#lff

2,169,734 posts

Loading...
Met sore temanยฒ, comment dong apa yang kurang ๐Ÿ˜˜ . Yuk follow line@ kita : @dan1420g (pakai@) . http://Bit.ly/Ratukeindahan . Mau diupdate terus? Langsung tap love dan follow ya๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . #cewek #cewekcantik #gadis #gadiscantik #asiangirl #cewekhits #cewekhitskekinian #kekinianbanget #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #lfl #lff #l4l #l4f #followforlike #followforfollow #follow4like #follow4follow #f4l #f4f #doubletab #followme
. AYO MILIKI GALVA-mu SENDIRI!! Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face Kenapa? ๐Ÿ”นBisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat ๐Ÿ”นAlat bisa dipakai sekeluarga, efesies ๐Ÿ”นBisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif ๐Ÿ”นGak butuh waktu lama, no ribet ๐Ÿ”น1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit ๐Ÿ”นBisa jadi bisnis sampingan, wow Soal manfaat?? Amazing Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menghilangkan flek2 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit 5. Memudarkan strechmark 6. Memudarkan keloid Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut So everybody need this beauty gadget ๐Ÿ‘ . #galvanicspa #galvanicafacial #galvanicspamurah #galvanicspaface #galvanicbodyspa #galvanicpromo #galvanicpekanbaru #lumispa #lff #promonuskin #promonuskinmurah #lumispanuskin #lumispamurah #lumispapromo #jualgalvanicspa #jualgalvanicmurah #exponuskin #marineomega #marineomeganuskin #agelocyouth #agelocyspan #lfl #liquidbodylufra #liquidbodybar #lufranuskin #claypacknuskin #ap24 #polishingpeel #polishingpeelnuskin #faceliftnuskin
Saya rekomendasikan ini tempat cocok banget buat tenangin hati dan pikiran, sejuk ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ . apalagi anu geus putus jeung kabogoh na, pasti ka ubaran ๐Ÿ’”โ‡จ๐Ÿ’–..๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… . . #followme #like4like #follow #latepost #follow4follow #nampangselebgram #nampangkeren #likeforlike #instagram #fff #lfl #ffl #lff #l4l #f4f #l4f #f4l #kebunteh #alam #tumbuhanhijau #photo #instagram #photos #cool #nampangkeren_ #selebgram #hits #jumatberkah #senyum #senyuminaja
๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜ #lff #fff #lfl #lb
Hadapmana manahadap hadapkiri GaZZZzzzz...!!" ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ takeen by @kenthuz_ebi @deckgleng @iejalz ๐Ÿ‘‰@zonacb ๐Ÿ‘‰#zonacb ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ @zonacbfans #zonacbfans . . #cbdiy #cbjogja #cbjogjakarta #herexjogjakarta #cbnusantara #cbindonesia #cbmodifikasi #cbracing #lff #hondacb #lfl #cbkontes #lb #gaslur #cewekcb #motocb #fff #cb #modifikasimotor #naikcbyuk #cbdiy #cbjateng #cbjatim - #regrann
