#liburandibali

21,474 posts

Loading...
Walk in guest today , safe drive and happy good day . #bookinginfo +6281339687512 | ‭+6285237388838‬ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩 infoadiebikerental@gmail.com 📩www.adiebikerental.com 🛵💨 • Best price ✅ • Fast response ✅ • Free delivery and pickup ✅ ➖➖➖➖➖➖ . . . . . . #rentbikebali #instagood #rentalmotorbali #rentalmurah #rentalmotor #nmaxnation #rentalscooter #bandarangurahraibali #rent #rentbikebali #rentbikeseminyak #nmax #ngurahraiairport #rentalmotorbandara #rentalnmaxbali #sewanmaxbali #inforentalmotorbandara #tripbali #explorebali #travelerjakarta #sewamotornusadua #motordibali #sewamotorjimbaran #liburandibali #sewamotormurahbali #bikerentalbali
Seblak Ndower Ceker Pedes Endes. . . . Yang mau cobain makanan serba pedas. Dari ceker, sayap, seblak, indomie dll ala @sindoweeer bisa langsung main2 kelapak ya.. Tempatnya nyaman, parkirnya luas, tersedia toilet juga, djamin  betah nongkrong dsni. Si Ndoweeer (FOOD PARK PUJASERA TUKAD BARITO) Jl. Tukad Barito Timur No.16X, Dauh Puri Klod, Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80226 0899-3177-703 Kalo males tinggal GOFOOD in aja "si ndoweeer" 😉 #ceker #cekerdenpasar #cekerpedes #cekerpedesdenpasar #cekermercon #cekerndower #balifood #balifoodies #delidenpasar #snackbali #kulinerdenpasar #jajandenpasar #delidps #bali #sayapsetan #cekersetan #tahuayam #kulinerbali #liburandibali #seblakdenpasar #seblakpanjer #cekerdenpasar #cekerpanjer #gofoodbali #gofooddenpasar #canaidenpasar #canaibali #canaipanjer #sayapmercon #sayapsetan #sayapsetandps
AIRASIA FINAL CALL PROMO IS BACK!!! Periode Pesan : Sekarang - 29 April 2018 Periode Terbang : Mei - Juni 2018 RUTE DOMESTIK Jakarta-Bali 590.000 PP Jakarta-Surabaya 565.000 PP Medan-Palembang 500.000 PP RUTE INTERNASIONAL Jakarta-Tokyo 2.550.000 PP Jakarta-Penang 800.000 PP Bali-Bangkok 1.100.000 PP Bali-Tokyo 2.675.000 PP Bali-Manila 950.000 PP Lombok-Kuala Lumpur 850.000 PP Medan-Singapura 900.000 PP Pekanbaru-Kuala Lumpur 650.000 PP Padang-Singapura 800.000 PP Padang-Kuala Lumpur 580.000 PP Pontianak-Kuala Lumpur 550.000 PP Pekanbaru-Kuala Lumpur 650.000 PP Harga diatas untuk minimal pembelian 3pax 1pax +200.000 2pax +80.000/pax BURUAN DIBELI! SEAT TERBATAS
Thank you for coming and thank you for entrusting your trip to me. 😁🙏✨ . . . . Drive around - Bali Island English speaker driver Save the date and book!! Please ask me for more information! 🙏✨ . . . . Pict: @ardiswana 📱: xiao mi note 4 #bali #baliisland #ardiswana #lostinbali #visitbali #balibible #vulcano #coffee #luwak #luwakcoffee #ubud #kintamani #monkeyforest #thebaliguru #thebalibible #balicili #liburandibali #balidaily #travelinbali #travellinginbali #awsomeplace #balitrip #driver #explorebali #exploreindonesia #explore #exploreindonesiaku #travelinbali #balitraveller #lovebali
Thank you for trusting us For arrange your special holiday 🙏🙏🙏 See you again next holiday !!! Yours Special Villa for Holiday in Bali with Private Pool : 1bedroom 2bedrooms 3bedrooms 4bedrooms SMS/WA : +6281805652288 #holidayvillas #balivillas #villahoneymoon #balihoneymoon #bulanmadu #liburandibali #akomodasimurah #villadibali #budget #luxuryvilla #villasinbali #alevavilla #aksarivilla #inivievilla #legiankriyamahavilla #sanavievilla #villajerami #zivavilla #seminyakvilla #seminyakvillas
