#livefolkindonesia

1,904,261 posts

Loading...
• Jembatan Bantar, jembatan peninggalan zaman kolonial Belanda yang dibangun di atas Sungai Progo dan sekarang ini sudah tidak dioperasikan lagi Jembatan ini terletak di Jalan Wates Sentolo yang menghubungkan Kab Kulon Progo dengan Kab Bantul Jika sore tiba, jembatan ini sangat rame untuk sekedar berkumpul dan berfoto ria karena jembatan ini mempunyai bentuk yang sangat artistik • Foto saking (Source) @louisitho_ Lokasi Jembatan Bantar, Kec Sentolo, Kulon Progo, Yogyakarta • Ikuti terus dulur dan tag @indoflashlightyogyakarta Official Partner @indoflashlight region Yogyakarta dan sekitarnya. Gunakan selalu #indoflashlightjogja #indoflashlightyogyakarta untuk berbagi moment selama dulur di Jogja. • #indoflashlight #jogja
--- Mercusuar tanjung saronggi dibuat sebagai alat untuk memberitahu kapal-kapal kalau sudah dekat dengan dermaga dan juga agar tidak menabrak karang ....................... Thanks for the amazing photo 📷@rindrailham 📌Tanjung, Saronggi, Sumenep ...................... Tag&#semadura_com for repost ...................... #semadura_com #sumenep #sumenephits #sumenepsuperhits #sumeneppunya #sumenepsupermantap #exploresumenep #madura #maduraisland #travel #travelblogger #indonesiaparadise #livefolkindonesia #indonesiakeren #jawatimur #explore #adventure #adventuretime #adventures #madurahits #travel #visitsumenep #tanjung #mercusuar
when the college finishes with the maximum the next goal is graduation and get a degree🎓🎓🎓🎓🎊🎆 #graduation #30dec2017
Tag teman kalian yang pengen kesini 😁 In frame: @maharankresna Open trip to karimunjawa island. Available : - 2h1m - 3h2m - 4h3m • homestay • hotel • resort Start from 500k Booking sekarang sebelum kehabisan tiketnya. Hubungi : Call / WA : 081252314032/ 089668115345 #indonesiaku #holiday #jepara #jawatengah #karimunjawa #karimunjawaisland #indonesia #opentrip #wisatamurah #indotravellers #jalanjalan #pesonaindonesia #pendakiindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #kelilingindonesia #backpacker #wonderfullindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #vsco #piknik #besoftheday #explorekarimunjawa #wisatasemarang #surabaya #jogja #lombok #bali #yogyakarta
The perfect escape 🌴
The world changed, Bali remains the same
Erupsi
Pernah denger, kalau di sekitaran plaza Senayan tuh sering banget dipake buat spot photo2. Dari sekedar photo2 iseng pakai kamera hape di salah satu kaca resto, atau sampai yang niat banget pakai alat2 yang lengkap. . Akhirnya beberapa hari yang lalu mencoba main ke daerah sana, ternyata beneran rame (banget) apalagi menjelang sore. Bahkan untuk photo aja kadang suka ngantri apalagi di spot favorit (depan kaca resto). Ga salah spot ini jadi favorit, orang yang ngantor disekitaran sini bahkan orang yg jauh sekalipun. . Disaat sore hari apalagi kalau langitnya cerah, ternyata bagus banget buat sekedar photo2 iseng. *maklum jadi norak banget, uda lama ga main ke plaza senayan. #selewat
Only the most adaptable survive . . New place, central of the nation Srg -Cgk 🔥 . . #moodygrams #agameoftones #architectureinlife #explorejakarta
Tag or mention people who you would travel here with! #wonriauislands 📷photo today by @imb.ryan 📍 Location Mega wisata Ocarina -Batam-indonesia °°°°°°°° Follow and tag me to get the featured 👍 °°°°°°°° 💯//Semua gambar yang ditampilkan di akun ini dilindungi hak cipta pemiliknya #exploreindonesia #wonderfulindonesia #amazingindonesia #cameraindonesia #indonesia_photography #magicpict #ig_today #greatshotz #superb_photos #cameraindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #wonderfulindonesia #cameraindonesia #indotraveller #thebest_capture #indonesiajuara #thisisindonesia #igshotz #greatshotz #fotokitaid #jelajahindonesia #amazing_longexpo #ig_photostars #world_bestsky #cool_caprures
Susah sinyal, cari sinyal
Klo ditanya yunk lu ke Nepal abis brp? gw jawab cuma bawa $100 koq sisanya dia tuh yg biayain 😂😂 asal bisa mijitin klo dia capek bawain kerilnya sama gendongin 🙈 #annapurnabasecamp #iphonesia
. [ The Sun might not shine forever but the sight is too beautiful to missed ] . ----------------------------------------------------- Ungah Bersama @GeoNusantara. #GEO121500519 #GeoNusantara #GeoJaBoDeTaBek . 🌏 : Cukul - Bandung, ID 🇲🇨 ----------------------------------------------------- 📸 Sony iLce-7M2 ▪️Voigtlander 15mm Lens ▪️No Filter ----------------------------------------------------- #SonyImages #SonyPhotoGallery #SonyAlpha #SonyA7ii #ic_landscapes #landscape_captures #big_shotz #globalcapture #skymasters_family #super_photosunsets #unlimitedsunset #tv_landscapes #awesome_earthpix #superhubs_power #shotz_times #earth_shotz #worldprime #eclectic_shotz #folkscenery #livefolkindonesia #arteobjetiva #loves_united_asia #bnw_amateur #amateurs_bnw #bnw_planet
