#liskookshipper

1,604 posts

Loading...
Ayok jungkook stan apa kabar ? 😂😅 #liskookshipper #lisablackpink #jungkookbts
ᴀɪʀᴘᴏʀᴛ❤️
Etdahhh Rara cemburu nih:"( Heheh Ep12 -Rara BOOMPART! #liskook #liskookshipper
Hoh?? Mau boompart nih abis ini Next?15like Eps11! -Rara #liskook #liskookshipper
Ohh ternyata Bam bam tohh Eps9! -Rara #liskook #liskookshipper
Hm....kira kira siapa seseorang yg Lisa tabrak? Next?12 like:") Eps8! -Rara #liskook #liskookshipper
เอาโมเม้นท์เก่าๆไปก่อนนะจ๊ะ คิดถึงน้า ทั้งสองคนเลย💜🐱🐰 #lizkook #lizkookisreal #lizkookcouple #lizkookshipper #liskook #liskookshipper #liskookforever #blackbangtan #blackbangtanships
💗💗the wizarding world💗💗 Aduh.... Yerinya tahu kalo jungkook jatuh cinta sama manusia . . .like+komen hichu udah ngedit kok kalo komenya 10 hichu up ⚠Komen next?? Hichu santet⚠ 🔥Komen panjang hargai karya orang lain🔥 Byy hichu hiatus beberapa hari jangan unfoll ya . . .follow acc @bangtanpink.area . . .-hichu🐤 #bangtanpink #thewizardingworldff #part56 #bts #blackpink #shipper #area #hichu 🐤fanfiction#liskookshipper #lisa #jungkook
Hooh🌚 Eps7! Next gk nih?? -Rara #liskook #liskookshipper
Eps6! Kira kira Lisa cemburu gk ya? Habis ini Rara mau boompart! Tapi dikit aja slidenya ya:) soalnya Rara udh cape ngeditnyaa😅 -Rara #liskook #liskookshipper
Iri tau ngeliat fotonya Liskook Eps5! -Rara #liskook #liskookshipper
jungkook 'bout to be dead 🤭
#liskookshipper Song cover: Jungkook-2U #Daily ✨ _815_
Senang deh Jungkooknya Eps 4! -Rara #liskook #liskookshipper
Hooh?? Eps3! -Rara #liskook #liskookshipper
Eps 2! -Rara #liskook #liskookshipper
Eps 1 nih -Rara #liskook #liskookshipper
Ini momen lisa sama hanbin😚 Tenang momen lisa sama jungkook ada kok tapi lebih lama dari momen hanbin dan lisa😋 Komen?10 next.. #jungkook #lisa #liskookshipper #liskookwegotmarried #liskookff #liskookedit #liskookforever #liskook #liskookreal #lizkookisreal #lizkookwegotmarried #lizkook #lizkookff #lizkookedit #lizkookcouple #hanlice #hanlisa
💗💗the wizarding world💗💗 What jadi Jungkook sama taehyung bohong berarti mereka gak akan kembali ke dunia manusia selamanya semoga gak . . .like 100+komen20 hichu up gak nyampe target?? Hichu gak mau up ⚠Komen next?? Hichu santet⚠ 🔥Komen yang panjang hargai karya orang lain🔥 Plisss ya komen panjang . . .follow acc @bangtanpink.area . . .-hichu🐤 #bangtanpink #thewizardingworldff #part55 #bts #blackpink #shipper #area #hichu 🐤fanfiction#liskookshipper #lisa #jungkook
💗💗the wizarding world💗💗 Hiks..... Jungkook jangan pergi Btw ada bagian cintanya nih . . .like+komen hichu udah ngedit tinggal up eps selanjutnya tapi kalo komenya nyampe 10 hichu up ⚠Komen next?? Hichu santet⚠ 🔥Komen panjang hargai hichu🔥 . . .follow acc @bangtanpink.area . . .-hichu🐤 #bangtanpink #thewizardingworldff #part54 #bts #blackpink #shipper #area #hichu 🐤fanfiction#liskookshipper
💗💗the wizarding world 💗💗 Uuuuu~~ jungkook mau ngapain tuh. Btw jungkook mau ngucapin selamat tinggal hiks.... . . .like+komen wkwkwk sorry dikit hichu sengaja buat kalian penasaran wkwkwk ⚠Komen next?? Hichu santet⚠ 🔥Komen panjang hargai karya orang lain🔥 . . .follow acc @bangtanpink.area . . .-hichu🐤 #bangtanpink #thewizardingworldff #part53 #bts #blackpink #shipper #area #hichu 🐤fanfiction#liskookshipper
