#lipscare

74,658 posts

Loading...
KAMU PEJUANG JERAWAT?💪🏻 Sudah putus asa karena tak kunjung dapat hasil?😔 Yakin sudah berkonsultasi dengan benar?🤨 Atau hanya asal pakai krim tanpa tau ilmunya?😱 Jerawat tidak cukup hanya diatasi dengan krim siang malam aja dear. Kamu juga harus menghindari penyebabnya supaya nggak nambah terus jerawatnya. Pada kasus jerawat tertentu perlu krim khusus juga produk tambahan selain krim. Konsul dulu yuk Open member/reseller 😍 Free konsultasi, info pemesanan via: 📲 Wa : 089601100058 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Glutation Whitening Capsul Glutation Capsul adl suplemen yg mengandung Pure Glutathione merupakan molekul kecil yg terdiri dari tiga asam amino, yang ada di hampir setiap sel tubuh. Kehadiran Glutathione untuk mempertahankan fungsi sistem kekebalan tubuh. Glutathione terlibat dalam detoksifikasi racun tubuh secara signifikans. Glutathione juga merupakan antioksidan penting. Dalam penelitian, Glutathione dikaitkan dgn perlindungan terhadap kanker. Glutathione diperlukan untuk mendukung sistem kekebalan tubuh. Studi menunjukkan bahwa Glutathione bertindak sebagai Inhibitor tirosinase. Tirosinase adl enzim pengkatalisis biosintesis melanin yg merupakan penyebab kulit menjadi gelap. Manfaat utama Glutation Capsul : -memutihkan keseluruhan tubuh -Mengurangi bintik gelap & melasma -Memperlambat penuaan kulit dan keriput -Terlihat lebih muda -Mengurangi pembentukan melanin -Mengurangi kelebihan pigmentasi, seperti tanda bekas luka, bintik-bintik -Kekebalan tubuh meningkat -Menghilangkan jerawat -Mengurangi pori besar wajah -Merupakan antioksidan tinggi -Mempercepat penyembuhan sakit -Reactivates vitamin C & E Glutation Capsul membuat kulit lebih putih merata, halus & bercahaya. Efek whitening kulit dicapai dlm waktu 3 minggu penggunaan terus-menerus & benar. (note: pencapaian hasil tiap org tidak sama ya!) Berbeda dgn Merk Gluthatione lain yg belum di 'reduced' atau di kenal dgn sebutan 'UN-REDUCED' Gluthatione. (JADI MINIM EFEK SAMPING, TIDAK BAHAYA BAGI GINJAL / HATI ). ISI: 60 capsul / kemasan Aturan Pakai: Diminum 2 capsul sebelum tidur malam. Hasil lbh bagus jika dibarengi pemakaian lotion whitening dan sabun kojic. Price: 275.000 untuk 1 bulan treatment Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 082334133323 Follow my IG @nna_drwskincaresitubondo Open Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinik
🍀 CREAM BUMIL DRW SKINCARE 🍀 Untuk para ibu hamil yg memiliki keluhan jerawat atau flek tak perlu khawatir untuk tetap memiliki kesehatan kulit dan tampil cantik. DRW Skincare memiliki produk khusus untuk ibu hamil, untuk keluhan jerawat insha allah dapat diatasi dengan menggunakan paket krim bumil acne didampingi spot acne ya bunda. Karena krim bumil itu soft banget jadi bisa dibantu dengan spot acne supaya lebih cepat kering jerawatnya. Sementara untuk keluhan flek pemakaian krim bumil perlu didampingi dengan serum kolagen. Pada kulit bunda yang normal tanpa keluhan (hanya kusam aja) pemakaian paket krim bumil saja udah cukup kok. Terbukti aman dan sangat recomended. Drw skincare aja yukkkk... Krim bumil drw skincare terbukti aman bagi ibu dan janin... Hamil jangan sembarangan pakai krim ya. Karna akan berpengaruh pada janinnya. 💐Ada 2 macam paket untuk bumil yaitu paket acne dan paket whitening. Tetap disesuaikan dengan kondisi dan keluhan wajah ya DRW Skincare by Dr. Wahyu Triasmara. Best Skincare product by professional aesthetic doctor. Aman, No Mercury dan ber BPOM ` Salam Sehat & caNtiik 😘😘🌸🌸 Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 081228380144 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #nadhifadrwskincare
TAHUKAH ANDA APA ITU LEMAK DIBAWAH KULIT? Perut buncit, Lengan bergelambir, Paha bergelambir. Ya, ini namanya Lemak Dibawah Kulit. Lemak Tubuh atau Body Fat atau lemak subkutan akan menempel di bawah kulit dan akan menyebabkan bagian-bagian tertentu di tubuh kita menjadi kurang menarik. Misalnya : Punggung, paha, perut, bawah lengan, bagian kanan dan kiri pinggang. Darimana asalnya Lemak ini ya ? Ini disebabkan karena gaya hidup yang kurang sehat. Hari ke hari, minggu ke bulan ke tahun. Makan makanan yang sama tanpa pedulikan nilai nutrisi. Setiap 7.700 kelebihan kalori yang ada di badan kita yang tidak dapat dibakar oleh badan, maka akan terkumpul 1 kilogram berat badan baru. Mungkin di lengan, dan perut. OLAHRAGA bisa bakar kalori, tapi BELUM TENTU bisa menghilangkan lemak tipe ini. Lunturkan lemak bergelambir dengan SLIMMING GEL DRW SKINCARE. 😍 Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk WA 081615171744 Follow my IG @nunik_drwskincare Open reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
TAHUKAH ANDA APA ITU LEMAK DIBAWAH KULIT? Perut buncit, Lengan bergelambir, Paha bergelambir. Ya, ini namanya Lemak Dibawah Kulit. Lemak Tubuh atau Body Fat atau lemak subkutan akan menempel di bawah kulit dan akan menyebabkan bagian-bagian tertentu di tubuh kita menjadi kurang menarik. Misalnya : Punggung, paha, perut, bawah lengan, bagian kanan dan kiri pinggang. Darimana asalnya Lemak ini ya ? Ini disebabkan karena gaya hidup yang kurang sehat. Hari ke hari, minggu ke bulan ke tahun. Makan makanan yang sama tanpa pedulikan nilai nutrisi. Setiap 7.700 kelebihan kalori yang ada di badan kita yang tidak dapat dibakar oleh badan, maka akan terkumpul 1 kilogram berat badan baru. Mungkin di lengan, dan perut. OLAHRAGA bisa bakar kalori, tapi BELUM TENTU bisa menghilangkan lemak tipe ini. Lunturkan lemak bergelambir dengan SLIMMING GEL DRW SKINCARE. 😍 Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis &konsultasi bisa Wa +852 53153679 Open member Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
. 新玩具😘😘😘😘 Innisfree creamy tint no.4👄 係唇蜜 啱晒乾到爆嘅冬天💕 而且係裸色偏深 都好襯冬天☺️ #lip #lipstick #liptint #cosmetics #innisfree #lipscare #winter #winterfashion #hkig #hkiger #hkgirl #makeup #hongkong #852 #唇膏 #化妝品 #冬天 #冬天必備 #化妝 #唇
KULITKU GELAP BISA CERAH NGGAK? BISA BANGEEET.. Setiap manusia punya warna genetik masing masing. Ada yang putih pucat, putih merona, kuning, coklat terang, hingga coklat gelap. Jadi, pemahaman bahwa semua orang punya warna kulit putih itu salah ya dear. Jaman sekarang yang sedang jadi idaman adalah kulit putih. Terus gimana donk dengan kita yang punya warna genetik coklat? Apakah bisa berubah jadi putih? Jawabannya Nggak Bisa. TAPI, bisa lebih putih dan cerah dibandingkan jika tidak dirawat sama sekali. 😇 Kulit cantik itu bukan melulu tentang putih lho dear. Tapi, bersih, halus, bebas noda dan jerawat, kencang, dan cerah. 😍 Kulit eksotik itu cantik kok. Yuk rawat kulit eksotismu, pancarkan pesonamu sendiri. Dapatkan DISKON disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 082236082265 Follow my IG @drwskincare_mey Open member/Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincarebali
SABUN KOJIC SULFUR Dengan kandungan kombinasi asam kojat dan sulfur lebih efektif untuk pencerahan dan membantu kurangi gejala penyakit kulit seperti : 👉 gatal 👉 panu 👉 kadas 👉 kurap 👉 dLL Note : 🌸 texture lebih rapuh dan aroma berbeda dengan sabun kojic biasa 😊 Harga tetap sama Untuk informasi lebih lanjut/ konsultasi (gratis) dan pemesanan, silahkan hubungi kontak dibawah ini 📩📩📩 Wa 081275600273 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸l [28/3 11.53] Whenni Saputri: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [28/3 11.53] Whenni Saputri: #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
