#lipscare

55,899 posts

Loading...
Bismilah... Selamat sore:-) Bedak Padat dan Bedak Tabur Drw Skincare Bedak padat Drw Skincare merupakan salah satu dari rangkaian produk Drw Skincare. Bedak padat merupakan bedak tabur yang dipadatkan dan ditambahkan beberapa formula seperti moisturizer (pelembab) dan minyak sehingga teksturnya lebih berat. Kemasan bedak ini sama seperti bedak padat pada umunya. Namun bedak ini memiliki keistimewaan non komedogenik. Bahan-bahan dalam bedak padat drw skincare ini tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak menimbulkan komedo juga jerawat. Bedak ini cocok untuk kulit wajah normal, kering, atau berflek. Untuk wajah berminyak atau berjerawat gunakan Bedak tabur. Beberapa manfaat bedak padat antara lain: 1. Dapat bertahan / menempel dalam jangka waktu yang lebih lama sehingga cocok dipakai untuk acara 2. Mudah dibawa ke mana-mana Bedak tabur Drw Skin Care Bedak tabur drw skincare memiliki tekstur yang sangat ringan dan dapat membantu menangani jerawat karena bisa menyerap minyak berlebih. Minyak berlebih di wajah merupakan penyebab timbulnya jerawat. Selain itu, bedak ini non komedogenik sehingga cocok untuk kulit berminyak / berjerawat. Untuk kulit kering, normal atau berflek gunakan bedak padat. Info lebih lanjut dan fast respon add ya 👉 👉 👉 Beauty Consultan Drwskincare WA 📲 085215298388 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincareIndonesia #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
BUKAN TENTANG HASIL CEPAT, TAPI SOAL HASIL NYATA 😎. Jangan buru buru minta hasil saat merawat kulit. Jalani prosesnya dan nikmati sedikit demi sedikit perbaikan yang terjadi.☺ Hasil instan tentu memiliki resiko, bisa jadi bukan dibersihkan tapi hanya ditekan kedalam kulit. Menumpuk didalam dan suatu saat keluar bersamaan, malah ngeri kan 😨 . Kalau mau merawat kulit biarkan segala sesuatu yang menganggu kulit keluar biar bersih luar dan dalam. Seperti cara kerja krim DRW yang membersihkan kulit luar dalam. Hasilnya natural, glow, halus 😍. Sharing keluhan kulitmu bersama kami . Konsultasi (GRATIS), info dan pemesanan produk : WA 👉 082293579923 . #krimibuhamil #bopeng #obatjerawatampuh #serumscar #krimwajahterlaris #krimflek #krimpayudara #lipscare #lipsmatte #krimleher #hairtonic #shampoantiketombe #krimbekasluka #snailcream #slimminggel #krimtumit #krimstretchmark #krimselulit #lotionpemutih #glutathione #lulurbleaching #sabunkojic #obatdietaman #suplemengemuk #peelinggel #drwskincare #drwskincareindonesia #drwskincarejogjakarta #klinikkecantikanterbaik #wahyutriasmara
. 💜New order arrived💜 . Whoop whoop...🎉🎊 . I love this feeling like christmas presents and that is also regulary with this great job 😍👌 even if the ordered products are not all for me 🙈 . There are some new powder lipstick, rose water, the new powder foundation and some shine cleansing cloths for make-up removal. . . . #Younique #Youniquemakeup #presenter #Youniqueproducts #makeup #cosmetic #newproducts #perfectmakeup #feelgood #natuarlelegance #insta #beautyblog #presenterlife #wundervoll #makeuptutorial #beasnaturalasyouare #clean #skincare #skincareproducts #prettyeyes #mascara #concealer #Lippenstift #lipscare #natürlichschön #beauty #naturalwithyounique   #longlashes #lipstick
Labbra perfette per baci golosi?😘 vieni a scoprire tutti i trucchi per avere delle labbra così belle che più belle non si può! 🤩 ti aspettiamo! #lush #lushitalia #lipscrub #lipscare #scrub #sugar #freshhandmadecosmetics #vegan
FLEK Kenapa susah hilangkan permanen..?? Ini hasil curhat pasien. Saya bertanya berdasarkan keluhan banyak ibu" customer Saya, bahwa : Kok fleknya balik lagi, ketergantungan donk sama produk DRWSKINCARE KENAPA FLEK SULIT DI HILANGKAN SECARA PERMANEN ?? Beliau menjawab : Karena flek itu sumber utamanya dari dalam, banyak faktor pemicunya juga, seperti panas panasan, pemakaian produk kosmetik yang tidak cocok dengan kulit wajah, dsb. Flek itu bersifat hormonal, jadi sebenarnya produk Drwskincare bukan menghilangkan flek, tapi lebih kepada menekan pertumbuhan flek itu sendiri. Saya pribadi menarik kesimpulan bahwa u / mengatasi flek membandel tidak hanya mengandalkan paket cream khusus flek saja, tapi harus di tunjang juga dari dalam seperti dengan mengonsumsi kapsul Gluthation dr DRWSKINCARE, di tambah penggunaan produk penunjang seperti toner flek, serum , liquid peel off dll. Kembali lagi ke mindset soal skincare Skincare atau perawatan itu di lakukan rutin dan continue. Sama halnya mandi, pakai shampo dan gosok gigi. Itu contoh sederhana soal perawatan. Jika kita dalam sehari hari tidak melakukannya, apa yg terjadi ? Kita lecek, baulah, dan tidak nyaman, apa itu yg di katakan sederhana setiap orang dan merupakan kebutuhan. DrW Skincare by dr. Wahyu Triasmara. Best Skincare product by professional aesthetic doctor. Aman, No Mercury dan ber BPOM. °. Free konsultasi dokter langsung 😉 Inbox langsung jg boleh 😉 Inbox/WhatssApp ☎ 083834546974 `Salam Sehat & caNtiik 😍😘🌸 #Drwskincaremalang #lulurmandi #lipscare #bedakpadat
PAKET KRIM IBU HAMIL DRW Untuk para ibu hamil yg memiliki keluhan jerawat atau flek tak perlu khawatir untuk tetap memiliki kesehatan kulit dan tampil cantik. DRW Skincare memiliki produk khusus untuk ibu hamil, untuk keluhan jerawat insha allah dapat diatasi dengan menggunakan paket krim bumil acne didampingi spot acne ya bunda. Karena krim bumil itu soft banget jadi bisa dibantu dengan spot acne supaya lebih cepat kering jerawatnya. Sementara untuk keluhan flek pemakaian krim bumil perlu didampingi dengan serum kolagen. Pada kulit bunda yang normal tanpa keluhan (hanya kusam aja) pemakaian paket krim bumil saja udah cukup kok. Terbukti aman dan sangat recomended. Drw skincare aja yukkkk... krim bumil drw skincare terbukti aman bagi ibu dan janin... Hamil jangan sembarangan pakai krim ya. Karna akan berpengaruh pada janinnya. Ada 2 macam paket untuk bumil yaitu paket acne dan paket whitening. Tetap disesuaikan dengan kondisi dan keluhan wajah ya Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 082240806061 Follow my IG @era_drwskincare_katingan Open member Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare
LIPSTIK TAHAN LAMA 24 JAM💄💄💄😍😍 Lipscare DRW menjadi solusi Lipstik Awet & Tahan Lama. Cocok dipakai saat santai, kondangan maupun formal 😊👍 💄Warnanya natural dan tahan lama 💄Warnanya nempel dibibir meskipun makan berkali kali 💄Ada kndungan vitamin E yg brguna melembabkan bibir 💄Tidak menimbuLkan EFEK HITAM setelah pemakaian pada bibir 💄Aman, berBpom, dibawah pengawasan dokter. 💄Tidak mengandung Mercury Dapatkan bonus pouch dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa +85291697568 Open member Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
