#likeforlikes

75,766,974 posts

Loading...
Bismillah Yuk di order baju nyaa.. Untuk keterangan bahan dan size ada di pict ya.. . Format order Nama : Alamat lengkap : No hp: Barang yg di pesan kirim foto gambar nya . Bahan sesuai dengan keterangan di pict yaa.. . Tanyakan ketersediaan barang karena barang cepat habis.. . . Pengiriman dan resi H+2 Pengiriman by jne/jnt/pos Pembayaran BRI Order hubungi wa fastrespon ⏰ 08.00-18.00 Lebih dari jam diatas slow respon 🚛 SOLO ORDER HUB WA 087784076206 #tunik #bajusolo #bajubandung #kulot #gamis #blouse #crepe #baloteli #maxmara #trustedonlineshop #maxicape #hijab #bajuset #batik #ootd #hijabootd #mwbeeshop #bajusoloori #yushailyasa #oriamelia #shofiya #najwahijab #likeforlikes #likeforfollow #instagram #instagood #shopping
Tas Hermes Constance Croco Bag 6058 High Premium AAA (Kode: HER307) Rp 91o.ooo/ Gratis Ongkir Kode: HER307. Warna: Black, Red, White Himalaya. Bahan: Glossy Kulit Croco (luar), Kulit (dalam) . Kualitas: High Premium AAA. Ukuran (PxLxT): 22x6x18 cm. Berat: 0,8 kg. Kelengkapan: Dustbag, Tali Panjang. Note : Pengiriman dari Batam Dan Tangerang Perawatan: Untuk menjaga penampilan dan kondisi barang Lap noda dengan kain yang lembut Simpan dalam kotak dengan selika gel #Tasbatam #tasbatamurah #tascewek #Jualtasmurah #tasimport #jualtasfashion #tascantik #tasbranded #tasbatamimport #likealwaysback #tasberkwalitas #taskantor #tasbagus #tascewek #likeforlikes #followbackme #l4l #c4c #followbackplease #taskorea #fff 😊 #lfl #tasfashion #shoppingtas #tasbranded #tascantik #likeforlife #tascowok #tasbrandedmurah
🔺Croptop Freesize < 58kg (form crop lửng) Price: 110.000 ---- 🔺 Croptop (có nón) (form crop lửng) Freesize < 55kg Price: 120.000 Visit & follow us: Facebook: Shades Clothing Instagram: shades.clothes Inbox - Direct để đặt hàng/tư vấn #shadesclothing #tshirt #outfit #saigon #saigonese #likeforlikes #like4likes #helloweekendmarket
Estamos pitiados!!! 🤣🤣🤣🇩🇴🇨🇱😎🤗 #selfie #happyday #greatdays #happy #instamoment #happymoment #thanks #me #likeforlikes #followme
Loving you is like breath. How can I stop breathing❓ #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #followme 💋 #justthewayyouare #uynuyndaily ❤️ #biebiediary #gabixxie
⚠️PENGEN BELI DARBUKA TAPI DANA MEPET?,SANTAII JHONNN @hoga.darbuka SOLUSINYA⚠️ Stok nya mantap cuyyy langsung borong😄 Di jaminn maknyussss Mika: pb,aha emin MONGGO SEBELUM KEHABISAN!!! Monggo yg minat darbuka kualitas ok suara mantap jiwa UKURAN 8,3/4 Free tas Free mika Free kunci Free ongkir jawa WA:☎️087754759700 FB:darbuka percussion . ⚠️TESTIMONI Follow:@testimoni_hoga_dabuka BISA PESEN MOTIF/NAMA😍 Bisa pesen mika mau pakek mika apa aja boleh Mau langsung ambil di rumah juga boleh harga lebih murah #jualdarbuka #jualandarbuka #cintasholawat 💞💕#sholawatan #santrikeren #santrihits #pecintadarbuka #darbukers #darbukamurah #darbukamadura #madurabersholawat #santrimadura #sumenep #sumenephits #majlisnurulmusthofa #cintanabi #cintasholawat #islamituindah #islami #like4likes #likeforlikes #followersaktif #followforfollowback #lfl 💛#sumenepgram #sumenepmadura #jawatimur