SABUN KOJIC SULFUR Dengan kandungan kombinasi asam kojat dan sulfur lebih efektif untuk pencerahan dan membantu kurangi gejala penyakit kulit seperti : 👉 gatal 👉 panu 👉 kadas 👉 kurap 👉 dLL Note : 🌸 texture lebih rapuh dan aroma berbeda dengan sabun kojic biasa 😊 Harga tetap sama Untuk informasi lebih lanjut/ konsultasi (gratis) dan pemesanan, silahkan hubungi kontak dibawah ini 📩📩📩 Wa 081275600273 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸l [28/3 11.53] Whenni Saputri: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [28/3 11.53] Whenni Saputri: #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
SABUN KOJIC SULFUR Dengan kandungan kombinasi asam kojat dan sulfur lebih efektif untuk pencerahan dan membantu kurangi gejala penyakit kulit seperti : 👉 gatal 👉 panu 👉 kadas 👉 kurap 👉 dLL Note : 🌸 texture lebih rapuh dan aroma berbeda dengan sabun kojic biasa 😊 Harga tetap sama Untuk informasi lebih lanjut/ konsultasi (gratis) dan pemesanan, silahkan hubungi kontak dibawah ini 📩📩📩 Wa 081275600273 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸l [28/3 11.53] Whenni Saputri: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [28/3 11.53] Whenni Saputri: #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
SABUN KOJIC SULFUR Dengan kandungan kombinasi asam kojat dan sulfur lebih efektif untuk pencerahan dan membantu kurangi gejala penyakit kulit seperti : 👉 gatal 👉 panu 👉 kadas 👉 kurap 👉 dLL Note : 🌸 texture lebih rapuh dan aroma berbeda dengan sabun kojic biasa 😊 Harga tetap sama Untuk informasi lebih lanjut/ konsultasi (gratis) dan pemesanan, silahkan hubungi kontak dibawah ini 📩📩📩 Wa 081275600273 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸l [28/3 11.53] Whenni Saputri: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [28/3 11.53] Whenni Saputri: #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
SABUN KOJIC SULFUR Dengan kandungan kombinasi asam kojat dan sulfur lebih efektif untuk pencerahan dan membantu kurangi gejala penyakit kulit seperti : 👉 gatal 👉 panu 👉 kadas 👉 kurap 👉 dLL Note : 🌸 texture lebih rapuh dan aroma berbeda dengan sabun kojic biasa 😊 Harga tetap sama Untuk informasi lebih lanjut/ konsultasi (gratis) dan pemesanan, silahkan hubungi kontak dibawah ini 📩📩📩 Wa 081275600273 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸l [28/3 11.53] Whenni Saputri: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [28/3 11.53] Whenni Saputri: #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
SABUN KOJIC SULFUR Dengan kandungan kombinasi asam kojat dan sulfur lebih efektif untuk pencerahan dan membantu kurangi gejala penyakit kulit seperti : 👉 gatal 👉 panu 👉 kadas 👉 kurap 👉 dLL Note : 🌸 texture lebih rapuh dan aroma berbeda dengan sabun kojic biasa 😊 Harga tetap sama Untuk informasi lebih lanjut/ konsultasi (gratis) dan pemesanan, silahkan hubungi kontak dibawah ini 📩📩📩 Wa 081275600273 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸l [28/3 11.53] Whenni Saputri: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [28/3 11.53] Whenni Saputri: #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
SABUN KOJIC SULFUR Dengan kandungan kombinasi asam kojat dan sulfur lebih efektif untuk pencerahan dan membantu kurangi gejala penyakit kulit seperti : 👉 gatal 👉 panu 👉 kadas 👉 kurap 👉 dLL Note : 🌸 texture lebih rapuh dan aroma berbeda dengan sabun kojic biasa 😊 Harga tetap sama Untuk informasi lebih lanjut/ konsultasi (gratis) dan pemesanan, silahkan hubungi kontak dibawah ini 📩📩📩 Wa 081275600273 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸l [28/3 11.53] Whenni Saputri: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [28/3 11.53] Whenni Saputri: #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
SABUN KOJIC SULFUR Dengan kandungan kombinasi asam kojat dan sulfur lebih efektif untuk pencerahan dan membantu kurangi gejala penyakit kulit seperti : 👉 gatal 👉 panu 👉 kadas 👉 kurap 👉 dLL Note : 🌸 texture lebih rapuh dan aroma berbeda dengan sabun kojic biasa 😊 Harga tetap sama Untuk informasi lebih lanjut/ konsultasi (gratis) dan pemesanan, silahkan hubungi kontak dibawah ini 📩📩📩 Wa 081275600273 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸l [28/3 11.53] Whenni Saputri: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [28/3 11.53] Whenni Saputri: #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
SABUN KOJIC SULFUR Dengan kandungan kombinasi asam kojat dan sulfur lebih efektif untuk pencerahan dan membantu kurangi gejala penyakit kulit seperti : 👉 gatal 👉 panu 👉 kadas 👉 kurap 👉 dLL Note : 🌸 texture lebih rapuh dan aroma berbeda dengan sabun kojic biasa 😊 Harga tetap sama Untuk informasi lebih lanjut/ konsultasi (gratis) dan pemesanan, silahkan hubungi kontak dibawah ini 📩📩📩 Wa 081275600273 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸l [28/3 11.53] Whenni Saputri: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [28/3 11.53] Whenni Saputri: #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
SABUN KOJIC SULFUR Dengan kandungan kombinasi asam kojat dan sulfur lebih efektif untuk pencerahan dan membantu kurangi gejala penyakit kulit seperti : 👉 gatal 👉 panu 👉 kadas 👉 kurap 👉 dLL Note : 🌸 texture lebih rapuh dan aroma berbeda dengan sabun kojic biasa 😊 Harga tetap sama Untuk informasi lebih lanjut/ konsultasi (gratis) dan pemesanan, silahkan hubungi kontak dibawah ini 📩📩📩 Wa 081275600273 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸l [28/3 11.53] Whenni Saputri: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [28/3 11.53] Whenni Saputri: #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
SABUN KOJIC SULFUR Dengan kandungan kombinasi asam kojat dan sulfur lebih efektif untuk pencerahan dan membantu kurangi gejala penyakit kulit seperti : 👉 gatal 👉 panu 👉 kadas 👉 kurap 👉 dLL Note : 🌸 texture lebih rapuh dan aroma berbeda dengan sabun kojic biasa 😊 Harga tetap sama Untuk informasi lebih lanjut/ konsultasi (gratis) dan pemesanan, silahkan hubungi kontak dibawah ini 📩📩📩 Wa 081275600273 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸l [28/3 11.53] Whenni Saputri: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [28/3 11.53] Whenni Saputri: #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
SABUN KOJIC SULFUR Dengan kandungan kombinasi asam kojat dan sulfur lebih efektif untuk pencerahan dan membantu kurangi gejala penyakit kulit seperti : 👉 gatal 👉 panu 👉 kadas 👉 kurap 👉 dLL Note : 🌸 texture lebih rapuh dan aroma berbeda dengan sabun kojic biasa 😊 Harga tetap sama Untuk informasi lebih lanjut/ konsultasi (gratis) dan pemesanan, silahkan hubungi kontak dibawah ini 📩📩📩 Wa 081275600273 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸l [28/3 11.53] Whenni Saputri: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [28/3 11.53] Whenni Saputri: #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
SABUN KOJIC SULFUR Dengan kandungan kombinasi asam kojat dan sulfur lebih efektif untuk pencerahan dan membantu kurangi gejala penyakit kulit seperti : 👉 gatal 👉 panu 👉 kadas 👉 kurap 👉 dLL Note : 🌸 texture lebih rapuh dan aroma berbeda dengan sabun kojic biasa 😊 Harga tetap sama Untuk informasi lebih lanjut/ konsultasi (gratis) dan pemesanan, silahkan hubungi kontak dibawah ini 📩📩📩 Wa 081275600273 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸l [28/3 11.53] Whenni Saputri: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [28/3 11.53] Whenni Saputri: #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
