#liverpudlian

39,763 posts

Loading...
A son is just a little boy who grows up to be your best friend #thereds #Liverpoolfc #YNWA #liverpudlian #10yearchallenge . 📷 2009: My Ex-girlfriend. 📷 2019: My Daughter
A day at the office 😎 how is your day going?
Dimanapun dan kapanpun expresikikan identitas diri sebagai bagian dari The Reds. Kopite daily wear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
Udah siapin diri mu kop buat lebih ekspresif. Kita akan terus ada buat kalian jika ingin tampil lebih kopites! . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
Jersey liverpool GK Hijau 2018/2019 size : S - M - L - XL info pemesanan W.A : 0896-9509-7723 #jerseyliverpool #jerseyliverpoolhome2019 #jerseyliverpoolaway2019 #jerseyliverpool3rd2019 #jerseyliverpoolkiper2019
At Travelzoo we've put together our pick of destinations to watch in 2019, looking at currency, hotel availability, new flight routes and more.⠀ ⠀ Our pick for the best UK break in 2019 is Liverpool! ⠀ ⠀ For culture-packed fun with minimal travel hassle, head for Liverpool. This thriving northern hub is within a 4-hour drive from most parts of Great Britain. Liverpool has seen a year of activity in 2018, which has reinvigorated the city 10 years after its stint as European Capital of Culture. The Eighteen for 18 programme saw the city come alive with a clutch of arts-based events, and that upsurge looks set to continue into 2019. Highlights include May's mini festival of independent films to be held in collaboration with Raindance.⠀ ⠀ So click on the link in our bio or swipe up on our Deal Destinations Insta story and highlight to find out more reasons why we love it and some luxury travel deals!⠀
CASING HP - SOCCERKOU DESIGN PREMIUM! . Pakai desain kami atau bisa desainmu sendiri! . Liverpool, 2 musim yang luar biasa bersama Juergen Klopp membuat Liverpool menjadi kandidat utama menjuarai Premiere League. Liverpudlian ayo kumpulin koleksinya! . Desain di atas tersedia untuk berbagai tipe Smartphone. Tanyakan untuk ketersediaan tipe smartphone milikmu. Proses pengerjaan 3-5 hari Untuk pemesanan bisa langsung IG : @soccerkou.id WA : 081 330 69 5255 #customcase #casemurah #jualcasehp #casehpmurah #customcasehp #casinghandphone #casinghandphonemurah #liverpool #liverpudlian #liverpoolindonesia #casingliverpool #casingoppo #casingxiaomi #casingasus #casingsamsung #casingiphone #soccerkou #likeforlike #getfollowback #lfl
#Repost @seputar_lfc • • • • • Laga melawan Brighton kemarin merupakan pertandingan ke 50 bagi Van Dijk dan ini dampak yang diberikan bek asal Belanda ini kepada The Reds . . . #LFC #LiverpoolFC #YNWA #JurgenKlopp #Klopp #LFCIndonesia #Anfield #TheKop #Kopites #COYR #Liverpool #PremierLeague #LigaInggris #LigaPremier #BPL #EPL #Merseyside #LFCIndo #TheReds #AnfieldGank #Liverpudlian #LigaChampions #ChampionsLeague #UCL
YOU'LL NEVER WALK ALONE #BIGREDS INDONESIA #liverpoolfc #liverpudlian #kopites
This means more . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
This means more . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
This mean more . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
Mencoba hidup sehat dg sedikit berolah raga #resolusi2019 #hidupsehat #liverpooljacket #liverpudlian
