#lff

2,010,834 posts

Loading...
tidak perlu iri , kita punya porsi masing" . Hidup yang terlihat mewah belum tentu benar" indah .. . . . #lfl #lff #fff #tangkubanperahu #cikolelembang #kawah #ootedeh #hijabstyle #hijaberscantik #nisacookieproject #pose #hijabersindonesia #
Happiness day🌸 #lfl 💛 #lff #lflb
Berkelas❤ #lfl #fff #lff
SelamatPagi😊 #lfl 💛 #lfl #fff #fff 😊 #lff #lff#Follow #followme
Reference picture 97%📷 Kode: Fidelle top Bahan: balotelly Harga: IDR.100.000. Allsize fit to L . 📨Order fast respon? Hubungi owner di Line & WhatsApp yang ada di bio ya. ❌TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DAN DM❌ . Happy shopping dear💕 . #baju #jeans #bomberjaket #jaketbomber #kulot #dress #celanajeans #skincare #beauty #koreanbeauty #etudehouse #casemurah #bandana #celanabfripped #overall #blouse #sweater #parka #roundhand #roundhandmurah #lfl #like4like #tripod #followformore #ffl #lff #dagelan #meme #case #batam
Reference picture 97%📷 Kode: Dilina top Bahan: balotelly Harga: IDR.100.000. Allsize fit to L . 📨Order fast respon? Hubungi owner di Line & WhatsApp yang ada di bio ya. ❌TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DAN DM❌ . Happy shopping dear💕 . #baju #jeans #bomberjaket #jaketbomber #kulot #dress #celanajeans #skincare #beauty #koreanbeauty #etudehouse #casemurah #bandana #celanabfripped #overall #blouse #sweater #parka #roundhand #roundhandmurah #lfl #like4like #tripod #followformore #ffl #lff #dagelan #meme #case #batam
Reference picture 97%📷 Kode: Shamira top Bahan: balotelly Harga: IDR.90.000. Allsize fit to L . 📨Order fast respon? Hubungi owner di Line & WhatsApp yang ada di bio ya. ❌TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DAN DM❌ . Happy shopping dear💕 . #baju #jeans #bomberjaket #jaketbomber #kulot #dress #celanajeans #skincare #beauty #koreanbeauty #etudehouse #casemurah #bandana #celanabfripped #overall #blouse #sweater #parka #roundhand #roundhandmurah #lfl #like4like #tripod #followformore #ffl #lff #dagelan #meme #case #batam
Khoá bò dáng ngắn cài khuy sau - Price: 185.000 - Màu: - Size: <53kg #denim #khoacbo #l4l #fff #lff #ootd #aokhoac #aokhoacjean ____________ Lưu ý: Shop chỉ ship COD nội thành Hà Nội Còn lại chuyển khoản trước, nếu hoá đơn lớn có thể chuyển cọc trước 50% - Chụp lại hoá đơn sau khi chuyển khoản và nên ghi rõ mặt hàng ví dụ: 2 áo gió, 1 quần... - Sau khi nhận được chuyển khoản shop sẽ ship luôn - Đặt hàng ghi rõ +Tên +Địa chỉ +SDT -Chuyển khoản gửi vào Tên TK: Trần Thị Bích Ngọc Số TK: 0451001400105 Ngân hàng Vietcombank chi nhánh Thành Công, Hà Nội
Reference picture 97%📷 Kode: Selia top Bahan: balotelly Harga: IDR.90.000. Allsize fit to L . 📨Order fast respon? Hubungi owner di Line & WhatsApp yang ada di bio ya. ❌TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DAN DM❌ . Happy shopping dear💕 . #baju #jeans #bomberjaket #jaketbomber #kulot #dress #celanajeans #skincare #beauty #koreanbeauty #etudehouse #casemurah #bandana #celanabfripped #overall #blouse #sweater #parka #roundhand #roundhandmurah #lfl #like4like #tripod #followformore #ffl #lff #dagelan #meme #case #batam
. . 年サンどころじゃないね 今年の夏は🌻 たのしかった❤︎❤︎ . . #instagram #instagood #instalike #instalove #instaphoto #instapic #likeforfollow #like4follow #tfler #lff #l4l #いいね返し