Available Luxury Villa 3kamar with private pool amazing view in Ubud central cuma 3km dari downtown 🤩🤩🤩 Thank you for trusting us For arrange your special holiday 🙏🙏🙏 See you again next holiday !!! Yours Special Villa for Holiday in Bali with Private Pool : 1bedroom 2bedrooms 3bedrooms 4bedrooms SMS/WA : +6281805652288 #holidayvillas #balivillas #villahoneymoon #balihoneymoon #bulanmadu #liburandibali #akomodasimurah #villadibali #budget #luxuryvilla #villasinbali #alevavilla #aksarivilla #inivievilla #legiankriyamahavilla #sanavievilla #villajerami #zivavilla #seminyakvilla #seminyakvillas
Yuhuuuuu Soft Opening Large Villa 6Kamar tidur with private pool + BBQ garden in kerobokan area Opening Crazy Price 3.5juta per night APRIL - MEI 2018 yukkk come on Thank you for trusting us For arrange your special holiday 🙏🙏🙏 See you again next holiday !!! Yours Special Villa for Holiday in Bali with Private Pool : 1bedroom 2bedrooms 3bedrooms 4bedrooms SMS/WA : +6281805652288 #holidayvillas #balivillas #villahoneymoon #balihoneymoon #bulanmadu #liburandibali #akomodasimurah #villadibali #budget #luxuryvilla #villasinbali #alevavilla #aksarivilla #inivievilla #legiankriyamahavilla #sanavievilla #villajerami #zivavilla #seminyakvilla #seminyakvillas
#jagatbalitours Bagi yang pengen liburan ke Bali tapi tidak menguras isi dompet, ni dia ada paket tour dari @jagatbalitours fasilitas yang di dapat 1.penjemputan dan pengantaran di airport 2. tiket pesawat PP 3.hotel bintang 3 4.mobil + driver × bensin 5.makan malam dan makan siang 6.tiket tempat wisata ketentuan : harga paket tersebut hanya berlaku untuk seluruh daerah jawa, dan klu di daerah lain akan ada penyesuaian harga di karenakan harga tiket pesawat dll. promo paket tour ini tidak berlaku saat holiday season seperti di hari lebaran, natal dan tahun baru dan long weekend tiping driver se ikhlas nya tunggu apalagi buruan booking sekarang juga.. dan follow IG nya @jagatbalitours yuk jalan jalan bareng @jagatbalitours #Bali #liburandibali #liburanmurahkebali #indonesia_photography #Indonesia #kuliner #jalanjalanmurah #liburan #nusantara #followsaya #asyik #liburankeluarga #bulanmadubali #libursekolah #anakmuda #anakhitsbanget
Yang mau cobain makanan serba pedas. Dari ceker, sayap, seblak, indomie dll ala @sindoweeer bisa langsung main2 kelapak ya.. Tempatnya nyaman, parkirnya luas, tersedia toilet juga, djamin  betah nongkrong dsni. Si Ndoweeer (FOOD PARK PUJASERA TUKAD BARITO) Jl. Tukad Barito Timur No.16X, Dauh Puri Klod, Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80226 0899-3177-703 Kalo males tinggal GOFOOD in aja "si ndoweeer" 😉 #ceker #cekerdenpasar #cekerpedes #cekerpedesdenpasar #cekermercon #cekerndower #balifood #balifoodies #delidenpasar #snackbali #kulinerdenpasar #jajandenpasar #delidps #bali #sayapsetan #cekersetan #tahuayam #kulinerbali #liburandibali #seblakdenpasar #seblakpanjer #cekerdenpasar #cekerpanjer #gofoodbali #gofooddenpasar #canaidenpasar #canaibali #canaipanjer #sayapmercon #sayapsetan #sayapsetandps
