#liverpudlianindonesia

9,644 posts

Loading...
Bosen dengan desain jersey yang kaya gitu aja? Atau Sudah pesan jersey tapi lama nunggu jadinya? Atau Pesen jersey tapi jauh tempatnya? Alamat di Bekasi Suka Soccer Solusinya Desain jersey suka suka kamu, printing atau non printing. Minimal Order 6 Pcs Free desain logo Free desain jersey 3D Pemesanan bisa melalui online chat. WA : 08954-1293-3573 Line : @pvy2435h (pakai @) #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #posindonesia
Bosen dengan desain jersey yang kaya gitu aja? Atau Sudah pesan jersey tapi lama nunggu jadinya? Atau Pesen jersey tapi jauh tempatnya? Alamat di Bekasi Suka Soccer Solusinya Desain jersey suka suka kamu, printing atau non printing. Minimal Order 6 Pcs Free desain logo Free desain jersey 3D Pemesanan bisa melalui online chat. WA : 08954-1293-3573 Line : @pvy2435h (pakai @) #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #posindonesia
APA SALAH & DOSAMU SAYANG? 😩 Piala Dunia Russia resmi memakan korban πŸ˜• & korban pertama adalah top skor Premier League sekaligus pemain paling disayang di FPL 😢 Salah dkk terpaksa pulang kampung abis game vs ngArab di phase 3 besok πŸ˜₯ Kabar baiknya, mungkin doi bakal ngegass di game itu mengingat lawannya adalah yang terlemah di grup A πŸ˜… Beli jangan? πŸ˜† Setelah game ini, bakal ada banyak tim yang (mungkin) berguguran πŸ˜… Jerman yang paling terancam πŸ‘€ Kalo Jerman beneran OUT, ini bakal jadi kalo ke-3 secara berturut-turut Juara Bertahan Pildun "ej*kulasi dini" 😢 Sementara itu, Russia resmi batal juga ikut Afrika Selatan yang jadi tuan rumah 'terburuk' πŸ˜… Sampai Pildun edisi ini, cuma Afsel yang jadi tuan rumah tapi gagal ke 16 besar πŸ˜› Yang punya pemain tuan rumah, hati-hati di phase 3 bisa aja ada "public enemy" manajer: ROTASI πŸ˜‚ Santai dulu ahh 🍹😎
Semakin banyak order semakin banyak cashbacknya γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Mau kan ya jika anda order jersey futsal dapat diskon yang buanyak ? ya tenang saja karena disini solusinya. γ…€ Jika anda order 20pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 200.000. jika anda order 50pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 500.000 γ…€ Woww..menarik kan ya γ…€ Jika anda lewatkan kesempatan ini, anda pasti menyesal ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Semakin banyak order semakin banyak cashbacknya γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Mau kan ya jika anda order jersey futsal dapat diskon yang buanyak ? ya tenang saja karena disini solusinya. γ…€ Jika anda order 20pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 200.000. jika anda order 50pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 500.000 γ…€ Woww..menarik kan ya γ…€ Jika anda lewatkan kesempatan ini, anda pasti menyesal ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Semakin banyak order semakin banyak cashbacknya γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Mau kan ya jika anda order jersey futsal dapat diskon yang buanyak ? ya tenang saja karena disini solusinya. γ…€ Jika anda order 20pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 200.000. jika anda order 50pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 500.000 γ…€ Woww..menarik kan ya γ…€ Jika anda lewatkan kesempatan ini, anda pasti menyesal ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Semakin banyak order semakin banyak cashbacknya γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Mau kan ya jika anda order jersey futsal dapat diskon yang buanyak ? ya tenang saja karena disini solusinya. γ…€ Jika anda order 20pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 200.000. jika anda order 50pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 500.000 γ…€ Woww..menarik kan ya γ…€ Jika anda lewatkan kesempatan ini, anda pasti menyesal ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Semakin banyak order semakin banyak cashbacknya γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Mau kan ya jika anda order jersey futsal dapat diskon yang buanyak ? ya tenang saja karena disini solusinya. γ…€ Jika anda order 20pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 200.000. jika anda order 50pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 500.000 γ…€ Woww..menarik kan ya γ…€ Jika anda lewatkan kesempatan ini, anda pasti menyesal ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Selamat ulang tahun captain @jhenderson , bawa lah Liverpool juara. Kami rindu Liverpool yang dulu...!!! . . Btw kue nya di kasi oleh @trentarnold98 . @liverpoolfc #LFC #LiverpoolFC #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #bigredsindonesia #bigreds #liverpudlian #liverpudlianindonesia #thekops #thekop #aremaupdate #aremania #AremaFC
