#lipstick

23,677,049 posts

Loading...
Gloss and Matte colors 😉 💪🏼🔥💋AVAILABLE NOW.. 🔥💋👄🔥🛍www.526beauty.com ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #beauty #cosmetic #cosmeticsline #makeup #slay #slayallday #model #promo #ad #lipgloss #fullcoverage #womenempowerment #sexy #lips #beauty #cosmetics #covergirl #lancome #makeup #mua #sexy #naturalmakeup #fashionweek #feelingbright #onfleek #lipstick #lips #makeupproducts #beautyproducts #latenights
Make your lips forever youthful in these dreamy veils... #makeupforever #makeupforevercanada #lipstick #sephora #sephoracanada
NHỮNG THỎI SON XINH ĐẸP LÀ MÓN ĐỒ KHÔNG THỂ THIẾU TRONG TÚI XÁCH CỦA CON GÁI PHẢI KHÔNG NÀO 💄Dòng son đẹp đến nào lòng Sivanna Lipstick đã về cới các nàng đây 💄 #Sivanna #son #lipstick #cam #cháy #trangdiem #lamdep #lozihue #lozivn #lozihuế #lozivietnam #lozi #earlybirdvn #bazzarvietnam #beauty #daily 🍃Chất son mịn lên màu chuẩn và bán tốt chính là đặc điểm nổi bật khiến các nàng yêu thích sivanna 🍃Tone màu xinh tươi hot hit của năm chính là màu cam cháy chuẩn xị của sivanna, nhìn là thích mê ly luôn phải không nào 🍒Chưa kể đến là giá thành phải nói là rẻ bất ngờ luôn, em ấy xứng đáng là một cây son ngon bổ rẻ dành cho chị em chúng mình đấy 🌸Giá :chỉ #85k một em nha chần chừ gì nữa mà không nhắn tin cho shop ngay nào ---------------------------------------------------------- 💁Rosé cosmetic 🙋 💋Fanpage facebook: Rosé cosmetic💋 🍥Instagram: Rosé_cosmetic_beauty🍥 📞Hotline: 0969950240 💄Hiện nay shop chỉ mới mở bán online, bạn nào mua hàng hãy cmt hoặc inb trực tiếp cho shop nha. 🎈Freeship TP Huế đến vùng Phú Bài, tx Hương Thủy. Nhận ship hàng toàn quốc với đơn hàng trên 400k.
Assalamualaikum😍 Paling demen bahas Mud Mask Dari JAFRA. Masker lumpur laut mati dari Yordania ini Best Seller bgt di JAFRA. Selain bisa men-treatment kulit wajah kita menjadi cerah, halus dan lembab, Mud Mask JAFRA wanginya bikin ngangenin. Rasanya tuh ya...pikiran ruwet jdi hilang. Udah gitu maskeran ga butuh waktu lama. Cukup 15-20 menit. Dan sesuai untuk semua jenis kulit loh, terutama buat kulit yg berminyak dan berjerawat. #Jafratips aku nih, kalo ada jerawat membandel, hempaskan dengan mud mask ini, cukup ditotol tiap malam bawa tidur. Insha Allah kerawat cepat mengering dan ga membekas. Pakainya cukup seminggu 2 x ya🤗 Klo minyaknya banyak seminggu 3x maksimalnya. Ok dear.. gitu aja. Buruan dapatkan barangnya rasakan sejuta manfaatnya.😍😍 More info contact me Wa 089662006896 Atau klik link yg ada di bio 😍 #JAFRA #JAFRAcosmetic #JafraIndonesia #Jafrabandung #jafragarut #maskerhits #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #creme #blushon #cosmetic #kosmetik #skincare #bodycare #mua #makeup #mudmask #fragrance #serum #royaljelly #rjlc #skincare #color #scrub #lipstick
Gloss & Matte colors AVAILABLE NOW.. 😉 💪🏼🔥💋AVAILABLE NOW.. 🔥💋👄🔥🛍🔥🔥🔥www.526beauty.com ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #beauty #cosmetic #cosmeticsline #makeup #slay #slayallday #model #promo #ad #lipgloss #fullcoverage #womenempowerment #sexy #lips #beauty #cosmetics #covergirl #lancome #makeup #mua #sexy #naturalmakeup #fashionweek #feelingbright #onfleek #lipstick #lips #makeupproducts #beautyproducts #latenights follow @526_beautyproducts
Lipstik okaya kod aries.. Mengancam tak uolls.. . Semi-matte tau.. So xkeringkan bibir.. . Ada 12 warna gojes meletop! . RM39 Tidak termasuk pos . pos 1 malaysia! . Nk order klik je link di bio . #muabellazreviewproduct #muabellaz #lipstick #lipsmatte #okaya #okayalipstick #semimatte #alhaalfa #nars #ridzskinlipmatte #ctdk #neelofa #haqiemrusli #selenagomez #inikanraya #rayakansebulan #raya2018 #bazarpaknil #kosmetikmurah #kosmetik
