#madinahalmunawwarah

65,450 posts

Loading...
... UMROH PROMO KEBERANGKATAN 17 APRIL 2019 . 📝 Booking Seat Rp 10 Jt 📝 Harga All in 📝 Pelunasan 30 Hari sebelum Keberangkatan . AFITOUR - Travel Umroh Terpercaya sejak 2005 Milik H. Sahrul Gunawan . Info & Pelayanan PIC : Cicin TLP / WA : 0838-0444-9235 . . #afitour #umroh #haji #travelresmi #travelterpercaya #travelhaji #travelumroh #hajimandiri #hajiplus #umrohplus #umrohreguler #madinahalmunawwarah #makkahtulmukarramah #baitulloh #like4like #muslimindonesia #umrohplusturkey #umrohpluscairo #amanahfiiqolbii 💖
Madinah....blessing and loving....#madinahalmunawwarah #travel #adventuretime #fashion #family
. . Berkata sayikh kami Syaikh muhammad bin ismail utsman zain putra Syaikh ismail Utsman zain salah satu ulama' yang mashur pada zamannya mempunyai Banyak karangan di antaranya "nihayatuzain" yang banyak di kaji di Indonesia, yang membahas tentang permasalahan fiqih. . Di Sebuah majlisnya majlis "riadul jannnah" Beliau berbicara tentang kelebihan salah satu taman surga yang berada di antara rumah dan mimbar rasulullah saw, Yaitu raudoh Tanahnya langsung di datangkan dari surga akan tetapi setelah di turunkan dan menyatu dengan tanah di bumi maka tanah dari surga itu menyerupai tanah yang ada di bumi. . Maka sebagian ulama' berkata, Barang siapa yang memasuki raudoh, kemudian dia keluar dan bercerita bahwasanya dia telah memasuki surga maka perkataanya itu memang benar adanya. . Berdasarkan hadist di dalam riwayat Bukhari. . ما بين بيتي و منبري روضة من رياض الجنة. . "Tempat antara rumahku dan mimbarku Adalah satu taman dari taman- taman surga" (H.R.Bukhari) _________ #madinah #ziarah #umrah #madinahalmunawwarah #fotografia #media #dakwah #photo #islamicposts #santri #hijab #indonesia #instagram
MADINAH Ahh... Tidak ada kata yang mampu melukis perasaan ini ketika mengingatnya. 😌 #madinah #madinahalmunawwarah #cintaallah #cintaquran #umrah
Pemakaman Baqi' di Madinah. Di pemakaman ini dimakamkan Sayyidah Fatinah Azahra binti Rasulillah saw, Sayyidina Hasan, Sayyidina Ali Zainal Abidin dan para Ahlul Bait Rasulillah saw dan juga para isteri2 Rasulullah saw, Sayyidina Utsman ibn Affan ra dan ribuan sahabat lainnya serta para sholihin.💙 #dakwahislam #majelismalangraya #majelisdarulhijrah #darulhiijrah_original #ziarahkotanabi #ziarahwali #habib #makkah #madinahalmunawwarah #parawali #santrihits #umroh2018 #umrohplusturki #traveling
Alhamdulilah,cuplikan dari video saya yang sampai sekarang masih bertanya apakah ini mimpi ??? Dan bingung mau ngomong gimana untuk ungkapin ketakjuban kuasa Allah SWT 😇😇😇😇😇❤️❤️❤️❤️😇 Full video nya ada di youtube kalau mau lihat sih tapi hehe.ada di bio ya link nya,yg full mau saya up di sini gak muat & kualitas ny jg jelek . #mekah #kabah #madinahalmunawwarah #madinah #umroh2018 #islam #tanahsucimekah #mekahalmukarramah
