#livefolkindonesia

2,277,538 posts

Loading...
Nothing beats the feeling of this . . . . . #darlingweekend #wonderlust #livefolkindonesia #folkscenery #liveauthentic
Wishing everyone for a better tomorrow. Tag temenmu ajakin hunting kabut! from @kurapak
Yuk Explore Pulau Nusa Penida 1 Hari Bersama @nusapenidapanoramic Kami juga menyediakan paket : - 2 Hari 1 malam - 3 Hari 2 malam - Snorkeling Custom trip ? Bisa banget ! Private trip (Tidak digabung dengan peserta lain) Daftar Harga ( min. 2 orang ) 2 orang : Rp. 550.000 / orang 3 orang : Rp. 450.000 / orang 4 orang : Rp. 400.000 / orang 5 orang : Rp. 350.000 / orang 6 orang : Rp. 330.000 / orang Fast boat ticket for foreigner extra charge +IDR 150.000/pax Include: - Tiket boat ke Nusa Penida (PP) - Mobil (Rush/Avanza) + Bbm - Tiket masuk semua destinasi - Air mineral & makan siang - Driver (guide) Tujuan Destinasi Trip (Bisa dipilih salah satu): - Trip Barat (A) : Kelingking/paluang cliff, Broken Beach, Angels Billabong, Crystal Bay. - Trip Timur (B) : Atuh Beach, Rumah Pohon/Raja Lima, Diamond Beach, Bukit Teletubbies. Meeting point di Pelabuhan Sanur (Bali) mulai jam 7:30 AM Balik dari Nusa Penida menuju Sanur jam 4:00 PM Booking bisa dari sekarang atau paling lambat H-1 Info lebih lanjut & Booking : Whatsapp : +6282247842359 E-mail : nusapenidapanoramic@gmail.com Website: www.nusapenidapanoramic.com . . #parapejalan #canggu #folkindonesia #livefolkindonesia #explorebali #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #ubud #indonesiatraveler #nusadua #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #nusalembongan
Kawan, untuk menghindari terjadinya penipuan yang menyebabkan kerugian, lebih baik teliti dalam mengecek ulang tabung sebelum membeli. Lalu apa saja yang harus dilakukan sebelum membeli tabung Bright Gas?.. simak informasi berikut ini. 1. Pastikan Seal Cap pada tabung ada dan tidak rusak 2. Cek kadarluwasa pada stampel handguard yang ada pada tabung 3. Cek ketepatan isi tabung #balakosatrikirana #agen #gas #brightgas #jadilebihaman #pertamina #elpiji #jakartapusat #jakarta #infojakarta #jktinfo #alam #explorejakarta #enjoyjakarta #livefolk #indonesia #dkijakarta #exploreindonesia #ayodolan #instasunda #natgeo #discoverindonesia #photooftheday #nature #natgeo #livefolk #livefolkindonesia #instanusantara #artofvisuals #instagood
Kawan, untuk menghindari terjadinya penipuan yang menyebabkan kerugian, lebih baik teliti dalam mengecek ulang tabung sebelum membeli. Lalu apa saja yang harus dilakukan sebelum membeli tabung Bright Gas?.. simak informasi berikut ini. 1. Pastikan Seal Cap pada tabung ada dan tidak rusak 2. Cek kadarluwasa pada stampel handguard yang ada pada tabung 3. Cek ketepatan isi tabung #balakosatrikirana #agen #gas #brightgas #jadilebihaman #pertamina #elpiji #jakartapusat #jakarta #infojakarta #jktinfo #alam #explorejakarta #enjoyjakarta #livefolk #indonesia #dkijakarta #exploreindonesia #ayodolan #instasunda #natgeo #discoverindonesia #photooftheday #nature #natgeo #livefolk #livefolkindonesia #instanusantara #artofvisuals #instagood
Kawan, untuk menghindari terjadinya penipuan yang menyebabkan kerugian, lebih baik teliti dalam mengecek ulang tabung sebelum membeli. Lalu apa saja yang harus dilakukan sebelum membeli tabung Bright Gas?.. simak informasi berikut ini. 1. Pastikan Seal Cap pada tabung ada dan tidak rusak 2. Cek kadarluwasa pada stampel handguard yang ada pada tabung 3. Cek ketepatan isi tabung #balakosatrikirana #agen #gas #brightgas #jadilebihaman #pertamina #elpiji #jakartapusat #jakarta #infojakarta #jktinfo #alam #explorejakarta #enjoyjakarta #livefolk #indonesia #dkijakarta #exploreindonesia #ayodolan #instasunda #natgeo #discoverindonesia #photooftheday #nature #natgeo #livefolk #livefolkindonesia #instanusantara #artofvisuals #instagood
