#liverpudliangel

241 posts

Loading...
KAPTENIN SIAPA? πŸ˜† Selamat datang di GW6 gaes 😎 jadi pada kaptenin siapa buat pertempuran GW ini? πŸ˜† Ane akhirnya tetep ke Mane Mane πŸ˜• Btw ane sampe malam ini belum dapet data most kapten πŸ˜„ tapi disinyalir akhi Salah adalah jawabannya 😎 Masih jadi MID terfavorit, Yth. Akhi Salah bisa aja masuk 3 besar kapten terfavorit πŸ˜„ Tapi di sisi lain, ada beberapa nama yang diperkirakan jadi saingan terberat beliau: . πŸ”₯ Mane πŸ”₯ Aguero πŸ”₯ Hazard Kalo kapten ngana siapa? 😎 Kalo dari MU, ane malah mantau duet Lukaku-Alexis πŸ‘€ Kalo HOT, bisa jadi GW7 salah 1 dari mereka makin laris πŸ˜… Buat 'pemanasan' kita pantengin dulu Fulham vs Watford πŸ˜„ Siapa yang dinanti? Pasti Mitrovic 😝 kalo ane dek Ryan πŸ˜• you know kan? πŸ˜› GOOD LUCK buat GW ini gaes!!!! 😎πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
CAPTAIN SALAH! πŸ”₯ Ini dia rancangan final Starting XI ala FPL pusat 😎 ada beberapa hal yang menarik nih πŸ˜„ . πŸ”₯ Joe Hart Joe Hart dipilih dgn alasan menyandang GK dgn save terbanyak sampe GW5 😳 Burnley gak kokoh-kokoh amat, tapi ini jelas ngincar banyak save dari mas Joe πŸ˜„ . πŸ”₯ Johann-Berg Gudmundsson Masih dari Burnely πŸ˜† Gudmundsson masuk dalam daftar 5 MID pilihan 😯 Faktanya, di 5 GW doi cuma baru nyumbang 1 assist dgn total 10 poin ajah πŸ˜› ngegass di GW6? πŸ˜… . πŸ”₯ Kapten Salah Mohamed Salah sampe GW5 kemarin gak terlalu populer πŸ˜… Apalagi harganya yang mehong bikin akhi Salah banyak dijual di 2 GW terakhir πŸ˜† Tapi di GW ini doi malah didapuk jadi kapten pilihan 😁 . πŸ”₯ Romelu Lukaku Ternyata FPL pusat cukup hype juga soal Lukaku πŸ˜„ Tapi kalo lihat form-nya doi, Lukaku jelas pantas diembat buat investasi beberala GW ke depan πŸ˜„ Jadi gimana nih? Ada inspirasi buat skuad ngana? 😎
GAK SALAH LAGI 😩 Harga Β£13 dirasa pas buat mengapresiasi seorang Mohamed Salah yang musim lalu ngegass 32 gol πŸ˜• Sayangnya, di 5 GW awal akhi Salah cuma nyumbang 2 gol + 2 assist dgn total 29 poin ajah 😢 Sumbangan itu masih kalah seksi dari nama-nama yang gak diperkirakan sebelumnya: . βœ… Pereyra / 30 poin βœ… Lucas Moura / 31 βœ… Etheridge / 32 βœ… Robertson / 34 βœ… Fraser / 39 Fakta itu kemudian membuatnya dilego massal tepat setelah game vs Spurs di GW5 πŸ‘€ Ada yang ikutan jual Salah? 😁 Di sisi lain, 3 MID diindikasi jadi pelarian akhi Salah owner πŸ˜… . βœ… Eden Hazard Mang Udin abis bikin hatrrick πŸ˜„ efeknya sekarang doi jadi top skor liga sementara & pemain dgn poin tertinggi 😎 Wajarlah doi laris πŸ˜‰ . βœ… Ryan Fraser 3 gol + 2 assist dgn total 39 poin udah disumbang Fraser 😁 Doi juga jadi pemain ke-4 dgn poin termontok πŸ˜› harganya pun ekonomis pak ekooo πŸ˜‰ . βœ… Lucas Moura Moura abis dari GW4 laris terus πŸ˜„ total 3 gol + 1 assist disumbang sama doi πŸ‘€ Saat ini juga jadi MID ke-4 dgn poin terbanyak πŸ˜› . Jadi yang memutuskan 'tobat' & putus dari akhi Salah πŸ˜… pada lari ke siapa nih? 😁 Jual Salah buat beli pemain lain kayaknya hampir pasti ada duit sisa πŸ˜† apalagi kalo nyari MID dgn harga murah πŸ˜‰
Jual costum case full print 3D/2D semua merk hp bahan softcase dan hardcase. - Cuatom Hardcase 3D full print - Custom Hardcase - Custom Softcase - Custom Softcase Anti Crack - Anda bisa menggunakan design sendiri. . -Kirim Format pemesananan ke πŸ‘‡ πŸ“±Whatsapp 087750188116 atau link di bio 🏒 TOKOPEDIA (Custom Case Jatim) 🏦 BRI atau BCA . #liverpudliangel #customcasesurabaya #liverpoolindonesian #liverpoolindonesiafansclub #surabaya #surabayahits #surabayaolshop #surabayaevent #surabayashop
NO SALAH, YAKIN? πŸ‘€ Ane pikir pertanyaan brother kita dari Fb ini menarik πŸ˜„ yakin gak make jasanya akhi Salah? πŸ‘€ Pertimbangan utama yang bikin ane gak kepincut dulu sama Salah adlh MODAL πŸ˜› Dgn status 'properti termahal' jagat FPL musim ini, siapapun butuh duit gede buat majang Salah di timnya πŸ˜› Tapi harga itu bisa jadi terasa murah kalo diikuti kontribusi yang oke πŸ˜„ Sayangnya di 4 GW pertama, akhi Salah masih kalah produktif dari nama-nama non populer: . πŸ”₯ Etheridge - Β£4,5 / 31 poin πŸ”₯ Mitrovic - Β£6,5 / 29 πŸ”₯ Holebas - Β£4,5 / 34 πŸ”₯ Lucas Moura - Β£7 / 29 πŸ”₯ Pereyra - Β£6 / 28 Sampe GW4, harga Β£13 buat seorang Salah 'cuma' baru ngefek 27 poin aja πŸ‘€ Di sisi lain, sebenarnya ada keuntungan yang cuma ada dari pembelian Salah πŸ˜„ apaan tuh? 😁 KEAMANAN πŸ˜† Akhi Salah emang termahal, tapi doi masih jadi pemain yang paling banyak dimiliki manajer FPL musim ini 😎 Lebih dari setengah penduduk FPL beli Salah boss πŸ˜› So, dgn jumlah raksasa ini maka baik & buruknya form Salah akan berdampak besar πŸ˜… Jadi kalo rugi sekalipun, kesannya masih aman karena banyak yang punya Salah πŸ˜† Beda sama tim ane yang Β£13 buat beli 2-3 pemain pembeda 😝 Untung ya untung sendiri, tapi kalo rugi yaa rugi sendiri πŸ˜› Nah, soal tim ane ini ntar malem deh kita bahas sbg bahan obrolan soal WC 😎 Walau begitu, ane gak menutup kemungkinan buat ikutan ngebajak Salah πŸ˜‰ Apalagi kalo jadwalnya empuk & gurih πŸ˜„ Jadi apakah yakin jalan tanpa Salah? Untuk saat ini ane yakin, kalo ngana gimana? 😎 Gasskeun di komen broh! πŸ˜‰ Btw, thanks pertanyaannya broh Faiz πŸ˜„πŸ‘
GAK PERNAH 'SALAH' πŸ˜… Walau gak bikin gol, Yth. Akhi Salah sukses ngegass dgn 2 assist di game terakhir GW2 😎 Sayangnya 2 assist itu gak cukup bikin doi dihadiahi bonus point 😁 2 gol diborong sama 2M: Milner & Mane Mane πŸ˜† Mane Mane jadi amunisi terlaris jelang GW2 😁 dgn golnya ini doi punya catatan 6 gol di 8 game vs Palace 😳 Sementara yang paling rugi jelas Wan-Bissaka owner πŸ˜• Kena red card, kang Wan kudu absen sampe 1 September 😢 Keradddnya lagi, doi adalah bek terfavorit ke-3 sampe GW2 ini 😏 setia atau buang? πŸ‘€ So, gimana poin akhirnya? πŸ˜„ Semoga aman terkendali yak πŸ˜πŸ‘
KIPER 1,2T! πŸ’Έ Liverpool serius banget di bursa transfer musim ini πŸ˜„ abis ngembat Fabinho, Keita, sama Shaqiri, om Klopp meminang Alisson 😎 Maharnya gak seuprit boss! Dana gak kurang dari 1,2 trilliun rupiah ditransfer ke rekening Roma buat kiper yang baru 2 musim ngebela mereka 😳 Duit se-Monas ini sukses jadiin Alisson kiper termahal dunia πŸ˜› Buffon, Ederson, Neuer = LEWAT semua! 😎 Padahal kemarin udah lirik-lirikan juga sama Chelsea, tapi jadiannya sama Liverpool πŸ˜… Btw, gimana kiprah pak Ali di FPL besok? πŸ‘€ Kalo lihat musim lalu, Ederson yang menyandang kiper EPL termahal aja banderolnya masih kalah garang sama de Gea πŸ‘€ De Gea saat ini dilabeli Β£6.0 & jadi kiper termahal FPL 😁 Alisson berapa yak? πŸ˜† Kalo langsung digass Β£6.0 kemahalan gak sih? πŸ˜• Bisa jadi besok banyak yang beli Alisson sama Fabianski πŸ˜… Fabianski yang kemarin degradasi masih sempet jadi kiper dgn poin save & BPS terbanyak πŸ˜† Apalagi harganya 'cuma' Β£4,5 abis gabung West Ham πŸ˜‰ kok murah yak πŸ˜‚ Jadi gimana? Siapa yang kepincut sama kiper 1,2T? πŸ˜›
APA SALAH & DOSAMU SAYANG? 😩 Piala Dunia Russia resmi memakan korban πŸ˜• & korban pertama adalah top skor Premier League sekaligus pemain paling disayang di FPL 😢 Salah dkk terpaksa pulang kampung abis game vs ngArab di phase 3 besok πŸ˜₯ Kabar baiknya, mungkin doi bakal ngegass di game itu mengingat lawannya adalah yang terlemah di grup A πŸ˜… Beli jangan? πŸ˜† Setelah game ini, bakal ada banyak tim yang (mungkin) berguguran πŸ˜… Jerman yang paling terancam πŸ‘€ Kalo Jerman beneran OUT, ini bakal jadi kalo ke-3 secara berturut-turut Juara Bertahan Pildun "ej*kulasi dini" 😢 Sementara itu, Russia resmi batal juga ikut Afrika Selatan yang jadi tuan rumah 'terburuk' πŸ˜… Sampai Pildun edisi ini, cuma Afsel yang jadi tuan rumah tapi gagal ke 16 besar πŸ˜› Yang punya pemain tuan rumah, hati-hati di phase 3 bisa aja ada "public enemy" manajer: ROTASI πŸ˜‚ Santai dulu ahh 🍹😎
