#lipscare

36,833 posts

Loading...
UNTUK KONSULTASI GRATIS HUBUNGI LANGSUNG BEAUTY KONSULTAN KAMI WA : 081315071891 BBM : drwipunk ================================================================= TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare krim wajah drwskincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan lansung dibawah pengawasan dokter estetika . Free sharing and konsukonsultasi Wa 081913406473 Inbox #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #bumilcantikeksis #drwakincarekotabandung
TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare krim wajah drwskincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan lansung dibawah pengawasan dokter estetika . Free sharing and konsukonsultasi Wa 085228019091 Inbox #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #bumilcantikeksis #drwakincarekotabandung
TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare krim wajah drwskincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan lansung dibawah pengawasan dokter estetika . Free sharing and konsukonsultasi Wa +85256249315 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #agendrwskincare #klinikDrwskincare #DrwSkincare #bumilcantikeksis
LAUNCHING WARNA BARU LIPS MATTE DRW SKINCARE WARNA NUDE DAN PEACH ready banyak ya 😍😍 lipstick ini terasa ringan dan pigmented, jadi sekali pulas saja sudah cukup menutupi warna bibir. Walaupun matte, lipstik ini tidak membuat bibir menjadi kering atau pecah- pecah. Lipstik ini tahan lama. HASIL AKHIR MATTE yaitu Lipstik ini bersifat pekat dan tidak mengandung minyak seperti lipstik glossy(Lips care) Warna lain yg lebih dulu lauching warna pink, red, brown 😉 Pemesanan produk bisa 0897 0980 144 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
MAU JADI COWOK BENING? DRW SIAP MERUBAHMU. Jaman sekarang nggak cuma cewek yang tampil bening. Cowok juga loh. Jangan cuma bangga bisa dapet cewek bening, tapi sendirinya dekil. Nggak malu tuh kalau jalan berdua . Biasanya cowok kulitnya gosong kan ya. Yuk dirawat pakai lotion whitening dari drw, jos banget deh hasilnya. Kulit cowok yang tebal dan bandel bisa deh dirubah jadi bersih dan segar. Cobain deh, nggak akan nyesel Banyak banget produk perawatan lainnya buat kamu. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk Wa 082391444199 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Lips care drw skincare rekomendasi banget untuk mengatasi bibir kering pecah2 dan halal pastinnya .. Nyesel pokoknnya jika tdk memakai lipscare drw skincare 😘😘 Siapa disini yg sudah memakai perawatan lips care drw skincare ? WA 081294569220 #drwskincare #klinikdrwskincare #purworejo #kutoarjo #klinikkecantikandrwskincare #Lipscare
MAU JADI COWOK BENING? DRW SIAP MERUBAHMU. Jaman sekarang nggak cuma cewek yang tampil bening. Cowok juga loh. Jangan cuma bangga bisa dapet cewek bening, tapi sendirinya dekil. Nggak malu tuh kalau jalan berdua . Biasanya cowok kulitnya gosong kan ya. Yuk dirawat pakai lotion whitening dari drw, jos banget deh hasilnya. Kulit cowok yang tebal dan bandel bisa deh dirubah jadi bersih dan segar. Cobain deh, nggak akan nyesel Banyak banget produk perawatan lainnya buat kamu. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085259704570 Bbm DA6577B4 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Edukasi tentang Konsul di DRWSkincare. ➡Hal pertama yg akan saya lakukan ketika anda konsul adalah memberi format konsul (mohon dibaca dg benar) ➡ Kenapa harus sesuai format ?? Agar mempermudah memahami keluhan yg ada. Bisa dilihat dibawah ini format konsulnya dan contoh foto konsul yg benar. ➡Foto yg benar BUKAN SELFIE , (camera belakang) dll. ➡Foto tampak depan, kanan, kiri. ( misal ada bagian lain yg bermasalah mohon di foto juga contoh masalah ada di dahi silahkan di foto juga) ➡Foto tanpa makeup ➡Foto tampak dekat dan jelas Budayakan membaca formatnya dengan benar, lalu sebutkan semua format yg tertera mulai dari nomor 1-5. Setelah selesai menyebutkan semua format baru anda bisa menjelaskan hal lain. Proses konsul akan cepat dan mudah jika sesuai format. Salam sehat dan cantik , Beauty consultant DRWSkincare. Free sharing and konsul Wa 0821 54719147 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwkwb #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare krim wajah drwskincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan lansung dibawah pengawasan dokter estetika . Free sharing and konsul Wa 085249071909 Inbox #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwkwb #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis #drwakincarebatulicin
