#lunchset

157,106 posts

Loading...
쩌엉 생일 겸 소곤 휴가 기념~~ 의외로 센스있는 송군 예약 #미슐랭 ⭐️⭐️ 3시간동안 점심먹기 !! 다른데 비교해도 별 두개가 아쉬웠다 재평가로 3스타줘고 아깝지 않을 명소!! 생일 축하해 쩌엉❤️ . . #마카오 #마카오맛집 #마카오미슐랭 #미슐랭 #미슐랭투스타 #맛집 #맛스타그램 #먹스타그램 #nuwahotel #thetestingroom #lunchset #씹고뜯고맛보고즐기고 다음엔 #저녁 #와인 꼭!! #멋 #맛 동시에 #오빠랑 #분위기 #데이트명소
Aren’t these cute ? 🙊 they’re all so fit for lunch box .. 🍴 Pick up available ❤️ and I picked duffy and friends one for myself 🙊😂 🐻💕 #tableware #tablewares #fork #spoon #forkandspoon #lunchbox #chopsticks #lunchset #disney #hkdl #hongkongdisneyland #personalshopper #pintradetracypickup #toystory #winniethepooh #ironman #chipanddale #cars #kitchenware #marvel #captainamerica
DUO PORTION LUNCH SET (SET OF 2) BY MEDINA Selamat Datang di Al-Jiddan Store 😊 DYNAMIC DUO : Harga : Rp 320.000 Dua kotak bekal bersekat dengan warna modern Duo Collection, untuk anda dan pasangan yang selalu ada untuk satu sama lain Makanan yang dibawa, tidak akan tercampur karena Wadah memiliki Sekat Kedap Udara & Untuk order silahkan hubungi kami di : 🔸WA : 082366692909. 🔸IG : aljiddan_store. 🔸FB : Al-Jiddan Store. 🔸Marketplace Tokopedia : Al-Jiddan Store. 😊 #duo #duoportion #portionlunch #lunchset #setset #setmedina
TROPIC SNAP N STACK FAMILY LUNCH SET BY MEDINA Selamat Datang di Al-Jiddan Store 😊 TROPIC SNAP & Untuk order silahkan hubungi kami di : 🔸WA : 082366692909. 🔸IG : aljiddan_store. 🔸FB : Al-Jiddan Store. 🔸Marketplace Tokopedia : Al-Jiddan Store. 😊 #tropic #tropicsnap #snapstack #stackfamily #familylunch #lunchset #setmedina
No longer need to go to Wong Chuk Hang to have Mum Veggie. Curry is not available at the new location (yet?) but the Japanese set is still very yummy!! Hope they will have the curry available soon 😋 . . : : : . . #veganfortheanimals #veganfoodshare #vegan #veganhk #veganpower #veganeats #veganlife #vegansofig #plantbased #crueltyfree #whatveganseat #veganfoodlovers #veganfood #veganism #veganfriendly #vegancommunity #veganlunch #vegancomfortfood #veganfoodie #veganlove #veganmeals #veganfoodporn #hkvegan #hkfoodie #japanesefood #veganjapanesefood #lunchset #mumveggiecafe #whatsforlunch #happysunday
Delicious brown rice vegan lunch set at Alaska thanks to @hellosandwich and her guide to Tokyo. I needed a break from panko. 😜 Every recommendation has been a total winner, thanks Ebony!!! #tokyo #nakameguro #coolfood #lunchset #hellosandwich #delicious
RAINBOW LUNCH SET BY DUSDUSAN Selamat Datang di Al-Jiddan Store 😊 RAINBOW LUNCH SET TEMAN BEKAL YANG PALING KECE : Harga : Rp 159.000 Ukurannya yang jumbo membuat produk ini jadi favorit untuk bawa bekal ke kantor, piknik, dan lain sebagainya. 3 warna menarik yang bisa kamu gunakan bergantian/cocok untuk siapa aja baik itu teman/keluarga. Setiap lunch box memiliki separasi/pemisah menjadi 3 bagian agar makanan tidak tercampur satu sama lain. Dapat sendok dan BONUS Lunch Bag. Tutup yang rapat menjadikan bekal aman untuk dibawa. Tas cukup untuk diisi 2 lunch box atau 1 lunch box 1 botol minum. Detail produk : 🔹BPA Free 🔹Food Grade 🔹Microwave safe 🔹Plastik PP5 🔹Apa isi 1 set ? 