#livefolkindonesia

2,510,736 posts

Loading...
β€œYou’ll always be disappointed when you expect people to act as you would” - yash that’s true 🀭
selamat malam instagram! tadi sore gue menyempatkan diri utk hunting hemat. yg penting ada stok foto hahah, 10 kali cepret langsung balik deh.
Mampus kau di koyak koyak sepi.
The fragrance of flowers spreads only in the direction of the wind. But the goodness of a person spreads in all directions.” β€” Chanakya Taken by @epiiiiii_ ---------------------------------------------- #instagram #moody #bleachmyfilm #travelstoke #moodyports #portraitpage #theoutbound #theimaged #visualofearth #folkportraits #wildernessculture #lensbible #wanderfolk #portraidmood #travelawasome #photooftheday #portraits #livefolkindonesia #moodygrams #likeforlike #like4like #folk #landscape #visitsulsel #travelling #travel #celebesXsociety #cexs_member
Repost @melek_5574 - Tidak Perlu Pasang Tampang Malaikat Hanya untuk Berbuat Baik Sesaat β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Jangan ada sampah di antara kita,Terimakasih sudah membuang sampah pada tempatnya..πŸ™πŸ™ . . #curuggomblang #purwokerto #purwokertokeren #purwokertosatria #lovepurwokerto #instapurwokerto #purwokertocity #infopurwokerto #purwokertoonline #expopurwokerto #mediapurwokerto #aslipurwokerto #explorejateng #wisatajateng #jatengkitaid #pesonajatengku #wonderfuljawatengah #explore_centraljava #hijabtraveler #hijabindotraveller #womenesia . . πŸ“Œ Lokasi ; Curug Gomblang Desa Baseh Kecamatan Kedungbanteng Purwokerto Kabupaten Banyumas Jawa Tengah Indonesia Konco mlipir @ikadiana494 @donny_rahadian @iyan_tooo @kimkaaart @raisaa123ppp @andrioyoy_chober . . #mytravel #goodsceneryco #livefolkindonesia #indotravellers #indoflasligh #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #id_pejalan
Selamat malam... sudah sejauh mana kita mengunjungi Indonesia ? . . . Sungai Maron in Pacitan from the sky, brought to you by @joeadimara_ . . . #livefolkindonesia #genpi #Genpiholiday #explore #trip #holiday
@kamo_san2 β€’ Pentax 67 | Kodak Portra 4oo β€’ __ #retroikafilme
Tanayu Perkuat Suasana Lucid Dream Lewat Video Lirik 'Together'. _ @tanayumusic akhirnya melepas video lirik untuk single terbarunya. Video klip 'Together' yang pekat dengan nuansa ambient Roland TR-808 serta arpeggio, bakal menambah pengalamanmu akan suasana lucid dream. Sudah cek video klip Tanayu? Baca berita selengkapnya di website (link on bio). _ πŸ“·: dok. tanayu . . #Jalurmusikdotcom
I Don't CareπŸ‘ŒπŸ‚ Jadi tanyakan saja😊 Selagi Bertanya itu Tidak BayarπŸ’ΆπŸ’΅ #likeforlike #lifestyle #fff #ffff #fffffffffff #lfl πŸ’› #kelilingaceh #livefolkindonesia
@makeanalog β€’ Yashicamat 124 G | Kodak Portra 4oo β€’ __ #RetroikaFilme
Sejauh apapun ia pergi, sebanyak apapun hati yang ia singgahi, kalau memang berjodoh semesta akan mempertemukan kembali. Kalaupun tidak, jangan terlalu disesali. . . πŸ“: Desa palakka Kec. Barru . . . #folk #livefolk #livefolkindonesia #indonesia #traveler #travel #indonesiantraveler #explore #explorentt #exploreindonesia #kupang #barrukeren #genpibarru #genpi #genpisulsel #genpiid #folkbarru #orangbarru #visitsulsel #jjsbarru #barru #indtravel #hill #folkgreen #instagram #instadaily #instanusantara #nusantar
