#lfcindonesia

19,955 posts

Loading...
Segera miliki koleksinya untuk handphone kesayanganmu hanya di @kopites.store.id . . . Lengkapi semua koleksi #LFC kamu disini. Mulai dari #customcase #powerbank semua bisa kamu custom suka-suka kops. Bisa tambah nama [GRATIS] . . πŸ”ΈBahan berkualitas πŸ”ΈHasil printing kuat dan tahan lama πŸ”ΈTidak mengelupas dan tidak Luntur πŸ”ΈBisa satuan πŸ”ΈBisa pakai desain kamu sendiri πŸ”ΈPremium produk πŸ”ΈHarga Terjangkau γ…€ Tersedia hardcase dan softcase γ…€ Silahkan langsung hubungi admin kami di WA : 085725774425 / Line@ : @lny3142n untuk order atau fast respon . . . . . . . #casemurah #casesamsung #caseiphone #customcasemurah #customcaseoppo #customcaseasus #customcasexperia #customcasexiaomi #customcaselenovo #kopites #lfcindonesia #mosalah #casingbola #powerbankmurah #kaosliverpool #liverpoolindonesia #liverpool #ynwa
Segera miliki koleksinya untuk handphone kesayanganmu hanya di @kopites.store.id . . . Lengkapi semua koleksi #LFC kamu disini. Mulai dari #customcase #powerbank semua bisa kamu custom suka-suka kops. Bisa tambah nama [GRATIS] . . πŸ”ΈBahan berkualitas πŸ”ΈHasil printing kuat dan tahan lama πŸ”ΈTidak mengelupas dan tidak Luntur πŸ”ΈBisa satuan πŸ”ΈBisa pakai desain kamu sendiri πŸ”ΈPremium produk πŸ”ΈHarga Terjangkau γ…€ Tersedia hardcase dan softcase γ…€ Silahkan langsung hubungi admin kami di WA : 085725774425 / Line@ : @lny3142n untuk order atau fast respon . . . . . . . #casemurah #casesamsung #caseiphone #customcasemurah #customcaseoppo #customcaseasus #customcasexperia #customcasexiaomi #customcaselenovo #kopites #lfcindonesia #mosalah #casingbola #powerbankmurah #kaosliverpool #liverpoolindonesia #liverpool #ynwa
Hallo friend Kopitees ;) Masih available loh :D T-shirt Elmo Samstreet Oh Liverpool by @idkopitees Only white color Size M, L, XL (Unisex) Price : 100K Untuk informasi order selengkapnya : Whatsapp : +6281222227016 . . . . . . #KopiteesId #IdKopitees #Kopites #LFCIndonesia #LFC #YNWA #KopiteesDesign #DesignKopitees #LFCSupporter #LfcClothing #LfcTshirt #Bandung #Indonesia
Segera miliki koleksinya untuk handphone kesayanganmu hanya di @kopites.store.id . . . Lengkapi semua koleksi #LFC kamu disini. Mulai dari #customcase #powerbank semua bisa kamu custom suka-suka kops. Bisa tambah nama [GRATIS] . . πŸ”ΈBahan berkualitas πŸ”ΈHasil printing kuat dan tahan lama πŸ”ΈTidak mengelupas dan tidak Luntur πŸ”ΈBisa satuan πŸ”ΈBisa pakai desain kamu sendiri πŸ”ΈPremium produk πŸ”ΈHarga Terjangkau γ…€ Tersedia hardcase dan softcase γ…€ Silahkan langsung hubungi admin kami di WA : 085725774425 / Line@ : @lny3142n untuk order atau fast respon . . . . . . . #casemurah #casesamsung #caseiphone #customcasemurah #customcaseoppo #customcaseasus #customcasexperia #customcasexiaomi #customcaselenovo #kopites #lfcindonesia #mosalah #casingbola #powerbankmurah #kaosliverpool #liverpoolindonesia #liverpool #ynwa
Segera miliki koleksinya untuk handphone kesayanganmu hanya di @kopites.store.id . . . Lengkapi semua koleksi #LFC kamu disini. Mulai dari #customcase #powerbank semua bisa kamu custom suka-suka kops. Bisa tambah nama [GRATIS] . . πŸ”ΈBahan berkualitas πŸ”ΈHasil printing kuat dan tahan lama πŸ”ΈTidak mengelupas dan tidak Luntur πŸ”ΈBisa satuan πŸ”ΈBisa pakai desain kamu sendiri πŸ”ΈPremium produk πŸ”ΈHarga Terjangkau γ…€ Tersedia hardcase dan softcase γ…€ Silahkan langsung hubungi admin kami di WA : 085725774425 / Line@ : @lny3142n untuk order atau fast respon . . . . . . . #casemurah #casesamsung #caseiphone #customcasemurah #customcaseoppo #customcaseasus #customcasexperia #customcasexiaomi #customcaselenovo #kopites #lfcindonesia #mosalah #casingbola #powerbankmurah #kaosliverpool #liverpoolindonesia #liverpool #ynwa