🔹3 lunch box 🔹3 pasang sendok & garpu 🔹3 Lunch Bag sesuai warna lunch box Ukuran : 🔹Diameter : 20cm 🔹Tinggi : 5cm Berat real : 0.82kg Berat volume : 1.24kg Jika ada yang ingin ditanyakan, jangan ragu untuk hubungi kami di : 🔸WA : 082366692909. 🔸IG : aljiddan_store. 🔸FB : Al-Jiddan Store. Marketplace : 🔸Tokopedia : Al-Jiddan Store. Sebelum order alangkah baiknya tanyakan stok terlebih dahulu ya kak 😊 Selamat Berbelanja 😊 . . . . Untuk order silahkan hubungi kami di : 🔸WA : 082366692909. 🔸IG : aljiddan_store. 🔸FB : Al-Jiddan Store. 🔸Marketplace Tokopedia : Al-Jiddan Store. 😊 #rainbow #rainbowlunch #lunchset #setdusdusan
"Lets Sholat" Anak adalah peniru yang ulung, mereka melakukan apa yang mereka lihat. Mengajak anak untuk sholat bersama - sama akan membuat anak senang dan terbiasa melakukannya. Ready Stok! Ukuran S : 65.000 (Medan Free Ongkir) Dapatkan Diskon 10% untuk setiap pembelian Kaos Afrakids (S&K) Yuk, Ayah Bunda, dapatkan produk-produk Afrakids dengan Langsung hubungi CS kita yaa : Irena : 0813-7582-3455 Putra : 0812-6558-1480 Atau klik : hanada.bazarafra.com _*Kaos muslim dengan konten edukatif, ya Afrakids!*_ 😉 #Afrakids #GratitudeGeneration #CareAndShare #growuptogether #afrakidsmedan #afrakidsbinjai #afrakidsmarelan #afrakidsindonesia #pakaiananakmuslim #kaosanak #kaosanakbranded #kaosanakcowok #kaosanakcewek #kaosanakmuslim #kaosanaklucu #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanaklucu #bajuanakperempuan #bajuanakkeren #bajuanakmuslim #bajubayi #jilbabanak #hijabanak #tasanak #tasanaklucu #lunchset #kokoanak #gamisanak #tunikanak
"Lets Sholat" Anak adalah peniru yang ulung, mereka melakukan apa yang mereka lihat. Mengajak anak untuk sholat bersama - sama akan membuat anak senang dan terbiasa melakukannya. Ready Stok! Ukuran L : 83.000 Ukuran XL : 100.000 (Medan Free Ongkir) Dapatkan Diskon 10% untuk setiap pembelian Kaos Afrakids (S&K) Yuk, Ayah Bunda, dapatkan produk-produk Afrakids dengan Langsung hubungi CS kita yaa : Irena : 0813-7582-3455 Putra : 0812-6558-1480 Atau klik : hanada.bazarafra.com _*Kaos muslim dengan konten edukatif, ya Afrakids!*_ 😉 #Afrakids #GratitudeGeneration #CareAndShare #growuptogether #afrakidsmedan #afrakidsbinjai #afrakidsmarelan #afrakidsindonesia #pakaiananakmuslim #kaosanak #kaosanakbranded #kaosanakcowok #kaosanakcewek #kaosanakmuslim #kaosanaklucu #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanaklucu #bajuanakperempuan #bajuanakkeren #bajuanakmuslim #bajubayi #jilbabanak #hijabanak #tasanak #tasanaklucu #lunchset #kokoanak #gamisanak #tunikanak
"Lets Sholat" Anak adalah peniru yang ulung, mereka melakukan apa yang mereka lihat. Mengajak anak untuk sholat bersama - sama akan membuat anak senang dan terbiasa melakukannya. Ready Stok! Ukuran L : 83.000 Ukuran XL : 100.000 (Medan Free Ongkir) Dapatkan Diskon 10% untuk setiap pembelian Kaos Afrakids (S&K) Yuk, Ayah Bunda, dapatkan produk-produk Afrakids dengan Langsung hubungi CS kita yaa : Irena : 0813-7582-3455 Putra : 0812-6558-1480 Atau klik : hanada.bazarafra.com _*Kaos muslim dengan konten edukatif, ya Afrakids!*_ 😉 #Afrakids #GratitudeGeneration #CareAndShare #growuptogether #afrakidsmedan #afrakidsbinjai #afrakidsmarelan #afrakidsindonesia #pakaiananakmuslim #kaosanak #kaosanakbranded #kaosanakcowok #kaosanakcewek #kaosanakmuslim #kaosanaklucu #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanaklucu #bajuanakperempuan #bajuanakkeren #bajuanakmuslim #bajubayi #jilbabanak #hijabanak #tasanak #tasanaklucu #lunchset #kokoanak #gamisanak #tunikanak
