#liverpudlianindonesia

11,855 posts

Loading...
Pengusaha Indonesia, Erick Thohir dikabarkan menjual 30 persen saham miliknya di raksasa Serie A, Inter Milan kepada perusahaan Hong Kong senilai 2,4 triliun rupiah. Thohir membeli Inter dari Massimo Moratti pada Oktober 2013 silam. Sejak saat itu Thohir pun menjabat sebagai presiden Nerazzurri. Pada 2016 lalu Thohir melepas sebagian saham kepada perusahaan Tiongkok, Suning Group. Meski demikian, Thohir masih tetap aktif menjadi presiden La Beneamata. #intermilanindonesia #napoliindonesia #juventusindonesia #juventiniindonesia #acmilanindonesia #prediksiparlay #sepakbolaindonesia #judionline #bandarjudi #agenjudi #agenbola #taruhanbola #bandarbola #liverpoolindonesia #asromaindonesia #lazioindonesia #judibola #liverpudlianindonesia #psgindonesia #barcelonaindonesia #milanistiindonesia #juventusclubindonesia #ligainggris #juventusindo #ole777 #ole777indonesia
Jersey liverpool GK Hijau 2018/2019 size : S - M - L - XL info pemesanan W.A : 0896-9509-7723 #jerseyliverpool #jerseyliverpoolhome2019 #jerseyliverpoolaway2019 #jerseyliverpool3rd2019 #jerseyliverpoolkiper2019
Jersey liverpool GK 2018/2019 size : S - M - L - XL info pemesanan W.A : 0896-9509-7723 #jerseyliverpool #jerseyliverpoolhome2019 #jerseyliverpoolaway2019 #jerseyliverpool3rd2019 #jerseyliverpoolkiper
Indies Darling Yogyakarta. . Sabtu 19 Januari 2019, mari menuju ke Lapangan parkir Mandala Krida, untuk ngegigs sekaligus nobar di Premier Glory Superfest yang akan dimeriahkan oleh: @kasinobrothers @bravesboy_official @endanksoekamti . Untuk HTM gratis ya ndies.... Coba tag/mention temenmu yang suka chelsea dan arsenal! Jangan lupa juga sebarkan info ini ke temen-temenmu! . See you.... . #ykwkndgigs #premierglorysuperfest #endanksoekamti #bravesboy #kasinobrothers #soekamtiday #kamtisfamily #eventjogja #eventsolo #eventklaten #eventsemarang #eventmagelang #eventcilacap #eventpurwokerto #eventbanjarnegara #eventwonosobo #jogja #gigsjogja #konserjogja #ciscjogja #arsenalindonesia #gooners #goonersjogja #goonersindonesia #pecintabola #liverpudlianindonesia #unitedtogether #bolaindonesia #infosepakbola #sepakbola
[Premier League] Full Time - Manchester City berhasil menipis jarak dengan Liverpool Setelah menang atas wolves โ €โ €โ €โ €โ € โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” Terimakasih Atas Dukungannya ๐Ÿค— Follow @infosepakbola.ind Follow @infosepakbola.ind Follow @infosepakbola.ind โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Foto atau video merupakan hak cipta pemotret atau pengambil video @infosepakbola.ind hanya merepost informasi tanpa maksud mengambil hak cipta mohon maaf jika ada yang di rugikan Terimakasihโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #etihad #ligainggris #englishpremierleague #football #PL #premierleague #liverpoolfc #manchestercity #manchester #manchester_city #tottenham #gunners #theblues #liverpudlianindonesia #unitedarmy #thebluesindonesia #gunnersindonesia #manunited #reddevils #bcsxpss1976 #viking #jakmania #bonekmania #greennord27 #aremania #surakartans #mancity #pasoepati #PremierLeague
