#liquidbodylufra

65,092 posts

Loading...
Thanks for order Bismillah.. produk baik & berkualitas bnyk yg cari kok 🤗 Kamu juga klo baik dan berkualitas banyak yang cari nanti 😁 Thanks for order Welcome reseller Member Dropshipper Trusted olshop. No tipu2!!! Cek disini »» #testinuskin_beauty_healty_care Nama ig lama Dilarang nyolong hastag testi aku 😈😡 #testighiseldashop #testigallerycantiknuskin Ini juga hastag aku yaaa... Kenapa order di kita.. ✔Trusted olshop ❤ Stok banyak dan fresh ( dekat kantor) ❤ Harga hemat bersahabat ❤ Banyak promo ❤ Fastrespon. Olshop rasa temen 😁 Banyak lagi deh.. Transfer sebelum jam 3 untuk pengiriman di hari yg sama Resi H+2 Jaminan uang kembali jika barang 2minggu tdk sampai #testinuskin #napca #ap24 #scionrollon #nutricential #clearaction #testighiseldashop #triphasicwhitesystem #triphasicwhite #likeforlike #galvanicspa #likeforlike #nuskinbandung #nuskinpromo #testiyayumega #testimegaayoedia #testinuskin_beauty_healty_care #marineomega #kulinerbandung #wisatalembang #lfl #bandungmakuta #kosmetikaman #liquidbodylufra #ap24nuskin #tintednuskin #ageloc #galvanicsecond WA/LINE 081809435167 081320450172
Thanks for order Bismillah.. produk baik & berkualitas bnyk yg cari kok 🤗 Kamu juga klo baik dan berkualitas banyak yang cari nanti 😁 Thanks for order Welcome reseller Member Dropshipper Trusted olshop. No tipu2!!! Cek disini »» #testinuskin_beauty_healty_care Nama ig lama Dilarang nyolong hastag testi aku 😈😡 #testighiseldashop #testigallerycantiknuskin Ini juga hastag aku yaaa... Kenapa order di kita.. ✔Trusted olshop ❤ Stok banyak dan fresh ( dekat kantor) ❤ Harga hemat bersahabat ❤ Banyak promo ❤ Fastrespon. Olshop rasa temen 😁 Banyak lagi deh.. Transfer sebelum jam 3 untuk pengiriman di hari yg sama Resi H+2 Jaminan uang kembali jika barang 2minggu tdk sampai #testinuskin #napca #ap24 #scionrollon #nutricential #clearaction #testighiseldashop #triphasicwhitesystem #triphasicwhite #likeforlike #galvanicspa #likeforlike #nuskinbandung #nuskinpromo #testiyayumega #testimegaayoedia #testinuskin_beauty_healty_care #marineomega #kulinerbandung #wisatalembang #lfl #bandungmakuta #kosmetikaman #liquidbodylufra #ap24nuskin #tintednuskin #ageloc #galvanicsecond WA/LINE 081809435167 081320450172
TRUFACE IDEAL EYES Krim perawatan area mata ini mengubah daerah sensitive pada bagian bawah mata anda dari gelap, sembab dan menua menjadi berseri-seri, kencang dan tampat muda. Terdepan dalam ilmu Pengetahuan & Teknologi Vitamin C Stabil : Meningkatkan sintetis kolagen, mengurangi sintetis melanin Ekstrak Coklat : Menghancurkan lipolysis ( Penghancur Lemak ) Chrysin & Hydroxysuccinimide Peptides : Mengencangkan dan melembutkan WA 085278883442 fitria ps #trufaceidealseye #clearaction #triphasicwhite #180system #ageloctransformation #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #po3
Polishing Peel Polishing peel ini bermanfaat buat : - mencerahkan kulit kusam - meratakan wajah beruntusan - menghilangkan bopeng jerawat dan cacar - mengangkat komedo - mencegah muka dr minyak berlebih  Polpel ini tahan bs sampai 4 bln pemakaian loh,, hemat banget kaan.. Gak perlu lg deh mikrodermabrasi di salon ata klinik kecantikan.. Rutin pake polpel aja.. Habis pk polpeel lsg semprot Napca. Kenyaaalll... Aman utk bumil busui yaa Buat remaja umur 15thn jg bisa pakai. Cara pakainya juga gampang banget seperti pakai scrub wajah biasa. Pertama bersihkan wajah, lalu oleskan polishing peeling ke wajah dan leher. Tunggu sampai 30 - 60 detik. setelah itu gosok perlahan wajah dan leher, jika susah karena sudah agak mengering semprotkan saja cairan Napca lalu bilas dengan air hangat. Lakukan rutin selama bulan pertama, seminggu 2x selanjutnya seminggu sekali untuk hasil terbaik, 1 tube berisi 50 ml cukup buat 30x treatment. Jelas lebih irit daripada ke salon kan... . ORDER 087821717765 #exfoliantscrub #luframurah #marinemudmurah #napcamurah #maskerlumpurnuskin #lifepakmurah #enhanchermurah #claypacknuskin #claypack #mudmask #mudmaskjafra #obatjerawat #liquidbodylufra #lulurmandi #napcanuskin #sunrightnuskin #sunblocknuskin #pencerahnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #polishingpeel #polishingpeelnuskin #tintednuskin #bedaktaburnuskin #liquidbodybarmurah #liquidfinish #liquidfinishnuskin #foundationnuskin #glacialmarinemud #marinemud