Kegemaran saya dalam menjelajahi alam indonesia yang tak ada habisnya ini membuat ingin terus menyusuri keindahan yang masih belum terjamah oleh siapapun, apasih yang dicari dari sebuah perjalanan ? ya pengalaman hidup yang mungkin tak akan bisa dilupakan seumur hidup dan yang saya suka dari perjalanan ini yaitu bertemu dengan banyak orang dengan background yang berbeda-beda serta berinteraksi dengan warga lokal yang menjadi favorit karena kita dapat menggali informasi yang sangat penting mengenai lokasi yang akan dikunjungi. Berawal dari perjalanan ini membuat saya gemar mengabadikan momen dengan kamera yang saya pegang ini, memang kurang lengkap rasanya bila sebuah perjalanan tanpa adanya foto yang berada dalam kamera. Langkah kecil seperti mengabadikan perjalanan ini yang akan Melengkapi Hidup saya karena nanti pasti akan saya ceritakan perjalanan saya ini kepada anak dan cucu. Perjalanan saya masih panjang dan setiap perjalanan ada saja hal yang membuat khawatir dan selalu saja ada halangan yang menghadang, tapi dengan adanya @jasindo.id rasa khawatir saya telah hilang, terimakasih Jasindo telah melengkapi hidup saya ini. __ Selamat ulang tahun untuk @jasindo.id yang ke 46, keberadaanmu menenangkan jiwa dan raga ini setiap kaki melangkah untuk melakukan perjalanan baru, selalu menjadi kebanggaan rakyat indonesia. Yuk lah pada ikutan nih @anggasatyoo @ropixyz @mata.empat_ #MelengkapiHidupmu #HUTJasindo46
Harapan . "Yah.." "Apa, Sayang?" "Aku mau ngomong, tapi Kamu jangan marah ya!" "Apaan sih Sayang, ngomong aja." . "Aku takut Kamu nggak bisa terima." . "Nggak jadi lagi ya Sayang" . Tiba-tiba Maela menangis sambil memelukku. . "Maafin aku ya Sayang. Aku nggak berguna." . Aku pun memeluknya "Bukan salah Kamu Bun, memang belum rezeki kita." . Tiap bulan sekarang momen yang paling ditunggu adalah waktu menjelang ia menstruasi. Berharap kalau ia telat dan ada kabar baik dari itu. . Hampir setahun tiap bulan jawabannya sama. . Kami juga ingin punya buah hati. Membayangkan banyak hal kalau suatu saat aku punya anak, rasanya sudah seneng banget. . Namun menjelang setahun pernikahan, kami belum diberi rezeki. . Kami memang sedih, tapi yang membuat sedih adalah pertanyaan-pertanyaan nggak membantu. Yang kadang membuat Maela setelah mendengarnya menangis, diem, kadang marah malah. . "Sudah isi kan?" "Wah udah mau setahun kok belum jadi-jadi." "Kapan nih aku bisa gendong ponakan?" . Atau bahkan dua hari yang lalu sebuah pernyataan yang benar-benar buat aku marah. "Lha bisa Ndak bikinnya, tinggal masukin aja kok. Apa perlu aku bantu". . Kami juga usaha buat punya momongan. Tapi nyatanya belum diberi rezeki. . Mungkin pertanyaan teman-teman hanya untuk basa-basi. Namun yang dianggap teman-teman basa-basi. Bagi kami adalah peluru, yang menghujam. . Jika memang peduli, pinta kami, doakanlah yang terbaik bagi kami. . #livefolkindonesia #bidankita #parenting #parent
OPEN TRIP EXPLORE BROMO - Berangkat setiap hari tanpa minimal pendaftaran - Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya - Sifat trip : Digabung dengan peserta lain - Meeting point: Malang Kota (hotel / guest house area balaikota malang, alun alun malang dan stasiun) Start from : Rp 250.000/pax ( WNI ) & Rp 550.000/pax ( WNA ) - Meeting point : Kota Batu (hotel/guesthouse /alun - alun Kota Batu) Start from : Rp 300.000/pax ( WNI ) & Rp 600.000/pax ( WNA ) - Destinasi wisata selama di Bromo πŸ“·View point Sunrise πŸ“·Kawah Bromo πŸ“·Pura Luhur Poten πŸ“·Pasir berbisik πŸ“·Savanna πŸ“·Bukit Teletubbies - Paket tour termasuk βœ” Transportasi selama tour βœ” BBM βœ” Driver βœ” Parkir βœ” Jeep bromo βœ” Tiket masuk bromo untuk WNI βœ” Air Mineral βœ” Masker βœ” Guide Wisata βœ” Dokumentasi Foto - Paket wisata tidak termasuk ❌Pengeluaran pribadi ❌Makan ❌Sewa kuda ❌Sewa jaket ❌Biaya tambahan( highseason & peakseason ) - Untuk reservasi dan info : ☎️ : 0341 - 511057 (office) πŸ“ž :0822 1926 7660 (All Available Whatsapp ) πŸ“ : Jl. Tvri Oro oro ombo Batu 65316 ITINERARY : β€’ 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang β€’ 00.30 : Perjalanan menuju BROMO β€’ 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise β€’ 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise β€’ 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN. β€’ 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK β€’ 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES. β€’ 11.00 - 12.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". TRIP EXPLORE BROMO FINISH. #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #haibromo #ayodolan #hellonusantara #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #photooftheday #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #opentripbromo #sewamobilmalangbatu
