#logamjawa

545 posts

Loading...
Alat Masak Kukus terbaik ya Pancaguna Series dari @logamjawa maspion ini kak. Sudah bisa di order online loh di http://www.elevenia.co.id/store/maspion-bazar. Diskon gratis ongkir 10.000. - Tersedia ukuran 22cm dan 24cm. Ada pilihan warnanya juga kog. Pink, Merah, Hitam dan Kuning. Berbahan Aluminium terbaik berkualitas. Handlenya tahan panas. Jangan lupa juga glass cover yang tebal gak gampang pecah kak. Praktis kalau mau cek masakan yang udah matang, gak perlu buka tutupnya. - #masak #masakanindonesia #resep #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #logamjawa
Bikin roti atau pancake buat sarapan harus ada topping-nya kak. Biar tambah yummy πŸ˜‹ - Suka coklat atau strawberry nih? Kalau Mimin sih lebih suka diberi kepastian πŸ˜› Hihihi - #masak #masakanindonesia #resep #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #maspiontips
Mau masak telur balado atau telur bumbu bali? Capek kupas telurnya yah 😊 - Nih kak Mimin kasih tips mengupas telur yang cepet. Tonton yah πŸ‘‡ - #masak #masakanindonesia #resep #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #maspiontips
Mulai sekarang coba kurangi goreng gorengan yang berminyak kak. Makanan yang disteam gak kalah enak kog πŸ™πŸ£πŸ₯ - Apalagi pakai Dandan Alcor dari @logamjawa . Produksi asli indonesia berbahan aluminium berkualitas. Masak pakai Dandang Alcor bikin masakan tambah enak dan bergizi. - #masak #masakanindonesia #resep #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa
Sorbet buah spesial ala Mimin Ketcheh ini memang pas banget dicuaca yang panas gini kak. Mau tau cara buatnya? 🍧 - #masak #masakanindonesia #resep #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #maspiontips
Sudah tidak perlu takut gosong kalau masak air panas pakai Teko Bunyi Nasional ini kak. Bunyi-nya nyaring banget. Tetangga juga bisa denger nih πŸ˜‚ - Kualitas bahan tidak perlu ragu. Karena aluminium-nya @logamjawa pasti juara. Boleh diadu nih sama merek lain πŸ‘πŸ‘Œ - #masak #masakanindonesia #resep #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #maspiontips
Bikin salad sayur dan buah tapi penjepit gak tau hilang kemana? Nih kak buat penjepit dadakan dari garpu ala Mimin Ketcheh. πŸ₯— - #masak #masakanindonesia #resep #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #maspiontips
Masak kue tapi overcook alias gosong? Duhhh jangan dibuang dulu dong. Begini caranya kak. πŸ€— - Tag deh temen kamu yang masak sering gosong 😌 - #masak #masakanindonesia #resep #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #maspiontips
Anti Lengket nya juara ya punya Maspion. Kaya Panci Dutch Oven ini kak. Lengkap juga pake glass cover dan handle phenolic yang tahan panas. - Sudah tersedia di toko retail kesayangan. Mau beli online juga ada. - #masak #masakanindonesia #resep #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #maspiontips
Sejak kecil sampe udah segede ini (tapi masih jomblo) πŸ˜₯ ini biskuit favorit mimin nih kak. Mau tau cara unik makan oreo dengan ice cream? Hmmmm yummy. - #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #dapurmaspion
Ada microwave di rumah? Dimanfaatin aja tuh kak buat bikin sarapan yang cepet, sehat, tapi tetep enak 😍 kayak gini. - #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #dapurmaspion
Yakk resep unik dari Mimin Ketcheh kali ini adalah Lolipop Pancake. Cobain kak. Bentuknya lucu deh. 🍭😍😍 - #masak #masakanindonesia #resep #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #maspiontips
Alhamdulillah.. 😍😘 terima kasih banyak yaa untuk apresiasinya 😊😊 #archivegaanti . Mimin ucapin selamat dan terima kasih banyak atas effort super dari para peserta yang ikutan. Hasil fotonya super duper ketche - Ini dia para pemenang 1-3 kesayangan Mimin @anthiena dengan Kreasi KaYa dan RoLa (Kari Ayam dan Roti Jala) @ dominikamarya725 Kreasi Omlette Selalu Sayang Kamu @ silfiapratiwi Rendang Ayam Kacang Merah Masing masing dapet hadiah uang tunai 1.000.000, 750.000 dan 500.000 - Nah buat pemenang 4-10 yang dapet hadiah bingkisan dari @logamjawa adalah: @ livviabert @ tri_wahyuniuntrit @ riris_imanuel_27 @ khaira9335 @ lisayukjana @ mira.ryanti @ dahliasisil1991 - Buat yang belum beruntung jangan berkecil hati yah. Maunya Mimin sih menang semua. Tapi sebentar lagi akan ada lagi Giveaway yang lebih seru dengan hadiah yang lebih gede dari Mimin kak. Stay follow @ logamjawa yah. Udah dapet tips dapur dan resep-resep unik juga dapet hadiah ketceh lho. Uwuwuwuwuw - #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #maspiontips #lazada #tokopedia #shopee #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #maspiontips #giveaway
