#lingkarjatim

89,637 posts

Loading...
Cuaca extreme gan, sedia jas hujan selalu ya. . .. ... πŸ“ Kidul dalem, kota #malang
Kebahagiaan selalu tampak kecil saat berada dalam genggaman. Tapi coba lepaskan dan kamu akan langsung tahu betapa besar dan besarnya kebahagiaan. (Maxim Gorky). . Bandung punya jalan yg asik buat moto, di Malang juga ada loh... ☺ . .. . ...... . . ~ Banyak alasan ndak akan bikin lo kemana-mana.. ~ πŸŒŠπŸŒΏπŸƒ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Iso: 200. F/1.4 .. . Ss: 1/3200 S . . If : @lyannamartell @firmanpars .. . Lens : Sigma Lens . . Flash : Godox . . Config. Camera by : Myself . . Edited by : Myself . . Camera : Sony A6300 . . Taken : Myself . . Loc : Jalan Coban Rondo, Pujon, Malang, Jawa Timur. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . .
Kadang sendiri itu lebih nyaman dari pada bersama ketidak mampuan ku bersanding diri mu membuat aku terus berjalan dalam ksendiran Gili Ketapang Trip βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸŠβ€β™€οΈ Pengen poto seperti ini di gili ketapang? Yuk guys merapat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ☎️ Contact us di 082331527884 via phone call/Whatsapp 🏝 We will always wait you guys #exploreprobolinggo #mampirjatim #giliketapang #treveloka #jelajahjatim #bromojatim #trevelingjatim #dolanyokjatim #halonusantara #explorejatim #paketwisatamurah #trevelling #opentrip #liburan #pesonaindonesia #trevelmurah #lingkarjatim #snorkeling #wisatabatumalang #wisatajatim #giliketapang #pulaugiliketapang #pesonajatim #surabaya #mojoketo #sidoarjo #pasuruanhits #ayodolan #lingkarmalang
@Regran_ed from @tiko_13s - Ketika kau menyelami laut kau hanya butuh alat(snorkling) ciptaan manusia Dan kau mampu melewatinya, tetapi kenapa ketika kau menghadapi masalah dengan manusia punya alat(pemikiran) ciptaan tuhan seolah-olah kau tak mampu melaluinya dengan segala resah, gelisah, pasrah seperti tanpa Mata untuk melihat arah. Tetap bersyukurlah #giliketapang #probolinggobagus #jawatimurkeren #lingkarjatim #explorejatim #mbolangjatim - #regrann βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ☎️ Contact us di 085211211347 via phone call/Whatsapp 🏝 We will always wait you guys
Let's have a good time on 2nd Anniversary of Fifteen Celcius Skylounge @amartahills It's biggest celebration and the lastΒ party of the year. Make itΒ a memorable one to get New Year's Eve Party with altitude dinner experiences. Exclusive New Year's Eve, special packages with your friends (4 pax) start from IDR 2.420K, includes all the best parties: β€’ 4 pax entry tickets β€’ Live BBQ β€’ Liquer/Spirit Drinks with Mixing β€’ Snacks β€’ Live Music β€’ Stand-up Comedy β€’ Modern Dance β€’ Doorprize β€’ Fireworks β€’ DJ Perform feat @juniorori21 & @sarahketaren β€’ More Info & Reservation: > 082234382747 | Setya > 081358378255 | Amey > 085755853123 | Irvan . . #amartahillshotelandresort #fifteencelciusskylounge #newyearbatu #newyearmalang #eventbatu #eventmalang #cafehitsbatu #cafebatumalang #newyeareve #lingkarjatim #lingkarmalang #bestviewbatu #besthotelbatu #like4likes #exploremalang #infomalangraya #ngalammedia