MAU JADI COWOK BENING? DRW SIAP MERUBAHMU. Jaman sekarang nggak cuma cewek yang tampil bening. Cowok juga loh. Jangan cuma bangga bisa dapet cewek bening, tapi sendirinya dekil. Nggak malu tuh kalau jalan berdua . Biasanya cowok kulitnya gosong kan ya. Yuk dirawat pakai lotion whitening dari drw, jos banget deh hasilnya. Kulit cowok yang tebal dan bandel bisa deh dirubah jadi bersih dan segar. Cobain deh, nggak akan nyesel Banyak banget produk perawatan lainnya buat kamu. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa +852 53153679 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Siapa Kata laki" tdk boleh perawatan...😜 Siapa kata Drw Itu Janji palsu..😄 Siapa kata... Drw Php..😆 😚DRW Mah Berikan.BUKTI NO JANJI 😚 Yang ngomng blm ada hasil aja sih... Karena Blm apa" Sudah menyerah... Karena kebiasaan bgtu pakai 1 Paket Maunya langsung bening ..😄😅😆 Hidup itu proses Bro n Sist .... Sama hal nya dengan perawatan... Klw cuma pakai 1 Paket Pgen hasil WOW .... MIMPI..... Nikmati Prosesnya ya sahabat...😉😊 Insya allah Memuaskan....😚 Info Lebih Lanjut Hub. Beauty Consultan Free sharing and konsul Wa 082334641347 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwkwb #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
MAU JADI COWOK BENING? DRW SIAP MERUBAHMU. Jaman sekarang nggak cuma cewek yang tampil bening. Cowok juga loh. Jangan cuma bangga bisa dapet cewek bening, tapi sendirinya dekil. Nggak malu tuh kalau jalan berdua . Biasanya cowok kulitnya gosong kan ya. Yuk dirawat pakai lotion whitening dari drw, jos banget deh hasilnya. Kulit cowok yang tebal dan bandel bisa deh dirubah jadi bersih dan segar. Cobain deh, nggak akan nyesel Banyak banget produk perawatan lainnya buat kamu. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 082140204702 Bbm DCFAB6A1 Untuk WA & BBM otomatis klik link dibawah ini 👇 WA http://bit.do/DRW_SkinCareIndonesia Bbm www.pin.com/DCFAB6A1 Order via TOKO PEDIA jg bisa klik link dibawah ini 👇 https://m.tokopedia.com/klinik-drw Order via BUKA LAPAK searching "DRW SKINCARE INDONESIA" Atau "DRW SKINCARE PUSAT" #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Testi Sabun Kojic Sulfur Drw Skincare 👇👇👇 Assalamualaikum. Ijin setor testi pribadi dok. Anak saya umur 16 bulan sudah 2 minggu lebih kena biang keringat, tidurnyapun nga nyenyak karna gatal. Saya coba2 pakai Kojic sulfur tp cuma busanya saja. Setelah 3 hari alhamdulillah biang keringatnya sudah sembuh. Benar2 percaya dgn produk DRW SKINCARE yg slalu memberi bukti bukan janji. Trimakasih dr. Wahyu Triasmara. ======================================== Sharing masalah kulitmu bersama kami di DRW Skincare dan dapatkan ilmu ilmu baru agar perawatanmu lebih pas. Gratis!!! Konsultasi, info lengkap & pembelian produk : 👇👇👇 📱 WA 0823 7866 7500 Atau klik WA auto chat : 👇👇👇 bit.ly/drw_wa bit.ly/drw_wa bit.ly/drw_wa Salam sehat & cantik DRW Skincare #sabunkojic #kojicsulfur #konicmilk #gatalgataldikulit #drwskincare #klinikcantikdrwskincare #jerawat #flek #kulitkusam #busui #bumil #krimbumilaman #lipscare #lipsmatte #lipscream #lulurbleaching #creamjerawat #creamflekhitam #creampemutih #bodywhitening #serum #kapsuldiet #kapsulgemuk
TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare krim wajah drwskincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan lansung dibawah pengawasan dokter estetika . Free sharing and konsukonsultasi Wa 085336902287 Inbox #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #bumilcantikeksis #drwakincarekotabandung
Jerawat bertahun-tahun bisa hilang dalam 1 kali treatment jika beruntung dan banyak yg demikian, Tapi pun ada yg sulit harus berbulan-bulan mencari formula yg pas Karena faktor penyebab jerawat sendiri sangat beragam . Mengobati jerawat ke dokter sama halnya dengan mengobati penyakit di dokter penyakit dalam, kadang ga' sekali dua kali langsung cespeleng tapi perlu beberapa kali pemeriksan dan baru ketemu dosis yg tepat bagi si pasien . Jadi klo anda tipe yg tidak sabar dan mudah menyerah sedari awal saya sarankan utk tidak mencoba ikhtiar dgn produk Drw skincare ya. Salam sehat cantik Dr. Wahyu Triasmara Free sharing and konsul Wa 081231739926 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwkwb #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
Bismillah.. TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare Cream wajah DrW Skincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan langsung dibawah pengawasan dokter estetika . Free sharing and konsul Wa 081331613490 Atau chat link otomatis wa: bit.ly/2tiaKlf Inbox #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #bumilcantikeksis #drwskincaresurabaya
Lips care drw skincare rekomendasi banget untuk mengatasi bibir kering pecah2 dan halal pastinnya .. Nyesel pokoknnya jika tdk memakai lipscare drw skincare 😘😘 Siapa disini yg sudah memakai perawatan lips care drw skincare ? Pemesanan inbox / Wa 082211855873 #drwskincare #klinikdrwskincare #purworejo #kutoarjo #klinikkecantikan #Lipscare #perawatanbibir
🌷follow @plumminess 🌷
