#likejakarta

2,628 posts

Loading...
Boat at Jet sky Cafe . Regran By @youdie_boriel Tag us and hashtag #jakartaku to be featured
Code : GRACIA SET BLACK 1 Set : (Inner Spandek + Outer Wollpeach) . Harga / idr : Rp 97.000 / 97K Ukuran : All size fit to L . PEMESANAN HUBUNGI VIA LINE : . ID LINE : @nuryaainunf15 (pake @ didepannya ya) ☺ . . Cara Format Pemesanan : Nama : Alamat : No tlp : Code Pemesanan : . ini untuk katalog aja selebihnya melalui admin LINE @ ya 😊 . #faann_shope #olshopmurah #olshopjogjamurah #olshopkebumen #olshopkebumenmurah #bajubrandedmurah #bajucewekmurah #likejakarta #kebumenhits #kebumenfashion #olshopmurah #kebumenkeren
Good Morning Happie sunday . Regran By @youdie_boriel Tag us and hashtag #jakartaku to be featured
Jennie- solo . . . . . . Kayanya jauh banget deh ama jennie aslinya 😂😂😂 #solo #jennieblackpink #likeindonesia #likejakarta #jenniesolo
Code : WD. GRACIA TUNIK BLACK💕 Harga / idr : Rp 85.000 / 85K Bahan : balotelly mix katun Ukuran : All size fit to L PEMESANAN HUBUNGI VIA LINE : ID LINE : @nuryaainunf15 (pake @ didepannya ya) ☺ . Cara Format Pemesanan : Nama : Alamat : No tlp : Code Pemesanan : ini untuk katalog aja selebihnya melalui admin LINE @ ya 😊 . #faann_shope #olshopmurah #olshopjogjamurah #olshopkebumen #olshopkebumenmurah #bajubrandedmurah #bajucewekmurah #likejakarta #kebumenhits #kebumenfashion #olshopmurah #kebumenkeren
Code : WD. GRACIA TUNIK NAVY💕 Harga / idr : Rp 85.000 / 85K Bahan : balotelly mix katun Ukuran : All size fit to L PEMESANAN HUBUNGI VIA LINE : ID LINE : @nuryaainunf15 (pake @ didepannya ya) ☺ . Cara Format Pemesanan : Nama : Alamat : No tlp : Code Pemesanan : ini untuk katalog aja selebihnya melalui admin LINE @ ya 😊 . #faann_shope #olshopmurah #olshopjogjamurah #olshopkebumen #olshopkebumenmurah #bajubrandedmurah #bajucewekmurah #likejakarta #kebumenhits #kebumenfashion #olshopmurah #kebumenkeren
Waktu bersama teman disekolah 😊😊😊 • • • PS: Itu waktu bel sekolah masuk kelas karena ga ada guru Kita bikin like deh. #likeindo #likepontianak #likejakarta #likeindonesia #transisilikeapps #likehijabers
Jangan Komen yang aneh aneh ya • • • PS: sahabat • • #likeindo #likeindonesia #likepontianak #likehijabers #likejakarta #likeapp
Siapa yang suka blackpink?? @blackpinkofficial Song: Jennie - Solo • • • • • #likeindo #likeindonesia #likepontianak #likehijabers #likejakarta #likeapp
Mau caption apaan Coba • • • • • #likeindo #likeindonesia #likepontianak #likehijabers #likejakarta #likeapp
Tak kan terganti selain dirimu 😊 • • • • • #likeindo #likeindonesia #likepontianak #likehijabers #likejakarta #likeapp
Siapa nih temen nya yang jahat Tag temennya • • • • • #likeindo #likeindonesia #likepontianak #likehijabers #likejakarta #likeapp
Jangan lupa follow akun aku di like ya namanya Charlasyakilla Dan di like ya. • • • • • #likeindo #likeindonesia #likepontianak #likehijabers #likejakarta #likeapp
Jangan ngomen yang aneh aneh ya apalagi masalah tangan yang durasi terakhir dia org nya suka begitu. • • • • • #likeindo #likeindonesia #likepontianak #likehijabers #likejakarta #likeapp
next page →