Melangkah tanpa arah Asa yang berjalan Menuju kebaikan atau keburukan Terbatas atau tanpa batas Seribu kilometer dilalui Demi harapan di kemudian hari.👞👟
Kawan, untuk menghindari terjadinya penipuan yang menyebabkan kerugian, lebih baik teliti dalam mengecek ulang tabung sebelum membeli. Lalu apa saja yang harus dilakukan sebelum membeli tabung Bright Gas?.. simak informasi berikut ini. 1. Pastikan Seal Cap pada tabung ada dan tidak rusak 2. Cek kadarluwasa pada stampel handguard yang ada pada tabung 3. Cek ketepatan isi tabung #balakosatrikirana #agen #gas #brightgas #jadilebihaman #pertamina #elpiji #jakartapusat #jakarta #infojakarta #jktinfo #alam #explorejakarta #enjoyjakarta #livefolk #indonesia #dkijakarta #exploreindonesia #ayodolan #instasunda #natgeo #discoverindonesia #photooftheday #nature #natgeo #livefolk #livefolkindonesia #instanusantara #artofvisuals #instagood
Kawan, untuk menghindari terjadinya penipuan yang menyebabkan kerugian, lebih baik teliti dalam mengecek ulang tabung sebelum membeli. Lalu apa saja yang harus dilakukan sebelum membeli tabung Bright Gas?.. simak informasi berikut ini. 1. Pastikan Seal Cap pada tabung ada dan tidak rusak 2. Cek kadarluwasa pada stampel handguard yang ada pada tabung 3. Cek ketepatan isi tabung #balakosatrikirana #agen #gas #brightgas #jadilebihaman #pertamina #elpiji #jakartapusat #jakarta #infojakarta #jktinfo #alam #explorejakarta #enjoyjakarta #livefolk #indonesia #dkijakarta #exploreindonesia #ayodolan #instasunda #natgeo #discoverindonesia #photooftheday #nature #natgeo #livefolk #livefolkindonesia #instanusantara #artofvisuals #instagood
Yang harus kita lakukan adalah hanya membiarkan agar semua berjalan sebagai mana mestinya. #air
Kawan, untuk menghindari terjadinya penipuan yang menyebabkan kerugian, lebih baik teliti dalam mengecek ulang tabung sebelum membeli. Lalu apa saja yang harus dilakukan sebelum membeli tabung Bright Gas?.. simak informasi berikut ini. 1. Pastikan Seal Cap pada tabung ada dan tidak rusak 2. Cek kadarluwasa pada stampel handguard yang ada pada tabung 3. Cek ketepatan isi tabung #balakosatrikirana #agen #gas #brightgas #jadilebihaman #pertamina #elpiji #jakartapusat #jakarta #infojakarta #jktinfo #alam #explorejakarta #enjoyjakarta #livefolk #indonesia #dkijakarta #exploreindonesia #ayodolan #instasunda #natgeo #discoverindonesia #photooftheday #nature #natgeo #livefolk #livefolkindonesia #instanusantara #artofvisuals #instagood
Kawan, untuk menghindari terjadinya penipuan yang menyebabkan kerugian, lebih baik teliti dalam mengecek ulang tabung sebelum membeli. Lalu apa saja yang harus dilakukan sebelum membeli tabung Bright Gas?.. simak informasi berikut ini. 1. Pastikan Seal Cap pada tabung ada dan tidak rusak 2. Cek kadarluwasa pada stampel handguard yang ada pada tabung 3. Cek ketepatan isi tabung #balakosatrikirana #agen #gas #brightgas #jadilebihaman #pertamina #elpiji #jakartapusat #jakarta #infojakarta #jktinfo #alam #explorejakarta #enjoyjakarta #livefolk #indonesia #dkijakarta #exploreindonesia #ayodolan #instasunda #natgeo #discoverindonesia #photooftheday #nature #natgeo #livefolk #livefolkindonesia #instanusantara #artofvisuals #instagood