ANDA INGIN WAJAH HALUS, CERAH, DAN TAMPAK LEBIH PUTIH? MUDAH! Syaratnya hanya rutin pakai krim wajah DRW Skincare. Sederhana kan. 😁 Asal rutin dan sabar menjalani proses perubahan sedikit demi sedikit anda akan mendapatkan hasil yang memuaskan. Saya sudah membuktikan sendiri. Mengapa hasil krim DRW tidak bisa cepat? Karena bukan krim merkuri. Proses bertahap agar kulit tidak "dipaksa" berubah dalam waktu singkat. Biarkan kulit berubah bertahap agar kesehatan kulit tetap terjaga. DRW Skincare tidak hanya membuat cantik tapi juga menjaga kesehatan kulitmu. Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 0821 5800 5166 Open member Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Baca baik2 yuk Ketika anda pertama kali menggunakan krim drw skincare, apakah anda mengalami munculnya atau timbulnya jerawat seakan bertambah? Jika ya, maka hal tersebut dinamakan purging Purging dalam dunia kecantikan berarti pembersihan. dengan kata lain purging adalah sebuah kondisi yang timbul akibat penggunaan kosmetik atau bahan kimia yang memiliki bahan seperti AHA, BHA atau produk berjenis scrub, peeling, atau retinoid yang memang memiliki kemampuan penetrasi ke dalam kulit untuk membersihkan dan memperbaiki lapisan bawah kulit. Bahan-bahan tersebut bisa mempercepat pertumbuhan sel kulit sehingga kulit akan tampak seperti bersisik dan tampak seperti memiliki benjolan kecil yang biasanya akan menghilang tanpa adanya fase kemerahan, bengkak, atau radang pada kulit Anda. Tujuan purging adalah membersihkan pori-pori kulit wajah anda yang tersumbat oleh kotoran, debu, minyak berlebih, sel kulit mati, dan komedo. Jadi memicu timbulnya jerawat yang berlebih dan terlihat parah. Namun tenang proses purging umumnya berlangsung tidak lama antara 2-8 minggu namun kembali lagi pada kondisi kulit masing-masing. Nahh, jika anda baru menggunakan produk perawatan drw skincare dan mendapati hal tersebut berarti bahan alami drw skincare sedang bekerja. Jika dalam tempo lebih dari 8 minggu, silahkan anda konsulkan kembali ke konsultan kecantikan drw untuk dicari solusinya oleh dokter estetika di drw skincare. Free Konsultasi langsung dengan dokter Bit.ly/2drwskincare Salam sehat, cantik dan sukses by #drwskincare Beauty Consultant Of Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwkwb #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
KATA SIAPA CUMA APLIKASI KAMERA YANG BISA BIKIN WAJAH GLOWING? Kalau glowing cuma didepan kamera saja mah nggak asyik ah. Bayangin aja, fotonya mulus banget. Banyak cowok pengen kenalan, pas ketemuan si cowok sampe gak ngenalin 😂😂 apa nggak 'sakitnya tuh disini' hehehe. Sekarang itu jamannya ngerawat kulit biar cling biar glowing beneran bukan efek kamera aja. Ngaku deh, pasti pengen kan kalau lihat ada ibu ibu tapi kulitnya mulus dan kencang. Lah kite yang gadis kok kucel kusem begini begini aje. Gimana pesona nya mau keluar coba.ya kan? Drw skincare menyediakan produk perawatan lengkap dari rambut, wajah, badan, kaki, payudara, diet, penggemuk dll semua lengkap deh. Yuk sharing FREE KONSULTASI Wa. 085363844928 #creampemutih #jerawat #flekhitam #bekasjerawat #drwskincareHITZ #lotionpemutihmurah #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #KrimKetiak #Drwskincaretulungagung #PeelingGel #Drwskincarenganjuk #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
PAKET KRIM IBU HAMIL DRW Untuk para ibu hamil yg memiliki keluhan jerawat atau flek tak perlu khawatir untuk tetap memiliki kesehatan kulit dan tampil cantik. DRW Skincare memiliki produk khusus untuk ibu hamil, untuk keluhan jerawat insha allah dapat diatasi dengan menggunakan paket krim bumil acne didampingi spot acne ya bunda. Karena krim bumil itu soft banget jadi bisa dibantu dengan spot acne supaya lebih cepat kering jerawatnya. Sementara untuk keluhan flek pemakaian krim bumil perlu didampingi dengan serum kolagen. Pada kulit bunda yang normal tanpa keluhan (hanya kusam aja) pemakaian paket krim bumil saja udah cukup kok. Terbukti aman dan sangat recomended. Drw skincare aja yukkkk... krim bumil drw skincare terbukti aman bagi ibu dan janin... Hamil jangan sembarangan pakai krim ya. Karna akan berpengaruh pada janinnya. Ada 2 macam paket untuk bumil yaitu paket acne dan paket whitening. Tetap disesuaikan dengan kondisi dan keluhan wajah ya Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 082340055006 Bbm d5542167 Open member Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
ซื้อเหอะน่ารัก!!🐻 #niveathailand #lip #lipscare #linecharacter #fujixe2 #fujifilm #fuji56mm #cute
#Copass dari team BC... Real Testy saya sendiri.. Saya foto dengan kamera depan dan kamera belakang hasil ttep sama kan no edit yahh.. Hasil pemakaian sepaket handbody , sabun kojik, dan lulur by Drwskincare 😍 Drw Is The Best😍😘 Good night jangn malas perawatan sama Drw kalo mau cantikkk Ikuti saran dan petunjuk BC dngn bnr yaa😊😊 #readystok More info 📲Wa ; 083837789696 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion ##drworiginal #drwskincare #drwskincare
ANDA MENGALAMI WAJAH BRUNTUS? PAKAI PAKET AC1 DRW SKINCARE DONK. Banyak pasien dengan keluhan bruntus enggan menggunakan paket acne. Padahal memang itu krim yang cocok untuk mengatasinya. 😁 Semua krim mempunyai fungsi dasar mencerahkan, menghaluskan, membersihkan. Termasuk krim acne. Jadi, anda tidak perlu kuatir wajah anda tidak cerah saat menggunakan krim acne. 😁 Sharing yuk supaya lebih memahami produk yang dipakai. 🤗 Free sharing and konsul Produk drwskincare Wa 082167929595 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincareIndonesia #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
FLEK HILANG, TAMPAK LEBIH MUDA DAN CANTIK. SIMPLE, Penumpukan melanin menyebabkan munculnya flek. Kikis dengan paket perawatan khusus flek. Dengan extra whitening menjadikan kulit lebih cerah dan putih plus bebas flek. Nikmati moment didepan kaca saat wajah terbebas dari flek. Wajah bersih bikin betah ngaca 😁. Sharing masalah kulitmu bersama kami di DRW Skincare. Minat langsung inbox atau hubungi : Kami tunggu ya dear, Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085230519789 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #drWponorogo
Don't forget my beloved Sisters🤗😘 Gunakan sunblock sblm beraktifitas di siang hari. Meski di dalam rumah. Atau minimal jangan pergi keluar rumah tnpa apa2 (baik sunblock/penutup wajah). Tinggalkan mindset yg dulu! Panci baru, android baru, tuppy baru, disayang2 biar tdk lecet & gosong. Tapi buat wajah, uangnya yg disayang2. Bukan wajahnya. Hehehe. Ada yang merasa? Banyak mungkin. Sy juga dulu gitu. Sejak pake drw baru sadar. Sy dulu lebih khawatir panci lecet/gosong drpd wajah😢 Konsultasi dan pemesanan : 📲WA 082110111528 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
ANDA INGIN WAJAH HALUS, CERAH, DAN TAMPAK LEBIH PUTIH? MUDAH! Syaratnya hanya rutin pakai krim wajah DRW Skincare. Sederhana kan. 😁 Asal rutin dan sabar menjalani proses perubahan sedikit demi sedikit anda akan mendapatkan hasil yang memuaskan. Saya sudah membuktikan sendiri. Mengapa hasil krim DRW tidak bisa cepat? Karena bukan krim merkuri. Proses bertahap agar kulit tidak "dipaksa" berubah dalam waktu singkat. Biarkan kulit berubah bertahap agar kesehatan kulit tetap terjaga. DRW Skincare tidak hanya membuat cantik tapi juga menjaga kesehatan kulitmu. Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa WA 085230519789 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincareyogyakarta
ANDA INGIN WAJAH HALUS, CERAH, DAN TAMPAK LEBIH PUTIH? MUDAH! Syaratnya hanya rutin pakai krim wajah DRW Skincare. Sederhana kan. 😁 Asal rutin dan sabar menjalani proses perubahan sedikit demi sedikit anda akan mendapatkan hasil yang memuaskan. Saya sudah membuktikan sendiri. Mengapa hasil krim DRW tidak bisa cepat? Karena bukan krim merkuri. Proses bertahap agar kulit tidak "dipaksa" berubah dalam waktu singkat. Biarkan kulit berubah bertahap agar kesehatan kulit tetap terjaga. DRW Skincare tidak hanya membuat cantik tapi juga menjaga kesehatan kulitmu. Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa WA 0857-4324-2444 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincareyogyakarta
FLEK HILANG, TAMPAK LEBIH MUDA DAN CANTIK. SIMPLE, Penumpukan melanin menyebabkan munculnya flek. Kikis dengan paket perawatan khusus flek. Dengan extra whitening menjadikan kulit lebih cerah dan putih plus bebas flek. Nikmati moment didepan kaca saat wajah terbebas dari flek. Wajah bersih bikin betah ngaca 😁. Sharing masalah kulitmu bersama kami di DRW Skincare. Minat langsung inbox atau hubungi : Kami tunggu ya dear, Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 083856666328 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #drWponorogo
KATA SIAPA CUMA APLIKASI KAMERA YANG BISA BIKIN WAJAH GLOWING? Kalau glowing cuma didepan kamera saja mah nggak asyik ah. Bayangin aja, fotonya mulus banget. Banyak cowok pengen kenalan, pas ketemuan si cowok sampe gak ngenalin 😂😂 apa nggak 'sakitnya tuh disini' hehehe. Sekarang itu jamannya ngerawat kulit biar cling biar glowing beneran bukan efek kamera aja. Ngaku deh, pasti pengen kan kalau lihat ada ibu ibu tapi kulitnya mulus dan kencang. Lah kite yang gadis kok kucel kusem begini begini aje. Gimana pesona nya mau keluar coba.ya kan? Drw skincare menyediakan produk perawatan lengkap dari rambut, wajah, badan, kaki, payudara, diet, penggemuk dll semua lengkap deh. Yuk sharing FREE KONSULTASI DOKTER LANGSUNG Kunjungi klinik kami : Jl. Raya Kutoarjo-Kebumen km 6, Depan Pasar Butuh, Purworejo. Quick Respon/Info Produk Via : ☎ Inbox Eneng Fitry Prananda ☎ Wa +85257252899 #creampemutih #jerawat #flekhitam #bekasjerawat #drwskincareHITZ #lotionpemutihmurah #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #KrimKetiak #Drwskincaretulungagung #PeelingGel #Drwskincarenganjuk #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Real Testi sore ini.. ""Assalamu'alaikum dr. Wahyu. izin setor testi cs, setelah kenal drw dan memakai jalan 3 pot W3, 1 serum vit.c, e dan kollagen, 2 snail cream wajah yg dulux kemerahan terutama d tulang pipi, sekarang berangsur pudar. cs senang dan sangat puas selain tulang pipinya ngga memerah lagi, wajahnya jg makin kencang😁 Terimakasih dr. Wahyu dan semua timnya yg ikut membantu."" Yg jelas flek itu bisa diobatin ya.. bkn ditutup tutupi oleh make up 😄 More info WA 082311806070 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
Real Testi sore ini.. ""Assalamu'alaikum dr. Wahyu. izin setor testi cs, setelah kenal drw dan memakai jalan 3 pot W3, 1 serum vit.c, e dan kollagen, 2 snail cream wajah yg dulux kemerahan terutama d tulang pipi, sekarang berangsur pudar. cs senang dan sangat puas selain tulang pipinya ngga memerah lagi, wajahnya jg makin kencang😁 Terimakasih dr. Wahyu dan semua timnya yg ikut membantu."" Yg jelas flek itu bisa diobatin ya.. bkn ditutup tutupi oleh make up 😄 More info WA 082311806070 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
ANDA INGIN WAJAH HALUS, CERAH, DAN TAMPAK LEBIH PUTIH? MUDAH! Syaratnya hanya rutin pakai krim wajah DRW Skincare. Sederhana kan. 😁 Asal rutin dan sabar menjalani proses perubahan sedikit demi sedikit anda akan mendapatkan hasil yang memuaskan. Saya sudah membuktikan sendiri. Mengapa hasil krim DRW tidak bisa cepat? Karena bukan krim merkuri. Proses bertahap agar kulit tidak "dipaksa" berubah dalam waktu singkat. Biarkan kulit berubah bertahap agar kesehatan kulit tetap terjaga. DRW Skincare tidak hanya membuat cantik tapi juga menjaga kesehatan kulitmu. Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa +85261507257 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
ARTIS ITU BEDA BANGET YAH! Udah sering kan liat wajah syahrini, siti nurhaliza, KD, dan banyak artis lainnya yang berubah banget penampilannya. Dari yang buluk, ndeso jadi cling macam model. Eh iya kan artis . Udah tau donk kira kira perawatan semahal apa yang dipake supaya bisa jadi cling begitu. Nggak perlu jauh jauh, susah susah. Pake perawatan DRW Skincare aja udah bisa cling kok cyint . Lihat deh mbak nya ini, berubah banget macam liat metamorfose artis kan yey Keren banget kan perubahannya. Pake DRW Skincare loh itu. Harga nggak semahal artis artis itu kok. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085245405199 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
bnyak yg bilang gk usah pakek cream2 racikan, natural aja 😁😀 tau kan bedanya dirwat n gk dirawat...wanita smart tau kok apa pntingnya mlkukan prwatan.. yuk beralih ke prwatan yg aman, halal, jelas dokternya, jelas kliniknya yg pasti sdah bpom.. D R W S K I N C A R E ❤ . Konsultasi (GRATIS), info dan pemesanan produk Wa 0986 422 417 Wa 0812 2880 3676 . #krimibuhamil #bopeng #obatjerawatampuh #serumscar #krimwajahterlaris #krimflek #krimpayudara #lipscare #lipsmatte #krimleher #hairtonic #shampoantiketombe #krimbekasluka #snailcream #slimminggel #krimtumit #krimstretchmark #krimselulit #lotionpemutih #glutathione #lulurbleaching #sabunkojic #obatdietaman #suplemengemuk #peelinggel #drwskincare #drwskincareindonesia #drwskincareTaiwan #klinikkecantikanterbaik #
CUMA APLIKASI KAMERA YANG BISA BIKIN WAJAH GLOWING? AH KATA SIAPA? Wah sepertinya anda perlu update info nih. Kalau glowing cuma didepan kamera doank mah nggak asyik ah. Bayangin aja, fotonya mulus banget. Banyak cowok pengen kenalan, pas ketemuan aish si cowok sampe kagak ngenalin 😂😂 apa nggak 'sakitnya tuh disini' hehehe. Sekarang itu jamannya ngerawat kulit biar cling biar glowing beneran bukan efek kamera doank. Ngaku deh, pasti pengen kan kalau lihat ada ibu ibu tapi kulitnya mulus dan kencang. Lah kite yang gadis kok kucel kusem begini begini aje. Gimana pesona nya mau keluar coba.ya kan? Drw skincare menyediakan produk perawatan lengkap dari rambut, wajah, badan, kaki, payudara, diet, penggemuk dll semua lengkap deh. Yuk sharing Open Reseller Drw Skincare #creampemutih #jerawat #flekhitam #bekasjerawat #Drwskincarekediri #kedirilagi #trustedolshop #lotionpemutihmurah #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #KrimKetiak #Drwskincaretulungagung #PeelingGel #Drwskincarenganjuk #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
KATA SIAPA CUMA APLIKASI KAMERA YANG BISA BIKIN WAJAH GLOWING? Kalau glowing cuma didepan kamera saja mah nggak asyik ah. Bayangin aja, fotonya mulus banget. Banyak cowok pengen kenalan, pas ketemuan si cowok sampe gak ngenalin 😂😂 apa nggak 'sakitnya tuh disini' hehehe. Sekarang itu jamannya ngerawat kulit biar cling biar glowing beneran bukan efek kamera aja. Ngaku deh, pasti pengen kan kalau lihat ada ibu ibu tapi kulitnya mulus dan kencang. Lah kite yang gadis kok kucel kusem begini begini aje. Gimana pesona nya mau keluar coba.ya kan? Drw skincare menyediakan produk perawatan lengkap dari rambut, wajah, badan, kaki, payudara, diet, penggemuk dll semua lengkap deh. Yuk sharing FREE KONSULTASI Quick Respon/Info Produk Via : ☎ Wa 0821 4124 2920 #creampemutih #jerawat #flekhitam #bekasjerawat #drwskincareHITZ #lotionpemutihmurah #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #KrimKetiak #Drwskincaretulungagung #PeelingGel #Drwskincarenganjuk #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