Reference picture 97%📷 Kode: Selia top Bahan: balotelly Harga: IDR.90.000. Allsize fit to L . 📨Order fast respon? Hubungi owner di Line & WhatsApp yang ada di bio ya. ❌TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DAN DM❌ . Happy shopping dear💕 . #baju #jeans #bomberjaket #jaketbomber #kulot #dress #celanajeans #skincare #beauty #koreanbeauty #etudehouse #casemurah #bandana #celanabfripped #overall #blouse #sweater #parka #roundhand #roundhandmurah #lfl #like4like #tripod #followformore #ffl #lff #dagelan #meme #case #batam
Friend #lfl 💛 #lff
Reference picture 97%📷 Kode: Selia top Bahan: balotelly Harga: IDR.90.000. Allsize fit to L . 📨Order fast respon? Hubungi owner di Line & WhatsApp yang ada di bio ya. ❌TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DAN DM❌ . Happy shopping dear💕 . #baju #jeans #bomberjaket #jaketbomber #kulot #dress #celanajeans #skincare #beauty #koreanbeauty #etudehouse #casemurah #bandana #celanabfripped #overall #blouse #sweater #parka #roundhand #roundhandmurah #lfl #like4like #tripod #followformore #ffl #lff #dagelan #meme #case #batam
Reference picture 97%📷 Kode: Stripie sweater Bahan: rajut Harga: IDR.80.000. Allsize fit to L . 📨Order fast respon? Hubungi owner di Line & WhatsApp yang ada di bio ya. ❌TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DAN DM❌ . Happy shopping dear💕 . #baju #jeans #bomberjaket #jaketbomber #kulot #dress #celanajeans #skincare #beauty #koreanbeauty #etudehouse #casemurah #bandana #celanabfripped #overall #blouse #sweater #parka #roundhand #roundhandmurah #lfl #like4like #tripod #followformore #ffl #lff #dagelan #meme #case #batam
Reference picture 97%📷 Kode: Stripie sweater Bahan: rajut Harga: IDR.80.000. Allsize fit to L . 📨Order fast respon? Hubungi owner di Line & WhatsApp yang ada di bio ya. ❌TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DAN DM❌ . Happy shopping dear💕 . #baju #jeans #bomberjaket #jaketbomber #kulot #dress #celanajeans #skincare #beauty #koreanbeauty #etudehouse #casemurah #bandana #celanabfripped #overall #blouse #sweater #parka #roundhand #roundhandmurah #lfl #like4like #tripod #followformore #ffl #lff #dagelan #meme #case #batam
Reference picture 97%📷 Kode: Stripie sweater Bahan: rajut Harga: IDR.80.000. Allsize fit to L . 📨Order fast respon? Hubungi owner di Line & WhatsApp yang ada di bio ya. ❌TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DAN DM❌ . Happy shopping dear💕 . #baju #jeans #bomberjaket #jaketbomber #kulot #dress #celanajeans #skincare #beauty #koreanbeauty #etudehouse #casemurah #bandana #celanabfripped #overall #blouse #sweater #parka #roundhand #roundhandmurah #lfl #like4like #tripod #followformore #ffl #lff #dagelan #meme #case #batam
Pgi All... 😊ad yg jomblo Gk.. 😉 #lfl 💛 #lfl #lff #fff #lb #l4f #likeforfollow #likeforlikes
talent is how we get out of the comfort zone. ✨ #lfl #lff #fff
Pabener kalo nyeduh pop mie pake air dingin bisa jadi pop ice ? #explore #shoot #ngalam #instadaily #mantul #lfl #lff #curugcikuluwung #holiday
Masih ada Allah membantuku berdiri di atas bumi ini. Kembali ngungudag mimpi yang katinggaleun. Aku henteu nyalira.
