#livefolkindonesia

2,012,971 posts

Loading...
Jadi siapa nih temen lo paling rese di tiap pendakian? Video by @andre_bayhaqy #montainesiavidio #mountainesia_id
Morning cloudy in the Kabandungan. πŸ“Έ : @aditshadiguna #livefolksukabumi - Always use #livefolksukabumi #livefolkindonesia to see your outdoor activities and your photos become part of the gallery @folk.sukabumi
Berilah ribuan kesempatan bagi musuhmu untuk bisa menjadi temanmu, namun jangan berikan satu kesempatan pun pada temanmu untuk menjadi musuhmu - Ali bin Abi Thalib . Bersyukurlah jika terus dipertemukan Allah dengan orang-orang yang baikπŸ’•. - . . #masjidbaiturrahman #muslimahacehid #hijab #syari #muslimahindonesiaid #muslimah #wanitamasaini #sahabat #hijrah #hijrahtraveller #muslimahaceh #serambimekah #regrann #siniisha #Lensa #Muslimah #Sholehah #duniajilbab #wanitasaleha #beraniberhijrah #tausiyahcinta #MuslimahTraveller #Landscape #vcocam #phototheday #parangtritis #livefolkindonesia #travelphotography #travellerindonesia - #m
πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Kabut ? Senyumin aja nanti juga hilang... senyumnya β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Loc: Gn. Prau 2565mdpl Taken by: @rodiyansyah08
You shouldn’t be sad because sad spelled backward is das and das not gud. Chill, homie. You need to let that shit go. #TeamWanderer for #YogaOClock .
πŸ—Ί
I think one of the coolest things you can do is disappear for a while, because it gives you the chance to re-emerge. -Josh Homme . . . . Curug Cimuncang 2 =================== Subang - Jawa barat ================= In frame : @airizki =================== . . . . . #traveling #hiking #nature #adventure #mountain #waterfall #waterfallsforday #nature #artofvisual #phonephotography_id #travelblogger #travelphotography #photooftheday #indoflashlight #landscape #indozonetravel #indonesia_photography #livefolkindonesia #outdoors #camping #explorejawabarat #exploresubang #ayodolan #instagood #instasunda #pesonaindonesia #livefolkindonesia #WonderfulIndonesia #pejalankakibiasa
Hal yang paling kesel itu ketika lo nunggu momen sepi buat fotoin nih curug tapi masih banyak orang ga peka buat minggir dan ga mungkin kan gue usir πŸ˜‚ terus ga sengaja pemuda arab ini minta di fotoin yaudah deh fotoin aja kan selagi ada objek nya πŸ˜‚ #vscox #explorebogor #indoflashlight #indoflashlightjabar #igersbogor #discoverbogor #visitbogor #bogorgpisan #bogorjuara #canon600d #exploretocreate #welivetoexplore #livefolkindonesia #folkgreen #folkindonesia #illgrammers #moodygrams #artofvisuals #agameoftones #visualambassadors #exploreindonesia #bestvacations #liveoutdoors #beautifulldestinations #wonderful_places #travelawesome
#Repost from @akmalhavizh - Puncak Dewi Anjani, 29 Desember 2017 Cuss ah ulin jauh mentas laut leweung gunung deuiπŸƒβ€β™‚ . Media partner : @id.traveling @sahabat_pendaki #mountainleaderindonesia #mountainleader
Penerus budaya bangsa, bukan penerus usaha bangsa akan janji-janji manis layaknya koruptor πŸ‘± #moppapua
Hello Mahameru... Mahameru masih tutup ya, gaes. Buka lagi sih biasanya awal Mei. Siapa aja nih yang Mei nanti berencana kesana? Photo by @gretairn Kalimati, Gn. Semeru #kamiparapendaki
Long weekend udah di depan mata lagi guys. . Bingung mau liburan k mana? . . Yuk rencanakan liburan kalian bersama kami. Dapatkan pengalaman seru dan tak terlupakan. . πŸ“ Puncak Panguk, Dlingo, Bantul . More info & reservation : πŸ“² 0821 3800 7635 Email: tiapharitrip@gmail.com #explorejogja #dolanjogja #jogjaistimewa #tripmurahjogja #exploreindonesia #indonesiakaya #tiapharitrip #opentripjogjamurah #livefolkindonesia #jogjakeren #malaysia #thailand #singapura #australia #holland #perancis #jogjainfo #tripmurahjogja #weekendlist #pesonajogja #dolanjogja #mainsebentar #keluarbentar
