#liriklagu

48,918 posts

Loading...
Sheila on 7-anugrah terindah yang pernah kumiliki #jooxmusic #musikindonesia #liriklagu #liriklaguindonesia
aslinya ya silahkan dicek ( https://youtu.be/HU4i5LBvtZs ) bantu view, subscribe & like ya 😊 #vidmusicgram #indomusikgram #cover #coversong #reygan #v .1 #liriklagu #accoustic #indomusikgram #laguhits
cukup sudah,panas hatiku !! saat lihat kau cium bibirnya ingin aku kencingi pacarmu !! aku senang .. #lowdick #melodicpunk #liriklagu #ampun
Oh rindu, rindu denai rindu siang jo malam. Uda nan di nanti tak kunjuang tibo. Sadangkan buruang nan tabang tinggi Kalau nyo rindu babaliak pulang.🍃 . #liriklagu #padiahdisesobayang
Jika kedua orang tuamu memilih orang lain lebih segalanya dariku,apalah dayaku aku hanya orang yang sederhana cuma punya hati,cinta &kesetiaan semoga kamu bahagia bersamanya.. #liriklagu #nicesong
Harapanku di dalammu hanya kau Yesus tuanku,kupercaya ku aman dalammu tak pernah gagal rencanamu trangi jalanmu kuasamu sempurna pengharapanku Takan hilang sbab masa depanku kau sediakan 😇 #liriklagu
Lirik lagu AJKS-Via Vallen Full video di youtube channel,cek di my profil #viavallen #vianistyindonesia #vianisty #liriklagu #lirik #lirikvideoterbaru #laguhits #laguviral #laguindonesia #lagukoplo #lagudangdut
Geradagan Bocahnya 😅@dinoradian @dinnoradian _______________________________________________________ #fff #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #like4likealways #likeforlike #like4like #followersmurah #follow4follow #instagram #video #kegabutanyghqq #l4likeforlikesback ✌🏽️ #l ̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌̂̒͂̅͆̏͗͘͘͘͝͝͝͠͝͝͝ #f4f ❤️🔝🔫💣 #hits #kekinian2banget #kekinianbanget #liriklagu #vidgram
Kamu sepuluh aku sebelas Kamu selingkuh aku balas😝😂 #hijab #hijau #hijabsyari #ciputrajut #gabut #liriklagu #follow4follow #like4like
Jangan dilirik bukan orang yang menarik. #liriklagu #deadpool #stay #keepcalm #sa #fo
"Aku ada kerna kau pun ada" *abaikan si kecik #rizqiammar kat belakang tu.hehe #avanisepang #liriklagu #radja
Sepanjang hidup kuu hanya ingin bersama mu di setiap waktu 😂😂😂 #liriklagu
. Pentagon ikut ambil bagian dalam comeback di bulan April ini. Mereka meluncurkan mini album keenam bertajuk Positive pada 2 April 2018 dengan menghadirkan 6 track. Salah satu di antaranya adalah Shine lagu yang didaulat sebagai single di mini album ini. Seperti lagu-lagu Pentagon lainnya, para personel seperti E'Dawn dan Hui turut bertindak sebagai komposer dengan Flow Blow. . . ____________________________ Follow 👉👉 @jakfolk @jakfolk @jakfolk @jakfolk @jakfolk 🎧🎶 update lagu-lagu terbaru! ____________________________ . . Hashtags record: #pentagon #shine #music #musically #lyric #instagood #jakfolk #hiphop #mtv #chords #lagugalau #kpop #soundtrack #laguindonesia #lagubarat #laguindia #liriklagu #ariel #noah #fourtwnty #indonesianidol #payungteduh #jealousy #bukti #virgoun #akad #lagucinta #coverlagu #tiktok
. (Ye-ye-ye-ye-ye-ye-yeh) U make me jealous baby 내가 이러는 거 이걸 사실은 즐기는 거지 나 보란 듯이 더 어깰 두드려 ha ha funny 나라서 특별히 그런 줄 알았지 혼자 착각할 뻔 했네 고민하다가 내 머리만 딩딩 대체 왜 그러는 건데 (Ye-ye-ye-ye-ye-ye-yeh) 우리 아무 사이 아닌데 뭐지 (Ye-ye-ye-ye-ye-ye-yeh) 자꾸 거슬려 왜 A little, jealousy 내가 아닌 다른 사람 빤히 쳐다보는 눈빛 Jealousy 내가 아닌 다른 사람 얘기도 그만해줘 Stop it Jealousy baby jealousy Jealousy baby jealousy . ____________________________ Follow 👉👉 @jakfolk @jakfolk @jakfolk @jakfolk @jakfolk 🎧🎶 update lagu-lagu terbaru! ____________________________ . . Hashtags record: #monstaxalbum #monstax #music #musically #lyric #instagood #jakfolk #hiphop #mtv #chords #lagusedih #kpop #soundtrack #laguindonesia #lagubarat #laguindia #liriklagu #ariel #noah #fourtwnty #indonesianidol #payungteduh #jealousy #bukti #virgoun #akad #lagucinta #coverlagu #tiktok
