#liburanseru

184,489 posts

Loading...
Ontel jalan jalan PART2 kami adalah komunitas @waroengontel yang didalamnya ada anak band,editor,anak motor,soundman,arranger,movie maker,EO,marketing,lissing,show director,roadman,event produksi,pengusaha,manager artist,orang kantoran banyak dah yg penting happy πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜† mari silaturahmi πŸ™ - - - πŸŽ₯πŸŽ¬πŸ“· : @bezvisual #onteljalanjalan #senengbareng #seneng2 #holiday #holidayparty #jalanjalan #liburan #liburanseru
Charming Hijab OOTD by @reginaristia
Keseruan kita sore ini mendadak otw kecopokan menghilangkan penat #memancing #abaikanpenat #mancingmania #liburanseru #liburanmurah #hiburanmalamminggu
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“₯Info Booking/Reservasi πŸ‘‡ πŸ“žcall/w.a 085606244065 (a.n Bang Ipul) HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #ayodolan #liburanhemat #liburanseru #liburan #travelmurah #parapejalan #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #probolinggohits #mampirprobolinggo #pesonajatim #kotabatumalang #surabaya #mojokerto #sidoarjo #jember #pasuruan #holidays
Kai KidZanian.. Saat liburan sekolah ini KidZania Jakarta punya Variable Program seru lho, dengan tema KidZplorer diantaranya : 1. Handprint Mural - teman-teman mewarnai karakter dengan cat menggunakan tangan 2. Disk Rainbow - menemukan warna-warna pelangi melalui keping CD 3. Sensorama- dengan mata tertutup, dengarkan cerita seru yang dirasakan oleh indera pendengaran 4. What is in? - menembak benda yang ada didalam kotak dengan menyentuhnya tanpa melihatnya 5. Colored Shadow - bermain-main dengan bayangan yang berwarna-warni Seru sekali kan dan setiap aktifitas kita akan mendapatkan extra KidZos, ayo datang ke KidZania dan ajak teman-teman untuk bermain merasakan Variable Program KidZplorer yang berlangsung hingga tanggal 1 Juli 2018. Zanks! #kidzaniajakarta #kids #fun #themepark #liburanseru #tempatbermainanak #liburankeluarga #edutainment #indoorthemepark
πŸƒ Malang Marathon 2018 Running while enjoying the beauty of Malang City - East Java - Indonesia. Start from Tugu Malang which is the symbol and pride of Malang City, located in Malang City Hall area. Then exploring to the hometown of colorful and feel the old colonial atmosphere in Malang city like Idjen Boulevard with beautiful flowers, Kawi Straat famous for shady trees, aloen-aloen which is the center of Malang city, become exciting experience and unique that will not be forgotten for the participants. For this year will be divided into three categories : 21km, 10km and 5km For your convenience in following the activities of Malang Marathon 2018 Syariah Radho Suites Jl. Kawi no. 3 Malang City can be a very strategic location because only 5 minutes to Malang Marathon 2018 event. RESERVATIONS NOW. Get various package promo programs that will certainly facilitate your tour in Malang. We work with reliable tour operators who have been serving various travel needs @ travel.malang, @prooutboundbatu and @hanascatering Info & Reservation Agustinus Dwi Hermawan Tlp / sms / wa 087861131722 # Malangmarathon2018 #malangruner #hotelmalang #hotelsyariah #syariahradhohotel #syariahradhosuites #exploremalang #explorebatu #wisatamalang #wisatabatu #travelmalang #visitmalang #visitbatu #travelbatu #wisatamalang #wisatabatu #paketliburan #liburanseru #travelgram #tripmalang #tripmalangbromo #pesonamalang #pesonabatu #paketmeeting #paketwedding #wonderfulindonesia