HAPPY THURSDAY , Today, The No MakeUp Fine Team wants to tell everyone supporting us that YOU ALL ARE AMAZING & To NEVER FORGET THAT! 😇🤩❤️💄💋 #Babyface #nomakeupfine #makeupartist #bareface #mac #chanel #makeup #bareface #babyface #eyelashextensions #eyebrows #natural #skincare #skincareroutine #fashion #style #beauty #skin #beautiful #gourgeous #pretty #momlife #mom #skincare #cosmetics #cosmo #cosmetologist #lipstick #nomakeup #naturalbeauty
CALMING CLEANSING WATER Gentle and highly effective, Calming Cleansing water dissolves even the toughest of makeup, cleansing your skin with a Hungarian water solution full of beneficial ingredients such as orange extract, bergamot, lavender and rosemary. NZD$29 DM or Kakaotalk: heeeengela #nuskinnz #lipstick #makeup #antioxidant #skincare #뉴스킨안젤라 #육아맘 #HGroupNZ #galvanic #homespa #HGroupKR #건강 #뉴질랜드일상 #daily #natural #baby
웨이크메이크 로즈뱅♥️ 이 컬러 쪼녜에요:) mlbb계열이지만 핑크한 채도가 있어서 봄웜도 쓸 수 있는 컬러랄까요~ 진짜 예쁘니 써보셔요들❣️ 손톱은 젤네일 아니구 인코코💓 _________________________ #mlbb #mlbblipstick #roselips #lipstick #daily #kbeauty #warmtones #lotd #웨이크메이크 #로즈뱅 #올리브영 #말린장미 #코덕 #코덕맞팔 #뷰덕 #뷰스타그램 #일상 #인코코 #네일스티커 #네일아트
Kenapa pilih TAG LINE “ YOUR LIPS BEST FRIEND ? “ Sebab ingredients dalam mungil ni , adalah ingredients yang baik baik ! Semua ingredients mahal mahal yang akan belai bibir korang sepenuh jiwa ! Want to know more ?? Follow kakak punya next post !
เซตละ 130฿ โทนส้มสวยมากกกกก ของแท้นะคะ . ดูสินค้าแบบเซ็ต : #เซ ็ตขายดีsivanna_ . #sivanna #makeup #ของด ีบอกต่อ #สวยวนไปค ่ะ #พร ้อมส่ง #ล ิปติดทนนาน #ล ิปสติกราคาถูก #lip #lipstick  #sivanna  #ของแท ้ #sivanna08 #sivannacolors  #sivannalipstick  #sivannahf688 #ล ิปสติกเนื้อแมท #ล ิป #ล ิปสติก #ล ิปsivanna #ล ิปสติกราคาถูก #บล ัชออนสีพีช #ล ิปสีสวย #ginaglam  #lipliner #พร ้อมส่ง #ถ ่ายจากสินค้าจริง
Playing around tonight with my @juviasplace Zulu + Masquerade palette Along with @morphebrushes 39A palette catch u some Diva Green contacts @freshtone.usa use my code Telissaayers on the lashes and contacts 💋 ✨ ✨ ✨#makeuptutorial #mua #mue #makeup #makeuplooks #beauty #beatiful #lipstick #lashes #brows #haloeyeshadow #juviasplace #morphebabe #morphe #blending #gorgeous #slay
Best Seller 🤩 " Camila " get your luxury lashes for this weekend dolls !! Special 15% OFF Code: LASH15 Gorgeous model: @labarbs Photographer: @mr_guerra #adrianas_lashes #camila
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #클렌징 잘하면 피부가 달.라.져요✨ . . 아무리 좋은 에센스를 발라도 지우는게 엉망이면, 피부 절대 안바뀌어요 . . 한번쓰면 평생템되는 #클렌징워터 순하고 깔끔해서 예민보스 피부에도 굿! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ DM or Kakaotalk: heeeengela #nuskinnz #lipstick #makeup #antioxidant #skincare #뉴스킨안젤라 #육아맘 #HGroupNZ #galvanic #homespa #HGroupKR #건강 #뉴질랜드일상 #daily #natural #baby ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
READY STOCK 100% ORIGINAL Cek di #lpn_readylipstick . WET N WILD MEGALAST LIPSTICK . Ready warna: ROSEBUD . IDR 45,000 . Format order: > Nama: > Alamat: > No.tlp: > Pesanan: > Dikirim pake: (*untuk COD ada lokasi dan jam khusus) . ~Order~ Line: xoxo-racunmuka Fast respond WA: 0821 1307 3857 #wetnwild #wetnwildmurah #wetnwildmalang #lipstick #lipstickwetnwild #lipstickmurah #lipstickmalang #lipstickwetnwildmurah #wetnwildmegalastmalang #wetnwildmegalast #lipstickmania #lipstickmurah #lipstickmurahmalang #olshopmalang #olshopmakeupmalang