AKAN TERJAWAB! Gak cuma Neymar yang paling ditunggu di game malam ini 😎 Jawaban antara Allison atau Ederson di game Brasil vs Swiss juga gak kalah menarik πŸ˜… Banyak yang nanya siapa yang bakal starter, tapi ane sendiri gak yakin siapa πŸ˜† menurutmu siapa bro? πŸ‘€ Btw, malam ini ada banyak yang aku tunggu: . βœ… Milivojevic βœ… Shaqiri βœ… Kimmich βœ… Kapten Muller βœ… Lozano, kalo doi mampet Izquierdo siap gantiin πŸ˜† Nah siapa nih yang agan nantikan di game malam ini? 😎 Good luck yak! πŸ”₯ Semoga malam ini kita bisa panen raya πŸ˜† Eh 1 lagi, ada kabar Neymar gak fit itu bener gak yak? πŸ‘€ Infonya plisss 😁😁😁
YANG DINANTIKAN 😍 Bentar, sebelum ngebahas pemain yang paling ditunggu malam ini, mimin yang penuh dosyah ini mau belok bentar πŸ˜„ Kalo ada info yang mungkin kurang bener, tolong diingetin yak, jgn dibilang MENYESATKAN πŸ˜† Kata "sesat" itu nonjoknya dalem banget mamen πŸ˜… & ngapain ane menyesatkan? Apa untungnya? Biar menang sendiri gitu? πŸ˜† No, broh! You know me lah πŸ˜„ apalagi kalo yang udah gabung pas sejak awal FPL musim lalu, pasti paham bingit πŸ˜… Jadi balik lagi, kalo ada infonya gak bener, kurang tepat, atau minimal kadaluarsa, diingetin aja, DM pun diusahakan dibalas walau bejibun & telat πŸ˜„ semoga kita deal yak 😁 Oke balik ke topik πŸ˜„ Walau ada game Portugal vs Spanyol, tapi Mohamed Salah adalah pemain paling ditunggu di 3 game malam ini 😎 Yth. Akhi Salah ngegass ampe jeboll di musim 17/18 walau diakhiri anti-klimaks yang kampret lawan bang Ramos πŸ˜† Kayaknya sih gak populer amat di FWC, tapi ntar malem doi ketemu sama Luis Suarez yang notabebe mantannya Liverpool πŸ˜› Itulah salah 1 bumbu game Mesir vs Uruguay πŸ”₯ Ini ibarat pacar ketemu mantan, siapa yang bakal menang? πŸ˜† Nah, kalo timnya si bro, siapa yang paling ditunggu sepak terjangnya? 😎 Kurang dari 1 jam menuju kick off πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
HBD my capt legend, beliau merupakan seorang yg menginspirasi diri ini yg banyak mengajarkan apa itu cinta, loyalitas, kesetiaan, dan menuntaskan sbuah kewajiban. Loyalitas tanpa batas, cinta yg menimbulkan kesetiaan, dah tanggung jawab yg menjadikan seseorng menjadi pemimpin yg di segani ☺ sukses trus om gerrard ☺😍😍 smoga bisa latih liverpool 😍😍🀭 . . . . . #hbd #gerrard #ynwa #ynwa ❀ #ynwa_liverpool_ #liverpool #kopites #kopitesindonesia #kopitesangel #bigreds #bigredsjakarta #bigredsindonesia #bigredslampung #liverpudlian #liverpudlianindonesia #liverpudliangel @stevengerrard @gerrardgoals @indonesian_liverpool @liverpoolfc @cengkareng_lfc @bigreds_iolsc @bigreds_lampung @br_jkt @kopites__indonesia @kopitesangel.id @famkop_id
AMUNISI BARU, SO WHAT? Om Klopp bergerak cepat dgn ngembat Fabinho dari Monaco πŸ˜† Fabinho diangkut dgn mahar yang lumayan, nyaris Β£40jt πŸ‘€ Tapi itu gak penting-penting amat, pertanyaannya doi bakal dianggap apa sama FPL pusat? πŸ˜• Banyak yang kenal Fabinho sbg bek kanan yang nyambi jadi gelandang bertahan πŸ˜… Tapi menariknya, 39 game musim 17-18 sama Monaco, doi malah dianggap main di tengah πŸ‘€ dgn rincian 26x sbg DMF & 13x sbg CMF πŸ˜• Repotnya gini: kalo om Klopp masang doi jadi bek sementara FPL nganggep sbg gelandang πŸ˜… CS cuma dapat 1 poin, golin cuma dapat 5 poin πŸ˜† mirip kasusnya Delph yang jadi bek kiri dadakannya om Pep πŸ‘€ Perkiraan harga paling ntar Β£5 kayaknya πŸ˜„ Btw, soal amunisi baru sebenarnya gak cuma Fabinho 😎 sebelum klub-klub pada belanja & Piala Dunia, udah ada target buruan baru buat musim depan πŸ”₯ Siapa tuh? Ntar yak kita bahas πŸ˜›
Sebuah keluarga akan saling mensupport entah apaa hasil yg mereka dpatkan. Pada hakikatnya keluarga merupakan pensuplai energi positif terhadap diri kita, dan sekarang jngan rangu untuk menjalin kekerabatan dan menjadikannya sebuah keluarga. Indah bukan? Tersenyumlah walaupun pahit krna kita masih punya keluarga yg saling support. . . . . . #ynwa #liverpool #bigredsindonesia #bigredsjakarta #kopitesindonesia #kopitesangel #liverpudlianindonesia #liverpudlians #liverpudliangel @indonesian_liverpool @lfcgadgets @liverpoolfc @bigreds_iolsc @br_jkt @bigreds_lampung @kopites__indonesia @kopitesangel @kopites_id @cengkareng_lfc @liverpudlian.angel
