#lucu

5,647,759 posts

Loading...
Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki ๐Ÿ˜˜ . . . Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now๐Ÿ‘ซ : LINE : @gkw7051v (pakai @) WA : 089691938922 . ( MOHON MAAF ADMIN TIDAK DAPAT MEMBALAS DI INSTAGRAM / DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL ๐Ÿค—) . Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Ini kita Recommendasikan suplemen payudara " untuk memadatkan dan memperindah payudara secara praktis โ˜บ๏ธ #trusted #lifestyle #hijab #kocak #lucu #hits #tutorialhijab #clubbing #indonesia #taiwan #hongkong #malaysia # suplemen payudara # sepatu wanita # video bokep # baju anak # gaun wanita #brunei #freeshipping #pembesarpayudara #tipspayudarakencang #pengencangpayudara #resepmasak #makeup follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id
Kaget sumpah ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . JANGAN LUPA FOLLOW @susahtawa !!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ---------------------------------------------------------------------------------- #susahtawa #sumbertawa #tahantawa #bikinketawa #lucu #koplak #kocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #videoinstagrams #videodagelan #videokocak #videokoplak #videolucu #videolucuinstagram #jokes #jokesvideo #followus #followforfollowback #dagelan #hiburansaja #funnyvideos #funnymemes #funnyvideo #humor #videohumor
๐Ÿ˜‚ Njiirrrr...gak jadi dehhh...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Tag temen kamu gess... . . . #ktawanganga #ngakakabis #ngakakkampret #ketawa #kerenabis #kekinian #lucuabis #lucu #gokil #gokilabis #humorlucu #videokocak #kampret #hiburan #resepsehat #recehbanget #asikinajalagi #lucuabis
Akal kodok menipu istri sendiri... Adakah temen luh yang suka menipu istri...COMENT kanlah... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . Follow @superboy_kece Tekan โค, dan mention teman kamu untuk saling berbagi hiburan menarik!! โž–โž–โž– Yuk Follow juga @kurang_bahan @lucu_jempalitan Ya guys!!๐Ÿ˜Š โž–โž–โž– . . . #kabarsosmed #aslingakak #redaksiana #lucu #lucubanget #lucuabis #videolucu #luculucuan #lucugila #lucuhabis #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanlucu #dagelanjabar #dagelanyogyakarta #meme #memekomikindonesia #memekomik #memelucu #memengakak #memevideo #funnyvideos #nelakharisma #viavallen #didikempot #ngapak #ngapaklucu #dagelanngapak #humor
Pindah ke Pluto aja lah, lebih jauh. ๐Ÿ˜‚ . . . . . . . #setanbanyol #repost , #humor #humor ๐Ÿ˜‚ #lucu #ngakakkocak #ngakak #musik #guyonan #lucuaja #banyol #dagelan #funny #๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #๐Ÿ˜‚
Enak makan duren pagi2 . Follow, Like, coment dan tag temen kamu ๐Ÿ˜ . Mau direpost ? Jangan lupa tag @mediadagelan dan pakai hastag #mediadagelan . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #dagelan #tiktokhot #tiktok #tiktokindo #funnyvideos #jilmek #jilboobs #funny #tiktoksea #guyonan #tiktokindonesia #kocak #lucu #ngakak #hits #selebgram #viral #kekinian #humor #komedi #tiktokers #ketawa #video #ngakakkocak #lawak #tante #receh #goyang #goyanghot
Yadong kamu kadang-kadang gak bisa dikontrol yah dek??? Suka kelepasan kek gini?? Cuman video kek gini gue dugeun-dugeun masa.. ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ tanggung jawab dek.. Nikahin aku cepat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ>>>>>๐Ÿ’•๐Ÿ’•Follow @jaehyunnoona_ @jaehyunnoona_ @jaehyunnoona_ - - - @nct @nct_dream @nct127 @wayvofficial @smtown #jaehyun #jungjaehyun #jungyoonoh #nct #nctu #nctdream #nct127 #wayv #smtown #kpop #lucu #viral #likeforlike #followforfollow #lfl #fff #l4l #f4f #nctzen #kpop #korea #johnny #taeyong #winwin #yuta #mark #haechan #taeil #doyoung #jungwoo #donghyuck
Tag temenmu yang suka makan & ngemil๐Ÿ˜ ________________________________ . Jangan lupa di follow โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡.โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡.โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡.โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡. @makanan_bikinngileerr @makanan_bikinngileerr @makanan_bikinngileerr . ________________________________ . ๐ŸŽฅ:@mgdalenaf ________________________________ ๐Ÿ“ž081214632445 ๐Ÿ“Cabang(Bintaro, BSD , Pamulang , Bekasi , Lampung , Tangerang , Banten , kelapa gading , Meruya. ________________________________ #food #makanbesar #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanyuk #yukmakan #makanankekinian #makananindonesia #makanterus #hobimakan #makananviral #makananenak #videomakanan #pesonakuliner #pecandumakanan #foodhits #laperbener #doyanjajan #kulinermania #makanpedes #makananpedas #tukangmakan #sambal #cumipedas #cemilanku #lucu #wisatakuliner
Technology war
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... Follow: @my.hamil.id @my.hamil.id @info.kewanitaan_id @info.kewanitaan_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 081227665004 http://api.whatsapp.com/send?phone=6281227665004 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tinggalkan komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan dan info kewanitaan.!!
