#lll

1,823,611 posts

Loading...
Kaos sablon partai banyak Minimal pemesanan 12 pcs, maksimal tak terhingga *Harga cocok kualitas OK* Bahan kaos catton combad >kaos kelas / event bisa / komunitas / club >Seragam olahraga >Jilbab kelas >Hem kelas / jurusan /komunitas Pengerjaan maksimal 2 minggu setelah *DP 50%* masuk Minat ? Hub. 085725234162 #kaosraglancewek #kaos #kaosdistro #kaosraglanmurah #kaossablon #lll #sablonsemarang #sablonkaossatuan #sablonkaos #sablonbatang #sablonsatuan #gofollow #poliflex #plastisol #rubberpaint #fotografer #sablonkaossatuan #sablonkaospartaibesar #sablon #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #gofollow
너모재밌는거아냐?
From @rinarosari21 • • • • • Ini namanya gerbang rindu, kalo lu rindu doi lu atau siapapun itu pas lu masuk gerbang rindu siapa tau ketemu orang yang lu rinduin yhaa😂😆 . . . #lll #l #lfl #fff #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikes #l #like4likes #likeindonesia #like4follow #follow #likeandcoment #followers #karawanghitzz #karawanghitzz 📷
Staditur ternyata enak di penginapannya :v Tb : @adevinasadira #lfl #lll #fff #instaphoto
Sekarang aku sedang menunggumu pulang, pulanglah🍁 #followersaktif #fff #flf #lfl #lll #photo #yogyakarta
#compleanniunicidaricordare #averevogliadiabbraccionesti #happiness #friends #fifty #instafriends #flf #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lll #lfl
Accepting yourself unconditionally is the main driver of the process of maturing yourself!! #like4likes #lll #likeforlike #instagram
PRAY UP THIS TEMPLE IS TEMPORARY #LLL
sksksk stop spilling the tea what a skinny legend a whole mood my wig is SNATCHED 😤🖐🏼🤠💀
❝ᴡʜᴀᴛ ᴍᴀᴛᴛᴇʀs ɪsɴ'ᴛ ᴄʜᴀsɪɴɢ ᴀғᴛᴇʀ ᴛʜɪɴɢs , ɪᴛ's ᴍᴏʀᴇ ɪᴍᴘᴏʀᴛᴀɴᴛ ᴡᴇ ᴅᴏɴᴛ ғᴏʀɢᴇᴛ ᴀɴᴅ ᴄᴀʀʀʏ ᴏɴ ᴡʜᴀᴛ ᴡᴇ'ᴠᴇ ᴅᴏɴᴇ sᴏ ғᴀʀ❞ -ʏᴏᴏɴɢɪ • • • #minyoongi #minsuga #suga #yoongi #kpop #bb #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #lll #activeuser2k18 #jhope #rm #jimin #taehyung #jungkook #jin #아미 #민윤기 ©️me
髭髭髭! なんかの役作りだったりして? そんなことがあって欲しい👶🏻🌸 #l4l #fff #lll #岡田健史ファンクラブ #岡田健史 #岡田健史好きな人と繋がりたい
· 夏輝HappyBirthday · もうね、じじみがすっごいすき!😂 いつも優しく微笑んでる澤夏くんが大人すぎてかっこいい💭 写真のポーズも個性的でほんとに笑っちゃう😂 なつなつコンビだいすきです⸜❤︎⸝‍ · · · #FANTASTICS #FANTASTICS9 #澤本夏輝 #HappyBirthday #ldhファンさんと繋がりたい #fantasticsファンさんと繋がりたい #いいね返し #いいねした人全員フォローする #いいねした人で気になった人フォロー #アーカイブ #インスタ映え #instagram #fff #flf #lll #lfl #f4f #l4l #likeforlikes #like4likes #followforfollowback
#lll . Не купишь счастья например! Не купишь чью-то любовь! По сути и бесплатно она не достанеться! За всё приходится платить! Все возвращаеться бумерангом! И всё либо испытание, либо награда..., вопрос чего ты заслужил. Я бы очень хотела продлить эту мысль, но если вы больше чем 1 рубль, на что я надеюсь, Вы поняли мою мысль, которую я здесь излагаю... Самое Важное — это Любовь! Взаимная, Верная, Честная, не бросать словами и приоритеты в жизни у меня таковы:... 1. На первом месте у меня Я-это мое духовное, емоциональное, мои чувства, мое физиологические и психологическое здоровье, моя внешность, мои желания, в общем все, что касается меня. Почему ТЫ должен любить в 1 очередь себя? Потому что если Ты не любишь себя то и другой человек НЕ будет Тебя любить и уважать, то как Ты к себе относишься и позиционируется твоему любимому человеку, твоим близким, твоим друзьям и всем окружающим. Твои отношения с собой — это НАВСЕГДА!!! Ты Должен Себя Любить. 