ANTI-KLIMAKS MAKSIMAL Sangat diharapkan mencapai KLIMAKS, apa mau dikata Liverpool malah ANTI-KLIMAKS πŸ˜• . βœ… Salah OUT Salah cidera jelas bikin rugi besar πŸ˜• Kalo aku liatnya, Ramos emang njepit tangan Salah buat nyetop & mungkin berniat jatuhin πŸ‘€ Sayangnya, posisi jatuhnya gak oke & cideralah Yth. Akhi Salah πŸ˜• monggo kalo ngasih opininya 😁 It's hard to say, tapi Ramos tak berniat ciderain Salah 😢 . βœ… Gaya Main Mampet Pressing ketat masih dimainin & berharap bisa ngefek kayak pas vs City πŸ˜• Tapi Madrid emang menang jam terbang di setiap posisi πŸ˜• Ini yang gak ada: . ❌ Umpan tajam Arnold ❌ Akselerasi Mane ❌ Penampilan top Karius . βœ… No Alternatif Ketika Zidane punya pemain sekelas Gareth Thor di bench πŸ˜… om Klopp gak punya pilihan lain selain Can & Lallana πŸ˜• Harus diakui bench Madrid lebih mewah dari Liverpool 😏 Dgn demikian, maksimallah anti-klimaks Liverpool πŸ˜₯ Ada lagi? Tambahin gan! πŸ‘€ Selamat buat Hala Madrid 😁 semoga taun depan udahan yak πŸ˜† Jamaah YNWA gass lagi taun depan 😎 Jamaah tetap puasa yaa πŸ˜› jamaah oh jamaaah 😁
KLIMAKS & PERUSAK DOMINASI Mohamed Salah bisa disebut "phenomenon of the year" karena nampak seperti tiba-tiba jadi pemain super di musim ini πŸ˜„ Tapi apa artinya hebat kalo gak angkat trofi? πŸ‘€ begitulah para pujangga sepak bola menulis syairnya πŸ˜› Akhi Salah punya 1 1nya kesempatan di musim ini buat ngebuktiin kalo ngegassnya doi emang gak main-main 😎 Ntar malem, vs Madrid, di puncaknya liga Champions! 😀 . πŸ”₯ Right time πŸ”₯ Right opponent πŸ”₯ Right moment πŸ”₯ & semoga right man juga! 😁 Untungnya, doi juga disupport sama Mane Mane & Firmino & bala tentaranya πŸ˜„ Menang atas Real Madrid bakal jadi klimaks yang memuaskan πŸ˜› gak cuma buat Liverpool & jamaah YNWA tapi juga para fans yang udah jenuh sama dominasi Spanyol πŸ˜• Emang sih Madrid lebih diunggulkan πŸ‘€ tapi mungkin gak nih? 😢 Sbg info tambahan: ada beberapa final UCL yang dianggap paling tak terlupakan πŸ‘€ 2 diantaranya dimiliki tim Inggris 😁 mana aja tuh? . πŸ”₯ MU vs Bayern Munchen 98-99 πŸ”₯ LIVERPOOL vs AC Milan 04-05 πŸ”₯ Ada lagi? πŸ‘€ Semoga ntar malem jadi memorable moment yang ke-3 buat tim Inggris πŸ˜„ Tapi terlepas dari itu, it's football man! Just enjoy it! 😎 Gak usah alay terus jotos-jotosaaan πŸ˜† ini main bola, bukan MMA! 😏 Jadi, KUAT gak Liverpool ngegass ntar malem? πŸ˜› Berapa kira-kira skornya? 😁 Kasih kendor dulu β˜•πŸ˜„
ROBERT-SON CARLOS Begitulah para jamaah YNWA menyebut si Robertson πŸ˜† Gak nyangka doi ngebutt dgn 18 poin hasil dari 1 gol + 1 assist + CS dari penampilan perfectnya pas vs Brighton πŸ˜„ 18 poin ini jadi penampilan terbaiknya yang melampaui pas vs Watford dgn 11 poin 😁 Btw, best XI pekan terakhir diisi pemain non populer seperti . βœ… Erik Lamela βœ… Manuel Lanzini βœ… Dejan Lovren Ada pemainmu bro di best XI? 😁 Selamat buat Robo dkk owner! 😎 Tapi ngomongin soal selamat, ntar malem kita share siapa aja yang akhirnya berkuasa di CCC & liga klasik πŸ˜„ Dah ah kasih kendor dulu sebelum kita ke GW39 Eh.... GW39!!! 😝😝😝
ANCAMAN ROTASI (LAGI) Bocoran skuad Liverpool vs Stoke udah dirilis kemarin lewat Twitternya Anfield Express (AE) πŸ˜„ Jamaah YNWA pasti udah tau nih πŸ˜† Di sana gak ada nama Robertson & Mane! πŸ‘€ Katanya sih AE akurat, terbukti di GW sebelumnya juga gitu 😁 lagian, si Mane juga lagi ⚠ ternyata πŸ‘€ So, berhati-hatilah wahai sodara sekalian! 😁 Inget, YNWA belom tentu lolos dari Roma di UCL πŸ˜• Tapi dari banyak pemain yang kena rotasi, nama akhi Salah kayaknya tetep aman yak πŸ˜„ Mungkin om Klopp ngedukung Salah buat jadi top skor atau emang om Klopp ikutan main FPL 😝 Salah akan sangat bersaing ketat dgn Kane sbg most kapten GW ini πŸ˜„ Maklum, 2 2nya lawan potensial, di kandang pula 😁 Nah, buat GW ini, siapa kaptenmu gan? πŸ˜„ Kalo yang mainstream mungkin akan ke Salah atau Kane, kalo anti-mainstream, lhaa ini, siapa yak? πŸ˜† Abis ini kita gass lagi final squadnya 😎