πŸƒ Malang Marathon 2018 Berlari sambil menikmatiΒ  indahnyaΒ  Kota Malang, start dari Tugu Kota Malang yang merupakan lambang dan kebanggaan dari masyarakat Kota Malang. Terletak di kawasan Balai Kota Malang kemudian menjelajah ke kampung warna warni serta merasakan suasana kolonial tempo dulu di Kota Malang sepertiΒ Idjen Boulevard dengan bunganya yang indah, Kawi Straat yang terkenal dengan pohonnya yang rindang,Β aloen-aloenΒ yang merupakan pusat Kota Malang, menjadi pengalaman seru dan unik yang tidak akan terlupakan bagi peserta. Untuk tahun ini akan dibagi dalam tiga kategori yakni:Β 21km, 10km dan 5km Untuk kenyamanan Anda dalam mengikuti kegiatan Malang Marathon 2018 Syariah Radho Suites Jl. Simpang Kawi No. 3 Kota Malang bisa menjadi Lokasi yang sangat strategis karena hanya berjarak 5 menit ke pusat acara Malang Marathon 2018. BURUAN RESERVASI SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN TEMPAT. Dapatkan berbagai program promo paket yang pastinya akan mempermudah wisata anda di Kota Malang. Kami bekerjasama dengan operator wisata handal yang telah melayani berbagai kebutuhan wisata @travel.malang , @prooutboundbatu dan @hanascatering Info & Reservasi Agustinus Dwi Hermawan Tlp/sms/wa 087861131722 #malangmarathon2018 #malangruner #hotelmalang #hotelsyariah #syariahradhohotel #syariahradhosuites #exploremalang #explorebatu #wisatamalang #wisatabatu #travelmalang #visitmalang #visitbatu #travelbatu #wisatamalang #wisatabatu #paketliburan #liburanseru #travelgram #tripmalang #tripmalangbromo #pesonamalang #pesonabatu #paketmeeting #paketwedding #wonderfulindonesia
🦏 Caravan Rhino menawarkan kenyamanan dalam menginap. Dengan fasilitas breakfast dan harga khusus untuk masuk ke area Safari Journey. Cocok untuk pengunjung yang ingin lebih dekat dengan alam tanpa mengesampingkan kenyamanan. . πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Bagi anda yang merasakan liburan di puncak dan dekat dengan Taman safari, caravan Rhino adalah pilihan tepat. . 1 Kamar Tidur Maks 2 Orang Fasilitas - Diskon Tiket masuk dari harga 230.000 jadi 180.000/orang berlaku sesuai kapasitas kamar - Breakfast -Restaurant -Water Pool -Hot and Cold Shower - Television -Mini Referigerator -Electric Jug -Coffee,Tea,Sugar,Creammer β€”Mineral Water and Soft Drink -Welcome Fruits -Jogging Treck -Bycle Treck -Billiards, etc. . ▢️ BOOK NOW! http://bit.ly/MauMenginap Whatsapp 085781698880 #TamansafariIndonesia #liburan #LiburanKeluarga #liburanmurah #bogorexplorer #liburanseru #liburankeluarga #VillaCisarua #villaBogor #vilapuncak #vilacisarua #villapuncak #SewaVilla #SewaVillaMurah #PuncakVilla #Puncak #Cisarua #Bungalow #Caravan #Tamansafari #CaravanTamansafari #voucherhotel #hotel #promovoucherhotel #Tsi
Misal kamu punya waktu 5 hari buat eksplore Berlin kira-kira bakal kemana aja atau ngapain aja nih? Kalau gue kayak gini kira-kira. Dan gue mau share ya, tempat yang bisa kamu kunjungi kalau ada waktu 5 hari keliling Berlin! 1. Berkunjung ke Checkpoint Charlie. Bekas perbatasan Jerman Barat dan Jerman Timur. 2. Main ke Brandenburger Tor atau Brandenburg Gate. 3. Berkunjung ke Reichstag, Gendarmenmarkt, Holocaust Memorial, Berlin Cathedral. 4. Melihat langsung sisa-sisa tembok Berlin yang sempat membagi dua kota ini di bagian timur dan barat. 5. Main ke Berlin Zoo. 6. Melihat sunset dari Berlin TV Tower. 7. Sepedahan keliling berlin! 