Siapa Kata laki" tdk boleh perawatan...😜 Siapa kata Drw Itu Janji palsu..😄 Siapa kata... Drw Php..😆 😚DRW Mah Berikan.BUKTI NO JANJI 😚 Yang ngomng blm ada hasil aja sih... Karena Blm apa" Sudah menyerah... Karena kebiasaan bgtu pakai 1 Paket Maunya langsung bening ..😄😅😆 Hidup itu proses Bro n Sist .... Sama hal nya dengan perawatan... Klw cuma pakai 1 Paket Pgen hasil WOW .... MIMPI..... Nikmati Prosesnya ya sahabat...😉😊 Insya allah Memuaskan....😚 Info Lebih Lanjut Hub. Beauty Consultan Free sharing and konsul Wa 082141785296 Admin 2 082334561118 Atau klik untuk terhubung langsung dengan BC Drwskincare http://bit.ly/2Drwskincare http://bit.ly/AdminDrwskincare For katalog produk drwskincare http://drwskincare.biz/product Web www.drwskincare.biz http://www.intandrwskincare.com/?m=1 Order via Tokopedia https://tokopedia.link/XnnvCM59JN #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwkwb #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis 😄💓💕👼
Siapa Kata laki" tdk boleh perawatan...😜 Siapa kata Drw Itu Janji palsu..😄 Siapa kata... Drw Php..😆 😚DRW Mah Berikan.BUKTI NO JANJI 😚 Yang ngomng blm ada hasil aja sih... Karena Blm apa" Sudah menyerah... Karena kebiasaan bgtu pakai 1 Paket Maunya langsung bening ..😄😅😆 Hidup itu proses Bro n Sist .... Sama hal nya dengan perawatan... Klw cuma pakai 1 Paket Pgen hasil WOW .... MIMPI..... Nikmati Prosesnya ya sahabat...😉😊 Insya allah Memuaskan....😚 Info Lebih Lanjut Hub. Beauty Consultan Free sharing and konsul Wa 082141785296 Admin 2 082334561118 Atau klik untuk terhubung langsung dengan BC Drwskincare http://bit.ly/2Drwskincare http://bit.ly/AdminDrwskincare For katalog produk drwskincare http://drwskincare.biz/product Web www.drwskincare.biz http://www.intandrwskincare.com/?m=1 Order via Tokopedia https://tokopedia.link/XnnvCM59JN #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwkwb #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
PAKET WHITENING ACNE JUGA WHITENING. Lihat deh hasilnya, makin cerah, noda tersamarkan, makin halus. Yang namanya krim itu nggak harus selamanya pakai yang glow pakai yang whitening normal untuk dapat hasil maksimal. Krim yang bagus adalah yang sesuai dengan kondisi kulit. Sama seperti obat, berikan obat sesuai sakitnya kan. Sama, krim juga gitu. Kalau jerawatan ya pakai krim acne dulu, bekas jerawat, atau kulit yg mudah jerawatan ya krim nya khusus whitening acne ini. Obat akan bereaksi baik jika diberikan sesuai sakit yg diderita. Krim akan bereaksi baik jika diberikan sesuai kondisi dan keluhan yang dirasa. Produk DRW lengkap merawat rambut, wajah, payudara hingga seluruh tubuhmu. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 081360502595 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #Drwskincareaceh
#LIPSCARE #DRW , #LIPSTIK ANTI LUNTUR. Jangan lupa sedia ini buat make up #harian ya dear. Anti luntur walau dipakai seharian. Makan sana sini. Makan berkuah, minum berkali-kali. Jadi nggak perlu bingung cek make up berkali-kali. Nggak perlu sibuk #retouch #lipstik berkali-kali. Pokoknya bakal nyaman banget pake lipstik ini, sekali pake udah nempel seharian tuh #warna . Istimewanya ini lipstik warnanya #meresap , dan #lembab . Jadi kalau bibir kita kering nggak masalah. Lipstik ini bakal langsung #melembabkan dan warnanya akan tetap #merata . #Amazing kan 😍 Oiya, sah buat #wudhu ya #girls . Buruan ambil, mumpung #ready di rumah. WA : 0812 9715 1106 #drwskincare #drwskincarepusat #lipscare #lipstreatment
READY PRODUK BARU Masker Limpasu aneka Variant Varian jerawat : 1. Tea Tree oil mask premium Varian kulit normal : 1. Rice mask limpasu 2. Green Tea mask premium 3. Honey Mask Premium Berikut manfaat produk 1. Tea Tree Oil Mask Premium Tea tree oil ini sangat dikenal akan kemampuannya dalam merawat kulit berminyak dan mengatasi komedoyang disebabkan bercampurnya sebum dan kotoran. Penggunaan tea tree dapat membantu mengurangi kelebihan minyak pada kulit dan membuat kulit jadi lebih kering. Tea tree sangat berguna pada jerawat yang disebabkan kelebihan produksi sebum. 2. Rice Mask Limpasu Varian rice mask, beras mampu menghaluskan, menjaga kelembapan kulit, mengontrol produksi minyak berlebih, dan meningkatkan produksi kolagen. Selain itu dengan pemakaian rutin, skin care dengan kandungan beras juga memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit. 3. Green Tea Mask Premium Manfaat masker green tea/teh hijau yang pertama adalah mampu mengatasi wajah yang suka memerah atau sensitif saat terkena matahari. Mengatasi kulit berminyak dan bahkan berjerawat. Membuat awet muda dan bebas kerutan, masker green tea/teh hijau juga bisa jadi salah satu metode perawatan wajah. Karena kandungan Vitamin E dan C serta kemampuannya menjadi antioksidan 4. Honey Mask Premium Masker madu dapat membantu mengatasi kulit kering sekaligus mengembalikan kelembapan kulit. Madu untuk mencerahkan kulit juga dapat kamu praktikkan untuk mengatasi kantung mata yang menghitam ataupun bengkak. Menghaluskan dan melembutkan kulit Info lebih lanjut dan fast respon add ya 👉 👉 👉 Beauty Consultan Drwskincare 📲WA : +886 976328085 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #ricemask #teatreemask #Honeymask #greenteamask
