#like2like

464,861 posts

Loading...
李小胖大忙人終於休假帶我出遊👫 - 特地到萬里吃萬里蟹 不是應該要便宜吃到爽嗎 兩個傻逼跑去餐廳吃三隻蟹要兩千多🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ 吃飽去市集逛逛一斤也才450而已🙄️ - #有種被騙的港覺 - #like2like #follow2follow #ins #inspo #intame #instagramers #instaphoto #taipei #taiwan #Taiwanesegirl #like4like #follow4follow #hot #2018 #lovemylife #Selfie
Ootd!
Io sono quella ragazza dannatamente complicata e difficile, gravemente complessata e problematica,che non ne vale la pena. Io sono quella ragazza a cui passano mille pensieri per la testa, che la distruggono dentro, ma che tiene per sé. Sono quella ragazza che si affeziona subito, che si fa film in testa e si illude sempre e troppo spesso. Io sono quella ragazza che se le chiedono come sta risponde sempre “sto bene”, ma non era vero nemmeno una volta. Sono una di quelle ragazze che se per fiducia dice “sto male ma non preoccuparti”, vuole che si insista nel chiedere il motivo, per confermare la vera amicizia,ma finisce sempre con avere una risposta “ok, va bene”. Sono una di quelle ragazze che con lo specchio ci litiga, e non lo fa vedere. Se lo dovesse dire, vorrebbe che le si dicesse un milione di volte “non sei brutta”, e continuare a sentirselo dire anche se neghi all'infinito. Sono una ragazza rimasta invisibile per troppo tempo, che dà attenzione invece di riceverle, e vorrebbe averle almeno una volta, per sentirsi apprezzata, dopo che il mondo l'ha derisa e fatta sentire un mostro. Sono una di quelle ragazze sognatrici e malinconiche, con lo sguardo sempre basso per l'inferiorità smisurata, con la testa troppo piena del suo niente, che si perde nelle note che escono dalle cuffie. Sono una di quelle ragazze che ha sognato troppo, e si è rovinata tanto da non saper affrontare la realtà. Sono una di quelle ragazze cadute ma sempre rialzate, con ancora i frantumi di sé in torno, che non ha fatto rumore nel crollo e nessuno se ne accorto, ma se qualcuno magari se ne fosse accorto, non si sarebbe fatta aiutare, perché sono una di quelle ragazze che vuole salvarsi da sola, per non dire grazie a nessuno, per non dire più grazie a nessuno. Perché ha detto troppi grazie, anche alle persone sbagliate, e adesso non vuole più dirli, nemmeno alle persone giuste. Sono una di quelle ragazze che si illude ancora di potersi salvare da sola. E continua a sognare all'infinito, a illudersi all'infinito, a farsi male all'infinito. A morire all'infinito.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ サボスタグラムすぎてる...🤦🏻‍♀️😇 #いいね返し #ootd #like2like #followme #l4l
Мягкие, тёплые, вязанные костюмы в наличии! ⠀ Цена: 26 500 тг ⠀ 💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️ ⠀ В наличии так же бежевом цвете😉 ⠀ 📍 Мы находимся по адресу Шевченко 18, уг.ул. Достык. 📲 По всем вопросам обращайтесь в WA - 87715440606. ⠀ 🚘 Так же у нас есть доставка с пн по пт. ⠀ #одежда #мода #Алматы #fashion #wear #clothesAlmaty #стиль #Казахстан #trend #шоппинг #shopping #платье #женскаяодежда #style #тренд #стильная #красота #юбка #девушка #shopping #фото #beauty #like2like #город #Moscow #casual #РК #style #shopping #fashion #одеждаалматы #autumn