Kawan, untuk menghindari terjadinya penipuan yang menyebabkan kerugian, lebih baik teliti dalam mengecek ulang tabung sebelum membeli. Lalu apa saja yang harus dilakukan sebelum membeli tabung Bright Gas?.. simak informasi berikut ini. 1. Pastikan Seal Cap pada tabung ada dan tidak rusak 2. Cek kadarluwasa pada stampel handguard yang ada pada tabung 3. Cek ketepatan isi tabung #balakosatrikirana #agen #gas #brightgas #jadilebihaman #pertamina #elpiji #jakartapusat #jakarta #infojakarta #jktinfo #alam #explorejakarta #enjoyjakarta #livefolk #indonesia #dkijakarta #exploreindonesia #ayodolan #instasunda #natgeo #discoverindonesia #photooftheday #nature #natgeo #livefolk #livefolkindonesia #instanusantara #artofvisuals #instagood
Kawan, untuk menghindari terjadinya penipuan yang menyebabkan kerugian, lebih baik teliti dalam mengecek ulang tabung sebelum membeli. Lalu apa saja yang harus dilakukan sebelum membeli tabung Bright Gas?.. simak informasi berikut ini. 1. Pastikan Seal Cap pada tabung ada dan tidak rusak 2. Cek kadarluwasa pada stampel handguard yang ada pada tabung 3. Cek ketepatan isi tabung #balakosatrikirana #agen #gas #brightgas #jadilebihaman #pertamina #elpiji #jakartapusat #jakarta #infojakarta #jktinfo #alam #explorejakarta #enjoyjakarta #livefolk #indonesia #dkijakarta #exploreindonesia #ayodolan #instasunda #natgeo #discoverindonesia #photooftheday #nature #natgeo #livefolk #livefolkindonesia #instanusantara #artofvisuals #instagood
no. 61
Finally back to this beautiful place! ✨ . Bali Handara is a place that must be visited while on holiday in Bali! With ticket price 20k we can take photos of there as much as we like! Bali Handara is located in Pancasari Village, Buleleng, Bali. After visiting Bali Handara, we can visit and enjoy the beauty of the waterfall in Wanagiri Village! 🌿 . So what are you waiting for? Let's come to Bali! Enjoy Bali✨ #ninotheexplorer
Genba Kantoku 28 WB • Fuji 4oo H #35mm
📍Air Terjun Kolam Jodoh Lewa Salah satu hidden gems di Sumba. Lokasinya agak jauh dari jalan besar. Mesti membelah hutan dan akses ke lokasinya belum terlalu bagus. Pas musim hujan bisa sangat licin jalanan menuju ke lokasi ini, dan akupun sempat terjatuh karenanya. 😂Bersyukur yg mendarat duluan adalah bokong bukan kepala, tapi jatuh sampe terduduk itu cukup sakit euy. Lebih bersyukur lagi karena di kanan parit tempat kuterjatuh itu jurang setinggi 3m. 😞 Mesti hati-hati banget kalau jalan karena lintah siap nempel kalau nggak awas 😓 Driver sekaligus pemandu kami hari itu jg udah lupa akses ke lokasi ini. Alhasil kamipun sempat tersesat 😅 Tapi pas akhirnya sampai ke lokasi ini rasanya senang banget. Rasanya perjuangan terbayar dengan cantiknya air tejun ini. Air Terjun Kolam Jodoh Lewa ini bertingkat-tingkat seperti tangga. Untuk air terjun tingkat paling atas memiliki kolam seperti yg di gambar ini. Kolam airnya cukup luas dengan air yg jernih berwarna kebiru-biruan. Aku lupa kenapa dinamakan seperti itu. Konon warna airnya bisa berubah-rubah di musim hujan dan biasanya terdengar bunyi gong oleh masyarakat di sekitar air terjun ini. Dan disarankan untuk yang tidak bisa ngambang di dalam air sebaiknya tidak masuk ke dalam kolam ini karena konon kolam ini punya daya tarik ke bawah yg cukup kuat terlebih lagi dasarnya yg tidak kasat mata. Katanya sih belum pernah ada yg bisa melihat dasar kolamnya. Kalau ada barang terjatuh di kolam ini ya sebaiknya diikhlaskan saja karena sudah pasti tidak akan bisa ditemukan lagi. 😅 Selesai dari tempat ini kami mesti berhujan-hujan dan berteduh di teras rumah warga sambil cerita-cerita soal air terjun itu karena sarana akomodasi untuk wisatawan belum ada. Tapi seru sih bisa datang ke lokasi yg banyak orang belum tau, hidden gems gitu hehe.