รีวิวร้าน Saleig_byfmm #ขายไอจ ี #ขายไอจ ีนี้ #ขายไอจ ีราคาถูก #ขายไอจ ีถูกๆ#ขายไอจ ีไทยล้วน #ขายไอจ ีฟอลไทยล้วน #ขายไอจ ีฟอลไทย #ขายไอจ ีราคาถูกมาก #ขายไอจ ีราคาถูกสุด#ขายไอจ ีถูกสุด #ขายไอจ ีราคาถูกที่สุด #ขายไอจ#ขายไอจ ีราคาถูก #ขายig #ไอจ ีฟอลไทยล้วน #ร ับซื้อไอจี #ขายไอจ ีนี้ #ขายไอจ ีว่าง #ไอจ ีเปล่า #ฟอลมาฟอลกล ับ #ไลค ์มาไลค์กลับ #โปรโมทฟร#โปรโมทไอจ#ไอจ ีเปิดร้าน #ขายของออนไลน#saleig #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlikes
Menjadi orang baik sama dengan menjadi seorang penjaga gawang. Tak peduli berapa banyak bola yang bisa diselamatkan, orang - orang hanya akan mengingat saat anda melakukan sebuah kesalahan... #likeforlikes #lifequotes #like4follow #likelike #likefatherlikeson #likeforfollow
Assalamualaikum... Azmia coming soon. Khimar cantik dan premium yang bikin kamu cakep terusss. Ini bergo rasa segiempat, jadi pas banget di wajah. Anti geser karena bahannya plek bangeeeet. . Jangan sampai kehabisan, catat tanggal nya, OPEN ORDER Besok ya . See you 💕 #ootdhijab #hijabinstan #hijabsyari #likeforlikes #likelike #Jilbab #jilbabinstan #hijabootd #zhafirahijab
Bismillah Yuk di order baju nyaa.. Untuk keterangan bahan dan size ada di pict ya.. . Format order Nama : Alamat lengkap : No hp: Barang yg di pesan kirim foto gambar nya . Bahan sesuai dengan keterangan di pict yaa.. . Tanyakan ketersediaan barang karena barang cepat habis.. . . Pengiriman dan resi H+2 Pengiriman by jne/jnt/pos Pembayaran BRI Order hubungi wa fastrespon ⏰ 08.00-18.00 Lebih dari jam diatas slow respon 🚛 SOLO ORDER HUB WA 087784076206 #tunik #bajusolo #bajubandung #kulot #gamis #blouse #crepe #baloteli #maxmara #trustedonlineshop #maxicape #hijab #bajuset #batik #ootd #hijabootd #mwbeeshop #bajusoloori #yushailyasa #oriamelia #shofiya #najwahijab #likeforlikes #likeforfollow #instagram #instagood #shopping
Edisi lupaa posting kakak 😅😅 . Calsea bone nya larisss ayiii Gimana ga larissss CALSEA BONE sii peninggi badan inii bener2 berkhasiat sekaliiii 😍😍 Ga perlu harga mahal utk dapetin Calsea Bone ini loohhhh .. Mau tinggi 10-15cm dlm 1bulan??? Yuukkk order skrg juga shaayyyy Free Ongkir Seindonesia looohhhh 😱😱😱 Ordernya disini yaaakkkkk 😄😄😄 . . FREE KONSULTASI !! Info produk, order & bisnis ?? 👑Maya HWI👑 📱Wa : 0877-5026-9696 📱Line : mayasimanungkalit21 . 🤝OPEN RESELLER or MEMBER🤝 #dietocd #dietcepat #freeongkir #obatdietmurah #caracepatkurus #obatkuatalami #pelangsingmurah #pembesarpenis #bisnisonline #tutorialhijabsegiempat #obatjerawat #pemutihmurah #hijab #likeforlikes #obatkista #slimmer #obatkuatmurah #hijaber #obatkanker #hijabi #pembesarpayudara #sepatugratica #lfl #creamwajah #bajumurah #usahasampingan #sepatumurahbandung
