#liketolike

1,125,569 posts

Loading...
"Si marca un gol, por qué no ha marcado dos. Si marca un golazo, el rival no opuso resistencia. Si da una asistencia, tiene que aparecer más. Si se gambetea a un par de defensas, éstos no son de primer nivel. Si marca de tiro libre, la barrera se regaló. Si marca en una final, el rival ya estaba desfondado. Si gana el Balón de Oro, lo merecía otro. Si gana en velocidad, el defensor arrancó después. Si no defiende, no juega por el equipo. Si da un mal partido, es un pecho frío. Si marca con el FC Barcelona y no con Argentina, no siente los colores. Si lo gana todo a nivel clubes, no importa aún no gana nada con selección absoluta. Si gana algo con selección (juegos olímpicos), le falta un Mundial. Si marca un hat-trick, la defensa no traía nada. Si marca una 'manita', pudo haber marcado 7 contra ese arquero. Si fue vital para su selección en los últimos años, sigue sin jugar del todo bien con la albiceleste y aún no se gana a la hinchada argentina. Si no saluda a un niño porque no lo vio, es un pésimo ser humano. Si FC Barcelona es eliminado de alguna competencia, él es el culpable. Si a Argentina algo no le sale, él es el culpable. Esa es la vida de Lionel Andrés Messi Cuccittini. El pan de cada día. A fin de cuentas, las personas que poco admiran el buen fútbol encontrarán un 'argumento' para tratar de demeritarte o cuestionarte. Tratamos de guardar y atesorar cada uno de tus actuaciones, porque sabemos que en 15 años veremos vídeos de tus goles e imágenes de tus celebraciones con muchísima melancolía 😭💔 #liked #likeaboss #likesfollows #likers #like4likeback #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #liketolike #likes4 #likeforfollow #likethis #20likes #like4tags #followforlikes #followforspam #followers #followxfollow #follomusic #followbackinstantly #follow4follows #follow2follow #follow4follo #follow4followback
「空気社長と目黒」 目黒は何か縁のある場所w 大好きな一輪がある そして行きたかったお店、支那そばかず屋さんに行って来た 特に餃子美味しい!ラーメンは見た目もとても美しい笑 ほっとする味でした〜また来よっと 「今日もヘビロテ見つけた風」 フォローおねがいします🤲 ブログで自分のヒストリー綴ってます アメバブログ:「空気社長の風日記」 https://ameblo.jp/takumi71 NewsPicks: https://newspicks.com/user/3855971 Twitter: @daiki46011538 #空気社長 #美尻社長 #大橋大記 #空気 #社長 #会社経営 #経営者 #CEO #赤坂社長 #港区社長 #大阪 #東京 #フォローミー #liketolike #メンズモデル #モデル #目黒 #支那そば #美しい #ラーメン #ラーメン好きな人と繋がりたい #おすすめ #餃子 #美味しい #目黒 #また来たい #あっさり #いい感じ #一輪 #うまい #ヘビロテ
L. MH543A Rak dinding RECTANGLE ( 1 set isi 2 ) Dekorasi dinding MEGAHOME @50.000 1 set isi 2pcs RECTANGLE ****TIDAK TERMASUK PAJANGAN *** ** pemasangan dengan baut , ada lubang baut pada produk nya *** Produk berkualitas buatan Mesin, bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga furnishing yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat. apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc. Bahan anti air, tidak gampang terbakar, mudah dibersihkan. Size produk ada pada foto produk nya ya Material : WPC #rakdindingvintage #rakdindingvintagemurah #rakdindingmurah #hiasandinding #barangunikjkt #barangunikimport #barangunikimportmurah #barangmurahmeriah #barangunikecer #barangunikjakarta #jakartaolshop #lendyshop #followme #likeforlikes #like4like #likeme #liketolike #likeforlike #like4likes #instagramers #instashop #olshopmurah #olshopterpercaya
L. Vacuum bag isi 8 (3+3+2)+ free pompa @125.000 1kg Jangan biarkan barang-barang di rumahmu menumpuk begitu saja, karena akan membuat barang tersebut jadi tidak tahan lama dan cepat rusak. Buat kamu yang butuh ruang penyimpanan lebih, kamu bisa menggunakan Vacuum Bag. Ini adalah produk berupa kantong plastik yang bisa dimanfaatkan sebagai ruang penyimpanan barang-barang yang tidak terpakai. Vacuum Bag adalah kantong plastik fleksibel yang bisa mengeluarkan udara dari dalam kantong tersebut dengan menggunakan vacuum cleaner. Barang-barangmu nggak akan cepat rusak, karena Vacuum Bag didesain agar tahan air dan kedap udara. Dengan menggunakan produk ini, tentu kamu juga bisa lebih menghemat ruang yang ada ISI KEMASAN : 80 x 110 cm - 2 pcs 60 x 80 cm - 3 pcs 50 x 70 cm - 3 pcs Free pompa manual 1PC #vacuumbagmurah #vacuumbag #vacuumbagfreepompa #vacuumbag8set #vacuumbagisi8 #vacuumbags #vacuumbagmurahbanget #vacuumbagisi8pluspompa #barangunikjkt #barangunikimport #barangunikimportmurah #barangmurahmeriah #barangunikmurah #barangimportmurah #jakartaolshop #lendyshop #followme #likeforlikes #like4like #likeme #liketolike #likeforlike #like4likes #instagramers #instashop #olshopmurah #olshopterpercaya #olshoptrusted