"Iqra Thalabul Ilmi" Wanita yang sholeh dan cerdas berawal dari kebiasaan yang dilakukan setiap harinya. Ready Stok! Ukuran M : 95.000 (Medan Free Ongkir) Dapatkan Diskon 10% untuk setiap pembelian Kaos Afrakids (S&K) Yuk, Ayah Bunda, dapatkan produk-produk Afrakids dengan Langsung hubungi CS kita yaa : Irena : 0813-7582-3455 Putra : 0812-6558-1480 Atau klik : hanada.bazarafra.com _*Kaos muslim dengan konten edukatif, ya Afrakids!*_ 😉 #Afrakids #GratitudeGeneration #CareAndShare #growuptogether #afrakidsmedan #afrakidsbinjai #afrakidsmarelan #afrakidsindonesia #pakaiananakmuslim #kaosanak #kaosanakbranded #kaosanakcowok #kaosanakcewek #kaosanakmuslim #kaosanaklucu #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanaklucu #bajuanakperempuan #bajuanakkeren #bajuanakmuslim #bajubayi #jilbabanak #hijabanak #tasanak #tasanaklucu #lunchset #kokoanak #gamisanak #tunikanak
"Amazing Shodaqoh" Dengan saling memberi maka akan membuat kehidupan kita menjadi lebih berarti Ready Stok! Ukuran L : 83.000 Ukuran XL : 100.000 (Medan Free Ongkir) Dapatkan Diskon 10% untuk setiap pembelian Kaos Afrakids (S&K) Yuk, Ayah Bunda, dapatkan produk-produk Afrakids dengan Langsung hubungi CS kita yaa : Irena : 0813-7582-3455 Putra : 0812-6558-1480 Atau klik : hanada.bazarafra.com _*Kaos muslim dengan konten edukatif, ya Afrakids!*_ 😉 #Afrakids #GratitudeGeneration #CareAndShare #growuptogether #afrakidsmedan #afrakidsbinjai #afrakidsmarelan #afrakidsindonesia #pakaiananakmuslim #kaosanak #kaosanakbranded #kaosanakcowok #kaosanakcewek #kaosanakmuslim #kaosanaklucu #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanaklucu #bajuanakperempuan #bajuanakkeren #bajuanakmuslim #bajubayi #jilbabanak #hijabanak #tasanak #tasanaklucu #lunchset #kokoanak #gamisanak #tunikanak
ANASHA FAEYZA PUZZLE LUNCH SET BY DUSDUSAN Selamat Datang di Al-Jiddan Store 😊 Kini hadir & Untuk order silahkan hubungi kami di : 🔸WA : 082366692909. 🔸IG : aljiddan_store. 🔸FB : Al-Jiddan Store. 🔸Marketplace Tokopedia : Al-Jiddan Store. 😊 #anasha #anashafaeyza #faeyzapuzzle #puzzlelunch #lunchset #setdusdusan
幸福是...番茄烤肉豆腐鍋配烏冬。好久都沒吃過好的豆腐了呢!這家小店算它生存能力還蠻不錯的哈哈,性價比很高哦。 • Tofu is just so nice. Introducing an affordable Korean restaurant. Lunch set with soup and drinks only from HK$49 onwards.. and my meal after 10% discount (for leaving before 1pm) is only HK$53 😋 #eatishappiness 🐾 🍜 首爾石鍋燒 🖋 旺角通菜街地下21號舖 🐾 #quoteoftheday #一日一句 就算是整個世界,把我拋棄,而至少快樂傷心我自己決定。
*..-*-..* Lunch time ... . ずっと『Cat's Cafe』にまた行きたくて…🐱🍹 . 先日みんなで行こうとしてたのに、急な“予定変更”で行けず…😭💦💦 . やっと《LUNCH TIME》に来れましたー😋💓 . でも“member”が違うので、また来なきゃねー😁🎵 . #キャッツカフェ #cat 'scafe #ランチ #lunchtime #menu #ハヤシソースのオムライス #omeletterice #lunchset #スープ #サラダ #ドリンク #soup #salad #drink #set #くつろぎの #楽しい時間
_Tunggu apa lagi?_ Yuk, segera dapatkan produknya di : Web ariatiwahyuningsih.bazarafra.com . KONTAK ORDER WA 0878 873 13750 . Follow IG @afrakids_ariati 😊 . BBM D149C885 _*Kaos muslim dengan konten edukatif, ya Afrakids!*_ 😉 #kaosanakmuslim #jilbabanak #tassekolah #afrakidsdepok #kadobaby #lunchset #bajukokoanak