HARGA PLAKAT WINOLASTORE Bahan : acrylic . 🍉Single(1 orang) 13x20 = 165 K 🍉Single+jam = 195 K . 🍉Couple (2 orang) 15x20 = 180 K 🍉Couple+jam (2 orang+jam) = 210 K . 🍉tambah orang selanjutnya = 30 K/orang 🍉plakat background bebas desain 12x18 cm = 140 K (tambah jumlah org 30 K/org) 🍉Harga sudah termasuk sketsa wajah dan dapat softcopy nya . 📞☎️Contact = Wa : 085782481208 /Line : ivanaws☎️ . Proses pengerjaan dan antrian -+ 5 hari, jadi harap pesan 9 hari sebelum hari H😊❤️ . . Jgn sampai ketinggalan ya utk bikin moment indah utk sahabat, pacar, teman, mama, papa, adik, kaka gebetan, bahkan mantan!😜 . Kenapa sih lebih milih plakat untuk moment2 wisuda, birthday, anniv, ucapan trimakasih? jawabannya banyaak!! Salah satunya plakat itu barang yang tidak akan habis, tidak akan kadaluarsa, tidak akan berkarat, tidak akan luntur, tidak akan layu. Jadi pas banget buat diabadikan & dikenang selalu! Sweet bgt kan guys!💕💕🤗 Yuk order sekarang jg . #kadowisuda #kadowedding #kadoultah #kadonikah #happywedding #graduation #birthdaygift #wisuda #wisudaan #followforlike #graduationday #followforfollow #graduationui #plakatakrilik #plakatwisuda #kadowisuda #f4f #l4l #jualbungawisuda #jualbunga #bungawisuda #jualbungajakarta #jualbungajogja #lfl #fff #ffl #lff #jualbungawisudajogja #bungawisudajogja #plakatwisudamurah #plakat
📌Tag seseorag Support terus @sebuah.isyarat Jangan lupa like, komen dan share agar yang di kode bisa peka😄 Follow : ➡@sebuah.isyarat@sebuah.isyarat@sebuah.isyarat Nitip Qoutes : DM📩 #sebuahisyarat #katainspirasi #inspirasikata #galau #rindu #penyesalan #patahhati #kecewa #merana #gagalmoveon #sakithati #pembuatkata #isihati #qoutes #qoutesindo #belajarberkarya #lfl #lff #fff
Manfaatkan sumber daya yang ada untuk melindungi bumi pertiwi dari sampah-sampah yang masih bisa di gunakan yaaa👐 . . . . . . . #kkndesamengkapan2018 #kknsungaiapit #kknuinsuska2018 #kknhitspekanbaru #kknusr2018 #mahasiswariau #mahasiswapekanbaru #mahasiswapku #suskaupdate #uinsuska #infopku #instastory #lfl #fff #lff
HARGA PLAKAT WINOLASTORE Bahan : acrylic . 🍉Single(1 orang) 13x20 = 165 K 🍉Single+jam = 195 K . 🍉Couple (2 orang) 15x20 = 180 K 🍉Couple+jam (2 orang+jam) = 210 K . 🍉tambah orang selanjutnya = 30 K/orang 🍉plakat background bebas desain 12x18 cm = 140 K (tambah jumlah org 30 K/org) 🍉Harga sudah termasuk sketsa wajah dan dapat softcopy nya . 📞☎️Contact = Wa : 085782481208 /Line : ivanaws☎️ . Proses pengerjaan dan antrian -+ 5 hari, jadi harap pesan 9 hari sebelum hari H😊❤️ . . Jgn sampai ketinggalan ya utk bikin moment indah utk sahabat, pacar, teman, mama, papa, adik, kaka gebetan, bahkan mantan!😜 . Kenapa sih lebih milih plakat untuk moment2 wisuda, birthday, anniv, ucapan trimakasih? jawabannya banyaak!! Salah satunya plakat itu barang yang tidak akan habis, tidak akan kadaluarsa, tidak akan berkarat, tidak akan luntur, tidak akan layu. Jadi pas banget buat diabadikan & dikenang selalu! Sweet bgt kan guys!💕💕🤗 Yuk order sekarang jg . #kadowisuda #kadowedding #kadoultah #kadonikah #happywedding #graduation #birthdaygift #wisuda #wisudaan #followforlike #graduationday #followforfollow #graduationui #plakatakrilik #plakatwisuda #kadowisuda #f4f #l4l #jualbungawisuda #jualbunga #bungawisuda #jualbungajakarta #jualbungajogja #lfl #fff #ffl #lff #jualbungawisudajogja #bungawisudajogja #plakatwisudamurah #plakat