PROMO APRIL...!!! FREE hadiah keceee.... Wa 082173026844 DARI PADA BUANG UANG BUANG WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH??? AYO MILIKI GALVA-MU SENDIRI 😍😍 . Jangan tunggu lagi, ya, ORDER SEKARANG JUGA!! Galva wajib banget jadi sahabat baru kamu loh!! . Kenapa? 🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat 🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesien 🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif 🔹Gak butuh waktu lama, no ribet 🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit 🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow Soal manfaat?? Jangan ditanya!! . Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menghilangkan flek2 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit 5. Memudarkan strechmark 6. Memudarkan keloid Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatokan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #agelocgalvanicspa #ageloc
Napca lagi... Napca lagi 😘😘 Emang produk nuskin yg satu ini kece badai cyinn,, selalu dan selalu ditanya dan di order 💃🏻💃🏻 MASIH PROMO GAISS!! Penyegar kulit dalam 1x semprotan. Dengan kandungan pengikat kelembaban alami seperti NaPCA, hyaluronic acid, dan urea, formula ini membuat kulit Anda terasa segar. NaPCA Moisture Mist ini juga dapat digunakan pada tubuh dan rambut. Sesuai digunakan pada semua jenis kulit. Kegunaan: - Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban. - Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera. - Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak, serta terhadap pengaruh buruk lingkungan lainnya. - Dapat digunakan untuk tata rias. - Bebas pewangi. - Telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi. Cara Pakai : - Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun saat menginginkan kelembaban kulit. - Tutup mata saat penyemprotan produk di wajah. - Sangat disarankan bagi yang kulit mukanya kering karena terlalu lama berada di ruangan ber-AC. Penggunaan : Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun anda membutuhkannya kesegaran dan kelembaban pada kulit. IDR 75.000 @newskin.shop selalu menjual dengan harga member yaa alias termuraah... yuuk yg mau beli produk Nu Skin terpercaya dan harga member hub kami : WA : 0856 9444 7849 #nuskinindonesia #napca #napcamurah #napcapromo #jualnapcamurah #napcanuskin #napcamoisturemist #jualnuskinmurah #nuskinpromo #napcamoisture #galvanic #galvanicspa #galvanicface #scionrollon #rollonnuskin #scionrollonmurah #lufra #luframurah #liquidbodylufra #ap24 #ap24murah #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinjakartamurah #galvanicspamurah #galvanicspapromo #glacialmarinemud #polishingpeel #enhancer
Napca lagi... Napca lagi 😘😘 Emang produk nuskin yg satu ini kece badai cyinn,, selalu dan selalu ditanya dan di order 💃🏻💃🏻 MASIH PROMO GAISS!! Penyegar kulit dalam 1x semprotan. Dengan kandungan pengikat kelembaban alami seperti NaPCA, hyaluronic acid, dan urea, formula ini membuat kulit Anda terasa segar. NaPCA Moisture Mist ini juga dapat digunakan pada tubuh dan rambut. Sesuai digunakan pada semua jenis kulit. Kegunaan: - Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban. - Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera. - Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak, serta terhadap pengaruh buruk lingkungan lainnya. - Dapat digunakan untuk tata rias. - Bebas pewangi. - Telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi. Cara Pakai : - Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun saat menginginkan kelembaban kulit. - Tutup mata saat penyemprotan produk di wajah. - Sangat disarankan bagi yang kulit mukanya kering karena terlalu