ボリュームすごかったけど美味しかった! #healthyfood #salad #chicken #lunchset #吉祥寺 #ランチ #foodie #healthnut
spirit of sholat from afrakids! gimana bunda, si kecil udah rajin belom sholatnya?? yuk kita didik dari dini😍😊 bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
spirit of sholat from afrakids! gimana bunda, si kecil udah rajin belom sholatnya?? yuk kita didik dari dini😍😊 bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
spirit of sholat from afrakids! gimana bunda, si kecil udah rajin belom sholatnya?? yuk kita didik dari dini😍😊 bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
spirit of sholat from afrakids! gimana bunda, si kecil udah rajin belom sholatnya?? yuk kita didik dari dini😍😊 bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
spirit of sholat from afrakids! gimana bunda, si kecil udah rajin belom sholatnya?? yuk kita didik dari dini😍😊 bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
spirit of sholat from afrakids! gimana bunda, si kecil udah rajin belom sholatnya?? yuk kita didik dari dini😍😊 bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
spirit of sholat from afrakids! gimana bunda, si kecil udah rajin belom sholatnya?? yuk kita didik dari dini😍😊 bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
spirit of sholat from afrakids! gimana bunda, si kecil udah rajin belom sholatnya?? yuk kita didik dari dini😍😊 bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
spirit of sholat from afrakids! gimana bunda, si kecil udah rajin belom sholatnya?? yuk kita didik dari dini😍😊 bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
ini nih salah satu testimoni dari para customer afrakids gimana bunda? tertarik ngga sama produk islami kita ini? order yuk! bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
ini nih salah satu testimoni dari para customer afrakids gimana bunda? tertarik ngga sama produk islami kita ini? order yuk! bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
ini nih salah satu testimoni dari para customer afrakids gimana bunda? tertarik ngga sama produk islami kita ini? order yuk! bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
ini nih salah satu testimoni dari para customer afrakids gimana bunda? tertarik ngga sama produk islami kita ini? order yuk! bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
ini nih salah satu testimoni dari para customer afrakids gimana bunda? tertarik ngga sama produk islami kita ini? order yuk! bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
ini nih salah satu testimoni dari para customer afrakids gimana bunda? tertarik ngga sama produk islami kita ini? order yuk! bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
ini nih salah satu testimoni dari para customer afrakids gimana bunda? tertarik ngga sama produk islami kita ini? order yuk! bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
ini nih salah satu testimoni dari para customer afrakids gimana bunda? tertarik ngga sama produk islami kita ini? order yuk! bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