HARGA PLAKAT WINOLASTORE Bahan : acrylic . 🍉Single(1 orang) 13x20 = 165 K 🍉Single+jam = 195 K . 🍉Couple (2 orang) 15x20 = 180 K 🍉Couple+jam (2 orang+jam) = 210 K . 🍉tambah orang selanjutnya = 30 K/orang 🍉plakat background bebas desain 12x18 cm = 140 K (tambah jumlah org 30 K/org) 🍉Harga sudah termasuk sketsa wajah dan dapat softcopy nya . 📞☎️Contact = Wa : 085782481208 /Line : ivanaws☎️ . Proses pengerjaan dan antrian -+ 5 hari, jadi harap pesan 9 hari sebelum hari H😊❤️ . . Jgn sampai ketinggalan ya utk bikin moment indah utk sahabat, pacar, teman, mama, papa, adik, kaka gebetan, bahkan mantan!😜 . Kenapa sih lebih milih plakat untuk moment2 wisuda, birthday, anniv, ucapan trimakasih? jawabannya banyaak!! Salah satunya plakat itu barang yang tidak akan habis, tidak akan kadaluarsa, tidak akan berkarat, tidak akan luntur, tidak akan layu. Jadi pas banget buat diabadikan & dikenang selalu! Sweet bgt kan guys!💕💕🤗 Yuk order sekarang jg . #kadowisuda #kadowedding #kadoultah #kadonikah #happywedding #graduation #birthdaygift #wisuda #wisudaan #followforlike #graduationday #followforfollow #graduationui #plakatakrilik #plakatwisuda #kadowisuda #f4f #l4l #jualbungawisuda #jualbunga #bungawisuda #jualbungajakarta #jualbungajogja #lfl #fff #ffl #lff #jualbungawisudajogja #bungawisudajogja #plakatwisudamurah #plakat
Rancak dari uni @meriska_hersiani ・・・ . . . Namun, tak semua do'a dibalas hari ini, ada do'a yang dibalas beberapa saat kemudian, karna Allah lebih tahu waktu yang tepat untukmu... ❤ ________________________________ 🎥/📷 RANCAK KAMU NIO DIRE-POST? Follow dan Tag ka @ranggadihrancak Jan lupo pakai Hashtag #ranggadihrancak Spamlike 💞 ________________________________ Follow juga Partner kami : @gadihmanihamak @rangbujangjogadih_minang @lensahitzz @urangminangtulen @minang_favorite @salamsanaksakampuang @sumbarang_tag @calonminantupadiah @calonminantuapak @rangmudo_hits @rangmudokini @sumbar_pagaya ________________________________ #anakhits #calonmantusumbar #calonidamanamak #gadihsumaterabarat #gadihminangkabau #bujanggadihminang #galeriminang #generasiminang #sumbar_pagaya #rangmudokini #sumbarrancak #sumbarhits #sumbar_raun #sumbaroke #infosumbar #exploresumbar - #lfl 💛 #lfl #like4like #lfl#like4follow #lff #fff - #regram
=》Swipe Nike Air Force One Supreme NBA Black Size : 40. 41. 42. 43. 44. 45. BNIB Quality Premium Made In Vietnam Include Box IDR 675K 100% Real Pict Tidak Ambil Dari Google Order :📱083822040281 Store : Jl. Cimanuk No.23 Garut 44151 #nike #nikeoriginal #nikepremium #otwyk #nikeaddict #nikeairforce #nikeairforce1 #nikeairforceone #nikeairmax #nikemurah #nikefreern #nikeairmax97 #nikeindonesia #likeforlikes #likeforfollow #darahkubiru #instagirls #polishgirls #instagirl #ootd #lfl #lff #polishgirl #anakhits #sepatunike #sepatubasket #spokatology #itskicks #garutkekinian #ceweindo
