#madinahalmunawarrah

1,214 posts

Loading...
Masha Allahhh . Janji Ustadz Adi Hidayat dari Tanah Suci Mekkah, bahwa beliau memberi Hadiah Umroh untuk Peserta Asian Games Muslim yang berhasil memboyong emas untuk Indonesia . Serta Hadiah uang untuk Atlet lain non muslim yang juga memboyong emas untuk Indonesia . Semangaaaaat Saudara ku para Atlet! . Doakan juga Smoga Ust. Adi Hidayat Mendapat berlipat Pahala & Kebaikan... . Pulang menjadi Haji yang Mabrur . Barrokallohu fiikum . @ustadzadihidayat @akhyartv . #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso #haji
#Repost @mekkah.madinah.aqso . Semalam sempat terjadi Hujan & Angin besar di Mina, Arafah, Arab Saudi, temapat para jamaah Haji bersiap melakukan Wukuf sebagai salah satu Rukun Haji . Menteri Agama yang tengah berada di Mina menginstrukan para jamaah untuk tetap berada di dalam tenda sampai badai reda . Badai Angin juga terjadi di Masjidil Haram, Mekkah, namun tak membuat semangat jamaah yang tengah beribadah menurun dan ciut nyali . Semoga tidak ada korban dari semua jamaah haji, karena saat ini badai angin sudah reda . #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso #haji
#Repost @mekkah.madinah.aqso . Semalam sempat terjadi Hujan & Angin besar di Mina, Arafah, Arab Saudi, temapat para jamaah Haji bersiap melakukan Wukuf sebagai salah satu Rukun Haji . Menteri Agama yang tengah berada di Mina menginstrukan para jamaah untuk tetap berada di dalam tenda sampai badai reda . Badai Angin juga terjadi di Masjidil Haram, Mekkah, namun tak membuat semangat jamaah yang tengah beribadah menurun dan ciut nyali . Semoga tidak ada korban dari semua jamaah haji, karena saat ini badai angin sudah reda . #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso #haji
. Semalam sempat terjadi Hujan & Angin besar di Mina, Arafah, Arab Saudi, temapat para jamaah Haji bersiap melakukan Wukuf sebagai salah satu Rukun Haji . Menteri Agama yang tengah berada di Mina menginstrukan para jamaah untuk tetap berada di dalam tenda sampai badai reda . Badai Angin juga terjadi di Masjidil Haram, Mekkah, namun tak membuat semangat jamaah yang tengah beribadah menurun dan ciut nyali . Semoga tidak ada korban dari semua jamaah haji, karena saat ini badai angin sudah reda . #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso #haji
. Semalam sempat terjadi Hujan & Angin besar di Mina, Arafah, Arab Saudi, temapat para jamaah Haji bersiap melakukan Wukuf sebagai salah satu Rukun Haji . Menteri Agama yang tengah berada di Mina menginstrukan para jamaah untuk tetap berada di dalam tenda sampai badai reda . Badai Angin juga terjadi di Masjidil Haram, Mekkah, namun tak membuat semangat jamaah yang tengah beribadah menurun dan ciut nyali . Semoga tidak ada korban dari semua jamaah haji, karena saat ini badai angin sudah reda . #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso #haji
Land Arrangement Umrah 1440H 9Hari/7Malam Pakej Jimat Kelas Ekonomi. Pasti mampu! Agent2 Umrah dialu-alukan jika perlukan servis kami. InsyaAllah layanannya terbaik buat anda.. #abk_travel #umrah #umrah2018 #umroh #landarrangement #groundumrah #makkahalmukarramah #madinahalmunawarrah #hote #ziarah #pakejumrah #travelagent #agentumrah #pakejumrahmurah #umrahmurah #umrahpremium
Masha Allah, Tabarakallah . #Repost @mekkah.madinah.aqso ・・・ 🕋 Masha Allah, beginilah suasana penyambutan Jamaah Haji pertama musim ini di Bandara Madinah 🕋 Please Follow @mekkah.madinah.aqso Please Follow @mekkah.madinah.aqso Please Follow @mekkah.madinah.aqso ▪️ #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #hajj #medinaairport #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso
🕋 Masha Allah, beginilah suasana penyambutan Jamaah Haji pertama musim ini di Bandara Madinah 🕋 Please Follow @mekkah.madinah.aqso Please Follow @mekkah.madinah.aqso Please Follow @mekkah.madinah.aqso ▪️ #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #hajj #medinaairport #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso
Basmallah, memasuki hari Jumat, perbanyak Shalawat agar Hajat dimudahkan.. . Semoga kita dimudahkan ke Tanah Suci sepaket lengkap dengan dimudahkan menyentuh Hajar Aswad ya.. . #Repost from @mekkah.madinah.aqso ▪️ Hajar aswad adalah batu yang diturunkan dari surga. Asalnya itu putih seperti salju. Namun karena dosa manusia dan kelakukan orang-orang musyrik di muka bumi, batu tersebut akhirnya berubah jadi hitam. ▪️ عَنِ ابْنِ عَبَّاسٍ قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- « نَزَلَ الْحَجَرُ الأَسْوَدُ مِنَ الْجَنَّةِ وَهُوَ أَشَدُّ بَيَاضًا مِنَ اللَّبَنِ فَسَوَّدَتْهُ خَطَايَا بَنِى آدَمَ » ▪️ Dari Ibnu ‘Abbas radhiyallahu ‘anhuma, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Hajar aswad turun dari surga padahal batu tersebut begitu putih lebih putih daripada susu. Dosa manusialah yang membuat batu tersebut menjadi hitam”. [[HR. Tirmidzi no. 877]] ▪️ Keadaan batu mulia ini di hari kiamat sebagaimana dikisahkan dalam hadits ▪️ عَنِ ابْنِ عَبَّاسٍ قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- فِى الْحَجَرِ « وَاللَّهِ لَيَبْعَثَنَّهُ اللَّهُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ لَهُ عَيْنَانِ يُبْصِرُ بِهِمَا وَلِسَانٌ يَنْطِقُ بِهِ يَشْهَدُ عَلَى مَنِ اسْتَلَمَهُ بِحَقٍّ » Dari Ibnu ‘Abbas, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda mengenai hajar Aswad, “Demi Allah, Allah akan mengutus batu tersebut pada hari kiamat dan ia memiliki dua mata yang bisa melihat, memiliki lisan yang bisa berbicara dan akan menjadi saksi bagi siapa yang benar-benar menyentuhnya” [[HR. Tirmidzi No. 961, Ibnu Majah no. 2944 dan Ahmad 1: 247. Abu Isa At Tirmidzi mengatakan bahwa hadits ini hasan dan Syaikh Al Albani menshahihkan hadits ini]] ▪️ Please Follow @mekkah.madinah.aqso Please Follow @mekkah.madinah.aqso Please Follow @mekkah.madinah.aqso ▪️ #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso
▪️ Hajar aswad adalah batu yang diturunkan dari surga. Asalnya itu putih seperti salju. Namun karena dosa manusia dan kelakukan orang-orang musyrik di muka bumi, batu tersebut akhirnya berubah jadi hitam. ▪️ عَنِ ابْنِ عَبَّاسٍ قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- « نَزَلَ الْحَجَرُ الأَسْوَدُ مِنَ الْجَنَّةِ وَهُوَ أَشَدُّ بَيَاضًا مِنَ اللَّبَنِ فَسَوَّدَتْهُ خَطَايَا بَنِى آدَمَ » ▪️ Dari Ibnu ‘Abbas radhiyallahu ‘anhuma, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Hajar aswad turun dari surga padahal batu tersebut begitu putih lebih putih daripada susu. Dosa manusialah yang membuat batu tersebut menjadi hitam”. [[HR. Tirmidzi no. 877]] ▪️ Keadaan batu mulia ini di hari kiamat sebagaimana dikisahkan dalam hadits ▪️ عَنِ ابْنِ عَبَّاسٍ قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- فِى الْحَجَرِ « وَاللَّهِ لَيَبْعَثَنَّهُ اللَّهُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ لَهُ عَيْنَانِ يُبْصِرُ بِهِمَا وَلِسَانٌ يَنْطِقُ بِهِ يَشْهَدُ عَلَى مَنِ اسْتَلَمَهُ بِحَقٍّ » Dari Ibnu ‘Abbas, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda mengenai hajar Aswad, “Demi Allah, Allah akan mengutus batu tersebut pada hari kiamat dan ia memiliki dua mata yang bisa melihat, memiliki lisan yang bisa berbicara dan akan menjadi saksi bagi siapa yang benar-benar menyentuhnya” [[HR. Tirmidzi No. 961, Ibnu Majah no. 2944 dan Ahmad 1: 247. Abu Isa At Tirmidzi mengatakan bahwa hadits ini hasan dan Syaikh Al Albani menshahihkan hadits ini]] ▪️ Please Follow @mekkah.madinah.aqso Please Follow @mekkah.madinah.aqso Please Follow @mekkah.madinah.aqso ▪️ #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso
#Repost @bangonim • • • • • 700 MUSLIM PALESTINA SHALAT GAIB DAN DOA UNTUK LOMBOK,NTB . 700 muslimin Palestina di Gaza laksanakan shalat Gaib dan doa bersama teruntuk saudara mereka sedang tertimpa musibah GEMPA LOMBOK,NTB . Nama LOMBOK mereka sebutkan dalam DOA: Ampunilah suadara kami yang gugur akibat GEMPAT di KOTA LOMBOK Persahabatan jika dilandasi dengan iman dan iklas, maka sebesar apapun cobaan tak dapat meretakkan persahabatan, persatuan, keutuhan . Hingga kini wilayah Gaza masih diblokadei, dikepung oleh militer penjajah dan sudah berlangsung 12 tahun lebih, krisis menerpa warga Gaza, hampir setiap nyawa warga Gaza melayang akibat dibunuh oleh militer penjajah . Medsos bang Onim - IG @bangonim - Fanpage @bangonimnew - Fanpage @bangonim - Youtube BANG ONIM Channel - Twitter @Abdillahonim - FB Abdillah Onim Media rujukan berita Palestina - SP News Agency @suarapalestina.news - www.suarapalestina.com . #prayforlombok #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso
Masya Allah.. Tabarakallah... (جبل أحد) Rasulullah bersabda: "Bukit Uhud adalah salah satu dari bukit-bukit yang ada di syurga." (H.R. Bukhari) . Jika kita ingin melihat bukit yang ada di surga, maka ziarahlah ke Bukit Uhud :') . #Missthisplace #JabalUhud #BukitUhud #MadinahAlmunawarrah #ILoveMadinah #AnaMuadUmroh2017 ❣️