- CURI MOTOR UNTUK BANTU ORTU . Remaja warga Sidotopo Wetan Surabaya ini tak lagi bebas bermain. Ia harus jalani hari-harinya dipenjara karena tertangkap basah lakukan pencurian karena ingin membantu perekonomian keluarga. BR tak bisa mengelak karena terdapat barang bukti sepeda motor hasil curian dan kunci T yang digunakan untuk beraksi. Ia pun harus bertanggung jawab atas perbutannya. Sementara ini, Ia dititipkan di lapas khusus anak. . Komentar kalian gaess..... . Video oleh Jurnalis NET TV: @sonny_misdananto . cc : @surabaya @sapawagasby @humaspolrestabessurabaya . Simak informasi lengkapnya tentang berita paling update di Program Net Jatim dan youtube kami di www.youtube.com/netbirojatim . Jangan lupa like dan subscribe untuk dapatkan pemberitahuan video baru kami. . Follow Instagram kita juga di @jatim_net . #netjatim #news #peristiwa #pencurian #curanmor #infosurabaya #remaja #kriminal #polressurabaya #lingkarjatim #infoterkini #surabaya #indonesia #jakarta #bandung #bali #kalimantan #surabayacity #infosurabaya #beritasurabaya #suarasurabaya #exploresurabaya #malang #jawatimur #infojatim #infojawatimur #nettv #netmediatama
Kesegaran tiada batas adalah disaat bangun diwaktu subuh, keluar diantara pepohonan pephonan yang rindang dan hijau mmbentang menghiasi mata kita. Hirup udara sekitar sedalam dalamnya tahan tahan tahan tahan tahan tahan lalu lepaskan lewat bawah
Batu lagi dingin nih gaess πŸ˜‰ from @eventjawatimur πŸ“ paralayang wisata batu πŸ“· @mohammad_julianto
Open Trip Gili Ketapang Buka Tiap Hari Faket Haya 90Ribu Fasilitas: Kapal PP Snorkeling+alat Snorkeling Poto Underwater+vedio Makan Siang+ikan Bakar Sepuasnya Air Minum Dan Lain Lain Info Lebih Lanjut Atau Sekedar Tanya Tanya Hubungi 081336733155 WhatssAp 082374232411 (Call) Choiron Anwar
File lawas, Terlalu manis untuk dibuang __________________________________________________________ Upload Bareng Keluarga Besar @Malangrayalandscaper Senin 10 Desember 2018 Tema : Bebas Lokasi : Tanjung Ga'ang Bawen #uploadbareng60 #malangrayalandscaper __________________________________________________________ πŸ“· @nikonindonesia D3300 Nikkor 18-55mm Iso/100 F/16 Ss 1/60s __________________________________________________________ #dunphomalang #malangrayalandscaper #jemberscapers #ci_malang #geojatim #instanusantaramalang #natgeo #naturephotography #nature #indophoto_landscape #fose #indonesia_photography #exploregresik #gresikhits #tanjunggaang #bawean #lingkarjatim #visitgresik #fotographysecret #landscapephotography #landscapedesign #landscape_lovers #landscape #pesonaindonesia #likeforlikes #pesonajatim
Akan ada.. Keadaan terbaik yang kita punya, saat itu kebahagiaan yang kita inginkan akhirnya datang juga. Setelah kita pernah melewati masa tersulit untuk mencapainya, itulah jawaban dari Tuhan yang selama ini kita harapkan dalam setiap doa. β€’ β€’ β€’ #freedomtravellersfamily #freedom #traveller #travel #explore #adventure #explore #trip #snorkling #diving #pantaigondhomayit #blitar #exploreblitar #wisatablitar #pantaiblitar #eastjava #lingkarjatim #lingkarindonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah #indonesiabagus #indonesiajuara #visitindonesia #indonesiabagus #amazing #awesome #beautiful #instagram #instagood #photooftheday
Ada masanya kita adalah bintang paling terang, tapi ada masanya kita satu-satunya prajurit di medan perang; senapan yang gagal ditembakkan; puisi yang selesai tapi tak pernah sekalipun dibacakan. Hidup mungkin pedih tapi kebahagiaan selalu bisa diraih. #adimasnuel Loc : Pacet, Mojokerto #vsco #vscofilter #amazingmalang #lingkarmalang #lingkarjatim #lingkarmalang #pacetmojokerto #owapetungsewu #petungsewu #mojokertohits