βœ”οΈ Kuota Internet βœ”οΈ Download Aplikasi βœ”οΈ Token Buat Transfer βœ”οΈ Gajian Bulan Ini - Mimin Ketcheh udah siap nih kak buat Diskon Gede Gedean dari Official Store Maspion besok. Semoga gak khilaf πŸ’¨ - #harbolnas #diskon #discount #sale #harbolnas2017 #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #maspiontips #lazada #tokopedia #shopee
Makan siang istimewa dengan menu istimewa dan dimasak dengan peralatan goldie series dari @logamjawa. Menu nya rendang ayam kacang merah, gampang banget dan gak pake lama. Kalau masak ayam tidak memakan waktu lama seperti masak rendang daging sapi. Wajan nya mungil dan pas untuk 1 ekor ayam dan yang paling penting tidak lengket dan gampang di bersihkan. Rendang Ayam Kacang Merah Bahan : 1 ekor ayam, potong 4 bagian 100 gram kacang merah, rebus setengah matang 1 L santan kental 100 gram kelapa sangrai, haluskan 3 lembat daun jeruk 2 batang serai 1 lembar daun kunyit 2 lembar daun salam 1 ruas lengkuas 1 buah bunga lawang 1 batang kecil kayu manis 3 buah cengkeh 2 buah asam kandis Garam secukup nya Bumbu Halus : 20 buah cabe merah keriting 7 buah bawang merah 6 siung bawang putih 3 butir kemiri 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 1/2 sdt lada 1/2 sdt ketumbar Sedikit pala Cara Membuat : 1. Masukan ayam dan bumbu halus ke dalam wajan goldie series @logamjawa. Dan masak sampai ayam berubah warna. 2. Tambahkan santan, kacang merah, lengkuas, daun kunyit, daun salam, daun jeruk, asam kandis, serai, bunga lawang dan cengkeh. 3. Aduk terus jangan sampai pecah santan nya, tambahkan garam. Koreksi rasa. 4. Setelah kuah mulai mengental, tambahkan kelapa sangrai. Aduk terus sampai kuah rendang mengering. 5. Angkat dan sajikan #maspionwithgiant #rendangayamkacangmerah #homemade #goldieseries #logamjawa #
Hallo bunda... gimana dengan hari ini? semoga hari ini menyenangkan ya.. dan selalu ceria. Seperti cerianya Menu ku . .. coba tebak,ini apa? .. Ya..Bagi pecinta masakan Korea.menu ini sedang trend lho.. dan menuku ini aku beri nama. .. "Bibimbap KW 10". .. Kenapa aku beri nama KW 10 ?? "ya karena ini memang Bibimbap KW.. πŸ˜ƒ. .. Kalo yang asli menu ini di beri saus "GOCHUJANG". nah kalo aku mengganti GOCHUJANG dengan sambel kelapa πŸ˜„. Karena terus terang aku belum pernah makan Bibimbap asli. jadilah aku buat versi KW nya. oh ya,Ada nasi lho dibawah sayur mayur itu dan sambel kelapanya dibawah telur. .. Gimana penampilannya?Udah mirip belum pemirsa ama Bibimbap aseli?? ketipu yah πŸ˜‚. Dan potongan daging yang di teriyaki pun aku ganti dengan teriyaki Ati ampela.soalnya aku ga punya stok daging dirumah hihihi..namanya juga KW πŸ˜† .. .. Ayo ibu-ibu yang punya alat masak golden seriesnya dari Maspion ikutan yuk GA nya.. semoga aku bisa jadi salah satu pemenang ya.. Aamiin.. pilih aku ya.. @logamjawa #maspionwithgiant #logamjawa
Nih perut udah bergelambir kemana-mana. Kayaknya waktunya diet nih ya kak? sebelum khilaf lagi. Hihihi. πŸ˜™πŸ˜— Diet dengan kentang rebus ini patut di coba deh. - Cara Diet Kentang Rebus: Siapkan 1.5 kilogram kentang yang sudah dicuci dan dibersihkan Rebus kentang secara utuh tanpa membuang kulitnya dengan mengupas. Pastikan kentang sudah matang dengan cara menusukkan garpu. Bila bagian dalam kentang sudah terasa empuk, matikan kompor dan angkat kentang dari panci. Potong kentang menjadi bagian yang lebih kecil. Tergantung dari ukurannya kamu bisa membagi sebuah kentang menjadi 4 bagian untuk kentang ukuran sedang dan 6 bagian untuk kentang ukuran besar. Makan kentang ini sepanjang hari. Ingatlah kamu juga boleh menambahkan garam, mentega, mragarin dan berbagai bumbu lainnya seperti bawang putih dan bawang Bombay. Kamu juga boleh menghaluskan kentang yang telah di rebus dan menambahkan sedikit air dan juga sedikit mentega. - #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #maspiontips
Meskipun makan goreng-gorengan pas musim hujan gini enak, tapi di kurangin ya kak. Hati-hati tuh sama kolestrol. Mending diganti sama cemilan yang dikukus. Kue basah juga okeh kog di buat cemilan. - Nah, bikinya pakai Steamer Highly II Champagne Gold Series dari Logam Jawa Maspion ini kak. Berbahan aluminium yang terbukti dari dulu juga aman buat masakan. Gak bakal mengelupas dan karatan. Kalau dipakai masak juga cepet banget panasnya. - #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa
#Repost @logamjawa (@get_repost ) ・・・ Sore-sore nanti sepulang kerja enaknya ya nge-teh kak. Kalau bikin teh dirumah pakai aja Teko Bunyi Rigoleto Winter Series yang cakep dari Logam Jawa Maspion - Tersedia Ukuran 2.5 Liter dan 3 Liter. Mau? Kontak Mimin via Link di Bio yah. ( sudah tersedia juga di Giant terdekat #giantindonsia ) - #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa
Kalau beli cumi goreng di resto pasti keliatan menggugah selera gitu ya? Tenang kak. Nih Mimin Ketcheh kasih resepnya. Bisa langsung di coba. - Bahan-Bahan 350 gram cumi, cuci bersih lalu potong-potong 1 buah jeruk nipis - Bahan Pencelup 50 gram tepung terigu 1/2 sdt merica 1/2 sdt garam 1 siung bawang putih, haluskan - Bahan Pelapis 2 butir telur ayam, kocok lepas tepung panir, secukupnya - Cara Membuat 1. Rendam cumi dalam air perasan jeruk nipis, diamkan 10 menit, lalu cuci bersih. 2. Campur semua bahan pencelup. 3. Baluri cumi dengan bahan pencelup, simpan dalam kulkas selama 30 menit. 4. Celupkan cumi dalam kocokan telur, lalu baluri dengan tepung panir. 5. Panaskan minyak, goreng cumi hingga kecoklatan. - #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #dapurmaspion
#Repost @logamjawa (@get_repost ) ・・・ Sering ngiler kalau liat video-video masak dari @buzzfeedtasty ? Bikin sendiri kak kue nya di rumah. Belom tau yah kalau Maspion punya bakeware Muffin Pan isi 12 ini. (Sudah tersedia di giant terdekat #giantindonesia ) - Coba dong sensasi memasak ala-ala dengan Muffin Pan Aluminium punya Maspion ini. Bahanya jelas aluminium berkualitas. Tebel gak gampang penyok karena sudah standart maspion. Btw Muffin Pan ini sudah di export keluar negeri juga lho. Tambah koleksi Bakewaremu sekarang. dan buatin kue kue cantik dan yummy untuk suami, pacar, mertua atau mantan juga boleh. Khusus mantan jangan ditambahin sianida... Hihihi. - #food #foodporn #instafood #foodie #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakini #masakanrumahan #masaksendiri #masakmasak #resep #resepmasakan #resepyummy #resepmakanan #resepmasak #logamjawa #dapurmaspion #maspiongift
#Repost @logamjawa (@get_repost ) ・・・ Panci Yukihira, Frypan dan Wajan Goldie Series dari Alcor Maspion ini sudah tersedia loh kak di Giant seluruh Indonesia, #giantindonesia . Warnanya catchy banget buat di koleksi. Selain kualitas aluminiumnya juga jempolan. - Banyak yang tanya sih, lapisan di alat masak aluminium dari Maspion itu apa sih minsay? Lapisan Gold nya bukan cat ya, tapi Anodize yang menyerap langsung ke permukaan. Jadi tidak bakalan terkelupas. - #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa
Panci Yukihira, Frypan dan Wajan Goldie Series dari Alcor Maspion ini sudah tersedia loh kak di Giant seluruh Indonesia. Warnanya catchy banget buat di koleksi. Selain kualitas aluminiumnya juga jempolan. - Banyak yang tanya sih, lapisan di alat masak aluminium dari Maspion itu apa sih minsay? Lapisan Gold nya bukan cat ya, tapi Anodize yang menyerap langsung ke permukaan. Jadi tidak bakalan terkelupas. - #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa
Bangun kesiangan? Bikin sarapan apa yah yang gak ribet? - Nih mimin kasih resep Roti bakar telur ceplok yummy. Eh, yang bener ini roti bakar apa roti goreng sih ka? πŸ˜‚ - #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #dapurmaspion #maspion
Yang seger kak si Panci Summer Glass Cover dari Mikado Logam Jawa Maspion. Warna lapisan anodizenya cantik bikin suasana dapur tambah seger. Bahannya tebel dijamin awet. - Lho belum punya toh? Oooo emm jii 😱😱😱... Di retail-retail modern market seperti Ramayana, Carrefour / Transmart, Giant, Hypermart, Lotte Mart juga udah ada loh kak. Yuk cek hari ini dan langsung dibeli buat tambah koleksi alat masak di rumah. - #food #foodporn #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #logamjawa #dapurmaspion
Mini Character Pan. Alat masak lucu buatan Logam Jawa Maspion. Cocok dibuat masak pancake nih kak. Bahanya kuat dan Awet. Lapisannya non stick coating. - Hati hati loh barang tiruan. Kalau di pake jadi lengket dan susah di bersihkan. - #food #foodporn #yum #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #dapurmaspion