Karena tidak ada satupun alasan dariku untuk membenci tanah kelahiranku yang tercinta. Sampai ku jelajahi ujung dunia sekalipun aku takkan melupakan keindahan alamnya,kekayaan alam dan keunikan ragam budaya Indonesia. ___________________ Location : semeti , Lombok tengah . NTB ___________________ #livefolkindonesia #folkindonesia #ayodolan #wonderfullindonesia #telawasbeach #mountainesia #exploregunung #folknesia #lifeofadventure #exploretocreate #visualoflife #Lombok #exploresumbawa #explorebima #exploreindonesai #lombokisland #indonesia_photography #indozonetravel #exploreindonesia #explorelombok #cute #photography #photographer #niceviews #tripbarengalhi #love #instagood #beautiful #fashion #lfl πŸ’› @exploreindonesia
#ready2OM FJALLRAVEN G 1000 Dual Fungsi Totepack & Backpack Ada Slot Laptop Material G 1000 Warna Pekat Mix Leather Straff Kondisi 95% . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ“· Detail : WA/DM πŸ’Έ Price : Ask 🏧 BCA Only ☎ 081370480411 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #mountnesia #pendakiindonesia #livefolkindonesia #camerapendaki #pendakigunung #urbanhikers #pendakikusam #jelajahpendaki #gunungindonesia #pendakiid #pendakicantik #pendakilesu #pendaki #jejakpendaki #gunungindonesia #pendakicute #pendakicupu #pendakiklasik #pendakikurangtidur #pendakikeren #pendakikusut #pendakibackpacker
Dunia penuh dengan tempat-tempat indah, biarkan hatimu menjadi salah satunya. ========================================== Loc : view Gunung. Bathok bromo Ongkos naik kuda : kalau buat fto2 aja 10K/org Kalau perjalanan 50K/sekali jalan (dari parkiran jeep ke kawah) ========================================== #naikkuda #bromo #explorebromo #bromo #bromomountain #exploremalang #pesonaindonesia #mainkesini #liburanseru #alamindonesia #exploreprobolinggo #gunungbromo #folkindonesia #livefolkindonesia #mountain #mountains #htfla #mountainbike #mountainbiking #mountainview #mountainlife #mountaineering #mountaintop #mountaingirls #mountainliving
Over the past 3 years I have spent a lot of time in Indonesia. Every time I look, there is something new to be found here. So glad I had the opportunity to come to the island of Sumba this past week, finally got to cross it off the bucket list:)
Bagaimana persahabatan bisa awet ? . . 1. Care ( peduli satu sama lain ) 2. Terima segala kekurangan dan kelebihannya. ( jangan mau lebihnya aja ) 3. Jika salah, saling mengingatkan ( bukan saling meninggalkan ) 4. jangan pedulikan omongan orang lain tentang sahabatmu ( kenali sahabatmu dari dia sendiri, bukan karena "katany") 5. Tak perlu jadi orang lain ( jadi diri sendiri, dengan segala kekonyolanmu) 6. Apa adanya saja. . . . . . .Taken @bagusarf_ . . . . .. . . .. . . . . .. #folkindonesia #exploreindonesia #pendekarmandja #hijabtravellersindonesia #moodygrams Β #artisanofimagery #createexploretakeover Β #exploretocreate #visualsgang Β #communityfirst Β #createexplore #lifeofadventure Β #instagoodmyphoto #beautifuldestinations Β #artofvisuals Β #aov #createcommune Β #igmasters Β #heatercentral #theoutbound Β #wildernessculture Β #mkexplore #sky_high_architecture #modernoutdoorsman Β #shotzdelight #roamtheplanet Β #visualambassadors #livefolkindonesia #folkinstruments