Wanna ride that motorbike? go to pinkgorilaz.com and click on motorbike rental We have five motorbike you can choose, price starting from IDR 250K for one day. . . . #bali #motorbike #ricefield #instagram #instadaily #balitour #tourbali #thebalibible #liburan #balicili #balidaily #travel #moge #motorbikerental #sewamoge #motorbiketour #nature #tour #travel #liburandibali #balitour #tourbali #mototouring
Salah satu sudut di Kawasan Gunung Batur nih semeton. Katanya sih deket Pura Pasar Agung Batur, nanti supaya tidak kesasar, semeton bisa tanya dekat pos pendakian nggih. Supaya melalinya poooll. 🙏😇🍃 (Pic. By: @mddiankartika ) . . . . #jalanmelali #livefolkindonesia #folkbali #melalidibali #balidaily #thebaliguideline #maimelali #vacationinbali #jpmpbali #thebalibible #liburandibali #folkgreen #folkscenery #indonesiajuara #explorebali #baligasm #balicili #wonderfulindonesia #balilivin #balitraveler #balitrip #infomelali   #backpackingbali #mytripbali #mytripmyadventure #wonderfulbali #dotmelali #wonderfulindonesia
Bentar lagi liburan nih! Bingung mau kemana? BALI aja! Yuk follow @rahajengbali Udh ada info paket liburannya. Ngga ribet, semua sdh diurus. Mulai hotel, sarapan, makan siang, dsb, sampai balik ke hotel lagi. Trusted, soalnya yg punya usaha temenku wkwk. #tbt #throwbackthursdays #rahajengbali #liburandibali #wonderfulbali #hollabali #balibanget #balidaily #explorebali
Hallo bali,, . Use @tribe_ofbali for you guys who like trip in Bali, don't forget the tag our Photo you . . . @igede_kusuma_jaya . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ➡️ Share your amazing photos while in Bali by using Hashtag @tribeofbali nice photos we will repost🔁 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . #tribe_ofbali #livefolkindonesia #beautifuldestinations #stayandwander #artofvisuals #discoverearth #earthfocus #moodygramsb #bali #baliisland #balicili #balilivin #jalanmelali #liburandibali #watchthisinstagood #folkgreen #tentree #visualart #folkscenery #wildernessculture #roamtheplanet #mountainstones #softcase #modernwild #canon photos #neverstopexploring
One of the three waterfall on our secret waterfall tour package The waterfall doesn't drop off a huge ledge but more meanders down lots of rocks, you can climb up the left hand side and then make your way down the right hand side stopping in all the little plunge pools on the way. Secret waterfall Tour IDR 500K/pax* . . . *term and condition apply #bali #waterfall #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #liburan #balicili #balidaily #travel #scenery #vacation #tourist #holiday #traveling @balicili @balilivin #nature #tour #travel #liburandibali @infopromobali @baliwonderfulplace #balitour #tourbali
. BELANJA ITU GAK RIBET, PILIH PRODUK - PROSES - KIRIM - BAYAR DEH . Solusi banget buat kamu, yang bingung mau belanja kemana, bisa tuh belanja lewat aplikasi. . Apalagi harga wortel hanya Rp. 10.000/Kg. MURAAAAHHH . Belanja lewat online aja, cuma perlu kuota yang minim, hemat waktu, efisien tenaga dan transportasi, belanjaanmu akan datang sendiri sampe kerumah . Tentunya dianterin kurir kami, yang tanpa dikenai biaya tambahan, hehe . #wortel #sayuronline #sayuronlinebali #denpasar #jakarta #travelingbali #liburandibali #ramadhan #gratis #belanjamurah #sehat #segar #murah #terjangkau #promo #april #foodbali #kulinerdenpasar #kulinerbali
next page →