8. Keliling Berlin dengan kereta dan berhenti secara acak di setiap stasiun! Sebenarnya masih ada banyak sih, tapi sementara itu dulu deh. Kalau ada yang mau nambahin, atau ada tempat di Berlin pengen dikunjungi dan ga gue sebutin disini share aja di komentar! Oke!! O iya, ini foto Kota Berlin dari atas Berlin TV Tower, sama foto dengan smartphone saya. Cakep gak sih Berlin dari atas? [Travel Itinerary] #LiveMore #LiveMoreSociety #DBSTravelChallenge #DBSxIDBCPR #dbsxkartupos #dbsxiwh . . . . . . . . . . . #catperku #catperkuinberlin #germany #exploreberlin #igtravel #travelgram #instatravel #lonelyplanet #doyoutravel #samsungs8 #FlyScoot #Scoot2Berlin #BallinInBerlin #visitgermany #germanytourism #visit_berlin #Berlin #liburanseru #phonegram #phonegraphy #jalan_jalan #liburankeluarga
Don't waste your time at ur room.. Let's refreshing πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . . . #vaca #vacation #travellers #travellings #bromotenggersemeru #liburanseru #bromomountain
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“₯Info Booking/Reservasi πŸ‘‡ πŸ“žcall/w.a 085606244065 (a.n Bang Ipul) HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #ayodolan #liburanhemat #liburanseru #liburan #travelmurah #parapejalan #snorkling #snorkeling #upwater #travelgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #probolinggohits #mampirprobolinggo #pesonajatim #kotabatumalang #surabaya #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
Menghibur diri dengan berliburπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #liburanasik #liburanseru #bahagiaselalu #iloveyou
Terimakasih jeng dokter cantik sudah berkenan mengajak #pupaleather jalan-jalan... Salam sayang, @pupa_leather ❀️ πŸ›οΈπŸ‘œπŸ›οΈπŸ‘œπŸ›οΈπŸ‘œ Semoga tasnya selalu cuco n rejekinya slalu bertambah, ya.. πŸ’™πŸ’šπŸ’› πŸ›οΈπŸ‘œπŸ›οΈπŸ‘œπŸ›οΈπŸ‘œ #lebaran2018 #liburanseru #taskulitsapi #importItaly #handmadebetter #madeinIndonesia
πŸƒ Malang Marathon 2018 Running while enjoying the beauty of Malang City - East Java - Indonesia. Start from Tugu Malang which is the symbol and pride of Malang City, located in Malang City Hall area. Then exploring to the hometown of colorful and feel the old colonial atmosphere in Malang city like Idjen Boulevard with beautiful flowers, Kawi Straat famous for shady trees, aloen-aloen which is the center of Malang city, become exciting experience and unique that will not be forgotten for the participants. For this year will be divided into three categories : 21km, 10km and 5km For your convenience in following the activities of Malang Marathon 2018 Syariah Radho Suites Jl. Kawi no. 3 Malang City can be a very strategic location because only 5 minutes to Malang Marathon 2018 event. RESERVATIONS NOW. Get various package promo programs that will certainly facilitate your tour in Malang. We work with reliable tour operators who have been serving various travel needs @ travel.malang, @prooutboundbatu and @hanascatering Info & Reservation Agustinus Dwi Hermawan Tlp / sms / wa 087861131722 # Malangmarathon2018 #malangruner #hotelmalang #hotelsyariah #syariahradhohotel #syariahradhosuites #exploremalang #explorebatu #wisatamalang #wisatabatu #travelmalang #visitmalang #visitbatu #travelbatu #wisatamalang #wisatabatu #paketliburan #liburanseru #travelgram #tripmalang #tripmalangbromo #pesonamalang #pesonabatu #paketmeeting #paketwedding #wonderfulindonesia