Daripada Anas bin Malik, Rasulullah bersabda bermaksud: “Sesiapa sembahyang di masjidku sebanyak 40 sembahyang (dengan syarat) tidak ketinggalan dalam satu sembahyang (waktu) pun, nescaya akan ditulis baginya kelepasan daripada api neraka, dan kelepasan daripada azab seksa dan (ia juga akan bersih) daripada sifat munafik.” #umrah #umrahmabrur #umrah2018 #madinah #madinahalmunawwarah #tazkirah
Kebumi Jenazah Ahli baqi' الذين اذا اصابتهم مصيبة قالوا انا لله وانا اليه راجعون "(Iaitu) orang-orang yang apabila mereka ditimpa oleh suatu kesusahan, mereka berkata: Sesungguhnya kami adalah kepunyaan Allah dan kepada Allah jualah kami kembali." #baqi #madinah #madinahalmunawwarah #medina #umrah2018
Berhadapan pintu gate bernombor 21 korang akan nampak Jam. Dekat area jam ni ada banyak burung merpati. Kalau ambil pakej dengan @jayibrahimalislam di madinah dia akan berikan hotel #taibaaracsuite sebelah je pintu masuk #masjidnabawi ni. InsyaAllah mudah untuk korang nak pergi ke masjid setiap kali masuk waktu solat. Last sekali ni nak tanya pasangan baju biru ni macam merpati dua sejoli tak 😉 #merpatiduasejoli #fahmyain #fahmyloveain #madinahalmunawwarah #umrah2018 #umrah #umrahjourney #fahmytazbay #tazbay #tazbaystudioproduction #tazbaystudio #tazbaycarrental #tazbaycarrentaljb #iloveallah
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu 💆 Yuk konsultasikan bersama kami di @solusikehamilan dan gabung bersama kami, kami akan tunjukin rahasianya 👫👌👌 ☏WA : 089699212963 #umroh #umroh2017 #haji #paketumroh #paketumrohmurah #hajiplus #rukunislam #islam #islamituindah #nabimuhammadsaw #mekah #masjidnabawi #tawaf #tanahsuci #kabah #masjidilharam #madinah #madinahalmunawwarah #kajianislam #dakwah #dakwahislam #tourmuslim #baitullah #wisatareligi #infoumroh #albaik #albek #kfc #mcd
Amiinn semoga do'a kamu di ijabahi kawan 🙏🙏 #madinahalmunawwarah
عەمەلێ ژ خرا موهیم تر ne 💖 ‎‏🌹 @hzra_jiyane_ 🌹 ‎‏🍁 ad:@hood_b_ahmed 🍁 ┗━━━✿━━━━┛ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ﷽ ______________________________ . . 🌹سبحان الله 🌹 🌹الحمد لله 🌹 🌹ولا إله إلا الله 🌹 🌹الله اكبر 🌹 🌹استغفر الله 🌹 🌹لا حول ولا قوة إلا بالله 🌹 🌹لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير 🌹 🌹سبحان الله العظيم وأتوب إليه 🌹 🌹استغفر الله العظيم وأتوب إليه 🌹 🌹سبحان الله وبحمد🌹 #slimani #karkuk #halabja #zaxo #baxdad #basra #semil #amedi #akre #rudaw #amedi #koya #دهوك #هەولێر ـ#زاخو #ئامێدیێ #سبحان_الله_و_الحمدلله_و_لا_إله_إلا_الله_و_الله_أكبر_لا_حولولا_قوة_إلا_بالله #الحمد_لله #عبدالرحیم -بربهاری # #الحمد_لله #الله_أكبر #لا_الله_الا_الله #اشهد_ان_لا_إله_الا_الله_واشهد_ان_محمد_رسول_الله #dohuk #erbil #slimani #karkuk #halabja #zaxo #semil #akre #amedi #denarta #koya #basra #baxdad #madinahalmunawwarah
Sempurna bukanlah diriku, tp Setia yg ku punya utkmu. #madinahalmunawwarah #meccamadinah #umrohoktober2018 #madinah
Alhamdulillah..MashaAlloh..smw nya karena Kuasa Alloh bs mlksnakan prjalanan suci ini..udh Alloh yg Mengatur..walau awalny smpt ragu apakah bs utk brngkat..tp modal yakin&Bismillah..&brpikir positif bahwa mngkn ini udh skenario-Nya..mk tak hntinya bersyukur utk serta sgla bntuk rizki yg Alloh brikan..Alloh mudahkan smwnya...syukuri aja apa yg ada..&Rencana-Nya memang bgitu indah...😇 #madinah #madinahalmunawwarah #mekkah #mekkahalmukarramah #mesjidnabawi #raudhah