Cucookkkk chinnnn.. Pagi-pagi dapat testimoni dari Teman sesama beauty consultants Drwskincare Kasih testimoni suaminya yg ikut perawatan menggunakan Drwskincare Dari wajah sampai tubuh 😎😎😎 Keren bangetkan Terbantahkan Image Hanya Cewe yg Perawatan Cowok juga bs dan harus tampil tampan dan bersih gaessssss😎😎 Free sharing , konsultasi, pemesanan : WA : 0812 9715 1106 🌼Open member dan reseller drw skincare di seluruh indonesia 🌼Member dan reseller resmi terdaftar di Klinik Drw skincare 🌼Bukan MLM #obatjerawat #salepjerawat #krimjerawat #obatflek #penghilangflek #krimwajahaman #krimwajahdokter #krimpemutih #whiteningcream #flek #lipscream #liptint #lipscare #pemutihketiak #pemutihleher #lotionwhitening #lotionnight #lotionday #lotionpemutih #pemutihtangan #obatdiet #obatgemuk #drwskincare
Lips care drw skincare rekomendasi banget untuk mengatasi bibir kering pecah2 dan halal pastinnya .. Nyesel pokoknnya jika tdk memakai lipscare drw skincare 😘😘 Siapa disini yg sudah memakai perawatan lips care drw skincare ? #drwskincare #klinikdrwskincare #purworejo #kutoarjo #klinikkecantikan #lipscare #lipstik #lipsmatteringan
TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare krim wajah drwskincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan lansung dibawah pengawasan dokter estetika . Free sharing and konsukonsultasi Wa 082281461500 Inbox #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #bumilcantikeksis #drwakincarekotabandung
TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare krim wajah drwskincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan lansung dibawah pengawasan dokter estetika . Free sharing and konsul Wa 082254922969 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwkwb #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
KRIM IBU HAMIL DRW Hamil atupun menyusui kita juga masih bisa perawatan loh bunsay 😊 Untuk para ibu hamil yang memiliki keluhan jerawat tak perlu khawatir untuk tetap memiliki kesehatan kulit dan tampil cantik. DRW Skincare memiliki produk KHUSUS untuk ibu hamil dan ibu menyusui, untuk keluhan jerawat insya allah dapat diatasi dengan menggunakan paket krim bumil acne didampingi spot acne ya bunda. Karena krim bumil itu soft banget jadi bisa dibantu dengan spot acne supaya lebih cepat kering jerawatnya. Terbukti aman dan sangat recomended bgt. krim bumil drw skincare terbukti aman bagi ibu dan janin... Hamil jangan sembarangan pakai krim ya.... Minat Wa 082254922969 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwkwb #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
READY PRODUK BARU Masker Limpasu aneka Variant Varian jerawat : 1. Tea Tree oil mask premium Varian kulit normal : 1. Rice mask limpasu 2. Green Tea mask premium 3. Honey Mask Premium Berikut manfaat produk 1. Tea Tree Oil Mask Premium Tea tree oil ini sangat dikenal akan kemampuannya dalam merawat kulit berminyak dan mengatasi komedoyang disebabkan bercampurnya sebum dan kotoran. Penggunaan tea tree dapat membantu mengurangi kelebihan minyak pada kulit dan membuat kulit jadi lebih kering. Tea tree sangat berguna pada jerawat yang disebabkan kelebihan produksi sebum. 2. Rice Mask Limpasu Varian rice mask, beras mampu menghaluskan, menjaga kelembapan kulit, mengontrol produksi minyak berlebih, dan meningkatkan produksi kolagen. Selain itu dengan pemakaian rutin, skin care dengan kandungan beras juga memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit. 3. Green Tea Mask Premium Manfaat masker green tea/teh hijau yang pertama adalah mampu mengatasi wajah yang suka memerah atau sensitif saat terkena matahari. Mengatasi kulit berminyak dan bahkan berjerawat. Membuat awet muda dan bebas kerutan, masker green tea/teh hijau juga bisa jadi salah satu metode perawatan wajah. Karena kandungan Vitamin E dan C serta kemampuannya menjadi antioksidan 4. Honey Mask Premium Masker madu dapat membantu mengatasi kulit kering sekaligus mengembalikan kelembapan kulit. Madu untuk mencerahkan kulit juga dapat kamu praktikkan untuk mengatasi kantung mata yang menghitam ataupun bengkak. Menghaluskan dan melembutkan kulit Info lebih lanjut dan fast respon add ya 👉 👉 👉 Beauty Consultan Drwskincare 📲WA : 085234822600 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #ricemask #teatreemask #Honeymask #greenteamask