KATA SIAPA CUMA APLIKASI KAMERA YANG BISA BIKIN WAJAH GLOWING? Kalau glowing cuma didepan kamera saja mah nggak asyik ah. Bayangin aja, fotonya mulus banget. Banyak cowok pengen kenalan, pas ketemuan si cowok sampe gak ngenalin 😂😂 apa nggak 'sakitnya tuh disini' hehehe. Sekarang itu jamannya ngerawat kulit biar cling biar glowing beneran bukan efek kamera aja. Ngaku deh, pasti pengen kan kalau lihat ada ibu ibu tapi kulitnya mulus dan kencang. Lah kite yang gadis kok kucel kusem begini begini aje. Gimana pesona nya mau keluar coba.ya kan? Drw skincare menyediakan produk perawatan lengkap dari rambut, wajah, badan, kaki, payudara, diet, penggemuk dll semua lengkap deh. Yuk sharing FREE KONSULTASI DOKTER LANGSUNG Wa 0813-7024-4401 #creampemutih #jerawat #flekhitam #bekasjerawat #drwskincareHITZ #lotionpemutihmurah #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #KrimKetiak #Drwskincaretulungagung #PeelingGel #Drwskincarenganjuk #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #Drwskincaremedan #kosmetikterlaris #creammurahmedan
KATA SIAPA CUMA APLIKASI KAMERA YANG BISA BIKIN WAJAH GLOWING? Kalau glowing cuma didepan kamera saja mah nggak asyik ah. Bayangin aja, fotonya mulus banget. Banyak cowok pengen kenalan, pas ketemuan si cowok sampe gak ngenalin 😂😂 apa nggak 'sakitnya tuh disini' hehehe. Sekarang itu jamannya ngerawat kulit biar cling biar glowing beneran bukan efek kamera aja. Ngaku deh, pasti pengen kan kalau lihat ada ibu ibu tapi kulitnya mulus dan kencang. Lah kite yang gadis kok kucel kusem begini begini aje. Gimana pesona nya mau keluar coba.ya kan? Drw skincare menyediakan produk perawatan lengkap dari rambut, wajah, badan, kaki, payudara, diet, penggemuk dll semua lengkap deh. Yuk sharing FREE KONSULTASI DOKTER LANGSUNG Kunjungi klinik kami : Jl. Raya Kutoarjo-Kebumen km 6, Depan Pasar Butuh, Purworejo. Quick Respon/Info Produk Via : ☎ Bbm bh4r4mdk ☎ Wa 085799091511 Follow IG : @drwskincare.bhara.medika #creampemutih #jerawat #flekhitam #bekasjerawat #drwskincareHITZ #lotionpemutihmurah #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #KrimKetiak #Drwskincaretulungagung #PeelingGel #Drwskincarenganjuk #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Indonesia Beriklim tropis membuat bibir lebih rentan terhadap kekeringan yang bisa menyebabkan warna bibir pecah pecah untuk itu kita perlu merawat bibir kita, dg Variant produk yg tepat Drwskincare Menyediakan macam perawatan untuk bibir kita 👉Lipcream drwskincare : untuk kembalikan merona nya bibir. 👉Lipcare drwskincare : lipstik dg formula soft untuk kesan natural, no luntur 👉Lipmatte Drwskincare : lipmatte yg creamy lembut dan ringan, awet tanpa ribet touch up lagi 👉Remover Cream drwskincare : lembut hapus lipmatte setelah seharian 😉plus collagen dan vit E lho Perawatan Bibir wajib dimiliki perempuan lho ,selain menyegarkan penampilan. Perawatan Bibir di drwskincare mengandung vitamin untuk menutrisi, dan berfungsi sebagai pelembab, untuk mencegah bibir kering di iklim tropis Free sharing and konsul Produk drwskincare Wa 087849763003 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincareIndonesia #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
CUMA APLIKASI KAMERA YANG BISA BIKIN WAJAH GLOWING? AH KATA SIAPA? Wah sepertinya anda perlu update info nih. Kalau glowing cuma didepan kamera doank mah nggak asyik ah. Bayangin aja, fotonya mulus banget. Banyak cowok pengen kenalan, pas ketemuan aish si cowok sampe kagak ngenalin 😂😂 apa nggak 'sakitnya tuh disini' hehehe. Sekarang itu jamannya ngerawat kulit biar cling biar glowing beneran bukan efek kamera doank. Ngaku deh, pasti pengen kan kalau lihat ada ibu ibu tapi kulitnya mulus dan kencang. Lah kite yang gadis kok kucel kusem begini begini aje. Gimana pesona nya mau keluar coba.ya kan? Drw skincare menyediakan produk perawatan lengkap dari rambut, wajah, badan, kaki, payudara, diet, penggemuk dll semua lengkap deh. Open Reseller Drw Skincare #creampemutih #jerawat #flekhitam #bekasjerawat #Drwskincarekediri #kedirilagi #trustedolshop #lotionpemutihmurah #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #KrimKetiak #Drwskincaretulungagung #PeelingGel #Drwskincarenganjuk #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
CARA AMPUH HADAPI JERAWAT BANDEL.😎 Berpikir nggak akan pernah bisa bebas jerawat? Mungkin anda belum tau apa penyebab jerawat sehingga secara tidak sadar anda terus terusan melakukannya. Sehingga jerawatpun tak kunjung sembuh. Dan anda pasti belum coba produk DRW deh😁. Jangan hanya diberi krim saja tapi juga hindari penyebabnya supaya jerawat tidak terus menerus datang. Ikuti anjuran dokter dan wollaaaa kulit kamu bisa jadi bersih, halus, bebas jerawat 😍😍😍 Kami membantu, mendampingi, memberi informasi selama kamu merawat kulitmu. Sharing bersama DRW yuk. Dapatkan bonus pouch dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Untuk pemesanan bisa konsultasi terlebih dahulu yaa jadi cream yg kita kasih sesuai dengan kebutuhan kalian. CS : WA 0878 8442 2277 WA 0812 8225 9539 WA 0878 7464 0999
Najlepsza z najlepszych 💋A jaka jest Twoja ulubiona pomadka ochronna? #carmex #carmexpolska #pomadka #ochrona #kosmetyki #carmexlipbalm #pielęgnacja #lipscare #cosmetics
Bismilah... Selamat sore:-) Bedak Padat dan Bedak Tabur Drw Skincare Bedak padat Drw Skincare merupakan salah satu dari rangkaian produk Drw Skincare. Bedak padat merupakan bedak tabur yang dipadatkan dan ditambahkan beberapa formula seperti moisturizer (pelembab) dan minyak sehingga teksturnya lebih berat. Kemasan bedak ini sama seperti bedak padat pada umunya. Namun bedak ini memiliki keistimewaan non komedogenik. Bahan-bahan dalam bedak padat drw skincare ini tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak menimbulkan komedo juga jerawat. Bedak ini cocok untuk kulit wajah normal, kering, atau berflek. Untuk wajah berminyak atau berjerawat gunakan Bedak tabur. Beberapa manfaat bedak padat antara lain: 1. Dapat bertahan / menempel dalam jangka waktu yang lebih lama sehingga cocok dipakai untuk acara 2. Mudah dibawa ke mana-mana Bedak tabur Drw Skin Care Bedak tabur drw skincare memiliki tekstur yang sangat ringan dan dapat membantu menangani jerawat karena bisa menyerap minyak berlebih. Minyak berlebih di wajah merupakan penyebab timbulnya jerawat. Selain itu, bedak ini non komedogenik sehingga cocok untuk kulit berminyak / berjerawat. Untuk kulit kering, normal atau berflek gunakan bedak padat. Info lebih lanjut dan fast respon add ya 👉 👉 👉 Beauty Consultan Drwskincare WA 📲 082158005166 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincareIndonesia #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
Ahaayy...... Resep krim AC1 bs jg GLOWING lhooo.... Padahal pemakaian masih 2 pot. Nikmat tuhanmu mana lagi yg hendak kau dustakan Alhmdulillah... Wasyukurillah.. Yg punya jerawat, yuuk ikhtiyar obati dg drw skincare. Perawatan aman, sehat dan cantik So pasti DRW SKINCARE More Info WA 0895616068620 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