“Tidak boleh bersusah payah berpergian, kecuali ketiga masjid, (yaitu) Al Masjidil Haram, Masjid Rasulillah saw, dan Masjid AL Aqsha” (Diriwatkan oleh Al Bukhari & Muslim) . Rasulullah Saw tahu betul bahwa kondisi akhir zaman akan seperti apa. Beliau dengan visionernya yang luar biasa memberikan amanah untuk umat akhir zaman agar mengunjungi 3 masjid wasiat nabi ini. Namun sebagian dari kita memperlakukan hadist Nabi di atas hanya fokus kepada 2 masjid pertama saja dan mengabaikan kunjungan ke masjid aqsha. . Buku ini adalah sebuah paparan Indah yang bersumber dari perjalanan napak tilas yang ringan di bawa, namun penuh hikmah sejarah yang sarat fakta tak terbantahkan. . (Ust. Haikal Hassan, dalam kata pengantarnya pada buku Catatan Perjalanan 3 Tanah Suci “Masjidil Aqsa” yang ditulis mb @celotehan_yana_nurliana ) . Dan Buku ini bisa di peroleh #Gratis , bagi 30 jamaah pertama yang ikut dalam perjalanan Tim UNO : . “Umroh Mandiri Plus Aqso, 13 Maret 2019 . Dan Ziarah Aqsha 20 Maret 2019 . Info & Daftar, klik pada link kami di profil yaa: . Kami tunggu untuk bergabunggg . #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso #freebook #bukugratis
. Sambil menunggu waktu kamu lapang utk berangkat, tabungan mencukupi.. tiket murah, promo umrah, sambil menunggu itu semua pokoknya nihhh, . Gunakan waktu kita untuk membuat Paspor! . Nah, Hal apa saja yang perlu di perhatikan saat membuat Paspor untuk Umroh? silakan Intip File terbaru di Grup kami FAQ PASPOR = ALL ABOUT PASPOR UMROH! . 👇👇👇 Link Pada Profil . from A to Z tentang Paspor untuk Umroh, ada di siniii, . Setelah membaca, Budayakan Like dan silakan di Share jika kamu merasa terbantu serta jika semua Sahabat FB mu butuh info ini ☺️😆 #paspor #pasporumroh #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso
#Repost @mekkah.madinah.aqso with @get_repost ・・・ . Salah Satu cara memperoleh Cinta Nya . عَنْ أَبِى هُرَيْرَةَ قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ – صلى الله عليه وسلم – « إِنَّ اللَّهَ قَالَ مَنْ عَادَى لِى وَلِيًّا فَقَدْ آذَنْتُهُ بِالْحَرْبِ ، وَمَا تَقَرَّبَ إِلَىَّ عَبْدِى بِشَىْءٍ أَحَبَّ إِلَىَّ مِمَّا افْتَرَضْتُ عَلَيْهِ ، وَمَا يَزَالُ عَبْدِى يَتَقَرَّبُ إِلَىَّ بِالنَّوَافِلِ حَتَّى أُحِبَّهُ ، فَإِذَا أَحْبَبْتُهُ كُنْتُ سَمْعَهُ الَّذِى يَسْمَعُ بِهِ ، وَبَصَرَهُ الَّذِى يُبْصِرُ بِهِ ، وَيَدَهُ الَّتِى يَبْطُشُ بِهَا وَرِجْلَهُ الَّتِى يَمْشِى بِهَا ، وَإِنْ سَأَلَنِى لأُعْطِيَنَّهُ ، وَلَئِنِ اسْتَعَاذَنِى لأُعِيذَنَّهُ ، وَمَا تَرَدَّدْتُ عَنْ شَىْءٍ أَنَا فَاعِلُهُ تَرَدُّدِى عَنْ نَفْسِ الْمُؤْمِنِ ، يَكْرَهُ الْمَوْتَ وَأَنَا أَكْرَهُ مَسَاءَتَهُ . “Dari Abu Hurairah ra. ia berkata: telah bersabda Rasulullah SAW.: “Sesungguhnya Allah telah berfirman: Barangsiapa yang memusuhi wali–Ku maka sesungguhnya Aku telah menyatakan perang kepadanya, . dan tidaklah seorang hambaKu mendekatkan diri kepadaKu dengan sesuatu ibadah yang lebih Aku cintai dari apa yang telah Aku wajibkan kepadanya, dan senantiasa seorang hambaKu mendekatkan diri kepada–Ku dengan amalan-amalan sunnah hingga Aku mencintainya. . Jika Aku mencintainya jadilah aku sebagai pendengarannya yang ia gunakan untuk mendengar, dan sebagai penglihatannya yang ia gunakan untuk melihat, dan sebagai tangannya yang ia gunakan untuk berbuat, dan sebagai kakinya yang ia gunakan untuk berjalan. . Dan jika ia meminta (sesuatu) kepadaKu pasti Aku akan memberinya, dan jika ia memohon perlindungan kepadaKu pasti Aku akan melindunginya, tidaklah Aku ragu tentang sesuatu yang aku lakukan seperti keraguanku tentang (mencabut) nyawa seorang mu’min, dia tidak suka kematian (kesakitan dan kesulitanny), . sedangkan Aku tidak suka keburukannya (menyakitinya krn saat lanjut usia ia akan berkurang kekuatannya, menjadi uzur dst, juga sakitnya ia menghadapi kematian)”. . Shahih Bukhari . #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso
. Salah Satu cara memperoleh Cinta Nya . عَنْ أَبِى هُرَيْرَةَ قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ – صلى الله عليه وسلم – « إِنَّ اللَّهَ قَالَ مَنْ عَادَى لِى وَلِيًّا فَقَدْ آذَنْتُهُ بِالْحَرْبِ ، وَمَا تَقَرَّبَ إِلَىَّ عَبْدِى بِشَىْءٍ أَحَبَّ إِلَىَّ مِمَّا افْتَرَضْتُ عَلَيْهِ ، وَمَا يَزَالُ عَبْدِى يَتَقَرَّبُ إِلَىَّ بِالنَّوَافِلِ حَتَّى أُحِبَّهُ ، فَإِذَا أَحْبَبْتُهُ كُنْتُ سَمْعَهُ الَّذِى يَسْمَعُ بِهِ ، وَبَصَرَهُ الَّذِى يُبْصِرُ بِهِ ، وَيَدَهُ الَّتِى يَبْطُشُ بِهَا وَرِجْلَهُ الَّتِى يَمْشِى بِهَا ، وَإِنْ سَأَلَنِى لأُعْطِيَنَّهُ ، وَلَئِنِ اسْتَعَاذَنِى لأُعِيذَنَّهُ ، وَمَا تَرَدَّدْتُ عَنْ شَىْءٍ أَنَا فَاعِلُهُ تَرَدُّدِى عَنْ نَفْسِ الْمُؤْمِنِ ، يَكْرَهُ الْمَوْتَ وَأَنَا أَكْرَهُ مَسَاءَتَهُ . “Dari Abu Hurairah ra. ia berkata: telah bersabda Rasulullah SAW.: “Sesungguhnya Allah telah berfirman: Barangsiapa yang memusuhi wali–Ku maka sesungguhnya Aku telah menyatakan perang kepadanya, . dan tidaklah seorang hambaKu mendekatkan diri kepadaKu dengan sesuatu ibadah yang lebih Aku cintai dari apa yang telah Aku wajibkan kepadanya, dan senantiasa seorang hambaKu mendekatkan diri kepada–Ku dengan amalan-amalan sunnah hingga Aku mencintainya. . Jika Aku mencintainya jadilah aku sebagai pendengarannya yang ia gunakan untuk mendengar, dan sebagai penglihatannya yang ia gunakan untuk melihat, dan sebagai tangannya yang ia gunakan untuk berbuat, dan sebagai kakinya yang ia gunakan untuk berjalan. . Dan jika ia meminta (sesuatu) kepadaKu pasti Aku akan memberinya, dan jika ia memohon perlindungan kepadaKu pasti Aku akan melindunginya, tidaklah Aku ragu tentang sesuatu yang aku lakukan seperti keraguanku tentang (mencabut) nyawa seorang mu’min, dia tidak suka kematian (kesakitan dan kesulitanny), . sedangkan Aku tidak suka keburukannya (menyakitinya krn saat lanjut usia ia akan berkurang kekuatannya, menjadi uzur dst, juga sakitnya ia menghadapi kematian)”. . Shahih Bukhari . #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso
👨🏻‍💻👩🏿‍💻 . Bersiaap Semuaaa Issued Serentak! Adek udah depan komputer nih . Umroh Bonus Kairo Harga Tiket masih di 8jtan . Est. Paket All in 22jt . Itulah mengapa kami sebut ini umroh bonus cairo . Yg mau Gabung Grup Penjelasan & Update harga Tiket dulu, silakan DM . INFO & DAFTAR : . 🧕🏻Uthe 0811 96 707 12 . 🧕🏻Nita 0812 1929 1986 . Jadwal lengkap nya juga silakan DM yah . Ditunggu konfirm nya yaaa . #baby #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso
#Repost @mekkah.madinah.aqso with ・・・ Dalam hidup mu, Siapa orang yang kamu mau buat tersenyum setiap hari? . Silakan berbagi di kolom komen .. semoga impiannya terkabulkan . Foto kiriman @alfinald saat berkunjung ke Al Aqsha Juni 2018 . #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso
. Dalam hidup mu, Siapa orang yang kamu mau buat tersenyum setiap hari? . Silakan berbagi di kolom komen .. semoga impiannya terkabulkan . Foto kiriman @alfinald saat berkunjung ke Al Aqsha Juni 2018 . #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso
yuk ajak keluarga, sahabat, tetangga buat ikut paket keliling turki🌍🌍 . • Bersama Kafilah Suci ke Baitullah🕋 Melayani dan membimbing sepenuh hati. PT. Kafilah Suci Wisata ☎️ : (021)84307830 Jl. Yanatera 5 No.4 Bulog 2 Jati Melati Pondok Gede Bekasi. #kafilahsuciwisata #travelumrah #umrahummat #umrahmurah #umrahberkah #umrah5pasti #travelumrah #travelumrahbekasi #mekkah #madinah #umrah2018 #hajikhusus #onlinetravel #umrahhaji #haji #hajj #haji2018 #hajiindonesia #kabah #mekkah #mecca #umroh #madinahalmunawarrah
. Semoga kelak ummat muslim bisa lapang beribadah jumat di tempat ini.. bersama kesayangan.. . Aamiin ya Allah.. . . #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso
. Ini adalah foto saat sholat jumat yang dilakukan jamaah umroh, saat Idul Fitri jatuh pada hari jumat . Semoga kelak kita bisa beribadah jumat di tempat ini.. bersama kesayangan.. . Aamiin ya Allah.. . . #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso
. Semoga kelak kita bisa beribadah jumat di tempat ini.. bersama kesayangan.. . Aamiin ya Allah.. . . #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso
[CURCOL MODE ON] Kayak Gini Nih Sahabat, . Proses Tim UNO menentukan tanggal keberangkatan Jamaah, salah satu nya menggunakan Tabel Kalender 2019 . Seperti inilah penampakannya . Perhatikan pada Januari sd Maret, dominan terisi urekan-urekan🙈kami lakukan seperti nama Restoran Minang : Pagi-Siang-Malam, . Asal pada tahu aja yah, Duet Maut kami lakukan dengan internet, untuk mendeteksi harga Tiket Berharga Legit, nyam nyam, harus segera di eksekusi keburu kehabisan saking nikmatnya 🤤 . 😭😭😭😭 Mengapa menangis? Apakah saya kejepit Pintu? . Bukan, cuman mau kasih tahu aja, Salah satu TIKET LEGIT yang kami temukan baru baru ini nih : Tiket Perjalanan ke Aqsha 🙈😭 seharga Rp6jtan ajaaa, berangkat di salah satu tanggal pada bulan Februari 2019 🙈🙈🙈🙈 mo’on maap gak bisa share umum, kami sengaja niat mw nyampein Details Tiket Legit ini hanya untuk Para Sahabat di Grup Penjelasan Perjalanan Menuju Al Aqsha 2019 bersama Tim UNO . Cuman mau kasih tahu lagi, Akan ada penjelasan serentak! Sabtu besok📣😎 di dalame WAG Penjelasan, . Siapa yang mw gabung Grup Penjelasan? Tulis dah dikomen 🤤☺️😇 . Gandeng saksi hidup duluu,, wekekekkekekeke @mbakbutett @risnainiyunita . #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso
ayoo ajak keluarga, kerabat dan teman teman untuk umroh bersama kafilah suci wisata😊😊 • • Bersama Kafilah Suci ke Baitullah🕋 Melayani dan membimbing sepenuh hati. PT. Kafilah Suci Wisata ☎️ : (021)84307830 Jl. Yanatera 5 No.4 Bulog 2 Jati Melati Pondok Gede Bekasi. #kafilahsuciwisata #travelumrah #umrahummat #umrahmurah #umrahberkah #umrah5pasti #travelumrah #travelumrahbekasi #mekkah #madinah #umrah2018 #hajikhusus #onlinetravel #umrahhaji #haji #hajj #haji2018 #hajiindonesia #kabah #mekkah #mecca #umroh #madinahalmunawarrah
. Ketik Sholawat nya, dilanjutkan doa nya . Semoga Allah memudahkan . Kita menuju kesana.. . . #mekkah #madinah #aqso #umroh #haji #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #kakbah #ihram #masjidilharam #masjidnabawi #masjidilaqso
MASHA ALLAH, ini nih! Video salah satu sesi eksplorasi Masjid Al Aqsha bersama Syekh Yousouf Abu Sneina, . “Walaupun Palestina dalam masa penyerangan hingga saat ini selama lebih dari 50 tahun.. kami tetap berada disini, bukan utk diri kami sendiri, tapi untuk kaum Muslim, . Keberadaan kalian bisa sampai disini adalah karena Allah yang Mewujudkan, . Sampaikanlah kepada saudara, anak hingga cucu-cucu kalian nanti untuk selalu berkunjung ke Al Aqsha” . “Tidak boleh mengadakan perjalanan/safar kecuali Menuju ke Tiga Masjid: Masjid al Haram, Masjid Ar Rasul shallallahu alaihi wasallam, dan Masjid Al Aqsha.” (HR. Bukhari dan Muslim) . “Keutamaan shalat di Masjidil Haram di bandingkan dengan masjid lainnya seratus ribu kali lipat shalat, dan di masjidku (Masjid Nabawi Madinah) seribu kali lipat shalat, dan Masjid Baitul Maqdis (Masjid Al Aqsha) lima ratus kali shalat di tempat lain” (HR Baihaqi) 😍😇 . Basmallah, berangkat bareng kitaaa . Support Us . Support Palestinians . SHARE . LIKE . DM Untuk Info&Gabung Tim Umroh Plus Aqsha 2019 yooo . #palestina #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #TimUNO #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #alquds #Alaqsha #domeofrock
#Repost @uthe.uno with @get_repost ・・・ KAYAK GINI NIH! 🙈 . Suasana mondar mandir syibuuuk nya pengunjung bermain Skii di Daerah Pegunungan Salju Uludag Turki . . #uludag #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #TimUNO #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah
KAYAK GINI NIH! 🙈 . Suasana mondar mandir syibuuuk nya pengunjung bermain Skii di Daerah Pegunungan Salju Uludag Turki . Dan Uthe dengan senang hati memperkenalkan turki sebagai daerah Umroh Plus di Januari 2019 nanti . Penjelasan Batch 5! Akan dilakukan malam nanti pukul 20.00 wib, dan juga persiapan Issued tiket Promo serentak se Indonesia . DM Uthe atau @risnainiyunita utk join grup penjelasan & detail Umroh Plus Turki Januari 2019 . Kami tunggguuu . #uludag #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #TimUNO #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah @mtm.by.uno
E I D M U B A R A K 💚✨😍 . PirSahib celebrating their 46th Eid-ul-Fitr in MadinahMunawara . #eid #eidmubarak #eidmubarak2018 #eidcelebration #eidinmadinah #madinahalmunawwarah #madinahalmunawarrah #masjidnabawi #masjid -e-nabwi #cityofprophetmuhammad #cityofprophetﷺ #eidulfitr #eidulfitr2018
Team baby sitter Adam nk balik Malaysia dah..Ummi xdak geng dh la lpas ni..🤧🤧🤧 . Selamat jalan korang..selamat hari raye! #petugasasnafpetugashebat #umrah2018 🕋 #andalusia #madinahalmunawarrah
Assalamu'alaikum sahabat fillah, jika ditanya 2 tempat yang ingin dikunjungi tentu akan bingung memilihnya karna begitu banyak tempat yang ingin dikunjungi. namun tentu ada tempat yang paling ingin di kunjungi maka saya pilih 2 tempat ini sebagai tempat yang paling ingin dikunjungi. Yang pertama tentu adalah tujuan yang ingin digapai oleh seluruh ummat muslim di dunia. pergi ke Baitullah masjidil haram dan tentu jika kita pergi ke Baitullah kita atau mungkin saya pribadi akan mengunjungi masjid Nabawi dimana Rasulullah disemayamkan. untuk itu saya menganggap bahwa masjidil Haram dan masjid Nabawi merupakan 1 tempat tujuan. kenapa mesti 2 tempat ini?!. itu karna keutamaan yang ada padanya, Rasulullah bersabda yang artinya “Shalat di masjidku (Masjid Nabawi) lebih utama daripada 1000 shalat di masjid lainnya selain Masjidil Harom. Shalat di Masjidil Harom lebih utama daripada 100.000 shalat di masjid lainnya.” (HR. Ahmad). Selain itu ditempat ini mengingatkan kita kepada manusia paling