#madebyorder

1,108,463 posts

Loading...
Datang lagiiii 😍😍😍 Bestseller tsumtsum 😍😍😘 #spreitempah #alegrabedding #spreitsumtsum #spreianak #spreikatunjepang #katunjepang #spreimotiftsumtsum #madebyorder #spreilucu
Nih lagi nih fotonya blur 😭😭 Kue Mukhsin 🍫🍫 adalah Kue jadull yg dibuat dri bolu coklat ditambah krem mocca dan ditaburi meses coklat ini selau bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ #kuemukhsin #kuejadul #bolujadul #bolulembut #kuecoklat #bolucoklat #mocca #chocco #coklat #depok #madebyorder
Semangat senin..... Semoga liburan kemarin menyenangkan yaaa.... Hari ini temanya keju....semua serba keju kecuali si bintik hitam.... Ada Almond keju, Japanese Cheese Cake, Lasagna, zuppa soup, klappertart.... Nah yg potongan kecil itu jatah baker nya...potongan puff tinggal kasih sdkt keju parut dan bon cabe, panggang bareng teman2nya....sayaaang kl dibuang #makmakirit 😁 Tadinya mau launching produk baru, berhubung msh ada kerjaan insyaallah minggu ini akan tayang....stay tune ya....πŸ˜‚πŸ˜‚ Jiaaaah....gk mau kalah dong ama brand yg lain....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #ireliouskitchen #lasagnaenak #zuppasoup #klappertart #japanesecheesecake #almondcheesecake #homemade #madebyorder #produksirumahan
Kemaren pas arisan keluarga dirmh semua kue made by @sikembarcake soo love β€πŸ’›β€πŸ’› Mulai dri Cinnamon roll ( original, keju, kismis) lalu ada Makaroni Panggang, Kue Mukhsin, sma Puding Buah,, sebenernya ada Model tapi gk sempet kefoto jdi yasudahlahnya kue2 aja πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #cinnamon #cinnamonroll #cinnamonrollkeju #cinnamonrollkismis #creamchesse #makaronipanggang #bolognaise #chesse #kuemukhsin #kuecoklat #kuejadul #bolujadul #puding #pudingbuah #depok #madebyorder
Katun Catra Kualitas bahan 90% katun Lokal terbaik halus lembut adem. Harga Sprei set ( Sprei sargul dan sarban list ) 100 x 200 125rb 120 x 200 130rb 160 x 200 175rb 180 x 200 180rb 200 x 200 185rb Harga Bedcover set ( Sprei sargul sarban dan bedcover ) 100 x 200 375rb 120 x 200 380rb 160 x 200 480rb 180 x 200 485rb 200 x 200 490rb Standar tinggi 20cm, + tinggi 16rb/5cm Tambah sarban 52rb/2pcs SBC / SBL = 50rb SBI = 32rb Tambah frame 22rb/2pcs Rempel single 130rb Rempel double 155rb Only BC single 245rb uk. 140 x 220 Only BC double 300rb uk. 220 x 220 Balmut / Gulmut 195rb Made by order 7-10hari kerja Pengiriman dari Jakarta Tuk Pemesanan Minat inbox ID Line @gentrasprei_26 WA 081221454272 Terima kasih #jualansprei #konveksisprei #spremurah #tokosprei #spreianak #spreidewasa #spreimotif #spreikarakter #spreicatra #spreikatun #katunlokal #katunjepang #madebyorder #spreijahit #spreisnoppy #spreilucu #spreipolos #spreibunga #kadosprei #spreiseserahan
Katun Catra Kualitas bahan 90% katun Lokal terbaik halus lembut adem. Harga Sprei set ( Sprei sargul dan sarban list ) 100 x 200 125rb 120 x 200 130rb 160 x 200 175rb 180 x 200 180rb 200 x 200 185rb Harga Bedcover set ( Sprei sargul sarban dan bedcover ) 100 x 200 375rb 120 x 200 380rb 160 x 200 480rb 180 x 200 485rb 200 x 200 490rb Standar tinggi 20cm, + tinggi 16rb/5cm Tambah sarban 52rb/2pcs SBC / SBL = 50rb SBI = 32rb Tambah frame 22rb/2pcs Rempel single 130rb Rempel double 155rb Only BC single 245rb uk. 140 x 220 Only BC double 300rb uk. 220 x 220 Balmut / Gulmut 195rb Made by order 7-10hari kerja Pengiriman dari Jakarta Tuk Pemesanan Minat inbox ID Line @gentrasprei_26 WA 081221454272 Terima kasih #jualansprei #konveksisprei #spremurah #tokosprei #spreianak #spreidewasa #spreimotif #spreikarakter #spreicatra #spreikatun #katunlokal #katunjepang #madebyorder #spreijahit #spreisnoppy #spreilucu #spreipolos #spreibunga #kadosprei #spreiseserahan