El Man - Trust me is fake #likeforlikes #canon #grading #lightroomindonesia
Dibilangin pada susah dan ga percayaan sh.. 😩😩 . Tuh liat testi diatas kak. . Bu BIDAN aja join loh di dronshop👑 Bidan MILENIAL NIH NAMANYA💛💛 . Berkat dropnshop dia bisa memenuhin kebutuhan BAYINYA👶👶 Alkhamdulliah semakin bnyak aja PEGAWAI NEGARA yg join didropnshop 😍😍. . Dropnshop itu bisnis utk semua KALANGAN , Bisnis utk semua PROFESI. . Tidak ada batasan USIA, siapa saja boleh join..😎😎 Bisa dikerjakan dimana saja dan kapan saja. 😏 . Sudah bnyak mencetak jutawan2💰💰 . Sama sekali tdak mengganggu aktifitas km yg lain. Modal 1xseumur hidup . Ketik "FIX TRANSFER " untuk yg serius mau sukses!! 💲💲 owner utamakan 📲085600077009 . #dropnshop #bisnissimple #bisnissampingan #bisnisbooming2018 #ontheroad #lnstaago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #instapic #instagram #latepost #pictoftheday #instafood #yummy #food #bisnissemuaorang #bisnisiburumahtangga #bisnisonlinemudah #mobillegend #tiktokhot #bisnisirtkece #lflflflflflflfl #lflflflflfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
160 Grosir lebih murah lagi 😘👌 Baju butik impor Semua foto real pict 📷 For order 📲Wa 087779003772 Line azarine_anindyashop Keterangan bahan, size sesuai yang tertera di stiap gambar #bajubutik #butik #grosirtanahabang #tanahabang #pgmta #pgmtagrosirtanahabang #pgmta2 #lfl #likeforlike #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #tanahabanggrosir #bajusale #baju #hijab #grosirhijabsemarang #grosirbaju #gamis #hijabfashion #bajuimpor #coat #celanajeans #bajuimport
Nước tẩy trang CENTIFOLIA MICELLAR WATER 🌺 Xuất xứ : Pháp 🌺 Dung tích : 500ml 🌺 Giá : 200k/chai - Tẩy trang là bước cơ bản đầu tiên trong quá trình chăm sóc da, bảo vệ làn da khỏi tác hại của môi trường, hoá mỹ phẩm, là nguyên nhân chính gây mụn và làm da lão hoá sớm. - Centifolia Micellar Water có thành phần tự nhiên được chiết xuất từ lá rau má, kết hợp cùng tinh chất lô hội dịu mát, nhẹ nhàng lấy đi bụi bẩn, tạp chất, bã nhờn, kem chống nắng và lớp trang điểm có trên da. - Lá rau má còn chứa hợp chất Flavonoides có khả năng bổ sung Vitamin E và tăng cường tinh chất dưỡng ẩm, thúc đẩy quá trình phát triển tế bào mới, ngăn ngừa các dấu hiệu lão hoá, cải thiện độ đàn hồi, săn chắc cho da. Đồng thời sản phẩm còn có khả năng chống viêm, làm dịu vùng da bị kích ứng, làm mềm vùng da khô ráp, sần sùi, bảo vệ da khỏi tác hại xấu của thành phần hoá học từ mỹ phẩm trang điểm. - Công thức chứa công nghệ tiên tiến Micellar giúp làm sạch da hiệu quả, tẩy sạch hoàn toàn lớp make up một cách dịu nhẹ, giữ cho da được sạch khoẻ, thông thoáng, ngăn chặn nguy cơ hình thành mụn. Centifolia Micellar Water thích hợp sử dụng cho mọi loại da, đặc biệt là da có mụn, da nhạy cảm. 🌺 Hướng dẫn sử dụng: – Lắc đều trước khi dùng. – Thấm dung dịch ra bông cotton và lau đều khắp mặt. – Thay miếng bông khác và lặp lại cho đến khi sạch hoàn toàn lớp trang điểm. __________ #centifolia #micellair #water #nuoctaytrang #lamsach #sekhitlcl #thunholcl #duongam #khangviem #khangkhuan #haledo #beauty #cosmetics #lamdep #skincare #hanoi #likeforlikes #likeforfollows #followme