HAPPY THURSDAY , Today, The No MakeUp Fine Team wants to tell everyone supporting us that YOU ALL ARE AMAZING & To NEVER FORGET THAT! 😇🤩❤️💄💋 #Babyface #nomakeupfine #makeupartist #bareface #mac #chanel #makeup #bareface #babyface #eyelashextensions #eyebrows #natural #skincare #skincareroutine #fashion #style #beauty #skin #beautiful #gourgeous #pretty #momlife #mom #skincare #cosmetics #cosmo #cosmetologist #lipstick #nomakeup #naturalbeauty
Yo amo los looks de ojos fuertes....😉😉😉 Y a ti que tal te parecen? 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 . . . . . #makeupjunkie #makeupmess #makeupaddict #eyes #cosmetics #lipstick #skincare #makeupblogger #instabeauty #lips #instamakeup #lashes #motd #stylish #makeuplover #hudabeauty #wakeupandmakeup #gorgeous #hairstyle #eyeshadow #glam #natural
HAPPY THURSDAY , Today, The No MakeUp Fine Team wants to tell everyone supporting us that YOU ALL ARE AMAZING & To NEVER FORGET THAT! 😇🤩❤️💄💋 #Babyface #nomakeupfine #makeupartist #bareface #mac #chanel #makeup #bareface #babyface #eyelashextensions #eyebrows #natural #skincare #skincareroutine #fashion #style #beauty #skin #beautiful #gourgeous #pretty #momlife #mom #skincare #cosmetics #cosmo #cosmetologist #lipstick #nomakeup #naturalbeauty
Queremos ser parte de tu dia especial!!! 💃👑 Me encuentran en @pastichecuu Citas: 3350429 ó 6142530491 Make up: @karimecruz #karimecruz #karimemakeup #makeupnotmakeup #makeup #redlips #lipstick #blocce #goc #pastiche #pastichecuu #cuu
Maybe it’s this Vegas heat, but I can’t put down the #thirstypalette 💦
Assalamualaikum morning😀 Jangan lupaa pastikan kulit wajah ualls ditutupi with ✅ CC Cream SPF15 or ✅Day Solution SPF 30 or ✅Sunprotection SPF 35. Pastikan ada SPF taw. Jika tak, jangan menangis bila *JERAGAT* mula menapak di kulit wajah. Sunprotector mmg sgt2 bagus n wajib dipakai. Walau uols bekerja di tmpt tertutup tiada cahaya matahari pun wajib guna. Lampu pun ada sinaran UV yg mampu tembak ke dalam kulit uols.aaa nnti mukaa la *jeragat* menapak di permukaan kulit muka uols🤭. Jom cegah sebelum terlmbat. Hubungi Klong utk more details dan nk CUBA okay😍💋💋 #cccream #sunprotection #marykayvipoh #marykayseriiskandar #CucianLebihBersihDariTangan #ilovemymarykay #kulitsihat #love #MaryKayBeautyConsultant #MaryKayKL #MaryKayPerak #MaryKayIpoh #MaryKayParitBuntar #MaryKaySkincare #ProdukSelamat #KulitSihat #Skincare #SkincareMalaysia #SkincareTerbaik #Makeup #Lipstick #SayaJual #beautiful #love #business #AwekMuda #KulitAnjal #mukaKusam #marykaybrushmakeup #marykaybisnes
GOD IS A WOMAN IS SUCH A BOP ❤️ ______________________ Products used: FACE 👩🏻: - @benefitcosmetics POREfessional primer🕵🏻‍♀️ - @katvondbeauty Lock it 🔒 foundation (Light 49 Neutral) - @maybelline SUPER STAY BETTER SKIN pressed powder (20 classic ivory) - @tartecosmetics Amazonian clay 12 hour blush (paaarty🎊) - @fentybeauty KILLAWATT Freestyle Highlighter Duo (MEAN MONEY 💰 & HU$TLA BABY 👶🏻) BROWS: @anastasiabeverlyhills Brow pomade (Ebony) EYES 👀: - @jaclynhill The Jaclyn Hill Palette 🎨 (Creamsicle & Royalty) - @nyxcosmetics NYX ULTIMATE SHADOW PALETTE 🎨 (BRIGHTS) - KVD Alchemist holographic💿 palette 🎨 LIPS: PERIPERA - Peri’s Ink velvet (6) __________________________________ #makeup #jaclynhillpalette #eyeshadow #KVD #makeuplooks #motd #lipstick #fentybeauty #benefit #maybellinenewyork #godisawoman #snap #instamakeup #beauty #eyes #dramatic #look
Tengo calor que asta mi nariz está sudando jaja 😅🔥🔥 f 102 😅muero de calor 😓☀️🌞🤒pero mi maquillaje ante todo ❤ @toofaced lipstick 😍and sweet peach @ardellbeauty glamour 250 😍I loved it @YvesSaintLaurent couture brow @pixibeauty 😍
hello yes my aesthetic is somewhere along the lines of not-even-a-drag-queen-would-wear-that-out-casually
next page →