#lucu

4,189,108 posts

Loading...
Ready stock ya sist... cardigan sesuai gambar,, dengan kualitas kain dan jahitan standart premium. Cardigan transparant yang membuat penampilanmu terlihat memukau dan sexy. So order skrg ya sist..... Style : MIYHA Price : Rp 145.000 Size : All size fit to L ( LD max 100cm ) Lingkar Lengan : 39 cm Panjang Lengan : 30 cm Material : SIFON SERAT Dan masih ada pilihan style lainnya ya sist.. Cek dan follow kami di : IG : verybery.co , FB : verybery.co, Line : verybery_co, WA : 085339202210 pengiriman via JNE, J&T & Gojek/COD( Gojek/COD khusus untuk wilayah denpasar badung ) #jualanku #jualanmurah #jualanonline #kekinian #fashionhijab #kekinianbanget #selebgram #bajumurah #bajucewek #olshopmurah #trustedolshop #olshopjakarta #olshopindo #olshopbandung #onlineshopmurah #kaos #dagelan #grosir #olshopsurabaya #jasatambahfollowers #celana #sepatu #sepatumurah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #promoteolshop #bisnisonline #suplier #olshopterpercaya #lucu
Manfaat Masker Spirulina Tiens: 1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda 2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat 3. Memudarkan noda jerawat 4. Mencegah flek hitam 5. Mencegah penuaan dini 6. Mengurangi kerutan halus 7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit 8. Meregenerasi sel kulit 9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah 😊 UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 🍃 Info & Order : WA: 087737860555 BBM Pin: D4900736 line: bit.ly/dokterbeauty #indonesian #juallotionpemutih #paketperawatankulit #creampemutih #lucu #kosmetikherbal #pemutihmurah #kosmetikmurah #breastmask #video #payudaraindahalami #bustilicious #rahasiagadis #gratisongkir #freeongkir #minyakbuluspapua #jualpemutih #cuplikankesehatan #bustiliciousindonesia #shopee #payudarakendor #payudarakecil #nakal #cewekbispak #gadis #videoporno #jablay #toketgede #cewekhot #cewecantik
Anak pintar..😘😍😊😄 #babyahza #anaksholeh #anakpintar #lucu #cerewet
Ada2 aja heh penipuan😂😂 #lucu #gokil #gila #ngakakkocak #asligodoy #videolucu #video
#Repost @princessofmeme (@get_repost ) ・・・ @princessofmeme mengadakan GIVEAWAY 1 UNIT GOPRO HERO 5 BLACK RULES : 1. Follow IG @princessofmeme 2. Like & Repost postingan ini 3. Comment & Mention 5 teman kamu di postingan ini 4. Periode Giveaway 05 Mei 2018 s/d 31 Mei 2018 NB: PEMENANG DIUNDI SECARA ACAK DENGAN SISTEM RANDOM * Pengumuman pemenang tanggal 02 Juni 2018 pk. 15.00 WIB * Hadiah sudah termasuk ongkir, tanpa biaya apapun. GOODLUCK 😊😊 - #Giveaway #Giveawayindonesia #GiveawayGoPro #GoPro #Giveawayindo #kuis #Quiz #Hadiah #Goprohero5 #Dagelan #Ngakak #Kocak #Lucu #NgakakKocak #Jakarta #Undian #princessofmeme
Lihat ni kak @mesra92 jgn smpek ya kakal cinta sm si dia kyak hujan yg lg turun dgn derasnya.. tkutnya dia pas lg pake payung... kan jd g terbalas deh cintanya😅😅😅😅😅😅 By @bangpen #vidgram #ngakakkocak #dagelan #komedi #funny #parody #selebgram #bangpen #lucu #like4like #tag #folow4folow #nice #haha #instagram #galau #jomblo #ujan #ngenes #hiburan
Hahhan.. Busetttt Jadi ceritanya begini, kami ber enam sepakat mau jalan" ke ancol dengan naik bus way dan ngga boleh ada yg bawa motor, ..... setelah sampai di ancol, ternyata klo mau ke pantainya kita harus naik angkot lagi, soalnya pantainya lumayan jauh,tapi ngga bayar soalnya sengaja di sediakan oleh pihak ancolnya,. Lanjut cerita karna angkotnya blom datang, kami sepakat lagi buat naik taxi , tapi bayar, trus pergilah saya cari taxi buat ngantar kami ke pantai ancol (lagoon), karna kami 6 orang, taxi nya saya panggil dua, eh tau taunya mereka bilang lagi, semua kita satu taxi aja alasan biar nanti ngga berpencar (6orang) 1 depan dan 5 di belakang. Karna udah kesal dan capek yaudah ngikut aja :) jadi begitulah ceritanya :) #taxi #travel #lucu #ngakak #anakhits #humoris