......... . Air Terjun 7 Kenangan . - Untuk mencapai Curug Tujuh Kenangan dari tempat parkir Harus trekking sejauh 500 meter melewati area perkebunan kopi. Awal trekking menanjak lalu ketika akan sampai harus menuruni bukit dan berjumpalah dengan aliran sungai yang berasal dari Cughup Tujuh Kenangan. . . -Hal menarik dari Curug Tujuh Kenangan adalah keberadaan kolam dan perosotan dari batuan alam yang selalu dialir air. Selain itu, di sekitar kolam tersebut banyak ditemukan kupu-kupu berwarna kuning yang beterbangan. . . . Tag & Mention Keluarga , Teman , Pacar , gebetanΒ  Untuk diajak Kesini πŸ™Œ . . . . Selamat Pagi Sahabat @instagram 'ers . . . In frame : @sandy_ker . . . . πŸ“Curug 7 Kenangan , Pagaralam , Sumatera selatan Indonesia . . . . . @exploreindonesia @indoflashlight @indozonetravel @lingkarindonesia @hellonusantara @livefolkindonesia @parapejalan @keluarbentar @folkgreen #indonesia #thisisindonesia #exploreindonesia #dolansebentar #waterfallsfordays #lfl #fff #wonderfulplace #lingkarindonesia #indoflashlight #instagram #wonderfulindonesia #hellonusantara #curug #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #vsco #kompasnusantara #asalpiknik #theweekoninstagram #ayotravelling_id #livefolkindonesia #pagaralam #folkgreen #thefolk #keluarbentar #indonesiajuara #parapejalan #wonderful_location
Cusss ikutan piala fa #hidwiiffa . . @ali_babah83 @arie_rahmt @rezaqimkhalid . .
Detik-detik pohon di RS Bunut Roboh tertiup angin kencang, sekitar pukul 9 pagi tadi - 14 mobil rusak - tidak ada korban jiwa #infosmi #infosukabumi
. Aku adalah musafir yang sedang mencari air . dan Kamu adalah sungai yang melatah di bawah padang pasir
Chasing shadows.
Selamat pagi yg sepoi2 dr doraemon gaes πŸ™Œ if : gift box 25x20x8cm
from all these trees, in the salads, the soup, everywhere, cherry blossoms fall. matsuobasho . . . . #cherryblossom #cherryblossominjapan #cherryblossomintokyo
I remember hiking up the mountain and approaching this place while telling myself, β€œthis place can’t be real”.
Daun gugur punpernah bertahan pada satu ranting yang rapuh . . . . . . #pendakiindonesia #pendakinesia #pendakiselow #livefolkindonesia #pendakiamatir #jefrinichol
Hey makhluk bhumi, inget ya kamu boleh jatuh cinta, tapi jangan jatuh miskin, apalagi jatuh bangun jatuh bangun kemudian jatuh terlalu dalam di gemerlap indahnya berbuat dosa. Anyway, it's finally here! Bisa heboh foto-foto kece sama travelmate @imam_taufiq11 yang udah lama terpendam dalam lembah dosa.. huhu GAK PERNAH KECEWA SAMA HASIL FOTO KALO KITA UDAH BERDENDANG UHLALA _____________________________________________ #awesome_earthpix #exklusive_shot #exploretocreate #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #liveauthentic #wanderlust #eclectic_shotz #bevisuallyinspired #feedbacknation #fbn10k #justgoshoot #lf10k #explorebali #modernoutdoorsman #discoverearth #awesome_shots #livetoexplore #bleachmyfilm #expofilm #thelensbible #wildernessculture #watchthisinstagood #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkgreen #OneStrangeAsia
Jaring selamanya akan mengikat ketika arus diikuti Masuk dan terbawa hingga selamanya tenggelam Sedikit yang mampu untuk bertahan dengan tampan Mengerjakan apa yang orang lain tidak kerjakan Melakukan hal-hal yang hanya di anggap perlu Mengajak orang lain untuk bekerjasama dengannya Orang hebat adalah orang yang mampu menghebatkan orang lain, kapan pun, dimana pun, dan sampai kapanpun Loc: gunung ijen, banyuwangi #ijencrater #nationalgeographic #folkindonesia #livefolkindonesia #exploreid #mountain #parapejalan