Siang ginu enaknya makan yang pedes2 nih , ada menu baru lho dari @arjeskitchen yaitu RICEBOWL OSENG MERCON & RICEBOWL RICA PEDAS🔥🔥🔥 Yuuuk Langsung gasss kesini yang pengen cobain !! 🚵🚵🚵 💨💨💨 . . . 🍲 : Ricebowl Oseng Mercon only 12k 🍲 : Ricebowl Rica Ayam Pedas only 14k . . . #arjeskitchen #eatwithstyle #kulinersolo #kulinerdisolo #jajansolo #jajanansolo #soloinfoid #solodelicious #soloenak #jelajahsolo #soloeatery #solokuliner #solofoodie #solofoodgram #soloootd #exploresolo #carikuliner #carijajan #soloasik #wisatasolo #jawatengah #indonesia #instashoot #foodgramsolo #foodgram #foodies #instafood #instagramable #livefolkindonesia
Kain Batik Cap Bahan Katun . . . Terima Kasih Atas Kunjungannya Mr. Paul dari Baecelona . . . ♑♌♋BATIK CIREBON♋♌♑ . ♋Elegan & Berkualitas♋ . 📍Showroom : Jl. Panembahan No. 2 Plered Kab. Cirebon Jawa Barat . 🌐 www.batikcirebon.online ☎ 0231-325765/321125 📲 0895357565077 IG : @batikcirebon.online FB : Batik Cirebon Online YouTube : BatikCirebon Online . . #pesonaindonesia #indonesiageographic #wonderfullindonesia #eksploreindonesia #indotravel #pesonaindonesiaofficial #indoflashlight #indotravellers #indonesiaindah #kelilingindonesia #indonesiaituindah #folkindonesia #lifefolkindonesia #igersociety #indonesiawanderer #exploreidku #idpejalan #thisisindonesia #travellerindokece #dolansebentar #kompasnusantara #lingkarindonesia #belomkesini #enjoyindonesia #demendolan #hellonusantara #goodsceneryco #parapejalan #keluarbentar #livefolkindonesia
Pada awalnya curug jenggala diberi nama curug tempuan. Diberi nama seperti itu karena curug jenggala merupakan hasil pertemuan beberapa sungai. Setelah kesadaran masyarakat akan akan potensi wisata curug tersebut, melalui musyawarah mufakat desa akhirnya nama air terjun itu di beri nama curug jenggala. yang paling ngehits dari curug jenggala adalah sebuah deck kayu berbentuk hati yang berada di pas depan air terjun tersebut. Lokasi dek kayu tu sangat cocok untuk spot penggambilan foto atau untuk selfie. . sumber : piknikasik.com ㅤ Tag temen kamu yang kurang piknik Gaes . ㅤ Lokasi/location: Curug Jenggala, Baturraden - Purwokerto ㅤ Credits to: @inggunprensidana . Jaga selalu kebersihan nya ya Gaes Dan tetap berhati-hati 👌 Ayo gunakan hashtag #MAENAJADULU siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya #jalanjalan #wisatabudaya #libur #wisata #pantaiindonesia #jalan2 #mbolang #indonesiatravellerid #tamasya #shortescape #dieng #indotravelvidgram #jalanjalanindonesia #indozonetravel #wonderfulindonesia #bolang #indonesiantraveler_ #ngebolang #amazingindonesia #pesonanusantara #indonesiageographic #repostindonesian #explorealamindonesia #dolansebentar #livefolkindonesia #asalpiknik #lifefolkindonesia #idpejalan #hellonusantara
"For the traveler, traveling is an exciting business". . Loc: #pinkbeach #padarisland #komodonationalpark #labuanbajo #indonesia . OPEN TRIP Shedule: 14-16 December 21-23 December 28-30 December PRIVATE TRIP set by Guest . . More info & Reservation: Whatsapp : +6282266407554 Line : @caritrip (use @) Email : info@caritrip.id www.caritrip.id . #traveling #sailing #komodo #sailkomodo #beach #opentripkomodo #sailtrip #vsco #wonderlust #wonderfulindonesia #indonesiatourism #travelers #instatravel #instatrip #instanusantara #travelgram #pesonaindonesia #privatetripkomodo #demendolan #livefolkindonesia #adventure #explore #holiday #folkindonesia #expediapic
-Kembang kediri- . . . . Loc:🗼simpang lima gumul, kediri ________________ #visitkediri #explorekediri #theeastjava #exploreindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia
next page →