AKAN TERJAWAB! Gak cuma Neymar yang paling ditunggu di game malam ini 😎 Jawaban antara Allison atau Ederson di game Brasil vs Swiss juga gak kalah menarik πŸ˜… Banyak yang nanya siapa yang bakal starter, tapi ane sendiri gak yakin siapa πŸ˜† menurutmu siapa bro? πŸ‘€ Btw, malam ini ada banyak yang aku tunggu: . βœ… Milivojevic βœ… Shaqiri βœ… Kimmich βœ… Kapten Muller βœ… Lozano, kalo doi mampet Izquierdo siap gantiin πŸ˜† Nah siapa nih yang agan nantikan di game malam ini? 😎 Good luck yak! πŸ”₯ Semoga malam ini kita bisa panen raya πŸ˜† Eh 1 lagi, ada kabar Neymar gak fit itu bener gak yak? πŸ‘€ Infonya plisss 😁😁😁
YANG DINANTIKAN 😍 Bentar, sebelum ngebahas pemain yang paling ditunggu malam ini, mimin yang penuh dosyah ini mau belok bentar πŸ˜„ Kalo ada info yang mungkin kurang bener, tolong diingetin yak, jgn dibilang MENYESATKAN πŸ˜† Kata "sesat" itu nonjoknya dalem banget mamen πŸ˜… & ngapain ane menyesatkan? Apa untungnya? Biar menang sendiri gitu? πŸ˜† No, broh! You know me lah πŸ˜„ apalagi kalo yang udah gabung pas sejak awal FPL musim lalu, pasti paham bingit πŸ˜… Jadi balik lagi, kalo ada infonya gak bener, kurang tepat, atau minimal kadaluarsa, diingetin aja, DM pun diusahakan dibalas walau bejibun & telat πŸ˜„ semoga kita deal yak 😁 Oke balik ke topik πŸ˜„ Walau ada game Portugal vs Spanyol, tapi Mohamed Salah adalah pemain paling ditunggu di 3 game malam ini 😎 Yth. Akhi Salah ngegass ampe jeboll di musim 17/18 walau diakhiri anti-klimaks yang kampret lawan bang Ramos πŸ˜† Kayaknya sih gak populer amat di FWC, tapi ntar malem doi ketemu sama Luis Suarez yang notabebe mantannya Liverpool πŸ˜› Itulah salah 1 bumbu game Mesir vs Uruguay πŸ”₯ Ini ibarat pacar ketemu mantan, siapa yang bakal menang? πŸ˜† Nah, kalo timnya si bro, siapa yang paling ditunggu sepak terjangnya? 😎 Kurang dari 1 jam menuju kick off πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Tak lupa kami keluarga besar @theredsgk mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H bagi teman-teman semerah semuanya yang merayakannya. Mohon maaf lahir dan batin ya Kops!! . . . #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #bigreds #liverpool #LFC #thereds #kopites #liverpudlianindonesia #thismeansmore #wegoagain #webelieve #ynwa
Nice kicks mate,yang nge fans tag sendiri ya,tapi maaf gigit jari #liverpool #liverpoolfc #liverpoolindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #ynwa
Nice kicks mate,yang nge fans tag sendiri ya,tapi maaf gigit jari #liverpool #liverpoolfc #liverpoolindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #ynwa
Nice kicks mate,yang nge fans tag sendiri ya,tapi maaf gigit jari #liverpool #liverpoolfc #liverpoolindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #ynwa
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa γ…€ Gabisa desain ? Gausah khawatir, megasoccer siap bantu γ…€ Bayar ngga desainya ? GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS ! γ…€ Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Peluang Usaha Custom ! Buat kamu yang ingin memulai bisnis dan bingung harus mulai dari mana, kami punya solusinya Silahkan Anda klik >> Dropshipaja.com Anda bisa bergabung dengan kami dan mulai berjualan produk custom seperti ini dengan harga murah grosir bisa Anda jual lagi Dengan harga tinggi Keuntungan menjadi reseller kami : . - Dapat Harga Grosir - Bisa Untung 100% - Dapat materi Bisnis Online - Masuk ke group khusus reseller - Kopdar / pertemuan offline setiap bulan nya untuk melatih skill jualan Peluang bisnis produk custom ini tidak ada matinya, orang tidak akan pernah puas jika sudah mempunyai 1 produk custom pasti dia akan membuat nya lagi dengan desain berbeda Maka dari itu peluang usaha sangat bisa di lakukan jangka panjang dan kemungkinan besar terjadi re-order dari customer Untuk informasi jelasnya silahkan klik >> Dropshipaja.com #pialadunia #liverpoolindonesia #ligaspanyol #ligaitalia #pialaduniarusia #prediksibola #tebakskor #ligachampion #jadwalbola #kabarbola #pasaranbola #bigreds #liverpoolfans #madridistaindonesia #liverpudlianindonesia #lfcindonesia #manchesterunitedindonesia #customcasebola #kopites #liverpudlian #finalucl #allezallezallez #liverpoolfc #liverpoolfootballclub #redmen #thekop