UDAH FRUSTASI SAMA JERAWAT? Berpikir nggak akan pernah bisa bebas jerawat? Pasti kamu belum coba produk DRW deh😁. Pakai produk DRW untuk atasi jerawatmu. Ikuti anjuran dan wollaaaa kulit kamu bisa jadi bersih, halus, bebas jerawat 😍😍😍 Kami membantu, mendampingi, memberi informasi selama kamu merawat kulitmu. Sharing bersama DRW yuk 😉👌 Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 082140204702 Bbm DCFAB6A1 Untuk WA & BBM otomatis klik link dibawah ini 👇 WA http://bit.do/DRW_SkinCareIndonesia Bbm www.pin.com/DCFAB6A1 Order via TOKO PEDIA jg bisa klik link dibawah ini 👇 https://m.tokopedia.com/klinik-drw Order via BUKA LAPAK searching "DRW SKINCARE INDONESIA" Atau "DRW SKINCARE PUSAT" #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Hayoooo siapa yg sdh pakai lotion drw tp hasilnya blm optimal... Coba konsultasi dan ikuti anjuran yg diberikan ya.. Ga perlu panik pasti ad solusi asal anda mau bersabar dg prosesnya.. 😉 Note: pemakaian produk harus sesuai dg aturan pakai da anjuran agar tdk menimbulkan keluhan ya.. Semua produk ad indikasi dan kontra indikasi nya jd ikuti aturan pakai or minumnya dan jgn sungkan utk bertanya ke pd BC kmi.. 😊 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare Konsultasi dan pemesanan Wa 082302429883
Lips care drw skincare rekomendasi banget untuk mengatasi bibir kering pecah2 dan halal pastinnya .. Nyesel pokoknnya jika tdk memakai lipscare drw skincare 😘😘 Siapa disini yg sudah memakai perawatan lips care drw skincare ? Order via wa 082353127763 #lipscare #lipsmatte #creampemutih #creamacne #creamflek #creambumil #lotionpemutih #lukurbleaching #drwskincare #drwskincarekaltim #drwskincarepaser #klinikkecantikan
JANGAN BIARKAN KOTORAN WAJAH MENUMPUK BERSIHKAN WAJAHMU DENGAN PEEL GEL DRWSKINCARE DRW peeling Gell adalah produk scrub wajah yg diperkaya ekstrak vit. C dan E berfungsi utk Menutrisi, mencerahkan & membersihkan kulit dari kotoran dan mengangkat sel kulit mati. Selain membersihkan kotoran pori kulit, lemak kulit, komedo, serta mengangkat sel kulit ari yang sudah mati sekaligus memberi nutrisi bagi kulit. Dengan bahan gel yang lembut tidak menyebabkan iritasi pada kulit, dapat mengangkat kotoran pada wajah dan tubuh, menjadikan nya lebih halus dan tampak cerah bercahaya. Butiran scrub nya tidak kasar, lembut jadi aman digunakan setiap saat. Manfaat DRW peeling gel adalah : 🔸Membersihkan wajah 🔸Mengangkat dan menghilangkan komedo 🔸Mengangkat sel kulit mati 🔸Menghilangkan kotoran/ daki di seluruh tubuh 🔸Menutrisi Kulit wajah + tubuh karena mengandung Vitamin C + E Cara pakai: Ambil peeling gel lalu usapkan dbgian wajah yg akn dpeeling,oles dan pijat dg lembut sampai daki rontok... kemudian bilas lakukan secara rutin 2kali seminggu 😉 READY Ya skiner😘 Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa 🌻Wa 0813 6330 5133🌻 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
SUDAH MENCOBA PRODUK KECANTIKAN TIDAK ADA HASIL? . JANGAN NYERAH DULU ! . Pakai perawatan wajah dri drw skincare, dijamin nggak nyesel beib, Kulit belang jadi putih rata, kulit berjerawat jd bersih lg bebas jerawat, kulit berflek tebal susah hilang bsa diatasi dg drw skincare. Cobain deh, kulitmu yg gelap karena terbakar matahari bisa kembali sehat, lembab dan putih bersih. . Sel kulit mati pun diangkat tuntas jadi kulitmu terlihat lebih cerah. . Hasil maksimal apabila pemakaian rutin dan tentunya harus sabar dan telaten dalam menjalani proses perawatannya. . Yuk sharing konsultasikan masalah kecantikanmu disini.. Sharing gratis & pemesanan produk bisa via wa yaa bebb😘 Salam Sehat & Cantik From Drw❤️ #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincare
TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare krim wajah drwskincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan lansung dibawah pengawasan dokter estetika . Free sharing and konsul Wa 081294569220 Inbox #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #bumilcantikeksis #drwakincarekotabandung
Real testi cs sya camera asli no make up no tipu2. .. Awal nya cs sangat risih dengan jerawat yg memenuhi muka nya ... sdah berbagai macam cara dilakukan tapi jerawat tak kunjung hilang ... setahun lebih cs mengalami nya .. dan akhir nya saya ajak hijrah k drw skincare ... dan alhamdulillah hasil nya sekarang seperti ini ..belum habis 1 pot SA jerawat dh mulai kering dan hilang cs sngat puas ....terimakasih dok Wahyu Triasmara... Makasih banyak buat DrwSkincare love2 pokokny... 😘😘😍😍 . . . Free sharing , konsultasi, pemesanan : Link WA otomatis : http://bit.ly/2w0TXiD atau WA : 082141589630 IG : @drskincare_sby 🌼Open member dan reseller drw skincare di seluruh indonesia 🌼Member dan reseller resmi terdaftar di Klinik Drw skincare 🌼Bukan MLM #obatjerawat #salepjerawat #krimjerawat #obatflek #penghilangflek #krimwajahaman #krimwajahdokter #krimpemutih #whiteningcream #flek #lipscream #liptint #lipscare #pemutihketiak #pemutihleher #lotionwhitening #lotionnight #lotionday #lotionpemutih #pemutihtangan #obatdiet #obatgemuk #drwskincare #drwskincaresurabaya #drwskincarejatim #drwjatim
