#liquidmatte

80,729 posts

Loading...
Lanjuuuttttttt pake *masker hijau kesayangan terbestseller seantero jagad raya indonesia*😂😍 *JAFRA MUD MASK* dongsss 💃🏻💃🏻💃🏻 yg kaya akan manfaat 😎 . Akumah sukanya pake yg aman & herbal walaupun wajah ga seberapa *BENING* kan yg pntg aman dan ga ketergantungan 💋💋💋 soal harga ?? No problem! ❣ . . #TERBUKTI !!! #AMAN #HERBAL DAN #TERPERCAYA !! 😘😘😘 . _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #liquidmatte #lipcream #like4like #pencerah #joinjafra #parfume #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #JAFRAROYAL #gentlescrubjafra #penghilangkomedo #masker
Seharian aktivitas diluar rumah Muka penuh debu wajib di scrubbing dulu gaessss😏😏😏 sebelum masker kalo akusi wajib pake *Scrub* yaa lebih terasaaaaaa cerahnya 😍💋💋💋 . . #TERBUKTI !!! #AMAN #HERBAL DAN #TERPERCAYA !! 😘😘😘 . _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #liquidmatte #lipcream #like4like #pencerah #joinjafra #parfume #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #JAFRAROYAL #gentlescrubjafra #penghilangkomedo #gentlescrub
Kalian suka yang mana💄💋 #liquidmattejafra #liquidmatte
Ada beberapa cara agar make up yg kita pakai, bisa tahan lama nih gais ! Salah satunya adalah dengan menggunakan *Make up Setting Spray*. Nah, kali ini JAFRA udah punya dong. hehe Caranya simpel, cukup semprotkan setting spray setelah make up selesai, diamkan sebentar. Jaminan riasan wajah bakal tahan lama bakal kerasa selama 8 jam, wow ! Langkah ini sebenarnya opsional, karena ada juga orang yang beranggapan bahwa menyemprotkan “air” ke wajah justru bisa membuat makeup luntur dan tidak awet. Kalau saya pribadi sih lebih suka menyemprotkan setting spray ke wajah setelah semuanya selesai. Selain itu, setting spray juga bisa membuat makeup terlihat tidak dempul dan memberikan hasil akhir natural yang segar. Kamu wajib punya gais ! Order bisa ke aku yah : wa : 082321148193 #jafrajogja #jafrabandung #jafraindonesa #produkjafra #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #liquidmatte #lipstikjafra #jafrasemarang #jafrakendal #logojafra #konsultanjafra #mudmask #leaderjafra #siwipramudya #indonesia #asiangames2018 #kulinerjogja #kulinerindonesia #makeupwedding #makeupsimple #makeupjafra #jualjafra
Here's a little peek into our lab - just a few liquid lipsticks in the process of being made!💗💗💗 #bts #howitsmade #cosmeticchemist #cosmeticchemistry #lipsticklab
Видео- обзор крутейших наборов от HUDA Beauty готов!😍🔥🎁 Листайте и выбирайте👉🏼❣️ Сегодня отправки🚀 . Сеты Contour & Lip Strobe от известного бренда Huda Beauty🔝 упакованы в красивую коробочку в форме губ💝💋, что делает их прекрасным подарком для любителей эксклюзивной косметики😍 . 🎀Каждый комплект имеет полноразмерный контур для губ, мини-жидкую матовую губную помаду и мини-блеск Lip Strobe. . 🔻Великолепные оттенки которые можно использовато индивидуально или вместе. . 🔻Эти наборы также идеально подходят для создания эффекта ombré для иллюзии более пухлых губ. . 🔻Просто обведите губы контуром, затем заполните их оттенком жидкогой матовой помады Liquid Matte прежде чем наносить стойкий блеск Lip Strobe для губ с эффектом стробинга. . ◽️Бренд: Huda Beauty . 🔥Акционная цена: 450 грн . Ждём ваши заказы📲 Direct/Viber 0678421994 @beauty_secrets_garage . #набордлягуб #набордлягубхудабьюти #омбрегуб #lips #карандашдлягуб #помададлягуб #блескдлягуб #матовыйблеск #стойкаяпомада #косметикамировыхбрендов #originalcosmetics #hudabeauty #hudabeautylipstick #hudabeautylipcontour #подарочныйнабор #лимитированнаяколлекция #lipsmakeup #makeupartist #макияжгуб #визажист #профессиональнаякосметика #lipstrobe #liquidmatte #идеяподарка #красивыйподарок