#tiktokindia #tiktok #musically #like #bollywood #love #india #follow #comedy #instagram #tiktokmemes #musicallyindia #instagood #likeforlikes #funny #mumbai #followme #music #tiktokviral #followforfollowback #cute #tiktokchallenge #likes #acting #dance #tiktokapp #tiktokvideo #tiktokhot #tiktokofficial #bhfyp ♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓
💝Ставь лайк, чтобы мы всегда были в твоей ленте😉 🔮3D СВЕТИЛЬНИК-НОЧНИК🔮 ☯️Светильники - прекрасный способ создать уют в Вашем доме. Каждый светильник  это частичка хорошего настроения, которая помогает радоваться жизни. Это атмосфера приглушённого света, погружающая в мир чудесных фантазий. Порадуйте друзей и близких отличным подарком! Малое энергопотребление светодиодной подсветки позволит не думать о лишних затратах. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ☎️Остались вопросы? Пиши нам в WA, Директ или звони на указанный в шапке профиля телефон👆🏻 📱+7-914-653-60-35 Ксения #3dlamp #практично #выгодно #ночник #новинка #отличныйподарок #необычныйподарок #тебепонравится #владивосток #ночникдетский #ночниквдетскую #2018 #VL_souvenirs125 #подарки #like4likes #приморскийкрай #дальнийвосток #подаркидлямужчин #подаркидетям #лайкивзаимно #подаркиженщинам #практично #likeforlikes
Happy Holi #tiktok #likeforlikes
Mantep nih... PROMO 5.17 JILID 3, PASTI BIKIN KAMU BAHAGIA! Sebagai bentuk apresiasi atas antusiasme mitra dengan hadirnya PROMO 5.17 JILID 1 dan JILID 2, maka perusahaan kembali mengadakan promo baru dengan nama PROMO 5.17 JILID 3 yang berlaku selama 12 (dua belas) hari dari tanggal 20 – 31 Maret 2019. Beberapa Keuntungan yang akan diperoleh selama PROMO 5.17 JILID 3 berlangsung adalah sebagai berikut: Mitra Baru (Premier) Bagi Mitra yang melakukan Aktivasi dapat bonus saldo Paytren eMoney Rp50.000,-. Bagi Mentor akan mendapatkan Komisi penjualan Rp75.000,- plus Rp25.000,-. Mitra Baru (Signature) Bagi Mitra yang mencapai status signature dalam periode promo, mendapatkan saldo Paytren eMoney langsung Rp250.000,- (5x Premier). Bagi Mentor mendapatkan Rp125.000,- (5x premier). Syarat dan Ketentuan Promo berlaku selama 12 hari. Mulai hari Rabu tanggal 20 Maret 2019 hingga Senin 31 April 2019. Promo berlaku hanya untuk Aktivasi mulai jam 05.00 s.d 17.00 WIB setiap harinya.. @fachri_paytreners @paytren_official #ConnectingYourLife #lfl #likeforlikes #entrepreneurs #entrepreneurquotes #pengusaha #businessowner #businessman #viralvideos