Mamamoo Skirt Harga : 200rb Produk Impor Material/Bahan Metallic Linen and Cotton Blend Allsize/Free Size/Satu ukuran Fit S to L Detail size/ukuran Waist/Lebar Pinggang 66-80cm (karet mentok 80cm) Length/Pj rok 74cm WARNA READY BLACK/HITAM Green/Hijau Beige Silver--->KOSONG/SOLDOUT Nb, Jika memilih warna yg sdh tertulis kosong maka kami akan kirim random Informasi dan pemesanan silahkan hubungi WhatsApp 081221320071 #roklipit #rokmetalik #rokkerja #rokpanjang #rokpleskit #rokimport #rokimportkorea #rokpesta #rokplisket #rokhijabers #rokselebgram #lfl #fff #lff #skirtmurah #skirtmetarialbest #skirtmurah #denimskirt #skirtkorea #koreanskirt #fashionkorea #koreanfashion ##lf4 #aghniapunjabifashion #aghniapunjabi
Tiada hari tanpa ngoceh🗣 Tiada hari tanpa ketawa dan senyum😄 Tiada hari tanpa becanda🤣 Ya Allah makin gede makin pinter aja si Cantik😇🙏👸💗 Setiap hari selalu bersyukur atas karunia-Mu ya Rabb🙏😇 #kanayaadzkiyasusilo #anakcerdas #anaksholehah #anakwadon #babygirl #cutebabygirl #lfl #fff #lff
Putih abu-abu? #l4l #lff #followforlikes
Hidup itu lucu,kawan jadi lawan,lawan jadi kawan 🐽. . . . . . .#f #fff 💋 #fff 😊 #fff 😊f #flf#lfl 💛 #lf #lff #lfw
Totebag blacu, berkarakter full warna. Pakai tali blacu, panjang standar bisa dipakai dibahu, nyaman ( nggak sempit dibahu) Bahan kain blacu kualitas bagus. Warna kain hanya original. Konsumen bebas memilih ukuran, model & karakter printing sesuai kebutuhan. Waktu pengerjaan bisa cepat, seminggu jadi pun bisa. WA.0858-6296-9094 Fast respon, buktikan CS kami paling sopan dan nyaman saat negosiasi dengan anda. #souvenirmurah #souvenir #souvenirblacu #tassouvenir #souvenirnikah #wedding #dompetsouvenir #jakarta #follow #follow4followback #follow4follow #like4follow #like4likes #l4l #lfl #lff #tasblacu #pouch #indonesia #souvenirmurah #souvenirjakarta #jakarta #tasjakarta #tassouvenirjakarta #tasblacujakarta #dompetblacu
Di Indonesia ngurus KTP susah, ngurus KK susah ,ngurus perizinan susah . Yang gampang cuman NGURUSIN HIDUP ORANG LAIN padahal gak diminta🤣 . . . . . . . . . . . . . . . . #lff #fff #flf #jokamasadhits354
MENYEDIAKAN 👇🏻 👉🏻Paket Makeup (gratis henna) 1.Makeup akad, 2.makeup resepsi, 3.makeup ngunduh mantu. 👉🏻Paket Wedding 1. Makeup sepaket 2. Terop 3. Sound system 4. Dekor sterofom 6meter 5. Foto 6. Henna 7. Photoboot 👉🏻makeup wisuda, fashionshow, karnaval, prewedding, kondangan, lamaran. For booking? Call or wa: 081216467198 📍lokasi: Kedaton, Bulurejo, Diwek, Jombang rt:06 rw:03 #makeupjombang #makeupkediri #muajombang #muamalang #makeup #riasjombang #sanggarriasenis #sanggarriaspengantin #hennajombang #hennaartjombang #likeforlike #like4like #likesforlikes #likeforfollow #lfl #lff #lfls #fff