. Lirik UNB - Feeling: I see your eyes shaking I know how you feel, I feel ya Feelings you’ve never felt before I can feel it even if we don’t speak yeah we are yeah we are Probably destiny yeah we are yeah we are Probably L.O.V.E yeah we are yeah we are Can’t explain it with words What else is needed? It’s only you, you’re my world Can’t hide it, the face on your heart Express your deepest feelings to me I can’t hold it in, I can’t just leave you alone Nothing else can replace you The sleeping senses, wake them up, wake them up Your empty heart, fill it up, fill it up All your senses, wake them up, wake them up Our hearts, fill them up, fill them up It’s only you, you’re my world It’s only you, you’re my world Awaken your sleeping senses It’s not time to show myself to you yet, not yet No stress just chilin Let me show you ma feelin I have a lot of fear Though I smile to hide it The streetlights reveal the path of my heart I need your touch, change me yeah we are yeah we are Probably destiny yeah we are yeah we are Probably L.O.V.E yeah we are yeah we are Can’t explain it with words What else is needed? It’s only you, you’re my world Can’t hide it, the face on your heart Express your deepest feelings to me I can’t hold it in, I can’t just leave you alone Nothing else can replace you The sleeping senses, wake them up, wake them up Your empty heart, fill it up, fill it up All your senses, wake them up, wake them up Our hearts, fill them up, fill them up It’s only you, you’re my world I see your eyes shaking I know how you feel, I feel ya Feelings you’ve never felt before I can feel it even if we don’t speak . ____________________________ Follow 👉👉 @jakfolk @jakfolk @jakfolk @jakfolk @jakfolk 🎧🎶 update lagu-lagu terbaru! ____________________________ . . Hashtags record: #unb #colors #music #musically #lyric #instagood #jakfolk #hiphop #mtv #chords #lagusedih #kpop #soundtrack #laguindonesia #lagubarat #laguindia #liriklagu #ariel #noah #fourtwnty #indonesianidol #payungteduh #feeling #bukti #virgoun #akad #lagucinta #coverlagu #tiktok
Original Cendrawasih Papua ❤️💛💚 #pacephoto #liriklagu #aberap
Puisi pertama mimin dihari kartini ini Repost👉@ibrah924 Masih bnyak lo video yg keren2😎di👉@ibrah924 ,buruan difollow,di jamin ngk bakan nyesel Lansung kepoinya 👇👇👇👇👇👇 @ibrah924 @ibrah924 @ibrah924 @ibrah924 👆👆👆👆👆👆 . . . . . . . . . . . . . . #harikartini #storywakekinian #vivavideoindonesia #storywakeren #biarkankatabicara #liriklagu #galau #sedih #romantis #videolirik #vivavideo #StatusWhatsapp #statuswa #indomusikgram #vidiogalau #videogalau #kartikaputri #lfl #masalalu #videokeren #vidiokata #vidiopendek #videokata #videokatakata #puisi #kartiniday #kartini
"Hubungan lama tak menjamin semua akan berakhir bahagia Kau adalah jodohnya yang tak sengaja sempat aku miliki" #liriklagu #kendanband
Eaaaa #LirikLagu