Ibarat sebatang lidi yang sangat mudah dipatahkan. Namun, apabila lidi-lidi itu dikumpulkan dalam jumlah banyak maka akan sangat sulit untuk mematahkannya. Begitu pula dengan diri kita, jangan terlalu sibuk menyendiri, dan telalu yakin bahwa setiap masalah bisa diselesaikan sendiri. Ingatlah bahwa dengan kebersamaanlah semuanya akan terasa mudah. Karena kebersamaan itu indah. #oriflamePekanbaru #BisnisPekanbaru #BisnisModalKecil #objekwisatajogja #wisatajogjarepost #explorejogja #akuoriflame #jogjaiswonderful #happy #photooftheday #likebackalways #picoftheday #motivation #moment #mountains #motivationalquotes #lifestyle #like4follow #likeforlikes #behappy #chinagirl #koreagirl #chinagirl #asiangirls #taiwangirl 🇹🇼 #oriflamepekanbaru #oriflameindonesia #oriflamechangeslives #mudagayaberprestasi #adventure #photooftheday 📷
Bismillah Yuk di order baju nyaa.. Untuk keterangan bahan dan size ada di pict ya.. . Format order Nama : Alamat lengkap : No hp: Barang yg di pesan kirim foto gambar nya . Bahan sesuai dengan keterangan di pict yaa.. . Tanyakan ketersediaan barang karena barang cepat habis.. . . Pengiriman dan resi H+2 Pengiriman by jne/jnt/pos Pembayaran BRI Order hubungi wa fastrespon ⏰ 08.00-18.00 Lebih dari jam diatas slow respon 🚛 SOLO ORDER HUB WA 087784076206 #tunik #bajusolo #bajubandung #kulot #gamis #blouse #crepe #baloteli #maxmara #trustedonlineshop #maxicape #hijab #bajuset #batik #ootd #hijabootd #mwbeeshop #bajusoloori #yushailyasa #oriamelia #shofiya #najwahijab #likeforlikes #likeforfollow #instagram #instagood #shopping
Women’s handmade custom sequins flowers flat vulcanized shoes👟 Price:-1350/- Payment mode:-Paytym or bank transfer Delivery:-15-33 days Free shipping Easy returns within 10 days 100% quality assurance.. #importedfootwears #brand #women #ootd #girls #style #footwears #footweardesign #womensfootwear #pointedtoe #flats #highheels #slipons #sandals #heels #onlineshopping #shoppingonline #womensblogger #blogger #instablogger #instaaddict #instagram #fashion #fashionfreak #fashionaddict #followforfollowback #likeforfollow #likeforlikes #follow4followback #swag Dm for orders...
Seni hiç unuttur muyum Asslimmm😀😘 @merveakaydin #merveakaydin #mafc @nezahat_akaydin_demir @merveakaydin (silah tutuşu)🙈🏵
나는가수다
사진 @_08o6_ 👏💙
• 👍🏻 แฮร์โทนิคซองแดงก็จะแซ่บๆหน่อย ฉีดแฮร์โทนิคแค่ที่โคนผมก็ผมยาวไวอ่ะแก ---------------------------------------------------------- 📲สั่งซื้อ/สอบถาม/สมัครตัวแทน 🆔line:@blm7262y (มี@) • 📮พิกัดนัดรับ:ม.เกษตรกำแพงแสน/สุพรรณบุรี • #ผมเส ีย #ผมเส ียจากการทำสี #ผมขาดหล ุดร่วง #ผมแตกปลาย #ผมแห ้งเสีย #ผมสวย #ลดการขาดหล ุดร่วงของเส้นผม #ผมยาว #ผมยาวเร ็ว #ด ีต่อใจ #ของด ีบอกต่อ #ใช ้ดีบอกต่อ #howtoperfect #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #liker #ฟอลมาฟอลกล ับ #ไลค ์มาไลค์กลับไม่โกง #พร ้อมส่ง #ร ับตัวแทน #ร ับตัวแทนจำหน่าย #ผมม ัน
🌴딜리저트🌴 건희언니랑 혜오니랑 데이튜 😌❤️
#throwback #loveinspades - - - - - - - - -
교미 두마리
힐링ฅ^.ꈊ.^ฅ♡̆̈ ♡̊̈
기여오 ヲ
"Go to the beach of your life! In a sunny morning! Put all your knowing & unknowing in a little boat!(little boat=your topless dreams) Wait! Wait! Wait until the boat is gone far far away with the tife of your life! ! ! ! You feel amazing peace when you can't see your boat!" #like4like #likeforlike #follweme #peace #write #writer #poet #poetry #poem #nowruz_1398 #peace #dreams #like4likes #likeforlikes #likeme #instalike #instagood