πŸƒ Malang Marathon 2018 Berlari sambil menikmatiΒ  indahnyaΒ  Kota Malang, start dari Tugu Kota Malang yang merupakan lambang dan kebanggaan dari masyarakat Kota Malang. Terletak di kawasan Balai Kota Malang kemudian menjelajah ke kampung warna warni serta merasakan suasana kolonial tempo dulu di Kota Malang sepertiΒ Idjen Boulevard dengan bunganya yang indah, Kawi Straat yang terkenal dengan pohonnya yang rindang,Β aloen-aloenΒ yang merupakan pusat Kota Malang, menjadi pengalaman seru dan unik yang tidak akan terlupakan bagi peserta. Untuk tahun ini akan dibagi dalam tiga kategori yakni:Β 21km, 10km dan 5km Untuk kenyamanan Anda dalam mengikuti kegiatan Malang Marathon 2018 Syariah Radho Suites Jl. Simpang Kawi No. 3 Kota Malang bisa menjadi Lokasi yang sangat strategis karena hanya berjarak 5 menit ke pusat acara Malang Marathon 2018. BURUAN RESERVASI SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN TEMPAT. Dapatkan berbagai program promo paket yang pastinya akan mempermudah wisata anda di Kota Malang. Kami bekerjasama dengan operator wisata handal yang telah melayani berbagai kebutuhan wisata @travel.malang , @prooutboundbatu dan @hanascatering Info & Reservasi Agustinus Dwi Hermawan Tlp/sms/wa 087861131722 #malangmarathon2018 #malangruner #hotelmalang #hotelsyariah #syariahradhohotel #syariahradhosuites #exploremalang #explorebatu #wisatamalang #wisatabatu #travelmalang #visitmalang #visitbatu #travelbatu #wisatamalang #wisatabatu #paketliburan #liburanseru #travelgram #tripmalang #tripmalangbromo #pesonamalang #pesonabatu #paketmeeting #paketwedding #wonderfulindonesia
* Lagi bingung mau liburan nginepnya mau dimana?? . ini nih solusinya,, kemanapun Homiers liburan, nginep aja di Simply Homy Guest House Guest House murah dan muat buat rombongan. pelayanan di jamin super oke. . Ayo buruan booking keburu Fullboked . Info Reservasi Simply Homy Guest House Jogja (Whats App) 081.228.60.70.80 BBM: D1719932 . Info Reservasi Simply Homy Guest House Solo (Whats App) 081.222.53.433 . Info Reservasi Simply Homy Guest House Bogor (Telp.) 0878.8352.3427 (Whats App) 0896.6800.9000 atau ingin tau foto guest house simply homy lainnya yuk cek di @guesthouse_simplyhomy Semoga Bermanfaat Salam hangat Simply Homy. β€œAnda Tuan Rumahnya” www.simplyhomy-guesthouse.com β€”--------------------------------------------- #andatuanrumahnya #simplyhomy #simplyhomyguesthouse #simplyhomyjogja #simplyhomysolo #simplyhomybogor #traveling #travel #visitindonesia #wisata #liburan #liburanmurah #liburanseru #wisatakuliner #wisataindonesia #wisatajogja #guesthousesyari #jalanjalan #jalan2man #jalan2man #backpaker #trip #jalan2man #penginapan #hotel #villa #penginapanugm #guesthouse
Hallo sobat Transera. Ini dia keseruan hari ini , di geser yuk imagenya siapa tau ada foto kamu lho buat kamu yang masih dirumah dan bingung mau liburan seru kemana? ayo ke Transera Waterpark aja , ada banyak keseruan yang akan kamu rasakan dan eitss 1 lagi besok masih ada performance dari band Betawi @sangbangoband @fstylerainbow dan Street Percussion jangan sampai terlewatkan ya sobat Info promo klikΒ https://transerawaterpark.co.id/page/news ------------------------------------------------------------------------ Location :Β  Kota Harapan Indah Bekasi ------------------------------------------------------------------------ Contact us πŸ“ž : (021)Β  2946 5555 🌐 :Β www.transerawaterpark.co.id πŸ“© :Β transera@transerawaterpark.co.id .Β  #TranseraWaterpark #AyoKeTransera #hyporiabolaalabetawi #liburanlebaran #liburanseru #serubanget #petualanganair #berenang #holiday