SABUN KOJIC SULFUR Dengan kandungan kombinasi asam kojat dan sulfur lebih efektif untuk pencerahan dan membantu kurangi gejala penyakit kulit seperti : 👉 gatal 👉 panu 👉 kadas 👉 kurap 👉 dLL Note : 🌸 texture lebih rapuh dan aroma berbeda dengan sabun kojic biasa 😊 Harga tetap sama Untuk informasi lebih lanjut/ konsultasi (gratis) dan pemesanan, silahkan hubungi kontak dibawah ini 📩📩📩 Wa 081275600273 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸l [28/3 11.53] Whenni Saputri: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [28/3 11.53] Whenni Saputri: #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
SABUN KOJIC SULFUR Dengan kandungan kombinasi asam kojat dan sulfur lebih efektif untuk pencerahan dan membantu kurangi gejala penyakit kulit seperti : 👉 gatal 👉 panu 👉 kadas 👉 kurap 👉 dLL Note : 🌸 texture lebih rapuh dan aroma berbeda dengan sabun kojic biasa 😊 Harga tetap sama Untuk informasi lebih lanjut/ konsultasi (gratis) dan pemesanan, silahkan hubungi kontak dibawah ini 📩📩📩 Wa 081275600273 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸l [28/3 11.53] Whenni Saputri: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [28/3 11.53] Whenni Saputri: #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
PERBEDAAN LIPS CARE DAN LIPS MATTE DRW SKINCARE Lips care Lipstik yg berfungsi untuk menutrisi bibir agar tetap sehat & mempertahankan warna merah alami bibir, tidak membuat bibir kering & hitam karna lipstik ini mengandung pelembab..lipstik yg langsung meresap ke bibir, tahan lama meski di pakai makan berminyak warna tetap nempel, warna pink soft jika dioles tipis,dan berubah jd merah jika dioles berulang kali, HASIL AKHIR GLOSSY Lips Matte lipstick ini terasa ringan dan pigmented, jadi sekali pulas saja sudah cukup menutupi warna bibir. Walaupun matte, lipstik ini tidak membuat bibir menjadi kering atau pecah- pecah. Untuk staying power masih tahan lips care, karena ketika digunakan untuk makan yang sedikit berminyak, lipstick ini akan memudar di area bibir dalam aja. HASIL AKHIR MATTE yaitu Lipstik ini bersifat pekat dan tidak mengandung minyak seperti lipstik glossy Kamu suka yg mana? Saya suka dua2 nya 😄 Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa +852 93476281 Open member/Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare
@Faraalipbutter ORCHID VANILLA by @farahanimrazak mengandungi formula khas untuk memastikan bibir anda sentiasa sihat dan cantik. 🌸 . . PRICE: RM55 TERMASUK FREE POSTAGE (SM)/ RM62 TERMASUK DISKAUN POSTAGE (SS) 🎁 . . POS SELURUH MALAYSIA 🚚 . . 🚗 COD #PENANG KEPALA BATAS || SG DUA || SEBERANG JAYA || PERMATANG PAUH || TASEK GELUGOR || BUKIT MERTAJAM || TELUK AIR TAWAR || USM PENANG || PENANG ISLAND || PERDA || PENAGA || SIMPANG AMPAT . . 🚗 COD #KEDAH || PADANG SERAI || TIKAM BATU || SUNGAI PETANI || ALOR SETAR || PENDANG || KULIM || TAMAN SELASIH || SG ULAR . . 🚗 COD #PERAK PARIT BUNTAR || NIBONG TEBAL . . WhatsApp xxx now to Order 📲0174470697 (Hafizah) 💋 or klik je link whatsapp di bio utk order . . #faraalipbuttersquad #faraalipbutter #faraalipbutterpenang #lipscare #agentfaraalipbutterpenang #miniagentfaraalipbutterpenang #bertam #tasekgelugor #seberangjaya #Penang #sungaidua #usmpenang #dropshipfaraalipbutterpenang #faraalipbutter #teamflbpenang
Наверное, все уже знают об этом, но я не могу не поделиться, потому что я в восторге от этого цвета! ⠀ Pantone совсем недавно объявил цвет года - 2019 - Living Coral. Такой цвет в макияже легко может сделать лицо и взгляд свежим, будь это тени, румяна или полупрозрачный блеск для губ. ⠀ До начала нового года осталось две недели, уже можно начать примерять на себе образ в главных оттенках следующего года! ⠀ На фото уже полюбившийся мне оттеночный бальзам для губ от Clarins (Hot pink) - деликатный, хорошо увлажняет, придает губам натуральный цвет и лёгкий сатиновый блеск. ⠀ #bmeansbeauty #COY2019 #lipscare #clarins
PENASARAN KENAPA SETIAP KAMU PAKAI LOTION PEMUTIH NGGAK PERNAH ADA HASIL? Penyebab terbanyak mengapa lotion pemutih belum memberikan hasil adalah karena sel kulit mati dan kotoran yang menempel dikulitmu terlalu tebal. Sehingga menghalangi kerja lotion. Beda dengan lotion whitening dari DRW. LOTION DRW justru membantumu membersihkan kulit mati dan noda membandel tersebut 😍. Kulit jadi cerah, lembut, dan lebih putih. 😘 Selamat tinggal kulit kasar dan kusam. 😁 Buktikan sendiri! Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085713326705 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #drwskincaresemarang #klinikDrwskincare #DrwSkincare
KAMU PEJUANG JERAWAT?💪🏻 Sudah putus asa karena tak kunjung dapat hasil?😔 Yakin sudah berkonsultasi dengan benar?🤨 Atau hanya asal pakai krim tanpa tau ilmunya?😱 Jerawat tidak cukup hanya diatasi dengan krim siang malam aja dear. Kamu juga harus menghindari penyebabnya supaya nggak nambah terus jerawatnya. Pada kasus jerawat tertentu perlu krim khusus juga produk tambahan selain krim. Konsul dulu yuk Open reseller 😍 Free konsultasi, info pemesanan via: 📲 Wa : 081568492495 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
PENASARAN KENAPA SETIAP KAMU PAKAI LOTION PEMUTIH NGGAK PERNAH ADA HASIL? Penyebab terbanyak mengapa lotion pemutih belum memberikan hasil adalah karena sel kulit mati dan kotoran yang menempel dikulitmu terlalu tebal. Sehingga menghalangi kerja lotion. Beda dengan lotion whitening dari DRW. LOTION DRW justru membantumu membersihkan kulit mati dan noda membandel tersebut 😍. Kulit jadi cerah, lembut, dan lebih putih. 😘 Selamat tinggal kulit kasar dan kusam. 😁 Buktikan sendiri! Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa +60183920301 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Terkadang pasien malas atau tdk sabar menjalani prosesnya... pengen langsung cling seperti yg diliat di testimoni drw. Hadueehhh...mbak say...kulit itu jangan dipaksa yaa...sesuatu yg dipaksakan pasti hasilnya tdk akan baik. Jadiii...SPY aja...Sabar Percaya dan Yakin dg apa yg disampaikan dokter. . Konsultasi (GRATIS), info dan pemesanan produk : Wa +85295436859 . #krimibuhamil #bopeng #obatjerawatampuh #serumscar #krimwajahterlaris #krimflek #krimpayudara #lipscare #lipsmatte #krimleher #hairtonic #shampoantiketombe #krimbekasluka #snailcream #slimminggel #krimtumit #krimstretchmark #krimselulit #lotionpemutih #glutathione #lulurbleaching #sabunkojic #obatdietaman #suplemengemuk #peelinggel #drwskincare #drwskincareindonesia #drwskincarejogjakarta #klinikkecantikanterbaik #wahyutriasmara
KULITKU GELAP BISA CERAH NGGAK? BISA BANGEEET.. Setiap manusia punya warna genetik masing masing. Ada yang putih pucat, putih merona, kuning, coklat terang, hingga coklat gelap. Jadi, pemahaman bahwa semua orang punya warna kulit putih itu salah ya dear. Jaman sekarang yang sedang jadi idaman adalah kulit putih. Terus gimana donk dengan kita yang punya warna genetik coklat? Apakah bisa berubah jadi putih? Jawabannya Nggak Bisa. TAPI, bisa lebih putih dan cerah dibandingkan jika tidak dirawat sama sekali. 😇 Kulit cantik itu bukan melulu tentang putih lho dear. Tapi, bersih, halus, bebas noda dan jerawat, kencang, dan cerah. 😍 Kulit eksotik itu cantik kok.  Yuk rawat kulit eksotismu, pancarkan pesonamu sendiri. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085832456233 Open Reseller Drw Skincare #Pemutih  #jerawat  #flek  #bekasjerawat  #Bekasluka #lotionpemutih  #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching  #Sabunkojic  #Kapsuldiet  #kapsulGemuk #LipsCream  #Lipscare  #KrimbekasLuka  #HairTonic #sampoKetombe  #KrimLeher  #AcneSpot #jerawatpunggung  #KrimKetiak  #krimlipatan #ChemicalPeeling  #PeelingGel  #strechmark #krimPayuDara  #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare  #DrwSkincare