Hello friend Kopitees :D Yuks kita telah kembali buka nih ;) Setelah kemarin libur lebaran, Untuk pesanan sebelumnya admin kirim hari ini ya. Untuk pemesanan bisa kontak di bawah ini ya : Whatsapp : +6281222227016 . . . . . . #KopiteesId #IdKopitees #Kopites #LFCIndonesia #LFC #YNWA #KopiteesDesign #DesignKopitees #LFCSupporter #LfcClothing #LfcTshirt #Bandung #Indonesia
Buruan order sekarang! ke WA business kami +62 22 2056 3468 atau ke line @Redscircle. promo ini berlaku sampai 30 juni 2018. You'll Never Walk Alone. . . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Workshop Redscircle : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . Catalog and ready stock : @redscircle.oc News and streaming : @spirit.kopites GET SPIRIT AND BE THE REDS . I'M KOPITE . redscircle#tshirt #clothingline #jersey #distro #liverpoolindonesia #liverbird #LFCIndonesia #lfc #kopites #ynwa #apparel #TopiLFC #ynwaindonesia #bigredsbandung #casualstyle #thisisanfield #TasLFC #lfcfanclub #streetbeast #snapback #klopp #bandung #bigreds #redscircle #casuals #spiritkopites #lfcfamily #kopites
Segera miliki koleksinya untuk handphone kesayanganmu hanya di @kopites.store.id . . . Lengkapi semua koleksi #LFC kamu disini. Mulai dari #customcase #powerbank semua bisa kamu custom suka-suka kops. Bisa tambah nama [GRATIS] . . πŸ”ΈBahan berkualitas πŸ”ΈHasil printing kuat dan tahan lama πŸ”ΈTidak mengelupas dan tidak Luntur πŸ”ΈBisa satuan πŸ”ΈBisa pakai desain kamu sendiri πŸ”ΈPremium produk πŸ”ΈHarga Terjangkau γ…€ Tersedia hardcase dan softcase γ…€ Silahkan langsung hubungi admin kami di WA : 085725774425 / Line@ : @lny3142n untuk order atau fast respon . . . . . . . #casemurah #casesamsung #caseiphone #customcasemurah #customcaseoppo #customcaseasus #customcasexperia #customcasexiaomi #customcaselenovo #kopites #lfcindonesia #mosalah #casingbola #powerbankmurah #kaosliverpool #liverpoolindonesia #liverpool #ynwa
Dialog Senja πŸŒ‡β›Ί #tarahanlampung #tanjakantarahan #lampunggeh #lamputumblr #lampungnista #fff 😊 #lfl πŸ’› #lff ❀ #lfcindonesia
Segera miliki koleksinya untuk handphone kesayanganmu hanya di @kopites.store.id . . . Lengkapi semua koleksi #LFC kamu disini. Mulai dari #customcase #powerbank semua bisa kamu custom suka-suka kops. Bisa tambah nama [GRATIS] . . πŸ”ΈBahan berkualitas πŸ”ΈHasil printing kuat dan tahan lama πŸ”ΈTidak mengelupas dan tidak Luntur πŸ”ΈBisa satuan πŸ”ΈBisa pakai desain kamu sendiri πŸ”ΈPremium produk πŸ”ΈHarga Terjangkau γ…€ Tersedia hardcase dan softcase γ…€ Silahkan langsung hubungi admin kami di WA : 085725774425 / Line@ : @lny3142n untuk order atau fast respon . . . . . . . #casemurah #casesamsung #caseiphone #customcasemurah #customcaseoppo #customcaseasus #customcasexperia #customcasexiaomi #customcaselenovo #kopites #lfcindonesia #mosalah #casingbola #powerbankmurah #kaosliverpool #liverpoolindonesia #liverpool #ynwa
APA SALAH & DOSAMU SAYANG? 😩 Piala Dunia Russia resmi memakan korban πŸ˜• & korban pertama adalah top skor Premier League sekaligus pemain paling disayang di FPL 😢 Salah dkk terpaksa pulang kampung abis game vs ngArab di phase 3 besok πŸ˜₯ Kabar baiknya, mungkin doi bakal ngegass di game itu mengingat lawannya adalah yang terlemah di grup A πŸ˜… Beli jangan? πŸ˜† Setelah game ini, bakal ada banyak tim yang (mungkin) berguguran πŸ˜… Jerman yang paling terancam πŸ‘€ Kalo Jerman beneran OUT, ini bakal jadi kalo ke-3 secara berturut-turut Juara Bertahan Pildun "ej*kulasi dini" 😢 Sementara itu, Russia resmi batal juga ikut Afrika Selatan yang jadi tuan rumah 'terburuk' πŸ˜… Sampai Pildun edisi ini, cuma Afsel yang jadi tuan rumah tapi gagal ke 16 besar πŸ˜› Yang punya pemain tuan rumah, hati-hati di phase 3 bisa aja ada "public enemy" manajer: ROTASI πŸ˜‚ Santai dulu ahh 🍹😎