And this is our squad after so many transfer activity. I have bought and sold players and my heart is still on Liverpool player. Hmm. Maybe I will keep a few of challenger star like Tarkowski, De Ligt, Malcom, Bardhi and Boateng. . . I always like to improve and try a few "hidden star" or "underdog" or in Bahasa Indonesia you can said "kuda hitam". And who knows maybe Mr. Klopp will consider them to be The Kop lads? . . Give them (the struggler) a chance to showed up make you feel happy. I hope next season Liverpool also give more chance to their youth squad like Trent and Ben. Hmm, maybe also Kent and Wilson. I don't know. I trust to Mr. Klopp to make Liverpool becomes big dream team again. πŸ’ͺπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ”΄πŸ”΄ . . . #dreamleaguesoccer #dreamleaguesoccer2018 #dls2018 #fcforces #androidsoccergame #ynwaindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #indonesianliverpudlian #indonesialiverpudlian #footballforhope
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa γ…€ Gabisa desain ? Gausah khawatir, megasoccer siap bantu γ…€ Bayar ngga desainya ? GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS ! γ…€ Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Friendly γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Jersey yang friendly akan membuat anda nyaman, ketika anda nyaman dan seketika skill anda bertambah serta tingkat kepercayaan diri anda meningkat γ…€ Mau kan ya ? γ…€ Ternyata yang friendly bukan Cuma jerseynya doang, adminya juga. Kuy langsung hubungi adminya γ…€ Adminya akan memberikan solusi mengenai desain apa yang cocok untuk tim futsal anda. γ…€ Ane yakin anda tidak mungkin melewatkan kesempatan ini kan ya ? #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
πŸ”Ž STOCK READY πŸ‘‰ #stockbss Topi Cap Adidas Liverpool Kondisi : 90% βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Screanshoot foto yang mau di beli kirim ke kontak πŸ“Jika minat langsung ke WA / LINE πŸ“Detail GESER AJA βͺβͺβͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ☎ Whatsapp : 085883379992 ( NO SMS / NO TLP ) ☎ Line : @gmf2168d ( pakai @ ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’°HARGA : 130kπŸ”₯ #topisecond #topibekas #jualtopisecond #jualtopibekas #jualcap #topicasual #secondcasual #casualsecond #casualindonesia #adidassecond #adidasbekas #jualadidas #jualadidasoriginal #adidasoriginal #adidasori #topiadidas #topiadidassecond #liverpoolindonesia #liverpoolindo #liverpudlianindonesia #lacostesecond #nikesecond #kappasecond #conversesecond #conversebekas #dickiessecond #vanssecond #versacesecond #stoneislandsecond
Friendly γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Jersey yang friendly akan membuat anda nyaman, ketika anda nyaman dan seketika skill anda bertambah serta tingkat kepercayaan diri anda meningkat γ…€ Mau kan ya ? γ…€ Ternyata yang friendly bukan Cuma jerseynya doang, adminya juga. Kuy langsung hubungi adminya γ…€ Adminya akan memberikan solusi mengenai desain apa yang cocok untuk tim futsal anda. γ…€ Ane yakin anda tidak mungkin melewatkan kesempatan ini kan ya ? #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa γ…€ Gabisa desain ? Gausah khawatir, megasoccer siap bantu γ…€ Bayar ngga desainya ? GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS ! γ…€ Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