Cucookkkk chinnnn.. Pagi-pagi dapat testimoni dari Teman sesama beauty consultants Drwskincare Kasih testimoni suaminya yg ikut perawatan menggunakan Drwskincare Dari wajah sampai tubuh 😎😎😎 Keren bangetkan Terbantahkan Image Hanya Cewe yg Perawatan Cowok juga bs dan harus tampil tampan dan bersih gaessssss😎😎 Free sharing , konsultasi, pemesanan : Link WA otomatis : http://bit.ly/2w0TXiD atau WA : 082141589630 IG : @drskincare_sby 🌼Open member dan reseller drw skincare di seluruh indonesia 🌼Member dan reseller resmi terdaftar di Klinik Drw skincare 🌼Bukan MLM #obatjerawat #salepjerawat #krimjerawat #obatflek #penghilangflek #krimwajahaman #krimwajahdokter #krimpemutih #whiteningcream #flek #lipscream #liptint #lipscare #pemutihketiak #pemutihleher #lotionwhitening #lotionnight #lotionday #lotionpemutih #pemutihtangan #obatdiet #obatgemuk #drwskincare #drwskincaresurabaya #drwskincarejatim #drwjatim
TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare krim wajah drwskincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan lansung dibawah pengawasan dokter estetika . Free sharing and konsul Wa 081280455202 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwkwb #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis #drwskincarebanjarmasin #drwskincarekalsel
Vì nhiều lý do, một số người phải đối mặt với vấn đề tóc rụng mỗi ngày. Dầu Argan đã được chứng minh một cách khoa học là một sản phẩm tốt cho tóc tái phát triển và tái sinh tế bào. Hãy đảm bảo điều trị cho mái tóc của bạn bằng cách massage dầu argan mỗi tuần một lần để tăng trưởng tóc tốt hơn và trẻ hóa. Nó cũng cải thiện kết cấu tóc của bạn, độ dày và chiều dài. Buying now: https://goo.gl/EiNDR4 Contact Hotline: 0918.029.588 #anpea #vietnam #makeup #makeupartist #skincare #haircare #lipscare #massageoil #instafamous #arganoil #organikskincare #flawlessskin #glowingskin #naturalbeauty #organicproduct #oilforskin #coolpressedoil #oilforface #oilforbody #coldpressed #beautyskinoil #chonglaohoa
TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare krim wajah drwskincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan lansung dibawah pengawasan dokter estetika . Free sharing and konsukonsultasi Wa 087814062908 Inbox #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #bumilcantikeksis #drwakincarebanjarmasin
Masih suka galau kalau abis mandi nyisir rambut rontok...😜 atau rambutmu kurang lebat, tipis dan tak menawan PAKE HAIR TONIC NEW FORMULA LEBIH JOSSSS.... Hair Tonic dengan perawatan ganda (Double Care) mrngandung Ekstra ginseng hingga Swertia Japonica yang berfungsi untuk membantu merangsang pertumbuhan rambut (restore) Dan Amino Coat berfungsi untuk melembabkan rambut dan kulit kepala (Moisture) Dilengkapi dengan kandungan vitamin A, D dan Protein Hair Tonic dari DrwSkincare membantu merawat dan menutrisi rambut anda Hair Tonic adalah ramuan penyubur rambut "ajaib" yg berfungsi untuk menjaga agar rambut selalu tetap indah dan sehat Hair tonic merupakan obat penyubur rambut berupa cairan perangsang penumbuh rambut yang biasanya berbahan dasar alami dari tumbuh tumbuhan Hair tonic merupakan obat penyubur rambut yang digunakan untuk memperkuat akar rambut, merangsang tumbuhnya rambut, menghilangkan kotoran pada kulit kepala dan rambut, memperlancar peredaran darah serta membantu melumasi rambut CARA PAKAI 1. Gunakan setiap malam sebelum tidur pada kulit kepala sambil dipijat drngan ujung jari secara lembut. Untuk hasil terbaik gunakan dua kali sehari, pagi dan malam 2. Hair tonic juga bisa dipakai saat rambut dalam kondisi lembab usai keramas. Semprotkan pada rambut yang basah lalu sambil dipijit2 selama kurang lebih 5 menit Konsultasi & pemesanan Wa 085248891832 Bbm D7C8E9EA #Pemutih #Jerawat #Flek #BekasJerawat #BekasLuka #LotionPemutih #KapsulWhiteningGlutation #LulurBleaching #SabunKonjic #KapsulDiet #KapsulGemuk #AcneSpot #KrimLeher #KrimLipatan #LipsCream #LipsCare #HairTonic #SampoKetombe #JerawatPunggung #ChemicalPeeling #PeelinGel #Strechmark #KrimPayudara #KrimBekasLuka #DrwSkincareIndonesia #KlinikDrwSkincare #DrwSkincare
PAKET WHITENING ACNE JUGA WHITENING. Lihat deh hasilnya, makin cerah, noda tersamarkan, makin halus. Yang namanya krim itu nggak harus selamanya pakai yang glow pakai yang whitening normal untuk dapat hasil maksimal. Krim yang bagus adalah yang sesuai dengan kondisi kulit. Sama seperti obat, berikan obat sesuai sakitnya kan. Sama, krim juga gitu. Kalau jerawatan ya pakai krim acne dulu, bekas jerawat, atau kulit yg mudah jerawatan ya krim nya khusus whitening acne ini. Obat akan bereaksi baik jika diberikan sesuai sakit yg diderita. Krim akan bereaksi baik jika diberikan sesuai kondisi dan keluhan yang dirasa. Produk DRW lengkap merawat rambut, wajah, payudara hingga seluruh tubuhmu. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085275099100 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #Drwskincaremedan