. Lirik el chombo - dame tu cosita: . Ahh!! Bienvenidos a la cripta! Dame tu cosita ah ah Dame tu cosita ah ay. Dame tu cosita ah ah Dame tu cosita ah ay. Dame tu cosita ah ah Dame tu cosita ah ay. Dame tu cosita ah ah Dame tu cosita ah ay. Dame tu cosita ah ah Dame tu cosita ah ay. Chombo, la cripta número dos, Chombo, la cripta número dos, Chombo, la cripta número dos, Chombo, la cripta número dos... Estaban celebrando Dicen que yo estaba cayendo La' que no estaban diciendo Lentamente están muriendo, buena Estaban celebrando Dicen que yo estaba cayendo La' que no estaban diciendo Lentamente están muriendo, buena Estaban celebrando todos por ahí En la calle y discoteca Pero nueva' me trae algo 'raño hasta aquí Más fuerte en la segunda cripta Estaban celebrando todos por ahí En la calle y discoteca Pero nueva' me trae algo 'raño hasta aquí Más fuerte en la segunda vuel' . . ____________________________ Follow 👉👉 @jakfolk @jakfolk @jakfolk @jakfolk @jakfolk 🎧🎶 update lagu-lagu terbaru! ____________________________ . . Hashtags record: #jasonderulo #colors #music #musically #lyric #instagood #jakfolk #hiphop #mtv #chords #lagusedih #elchombo #soundtrack #laguindonesia #lagubarat #laguindia #liriklagu #ariel #noah #fourtwnty #indonesianidol #payungteduh #dametucosita #bukti #virgoun #akad #lagucinta #coverlagu #tiktok
Rahmat kasih sayang dariMu, yang ku damba di keheningan malamku. Hanya ridhaMu yang ku tuju, di setiap hembus nafasku. . . . . #rulzairen #lagu #dona #sigitbaskara #theq #fatamorgana #music #ngopiwoy #beraniberhijrah 📝: @sigitbaskara_the.q 📷: @ikalma_7 #Indonesia #ciamis #dagelan #katabijak #liriklagu #quotes #goshift #inspirationalquotes
Merenung ke luar Jendela Bayu pagi meniup lembut Lihat Bintang di Angkasa Purnama menerangi Gelapku dann bila fajar menjelma itu permulaan hati baru Dunia gamat bunyinya Sunyiku Hanya Tuhan tahu #lirikLagu
Ku ingin cinta hadir untuk selamanya Bukan hanya lah untuk sementara Menyapa dan hilang Terbit tenggelam bagai pelangi Yang indahnya hanya sesaat Tuk ku lihat dia mewarnai hari Tetaplah engkau di sini Jangan datang lalu kau pergi Jangan anggap hatiku Jadi tempat persinggahanmu Untuk cinta sesaat Mengapa ku tak bisa jadi Cinta yang tak akan pernah terganti  Cinta yg tak kan terjadi Lalu mengapa kau masih di sini Memperpanjang harapan Kau bagai kata yg terus melaju Diluasnya ombak samudera biru Namun sayangnya kau tak pilih aku Jadi pelabuhanmu Bila tak ingin di sini Jangan berlalu lalang lagi Biarkanlah hatiku Mencari cinta sejati Wahai cintaku Wahai cinta sesaat #joox #liriklagu #lovestory #love #cinta #weekend
No One Here Gets Out Alive: Biografi Terlaris Jim Morrison Penulis: Jerry Hopkins dan Danny Sugerman 468 hlm. [Rp105.000] Inilah Jim Morrison dengan segala kompleksitasnyapenyanyi, filosof, penyairsosok yang sangat brilian, kharismatik, seorang legenda hidup yang tak akan pernah tergantikan. Kematiannya yang terbungkus misteri dan spekulasi yang tak pernah selesai, menutup penahbisan dirinya dan menempatkannya dalam kuil bagi para seniman berbakat yang terluka, yaitu orang-orang yang merasa begitu berat untuk terus menjalani hidup ini sambil memikul bakat berat mereka seperti: Arthur Rimbaud, Charles Baudelaire, Lenny Bruce, Dylan Thomas, James Dean, Jimi Hendrix, dan seterusnya. Kisah Jim adalah sebuah kisah pembebasan karena ia telah mengajak kita untuk menemukan diri dan potensi diri kita. #biografiterlarisjimmorrison #buku #tbchakrajogja #NoOneHereGetsOutAlive #literasi #chakrajogja #bukujogja #bukubaru #membaca #biografi #onlineshopping #mahasiswa #ayobaca #musik #liriklagu #penyanyi #sahdu #book #bookstagram #jualbuku #sabtusore #malamminggu