DITUTUP LANGSUNG DIBUKA Akhirnya, phase 1 Pildun ditutup dgn penampilan mengeciwikin Robert Lewandowski πŸ˜› Siapa yang menderita karena bang Lewy ini? πŸ˜• Sayangnya, pergantian udah gak bisa dilakukan abis game ini πŸ‘€ soalnya kita langsung masuk ke phase 2 πŸ˜… Phase 2 dibuka dgn game Russia vs Mesir 😎 Russia lagi HOT banget abis bikin kemenangan terbesar sejauh ini πŸ˜„ Sementara Mesir kembali diperkuat anak kesayangan sejuta umat, Yth. Akhi Salah 😎 Kalah lagi? Salah pulang kampung lebih cepat! πŸ‘€ Btw ini karena waktunya mepet bingit, kita gak buka final squadnya yak πŸ˜…πŸ™ mohon maap Tapi buat yang pada nanya, ini ane kasih final squad mimin yang penuh dosyah ini πŸ˜› Transfer: . βœ… In: Cheryshev . ❌ Out: Milivojevic Pembelian mas Denis sebenarnya panic buying πŸ˜… niatnya mau beli Milinkovic-Savic, tapi gak cukup duitnya Milivo πŸ˜› Jerman juga ada di bayang-bayang mimpi buruk juara bertahan di 2 Pildun terakhir πŸ‘€ Itulah yang sebenarnya bikin daku gak yakin sama Kimmich & Muller πŸ˜† Tapi tetep harapannya semoga mereka ngegasss 😝 Jadi pada beli siapa ini buat phase 2? Kasih tau doong 😊 Selamat datang sodara-sodara di phase 2 Piala Dunia 😎 Semoga kejutan di phase ini rasanya manis yak πŸ˜…
Terkadang waktu membawa kita pada masa dimana kita tidak mengenal diri sendiri,asing terhadap diri sendiri serta kikuk dengan diri sendiri .... Merasa sepi dalam kesendirian atau bahkan merasa kesepian dalam keramaian.. #alone #athome #lfcindonesia #lfcworld
Segera miliki koleksinya untuk handphone kesayanganmu hanya di @kopites.store.id . . . Lengkapi semua koleksi #LFC kamu disini. Mulai dari #customcase #powerbank semua bisa kamu custom suka-suka kops. Bisa tambah nama [GRATIS] . . πŸ”ΈBahan berkualitas πŸ”ΈHasil printing kuat dan tahan lama πŸ”ΈTidak mengelupas dan tidak Luntur πŸ”ΈBisa satuan πŸ”ΈBisa pakai desain kamu sendiri πŸ”ΈPremium produk πŸ”ΈHarga Terjangkau γ…€ Tersedia hardcase dan softcase γ…€ Silahkan langsung hubungi admin kami di WA : 085725774425 / Line@ : @lny3142n untuk order atau fast respon . . . . . . . #casemurah #casesamsung #caseiphone #customcasemurah #customcaseoppo #customcaseasus #customcasexperia #customcasexiaomi #customcaselenovo #kopites #lfcindonesia #mosalah #casingbola #powerbankmurah #kaosliverpool #liverpoolindonesia #liverpool #ynwa
Segera miliki koleksinya untuk handphone kesayanganmu hanya di @kopites.store.id . . . Lengkapi semua koleksi #LFC kamu disini. Mulai dari #customcase #powerbank semua bisa kamu custom suka-suka kops. Bisa tambah nama [GRATIS] . . πŸ”ΈBahan berkualitas πŸ”ΈHasil printing kuat dan tahan lama πŸ”ΈTidak mengelupas dan tidak Luntur πŸ”ΈBisa satuan πŸ”ΈBisa pakai desain kamu sendiri πŸ”ΈPremium produk πŸ”ΈHarga Terjangkau γ…€ Tersedia hardcase dan softcase γ…€ Silahkan langsung hubungi admin kami di WA : 085725774425 / Line@ : @lny3142n untuk order atau fast respon . . . . . . . #casemurah #casesamsung #caseiphone #customcasemurah #customcaseoppo #customcaseasus #customcasexperia #customcasexiaomi #customcaselenovo #kopites #lfcindonesia #mosalah #casingbola #powerbankmurah #kaosliverpool #liverpoolindonesia #liverpool #ynwa
Segera miliki koleksinya untuk handphone kesayanganmu hanya di @kopites.store.id . . . Lengkapi semua koleksi #LFC kamu disini. Mulai dari #customcase #powerbank semua bisa kamu custom suka-suka kops. Bisa tambah nama [GRATIS] . . πŸ”ΈBahan berkualitas πŸ”ΈHasil printing kuat dan tahan lama πŸ”ΈTidak mengelupas dan tidak Luntur πŸ”ΈBisa satuan πŸ”ΈBisa pakai desain kamu sendiri πŸ”ΈPremium produk πŸ”ΈHarga Terjangkau γ…€ Tersedia hardcase dan softcase γ…€ Silahkan langsung hubungi admin kami di WA : 085725774425 / Line@ : @lny3142n untuk order atau fast respon . . . . . . . #casemurah #casesamsung #caseiphone #customcasemurah #customcaseoppo #customcaseasus #customcasexperia #customcasexiaomi #customcaselenovo #kopites #lfcindonesia #mosalah #casingbola #powerbankmurah #kaosliverpool #liverpoolindonesia #liverpool #ynwa