ini nih salah satu testimoni dari para customer afrakids gimana bunda? tertarik ngga sama produk islami kita ini? order yuk! bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
Repost from @ichasoebandono 😍 Abang rendra bikin kartu ucapan lebaran, lagi pakai baju #LetsSholat dari #Afrakids juga 😍 Ayah Bunda, yuk jadi teladan terbaik bagi anak! Ikuti challange #LetsSholatBersamaAyah Dan menangkan 1 buah iphone ya! Follow @letssholatbersamaayah Untuk mendapatkan berbagai konten mengedukasi tentang sholat untuk Anda sekeluarga! 😊 bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
@alvin_411 memilihkan produk-produk #Afrakids untuk Anaknya, @yusufalvinramadhan Produk Afrakids dengan desain #LetsSholat Menjadi produk yang sangat laku dan diminati di banyak kalangan, termasuk public figure. Desain ini ada berangkat dari keresahan kami, bahwa sholat adalah salah satu hal yang sangat penting untuk kita tanamkan kepada anak-anak sejak dini. Seperti yang telah dinyatakan dalam sebuah hadits, bahwa sholat adalah tiang agama, agar iman kita dapat berdiri kokoh, kita harus melaksanakan sholat dengan baik. Oleh karena itu, kita juga harus mengajarkan dan menjadi teladan bagi anak-anak kita untuk melaksanakan sholat. Ayah Bunda sudah punya Kaos #LetsSholatAfrakids belum? bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
Repost from @dude2harlino - Alhamdulillah, semoga amal-amal ibadah kita dibulan ramadhan yang penuh berkah ini diterima Allah Swt. aamiin . Pada bulan ramadhan ini adalah moment yang sangat tepat untuk kita mengajarkan nilai-nilai Islam kepada Anak. Salah satunya sholat. Alhamdulillah ada kaos dari @afrakidsofficial yang isinya mengandung pesan Islam dan sangat membantu untuk mengedukasi abang Rendra dan Malik . oiya, setiap pembelian produk Afrakids, berarti kita mrnyumbang untuk pengembangan di Desa Quran, loh. MasyaAllah Terimakasih banyak @afrakidsofficial semoga bisa terus membuat produk-produk yang penuh dengan nilai kebaikan dan menemani para orang tua untuk mendidik anak-anaknya bunda order produk kami dan daftar jadi reseller yuk di riyahz177.bazarafra.com atau via wa di 081332661108 ya bund😊😊 #baju #kaos #koko #jilbab #hijab #tas #ransel #lunchset #tepakmakan #tunik #celana #afrakids #testimoni_alishaafrakids
🐰3Pc Set Rectangle Stainless Steel Food Container 🍀Superior quality and thoughtful design combined 🍀With it, you can eat healthy and fresh 🍀Perfect for both Adults and Children 🍀Perfect lunch box to impress our loved one. 🍀Separate dishes with sub grid available 🍀Very light weight and no more worries for heavy lunch box to your office, school or universities. 🍀Modernized and stylish 🍀Be a smart and intelligent mother or women choosing this lunch box because can impress your partner or your friends. 🍀MATERIAL: the shell is made from PP material, liner made of stainless steel. 🍀DO NOT put in  the heat source side, so as not to damage the disc body 🍀DO NOT use bleach and other alkaline solution or chemical item to avoid damaged. 🎯RM38 📦POSTAGE RM10 SM, RM17 SS 📱0124456527 #lunchset #lunch #lunchbox #bekasmakanan #foodcontainer #ariralivingstore #perkakasrumah #stainlesssteal