Nah ini dia liquit matte lipstik dari jafra 😍😍 fungsinya itu banyak banget. . . 👉warnanya tahan lama 👉teksturnya lembut 👉ringan di bibir 👉tidak membuat bibir terasa kering 👉tidak membuat bibir pecah2 👉dapat menutrisi bibir Waw banyak kan fungsinya 😍😍 buruan di keep sebelum ditikung orang,,, kalau sudah ditikung 😍😍 . .mau tanya" mau konsultasi atau tanya" mengenai produk jafra yg lain mongo langsung aja DM atau WA bisa cek di bio 🙏🙏 . . . #jafra #jafrajember #jafraindonesia #liquidmatte #lipstikjafra
Nah ini dia liquit matte lipstik dari jafra 😍😍 fungsinya itu banyak banget. . . 👉warnanya tahan lama 👉teksturnya lembut 👉ringan di bibir 👉tidak membuat bibir terasa kering 👉tidak membuat bibir pecah2 👉dapat menutrisi bibir Waw banyak kan fungsinya 😍😍 buruan di keep sebelum ditikung orang,,, kalau sudah ditikung 😍😍 . .mau tanya" mau konsultasi atau tanya" mengenai produk jafra yg lain mongo langsung aja DM atau WA bisa cek di bio 🙏🙏 . . . #jafra #jafrajember #jafraindonesia #liquidmatte #lipstikjafra
Nah ini dia liquit matte lipstik dari jafra 😍😍 fungsinya itu banyak banget. . . 👉warnanya tahan lama 👉teksturnya lembut 👉ringan di bibir 👉tidak membuat bibir terasa kering 👉tidak membuat bibir pecah2 👉dapat menutrisi bibir Waw banyak kan fungsinya 😍😍 buruan di keep sebelum ditikung orang,,, kalau sudah ditikung 😍😍 . .mau tanya" mau konsultasi atau tanya" mengenai produk jafra yg lain mongo langsung aja DM atau WA bisa cek di bio 🙏🙏 . . . #jafra #jafrajember #jafraindonesia #liquidmatte #lipstikjafra
Nah ini dia liquit matte lipstik dari jafra 😍😍 fungsinya itu banyak banget. . . 👉warnanya tahan lama 👉teksturnya lembut 👉ringan di bibir 👉tidak membuat bibir terasa kering 👉tidak membuat bibir pecah2 👉dapat menutrisi bibir Waw banyak kan fungsinya 😍😍 buruan di keep sebelum ditikung orang,,, kalau sudah ditikung 😍😍 . .mau tanya" mau konsultasi atau tanya" mengenai produk jafra yg lain mongo langsung aja DM atau WA bisa cek di bio 🙏🙏 . . . #jafra #jafrajember #jafraindonesia #liquidmatte #lipstikjafra
Nah ini dia liquit matte lipstik dari jafra 😍😍 fungsinya itu banyak banget. . . 👉warnanya tahan lama 👉teksturnya lembut 👉ringan di bibir 👉tidak membuat bibir terasa kering 👉tidak membuat bibir pecah2 👉dapat menutrisi bibir Waw banyak kan fungsinya 😍😍 buruan di keep sebelum ditikung orang,,, kalau sudah ditikung 😍😍 . .mau tanya" mau konsultasi atau tanya" mengenai produk jafra yg lain mongo langsung aja DM atau WA bisa cek di bio 🙏🙏 . . . #jafra #jafrajember #jafraindonesia #liquidmatte #lipstikjafra
Nah ini dia liquit matte lipstik dari jafra 😍😍 fungsinya itu banyak banget. . . 👉warnanya tahan lama 👉teksturnya lembut 👉ringan di bibir 👉tidak membuat bibir terasa kering 👉tidak membuat bibir pecah2 👉dapat menutrisi bibir Waw banyak kan fungsinya 😍😍 buruan di keep sebelum ditikung orang,,, kalau sudah ditikung 😍😍 . .mau tanya" mau konsultasi atau tanya" mengenai produk jafra yg lain mongo langsung aja DM atau WA bisa cek di bio 🙏🙏 . . . #jafra #jafrajember #jafraindonesia #liquidmatte #lipstikjafra