Bagi yg minat Handphone Black Market (BM) dgn harga relatif murah Maka disinilah tempatnya 👇 📩WA: 081244664989 DAPATKAN BERBAGAI KEUNTUNGAN BELANJA DISINI: * Barang Berkualitas & Harga Relatif Lebih Murah * Dapat diantar Keseluruh Wilayah Indonesia * Keamanan Dijamin krn Setiap Pengiriman disertai dgn Asuransi * Proses Cepat & Sederhana * Semua Produk yg ditawarkan disini Merupakan Produk Black Market (BM) yg Dijamin 100%Original & Disertai Garansi 1Thn READY STOK All TYPE: ➖➖➖➖➖➖➖ SAMSUNG GALAXY: S9+ Rp2.750.000 S9 Rp2.500.000 S8+ Rp2.350.000 S8 Rp2.100.000 S7 Edge Rp1.500.000 A7 Rp900.000 A5 Rp800.000 J7 PRO Rp700.000 J7 PRIME Rp700.000 J5 PRO Rp600.000 J5 PRIME Rp.600.000 ➖➖➖➖➖➖➖ APPLE IPHONE: IP X 256GB Rp2.550.000 IP X 64GB Rp1.950.000 IP 7+ 256GB Rp1.550.000 IP 7 256GB Rp1.250.000 IP 6S 128GB PLUS Rp1.050.00 IP 6S 64GB Rp900.000 IP 6 32GB Rp750.000 IP 5S 64GB Rp550.000 ➖➖➖➖➖➖➖ OPPO; F7 Rp1.000.000 F3+ Rp1.050.000 F1+ Rp800.000 F1 SELFIE Rp600.000 A57 Rp550.000 A39 Rp500.000 ➖➖➖➖➖➖➖ XIOMI; MI AI Rp850.000 MI 6. Rp1.100.000 MI5S Rp800.000 MI4S Rp600.000 MI MAX Rp500.000 ➖➖➖➖➖➖➖ VIVO; V9 Rp900.000 V7+ Rp950.000 V5+ RP800.000 V5 S NEW Rp700.000 V3 NEW Rp.500.000 #kekinianbanget #masasma #hits #testi #trustedseller #sma #ngakakkocak #apple #samsung #jualmurah #tokoonline #jualanku #keluarbentar #selegram #lff #jualanonline #cewecantik #medsos_terkini #jasapromosi #regrann #endorse #anakhits #tap2 #javahits #kameraindonesia #hijabpetualang #pesonaindonesia #exploreindonesia #instanusantara #mtma
my moody🤗 #lfl #lff #fff #l4like
“Hari tanpa sinar matahari itu seakan, kamu tahu lah, malam.” . . . 🐾Keluar rumah deketan aja soalnya cuma pakek sandal jepit ;) Lokasi : 🌻Tenggir Park Sukuh, Berjo, Ngargoyoso, Karanganyar, Jawa Tengah #lfl 💛 #fff #lff #ffl #tenggirpark #sukuhtemple #ngargoyosokaranganyar #ngargoyosohitz #pesonakaranganyar #karanganyarhits #karanganyarindah #dolankaranganyar
Disaat senja mulai terbenam disitulah kehidupan mulai datang, kehidupan dimana seekor kumbang berterbangan, seekor ular yang keluar dari sarang demi mencari sesuap makanan, inikah hidup yang penuh dengan lika liku ular tangga apabila engkau tidak berhati-hati maka akan terjatuh kebawah @inipemalang #fff #lfl #lff #qoutes #qoutesindonesia #katalog #kataku #katabijak #katakat
Jaminan produk sama seperti asli nya Bahan : cotton combed 30s Size :L dan XL Harga :65.000 aja Pemesanan DM/W.A 085608149268... 😍😍😍 #lfl #fff 😊 #kaossurfing #kaossurfingmurah #kaossurfingrejotangan #kaospria #lff #flf
Totebag blacu, berkarakter 2 warna. Pakai tali blacu, panjang standar bisa dipakai dibahu, nyaman ( nggak sempit dibahu) Bahan kain blacu kualitas bagus. Warna kain hanya original. Konsumen bebas memilih ukuran, model & karakter printing sesuai kebutuhan. Waktu pengerjaan bisa cepat, seminggu jadi pun bisa. WA.0858-6296-9094 Fast respon, buktikan CS kami paling sopan dan nyaman saat negosiasi dengan anda. #souvenirmurah #souvenir #souvenirblacu #tassouvenir #souvenirnikah #wedding #dompetsouvenir #jakarta #follow #follow4followback #follow4follow #like4follow #like4likes #l4l #lfl #lff #tasblacu #pouch #indonesia #souvenirmurah #souvenirjakarta #jakarta #tasjakarta #tassouvenirjakarta #tasblacujakarta #dompetblacu
Worlds change: When eyes Meet. #lfl #lff #igfamous #famous
📍毎日プリクラって、JKかよ… 📍てかりゅーき変わってなくてなにより📍あと3枚目の時ねむかった🤤
next page →