🐰3Pc Set Rectangle Stainless Steel Food Container 🍀Superior quality and thoughtful design combined 🍀With it, you can eat healthy and fresh 🍀Perfect for both Adults and Children 🍀Perfect lunch box to impress our loved one. 🍀Separate dishes with sub grid available 🍀Very light weight and no more worries for heavy lunch box to your office, school or universities. 🍀Modernized and stylish 🍀Be a smart and intelligent mother or women choosing this lunch box because can impress your partner or your friends. 🍀MATERIAL: the shell is made from PP material, liner made of stainless steel. 🍀DO NOT put in  the heat source side, so as not to damage the disc body 🍀DO NOT use bleach and other alkaline solution or chemical item to avoid damaged. 🎯RM38 📦POSTAGE RM10 SM, RM17 SS 📱0124456527 #lunchset #lunch #lunchbox #bekasmakanan #foodcontainer #ariralivingstore #perkakasrumah #stainlesssteal
Brunch at @cafederiz ! My new favorite spot for healthy foods😍 3 rice balls lunch set: rice balls + 5 small dishes(all very refreshing and delicious 😋) + drink( I got sesame au lait ) and dessert ( homemade lemon pound cake😋) 我的新愛店~米販咖啡!用花蓮米做的飯糰超級好吃!小菜們也都好清爽好好吃!好喜歡😍 #米販咖啡 #信義安和 #lunch #riceballs #cafederiz #日式飯糰 #早午餐 #好好吃 #汪汪嚼嚼 #wangwangchewing #台灣米 #日式午餐 #套餐 #lunchset #sesamelatte #lemonpoundcake #大安區美食 #taipeifoodie
Bagi yang Mau Lihat Langsung Produk Afrakids: Kaos, Tas, Jilbab dan Lunch Set. Silakan Datang Langsung ke Gerai Ghia Aji Kuning. Mau Tanya2 atau Order, Hubungi: WA:085255701158/082188627287 #afrakidsofficial #afrakidsnunukan #agenafrakids #agenafrakidssebatik #agenafrakidskaltara #kaosmuslimanak #kaosanakcowok #tassekolah #bajukaoscewek #bajulebaran #jilbabanak #jilbabkaosanak #lunchset #tempatbekalanak #tempatbekalislami
홍콩 스탠리 와일드파이어(WILD FIRE) 런치세트 차 or 커피 샐러드 치킨 or 피자 등등 디저트 의 코스로 구성되어 있었는데 마지막으로 나왔었던 디저트의 모습이네요 근데 구글에 검색을 해보니 폐업한거 같네요(closed) 역시나 세상에 영원한건 없는가 봅니다 저 초콜렛 같은건 정말 미친듯이 달았었던 기억이 나네요 들어갔었을때 저 말고는 한 테이블 밖에 없었고 조금 있으니 그 테이블마저 나가서 혼자 레스토랑 전체를 전세낸거 처럼 조용하게 식사했었던 기억이 납니다 사람 많은걸 싫어하는 저에게는 굉장히 좋은 시간이었던 기억으로 남아있는데 폐업했다니 뭔가 아쉽네요 #hongkong #hongkongtrip #hongkongtravel #HongKongIsland #StanleyBay #홍콩 #홍콩여행 #스탠리베이 #홍콩스탠리베이 #스탠리 #hongkongstanley #lunchset #wildfire #stanleywildfire #스탠리와일드파이어 #런치세트 #yummy #delicious #맛있었음 #closed #폐업 #dessert #chocolate #strawberry #sweet #디저트 #딸기 #초콜릿 #초코렛 #
홍콩 스탠리 와일드파이어(WILD FIRE) 런치세트 차 or 커피 샐러드 치킨 or 피자 등등 디저트 의 코스로 구성되어 있었는데 저는 메인메뉴로 치킨을 주문했었습니다 메인메뉴였던 치킨의 모습이네요 #hongkong #hongkongtrip #hongkongtravel #HongKongIsland #StanleyBay #vacationspot #홍콩 #홍콩여행 #스탠리베이 #스탠리베이해변 #홍콩스탠리베이 #스탠리 ##hongkongstanley #lunchset #wildfire #stanleywildfire #hongkongfood #스탠리와일드파이어 #런치세트 #hongkongrestaurant #stanleyrestaurant #치킨 #메인메뉴 #chicken #mainmenu #yummy #delicious #맛있었음 #jmt #
홍콩 스탠리 와일드파이어(WILD FIRE) 스탠리 구경한 뒤에 들렀었습니다 머레이하우스 건물에 있는 곳인데 점심시간이 살짝 지난 시간대에 방문해서 사람이 거의 없었던 기억이 나네요 #hongkong #hongkongtrip #hongkongtravel #HongKongIsland #StanleyBay #waterfront #vacationspot #exotic #beach #홍콩 #홍콩여행 #홍콩여행중 #스탠리베이 #스탠리베이해변 #휴양지 #해안가 ##홍콩스탠리베이 #이국적인풍경 #워터프론트 #스탠리 ##hongkongstanley #lunchset #wildfire #stanleywildfire #hongkongfood #스탠리와일드파이어 #런치세트 #hongkongrestaurant #stanleyrestaurant #