TAK TERGANTIKAN!!! . . . . . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ pantai ngrumput, gunung kidul IF : @keluarga βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . . . . . #keluarga #firstfamily #ilovefamily #indotravellers #spesialregionofyogyakarta #pantaingrumput #rindupantai #vitaminsea #trhowback #latepost #jogjajateng #discoverjogja #jogja #gunungkidul #pantaigunungkidul #eksplorejogja #piknikjogja #ayopiknik #ayodolan #keluarbentar #hijabtraveller #lifevolkadventure #livefolkindonesia #livefolk #travellerindokece
. Keep walking 🚢 γ€°γ€°γ€° . . . . . . . . β€’β€’β€’ For reservation and info : Whatsapp / sms / call : 0812-6557-6555 / 0812-9857-5455 πŸ“§ marketing@raja -wisata.com πŸ“ž 021-86617300 πŸ“ Klender, Jakarta Timur β€’β€’β€’ www.raja-wisata.com β€’β€’β€’ #happylife #friends #opentrip entrip #goodfriends #goodlife #happy #beach #discoverindonesia #exploreindonesia #exploringnusantara #gotravel #gotravelindonesia #indonesiantraveller #journesia #letsgosomewhere #lifeofadventure #instatravel #pesonaindonesia #exploremore #travelingindonesia #goexplore #indonesiakaya #livefolkindonesia #wisataindonesia #explore #rawismoment
Meski goa ini konon punya cerita mistis, tapi siapa sih yang bisa nahan diri untuk gak berenang di air sejernih ini? Lokasi : Goa Hawang, Pulau Kei Kecil, Maluku Tenggara Cek jadwal open trip Pulau Kei di highlights story di bio kami!
Paket Trip Pulau Wayang Pahawang Lampung 3D2N Meeting point pelabuhan merak 23.00 . β€’ 6 pax, 1.100.000/pax β€’ 5 pax, 1.300.000/pax β€’ 4 pax, 1.500.000/pax β€’ 3 pax, 1.800.000/pax β€’ 2 pax, 3.000.000/pax . Kalian bebas tentukan jadwal ya. Kepoin kuy detailnya via whatsapp 😘😘😘 . whatsapp ready +62 821 2424 3232 http://kuyjalan.com/paket-wisata-pulau-wayang Follow our official instagram @kuyjalan . #pulauwayang #trippulauwayang #pulauwayangtrip #opentrip #opentrippulauwayang #paketpulauwayang #tourpulauwayang #pulauwayangtour #triplampung #lampungtrip #paketwisatalampung #lampung #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #opentripwayang #paketwayang #onedaytrippulauwayang
Sebuah Cinta di Boonpring 😁. Wes tau foto ndek kene a sam? Hehe akeh wahana anyar ndek kene, monggo di eksekusi 😁. πŸ“· by Mbak @fiibilla 🌿 Loc. Waduk Andeman. Sanankerto Turen, Kab. Malang. #WadukAndeman #boonpring #boonpringandeman #andeman #walikan #discoverindonesia #indonesiaphotography #indotravellers #folkindonesia #livefolkindonesia #ThisIsMalang #thisisindonesia #exploreIndonesia #beautifulMalang #bosowalikan #malang #ngalam #exploreMalang #visitMalang #malangkipa #ngalamkipa #dolen #arekmalang #arema #oyisam #yoikimalang
. Merasa bahagia itu penting dan tak memandang umur. γ€°γ€°γ€° . . . . . . yuk jangan lupa bahagia 😊 . β€’β€’β€’ For reservation and info : Whatsapp / sms / call : 0812-6557-6555 / 0812-9857-5455 πŸ“§ marketing@raja -wisata.com πŸ“ž 021-86617300 πŸ“ Klender, Jakarta Timur β€’β€’β€’ www.raja-wisata.com β€’β€’β€’ #happylife #friends #opentrip entrip #goodfriends #goodlife #happy #beach #discoverindonesia #exploreindonesia #exploringnusantara #gotravel #gotravelindonesia #indonesiantraveller #journesia #letsgosomewhere #lifeofadventure #instatravel #pesonaindonesia #exploremore #travelingindonesia #goexplore #indonesiakaya #livefolkindonesia #wisataindonesia #explore #rawismoment