Getting Away from My Daily Routine ____________________ @ctriezwtoros iming2manjah for u, Mas. @munif286 I've tried hiking Arjuno peak via Lawang treck. Honestly, I lost. Throughing Tea Garden in the night confused me because I couldn't find direction sign. I planned reaching the peak in a day, but reality gave me evidence that my dream wouldnt came true. I just reached Lincing Peak. It was beautiful, sometimes you have to try. @asep_wahyudi07 sayang, kau g ikut sep. Bisa buat video gini2an utk media promosi MANG ASEP STORE. @rose_flw.ngudi you will be speechless looking how beautiful scenery there. We have to plan going there. @mas.barok , di sini aku mengenal sampeyan mas, mudah2an kita bisa merencanakan ke gunung lagi. Atau paling enggak bisa meet up di sana lagi. @yaqin8 Tidak ada rasa kecewa karena tidak sampai puncak, ke sini sudah sangat membuatku senang. Dan yg lebih penting, aku lebih bisa mengenal orang seperti sampeyan. @ilhampermadinine , udah lama kita g gunung bareng dek @salestiawan_hadi011 ,, untuk yang kesekian kalinya persaudaraan terbukti di gunung. ____________________ arjuna #arjunowelirang #mountain #travelphotography #travelgram #travelling #exploremalang #yoikimalang #malangapik #malangkipa #lingkarjatim ____________________ @exploremalang @tentang_ngalam @amazingmalang @lingkarmalang @nusatripmalang @lingkarjatim
. Cukup pagi ini aja yang dingin, sikap kamu jangan. πŸƒ . . πŸ“Έ from @lilik_roudlotul07. πŸ“· by @alan_kitkat . Follow @lingkarwonosalam dan selalu gunakan #lingkarwonosalam untuk saling berbagi . Temukan juga kami di facebook @lingkarwonosalam . . #lingkarwonosalam #ligkarindonesia #lingkarjombang #lingkarjatim #explorejombang #explorewonosalam #folk #folkindonesia #jombang #wonosalamjombang #wonosalam #photography #indonesia #jawatimur #regrann
Persahabatan yang kuat tak butuh percakapan sehari-hari atau kebersamaan setiap waktu. Selama persahabatan itu ada di hati, sahabat sejati tak akan pernah terpisah. .#yoikijatim #traveling #malanghits #malang #jawatimur #malangbois #malangkipa #malangsangar #jawatimurkeren #dolanjatim #lingkarmalang #dolanjatim #amazingmalang #sunset #bromo #lingkarmalang #surgamalang #dolanjatim #yoikimalang #amazingmalang #surga .bali #malangkuliner #jatimtraveller #lingkarjatim
Percayakan Liburan Anda bersama kami, hubungi kami melalui: 085856388772 Whatssap (Call) (SMS) Andrey __________ BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH __________ FORMAT BOOKING PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG __________ GAK BISA RENANG? DIJAMIN FOTO DGN NEMO __________ PAKET SEHARIAN 1. Rp 90rb/orang Fasilitas no. 1-13 Gak ada minimal orang 2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-14 minimal 8 orang. Kurang dari 8 harga menyesuaikan __________ PAKET BERMALAM DLL TUTUP __________ FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Full Face ada) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal kecap dan tomat + air mineral sepuasnya 5. Guide Ramah dan profesional 6. Gratis foto underwater (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Dokumentasi Up water (customer hp/camera) 8. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo Buka 24 jam) 11. Asuransi 12. Retribusi Sapta Pesona 13. P3K 14. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli __________ BIAYA EKSLUDE Masuk Pelabuhan 2.000/orang, Parkir 3.000 (motor), 10.000 (mobil), Mandi 3.000 __________ PEMBERANGKATAN Pukul 4.00/5.00/6.00/6.30/7.00/7.30/8.30/9.30/10.00 __________ BALIK KE PROBOLINGGO Mulai pukul 13.00/14/15/16/17/17.30 __________ ITINERARY 1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga Probolinggo 2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal (30-45 menit) 3. Pantai Barat+Pasir Putih+Ganti Baju+Latihan 4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam) 5. Bilas plus makan siang 6. Penyalinan dokumentasi Underwater, 7. Kembali menuju Pelabuhan, 8. TRIP selesai dan plotting balik ke probolinggo