πŸ“READYπŸ“ Topi Cap Adidas Liverpool Kondisi : 90% βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Screanshoot foto yang mau di beli kirim ke kontak πŸ“Jika minat langsung ke WA / LINE πŸ“Detail GESER AJA βͺβͺβͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ☎ Whatsapp : 085883379992 ( NO SMS / NO TLP ) ☎ Line : @gmf2168d ( pakai @ ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’°HARGA : 130kπŸ”₯ #topisecond #topibekas #jualtopisecond #jualtopibekas #jualcap #topicap #topicasual #secondcasual #casualsecond #casualindonesia #adidassecond #adidasbekas #jualadidas #jualadidasoriginal #adidasoriginal #adidasori #topiadidas #topiadidassecond #liverpoolindonesia #liverpoolindo #liverpudlianindonesia #lacostesecond #nikesecond #kappasecond #conversesecond #conversebekas #dickiessecond #vanssecond #versacesecond #stoneislandsecond
Friendly γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Jersey yang friendly akan membuat anda nyaman, ketika anda nyaman dan seketika skill anda bertambah serta tingkat kepercayaan diri anda meningkat γ…€ Mau kan ya ? γ…€ Ternyata yang friendly bukan Cuma jerseynya doang, adminya juga. Kuy langsung hubungi adminya γ…€ Adminya akan memberikan solusi mengenai desain apa yang cocok untuk tim futsal anda. γ…€ Ane yakin anda tidak mungkin melewatkan kesempatan ini kan ya ? #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa γ…€ Gabisa desain ? Gausah khawatir, megasoccer siap bantu γ…€ Bayar ngga desainya ? GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS ! γ…€ Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Friendly γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Jersey yang friendly akan membuat anda nyaman, ketika anda nyaman dan seketika skill anda bertambah serta tingkat kepercayaan diri anda meningkat γ…€ Mau kan ya ? γ…€ Ternyata yang friendly bukan Cuma jerseynya doang, adminya juga. Kuy langsung hubungi adminya γ…€ Adminya akan memberikan solusi mengenai desain apa yang cocok untuk tim futsal anda. γ…€ Ane yakin anda tidak mungkin melewatkan kesempatan ini kan ya ? #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa γ…€ Gabisa desain ? Gausah khawatir, megasoccer siap bantu γ…€ Bayar ngga desainya ? GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS ! γ…€ Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Friendly γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Jersey yang friendly akan membuat anda nyaman, ketika anda nyaman dan seketika skill anda bertambah serta tingkat kepercayaan diri anda meningkat γ…€ Mau kan ya ? γ…€ Ternyata yang friendly bukan Cuma jerseynya doang, adminya juga. Kuy langsung hubungi adminya γ…€ Adminya akan memberikan solusi mengenai desain apa yang cocok untuk tim futsal anda. γ…€ Ane yakin anda tidak mungkin melewatkan kesempatan ini kan ya ? #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa γ…€ Gabisa desain ? Gausah khawatir, megasoccer siap bantu γ…€ Bayar ngga desainya ? GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS ! γ…€ Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Masih jaman main futsal tapi jerseynya beda-beda ? γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Kreasikan dan buat jersey anda di apparel megasoccer karena harganya yang terjangkau tapi bahanya tetap memukau serta sablonanya jadi berkilau. γ…€ Apa bedanya apparel megasoccer dengan yang lainya ? - Megasoccer harganya terjangkau - Apparel lain tidak γ…€ - Megasoccer bahanya adem, nyaman, dan nyerap keringat - Apparel lain tidak Lokasi : Lubang Buaya – Jakarta Timur #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Semakin banyak order semakin banyak cashbacknya γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Mau kan ya jika anda order jersey futsal dapat diskon yang buanyak ? ya tenang saja karena disini solusinya. γ…€ Jika anda order 20pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 200.000. jika anda order 50pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 500.000 γ…€ Woww..menarik kan ya γ…€ Jika anda lewatkan kesempatan ini, anda pasti menyesal ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
And this is our squad after so many transfer activity. I have bought and sold players and my heart is still on Liverpool player. Hmm. Maybe I will keep a few of challenger star like Tarkowski, De Ligt, Malcom, Bardhi and Boateng. . . I always like to improve and try a few "hidden star" or "underdog" or in Bahasa Indonesia you can said "kuda hitam". And who knows maybe Mr. Klopp will consider them to be The Kop lads? . . Give them (the struggler) a chance to showed up make you feel happy. I hope next season Liverpool also give more chance to their youth squad like Trent and Ben. Hmm, maybe also Kent and Wilson. I don't know. I trust to Mr. Klopp to make Liverpool becomes big dream team again. πŸ’ͺπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ”΄πŸ”΄ . . . #dreamleaguesoccer #dreamleaguesoccer2018 #dls2018 #fcforces #androidsoccergame #ynwaindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #indonesianliverpudlian #indonesialiverpudlian #footballforhope