Bandung deui, bandung deui....😁 β€’ Musim liburan kali ini, saya dan keluarga memilih liburan di #Bandung β€’ Why? Selain gak ada budget πŸ™ˆπŸ˜… Bandung selalu menyenangkan untuk didatangi; udara dingin, kuliner enak dan murah, tempat ngopi yang asyik, jajanan seru dan tentunya tempat bermain outdoor area yang banyak pilihannya untuk anak-anak. Jadi kalo ditanya why? Why not? - @ivybatuta β€’ #tigamamikece #ceritatigamamikece #liburanmurah #liburankeluarga #liburanseru
Coto Nusantara, ga lengkap rasanya kalo ke Makassar ga nyobain soto yg satu ini.#Makassar #CotoNusantara #liburanseru
πŸƒ Malang Marathon 2018 Running while enjoying the beauty of Malang City - East Java - Indonesia. Start from Tugu Malang which is the symbol and pride of Malang City, located in Malang City Hall area. Then exploring to the hometown of colorful and feel the old colonial atmosphere in Malang city like Idjen Boulevard with beautiful flowers, Kawi Straat famous for shady trees, aloen-aloen which is the center of Malang city, become exciting experience and unique that will not be forgotten for the participants. For this year will be divided into three categories : 21km, 10km and 5km For your convenience in following the activities of Malang Marathon 2018 Syariah Radho Suites Jl. Kawi no. 3 Malang City can be a very strategic location because only 5 minutes to Malang Marathon 2018 event. RESERVATIONS NOW. Get various package promo programs that will certainly facilitate your tour in Malang. We work with reliable tour operators who have been serving various travel needs @ travel.malang, @prooutboundbatu and @hanascatering Info & Reservation Agustinus Dwi Hermawan Tlp / sms / wa 087861131722 # Malangmarathon2018 #malangruner #hotelmalang #hotelsyariah #syariahradhohotel #syariahradhosuites #exploremalang #explorebatu #wisatamalang #wisatabatu #travelmalang #visitmalang #visitbatu #travelbatu #wisatamalang #wisatabatu #paketliburan #liburanseru #travelgram #tripmalang #tripmalangbromo #pesonamalang #pesonabatu #paketmeeting #paketwedding #wonderfulindonesia
πŸƒ Malang Marathon 2018 Berlari sambil menikmatiΒ  indahnyaΒ  Kota Malang, start dari Tugu Kota Malang yang merupakan lambang dan kebanggaan dari masyarakat Kota Malang. Terletak di kawasan Balai Kota Malang kemudian menjelajah ke kampung warna warni serta merasakan suasana kolonial tempo dulu di Kota Malang sepertiΒ Idjen Boulevard dengan bunganya yang indah, Kawi Straat yang terkenal dengan pohonnya yang rindang,Β aloen-aloenΒ yang merupakan pusat Kota Malang, menjadi pengalaman seru dan unik yang tidak akan terlupakan bagi peserta. Untuk tahun ini akan dibagi dalam tiga kategori yakni:Β 21km, 10km dan 5km Untuk kenyamanan Anda dalam mengikuti kegiatan Malang Marathon 2018 Syariah Radho Suites Jl. Simpang Kawi No. 3 Kota Malang bisa menjadi Lokasi yang sangat strategis karena hanya berjarak 5 menit ke pusat acara Malang Marathon 2018. BURUAN RESERVASI SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN TEMPAT. Dapatkan berbagai program promo paket yang pastinya akan mempermudah wisata anda di Kota Malang. Kami bekerjasama dengan operator wisata handal yang telah melayani berbagai kebutuhan wisata @travel.malang , @prooutboundbatu dan @hanascatering Info & Reservasi Agustinus Dwi Hermawan Tlp/sms/wa 087861131722 #malangmarathon2018 #malangruner #hotelmalang #hotelsyariah #syariahradhohotel #syariahradhosuites #exploremalang #explorebatu #wisatamalang #wisatabatu #travelmalang #visitmalang #visitbatu #travelbatu #wisatamalang #wisatabatu #paketliburan #liburanseru #travelgram #tripmalang #tripmalangbromo #pesonamalang #pesonabatu #paketmeeting #paketwedding #wonderfulindonesia