Momen kebersamaan antara Tony Sucipto dengan Persib Bandung berakhir di tahun ini. Kedua pihak sepakat berpisah setelah delapan tahun bekerja sama. . Tony pun langsung dikaitkan dengan berbagai klub. Salah satunya adalah Persija Jakarta. . Bagi Tony Persija bukanlah klub yang asing karena di masa lalu di sempat berseragam Macan Kemayoran. Tapi bagaimana jika dia benar-benar bakal bergabung lantaran statusnya sebagai mantan pemain Persib ? . Mau tahu respon Tony? Cek instastory kami pemirsa ๐Ÿ˜Ž . #liga1 #persija #persib #bursatransfer #tonysucipto #ligaindonesia #bolaindonesia #sepakbola #timnasindonesia #bola168 #beritasepakbola #bandarbola #kabarbola #barcelonaindonesia #ligainggris #jadwalbola #liverpudlianindonesia #sekolahsepakbola #sepakbolaindonesia #infosepakbola #fansbola #anakbola #bolafutsal #futsalskills #futsaljakarta #anakfutsal #futsalcewek #futsall #futsal โšฝ #sepatubolamurah
Late post, thanks to Radya, who gave these attributes to me before my departure #liverpudlianindonesia #AsuransiKhresna #AlamSutera #Mama 'sFriend
Matchday - Wolverhampton Wanderers menjelma menjadi Klub yang biasa menjegal tim-tim besar meraih kemenangan, hanya Liverpool yang bisa meraih 3 poin di EPL namun di paksa gugur di FA Cup saat bertemu dengan wolverhampton wanderers โ €โ €โ €โ €โ € โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” Terimakasih Atas Dukungannya ๐Ÿค— Follow @infosepakbola.ind Follow @infosepakbola.ind Follow @infosepakbola.ind โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Foto atau video merupakan hak cipta pemotret atau pengambil video @infosepakbola.ind hanya merepost informasi tanpa maksud mengambil hak cipta mohon maaf jika ada yang di rugikan Terimakasihโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #etihad #ligainggris #englishpremierleague #football #PL #premierleague #liverpoolfc #manchestercity #manchester #manchester_city #tottenham #gunners #theblues #liverpudlianindonesia #unitedarmy #thebluesindonesia #gunnersindonesia #manunited #reddevils #wolves #wolverhampton #jakmania #bonekmania #wolverhamptonwanderers #aremania #surakartans #mancity #pasoepati #PremierLeague
[Premier League] Matchday - Menutup matchday 22 ada pertandingan Manchester City vs Wolves 3 poin harus di dapat Man City untuk menipiskan jarak dengan Liverpool di puncak klasemen โ €โ €โ €โ €โ € โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” Terimakasih Atas Dukungannya ๐Ÿค— Follow @infosepakbola.ind Follow @infosepakbola.ind Follow @infosepakbola.ind โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Foto atau video merupakan hak cipta pemotret atau pengambil video @infosepakbola.ind hanya merepost informasi tanpa maksud mengambil hak cipta mohon maaf jika ada yang di rugikan Terimakasihโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #etihad #ligainggris #englishpremierleague #football #PL #premierleague #liverpoolfc #manchestercity #manchester #manchester_city #tottenham #gunners #theblues #liverpudlianindonesia #unitedarmy #thebluesindonesia #gunnersindonesia #manunited #reddevils #bcsxpss1976 #viking #jakmania #bonekmania #greennord27 #aremania #surakartans #mancity #pasoepati #PremierLeague
Alone we can do so little, together we can do so much . . Proudly present, a new collaboration, and a new inovation from Redcircle x BIGREDS Bandung; BIGCIRCLE of the reds . . #Bigcircle #bigreds #bigredsindonesia #bigredsbandung #kopites #kopitesindonesia #liverpool #liverpudlian #liverpudlianindonesia #kopitesangel #ynwa #anjeunmoalmapahnyalira #kagokedanjuarasakalian #thisisbandung #bandungjuara #bandung