ADA DETOX NGGAK KALAU PAKAI KRIM DRW? Nggak ada, Bukan detox cint. Wajah jadi kusam, jerawatan, kasar, komedoan itu karena wajah kita kotor oleh penumpukan sel kulit mati, sebum dan polusi. Nah itu yang dibersihkan supaya kulit kembali sehat, bersih, halus, cerah dan segar😍. Mau kulit wajahmu sehat? Pilih krim yang tepat. DRW membantu memberi informasi dan solusi masalah kulitmu. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085251095966 Open Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare erika_dian_drwskincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
TAHUKAH ANDA APA ITU LEMAK DIBAWAH KULIT? Perut buncit, Lengan bergelambir, Paha bergelambir. Ya, ini namanya Lemak Dibawah Kulit. Lemak Tubuh atau Body Fat atau lemak subkutan akan menempel di bawah kulit dan akan menyebabkan bagian-bagian tertentu di tubuh kita menjadi kurang menarik. Misalnya : Punggung, paha, perut, bawah lengan, bagian kanan dan kiri pinggang. Darimana asalnya Lemak ini ya ? Ini disebabkan karena gaya hidup yang kurang sehat. Hari ke hari, minggu ke bulan ke tahun. Makan makanan yang sama tanpa pedulikan nilai nutrisi. Setiap 7.700 kelebihan kalori yang ada di badan kita yang tidak dapat dibakar oleh badan, maka akan terkumpul 1 kilogram berat badan baru. Mungkin di lengan, dan perut. OLAHRAGA bisa bakar kalori, tapi BELUM TENTU bisa menghilangkan lemak tipe ini. Lunturkan lemak bergelambir dengan SLIMMING GEL DRW SKINCARE. 😍 Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085649312911 Open reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
KULITKU GELAP BISA CERAH NGGAK? BISA BANGEEET.. Setiap manusia punya warna genetik masing masing. Ada yang putih pucat, putih merona, kuning, coklat terang, hingga coklat gelap. Jadi, pemahaman bahwa semua orang punya warna kulit putih itu salah ya dear. Jaman sekarang yang sedang jadi idaman adalah kulit putih. Terus gimana donk dengan kita yang punya warna genetik coklat? Apakah bisa berubah jadi putih? Jawabannya Nggak Bisa. TAPI, bisa lebih putih dan cerah dibandingkan jika tidak dirawat sama sekali. 😇 Kulit cantik itu bukan melulu tentang putih lho dear. Tapi, bersih, halus, bebas noda dan jerawat, kencang, dan cerah. 😍 Kulit eksotik itu cantik kok. Yuk rawat kulit eksotismu, pancarkan pesonamu sendiri. Dapatkan DISKON disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 082334133323 Follow my IG @anna_drwskincaresitubondo Open Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
PENASARAN KENAPA SETIAP KAMU PAKAI LOTION PEMUTIH NGGAK PERNAH ADA HASIL? Penyebab terbanyak mengapa lotion pemutih belum memberikan hasil adalah karena sel kulit mati dan kotoran yang menempel dikulitmu terlalu tebal. Sehingga menghalangi kerja lotion. Beda dengan lotion whitening dari DRW. LOTION DRW justru membantumu membersihkan kulit mati dan noda membandel tersebut 😍. Kulit jadi cerah, lembut, dan lebih putih. 😘 Selamat tinggal kulit kasar dan kusam. 😁 Buktikan sendiri! Dapatkan DISKON disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 08128668726 Open member/Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
PENASARAN KENAPA SETIAP KAMU PAKAI LOTION PEMUTIH NGGAK PERNAH ADA HASIL? Penyebab terbanyak mengapa lotion pemutih belum memberikan hasil adalah karena sel kulit mati dan kotoran yang menempel dikulitmu terlalu tebal. Sehingga menghalangi kerja lotion. Beda dengan lotion whitening dari DRW. LOTION DRW justru membantumu membersihkan kulit mati dan noda membandel tersebut 😍. Kulit jadi cerah, lembut, dan lebih putih. 😘 Selamat tinggal kulit kasar dan kusam. 😁 Buktikan sendiri! Dapatkan DISKON disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa +85255970649 Open member/Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #drwskincaresemarang #klinikDrwskincare #DrwSkincare
¿Sigues buscando el regalo perfecto? Descubre las ediciones especiales de Natura Bissé y disfruta de tu piel. Segues buscando o agasallo perfecto? Descubre as edicións especiais de Natura Bissé e disfruta da túa pel. #CVitaminEye #NaturaBisse #estetica #salud #belleza #beauty #healthy #love #tagforlike #boda #galicia #AEstrada #gift #makeup #skin #skincare #outfit #blogger #me #germainedecapuccini #lipscare #relax #mascarilla #wedding #bride #parisberlin #goldenhours
KULITKU GELAP BISA CERAH NGGAK? BISA BANGEEET.. Setiap manusia punya warna genetik masing masing. Ada yang putih pucat, putih merona, kuning, coklat terang, hingga coklat gelap. Jadi, pemahaman bahwa semua orang punya warna kulit putih itu salah ya dear. Jaman sekarang yang sedang jadi idaman adalah kulit putih. Terus gimana donk dengan kita yang punya warna genetik coklat? Apakah bisa berubah jadi putih? Jawabannya Nggak Bisa. TAPI, bisa lebih putih dan cerah dibandingkan jika tidak dirawat sama sekali. 😇 Kulit cantik itu bukan melulu tentang putih lho dear. Tapi, bersih, halus, bebas noda dan jerawat, kencang, dan cerah. 😍 Kulit eksotik itu cantik kok. Yuk rawat kulit eksotismu, pancarkan pesonamu sendiri. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 082278373659 Open Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
TAHUKAH ANDA APA ITU LEMAK DIBAWAH KULIT? Perut buncit, Lengan bergelambir, Paha bergelambir. Ya, ini namanya Lemak Dibawah Kulit. Lemak Tubuh atau Body Fat atau lemak subkutan akan menempel di bawah kulit dan akan menyebabkan bagian-bagian tertentu di tubuh kita menjadi kurang menarik. Misalnya : Punggung, paha, perut, bawah lengan, bagian kanan dan kiri pinggang. Darimana asalnya Lemak ini ya ? Ini disebabkan karena gaya hidup yang kurang sehat. Hari ke hari, minggu ke bulan ke tahun. Makan makanan yang sama tanpa pedulikan nilai nutrisi. Setiap 7.700 kelebihan kalori yang ada di badan kita yang tidak dapat dibakar oleh badan, maka akan terkumpul 1 kilogram berat badan baru. Mungkin di lengan, dan perut. OLAHRAGA bisa bakar kalori, tapi BELUM TENTU bisa menghilangkan lemak tipe ini. Lunturkan lemak bergelambir dengan SLIMMING GEL DRW SKINCARE. 😍 Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085857662053 Follow my IG drw_skincare_jawatimur Open member Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
KULITKU GELAP BISA CERAH NGGAK? BISA BANGEEET.. Setiap manusia punya warna genetik masing masing. Ada yang putih pucat, putih merona, kuning, coklat terang, hingga coklat gelap. Jadi, pemahaman bahwa semua orang punya warna kulit putih itu salah ya dear. Jaman sekarang yang sedang jadi idaman adalah kulit putih. Terus gimana donk dengan kita yang punya warna genetik coklat? Apakah bisa berubah jadi putih? Jawabannya Nggak Bisa. TAPI, bisa lebih putih dan cerah dibandingkan jika tidak dirawat sama sekali. 😇 Kulit cantik itu bukan melulu tentang putih lho dear. Tapi, bersih, halus, bebas noda dan jerawat, kencang, dan cerah. 😍 Kulit eksotik itu cantik kok. Yuk rawat kulit eksotismu, pancarkan pesonamu sendiri. Dapatkan DISKON disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa +852 53153679 Open member/Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Came to water my plants 🌱 Then Vitamin D Showed up...SO......Little Miss GardenGirl.... Just standing here and taking it all in... I mean from the sun guys not that other D 😂😂😂😂😂 For the few mins before the clouds come...
