#likforlike

113,249 posts

Loading...
Жара в декабре только начинается✈️🏝💃🏼🕺🏼 #жара #insta #кутеж #liketime #всемдобра #египет2018 #rehana #instagram #goodmorning #улыбка #liketime #likforlike
너랑 함께 했던 여행은 정말 소중한 순간들 뿐이었어 옆에 있으면서도 다정한 말과 따뜻한 말 한마디,, 너무 소중해 계획 잡은 여행을 위해 다시 꽁냥 거리다 또 떠나자✈️
C’era una volta Babbo Natale… voi direte: ma Babbo Natale c’è ancora!!! Sì… certo… ma io sto parlando di tanto tanto tempo fa! Dunque dicevamo… c’era una volta Babbo Natale. Egli viveva, insieme a Mamma Natale, in una baita in mezzo ad una radura nascosta in un fitto bosco su su nelle terre dell’estremo nord, in Lapponia. Potete immaginare la dimensione della casa, e quanta fatica dovesse fare la povera Mamma Natale per tenerla pulita, in ordine, e soprattutto efficiente per il periodo natalizio, durante il quale tutto diventava estremamente frenetico. Se infatti durante la maggior parte dell’anno le giornate scorrevano tranquille seguendo i ritmi della natura, il che lasciava alla donna il tempo di badare a tutto con una certa serenità, durante le feste la situazione diventava incandescente, costringendola a correre avanti e dietro per aiutare il marito a costruire i giochi, fare i pacchetti, preparare i dolci, sistemare la slitta, badare alle renne, il tutto senza trascurare le normali faccende domestiche. Ovviamente per fare tutto questo un pizzico di magia era indispensabile: nessuno avrebbe potuto creare i doni per tutti i bimbi del mondo nel poco tempo che c’era da quando arrivavano le letterine al giorno della vigilia di Natale. Esisteva infatti un orologio magico che rallentava il tempo.. . . #christmas_interior #christmasdecorations #Christmasmood #christmasdecor #christmas2018 #santaclaus #babbonatale #Thewomoms #womomsxmas #photochristmas #100like #like4like #likforlike #photography #photographer
Очень скоро наступит новый год, и пусть он принесет всем радости, добра и благополучия!🎄🎄🎄 #fototheday #beautiful #prague 🇨🇿 #instafoto #goodday #tree #myfoto #winter #joy #likme #likforlike
아이뽀랑
Слишком яркая фотография у меня в профиле 😂👌 . СКОЛЬКО РАЗ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА СЛОВО "ОШИБКИ"?😬 .😬COME ON😬 . ➡️Мы постоянно слышем друг от друга : "Тебе стоит обращать внимание на свои ошибки,ты же знаешь,что ты можешь извлекать из них уроки и тем самым достигать совершенства!"⬅️ . Ну ясень красень,что сказать ЭтИ слова НАМНОООГО легче,чем сделать)0)0 . 🌐🕛🌐В 21 веке,общество серьезно "наказывают" друг друга за ошибки. И к тому же,сейчас не существует специального человека,который научит извлекать какие-то уроки из этих ошибок(🌐🕛🌐 . ➡️ЗНАЧИТ,придется учиться самому⬅️ . 🔀LET'S START |1|Будь готов принимать все свои ошибки . Осознавать то,что ты совершил ошибку- больно.Мы чувствуем дискомфорт и нас не покидает чувство вины,НО нужно уметь признавать свои ошибки,чтобы в будущем они не повторялись. +признание своих ошибок розвивает осознанность . |2| Задавай себе правильные вопросы. Такие как: •В чем была причина ошибки? •Что можно(или нужно)исправить? . |3|Понимай,что ошибки- это часть человеческого существования. +ошибки не определяют твою личность. . |4|Продолжай без страха. У тебя должен быть страх перед отсутствиеМ движения,а не боязнь ошибиться. ХУДШЕЕ,что может произойти-это дать ошибкам возможность влиять на вас в будущем. 👥👥👥 . Кэтрин Шульц: "Метод проб и ошибок — лучшая техника решения проблем на все времена." . #2018 #2019 #new #happy #insta #filter #filters #bright #day #holiday #birthday #family #sister #sista #likeforlikes #likeme #likes #like #l4l #likforlike #likeForLike #likeforfollow #l4f #лайк #tuesday #weekend #likeForLike #liker #ukraine