Met sore temanยฒ, comment dong apa yang kurang ๐Ÿ˜˜ . Yuk follow line@ kita : @dan1420g (pakai@) . http://Bit.ly/Ratukeindahan . Mau diupdate terus? Langsung tap love dan follow ya๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ . #cewek #cewekcantik #gadis #gadiscantik #asiangirl #cewekhits #cewekhitskekinian #kekinianbanget #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #lfl #lff #l4l #l4f #followforlike #followforfollow #follow4like #follow4follow #f4l #f4f #doubletab #followme
Apakah ada perubahan ? . . . .#lff
๐Ÿ’›๐Ÿ’–๐Ÿ’– #lff #fff #lfl
Yg GEDE emang lebih enak :) Sudah jadi laki laki sejati ? Terlalu pendek jadinya susah gaya? Cepet loyo? Tengok kesini ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ”˜ efek samping ๐Ÿ”˜ โœ” menambah panjang & besar โœ” menambah durasi diranjang โœ” menambah keras (tidak lembek) โœ” habis crot bisa langsung genjot lagi . โญ• terbuat dari bahan pilihan โญ• tidak membuat jantung berdebar . Langsung order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ“ฒ Whatsapp 085524412088 . Atau klik link di Bio . . #pembesaralatvital #obatkuat #dagelan #lfl #fff #lff
#ๅฟ…ๆญปๆ—…่กŒ ใŸใ ใฒใŸใ™ใ‚‰ใซๆฅฝใ—ใ‹ใฃใŸใ‚ใ„๏ผ๏ผ ่‰ฏใ„ๅ†™็œŸใ‚ใ‚Šใพใใ‚Šใงใƒ•ใ‚ฉใƒซใƒ€ใŒใฏใดใญใ™ใงๆบขใ‚Œใฆใ‚“ใ˜ใ‚ƒใ‚ #ๆ„›ใ•ใ‚Œใฏใถ #ใ‹ใŠใ‚‹ใŸใใฟ่ชž #ใžใˆ ใ€œ #ใซใ—ใ•ใ‹ใชใŠใ #ใŠใ•ใ‚€ใจใŸใ‘ใ— #ใ‚ผใƒŸๆ—…่กŒ #01๋…„์ƒ #01line #๊ณ 2 #๊ณ 2 ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #l4l #l4f #lfl #lff #like4like #jk2
Jujur ogut ga tau nama pantai ini Karena ogut sampai pantai ini pun lantaran coba2 masuk ke jalan kecil dan turunan terjal di jalanan setapak. Letak pantai ini ga jauh dari pelabuhan waikelo dan karena saat itu sedang surut di belakang nta pun terlihat perahu yg ada di daratan dan tak jauh dari nta berdiri ini terdapat kuburan. #roadtrip #latepost #sumbabaratdayantt #ntt #roadtripjakartasumba2017 #pelabuhanwaikelo #travelingwithfamily #traveling #exploresumba #sumba #sumbaisland #lfl #lff
Jadilah dirimu sendiri #lfl #lff #vsco #vscocam #lifestyle #lightroom
์˜ค๋Š˜์€ ์ด๋ถ„์˜ ๋ฒ„์“ฐ๋ฐ์ด ๐ŸŽŠ
๋นจ๋ž˜ ์–ธ์ œ ๋‹ค๊ฐœ... ํŽœ๊นŒ์ง€ ํ„ฐ์ ธ๋ถ€๋ €์œผ.... ๐Ÿ˜–
ุนู†ุฏู…ุง ูŠุฐู‡ุจ ุงู„ุดุชุงุก ุŒ ุงู„ุฑุจูŠุน ุฏุงุฆู…ุงู‹ ูŠุฃุชูŠ - ุจุงู†ู‚ุชุงู† , LOVE YOURSELF : answer - ุงุบู†ูŠุชูƒ ุงู„ู…ูุถู„ู‡ ู…ู† ุงู„ุจูˆู… ูŠูˆู†ู‚ ููˆุฑูŠูุฑ ุŸ ุชุญุจูŠู† ุตุจุบู‡ ุชุงูŠ ุงู„ุญู…ุฑุงุก ุŸ ุชู‚ูŠูŠู…ูƒ ู„ู„ุตูˆุฑู‡ ุŸ @ุทุฑูู‡ - ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #ํ•œ๊ตญ #ํŒ”๋กœ์šฐ #๋งžํŒ” #์„ ํŒ” #bts #army #้Ÿ“ๅ›ฝ #armyใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #้Ÿ“ๅ›ฝๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใŠๆด’่ฝใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #l4l #lll #lfl #fff #f4f #lff #f4fkpop #ใ„ใ„ใญใ—ใŸไบบๅ…จๅ“กใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผใ™ใ‚‹ #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ— #็›ธไบ’ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผ #followme #instagood #instalike โ€#armyใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ โ€#ํ™”์ดํŠธ #white #fff #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ— #้Ÿ“ๅ›ฝๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใŠๆด’่ฝใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ— #armyใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ โ€#instagoo
KORBAN LDR๐Ÿคฃ๐Ÿ˜… #lfl #lff #lfl ๐Ÿ’› #ldr #kasian #kreatif #hongkong #lampung #indonesia
Dear Nathan Hello Salma mulai tayang 25 oktober 2018 Di Bioskop Indonesia gaes.. Cast : @jefrinichol @amandarawles @devdanendra Produksi @rapifilm #lfl #lfl ๐Ÿ’› #fff #lff #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #indonesia #gempapalu #dearnathanhellosalma #jefrinichol #photography #photooftheday
ใƒฉใƒ–ใƒฉใƒ–ใ—ใ‚„ใŒใฃใฆ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ ่ฆ‹ใ›ใคใ‘ใฆใใ‚“ใชใผใ‘๐Ÿคฌ ใƒป ใƒป ใƒป ใตใ†ใใ‚ƒใชใจใฎใตใ†ใ‹ใกใ‚ƒใ‚“ ่ถณใ‚‚ใ’ใใƒผใซใชใ‚Šใพใ—ใŸใฉใƒผใ‚‚ #love #likes #friend #fff #lfl #lff #l4f #l4l #like4likes #likeforlikes #ใตใ†ใ‹ #ใ—ใ‚“ใฉใ™ใŽใ‚‹ใ‚ #ใ“ใ“ใฎ #cp #ใƒฉใƒ–ใƒฉใƒ– #ใชใ‚“ใงใ™
Madu mellifera siap di order !! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Buat kamu yang pingin coba sensasi madu yang beda, sensasi lumernya madu sejak gigitan pertama.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ dijamin ketagihan sama sensasinya guys.. Cuss lah buruan di order.. sebelum kehabisan.. ! โ˜บโ˜บโ˜บ . . #jualmadumurah #jualmadugemuk #jualmadualami #jualmaduherbal #jualmaduanak #jualmadudiet #madusaranglebah #madusarang #madusarangalami #madusarangmurni #madusarangasli #madusarangmurah #madusarangdepok #madusarangbekasi #madusarangjakarta #madusarangmurah #madusarangfresh #madusarangnikmat #madusaranghutan #madusaranglebahasli #madusarangenak #madusarangaslimurni #rowhoneymurah #lfl #lff #followforfollowback #followforfollowers #ffl #honeycomb #rowhoney #jualhoneycomb
* * #moominstand #ใƒ‹ใƒงใƒญใƒ‹ใƒงใƒญใฎใŸใญ . . ใ‚นใƒˆใƒญใƒผใซใคใ„ใฆใ‚‹ใƒ‹ใƒงใƒญใƒ‹ใƒงใƒญใฎ็›ฎใฎๅ‘ใใฏ ใ„ใ‚ใ‚“ใช็จฎ้กžใŒใ‚ใ‚‹ใ‚“ใ ใฃใฆใ€œ ๐Ÿ‘€โœจโœจ . ใ‚ใŸใ—ใฏใƒใƒŠใƒŠใƒŸใƒซใ‚ฏๅ‘ณใ‚’้ ผใ‚“ใงใฟใŸ ใ‚ธใƒฅใƒผใ‚นใฎไธญใซใƒใƒŠใƒŠใฎๆžœ่‚‰ใจ ใƒ‹ใƒงใƒญใƒ‹ใƒงใƒญใฎใŸใญใŒๅ…ฅใฃใฆใฆใŠใ„ใ—ใ‹ใฃใŸโ˜บ๏ธŽ๐ŸŒ . . . #ใƒ ใƒผใƒŸใƒณ #ใƒ ใƒผใƒŸใƒณใ‚ซใƒ•ใ‚ง #ใ‚ฟใƒ”ใ‚ชใ‚ซ #ๅคง้˜ชใ‚ซใƒ•ใ‚ง #ใ‚ซใƒ•ใ‚งๅทกใ‚Š #ๅคง้˜ช #ใ‚คใƒณใ‚นใ‚ฟๆ˜ ใˆ #ใ‹ใ‚ใ„ใ„ #ใŠใ„ใ—ใ„ #moominstand #moonin #cute #์ข‹์•„์š” #์˜ค์‚ฌ์นด #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ— #likeforfollow #lff #instagood