Katun Catra Kualitas bahan 90% katun Lokal terbaik halus lembut adem. Harga Sprei set ( Sprei sargul dan sarban list ) 100 x 200 125rb 120 x 200 130rb 160 x 200 175rb 180 x 200 180rb 200 x 200 185rb Harga Bedcover set ( Sprei sargul sarban dan bedcover ) 100 x 200 375rb 120 x 200 380rb 160 x 200 480rb 180 x 200 485rb 200 x 200 490rb Standar tinggi 20cm, + tinggi 16rb/5cm Tambah sarban 52rb/2pcs SBC / SBL = 50rb SBI = 32rb Tambah frame 22rb/2pcs Rempel single 130rb Rempel double 155rb Only BC single 245rb uk. 140 x 220 Only BC double 300rb uk. 220 x 220 Balmut / Gulmut 195rb Made by order 7-10hari kerja Pengiriman dari Jakarta Tuk Pemesanan Minat inbox ID Line @gentrasprei_26 WA 081221454272 Terima kasih #jualansprei #konveksisprei #spremurah #tokosprei #spreianak #spreidewasa #spreimotif #spreikarakter #spreicatra #spreikatun #katunlokal #katunjepang #madebyorder #spreijahit #spreisnoppy #spreilucu #spreipolos #spreibunga #kadosprei #spreiseserahan
New Menuu cust πŸ˜‹πŸ˜‹ Puding Buah 🍊🍍 Puding ini seger bgt loh cust,, dengan dominan rasa jeruk ditambah toping nanas dan pepaya rasanyaa lengkaaaap bgt,, yuk di order untuk hari yg maniss πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Nb: so sorry kemaren hectic bgt jdi gambarnya blur πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ™πŸ™ #puding #pudingbuah #pudingjeruk #jeruk #nanas #pepaya #agar #jelly #depok #madebyorder
#Repost @fheecookies β€’ β€’ β€’ Yeeeaayyyyy akhirnya bisa open PO lagi nih, kita mulai dari Brownies yah teman fhee.. β€’ Open PO Tgl.19 - 23 Februari 2018 Brownies uk.22x22 rasanya ada 2 variant nih: 1. Oreo Peanut Brownies 2. Almond Choco Brownies Bisa di mix juga lhoo 1 loyang ada 2 rasa.. Enaakkkk semuanya.. β€’ Pengiriman serentak bisa request tgl.24 atau 25 Februari 2018 pakai gojek yah.. β€’ Yuuukk aahh diorder teman fhee DM atau WA 081290358020 (Femmy) aku tunggu yah.. β€’ #fheecookies #madebyorder #homemade #madewithlove #jualcake #jualcupcake #jualbrownies #kuekering #fondancupcake #browniespanggang #brownieslover #brownies #browniestangerang
Nasi Bancakan 30px Late post Imlek πŸ™ Tidak semua bs sy posting dikarenakan jadwal yg ga bisa diajak kompromi 😒😒 #INFO /ORDER please WA 081230858888 #segobeseklobster #Nasibancakan #nasiliwet #nasikotak #nasibesek #nasikuning #nasekmeduro #nasimadura #Nasikekinian #nasinampankeroyokan #segobunder #hampernasi #segowakul #tumpengrujakmanis #tumpenglobster #trimapesanan #madebyorder #kulinersby #wenaktok #tumpenganak #anekatumpeng #kateringkeren
