#madebyorder

1,326,448 posts

Loading...
Alhamdulillah senantisa disyukuri.... Pesanan dadakan, lemparan dr seseorang krn tukang kue langganannya full order 🤣 nasib cadangan. Aku mah apa atuh 😜 Semoga suka ya.. Maafkan jika masih banyak kekurangan 🙏 Info pemesanan wa 081809154267 #birthdaycake #birthdaycakeforteenager #edible #ediblecake #kueulangtahun #kueultah #cake #bolu #kue #jualancake #blackforest #blackforestcake #customcake #onlineshop #trustedonlineshop #bandungonlineshop #bandung #tukangkueultah #kueultahbandung #dago #dagopakar #dagopakarutara #ciburial #pakarutara #jualankue #madebyorder #homemade
📢 Open po! Doctor strange _____________________________________________ ⚠️ Produk ini adalah ‘made by order’. Produksi 1-3 hari kerja. (Tanpa minimum order) 🛍 Jakarta. Indonesia 💬 Order WA= +62 82133334493 Size : S, M, L, XL dan XXL _____________________________________________ Bahan Kaos Cotton Combed 30s, adem dan nyaman dipakai. INFO dan PEMESANAN langsung Hubungi kontak admin yg ada di Bio yaaa. _____________________________________________ #jualkaos #jualankaos #kaoscowok #kaoscewek #kaosanak #cetakkaos #printkaos #printkaossatuan #cetakkaossatuan #madebyorder #kaospremium #taptap #doubletap #like4like #likeforlike #liketolike #like4likeback #lfl #l4f #doctorstrange #marvel #kaosmarvel #kaossuperhero #kaosdoctorstrange #chibi #doctorstrangemovie #stephenstrange #benedictcumberbatch
📢 Open po! Doctor strange _____________________________________________ ⚠️ Produk ini adalah ‘made by order’. Produksi 1-3 hari kerja. (Tanpa minimum order) 🛍 Jakarta. Indonesia 💬 Order WA= +62 82133334493 Size : S, M, L, XL dan XXL _____________________________________________ Bahan Kaos Cotton Combed 30s, adem dan nyaman dipakai. INFO dan PEMESANAN langsung Hubungi kontak admin yg ada di Bio yaaa. _____________________________________________ #jualkaos #jualankaos #kaoscowok #kaoscewek #kaosanak #cetakkaos #printkaos #printkaossatuan #cetakkaossatuan #madebyorder #kaospremium #taptap #doubletap #like4like #likeforlike #liketolike #like4likeback #lfl #l4f #doctorstrange #marvel #kaosmarvel #kaossuperhero #kaosdoctorstrange #chibi #doctorstrangemovie #stephenstrange #benedictcumberbatch
!!!Winter is coming!!! Will be happy to sow specifically for you colorful Neck warmers for the little ones! 😋🐒❤️ . . . !!!החורף מגיע!!! אשמח לתפור במיוחד בשבילכם מחממי צוואר צבעוניים לקטנטנים לפי הזמנה! 😋🐒⁦❤️⁩ . . #pelulie #handmade #madewithlove #madebyorder #babywear #babyfashion #babyshower #babybib #bib #dino #dinosaurier #dinosaur #underwater #coolbaby #baby #madeinberlin
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ====================== 🍁KONSULTASI GRATIS🍁 ➮➮➮🍁HUBUNGI🍁➮➮➮Contac di BIO ya bunda Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Feminineaffair to be feat 📝 -Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil 💗🚼 Konsultasikan keluhan kalian bersama kami 😇 Gratis Konsultasi 📩 Fast Respon⇚ Wa 085733411680 Real Testimoni 💯% Jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami 🚼👪 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #mangodessert #homemade #madebyorder
Thank u 4 order & trusting me 🙏🏼💋 Thank you susan 🙏🏼😊 ❎ NOCHEMICALS ❎ NOPRESERVATIVES ❎ NOBREADIMPROVER ✔ PREMIUMINGREDIENTS 🌼info & pemesanan WA 082245103298 GB❤ #ongsbakery 🍞 #homemade #madebyorder #kulinerkediri #kulinerkedirihitz #kulinerkediriku #kedirihits #kedirikulinerhitz #kediridelicious #cupcakekediri #cupcakes #premiumingredients
Boatwood dining table mozaik, knocked down, ready to ship.. #boatwoodtables #diningtables #rusticstyle #madebyorder Inquiry and orders please contact us..