Assalamualaikum! Pada setiap pintu dari pintu-pintu masjid pada hari Jum’at terdapat dua orang malaikat yang mencatat orang-orang yang terlebih dahulu berangkat... Jika imam (khatib) telah keluar (naik ke mimbar), maka buku catatan para malaikat ditutup.” (HR. Ibnu Khuzaimah no. 1770, Ibnu Hibban no. 2774, dan An-Nasai dalam as-sunan al-kubra no. 11907, hadits shahih). . Selamat menunaikan ibadah shalat Jumat bagi seluruh muslim, khususnya warga Aceh dimanapun berada! Foto : @mufadzallmollek Lokasi : Mesjid Besar Pahlawan, Banda Aceh Khatib & Imam Jumat 19/01/18: Tgk. Atasyukri #infobandaaceh #bandaaceh #jumatberkah
Just aesthetic is not enough yeah I still learn how to make perfect composition, it same like cook even you have perfect raw materials but you cook it worst that's nothing Happy friday it'll be a long day🙌 #experienceseekers
Ada baiknya kita mulai memoles pikiran kita, bukan hanya wajah. Karena pada akhirnya wajah membuat seseorang manatap, tapi pikiran membuat seseorang menetap . . #fiersabesari #dewalintang #livefolkindonesia #idpendaki #pendakiindonesia #mountainesia #menetap
Ngelirik ke samping boleh, kalo ke belakang jangan~
Lepek..
Masih sama dengan postingan sebelumnya, ini salah satu trek yang akan dilalui menuju coban jodo. Jadi seperti di foto kita harus lewat aliran sungai, melipir dipinggir dinding sungai lalu naik ke kanan kebukit kecil. Nggak bakal nyesel kalau kesini karena sepanjang perjalanan menyejukkan mata dan kaki. Karena tempat ini masih sepi jadi masih sangat bersih. Sampah hanya sedikit. Jadi sangat nyaman untuk dinikmati. Jadi kalau kesana jangan lupa bawa trashbag atau kresek plastik untuk sampah kalian atau buanglah di tempat yang disediakan.
Expetasi vs. Realita Kalau foto ini kira2 ekspetasi atau realita yaa??? 😄😆😆🍵🍳 . . 📷 @mildamelia . . #camping #gunungputrilembang #explorejawabarat #explorebandung #explorelembang #instasunda #instagram #instadaily #livefolkindonesia #indotravellers #ayodolan
Bromo ready for private or open trip. Everyday🏔 ------------------------------------------------------------ Untuk info Private Trip atau destinasi lainnya silahkan saja hubungi kami di: Official Resmi LINE : @YRX3100E (pakai @) WA/CALL : 089617779096 / 081293459906 Atau klik link di bio Instagram : @occotourtravel Facebook : Occo Tour Travel . . #occotourtravel  #jalan2man  #jasatourbanyuwangi  #livefolkindonesia  #opentripbanyuwangi  #pendakicantik  #paketwisatabromoijen  #travelmalang  #travelsurabaya  #opentripijen  #tourijen  #paketwisatakawahijen  #tripijen  #tourmenjangan  #paketwisatabromo  #tourbromo  #tripmenjangan  #paketwisatamenjangan  #menjangan  #tripbromo  #tripkawahijen  #kawahijen  #opentripmenjangan  #opentripbaluran  #tripbromoijen  #tourkawahijen  #tourbaluran  #tripbaluran  #wisatamalang  #wisatabanyuwangi
Lakukan hal terbaik untuk hari ini. Dan esok biarkan menjadi sebuah rahasia. . . 🔍 Waduk Seloromo, Pati 📷 @arie_mborex17
Friday🌴
i will love you like i never know you yesterday
Capture dan abadikan berbagai momenmu di Batam! . How to get featured: - Gunakan hashtag #enjoybatam - ‎Tag @enjoybatam_ - ‎Tag lokasi - ‎Sertakan caption pengalamanmu yang menarik ya! . 📷 #photooftheday by @rifki1776 📍 Location: Telaga Bidadari, Batam, Kepulauan Riau . Aaaand as always, don't forget to keep the environment clean when you visit! Tag your friend guys! . Ikutin juga partner kita: @aerialbatam @kepripromotion @pulauabangtrip @riauislands . #BanggaPunyaBatam #WisataTanpaSampah . #batam #explorebatam #wonderfulbatam #jelajahbatam #wonderfulkepri #amazingkepri #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesia #kepri #bintan #indotravellers #folkindonesia #kelilingindonesia #travel #welivetoexplore #goexplorekepri #travelling #traveling #hellonusantara #semuatentangbatam #kompasnusantara #livefolkindonesia #explorealamindonesia #pesonaindonesia #bestdestinations
Happy friyaaay 🙌
//Women of the Millenia// Photography @radpictorium Make up & Hair @dillaariskaaa Muse @yolandamardayahya • “Women of the Millenia” is a first independent fashion project from Radi Radinal. The idea of this project is to define his capabilty as a photographer. • Visit @radpictorium If you want see Radi Radinal’s work. Thank you for your time.
next page →