Alhamdulillah, terima Kasih @logamjawa maaf min baru aktif mudah" hadiah masih bisa di kirim @Regrann from @logamjawa - Karena sudah tanggal 28 maka hari ini saatnya Mimin Ketcheh mengumumkan pemenang Giveaway TTS dan Hitung kembang api nih kak. Bahagianya Mimin sih udah banyak banget yang jawabanya betul. Selamat yah. - Pemenang ke 1-5 dapat hadiah Setrika Listrik HA-380 dan Kitchen Wonder, @honeybunnysweety8 @anyunhappy @leo_s.28709 @cikanyani @yanuarcatur.id - Pemenang ke 6-10 dapet hadiah Frypan Teflon dan Pastela Chip Pot. @niirennie @an6elia @devi_rozalina @trisetya1986 @dewissp - Dan buat pemenang Giveaway Hitung Kembang Api Kemerdekaan jatuh pada kakak kesayangan @saffanahkamilia @rusdanurazizah - Selamat yah. Tunggu DM dari Mimin ketchehh. MERDEKA! - #DirgahayuIndonesiaku #DIRGAHAYUINDONESIA #Dirgahayu #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #dirgahayuRI #logamjawa #maspion #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #upacara #upacarabendera #HUTri72 - #regrann
Coba kak ada berapa perbedaan di gambar daily use Teko Rigolleto punya Maspion Logam Jawa ini. - Kata Mimin Ketcheh sih Dua... Sama kaya nasib Mimin sering diduain πŸ˜₯😫 - #trivia #quiz #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #dapurmaspion
Family Fair di Ramayana nih kak. Produk Produk terbaik dari Logam Jawa Maspion sedang diskon 50+20%. - Tuh mblooo daripada nge-galau gara gara #patahhatinasional belanja aja yuk ke @ramayanadeptstore. Siapa tau dapet Cemceman baru. 😍😘 - #food #foodporn #yum #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #dapurmaspion
Hidup adalah timbal balik. Apa yang kakak berikan akan kembali. Apa yang kakak tanam akan tumbuh. Dan apa yang kakak korbankan akan berbuah pahala. - Selamat memperingati Hari Raya Idul Adha ya kak. Semoga semua yang kita korbankan makin berguna dan makin berharga. Juga rasa cinta. Tapi biar mantan saja yang berkorban cinta. Mimin cukup korban kambing saja. - #EidUlAdha #adha #berkurban #muslim #hariraya #eid #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #dapurmaspion
Nama si Ketcheh ini Smart Grill dari Maspion Logam Jawa. Satu satunya panggangan yang punya fitur unik. - Gak perlu repot kipas-kipas dan bikin kringetan karena sudah dilengkapi dengan Portable Fan di dalamnya dan Covernya anti panas. Jadi pas bara api nyala gak perlu takut kalau mau pindah tempat. - Lebih lengkapnya langsung aja search di Youtube dengan keyword "Smart Grill Maspion". Langsung liat demo masaknya. - #panggangan #grill #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #dapurmaspion
Panggangan yang ini beda. Ada pilihan warnanya. Jadi seger lihatnya kak. Panggangan Bucket Grill dari Maspion Logam Jawa tersedia dalam 3 warna cantik lho. Cek nih Video di bawah. - Di @carrefour_id ada. Atau mau beli online juga bisa di @lazada_id. Kontak Mimin Ketcheh di link Bio yah kalau kakak-kakak kesayangan butuh bantuan. - #panggangan #grill #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #dapurmaspion
Karena sudah tanggal 28 maka hari ini saatnya Mimin Ketcheh mengumumkan pemenang Giveaway TTS dan Hitung kembang api nih kak. Bahagianya Mimin sih udah banyak banget yang jawabanya betul. Selamat yah. - Pemenang ke 1-5 dapat hadiah Setrika Listrik HA-380 dan Kitchen Wonder, @honeybunnysweety8 @anyunhappy @leo_s.28709 @cikanyani @yanuarcatur.id - Pemenang ke 6-10 dapet hadiah Frypan Teflon dan Pastela Chip Pot. @niirennie @an6elia @devi_rozalina @trisetya1986 @dewissp - Dan buat pemenang Giveaway Hitung Kembang Api Kemerdekaan jatuh pada kakak kesayangan @saffanahkamilia @rusdanurazizah - Selamat yah. Tunggu DM dari Mimin ketchehh. MERDEKA! - #DirgahayuIndonesiaku #DIRGAHAYUINDONESIA #Dirgahayu #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #dirgahayuRI #logamjawa #maspion #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #upacara #upacarabendera #HUTri72
Panggangan ketceh ini namanya Picnic Hibachi. Tau kan gunanya kak? Yakkk betul. Buat bakar kenangan sama mantan. Hihihi. - Becanda deh. Ini loh panggangan yang wajib banget di koleksi kalau sering acara barbeque sama keluarga dan kawan-kawan. - #food #foodporn #yum #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #dapurmaspion - Sudah ada rencana bikin sate pas Idul Adha nanti? Wajib tuh punya Panggangan Picnic Hibachi dari Logam Jawa Maspion.