Floriane bangle in Fairmined silver. Work in progress . . . #jewelrybench #behindthescene #makingof #fairminedjewelry #wip #madebyorder
Gantungan kunci Bahan kayu jati pilihan Kulit itali Pengait Ring atg kuningan Monggo yg minat ganci kulit, bisa custom nama dan logo... Wa : 085225766085 #MadeByOrder #Keychain #Landyard #Leatherpremium #onwoodwetrust #keychainwood #keychain #khasjepara #onwoodwetrust #gantungankuncikayu #gantungankunci #kayu #souvenirmurah #souvenirpernikahan #wedding #gantunganlucu #Honda #jeepbromo #jeepwrangler #jeepsofinstagram
• PUG HUGS • . . Finished off this super cute custom order Pug cushion for @thebuzzybeads - what do we all think of her with her little bow? I got another part of this order coming soon, so keep your eyes peeled as it will be offered as a set eventually 🙌🏼 #thewoolflower 🌺 . . Pattern by @victoriawhitecrafts . Yarn: @lollyslilwoolshack . . . 🌟 If you’re interested in a Pug cushion please do pop me a DM, they can be customised however you like and maybe even a different type of dog can be made - Unicorn pillows are also available - all items are handmade by me 🌟 . . #cheeky #dogsofinstagram #cute #dog #handmade #handmadeisbetter #handmadeintheuk_hmuk #hmuk #bow #bows #puglife #pug #pugs #pugsofinstagram #pugsandhugs #decor #home #bedroomdecor #cushion #gift #madebyme #madebyorder #madebyhand #christmasinaugust #planahead #unique #instagood #monday #evening
Hai, buat kalian yang ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja atau request dengan bahan apa saja bisa chat langsung di line/ DM ya ❣️boleh satuan ❣️beda model beda harga, bole langsung chat saja ❣️bahan, model, warna, bole request Made by order Proses 1-2 minggu #kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #jahitkebaya #jahitgaunpesta #kebayabatik #jahitsendiri #jahitdress #jahitonline #bajukebayamurah #kebayapesta #kebayamuslim #muslimahfashion #bajuakadnikah #bajuakad #kainbrokat #kebayamurah #kebayajahit #kebayamodern #muslimwedding #muslimwear #muslimdress #konveksibaju #jahitgrosir #madebyorder #bajuwisuda #wisuda #gaun #jahitonline #inspirasikebaya #gaunpremium #kebayajahit #kondangan #kondanganstyle
Hai, buat kalian yang ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja atau request dengan bahan apa saja bisa chat langsung di line/ DM ya ❣️boleh satuan ❣️beda model beda harga, bole langsung chat saja ❣️bahan, model, warna, bole request Made by order Proses 1-2 minggu #kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #jahitkebaya #jahitgaunpesta #kebayabatik #jahitsendiri #jahitdress #jahitonline #bajukebayamurah #kebayapesta #kebayamuslim #muslimahfashion #bajuakadnikah #bajuakad #kainbrokat #kebayamurah #kebayajahit #kebayamodern #muslimwedding #muslimwear #muslimdress #konveksibaju #jahitgrosir #madebyorder #bajuwisuda #wisuda #gaun #jahitonline #inspirasikebaya #gaunpremium #kebayajahit #kondangan #kondanganstyle
Hai, buat kalian yang ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja atau request dengan bahan apa saja bisa chat langsung di line/ DM ya ❣️boleh satuan ❣️beda model beda harga, bole langsung chat saja ❣️bahan, model, warna, bole request Made by order Proses 1-2 minggu #kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #jahitkebaya #jahitgaunpesta #kebayabatik #jahitsendiri #jahitdress #jahitonline #bajukebayamurah #kebayapesta #kebayamuslim #muslimahfashion #bajuakadnikah #bajuakad #kainbrokat #kebayamurah #kebayajahit #kebayamodern #muslimwedding #muslimwear #muslimdress #konveksibaju #jahitgrosir #madebyorder #bajuwisuda #wisuda #gaun #jahitonline #inspirasikebaya #gaunpremium #kebayajahit #kondangan #kondanganstyle