lama berada di ruangan ber-AC. Penggunaan : Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun anda membutuhkannya kesegaran dan kelembaban pada kulit. IDR 75.000 @newskin.shop selalu menjual dengan harga member yaa alias termuraah... yuuk yg mau beli produk Nu Skin terpercaya dan harga member hub kami : WA : 0856 9444 7849 #nuskinindonesia #napca #napcamurah #napcapromo #jualnapcamurah #napcanuskin #napcamoisturemist #jualnuskinmurah #nuskinpromo #napcamoisture #galvanic #galvanicspa #galvanicface #scionrollon #rollonnuskin #scionrollonmurah #lufra #luframurah #liquidbodylufra #ap24 #ap24murah #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinjakartamurah #galvanicspamurah #galvanicspapromo #glacialmarinemud #polishingpeel #enhancer
Napca lagi... Napca lagi 😘😘 Emang produk nuskin yg satu ini kece badai cyinn,, selalu dan selalu ditanya dan di order 💃🏻💃🏻 MASIH PROMO GAISS!! Penyegar kulit dalam 1x semprotan. Dengan kandungan pengikat kelembaban alami seperti NaPCA, hyaluronic acid, dan urea, formula ini membuat kulit Anda terasa segar. NaPCA Moisture Mist ini juga dapat digunakan pada tubuh dan rambut. Sesuai digunakan pada semua jenis kulit. Kegunaan: - Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban. - Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera. - Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak, serta terhadap pengaruh buruk lingkungan lainnya. - Dapat digunakan untuk tata rias. - Bebas pewangi. - Telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi. Cara Pakai : - Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun saat menginginkan kelembaban kulit. - Tutup mata saat penyemprotan produk di wajah. - Sangat disarankan bagi yang kulit mukanya kering karena terlalu lama berada di ruangan ber-AC. Penggunaan : Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun anda membutuhkannya kesegaran dan kelembaban pada kulit. IDR 75.000 @newskin.shop selalu menjual dengan harga member yaa alias termuraah... yuuk yg mau beli produk Nu Skin terpercaya dan harga member hub kami : WA : 0856 9444 7849 #nuskinindonesia #napca #napcamurah #napcapromo #jualnapcamurah #napcanuskin #napcamoisturemist #jualnuskinmurah #nuskinpromo #napcamoisture #galvanic #galvanicspa #galvanicface #scionrollon #rollonnuskin #scionrollonmurah #lufra #luframurah #liquidbodylufra #ap24 #ap24murah #nuskinbandung #nuskinmakassar #nuskinjakartamurah #galvanicspamurah #galvanicspapromo #glacialmarinemud #polishingpeel #enhancer
REFILL BEDAK PADAT ❤ . CUSTOM COLOR MOISTURSHADE WET/DRY PRESSED POWDER. . Dua hasil akhir yang menjadi satu untuk kulit yang terlihat sempurna. Powder serba guna yang tahan lama ini berfungsi sebagai finishing powder yang halus di siang hari dan foundation bebas kilap yang cantik di malam hari. Gunakan sponge kering untuk awal riasan dan mengurangi kilap, gunakan sponge yang lembab untuk hasil yang lebih menutupi permukaan kulit dan untuk hasil yang sempurna. Manfaat : 🌻mengurangi kilap diwajah 🌻menutupi permukaan kulit untuk hasil yang sempurna 🌻tahan lama 🌻meningkatkan tampilan alami kulit anda Info & Pemesanan: DM 👉 @ambiaroza WA ☎️ 085278165666 Klik link 👇👇👇 http://bit.ly/AmbiaRoza-WhatsApp #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa
Cara pakai Masker Facelift : . 1. Tuang powder facelift satu sendok takar ke wadah mixbowl, lalu campurkan cairan activatornya secukupnya, aduk hingga menjadi cairan masker yg tidak terlalu encer dan tidak juga kental . 2. Bersihkan wajah dengan pencuci wajah seperti biasa terlebih dahulu. Setelah itu, aplikasikan dengan kuas masker yg sudah siap pakai . Selamat Mencoba 💆 . Info dan order WA ➡ 085296543320 . #nuskin #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinbekasi #nuskinserpong #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinsemarang #nuskinmakassar #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #promonuskin