#Repost @egiie3611 (@get_repost ) ・・・ Dengan adanya Heart Pan dari produk 'MASPION' kita berdua bisa berkreasi membuat cake di hari Anniversary Cintailah Ploduk - Ploduk IndonesiaπŸ’—!!! @maspiongroup_hitz You are truly a blessing from God.. Thank you for being my partner, spouse, lover, and friend.. Happy Anniversary 22-08-17 . . . #cake #anniversary #maspiongroup #maspionbazar #logamjawa
Giveaway TTS kemerdekaan udah selesai ya kakak-kakak kesayangan mimin ketceh. - Makasih buat semua yang udah ikutan. Seru dan rame bets. Kakak-kakak ini emang luar biasa. - Tunggu pemenangnya di timeline kita. Udah gak usah kirim jawaban lagi yah. Kalau kirim pacar buat mimin ketceh mah boleh. Hihihi. - #DirgahayuIndonesiaku #DIRGAHAYUINDONESIA #Dirgahayu #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #dirgahayuRI #logamjawa #maspion #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #upacara #upacarabendera #HUTri72
Dengan adanya Heart Pan dari produk 'MASPION' kita berdua bisa berkreasi membuat cake di hari Anniversary Cintailah Ploduk - Ploduk IndonesiaπŸ’—!!! @maspiongroup_hitz You are truly a blessing from God.. Thank you for being my partner, spouse, lover, and friend.. Happy Anniversary 22-08-17 . . . #cake #anniversary #maspiongroup #maspionbazar #logamjawa
Masih belum berhenti Diskonan-nya kak. Buat kakak kakak kesayangan Mimin yang ada di Jakarta Selatan nih mampir ke Pameran Produk Industri Logam. - Ada Booth Maspion disana yang jual peralatan masak aluminium dari Logam Jawa. 20% Mbloo. Cuman sampe besok tanggal 25 Agustus 2017. - #pameran #bazaar #diskon #olshop #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #dapurmaspion
Dear @maxim.id @Maspionplastic @Maspionelectronics @logamjawa Jawabannya: 1.Soekarno 2.Fatmawati 3.Bangsa 4.Upacara 5.Setrika 6.Gajah 7.Teflon 8.Aluminium #maspionmerdeka Yuk guys ikutan @dicaalv05 @elmiatiku @diajengsragen @riarositaa_s @rifkazammilah234 #Repost from @logamjawa with @regram.app ... Yipppy.. Main game berhadiah lagi yuk bareng Mimin Ketcehh. Kali ini gamenya TTS alias Teka Teki Silang. Bukan Tadi Tidur Siang. Hihihi. - Rules: 1. Follow @logamjawa @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics 2. Repost TTS ini pada akun kalian (Real Account) dan sertakan jawabannya pada caption 3. Tag 5 teman kamu, dan @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics @logamjawa 4. Jangan lupa sertakan #maspionmerdeka 5. Pengumuman pemenang 28 Agustus 2017 6. 10 pemenang berhak mendapatkan hadiah dari kami! - Pemenang ke 1-5 dapat hadiah Setrika Listrik HA-380 dan Kitchen Wonder, pemenang ke 6-10 dapet hadiah Frypan Teflon dan Pastela Chip Pot. Waaawwww Hadiahnya super Min ini? Iyaa dong... Good Luck yahh. - #DirgahayuIndonesiaku #DIRGAHAYUINDONESIA #Dirgahayu #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #dirgahayuRI #logamjawa #maspion #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #upacara #upacarabendera #HUTri72
Kesayangan Mimin Ketceh yang lagi di Kemayoran Jakarta Pusat mampir sini donk di booth nya Maspion. - Ada diskon 15 persen buat yang mau belanja alat-alat rumah tangga berkualitas. - Cussss... Mimin tungguin nii. - #bazaar #onlineshopping #onlineshopmall #pameran #diskon #logamjawa #maspiongroup #maspion #diskonan #vouchers #voucher #belanjahemat
