#lucu

5,121,126 posts

Loading...
Semoga bermanfaat ya bunda ๐Ÿ˜Š Jenis-jenis Keputihan yang Tidak Normal Keputihan yang tidak normal umumnya terjadi karena infeksi. Kondisi ini juga terkadang dapat menjadi indikasi dari penyakit-penyakit tertentu sehingga sebaiknya diwaspadai. Berikut ini adalah penjelasan jenis-jenis keputihan yang tidak normal: Keputihan dengan lendir berwarna cokelat atau mengandung darah Keputihan ini umumnya disebabkan oleh siklus menstruasi yang tidak teratur. Tetapi tetap perlu diwaspadai karena walau jarang, bisa menjadi indikasi dari kanker serviks atau rahim. Keputihan disertai rasa nyeri atau pendarahan Rasa nyeri pada tulang panggul atau saat buang air kecil serta mengalami pendarahan di luar siklus menstruasi atau setelah berhubungan seks yang menyertai keputihan, dapat mengindikasikan gonore atau chlamydia (klamidia). Jika dibiarkan, kedua penyakit menular seksual ini dapat memicu infeksi serius pada organ reproduksi wanita. Karena itu, segera temui dokter untuk menjalani pengobatan dengan antibiotik. Keputihan dengan lendir berwarna hijau, kuning, atau berbuih Jenis keputihan ini biasanya disebabkan oleh trikomoniasis, yaitu penyakit menular seksual yang disebabkan oleh parasit. Lendir akibat infeksi ini biasanya berjumlah banyak, berbau amis, dan disertai rasa perih saat buang air kecil. Pembengkakan dan gatal-gatal di sekitar vagina juga dialami penderita trikomoniasis. Infeksi ini juga dapat diobati dengan antibiotik. Keputihan disertai luka melepuh di sekitar genital Penyebab jenis keputihan tidak normal ini biasanya adalah herpes genital. Penyakit ini akan menyebabkan munculnya lepuhan atau luka seperti sariawan yang terasa sakit di sekitar organ intim. Metode pengobatannya bisa dengan mengonsumsi tablet antivirus. Penyakit ini berpotensi untuk kambuh di masa yang akan datang. Keputihan dengan lendir berwarna merah muda Keputihan ini dipicu oleh infeksi jamur atau ragi dan menyebabkan munculnya lendir yang cair atau berwarna putih seperti susu kental, tapi tanpa bau yang menyengat. Konsultasi๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi: Tlp/sms/wa: 0877-5349-1546
Selamat UlangBulaN SayangKu *Soleh*Pinter* ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Rahayu rahayu .. #baby #babyboy #16monthsold #lucu #love #likeforlikeback #like4likes #like4follow #likeforlikeback #mybabyboy ๐Ÿ’™ #angka #sangkala #rindam #arbani #anakku #iwanfals #oi #gemes #gemesinbanget
โ€œBarangsiapa yang tinggal di pedalaman maka wataknya akan keras, barangsiapa yang sibuk dengan perburuan maka dia akan lalai (dari banyak ibadah) dan barangsiapa yang mendatangi pintu-pintu penguasa maka dia akan terkena fitnahโ€. (HR Tirmidzi dan beliau berkata hadits hasan gharib) . KIBLAT.NET โ€“ Sabda Rasulullah ๏ทบ di atas diamini oleh sahabat Hudzaifah bin Yaman, ia pun berkata, โ€œHindarilah oleh kalian pintu-pintu fitnahโ€. Saat itu ada yang bertanya, โ€œApakah pintu-pintu fitnah tersebut?โ€ Beliau menjawab, โ€œYaitu pintu-pintu penguasaโ€. Salah seorang dari kalian mendatangi penguasa kemudian membenarkan kedustaannya dan berkata tentang hal-hal yang tidak ada pada diri penguasa tersebut.