Yg pengen putih tp males pake Lotion Night 😛 ) bisa minum gluta ya gaess 😁😀 Glutathione drw skincare isi 60 kapsul Manfaat utama Glutation Capsul : - Memutihkan keseluruhan tubuh - Mengurangi bintik gelap & melasma - Memperlambat penuaan kulit dan keriput - Terlihat lebih muda - Mengurangi pembentukan melanin - Mengurangi kelebihan pigmentasi, seperti tanda bekas luka, bintik-bintik - Kekebalan tubuh meningkat - Menghilangkan jerawat - Mengurangi pori besar wajah - Merupakan antioksidan tinggi - Mempercepat penyembuhan sakit - Reactivates vitamin C & E Glutation Capsul membuat kulit lebih putih merata, halus & bercahaya - Meningkatkan kesuburan. Note : Pencapaian hasil tiap org tidak sama ya. Aturan Pakai : Diminum 2 capsul sebelum tidur malam. Open member/reseller 😍 Free konsultasi, info pemesanan via: 📲 Wa : 0821 5800 5166 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
KAMU PEJUANG JERAWAT?💪🏻 Sudah putus asa karena tak kunjung dapat hasil?😔 Yakin sudah berkonsultasi dengan benar?🤨 Atau hanya asal pakai krim tanpa tau ilmunya?😱 Jerawat tidak cukup hanya diatasi dengan krim siang malam aja dear. Kamu juga harus menghindari penyebabnya supaya nggak nambah terus jerawatnya. Pada kasus jerawat tertentu perlu krim khusus juga produk tambahan selain krim. Konsul dulu yuk Open member/reseller 😍 Free konsultasi, info pemesanan via: 📲 Wa : 0821 5800 5166 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
TAHUKAH ANDA APA ITU LEMAK DIBAWAH KULIT? Perut buncit, Lengan bergelambir, Paha bergelambir. Ya, ini namanya Lemak Dibawah Kulit. Lemak Tubuh atau Body Fat atau lemak subkutan akan menempel di bawah kulit dan akan menyebabkan bagian-bagian tertentu di tubuh kita menjadi kurang menarik. Misalnya : Punggung, paha, perut, bawah lengan, bagian kanan dan kiri pinggang. Darimana asalnya Lemak ini ya ? Ini disebabkan karena gaya hidup yang kurang sehat. Hari ke hari, minggu ke bulan ke tahun. Makan makanan yang sama tanpa pedulikan nilai nutrisi. Setiap 7.700 kelebihan kalori yang ada di badan kita yang tidak dapat dibakar oleh badan, maka akan terkumpul 1 kilogram berat badan baru. Mungkin di lengan, dan perut. OLAHRAGA bisa bakar kalori, tapi BELUM TENTU bisa menghilangkan lemak tipe ini. Lunturkan lemak bergelambir dengan SLIMMING GEL DRW SKINCARE. 😍 Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 082140204702 Bbm DCFAB6A1 Untuk WA & BBM otomatis klik link dibawah ini 👇 WA http://bit.do/DRW_SkinCareIndonesia Bbm www.pin.com/DCFAB6A1 Order via TOKO PEDIA klik link dibawah ini 👇 https://m.tokopedia.com/klinik-drw Order via BUKA LAPAK klik link dibawah ini 👇 https://www.bukalapak.com/drw_skincare_pusat Atau klik https://www.bukalapak.com/nur_hidayati876 Follow my IG @drwskincare_nur Open member Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Glutation Whitening Capsul Glutation Capsul adl suplemen yg mengandung Pure Glutathione merupakan molekul kecil yg terdiri dari tiga asam amino, yang ada di hampir setiap sel tubuh. Kehadiran Glutathione untuk mempertahankan fungsi sistem kekebalan tubuh. Glutathione terlibat dalam detoksifikasi racun tubuh secara signifikans. Glutathione juga merupakan antioksidan penting. Dalam penelitian, Glutathione dikaitkan dgn perlindungan terhadap kanker. Glutathione diperlukan untuk mendukung sistem kekebalan tubuh. Studi menunjukkan bahwa Glutathione bertindak sebagai Inhibitor tirosinase. Tirosinase adl enzim pengkatalisis biosintesis melanin yg merupakan penyebab kulit menjadi gelap. Manfaat utama Glutation Capsul : -memutihkan keseluruhan tubuh -Mengurangi bintik gelap & melasma -Memperlambat penuaan kulit dan keriput -Terlihat lebih muda -Mengurangi pembentukan melanin -Mengurangi kelebihan pigmentasi, seperti tanda bekas luka, bintik-bintik -Kekebalan tubuh meningkat -Menghilangkan jerawat -Mengurangi pori besar wajah -Merupakan antioksidan tinggi -Mempercepat penyembuhan sakit -Reactivates vitamin C & E Glutation Capsul membuat kulit lebih putih merata, halus & bercahaya. Efek whitening kulit dicapai dlm waktu 3 minggu penggunaan terus-menerus & benar. (note: pencapaian hasil tiap org tidak sama ya!) Berbeda dgn Merk Gluthatione lain yg belum di 'reduced' atau di kenal dgn sebutan 'UN-REDUCED' Gluthatione. (JADI MINIM EFEK SAMPING, TIDAK BAHAYA BAGI GINJAL / HATI ). ISI: 60 capsul / kemasan Aturan Pakai: Diminum 2 capsul sebelum tidur malam. Hasil lbh bagus jika dibarengi pemakaian lotion whitening dan sabun kojic. Price: 275 000 non member untuk 1 bulan treatment Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 0813 79015415 Follow my IG @tiara_drwskincare Open Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #kli
KULITKU GELAP BISA CERAH NGGAK? BISA BANGEEET.. Setiap manusia punya warna genetik masing masing. Ada yang putih pucat, putih merona, kuning, coklat terang, hingga coklat gelap. Jadi, pemahaman bahwa semua orang punya warna kulit putih itu salah ya dear. Jaman sekarang yang sedang jadi idaman adalah kulit putih. Terus gimana donk dengan kita yang punya warna genetik coklat? Apakah bisa berubah jadi putih? Jawabannya Nggak Bisa. TAPI, bisa lebih putih dan cerah dibandingkan jika tidak dirawat sama sekali. 😇 Kulit cantik itu bukan melulu tentang putih lho dear. Tapi, bersih, halus, bebas noda dan jerawat, kencang, dan cerah. 😍 Kulit eksotik itu cantik kok. Yuk rawat kulit eksotismu, pancarkan pesonamu sendiri. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 0813 79015415 Follow my IG @tiara_drwskincare Open Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
PENASARAN KENAPA SETIAP KAMU PAKAI LOTION PEMUTIH NGGAK PERNAH ADA HASIL? Penyebab terbanyak mengapa lotion pemutih belum memberikan hasil adalah karena sel kulit mati dan kotoran yang menempel dikulitmu terlalu tebal. Sehingga menghalangi kerja lotion. Beda dengan lotion whitening dari DRW. LOTION DRW justru membantumu membersihkan kulit mati dan noda membandel tersebut 😍. Kulit jadi cerah, lembut, dan lebih putih. 😘 Selamat tinggal kulit kasar dan kusam. 😁 Buktikan sendiri! Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 0813 79015415 Follow my IG @tiara_drwskincare Open Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
CARA AMPUH HADAPI JERAWAT BANDEL.😎 Berpikir nggak akan pernah bisa bebas jerawat? Mungkin anda belum tau apa penyebab jerawat sehingga secara tidak sadar anda terus terusan melakukannya. Sehingga jerawatpun tak kunjung sembuh. Dan anda pasti belum coba produk DRW deh😁. Jangan hanya diberi krim saja tapi juga hindari penyebabnya supaya jerawat tidak terus menerus datang. Ikuti anjuran dokter dan wollaaaa kulit kamu bisa jadi bersih, halus, bebas jerawat 😍😍😍 Kami membantu, mendampingi, memberi informasi selama kamu merawat kulitmu. Sharing bersama DRW yuk. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 0813 79015415 Follow my IG @tiara_drwskincare Open reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