Alone we can do so little, together we can do so much . . Proudly present, a new collaboration, and a new inovation from Redcircle x BIGREDS Bandung; BIGCIRCLE of the reds . . #Bigcircle #bigreds #bigredsindonesia #bigredsbandung #kopites #kopitesindonesia #liverpool #liverpudlian #liverpudlianindonesia #kopitesangel #ynwa #anjeunmoalmapahnyalira #kagokedanjuarasakalian #thisisbandung #bandungjuara #bandung
Alone we can do so little, together we can do so much . . Proudly present, a new collaboration, and a new inovation from Redcircle x BIGREDS Bandung; BIGCIRCLE of the reds . . #Bigcircle #bigreds #bigredsindonesia #bigredsbandung #kopites #kopitesindonesia #liverpool #liverpudlian #liverpudlianindonesia #kopitesangel #ynwa #anjeunmoalmapahnyalira #kagokedanjuarasakalian #thisisbandung #bandungjuara #bandung
Jose Mourinho: Mohamed Salah adalah Senjata Nuklir Liverpoolโšฝโšฝโšฝ Manajer Manchester United, Jose Mourinho, menggambarkan pemain penyerang dari Mesir, Mohamed Salah, adalah senjata nuklirย Liverpool. Mourinho memuji perkembangan permainan penyerang Mesir ini. Pelatih asal Portugal tersebut mengatakan kemajuan prestasi Salah begitu luar biasa sejak ia merekrut pemain ini dari Basel ke Chelsea pada 23 Januari 2014.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Yuk miliki casingnya sekarang juga atau bosku bisa bikin custom case sesuai keinginan bosku dgn foto / gambar pilihan bosku sendiri. Tunggu apa lagi, order custom case sekarang juga & langsung order aja ya chat ke WA mimin yg ada di bio โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ . . . Keuntungan order di bandarcase.id: ๐Ÿ‘‰ Bisa request gambar/desain sesuai keinginan mu. ๐Ÿ‘‰ Bisa pake foto sendiri, pasangan, keluarga, dll. ๐Ÿ‘‰ Bisa desain untuk berbagai tipe HP. ๐Ÿ‘‰ Pabrik customcase HP terlengkap. ๐Ÿ‘‰ Gratis tambah nama. ๐Ÿ‘‰ Gratis ongkir Jabodetabek, Surabaya, Bandung, Karawang, & Suka Bumi. ๐Ÿ‘‰ Online shop terpercaya & bergaransi. ๐Ÿ‘‰ Pengerjaan 1-3 hari. ๐Ÿ‘‰ Garansi reture max 3 kali jika produk/barang cacat (ongkir ditanggung bandarcase.id). ๐Ÿ‘‰ Uang dikembalikan 100% jika barang yang direture 3 kali masih cacat. . . . Bahan Case: โœ…Case 3D (BEST SELLER) โœ…Hard Case โœ…Soft Case โœ…Anti Crack . . . Cara Order: ๐Ÿ‘‰ WA: 081375683862 ๐Ÿ‘‰ Transfer bank atau kasir indomaret ๐Ÿ‘‰ Pengiriman JNE, Sicepat, Gosend . . . #liverpoolindonesia #customcaseliverpool #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #bigredsindonesia #liverpoolindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfansindonesia #theredsindonesia #liverpudlianindonesia
Liverpool 2017/2018 Tersubur Sepanjang Sejarah Liga Champions๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Liverpoolย melangkah ke final Liga Champions dengan sebuah capaian hebat. Mereka adalah tim tersubur sepanjang sejarah kompetisi paling elit antarklub Eropa ini. Dengan total sudah melesakkan 46 gol dari 14 laga (termasuk di fase kualifikasi), mereka kini jadi tim tersubur sepanjang sejarah kompetisi itu.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Yuk miliki casingnya sekarang juga atau bosku bisa bikin custom case sesuai keinginan bosku dgn foto / gambar pilihan bosku sendiri. Tunggu apa lagi, order custom case sekarang juga & langsung order aja ya chat ke WA mimin yg ada di bio โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ . . . Keuntungan order di bandarcase.id: ๐Ÿ‘‰ Bisa request gambar/desain sesuai keinginan mu. ๐Ÿ‘‰ Bisa pake foto sendiri, pasangan, keluarga, dll. ๐Ÿ‘‰ Bisa desain untuk berbagai tipe HP. ๐Ÿ‘‰ Pabrik customcase HP terlengkap. ๐Ÿ‘‰ Gratis tambah nama. ๐Ÿ‘‰ Gratis ongkir