Nah ini dia liquit matte lipstik dari jafra 😍😍 fungsinya itu banyak banget. . . 👉warnanya tahan lama 👉teksturnya lembut 👉ringan di bibir 👉tidak membuat bibir terasa kering 👉tidak membuat bibir pecah2 👉dapat menutrisi bibir Waw banyak kan fungsinya 😍😍 buruan di keep sebelum ditikung orang,,, kalau sudah ditikung 😍😍 . .mau tanya" mau konsultasi atau tanya" mengenai produk jafra yg lain mongo langsung aja DM atau WA bisa cek di bio 🙏🙏 . . . #jafra #jafrajember #jafraindonesia #liquidmatte #lipstikjafra
Siap-siap terpesona dengan lipmatte ini Teksture yg soft mudah diaplikasikan Ringan dan tidak lengket Tidak terasa sakit Dan gx bikin kering Dan pastinya tahan lama Yuk buruan diorder Wa 082172307568 #jafrabatam #jafratanjungpinang #jaframedan #jafrasingapore #jafrakepri #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrabintan #jafraaceh #jafrapadang #jafrajambi #lipmatte #liquidmatte #lipcream #jafralipmatte
Liquid matte lipstick Kesukaan para ladies.. Buat Jafra lovers yg masih bingung memilih warnanya Colour chart ini bisa membantu temen2 yg masih bingung.. apapun tone kulit Jafralovers lipmatte ini memberi warna-warni yang cantik😘 Jangan sampai kehabisan.. 😍 Order 082172307568 #jafrabatam #jafratanjungpinang #jafralampung #jafrapekanbaru #jafrapadang #jafrapalembang #jaframedan #jafraaceh #jafrasingapore #jafrabintan #jafrakepri #lipmatte #jafratasik #liquidmatte #mattelipstick #lipmattejafra
Ada beberapa cara agar make up yg kita pakai, bisa tahan lama nih gais ! Salah satunya adalah dengan menggunakan *Make up Setting Spray*. Nah, kali ini JAFRA udah punya dong. hehe Caranya simpel, cukup semprotkan setting spray setelah make up selesai, diamkan sebentar. Jaminan riasan wajah bakal tahan lama bakal kerasa selama 8 jam, wow ! Langkah ini sebenarnya opsional, karena ada juga orang yang beranggapan bahwa menyemprotkan “air” ke wajah justru bisa membuat makeup luntur dan tidak awet. Kalau saya pribadi sih lebih suka menyemprotkan setting spray ke wajah setelah semuanya selesai. Selain itu, setting spray juga bisa membuat makeup terlihat tidak dempul dan memberikan hasil akhir natural yang segar. Kamu wajib punya gais ! Order bisa ke aku yah : wa : 083818135587 #jafrasukabumi #jafrabogor #jafracibinong #jafraciamis #jafrabandung #jafraindonesa #produkjafra #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #liquidmatte #settingspray #lipstikjafra #jafrasemarang #jafrakendal #logojafra #konsultanjafra #mudmask #leaderjafra #indonesia #asiangames2018 #kulinerindonesia #makeupwedding #makeupsimple #makeupjafra #jualjafra
Видео- обзор крутейших наборов от HUDA Beauty готов!😍🔥🎁 Листайте и выбирайте👉🏼❣️ Сегодня отправки🚀 . Сеты Contour & Lip Strobe от известного бренда Huda Beauty🔝 упакованы в красивую коробочку в форме губ💝💋, что делает их прекрасным подарком для любителей эксклюзивной косметики😍 . 🎀Каждый комплект имеет полноразмерный контур для губ, мини-жидкую матовую губную помаду и мини-блеск Lip Strobe. . 🔻Великолепные оттенки которые можно использовато индивидуально или вместе. . 🔻Эти наборы также идеально подходят для создания эффекта ombré для иллюзии более пухлых губ. . 