PAKET TRIP NUSA PENIDA FULL TOUR 3D2N Meeting Point Bali Airport/hotel daerah kuta/seminyak . β€’ 6 pax 1.600.000/pax β€’ 5 pax 1.800.000/pax β€’ 4 pax 2.100.000/pax β€’ 3 pax 2.400.000/pax β€’ 2 pax 3.500.000/pax . INCLUDE β€’ Transportasi AC dari meeting point menuju Sanur β€’ Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) β€’ Transportasi AC untuk Tour di Penida β€’ Retribusi Wisata β€’ Cottage AC + POOL (1 kamar 3 org) β€’ Driver as Tour Guide β€’ Tour Leader β€’ Lunch Box 3x β€’ Breakfast 2x β€’ Air mineral selama di Penida β€’ Alat Snorkling β€’ Boat Snorkling β€’ Dokumentasi SPECIAL DRONE + DSLR + Underwatercam β€’ Bonus Video 60s . EXCLUDE β€’ Biaya ke meeting point β€’ Makan di luar paket (makan malam) bisa diantar ke luar atau makan di cottage β€’ Pengeluaran pribadi β€’ Tips guide (sukarela) . DESTINASI β€’ Klingking Beach β€’ Angel Billabong β€’ Broken Beach β€’ Crystal Bay β€’ Pohon Cinta β€’ Pantai Atuh β€’ Bukit Teletubbies β€’ Pulau Seribu β€’ Volcom Beach (optional) β€’ Gamat Bay β€’ Manta Point β€’ Budha Temple (optional) β€’ Wall Point β€’ GT Point . Itinerary bisa visit di web kita http://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida Whatsapp ready 0821 2424 3232 Follow our official instagram @kuyjalan www.kuyjalan.com . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
Regrann from @vijaybimasakti - Kini tinggal hanya sebuah perayaan , perayaan atas kemenangan kartini dalam memperjuangkan emansipasi. Kau pernah terpenjara lantas terbebas , pernah terkekang lalu diterbangkan , semua itu diperjuangkan. Lalu kau meraykan kemenangan namun tidak untuk menjadi pemenang. Terbebas hanya untuk kembali terkurung , menang hanya untuk kembali kalah. Itu kah..? Emansipasi di rintis untuk kau jaga , bukan untuk kau pijak-pijak. Selamat mengenakan Hari Kartini untuk deretan wanita tangguh yang masih setia menjaga norma dan kodrat sebagai seorang wanita. Selamat merayakan hari kartini bagi wanita yang tangguh namun tak menjaga norma dan kodrat sebagai seorang wanita. Mengenakan dan merayakan itu beda tipis!!! . . #camerapendaki #kabutlembut #pejalanselow #urbanhikers #merbabu #tngunungmerbabu #livefolkindonesia #likeforlike #jejakpendaki #instanpendaki #pendakicupu #sahabatpendaki #pendakiindonesia #instagram #mountainleader #unistuff - #regrann
The little things in life (swipe ke kiri) . Kadang kita enggan melakukan trekking ke suatu lokasi karena perihal pemandangannya yang kurang bagus, tidak epic, atau yang netizen sebut "kurang instagram-able". Kebayang ga sih, kalo memang itu alesan utama, ada beberapa lokasi wisata yang merasa dikucilkan? Padahal bukan salah mereka juga kalo keadaan mereka seperti itu, tapi ya memang sih, pemandangan bagus adalah salah satu alasan utama mayoritas orang (termasuk gue sendiri) untuk mengesahkan sebuah keputusan mengeksekusi sebuah rencana trekking. . Gue kadang mikir, apa mungkin manusia sudah banyak yang menyepelekan hal kecil, sehingga yang menjadi prioritas adalah sesuatu yang mendatangkan approval dan pujian dari publik. Hmm, terus sekarang gue jadi mikir ini tulisan caption maksudnya apa ya.., tadi kepotong ada orang nelpon, syit, kelamaan nulis caption ga inget waktu berjalan cepet, kerjaan belum di follow up. Speaking of kerjaan, waw gue punya kerjaan juga ternyata setelah memutuskan resign kantoran Desember ceria lalu. Senang! Karena gue influencer, jadinya gue merekomendasikan kalian untuk... engg.. resign (terus temen2 gue yang uda bertahun2 resign pada ngemeng "maneee aje luu.. telat hits-nya"). Hey, euforia yang gue rasain sekarang adalah hal kecil yang perlu gue hargai. Seperti tempat trekking yang netizen bilang kurang instagram-able, pasti ada detail-detail kecil yang menarik untuk dinikmati secara sederhana juga. Demikian, Gue, senior editor Meizal Rossi, pamit dulu dari sirtum (siaran tujuh menit) ini, adios.