Everyone has different emotions, that's good. Sometimes we can share those emotions with others and sometimes we can get them from other people too, good or bad. It all depends on us to deal with those emotions. Mood 🧑 #beautifuldestinations #photograph #photography #lensbible #voyaged #indonesia #indonesia_photography #amazing_fs #pesonaalamindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #moodygrams #artovisuals #visualambassadors #mg5k
Bapak Bapak KlanπŸ––πŸΎ Mon maap bapak kite yg ngudud tu pake baju oren🚬
Pantai dengan Nuansa Ijo2. Kalau lagi ke Pantai kukup coba deh jalan kaki ke arah barat. Nah nanti kamu bakalan nemuin lokasi ini Gaes. Tag temen kamu yang belum kesampaian kesini. Foto milik @mahesa.motret Lokasi : Pantai Ngrawe, Gunungkidul, DI.Yogyakarta. #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #pantaingrawe #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #sunset #sunrise #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja
Guci, Tegal. . Dari zaman SD hampir tiap tahun ke tempat ini. Dua jam perjalanan dari rumah dengan jalan yang mulus dan mudah serta sepanjang jalan disuguhi pemandangan yang bagus. Membuat lokasi ini menjadi salah satu wisata yang wajib dikunjungi. . SD sama teman-teman saat piknik kenaikan kelas 6. Juga pernah diajak bapak bersama rekan kerjanya ke sini. . SMP sama teman-teman rumah. Ke sini pas waktu-waktu liburan, sehabis kemah pakai sarung yang dibuat di depan rumah. . SMA sama teman-teman, dan udah berani naik motor sendiri ke sini. . Kebalikan sama istri. Kalau istri malah setelah nikah sama aku, pertama kali dia ke sini. . #WisataTegal #Tegal #GuciTegal #Infotegal #livefolkindonesia
Rayakan 40 Tahun Unknown Pleasure, Joy Division Rilis Proyek Video Musik. _ Unit Postpunk Joy Division tengah merayakan 40 tahun album debut mereka 'Unknown Pleasure'. Rencananya 10 lagu dalam album fenomenal ini akan dibuatkan video klip dengan 10 sutradara yang berbeda. Untuk cek ombak, kamu bisa tonton 'I Remember Nothing' karya dua sutradara asal Iceland. Baca berita untuk proyek Joy Division, selengkapnya di website (link on bio). _ πŸ“·: bbc . . #Jalurmusikdotcom
Pantai dengan Nuansa Ijo2. Kalau lagi ke Pantai kukup coba deh jalan kaki ke arah barat. Nah nanti kamu bakalan nemuin lokasi ini Gaes. Tag temen kamu yang belum kesampaian kesini. Foto milik @mahesa.motret Lokasi : Pantai Ngrawe, Gunungkidul, DI.Yogyakarta. #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #pantaingrawe #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #sunset #sunrise #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja
Aku kan menantangmu, dan biarkan langit menjadi batasnya.
Tidak ada hidup tanpa adanya perjuangan. Kaya berjuang mengejar kamu kala itu . β–ͺ β–ͺ #borobudurtours . πŸ“· Photo by @firdazzy_21. πŸ–Ό Inframe : @yessyfransiscaa . β–ͺ πŸ“Lokasi :Gumuk Pasir, Yogyakarta . β–ͺ β–ͺ β–ͺ Masih kesulitan dan bingung mencari Tour & Travel di Jogja yang aman,nyaman, terpercaya,dan juga berpengalaman,untuk mendampingi wisata selama di Liburan Yogyakarta. β–ͺ Mulai dari paket wisata keliling Jogja yang ekonomis, sewa mobil Jogja dan driver yang Ramah juga handal ? @borobudurtours tempatnya. β–ͺ Kami Melayani : β–ͺ - Paket Wisata Jogja - Private Tour Jogja - Family Gathering - City Tour Jogja - Company Gathering - Rental Mobil + Driver β–ͺ Info Lengkap : πŸ“² WA: 0815 8649 6635 β–ͺ @borobudurtours Kawan Liburan Kamu