Semangat ibadah dan berbuat kebaikan dengan koko dari Afrakids Fashion 😉 . Yuk pesan Koko dari Afrakids Fashion untuk lengkapi kebahagiaan si kecil saat Ramadhan 😍 . Info dan order: WhatsApp 08118777596 Line: alizarin7 Atau langsung klik link pada bio
Semangat puasa ,semangat beribadah! 😍 . Yuk ajak kita untuk bersama-sama meningkatkan kualitas ibadah di Ramadhan ini 😉 . Semoga amal ibadah kita semua terima Allah.. Aamiin 😍 . Info dan order: WhatsApp 08118777596 Line: alizarin7 Atau langsung klik link pada bio
Semangat ibadah dan berbuat kebaikan dengan koko dari Afrakids Fashion 😉 . Yuk pesan Koko dari Afrakids Fashion untuk lengkapi kebahagiaan si kecil saat Ramadhan 😍 . Info dan order: WhatsApp 08118777596 Line: alizarin7 Atau langsung klik link pada bio
Lebaran sebentar lagi nih.. Udah melakukan berbagai persiapan untuk menyambut lebaran nanti? 🤔🤔 . . . . . Mau promo persiapan sambut lebaran? Yuk order mulai sekarang 😍 Berlaku 28-31 Mei 2018 Segera hubungi : sms/wa : 08563029558 Line : abagusshop #foodkeeperset #lunchset #lunchbox #foodstorage #snackcontainer #wadahbekal #wadahmakanan #kotaknasi #dusdusan #dusdusansurabaya #peralatandapur  #peralatanmakan #produkrumahtangga  #alatdapur #alatmakan #servingset  #tableware  #kitchenware #foodgrade  #bpafree #promo #promodusdusan #diskon
Lebaran sebentar lagi nih.. Udah melakukan berbagai persiapan untuk menyambut lebaran nanti? 🤔🤔 . . . . . Mau promo persiapan sambut lebaran? Yuk order mulai sekarang 😍 Berlaku 28-31 Mei 2018 Segera hubungi : sms/wa : 08563029558 Line : abagusshop #foodkeeperset #lunchset #lunchbox #foodstorage #snackcontainer #wadahbekal #wadahmakanan #kotaknasi #dusdusan #dusdusansurabaya #peralatandapur  #peralatanmakan #produkrumahtangga  #alatdapur #alatmakan #servingset  #tableware  #kitchenware #foodgrade  #bpafree #promo #promodusdusan #diskon
Apapun yang dipakai si kecil, kita harus pastikan bahwa bahannya aman, nyaman, juga nilai yang terkandung didalamnya adalah nilai yang baik-baik. #Afrakids bisa menjadi salah satu contoh untuk produk yang dikenakan oleh anak-anak Ayah dan Bunda 😊 . . Order yuuk di nana.bazarafra.com ❤ KONTAK ORDER WA 0857 111 40853 FREE ONGKIR SHOPEE https://shopee.co.id/galerinabilah . OPEN RESELLER KLIK nana.bazarafra.com/daftar-reseller-afrakids . . Follow IG kami @kaosanakmuslim.islami 😊 . . #kaosanakmuslim #kaosanak #kaosanakbranded #kaosanakcowok #kaosanakcewek #bajuanakmuslim #bajukoko #kokoanak #bajuanakcowok #bajuanakcewek #kaosanakislami #bajuanakbranded #celanaanak #openreseller #tassekolah #ranselanak #ranselsekolah #lunchset #peluangbisnis #bisnisrumahan #peluangbisnislebaran #peluangbisnisromadhon
Apapun yang dipakai si kecil, kita harus pastikan bahwa bahannya aman, nyaman, juga nilai yang terkandung didalamnya adalah nilai yang baik-baik. #Afrakids bisa menjadi salah satu contoh untuk produk yang dikenakan oleh anak-anak Ayah dan Bunda 😊 . . Order yuuk di nana.bazarafra.com ❤ KONTAK ORDER WA 0857 111 40853 FREE ONGKIR SHOPEE https://shopee.co.id/galerinabilah . OPEN RESELLER KLIK nana.bazarafra.com/daftar-reseller-afrakids . . Follow IG kami @kaosanakmuslim.islami 😊 . . #kaosanakmuslim #kaosanak #kaosanakbranded #kaosanakcowok #kaosanakcewek #bajuanakmuslim #bajukoko #kokoanak #bajuanakcowok #bajuanakcewek #kaosanakislami #bajuanakbranded #celanaanak #openreseller #tassekolah #ranselanak #ranselsekolah #lunchset #peluangbisnis #bisnisrumahan #peluangbisnislebaran #peluangbisnisromadhon
