#liverpoolian

521 posts

Loading...
Dalam lanjutan liga primer inggris dini hari akan mempertemukan dua klub papan atas table klasemen sementara.. Lalu siapakah yang akan mengukuh kan posisinya di awal tahun 2019 ini apakah @mancity atau @liverpoolfc Ayoo cityzen & Liverpoolian berteriak bersamasama... Live : @beinsport1 02.30 WIB #mancity #liverpool #cityzen #liverpoolian #pepguardiola #jurgenklopp #ligaprimeringgris #ligainggris #premierleague #bigmatch #football #soccer #sepakbolaindonesia #sepakbola #timnas .indonesia #batulicinsportinfo #batulicincity
A strong friendship doesn't need daily conversation or being together .As long as the relationship lives in the heart,True friends never apart. #Liverpoolian collegemate
Be a gentleman but don't waste time in proving it to anyone 😍😍 #SP_17 😎✌✌ #Liverpoolian 😍
Captain Mo Salah Ozora ⚽🔥 #bigredsindonesia #liverpoolian #championsleague
Malam footballovers, @footballcasing ngeluarin case player icon version nih, khususnya buat fans alisson becker dan liverpool. Yuk order aja di @footballcasing. Kenapa harus di @footballcasing , apa benefitnya? ▶️Gratis request desain 🖼️. ▶️Gratis ongkir seJABODETABEK, Bandung, dan Surabaya 🚚. ▶️Gratis tambah nama 📝. ▶️Garansi 💯 ▶️Tersedia untuk banyak smartphone 📱. Selain itu, sebagai sesama pecinta bola @footballcasing berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada kalian footballovers. So, lets design and order your football case here! ⛔ada harga spesial loh di bulan ini. 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #casingcustom #customhp #alissonbecker #liverpoolian #liverpoolindonesia
High school 😍 Posted because this is the first picture at college ! #liverpoolian #highschool #special ❤️
Mana suaranya fansnya Liverpool.!!! Trio striker Liverpool semakin mematikan Bagaimana tidak.. Pelatihnya Jurgen Klopp sih Hehehe . . #casehp #jualcasexiaomi #jualcasehpoppo #jualcasehpsamsung #jualcaseipphone #liverpoolian #liverpoolindonesia #fansliverpool
🗣🗣🗣 don't go chasing waterfalls @thatbandofhers
Солнца всем... в душу ☀️🤗🧜🏼‍♀️ — #солнечныедни #yellowraybans #beyourself @ #crosbybeach #liverpoolian #russiangirl
many many happy returns to our system & wall #brazilan #kpoites #firmino #alison #liverpoolian #hbd 🎁🎁🎁🎁🎁🎁 you will never walk alone
LOL... I know she’s going to kill me for posting this.. but... it sums it up perfectly.... the glue to our loose screws.... thinking... “ how am I getting these assholes home “..... 😬😂😜... really..🧐🤔 #birthdaydinner #happybirthday #nomnom #friends #liverpoolian #coffeeandcocktails
College uniform #Liverpoolian
Proud to be #liverpoolian @@#
Ready Stock & PO @warriorssportshop - Sport Shop Nama barang : Jersey Home Liverpool Ukuran : M,L,XL (Pria & Wanita) Harga : Rp.150.000/pcs Ongkir dari : Bandar Lampung - Lampung Untuk yang memesan dari luar kota barang dapat dikirim menggunakan agensi JNE, TIKI, POST dan J&T. Dan untuk yang berada di Lampung khususnya Bandar Lampung bisa melakukan COD di rumah pemesan (Bayar ditempat) GRATIS ONGKIR. ---------------------------------------------------- Untuk yang ingin bertanya-tanya barang lain dan cara pemesanan dapat MENGHUBUNGI kami di 📱whatsapp : 0895358383111 Atau bisa DM akun instagram kami (fastrespon) 👍 🏠 Alamat : Jln. H. Komarudin Perum Gatam Permai Blok.H nomor.2 💜 #timnasindonesia #suporterindonesia #suporterindonesiabersatu #liverpool #liverpoolian #liverpoolindonesia #fifa #pssi #liga1gojektraveloka2018 #fifaworldcup2018 #asiangames2018 #affcupu19 #affcupu16 #warriorsdukunganda
Enjoy the rest of your Saturday folks! Kisses from my little #liverpoolian to y'all 😘😘 . . #liverpool #liverpoolian #lildude #myson #saturdayvibes #saturdaynight #bintaro
Don't be sad Led, You'll Never Walk Alone. #congratsmadrid #liverpoolian #lfc #ynwa#uclfinal