"Kenapa harus takut gelap kalau ada banyak hal indah yang hanya bisa dilihat sewaktu gelap?" β€’ β€’ Belajar bersama @Ksf_landscape Senin, 17 Juni 2019 Tema : Milkyway Lokasi : Ciwidey, Bandung. #belajarbersama122 #ksf_landscape My Gear: @sonyalpha_id ILC-7M2 βš™οΈIso 1600, F/3.5, SS 30” #bandungbanget #longexpoelite #amazing_longexpo #lighttrails #longexposure_shots #lighttrailphotography #instasunda #ci_jabar #beautifuldestinations #magicpict #Livefolkindonesia #longexpo_addiction #earthpix #cameraindonesia #landscaperid #InfoBdg #wonderfuldestinations #ExploreBandung #globe_travel #awesome_earthpix #worldbestshot #theworldshotz #instanusantara
Aku bersyukur terlahir di negara dengan lebih dari sejuta pesona alam indonesia,dan ini adalah salah satu cara aku untuk melengkapi hidup. Melengkapi hidup bukan soal tentang hubungan dengan pacar,keluarga,dsb. Namun, melengkapi hidup bisa saja dengan alam. Tanpa alam manusia tidak bisa apa apa dan karena itu caraku untuk melengkapi hidupku adalah menyatu dengan alam. Pergi kesuatu tempat yang bisa bikin kamu merasa nyaman,tenang itu sudah lebih dari cukup untuk #MelengkapiHidupmu ,dengan cara itu. Kamu akan menemukan siapa diri kamu untuk #MelengkapiHidupmu . Btw @jasindo.id sekarang lagi ultah ke 46,dirgahayu untuk @jasindo.id semoga semakin jaya,maju,sukses dan terus menginspirasi orang2. Yuk ah ada challange dari @jasindo.id ,udah ikutan belum? @egimoto_ @ayorizqi @firdausahoy #HUTJasindo46 #AsuransiJasindo #BUMNHadirUntukNegeri #MelengkapiHidupmu
Sing jomblo ojo iri kabeh kui ono mangsane. Teko eling, nek gusti mboten sare ditunggu wae calone πŸ˜‚ . . . ___________________________________ Reposted from @riankurniawan08 ______________________________________________ Repost ➑ FOLLOW ➑ tag ➑ @jogjarame #ayodolan #parapejalan #lingkarindonesia #indoflashlight #idpetualang #dagelanvideo #dolanjogja #malioboro #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #keluarbentar #jogja #pesonaindonesia #folkindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #instanusantara #livefolkindonesia #jogjahits #tugujogja #explore #holiday #idpejalan #merapinews #mainkesana #merapi #jogjarame #jogjajateng #jogja #wisatajogja #jogjainfo #infocegatanjogja
I love these amazing places on our planet that make you realize tiny you are. 🌏 πŸ’¦ #sanasiniyo
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € (Terbatas 6 seat tiap harinya) β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Kamu bisa: 🐎Berkuda di area Kawah Bromo πŸ“ΈFoto-foto di area Savanna, padang pasir ⛰️Menikmati indahnya Bukit Teletubbies β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“Œ Meeting Point di Malangβ €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“² WhatsApp / Call 082 335 334 073 β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
β—Žβ—Ž PETENG β—Žβ—Ž . . Gelap ?, mungkin itulah yang terjadi pada masa depan sebuah bangsa jika lupa akan sejarah. . "No Hystory No Future" . β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ . πŸ“ Fort Willem I - Ambarawa . β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ . . . #Lightroom #BentengPendem #ExploreSemarang .
😊
Every journey has it own story🚩
Precious moon also gradient. . . . πŸ“· Canon 1200D #livefolkindonesia
life is too important to be taken seriously.🌴
Nikmatilah warna senja selagi matamu masih terbuka untuk melihat keindahan dari pancaran sinar yang senja buat ☺ . . . . . . . #photo #instagram #vication #jakarta #explore #olympus_occi_id #indonesia #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #pulaupari #sunset #pulauseribu
Mau dong,,ksini lagi 😁 🌊
Ga boleh liat ke belakang πŸ˜‹ β–ͺ β–ͺ soalny sekali liat banyak kenangan nanti baper πŸ€ͺ
Manusia cuma bisa berusaha , tuhan yang menentukan . Berapapun yg didapet tetep bersyukur πŸ˜‹
Dari foto aj keren apalagi aslinya πŸ˜‰
Liat ikan pari langsung dari habitatnya asik lo ..... β–  β–  β–  skalian liat telaganya pula 😍😍😍
next page →