Nantikan tim senior Putri Kediri di WOMEN FOOTBALL FESTIVAL tanggal 16-17 Desember 2018 Pakis Kab.Malang. #gasakbleh _ _ _ _ _ _ β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ #explorekediri #kedirihype #dolankediri #kedirikekinian #kedirilagi #visitkediri #pehkediri #kedirikusukasuka #kedirihitz #explorekediriraya #mampirkediri #inikediri #kediricah #kedirinda #kedirikukeren #like4like #likeforlikes #travellerindokece #inijawatimur #jalanjalanjawa #thisisindonesia #thisiseastjava #ikijawatimur #indozonetravel #bolangadventure #kejatim #dolanjatim #lingkarjatim #jatimrepost #kedirikusukasuka
Hidup itu simple, jadilah orang baik walaupun tidak di hargai, karena semua perbuatan pasti memiliki buah dari apa yang di lakukan . . . . πŸ“ŒBatu Bengkung . #wonderfulindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #malanghits #amazingmalang #malangkipa #lingkarmalang #lingkarjatim #explorejatim #exploreindonesia #exploremalang #ngalamkipa
eh nempel 😁 -------------------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, aamiin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: πŸ‘‰Kesehatan πŸ‘‰Infertilitas kehamilan πŸ‘‰Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kirimanπŸ”Š, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @nersmaulida_applestemcell @nersmaulida_applestemcell @nersmaulida_applestemcell . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 081228974518------------------------------------------------- Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah #darmo #tunjunganplaza #promil_stemcell #royalplazasurabaya #tunjunganplazasurabaya #pregnant_stemcell #sparklingsurabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya #nersmaulida_applestemcell #exploremalang #explorelamongan #explorejatim #lingkarjatim #lovesurabaya #infogresik #burung #lovebird #lovebirdindonesia #lovebirdsurabaya #kicaumania #kenari #kicaumaniaindonesia #burunglovebird #muraibatu
Dalam melakukan perjalanan jangan pernah takut kehabisan uang. Takutlah kepada waktu yang tidak akan pernah bisa dibeli kembali. Tempat yang sama dengan orang yang berbeda. . . . Lokasi: Pura Luhur Tanah Lot, Bali. . . . #dinoraandrian Β #explorebali Β #passionpasport #balicili #baliday #pesonaindonesia Β #wonderfulindonesia Β #folkindonesia Β #travelblogger #wanderlus #ismayalive #wanderer #indtravel #lingkarjatim Β #livefolk Β #inspiredtravels #vsco #pesonaid_travel Β #exploreindonesia #lingkarindonesia Β #passportlife #dwp2018 Β #dwpx Β #instatravelling #gwkbali #thisisindonesian Β #beutifuldestination Β #livefolkindonesia Β #natgeotravel
. OPEN 08.00-16.00 serviceβ€’accesoriesβ€’repaint paket full service vespa 3V/iget 300K paket full service vespa 2v 250K - Service Cvt - Oli Mesin - Oli Hub - Injector Cleaner WA 08127700277 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #malang #lingkarmalang #lingkarjatim #vespa #vespaindonesia #vespamalang #malangvespa #vespamatic #bengkelvespa #sparepartvespa #vespalx #vespasprint #vespaprimavera #ohlins #zelioni #marus #indonesia #letskuts #sprint #primavera #lxv #servicevespa #servicevespamatic #vespalxv #vespagts #gts
Bromo never die . Beberapa bln yg lalu sempat dilanda kebakaran saat ini tumbuh kembali dengan warna hijau yg begitu mempesona 🚴🌳 . @team_kost_putri Launching New Jersey 2019 part I . Video by @yu.ni.ar . . #mtb #mtblife #mtbindonesia #mtbenduro #cycling #cyclinglife #gowes #goweser #goweserindonesia #mtbmalaysia #mtbsingapore #pesonaindonesia #lingkarjatim #travel #photography #bromo #mtbmalang