I LOVE NUTRICENTIALS ⭐⭐⭐⭐⭐ Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan/ kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak. Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga menjadikannya tampak lebih awet muda. Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa aja ya? Kamu perlu gak sih? . ✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering) . ✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit) . ✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi. . ✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya (Ex : mercury, Hydroquinon dll) . ✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami. Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb : 1. Nutricential normal to Oily (Untuk jenis wajah normal cenderung berminyak) 2. Nutricential Normal to Dry (Untuk jenis wajah normal cenderung Kering) Nomor HP.WA. 📱WA 082288994454 #nutricential #clearaction #triphasicwhite #180system #ageloctransformation #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #po3u
BERIKAN SENYUM TERBAIKMU ! AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste... Adalah pasta gigi tanpa peroksida yang berfungsi untuk menyegarkan nafas, memutihkan gigi. Beberapa Manfaat Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu Skin : ✔ Mencerahkan dan memutihkan gigi ✔ Membantu pencegahan gigi berlubang ✔ Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama ✔ Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya. . Order disini: 📩Wa : 0822 6235 7688 📩Line: alfarizisyapda16 . #vsco #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinthailand #nuskinpilipinas #po3
BERIKAN SENYUM TERBAIKMU ! AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste... Adalah pasta gigi tanpa peroksida yang berfungsi untuk menyegarkan nafas, memutihkan gigi. Beberapa Manfaat Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu Skin : ✔ Mencerahkan dan memutihkan gigi ✔ Membantu pencegahan gigi berlubang ✔ Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama ✔ Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya. . Order disini: 📩Wa : 0822 6235 7688 📩Line: alfarizisyapda16 . #vsco #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinthailand #nuskinpilipinas #po3
Nuskin Exfoliant Scrub . Siapa bilang Scrub Nuskin mahal? Yuk chat kita untuk tahu2xan...klo udah tahu, tahu pan musti ngapain😁 PEMESANAN 087821717765 Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher anda. Butiran halusnya Berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu mengatasi masalah hiperpigmentasi, mengurangi kadar minyak pada kulit yang berminyak. . Exfoliant Scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang), scrub yang lembut ini menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan penumpukan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori. Setiap partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka. . Exfoliant scrub ini dapat digunakan baik untuk kulit berminyak dan kering, tetapi penggunaannya lebih direkomendasikan bagi kulit yang tidak berjerawat. Kulit berminyak dapat melakukan scrubbing dua kali seminggu. Sedangkan kulit kering atau normal cukup satu minggu sekali. Aman digunakan karena tidak bersifat abrasive (mengikis). Diproduksi oleh Cosmetic Laboratories of America untuk NSE Products, Inc Provo Utah. . Diimpor oleh PT Nu Skin Distribution Indonesia Jakarta POM : CE51100200401 . #exfolianscrub #luframurah #marinemudmurah #napcamurah #maskerlumpurnuskin #lifepakmurah #enhanchermurah #ap24 #ap24nuskin #ap24nuskinmurah #odolnuskin #pastagiginuskin #pastagigiherbal #rollonnuskin #scionnuskin #claypacknuskin #claypack #mudmask #mudmaskjafra #obatjerawat #liquidbodylufra #lulurmandi #deodorant #napcanuskin #sunrightnuskin #sunblocknuskin #pencerahnuskin #maskernuskin #maskerjerawat