#Repost @logamjawa (@get_repost ) Jawaban: 1. Soekarno 2. Fatmawati 3. Bangsa 4. Upacara 5. Setrika 6. Gajah 7. Teflon 8. Alumunium #maspionmerdeka Ikutan yuk @setiyaningsihn @sadariamanihuruk @ade2518 @rizqifaridasuryawan @viravir18 Yipppy.. Main game berhadiah lagi yuk bareng Mimin Ketcehh. Kali ini gamenya TTS alias Teka Teki Silang. Bukan Tadi Tidur Siang. Hihihi. - Rules: 1. Follow @logamjawa @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics 2. Repost TTS ini pada akun kalian (Real Account) dan sertakan jawabannya pada caption 3. Tag 5 teman kamu, dan @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics @logamjawa 4. Jangan lupa sertakan #maspionmerdeka 5. Pengumuman pemenang 28 Agustus 2017 6. 10 pemenang berhak mendapatkan hadiah dari kami! Pemenang ke 1-5 dapat hadiah Setrika Listrik HA-380 dan Kitchen Wonder, pemenang ke 6-10 dapet hadiah Frypan Teflon dan Pastela Chip Pot. Waaawwww Hadiahnya super Min ini? Iyaa dong... Good Luck yahh. #DirgahayuIndonesiaku #DIRGAHAYUINDONESIA #Dirgahayu #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #dirgahayuRI #logamjawa #maspion #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #upacara #upacarabendera #HUTri72
1. SOEKARNO 2. FATMAWATI 3. BANGSA 4. UPACARA BENDERA 5. SETRIKA 6. GAJAH 7. TEFLON 8. ALUMINIUM Ikutan guys @sutiniepudji @suprayitno6699 @ariansyah4085 @antoryow @pwidyaayu @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics @logamjawa #maspionmerdeka #Repost @logamjawa (@get_repost ) ・・・ Yipppy.. Main game berhadiah lagi yuk bareng Mimin Ketcehh. Kali ini gamenya TTS alias Teka Teki Silang. Bukan Tadi Tidur Siang. Hihihi. - Rules: 1. Follow @logamjawa @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics 2. Repost TTS ini pada akun kalian (Real Account) dan sertakan jawabannya pada caption 3. Tag 5 teman kamu, dan @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics @logamjawa 4. Jangan lupa sertakan #maspionmerdeka 5. Pengumuman pemenang 28 Agustus 2017 6. 10 pemenang berhak mendapatkan hadiah dari kami! - Pemenang ke 1-5 dapat hadiah Setrika Listrik HA-380 dan Kitchen Wonder, pemenang ke 6-10 dapet hadiah Frypan Teflon dan Pastela Chip Pot. Waaawwww Hadiahnya super Min ini? Iyaa dong... Good Luck yahh. - #DirgahayuIndonesiaku #DIRGAHAYUINDONESIA #Dirgahayu #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #dirgahayuRI #logamjawa #maspion #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #upacara #upacarabendera #HUTri72
#Repost @logamjawa (@get_repost ) ・・・ Yeyyy... Dirgahayu Indonesia kesayangan Mimin Ketcehh. Selamat ulang tahun yang ke 72 Yah. Negara yang kaya akan alam dan budaya nya, negara dengan gugusan pulau-pulau indah nya. Mimin berdoa yang terbaik untuk Indonesia tercinta. Semoga rakyatnya makin makmur, semoga pemimpinnya makin bijaksana. Selalu gemah ripah loh jinawi. Amiiin. - 17 agustus gak ada lomba itu sepiii... Nih Mimin Ketceh kasih game berhadiah. Coba hitung berapa jumlah kembang api merah dan putih di video ini lalu tulis deh lewat kolom komentar di bawah sekalian mention 1 temen kesayangan kamu buat ikutan juga. Biar rame. - Nahh nanti 2 jawaban yang benar dan beruntung di pilih secara acak bakalan dapet hadiah Paket Alat Masak dari Logam Jawa Maspion GRATIS! Iya kak... Gratis. Ongkos kirimnya di bayarin Mimin lhoo. - Psstttt... Nanti siang bakalan ada game berhadiah lagi lhoo. Semua boleh ikut. - #DirgahayuIndonesiaku #DIRGAHAYUINDONESIA #Dirgahayu #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #dirgahayuRI #logamjawa #maspion #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #upacara #upacarabendera #HUTri72
1. SOEKARNO 2. FATMAWATI 3. BANGSA 4. UPACARA BENDERA 5. SETRIKA 6. GAJAH 7. TEFLON 8. ALUMINIUM Ikutan guys @kartika_rahmawati2 @keke11003 @haerul_fahmii @goman_jegoss11 @yokoa1973 @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics @logamjawa #maspionmerdeka #Repost @logamjawa (@get_repost ) ・・・ Yipppy.. Main game berhadiah lagi yuk bareng Mimin Ketcehh. Kali ini gamenya TTS alias Teka Teki Silang. Bukan Tadi Tidur Siang. Hihihi. - Rules: 1. Follow @logamjawa @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics 2. Repost TTS ini pada akun kalian (Real Account) dan sertakan jawabannya pada caption 3. Tag 5 teman kamu, dan @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics @logamjawa 4. Jangan lupa sertakan #maspionmerdeka 5. Pengumuman pemenang 28 Agustus 2017 6. 