mulia, manusia yang paling kita cintai, manusia yang tidak hanya memperjuangkan kita semasa hidupnya, juga memperjuangkan kita ketika Ajal di depan matanya dengan mengucapkan "Ya Allah sungguh berat sakaratul maut ini umatku tidak akan sanggup menanggungnya, maka timpakannlah semua rasa sakit sakaratul maut yang akan menimpa umatku kepadaku semua". hingga ia memasukan tangannya ke bejana dan mencipratkan air ke wajahnya saking sakitnya yang di rasakan saat itu. pun di akhirat dia yang akan memberikan syafaat kepada kita agar selamat mengarungi padang Mahsyar. dia adalah Rasulullah Shallallahu 'alaihi wassalam. saya ingin menapak tilas perjuangan panjang nan berat dakwah Rasulullah selama di Makka dan Madinah. Tempat yang kedua adalah Al quds di palestina, ingin sekali mendatangi dan shalat di dalam mesjid suci ke 3 umat muslim masjidil Aqsa. bukan ... bukan ... bukan hanya mengunjugi saja tapi ingin rasanya ikut berjuang mengembalikan al quds dan al aqsa kembali ketangan kaum muslimin dari tangan Zionis Yahudi Israel laknatullah 'alaihim. @ramadhanbercerita #MakkahAlmukaromah #MadinahAlmunawarrah #AlqudsAlmusyarrafah #ramadhanberceritaday18
Indah Nya Surga Dunia 😇🙏#madinahalmunawarrah
Jam - jam rawan ini biasanya kegiatan apa sih yang sering kalian lakukan saat menunggu bedug maghrib ? mention dan jawab di kolom komentar ya sobat Royal #umrah #madinah #medinah #MadinahAlMunawarrah #Mekkah #Makkah #PaketUmrah #paketumroh #umroh #rikeren #ritravel #RoyalIndonesia #Ramadhan1439H
Masih adakah waktu untuk kita bertahan di bulan Mulia ini ? Menjadi hambaNya yang terbaik dari yang baik. Waaah manfaatkan terus momen bahagia ini ya Sobat Royal dengan selalu menebar kebaikan #umrah #madinah #medinah #MadinahAlMunawarrah #Mekkah #Makkah #PaketUmrah #paketumroh #umroh #rikeren #ritravel #RoyalIndonesia #monday
#Repost @uthe.uno (@get_repost ) ・・・ Ada getaran2 gak, saat nonton video ini walau sekejap? 😭aku sih iyes . “Tidak boleh mengadakan perjalanan/safar kecuali menuju ke ketiga masjid: Masjid al Haram, Masjid Ar Rasul shallallahu alaihi wasallam, dan Masjid Al Aqsha.” (HR. Bukhari dan Muslim) . “Keutamaan shalat di Masjidil Haram di bandingkan dengan masjid lainnya seratus ribu kali lipat shalat, dan di masjidku (Masjid Nabawi Madinah) seribu kali lipat shalat, dan Masjid Baitul Maqdis (Masjid Al Aqsha) lima ratus kali shalat di tempat lain” (HR Baihaqi) . Basmallah mentemen, Gabung tim keberangkatan Umroh Plus Aqsha yuk di 2019 . Dapet 2 Jumat : Masing-Masing Di Mekkah & Al Aqsha, Insya Allah😇 jadi bisa merasakn Shalat Jumat di masing-masing Masjid . Japri Uthe ya utk Detailnya 08119670712 . Video Repost dari @muhammadhusein_gaza , Syukran kak😊 . . 🌐 Belum gabung grup Edukasi Umroh ‘Menuju Tiga Masjid’? Etah gimana persiapan umroh nyaaa, hayo segera gabung sebagai salah satu bentuk ikhtiar persiapan diri 😇 . FB silakan klik ▶️ https://tinyurl.com/yavgoadr . WAG silakan klik ▶️ https://tinyurl.com/y9kk5bzg. #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #TimUNO #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #alquds #Alaqsha #domeofrock #Repost @uthe.uno with @insta.save.repost • • •
Ada getaran2 gak, saat nonton video ini walau sekejap? 😭aku sih iyes . “Tidak boleh mengadakan perjalanan/safar kecuali menuju ke ketiga masjid: Masjid al Haram, Masjid Ar Rasul shallallahu alaihi wasallam, dan Masjid Al Aqsha.” (HR. Bukhari dan Muslim) . “Keutamaan shalat di Masjidil Haram di bandingkan dengan masjid lainnya seratus ribu kali lipat shalat, dan di masjidku (Masjid Nabawi Madinah) seribu kali lipat shalat, dan Masjid Baitul Maqdis (Masjid Al Aqsha) lima ratus kali shalat di tempat lain” (HR Baihaqi) . Basmallah mentemen, Gabung tim keberangkatan Umroh Plus Aqsha yuk di 2019 . Dapet 2 Jumat : Masing-Masing Di Mekkah & Al Aqsha, Insya Allah😇 jadi bisa merasakn Shalat Jumat di masing-masing Masjid . Japri Uthe ya utk Detailnya 08119670712 . Video Repost dari @muhammadhusein_gaza , Syukran kak😊 . . 🌐 Belum gabung grup Edukasi Umroh ‘Menuju Tiga Masjid’? Etah gimana persiapan umroh nyaaa, hayo segera gabung sebagai salah satu bentuk ikhtiar persiapan diri 😇 . FB silakan klik ▶️ https://tinyurl.com/yavgoadr . WAG silakan klik ▶️ https://tinyurl.com/y9kk5bzg. #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #TimUNO #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #alquds #Alaqsha #domeofrock