#labskaus with #ratsherren beer at #thämers , a good place for traditional #norddeutscheküche (north germancuisine) near the iconic #hamburgermichel St Michaels church. There are many stories about #labskaus which is traditional in north german #harbourtown s like #bremen and #hamburg but also in #skandinavia . Arguably "scouser" for #liverpudlian is derived from it. Which adds a nice detail to the strong connection between the #beatles and Hamburg. It's often said food like that was an #aquiredtaste . Since I partly grew up in Hamburg I like #norddeutscheküche . #labskaus with its salty sweet-sour aromata , its richness and the strong taste of #herring is a dish I like to have with beer. "In Hamburg, da ist Labskaus ein Genuss, weil mer da nedd kaue muss" (Helmut Maurer) #esseninhamburg #hamburgkulinarisch #hamburgfoodie #igershamburg #traditionalgermanfood #labscouse #deutscheküche #matjeshering #hamburgerspezialität #scouse #notatouristtrap
Laga melawan Brighton kemarin merupakan pertandingan ke 50 bagi Van Dijk dan ini dampak yang diberikan bek asal Belanda ini kepada The Reds . . . #LFC #LiverpoolFC #YNWA #JurgenKlopp #Klopp #LFCIndonesia #Anfield #TheKop #Kopites #COYR #Liverpool #PremierLeague #LigaInggris #LigaPremier #BPL #EPL #Merseyside #LFCIndo #TheReds #AnfieldGank #Liverpudlian #LigaChampions #ChampionsLeague #UCL
Alone we can do so little, together we can do so much . . Proudly present, a new collaboration, and a new inovation from Redcircle x BIGREDS Bandung; BIGCIRCLE of the reds . . #Bigcircle #bigreds #bigredsindonesia #bigredsbandung #kopites #kopitesindonesia #liverpool #liverpudlian #liverpudlianindonesia #kopitesangel #ynwa #anjeunmoalmapahnyalira #kagokedanjuarasakalian #thisisbandung #bandungjuara #bandung
Alone we can do so little, together we can do so much . . Proudly present, a new collaboration, and a new inovation from Redcircle x BIGREDS Bandung; BIGCIRCLE of the reds . . #Bigcircle #bigreds #bigredsindonesia #bigredsbandung #kopites #kopitesindonesia #liverpool #liverpudlian #liverpudlianindonesia #kopitesangel #ynwa #anjeunmoalmapahnyalira #kagokedanjuarasakalian #thisisbandung #bandungjuara #bandung
Alone we can do so little, together we can do so much . . Proudly present, a new collaboration, and a new inovation from Redcircle x BIGREDS Bandung; BIGCIRCLE of the reds . . #Bigcircle #bigreds #bigredsindonesia #bigredsbandung #kopites #kopitesindonesia #liverpool #liverpudlian #liverpudlianindonesia #kopitesangel #ynwa #anjeunmoalmapahnyalira #kagokedanjuarasakalian #thisisbandung #bandungjuara #bandung
Pergerakan tanpa henti untuk membuka batas yang ada, bersinergi lebih baik dari pada harus saling menjatuhkan, mari bergabung untuk lebih kuat, mari bergabung untuk lingkaran yang lebih besar, tunggu persembahan kami bersama Bigreds IOLSC Regional Bandung dalam "BIGCIRCLE of THE REDS" . Kamu datang dan kamu akan kembali lagi untuk hari selanjutnya, this the family, come and be the reds kop! . @bigreds_bandung @redscircle.oc . #Bigcircleofthereds #GetYourSpiritAndBeTheReds #redscircle #bigredsbandung
Tribute for the 96 Inspired by LFC home kit . SQUAD TSHIRT Feature : Cotton 30s | White plastisol ink screen printing | Redscircle Label | Premium Redscircle sticker | Premium double packaging | Hangtag | Product guide | LFC Sticker Size : S (67x48) | M (70x50) | L (72x52) | XL (74x54) | XXL (76x56) made for unisex Price : Tshirt IDR. 120.000 | USD 12 . . .