💗💗the wizarding world💗💗 Huweeee.... Hiks..... Jungkook mau pergi lisanya ditinggal jungkook jangan pergi...... . . .like+komen keknya nanti pulang sekola hichu up lagi deh ⚠Komen next?? Gue santet⚠ 🔥Haragi kerja keras hichu 🔥 Sekali lagi makasih buat followers nya yang udah 600 untuk seterusnya dukung hichu terus ya i love you😘😘 . . .follow acc @bangtanpink.area . . .-hichu🐤 #bangtanpink #thewizardingworldff #part52 #bts #blackpink #shipper #area #hichu 🐤fanfiction#liskookshipper
Ku Tau ini jelek:-( — Kome lagi dongs guys:-P ____________________________________________ LISKOOK STORY #caniwithyou ?Liskook 🚫WARNING🚫 1.FOLLOW AKUN @blackbangtans_fanfic 2.AKTIFKAN NOTIFIKASI AGAR KALIAN GK KETINGGALAN UPDATE TERBARU DARI AKUN @blackbangtans_fanfic 3.SELESAI✔✔(TERIMAH KASIH BUAT YANG UDAH SEMPET BACA FF AKU) . . .#liskookff #liskookshipper #lizkook #liskookwegotmarried
Low quality picture for these high quality person💗 . . . . It's been a while so here it is #liskook #liskookedit #blacktan #blackbangtan #liskookshipper #liskookforever #liskookwegotmarried #magniranthine
💗💗the wizarding world💗💗 Hiks... Chim hari ini ditinggal btw hichu gak lebay dan gak bo'ong di part ini hichu nangis nah tadi hichu tuh ngedit terus hichu baca mungkin hichu typo atau gimana dan waktu itu hichu nangis gimana kalian nangis gak?? . . .like100+komen13 hichu up ⚠gak ada yang komen next⚠ ⚠Pendapat,kritikan, dan saran juga harus dikeluarkan oke⚠ 🔥Hargai kerja keras gue woy🔥 . . .follow acc @bangtanpink.area . . .-hichu🐤 #bangtanpink #thewizardingworldff #part51 #bts #blackpink #shipper #area #hichu 🐤fanfiction#liskookshipper
💗💗the wizarding world💗💗 Di pict ke-2 jimin kek emak emak kasian jimin suruh nyari semvak nya taehyung . . .like100+komen10 pliss dong kalian buat komrn jangan baca doang dan juga pless komenya jangan next mulu komen yang panjang ya hargai karya orang lain ya😣😣 . . .follow acc @bangtanpink.area . . .-hichu🐤 #bangtanpink #thewizardingworldff #part50 #bts #blackpink #shipper #area #hichu 🐤fanfiction#liskookshipper
💗💗the wizarding world💗💗 Liskook berantem tae nyariin semvak wkwkwk . . .like100+komen15 komen next gwe santet komen yang panjang hargai karya orang lain oke . . .follow acc @bangtanpink.area . . .-hichu🐤 #bangtanpink #thewizardingworldff #part49 #bts #blackpink #shipper #area #hichu 🐤fanfiction#liskookshipper
A cute jealous baby rabbit 🐇 💖💓💘💕💜❤️🤙🏻🤙🏻#jungkook #lizkookcouple #lisablackpink #blackpinklisa #lizkook #Lalisa #JK #BTS #LizaKook #liskookshipper
💗💗the wizarding world💗💗 Wkwkwkwkwk jungkook kek ngelamar kerja pakaiannya . . .like+komen hichu udah ngedit buat part selanjutnya jadi komen dan like yang banyak ya jangan komen next mulu komen yang bikin hichu semangat kasih pendapat, kritikan, dan saran hargai karya orang lain . . .follow acc @bangtanpink.area . . .-hichu🐤 #bangtanpink #thewizardingworldff #part48 #bts #blackpink #shipper #area #hichu 🐤fanfiction#liskookshipper
N:ku tau ini aneh:-( N:Komen ya Gengs!♡♥ ______________________________ LISKOOK STORY #caniwithyou ?Liskook 🚫WARNING🚫 1.FOLLOW AKUN @blackbangtans_fanfic 2.AKTIFKAN NOTIFIKASI AGAR KALIAN GK KETINGGALAN UPDATE TERBARU DARI AKUN @blackbangtans_fanfic 3.SELESAI✔✔(TERIMAH KASIH BUAT YANG UDAH SEMPET BACA FF AKU) . . .#liskookff #liskookforever #liskookshipper #liskook
next page →