TRAGEDI RED CARD πŸ”΄ Bintang terakhir yang paling ditunggu di phase 1 adalah Robert Lewandowski πŸ˜„ Lewy jadi pemain terfavorit di Polandia 😁 Kane, Lukaku, & CR7 udah sukses bikin panen, bisa gak doi bikin ownernya panen juga? πŸ‘€ Btw, siapa aja yang punya top skor Bundesliga ini? πŸ˜† Di sisi lain, ada tragedi kartu merah yang didapat Carlos Sanchez πŸ˜• Sanchez ini padahal cukup sering terlihat di final skuad πŸ‘€ Sayangnya, doi gak bisa digantiin lagi mamen 😢 selain karena red card, subtitusi juga udah gak berlaku di game terakhir pada 1 phase πŸ‘€ Mohon bersabar Sanchez owner, siap-siap doi absen juga di phase 2 nih 😁
GAWAT TAPI (BISA) UNTUNG Sekali lagi manteman, phase 2 bakal dimulai ntar malem πŸ‘€ segera selesaikan bongkar pasangnya 😁 Beberapa negara gede kayaknya masih agak gawat πŸ˜… mana aja? . βœ… Jerman - jelas! Mereka kalah lagi bubar deh udah πŸ˜† bakal pulang tanpa nyicip 16 besar πŸ˜• . βœ… Argentina, Brasil, Spanyol, Portugal 4 tim ini kemarin imbang, kalo besok sampe imbang lagi apalagi kalah πŸ˜… bakal makin gasswatt mamen πŸ˜• Nah, tim-tim yang lagi genting itu kadang malah ngotot mainnya & keluar potensi yang sesungguhnya πŸ˜† Pertanyaannya, masih pada yakin gak sama pemain favorit macam: . βœ… Messi βœ… Neymar βœ… Muller Mereka cukup laris terbuang, tapi gak buat bang CR7 πŸ˜„ Makin hari makin banyak aja yang kepincut sama abang ini πŸ˜† sampe malam kemarin, cuma doi yang berhasil bikin hattrick 😎 Mungkin gara-gara itu + besok lawannya cukup legit, Maroko sama Iran πŸ˜„ Nah, itu ane kasih urutan game di phase 2 dari ntar malem sampe 5 hari ke depan πŸ˜„ Kalo tau urutan itu, kita bisa main subs buat strategi pergantian pemain πŸ˜„ Oh iya sebelum lupa: . βœ… Pergantian pemain & kapten bisa dilakukan dgn syarat pengganti itu BELUM MAIN . βœ… Stp hari akan ada DEADLINE PERGANTIAN & bisa dilihat di halaman depan aplikasi . *CMIIW Gitu yak, semoga membantu πŸ˜›πŸ‘
Cilooo dekkk... Ciloooo.. Ulap.. 🍹🍹 ⬆⬆⬆ caption awal ⬆⬆⬆ . . . Minta diedit biar hits ⬇⬇⬇⬇ #jerseylfc #lfc #lfcindonesia #ynwa #lfctshirt #newbalance #newbalanceliverpool #hateitorloveit
Selamat datang di desa Medayu watukumpul Pemalang 🏑🏑. Dimana udara sejuk bertiup sedingin rindu... πŸπŸπŸƒπŸƒ. ... Kampung ke 2 bagian dr masa kecil yg indah... πŸ’•πŸ’•. .. . . . You'll never walk alone ❀. . #loveit #love #myvillage #mycity #landscape #ynwa ❀ #lfcindonesia #onceredforeverred #lestarialamku #lestaridesaku ❀️ #melangkahmaju #melangkahlebihbaik #traveller #jalanjalan #kabarpemalang #explorepemalang #pemalangikhlas πŸ’•
GOOOOOLLLLLLLL πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @jordanarkana . . . . . . . #salamkakikiri #lfc #lfcindonesia #jordanarkana
Cuma satu kata μ‚¬λž‘ν•΄ 🌹 #lfl #lfl πŸ’› #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl πŸ’™πŸ’™ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow πŸ’• #lfc #lfcindonesia #lfcfamily #fff #fff 😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff πŸ’‹ #koreanmakeup #koreanstyle #koreanfood #koreandrama #korean #koreangirl
Buruan order sekarang! ke WA businnes kami +62 22 2056 3468 atau ke line @Redscircle. promo ini berlaku sampai 30 juni 2018.Β  GET SPIRIT AND BE THE REDS. . . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Workshop : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . redscircle#premierleague #thereds #redscircle #spiritkopites #clothing #lfcindonesia #liverpool #liverpoolindonesia #kopites #thisisanfield #bandungjuara #apparel #YNWA #famouskopites #tshirt #snapback #jersey #nobar #liverpoolfc #ynwaindonesia #lfcindonesia