Tampil beda dengan percaya diri, kesukaan boleh sama tapi aku punya cara sendiri tuk berekspresi, kau tak berjalan senidiri kapanpun dan dimanapun tetap LFC dihati. . In frame : Truewhite Hoodie . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
Stroller cm 2x pakai aja kemall.. selebihnya coba didalam rumah kondisi like new banget + terawat Brand joie nitro LFC edition #liverpool #liverpudlian Lengkap with box from store nya Stock limited edition Pas beli berebut 😅😆 Cuma si anak lanang ga betahan lama lama di stroller skr mau di preloved aja siapa tau mommy daddy ada yg liverpudlian juga 😍😘😙 soalnya mubajir masi bagus nongkrong terus dikamar Belinya 1.8jt Sale 1.250.000 😍😘😙 Area bandung free ongkir gocar Or bisa COD . . #strollerbayi #rodabayi #lfc #joielfc #strollerjoie #pockitcocolatte #sewastrollerbandung #sewastrollerpockit #lfcjoie #joienitro #liverpudlian #babykop #thekop #liverpool #persiapanlahiran #bajubayi #bajuanak #exkado #rodababypreloved #breastpumpavent #leggingbayi #cottontight #strollerbayi #carters #romper #cottononbaby #bajubayimurah #rodabayi #strollermurah ##prelovedstroller #strollermurah #strollerban
Stroller cm 2x pakai aja kemall.. selebihnya coba didalam rumah kondisi like new banget + terawat Brand joie nitro LFC edition #liverpool #liverpudlian Lengkap with box from store nya Stock limited edition Pas beli berebut 😅😆 Cuma si anak lanang ga betahan lama lama di stroller skr mau di preloved aja siapa tau mommy daddy ada yg liverpudlian juga 😍😘😙 soalnya mubajir masi bagus nongkrong terus dikamar Belinya 1.8jt Sale 1.250.000 😍😘😙 Area bandung free ongkir gocar Or bisa COD . . #strollerbayi #rodabayi #lfc #joielfc #strollerjoie #pockitcocolatte #sewastrollerbandung #sewastrollerpockit #lfcjoie #joienitro #liverpudlian #babykop #thekop #liverpool #persiapanlahiran #bajubayi #bajuanak #exkado #rodababypreloved #breastpumpavent #leggingbayi #cottontight #strollerbayi #carters #romper #cottononbaby #bajubayimurah #rodabayi #strollermurah ##prelovedstroller #strollermurah #strollerban
#Repost @footwearkick (@get_repost ) ・・・ Mumpung Masih awal tahun Coba Di inget lagi apa Yang akan Di capai Di tahun ini, pastinya Banyak ia. Mungkin Salah satunya Ada Yang berniat ke anfield tahun ini. Kejar mimpi nya, biar sah jadi fans Liverpool . ini iseng Aja bikin cerita Yang lagi hitz belakang ini . Video asli Dari YouTube : pixels in the sky Voice : @yangranggiutomo Story : @primaputra18 Song : Hoogway - ingenue #liverpoolfc #liverpoolindonesia #liverpool #liverpoolindo #kopitesangel #bigreds #kopites #ynwa #premierleague #youllnewerwalkalone #ligainggris #tempatbercakap #fansliverpool #ligachampions #thekop #klopp #jurgenklopp #anfield #anfieldgank #anfieldstadium #liverpudlian
Van Djik shouting on top of his voice calling out Trent to keep the offside line in the 89 minute was my Highlight of the day. He looked so emotional so very emotional💪💪 #virgilvandijk #fabinho #lfcfans #lfcfans #lfcnews #lfc1love #lfcworld #lfcladies #lfc_news24h #lfc #lfcnew #lfcfamily #lovelfc #liverpool #liver #liverpoolfc #liverpoolfootballclub #liverpudlian #liverpoolfans #ynwa ❤️ #ynwa#ynwa_liverpool_ #thisisanfield #thismeansmore #melwood #epl
Books 1 & 2 of the SCOUSE GOTHIC TRILOGY " FREE" on kindle today only (Sunday 13th January) They'vebeen called a ' Cult read '. Why not find out why for free? #vampires #horrorfiction #horror #humour #scousegothic #scouse #liverpoolbiennial2018 #Liverpudlian #LIVERPOOL #indiebooks #IndieAuthors
JERSEY GRADE ORI LIVERPOOL HOME 2018/2019 - JERSEY LIVERPOOL HOME @ 85rb - JERSEY LIVERPOOL AWAY @ 80rb - JERSEY LIVERPOOL 3rd @ 80rb INFO PEMESANAN W.A : 0896-9509-7723 #jerseyliverpool2019 #jerseyliverpoolhome2019 #jerseyliverpoolaway2019 #jerseyliverpool3rd2019
next page →