Yeeeaayyyyy akhirnya bisa open PO lagi nih, kita mulai dari Brownies yah teman fhee.. β€’ Open PO Tgl.19 - 23 Februari 2018 Brownies uk.22x22 rasanya ada 2 variant nih: 1. Oreo Peanut Brownies 2. Almond Choco Brownies Bisa di mix juga lhoo 1 loyang ada 2 rasa.. Enaakkkk semuanya.. β€’ Pengiriman serentak bisa request tgl.24 atau 25 Februari 2018 pakai gojek yah.. β€’ Yuuukk aahh diorder teman fhee DM atau WA 081290358020 (Femmy) aku tunggu yah.. β€’ #fheecookies #madebyorder #homemade #madewithlove #jualcake #jualcupcake #jualbrownies #kuekering #fondancupcake #browniespanggang #brownieslover #brownies #browniestangerang
Alhamdulillah.., makasih buat yg udah order hari ini πŸ™πŸ˜Š #caketapekeju #bolupandan #jajananjambi #jambi #madebyorder
kutubaru still exist! cotton kebaya mix with simple lace and beads 🌟 beads materials provided by customer.. . #customerorder Thank You πŸ™ . #kebaya #kebayabali #kebayabydilan #kebayamodern #kebayamodifikasi #madebyorder #madebyrequest
Lontar Papua memang enak sist... Beda dgn Tart Susu... Cucok untuk hari raya... #lontarpapua #kulinermakassar #infokulinermakassar #kuehariraya #piemakassar #madebyorder #makassaronlineshop #testimoninomekocake
Snack nampan hantaran cocok untuk berbagai acara ,dg isi 35 pcs per nampan ,aneka kue tradisional jajan pasar . Isi nampan: lemper,wajik,jadah,pastel ayam , cake nougat kacang & ogura cheese cake . . . Pemesanan H--3 Wa 081392893375 . . #snacknampan #snackmika #anekakue #kuetradisional #jajanpasar #jajanpasarjogja #snackbox #snackboxjogja #orderankue #orderanku #homemade #madebyorder #dapurkuesarina #kuebasah #kue #kulinerindonesia #tradisionalsnack #jogja #jogjaistimewa #kuebasah #kuetradisionalindonesia #tradisionalfood #onlinecakeshop
Bismillah. Sore ini ada lebihan 1box DoKam isi 6 coklat meises 5 gula donat @25rb. Yg mau silahkan WA 087724348204. Thanks ... #deeskitchen #donatkampung #donatkuningan #cakekuningan #cemilankuningan #jajanankuningan #kulinerkuningan #oleholehkuningan #madebyorder
Bismillahirohmanirrohim Barokallah fii umrik papa Gunadi😍 Puding ala2 black forest. Nyoklat dan yummy latepost #zahrakitchen #birthdaycakemalang #birthdaycake #cakeshopmalang #cakemalang #cakestagram #kueulangtahunmalang #kulinermalang #kueultahmalang #onlinecakeshop #onlineshopcakemalang #madebyorder #madewithlove #malangfoodies #malang #malangkekinian #malangolshop #malangculinary #malangcake #malangkuliner #malangfoodhits #mahasiswamalang Pertanyaan seputar harga, sila WA 085731254444 Bbm 527d71fd Makasih
Mini roll rainbow lagii... terima kasih @evipiyo84 😘😘 #mrrc #minirollrainbowcake #snackonline #madebyorder
Sprei Anti Geser Homemade > Sprei terbuat dari bahan KATUN Beverly Motif bahan esra lainnya bisa cek menggunakan #bahanbeverlydreaming > Sprei selalu rapih meskipun jungkir balik dikasur (tdk berantakan/tdk geser) > Bahan lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan tidak berpasir. > jahitan RAPIH, karet sudut KUAT. > Terdapat karet sisi sudut sprei dan 4 sisi karet melintang (double karet) > Costume Size > Pre Order 2-7 hari kerja . Price List: Sprei sudah termasuk sarban sargul Uk 200x200 t20 = Rp. 295.000 Uk 180x200 t20 = Rp. 285.000 Uk 160x200 t20 = Rp. 275.000 Uk 140x200 t20 = Rp. 265.000 Uk 120x200 t20 = Rp. 240.000 Uk 100x200 t20 = Rp. 230.000 Uk 90x200 t20 = Rp. 225.000 . + Tambah tinggi = Rp. 15.000/5cm + Bed Cover Single = Rp. 360.000 + Bed cover Double = Rp. 420.000 + Rumbai Single= 220.000 + Rumbai Double= 230.000 . Note: Utk