Buruan order sekarang! ke WA businnes kami +62 22 2056 3468 atau ke line @Redscircle. promo ini berlaku sampai 30 juni 2018.Β  GET SPIRIT AND BE THE REDS. . . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Workshop : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . redscircle#premierleague #thereds #redscircle #spiritkopites #clothing #lfcindonesia #liverpool #liverpoolindonesia #kopites #thisisanfield #bandungjuara #apparel #YNWA #famouskopites #tshirt #snapback #jersey #nobar #liverpoolfc #ynwaindonesia #lfcindonesia
AWAS DEADLINE! πŸ‘€ Hari ke-5 Pildun Russia ternyata gak diwarnai kejoedtan macam hari-hari sebelumnya πŸ˜… . βœ… Swedia vs Korea Selatan Game ini kayaknya gak terlalu banyak ngefek 😁 pemain macam Granqvist & para bek Swedia kayaknya gak banyak yang laris πŸ‘€ Ada yant punya? Selamat kalo ada! πŸ˜† . βœ… Belgia vs Panama Nah, kalo game ini sih sesuai harapan kayaknya πŸ˜„ Lukaku bikin brace dgn total 10 poin 😍 Siapa punya Luka? Selamat! πŸ˜† Walau begitu, Panama di babak pertama sebenarnya cukup oke mainnya πŸ‘€ Sayang gak punya pemain berpengalaman kali yak πŸ˜• gak bisa sampe jebol 😢 . βœ… Tunisia vs Inggris Nah kalo ini game yang kayaknya paling manteb πŸ˜… Tunisia secara mengejutkan main pressing lawan Inggris πŸ‘€ Pressing itu bikin game jadi terbuka & saling serang πŸ˜„ gak mau kalah sama saingannya di liga, Kane bikin brace juga πŸ˜† 2 gol cukup buat menutup hari ke-5 πŸ˜„ dgn ini kayaknya semoga paceklik sedikit terobati πŸ˜› Jadi gimana gengs? Panen kan hari ini? πŸ˜„ Btw, DEADLINE buat phase 2 tinggal beberapa jam lagi πŸ‘€ Jadi game terakhir di phase 1 bakal langsung disambung sama game di phase 2 😁 Awas jangan sampe telat mamen πŸ˜„πŸ‘
Buruan order sekarang! ke WA businnes kami +62 22 2056 3468 atau ke line @Redscircle. promo ini berlaku sampai 30 juni 2018.Β  GET SPIRIT AND BE THE REDS. . . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Workshop : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . redscircle#premierleague #thereds #redscircle #spiritkopites #clothing #lfcindonesia #liverpool #liverpoolindonesia #kopites #thisisanfield #bandungjuara #apparel #YNWA #famouskopites #tshirt #snapback #jersey #nobar #liverpoolfc #ynwaindonesia #lfcindonesia
Early indoctrination ... 😸😸😸 #ynwa #lfc #lfcindonesia #lfcfamily
Okkkaayyy then. @k.mbappe29 and (the best) @mosalah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ™‚β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄ ________________________________ Partners with @arsenal_fans_we_are #lfcfamily #lfc #ynwa #salah #mane #firmino #karius #team #soccer #football #klopp #anfield #anfieldroad #premierleague #gerrard #adidas #nike #newbalance #like4like #follow4follow #followme #henderson #lfcindonesia #england #equalgame #respect #ynwa #fab3 Follow me @liverpool_fc_fab_3 for more great Insta posts!!!!!!!πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜‹πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
This Watford duo have been linked to @liverpoolfc (@kabasele.fans and @richarlison.9 ☺✍)!!!! Would they be good signings? Say in the comment section below!!!!πŸ€”πŸ€”πŸ€žβ˜οΈπŸ’ͺβœβœπŸ”ƒπŸ‘€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒβš½οΈπŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄ ________________________________ Partners with @arsenal_fans_we_are #lfcfamily #lfc #ynwa #salah #mane #firmino #karius #team #soccer #football #klopp #anfield #anfieldroad #premierleague #gerrard #adidas #nike #newbalance #like4like #follow4follow #followme #henderson #lfcindonesia #england #equalgame #respect #ynwa #fab3 Follow me @liverpool_fc_fab_3 for more great Insta posts!!!!!!!πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜‹πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