Andai kau tahu di sini ku merindukanmu Merindu karena ku tak mampu Bertahan untuk tak memilikimu Kau yang selalu ada di dekatku Kau sahabatku, haruskah ku menunggu? Hingga kau mengerti rasa hati ini Tak ingin dirimu bersama yang lain Aku sedang mencintaimu Meski kau takkan pernah tahu Akankah Sang Waktu, menjaga hatiku Untuk selalu menunggumu? Izinkan ku membuka mata Agar engkau bisa Melihatku dengan cara seperti yang lalu Haruskah ku berdiam dalam bisu Di dekatmu tapi ku jauh Aku sedang mencintaimu Meski hatiku takkan mampu Tanpa sudut wajahmu Mengisi bingkai hariku Takkan ada cerita indah Tanpa sudut wajahmu Isi bingkai hariku Takkan ada cerita indah Seperti dulu #joox #liriklagu #love #cinta #cintadalamdiam #lovestory #weekend
Tersiarkan kisah lelaki Tangguh bagai k'satria Namun saat ia tertatih Takluk oleh dunia Siapa yang jadi sandarannya? Tajam rasa racun dunia Ia punya penawarnya Kelembutannya kekuatannya Bisakah kau hidup tanpa teduhnya wanita? Yang di setiap sujudnya terbisik namamu Ia cerminan sisi terbaikmu Lindungi hatinya Sekalipun di dalam amarah #liriklagu #joox #weekend #love #happy #smile
🎶=Biar aku yang pergi - Aldy Maldini Sorry klw lagunya sebentar soalnya durasinya cmn 1menit __________________ Background:@alfahqiw #biarakuyangpergi #biarakuyangpergi #liriklagu #liriklaguindonesia #liriklagu #laguhits #musicindonesia #music
Squad kuman forever... Hehe Annur➡️Al Azhar➡️Khusnul .. Kalian sangat berarti Istimewa di hati Selamanya rasa ini Jika tua nanti Kita t'lah hidup masing-masing Ingatlah hari ini Ketika kesepian menyerang diriku Gak enak badan resah tak menentu Ku tahu satu cara sembuhkan diriku Dengan selalu mengingat kalian #liriklagu #squadkuman #kumannextgeneration #lastepisode #angkatan12annur
Roso kangen sg ws suwe tak pendem Pengen ketemu sliramu supoyo ati ayem Berharap iso mengulang kisah asmara Meski itu tak mungkin Sebatas mimpi saja Cerito sing tau urip isih kebayang Gede tresno gawe kowe tetep tak kenang dirimu lebih bersinar dari sang rembulan Hal itu buatku sulit untuk aku lupakan Nganti seprene durung iso oleh gantimu Nganti tresno putihmu mlebu jero ono batinku Selembut sapa kabut pagi halus cintamu Kini jadi air mata basahi nuraniku Terlanjur melebur sukmamu dalam sanubari Hingga sampai kini rinduku tiadakan terhenti Nek iso ketemu meneh ra ketang sedelo Wis iso nambahi roso kangen ati kang dowo #lirikLagu #Rapp #KangenMantan #NDX #YFD #PJR #Lov #Tapduakali #ldfm #fmilia #SSM #pwdsltn
Pagi-pagi dapat ide untuk nulis lirik dan lagu...dari curhattan orang...banyak berkarya aja... Ini sepenggal liriknya meski belum jadi satu lagu utuh... "Kini kau datang lagi... Dan berharap akan cinta yang sama... Tanpa merasa bersalah untuk apa yang telah terjadi..." #rajimanproject #liriklagu #akustik #indemusik #RAS
Ini semuanya cerita si Zalikha. Bukan tentang dia tapi adik tirinya, apa yang ku tahu nama dia Aqilah. Semangat hatiku mencuba kali kedua rambut ikal mayang hitam manis orangnya sekali ku pandang berdesun aku tergoda... Bagaimana aku ingin mendapatkannya,fikiran tercelaru & hati tak tentu arah. Benar kata mereka,mabuk bercinta akan lupa semuanya.... Mandi tak basah,tidur tak lena,makan tak berselera woooo ooooo..... #jangankecam #liriklagu #Aqilah #floor88
Aku mangan ra jaluk koe Sing ngopeni aku du koe Urusono uripmu dewe dewe❌ * * * #manganrajalukoe #liriklagu #rasahsokyes #4 #3 #2 #1 #pentingyakin
next page →