Cerita di tanjakan sebagai jeda antara istirahat dan melanjukan perjalanan, bahwa setiap orang berusaha untuk mencapai puncak kehidupan nya, πŸ‘£
photo today by @darnet78 - Ω‡ΩΩˆΩŽ Ψ§Ω„ΩŽΩ‘Ψ°ΩΩŠ Ψ¬ΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽ Ω„ΩŽΩƒΩΩ…Ω Ψ§Ω„Ω’Ψ£ΩŽΨ±Ω’ΨΆΩŽ Ψ°ΩŽΩ„ΩΩˆΩ„Ω‹Ψ§ Dialah yang menjadikan bumi untuk kamu mudah untuk dilalui ΩΩŽΨ§Ω…Ω’Ψ΄ΩΩˆΨ§ فِي Ω…ΩŽΩ†ΩŽΨ§ΩƒΩΨ¨ΩΩ‡ΩŽΨ§ Maka berjalanlah kamu ke setiap pelusuk bumi itu Qs al-mulk ayat 15 . . 🌏 : Curug Nyogong, kec.Cihurip, kab.Garut Selatan . β€’ Let's relax and enjoy the beauty of this nature, let's preserve it.Be a responsible traveler. And share it to your land in @hobbyulingarut_id #hobbyulingarut_id
HARAPAN . Harapan itu akan selalu ada bagi mereka yang senantiasa berdoa, dan selalu ada jalan bagi mereka yang tidak mengenal putus asa.. Dan ketenangan akan selalu bersama mereka yang akan selalu ridho dengan apa yang telah diatur dan dikehendakinya. . Hari kemarin Bagaimanapun baik atau buruknya, itu telah berlalu, hari ini adalah waktunya untuk melihat langit biru yang cerah.. Selamat pagi, Duniaa.. #JanganLupaManisinHidup . . . . . . . . . #helloNusantara #NegeriKita #pesonaindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #indotravellers #lifeofadventure #indonesiantraveler_ #thisisindonesia #exploreindonesia #vzcomood #adventurethatislife #folkscenery #folkgreen #artofvisuals #moodygrams #stayandwander #earthfocus #discoverearth #beautifuldestinations #tentree #theglobewanderer #roamtheplanet #ourplanetdaily #watchthisinstagood #nature_good #welivetoexplore #awesome_earthpix #instagood
Caption caption amat lah!!!
The sun slowly down, chasing the time toward the Omah Kayu and Taman Langit, but we ran out of time. And finally decided to take some shots in paragliding area and wait for the blue hour in the afternoon. . . . . . . . . . . . . . #AGameOfTones #MoodyGrams #TheDiscoverer #PhotoOfTheDay #LiveFolkIndonesia #StayAndWander #FolkGreen #FolkSouls #FolkIndonesia #FolkScenery #LiveAuthentic #ShotzDelight #AwakeTheSoul #WeLiveToExplore #DiscoverEarth #ExploreToCreate #LiveOutdoors #ArtOfVisuals #IgMasters #PeoplesCreatives #VisualsOfLife #BeautifulDestinations #TheCreatorClass #RoamThePlanet #ModernOutdoors #OurPlanetDaily
Stunning #travellerindokece photo by @simaun_ . . . πŸ“Kenawa Island, Sumbawa
Hai bruh, never forget this moment, temember this as a different experience,-/ . . @nurulfauzii @hicuul @astymulya @ranisriyuliana . . WA: +6283879032040πŸ“² EMAIL: kelilingbelitungyuk@gmail.com πŸ“© www.kelilingbelitung.com🌏
Post another old photos πŸ˜πŸ’Ž
Dek sini bubuk sama om, nanti tak beliin iphone XxX. Tapi tau kan keluarin di mana?
next page →