Video memperlihatkan Pohon Zaqqum yang dijelaskan seorang jamaah Umroh wanita, yang juga merupakan seorang Murabiah, beliau menjelaskan Pohon Zaqqum sambil tersedu dan bergetar. . Istilah zaqqum ini digunakan dalam Al Quran ayat: As Shafaat 62, 63, 66 dan 67, 68, Al Israa 60, Ad Dhukan 43 dan Al Waqi’aah 52. . “(Makanan surga) itulah hidangan yang lebih baik ataukah pohon zaqqum. Sesungguhnya kami menjadikan pohon zaqqum itu sebagai siksaan bagi orang-orang yang dzalim. Sesungguhnya ia adalah sebatang pohon yang keluar dari dasar neraka jahim. Mayangnya seperti kepala syaitan-syaitan. Maka sesungguhnya mereka benar-benar memakan sebagian dari buah pohon itu, maka mereka memenuhi perutnya dengan buah zaqqum itu. Kemudian sesudah makan buah pohon zaqqum itu pasti mereka mendapat minuman yang bercampur dengan air yang sangat panas. Kemudian sesungguhnya tempat kembali mereka benar-benar ke neraka jahim” (As Shaffat:62 – 68 ) . Rasulullah Shallahu’alaihi wa Sallam bersabda,”Seandainya setitik dari zaqqum diteteskan di dunia niscaya akan menghancurkan kehidupan semua penghuninya. Lalu bagaimana dengan keadaan orang yang menjadikan zaqqum sebagai makanannya?” (HR At-Tirmidzi, Ibnu Majjah dalam sunannya, kitab Az-Zuhud, bab Shifat An Nar, 8/4325.) . Walaupun pohon zaqqum tidak sama dengan pohon gharqad, tetapi orang-orang Yahudi sudah terkenal senang memelihara pohon ini. . Saat Umroh, kamu bisa melihat pohon ini dengan jelas saat berkunjung ke Jabal Magnet atau Pedesaan Thaif. . Video kiriman jamaah UNO, di share dalam Grup Edukasi Umroh ‘Menuju Tiga Masjid’ oleh Tim UNO . 🌐 Mari gabung grup Edukasi Umroh ‘Menuju Tiga Masjid’ @mtm.by.uno , Link on Profile ya! . #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #TimUNO #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #alquds #Alaqsha #zaqqum
Video memperlihatkan Pohon Zaqqum yang dijelaskan seorang jamaah Umroh wanita, yang juga merupakan seorang Murabiah, beliau menjelaskan Pohon Zaqqum sambil tersedu dan bergetar. . Istilah zaqqum ini digunakan dalam Al Quran ayat: As Shafaat 62, 63, 66 dan 67, 68, Al Israa 60, Ad Dhukan 43 dan Al Waqi’aah 52. . “(Makanan surga) itulah hidangan yang lebih baik ataukah pohon zaqqum. Sesungguhnya kami menjadikan pohon zaqqum itu sebagai siksaan bagi orang-orang yang dzalim. Sesungguhnya ia adalah sebatang pohon yang keluar dari dasar neraka jahim. Mayangnya seperti kepala syaitan-syaitan. Maka sesungguhnya mereka benar-benar memakan sebagian dari buah pohon itu, maka mereka memenuhi perutnya dengan buah zaqqum itu. Kemudian sesudah makan buah pohon zaqqum itu pasti mereka mendapat minuman yang bercampur dengan air yang sangat panas. Kemudian sesungguhnya tempat kembali mereka benar-benar ke neraka jahim” (As Shaffat:62 – 68 ) . Rasulullah Shallahu’alaihi wa Sallam bersabda,”Seandainya setitik dari zaqqum diteteskan di dunia niscaya akan menghancurkan kehidupan semua penghuninya. Lalu bagaimana dengan keadaan orang yang menjadikan zaqqum sebagai makanannya?” (HR At-Tirmidzi, Ibnu Majjah dalam sunannya, kitab Az-Zuhud, bab Shifat An Nar, 8/4325.) . Walaupun pohon zaqqum tidak sama dengan pohon gharqad, tetapi orang-orang Yahudi sudah terkenal senang memelihara pohon ini. . Saat Umroh, kamu bisa melihat pohon ini dengan jelas saat berkunjung ke Jabal Magnet atau Pedesaan Thaif. . Video kiriman jamaah UNO, di share dalam Grup Edukasi Umroh ‘Menuju Tiga Masjid’ oleh Tim UNO . 🌐 Mari gabung grup Edukasi Umroh ‘Menuju Tiga Masjid’ @mtm.by.uno , Link on Profile ya! . #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #TimUNO #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #alquds #Alaqsha #zaqqum
Cinta bisa Hadir oleh sebab Rindu, Rindu bisa tercipta setelah perjumpaan . Adapun tentang Masjidil Haram di Mekkah, Masjid Nabawi di Madinah & Masjid Al Aqsho di Palestina yang mana merupakan Tiga Masjid Utama bagi Kaum Muslimin Sadarkah, Kita merindu 3 Masjid Utama tersebut bahkan sebelum bertemu? . Ya, Karena Allah yang menitipkan Rindu di Salah satu Ruang Hati kita, meletakkannya dengan lembut sekali, sehingga bisa saja samar kita sadari namun tetap lekat dengan erat . Semakin bertambah Kecintaan kita kepada Allah swt, Membuncah kerinduan kita, Menghadirkan Kecintaan kepada Masjid-Masjid Nya.. . Basmallah Sahabat, berangkat bareng kitaa #umrohplusqasha , Japri aja ya yang mau gabung tim keberangkatan Feb – Mar 2019 . 📹Direpos oleh Grup Edukasi Umroh ‘Menuju Tiga Masjid’ oleh Tim UNO . 🌐 Mari gabung grup Edukasi Umroh ‘Menuju Tiga Masjid’ @mtm.by.uno . FB silakan klik ▶️ https://tinyurl.com/yavgoadr . WAG silakan klik ▶️ https://tinyurl.com/y9kk5bzg. #umrohmandiri #umrohbackpacker #umroh2019 #TimUNO #mekkahalmukaramah #madinahalmunawarrah #alquds #Alaqsha #domeofrock