GEGER DUNIA PERSILATAN! πŸ˜† GW35 dibuka dgn kejutan yang mungkin sudah diperkirakan sebelumnya πŸ˜… Firmino, Robertson, & Alex-Arnold semuanya terparkir di BENCH broh! πŸ˜† Dari ke-3nya, pemilik Firmino adalah yang mungkin paling kzl 😁 doi jadi striker terfavorit dunia persilatan saat ini! πŸ‘€ Kane sama Lukaku lewat semua! Mungkin efek dari blank gameweek yakk πŸ˜… Untuk level semua pemain, Firmino cuma dari Salah & de Gea sbg pemain yang paling banyak dimiliki πŸ˜„ Subs1 kemungkinan juga gak ada pemain, jadi gak ada pilihan lain semoga doi main & syukur-syukur nyekor πŸ˜… Selain itu, Yth. Akhi Salah tetap starter dgn kolaborasi sama Mane Mane di sisi sayap πŸ˜„ Akhi Salah jadi most captained lagi lho ini πŸ˜† doi mungkin dikasih kesempatan sama om Klopp buat ngejar sepatu emas πŸ˜„ Jadi siapa nih yang setia kaptenin Yth. Akhi Salah? πŸ˜† Malam ini mainin 2 game aja yak 😁 abis game Liverpool ada game Watford vs Palace πŸ˜„ Milivojevic & Zaha jadi pemain paling diharapkan di game itu πŸ˜„ Selamat datang di BGW35 yang dibayang-bayangi rotasi mencekam πŸ˜† Good luck & enjoy the game! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
SIAPA NEKAT? πŸ‘€ Dan setelah jarang banget kejadian, akhirnya kejadian juga πŸ˜… Yth. Akhi Salah ada di pucuk sbg pemain yang paling banyak terdepak buat GW33 πŸ‘€ Bisa dibilang yang ngebuang doi gak yakin akhi bisa main ntar malem, kalo si broo gimana? Ikutan buang? πŸ˜… Kalo aku sendiri nekat aja lah πŸ˜† apalagi udah beli 2 pemain πŸ˜• Tapi sbg jaga-jaga, siapkan subs1 yang lumayan potensial siapa tau doi emang beneran absen πŸ˜• & juga gak aku kasih kapten dulu deh, resikonya gede kalo main cuma 10 menit terus gak nyekor pula 😢 Yang ngebuang Salah, larinya ke siapa yak? Oppa Son-Goku mungkin yak πŸ˜† Di samping akhi, ada nama Mkhi Mouse yang kemarin digadang-gadang ngegass di GW32 πŸ‘€ Baru ngeh juga kalo doi kemungkinan absen, padahal mbah Wenger punya game potensial di GW33 πŸ˜• Abis ini kita tampilkan final squad GW33 yak πŸ˜„ yang berminat bisa DM dah 😁 tapi mohon bersabar, you know lah! πŸ˜†
GW33, SALAH, & MENYAN Udah hari Kamis nih broh, gimana skuadnya udah siap? πŸ˜† CCC besok masuk ke GW11 yak & spt yang udah dibilang kemarin, sampe hari ini cuma ada 3 tim yang masih perawan dari kekalahan πŸ˜„ Menang di CCC emang gak gampang, tapi gak bisa dooong lempar handuk gitu aja πŸ˜† Btw, lawanku di CCC besok kok horror yak namanya 😝 ampun bosqueee! πŸ˜©πŸ™ oke lanjut Ada kabar yang kurang mengenakkan pagi ini πŸ˜• mungkin sebagian udah tau yak, Yth. Akhi Salah ditarik out sebelum 1 jam main vs om Pep di UCL tadi pagi πŸ‘€ Isunya doi kena di pangkal pahanya & ternyata FPL sama BR Football membenarkan 😏 Keadaan masih 75%, ini sih masih bisa main di GW33 walau agak dipaksain πŸ˜• besok kan YNWA tandang ke tetangga, laga panas banget ini πŸ‘€ Tapi gini, kalo doi absen efeknya bakal masif banget karena akhi Salah adalah pemain sejuta umat dunia persilatan πŸ˜… & kalo masih meragukan sampe Sabtu, pembahasan kapten alternatif bisa sangat penting nih πŸ˜† Nah, ngomongin kapten, aku agak ngeri-ngeri sedap juga sama Menyan πŸ˜• doi jadi kandidat kaptenku di GW33 😁 Doi juga makin laris sampe siang ini πŸ˜… Tapi Lacazette udah balik & besok pagi main di liga Malam Jum'at πŸ˜• semoga aja Lacazette yang starter, biar Menyan punya waktu jeda yang lebih banyak sebelum lawan Soton besok πŸ˜… Kasih kendor dulu deh sebelum kita bahas lebih dalam soal GW33 πŸ˜„πŸ‘
