#lfcworld

14,464 posts

Loading...
#sekilasliverpool Alexander-Arnold menjadi salah satu kunci permainan Liverpool pada musim lalu dengan tampil sebanyak 33 kali di seluruh kompetisi. Kontribusi sang pemain berhasil membawa The Reds melaju hingga final Liga Champions dan finis di empat besar. Alexander-Arnold menyebut keberhasilannya tersebut berkat sosok Henderson yang selalu menjadi contoh teladan bagi dirinya. . β€œDia merupakan mentor saya. Ada beberapa pemain yang akan Anda perhatikan setiap harinya,” ujar Alexander-Arnold. . β€œDia adalah salah satu pemain yang selalu bersama saya di tim utama selama dua musim ini. Saya memperhatikannya dengan seksama dan mencoba meniru sesuatu yang menjadikan diri saya pemain lebih baik lagi.” . Ayo kapten, bantu pemain-pemain muda untuk berkembang. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #henderson
#sekilasliverpool Pada akhir musim lalu, Liverpool disebut mulai memantau Shaqiri. Sang pemain akan diboyong ke Stadion Anfield untuk memperkuat lini serang skuat Si Merah pada musim depan. Menurut kabar yang beredar, Liverpool berencana mendatangkan Shaqiri setelah Piala Dunia 2018. The Reds ingin mengamati performa pemain 26 tahun itu bersama timnas Swiss sebelum membuat keputusan untuk merekrutnya. Namun belakangan, Liverpool mengurungkan niat tersebut. Mereka dikabarkan tidak jadi mengamati lebih lanjut penampilan Shaqiri di Piala Dunia tahun ini. Manajer Liverpool, Jurgen Klopp, dikabarkan sudah mendapat laporan awal mengenai performa Xherdan Shaqiri. Klopp tak puas dengan hasil tersebut. Laporan itu mengatakan Shaqiri sebenarnya punya kemampuan yang bagus untuk bermain di Liverpool. Namun, gaya bermainnya diklaim tidak cocok dengan skema permainan Jurgen Klopp. Dengan hasil laporan itu, Klopp memutuskan untuk mencari opsi lain pada bursa transfer musim panas tahun ini, terutama dengan mengamati beberapa pemain di Piala Dunia 2018 yang akan diboyong keΒ Liverpool Sumber : goal.com Nahh lohhh, gimana nih guys? SkySports dapet wangsit darimana tuh? #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #xerdanshaqiri #shaqiri
#sekilasliverpool Pemain di posisi ini emang vital sih, dia adalah pemain yang bisa membuat permainan jadi hidup. Setelah kehilangan Coutinho sampe sekarang Liverpool belum menemukan sosok type pemain nomor 10 lagi nih. Kita tunggu aja deh siapa pemain yang di boyong Klopp di bursa transfer kali ini. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino
#sekilasliverpool Ada 1 nama lagi nih asal benua latin. Kayaknya pemain Brazil lagi laku keras yah dipasaran. Tinggal tim scout pencari bakatnya Liverpool nih kudu kerja keras, kalo pinter nyari nya bisa nemu pemain berkualitas dengan harga murah. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #malcom #bordeaux
#sekilasliverpool Nahh, kalo ini masih OK lah daripada Ziyech. Seenggaknya doi ikut di 35 orang skuad brazil yang di seleksi untuk piala dunia 2018 di Rusia. Sayangnya doi gak kepilih dalam 23 nama yang dibawa ke Rusia. Kalah pamor lah sama pemain-pemain yang merumput di tim besar. Gimana guys? Angkuuttt..? . #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #lucaspaqueta #paqueta
Happy bornday Big bos Jurgen #kloop (51) harapan kita masih sama JUARA tahun ini #lfc #l #jurgenklopp #lfcworld
Happiest of Birthdays to my fav β€πŸŽ‰ our Egyptian King😬❀ ! Thank U so much for all the pride & all the happiness you bring to us , bless to have you β€πŸ‘€ ! YNWA @mosalah #mohamedsalah #salah #liverpool #liverpoolfc #lfcpassion #lfcplayers #lfckit #lfckids #lfcfamily #lfcfans #lfcwags #lfcworld #igerslfc #youllneverwalkalone ❀️ #ynwa #happyhappybirthday #anfieldstadium #anfield #weareliverpool #thenormalone
🌚 #lfl πŸ’› #lfl #lff ❀ #lfcworld