DASTER TURKY ORIGINAL Uk :allsize LD-110-120 PJ-140 Bahan katun rayon super adem  Mix renda import no lokal!! Harga : Satuan : IDR 100.000 ➡ORDER GROSIR FREE ONGKIR⬅ Grosir : IDR 90.000 (min6) • 6 pcs bonus 1pcs : IDR 540RBU •1 lusin bonus 2pcs : IDR 1.080.000 •2 Lusin bonus 4pcs : IDR 2.100.000 •10 lusin bonus 8pcs : IDR 9.600.000 (80rb) #dasterbekasi #dasterteby #dasterrendaindia   #dasterademmurah #dasterkekinian #dasterhitz #dasterzeera #dasterzeerayusra #zeerayusra #zeeramarwa #tebynahwanew #dasterturky #dasterlucu #dasterdolce #dasterbandung #dasterarab #dastertebyori #tebymuskat #dolcelilytp #likforlike #dagelanhumor #agentdasterarab #dasterindia #dasterdlusiabandung #dasterfairuzori #dastermuslimah #dastermurah
DASTER TURKY ORIGINAL Uk :allsize LD-110-120 PJ-140 Bahan katun rayon super adem  Mix renda import no lokal!! Harga : Satuan : IDR 100.000 ➡ORDER GROSIR FREE ONGKIR⬅ Grosir : IDR 90.000 (min6) • 6 pcs bonus 1pcs : IDR 540RBU •1 lusin bonus 2pcs : IDR 1.080.000 •2 Lusin bonus 4pcs : IDR 2.100.000 •10 lusin bonus 8pcs : IDR 9.600.000 (80rb) #dasterbekasi #dasterteby #dasterrendaindia   #dasterademmurah #dasterkekinian #dasterhitz #dasterzeera #dasterzeerayusra #zeerayusra #zeeramarwa #tebynahwanew #dasterturky #dasterlucu #dasterdolce #dasterbandung #dasterarab #dastertebyori #tebymuskat #dolcelilytp #likforlike #dagelanhumor #agentdasterarab #dasterindia #dasterdlusiabandung #dasterfairuzori #dastermuslimah #dastermurah
DASTER TURKY ORIGINAL Uk :allsize LD-110-120 PJ-140 Bahan katun rayon super adem  Mix renda import no lokal!! Harga : Satuan : IDR 100.000 ➡ORDER GROSIR FREE ONGKIR⬅ Grosir : IDR 90.000 (min6) • 6 pcs bonus 1pcs : IDR 540RBU •1 lusin bonus 2pcs : IDR 1.080.000 •2 Lusin bonus 4pcs : IDR 2.100.000 •10 lusin bonus 8pcs : IDR 9.600.000 (80rb) #dasterbekasi #dasterteby #dasterrendaindia   #dasterademmurah #dasterkekinian #dasterhitz #dasterzeera #dasterzeerayusra #zeerayusra #zeeramarwa #tebynahwanew #dasterturky #dasterlucu #dasterdolce #dasterbandung #dasterarab #dastertebyori #tebymuskat #dolcelilytp #likforlike #dagelanhumor #agentdasterarab #dasterindia #dasterdlusiabandung #dasterfairuzori #dastermuslimah #dastermurah
DASTER TURKY ORIGINAL Uk :allsize LD-110-120 PJ-140 Bahan katun rayon super adem  Mix renda import no lokal!! Harga : Satuan : IDR 100.000 ➡ORDER GROSIR FREE ONGKIR⬅ Grosir : IDR 90.000 (min6) • 6 pcs bonus 1pcs : IDR 540RBU •1 lusin bonus 2pcs : IDR 1.080.000 •2 Lusin bonus 4pcs : IDR 2.100.000 •10 lusin bonus 8pcs : IDR 9.600.000 (80rb) #dasterbekasi #dasterteby #dasterrendaindia   #dasterademmurah #dasterkekinian #dasterhitz #dasterzeera #dasterzeerayusra #zeerayusra #zeeramarwa #tebynahwanew #dasterturky #dasterlucu #dasterdolce #dasterbandung #dasterarab #dastertebyori #tebymuskat #dolcelilytp #likforlike #dagelanhumor #agentdasterarab #dasterindia #dasterdlusiabandung #dasterfairuzori #dastermuslimah #dastermurah
DASTER TURKY ORIGINAL Uk :allsize LD-110-120 PJ-140 Bahan katun rayon super adem  Mix renda import no lokal!! Harga : Satuan : IDR 100.000 ➡ORDER GROSIR FREE ONGKIR⬅ Grosir : IDR 90.000 (min6) • 6 pcs bonus 1pcs : IDR 540RBU •1 lusin bonus 2pcs : IDR 1.080.000 •2 Lusin bonus 4pcs : IDR 2.100.000 •10 lusin bonus 8pcs : IDR 9.600.000 (80rb) #dasterbekasi #dasterteby #dasterrendaindia   #dasterademmurah #dasterkekinian #dasterhitz #dasterzeera #dasterzeerayusra #zeerayusra #zeeramarwa #tebynahwanew #dasterturky #dasterlucu #dasterdolce #dasterbandung #dasterarab #dastertebyori #tebymuskat #dolcelilytp #likforlike #dagelanhumor #agentdasterarab #dasterindia #dasterdlusiabandung #dasterfairuzori #dastermuslimah #dastermurah
👰🌸😊
I love christmas timee . i love the pretty lights #christmaslights #christmastree #instagood #likforlike