💁🏼‍♀️ Остаюсь преданной косметике Mixit @mixit_ru 💙 Всегда нахожу у них что-то новенькое на сайте, в этот раз выбрала уход для губ 👄: 👄 Pink Lips Collagen Patch маска-патч для губ в коллагеном, отличное питает нежную кожу губ и интенсивно увлажняет её. Подходит для ежедневного использования, наношу на 20-30 минут. 👄 All about Lips Gloss Balm глянцевый увлажняющий бальзам для губ с витамином Е и маслом макадамии придаёт объём губам, наносится легко, увлажняет и мягко ухаживает за кожей губ. А как вы ухаживаете за губами? #mixit #naturalmakeup #naturalcosmetic #cosmetics #натуральнаякосметика #уходзалицом #уходзагубами #lipscare #beautyblog #beauty
Do your lips need a perfect lovely natural shape? Glamore Clinic offers Lips Filler job on your lips to make them look more beautiful. 👄 Visit https://bit.ly/2Sbvljn. Call 📞 us for an appointment at 022 2876 1508/ +91 86929 83345. #Like our #Facebook page @GlamoreClinic #Follow us on #Instagram @ _glamoreclinic_ Address: A-101, Kane Plaza, Chincholi Bunder Rd, Ram Nagar, Mindspace, Malad Mumbai, Maharashtra 400064
Bismillah...... KULITKU GELAP BISA CERAH NGGAK? BISA BANGEEET.. Setiap manusia punya warna genetik masing masing. Ada yang putih pucat, putih merona, kuning, coklat terang, hingga coklat gelap. Jadi, pemahaman bahwa semua orang punya warna kulit putih itu salah ya dear. Jaman sekarang yang sedang jadi idaman adalah kulit putih. Terus gimana donk dengan kita yang punya warna genetik coklat? Apakah bisa berubah jadi putih? Jawabannya Nggak Bisa. TAPI, bisa lebih putih dan cerah dibandingkan jika tidak dirawat sama sekali. 😇 Kulit cantik itu bukan melulu tentang putih lho dear. Tapi, bersih, halus, bebas noda dan jerawat, kencang, dan cerah. 😍 Kulit eksotik itu cantik kok. Yuk rawat kulit eksotismu, pancarkan pesonamu sendiri. Dapatkan DISKON disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085851530214 Follow IG Yhanie_drwskincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
YAKIN MEMBIARKAN KULIT KUSAM DAN TERBAKAR UV TIDAK MENGURANGI KECANTIKANMU? Kulit gelap yg bersih dan sehat sih cantik. Tapi kalau kulit gelap karena terbakar sinar UV dan kusam karena polusi, yakin cantik? Semua wanita pasti pengen punya kulit bersih dan cerah. Makanya, perlu merawat kulit supaya sel kulit mati, debu, paparan sinar UV tak mengganggu kecantikan kulitmu. Jerawat, Flek, Kulit kusam, Ada solusinya. Sharing bersama kami di DRW Skincare dan pahami kebutuhan kulitmu. Jangan asal kasih nutrisi, harus pas loh ya. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 081568492495 Open reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
KAMU PEJUANG JERAWAT?💪🏻 Sudah putus asa karena tak kunjung dapat hasil?😔 Yakin sudah berkonsultasi dengan benar?🤨 Atau hanya asal pakai krim tanpa tau ilmunya?😱 Jerawat tidak cukup hanya diatasi dengan krim siang malam aja dear. Kamu juga harus menghindari penyebabnya supaya nggak nambah terus jerawatnya. Pada kasus jerawat tertentu perlu krim khusus juga produk tambahan selain krim. Konsul dulu yuk Open member/reseller 😍 Free konsultasi, info pemesanan via: 📲 Wa : 081937102225 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare
💗LIPSCARE by DRWSKINCARE💗 LIPSTIK TAHAN LAMA 24 JAM 💄💄💄😍😍😍 Lipscare DRW menjadi solusi Lipstik Awet & Tahan Lama. Cocok dipakai saat santai, kondangan maupun formal 😊👍 💄Warnanya natural dan tahan lama 💄Warnanya nempel dibibir meskipun makan berkali kali 💄Ada kndungan vitamin E yg brguna melembabkan bibir 💄Tidak menimbuLkan EFEK HITAM setelah pemakaian pada bibir 💄Aman, berBpom, dibawah pengawasan dokter. 💄Tidak mengandung Mercury #lipscare #lipsmoist #lipstikantiluntur #lipstikawet #lipscaredrwskincare #drwskincare #amanBpom #klinikkecantikandrwskincare #drwskincarepusat #drwskincarejatim #drwskincareindonesia #drwskincareasia #drwskincareinternasional #bydrwahyutriasmara
@faraalipbutter ORCHID VANILLA 🌸 ialah kombinasi bahan bahan istimewa yg diformulasi khas hampir 7 bulan Research & Development dijalankan 🔬 . Orchid Extract 🌸 Berfungsi sebagai aromatherapy setiap kali oles kepada bibir. Campuran bau bunga Orkid dan Vanilla yg sangat harum akan memberi ketenangan dan mood gembira serta berangin pada bibir 💋 . SIAPA BELUM ADA & BELUM CUBA faraalipbutter ORCHID VANILLA 🌸 Jom ORDER dengan #teamflbpenang 😘😘 In shaa Allah mana tahu boleh dpt FREE POSTAGE atau FREE GIFT ker dari #teamflbpenang kami ♥😍 . PRICE: RM55 TERMASUK FREE POSTAGE (SM)/ RM62 TERMASUK DISKAUN POSTAGE (SS) 🎁 . . POS SELURUH MALAYSIA 🚚 . . 🚗 COD #PENANG KEPALA BATAS || SG DUA || SEBERANG JAYA || PERMATANG PAUH || TASEK GELUGOR || BUKIT MERTAJAM || TELUK AIR TAWAR || USM PENANG || PENANG ISLAND || PERDA || PENAGA || SIMPANG AMPAT . . 🚗 COD #KEDAH || PADANG SERAI || TIKAM BATU || SUNGAI PETANI || ALOR SETAR || PENDANG || KULIM || TAMAN SELASIH || SG ULAR . . 🚗 COD #PERAK PARIT BUNTAR || NIBONG TEBAL . . WhatsApp ain now to Order 📲013-3592838 💋 . . #faraalipbuttersquad #faraalipbutter #faraalipbutterpenang #lipscare #agentfaraalipbutterpenang #miniagentfaraalipbutterpenang #bertam #tasekgelugor #seberangjaya #Penang #sungaidua #usmpenang #dropshipfaraalipbutterpenang #faraalipbutter #teamflbpenang
@faraalipbutter ORCHID VANILLA 🌸 ialah kombinasi bahan bahan istimewa yg diformulasi khas hampir 7 bulan Research & Development dijalankan 🔬 . Orchid Extract 🌸 Berfungsi sebagai aromatherapy setiap kali oles kepada bibir. Campuran bau bunga Orkid dan Vanilla yg sangat harum akan memberi ketenangan dan mood gembira serta berangin pada bibir 💋 . SIAPA BELUM ADA & BELUM CUBA faraalipbutter ORCHID VANILLA 🌸 Jom ORDER dengan #teamflbpenang 😘😘 In shaa Allah mana tahu boleh dpt FREE POSTAGE atau FREE GIFT ker dari #teamflbpenang kami ♥😍 . PRICE: RM55 TERMASUK FREE POSTAGE (SM)/ RM62 TERMASUK DISKAUN POSTAGE (SS) 🎁 . . POS SELURUH MALAYSIA 🚚 . . 🚗 COD #PENANG KEPALA BATAS || SG DUA || SEBERANG JAYA || PERMATANG PAUH || TASEK GELUGOR || BUKIT MERTAJAM || TELUK AIR TAWAR || USM PENANG || PENANG ISLAND || PERDA || PENAGA || SIMPANG AMPAT . . 🚗 COD #KEDAH || PADANG SERAI || TIKAM BATU || SUNGAI PETANI || ALOR SETAR || PENDANG || KULIM || TAMAN SELASIH || SG ULAR . . 🚗 COD #PERAK PARIT BUNTAR || NIBONG TEBAL . . WhatsApp ain now to Order 📲013-3592838 💋 . . #faraalipbuttersquad #faraalipbutter #faraalipbutterpenang #lipscare #agentfaraalipbutterpenang #miniagentfaraalipbutterpenang #bertam #tasekgelugor #seberangjaya #Penang #sungaidua #usmpenang #dropshipfaraalipbutterpenang #faraalipbutter #teamflbpenang