Jabodetabek, Surabaya, Bandung, Karawang, & Suka Bumi. ๐Ÿ‘‰ Online shop terpercaya & bergaransi. ๐Ÿ‘‰ Pengerjaan 1-3 hari. ๐Ÿ‘‰ Garansi reture max 3 kali jika produk/barang cacat (ongkir ditanggung bandarcase.id). ๐Ÿ‘‰ Uang dikembalikan 100% jika barang yang direture 3 kali masih cacat. . . . Bahan Case: โœ…Case 3D (BEST SELLER) โœ…Hard Case โœ…Soft Case โœ…Anti Crack . . . Cara Order: ๐Ÿ‘‰ WA: 081375683862 ๐Ÿ‘‰ Transfer bank atau kasir indomaret ๐Ÿ‘‰ Pengiriman JNE, Sicepat, Gosend . . . #bigredsindonesia #liverpoolindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfansindonesia #theredsindonesia #liverpudlianindonesia #customcasebola #casebolateam #caseclubbola #casingbola
Lionel Messi menjadi pemain pertama yang menembus 400 gol di La Liga setelah turut menjebol gawang lawan dalam kemenangan 3-0 Barcelona atas Eibar di Camp Nou, Senin (14/1) dini hari WIB. . Messi atau penaldo?? . Info terupdate silahkan ๐Ÿ‘‰follow : @bolakaleng @bolakaleng @bolakaleng . #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #ktbffh #dedemit #madridistaindonesia #culesindonesia #barcaindonesia #realmadridindonesia #unitedindonesia #barcelonaindonesia #gojekliga1 #kuisberhadiah #viscabarca #fcbarcelona #manchestercityindonesia #beritabola #seputarbola #jerseymurah #timnasindonesia #quotesbola #bonek #bursatransfer #kopitesindonesia #ligainggris #arema #thejakmania #seputarbola #sepakbola #bobotoh #jadwalbola
[Premier League] Full Time - Manchester United berhasil membawa pulang 3 poin dari kandang Tottenham setelah emang 1-0 Mantul nih pelatih baru 5 kemenangan beruntun premier league, klo gini caranya mantan sudah terlupakan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ €โ €โ € โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” Terimakasih Atas Dukungannya ๐Ÿค— Follow @infosepakbola.ind Follow @infosepakbola.ind Follow @infosepakbola.ind โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Foto atau video merupakan hak cipta pemotret atau pengambil video @infosepakbola.ind hanya merepost informasi tanpa maksud mengambil hak cipta mohon maaf jika ada yang di rugikan Terimakasihโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #marcusrashford #ligainggris #englishpremierleague #football #newcastle #PL #liverpoolfc #manchesterunited #arsenal #chelsea #manchestercity #tottenham #gunners #theblues #liverpudlianindonesia #unitedarmy #thebluesindonesia #gunnersindonesia #manunited #reddevils #bcsxpss1976 #viking #jakmania #bonekmania #greennord27 #aremania #surakartans #boxingday #pasoepati #PremierLeague
Liverpool Borong Penghargaan Manajer dan Pemain Terbaik EPL Desember 2018๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Pemuncak klasemen sementara Liverpool memborong penghargaan untuk edisi Desember 2018. Jurgen Klopp meraih penghargaan Manager of the Month, sedangkan bek Virgil van Dijk menyabet gelar Player of the Month.๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ† . . . Yuk miliki casingnya sekarang juga atau bosku bisa bikin custom case sesuai keinginan bosku dgn foto / gambar pilihan bosku sendiri. Tunggu apa lagi, order custom case sekarang juga & langsung order aja ya chat ke WA mimin yg ada di bio โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ . . . Keuntungan order di bandarcase.id: ๐Ÿ‘‰ Bisa request gambar/desain sesuai keinginan mu. ๐Ÿ‘‰ Bisa pake foto sendiri, pasangan, keluarga, dll. ๐Ÿ‘‰ Bisa desain untuk berbagai tipe HP. ๐Ÿ‘‰ Pabrik customcase HP terlengkap. ๐Ÿ‘‰ Gratis tambah nama. ๐Ÿ‘‰ Gratis ongkir Jabodetabek, Surabaya, Bandung, Karawang, & Suka Bumi. ๐Ÿ‘‰ Online shop terpercaya & bergaransi. ๐Ÿ‘‰ Pengerjaan 1-3 hari. ๐Ÿ‘‰ Garansi reture max 3 kali jika produk/barang cacat (ongkir ditanggung bandarcase.id). ๐Ÿ‘‰ Uang dikembalikan 100% jika barang yang direture 3 kali masih cacat. . . . Bahan Case: โœ…Case 3D (BEST SELLER) โœ…Hard Case โœ…Soft Case โœ…Anti Crack . . . Cara Order: ๐Ÿ‘‰ WA: 081375683862 ๐Ÿ‘‰ Transfer bank atau kasir indomaret ๐Ÿ‘‰ Pengiriman JNE, Sicepat, Gosend . . . #liverpoolindonesia #customcaseliverpool #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #bigredsindonesia #liverpoolindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfansindonesia #theredsindonesia #liverpudlianindonesia
8 Penyerang Terbaik yang Pernah Dimiliki Liverpool di Era Premier League๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ 1. Robbie Fowler 2. Michael Owen 3. Luis Suarez 4. Dirk Kuyt 5. Ian Rush 6. Emile Heskey 7. Roberto Firmino 8. Mohamed Salah . . . Yuk miliki casingnya sekarang juga atau bosku bisa bikin custom case sesuai keinginan bosku dgn foto / gambar pilihan bosku sendiri. Tunggu apa lagi, order custom case sekarang juga & langsung order aja ya chat ke WA mimin yg ada di bio โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ . . . Keuntungan order di bandarcase.id: ๐Ÿ‘‰ Bisa request gambar/desain sesuai keinginan mu. ๐Ÿ‘‰ Bisa pake foto sendiri, pasangan, keluarga, dll. ๐Ÿ‘‰ Bisa desain untuk berbagai tipe HP. ๐Ÿ‘‰ Pabrik customcase HP terlengkap. ๐Ÿ‘‰ Gratis tambah nama. ๐Ÿ‘‰ Gratis ongkir Jabodetabek, Surabaya, Bandung, Karawang, & Suka Bumi. ๐Ÿ‘‰ Online shop terpercaya & bergaransi. ๐Ÿ‘‰ Pengerjaan 1-3 hari. ๐Ÿ‘‰ Garansi reture max 3 kali jika produk/barang cacat (ongkir ditanggung bandarcase.id). ๐Ÿ‘‰ Uang dikembalikan 100% jika barang yang direture 3 kali masih cacat. . . . Bahan Case: โœ…Case 3D (BEST SELLER) โœ…Hard Case โœ…Soft Case โœ…Anti Crack . . . Cara Order: ๐Ÿ‘‰ WA: 081375683862 ๐Ÿ‘‰ Transfer bank atau kasir indomaret ๐Ÿ‘‰ Pengiriman JNE, Sicepat, Gosend . . . #bigredsindonesia #liverpoolindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfansindonesia #theredsindonesia #liverpudlianindonesia #customcasebola #casebolateam #caseclubbola #casingbola
[Premiere League] Ujian sesungguhnya pelatih baru Manchester United setelah 4 kemenangan beruntun di Premier League akan bertemu tim besar Tottenham Bisakah Manchester United pulang membawa poin dari Wembley stadium? โ €โ €โ € โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” Terimakasih Atas Dukungannya ๐Ÿค— Follow @infosepakbola.ind Follow @infosepakbola.ind Follow @infosepakbola.ind โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Foto atau video merupakan hak cipta pemotret atau pengambil video @infosepakbola.ind hanya merepost informasi tanpa maksud mengambil hak cipta mohon maaf jika ada yang di rugikan Terimakasihโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€”โ€“โ€”โ€” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #marcusrashford #ligainggris #englishpremierleague #football #newcastle #PL #liverpoolfc #manchesterunited #arsenal #chelsea #manchestercity #tottenham #gunners #theblues #liverpudlianindonesia #unitedarmy #thebluesindonesia #gunnersindonesia #sepakbola #bcsxpss1976 #bobotoh #viking #jakmania #bonekmania #greennord27 #aremania #surakartans #boxingday #pasoepati #PremierLeague