Inframe : @viraoctnlsy Jurusan : Vokasi'17 Univ : Universitas Indonesia . . . . . . . . #mahasiswicantik #cantikui #cantik #lfl #lll #lff #like #indonesia #ugm #itb #ui #undip #unsri #ub #ipb #its #upi
ใƒป 2ไบบใจใ‚‚ใ‚นใƒˆใƒฌใƒผใƒˆใ‹ใ‚‰ๅทปใๅทปใ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ ใชใ‚“ใ‹็‰‡ๆ–นใ‚ใฃใกใ‚ƒ็Ÿญใ่ฆ‹ใˆใ‚‹ใ˜ใ‚ƒใ‚“ใฃ ใ‚Œใƒผใกใ‚ƒใ‚“ใ‹ใ‚ใ„ใ„
โ€œAdoro le grandi feste; sono cosรฌ intime, in quelle piccole non cโ€™รจ nessuna privacy!" #meandcrazyme
์‹ ๋‚˜ ์œ ์ •์•„ (โŽหƒแด—ห‚โŽ)
. . Days gone, days coming . . . . . . . . .
Aladin nya lagi galau๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ #bogortraveller #wisatabogor #explorebogor #explorepuncakbogor #zgraph #surgabogor
์ข‹์•„
๐Ÿ’œ Abika Khimar Syakira Harga : Rp 79.500 Matt : Baby Doll Detail : - pet - 2 layer - aplikasi 6 kancing eksklusif bertuliskan Abika Detail ukuran : - panjang depan 70 cm - panjang belakang 85 cm - lingkar wajah 26-27 cm Yukk cantik bersama #abika #abikahijab #sahabatabika ๐Ÿ’œ #hijabers #hijabstyle #hijabmurah #hijabinstan #khimarmurah #jilbabmurah #kerudungmurah #syari #hijabhits #hijabinspiration #hijabhits #abikaindonesia #abikategal #abikabrebes #abikajatibarang #abikajawatengah #likeforfollow #followforlike #hits #lfl #fff #ffl #lff #lb #fb #like #follow #shan23hijab
๐Ÿ’œ Abika Khimar Syakira Harga : Rp 79.500 Matt : Baby Doll Detail : - pet - 2 layer - aplikasi 6 kancing eksklusif bertuliskan Abika Detail ukuran : - panjang depan 70 cm - panjang belakang 85 cm - lingkar wajah 26-27 cm Yukk cantik bersama #abika #abikahijab #sahabatabika ๐Ÿ’œ #hijabers #hijabstyle #hijabmurah #hijabinstan #khimarmurah #jilbabmurah #kerudungmurah #syari #hijabhits #hijabinspiration #hijabhits #abikaindonesia #abikategal #abikabrebes #abikajatibarang #abikajawatengah #likeforfollow #followforlike #hits #lfl #fff #ffl #lff #lb #fb #like #follow #shan23hijab
Mergo seng gaene ngei coklat bakal kalah karo seng ngei seperangkat alat sholat๐Ÿ”ฅ Mergo seng gaene nyanyi lagu campยฒan bakal kalah karo seng nyanyike lagu shalawatan๐ŸŒค๏ธ Ejann๐Ÿ˜‚๐ŸŽˆ #lff #lfl #likeforlike
Seseorang yg mencintaimu takkan kehabisan alasan untuk mempertahankanmu dan takkan mencari alasan untuk melepaskanmu. #lfl #lff #likeforlike #likeforlikeback #like4likes #likeforlikes
Kadang gue lebih suka diem daripada cerita, Karena sebagian besar dari mereka hanya penasaran, bukan peduli. #lfl #lff #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #lifestyle #life #h #food #like4likes
next page →