kasur sorong/2in1, mohon infokan terlebih dahulu sebelumnya. . Sedia Homeset: > Gordyn PxL = Harga sesuai model > GKMT > Bantal Sofa dll . #bahanbeverlydreaming #spreiantigeser #antigeser #antiberantakan #antiacak #selalurapih #garibet #spreimurah #spreikarakter #spreidewasa #spreianak #spreipolos #spreimotif #spreikatun #spreiadem #spreipolka #spreilucu #spreicantik #spreiwaterproof #spreiantiair #antiompol #sprei #kain #jualkain #homemade #preorder #madebyorder #berkualitas #customsize
Sprei Anti Geser Homemade > Sprei terbuat dari bahan KATUN Beverly Motif bahan esra lainnya bisa cek menggunakan #bahanbeverlydreaming > Sprei selalu rapih meskipun jungkir balik dikasur (tdk berantakan/tdk geser) > Bahan lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan tidak berpasir. > jahitan RAPIH, karet sudut KUAT. > Terdapat karet sisi sudut sprei dan 4 sisi karet melintang (double karet) > Costume Size > Pre Order 2-7 hari kerja . Price List: Sprei sudah termasuk sarban sargul Uk 200x200 t20 = Rp. 295.000 Uk 180x200 t20 = Rp. 285.000 Uk 160x200 t20 = Rp. 275.000 Uk 140x200 t20 = Rp. 265.000 Uk 120x200 t20 = Rp. 240.000 Uk 100x200 t20 = Rp. 230.000 Uk 90x200 t20 = Rp. 225.000 . + Tambah tinggi = Rp. 15.000/5cm + Bed Cover Single = Rp. 360.000 + Bed cover Double = Rp. 420.000 + Rumbai Single= 220.000 + Rumbai Double= 230.000 . Note: Utk kasur sorong/2in1, mohon infokan terlebih dahulu sebelumnya. . Sedia Homeset: > Gordyn PxL = Harga sesuai model > GKMT > Bantal Sofa dll . #bahanbeverlydreaming #spreiantigeser #antigeser #antiberantakan #antiacak #selalurapih #garibet #spreimurah #spreikarakter #spreidewasa #spreianak #spreipolos #spreimotif #spreikatun #spreiadem #spreipolka #spreilucu #spreicantik #spreiwaterproof #spreiantiair #antiompol #sprei #kain #jualkain #homemade #preorder #madebyorder #berkualitas #customsize
Sprei Anti Geser Homemade > Sprei terbuat dari bahan KATUN Beverly Motif bahan esra lainnya bisa cek menggunakan #bahanbeverlydreaming > Sprei selalu rapih meskipun jungkir balik dikasur (tdk berantakan/tdk geser) > Bahan lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan tidak berpasir. > jahitan RAPIH, karet sudut KUAT. > Terdapat karet sisi sudut sprei dan 4 sisi karet melintang (double karet) > Costume Size > Pre Order 2-7 hari kerja . Price List: Sprei sudah termasuk sarban sargul Uk 200x200 t20 = Rp. 295.000 Uk 180x200 t20 = Rp. 285.000 Uk 160x200 t20 = Rp. 275.000 Uk 140x200 t20 = Rp. 265.000 Uk 120x200 t20 = Rp. 240.000 Uk 100x200 t20 = Rp. 230.000 Uk 90x200 t20 = Rp. 225.000 . + Tambah tinggi = Rp. 15.000/5cm + Bed Cover Single = Rp. 360.000 + Bed cover Double = Rp. 420.000 + Rumbai Single= 220.000 + Rumbai Double= 230.000 . Note: Utk kasur sorong/2in1, mohon infokan terlebih dahulu sebelumnya. . Sedia Homeset: > Gordyn PxL = Harga sesuai model > GKMT > Bantal Sofa dll . #bahanbeverlydreaming #spreiantigeser #antigeser #antiberantakan #antiacak #selalurapih #garibet #spreimurah #spreikarakter #spreidewasa #spreianak #spreipolos #spreimotif #spreikatun #spreiadem #spreipolka #spreilucu #spreicantik #spreiwaterproof #spreiantiair #antiompol #sprei #kain #jualkain #homemade #preorder #madebyorder #berkualitas #customsize