Exfoliant Scrub & Body Lufra dari Nu Skin : Exfoliant Scrub lebih saya rekomen pada anda yang kulitnya "menebal" , anda yang setiap harinya menggunakan make up tebal untuk ke kantor ataupun ke kampus, sangat baik sekali untuk menggunakan produk ini setiap pulang ke rumah. Bisa dilakukan sambil mandi. Usap dan gosok pelan pada wajah, wajah akan kembali bersih dan merona, dan jangan lupa gunakan Body Lufra untuk melakukan pembuangan kulit mati pada tubuh anda terutama pada bagian kaki dan lengan yang selalu terkena paparan sinar matahari. Jadikan kegiatan mandi anda lebih menyenangkan. Rasakan sendiri bedanya setelah mandi. Jauh lebih segar dan anda akan sangat senang dengan kondisi kulit yang kembali normal dan sehat setelah seharian kena debu, ac ruangan, dan bahan kimia dari make up yang digunakan. Body Lufra juga sangat bagus bagi anda yang sedang rajin2nya melakukan shaping body dengan Galvanic Spa Body. Mandi dulu dengan Body Lufra agar pori2nya terbuka dan siap digosok dengan Galvanic beserta shaping gelnya. Body Lufra juga baik sekali digunakan untuk tumit kaki yang pecah-pecah, sikut tangan yang hitam dan menebal kulitnya, lutut kaki yang kapalan akibat rajin melakukan sholat sujud, kulit tubuh akan merona warnanya setelah penggunaan Body Lufra. Harumnyapun menyegarkan. Bisa dibilang, kegiatan mandi saya tidak pernah terlepas dari Body Lufra. #nuskinoriginal #exfoliantscrubgelnuskin #liquidbodylufra Pertanyaan seputar produk hanya melalui chat BBM / whatsApp ke kontak yang ada di bio. 📲0822-9969-2921
BODY BAR REFILL (Sabun batang) Body Bar menghilangkan semua kotoran dan debu, membuat kulit segar dan bersih. Banyak orang lebih menyukai penggunaan sebuah pembersih bentuk batang yang mudah dipegang . Nu Skin® Body Bar tepat seperti yang mereka inginkan – sebuah pembersih yang lembut namun efektif dalam bentuk tradisional – batang, namun dengan tambahan manfaat pelembut kulit. Body Bar dengan pH seimbang adalah pembersih 100% bebas sabun yang diformulasikan secara ilmiah untuk memanjakan kulit dan membantu melindungi dari kekeringan. (Baik untuk seluruh keluarga)👌😘. . . Untuk pemesanan, konsultasi produk & pengen tau bisnisnya (hubungi👇): 🔴 DM 🔴 ONLY WHATSAPP 📲081242869204 📲082347004546 . #liquidbodybar #liquidbodylufra #liquidbodybarnuskin #liquidbodylufranuskin #liquidbodyluframurah #liquidbodylufratermurah #perennialnuskin #perennials #bodylufranuskin #bodylufra #bodybar #lulurbadan #handbodymurah #sabunbatang #jualliquidbodybar #nuskinmakassar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinserpong #distributornuskinresmi #distributornuskinjakarta #distributornuskinbandung #distributornuskinbekasi #distributornuskinpekanbaru
BERIKAN SENYUM TERBAIKMU ! AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste... Adalah pasta gigi tanpa peroksida yang berfungsi untuk menyegarkan nafas, memutihkan gigi. Beberapa Manfaat Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu Skin : ✔ Mencerahkan dan memutihkan gigi ✔ Membantu pencegahan gigi berlubang ✔ Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama ✔ Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya. . Order disini: 📩Wa : 0822 6235 7688 📩Line: alfarizisyapda16 . #vsco #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinthailand #nuskinpilipinas #po3
BERIKAN SENYUM TERBAIKMU ! AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste... Adalah pasta gigi tanpa peroksida yang berfungsi untuk menyegarkan nafas, memutihkan gigi. Beberapa Manfaat Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu Skin : ✔ Mencerahkan dan memutihkan gigi ✔ Membantu pencegahan gigi berlubang ✔ Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama ✔ Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya. . Order disini: 📩Wa : 0822 6235 7688 📩Line: alfarizisyapda16 . #vsco #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinthailand #nuskinpilipinas #po3