Hai, buat kalian yang ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja atau request dengan bahan apa saja bisa chat langsung di line/ DM ya ❣️boleh satuan ❣️beda model beda harga, bole langsung chat saja ❣️bahan, model, warna, bole request Made by order Proses 1-2 minggu #kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #jahitkebaya #jahitgaunpesta #kebayabatik #jahitsendiri #jahitdress #jahitonline #bajukebayamurah #kebayapesta #kebayamuslim #muslimahfashion #bajuakadnikah #bajuakad #kainbrokat #kebayamurah #kebayajahit #kebayamodern #muslimwedding #muslimwear #muslimdress #konveksibaju #jahitgrosir #madebyorder #bajuwisuda #wisuda #gaun #jahitonline #inspirasikebaya #gaunpremium #kebayajahit #kondangan #kondanganstyle
Hai, buat kalian yang ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja atau request dengan bahan apa saja bisa chat langsung di line/ DM ya ❣️boleh satuan ❣️beda model beda harga, bole langsung chat saja ❣️bahan, model, warna, bole request Made by order Proses 1-2 minggu #kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #jahitkebaya #jahitgaunpesta #kebayabatik #jahitsendiri #jahitdress #jahitonline #bajukebayamurah #kebayapesta #kebayamuslim #muslimahfashion #bajuakadnikah #bajuakad #kainbrokat #kebayamurah #kebayajahit #kebayamodern #muslimwedding #muslimwear #muslimdress #konveksibaju #jahitgrosir #madebyorder #bajuwisuda #wisuda #gaun #jahitonline #inspirasikebaya #gaunpremium #kebayajahit #kondangan #kondanganstyle
Hai, buat kalian yang ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja atau request dengan bahan apa saja bisa chat langsung di line/ DM ya ❣️boleh satuan ❣️beda model beda harga, bole langsung chat saja ❣️bahan, model, warna, bole request Made by order Proses 1-2 minggu #kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #jahitkebaya #jahitgaunpesta #kebayabatik #jahitsendiri #jahitdress #jahitonline #bajukebayamurah #kebayapesta #kebayamuslim #muslimahfashion #bajuakadnikah #bajuakad #kainbrokat #kebayamurah #kebayajahit #kebayamodern #muslimwedding #muslimwear #muslimdress #konveksibaju #jahitgrosir #madebyorder #bajuwisuda #wisuda #gaun #jahitonline #inspirasikebaya #gaunpremium #kebayajahit #kondangan #kondanganstyle
Hai, buat kalian yang ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja atau request dengan bahan apa saja bisa chat langsung di line/ DM ya ❣️boleh satuan ❣️beda model beda harga, bole langsung chat saja ❣️bahan, model, warna, bole request Made by order Proses 1-2 minggu #kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #jahitkebaya #jahitgaunpesta #kebayabatik #jahitsendiri #jahitdress #jahitonline #bajukebayamurah #kebayapesta #kebayamuslim #muslimahfashion #bajuakadnikah #bajuakad #kainbrokat #kebayamurah #kebayajahit #kebayamodern #muslimwedding #muslimwear #muslimdress #konveksibaju #jahitgrosir #madebyorder #bajuwisuda #wisuda #gaun #jahitonline #inspirasikebaya #gaunpremium #kebayajahit #kondangan #kondanganstyle
Hai, buat kalian yang ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja atau request dengan bahan apa saja bisa chat langsung di line/ DM ya ❣️boleh satuan ❣️beda model beda harga, bole langsung chat saja ❣️bahan, model, warna, bole request Made by order Proses 1-2 minggu #kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #jahitkebaya #jahitgaunpesta #kebayabatik #jahitsendiri #jahitdress #jahitonline #bajukebayamurah #kebayapesta #kebayamuslim #muslimahfashion #bajuakadnikah #bajuakad #kainbrokat #kebayamurah #kebayajahit #kebayamodern #muslimwedding #muslimwear #muslimdress #konveksibaju #jahitgrosir #madebyorder #bajuwisuda #wisuda #gaun #jahitonline #inspirasikebaya #gaunpremium #kebayajahit #kondangan #kondanganstyle