TENGAH YANG MEWAH Ini timnya abang @galihdew πŸ˜„ tim ini aku pilih dgn menyingkirkan banyak tim dgn formasi 3-4-3 😁 Seperti yang aku bilang, GW ini agak banyak yang make trisula, siapa aja? . βœ… @rayhan1415 : Supardi, Menyan (C), bang Firman . βœ… @thenotorious1412 : Lukamendalam (C), Menyan, bang Firman . βœ… @juna.one : bang Firman, Menyan, bapak Murray . βœ… @torrahernansyah : Cenk, bang Firman, Lukamendalam . βœ… @yudigoesdelonge : Menyan, bapak Murray, Lukamendalam (C) Itu yang terciduque yak πŸ˜† ada yang belum kesebut? Coba gass di komen πŸ˜„ Puciang milih yang paling menarik diantara itu, eh malah keluar timnya bang Galih πŸ˜† SUBS: Lossl, Otamendi, Ogbonna, Wilson Jelas tim ini punya senjata mematikan di lini tengah 😁 & kalo fit sampe jelang kick off, aku pikir 5 5nya bakal main starter πŸ˜„ Semuanya tipe menyerang, Silva-Mkhi tipe kreator, Salah-Mahrez tipe dribbler, Arnie second striker & malah kadang jadi striker juga πŸ‘€ Udah gitu masih disupport sama Menyan sbg kapten & juga lagi laris di GW ini 😁 Poin tambahan bisa datang dari Alonso, bapak Murray, sampe Hegazi & Adrian yang potensi CS πŸ˜„ Aku sih jujur agak ragu si Maguire CS, tapi gagal CS pun masih bisa ditambal poinnya πŸ˜„ Targetnya 100 poin, gimana nih bisa jebol gak? πŸ˜†
GREAT LEVERAGE! GW31 yang 'direncanakan' bakal horror malah batal dgn banjir bandang yang tak karuan πŸ˜† Ada banyak manajer yang jebollll 100 poin, 11-12 diantaranya nongol di komen postingan sebelum ini. Aku ucapkan SELAMAT gan! πŸ˜„ Tapi itu yang tercyduque lho ya πŸ˜† yang gak menampakkan batang hidungnya mungkin lebih banyak 😝 yang di DM mungkin juga, belom sempet buka nih πŸ˜… Btw, ada faktor penting yang bikin game yang cuma 4 semalem malah ngegass gak pake rem πŸ˜… . πŸ”₯ Akhi Salah yang terhormat! Jelas, akhi Salah jadi aktor utama di balik banjir GW31 πŸ˜„ ngegass 4 gol + 1 assist bikin doi dominan banget semalem 😁 Total bikin 29 poin & ngelewatin 21 poin Aguerooooo di GW27 πŸ˜… ini juga resmi jadi poin tertinggi 1 pemain di 1 GW 😁 besok pas DGW, ada yang bisa ngelewatin gak yak? πŸ‘€ Tapi ini belum selesai πŸ‘€ Agueroooo di GW27 adalah kapten ke-3, sedangkan di GW ini akhi jadi kapten terfavorit dunia persilatan πŸ‘€ Doi dimiliki 3,6 juta lebih tim (terfavorit sedunia) & dikaptenin nyaris 2 juta manajer! πŸ˜• Yaa udah, panen raya ini tersebar secara merata πŸ˜„πŸ‘ tapi cuma ada 20ribuan manajer aja yang nekat pake 3capt, beberapa diantaranya ada di sini juga πŸ˜† Lepas dari akhi Salah, beberapa pemain YNWA & tim lain juga jadi Great Leverage GW31: . πŸ”₯ bang Firman πŸ”₯ Robbo πŸ”₯ VvD πŸ”₯ Cenk πŸ”₯ Stanislas πŸ”₯ Tomkins πŸ”₯ Milivojevic πŸ”₯ Townsend πŸ”₯ Ada lagi? πŸ‘€ Sementara itu, ada beberapa pemain yang cukup mengecewakan padahal diharapkan ngegass: . ❌ Shakira ❌ Mounie ❌ Lossl ❌ Defence Bornemot selain Daniels ❌ Ada lagi? πŸ‘€ Update klasemen ntar malem yak, tapi ini udah update jadi bisa gass duluan πŸ˜„ Oh iyaa, karena GW32 masih lama, kayaknya bakal ada liburan nih πŸ˜†
CAN & ANCAMAN ROTASI Udah pada bobok gan? πŸ˜† malam ini bentar aja mau mampir ke Can, tapi sebelum itu, kita ke Sterling dulu πŸ˜„ Sampai malam ini, poundSterling masih jadi pemain yang paling banyak diobral πŸ˜„ Alasannya sih masuk akal, doi gak di kondisi 100% & si Sane sama Jesus udah fit πŸ‘€ Sane-Jesus di final Kebo Cup juga udah main, jadi absennya Sterling gak bikin om Pep pening pastinya πŸ˜† belum lagi ada Bernardo Silva yang lumayan konsisten juga 😁 Ada yang masih nyimpen poundSterling di timnya? πŸ‘€ Tapi besok kalo udah pada fit lagi, kayaknya bakal terulang deh dagelannya om Pep πŸ˜† Kayak di awal musim, rotasi Sterling-Sane-Jesus-Aguero lumayan susah ditebak πŸ˜„ Tapi sebenarnya selain poundSterling, ada 3 juru gedor lain yang juga banyak dibuang πŸ‘€ Mereka adalah Son-Walcott-Deulofeu πŸ˜• ada yang ikutan ngejual mereka? πŸ‘€ Mungkin udah banyak yang hijrah ke Shakira, Weli, atau malah ke Can yang posisinya lebih ke tengah 😁 Nah, Can sampe malam ini masih ada di pos ke-5 sbg yang terlaris πŸ‘€ tapi kabar yang aku dapet dari bro @rifkihiday yang jadi YNWA sejati tuh πŸ˜† Doi bilang kalo Can bisa aja kena rotasi 😢 alasannya adalah akumulasi kartu. Kalo game lawan Newcastle doi kena kartu kuning, doi kudu absen pas lawan.... MU di GW30 πŸ˜• Itupun game tandang 😁 itupun masih ada Porto di UCL πŸ˜„ kalo sampe Can diparkir, geger dunia gak yaa dunia persilatan kita? πŸ˜† Siapin aja dulu subs1-nya buat jaga-jaga πŸ˜πŸ‘