โ€ (Lihat: Al Adab Asy Syariyyah 3/459) . Sabda Nabi ๏ทบ dan atsar Hudzaifah bin Yaman tersebut menjelaskan kepada kita akan kehati-hatian dalam mendekati pintu-pintu penguasa. Terlebih jika penguasa yang didekati adalah penguasa zalim. Tentunya berbeda penyikapan antara penguasa zalim dan penguasa adil. Penguasa adil berhak mendapatkan pertolongan dan bantuan, sebagaimana yang dilakukan Urwah bin Zubair kepada Umar bin Abdul Azis. Sementara terhadap penguasa zalim para salaf menjauh dari pintu-pintu mereka karena takut tertimpa fitnah. . Wallahu a'lamย bish-shawabi #islam #islami #islamic #islamituindah #muslim #muslimah #muslimahcantik #hijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #belaislam #allah #allahswt #nabimuhammadsaw #rosulullah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #ustadfelixsiauw #ustadadihidayat #ustadkhalidbasalamah #videoislam #lucu #info #wow #wowfakta #viral #viralindonesia #dagelan #unik #repost
Suka? DI FOLLOW YA Official Partner : @bicaranetizen -------------------------------------------------------- @talknetizen @talknetizen @talknetizen โ€ฆ Jangan Lupa Tag Temen Kalian โ€ฆ Source : #talknetizen #helmchallenge #viral #viralindo #lagiviral #dagelan #dagelanvideo #javacomedy #ngakakkocak #indovidram #lucu #tiktoker #aceh #infoviral #updateinsta #akhyarcsr โš Turn On Notifications yh
Jaket bolak-balikCorak baru dijamin setiap corak hanya 5 nggak akan pasaran bahan bulu korea dan katun cvc lembut dan nyaman membuat anak hangat#jaket #jaketanak #macan #totol #jakethangat #corak #bulu #bululembut #jakethangat #hadiah #hadiahulangtahun #kado #kadoanak #pom -pom#jaketseleting #dingin #hangat #lucu #jaketlucu #katun #jaketkatun #jaketbulu
Saat Neymar ngerjain Mbappe. Bintang sepak bola juga bisa jahil.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Buat yang suka bola dan futsal โšฝโšฝ . . Lucu-lucuan saja yooo.. โ˜บ . DM / Tag kejadian di sekitarmu . . . . Follow @beritasintang ๐Ÿ‘ค likeโ™ฅ๏ธ komen๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #beritasintang #lucu #lucubanget #lucuaja #neymar #mbappe #football #soccer #lawak #funny #funnypict #funnytmblr #lol #lols #lolz #kocakbanget #tangisan #lelucon #gambarlelucon #tulisanlelucon #lawak #lawaklucu #kocak
Prank || Ketiban Sesuatu tiba tiba panik dan kaget nih hahah ๐Ÿ˜‚ -------------------------------------------------- Credit : @imam.khusairi Tag Teman Kamu Yang Suka Jahil ๐Ÿ˜Š -------------------------------------------------- Support 1k Followers Teman Teman : @duniaprank.id @infoprank Hastag: -------------------------------------------------- #lucu #lucubanget #lucuabis #luculucuan #vivicu #kocak #kocakbanget #videokocak #videokocakbanget #videolucu #videolucubanget #videokoplak #videogokil #gokil #thecommentnet #9gag #prankindonesia #scareprank #dagelanlucu #indovidgram #vidgramkocak #vidgramlucu #guyonankekinian #guyonan #ngakakkocak #ngakak #viral #vidgramindo #dagelanvideo #ketawabareng
Shafeea.. Bayi 5bln Bunda.,masyaAllah.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Malemny dah rebutin mainanny Amas.,paginy ganti rebut2 sarapan Amas.. Dah maem lho pdhl si adekkk.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Mana masih kecut gitu.,blm papung.. ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Cepet bgt gede to Ndukk.. Amas juga.,pinterny momong Adekkk Love U both kiddos.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ceritakupagiini #ceritapagi #seru #lucu #kiddos #bayi #babybolobolo #kesayangan