- Aamiin ya rabb,,🙏🙏🙏 . . . .#masjidilharam #muadzin #saudiarabia #madinahalmunawwarah - #regrann
Pengen serusutan tp isin... 😁😁😁 #hujanberkah #madinahalmunawwarah
Keindahan yg tiada tandingan, Ketenangan yg tidak dpt digambarkan, Kerinduan yg tiada penghujung, Keinsafan,keazaman semoga sntiasa terpahat di sanubari.. #semogadijemputlagimenjaditetamuallah #madinahalmunawwarah #makkahalmukarramah #0111201812112018 🕋🕋🕋 #adarezekilebihkitagjordanlak
Aamiin ya rabb,,🙏🙏🙏 . . . .#masjidilharam #muadzin #saudiarabia #madinahalmunawwarah
Satu keluarga kecil serba biru dan hitam di bumi Madinah Al-Munawarah. Alhamdulillah di sinilah terletaknya makam rasulullah dan sahabat baginda di #masjidnabawi #fahmyain #fahmyloveain #fahmytazbay #tazbayfamily #umrah2018 #umrahjourney #umrah #madinahalmunawwarah #madinah #iloveallah #jayibrahimalislam
#madina #madinah #Follow For more post 👇👇👇 @shaikh_ke_alfaz_7171 ❤️ Like+comments ❤️ Tags Your Love ❤️ Daily_Update 🔝 Turn Post Notification On 🔛 Follow Me ⤵️⤵️⤵️ ➡️@shaikh_ke_alfaz_7171 ➡️#shaikh_ke_alfaz #madinahalmunawwarah #madina #eidemiladunnabiﷺmubarak
Imams of Al-Masjid An-Nabawi (The Prophet’s Mosque) in Medina. 1) Shiekh Hussain Abdul Aziz Ali Shiekh 2) Shiekh Abdulbari Awadh Ath-Thubaity 3) Shiekh Salaah Al-Budair 4) Shiekh Ahmed Taleb Hameed 5) Shiekh Abdullah Bu’ayjaan 6) Shiekh Abdul-Muhsin Al-Qasim #imam #almasjidannabawi #medina #madinahalmunawwarah #prayer #salah #masjid #mosque #islamic #islam #muslim #muslimman #muslimin #muslims
Mewujudkan mimpi sesama muslim ke Baitullah tujuan kami Memudahkan, memfasilitasi dan melayani para Jama'ah yg percaya dengan kami 😊😊😊.......Alhamdulillah Segala bentuk kemudahan datangnya dari Allah ❤ . . . . . #baitullah #meccah #mekahmadinah #mekahalmukarramah #madinahalmunawwarah #madina #madinah #umrah #umrahplusturki #umrahpromo #umrah2018 #omah_travel #travelumrahjakarta #travelumrohamanah #travelumrohciganjur #jagakarsa #cipedak #jakarta #jakartaselatan #ciganjur #islam #muslim #mukmin #muslimah
Dinner at park with a friend #madinahalmunawwarah #madinah #friends #saudiarabia #friendship 🚘✔🍟🍔
Medina was Muhammad's destination of his Hijrah (migration) from Mecca, and became the capital of a rapidly increasing Muslim Empire, under Muhammad's leadership. It served as the power base of Islam in its first century where the early Muslim community developed. Medina is home to the three oldest mosques, namely the Quba Mosque, al-Masjid an-Nabawi and Masjid al-Qiblatayn ('The mosque of the two Qiblas'). Muslims believe that the chronologically final surahs of the Quran were revealed to Muhammad in Medina, and are called Medinan surahs in contrast to the earlier Meccan surahs. 😍💞 #madinah #madinahalmunawwarah #madinaalquran #loves #likeforlikes .