Would @riyadmahrez26.7 be a good signing for @liverpoolfc πŸ€”?! Say in the comment section below!!!!!πŸ€”πŸ€”πŸ€žβ˜οΈπŸ’ͺβœπŸ‘€πŸ”ƒπŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ™‚β˜ΊπŸ˜ŠπŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄ ________________________________ Partners with @arsenal_fans_we_are #lfcfamily #lfc #ynwa #salah #mane #firmino #karius #team #soccer #football #klopp #anfield #anfieldroad #premierleague #gerrard #adidas #nike #newbalance #like4like #follow4follow #followme #henderson #lfcindonesia #england #equalgame #respect #ynwa #fab3 Follow me @liverpool_fc_fab_3 for more great Insta posts!!!!!!!πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜‹πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
Bira beach.. πŸ„ #bira #birabeach #liverpool #lfcindonesia
πŸ˜‚πŸ˜Š #likr #lff ❀#lff #lfl πŸ’›#flf #fff #lfcindonesia
😍 : : #ynwa #lfcindonesia #newkit
Get spirit and Be the reds. walau lebaran sudah berlalu jangan redupkan spiritmu Kops. karena REDSCIRCLE masih ngasih THR nih buat kalian dengan memberikan potongan - potongan harga yang menarik di semua produk Redscircle yang tersedia. follow terus ig kita di @redscircle dan @edscircle.oc buat liat katalognya. Buruan order sekarang! ke WA businnes kami +62 22 2056 3468 atau ke line @redscircle. . promo ini berlaku sampai 30 juni 2018. You'll Never Walk Alone. . . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Workshop : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . redscircle#premierleague #thereds #redscircle #spiritkopites #clothing #lfcindonesia #liverpool #liverpoolindonesia #kopites #thisisanfield #bandungjuara #apparel #YNWA #famouskopites #tshirt #snapback #jersey #nobar #liverpoolfc #ynwaindonesia #lfcindonesia
Get spirit and Be the reds. walau lebaran sudah berlalu jangan redupkan spiritmu Kops. karena REDSCIRCLE masih ngasih THR nih buat kalian dengan memberikan potongan - potongan harga yang menarik di semua produk Redscircle yang tersedia. follow terus ig kita di @redscircle dan @edscircle.oc buat liat katalognya. Buruan order sekarang! ke WA businnes kami +62 22 2056 3468 atau ke line @redscircle. . promo ini berlaku sampai 30 juni 2018. You'll Never Walk Alone. . . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Workshop : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . redscircle#premierleague #thereds #redscircle #spiritkopites #clothing #lfcindonesia #liverpool #liverpoolindonesia #kopites #thisisanfield #bandungjuara #apparel #YNWA #famouskopites #tshirt #snapback #jersey #nobar #liverpoolfc #ynwaindonesia #lfcindonesia
Get spirit and Be the reds. walau lebaran sudah berlalu jangan redupkan spiritmu Kops. karena REDSCIRCLE masih ngasih THR nih buat kalian dengan memberikan potongan - potongan harga yang menarik di semua produk Redscircle yang tersedia. follow terus ig kita di @redscircle dan @edscircle.oc buat liat katalognya. Buruan order sekarang! ke WA businnes kami +62 22 2056 3468 atau ke line @redscircle. . promo ini berlaku sampai 30 juni 2018. You'll Never Walk Alone. . . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Workshop : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . redscircle#premierleague #thereds #redscircle #spiritkopites #clothing #lfcindonesia #liverpool #liverpoolindonesia #kopites #thisisanfield #bandungjuara #apparel #YNWA #famouskopites #tshirt #snapback #jersey #nobar #liverpoolfc #ynwaindonesia #lfcindonesia