Hai, buat kalian yang ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja atau request dengan bahan apa saja bisa chat langsung di line/ DM ya ❣️boleh satuan ❣️beda model beda harga, bole langsung chat saja ❣️bahan, model, warna, bole request Made by order Proses 1-2 minggu #kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #jahitkebaya #jahitgaunpesta #kebayabatik #jahitsendiri #jahitdress #jahitonline #bajukebayamurah #kebayapesta #kebayamuslim #muslimahfashion #bajuakadnikah #bajuakad #kainbrokat #kebayamurah #kebayajahit #kebayamodern #muslimwedding #muslimwear #muslimdress #konveksibaju #jahitgrosir #madebyorder #bajuwisuda #wisuda #gaun #jahitonline #inspirasikebaya #gaunpremium #kebayajahit #kondangan #kondanganstyle
kain batik printing soft Batik : panjang 2.2 lebar 1.1 m Embos : panjang 1.8 m lebar 1.1 m KATUN PRIMA Batik Rp. 45.000/pcs Embos Rp. 35.000/pcs Order or detail silakan hub WA: 085869853106/087724181008 Harga yg tertera diatas adalah hrga perpcs. Untuk harga grosir silakan langsung tnyakan admin☺️. Kain batik dan embos bsa dibeli terpisah. Kemiripan gambar antara 90% - 95% tergantung dgn pencahayaan. #batikpekalongan #batikcap #batikprinting #batikpastel #seragamumroh #inspirasiseragam #jakarta #kainbatiksongket #batikadis #bahanbaju #seragamkerja #bajuwisuda #batam #sulawesi #sumatra #kutubaru #kebaya #undangannikah #madebyorder #tunangan #bali #seragambridesmaid #bandung #kainbatiksolo #batikfashion #kainembos #bajubatik #medan #roklilitbatik #grosirbatikmurah
kain batik printing soft Batik : panjang 2.2 lebar 1.1 m Embos : panjang 1.8 m lebar 1.1 m KATUN PRIMA Batik Rp. 45.000/pcs Embos Rp. 35.000/pcs Order or detail silakan hub WA: 085869853106/087724181008 Harga yg tertera diatas adalah hrga perpcs. Untuk harga grosir silakan langsung tnyakan admin☺️. Kain batik dan embos bsa dibeli terpisah. Kemiripan gambar antara 90% - 95% tergantung dgn pencahayaan. #batikpekalongan #batikcap #batikprinting #batikpastel #seragamumroh #inspirasiseragam #jakarta #kainbatiksongket #batikadis #bahanbaju #seragamkerja #bajuwisuda #batam #sulawesi #sumatra #kutubaru #kebaya #undangannikah #madebyorder #tunangan #bali #seragambridesmaid #bandung #kainbatiksolo #batikfashion #kainembos #bajubatik #medan #roklilitbatik #grosirbatikmurah
kain batik printing soft Batik : panjang 2.2 lebar 1.1 m Embos : panjang 1.8 m lebar 1.1 m KATUN PRIMA Batik Rp. 45.000/pcs Embos Rp. 35.000/pcs Order or detail silakan hub WA: 085869853106/087724181008 Harga yg tertera diatas adalah hrga perpcs. Untuk harga grosir silakan langsung tnyakan admin☺️. Kain batik dan embos bsa dibeli terpisah. Kemiripan gambar antara 90% - 95% tergantung dgn pencahayaan. #batikpekalongan #batikcap #batikprinting #batikpastel #seragamumroh #inspirasiseragam #jakarta #kainbatiksongket #batikadis #bahanbaju #seragamkerja #bajuwisuda #batam #sulawesi #sumatra #kutubaru #kebaya #undangannikah #madebyorder #tunangan #bali #seragambridesmaid #bandung #kainbatiksolo #batikfashion #kainembos #bajubatik #medan #roklilitbatik #grosirbatikmurah
#pastapandan dari beberapa daun pandan yang dicuci bersih lalu diblender, diamkan 2-4 hari, maka akan dapat pasta pandan yang akan digunakan untuk si bolu pandan (lihat pict sebelum ini ya), bolu pandan yg pakai endapan pandan asli warnanya hijau soft, gak akan hijau bold ya moms... sedikit ribet tapi pasti puas sama hasilnya, semua ada harga dan kualitas... #joyakitchen #madebyorder ##joyakitchen #bolupandan #brownies #bolumarmer #nolupisang #bolutape #boluketanhitam #cheesestick #snackbekasi #jualanbekasi #mommyentrepreneur #instafood #instasale #foodphotography #homemade #fresh #madebyorder