🔻Просто обведите губы контуром, затем заполните их оттенком жидкогой матовой помады Liquid Matte прежде чем наносить стойкий блеск Lip Strobe для губ с эффектом стробинга. . ◽️Бренд: Huda Beauty . 🔥Акционная цена: 450 грн . Ждём ваши заказы📲 Direct/Viber 0678421994 @beauty_secrets_garage . #набордлягуб #набордлягубхудабьюти #омбрегуб #lips #карандашдлягуб #помададлягуб #блескдлягуб #матовыйблеск #стойкаяпомада #косметикамировыхбрендов #originalcosmetics #hudabeauty #hudabeautylipstick #hudabeautylipcontour #подарочныйнабор #лимитированнаяколлекция #lipsmakeup #makeupartist #макияжгуб #визажист #профессиональнаякосметика #lipstrobe #liquidmatte #идеяподарка #красивыйподарок
Alhamdulillah JAFRA Indonesia mendengar jeritan hati kami para pecinta Lipstik Matte. Horay! . Kalo kebanyakan org bilang "lipmatte itu bikin bibir kering, pecah-pecah, berat", insyaAllah saya jamin ininga akan berlaku buat LIQUID MATTE JAFRA. Bener-bener super ringan, halus, ga pecah, dan tahan lama. Buktiin sendiri yuk! . Pesan di siwi yah 081285203318 wa . #jafrajogja #jafrabandung #jafraindonesa #produkjafra #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #liquidmatte #lipstikjafra #jafrasemarang #jafrakendal #logojafra #konsultanjafra #mudmask #leaderjafra #siwipramudya #indonesia #asiangames2018
Ada beberapa cara agar make up yg kita pakai, bisa tahan lama nih gais ! Salah satunya adalah dengan menggunakan *Make up Setting Spray*. Nah, kali ini JAFRA udah punya dong. hehe Caranya simpel, cukup semprotkan setting spray setelah make up selesai, diamkan sebentar. Jaminan riasan wajah bakal tahan lama bakal kerasa selama 8 jam, wow ! Langkah ini sebenarnya opsional, karena ada juga orang yang beranggapan bahwa menyemprotkan “air” ke wajah justru bisa membuat makeup luntur dan tidak awet. Kalau saya pribadi sih lebih suka menyemprotkan setting spray ke wajah setelah semuanya selesai. Selain itu, setting spray juga bisa membuat makeup terlihat tidak dempul dan memberikan hasil akhir natural yang segar. Kamu wajib punya gais ! Order bisa ke aku yah : wa : 081285203318 #jafrajogja #jafrabandung #jafraindonesa #produkjafra #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #liquidmatte #lipstikjafra #jafrasemarang #jafrakendal #logojafra #konsultanjafra #mudmask #leaderjafra #siwipramudya #indonesia #asiangames2018 #kulinerjogja #kulinerindonesia #makeupwedding #makeupsimple #makeupjafra #jualjafra
Brand andalan untuk produk berkualitas yang terjangkau, sekelas JAFRA ini, alhamdulillah kini menghadirkan setting spray untuk tampilan riasan wajah tampil lebih matte dan tahan lama. Ga akan luntur ketika di semprot ke wajah setelah selesai make up, malahan bakal ngasi hasil yg bagus dan glowing! Jadi, kamu wajib bgt punya nih. Bisa order ke aku yah, wa : 081285203318 #jafrajogja #jafrabandung #jafraindonesa #produkjafra #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #liquidmatte #lipstikjafra #jafrasemarang #jafrakendal #logojafra #konsultanjafra #mudmask #leaderjafra #siwipramudya #indonesia #asiangames2018 #kulinerjogja #kulinerindonesia #makeupwedding #makeupsimple #makeupjafra #jualjafra