10 pemenang berhak mendapatkan hadiah dari kami! - Pemenang ke 1-5 dapat hadiah Setrika Listrik HA-380 dan Kitchen Wonder, pemenang ke 6-10 dapet hadiah Frypan Teflon dan Pastela Chip Pot. Waaawwww Hadiahnya super Min ini? Iyaa dong... Good Luck yahh. - #DirgahayuIndonesiaku #DIRGAHAYUINDONESIA #Dirgahayu #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #dirgahayuRI #logamjawa #maspion #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #upacara #upacarabendera #HUTri72
Jawaban saya: 1. SOEKARNO 2. FATMAWATI 3. BANGSA 4. UPACARA BENDERA 5. SETRIKA 6. GAJAH 7. TEFLON 8. ALUMINIUM Ayo ikutan @nonalanas @devikarlina18 @anandaastri8 @anandha_amatd @rrn_anwar @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics @logamjawa #maspionmerdeka #Repost @logamjawa (@get_repost ) ・・・ Yipppy.. Main game berhadiah lagi yuk bareng Mimin Ketcehh. Kali ini gamenya TTS alias Teka Teki Silang. Bukan Tadi Tidur Siang. Hihihi. - Rules: 1. Follow @logamjawa @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics 2. Repost TTS ini pada akun kalian (Real Account) dan sertakan jawabannya pada caption 3. Tag 5 teman kamu, dan @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics @logamjawa 4. Jangan lupa sertakan #maspionmerdeka 5. Pengumuman pemenang 28 Agustus 2017 6. 10 pemenang berhak mendapatkan hadiah dari kami! - Pemenang ke 1-5 dapat hadiah Setrika Listrik HA-380 dan Kitchen Wonder, pemenang ke 6-10 dapet hadiah Frypan Teflon dan Pastela Chip Pot. Waaawwww Hadiahnya super Min ini? Iyaa dong... Good Luck yahh. - #DirgahayuIndonesiaku #DIRGAHAYUINDONESIA #Dirgahayu #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #dirgahayuRI #logamjawa #maspion #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #upacara #upacarabendera #HUTri72
1. SOEKARNO 2. FATMAWATI 3. BANGSA 4. UPACARA BENDERA 5. SETRIKA 6. GAJAH 7. TEFLON 8. ALUMINIUM Ikutan guys @nurul_putri_nurul @nisa.rosiana_ @nabila.azkadinazahra @fikriwahyudi0311 @wike_dwiarta @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics @logamjawa #maspionmerdeka #Repost @logamjawa (@get_repost ) ・・・ Yipppy.. Main game berhadiah lagi yuk bareng Mimin Ketcehh. Kali ini gamenya TTS alias Teka Teki Silang. Bukan Tadi Tidur Siang. Hihihi. - Rules: 1. Follow @logamjawa @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics 2. Repost TTS ini pada akun kalian (Real Account) dan sertakan jawabannya pada caption 3. Tag 5 teman kamu, dan @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics @logamjawa 4. Jangan lupa sertakan #maspionmerdeka 5. Pengumuman pemenang 28 Agustus 2017 6. 10 pemenang berhak mendapatkan hadiah dari kami! - Pemenang ke 1-5 dapat hadiah Setrika Listrik HA-380 dan Kitchen Wonder, pemenang ke 6-10 dapet hadiah Frypan Teflon dan Pastela Chip Pot. Waaawwww Hadiahnya super Min ini? Iyaa dong... Good Luck yahh. - #DirgahayuIndonesiaku #DIRGAHAYUINDONESIA #Dirgahayu #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #dirgahayuRI #logamjawa #maspion #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #upacara #upacarabendera #HUTri72