GRATIS ONGKOS KIRIM . Harga: 160.000 sepasang bahan: catton strech size: alsize cwo L cwe M . Kami tidak melayani pertanyaan di instagram . order via contac admin (cek di biodata) . KOLEKSI LAIN: Follow @ps.store_ Couple @couple_shop26 Skin care @orf.palembang . cek testimonial di 💌@testi_egroup . . ☎ Open chat 24 hours ☎ Open everyday . . 🔊 Pengiriman bisa ke seluruh Indonesia via JNE dan pos 🔊 Struk/bukti transfer jangan hilang sebelum barang pesanan tiba dirumah kamu 🔊 Barang tak sampai, garansi uang kembali 100% 🔊 Transfer via rekening bri . @indovidgram @indozone.id @vshow.indo #ngakak #kocak #lucu @lucu.abis #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #thecomment #thecommentnet_ @thecommentnet_ # #mci #meme #lol #fun #kocak #prank #prank #haha #ngakak @bikinrame #bikinrame #asikin #thecommentnet_ @amazingvideo.s #amazingvideo #viral #videoviral #klikbanjar @klikbanjar #lucu .lun #kabarutama @kabarutama @duniamedsos #duniamedsos #minangkocak
#dipan #dipanhellokiity #hellokitty #cantik #lucu Untuk info pemesanan & arisan WA 0856 0078 4549
Hermes Birkin, bahan tebel banget super rapih lentur Premium quality Price : 8xx.xxx Langsung pc kontak di bio yah #tasimportmurah #tasartis #tasimport #originalbranded #originals #hermes #hermeslovers #hermesbirkin #bandunghits #jakarta #bali #indonesia #sosialita #sosialitajakarta #cantik #lucu #modis #gaya #outfitoftheday
🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊 Video by @yonathan_danta 📹 • • • • • • Tag Sahabat, Teman, Atau Pacar --- • #trending #countonme #dametucosita #indovidgram #ivgcomedy #indomusikgram #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucu #bikinrame #hotfilm #memecomicindonesia #18 + #ngopi #fff #lfl #filmhot #kidsjamannow
GRATIS ONGKOS KIRIM . Harga: 160.000 sepasang bahan: catton strech size: alsize cwo L cwe M . Kami tidak melayani pertanyaan di instagram . order via contac admin (cek di biodata) . KOLEKSI LAIN: Follow @ps.store_ Couple @couple_shop26 Skin care @orf.palembang . cek testimonial di 💌@testi_egroup . . ☎ Open chat 24 hours ☎ Open everyday . . 🔊 Pengiriman bisa ke seluruh Indonesia via JNE dan pos 🔊 Struk/bukti transfer jangan hilang sebelum barang pesanan tiba dirumah kamu 🔊 Barang tak sampai, garansi uang kembali 100% 🔊 Transfer via rekening bri . @indovidgram @indozone.id @vshow.indo #ngakak #kocak #lucu @lucu.abis #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #thecomment #thecommentnet_ @thecommentnet_ # #mci #meme #lol #fun #kocak #prank #prank #haha #ngakak @bikinrame #bikinrame #asikin #thecommentnet_ @amazingvideo.s #amazingvideo #viral #videoviral #klikbanjar @klikbanjar #lucu .lun #kabarutama @kabarutama @duniamedsos #duniamedsos #minangkocak
Keren 👏 Ada yg bisa? ---- Follow @tezonangin Follow @tezonangin Dm for credit #tezonangin
Puasa gini jangan loyo tetep berkarya dan beraktifitas normal Dan jangan lupa ibadah nya ya.... Saling mengingatkan se salama umat muslim.... Yuk follow akun @ugynugraha Hanya di @vigovideoindonesiaofficial @vigovideo.indo @bts.bighitofficial Jangan hanya di tonton like dan follow ya... #lagihits #lagibuming #buming #lucu #ugynugraha #videogramindo #indovidiogram #repost #videogram #video #viralkan #vigovideo #vigovideoindonesia #artist #vigovideo #tiktok #starmaker #tiktokhot #dance #hiphop #tiktokindo #bts #btsdancecover #btsgogo