Alhamdulillah JAFRA Indonesia mendengar jeritan hati kami para pecinta Lipstik Matte. Horay! . Kalo kebanyakan org bilang "lipmatte itu bikin bibir kering, pecah-pecah, berat", insyaAllah saya jamin ininga akan berlaku buat LIQUID MATTE JAFRA. Bener-bener super ringan, halus, ga pecah, dan tahan lama. Buktiin sendiri yuk! . Pesan di siwi yah 081285203318 wa . #jafrajogja #jafrabandung #jafraindonesa #produkjafra #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #liquidmatte #lipstikjafra #jafrasemarang #jafrakendal #logojafra #konsultanjafra #mudmask #leaderjafra #siwipramudya #indonesia #asiangames2018
BARBIE LIPSTICK⭐️ : Хотите губки как у БАРБИ? - Тогда вам сюда 👄⬇️ : Привет красавицы💓 Сегодня я расскажу вам про свою юбилейную, 65ю помадку 💄 Недавно мне подарили эту розовенькую малышку. Девочки, она просто бомбическая😻 И мне не терпится с вами поделится впечатлениями о ней! : Clinique LONG LAST SOFT MATTE LIPSTICK ( 48 matte Petal) 🌸 Очень красивый оттенок розового! Итак, она: Стойкая✔️ Не полосит✔️Наносится очень ровно, не оставляя после себя полоски и разводы. У неё отличная цветопередача✔️ Матовый финиш✔️ Плотное покрытие✔️ Красивая и лаконичная упаковка✔️ : Вообщем я очень советую эту помадку👍🏽💋 @cliniquerussia #cliniquerussia #clinique #cliniquelipstick #lipstick #lips #lip #lipbalm #matte #mattelipstick #liquidmatte #pink #pinklips #barbielipstick #beauty #beautiful #beautifulphoto #beautyblog #blog #помада #бьюти #бьютиблогеры #blogger
Видео- обзор крутейших наборов от HUDA Beauty готов!😍🔥🎁 Листайте и выбирайте👉🏼❣️ Сегодня отправки🚀 . Сеты Contour & Lip Strobe от известного бренда Huda Beauty🔝 упакованы в красивую коробочку в форме губ💝💋, что делает их прекрасным подарком для любителей эксклюзивной косметики😍 . 🎀Каждый комплект имеет полноразмерный контур для губ, мини-жидкую матовую губную помаду и мини-блеск Lip Strobe. . 🔻Великолепные оттенки которые можно использовато индивидуально или вместе. . 🔻Эти наборы также идеально подходят для создания эффекта ombré для иллюзии более пухлых губ. . 🔻Просто обведите губы контуром, затем заполните их оттенком жидкогой матовой помады Liquid Matte прежде чем наносить стойкий блеск Lip Strobe для губ с эффектом стробинга. . ◽️Бренд: Huda Beauty . 🔥Акционная цена: 450 грн . Ждём ваши заказы📲 Direct/Viber 0678421994 @beauty_secrets_garage . #набордлягуб #набордлягубхудабьюти #омбрегуб #lips #карандашдлягуб #помададлягуб #блескдлягуб #матовыйблеск #стойкаяпомада #косметикамировыхбрендов #originalcosmetics #hudabeauty #hudabeautylipstick #hudabeautylipcontour #подарочныйнабор #лимитированнаяколлекция #lipsmakeup #makeupartist #макияжгуб #визажист #профессиональнаякосметика #lipstrobe #liquidmatte #идеяподарка #красивыйподарок
Eid offer! 15% Off For The Rebels Set Left-Right: Hustle, Mara, Dusk 4700/- For All 3!💕 Offer Valid Till Friday 24th August! Order Yours Now #NairobiIsMyCanvas #CanvasCosmetics #WeLoveMakeup #MakeupJunkie #GlamSquad #Kenya #campaignshoot #Entrepreneur #LiquidLip #MatteLip #Matte #LiquidMatte #Love #Glam #Nairobi #makeuponfleek #lips #Cosmetics #Beauty #Hustle #Mara #Dusk
Eid offer! 15% Off The Bright Beauty Set Left-Right: Crush, Babydoll, Hatari 4500/- For All 3!💕 Offer Valid Till Friday 24th August! Order Yours Now #NairobiIsMyCanvas #CanvasCosmetics #WeLoveMakeup #MakeupJunkie #GlamSquad #Kenya #campaignshoot #Entrepreneur #LiquidLip #MatteLip #Matte #LiquidMatte #Love #Glam #Nairobi #makeuponfleek #lips #Cosmetics #Beauty #Crush #Babydoll #Hatari