1. Это Я. (здесь так же есть определенная важность семьи из которой я ушла в свою, но без "их мнения" как "мне" поступать, я могу прислушаться, но решаю за себя—Я👆). 4. Это твои родители. Так чтобы коротко (отношения родителей и детей - это НАВСЕГДА!!! ) я думаю Вы как и Я сможете сейчас вспомнить много неприятных моментов с родителями, не важно почему, но даже если их собрать до кучи, это всё равно не заставит Вас отвернуться от них насовсем. На время-да, но не насовсем. 3. 3 место - это Ваша семья, и Ваши дети. Опять таки, как бы вы не разругались даже если разъехались по разным странам и не общаетесь, Вы семья, Вы Родитель и Ребенок и это НАВСЕГДА! 2. А вот второе(2) место почетно займет Ваш любимый человек — он стоит между 'НАВСЕГДА' ОН —золотая середина, потому что только от Вас ОБОИХ зависят Ваши ОТНОШЕНИЯ! Это может быть на время, а может быть на всю жизнь, но только от Ваших Совместных усилий будет зависеть будет ли это НАВСЕГДА! И если Вы в прошлом посте по этой теме ВЫБРАЛИ Любовь, то это то самое, хватай Свое Счастье, Держи, НЕ Отпускай и Борись за Ваше Совместное НАВСЕГДА!!! Люблю Вас💗и Счастья Вам💗 Автор: Всегда ВАША Я💗
7시다 밤새기 완료👍🏻
i keep waking up at 3 am
Wajah berjerawat dilarang pakai bedak Dijafra itu mah *mitos* ya😁😁 *Faktanya* Untuk kamu yg sedang berjerawat jangan wory JAFRA punya *SKIN PERFECTING TRANSLUCENT LOOSE POWDER* Bedak tabur yg cocok untuk semua jenis kulit terutama kamu yg sedang bertabur bintang-bintang diwajah (jerawat). Dengan teknologi soft focuss yg menyamarkan garis halus & ketidaksempurnaan wajah serta tidak menyumbat pori-pori sehingga kulit tetap bisa bernafas bebas. Tanya JAFRA Wa 0852 2149 3391 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafrakuningan #jafracikarang #jafrapalembang #354 #lfl #lll #fff #jokam354hits #jafrajakarta #kosmetiksehat #kosmetikalami #egajafra354 #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikaman #skinbalancingpressedpowder #2in1powdermakeup #skinperfektingtranslucentloosepowder #skincaresehat #skincareaman #nomercury #likeforlike #nohydroquinon #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra
Happy weekend temen2 semua 😊😚 . Lexi lagi pake dress denim super cute dengan detail bunga dan ditambambah dg bandana pita senada ini Lexi dapat dari @stovi.kidswear samaan yuk ❤ . Selain dress ini ada banyak banget pilihan lain, langsung aja cek di @stovi.kidswear yang pasti bikin pengen borong ❣❣❣ . 🎀👗@stovi.kidswear 🎀👗@stovi.kidswear 🎀👗@stovi.kidswear . Terimakasih semoga laris manis n berkah ya mom ❤ . . #arasely_alexia_sarvenaz #endorselexi #bayilombok #ffl #llf #fll #lff #flf #lfl #lll #followmeplease #likemeplease #like4like #likeme #terimaendorse #endorsegratis #babyfashion #freeendorse #freeendorsebaby #babyendorse #endorseanak #bayiendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #openendorse
Wajah berjerawat dilarang pakai bedak Dijafra itu mah *mitos* ya😁😁 *Faktanya* Untuk kamu yg sedang berjerawat jangan wory JAFRA punya *SKIN PERFECTING TRANSLUCENT LOOSE POWDER* Bedak tabur yg cocok untuk semua jenis kulit terutama kamu yg sedang bertabur bintang-bintang diwajah (jerawat). Dengan teknologi soft focuss yg menyamarkan garis halus & ketidaksempurnaan wajah serta tidak menyumbat pori-pori sehingga kulit tetap bisa bernafas bebas. Tanya JAFRA Wa 0852 2149 3391 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafrakuningan #jafracikarang #jafrapalembang #354 #lfl #lll #fff #jokam354hits #jafrajakarta #kosmetiksehat #kosmetikalami #egajafra354 #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikaman #skinbalancingpressedpowder #2in1powdermakeup #skinperfektingtranslucentloosepowder #skincaresehat #skincareaman #nomercury #likeforlike #nohydroquinon #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra
1月19日 🏜 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ キャラ弁¿に挑戦ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ にぃちゃんのセンターままも大変そうだから今日は私が^^ 受験頑張れ!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 私は部活の合宿だから朝会えなかったけど応援しとるよ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #キャラ弁 #使い捨て弁当箱 #お弁当 #料理好きな人と繋がりたい ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #likeforlikes #lll
Wajah berjerawat dilarang pakai bedak Dijafra itu mah *mitos* ya😁😁 *Faktanya* Untuk kamu yg sedang berjerawat jangan wory JAFRA punya *SKIN PERFECTING TRANSLUCENT LOOSE POWDER* Bedak tabur yg cocok untuk semua jenis kulit terutama kamu yg sedang bertabur bintang-bintang diwajah (jerawat). Dengan teknologi soft focuss yg menyamarkan garis halus & ketidaksempurnaan wajah serta tidak menyumbat pori-pori sehingga kulit tetap bisa bernafas bebas. Tanya JAFRA Wa 0852 2149 3391 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #jafrakuningan #jafracikarang #jafrapalembang #354 #lfl #lll #fff #jokam354hits #jafrajakarta #kosmetiksehat #kosmetikalami #egajafra354 #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikaman #skinbalancingpressedpowder #2in1powdermakeup #skinperfektingtranslucentloosepowder #skincaresehat #skincareaman #nomercury #likeforlike #nohydroquinon #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra
清潔感ある、 なんかどんどん大人びていく、 嬉しいけどなんか遠い世界に行ってしまうみたい🥺 これからたくさんテレビ出て欲しいな💖 #l4l #fff #lll #岡田健史ファンクラブ #岡田健史
loool imagine i remember the WHOLE lego movie was an advert on youtube
swear we all live the same life
Mengapa Why selalu always? #ec2k18 #Miss #lfl #lll
☹️ #lfl 💛 #igers #lll #miss
このスラックスお気に入り🕊
Hedonism-days😌 . Hahaha padahal makan minum semua dibayarin beliau😂 @saktusukmadewi alias gratis. Btw, thank dah buat aku gagal diet lagi kali ini. Makan malem dengan makanan yang berat yang banyak mengandung lemak tapi enak. Hmmm😁 . #lll #lfl #fff #myloverpizza #mylovers #kulinertabanan
dogで悩んで買ったジャケット #めっかわ
小1からの友達で久しぶりに遊び大須行ってきました☺️🌹 モテる要素しかないこやつ。歌も上手いし空手もできるし頭いいしなんでもできやがる!!ほんとムカつく笑笑 あとはキモい展にも行ってきました🕷 雪見ポーズやったよあやちゃん⛄️❤️ #fff #lll #f4f #l4l #girl #instagood #instaphoto #いいね返し #おしゃれさんと繋がりたい #美容学生 #美容学生さんと繋がりたい #美容師さんと繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #モデル募集中 #写真好きな人と繋がりたい #photo #ぷりんと倶楽部 #ぷりくら #ぷり #プリント倶楽部 #プリクラ #プリ #きもい展 #大須 #大須食べ歩き
신세계
찰칵📸
혁오st...? #f4f #lll #l4l #fff
24-12-2018 - Senin - #latepost #lfl #fff #lll
めっちゃ久々真央ちん🥰 真央といると食べ過ぎちゃうけど楽しいからいいや🤤💖 またデブ活しに行こうね🐷 ・ ・ 4プラでプリ撮ってたら岡部に会えた🙆‍♀️ 色んな話聞けたしプリ撮れたし満足です😻 ・ ・ ・ #真央 #岡部 #プリント倶楽部
クリスマスイブもクリスマスも一緒にいれると思わなかったね🤤🤤 イルミネーションも綺麗だったし楽しかった!! これからもいっぱいあそぼ😳💓 ・ ・ ・ #クリスマスイブ #クリスマス #イルミネーション #だいすき
 心の底から行きたかったかき氷屋さん♡♡  ずっとずっと食べたかったピーナッツ味~🥜  #路地氷の怪物 #かき氷屋さん #かきごおりすと 
🥪 野菜ってなんでこんなに美味しいの︎??? ・ 午前部活ってすばらしい︎︎( ¨̮ )❤︎ ・ #萌え断 #gemminys #sandwich
 なっつんの世界観がダイスキ  💍@okamoto_natsumi 💍
Ferris wheel 🎡♡  可愛い見た目して怖すぎた🙀  #disneycaliforniaadventure #summervacation
next page →