Главный ёж(это я) побывал в @ejpartybar и рад был повидаться с @kmnskii а также @kibochka , до скорых встреч ⚡🔥❄️ #yampolsky #kissclub #kissfm_ua #ukraine #kiev #kievblog #partypeople #party #lifestyle #likforlike #likeforlikes #likeforfollow #liketime #housemania #house #edmfamily #edm #ejparty #followforfollowback #folow4folow #followfordj
이뻐라
이 드라마 갑자기 뜬 이유를 알그땅
You dont need boyfriend whn you have friends and internet connection 🗣🌚🌚🔫
러브셧
👯👯
#photooftheday #photography #likforlike #likeforlikes #followme #follow4follow #napoli #naples #summer #style #beard #barba #milano #enjoy #picoftheday #sguardo #buongiorno #goodmorning #amazing #wild #italianboys #italiangirl #italianboy #italiano #instatopman #influencer #travel #greece #holiday #travel ________________ @musluim _________ بلغربة ما تتالم من الطعنات الي تجيك الالم لما تلتفت وتشًوف الي يطعنك صاحب ويزيد الالم لكما تلقى الغريب اليداويك وجروحك كلها من ايد القرايب
⚓️🚣🏽‍♂️🎭 #venice
✨ L i g h t s ✨ #venice
Jika kamu masih mampu menjawab alasanmu jatuh Cinta kenapa seseorang,itu namanya bukan Cinta tapi Kalkulasi.Cinta itu tidak ada karena!😊 #lfl #likforlike
~ GRAZIE per essermi sempre stato accanto in questo primo anno insieme. Sei la cosa più bella che potesse succedermi. ~ 🖤 15.12.2017 🖤 #primoannoinsieme #ilmioamore #veniceinlove
• L a M e r a v i g l i a • 🎭 #masks #igvenezia
⚓️🛥🎭❤️ #venice
📍🇮🇹 #venice
Makasih Kamu Udah Menjadi Penyemangat Ku,😇,Meskipun Itu Bkan Dia😥 #lik4like #like4follow #likforlike
같이 있는 동안 쉴새 없이 풀어진 신발 끈,, 매번 웃으며 쭈그려 묶어준 너😂 항상 같이 있음 내 짐꾼,, 고마워요❤️
사랑하는 사람과 여행 ❣️
환상의 나라는 비교도 안되나요 👍
Nah buat yg sering nanya.. . Mbk pake butter aja bisa putih nggk? Trus klo pake brightening lotion aja bisa putih nggk? . Beb aku jelasin yaa.. kedua produk ini memiliki fungsi yg berbeda beda, klo whitening body butter itu fungsinya untuk memberikan nutrisi buat kulit kita, di pakai saat malam hari sebelum tidur ( tidak boleh di pakai untuk siang hari karna tidak ada kandungan SPF dan lebih banyak mengandung collage ) . Truss kalau brightening lotion ini untuk melindungi kulit kita, saat di siang hari ya, karna kandungan SPF nya tinggi banget, jadi cocok banget buat kita yg tinggal di indonesia, tau sendiri kan cuaca di indonesia itu panas banget😂 ohh ya bukan hanya SPF nya loh.. kandungan whitening dan anti oksidant nya juga tinggi banget buat kulit kamu. Makanya beb kalo BRIGHTENING LOTION & WHITENING BODY BUTTER ini di kombinasikan hasilnya bagus banget.. . Dan ingat ya bebb... jangan pernah abaikan yang namanya SPF buat kulit kita, karna kalau kamu mau putih wajib banget dong memakai SPF, karna ibaratnya gini “Perawatan udah mahal mahal tapi kulit nggk di lindungi dari sinar matahari ya percuma” bener nggk?? . Kalau mau putih jangan ngeyel mau pake butter nya doang, tapi klo mau tetep ngeyel silahkan beb, cuma jangan slahkan kita kalau hasilnya nggk sesuai harapan kamu, karna kamu sendiri kan yg pemakaian nya nggk ngikutin aturan😊 #rsd #jualrsd #rsdskincare #pemutihrsd #rsdpemutih #jualpemutih #pemutihbadan #pemutih #perawwtantubuh #skincareaman #jualrsdmurah #rsdoriginal #rsdboyolali #rsdjogja #rsdklatem #rsdsolo #rsdkaranganyar #rsdsalatiga #rsdjateng #rsd #rsdbodywhitening #rsdskincare #pemutihbadan #olshopboyolali #olshopmurah #likforlike #followme #pencerahbadan #lotionpencerah
일어나자마자 바다 좋아 +경림 #송정 #바다
말 좀 들어라 개새끼들아
기분이 별로일땐 댕댕이 사진
These big boys are going to be some thick bulls 💪🏻🐂 and they are both available !! Call/Text 951-464-5336 📲📬
BIG Scrooge is amazing🤯 He’s first pick and will be a foundation male in any program or an amazing huge pet 🤩Don’t miss out on your chance👀
next page →