Karena #Afrakids membuat ramadhan kita semakin berwarna 😍 Berbagai konten menarik, mengedukasi, dan islami dihadirkan melalui berbagai macam produk 😍 Yuk, order berbagai produk #Afrakids Di nana.bazarafra.com 😊 . . KONTAK ORDER WA 0857 111 40853 FREE ONGKIR SHOPEE https://shopee.co.id/galerinabilah OPEN RESELLER KLIK nana.bazarafra.com/daftar-reseller-afrakids . . Follow IG kami @kaosanakmuslim.afrakids2 😊 . . #jilbabanak #hijabanak #hijabsyari #kerudung #afrakidsrempoa #kaosanakmuslim #kaosanak #kaosanakcowok #kaosanakcewek #bajuanakmuslim #bajubayi #bajukoko #kokoanak #bajuanakcowok #bajuanakcewek #kaosanakislami #bajuanakbranded #openreseller #tassekolah #lunchset #peluangbisnis #bisnisrumahan #peluangbisnislebaran #peluangbisnisromadhon
Karena #Afrakids membuat ramadhan kita semakin berwarna 😍 Berbagai konten menarik, mengedukasi, dan islami dihadirkan melalui berbagai macam produk 😍 Yuk, order berbagai produk #Afrakids Di nana.bazarafra.com 😊 . . KONTAK ORDER WA 0857 111 40853 FREE ONGKIR SHOPEE https://shopee.co.id/galerinabilah OPEN RESELLER KLIK nana.bazarafra.com/daftar-reseller-afrakids . . Follow IG kami @kaosanakmuslim.afrakids2 😊 . . #jilbabanak #hijabanak #hijabsyari #kerudung #afrakidsrempoa #kaosanakmuslim #kaosanak #kaosanakcowok #kaosanakcewek #bajuanakmuslim #bajubayi #bajukoko #kokoanak #bajuanakcowok #bajuanakcewek #kaosanakislami #bajuanakbranded #openreseller #tassekolah #lunchset #peluangbisnis #bisnisrumahan #peluangbisnislebaran #peluangbisnisromadhon
Karena #Afrakids membuat ramadhan kita semakin berwarna 😍 Berbagai konten menarik, mengedukasi, dan islami dihadirkan melalui berbagai macam produk 😍 Yuk, order berbagai produk #Afrakids Di nana.bazarafra.com 😊 . . KONTAK ORDER WA 0857 111 40853 FREE ONGKIR SHOPEE https://shopee.co.id/galerinabilah OPEN RESELLER KLIK nana.bazarafra.com/daftar-reseller-afrakids . . Follow IG kami @kaosanakmuslim.afrakids2 😊 . . #jilbabanak #hijabanak #hijabsyari #kerudung #afrakidsrempoa #kaosanakmuslim #kaosanak #kaosanakcowok #kaosanakcewek #bajuanakmuslim #bajubayi #bajukoko #kokoanak #bajuanakcowok #bajuanakcewek #kaosanakislami #bajuanakbranded #openreseller #tassekolah #lunchset #peluangbisnis #bisnisrumahan #peluangbisnislebaran #peluangbisnisromadhon
Karena #Afrakids membuat ramadhan kita semakin berwarna 😍 Berbagai konten menarik, mengedukasi, dan islami dihadirkan melalui berbagai macam produk 😍 Yuk, order berbagai produk #Afrakids Di nana.bazarafra.com 😊 . . KONTAK ORDER WA 0857 111 40853 FREE ONGKIR SHOPEE https://shopee.co.id/galerinabilah OPEN RESELLER KLIK nana.bazarafra.com/daftar-reseller-afrakids . . Follow IG kami @kaosanakmuslim.afrakids2 😊 . . #jilbabanak #hijabanak #hijabsyari #kerudung #afrakidsrempoa #kaosanakmuslim #kaosanak #kaosanakcowok #kaosanakcewek #bajuanakmuslim #bajubayi #bajukoko #kokoanak #bajuanakcowok #bajuanakcewek #kaosanakislami #bajuanakbranded #openreseller #tassekolah #lunchset #peluangbisnis #bisnisrumahan #peluangbisnislebaran #peluangbisnisromadhon
next page →