TAS IMPORT Kode Barang : zara SSS Bahan : Pu Leather Kualitas : premium Ukuran : 23x16x7 Warna : scroll Harga : 215 (free syal) ,cocok banget untuk kamu yang suka ootd😍😍😍 #zara #zarabag #charlesandkeith #tas #tasmurahbandung #tasberkualitas #tasbranded #tasselempang #taskekinian #tasimport #tasfashion #fashion #ootdhijab #ootd #muslim #muslimah #tasbandung #lucu #kerudung #muslimahfashion #fashionmuslimah #wanitamuslimah #syari #murahmeriah #murahbanget #kwalitasbagus #hargaterjangkau #baju #bajuwanitamodern
sapa bocahe seng iseh gelem dijak gresek suket😂 ________ #Humor #Lucu #Dagelan #Guyonan #video #Videolucu #DagelanJowo #Jowo #Kocak #Ngakak
Senyum tipis tipis.. Mksh jilbabnya budhe anjar.. 😊😊😊😊#babyface #bahagia #lucu #
Ini mo ceramah ato sten ap sih🙄 #lucu #gokil #gila #ngakakkocak #asligodoy #video #videolucu
Duet suster ngesot vs kuntil #ghost #smule #lucu #serem #gokil #funny
Thank you for purchasing our merchandise!💕 . Yes, minggu lalu kita buka booth lagi di Kantin C! 😄 Eiitts tapi itu bukan bearti kalian enggak bisa beli merchandise kita lagi, karena kita buka pemesanan online melalui instagram ini! 🔥 . Caranya gimana? Tinggal kirim DM atau contact salah satu contact person kita yaa! Cp: Line: ivanaeugenia & sharoncyrilla Ig: @eugeniaivana @sharoncyrilla . Nah buat teman-teman yang sudah membeli merchandise kita, yuk upload foto barang yang kalian beli dan tag instagram kita @maxi.merch yaaa! . #maxi .merch #merchandise #maxima #jakarta #gadingserpong #tangerang #lanyard #keychain #notebook #buttonpin #enamelpin #patch #unik #lucu #murah #tshirt #totebag #sticker #testi_maximerch
Jasa tambah Followers, Likes, dan View Instagram Dengan Harga Muraaaaah.... .. Followers Aktif •Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll) •Followers nya Asli Dari Indonesia •Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits •Menambah Kredibilitas di Social Media Followers Pasif •Followers nya Bule Luar Negeri •Harga Lebih Murah Meriah •Menambah Kredibilitas di Social Media .. - Proses 1x24 Jam - Proses Menggunakan Username/Link - Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok . . Hubungi kontak 📲📲📲📲 -WA : 085267482481 #jualanku #jualanmurah #jualanonline #kekinian #fashionhijab #kekinianbanget #selebgram #bajumurah #bajucewek #olshopmurah #trustedolshop #olshopjakarta #olshopindo #olshopbandung #onlineshopmurah #kaos #dagelan #grosir #olshopsurabaya #jasatambahfollowers #celana #sepatu #sepatumurah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #promoteolshop #bisnisonline #suplier #olshopterpercaya #lucu
Thank you for purchasing our merchandise!💕 . Yes, minggu lalu kita buka booth lagi di Kantin C! 😄 Eiitts tapi itu bukan bearti kalian enggak bisa beli merchandise kita lagi, karena kita buka pemesanan online melalui instagram ini! 🔥 . Caranya gimana? Tinggal kirim DM atau contact salah satu contact person kita yaa! Cp: Line: ivanaeugenia & sharoncyrilla Ig: @eugeniaivana @sharoncyrilla . Nah buat teman-teman yang sudah membeli merchandise kita, yuk upload foto barang yang kalian beli dan tag instagram kita @maxi.merch yaaa! . #maxi .merch #merchandise #maxima #jakarta #gadingserpong #tangerang #lanyard #keychain #notebook #buttonpin #enamelpin #patch #unik #lucu #murah #tshirt #totebag #sticker #testi_maximerch