Buah jatuh tak jauh dari pohonnya Itu captinonn yang cocok untuk foto ini menurutku, menurutmu? β›± #ynwaalbum #lfc #lfcindonesia #lautbiru #
Go follow @fnn.96 for my 2nd account and latest football talk!! ________________________________ Partners with @arsenal_fans_we_are #lfcfamily #lfc #ynwa #salah #mane #firmino #karius #team #soccer #football #klopp #anfield #anfieldroad #premierleague #gerrard #adidas #nike #newbalance #like4like #follow4follow #followme #henderson #lfcindonesia #england #equalgame #respect #ynwa #fab3 Follow me @liverpool_fc_fab_3 for more great Insta posts!!!!!!!πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜‹πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
Which one is better???πŸ€”πŸ€”β˜οΈπŸ’ͺπŸ€žβœπŸ‘€πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒβš½οΈβš½οΈβš½οΈβš½οΈπŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄ ________________________________ Partners with @arsenal_fans_we_are #lfcfamily #lfc #ynwa #salah #mane #firmino #karius #team #soccer #football #klopp #anfield #anfieldroad #premierleague #gerrard #adidas #nike #newbalance #like4like #follow4follow #followme #henderson #lfcindonesia #england #equalgame #respect #ynwa #fab3 Follow me @liverpool_fc_fab_3 for more great Insta posts!!!!!!!πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜‹πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
@hziyech has been linked with @liverpoolfc recently and it is said that the #reds and Manchester United will have to battle it out for his signature!!!!! Would it be a good signing, say in the comment section below!!!!🀞🀞☝️πŸ’ͺπŸ’ͺβœπŸ‘€πŸ˜€πŸ˜ƒβš½οΈβš½οΈπŸ˜πŸ”ƒπŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄ ________________________________ Partners with @arsenal_fans_we_are #lfcfamily #lfc #ynwa #salah #mane #firmino #karius #team #soccer #football #klopp #anfield #anfieldroad #premierleague #gerrard #adidas #nike #newbalance #like4like #follow4follow #followme #henderson #lfcindonesia #england #equalgame #respect #ynwa #fab3 Follow me @liverpool_fc_fab_3 for more great Insta posts!!!!!!!πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜‹πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
πŸ’•πŸ’ž #lflf #lff #lftt #lfcindonesia
AKAN TERJAWAB! Gak cuma Neymar yang paling ditunggu di game malam ini 😎 Jawaban antara Allison atau Ederson di game Brasil vs Swiss juga gak kalah menarik πŸ˜… Banyak yang nanya siapa yang bakal starter, tapi ane sendiri gak yakin siapa πŸ˜† menurutmu siapa bro? πŸ‘€ Btw, malam ini ada banyak yang aku tunggu: . βœ… Milivojevic βœ… Shaqiri βœ… Kimmich βœ… Kapten Muller βœ… Lozano, kalo doi mampet Izquierdo siap gantiin πŸ˜† Nah siapa nih yang agan nantikan di game malam ini? 😎 Good luck yak! πŸ”₯ Semoga malam ini kita bisa panen raya πŸ˜† Eh 1 lagi, ada kabar Neymar gak fit itu bener gak yak? πŸ‘€ Infonya plisss 😁😁😁
SUTRADARA KAMPRET! Ini siapa sih? πŸ˜† Namanya susah disebut, klubnya siapa yang tau? Negaranya pun 'anak kemarin sore' di Piala Dunia πŸ˜† Udah gitu, doi jadi 'aktor' utama dalam penjungkalan Messi di game semalem πŸ˜… Tapi profesi sebenarnya adalah sutradara film, itu pun part time πŸ˜† kenalin sama abang Halldorsson 😎 @brfootball nyebut ada 2 GOAT yang udah 'dibantai' sama sutradara ini πŸ˜† Parahnya lagi, semalem doi bikin Messi owner di seluruh dunia merana πŸ˜• harga €12 & status pemain termahal FWC bener-bener dibikin mampet! πŸ‘€ Sebaliknya, aksi penalti save-nya bikin doi jadi kiper dgn poin tertinggi sampe saat ini πŸ˜„ . ❌ Lloris, who? ❌ de Gea, who? Sementara itu, Messi masuk di peringkat 2 terbawah pemain dgn skor tertinggi sampai hari ke-3 Piala Dunia 😢 what a nightmare, mamen! Gak cukup sampe disitu, Messi terus jadi laris....sbg pemain yang terbuang πŸ˜₯ Setega itukah dikau sama Messi broh? 😒 Messi owner di sini ikutan buang? Atau keep nih? πŸ‘€ Semua gara-gara sutradara kampret ini πŸ˜†πŸ™
