#liskookshipper

2,001 posts

Loading...
"my love is a cat" Jiminnya salah orang,kepedean juga rose dateng mampus lo . . .komen 20 oke gak nyampe gak up oke komenya jangan next komenya yang panjang oke . . .follow acc @bangtanpink.area . . .-hichu🐤 #bangtanpink #blackbangtan #ffmyloveisacat #bts #blackpink #shipper #area #lisa #jungkook #liskookshipper #hichu 🐤fanfiction
ไหว้งามมากครับบบบ😂🥰💜🐰🐱⭐️🌕🙏🙏 #lizkook #lizkookcouple #lizkookisreal #lizkookshipper #liskook #liskookshipper #liskookforever #blackbangtan #blackbangtanships #blackpinkxbts #btsxblackpink
Heum... Aku mencium bau2 Jimin akan memodusi Rosè nih 🤔😏 Ehkem btw Bang Agus sama V kayanya bakal rebutan si Jejen dehh 😜 Bsk aku upload 3 eps dlu ya oke! #jinsoo #jimrose #taennie #liskook #bangtanpink #btsblackpink #ff #btsff #blackpinkff #bts #armyff #blinkff #blackpink #jinsooff #jimroseff #taennieff #liskookff #liskookshipper #jinsoocouple #jimrosé #taenniewegotmarried
Reposting this lmao 👉I ALLOW REPOST AS LONG AS THERE'S CREDIT.👈 [Do not take my posts seriously, everything I post/say are simply just for entertainment.] - - - #lisablackpink #jungkookbts #lalisa #lisa #jungkook #kookie #jeonjungkook #lalisamanoban #liskook #lizkook #liskookshipper #lizkooktrash #liskookforever #lizkookinyourarea #lizkookislife #blackbangtan #btsxblackpink #blackpinkxbts #jungkookxlisa #lisaxjungkook #kookielisa #ibelieveinlizkook #foreverlizkook
Pick ke 4 itu gambar fanart. Yang pick ke 10 aku jadiin 2 akibat terlalu malas menggabungkan eps ini dengan eps selanjutnyan SELAMAT MEMBACA SEMUA. . #liskook #blackbangtan #liskookshipper #ffliskook
"my love is a cat" Kookie be like: kagak ngerti lagi dah gue sama ni situasi . . .komen 20 up oke gak ada yang komen next komenya yang panjang oke . . .follow acc @bangtanpink.area . .-hichu🐤 #blackbangtan #bangtanpink #ffmyloveisacat #bts #blackpink #shipper #area #lisa #jungkook #liskookshipper #liskookwegotmarried #hichu 🐤fanfiction
Hhh Dahyun ngebanunin si Jisoo,Jennie,Rosè,sama Lisa udh kayak bangunin orang sekampung buat sahur 😂 yang sabar ya Hyun punya anak tukang ngebo mulu 😂✌ . • Next ? Like 4 comment 2 okay 💖 #jinsoo #jimrose #taennie #liskook #bangtanpink #btsblackpink #ff #btsff #blackpinkff #bts #armyff #blinkff #blackpink #jinsooff #jimroseff #taennieff #liskookff #liskookshipper #jinsoocouple #jimrosé #taenniewegotmarried
Hi Semuanya 👋 , ini adalah FF pertama @btspink.ff 💕 Ini perkenalan2nya ya , next bakal di post ff nya oke 👍 mohon maaf apabila ada *typo 😓✌ #jinsoo #jimrose #taennie #liskook #bangtanpink #btsblackpink #ff #btsff #blackpinkff #bts #armyff #blinkff #blackpink #jinsooff #jimroseff #taennieff #liskookff #liskookshipper #jinsoocouple #jimrosé #taenniewegotmarried
Cha eunwo kembali. Maafkan jika ada salah dalam kalimat, percakapan yang nggak nyambung, ukuran setiap kalimat yang tidak sama, dimaafkan ya. Selamat membaca semua! . #liskook #liskookshipper #blackbangtan #ffliskook