I don't care when the club I support will win or lose in a match, it will not reduce my love for this club. Thanks kopites, respect for Mou Salah #liverpoolfc #liverpoolian #kopites #ynwa_liverpool_forever #youwillneverwalkalone
A POR LA 13 💘💘❤...Sejatinya mau kalah ataupun menang kami sllu ada.."Para siempre real madrid".... #HALAMADRID #YNWA #liverpoolian #KEEPRESPECT #RESPECT
Kalian #madridista ? Atau #liverpoolian ? Nonton bareng @cakiminow yuks di #onebellparkfatmawati Cc: @bajurisaid
Kuy ah buat para penggemar Liverpool & real madrid yuk merapat... READY STOCK T-shirt Final liga Champion 2018 (size.M.L.XL.XXL) Bahan cotton combad 30s, Sablon plastysol & glow in the dark (nyala ditempat gelap) Minat teror dari sekarang via WhatsApp: 0838 2164 9301 Stock terbatas! #ligachampion2018 #Liverpoolian #madridista #finalligachampion2018 #fansliverpoolindonesia #fansrealmadridindonesia
Kuy ah buat para penggemar Liverpool & real madrid yuk merapat... READY STOCK T-shirt Final liga Champion 2018 (size.M.L.XL.XXL) Bahan cotton combad 30s, Sablon plastysol & glow in the dark (nyala ditempat gelap) Minat teror dari sekarang via WhatsApp: 0838 2164 9301 Stock terbatas! #ligachampion2018 #Liverpoolian #madridista #finalligachampion2018 #fansliverpoolindonesia #fansrealmadridindonesia
Man is tops funny as fuck and a warrior stature means nothing best man won @tonybellew #heavyhitter #truegent #warrior #liverpoolian #middleclassmale
Kuy ah buat para penggemar Liverpool & real madrid yuk merapat... Open.PO T-shirt Final liga Champion 2018 (size.M.L.XL.XXL) Bahan cotton combad 30s, Sablon plastysol glow in the dark (nyala ditempat gelap) Minat teror dari sekarang via WhatsApp: 0838 2164 9301 Stock terbatas!!! #ligachampion2018 #Liverpoolian #madridista #finalligachampion2018
Jangan geser dulu..... Ada yg kenal sama orang ini? Tebak dikomentar. kalo udah yakin silahkan geser. ##LIVERPOOLIAN
Big match minggu ini pekan ke 36 liga inggris Liverpool yg menang telak atas roma 5-2 tentunya akan menambah rasa percaya diri apalagi dapat di pastikan M.Salah tidak akan di istirahatkan. Stoke city yang diisi oleh squad kelas dunia akan tetapi kurang beruntung di premier league akankah shakiri bisa membantu keluar dari klasemen terbawah ? Prediksi mimin 2-1 salah 1 goal dan wijnaldum , peter crouch !! saksikan nobar di boxx-in Liverpool possible starting lineup: Karius; Clyne, Gomez, Klavan, Moreno; Milner, Henderson, Wijnaldum; Ings, Solanke, Salah Stoke City possible starting lineup: Butland; Zouma, Shawcross, Martins Indi, Pieters; Shaqiri, Allen, Ndiaye, Bauer; Diouf, Crouch #theboxxin #boxxin #sukarjo #sawahbesar #pecenongan #hangout #jakarta #nightlife #nobar #malamminggu #foodcourt #foodcontainer #liverpoolian #thered #premierleague #stokecity
Big match minggu ini pekan ke 36 liga inggris Liverpool yg menang telak atas roma 5-2 tentunya akan menambah rasa percaya diri apalagi dapat di pastikan M.Salah tidak akan di istirahatkan. Stoke city yang diisi oleh squad kelas dunia akan tetapi kurang beruntung di premier league akankah shakiri bisa membantu keluar dari klasemen terbawah ? Prediksi mimin 2-1 salah 1 goal dan wijnaldum , peter crouch !! saksikan nobar di boxx-in Liverpool possible starting lineup: Karius; Clyne, Gomez, Klavan, Moreno; Milner, Henderson, Wijnaldum; Ings, Solanke, Salah Stoke City possible starting lineup: Butland; Zouma, Shawcross, Martins Indi, Pieters; Shaqiri, Allen, Ndiaye, Bauer; Diouf, Crouch #theboxxin #boxxin #sukarjo #sawahbesar #pecenongan #hangout #jakarta #nightlife #nobar #malamminggu #foodcourt #foodcontainer #liverpoolian #thered #premierleague #stokecity