Salah Menatap Rekor Tertajam di Anfield๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bintang sepakbola Mesir itu telah mengemas 31 gol dalam 33 penampilan di Premier League. Torehan ini sudah membuat Salah masuk daftar pesepakbola tertajam dalam satu musim Premier League, menyamai Alan Shearer (Blackburn Rovers, 1995/96), Cristiano Ronaldo (Manchester United, 2007/08), dan Luis Suarez (Liverpool, 2013/14).โšฝโšฝโšฝ . . . Yuk miliki casingnya sekarang juga atau bosku bisa bikin custom case sesuai keinginan bosku dgn foto / gambar pilihan bosku sendiri. Tunggu apa lagi, order custom case sekarang juga & langsung order aja ya chat ke WA mimin yg ada di bio โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ . . . Keuntungan order di bandarcase.id: ๐Ÿ‘‰ Bisa request gambar/desain sesuai keinginan mu. ๐Ÿ‘‰ Bisa pake foto sendiri, pasangan, keluarga, dll. ๐Ÿ‘‰ Bisa desain untuk berbagai tipe HP. ๐Ÿ‘‰ Pabrik customcase HP terlengkap. ๐Ÿ‘‰ Gratis tambah nama. ๐Ÿ‘‰ Gratis ongkir Jabodetabek, Surabaya, Bandung, Karawang, & Suka Bumi. ๐Ÿ‘‰ Online shop terpercaya & bergaransi. ๐Ÿ‘‰ Pengerjaan 1-3 hari. ๐Ÿ‘‰ Garansi reture max 3 kali jika produk/barang cacat (ongkir ditanggung bandarcase.id). ๐Ÿ‘‰ Uang dikembalikan 100% jika barang yang direture 3 kali masih cacat. . . . Bahan Case: โœ…Case 3D (BEST SELLER) โœ…Hard Case โœ…Soft Case โœ…Anti Crack . . . Cara Order: ๐Ÿ‘‰ WA: 081375683862 ๐Ÿ‘‰ Transfer bank atau kasir indomaret ๐Ÿ‘‰ Pengiriman JNE, Sicepat, Gosend . . . #casinghpliverpool #bigredsindonesia #liverpoolindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfansindonesia #theredsindonesia #liverpudlianindonesia #casemurah #customcasebola #casebolateam
Rekor Gol Mohamed Salah di Liga Inggris, Kalahkan Ronaldo dan Suarezโšฝโšฝโšฝ Pemain asal Mesir ini menjadi pemain asing tersubur di satu musim Liga Inggris, melewati catatan 31 gol milik Cristiano Ronaldo (Manchester United, 2007-2008) dan Luis Suarez (Liverpool, 2013-2014). . . . Yuk miliki casingnya sekarang juga atau bosku bisa bikin custom case sesuai keinginan bosku dgn foto / gambar pilihan bosku sendiri. Tunggu apa lagi, order custom case sekarang juga & langsung order aja ya chat ke WA mimin yg ada di bio โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ . . . Keuntungan order di bandarcase.id: ๐Ÿ‘‰ Bisa request gambar/desain sesuai keinginan mu. ๐Ÿ‘‰ Bisa pake foto sendiri, pasangan, keluarga, dll. ๐Ÿ‘‰ Bisa desain untuk berbagai tipe HP. ๐Ÿ‘‰ Pabrik customcase HP terlengkap. ๐Ÿ‘‰ Gratis tambah nama. ๐Ÿ‘‰ Gratis ongkir Jabodetabek, Surabaya, Bandung, Karawang, & Suka Bumi. ๐Ÿ‘‰ Online shop terpercaya & bergaransi. ๐Ÿ‘‰ Pengerjaan 1-3 hari. ๐Ÿ‘‰ Garansi reture max 3 kali jika produk/barang cacat (ongkir ditanggung bandarcase.id). ๐Ÿ‘‰ Uang dikembalikan 100% jika barang yang direture 3 kali masih cacat. . . . Bahan Case: โœ…Case 3D (BEST SELLER) โœ…Hard Case โœ…Soft Case โœ…Anti Crack . . . Cara Order: ๐Ÿ‘‰ WA: 081375683862 ๐Ÿ‘‰ Transfer bank atau kasir indomaret ๐Ÿ‘‰ Pengiriman JNE, Sicepat, Gosend . . . #liverpoolindonesia #customcaseliverpool #casingliverpool #caseliverpool #casinghpliverpool #bigredsindonesia #liverpoolindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfansindonesia #theredsindonesia #liverpudlianindonesia
Kalian tak akan pernah tau Seberapa besar perjuanganku . . . #aerox #aeroxmodifikasi #yamaha #kece #lebay #liverpoolfc #liverpudlianindonesia #thereds