"Hubungan Desa Telagah, Kecamatan Sei Bingai,Kabupaten Langkat dengan Sejarah Berdirinya Desa Securai Utara,Kecamatan Babalan, Kabupaten Langkat setelah terjadi ikatan tali perkawinan antara klan marga Surbakti dengan klan marga Sembiring Depari." #liverpudlian #liverpudlianindonesia
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa γ…€ Gabisa desain ? Gausah khawatir, megasoccer siap bantu γ…€ Bayar ngga desainya ? GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS ! γ…€ Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Masih jaman main futsal tapi jerseynya beda-beda ? γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Kreasikan dan buat jersey anda di apparel megasoccer karena harganya yang terjangkau tapi bahanya tetap memukau serta sablonanya jadi berkilau. γ…€ Apa bedanya apparel megasoccer dengan yang lainya ? - Megasoccer harganya terjangkau - Apparel lain tidak γ…€ - Megasoccer bahanya adem, nyaman, dan nyerap keringat - Apparel lain tidak Lokasi : Lubang Buaya – Jakarta Timur #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Friendly γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Jersey yang friendly akan membuat anda nyaman, ketika anda nyaman dan seketika skill anda bertambah serta tingkat kepercayaan diri anda meningkat γ…€ Mau kan ya ? γ…€ Ternyata yang friendly bukan Cuma jerseynya doang, adminya juga. Kuy langsung hubungi adminya γ…€ Adminya akan memberikan solusi mengenai desain apa yang cocok untuk tim futsal anda. γ…€ Ane yakin anda tidak mungkin melewatkan kesempatan ini kan ya ? #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Semakin banyak order semakin banyak cashbacknya γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Mau kan ya jika anda order jersey futsal dapat diskon yang buanyak ? ya tenang saja karena disini solusinya. γ…€ Jika anda order 20pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 200.000. jika anda order 50pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 500.000 γ…€ Woww..menarik kan ya γ…€ Jika anda lewatkan kesempatan ini, anda pasti menyesal ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Friendly γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Jersey yang friendly akan membuat anda nyaman, ketika anda nyaman dan seketika skill anda bertambah serta tingkat kepercayaan diri anda meningkat γ…€ Mau kan ya ? γ…€ Ternyata yang friendly bukan Cuma jerseynya doang, adminya juga. Kuy langsung hubungi adminya γ…€ Adminya akan memberikan solusi mengenai desain apa yang cocok untuk tim futsal anda. γ…€ Ane yakin anda tidak mungkin melewatkan kesempatan ini kan ya ? #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa γ…€ Gabisa desain ? Gausah khawatir, megasoccer siap bantu γ…€ Bayar ngga desainya ? GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS ! γ…€ Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Masih jaman main futsal tapi jerseynya beda-beda ? γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Kreasikan dan buat jersey anda di apparel megasoccer karena harganya yang terjangkau tapi bahanya tetap memukau serta sablonanya jadi berkilau. γ…€ Apa bedanya apparel megasoccer dengan yang lainya ? - Megasoccer harganya terjangkau - Apparel lain tidak γ…€ - Megasoccer bahanya adem, nyaman, dan nyerap keringat - Apparel lain tidak Lokasi : Lubang Buaya – Jakarta Timur #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Semakin banyak order semakin banyak cashbacknya γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Mau kan ya jika anda order jersey futsal dapat diskon yang buanyak ? ya tenang saja karena disini solusinya. γ…€ Jika anda order 20pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 200.000. jika anda order 50pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 500.000 γ…€ Woww..menarik kan ya γ…€ Jika anda lewatkan kesempatan ini, anda pasti menyesal ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