Thank you for purchasing our merchandise!💕 . Yes, minggu lalu kita buka booth lagi di Kantin C! 😄 Eiitts tapi itu bukan bearti kalian enggak bisa beli merchandise kita lagi, karena kita buka pemesanan online melalui instagram ini! 🔥 . Caranya gimana? Tinggal kirim DM atau contact salah satu contact person kita yaa! Cp: Line: ivanaeugenia & sharoncyrilla Ig: @eugeniaivana @sharoncyrilla . Nah buat teman-teman yang sudah membeli merchandise kita, yuk upload foto barang yang kalian beli dan tag instagram kita @maxi.merch yaaa! . #maxi .merch #merchandise #maxima #jakarta #gadingserpong #tangerang #lanyard #keychain #notebook #buttonpin #enamelpin #patch #unik #lucu #murah #tshirt #totebag #sticker #testi_maximerch
READY DI STORE❗❗❗ NEW 📣📣📣 📍Kode : Tere bag 📍Harga : 58k 📍Reseller : 53k Detail : ▶bahan tebal ▶ada klip ▶jahitan rapi dan kokoh ▶kualitas barang kita utamakan ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤Cek di store kami alamat : Jalan wonosobo dieng km1 rowopeni/ sebelah bakso granat wonosobo ❤ . . . ✴ Jaminan barang  100% REAL PICT ✴ Selalu ready, kalau habis restok yaa ✴ pembelian di atas 5 pcs dapet diskon ✴ menerima reseller dan dropship ✴ ada potongan harga untuk reseller ✴ kirim format order ke kontak yang ada di bio ( Whashapp fast respon ) #tasootd #ootd #hotd #hijab #khimar #hijabtraveler #casual #bag #me #tas #slingbag #wonosobohits #wonosobohitz #wonosobozone #today #food #cute #kekinian #kekinianbanget #sekolah #explorejogja #wonderfulindonesia #meme #dagelan #lucu #kocak #kebaya #love #fun #selfie
yang skripsi nya masih dicoret-coret jangan patah semangat ya #mrci #memelucuindonesia #lucu #ngakak #wisuda #mahasiswa
RAHASIA MERAPIHKAN GIGI TANPA BEHEL & TANPA SAKIT . Original by @perapigigiori.os dan @perapihgigiori.os2 . 💯DENTAL TRAINER ORTHODONTIC💯 💰LEBIH MURAH 💰TANPA KAWAT GIGI 💰TANPA JUMPA DOKTER 💰TANPA PERWATAN 💰HEMAT HINGGA 90% . 🚫KAWAT GIGI JUTAAN 🚫 Terbuat dari karet special Polyurethane yang aman dan lentur. . 1✅Menekan gigi ke posisi ideal 2✅Merapihkan gigi sesuai struktur/kondisi gigi 3✅ Mendorong gigi secara alami . MILIKI GIGI RAPIH BIAYA TERJANGKAU SEKARANG !! . 💯DENTAL TRAINER ORTHODINTIC 💯 💝hasil Serapih Kawat gigi hingga 98%💝 . ⚠STOCK TERBATAS ⚠ . 😘RIBUAN CUSTOMER SUDAH MEMBUKTIKAN 😘 Cek Real testi cust kami 👇👇👇👇 @perapigigiori.os dan @perapihgigiori.os2 . 💝Harga hanya @90rb 💝. Wwwoooooowwww . 📜PRODUK-PRODUK LAINNYA: 💝Pasta gigi pemutih @95rb. 💝Nature Republic Aloevera 92% ORI KOREA @125rb. 💝BUMEBIME SOAP WHITENING ORI THAILAND @80rb. 💝Gimme Brow Henna Ori ARAB @65rb. 💝BB GLOW CRYSTAL @20Rrb. 💝BUBUK GELATIN HALAL (MASKER KOMEDO&PELURUS RAMBUT) @18rb. 💝Serum Penebal dan Pelebat Alis dan Bulu Mata @18rb 💝Pemancung hidung @15rb. 💝Sabun wajah khusus cowok @58rb. 💝Masker Gel Mata @20rb. Dll . ORDER NOW: IG: Admin 1: @perapigigiori.os IG: Admin 2: @perapihgigiori.os2 Wa: 0812-8399-0497 Line: @ega4457m (use @) Shopee: Nama Toko "ABVeyimport" gratis ongkir sampai dg 25rb . . . . #teethtrainer #teethtraineroriginal #perapihgigi #perapigigiori #beheldental #behelajaib #jakarta #bandung #semarang #pekanbaru #batam #yogyakarta #padang #lucu #bengkulu #palembang #dagelan