KULITKU GELAP BISA CERAH NGGAK? BISA BANGEEET.. Setiap manusia punya warna genetik masing masing. Ada yang putih pucat, putih merona, kuning, coklat terang, hingga coklat gelap. Jadi, pemahaman bahwa semua orang punya warna kulit putih itu salah ya dear. Jaman sekarang yang sedang jadi idaman adalah kulit putih. Terus gimana donk dengan kita yang punya warna genetik coklat? Apakah bisa berubah jadi putih? Jawabannya Nggak Bisa. TAPI, bisa lebih putih dan cerah dibandingkan jika tidak dirawat sama sekali. 😇 Kulit cantik itu bukan melulu tentang putih lho dear. Tapi, bersih, halus, bebas noda dan jerawat, kencang, dan cerah. 😍 Kulit eksotik itu cantik kok. Yuk rawat kulit eksotismu, pancarkan pesonamu sendiri. Dapatkan DISKON disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa +6282125468093 Order via TOKO PEDIA klik link dibawah ini 👇 https://m.tokopedia.com/uundrwskincare Open member/Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Assalamualaikum dan Good Evening semuaa 😍 Saja nak belanja gambar Orchid Petang ni 🌸 Dah apply dah Faraa Lip Butter 💄 Orchid Vanilla sebelum keluarr ke belom tu?? 💋😘 bibir kering jangan dibiarkan nanti mengundang kepada komplikasi lain pada bibir tau. . kalau bibir kering elakkan guna lipstick/lip matte secara kerap dan rawat semula menggunakan bahan semulajadi seperti buah delima dan madu. . kalau tak sempat nak cari, pakai Faraa Antioxidant Lip Butter saja sbb natural ingredients dalam faraa lip butter lipstick in shaa Allah mampu memberi khasiat pada bibir. 💋 Cantikkan dan rawat bibir anda dengan faraa lip butter 💄💋 . . PRICE: RM55 TERMASUK FREE POSTAGE (SM)/ RM62 TERMASUK DISKAUN POSTAGE (SS) 🎁 . . POS SELURUH MALAYSIA 🚚 . . 🚗 COD #PENANG KEPALA BATAS || SG DUA || SEBERANG JAYA || PERMATANG PAUH || TASEK GELUGOR || BUKIT MERTAJAM || TELUK AIR TAWAR || USM PENANG || PENANG ISLAND || PERDA || PENAGA || SIMPANG AMPAT . . 🚗 COD #KEDAH || PADANG SERAI || TIKAM BATU || SUNGAI PETANI || ALOR SETAR || PENDANG || KULIM || TAMAN SELASIH || SG ULAR . . 🚗 COD #PERAK PARIT BUNTAR || NIBONG TEBAL . . WhatsApp ain now to Order 📲013-3592838 💋 . . #faraalipbuttersquad #faraalipbutter #faraalipbutterpenang #lipscare #agentfaraalipbutterpenang #miniagentfaraalipbutterpenang #bertam #tasekgelugor #seberangjaya #Penang #sungaidua #usmpenang #dropshipfaraalipbutterpenang #faraalipbutter #teamflbpenang
SLIMMING GEL GREEN (New) Ada yg punya ❄lengan besar ❄Paha besar ❄Perut buncit Bisa dikecilin, dikempesin pakai slimming gel Drwskincare.. Slimmining gel Drwskiincare digunakan untuk membantu melunturkan lemak dibagian paha, perut, dan lengan.. Cara pemakaiannya ada dikemasannya yaa😊 bisa dipakai berolahraga 👍 Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ 📱 WA 085695767789 #kosmetikamanbpom #kosmetik #creampemutihwajah #amanbpom #creamkecantikan #pemerahbibir #pengencangpayudara #pelangsing #penggemuk #Lipscare #DRW #DRWskincare #drwskincare #pemutihbadansupermurah
PENASARAN KENAPA SETIAP KAMU PAKAI LOTION PEMUTIH NGGAK PERNAH ADA HASIL? Penyebab terbanyak mengapa lotion pemutih belum memberikan hasil adalah karena sel kulit mati dan kotoran yang menempel dikulitmu terlalu tebal. Sehingga menghalangi kerja lotion. Beda dengan lotion whitening dari DRW. LOTION DRW justru membantumu membersihkan kulit mati dan noda membandel tersebut 😍. Kulit jadi cerah, lembut, dan lebih putih. 😘 Selamat tinggal kulit kasar dan kusam. 😁 Buktikan sendiri! Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085755648700 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincaresidoarjo .#drwskincaresurabaya
Hi semuaaa dah cuba k faraalipbutter💄 by @farahanimrazak 💋?? . . Banyak sangat keistimewaan faraa lip butter 💄 Siapa belum cuba faraa lip butter tu cepat² place your order now. Rugi tau x cuba faraa lip butter yang best ni 👍💯✔ Jom cantik n rawat bibir dengan faraa lip butter 💄 💋 . . #faraalipbutterfans kena cuba n rasai sendiri FARAA ANTIOXIDANT LIP BUTTER ni 💄😘 Jom cantik2x n rawat Bibir dengan Natural Ingredients💋 Happiness is Having Natural Beauty 💋🌹 Faraa Antioxidant Lip Butter created by farahanimrazak 100 % Natural & KKM Approved . . PRICE: RM55 . . POS SELURUH MALAYSIA 🚚 . . #faraalipbuttersquad #faraalipbutter #faraalipbutterpenang #lipscare #codkulim #agentfaraalipbutterpenang #izbeautyhouse #miniagentfaraalipbutterpenang #bertam #tasekgelugor #seberangjaya #Penang #sungaidua #usmpenang #dropshipfaraalipbutterpenang #faraalipbutter #teamflbpenang #gincu
KULITKU GELAP BISA CERAH NGGAK? BISA BANGEEET.. Setiap manusia punya warna genetik masing masing. Ada yang putih pucat, putih merona, kuning, coklat terang, hingga coklat gelap. Jadi, pemahaman bahwa semua orang punya warna kulit putih itu salah ya dear. Jaman sekarang yang sedang jadi idaman adalah kulit putih. Terus gimana donk dengan kita yang punya warna genetik coklat? Apakah bisa berubah jadi putih? Jawabannya Nggak Bisa. TAPI, bisa lebih putih dan cerah dibandingkan jika tidak dirawat sama sekali. 😇 Kulit cantik itu bukan melulu tentang putih lho dear. Tapi, bersih, halus, bebas noda dan jerawat, kencang, dan cerah. 😍 Kulit eksotik itu cantik kok. Yuk rawat kulit eksotismu, pancarkan pesonamu sendiri. Dapatkan DISKON disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085708815026 Follow my IG @evy_zulianty Open Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Mba apa beda nya W1, W2, W3, N1 ?? Sama aja dear, yang beda itu kondisi pemakainya. Kan cream DRW dipakai sesuai kondisi kulit wajah masing masing dear! So jangan pusing gara gara lihat temen pakai cream W1 dan dirimu pakai W2 yaa, sama aja itu udah disesuaikan kebutuhan kulit wajah masing masing yaa :* Don't worry be happy. Sugesti berpengaruh ya dear, Jadi pastikan dulu kamu yakin pakai produk ini sebelum pakai supaya engga terjadi khawatir berlebihan selama proses perawatan 😘 Open member/reseller Konsultasi (GRATIS), info dan pemesanan produk : WA 👉 0857-4324-2444 . #krimibuhamil #bopeng #obatjerawatampuh #serumscar #krimwajahterlaris #krimflek #krimpayudara #lipscare #lipsmatte #krimleher #hairtonic #shampoantiketombe #krimbekasluka #snailcream #slimminggel #krimtumit #krimstretchmark #krimselulit #lotionpemutih #glutathione #lulurbleaching #sabunkojic #obatdietaman #suplemengemuk #peelinggel #drwskincare #drwskincareindonesia #drwskincarejogjakarta #klinikkecantikanterbaik #wahyutriasmara
💄COMING SOON CHERRY VELVET💄 👉🏻ianya boleh mencegah bibir yang hitam,pucat lesu serta bibir yg kering tau😊 . #faraalipbuttersquad #faraalipbutter #faraalipbutterpenang #lipscare #agentfaraalipbutterpenang #miniagentfaraalipbutterpenang #dropshipfaraalipbutterpenang #faraalipbutter #teamflbpenang