Bismillah Hafsha (limited edition) ๐Ÿ’• Open PO Sampai Jum'at Max Transfer Jam 09.00 WIB. ======================== Hafsha (limited edition) Dengan design yang super simple look tapi tetap cantik & anggun. Matterial : Dress : atasan dress stella jersey yg adem & menyerap keringat dengan ban d pergelangan tangan,bagian bawah dress wollycreppe HQ yang jatuh & elegant dg variasi bulu2 yang lucu Khimar : 2 layer pet anti temben berbahan cerutty ultimate HQ dengan variasi ombak banyu d bagian kedua pundak & pita bulu yang bikin tambah gemezz. Pilihan warna: * maroon * coklat biskuit * Baby pink * putih * Hijau Wardah Size & harga ( 1 set dress + khimar ) S : PG 57 LD 54 Rp. 235.000 (1tahun) M : PG 72 LD 60 Rp. 245.000 (2-3tahun) L : PG 82 LD 66 Rp. 260.000 (4-5thn) XL : PG 97 LD 75 Rp. 275.000 (6-7thn) XXL : PG 112, LD 80 Rp. 295.000 (8-9 thn) NOTE: โ€ขPerhatikan Detail Size, Umur Tidak Bisa Jadi Patokan!!! โ€ขWarna tidak akan 100% sama, dikarenakan efek fotografi . #rahadian #rahasiankids #rkids #kids #bajumuslimanaklucu #bajumuslin #bajuanaksyari #bajuanak #bajusyari #syari #muslimah #lucu #handsock #rajut #rajutan #handsockrajut #ciputrajut #bandanarajut #bandana #ciput #bandanatwotone #bandanapremium
Hai Mom @ahafiyaw , nikmati diskon hingga 55% setiap pembelian Fitti Gold all size di Orami. Periode hingga 15 Desember 2018. Limited stock! The New Gold Standard for Active Healthy Baby. #FittiGold FB: Fitti Indonesia @Regran_ed from @ahafiyaw - ganteng dikit cekrek cekrekโ€ข0โ€ž2โ€ข0โ€ž2 . . . #babyshop #babywear #bayiunyu #bayiunyuk #bayilucu #cutebaby #littlebaby #littleman #littleangel #handsomeboy #boy #babyboy #babyindonesia #babyboyindonesia #covermajalahbaby #littlemodel #modelcilik #modelkecil #lucu #bayisenyum #bayitidur #bayitampan #bayingangenin #bayisehatindonesia #bayisehat #pregnancy #mybelly #mybaby #mybabyboy
Repost dari Mak Emil @iniami . . Kalo saya pilih makan belakangan deh, biar pas pulang pas kenyang. Bukannya pas pulang, laper lagi karena sibuk jagain bocah๐Ÿ˜‚ Jangan kapok melalui kerempongan ini ya suami, Karena hal hal kaya gini yang menyatukan hati.. #AaaaBubukKalduAyamNonMSG Salam, Mak Emil #lucu #alhamdulillahdikasikesempatan Read this pak @yukinaya ๐Ÿ˜‚ kocak to the max
RAHASIA BUAT ANDA yang Punya Badan Kerempeng , Kecil dan Tidak Menarik ? Minder dan sudah menggunakan Berbagai Produk tetapi Hasilnya NIHIL ? Butuh Solusi ? @suplement.smartweigth @suplement.smartweigth @suplement.smartweigth Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @suplement.smartweigth @suplement.smartweigth @suplement.smartweigth PIN : DD3D8FE1 WA : 081312515676 LINE@ : @nwo3713l (pakai @ didepan ya) Konsultasikan sekarang yuk! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #smartweight #gemukbadan #penggemukbadan #kikichallenge #dagelan #indovidgram #ngakakkocak #dagelantv #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #memeinajah #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakaksehat #ngakakbareng #lucu #batam #palembang
Sakit tapi enak๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . . . . . Siapapun bisa jadi selebgram disini, repost Follow dan Gunakan hastag #selebgrammassakini biar vidio/photo anda di repost disini atau kalau ingin lebih cepat DM Admin Patner @hitsindomasakini @lagihits._ Follow @selebgrammassakini jangan lupa tinggalkan ๏ธlike ๐Ÿ’ฌcoment ๐Ÿ‘ฅ dan tag temen kalian sebayak-bayaknya #hitsindomasakini #hits #hijabercantik #selebgram #hijabkece #bidadariselfie #cantik #dagelan #kekinian #hijaber_indo #hijabersindonesia #tiktok #hijabersmagazine #triller #viral #kidsjamannow #hijabers #lucu #selfie #like #sma #fff