Toner Drw Skincare: Menunjang Hasil Perawatan Kulit Cantikmu Toner Drw Skincare merupakan salah satu rangkaian dalam produk perawatan wajah. Secara umum manfaat toner antara lain: 👉Menyegarkan wajah 👉Membersihkan wajah dari kotoran yang masih tersisa setelah menggunakan sabun wajah 👉Membantu mempercepat proses penyerapan krim ke dalam kulit wajah 👉Membantu mengencangkan pori-pori Toner drw skincare ada 4 varian yaitu toner lemon, chamomile, stroberi dan toner flek seperti pada gambar di bawah ini: Toner Drw Skincare Fungsi masing-masing toner tersebut adalah sebagai berikut: 👉Toner lemon: untuk wajah berminyak dan berjerawat 👉Toner chamomile: untuk mencerahkan wajah pada kulit sensitif 👉Toner stroberi: untuk mencerahkan wajah pada kulit normal 👉Toner flek: untuk memudarkan flek tebal. Cara penggunaan toner drw skincare: untuk toner lemon, stroberi dan chamomile dipakai pada pagi hari dan malam hari setelah cuci muka menggunakan facial wash, sebelum pakai krim pagi atau malam. Dituang ke kapas dan ditepuk-tepuk ringan ke seluruh wajah. Khusus toner flek hanya dipakai malam hari dan ditepuk-tepuk ke fleknya saja. Penggunaan toner ini akan lebih baik jika disertai serum. Konsultasi dan pemesanan Produk : Wa 0895616068620 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
BUKAN TENTANG HASIL CEPAT, TAPI SOAL HASIL NYATA 😎. Jangan buru buru minta hasil saat merawat kulit. Jalani prosesnya dan nikmati sedikit demi sedikit perbaikan yang terjadi.☺ Hasil instan tentu memiliki resiko, bisa jadi bukan dibersihkan tapi hanya ditekan kedalam kulit. Menumpuk didalam dan suatu saat keluar bersamaan, malah ngeri kan 😨 . Kalau mau merawat kulit biarkan segala sesuatu yang menganggu kulit keluar biar bersih luar dan dalam. Seperti cara kerja krim DRW yang membersihkan kulit luar dalam. Hasilnya natural, glow, halus 😍. Sharing keluhan kulitmu bersama kami Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 0813 4623 5550 Open reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Tanda cinta buat ibunda gak harus dengan uang atau benda. Tapi dengan perduli dgn keluhan wajah yg dialaminya adalah sebuah hadiah yg luar biasa😍😍 Yuk dears... Buat yg masih punya bunda drmh yg ada keluhan spt bunda ini, buatlah ibunda bahagia n ngerasa semakin dicintai oleh kita.. dengan memberikannya treatment drwskincare😘 NB: pemakaian paket flek N1 dan toner flek Amazing 😍😍😍 More info Wa 0895616068620 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
EVALUASI LAGI JIKA TIDAK KUNJUNG HASIL sudah perawatan berbulan bulan hasil masih bgitu bgitu aja..jerawat tetap nongol, komedo tetap banyak..waduh kenapa ya? coba cek..dan jujur.. masih pake foundation? masih pake bb cream? masih pake bedak padat? masih full makeup setiap hari? pasien dgn kulit berminyak, berjerawat dan mudah komedoan jangan lupa utk pantangan menggunkan bedak padat, BB cream dan foundation . Jerawat tak sembuh2 sdh pakai krim ternyata simple aja sebabnya masih pakai bedak padat, BB cream dan juga pakai foundation. ah malu ga pake bedak ke kantor. ga biasa! ok, coba deh pake sunscreen (day krim) DRW skincare lalu timpah dg bedak tabur DRW. cantik jg loh. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 0895616068620 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
APA BEDANYA? FLEK NYA 😁 Beda gimana? Beda, yang satu ada flek nya, yang satu enggak. Enak dipandang yg nggak ada flek nya kan. 😍 Flek itu bukan bawaan lahir, bukan "alami" , bukan "natural" . Jadi, ayuk lah kembali ke yg alami. Kulit bersih halus cerah mulus. Ini baru kulit kita yg asli. 😊 Pengen perawatan tapi bingung nanya kemana? Di DRW bisa sharing GRATIS loh 😊 Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk Wa 0813 4623 5550 Open reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
BREAST CREAM DRW SKINCARE Cream ini mengandung collagen bovine dan multivitamin . Krim pembesar payudara DrW Breast Cream adalah 👉 Terapi pembesar payudara berbentuk cream dan oil 👉Bermanfaat untuk mengencangkan dan membesarkan payudara dari luar 👉 Ampuh membantu mengencangkan payudara wanita dan meningkatkan elastisitas kulit. 👉Membantu mencegah payudara kendur 👉 Memperbarui struktur kulit yg rusak 👉 Menjaga kelembutan kulit 👉 Membantu melancarkan peredaran darah 👉 Bikin payudara lebih padat berisi Berikut adalah cara pemakaian yang benar dari BREAST CREAM DRWSKINCARE Pengencang Payudara: 👉Di gunakan pada pagi dan sore hari setelah mandi, 👉 Kompres payudara dengan handuk hangat lebih kurang 5 menit. 👉Oleskan breast cream drwskincare 👉Pijatlah payudara searah jarum jam dan berlawanan arah jarum jam Lakukan rutin setiap hari. Info lengkap dan menjawab semua pertanyaan tentang produk drw chat WA 0895616068620 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
Real Testy saya sendiri.. Saya foto dengan kamera depan dan kamera belakang hasil ttep sama kan no edit yahh.. Hasil pemakaian sepaket handbody , sabun kojik, dan lulur by Drwskincare 😍 Drw Is The Best😍😘 Good night jangn malas perawatan sama Drw kalo mau cantikkk Ikuti saran dan petunjuk BC dngn bnr yaa😊😊 Open member/reseller 😍 Free konsultasi, info pemesanan via: 📲 Wa : 081346458885 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #ririndrwskincarebwi #DrwSkincare
ARTIS ITU BEDA BANGET YAH! Udah sering kan liat wajah syahrini, siti nurhaliza, KD, dan banyak artis lainnya yang berubah banget penampilannya. Dari yang buluk, ndeso jadi cling macam model. Eh iya kan artis . Udah tau donk kira kira perawatan semahal apa yang dipake supaya bisa jadi cling begitu. Nggak perlu jauh jauh, susah susah. Pake perawatan DRW Skincare aja udah bisa cling kok cyint . Lihat deh mbak nya ini, berubah banget macam liat metamorfose artis kan yey Keren banget kan perubahannya. Pake DRW Skincare loh itu. Harga nggak semahal artis artis itu kok. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 0813 4623 5550 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
RAHASIA BEBAS JERAWAT BANDEL. 🤩 Wah, apaan tuh? SABAR DAN RUTIN MERAWAT. Loh, bukan produk produk jerawat gitu? Iya, produk jerawat. Tapi, tahukah anda jika jerawat memiliki sebab sebab tertentu? Jika anda sedang mengalami jerawat yang banyak dan bandel anda harus menghindari sebab sebab jerawat tersebut. Tentu anda tetap harus mengobati jerawat yang sudah ada. 😊 Pilih produk khusus acne tanpa whitening untuk mengatasi masalah jerawat bandel yang tak kunjung hilang. Kalau krim saja kurang mempan, ada pilihan produk tambahan seperti spot acne, toner lemon, dan kapsul acne. Semua lengkap di DRW Skincare. 😊 Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085643704240 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
MAKAN BANYAK TETAP KURUS KEREMPENG? 😱 Mungkin gizi yang dimakan tidak sepenuhnya diserap oleh tubuh. Malah keluar lagi bersama kotoran. Jadi, walau kelihatannya makan banyak tapi gizi yang diserap seperti makan sedikit. Seperti halnya diet yang perlu niat dan usaha, begitupun program penggemukan badan juga butuh usaha extra bagi sebagian orang. Kalau program diet bisa dibantu kapsul. Program penambahan berat badan juga ada kapsulnya lho. BODY MASS DRW Skincare, Terbuat dari extrac ginseng dan temulawak. Membantu meningkatkan nafsu makan dan MEMAKSIMALKAN PENYERAPAN GIZI yang masuk. Penuhi dengan makanan tinggi protein seperti telur,susu,daging maka program anda lebih cepat berhasil. Sekarang cuma 200ribu loh. Lebih murah dari harga sebelumnya 250ribu. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 0813 4623 5550 Open reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Buenos días flamencas! El otro día estuve en @primark y compré alguna cosita. Una de ella es está mascarilla para labios de la gama k-pop. 💋Vienen dos pasos: 1- un exfoliante para los labios. 2- una hidratante para toda la noche. 💶 Su precio fue de 1.50€ Cuando lo pruebe os cuento que tal funciona. ¿Alguna lo ha probado ya? . . . #lips #lipsmask #kpop #kawaii #primark #lipscare #dreamylips #lipsscrub #beauty #beautyblogger #blogger #beautyaddict #makeup #cosmetica #belleza #girlmakeup #instamakeup #makeupblogger #wednesday #picoftheday