KULITKU GELAP BISA CERAH NGGAK? BISA BANGEEET.. Setiap manusia punya warna genetik masing masing. Ada yang putih pucat, putih merona, kuning, coklat terang, hingga coklat gelap. Jadi, pemahaman bahwa semua orang punya warna kulit putih itu salah ya dear. Jaman sekarang yang sedang jadi idaman adalah kulit putih. Terus gimana donk dengan kita yang punya warna genetik coklat? Apakah bisa berubah jadi putih? Jawabannya Nggak Bisa. TAPI, bisa lebih putih dan cerah dibandingkan jika tidak dirawat sama sekali. 😇 Kulit cantik itu bukan melulu tentang putih lho dear. Tapi, bersih, halus, bebas noda dan jerawat, kencang, dan cerah. 😍 Kulit eksotik itu cantik kok. Yuk rawat kulit eksotismu, pancarkan pesonamu sendiri. Dapatkan DISKON disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085857297076 Open member/Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
PENASARAN KENAPA SETIAP KAMU PAKAI LOTION PEMUTIH NGGAK PERNAH ADA HASIL? Penyebab terbanyak mengapa lotion pemutih belum memberikan hasil adalah karena sel kulit mati dan kotoran yang menempel dikulitmu terlalu tebal. Sehingga menghalangi kerja lotion. Beda dengan lotion whitening dari DRW. LOTION DRW justru membantumu membersihkan kulit mati dan noda membandel tersebut 😍. Kulit jadi cerah, lembut, dan lebih putih. 😘 Selamat tinggal kulit kasar dan kusam. 😁 Buktikan sendiri! Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 082213124366 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
KULITKU GELAP BISA CERAH NGGAK? BISA BANGEEET.. Setiap manusia punya warna genetik masing masing. Ada yang putih pucat, putih merona, kuning, coklat terang, hingga coklat gelap. Jadi, pemahaman bahwa semua orang punya warna kulit putih itu salah ya dear. Jaman sekarang yang sedang jadi idaman adalah kulit putih. Terus gimana donk dengan kita yang punya warna genetik coklat? Apakah bisa berubah jadi putih? Jawabannya Nggak Bisa. TAPI, bisa lebih putih dan cerah dibandingkan jika tidak dirawat sama sekali. 😇 Kulit cantik itu bukan melulu tentang putih lho dear. Tapi, bersih, halus, bebas noda dan jerawat, kencang, dan cerah. 😍 Kulit eksotik itu cantik kok. Yuk rawat kulit eksotismu, pancarkan pesonamu sendiri. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 081274576633 Bbm E399DECF #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
PENASARAN KENAPA SETIAP KAMU PAKAI LOTION PEMUTIH NGGAK PERNAH ADA HASIL? Penyebab terbanyak mengapa lotion pemutih belum memberikan hasil adalah karena sel kulit mati dan kotoran yang menempel dikulitmu terlalu tebal. Sehingga menghalangi kerja lotion. Beda dengan lotion whitening dari DRW. LOTION DRW justru membantumu membersihkan kulit mati dan noda membandel tersebut 😍. Kulit jadi cerah, lembut, dan lebih putih. 😘 Selamat tinggal kulit kasar dan kusam. 😁 Buktikan sendiri! Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085772124196 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Lipstik #Lipscare #drwskincare Wanita mana yg g pingin bibir pink natural... Wa 081232054114
KULITKU GELAP BISA CERAH NGGAK? BISA BANGEEET.. Setiap manusia punya warna genetik masing masing. Ada yang putih pucat, putih merona, kuning, coklat terang, hingga coklat gelap. Jadi, pemahaman bahwa semua orang punya warna kulit putih itu salah ya dear. Jaman sekarang yang sedang jadi idaman adalah kulit putih. Terus gimana donk dengan kita yang punya warna genetik coklat? Apakah bisa berubah jadi putih? Jawabannya Nggak Bisa. TAPI, bisa lebih putih dan cerah dibandingkan jika tidak dirawat sama sekali. 😇 Kulit cantik itu bukan melulu tentang putih lho dear. Tapi, bersih, halus, bebas noda dan jerawat, kencang, dan cerah. 😍 Kulit eksotik itu cantik kok. Yuk rawat kulit eksotismu, pancarkan pesonamu sendiri. Dapatkan DISKON disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 0881263328000 Open Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Ingin selalu tampil cantik ?? Ingin punya kulit wajah lebih bersih dan bersinar? Tunggu apalagi !!! Perawatan mulai sekarang sebelum terlambat :* Yuk, beningkan wajahmu dengan rangkaian perawatan krim wajah Dr Nala Cosmetics. Dengan harga yang terjangkau Rp 170.000 saja, Anda sudah bisa merasakan manfaatnya yang bisa membuat kulit wajah jadi bersih, cerah, berkilau dan tampak muda. Krim Wajah Dr Nala Paket 4 Series ini terdiri dari Krim Siang, Krim Malam, Serum Vitamin C dan Facial Wash Keunggulan Krim Wajah Dr Nala Paket 4 Series Normal/Whitening & Lightening: 1. Mencerahkan wajah kusam 2. Memperbaiki sel-sel kulit wajah penyebab wajah kusam 3. Meremajakan kulit wajah 4. Mengembalikan cerah alami wajah 5. Menjaga kelembaban wajah Silahkan konsultasikan dahulu kondisi wajahnya dengan detail (GRATIS ya) dengan menghubungi: A. Konsultasi & Pesan, klik https://wa.me/6281293314242 B. PIN BB: 585AE548 C. Line: dr_nala_cosmetics D. Instagram: @tinaservia E. www.drnala.com #kosmetik #skincare #beauty #pemutihwajah #drnala #drnalacosmetik #kosmetikdrnala #cantik #bpom #lipscare #krimwajah #beautyclinic #beautyskin #putih #kinclong #tokopedia #bukalapak #cantik #tatarias #creamwajah #jerawat #creamjerawat #cantik #glowing #glow #acne #jerawatbatu #krimjerawat #flekwajah #krimflek .
Nak GORGEOUS, GLAM & NATURAL SEMUANYA ada pada @faraalipbutter ORCHID VANILLA 💄😘. Banyak sangat KEISTIMEWAAN FARAA LIP BUTTER 💄 & FEEDBACK POSITIVE dari Customer . Ada Customer yg bg 5🌟tauu 😍 . . @faraalipbutter ORCHID VANILLA 🌸 ialah kombinasi bahan bahan istimewa yg diformulasi khas hampir 7 bulan Research & Development dijalankan 🔬 . Orchid Extract 🌸 Berfungsi sebagai aromatherapy setiap kali oles kepada bibir. Campuran bau bunga Orkid dan Vanilla yg sangat harum akan memberi ketenangan dan mood gembira serta berangin pada bibir 💋 . Dah x sabar kan nk ORDER faraalipbutter ORCHID VANILLA 🌸 Jom ORDER dengan #teamflbpenang 😘😘 In shaa Allah mana tahu boleh dpt FREE POSTAGE atau FREE GIFT ker dari #teamflbpenang kami ♥😍 . PRICE: RM55 TERMASUK FREE POSTAGE (SM)/ RM62 TERMASUK DISKAUN POSTAGE (SS) 🎁 . . POS SELURUH MALAYSIA 🚚 . . 🚗 COD #PENANG KEPALA BATAS || SG DUA || SEBERANG JAYA || PERMATANG PAUH || TASEK GELUGOR || BUKIT MERTAJAM || TELUK AIR TAWAR || USM PENANG || PENANG ISLAND || PERDA || PENAGA || SIMPANG AMPAT . . 🚗 COD #KEDAH || PADANG SERAI || TIKAM BATU || SUNGAI PETANI || ALOR SETAR || PENDANG || KULIM || TAMAN SELASIH || SG ULAR . . 🚗 COD #PERAK PARIT BUNTAR || NIBONG TEBAL . . WhatsApp miraaa now to Order 📲013-7997861 💋 . . #faraalipbuttersquad #faraalipbutter #faraalipbutterpenang #lipscare #agentfaraalipbutterpenang #miniagentfaraalipbutterpenang #bertam #tasekgelugor #seberangjaya #Penang #faraalipbutterkulimkedah #sungaidua #usmpenang #dropshipfaraalipbutterpenang #faraalipbutter #teamflbpenang
next page →