Marcus Rashford bakal menjadi striker utama Manchester United selama Solskjaer masih melatih United. Karena menurut Solskjaer Rashford bakal bisa setara dengan Harry Kane. . . Nantinya Lukaku akan diduetkan dengan Jones di posisi CB. .. . #muindonesia #ggmuindonesia #bigredsindonesia #manchesterunitedindonesia #bolamania #pecintabola #indomanutd #ligainggris #chelseaindonesia #liverpudlianindonesia #thegunners #iamunited #manutdfans #manchunian #liverpoolindonesia #manchesterunitedfc #manchesterunitedfans #unitedarmy #likeforlikes #likes4likes #likeslikes #lll #arsenalindonesia #manchunianindonesia
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐Ÿ‘‰ Costum Edisi Liverpool , buat kamu para Liverpudlian ๐Ÿ˜Š ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค โžก๏ธ Gambar bebas desain sesukamuใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค โžก๏ธ Bisa pakai fotomu atau yang ada di katalog ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค โžก๏ธ Desain bisa dipakai ke semua tipe HP ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Pilihan bahan : โ–ช๏ธ Hardcase 3D Cetakan gambar : print full satu bodyใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค โ–ช๏ธ Softcase/lentur ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Cetakan gambar : hanya dipermukaan saja, bagian samping mengikuti warna casing ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค For order WA : 087888763216ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #customcase #customcasemurah #customcases #customcasejakarta #customcaseunik #customcaseindo #customcasemurmer #customcasehp #customcaselucu #customcaseoppo #customcasevivo #customcasesamsung #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcasesony #customcaseasus #customcasebola #liverpoolindonesia #liverpudlianindonesia
Semakin sengit saja persaingan di Premier League ya.. :) Ayo pilih case klub kesayangan sahabat, sekalian aja borong yaa.. :)) @maliq.case menyediakan berbagai macam variasi case custom yang unik, lucu, banyak desain dengan kualitas premium. Terima juga desain atau foto dari sahabat semua. Tersedia untuk berbagai macam tipe hp. Free ongkir untuk Jabodetabek dan Bandung lohh... Chat n order WA : 0878-2544-2703 #customcasehp #casingmurah #casinghp #casingunik #casinglucu #casingoppo #casinglenovo #casingvivo #casingsamsung #casingxiaomi #casingiphone #aksesorisgadget #casingiphone #ligainggris #liverpudlianindonesia #thecitizensindonesia #theredsindonesia #meriamlondon #arsenalindonesia #reddevilsindonesia #muindonesia #thebluesindonesia #chelseafcindonesia #liverpoolfcindonesia
Semakin sengit saja persaingan di Premier League ya.. :) Ayo pilih case klub kesayangan sahabat, sekalian aja borong yaa.. :)) @maliq.case menyediakan berbagai macam variasi case custom yang unik, lucu, banyak desain dengan kualitas premium. Terima juga desain atau foto dari sahabat semua. Tersedia untuk berbagai macam tipe hp. Free ongkir untuk Jabodetabek dan Bandung lohh... Chat n order WA : 0878-2544-2703 #customcasehp #casingmurah #casinghp #casingunik #casinglucu #casingoppo #casinglenovo #casingvivo #casingsamsung #casingxiaomi #casingiphone #aksesorisgadget #casingiphone #ligainggris #liverpudlianindonesia #thecitizensindonesia #theredsindonesia #meriamlondon #arsenalindonesia #reddevilsindonesia #muindonesia #thebluesindonesia #chelseafcindonesia #liverpoolfcindonesia