FLEK HILANG, TAMPAK LEBIH MUDA DAN CANTIK. SIMPLE, Penumpukan melanin menyebabkan munculnya flek. Kikis dengan paket perawatan khusus flek. Dengan extra whitening menjadikan kulit lebih cerah dan putih plus bebas flek. Nikmati moment didepan kaca saat wajah terbebas dari flek. Wajah bersih bikin betah ngaca 😁. Sharing masalah kulitmu bersama kami di DRW Skincare. Minat langsung inbox atau hubungi : Kami tunggu ya dear, Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 0813 4623 5550 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
#Copass dari team BC... Real Testy saya sendiri.. Saya foto dengan kamera depan dan kamera belakang hasil ttep sama kan no edit yahh.. Hasil pemakaian sepaket handbody , sabun kojik, dan lulur by Drwskincare 😍 Drw Is The Best😍😘 Good night jangn malas perawatan sama Drw kalo mau cantikkk Ikuti saran dan petunjuk BC dngn bnr yaa😊😊 More info 📲Wa 085742322676 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion ##drworiginal #drwskincare
ANDA INGIN WAJAH HALUS, CERAH, DAN TAMPAK LEBIH PUTIH? MUDAH! Syaratnya hanya rutin pakai krim wajah DRW Skincare. Sederhana kan. 😁 Asal rutin dan sabar menjalani proses perubahan sedikit demi sedikit anda akan mendapatkan hasil yang memuaskan. Saya sudah membuktikan sendiri. Mengapa hasil krim DRW tidak bisa cepat? Karena bukan krim merkuri. Proses bertahap agar kulit tidak "dipaksa" berubah dalam waktu singkat. Biarkan kulit berubah bertahap agar kesehatan kulit tetap terjaga. DRW Skincare tidak hanya membuat cantik tapi juga menjaga kesehatan kulitmu. Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085257213378 Follow my IG @lastriclaluzetia788 Open reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
Ketika anda pertama kali menggunakan krim drw skincare, apakah anda mengalami munculnya atau timbulnya jerawat seakan bertambah? Jika ya, maka hal tersebut dinamakan purging Purging dalam dunia kecantikan berarti pembersihan. dengan kata lain purging adalah sebuah kondisi yang timbul akibat penggunaan kosmetik atau bahan kimia yang memiliki bahan seperti AHA, BHA atau produk berjenis scrub, peeling, atau retinoid yang memang memiliki kemampuan penetrasi ke dalam kulit untuk membersihkan dan memperbaiki lapisan bawah kulit. Bahan-bahan tersebut bisa mempercepat pertumbuhan sel kulit sehingga kulit akan tampak seperti bersisik dan tampak seperti memiliki benjolan kecil yang biasanya akan menghilang tanpa adanya fase kemerahan, bengkak, atau radang pada kulit Anda. Tujuan purging adalah membersihkan pori-pori kulit wajah anda yang tersumbat oleh kotoran, debu, minyak berlebih, sel kulit mati, dan komedo. Jadi memicu timbulnya jerawat yang berlebih dan terlihat parah. Namun tenang proses purging umumnya berlangsung tidak lama antara 2-8 minggu namun kembali lagi pada kondisi kulit masing-masing. Nahh, jika anda baru menggunakan produk perawatan drw skincare dan mendapati hal tersebut berarti bahan alami drw skincare sedang bekerja. Jika dalam tempo lebih dari 8 minggu, silahkan anda konsulkan kembali ke konsultan kecantikan drw untuk dicari solusinya oleh dokter estetika di drw skincare. Free sharing and konsul Produk drwskincare Inbox or WA: 0813 4623 5550 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic # #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan # #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
KRIM SPOT ACNE, KRIM AJAIB PENGERING JERAWAT . Saya nggak tahan sama rasa cenut cenut pas jerawatan. Sakit banget, kesenggol dikit juga sakitnyaaaaaa. Kalau udah ada tanda tanda mau muncul jerawat, langsung buru buru saya oles krim spot acne dari DRW ini ke calon jerawat nya . Pagi sore malem oles terus biar cepet kering. Biar cepet kempes, biar nggak cenut cenut lagi. Ini juga bisa digunakan bersamaan dengan krim acne maupun krim whitening. Pokoknya dioles pas jerawat doank, aman dah. Murah cuma 80.000 bisa awet berbulan bulan. Buat yang jerawatnya banyak juga asoy banget nih biar cepet tuntas. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 082322204843 Open reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
RAHASIA BEBAS JERAWAT BANDEL. 🤩 Wah, apaan tuh? SABAR DAN RUTIN MERAWAT. Loh, bukan produk produk jerawat gitu? Iya, produk jerawat. Tapi, tahukah anda jika jerawat memiliki sebab sebab tertentu? Jika anda sedang mengalami jerawat yang banyak dan bandel anda harus menghindari sebab sebab jerawat tersebut. Tentu anda tetap harus mengobati jerawat yang sudah ada. 😊 Pilih produk khusus acne tanpa whitening untuk mengatasi masalah jerawat bandel yang tak kunjung hilang. Kalau krim saja kurang mempan, ada pilihan produk tambahan seperti spot acne, toner lemon, dan kapsul acne. Semua lengkap di DRW Skincare. 😊 Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 082322204843 Open reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
PAKET KRIM IBU HAMIL DRW Untuk para ibu hamil yg memiliki keluhan jerawat atau flek tak perlu khawatir untuk tetap memiliki kesehatan kulit dan tampil cantik. DRW Skincare memiliki produk khusus untuk ibu hamil, untuk keluhan jerawat insha allah dapat diatasi dengan menggunakan paket krim bumil acne didampingi spot acne ya bunda. Karena krim bumil itu soft banget jadi bisa dibantu dengan spot acne supaya lebih cepat kering jerawatnya. Sementara untuk keluhan flek pemakaian krim bumil perlu didampingi dengan serum kolagen. Pada kulit bunda yang normal tanpa keluhan (hanya kusam aja) pemakaian paket krim bumil saja udah cukup kok. Terbukti aman dan sangat recomended. Drw skincare aja yukkkk... krim bumil drw skincare terbukti aman bagi ibu dan janin... Hamil jangan sembarangan pakai krim ya. Karna akan berpengaruh pada janinnya. Ada 2 macam paket untuk bumil yaitu paket acne dan paket whitening. Tetap disesuaikan dengan kondisi dan keluhan wajah ya Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 085746833098 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #drwskincarejakarta
ANDA INGIN WAJAH HALUS, CERAH, DAN TAMPAK LEBIH PUTIH? MUDAH! Syaratnya hanya rutin pakai krim wajah DRW Skincare. Sederhana kan. 😁 Asal rutin dan sabar menjalani proses perubahan sedikit demi sedikit anda akan mendapatkan hasil yang memuaskan. Saya sudah membuktikan sendiri. Mengapa hasil krim DRW tidak bisa cepat? Karena bukan krim merkuri. Proses bertahap agar kulit tidak "dipaksa" berubah dalam waktu singkat. Biarkan kulit berubah bertahap agar kesehatan kulit tetap terjaga. DRW Skincare tidak hanya membuat cantik tapi juga menjaga kesehatan kulitmu. Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 08233413332 Follow my IG @anna_drwkincaresitubondo Open Reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
ANDA INGIN WAJAH HALUS, CERAH, DAN TAMPAK LEBIH PUTIH? MUDAH! Syaratnya hanya rutin pakai krim wajah DRW Skincare. Sederhana kan. 😁 Asal rutin dan sabar menjalani proses perubahan sedikit demi sedikit anda akan mendapatkan hasil yang memuaskan. Saya sudah membuktikan sendiri. Mengapa hasil krim DRW tidak bisa cepat? Karena bukan krim merkuri. Proses bertahap agar kulit tidak "dipaksa" berubah dalam waktu singkat. Biarkan kulit berubah bertahap agar kesehatan kulit tetap terjaga. DRW Skincare tidak hanya membuat cantik tapi juga menjaga kesehatan kulitmu. Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 081274576633 Bbm E399DECF #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