Selamat membaca semua. Dikarenakan nggak sabar ngedit dan nge post ff ini jadi bikin lagi eps 3. Maafkan jika ada ukuran huruf yang berbeda karena disesuaikan dengan gambar. . #liskook #liskookshipper #blackbangtan #ffliskook
"my love is a cat" Nama pitty itu nama guling aku wkwkwk . . .komen 15 oke hichu up gak ada kata next komen yang panjang . . .follow acc @bangtanpink.area . .-hichu🐤 #blackbangtan #bangtanpink #ffmyloveisacat #bts #blackpink #shipper #area #lisa #jungkook #liskookshipper #liskookwegotmarried #hichu 🐤fanfiction
Jan cuma like doang. G follow bakal aing BLOCK. . . . . . #lizkook #lizkookff #lizkookcouple #liskookshipper #blackbangtan
Part 7 | Hate to be love Taennie muncul!!!!!!!!!! @blacktan._ship Like yaaa . . . #liskookff #liskookmarried #liskookshipper #blackbangtan #blackpinkbts #hatetobelovecha
Part 6 | Hate to be love Mumpung ada wifi jadinya cha up banyak heheh karena cha juga udh lama gk up @blacktan._ship @blacktan._ship @blacktan._ship . . . #liskook #liskookff #liskookmarried #liskookshipper #blacktan #maknaeshipper #hatetobelovecha
Another quick edit!! 😁😘 (i know this is terrible but I just wanna post something 😂) #lizkook #liskook #lizkookwegotmarried #lizkookedit #bunicorn #jklm #bangpink #blacktan #lizkookfanart #liskookshipper #taennie #jinsoo #jirose #magniranthine
part 1 Di sini Lisa orng ny cuek ama dingin yak.. Tp sm orng yg g dia knl ae.. Jan lupa like ama polow jan cumn baca! . . . . . #lizkookcouple #lizkookff #lizkook #liskookshipper #liskook #blackbangtan
Part 1,siapa yang nabrak lisa hayoo yang tau duluan komen ya nanti aku folback #ffliskook #liskookshipper #liskookff
Lizkook love 💕🖤🦊🧡❤️🧡💔💥💥💥🖤#korea #kpop #kpopmusic #kpopsinger #lisablackpink #lalisamanoban #jk #bts #sevenboys #liskookshipper #liskook
THANK YOU ALL SO MUCH FOR 1K FOLLOWERS(pls don't leave me) AS FOR CELEBRATION, I MADE THIS LIZKOOK EDIT FOR Y'ALL💕💕💕 👉I ALLOW REPOST AS LONG AS THERE'S CREDIT.👈 [Do not take my posts seriously, everything I post/say are simply just for entertainment.] - - - #lisablackpink #jungkookbts #lalisa #lisa #jungkook #kookie #jeonjungkook #lalisamanoban #liskook #lizkook #liskookshipper #lizkooktrash #liskookforever #lizkookinyourarea #lizkookislife #blackbangtan #btsxblackpink #blackpinkxbts #jungkookxlisa #lisaxjungkook #kookielisa #ibelieveinlizkook #foreverlizkook
Keluarga jungkook 1.IU sebagai ibu 2.SEHUN sebagai ayah 3.TAEHYUNG sebagai kakak 4.JUNGKOOK 5.TZUYU sebagai adik . Keluarga lisa 1.YOONA sebagai ibu 2.G-DRAGON sebagai ayah 3.JENNIE sebagai kakak 4.LISA 5.JIHOON sebagai adik . #liskook #ffliskook #blackbangtan #liskookshipper
BTW dosennya lai guanlin member wanna one. Kalau pict 8 itu chaeunwo member astro. Selamat membaca semua. . #liskook #ffliskook #blackbangtan #liskookshipper
Selamat membaca semuanya. Maafkan kalau ada sebuah percakapan yang agak tidak nyambung. . #liskook #ffliskook #blackbangtan #liskookshipper
next page →