Semakin sengit saja persaingan di Premier League ya.. :) Ayo pilih case klub kesayangan sahabat, sekalian aja borong yaa.. :)) @maliq.case menyediakan berbagai macam variasi case custom yang unik, lucu, banyak desain dengan kualitas premium. Terima juga desain atau foto dari sahabat semua. Tersedia untuk berbagai macam tipe hp. Free ongkir untuk Jabodetabek dan Bandung lohh... Chat n order WA : 0878-2544-2703 #customcasehp #casingmurah #casinghp #casingunik #casinglucu #casingoppo #casinglenovo #casingvivo #casingsamsung #casingxiaomi #casingiphone #aksesorisgadget #casingiphone #ligainggris #liverpudlianindonesia #thecitizensindonesia #theredsindonesia #meriamlondon #arsenalindonesia #reddevilsindonesia #muindonesia #thebluesindonesia #chelseafcindonesia #liverpoolfcindonesia
Semakin sengit saja persaingan di Premier League ya.. :) Ayo pilih case klub kesayangan sahabat, sekalian aja borong yaa.. :)) @maliq.case menyediakan berbagai macam variasi case custom yang unik, lucu, banyak desain dengan kualitas premium. Terima juga desain atau foto dari sahabat semua. Tersedia untuk berbagai macam tipe hp. Free ongkir untuk Jabodetabek dan Bandung lohh... Chat n order WA : 0878-2544-2703 #customcasehp #casingmurah #casinghp #casingunik #casinglucu #casingoppo #casinglenovo #casingvivo #casingsamsung #casingxiaomi #casingiphone #aksesorisgadget #casingiphone #ligainggris #liverpudlianindonesia #thecitizensindonesia #theredsindonesia #meriamlondon #arsenalindonesia #reddevilsindonesia #muindonesia #thebluesindonesia #chelseafcindonesia #liverpoolfcindonesia
Yang ngaku fansnya liverpool kayaknya harus koleksi case ini deh, Yuk order case bigreds iols-nya dengan pakai namamu di @footballcasing. Kenapa harus di @footballcasing , apa benefitnya? โ–ถ๏ธBarangnya berkualitas ๐Ÿ‘. โ–ถ๏ธGratis request desain ๐Ÿ–ผ๏ธ. โ–ถ๏ธGratis ongkir seJABODETABEK, Bandung, dan Surabaya ๐Ÿšš. โ–ถ๏ธGratis tambah tulisan ๐Ÿ“. โ–ถ๏ธGaransi ๐Ÿ’ฏ uang kembali. โ–ถ๏ธTersedia untuk banyak smartphone๐Ÿ“ฑ. Selain itu, sebagai sesama pecinta bola @footballcasing berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada kalian footballovers. So, lets design and order your football case here! โ›”ada harga spesial loh di bulan ini. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #bigreds #bigredsindonesia #bigredsjakarta #bigredssurabaya #liverpudlianindonesia
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐Ÿ‘‰ Costum Edisi Liverpool , buat kamu para Liverpudlian ๐Ÿ˜Š ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค โžก๏ธ Gambar bebas desain sesukamuใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค โžก๏ธ Bisa pakai fotomu atau yang ada di katalog ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค โžก๏ธ Desain bisa dipakai ke semua tipe HP ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Pilihan bahan : โ–ช๏ธ Hardcase 3D Cetakan gambar : print full satu bodyใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค โ–ช๏ธ Softcase/lentur ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Cetakan gambar : hanya dipermukaan saja, bagian samping mengikuti warna casing ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค For order WA : 087888763216ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #customcase #customcasemurah #customcases #customcasejakarta #customcaseunik #customcaseindo #customcasemurmer #customcasehp #customcaselucu #customcaseoppo #customcasevivo #customcasesamsung #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcasesony #customcaseasus #customcasebola #liverpoolindonesia #liverpudlianindonesia
next page →