📍 IDR 120K 📍 Bahan : spandek rayon stretch + tile 📍 Size S - XL 📍 Pre - Order . Order? 📲 WA : 085739212015 (text only) 📲 Line : jelita_s . ❤ Happy Shopping ❤ #goodprice #goodquality #dress #jumpsuit #chiffon #cotton #rayonstretch #madebyorder #preorder
📍 IDR 125K 📍 Bahan : spandek rayon stretch 📍 Size S - XL 📍 Pre - Order . Order? 📲 WA : 085739212015 (text only) 📲 Line : jelita_s . ❤ Happy Shopping ❤ #goodprice #goodquality #dress #jumpsuit #chiffon #cotton #rayonstretch #madebyorder #preorder
📍 IDR 145K 📍 Bahan : spandek rayon stretch 📍 Size S - XL 📍 Pre - Order . Order? 📲 WA : 085739212015 (text only) 📲 Line : jelita_s . ❤ Happy Shopping ❤ #goodprice #goodquality #dress #jumpsuit #chiffon #cotton #rayonstretch #madebyorder #preorder
. 👨 : manis ya kue nya 👩 : iya diliat aja udah keliatan manis banget, cakep, kalem 👨 : iya kayak kamu 👩 : 🚑🚑🚑🚑 . . Order/price list/info lain bisa sms/wa yah +6282244965642 #bolugulung #rollcake #kulinernganjuk #nganjukhits #explorenganjuk #jajanan #jualkue #blackforest #cake #marmercake #bolu #tulban #cakemotif #tart #kueultah #weddingcake #nofilter #donatempuk #donatkentang #brownies #browniestart #brownieskukus #browniescoklat #tartkarakter #madebyorder #customecake #kuekering #kuelebaran #tartzazkycakery
📍 IDR 110K 📍 Bahan : spandek rayon stretch 📍 Size S - XL 📍 Pre - Order . Order? 📲 WA : 085739212015 (text only) 📲 Line : jelita_s . ❤ Happy Shopping ❤ #goodprice #goodquality #dress #jumpsuit #chiffon #cotton #rayonstretch #madebyorder #preorder
Namanya tiger, temen e pooh, hobby nya suka bikin rese 😅 hayooo siapa disini yang suka bikin rese 😆😆 . . Order/price list/info lain bisa sms/wa yah +6282244965642 #bolugulung #rollcake #kulinernganjuk #nganjukhits #explorenganjuk #jajanan #jualkue #blackforest #cake #marmercake #bolu #tulban #cakemotif #tart #kueultah #weddingcake #nofilter #donatempuk #donatkentang #brownies #browniestart #brownieskukus #browniescoklat #tartkarakter #madebyorder #customecake #kuekering #kuelebaran #tartzazkycakery
📍 IDR 180K 📍 Bahan : spandek rayon stretch + chiffon 📍 Size S - XL 📍 Pre - Order . Order? 📲 WA : 085739212015 (text only) 📲 Line : jelita_s . ❤ Happy Shopping ❤ #goodprice #goodquality #dress #jumpsuit #chiffon #cotton #rayonstretch #madebyorder #preorder
📍 IDR 155K 📍 Bahan : spandek rayon stretch 📍 Size S - XL 📍 Pre - Order . Order? 📲 WA : 085739212015 (text only) 📲 Line : jelita_s . ❤ Happy Shopping ❤ #madebyorder #preorder #goodprice #goodquality #dress #jumpsuit #chiffon #cotton #rayonstretch
📍 IDR 115K 📍 Bahan : cotton 📍 Size S - XL 📍 Pre - Order . Order? 📲 WA : 085739212015 (text only) 📲 Line : jelita_s . ❤ Happy Shopping ❤ #goodprice #goodquality #madebyorder #preorder #rayonstretch #chiffon #cotton #dress #jumpsuit
📍 IDR 105K 📍 Bahan : cotton 📍 Size S - XL 📍 Pre - Order . Order? 📲 WA : 085739212015 (text only) 📲 Line : jelita_s . ❤ Happy Shopping ❤ #madebyorder #preorder #dress #jumpsuit #goodquality #rayonstretch #chiffon #cotton #goodprice
Sepatu Rajut Handmade paling di minati yuk pesan sekarang! buat menyambut hari lebaran kamu... nyaman di pakai, bahan lentur , mudah di cuci.. bahan nilon tahan lama.. untuk pemesanan bisa request motif dan warna yang kamu suka More info wa 082368423942 #geubrinarajut2 #geubrina #geubrinarajut #rajuthandmade #sepatu #sepaturajut #sepatuwanita #rajut #rajutan #sepatuelegan #sepatunyaman #sepatuhandmade #handmade #kadounik #hadiahunik #kreasijemari #benangnilon #serbarejutan #sepatuunik #madebyorder #madeinjogja #rajutjogja #rajutjakarta #rajutsurabaya #rajutbandung #rajutindonesia #rajutcantik #rajutkeren #sambutlebaran #sepatuunik #sepatulebaran