Bismillah.. TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare Cream wajah DrW Skincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan langsung dibawah pengawasan dokter estetika . Free sharing and konsul Wa +85294219762/+85267624090 Inbox #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #bumilcantikeksis #drwskincaremagetan #drwskincare hongkong
PAKET WHITENING ACNE JUGA WHITENING. Lihat deh hasilnya, makin cerah, noda tersamarkan, makin halus. Yang namanya krim itu nggak harus selamanya pakai yang glow pakai yang whitening normal untuk dapat hasil maksimal. Krim yang bagus adalah yang sesuai dengan kondisi kulit. Sama seperti obat, berikan obat sesuai sakitnya kan. Sama, krim juga gitu. Kalau jerawatan ya pakai krim acne dulu, bekas jerawat, atau kulit yg mudah jerawatan ya krim nya khusus whitening acne ini. Obat akan bereaksi baik jika diberikan sesuai sakit yg diderita. Krim akan bereaksi baik jika diberikan sesuai kondisi dan keluhan yang dirasa. Produk DRW lengkap merawat rambut, wajah, payudara hingga seluruh tubuhmu. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 0986 422 417 Wa 0812 2880 3676 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Jerawat bertahun-tahun bisa hilang dalam 1 kali treatment jika beruntung dan banyak yg demikian, Tapi pun ada yg sulit harus berbulan-bulan mencari formula yg pas Karena faktor penyebab jerawat sendiri sangat beragam . Mengobati jerawat ke dokter sama halnya dengan mengobati penyakit di dokter penyakit dalam, kadang ga' sekali dua kali langsung cespeleng tapi perlu beberapa kali pemeriksan dan baru ketemu dosis yg tepat bagi si pasien . Jadi klo anda tipe yg tidak sabar dan mudah menyerah sedari awal saya sarankan utk tidak mencoba ikhtiar dgn produk Drw skincare ya. Salam sehat cantik Free sharing and konsul Wa +6596121166 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic
FLEK TEBAL ATASI DENGAN PAKET FLEK YANG TEPAT. Flek itu kondisinya bermacam macam. Dari tebal tipisnya. Dari jenis fleknya. Berikan solusi yang sesuai dengan kondisi kulit masing masing. Jangan asal pakai krim, konsultasikan kondisi kulitmu dan dapatkan produk yang tepat. Pelayanan ini hanya ada di DRW Skincare loh. 😉 Hubungi kami dan pahami kulitmu. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa WA 082174863522 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #DrwskincarePadang
Bismillah.. TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare Cream wajah DrW Skincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan langsung dibawah pengawasan dokter estetika . #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #bumilcantikeksis #drwskincareketapang
TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare krim wajah drwskincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan lansung dibawah pengawasan dokter estetika . Free sharing and konsul Wa 083820295454 Inbox #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #bumilcantikeksis #drwakincarekotabandung
TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare krim wajah drwskincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan lansung dibawah pengawasan dokter estetika . Free sharing and konsul Wa 085490486666 Inbox #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwkwb #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis #drwakincarebatulicin
Bismillah.. TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare Cream wajah DrW Skincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan langsung dibawah pengawasan dokter estetika . Free sharing and konsul Wa 081220100781 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #bumilcantikeksis #
TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare krim wajah drwskincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan lansung dibawah pengawasan dokter estetika . Free sharing and konsul Wa 085315233729 Inbox #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #bumilcantikeksis #drwakincarekotabandung
Jerawat bertahun-tahun bisa hilang dalam 1 kali treatment jika beruntung dan banyak yg demikian, Tapi pun ada yg sulit harus berbulan-bulan mencari formula yg pas Karena faktor penyebab jerawat sendiri sangat beragam . Mengobati jerawat ke dokter sama halnya dengan mengobati penyakit di dokter penyakit dalam, kadang ga' sekali dua kali langsung cespeleng tapi perlu beberapa kali pemeriksan dan baru ketemu dosis yg tepat bagi si pasien . Jadi klo anda tipe yg tidak sabar dan mudah menyerah sedari awal saya sarankan utk tidak mencoba ikhtiar dgn produk Drw skincare ya. Salam sehat cantik Konsultasi gratis 📲085202015469 ☎️ +852 985 75565 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic
SABUN KOJIC DRW KEMASAN BARU 🌸 Sabun kojic sebagai agen whitening antioksidan alami terbukti ampuh memutihkan badan. Juga wajah dan menghilangkan bekas jerawat ataupun bekas luka. Sabun ini juga bisa memutihkan area tubuh yg item seperti ketiak, selangkangan, dan lipatan tubuh lainnya. kegunaan sabun ini : - Bisa memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata karena mengandung 1000mg whitening - Dapat memudarkan flek ² - Dapat menghilangkan jamur,panu,kadas - Menghilangkan bau badan - Menghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangan - Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka - Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung - Dapat mengobati exsim gatal ² pd kulit Budayakan konsultasi untuk membeli produk kami 😉 Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa WA 081615171744 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
TAMPIL 10thn LEBIH MUDA dengan Drw Skincare krim wajah drwskincare memiliki kemampuan triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah Anda). . . Manfaat DrW-Skincare Cream: - Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata - Mengurangi laju pembentukan melanosit - Mengurangi kerutan pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bercahaya - Mengembalikan keremajaan & mengenyalkan kulit - Mengobati jerawat yang membandel/parah sekalipun . . Percayakan pada drwskincare, Aman,bpom dan lansung dibawah pengawasan dokter estetika . Free sharing and konsul Wa 081220444720 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwkwb #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
KRIM IBU HAMIL DRW Hamil atupun menyusui kita juga masih bisa perawatan loh bunsay 😊 Untuk para ibu hamil yang memiliki keluhan jerawat tak perlu khawatir untuk tetap memiliki kesehatan kulit dan tampil cantik. DRW Skincare memiliki produk KHUSUS untuk ibu hamil dan ibu menyusui, untuk keluhan jerawat insya allah dapat diatasi dengan menggunakan paket krim bumil acne didampingi spot acne ya bunda. Karena krim bumil itu soft banget jadi bisa dibantu dengan spot acne supaya lebih cepat kering jerawatnya. Terbukti aman dan sangat recomended bgt. krim bumil drw skincare terbukti aman bagi ibu dan janin... Hamil jangan sembarangan pakai krim ya.... Minat Wa 081220444720 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwkwb #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
JERAWAT? UUUH GANGGU 😭 Ada lho orang yang susaaaah banget bersihkan jerawat diwajahnya. Udah segala macam dipake tapi tetep nggak ilang ilang. Hmmmm..mungkin caranya salah dan tidak tau caranya mencegah jerawat baru. Jangan cuma asal beli produk ya, girls 😉 Kami menyediakan produk. Memberi informasi sesuai kondisi kulit anda. Cara mencegah dan membuat jerawat cepat kering. AYO GABUNG!! Bersama DRW Skincare kita berantas jerawat bandel diwajahmu 😉 Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 08117461185 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Jerawat bertahun-tahun bisa hilang dalam 1 kali treatment jika beruntung dan banyak yg demikian, Tapi pun ada yg sulit harus berbulan-bulan mencari formula yg pas Karena faktor penyebab jerawat sendiri sangat beragam . Mengobati jerawat ke dokter sama halnya dengan mengobati penyakit di dokter penyakit dalam, kadang ga' sekali dua kali langsung cespeleng tapi perlu beberapa kali pemeriksan dan baru ketemu dosis yg tepat bagi si pasien . Jadi klo anda tipe yg tidak sabar dan mudah menyerah sedari awal saya sarankan utk tidak mencoba ikhtiar dgn produk Drw skincare ya. Free sharing and konsul +85269953515 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic
PENTINGNYA MEMILIH SKINCARE YANG HALAL, AMAN & NYAMAN DIPAKAI Maraknya produk - produk kosmetik dengan sertifikat halal setahun kebelakang di Indonesia bukan hanya sekedar trend semata, tapi juga merupakan hal yang penting bagi kamu, baik seorang muslim maupun non muslim. Seiring bertambahnya ilmu pengetahuan, halal bukan hanya tentang apa-apa yang kamu makan dan kamu minum, tp berubah menjadi aspek kehidupan seorang Muslim terjamin halal. Salah satunya adalah pentingnya memilih produk kosmetik dan skincare yang halal. Wanita cantik nan cerdas pasti tau mana perawatan skincare yang berkwalitas, aman dan halal untuknya 👌 Kamu mau wajahnya halus dan cerah alami siapapun berhak lho memiliki muka yang perawatannya memakai produk skincare yang aman halal dan nyaman dipakai 👌 Untuk info Free sharing and konsul Wa 082141785296 Admin 2 082334561118 Atau klik untuk terhubung langsung dengan BC Drwskincare http://bit.ly/2Drwskincare http://bit.ly/AdminDrwskincare For katalog produk drwskincare http://drwskincare.biz/product Web www.drwskincare.biz http://www.intandrwskincare.com/?m=1 Order via Tokopedia https://tokopedia.link/XnnvCM59JN #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwkwb #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
next page →