🍦🌻😋 Começou a Primavera e hoje é o dia Nacional do sorvete!!! Sabe por que é o dia do sorvete??? Porque é o início das altas temperaturas e o aumento do consumo de sorvete!!! Vamos comemorar!!! Um sorvete que eu adoro é o Phish food, que é sorvete de chocolate com marshmallow e pedaços de chocolate em forma de peixe... É tudo de bom!!! / Spring has begun and today is the National Ice Cream Day!!! Do you know why is ice cream day??? Because it is the beginning of the high temperatures and the increase of the consumption of ice cream. Let's celebrate!!! One ice cream that I adore is the Phish food, which is chocolate ice cream with marshmallow and pieces of chocolate fish shaped… It’s too good!!! #benandjerrys #phishfood #icecreamlovers #sorvete #crazyforicecream #sweet #foodie #foodgram #foodstagram #foodporn #foodpics #eat #eating #eatingfortheinsta #instaeat #sundayfunday #instafood #instagood #yolo #instaicecream #yummy #like2like #followme #bighungryeyes
Makasih ya buat si kakak kakak yang udah dukung kita 😁😁😁 Makasih saat kita tampil kalian rela buat teriak dan membuat kita semangat 😍 Makasih banyak ya kakak 😘 See You Next Time Kakak 😘😘😘 #dancer #dancecoverindonesia #blackpink #bts #dududu #idol #straykids ##likeme #likes #dance #indonesia #like2like #squad #like4like #liketolike #ok #weareone #exo #exolindonesia #dancesquad #dance #nganjuk #jawatimur #swag #coverdancekpop #coverdance
@__hxxuna__ ❤️
11’C 沒用夾克。好冷。。可是感覺還在台中,所以沒什麼關係都是在這裡說中國話也都是華人 #asianboy #asianguy #asianmen #asian #chinese #fitness #indoboy #indoboys #asianguys #backpacker #flashpacker #australia #melbourne #instaphoto #like4like #like2like
가을가을 🧥🧥
Hay kak @tanttyvita @endos43 @eyinkio303__ ini aku mau kasih tau buat kamu yang mau belanja Tas online/ofline Ecer maupun Grosir yang murah Banget dan Terpercaya loh di @oktaviana.tas.grosir ...ini aku beli tas kayak aku cuma harga 35K saja Bahan Miniso Lentur dan kelihatan Elegan 😍 dan di @oktaviana.tas.grosir juga banyak Promo.nya Harga sudah Murah apalagi ada Promo wah pasti Bakalan Harga Heboh deh 😄 . GO FOLLOW @oktaviana.tas.grosir . . . Simak Cara Order di @oktaviana.tas.grosir dibawah ini : 👉Pilih Tas yang ingin kamu beli 👉Screen Capture tas yg ingin kamu beli / kamu bisa sebutkan kode tas yang ada 👉Order Via WA / LINE lewat Admin (DILARANG DOUBLE ORDER DI ADMIN YANG BERBEDA AGAR ADMIN TIDAK BINGUNG) 👉Customer Wajib Menyebutkan Data dibawah ini :👇 💞Nama : 💞Alamat Lengkap : 💞No Tlp / Hp : 💞Kode Barang : 💞Warna Barang : 💞 Jumlah Barang : Isi data diatas dengan lengkap ya kak biar barang pesanan kamu cepat diproses cepat , Terimakasih 😊. #giveotg #tasmurah #pusattasmurah #taskece #taskeren #like2like #like4like #taskekinian
우리 자이언트 꼬까옷 입고 출발❤️
Auch wenn das Wetter nicht das Beste ist wünsche ich euch einen schönen Tag. Mein Revier heute ➡️ RE99 irgendwo zwischen Siegen, Gießen und Frankfurt/M.
It’s such a good feeling to know that I’m an African Son.. Uganda 🇺🇬 my african country . ..#whatatimetobealive #like2like #follow2follow #idontthinkuready #dreamcatcher #heritageday
😌Звідки я ?😌 . . . . Тернопіль ти крутий💕 Але вдома найкраще❤️ . Повертаємось у Франик сьогодні, вкотре скажу , що люблю це місто. Воно моє. Затишне, комфортне, красиве та моє🙌 . Хоч сама родом із Монастириська, але ніколи б не хотіла там жити. Дуже мріяла пошвидше переїхати, мені так не комфортно там було . Мало можливостей, перспективи і місця👌 Тому на наступний день після випускного вже заселялась на квартиру у Франківську😌 Жодного разу не пожаліла про переїзд❤️ А з якого міста ви? Пишіть😘 . . . . . . . . . . . . . . . . #versagram #look #inspiration #textmessage #typography #reading #write #writer #writers #words #words #vsco #blogger #lifestyleblogger #ivanofrankivskgram #ivanofrankivsk #like4like #like2like #likeforfollow #like4likeback #likeagirl #likebackteam #ukrainiangirl #americangirl #polandgirl #italiangirl .#vscocam #vscocamgram #vscoflowers . . .