Thanks for repeat order toke donat Sukses buat kita Butuh jasa edit murah meriah.. Yg hasil designnya g murahan g blur bs dicetak lg.. Bahkan mau sxn di cetak? Sini.. Sini..merapat ke @jempoljulhy Jempol Julhy siap bantu kamu ngedit logo olshop mu, label usaha, undangn daannn lain lain dgn harga murah tp tdk murahan dgn hasil edit yg tdk blur jd bs kamu cetak lg mulai dari stiker bahkan spanduk Tunggu apa lagi? Edit by phone? Y jempol julhy. 😉 #jempoljulhy #bundathaya #mrssastra #jasaeditmedan #jasaeditmurahmeriah #jasaeditbyphone #madebyorder
Ini kue anniv buat deseu yg lagi kasmaran ya, bukan anniv 73th RI 😅✌ harus bisa bedain meskipun sama* merah putih. Karna yang serupa belum tentu sama #eaaa . . Order/price list/info lain bisa sms/wa yah +6282244965642 #bolugulung #rollcake #kulinernganjuk #nganjukhits #explorenganjuk #jajanan #jualkue #blackforest #cake #marmercake #bolu #tulban #cakemotif #tart #kueultah #weddingcake #nofilter #donatempuk #donatkentang #brownies #browniestart #brownieskukus #browniescoklat #tartkarakter #madebyorder #customecake #kuekering #kuelebaran #tartzazkycakery
Thanks for edit mbaq cantik Butuh jasa edit murah meriah.. Yg hasil designnya g murahan g blur bs dicetak lg.. Bahkan mau sxn di cetak? Sini.. Sini..merapat ke @jempoljulhy Jempol Julhy siap bantu kamu ngedit logo olshop mu, label usaha, undangn daannn lain lain dgn harga murah tp tdk murahan dgn hasil edit yg tdk blur jd bs kamu cetak lg mulai dari stiker bahkan spanduk Tunggu apa lagi? Edit by phone? Y jempol julhy. 😉 #jempoljulhy #jasaeditmedan #jasaeditbyphone #jasaeditmurahmeriah #mrssastra #bundathaya #madebyorder
📍 IDR 135K 📍 Bahan : spandek rayon stretch + chiffon 📍 Size S - XL 📍 Pre - Order . Order? 📲 WA : 085739212015 (text only) 📲 Line : jelita_s . ❤ Happy Shopping ❤ #madebyorder #preorder #konveksi #dress #jumpsuit #rayonstretch #chiffon #goodquality
Thanks for edit kakak Sukses buat kita Butuh jasa edit murah meriah.. Yg hasil designnya g murahan g blur bs dicetak lg.. Bahkan mau sxn di cetak? Sini.. Sini..merapat ke @jempoljulhy Jempol Julhy siap bantu kamu ngedit logo olshop mu, label usaha, undangn daannn lain lain dgn harga murah tp tdk murahan dgn hasil edit yg tdk blur jd bs kamu cetak lg mulai dari stiker bahkan spanduk Tunggu apa lagi? Edit by phone? Y jempol julhy. 😉 #jempoljulhy #bundathaya #jasaeditbyphone #jasaeditmedan #mrssastra #jasaeditmurahmeriah #madebyorder
Special bridesmaid dresses for mba aisha n family,, thanks for order.. . Yang lain segera DM yuk buat order,, 😊 lagi musim nikah nih,, . Custom made sewing / made by order only Contact WA : 089695927277 . #fashionpreneur #entrepeneur #boutique #madebyorderdress #madebyme #sewing #hautecouture #hautecouturedress #premiumdress #rentdress #salonsurabaya #weddingdress #jahitpremium #jahitmalang #jahitmalangkota #couturier #jahitkotabatu #pelayananprima #fastresponses #unesco #madebyorder #by #groom #sequeen 's #kebaya #kebayagaun #kebayapesta #elegant #glamour #kebayadandress
Selesai kls kak yana kemaren.. Istirahat sebentar lanjut setelah magrib lembur bikin tart batik Pagi ini harus dikirim Alhamdulillah done 30 tart batik ukuran 24x24 cm #AllahMahabaik #oleholehjkt #oleholehcibubur #bolubatik #batikrollsbyretnodyah #batikrollscake #handmade #halalcake #batik #instacakes #inspiration #homemade #madebyorder #cakeinspiration #artcakes #batikcakes #artwork
next page →