MITOS atau FAKTA? Ada komen menarik dari bro @abu_dafi di postingan sebelum ini πŸ˜„ Doi bilang kalo menurut pengalaman main fantasy UCL yang formatnya mirip sama PilDun, justru forward & defender-lah yang poinnya gede πŸ˜„ mitos atau fakta nih? πŸ˜† Komen itu cukup menggetarkan djiwa *asek mengingat tim saya bakal main pake 5 gelandang alternatif di starting line up πŸ˜• NB: Gelandang alternatif adlh gelandang yang gak favorit-favorit banget πŸ˜… Btw, kalo dilihat dari pemain yang paling laris, emang nama bek yang muncul πŸ˜† dia adalah Marcelo 😎 Marcelo & Kimmich adalah 2 bek incaran bahkan sebelum FWC dirilis πŸ˜„ eh 2 2nya masuk termahal πŸ˜† yaa udah comot 1 aja deh 😁 Tapi kalo soal defender, ada 2 tipe pilihannya: . βœ… Fullback atau bek sayap Contoh: Marcelo, Kimmich, Alba, Trippier, Sidibe, dll banyak ini πŸ˜… Posisinya di bek kanan atau kiri, tapi akan lebih powerful lagi kalo di tim real-nya (bukan Real Madrid yak πŸ˜†) doi main di pos gelandang kanan atau kiri 😎 Biasanya, tim ini pake skema 3 bek dalam formasi 3-4-3 atau 3-5-2 atau sejenisnya 😁 Contoh yang paling hot adalah Trippier & Rose di Inggris atau Meunier di Belgia πŸ‘€ Bek sayap punya chance lebih gede buat kasih assist melalui crossing apalagi doi mainnya ikutan maju pas posisi nyerang πŸ˜„ Tapi kalo CS atau doi diganti setelah 1 jam main & timnya belum kebobol, doi masih dapet +4 poin dari CS itu πŸ˜„ . βœ… Bek tengah murni Tipe ke-2 jelas bek tengah murni 😁 contohnya juga banyak kayak Ramos, Godin, Hummels, sampe Koulibaly πŸ˜… Walau gak ikutan naik pas nyerang, tapi bek tengah punya chance golin di situasi set piece atau corner kick melalui sundulan πŸ˜„ Jadi bisa dipertimbangkan nih, mau ambil bek sayap? Atau bek tengah? Atau 2 2nya? πŸ˜† Semoga membantu nih πŸ˜„ monggo disruput...eh belum buka 😢 KODE LIGA IS COMING UP, kita share malam ini yak 😎
Semakin banyak order semakin banyak cashbacknya γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Mau kan ya jika anda order jersey futsal dapat diskon yang buanyak ? ya tenang saja karena disini solusinya. γ…€ Jika anda order 20pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 200.000. jika anda order 50pcs dan anda dapat diskon 10.000/pcs berarti anda hemat 500.000 γ…€ Woww..menarik kan ya γ…€ Jika anda lewatkan kesempatan ini, anda pasti menyesal ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Kreasikan jersey tim futsal anda dengan apparel ini γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Tim futsal anda harus kreasikan jersey futsal yang akan dibikin disini. Tentukan konsepnya, megasoccer akan bantu menawarkan solusi desain yang cocok untuk tim futsal anda seperti apa γ…€ Gabisa desain ? Gausah khawatir, megasoccer siap bantu γ…€ Bayar ngga desainya ? GRATIS sampe brp kali revisi juga GRATIS ! γ…€ Kami bikin jersey futsal tim anda sangat menakjubkan ! #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Masih jaman main futsal tapi jerseynya beda-beda ? γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Kreasikan dan buat jersey anda di apparel megasoccer karena harganya yang terjangkau tapi bahanya tetap memukau serta sablonanya jadi berkilau. γ…€ Apa bedanya apparel megasoccer dengan yang lainya ? - Megasoccer harganya terjangkau - Apparel lain tidak γ…€ - Megasoccer bahanya adem, nyaman, dan nyerap keringat - Apparel lain tidak Lokasi : Lubang Buaya – Jakarta Timur #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
Friendly γ…€ Whatsapp : 0858-900-444-78 LINE Official : http://line.me/R/ti/p/%40zvf4241m Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey Instagram : @megasoccerjersey γ…€ Jersey yang friendly akan membuat anda nyaman, ketika anda nyaman dan seketika skill anda bertambah serta tingkat kepercayaan diri anda meningkat γ…€ Mau kan ya ? γ…€ Ternyata yang friendly bukan Cuma jerseynya doang, adminya juga. Kuy langsung hubungi adminya γ…€ Adminya akan memberikan solusi mengenai desain apa yang cocok untuk tim futsal anda. γ…€ Ane yakin anda tidak mungkin melewatkan kesempatan ini kan ya ? #bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia
next page →