Salam Aidilfitri diucapkan kepada semua bangsa Liverpool yang akan menyambut Aidilfitri pada esok hari ,kami di Reds Boutique memohon maaf sekiranya terdapat kekilafan emasa urusan jual beli ataupun apa sahaja. Kepada yg pulang ke kampung,kami mendokan semoga perjalanan and semua diberkati dan memandu dengan berhati-hati, Akhir kata, Selamat Hari Raya Aidilfitri, Minal Wal Faizin. YNWA πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ’ͺπŸ‘ #vistaalam #YouNeverPuasaAlone #liverpoolfans #liverpoollegends #youwillneverwalkalone πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ #LFCWorld #adidasmalaysia #liverpoolfcfanclub #sayajual #cloothingtee #onlineshop #malaysia #harimaumalaya #repost #instagram
#sekilasliverpool Wahhh, sang mantan nih. Dulu mimin tergila-gila sama ini bocah di akademi, tp sayang main nya tempo lambat. Tp doi ini pengatur serangan yg aduhai juga lah, kalo boleh mimin bandingin doi itu mirip Pirlo mainya. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #sekilasliverpool #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah
#sekilasliverpool Gimana nih guys? Komentar Mane? Tp yang jelas bukan musim ini sih, mungkin musim depan atau pas kontraknya abis. Tp manajemen mau nyodorin kontrak baru tuh. 😁 . #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #sekilasliverpool #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane
Liverpool official away kit dah dilancarkan Berminat boleh inbox atau click link Wasap.my/601126251431/awaykit Size= Xlb s m l xl xxl xxxl Boleh ansuran Ready stock #vistaalam #YouNeverPuasaAlone #liverpoolfans #liverpoollegends #youwillneverwalkalone πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ #LFCWorld #adidasmalaysia #liverpoolfcfanclub #sayajual #cloothingtee #onlineshop #malaysia #harimaumalaya #repost #instagram
#sekilasliverpool Umur masih 20th, grafik performanya tiap tahun naik. Mungkin di tangan #Klopp bisa lebih menjadi nih bocah. Btw dulu waktu Mimin masih muda suka pake Bapaknya ini bocah pas main PS, jaman dlu Chiesa masih mimin duetin sama Nuno Gomez. πŸ˜„ . #Liverpool #liverpoolfc #mosalah #liverpoolindonesia #lfcworld #lfc #lfcindonesia #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #weareliverpool #bursatransfer #transferwindow #transferwindow2018 #chiesa
#sekilasliverpool Liverpool kembali diterpa masalah klasik. Mereka tak punya kiper yang benar-benar handal, khususnya sejak ditinggalkan Pepe Reina. Loris Karius dan Simon Mignolet terbukti kurang bisa diandalkan karena mereka rawan membuat kesalahan di momen-momen penting. The Reds pun akhirnya disebut mencari kiper anyar pada musim panas ini, apalagi Mignolet juga dikabarkan akan angkat kaki mencari klub baru. Menurut laporan dari The Sun, manajer Liverpool Jurgen Klopp sekarang tengah tertarik pada Nick Pope. Ia saat ini berstatus sebagai kiper nomor tiga tim nasional Inggris. Media asal Inggris itu juga menambahkan kemampuan Pope membuat Klopp tersebut. Manajer asal Jerman itu pun sudah memberikan lampu hijau agar pihak klub melepas penawaran sebesar 15 juta Pounds. Nama kiper berusia 26 tahun ini mulai meroket sejak akhir tahun 2017. Saat itu ia mendapat peluang main setelah kiper utama klub itu yakni Tom Heaton mengalami cedera. Performanya yang apik itu pun membuatnya masuk timnas Inggris. Ia juga mendapat perpanjangan kontrak sampai tahun 2020. Namun The Sun menambahkan bahwa Burnley siap berpisah dengan pria yang pernah berprotesi sebagai tukang pengantar minuman susu itu. Pasalnya Heaton sudah pulih dari cederanya. Pope bukanlah pemain utama yang diincar oleh Klopp. Sebelumnya ia disebut mengincar kiper AS Roma Alisson Becker. Akan tetapi AS Roma bersikap jual mahal. Mereka disebut hanya bersedia melepasnya dengan harga tak kurang dari 79 juta Pounds. Selain itu,Β Liverpooljuga sempat dikait-kaitkan dengan kiper Atletico Madrid Jan Oblak. Namun gosip itu tak beredar terlalu lama. Sumber : bola.com #Liverpool #liverpoolfc #mosalah #liverpoolindonesia #lfcworld #lfc #lfcindonesia #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #weareliverpool #bursatransfer #transferwindow #transferwindow2018 #alisson #alissonbecker