Eid offer! 15% Off The Best Sellers Set. Left-Right: Rumba, Bella, Smooch 4500/- For All 3!💕 Offer Valid Till Friday 24th August! Order Yours Now #NairobiIsMyCanvas #CanvasCosmetics #WeLoveMakeup #MakeupJunkie #GlamSquad #Kenya #campaignshoot #Entrepreneur #LiquidLip #MatteLip #Matte #LiquidMatte #Love #Glam #Nairobi #makeuponfleek #lips #Cosmetics #Beauty #Rumba #Smooch #Bella
Bonne journée insta ! Pour ma part je profite à fond de la famille ❤️ vive les vacances, si elles pouvaient durer éternellement 😁 . . . #selfie #makeup #liquidmatte #maybelline #summer #vacancesenfamille #vacances
Nah ini dia liquit matte lipstik dari jafra 😍😍 fungsinya itu banyak banget. . . 👉warnanya tahan lama 👉teksturnya lembut 👉ringan di bibir 👉tidak membuat bibir terasa kering 👉tidak membuat bibir pecah2 👉dapat menutrisi bibir Waw banyak kan fungsinya 😍😍 buruan di keep sebelum ditikung orang,,, kalau sudah ditikung 😍😍 . .mau tanya" mau konsultasi atau tanya" mengenai produk jafra yg lain mongo langsung aja DM atau WA bisa cek di bio 🙏🙏 . . . #jafra #jafrajember #jafraindonesia #liquidmatte #lipstikjafra
Lip matte kesukaan para ladies.. Sekarang saatnya kamu punya lip matte yg juga mentreatment bibir karena kandungannya menjaga bibir agar tidak kering. Waawww... Berbeda dari yang lain. Lip matte ini gx akan bikin cracking.. Kering.. Gx sakit saat dipakai.. Ladies.. Kamu wajib punya Yuk diorder Tanya JAFRA Wa 087711712949 #jafrabatam #jafrasingapore #jafratanjungpinang #jafrapekanbaru #jafralampung #jafrabintan #jafrakepri #jafrapadang #jaframalang #jafrapalembang #lipmatte #liquidmatte #liquidmattelipstick #lipmattejafra
Bajet dalam RM60 je pun, dah boleh pakai produk yg kualitinya sama dgn international brand. . Nak beli lipstik kat sepogha tapi harga sebatang depa ai is mampu jeling jurr. . Mai sini try lipstik kami. RM36 jurr sis. Beli 2 pcs sis kasi RM60! . . Kualiti pun sama sepogha jugak 😘 . Klik di bio untuk order! #feverglamlipmatte #feverglambatucaves #FeverGlam #TeamViralLadies #AcneFightingFoundation #feverglam #liquidmatte #acnefightingfoundation #lipstickmurah #localbrand #jeffreystar #waterproofmascara #waterproofeyeliner #eyeshadow #janganbencicintaku #kikichallenge #motifviral #fashionvalet #kosmetikmurah #dropshipagentwanted
Bajet dalam RM60 je pun, dah boleh pakai produk yg kualitinya sama dgn international brand. . Nak beli lipstik kat sepogha tapi harga sebatang depa ai is mampu jeling jurr. . Mai sini try lipstik kami. RM36 jurr sis. Beli 2 pcs sis kasi RM60! . . Kualiti pun sama sepogha jugak 😘 . Klik di bio untuk order! #feverglamlipmatte #feverglambatucaves #FeverGlam #TeamViralLadies #AcneFightingFoundation #feverglam #liquidmatte #acnefightingfoundation #lipstickmurah #localbrand #jeffreystar #waterproofmascara #waterproofeyeliner #eyeshadow #janganbencicintaku #kikichallenge #motifviral #fashionvalet #kosmetikmurah #dropshipagentwanted
Lip matte kesukaan para ladies.. Sekarang saatnya kamu punya lip matte yg juga mentreatment bibir karena kandungannya menjaga bibir agar tidak kering. Waawww... Berbeda dari yang lain. Lip matte ini gx akan bikin cracking.. Kering.. Gx sakit saat dipakai.. Ladies.. Kamu wajib punya Yuk diorder Tanya JAFRA Wa 087711712949 #jafrabatam #jafrasingapore #jafratanjungpinang #jafrapekanbaru #jafralampung #ainyjafra #jafrakepri #jafrapadang #jaframalang #jafrapalembang #lipmatte #liquidmatte #liquidmattelipstick #lipmattejafra