Urip rasah spaneng raono koe aq ayemmπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Nikmati hidup nurut proses & alur.nya πŸ˜‚πŸ˜‚ #cetotemple #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #wisatakaranganyar #explorekaranganyar #keindahanalamindonesia #karanganyarhits #karanganyartentram #lfl πŸ’› #lfcindonesia #dolankaranganyar #
Ga suka yaudah??? . . . . . . .#hclf #lfl #lfcindonesia #fff 😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ff
DRAMA MALAM MINGGU Game malam minggu ternyata diwarnai dgn banyak drama πŸ˜† Pada panen gak nih? 😝 . βœ… Perancis va Australia Griezmann & Pogba masing-masing 1 gol, tapi yang mengejutkan malah Australia πŸ˜† Diperkirakan bisa menang gede, ehh malah 2-1 aja itupun pake penalti mamen πŸ˜… Aussi malah berani main tenang & possession ball yang oke πŸ‘€ . βœ… Argentina vs Islandia Walau akhirnya tetep 1-1, tapi hasil ini patut jadi 'kemenangan' Islandia πŸ˜„ Sbg tim debutan yang skuadnya disebut paling murah di Eropa mereka sukses nahan imbang Messi dkk πŸ˜… Malah bang Messi gagal penalti yang bikin ownernya merana πŸ˜₯ poinnya 0 kalo gak salah yak?😁 1 lagi yang bikin heran, Sampaoli gak masukin Dybala πŸ˜• . βœ… Peru vs Denmark Peru sebenarnya gak patut kalah 😁 mereka main lebih rapi malah sejak awal πŸ‘€ Sayang aja gak ada gol yang bisa dibikin πŸ˜• terus gagal juga penaltinya Cueva 😏 Kalah 1-0 di laga awal rasanya kayak runtuh di laga final πŸ˜• . βœ… Kroasia vs Nigeria Game ini diperkirakan sepadan sih & emang gitu, statistik keduanya gak beda jauh 😁 Sayangnya Nigeria gak bisa golin πŸ‘€ 1 gol dari Modric & 1 lagi dari OG πŸ˜• Secara keseluruhan, gak ada pemain yang pollll ngegassnya sih πŸ˜… mentok 1 gol πŸ‘€ Pertanyaannya? Panen gak nih? πŸ˜† Kasih kendor dulu mameen 😎
Well now at least scummy @manchesterunited fans can't bully us about Karius!!!!πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄ ________________________________ Partners with @arsenal_fans_we_are #lfcfamily #lfc #ynwa #salah #mane #firmino #karius #team #soccer #football #klopp #anfield #anfieldroad #premierleague #gerrard #adidas #nike #newbalance #like4like #follow4follow #followme #henderson #lfcindonesia #england #equalgame #respect #ynwa #fab3 Follow me @liverpool_fc_fab_3 for more great Insta posts!!!!!!!πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜‹πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
@k.mbappe29 or @fabinho πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜€πŸ‘ŒπŸ˜ƒπŸ™‚β˜ΊπŸ˜πŸ˜βš½οΈ???????!!!!!!πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄ ________________________________ Partners with @arsenal_fans_we_are #lfcfamily #lfc #ynwa #salah #mane #firmino #karius #team #soccer #football #klopp #anfield #anfieldroad #premierleague #gerrard #adidas #nike #newbalance #like4like #follow4follow #followme #henderson #lfcindonesia #england #equalgame #respect #ynwa #fab3 Follow me @liverpool_fc_fab_3 for more great Insta posts!!!!!!!πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜‹πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
Liverpool "walking with the elephants" of football. Rubicon celebrations for the haters😎 #lfc #rubiconskank #lfcfamily #lfcindonesia   #ynwa #ynwa ❀ #ynwagram #ynwa_liverpool_ #weareliverpool #liverpoolfc #liverpool #anfield #fekir #mancity #manchestercity #manchester #etihad #etihadstadium #mcfc #football #soccer #championsleague #mosalah #firmino #liverpoolfans #ucl #fcbarcalona #celebration #rubiconexotic #rubiconmango Full Vid: https://youtu.be/aimZt6doUa0 🎡shakka feat Frisco - walkin with the elephants
next page →