#levitation_mind

3,347 posts

Loading...
... #levitation_mind Único poder que temos está na forma que você ver o mundo isso sim ...
Salah dua hobi saya yaitu foto dan olah digital. Dulu paling suka bikin foto-foto bernuansa gelap, gothic, vampire, misterius, horor, dan sejenisnya. Sekarang foto-foto saya udah lebih "berwarna" sih. Tapi kemarin hobi lama saya bersemi kembali 🖤🖤 Hari Minggu lalu terjadilah sesi foto bertema dark ambience. Sebenernya niat awalnya nggak dark-dark banget. Tapi malah jadinya muncul sosok "the witch" ini, melayang turun dari atas pohon. Untung witch-nya gorjes 😉💕🤗 . Model: @itagemasih . . "My hobby" @rumah_poto #rumahpoto #rp_125myhobby . . Done yaa mbak @ikka_malika Apa hobi kamuh @iamdyna07 @njonjamanis ? 😉😉
You can’t blame gravity when you fall. #fall #autumn 🍁 #floating #levitationphotography #levitation_mind #pmgridchallenge
This nigger preaching 😇✨ #hoodnation #Trusttheprocess #levitation_mind #strength
Billboard = colourful 📸 #goprohero4 #gopro 🌏 #seoul #gangnam 🇰🇷 🌃 #nightphotography #neon Inspiration ig 😎👇 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 #picoftheday #agameoftones #milliondollarvisuals #photography #allstreetshots #gramslayers #eclectic_shotz #instaplace #instatravel #ig_captures #ig_color #moodygrams #justgoshoot #theimaged #levitation_mind #allglobeshots #colors_of_day #gottolove_this #longexposure #MightyDreamers
Sky might be fallin' but remember you can fly high.
She's quit tall n unique. Beautiful architecture. 📸 #goprohero4 #gopro 🌏 #seoul #gangnamstyle 🏙️ #photography #architecture 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 😎 Awesome team to visit 👇 #picoftheday #agameoftones #milliondollarvisuals #allglobeshots #allstreetshots #gramslayers #eclectic_shotz #instaplace #instatravel #ig_captures #ig_color #moodygrams #justgoshoot #theimaged #levitation_mind #MightyDreamers
. Don't let me think weakly though I know that I can break Keep me away from apathy while I am still awake And don't let me think too long of what I'm 'bout to face Show me love, show me love, show me love
🕓 #iphonephotography 🕓
L'altro giorno vi ho chiesto aiuto, perché dovevo far stampare una mia foto su tela ma ero indeciso su quale scegliere, alla fine ho scelto questa perché mi piace molto il senso di libertà che trasmette, nonché il ricordo del posto. Ringrazio @saaldigital_it perché come al solito non si è smentita, cornice robusta e realizzata con legno di ottima qualità (cosa fondamentale quando si parla di stampe su tela) per non parlare dei colori, fedelissimi come sempre, anzi... devo dire che sembra un dipinto 😄 e per finire, anche se spediscono dalla Germania, di solito i loro articoli arrivano entro un paio di giorni, insomma, ho iniziato con il loro fotoquaderno, poi ho avuto modo di provare il fotolibro ed ora, per finire, la stampa su tela, consigliati alla grande. 😃 . #saaldigitalitaly #saaldigital #ad
Rise to the top of your game!
You won't know your full potential until you try.
next page →