Bajet dalam RM60 je pun, dah boleh pakai produk yg kualitinya sama dgn international brand. . Nak beli lipstik kat sepogha tapi harga sebatang depa ai is mampu jeling jurr. . Mai sini try lipstik kami. RM36 jurr sis. Beli 2 pcs sis kasi RM60! . . Kualiti pun sama sepogha jugak 😘 . Klik di bio untuk order! #feverglamlipmatte #feverglambatucaves #FeverGlam #TeamViralLadies #AcneFightingFoundation #feverglam #liquidmatte #acnefightingfoundation #lipstickmurah #localbrand #jeffreystar #waterproofmascara #waterproofeyeliner #eyeshadow #janganbencicintaku #kikichallenge #motifviral #fashionvalet #kosmetikmurah #dropshipagentwanted
Lip matte kesukaan para ladies.. Sekarang saatnya kamu punya lip matte yg juga mentreatment bibir karena kandungannya menjaga bibir agar tidak kering. Waawww... Berbeda dari yang lain. Lip matte ini gx akan bikin cracking.. Kering.. Gx sakit saat dipakai.. Ladies.. Kamu wajib punya Yuk diorder Tanya JAFRA Wa 087711712949 #jafrabatam #jafrasingapore #jafratanjungpinang #jafrapekanbaru #jafralampung #jafrabintan #jafrakepri #jafrapadang #jaframalang #jafrapalembang #lipmatte #liquidmatte #liquidmattelipstick #lipmattejafra
Lipstik matte banyak dipilih karena menghasilkan warna yang lebih natural dan tahan lama. Pilihan warna liptisk matte juga tak kalah dengan yang lainnya, sangat banyak. Namun terkadang, bibir jadi kering dan pecah-pecah lantaran keseringan menggunakan lipstik matte. Jadi nggak cantik banget donk ya Jafra Lovers🤔. supaya bibir nggak kering dan pecah-pecah karena memakai lipstik matte, ada beberapa tips mudah yang bisa kamu kerjakan. 👉 Scrub bibir secara rutin 👉 Gunakan Lipbalm sebelum menggunakan lipstik 👉 Pilih Lipmatte yang mengandung pelembab. Nah,, #LIPMATTE JAFRA ini sudah kaya akan nutrisi plus mengandung pelembab alami lho Jafra lovers!! Pilih warna favoritemu😊 Klik ▶️ bit.ly/InformasiJafra Whatsapp 081286104961 #LipmatteJafra #Lipmatte #lipstikjafra #lipstikmatte #JafraLipmatte #liquidmatte #Jafrajabodetabek #orderjafra #konsultanjafra #konsultanjafraresmi
Eid Special Offer! 15% Off On All These sets!💕 Offer Valid Till Friday 24th August! Order yours now! #NairobiIsMyCanvas #CanvasCosmetics #WeLoveMakeup #MakeupJunkie #GlamSquad #Kenya #Entrepreneur #LiquidLip #MatteLip #Matte #LiquidMatte #Love #Glam #Nairobi #makeuponfleek #lips #Cosmetics #MUA
Ohhh my I just love love this color ❤️ . Color :Desire Photocredit: @kierstt . It’s the perfect natural pink I just love it it’s an everyday color . . . #leiafaithcosmetics #beauty #lip #liquidmatte #beauty #lips #mua #makeupartist #makeupinspo #beauty #art #wegiveback
Lip matte kesukaan para ladies.. Sekarang saatnya kamu punya lip matte yg juga mentreatment bibir karena kandungannya menjaga bibir agar tidak kering. Waawww... Berbeda dari yang lain. Lip matte ini gx akan bikin cracking.. Kering.. Gx sakit saat dipakai.. Ladies.. Kamu wajib punya Yuk diorder Tanya JAFRA Wa 087711712949 #jafrabatam #jafrasingapore #jafratanjungpinang #jafrapekanbaru #jafralampung #jafrabintan #jafrakepri #jafrapadang #jaframalang #jafrapalembang #lipmatte #liquidmatte #liquidmattelipstick #lipmattejafra