23-06-18 liburan ke wbl with my wife πŸ˜‚πŸ˜, . . . . . . . #liburanlagi #liburanseru #wblasik
Edisi liburanπŸ˜€πŸ˜€ #pantaiLaguna #kebumen #liburanseru #liburanmurah
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“₯Info Booking/Reservasi πŸ‘‡ πŸ“žcall/w.a 085606244065 (a.n Bang Ipul) HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #ayodolan #liburanhemat #liburanseru #liburan #travelmurah #parapejalan #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #probolinggohits #mampirprobolinggo #pesonajatim #kotabatumalang #surabaya #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
Begini juga udh bahagia bgt 😊😘😘 Akhirnya kita jalan2 juga.. πŸ˜€πŸ˜ #happyholiday #liburanseru #liburlebaran2018 #swimingtime #bahagiaitusederhana #keluargabahagia #ayahbundakakazahradedeyagiz πŸ’•πŸ’•
Let's schedule your trip on Belitung . . Location πŸ“ Belitung Island - Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Doc Tour @belitungkeytour β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️ πŸ”ΈAvaliable Tour Package Belitung ------------------------------------------------------ - Paket Regular Belitung (2D1N,3D2N,4D3N) - Paket Hemat Belitung (2D1N,3D2N,4D3N) - Paket non Hotel (2D1N,3D2N,4D3N) - One Day Trip (Hopping Island) - Tour Guide Only (inclueds dokumentasi) - Tour Leebong Island - Leebong + Hemat - Leebong + Regular - Paket Keluarga - Paket Preweding - Tour Grup Gathering - Outing Grup - Rental Mobil Belitung - On Request πŸ“ β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️ Mari jadwalkan perjalanan anda bersama kami @belitungkeytour β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” More Detail & Reservation : πŸ“§ officialkeytour@gmail.com πŸ“ž Cp/WA: +62 819 4916 5048 πŸ“± WA: +62 831 7559 3003 πŸ’­ Line: bkey.id Let's schedule your trip !! #wisatamurah #paketwisata #jalanjalan #liburanseru #picoftheday #liburan #liburanmurah #wonderfulindonesia #liburanhemat #exploreindonesia #liburanmurah #backpackerindonesia #liburankeluarga #pakettourmurah #indonesia #liburanbali #indonesiatraveler #jalanjalanindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #jalan #indotravellers #jalanjalanmen #instatravel #jalanjalanterus #parapejalan #jalan_travel #indonesiaindah #wisatamurah
Bismillah, liburan lebaran kita kali ini di @kampungafrikablitar #liburanwithfam #liburanseru #kampiungafrikablitar
________________________ . . . . . β€œHal-hal terbaik yang dapat kita berikan kepada anak-anak selain tingkah laku yang baik adalah kenangan yang indah.” . . . . . . . . * For Ais, first learn to ride πŸ‡* . . . . . . . . #potraitphotography #ais #liburanseru #familyfirst #familytime #canonindonesia #fixlens . . . . . _________________________
@ggasih β€œLife is a series of natural and spontaneous events. Do not fight a life that will only create sadness. Let reality become reality. Let it all flow naturally” hidupnya seperti angin . berhembus pelan dan menyejukkan sekalinya jadi badai topan menggemparkan that's true? #lebaran2018 #liburanseru #pramukasmkn4garut #1415 #garutsukawening #bebedahanpasir #garutkekinian #garuthits #garutsomeah
Keceriaan Mandi Salju sore ini di Caribbean Island Waterpark Balikpapan Regency. Besok Minggu masih ada n akan ada lagi tanggal 7 n 8 Juli 2018. Dapatkan sensasinya serta Hadiah Voucher Gratis n Discount 50% berenang di Caribbean Island Waterpark dng cara share ke medsos kami tag Caribbean Island Waterpark cantumkan hashtag #mandisaljuciw #mandisalju #mandibusa #mandisaljuciw #waterpark #waterparkbalikpapan #infowisata #infobalikpapan #liburanseru #wisatafavorit #wisatabalikpapan