Jawaban saya: 1. SOEKARNO 2. FATMAWATI 3. BANGSA 4. UPACARA BENDERA 5. SETRIKA 6. GAJAH 7. TEFLON 8. ALUMINIUM Ayo ikutan @meifung_rose @chandraekap12 @cristianboutista @marthaveronica_0803 @marcellacyrena @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics @logamjawa #maspionmerdeka #Repost @logamjawa (@get_repost ) ・・・ Yipppy.. Main game berhadiah lagi yuk bareng Mimin Ketcehh. Kali ini gamenya TTS alias Teka Teki Silang. Bukan Tadi Tidur Siang. Hihihi. - Rules: 1. Follow @logamjawa @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics 2. Repost TTS ini pada akun kalian (Real Account) dan sertakan jawabannya pada caption 3. Tag 5 teman kamu, dan @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics @logamjawa 4. Jangan lupa sertakan #maspionmerdeka 5. Pengumuman pemenang 28 Agustus 2017 6. 10 pemenang berhak mendapatkan hadiah dari kami! - Pemenang ke 1-5 dapat hadiah Setrika Listrik HA-380 dan Kitchen Wonder, pemenang ke 6-10 dapet hadiah Frypan Teflon dan Pastela Chip Pot. Waaawwww Hadiahnya super Min ini? Iyaa dong... Good Luck yahh. - #DirgahayuIndonesiaku #DIRGAHAYUINDONESIA #Dirgahayu #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #dirgahayuRI #logamjawa #maspion #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #upacara #upacarabendera #HUTri72
#maspionmerdeka Jawabannya: MENURUN 1. Soekarno 2. Fatmawati 3. Bangsa 5. Setrika 7. Teflon MENDATAR 4. Upacara 6. Gajah 8. Aluminium @Regrann from @logamjawa - Yipppy.. Main game berhadiah lagi yuk bareng Mimin Ketcehh. Kali ini gamenya TTS alias Teka Teki Silang. Bukan Tadi Tidur Siang. Hihihi. - Rules: 1. Follow @logamjawa @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics 2. Repost TTS ini pada akun kalian (Real Account) dan sertakan jawabannya pada caption 3. Tag 5 teman kamu, dan @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics @logamjawa 4. Jangan lupa sertakan #maspionmerdeka 5. Pengumuman pemenang 28 Agustus 2017 6. 10 pemenang berhak mendapatkan hadiah dari kami! - Pemenang ke 1-5 dapat hadiah Setrika Listrik HA-380 dan Kitchen Wonder, pemenang ke 6-10 dapet hadiah Frypan Teflon dan Pastela Chip Pot. Waaawwww Hadiahnya super Min ini? Iyaa dong... Good Luck yahh. - #DirgahayuIndonesiaku #DIRGAHAYUINDONESIA #Dirgahayu #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #dirgahayuRI #logamjawa #maspion #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #upacara #upacarabendera #HUTri72 - #regrann
Yipppy.. Main game berhadiah lagi yuk bareng Mimin Ketcehh. Kali ini gamenya TTS alias Teka Teki Silang. Bukan Tadi Tidur Siang. Hihihi. - Rules: 1. Follow @logamjawa @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics 2. Repost TTS ini pada akun kalian (Real Account) dan sertakan jawabannya pada caption 3. Tag 5 teman kamu, dan @maxim.id @maspionplastic @maspionelectronics @logamjawa 4. Jangan lupa sertakan #maspionmerdeka 5. Pengumuman pemenang 28 Agustus 2017 6. 10 pemenang berhak mendapatkan hadiah dari kami! - Pemenang ke 1-5 dapat hadiah Setrika Listrik HA-380 dan Kitchen Wonder, pemenang ke 6-10 dapet hadiah Frypan Teflon dan Pastela Chip Pot. Waaawwww Hadiahnya super Min ini? Iyaa dong... Good Luck yahh. - #DirgahayuIndonesiaku #DIRGAHAYUINDONESIA #Dirgahayu #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #dirgahayuRI #logamjawa #maspion #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #upacara #upacarabendera #HUTri72
Lhoo... Kentang goreng masa gitu? Nih kak cobain Cheesy Mashed Potato Fries dari @twisted_food kak. Ikutin deh resep yang udah di translate sama Mimin ketcheh berikut. - Bahan 1 2/3 cangkir kentang cincang, dimasak dan dihaluskan 1 cangkir keju cheddar parut halus 3 sdm tepung jagung 1 butir telur 3 sdm susu 1 sdt garam 1 sdt lada hitam Minyak kacang tanah - Cara Membuat Campur semua bahan bersama-sama (pastikan mash dingin!). Sendok ke dalam kantong. Ikuti video ya kak. Goreng dalam minyak panas (kira-kira 170 Β° C / 340 Β° F sampai keemasan dan garing. - #food #foodporn #yum #instafood #yummy #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #healthylife #healthy #cleanfood #healthyfood #weightloss #masak #masakanindonesia #resep #logamjawa #dapurmaspion
next page →