#sekilasliverpool Meski sang pemain sudah mulai bertanya-tanya tentang Liverpool ke rekan senegaranya Roberto Firmino, tetapi bandrol yang ditetapkan untuk harga seorang Alisson Becker menjadi kendala bagi Liverpool untuk menebusnya. Bagi Liverpool harga yang dipatok AS Roma itu terlampau tinggi (Β£80jt). Kini Liverpool mulai mundur teratur dan mulai mencari opsi penjaga gawang lainya. Sumber : goal.com Kalo menurut kalian siapa kiper yang pas untuk Liverpool guys? #Liverpool #liverpoolfc #mosalah #liverpoolindonesia #lfcworld #lfc #lfcindonesia #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #weareliverpool #bursatransfer #transferwindow #transferwindow2018 #alisson #alissonbecker
#sekilasliverpool Kalo dulu pemain-pemain muda banyak terbantu dan di mentorin sama Steven Gerrard, sangat beruntung saat ini kita punya Millie (James Milner). Setiap pemain muda pasti punya role model yang dapat dijadikan panutan, atau pun tempat untuk bertanya dikala ada sesuatu hal. Hal ini sangat penting untuk perkembangan pemain-pemain muda. #Liverpool #liverpoolfc #mosalah #liverpoolindonesia #lfcworld #lfc #lfcindonesia #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #weareliverpool #bursatransfer #transferwindow #transferwindow2018 #alisson #alissonbecker
#sekilasliverpool Naby Keita Deco, kecil, gesit, kuat, lincah, cepat, ahhh komplit lah pokoknya. Gak diragukan lagi musim depan Liverpool dapet suntikan tenaga baru yang lebih kuat. Bisakah target juara premiere league? Pantes ditunggu nih drama PL 2018/2019. #Liverpool #liverpoolfc #worldcup #worldcup2018 mosalah #mohamedsalah #liverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #lfcworld #lfc #lfcindonesia #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #keita #nabykeita
#sekilasliverpool Pendapatnya Kops? Sudah layak belum nih untuk dikasih kesempatan dalam skuad musim depan? Momen terbaik Grujic menurut kami adalah saat laga pra musim melawan Barcelona dengan mencetak goal indah melalui kepalanya. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #sekilasliverpool #bursatransfer #weareliverpool #markogrujic #grujic
#sekilasliverpool . β€œKetika saya mencapai 20 gol, saya berbicara dengan Didier Drogba,” kata pemilik No.11 itu kepada L’Equipe Magazine. . β€œDia memberi tahu saya:β€˜Tolong, pecahkan rekor!’ Yang kemudian saya tanggapi dengan tertawa: "Jangan khawatir, saya akan melakukannya!" . β€œDan saya akan berhasil [itu]. Jadi saya berpikir: β€˜Saya memiliki beberapa permainan untuk dimainkan sebelum akhir musim, saya dapat memecahkan rekor sepanjang masa!.’ . "Ini adalah sumber motivasi bagi saya." . #mosalah #liverpool #egypt πŸ‡ͺπŸ‡¬ #egypt #Liverpool #liverpoolfc #worldcup #worldcup2018 #mosalah #mohamedsalah #liverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #lfcworld #lfc #lfcindonesia #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #premiereleague
#sekilasliverpool Mulai ada perkembangan langkah kongkrit yang dilakukan nih. Setelah kemaren gagal dapet Fekir, sekarang ada alternatif yang lebih murah tapi kualitas gak jauh beda. Kemaren udh dibahas di postingan sebelumnya, banyak temen-temen disini yang setuju beli Xerdan Shaqiri. Jangan kelamaan ya Pul, ntar ditikung tetangga. πŸ˜„ . #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #weareliverpool
#sekilasliverpool Bisakah Fabinho menjalankan peran yang diberikan Klopp untuknya? Bakal kaya gimana yaa penampilan Liverpool dengan adanya Fabinho? Bisakah doi bikin Lord Lovren dan Lord Karius bisa lebih tenang dibelakang. Will see... Udah gak sabar menantikan musim 2018/2019 bergulir. #Liverpool #liverpoolfc #liverpoolindonesia #LFC #lfcindonesia #lfcworld #ynwa #anfield #thisisanfield #weareliverpool #thekops #thekop #kopites #theredsindonesia #thereds #bigredsindonesia #bigreds #klopp #bursatransfer
Not everyday you get to play a 5’o with these πŸ™ŒπŸ™Œβš½οΈβš½οΈπŸ”΄βšͺοΈπŸ”΄βšͺ️ #lfclegends #jasonmcateer #garymcallister #patrikberger #royevans #lfcworld
. . meanwhile... . "Russia here we are" πŸ˜… | #repost from @mosalah . ... . This is your time Mo... Good luck! πŸ‘ . #mosalah #salah #lfc #ynwa #lfcworld #liverpool #egypt #worldcup2018 #worldcup #fifaworldcup