😍dAnn aKhiirny Ankk Akuu biisAa pKii kostUm kEbAnggaAn no pUnggung 8 Liverp00l @stevengerrard πŸ˜™beLiiny mahh Udhh dRii kpAnn tWπŸ˜‚jAuhh sbLmm pNya DaraπŸ˜™ #liverpudlian 😍#liverpudliangel πŸ˜‡#stevengerrard #kostumkebanggaan #thereds #sg8 😍#adaraqueenshastevania πŸ˜™πŸ˜™
So Sad About #Coutinho Leave tO Barcelona But @stevengerrard Smile Melting My Heart 😍❀️😍. Now wE Have to MOVE ON......... But #Klopp Have tO Get is #replecement ASAP πŸ‘ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . . . #Liverpo #liverpudliangel #liverpoolisred #weareliverpool #kopitesindonesia #anfield #kops #reds #lfcfamily #YNWA
Aku berharap tahun ini adalah pelangi dimasing masing hati kita, mari kita sudahi kemarau rindu ini, kita kembali memeluk kabut setiap pagi, meracik puisi seperti kopi dimalam hari, dan senjanya kita saling menatap kaki langit yang merubah diri. 🌈🌈 #liverpoolfc #liverpudliangel #panorama #sumedang #yaniskhandar
Happy anniversary @theredsparepare , maaf tdk bisa ikut gabung di anniversary nya 😊😊😊 kompak selalu dan sukses slalu 😁 - - - - - - Original picture and caption from @wardah_nayyah - #kopitesangel #bigredsindonesia #bigredsmakassar #kopitesindonesia #ynwa #liverpoolfc #anfield #liverpudlian #liverpudliangel #latepost #liverpool - #regrann #kopitesangels #kopitestraveler
Happy anniversary @theredsparepare , maaf tdk bisa ikut gabung di anniversary nya 😊😊😊 kompak selalu dan sukses slalu 😁 - - - - - - #kopitesangel #bigredsindonesia #bigredsmakassar #kopitesindonesia #ynwa #liverpoolfc #anfield #liverpudlian #liverpudliangel #latepost #liverpool
8. from @wardah_nayyah - Menurut kalian SALAH udh jadi reinkarnasinya siapa? Heheeheh Kemarin keren yaa kak 😊 hihihi Mau tambah keren? Yuk kak koleksi T shirts nya,, samaan sama wadda yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Cus WA 082394337018 Salam #kopitesindonesia #ynwa - - - - #kopitesangel #bigredsindonesia #bigredsmakassar #kop #liverpool #liverpoolfc #anfield #liverpudlian #liverpudliangel #latepost #kopites #bigredsiolsc #liverpooltshirt #kaosliverpool - #regrann
Menurut kalian SALAH udh jadi reinkarnasinya siapa? Heheeheh Kemarin keren yaa kak 😊 hihihi Mau tambah keren? Yuk kak koleksi T shirts nya,, samaan sama wadda yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Cus WA 082394337018 Salam #kopitesindonesia #ynwa - - - - #kopitesangel #bigredsindonesia #bigredsmakassar #kop #liverpool #liverpoolfc #anfield #liverpudlian #liverpudliangel #latepost #kopites #bigredsiolsc #liverpooltshirt #kaosliverpool
Dari sekian banyak Jerseynya Nayyah, paling suka sama yg ini 😍😍😍😍 Makasih loh kak, udah dapetin baju ini 😊😍😍 Hihihi, oh iya selamat buat malam minggunya bisa tidur nyenyak Wahwah #ynwa #kopitesangel - - - - - #kopitespinrang #kopitesindonesia #klopp #bigredsmakassar #bigreds #bigredsindonesia #lfc #liverpool #lfcsupporters #love #latepost #ynwa #kopitesangel #anfield #kopites #liverpoolfc #bola #gilabola #liverpudliangel #liverpudlian #liverpool
Pul inget, jangan Di kecewain yaa Pul ni malam,,, cukup yaa 😊 πŸ™πŸ˜‚
"Jika Anda tak bisa mendukung kami ketika kami imbang atau kalah, jangan dukung kami ketika kami menang,” - Bill Shankly . #kopitesangel #kopites #liverpudliangel #liverpudlianindonesia #ynwa #liverpool #liverpoolfc #jersey #liverpooljersey #curugcibeureum #jawabarat #bogor #cibodas #bogorhits . πŸ“· photo taken by @syahdandhan