Hati2 yah guys klo mau buka pintu mobil.... --------------------------------------------- --------------------------------------------- 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ▶ Follow @kontenvideounik ◀ ▶ Follow @kontenvideounik ◀ ▶ Follow @kontenvideounik ◀ --------------------------------------------- --------------------------------------------- #HumorLucu #CandaTawa #LucuLucuan #HumorKekinian #VideoLucu #VideoKocak #VideoCandaTawa #VideoHumor #VideoLucu #VideoNgakak #NgakakKocak #NgakakSehat #Ngakak #Kocak #HumorKocak #Humor #VideoUnik #VideoMenarik #GuyonanKekinian #Unik #Lucu #Funny #Guyonan #LucuBanget #KocakBanget #Gokil #Gokilbanget #Koplak #GokilAbis #Hiburan
Kirain bom anjir anjir😂😂 #lucu #gokil #gila #ngakakkocak #asligodoy #video #videolucu
Jangan bermimpi kotor saat bulan puasa oke kwkwkw ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Admin=zura . . . Go follow my partner =@win.nechizun =@all.about_wibu =@kutipan_anime.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kepab #kocak #lucu #lfl 💛 #indo #infoanime #onepiece #otaku #naruto #tokyoghoul #anime #animes #animeecchi #animeindo #animelucu
TAS IMPORT Kode Barang : zara SSS Bahan : Pu Leather Kualitas : premium Ukuran : 19x17x6 Warna : scroll Harga : 205k ,cocok banget untuk kamu yang suka ootd😍😍😍 #zara #zarabag #charlesandkeith #tas #tasmurahbandung #tasberkualitas #tasbranded #tasselempang #taskekinian #tasimport #tasfashion #fashion #ootdhijab #ootd #muslim #muslimah #tasbandung #lucu #kerudung #muslimahfashion #fashionmuslimah #wanitamuslimah #syari #murahmeriah #murahbanget #kwalitasbagus #hargaterjangkau #baju
Manfaat Masker Spirulina Tiens: 1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda 2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat 3. Memudarkan noda jerawat 4. Mencegah flek hitam 5. Mencegah penuaan dini 6. Mengurangi kerutan halus 7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit 8. Meregenerasi sel kulit 9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah 😊 UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +6287786384616 Line Official: @zwf3631n (pakai @ ya) #indonesian #juallotionpemutih #paketperawatankulit #creampemutih #lucu #kosmetikherbal #pemutihmurah #kosmetikmurah #breastmask #video #payudaraindahalami #bustilicious #rahasiagadis #gratisongkir #freeongkir #minyakbuluspapua #jualpemutih #cuplikankesehatan #bustiliciousindonesia #shopee #payudarakendor #payudarakecil #nakal #cewekbispak #gadis #videoporno #jablay #toketgede #cewekhot #cewecantik
Selamat siang buqiiiissss... Sebelum bunda @ayutingting92 melanjutkan beraktifitas gak lupa becanda n meluangkan waktu yah demi putri tercinta .... 😘😘❤❤ Lucu bnget kalian ... ❤❤❤❤ @ayutingting92 #ayutingting #bundadaniqis #manja #semangat #shinelikeastar #hitsmaker #lucu #sayangbuqis
Mitos atau fakta:v . Jangan lupa Like & Comment, Video atau Foto ini jika kamu terhibur melihatnya😅 . Jangan lupa di Follow ya @ngakakjaim . FOLLOW YA OUR PARTNER @ngakakjaimvidgram . FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (REKOMENDED) . @MODUSJAIM . @MEDIASERAM . #ngakakjaim #modusjaim #ngakakkoplak #ngakakabis #videobaper #tumbler #videojaim #ngakakkocak #jlebdihati #ngakaksehat #dagelan #kocakbanget #baper #meme #aesthetic #lucu #sindiranhitz #fvckfeels #humor #sekilaslucu #koplak #hiburan #qoutes #videolucu #seru #videokoplak #videokocak #moodcewek #pathdaily
Hai kakak² selamat siang semangat ya puasanya aku gk puasa kakak² maaf ya jadi bikin kakak² tambah lapar 🙏🙏 #1 #2 #3 #4 #5 #semangat #selamat #siang #puasa #nya #semangat #ya #happy #sunday #ok #akun #baru #aku #kakak #kakak #😁 #😎 #handsome #kan #kak #cute #lucu #
next page →