Sate Ayam Madura ---- Yang suka jajanan kakilima keliling mana nih.. Informasi kuliner murah meriah lagi, Sate Ayam Madura, bisa dibeli di sepanjang jalan. Kalau penjual nya pas lewat. Kadang masuk kampung, penjualnya Ibu-ibu. Semua alat masak dipanggul dengan kepalanya. Hebat kan Siapa nih penggemar jajanan tradisional ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Komen yak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #aamkuliner ---- @awrece.id @komedi.id @recehtapisayang ย @ngakakkocak @ngakaksehat @lucu.abis @dagelan @dagelanviral @indovidgram @katanyavidgram @dagelan @ngakakkocak @ngakakkocakvideo @narsistrans7 @videogram_indo @videokeceplg @iamcreatorindonesia #jokekodian #dagelantivi #videongakak #kocakhabis #kocak #ngakakkocak #vidgram #videokocak #dagelan #dagelanvideo #videolucu #comedy #bikinrame #selebgram #ngakaksehat #ometvindonesia #tiktokindonesia #kidsjamannow #sekumpulanparacreators #seberapagreget #komedi #indovidgram #katanyavidgram #vidgram #ngakakkocak #dietmulaibesok #seberapagreget #greget #videolucu #lucu #vidgram #indovidgram #memelucu #dagelan
Bandos Toping Aneka Rasa ---- Yang suka jajanan kaki lima mana nih.. Informasi kuliner murah meriah, ini dibeli di daerah Simbang kulon Gg 2 Pekalongan Jawa Tengah. Harganya murah meriah, per porsi isi 5 biji. Untuk rasa Original Rp 7 K, kalau yang suka pakai Toping Rp 10 K saja. Siapa nih penggemar jajanan tradisional ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Komen yak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Share kalau ketemu kuliner unik dengan, Follow, tag @aamukuliner dan hastag #aamkuliner ---- @awrece.id @komedi.id @recehtapisayang ย @ngakakkocak @ngakaksehat @lucu.abis @dagelan @dagelanviral @indovidgram @katanyavidgram @dagelan @ngakakkocak @ngakakkocakvideo @narsistrans7 @videogram_indo @videokeceplg @iamcreatorindonesia #jokekodian #dagelantivi #videongakak #kocakhabis #kocak #ngakakkocak #vidgram #videokocak #dagelan #dagelanvideo #videolucu #comedy #bikinrame #selebgram #ngakaksehat #ometvindonesia #tiktokindonesia #kidsjamannow #sekumpulanparacreators #seberapagreget #komedi #indovidgram #katanyavidgram #vidgram #ngakakkocak #dietmulaibesok #seberapagreget #greget #videolucu #lucu #vidgram #indovidgram #memelucu #dagelan
Jelajah kuliner Pekalongan bareng mbak @elfaliha Informasi kuliner murah meriah di Pekalongan dan sekitarnya. Nasi kuning, ini berada di pasar Simbang Wetan. Seporsi cuma Rp 4 ribu saja. Kalau tanpa bergedel Rp 3.500, murah banget kan. Cocok buat sarapan, karena cuma buka pas pagi saja. Siapa nih penggemar nasi kuning ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Komen yak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #aamkuliner ---- @awrece.id @komedi.id @recehtapisayang ย @ngakakkocak @ngakaksehat @lucu.abis @dagelan @dagelanviral @indovidgram @katanyavidgram @dagelan @ngakakkocak @ngakakkocakvideo @narsistrans7 @videogram_indo @videokeceplg @iamcreatorindonesia #jokekodian #dagelantivi #videongakak #kocakhabis #kocak #ngakakkocak #vidgram #videokocak #dagelan #dagelanvideo #videolucu #comedy #bikinrame #selebgram #ngakaksehat #ometvindonesia #tiktokindonesia #kidsjamannow #sekumpulanparacreators #seberapagreget #komedi #indovidgram #katanyavidgram #vidgram #ngakakkocak #dietmulaibesok #seberapagreget #greget #videolucu #lucu #vidgram #indovidgram #memelucu #dagelan
next page →