Sprei Anti Geser Homemade > Sprei terbuat dari bahan KATUN Beverly Motif bahan esra lainnya bisa cek menggunakan #bahanbeverlydreaming > Sprei selalu rapih meskipun jungkir balik dikasur (tdk berantakan/tdk geser) > Bahan lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan tidak berpasir. > jahitan RAPIH, karet sudut KUAT. > Terdapat karet sisi sudut sprei dan 4 sisi karet melintang (double karet) > Costume Size > Pre Order 2-7 hari kerja . Price List: Sprei sudah termasuk sarban sargul Uk 200x200 t20 = Rp. 295.000 Uk 180x200 t20 = Rp. 285.000 Uk 160x200 t20 = Rp. 275.000 Uk 140x200 t20 = Rp. 265.000 Uk 120x200 t20 = Rp. 240.000 Uk 100x200 t20 = Rp. 230.000 Uk 90x200 t20 = Rp. 225.000 . + Tambah tinggi = Rp. 15.000/5cm + Bed Cover Single = Rp. 360.000 + Bed cover Double = Rp. 420.000 + Rumbai Single= 220.000 + Rumbai Double= 230.000 . Note: Utk kasur sorong/2in1, mohon infokan terlebih dahulu sebelumnya. . Sedia Homeset: > Gordyn PxL = Harga sesuai model > GKMT > Bantal Sofa dll . #bahanbeverlydreaming #spreiantigeser #antigeser #antiberantakan #antiacak #selalurapih #garibet #spreimurah #spreikarakter #spreidewasa #spreianak #spreipolos #spreimotif #spreikatun #spreiadem #spreipolka #spreilucu #spreicantik #spreiwaterproof #spreiantiair #antiompol #sprei #kain #jualkain #homemade #preorder #madebyorder #berkualitas #customsize
Bismillahirohmanirrohim Beginilah Japanese cheese cake saat belum didandanin 😍 Rasanya....jangan tanya...uwenak latepost #zahrakitchen #birthdaycakemalang #birthdaycake #cakeshopmalang #cakemalang #cakestagram #kueulangtahunmalang #kulinermalang #kueultahmalang #onlinecakeshop #onlineshopcakemalang #madebyorder #madewithlove #malangfoodies #malang #malangkekinian #malangolshop #malangculinary #malangcake #malangkuliner #malangfoodhits #mahasiswamalang Pertanyaan seputar harga, sila WA 085731254444 Bbm 527d71fd Makasih
Bismillahirohmanirrohim Barokallah fii umrik Satya. Alhamdulillah, Satya suka. Makasih ordernya bude Tata 😍 latepost #zahrakitchen #birthdaycakemalang #birthdaycake #cakeshopmalang #cakemalang #cakestagram #kueulangtahunmalang #kulinermalang #kueultahmalang #onlinecakeshop #onlineshopcakemalang #madebyorder #madewithlove #malangfoodies #malang #malangkekinian #malangolshop #malangculinary #malangcake #malangkuliner #malangfoodhits #mahasiswamalang Pertanyaan seputar harga, sila WA 085731254444 Bbm 527d71fd Makasih
Chantilly by gowes Vanilla cake plus fruit cocktail = perfect combination!! chantilly bisa jd pilihan yg pas buat rayain ultah kamu,, yg pasti cakenya lembut bgt Kue kami NO PENGAWET, and use HIGH QUALITY INGREDIENTSπŸ’‹ #birthdaycakebygowes #cake #cakesdecor #cakestagram #cakesofinstagram #madebyorder #kueulangtahun
Bismillahirohmanirrohim Barokallah fii umrik Azalea, alhamdulillah suka banget dengan pony birthday cakenya. Makasih mama 😍 latepost #zahrakitchen #birthdaycakemalang #birthdaycake #cakeshopmalang #cakemalang #cakestagram #kueulangtahunmalang #kulinermalang #kueultahmalang #onlinecakeshop #onlineshopcakemalang #madebyorder #madewithlove #malangfoodies #malang #malangkekinian #malangolshop #malangculinary #malangcake #malangkuliner #malangfoodhits #mahasiswamalang Pertanyaan seputar harga, sila WA 085731254444 Bbm 527d71fd Makasih
next page →