Jersey'y takep yankku 😘 mkacii yawww 😊😍😘 #liverpudliangel #you 'll never walk alone
Haters will always be there, and the haters will always hate. No matter what they say, no matter the result we got last season and last finals, no matter if we win, draw or lose, I'm just truly madly crazy deeply in love with Liverpool FC β™‘ #oldpic #oldpict #oldpicture #lfc #liverpool #liverpoolfc #liverpoolfans #indonesialiverpoolfcsupporter #indonesialiverpoolfans #liverpoolfamily #liverpudlian #liverpudlianindonesia #liverpudliangel #kopites #kopitesindonesia #bigreds #anfield #klopp #inkloppwetrust #attheendofthestormisagoldensky #futurebright #youllneverwalkalone #ynwa #jft96
Free Ongkir Malang Kota. READY...(Stock Terbatas) Sprei LadyRose B4 Size 180x200 Included : 1 Sprei 4 Sarung Bantal 4 Sarung Guling Untuk Order / Sekedar Tanya, Silahkan PM ke : -Pin BBM : 24E0E2DB (fast respons) -WA : +6285646465887 (fast respons) Rp. 120.000 NB : harga belum termasuk ongkos kirim luar kota malang. Pengiriman Via JNE. stock dapat berubah2 apabila sudah di order #malang #mlg #spreiliverpool #liverpool #liverpoolfc #lfc #lfcfamily #thereds #ynwa #liverpudlian #liverpudlianindonesia #theredsindonesia #instaliverpool #ynwagram #liverpoolgirl #weareliverpool #wearefamily #lfcvcity #cewekbola #liverpoolladies #anfield #lfcgirls #kopites #kopitesindonesia #liverpudliangel #thekop #kopitesmalang #thekopmalang #thekopites #kopitesangel ig : @selimut_mlg87
Free Ongkir Malang Kota. READY...(Stock Terbatas) Sprei LadyRose B4 Size 180x200 Included : 1 Sprei 4 Sarung Bantal 4 Sarung Guling Untuk Order / Sekedar Tanya, Silahkan PM ke : -Pin BBM : 56FBDA91 (fast respons) -WA : +6282234381335 (fast respons) -LINE : rifqi505wb Rp. 120.000 NB : harga belum termasuk ongkos kirim luar kota malang. Pengiriman Via JNE. stock dapat berubah2 apabila sudah di order #malang #mlg #spreiliverpool #liverpool #liverpoolfc #lfc #lfcfamily #thereds #ynwa #liverpudlian #liverpudlianindonesia #theredsindonesia #instaliverpool #ynwagram #liverpoolgirl #weareliverpool #wearefamily #cewekbola #liverpoolladies #anfield #lfcgirls #kopites #kopitesindonesia #liverpudliangel #thekop #kopitesmalang #thekopmalang #thekopites #kopitesangel ig : @selimut_malang87
❀️❀️#liverpudliangel
MATCHDAY ! Final Capital One Cup 2016 : Liverpool FC vs Manchester City @ Amor Cafe and Resto | Minggu, 28 Februari 2016 | KO : 23.00 WIB . . . . #ynwa #ynwagram #ynwa_liverpool_ #ynwa96 #liverpoolfc #jft96 #finalcapitalonecup #bigreds #bigredsindonesia #lfc #liverpool #liverpudlian #liverpudliangel #bigreds_iolsc #kopites #kopitesindonesia #kopitesangel #kopiteskebumen #winner #ogot #liverpoolday
Pre order masih dibuka! πŸ‘“πŸ
Because being special a bored πŸ‘“ Pre order,cek link in bio 🐝
I got all I need when I got you and I I look around me, and see sweet life I'm stuck in the dark but you're my flashlight You're gettin' me, gettin' me through the night Can't stop my heart when you shining in my eyes Can't lie, it's a sweet life I'm stuck in the dark but you're my flashlight You're gettin' me, gettin' me through the night Cause you're my flash light You're my flash light, you're my flash light_#flashlight #jessiej @isthatjessiej #ayodolan #indonesia_photography #indotravellers #surga_negriku #menorehhills #watuputih #borobudur #borobudurtemple #thisisthelife #thisisitindonesia #sunset #amazinguphere #heavenlyview #hiking #travelersid #travelingoftheday #tracking #womanintravelling #pictureoftheday #mylifesoamazing #thatsawesome #howluckyiam #soproudofme #instatraveling #instamemories #liverpudliangel #liverpudlians #youneverwalkalone
Premier league is back!!!! Weekends are lively again #teamliverpoolfc #ynwa #youllneverwalkalone #liverpool #dontdatearsenalchelseamanu
next page →