••• Tru Face Ideal Eyes adalah solusi yang tepat untuk mengatasi masalah seputar kantong mata. Diformulasikan secara ilmiah mampu meningkatkan keremajaan kulit di sekitar mata. Krim ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit mulai dari usia remaja. Kandungan : * Lipid C : sejenis vitamin C stabil yg efektif dalam meningkatkan sintesis kolagen & mengurangi produksi melanin sehingga mata menjadi cerah & sekaligus mencegah mata rusak akibat radikal bebas. * Ekstrak coklat (Theobroma cacao) : meningkatkan lipolisis (penghancur lemak) sehingga dapat mempercepat pudarnya kantung mata. * Ekstrak benih Polygonum Fagopyrum. * Ekstrak phytosterol : membantu mengurangi tampilan kantong mata. * Chrysin & Hydroxysuccinimide Peptides (Antioxidant Peptide Complex) : mengencangkan & menghaluskan kulit sekaligus mempercepat pembuangan pigmen penyebab kantung mata yg mengendap. Kalo mata seger, tampilan wajah jd OK kan 😊👌 . . Info wa.ke.081315944172 . . #marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #galvanicbodyspa #galvanicpromo #nuskinjakartamurah #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomega #tegreenmurah #yspan #180facewashnuskin #180systemnuskinmurah #r2nuskinmurah #ap24 #liquidbodylufra #enhancer #trufaceidealeyes #matapanda #femininewash #exfoliantscrub #advancedtintedmoisturizer #lifepakmurah #tr90 #180facewash
BERIKAN SENYUM TERBAIKMU ! AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste... Adalah pasta gigi tanpa peroksida yang berfungsi untuk menyegarkan nafas, memutihkan gigi. Beberapa Manfaat Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu Skin : ✔ Mencerahkan dan memutihkan gigi ✔ Membantu pencegahan gigi berlubang ✔ Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama ✔ Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya. . Order disini: 📩Wa : 0822 6235 7688 📩Line: alfarizisyapda16 . #vsco #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinthailand #nuskinpilipinas #po3
Pecinta Make-Up?  Kamu pasti JATUH CINTA sama "cleansing water" yang satu ini! "Scion Make Up Cleansing Water" . Pembersih make up berbahan dasar air yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan sisa make up apapun sampai tuntass! 😍 . 🌸 tidak mengandung alkohol. . 🌸 PARABEN FREE. . 🌸 diperkaya dng aloe vera & chamomile extract yang efektif menutrisi & melembutkan kulitmu. . 🌸 membersihkan hingga tuntas, dengan tetap menjaga kelembaban kulit, tanpa rasa berminyak. . 🌸 SANGAT PRAKTIS! cukup gunakan kapas untuk aplikasi-nya... #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa
Pecinta Make-Up?  Kamu pasti JATUH CINTA sama "cleansing water" yang satu ini! "Scion Make Up Cleansing Water" . Pembersih make up berbahan dasar air yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan sisa make up apapun sampai tuntass! 😍 . 🌸 tidak mengandung alkohol. . 🌸 PARABEN FREE. . 🌸 diperkaya dng aloe vera & chamomile extract yang efektif menutrisi & melembutkan kulitmu. . 🌸 membersihkan hingga tuntas, dengan tetap menjaga kelembaban kulit, tanpa rasa berminyak. . 🌸 SANGAT PRAKTIS! cukup gunakan kapas untuk aplikasi-nya... #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa
Pecinta Make-Up?  Kamu pasti JATUH CINTA sama "cleansing water" yang satu ini! "Scion Make Up Cleansing Water" . Pembersih make up berbahan dasar air yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan sisa make up apapun sampai tuntass! 😍 . 🌸 tidak mengandung alkohol. . 🌸 PARABEN FREE. . 🌸 diperkaya dng aloe vera & chamomile extract yang efektif menutrisi & melembutkan kulitmu. . 🌸 membersihkan hingga tuntas, dengan tetap menjaga kelembaban kulit, tanpa rasa berminyak. . 🌸 SANGAT PRAKTIS! cukup gunakan kapas untuk aplikasi-nya... #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa
Tahukah Anda makeup yang digunakan sehari-hari dapat membuat kulit kusam? bersihkan dengan praktis dan bersih dgn Make up Cleansing water ini yaa .. Info & Pemesanan: WA ☎️ 0812 7252 7396 #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa
Tahukah Anda makeup yang digunakan sehari-hari dapat membuat kulit kusam? bersihkan dengan praktis dan bersih dgn Make up Cleansing water ini yaa .. Info & Pemesanan: WA ☎️ 0812 7252 7396 #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa
Tahukah Anda makeup yang digunakan sehari-hari dapat membuat kulit kusam? bersihkan dengan praktis dan bersih dgn Make up Cleansing water ini yaa .. Info & Pemesanan: WA ☎️ 0812 7252 7396 #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa
THE BEST PRODUCT 😍😍😍 GLACIAL MARINE MUD Masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yg menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yg bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yg terbuat dari lumpur yg ada dilaut dalam, kaya mineral dan bahan alami Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yg dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yg terdapat pada sel kulit akan terangkat. Sehingga kulit lebih bersih, segar, halus dan kencang Manfaat : 💆 Mencerahkan 💆 Mengangkat komedo 💆 Mengecilkan pori2 💆 Mengangkat sel kulit mati 💆 Mengontrol minyak berlebih 💆 Meminimalkan jerawat 💆 Menipiskan noda jerawat 💆 Menjaga kekenyalan 💆 Menghaluskan dan melembutkan 💆 Mengencangkan Cara pakai : 1. Bersihkan wajah lalu keringkan 2. Kocok masker terlebih dahulu lalu oleskan masker ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering atau berubah warna  4. Bilas dengan air hangat/ air dingin jg gapapa Ready on sachettt yaaachh .  Info dan order WA ➡081328859505 #nuskin  #nuskinjakarta  #nuskinindonesia #solusiporiporikecil  #nuskinbekasi  #maskerlumpur #nuskinbandung  #nuskinsurabaya  #nuskinsemarang #maskernuskin  #galvanicspa  #ageloc  #ap24 #glacialmarinemud  #galvanic  #napca  #liquidbodylufra #tegreen97 #cabe  #tegreen  #rollon  #lumispa  #tegreen120 #wajahcerah
THE BEST PRODUCT 😍😍😍 GLACIAL MARINE MUD Masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yg menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yg bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yg terbuat dari lumpur yg ada dilaut dalam, kaya mineral dan bahan alami Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yg dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yg terdapat pada sel kulit akan terangkat. Sehingga kulit lebih bersih, segar, halus dan kencang Manfaat : 💆 Mencerahkan 💆 Mengangkat komedo 💆 Mengecilkan pori2 💆 Mengangkat sel kulit mati 💆 Mengontrol minyak berlebih 💆 Meminimalkan jerawat 💆 Menipiskan noda jerawat 💆 Menjaga kekenyalan 💆 Menghaluskan dan melembutkan 💆 Mengencangkan Cara pakai : 1. Bersihkan wajah lalu keringkan 2. Kocok masker terlebih dahulu lalu oleskan masker ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering atau berubah warna  4. Bilas dengan air hangat/ air dingin jg gapapa Ready on sachettt yaaachh .  Info dan order WA ➡081328859505 #nuskin  #nuskinjakarta  #nuskinindonesia #solusiporiporikecil  #nuskinbekasi  #maskerlumpur #nuskinbandung  #nuskinsurabaya  #nuskinsemarang #maskernuskin  #galvanicspa  #ageloc  #ap24 #glacialmarinemud  #galvanic  #napca  #liquidbodylufra #tegreen97 #cabe  #tegreen  #rollon  #lumispa  #tegreen120 #wajahcerah
LIQUID BODY BAR (Sabun Cair) . Mandi – adalah sesuatu yang Anda kerjakan setiap hari. Nu Skin® Liquid Body Bar mengubah mandi harian Anda menjadi sebuah pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan. serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. Manfaatnya: 🌼Formula  bebas sabun yang lembut dan kaya akan aroma jeruk aromatik yang akan menangkap indra Anda, serta efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak. 🌼Membantu melindungi dari kekeringan dan iritasi, 🌼Aman dipakai setiap hari untuk kulit sensitif sekalipun, 🌼Dapat digunakan untuk anak-anak dan dewasa. 🌼Membantu menghilangkan debu, kotoran dan minyak yang menempel pada kulit tubuh anda. . Untuk pemesanan, konsultasi produk & pengen tau bisnisnya (hubungi👇): 🔴 DM 🔴 ONLY WHATSAPP 📲081242869204 📲082347004546 . #liquidbodybar #liquidbodylufra #liquidbodybarnuskin #liquidbodylufranuskin #liquidbodyluframurah #liquidbodylufratermurah #perennialnuskin #perennials #bodylufranuskin #bodylufra #bodybar #lulurbadan #handbodymurah #sabunbatang #jualliquidbodybar #nuskinmakassar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinserpong #distributornuskinresmi #distributornuskinjakarta #distributornuskinbandung #distributornuskinbekasi #distributornuskinpekanbaru
next page →