ななみちゃんお誕生日おめでとう元気すぎて疲れるけどこれからも元気いっぱいあそぼうね誕生日プレゼントは牛乳で🥛
Ну как обычно😂😂😂 Как хорошо, что @k.alesandr любит меня и такую😂😘😍 - - - #funny #hb #autumn #loveyou #together #september #friends #nativetowm #weekend #vscom #likes #like #like2like #likesforlike #liker #like4follow #followme #followmeto #happytime #like4likeback
versi scooter... omg.. geng mtor aq nie.. suka.. i like.. #love #lifestyle #enjoylife #like2like #follow2follow #cubprix #scooter #xoxo 💋
В наличии классные куртки!🤩 ⠀ В трёх расцветках!😉 ⠀ Цена: 35 000 -20%=28 000 ⠀ 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 ⠀ 📍 Мы находимся по адресу Шевченко 18, уг.ул. Достык.⠀⠀ 📲 По всем вопросам обращайтесь в WA - 87715440606. ⠀ 🚘 Так же у нас есть доставка с пн по пт. ⠀ #одежда #мода #Алматы #fashion #wear #clothesAlmaty #стиль #Казахстан #trend #шоппинг #платье #женскаяодежда #style #тренд #стильная #красота #юбка #девушка #shopping #фото #beauty #like2like #город #Moscow #casual #РК #style #shopping #fashion #одеждаалматы #autumn
عرض لمدة أسبوع😍😳
عرض لمدة أسبوع😳😍
😳😳 . 95 درهم!😳 . أرواج كايلي المعروفة والرائعة، 12 روج مات بـ 95 درهم بس😍😍 . . العرض لمدة أسبوع😳😍
“Ti voglio bene per tutte le volte che ho pensato di essere sola e poi ho scoperto che non era vero trovando il tuo sguardo tra la folla quando non me l’aspettavo e poi per tutte le volte che ho pensato di non avere più speranze e tu mi hai spiegato che invece ero speciale dove non lo sapevo vedere, sotto la pelle, ad un passo dal cuore. Ti voglio bene per le birre divise e le giornate spietate a litigare perché c’è una parte di me che si specchia dentro te e si vede un po’ migliore perché mi hai insegnato che esserci non è semplice ma riesce ad esserci sempre chi veramente lo vuole perché mi hai spiegato la differenza tra te e gli altri, semplicemente vivendo tu mi insulti e intanto con gli occhi mi abbracci e gli altri mi abbracciano ma intanto pensano a come distruggermi e gli altri mi dicono ci sono ma poi non se ne accorgono se io quando sto male con la testa non ci sono e rido lo stesso per fare un dispetto alla vita e tu invece non me lo dici che ci sei perché è quasi ovvio non me lo dici che ci sei perché non c’è bisogno di ricordarmelo: tu non te ne vai mai. Ti voglio bene per le cose che ci siamo dette e per quelle che non ti ho detto mai, per quelle che hai capito da te e mi hai detto “vedrai che passa tutto, lo sai..” Ti voglio più bene di tutte le volte che ci siamo fatte del male e non abbiamo mai smesso di volerci bene.” #altuofianco #ilmiodiamante 💎
😳😳 . 100 درهم بس!😍 . عرض استثنائي!😳 . . بوكس كايلي المميز 😳😳 #kylieholidayedition من أجمل البوكسات اللي ممكن تلاقيها 😍 أو تهديها 😉 . البوكس بيتضمن: -عشر أرواج بألوان بتجنن ودرجات بتناسب كل المناسبات والأوقات 😍 . -قلم آيلاينر + كحل أبيض + فرشاة رسم😍 . -باليت آيشادو بضم تسع ألوان متنوعة😍 . ثلاث علب آيشادو كريمي بألوان براقة 😆 . . . بوكس روووعة!
Очень красивые туфли🌿 ☁️499 грн ☁️эко-замш ☁️каблук 11,5 см
😳😳 . . . عرض استثنائي! . مجموعة فرش أنستازيا (10 فرش) هاي كواليتي بـ 60 درهم بس!😍 . العرض لمدة اسبوع بس😳👍🏻
学校のおとももちです(๑˃̵ᴗ˂̵)💘
ストレス社会 💔
next page →