entar kalao kita kaga jodoh, Anak kita aja kita jodohin apa enggak aku jadi tetangga kamu, terus kita selingkuh πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . #jalan #jalanΒ² #jalanjalanmen #jalanjalankuy #liburanseru #liburanyuk #liburanasyik #piknik #piknik_asik #explore #exploreindo #expolreindonesia #wisata #wisatabangkabelitung #wisatabangka #bangkabelitung #bangkabelitungisland #bangkaislandindonesia
The Tsodilo Hills, Botswana, Afrika merupakan salah satu situs warisan dunia UNESCO (WHS), yang terdiri dari seni cadas, tempat perlindungan batu, depresi, dan gua. The Tsodilo Hills terdaftar WHS pada tahun 2001 karena keunikan religius dan spiritualnya bagi masyarakat lokal, serta catatan unik pemukiman manusia yang ada selama ribuan tahun. UNESCO memperkirakan ada lebih dari 4500 lukisan batu di situs tersebut. Situs ini terdiri dari beberapa bukit utama yang dikenal sebagai Bukit Anak, Bukit Perempuan, dan Bukit Laki-laki. . Website: www.tiketturindo.com LINE: tiketturindo.com Telp: 0811-292-4000 SMS/WA: 0857-675-98498 Download juga aplikasinya di Google Store #TiketTurindo #tsodilohills #botswana #afrika #travel #holiday #traveltips #tiketpesawat #tiketpesawatmurah #promotiketpesawatmurah #tiketpromo #promotiketpesawat #liburanseru #infotiket #travelgram #travelphotography
Tempat bersejarah keluarga Wijaya. Dari Papanya masih kecil dan sekarang punya junior, pada seneng banget main di Kaliurang πŸ˜„ #kaliurang #yogyakarta #wisatajogja #wisata #liburanseru #familytime
Moment di monas jakarta bareng temen2 yg urus visa schengen πŸ˜‰ . Biasanya kerja dari rumah sama anak Trus kemarin sehari dikasi waktu urus visa sama oriflame . Mulai dari tiket pesawat PP yang gratis, urus visa udah ada orang dari oriflame yg bantu urus alhasil interview jam 1 siang, jam set 2 udah kelar padalah kita di hari kedua batch 1 ini ada 20 orang 😍 makin seneng kalo liburan bareng oriflame semua udah di urusin πŸ˜† . . sambil nunggu flight cari makan dan sekalian mampir ke monas yg, ini kali kedua ke monas setelah study tour waktu SMA dulu 😁 . . Seneng2 bareng dan sharing bisnis juga kitaa 😍 #happymoments #liburanseru #sehari #jakarta
⚽ FIFA World Cup 2018 Saksikan pertandingan penyisihan Group F antara Germany vs Sweden besok dini hari bersama Syariah Radho Hotel Jl. Raya Sengkaling No. 3 Malang. Buruan Reservasi sebelum kehabisan tempat, hubungi segera 087861131722 untuk informasi dan reservasi. Tunggu apa lagi 😎 sekarang atau terlewat semua keseruannya Jangan lupa jika berwisata di Malang menginapnya ya cuma di Syariah Radho Suites Jl. Simpang Kawi No. 3 Kota Malang. Lokasi yang strategis dan berada di pusat wisata kuliner Kota Malang. Dapatkan berbagai program promo paket yang pastinya akan mempermudah wisata anda di Kota Malang. Kami bekerjasama dengan operator wisata handal yang telah melayani berbagai kebutuhan wisata @travel.malang , @prooutboundbatu dan @hanascatering Info & Reservasi Agustinus Dwi Hermawan Tlp/sms/wa 087861131722 #fifaworldcup2018 #hotelmalang #hotelsyariah #syariahradhohotel #syariahradhosuites #exploremalang #explorebatu #wisatamalang #wisatabatu #travelmalang #visitmalang #visitbatu #travelbatu #wisatamalang #wisatabatu #paketliburan #liburanseru #travelgram #tripmalang #tripmalangbromo #pesonamalang #pesonabatu #paketmeeting #paketwedding #wonderfulindonesia
next page →