これもう永遠にやりたいって思っててさあもうやっと念願のになっちゃいましたウレスィ!!!!!!! ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ #靴が汚いのは気にすんなよ #オラオラ #花と靴下の色合いナイスやろ #そこ褒めて #instagram #instagood #instalike #instapic #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #l4l #f4f #l4f #lfl #fff #いいね返し #kaikaikiki #gu #wego #虹色 #レインボー #ダッドスニーカー #ootd #ootdfashion #fashion #sox #shose
・ ・ 永遠にとまらないマシンガントーク💬 トイレに行くタイミングも全部同じってすごくない?😂 ・ ・ #プリント倶楽部 #instafashion #likeforlikes #like4likes #likeme #follow4followback #followme #lfl #l4l #flf #f4f #いいね返し #いいね返しは絶対 #いいねした人全員フォローする
ASUS ZenBook UX333/433 hadir dengan bezel NanoEdge di keempat sisi layar yang membuat laptop ini terlihat lebih elegan dan mewah. Selain itu, ZenBook UX333/433 ini juga hadir dengan Ergolift hinge yang memberikan kenyamanan lebih saat mengetik. ZenBook UX333/433 ini dilengkapi prosesor intel generasi ke delapan, graphic card nya NVIDIA MX 150 dengan memory 8GB dan 16GB serta storage 256 dan 512 SSD. Dengan beratnya hanya 1,19kg saja. Laptop ini cocok banget buat kamu yang memiliki mobilitas tinggi. Harga ASUS ZenBook UX333/433 mulai dari Rp 15,299,000 Spesifikasi ASUS ZenBook UX333/433 : • Intel® Core™ i5-8265U Processor / Intel® Core™ i7-8565U Processor • Windows 10 Home • Layar 13.3” IPS FHD (1920x1080) ultra Slim 250nits/ Glare • Grafis Intel® HD 620 / NVIDIA MX150 • PCIEG3x4 NVME 256G M.2 SSD / PCIEG3x4 NVME 512G M.2 SSD • 8GB/16GB LPDDR3 • USB 3.1 Type-C, BT 5.0, Wi-Fi • NanoEdge display menjadikannya laptop paling ringkas dikelasnya • 2 Tahun Garansi Global, senilai Rp 1.250.000 #ASUSAja #ASUSZenBook #ZenBook #ASUS #asusid #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #laptopasus #plasamarinasurabaya #metrostarcomputer #surabayakekinian
Saying what you feel is not being rude, it’s called being real.
You’ll be perfect for the one who truly deserves you.
☠It's over diagnosed so it's becomin' a trend To say that you're crazy, or insane, or that you're sick in the head They romanticize the mental pain, we're barely survivin' And then they glorify the men and women losin' their lives I'm talkin' Cobain, Lil Peep, Winehouse, Jackson, Williams, Cornell, Bennington Imagine all the icons that we buried prolly turnin' in their grave So they can witness how this sickness is bein' used to get paid These rappers fabricating symptoms for fame Their mental illness is the money on their mind It started rotten their brains #art #postmalone #likeforlikes #likeforfollow #photography #photooftheday #photoshoot #goth #peep #tattoo #fashion #hairstyle #instalike #artsy #healthylifestyle #beauty #exposure #fall #love #inspirationalquotes #art #goodmorning #braids #1k #newyearseve #valentinesday2018 #valentines #comment4commentback
next page →