Open Trip Gili Ketapang Buka Tiap Hari Faket Haya 90Ribu Fasilitas: Kapal PP Snorkeling+alat Snorkeling Poto Underwater+vedio Makan Siang+ikan Bakar Sepuasnya Air Minum Dan Lain Lain Info Lebih Lanjut Atau Sekedar Tanya Tanya Hubungi 081336733155 WhatssAp 082374232411 (Call) Choiron Anwar
"Cinta tidak akan datang jika kamu hanya berdoa tanpa berusaha" - - -β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†KEDIRIKUβ˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† WISATA || INFOMASI || PHOTOGRAPY πŸ“· Posting foto terbaikmu πŸŽ– Tag #kediriku . πŸ“Έ Photo by. @fsyuliana__ βœ” - - - - β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ #explorekediri #kedirihype #dolankediri #kedirikekinian #kedirilagi #visitkediri #pehkediri #kedirikusukasuka #kedirihitz #explorekediriraya #mampirkediri #inikediri #kediricah #kedirinda #kedirikukeren #like4like #likeforlikes #travellerindokece #inijawatimur #jalanjalanjawa #thisisindonesia #thisiseastjava #ikijawatimur #indozonetravel #bolangadventure #kejatim #dolanjatim #lingkarjatim #jatimrepost #kedirikusukasuka
"Ketika semua menyatu menjadi satu, kecuali hati ini yang sulit untuk kembali untukmu" - - - _______________________________________________________β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†KEDIRIKUβ˜†β˜†β˜†β˜†β˜† WISATA || INFOMASI || PHOTOGRAPY πŸ“· Posting foto terbaikmu πŸŽ– Tag #kediriku . πŸ“Έ Photo by. @khrzmra113 βœ” _______________________________________________________ - - - - β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ #explorekediri #kedirihype #dolankediri #kedirikekinian #kedirilagi #visitkediri #pehkediri #kedirikusukasuka #kedirihitz #explorekediriraya #mampirkediri #inikediri #kediricah #kedirinda #kedirikukeren #like4like #likeforlikes #travellerindokece #inijawatimur #jalanjalanjawa #thisisindonesia #thisiseastjava #ikijawatimur #indozonetravel #bolangadventure #kejatim #dolanjatim #lingkarjatim #jatimrepost #kedirikusukasuka
#repost Wonderful Indonesia | Culture & Nature of Sumenep . . Yakin kalian gak mau ke Sumenep??? . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ… Coordinated by: @eastjavatrip.id & @kemenpar πŸ“Ή Created by: @maulanavisuals πŸš€Drone pilot by: @nike.obek , @rizalblingsatan & @noro._ πŸ“ Location: Kabupaten Sumenep - Madura βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . Jangan lupa follow @wisatasumenep & gunakan hastag #wisatasumenep siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya 😊 . . #sumenep #thesoulofmadura #visitsumenep #wisatasumenep #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #voyaged #pamekasan #sampang #bangkalan #madura #ayodolan #lingkarjatim #eksploreindonesia #keluarbentar #mainkesini #ayopiknik #kompasnusantara #hellonusantara #thisiseastjava #instanusantara #jalanjalandijawa #jatimparadise #mbolangjatim #GeoJatim #explorejawatimur #jelajahjatim #inijawatimur #dolanjatim
Celahmu akan dianggap sempurna oleh hati yang memang ditakdirkan untukmu.Β Anonim . .. . ...... . . ~ Banyak alasan ndak akan bikin lo kemana-mana.. ~ πŸŒŠπŸŒΏπŸƒ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Iso: 100. F/1.4 .. . Ss: 1/2000 S . . If : @lyannamartell .. . Lens : Sigma Lens . . Flash : Godox . . Config. Camera by : Myself . . Edited by : Myself . . Camera : Sony A6300 . . Taken : Myself . . Loc : Coban Rondo, Pujon, Malang, Jawa Timur. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . .
Neverending Beauty of Mt. Bromo. @team_kost_putri launching new jersey 2019. Epic and fun ride 😘 -- with @alfanrudianto7 @setyo_permono @icank0407 @danny_saputra @fendi_sant . . full video on YouTube and IGTV β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #mtbmalang #mtbindonesia #santacruzhightower #santacruzbicycles #mountainbike #mtb #mtbphotos #mtblife #mtbpictureoftheday #mtbgram #enduromtb #amazingmalang #lingkarmalang #lingkarjatim #malanghits #droneshot #dronestagram #dronephotography #landscapephotography #djimavicpro #cyclingpics #cyclingadventure #cyclingphotography #pinbikepod #globalmountainbikenetwork #gmbn β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
tiring but satisfying dayπŸ˜΄πŸ˜‚πŸ€—πŸ˜‡ . . . #fila #jeans #newera #pinus #wisatahutanpinus #hutanpinus #wisatamalang #lingkarmalang #lingkarjatim #malang #malangkeren
Udah hari Senin aja nih πŸ˜‰πŸ˜‰ From @jjsmalang - IF : @galuhf.r
Teko @galangwnie - Sejatinya stock foto sudah habis tapi pengen upload. . . . πŸ“Έ : @galangwnie Loc : Pulau Tabuhan, East Java, Indonesia "LIFE FOR TRAVEL" #terlahirtampan_ kirim foto, video piknikmu di lingkarjatimsites@gmail.com suwun lurrd... . sambangi @lingkarjatim @otwpiknik_ @malangdays . #lingkarjatim #malangdays #lingkarmalang #aslisuroboyo #amazingmalang #pesonaindonesia #folksmalang #otwpiknik_ #surabaya #malang #sidoarjo #yoikimalang
"Sebenarnya kegagalan kita bukanlah adanya kesulitan yang menghambat langkah kita Tetapi karena ketidak beranian untuk melawan rasa takut dalam diri" ===================================== Photo by πŸ“· @agus_tinus.h πŸ†•Loc .πŸ“Œ merasu mountain 1801 MDPL Bondowoso βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Berikan yang terbaik ekplorasi untuk negeri ===================================== #pendakibackpacker #pendakiindonesia #wajahpendaki #exploregunung #sahabatpendaki #camerapendaki #bondowoso_explore #galeripendakiindonesia #nafaspendaki #mountainleder #indonesiatreker #explorpetualang #montainesia_id #gunungindonesia #bondowosoexplorer #pendakibondowoso #zonagunung #lingkarjatim #kabutlembut #penantangtreck #mendadakmuncak #gilagunung #mountainesia #mountainesia_id #lensapendaki #exploregunung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Explorer your experience Hastag #bondowosoexplorer Tag @bondowosoexplorer for repost
Swipe>>> "Untuk mengiringi muramnya langit kota Batu hari ini, dan begitu pula tentang hati yang mulai bersemi memberi sebuah arti." β€’ β€’ β€’ β€’ #keluarbentar #mainkesini #mblakrakmalang #dolenmalang #lingkarmalang #lingkarjatim
next page →