👉На камаро тоже есть запчасти! 👉Фильтры, колодки, диски, подвеска, бамперы, фары, капот и многое другое в магазине @detalikuzova.bel 📲+375 29 705-35-36 . . #likeforfollow #likeit #grodnotut #likeforlikes #likeme #likemotherlikedaughter #liketkit #likemeplease #like4likes #likeforlikeback #likeforliketeam #likelike #liked #liker #likess #instalike #liketime #like20like #liketolike #likeaboss #likers #like4follow #likeforlikealways #likesme #like4 #likes4like
Kode : SR - azlea dress dusty harga : 90.000 . . bahan : mosscrepe size: all size fit to L . . LD : 102cm PB : 140cm . . pesan/order hanya via wa saja😊😚 . . happy shoping guys 💕💕 #hijanmurab #hijabinstanmurah #hijabsquare #gamismuslim #gamiskekinian #setelangamis #muslimindonesia #liketolike
Kode : SR - azlea dress dusty harga : 90.000 . . bahan : mosscrepe size: all size fit to L . . LD : 102cm PB : 140cm . . pesan/order hanya via wa saja😊😚 . . happy shoping guys 💕💕 #hijanmurab #hijabinstanmurah #hijabsquare #gamismuslim #gamiskekinian #setelangamis #muslimindonesia #liketolike
Ngebahas mengenai perpisahan memang sedikit nyebelin. Because, sakitnya berasa sampai ke hati apa lagi yang baru tau namax "Love" 🤣. Tapi sampai kapan ya gaes kamu bakal nongkrong dipojokan terus hanya karena sakit hati. Kata seseorang, hati yang terluka cukup di jahit aja 😅. Kalau sakit di minumin obat "anti nyeri" 🤣🤣. Sempat 😕 bingung,,hati mau dijahit gimana caranya?? Ternya itu hanya sebuah pepatah 😂😅. Intinya dunia emang penuh warna-warni, nah seninya tuh disitu maka bersabarlah dan syukuri. . Good morning All, selamat beraktivitas di hari yang cerah ini..."khusus tempat ane" 😉 . #motivasi #katabijak #profesional #bijak #motivasipagi #dunia #liketolike #followtofollow #followme #gril #him #his #like4like #folowtolike #katakatamutiara #morning
Pop Mania Selamat pagi tetap semangat, sekarang saatnya hokya-hokya bareng @tyo.mahameru di #goyangpati Bisa kamu dengarkan di frekwensi 90.8 POP FM radionya Pati. Kamu juga bisa KS & req LE via SMS / WhatsApp : 0815-78-908-908 . #penyiarhits #announcer #radio #popfmpati #patibumiminatani #patihitz #broadcaster #dangdutkoplo #liketolike #likeforfollow #likeme #likeforlikes #hayumain #cahpati #kecebadai #indonesiabanget #cowokasia #cowokganteng #boomerang #patihitskekinian #semaranghits ##semarangexplore #musikindonesia #musikdangdutindonesia
@gianlucazell Girovagando x il mondo... C'è la faranno i nostri giovani eroi??? ● #lasgalletas#tenerife2019#solesolopernoi#photografer#boomerang#istaboom#bookstagram#liketolike#like4ever#bestmoment#ontheroad#go#canarie
Дала себе обещание довязать до конца марта😄 и только сегодня поняла, что март уже почти апрель ☀️🤦🏼‍♀️, сижу теперь ночью вяжу, упущенное наверстываю 🌼😌🌷🌹 . . . . #ручнаяработа #рукоделие #хэндМэйд #ярмаркамастеров #вязаниеспицами #вязаниекрючком #вязание #вяжутнетолькобабушки #вяжемдетям #вязатьмодно #пудра #пряжа #творческийпроцесс #мамавдекрете #likeforfollow #like4follow #liketime #baby #like #followme #liketolike #handmade #2019
Utensilien die keiner hat❤ Für Schmuck, Parfum oder andere diverse Sachen 💄📒🔗💅👓🕶💎🍭🎁🎀🎭 #likes #utensilo #schmuckschale #parfume #edel #spitze #stoff #borte #ladies #samt #schmuckdose #handarbeit #handmade #altrosa #grau #sweet #unikat #Shabbychic #Vintage #nähen #kreativ #creative #followme #liketolike #tilda #homedeko #homesweethome
🎁🎁🎁🎁🎁 HARİKA BİR ÇEKİLİŞ VAR!!!!! ORIFLAME VE AMİGURUMİ HEDİYELİ BIR ÇEKİLİŞ. HEMEN AŞAĞIDAKİ SAYFALARDAN ÇEKİLİŞE KATILIN. HERKESE BOL ŞANS🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 @cicibebegurimi @karagultasarim 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 #hediye #cekiliszamani #cekilis #gift #crochet #crochetbasket #kesfetteyiz #kesfet #kesfetteyim #hediyelikeşya #parfum #parfume #amigurumi #amigurumitarifleri #oriflame #oriflameparfum #like4likes #likeforfollow #liketolike #liketolikes #likeforlike #orgu #elisi #elem
Kiss me👄 ❤
next page →