Lip matte kesukaan para ladies.. Sekarang saatnya kamu punya lip matte yg juga mentreatment bibir karena kandungannya menjaga bibir agar tidak kering. Waawww... Berbeda dari yang lain. Lip matte ini gx akan bikin cracking.. Kering.. Gx sakit saat dipakai.. Ladies.. Kamu wajib punya Yuk diorder Tanya JAFRA Wa 087711712949 #jafrabatam #jafrasingapore #jafratanjungpinang #jafrapekanbaru #jafralampung #jafrabintan #jafrakepri #jafrapadang #jaframalang #jafrapalembang #lipmatte #liquidmatte #liquidmattelipstick #lipmattejafra
Lip matte kesukaan para ladies.. Sekarang saatnya kamu punya lip matte yg juga mentreatment bibir karena kandungannya menjaga bibir agar tidak kering. Waawww... Berbeda dari yang lain. Lip matte ini gx akan bikin cracking.. Kering.. Gx sakit saat dipakai.. Ladies.. Kamu wajib punya Yuk diorder Tanya JAFRA Wa 087711712949 #jafrabatam #jafrasingapore #jafratanjungpinang #jafrapekanbaru #jafralampung #jafrabintan #jafrakepri #jafrapadang #jaframalang #jafrapalembang #lipmatte #liquidmatte #liquidmattelipstick #lipmattejafra
Lip matte kesukaan para ladies.. Sekarang saatnya kamu punya lip matte yg juga mentreatment bibir karena kandungannya menjaga bibir agar tidak kering. Waawww... Berbeda dari yang lain. Lip matte ini gx akan bikin cracking.. Kering.. Gx sakit saat dipakai.. Ladies.. Kamu wajib punya Yuk diorder Tanya JAFRA Wa 087711712949 #jafrabatam #jafrasingapore #jafratanjungpinang #jafrapekanbaru #jafralampung #jafrabintan #jafrakepri #jafrapadang #jaframalang #jafrapalembang #lipmatte #liquidmatte #liquidmattelipstick #lipmattejafra
Comel tak eye curler ni? Ni kite nak kasi FREE jer tauu. Ye FREE. PERCUMA. Tapi kite nak mintak tolong dulu ni.. . . . Tolong beli mascara yang best giler berharga RM40 ni dulu😝 . Korang takkan nyesal spend duit kat mascara ni sebab memang kualiti dia tiptop, hasil dia kebabom. Dari takde bulu mata terus melentik lentik. . . Senang ke nak cuci? Senang gilerr! Tarik tarik sampai kesan fiber keluar then lap guna wet tisu — SETTLE! . . Aipp kite kasi harga promo tu tau. Harga betul dia RM46. Pastu dapat FREE EYE CURLER tu lagii. . Best tak? 😄 . #FeverGlam #TeamViralLadies #feverglamlipmatte #feverglambatucaves #FeverGlam #TeamViralLadies #AcneFightingFoundation #feverglam #liquidmatte #acnefightingfoundation #lipstickmurah #localbrand #jeffreystar #waterproofmascara #waterproofeyeliner #eyeshadow #janganbencicintaku #kikichallenge #motifviral #fashionvalet #kosmetikmurah #dropshipagentwanted
Comel tak eye curler ni? Ni kite nak kasi FREE jer tauu. Ye FREE. PERCUMA. Tapi kite nak mintak tolong dulu ni.. . . . Tolong beli mascara yang best giler berharga RM40 ni dulu😝 . Korang takkan nyesal spend duit kat mascara ni sebab memang kualiti dia tiptop, hasil dia kebabom. Dari takde bulu mata terus melentik lentik. . . Senang ke nak cuci? Senang gilerr! Tarik tarik sampai kesan fiber keluar then lap guna wet tisu — SETTLE! . . Aipp kite kasi harga promo tu tau. Harga betul dia RM46. Pastu dapat FREE EYE CURLER tu lagii. . Best tak? 😄 . #FeverGlam #TeamViralLadies #feverglamlipmatte #feverglambatucaves #FeverGlam #TeamViralLadies #AcneFightingFoundation #feverglam #liquidmatte #acnefightingfoundation #lipstickmurah #localbrand #jeffreystar #waterproofmascara #waterproofeyeliner #eyeshadow #janganbencicintaku #kikichallenge #motifviral #fashionvalet #kosmetikmurah #dropshipagentwanted
next page →