#sekilasliverpool Penyerang legendaris Liverpool Robbie Fowler mendukung Mohamed Salah untuk bersaing dengan Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi memperebutkan trofi Ballon d'Or. . Menurut Fowler, performa top Salah di level klub dan internasional sudah cukup jadi modal. . "Berdasar performa Salah di level klub dan internasional dia sangat dekat dengan Ballon d'Or," kicaunya di Twitter. . Salah sekarang berstatus sebagai pemain asal benua Afrika dengan koleksi gol terbanyak di Liga Champions bersama Samuel Eto'o (8). . Salah juga sekarang berstatus sebagai top skor Liga Premier dengan 29 gol dan top skor Liverpool musim ini dengan torehan 39 gol di semua kompetisi, sebuah catatan yang masih bisa dipertajam mengingat kompetisi belum berakhir. #mosalah #mohamedsalah #liverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #lfcworld #lfc #lfcindonesia #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #fowler #robbiefowler
35 Fanbase Independen dan beberapa sosok personal di Indonesia membantu saya mewujudkan mimpi akan sebuah karya nyata berbentuk buku. Buku ini bercerita tentang perjalanan saya dan teman-teman komunitas indie menyuarakan cinta ke klub kebanggaan kami, Liverpool FC. Pre order di buka dari sekarang sampai tanggal 25 juni. Harga pre order 55k Harga ready stock 65k Cetakan pertama hanya produksi 250 buku. Info order 087806606664 Berland 🀘 #liverpool #liverpoolfc #lfcbook #bukuliverpool #bukusepakbola #ynwa #lfcworld
#sekilasliverpool Guys guys, kita berangan-angan dlu yuk sebentar. Kali aja ada yg bener-bener terealisasi nih salah satu pemain yg disebut. ✌😁 . #Liverpool #liverpoolfc #liverpoolindonesia #LFC #lfcindonesia #lfcworld #ynwa #anfield #thisisanfield #weareliverpool #thekops #thekop #kopites #theredsindonesia #thereds #bigredsindonesia #bigreds #klopp #bursatransfer
Buku ini terlahir karena rasa kagum saya terhadap fanbase independen yang dengan susah payah membangun dari nol . Ada salah satu cerita yang membuat saya merasa bahwa di Jakarta dan kota besar lainnya jauh lebih beruntung di banding dengan mereka yang jauh di daerah, mereka dengan segala cara mencari tempat untuk adakan nobar. Tak perlu ruangan ber-AC atau proyektor canggih, cukup tv kecil, segelas kopi dan pisang goreng menemani mereka . Salah satu cerita yang saya ambil dari salah satu fanbase, membuktikan kalau LFC mengalahkan logika, terkadang . Masih ada slot bagi yang mau ikut Pre order. info lengkap bisa lanjut ke whatsapp 0878 0660 6664 . Kita canda gurau 🀘 YOU'LL NEVER READ ALONE . #YNWA #BUKULIVERPOOL #lfc #liverpoolfc #bukusepakbola #lfcindonesia #liverpoolindonesia #lfcworld
Happy customer di bulan ramadhan. Thanks semua Ynwa Mereka sudah. Anda bila lagi #YouNeverPuasaAlone #liverpoolfans #liverpoollegends #youwillneverwalkalone πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ #LFCWorld #adidasmalaysia #liverpoolfcfanclub #sayajual #cloothingtee #onlineshop #malaysia #harimaumalaya #repost #instagram
#sekilasliverpool Seriously?? Wooooww... . Real Madrid disebut menjadikan Salah sebagai satu di incaran mereka pada bursa transfer musim panas 2018. Namun, Liverpool dipastikan akan mempertahankan pemain terbaiknya tersebut. Satu-satunya kondisi yang memungkinkan Liverpool melepas Salah adalah jika Real Madrid mau menebus sang pemain dengan banderol 100 juta euro ditambah Marco Asensio. Liverpool memberikan valuasi harga sebesar 200 juta euro (Rp 3,28 triliun) untuk Salah. Harga tersbut menjadi bukti kalau Liverpool sangat menggemari Marco Asensio. Jurgen Klopp berpendapat kalau Asensio merupakan sosok yang bisa menggantikan peran Philippe Coutinho. Sebelumnya,Β LiverpoolΒ dikaitkan dengan Nabil Fekir. Namun, negosiasi antara The Reds dan Olympique Lyon tidak menemui titik temu. Seperti Coutinho, Asensio bisa bermain di berbagai posisi. Pemain berusia 22 tahun tersebut bisa menempati gelandang bertahan, winger, gelandang serang dan striker. Sumber : bola.com #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #sekilasliverpool #bursatransfer #weareliverpool #marcoasensio #asensio #madrid #realmadrid #kopites
next page →