FLEK HILANG, TAMPAK LEBIH MUDA DAN CANTIK. SIMPLE, Penumpukan melanin menyebabkan munculnya flek. Kikis dengan paket perawatan khusus flek. Dengan extra whitening menjadikan kulit lebih cerah dan putih plus bebas flek. Nikmati moment didepan kaca saat wajah terbebas dari flek. Wajah bersih bikin betah ngaca 😁. Sharing masalah kulitmu bersama kami di DRW Skincare. Minat langsung inbox atau hubungi : Kami tunggu ya dear, Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa Wa 0813-7024-4401 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #Drwskincaremedan
Lipsmatte drw skincare Siapa sih yang nggak kenal lipsmatte ?? Pasti tau ya kan Tapi tau nggak lipsmatte yang satu ini lipsmatte drw Skincare Hadir dengan lima pilihan warna, Red, pink, brown, peach dan nude Lipsmatte ini bagus banget loh selain ringan di bibir ternyata lipsmatte ini aman dan nyaman di bibir dan tidak menggumpal Pasti nyari kan lipsmatte yang begini yang tahan lama,,, apalagi klo mau pergi keluar. Pinginnya skali oles... Nah ini rekomend bngt ya untuk konsultasi lebih lanjut, yuk Wa 083850289221 #LipsCream #lipmatte #lipstik #Lipscare #lipsdrw #produkdrw #drwskincarepusat #drworiginal #drwskincareponorogo #drwskincareclinik #drwindonesia #krimwajahbpom #krimwajahterbaik #krimterlaris #krimterpercaya #drwskincare
Siang skiners.. real testi kapsul diet dulu ya.. "" Selamat siang dokter ...setor testi dok Cs diet thp 2 habis 2 paket hasilnya sungguh luar biasa Awal pakai 1paket sudah turun 5 kg BB nya dan Cs minta ganti thp 5 tapi dgn pertimbangan klo sudah cocok dgn thp 2 bisa turun 5 kg ,,,maka saya sarankan utk tetap dgn thp 2 ....dan Alhamdulillah habis 2 paket BB turun 12kg 😍😍😍 Luuuaarrr biasa seneng nya Cs ini dokter ,,, sudah coba brand apapun zoong NO hasil ... Dan dgn Drwskincare lah hasil nyata sesuai dgn promosi kita😅😅😍 #Drwskincare the best😍😍.. Terima kasih dr Wahyu Triasmara"" More info WA 087804477750 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare
Don't forget my beloved Sisters🤗😘 Gunakan sunblock sblm beraktifitas di siang hari. Meski di dalam rumah. Atau minimal jangan pergi keluar rumah tnpa apa2 (baik sunblock/penutup wajah). Tinggalkan mindset yg dulu! Panci baru, android baru, tuppy baru, disayang2 biar tdk lecet & gosong. Tapi buat wajah, uangnya yg disayang2. Bukan wajahnya. Hehehe. Ada yang merasa? Banyak mungkin. Sy juga dulu gitu. Sejak pake drw baru sadar. Sy dulu lebih khawatir panci lecet/gosong drpd wajah😢 Konsultasi dan pemesanan : 🎀 WA Amy 089515638406 Aisyah 087743347666 🎀 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwskincarelampu g#drwskincarelampungtimur #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
Don't forget my beloved Sisters🤗😘 Gunakan sunblock sblm beraktifitas di siang hari. Meski di dalam rumah. Atau minimal jangan pergi keluar rumah tnpa apa2 (baik sunblock/penutup wajah). Tinggalkan mindset yg dulu! Panci baru, android baru, tuppy baru, disayang2 biar tdk lecet & gosong. Tapi buat wajah, uangnya yg disayang2. Bukan wajahnya. Hehehe. Ada yang merasa? Banyak mungkin. Sy juga dulu gitu. Sejak pake drw baru sadar. Sy dulu lebih khawatir panci lecet/gosong drpd wajah😢 Konsultasi dan pemesanan : 🎀 WA Amy 089515638406 Aisyah 087743347666 🎀 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #drwskincarelampu g#drwskincarelampungtimur #KrimLeher #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #drwbatu #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare #busuifriendly #bumilcantikeksis
Tinh Chất Trị Thâm Ciracle Red Spot White Serum 15ml Giá: 325k Tinh chất trị thâm Ciracle Red Spot White Serum sẽ giúp bạn không bị da bị tấn công bởi mụn. Xóa tan những cảm giác khó chịu bởi những đốm mụn tấn công.  Sản phẩm Ciracle Red Spot White Serum với các thành phần dinh dưỡng từ thực vật vô cùng lành tính và hiệu quả sẽ giúp bạn biến đổi kết cấu da đều màu trở lại, tạm biệt thâm mụn. Được nhiều khách hàng lựa chọn mua đi mua lại và sử dụng lâu dài để chiến đấu với da mụn.=================== _ Instagram: @saltforyourskincare _ Hotline lẻ: ‎0934063267 ( Call / Sms ) #mypham   #loveyourselffirst   #beautify   #hcm #saigon #quangovap #vietnamesegirl   #followforfollow #sweet #myphamhot #myphamxachtaychinhhang #liestyle #makeup #lipstick #authentic #skincare #hot #loveyourface #skincare #lips #eyes #bodymist #toneup   #bodycare   #facecare   #haircare #lipstick #lipscare #diet #works
Лифтинг бустер для губ / Firming Lip Booster 15 мл Лифтинг бустер для губ (новая формула) содержит филлеры свертиамарин и гиалуронат натрия, работающие за счёт восполнения внутренних депо влаги. Они увеличивают объём губ изнутри без инъекций, с естественным, эстетическим результатом. Высокая концентрация гиалуроновой кислоты обеспечивает мгновенный разглаживающий эффект. Препарат сокращает глубину морщин и восстанавливает чёткий контур губ. Мягкая и безопасная альтернатива инъекциям гиалуроновой кислоты. Результат: чёткий контур, восстановленный объём; гладкая, упругая и эластичная кожа губ. Активные ингредиенты: свертиамарин, соли гиалуроновой кислоты. #babortashkent #baborlove #lipscare #baborbeauty #baborbeautyinnovation #keune #keuneuz
Kem Dưỡng "Thần Kỳ" Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cream Giá : 280k  Thể tích : 50ml -Dành cho mọi loại da, kể cả da nhạy cảm; khuyên dùng cho da mụn viêm, có mụn đầu đen / đầu trắng, nhiều tế bào chết -Kem dưỡng giúp kháng viêm, giảm mụn; tăng cường sức mạnh của "hàng rào" bảo vệ da, làm dịu da, loại bỏ tế bào chết, kiểm soát bã nhờn -Chống oxy hóa, chống lại tác nhân gây hại từ môi trường bên ngoài, cung cấp độ ẩm, dưỡng sáng da, ngăn ngừa nếp nhăn -Kết cấu dạng gel hấp thụ nhanh, không gây bết dính, mang lại cảm giác tươi mát; chỉ sử dụng các thành phần thuộc Green Class của EWG và không chứa 20 thành phần gây hại cho da. Công dụng: - Kem dưỡng giúp tăng cường sức mạnh của "hàng rào" bảo vệ da, tái tạo da, làm dịu da, loại bỏ tế bào chết. - Giúp kháng viêm, giảm mụn, chống oxy hóa, cải thiện làn da gặp kích ứng, dưỡng sáng da và ngăn ngừa nếp nhăn. - Giúp chống lại các tác nhân gây hại từ môi trường bên ngoài, cung cấp và duy trì độ ẩm trên da, kiểm soát bã nhờn =================== _ Instagram: @saltforyourskincare _ Hotline lẻ: ‎0934063267 ( Call / Sms ) #mypham   #loveyourselffirst   #beautify   #hcm #saigon #quangovap #vietnamesegirl   #followforfollow #sweet #myphamhot #myphamxachtaychinhhang #liestyle #makeup #lipstick #authentic #skincare #hot #loveyourface #skincare #lips #eyes #bodymist #toneup   #bodycare   #facecare   #haircare #lipstick #lipscare #diet #works
Siang skiners.. real testi kapsul diet dulu ya.. ""Bissmillah Selamat siang dokter ...setor testi dok Cs diet thp 2 habis 2 paket hasilnya sungguh luar biasa Awal pakai 1paket sudah turun 5 kg BB nya dan Cs minta ganti thp 5 tapi dgn pertimbangan klo sudah cocok dgn thp 2 bisa turun 5 kg ,,,maka saya sarankan utk tetap dgn thp 2 ....dan Alhamdulillah habis 2 paket BB turun 12kg 😍😍😍 Luuuaarrr biasa seneng nya Cs ini dokter ,,, sudah coba brand apapun zoong NO hasil ... Dan dgn Drwskincare lah hasil nyata sesuai dgn promosi kita😅😅😍 #Drwskincare the best😍😍.. Terima kasih dr Wahyu Triasmara"" More info WA 087714728021 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare
Paket Acne (Jerawat) DRW SKINCARE Jerawat adalah masalah yang paling sering di alami oleh semua orang, baik wanita atau pria, tua atau muda pasti pernah mengalami masalah berjerawat, banyak hal yang menimbulkan tumbuhnya jerawat pada wajah seperti kurangnya menjaga kebersihan kulit sehingga debu dan kotoran menyumbat pori-pori di wajah,pemilihan kosmetik yang sembarangan atau produksi kelenjar minyak berlebih dan pengaruh hormonal seperti saat masa datang bulan atau sedang stress juga memicu pertumbuhan jerawat. Untuk mengatasi permasalahan Jerawat Ini DRW Skincare memberikan Satu Paket Khusus yang akan menangani Wajah berjerawat yang terdiri dari: 1.Sabun Wajah Khusus Acne/Berjerawat 2.Sunblok Acne spf 30-50 3.Krim Malam Acne Karna Permasalahan jerawat yang berbeda-beda pada setiap orang, Maka di wajibkan untuk berkonsultasi dengan Dokter atau beauty consultan Drw Skincare terlebih dahulu agar mendapatkan perawatan yang sesuai. Untuk konsultasi masalah kecantikan dan body slim, bisa hubungi Wa 087714728021 #Pemutihkulit #obatjerawat #flekhitamhilang #bekasjerawatbatu #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #glutationesupplier #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #diet #dieta #kapsulGemuk #drwskincare_jkt #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #dietsehat #drwskincare_bks #kantungmata #penghilangjerawat #pemutihketiak #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #whiteninglotion #DrwSkincare_team #DrwSkincare #busui_bumilfriendly
Lips care Drwskincare Treatment cocok banget buat kamu yang punya keluhan bibir kering, pecah2, warna pucat dan ga pernah PD keluar tanpa lipstik. 😍 Kelebihannya: 👉Mencerahkan & menjadikan bibir pink alami 👉Menyegarkan & melembabkan bibir yang pucat 👉Menutrisi dari dalam/luar agar bibir sehat dan elastis 👉Melindungi bibir dari paparan sinar matahari 👉Mengangkat sel kulit mati pada bibir 👉Mencegah sariawan dan bibir pecah-pecah 👉Tanpa efek samping Wa +886 988 645 379 #DRWSKINCARE #lipscare #drw #drwskincarepusat #drwskincareagen #drwskincarejakarta #drwskincarehk #drwskincarehk #drwskincarehongkong #drwskincaregointernasional #dtwskincareinternasional #drwskincaretaiwan #agendrw #agendrwskincare #agendrwjakarta #agendrwbekasi #lipscare #atasibibirkering #perawatanbibir #lipstherapy #agendrwjakartatimur #pemerahbibir #lipbalmdrw #kosmetikterlaris #skincareterlaris #bpom #officialagendrw
Keistimewaan @faraalipbutter 💄 bila apply faraalipbutter 💄 terus bibir pink/ red /pink purple naturally 💋Memang best pakai faraa lip butter ni👍bila mula nak pakai tu bibir sejuk je 😘 Ini disebabkan olah Faraalipbutter 💄 mempunyai kandungan tambahan yg lebih komplex utk merawat bibir yg bermasalah. Penggunaan yg konsisten dapat merawat bibir utk jangka masa yg panjang. Bahan bahan yg terpilih di dalam faraalipbutter adalah yg berkualiti tinggi utk kesihatan bibir 😊💋 Jom cantikkan dan rawat bibir dengan faraa lip butter 💯✔ Best! . . . . #faraalipbutterfans kena cuba n rasai sendiri FARAA ANTIOXIDANT LIP BUTTER ni 💄😘 Jom cantik2x n rawat Bibir dengan Natural Ingredients💋 Happiness is Having Natural Beauty 💋🌹 Faraa Antioxidant Lip Butter created by @farahanimrazak 100 % Natural & KKM Approved . . PRICE: RM55 TERMASUK FREE POSTAGE (SM)/ RM64 TERMASUK DISKAUN POSTAGE (SS) 🎁 . . POS SELURUH MALAYSIA 🚚 . . 🚗 COD #PENANG KEPALA BATAS || SG DUA || SEBERANG JAYA || PERMATANG PAUH || TASEK GELUGOR || BUKIT MERTAJAM || TELUK AIR TAWAR || USM PENANG || PENANG ISLAND . . 🚗 COD #KEDAH || PADANG SERAI || TIKAM BATU || SUNGAI PETANI || ALOR SETAR || PENDANG . . 🚗 COD #JOHOR IIUM JOHOR . . WhatsApp now to Order 📲0195088512 💋 . . #izbeautyhouse #beauty #faraalipbuttersquad #faraalipbutter #faraalipbutterpenang #lipscare #agentfaraalipbutterpenang #codkulim #miniagentfaraalipbutterpenang #bertam #tasekgelugor #seberangjaya #Penang #sungaidua #usmpenang #dropshipfaraalipbutterpenang #faraalipbutter #teamflbpenang #kulim
MAU TAU RAHASIA MUDAH MENAMBAH BERAT BADAN? Makan? Bukaaaaaan. Banyak yang sudah makan gila gilaan tapi tak kunjung gemuk. Mungkin anda salah satunya? 😁 Heran kan, makan sudah banyak tapi berat badan tak bertambah juga. Kesalahannya ada pada PENYERAPAN NUTRISI. Yes, sebanyak apapun makanan yang anda makan jika penyerapan nutrisinya tidak maksimal maka sama saja seperti anda hanya makan sedikit. 😓 Terus gimana? Maksimalkan daya serap tubuhmu dengan Kapsul Body Mass DRW. Berisi ekstrak temulawak untuk meningkatkan nafsu makan dan ginseng untuk memaksimalkan penyerapan nutrisi dalam tubuh. 🤗 Jadi, makanan anda tidak terbuang sia sia.😁 READY STOK! Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan Open #reseller Drw Skincare #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
READY BESOK 😍😍😍 Cussss List order dari sekarang 😘😘😘 Moisture Gel by drw skincare Manfaat Moisture Gel Drw Skincare - Melembabkan kulit - Menutrisi kulit - Mengencangkan kulit - Menenangkan jerawat - Bisa dijadikan foam utk bercukur(kumis/jenggot) - Menutrisi kuku - Relaksasi mata, terutama yg punya mata panda Semua manfaat nya sama,,,ekstraknya saja yg berbeda Ekstraknya ada 1.)Moisture Avocado Gel 2.)Moisture Cucumber Gel+Vit E 3.)Moisture Aloe vera Gel Moisture Avocado Gel -Untuk Kulit Kering dan Kusam Buah alpukat memiliki kandungan lemak baik, vitamin E, serta minyak alami yang mampu menutrisi kulit. Karena inilah, alpukat adalah bahan yang bagus untuk menjaga kelembapan kulit Anda. Moisture Cucumber Gel+Vit E -Merevitalisasi kulit -Mengatasi kantung mata -Menyejukkan kulit yang terbakar sinar matahari -Meremajakan kulit -Mengecilkan pori-pori -Menghidrasi kulit -Menghilangkan bintik-bintik Moisture Aloe vera Gel -Melembabkan dan meremajakan kulit wajah -Mengobati jerawat dan komedo pada kulit berminyak -Mengencangkan dan menunda penuaan pada kulit wajah -Mengurangi rasa sakit dan peradangan pada kulit wajah -Menghilangkan noda hitam, bekas luka dan bekas jerawat -Membersihkan kulit hingga ke pori-pori -Mencerahkan warna merona di bibir dan mengatasi bibir pecah-pecah Cara pakai Oles tipis seperti masker, diamkan 30 menit. Lalu bilas . . Open member Drw Skincare Pemesanan, dan konsultasi (GRATIS). FAST RESPON langsung aja hubungi salah satu ya😘 👇👇👇👇👇👇👇 📱PIN : DDE36C31 📲 khusus WA : 082282993552 (No Call) 👉Atau bisa langsung KLIK dari bio Scara otomatis ya 😘 . . #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia
ANDA INGIN WAJAH HALUS, CERAH, DAN TAMPAK LEBIH PUTIH? MUDAH! Syaratnya hanya rutin pakai krim wajah DRW Skincare. Sederhana kan. 😁 Asal rutin dan sabar menjalani proses perubahan sedikit demi sedikit anda akan mendapatkan hasil yang memuaskan. Saya sudah membuktikan sendiri. Mengapa hasil krim DRW tidak bisa cepat? Karena bukan krim merkuri. Proses bertahap agar kulit tidak "dipaksa" berubah dalam waktu singkat. Biarkan kulit berubah bertahap agar kesehatan kulit tetap terjaga. DRW Skincare tidak hanya membuat cantik tapi juga menjaga kesehatan kulitmu. Dapatkan bonus dan diskon menarik disini. *Syarat berlaku. Yuk sharing Sharing gratis & pemesanan produk bisa 👇 Wa 085857297076 #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincareIndonesia #klinikDrwskincare #DrwSkincare
next page →