24 hari lagi Ramadhan akan pergi.. Sudah seberapa besar manfaat yang kau ambil dari Ramadhan kali ini sebelum ia pergi?? . Sudah berapa lembar Quran yang kau baca? Berapa hapalan surat yang kau paksakan untuk kau ingat? Berapa banyak harta yang sudah kau infakkan? Sudah berapa rakaat yang kau kumpulkan? . Jika tak ada bedanya dengan bulan lainnya.. Jangan esok kau pura-pura menulis.. "Sedih.. Ramadhan sudah pergi.." #madinah  #madinahalmunawarrah  #nabawi #masjidnabawi  #nabawimosque #kajianislami  #nasihatislami  #ramadhan #kajiansunnah  #nasihatuntukdiri
. . 25 hari lagi Ramadhan akan pergi.. Sudah seberapa besar manfaat yang kau ambil dari Ramadhan kali ini sebelum ia pergi?? . Sudah berapa lembar Quran yang kau baca? Berapa hapalan surat yang kau paksakan untuk kau ingat? Berapa banyak harta yang sudah kau infakkan? Sudah berapa rakaat yang kau kumpulkan? . Jika tak ada bedanya dengan bulan lainnya.. Jangan esok kau pura-pura menulis.. "Sedih.. Ramadhan sudah pergi.." . Sumber dari FB. Andre Raditya . . . . . #madinah #madinahalmunawarrah #nabawi #masjidnabawi #nabawimosque #kajianislami #nasihatislami #ramadhan #kajiansunnah #nasihatuntukdiri
Suasana menjelang buka puasa di Masjid Nabawi. Semoga suatu saat nanti, kita semua bisa berbuka puasa disini... Aamiin Ya Allah ❤❤ #masjidnabawi #madinahalmunawarrah #iftar #bukapuasa #ramadan
#MasjidAlNabwi , #madinahalMunawarrah . . Payung-payung raksasa di halaman #MesjidNabawi setiap pagi terbuka pelan-pelan .. mekar seperti bunga yang indah.
Alhamdulillah ❤️ #madinahalmunawarrah
City Tour Madinah Dallas Tour Travel Pintu Menuju Baitullah #madinahalmunawarrah #quba
Visiting Al Quba Mosque, the first mosque that is built by Rasulullah SAW on 8th Rabiul Awal, the first year of Hijrah. Keutamaan Masjid Quba, sesuai dengan Hadits Rasulullah SAW yang diriwayatkan oleh Abu bin Sahl bin Hunaif radhiyallahu ‘anhum, ia pernah mendengar Rasulullah Shalallahu ‘Alaihi Wassalam bersabda: “Barangsiapa yang bersuci di rumahnya, kemudian pergi ke Masjid Quba, lalu ia shalat di dalam masjid quba, maka baginya pahala seperti pahala umrah”.( HR. Tirmdzi) Hal tersebut sesuai dengan kondisi saat itu dimana para sahabat ingin sekali berumrah di Makkah namun kondisi di Makkah yang saat itu masih dikuasai oleh Kaum Quraisy menyebabkan beliau2 tidak bisa umrah ke Mekkah. Jadi kalau mau mengunjungi Masjid Quba, jangan lupa untuk wudhu dulu dari hotel tempat kita menginap. . . . Geser ⏩⏩ untuk melihat foto selanjutnya . . #masjidquba #masjidalquba #madinah #madinahalmunawarrah #saudiarabia #pilgrimtravel #nabawi #nabawimosque #masjidnabawi #saudiarabia #madinah #madinahalmunawarah #pilgrimagejourney #umroh2018 #nabawimosque #masjidnabawi #saudiarabia #umrahpilgrimage #wheninsaudiarabia #wheninnabawi #alhamdulillah #umrah #umroh2018 #umrahpilgrimage #saudiarabia #madinahalmunawwarah #perjalananspiritual #umrohtraveller #alhamdulillah #pelepasrindu #meccaalmukarramah #mekkah #madinah #medina
♥️♥️♥️ #madinahalmunawarrah
Subuh di Masjid Nabawi #MadinahAlMunawarrah
Bismillahirahmanirahiim Umroh Padang Langsung Madinah... Tgl Keberangkatan : *10 MEI 2018* Keberangkatan dari *PADANG* direct MADINAH Tanpa Transit. *PAKET 12 HARI* : 🛫 Lion Airlines, Padang - Madinah Biaya : Quart = Rp. 26.670.000 + Voucher Triple = Rp. 27.370.000 + Voucher Double = Rp. 28.070.000 + Voucher Rp. 7.500.000 + Voucher DP Umroh *PELUNASAN 10 APRIL 2018* Biaya Umroh Sudah Termasuk : 1. Tiket PP Padang - Madinah 2. Akomodasi Hotel ⛤5, Madinah dan Mekkah. 3. Makan 3x sehari menu Indonesia. 4. Ziarah City Tour dgn Transport BUS AC. 5. Muthawif/Guide, air zamzam @5 liter. 6. Visa Umroh. 7. Airport Tax, Handling & Perlengkapan Koper kain ihram dll. Biaya Umroh Belum Termasuk : 1. Pembuatan Paspor 3 suku kata. 2. Pembuatan kartu kuning suntik vaksin Meningitis. 3. Biaya Mahrom utk wanita usia di bawah 45 tahun, bagi yg tdk berangkat bersama muhrim, sekitar 150-350rb. 4. Biaya Pribadi seperti Laundry, Telp, tour di luar program paket. 5. Biaya kelebihan bagasi/overweight. 6. Biaya tiket dari daerah ke padang.(Tiket Add-on). Segera daftarkan diri dan Booking Seat. Salam Baitullah ... Allahu Akbar Utk Pendaftaran keberangkatan Umroh EVI 081378970865 & Iwan 082284206921 #Umrohaman #umrohnyaman #Armina #Baitullah #MekkahAlmukarramah #MadinahAlmunawarrah #Kakbah
next page →