Poor Johanna
Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!" Oke, Bund?? Semoga Bermanfaat . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: http://bit.ly/galery.babysehat BBM: Dbb5db9d WA: 082313956930 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Ade Gatal.... Kaka Asshhiiyap๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ #GatalVersiBatam #lucu #timorvideogram
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Hmm... gk skalian di air comberan dek ๐Ÿคฃ . โฃ โฃ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ปโฃโฃโฃ . ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ปโฃโฃโฃ . โฃ โฃ๐Ÿ“ฃ Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃ ๐Ÿ“ฃTag 5 temen kamu juga ๐Ÿ˜‰โฃโฃโฃ ๐Ÿ“ฃTurn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami) โฃโฃโฃ . โฃ โฃ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ปโฃโฃโฃ . โฃ #videolucu #rajangakak #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #narsistrans7 #ngakakbanget #guyonanreceh #ngakakocak #ketawangakak #ngakakkampret_ #fufuvidgram #videogokil #garingnyuk #indovidgramcomedy #bikinngakak #rajangakak #dagelan #ketawa #hahaha #lucu #lucungakak #lucubangetngakak โฃโฃ
- Teman lu yang kampret gess๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โฃโฃ. . Tag temen kamu gess dan jgn lupa difollow ya gess... . . โฃ โฃ๐Ÿ“ฃ Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ“ฃTag 5 temen kamu juga ๐Ÿ˜‰โฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ“ฃTurn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ #videolucu #rajangakak #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #narsistrans7 #ngakakbanget #guyonanreceh #ngakakocak #ketawangakak #ngakakkampret_ #fufuvidgram #videogokil #garingnyuk #indovidgramcomedy #bikinngakak #rajangakak #dagelan #ketawa #hahaha #lucu #lucungakak #lucubangetngakak โฃโฃโฃ
Lucu2an bareng anaknx cantiknx ibu...love u nay sayank... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค— #love #happy #lucu #fun #together #forever #photogenic #photo
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 085259938110
G.A.M.E.O.V.E.R . Mau 30 Juta setiap minggu ??? . Segera bergabung di Kokipoker dan bawa pulang EMAS ANTAM setiap bulannya . . Kepoin langsung ke : KOKINESIA.COM . . #videokocak #videolucu #dagelan #lucu #ngakak #ngakakkocak #kocak #lucuabis #videongakak #gokil #ketawa #dagelanvideo #guyonan #viral #ngakaksehat #kocakbanget #lucubanget #videogokil #koplak #indovidgram #videokoplak #vidiolucu #video #gambarlucu #lelucon #memelucu #videoviral #humor #vidgram 3
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @promil.cepat.id @promil.cepat.id @my.pregnant.mom @my.pregnant.mom ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 085259938110
ada yang masih ingat sama acara ini? uhhuuuuuyyyy > > > #guyonan #guyonanlucu #funny #lucu #gokil #kocak #cctv #lucuabis #videolucu #ngakak #ketawa #teen #afv #funnymoment
GUYS, MAU NGASIH TAU ATASI MASALAH RUMAH TANGGA DENGAN 1 BUAH PERMEN ๐Ÿฌ๐Ÿฌ!!! SEKALI CROT UDAH LOYO? MALUU KAAAALLIIII . BARU MAIN 2 MENIT UDAH KELUAR? MALUUU KAAAALLIIII . DIAJAK ISTRI MALAH MALES? MALUUUUU KAAAALLLIIIIIII WAJIB NIH! ๐Ÿ‘‰๐Ÿป TEGANG MAKSIMAL ๐Ÿ’ช . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป ON SELAMA 4 HARI . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป TAHAN LAMA . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป DIJAMIN ISTRI PUAS ๐Ÿ‘ Order langsung hubungi : Wa : 085710168630(atau klik link di bio) . #soloco ย #solocoindonesia ย #solocojakarta #solocobandung ย #solococandy ย #solocojkt #coklatsoloco ย #suplement ย #vitamin #vitaminpria ย #obatkuat ย #obatkuatpria #obatkuatalami ย #tahanlama ย #solocomurah #obatkuatasli ย #obatkuatmantap #obatkuataman ย #obatkuatoriginal #solocooriginal ย #dagelan ย #viral #viralindonesia ย #lucu ย #ngakak ย #kocak #pajerosportindonesia ย #pajeroindonesia
Bedakan say.. Follow โ—โ— @bacotan_bijak ____________________ @quoteslagimusim โœ… @pahlawan_ilusi โœ… @quotes_pubgindo โœ… ________________________ Jangan lupa like,coment dan share atau mention teman kamu๐Ÿ’ #lfl #fff #bijak #quotes #rima #puisi #sajak #meme #love #sayang #pacar #mantan #dilan1990 #baper #cinta #moveon #savage #lucu #kocak #ngakak #fokusmodus #katakata #memecomicindonesia #pubgmobile #pubg #memepubg #masokjok #mobilegend #zonakalem
next page →