Big match minggu ini pekan ke 36 liga inggris Liverpool yg menang telak atas roma 5-2 tentunya akan menambah rasa percaya diri apalagi dapat di pastikan M.Salah tidak akan di istirahatkan. Stoke city yang diisi oleh squad kelas dunia akan tetapi kurang beruntung di premier league akankah shakiri bisa membantu keluar dari klasemen terbawah ? Prediksi mimin 2-1 salah 1 goal dan wijnaldum , peter crouch !! saksikan nobar di boxx-in Liverpool possible starting lineup: Karius; Clyne, Gomez, Klavan, Moreno; Milner, Henderson, Wijnaldum; Ings, Solanke, Salah Stoke City possible starting lineup: Butland; Zouma, Shawcross, Martins Indi, Pieters; Shaqiri, Allen, Ndiaye, Bauer; Diouf, Crouch #theboxxin #boxxin #sukarjo #sawahbesar #pecenongan #hangout #jakarta #nightlife #nobar #malamminggu #foodcourt #foodcontainer #liverpoolian #thered #premierleague #stokecity
Never Forget Tepat hari ini 15 April 1989 Tragedi Hillsborough pecah di tanah Britania Raya. Hampir 100 pendukung Liverpool tewas dan puluhan lainnya luka berat di kandang Sheffield Wednesday,Kota Sheffield,Inggris. Sebanyak 96 suporter Liverpool tewas dalam kejadian itu. Namun demikian,jumlah korban meninggal tersebut tercatat sebagai jumlah tertinggi dalam kecelakaan di stadium dalam sejarah Britania Raya dan tetap menjadi rekor tragedi terbesar yang berhubungan dengan stadion sepak bola di Britania Raya. Pada saat itu adalah pertandingan semi final Piala FA yang mempertemukan Liverpool dan Nottingham Forest.Tragedi Hillsborough adalah peristiwa kerusuhan fans di stadion kedua yang melibatkan Liverpool FC setelah Tragedi Heysel pada 1985.Peristiwa di Hillsborough lebih diakibatkan karena kelalaian penyelenggara pertandingan, bukan tindakan anarkistis suporter semata. #famouskopites #ynwa #bigreds #liverpoolian #96angels
Suporter ManCity Bakal Balas Teror Liverpool di Etihad? 😓 Suporter Manchester City diprediksi bakal melakukan teror ke Liverpool. Ini sebagai balasan atas apa yang dilakukan suporter Liverpool di Anfield, pekan lalu. Pekan lalu, bus ManCity dirusak suporter Liverpool jelang kedua tim berduel di leg pertama perempatfinal Liga Champions. Di laga itu, Liverpool menang 3-0. Dan pekan ini, giliran ManCity yang akan menjadi tuan rumah di leg kedua. Dan suporter ManCity diyakini akan membalas perlakuan buruk suporter Liverpool. "Serangan ke bus ManCity di Anfield, akan menjadi sebab fans Liverpool dimusuhi di Etihad," kata legenda Belanda, Ruud Gullit dilansir Tribal Football. "Nuansa permusuhan nanti merupakan hasil dari serangan yang mereka lakukan pekan lalu," lanjut Gullit. . .📝 Viva . . #champion #cityvsliverpool #city #liverpool #liverpoolian
@hyldacase Cetak casing, Kaos, PB, E-money punyamu sendiri ! Desain bisa digunakan di semua tipe HP. Selain desain yang ada di katalog kamu bisa nih custom sendiri desain case sesuai seleramu lohh. Yang kamu dapatkan ketika beli di @hyldacase adalah : . . . ✅ Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅ Desain bisa digunakan di semua tipe HP ✅ Bahan lembut ketika digenggam ✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ✅ Pengiriman dari jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ✅ Pembayaran via transfer bank ( BCA ) PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI. ☎ order : Wa : 088210480291 Line : @szi1598j . . #liverpool #liverpoolfc #championsleague #liverpoolindonesia #thekop #youllneverwalkalone #customcasejakarta #customcase #fansliverpool #mohamedsalah #liverpoolian
"shoot 'em up" #ynwa #lfc #liverpoolian #thekop
High School last Hotel Visit 2K18 "M3" #liverpoolian
CUSTOM CASE MURAH !! (1-3 hari ) 1. FAST RESPONSE 2. Gambar di atas bisa untuk semua Case HP dari berbagai merk. 3. WA tanya tanya Gratissss.......!! 4. Bisa pake "Foto Sendiri" / "Foto Doi" 5. Tambah nama GRATIS!! 6. Tersedia bahan softcase, hardcase, fullprint hardcase 7. Tanya apapun? Kami Balas dengan admin yang profesional 8. Hari hari tertentu Discount 9. 100% Gratis Ongkir bagi fans Liverpool !! WA : 083821087740 LINE : elyan111 #HardCase #Softcase #Case #Liverpool #Indonesia #Bandung #Jakarta #Depok #Tangerang #Bogor #Bali #WeWillNeverWalkAlone #Liverpoolian
"beat it" #lfc #ynwa #liverpoolian #ท ีมราฟา
next page →