See u next time Saudi arabia 😇😇 . Dear Allah SWT thanks for guard me in everywhere n anywhere always make me happy too 😁🙏🙏#makkah #madinahalmunawwarah
Special Thanks to @fandiegotravel , @queenshanon , @parfarome yang sudah me wujud kan impian ku untuk umroh 🤗🤲🏽, maacih juga untuk @neppi_manikam yg sudah merecomendasikan Travel dan bisa banyak kenal dengan rombongan yg InshaAllah silaturahim tidak putus . Aminnn .. Maacih juga Cupz Family .. Kaka dan @citra_agnesia yg udah bela2in anter jemput di Bandara hehehe InshaAllah semuanya keluarga,sahabat,teman dan musliminwalmuslimat bisa UMROH yaaa aminnnn 🕋🤲🏽 #umroh #fandiegotravel #masjidilharam #mesjidnabawi #mekkah #ziarah #makamrasulullahsaw #makamrasulullah #baitullah #madinahalmunawwarah #tawaf #sa ’i #tahalul
Alhamdulillah akhirnya Ak bisa ke Baitullah dan MesjidNabawi sekaligus merasakan perjalanan spiritual yg sangat berkesan .. ya Allah InshaAllah Ak akan segera kembali bersama keluarga / sahabat / teman / seluruh Ummat islam yg Ada di muka bumi ini . Thx to : @fandiegotravel Amin Ya Rabbalalamin 🤲🏽🕋 #umroh #hajikecil #ibadah #pray #mesjidnabawi #masjidilharam #makamrasulullah #makamumarbinkhattab #makamabubakarassiddiq #ziarah #mecca #madinahalmunawwarah #mekkah #tawaf
Beautiful sky #madinahalmunawwarah mashaAllah.......pink and purple.......💖💜 rinduuuu ya Allah 😭 Pict by teh @aulianafisa03 😘
Tema Selanjutnya👉 MAULID DIMANA BID'AHNYA Saksikan terus Ngaji Sore bersama Pimpinan IBS travel & KH. Imam Chambali ⏲ 16.30 WIB 📺 di @tv9nusantara . . Umroh Mewah Hemat Biaya 🔊 More Information 👇 ☎️ 031 546 1427 📲 0858 5648 2090 📍 Jl. Kanginan No. 61, Surabaya . . #kajianislam #tv9 #kiswah #makkah #madinahalmunawwarah #umrohbarokah #umrohbackpacker #perlengkapanumrohmurah #travelumrohsurabaya #travelling #suroboyocarnival #umroh2018 #umroh2019 #kajianislam #ceramahislam #food #indonesia #jamaahumroh #ngaji #jualbelifollowers #shop #shopping #ayoumrohdanhaji #ngajisore
I felt inner peace together with interestingly and surprisingly strong spiritual connection. Thank you mama for being my guide and companion #iloveyoumama #grateful #thankful #holyland #madinahalmunawwarah #spirituality #peace #mindfulness #meditation #love #universe #beauty
“Orang tua adalah paling pertengahan dari pintu-pintu surga. Jika kamu mau sia-siakanlah pintu itu (kau tidak akan mendapat surga) atau jagalah ia (untuk mendapatkan pintu surga itu).” (HR Tirmidzj dan Ibnu Majah) Maka tidak ada alasan untuk tidak membahagiakan orang tua, salah satuny adalah dengan memberangkatkan umroh, setidaknya ada beberapa keutamaan mengapa sebagai seorang anak harus memberangkatkan umroh orang tuanya: 1. Bernilai jihad, seperti sabda Rasul bahwa salah satu jihad itu adalah bersungguh-sungguh dalam berbakti kepada orang tua. 2. Tiket Ke Surga 3. Membut hidup semakin berkah 4. Dikabulkanya doa-doa karena salah satu doa yg mustajab adalah doa orang tua. . . Foto diambil dari WA Group Jamaah Massa Makmor . . #medina #madinahalmunawwarah #nabawi #nabawimosque #orangtuaumrah #parents #oldman #umrohbersamaorangtua #umrah2018 #umrohmurah #umrahhemat #massamakmortravel
📖 QS. Noor : 🎙 Syeikh Raad Kurdy =================== اَللّٰهُ نُوْرُ السَّمٰوٰتِ وَالْاَرْضِ ۗ مَثَلُ نُوْرِهٖ كَمِشْكٰوةٍ فِيْهَا مِصْبَاحٌ ۗ الْمِصْبَاحُ فِيْ زُجَاجَةٍ ۗ اَلزُّجَاجَةُ كَاَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُّوْقَدُ مِنْ شَجَرَةٍ مُّبٰـرَكَةٍ زَيْتُوْنَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَّلَا غَرْبِيَّةٍ ۙ " Allah (pemberi) cahaya (kepada) langit dan bumi. Perumpamaan cahaya-Nya, seperti sebuah lubang yang tidak tembus yang di dalamnya ada pelita besar. Pelita itu di dalam tabung kaca, (dan) tabung kaca itu bagaikan bintang yang berkilauan, yang dinyalakan dengan minyak dari pohon yang diberkahi, (yaitu) pohon zaitun yang tumbuh tidak di timur dan tidak pula di barat," (QS. An-Nur 24: Ayat 35) =================== 📍TAFSIR SURAH NUR 35 DI KOLOM KOMENTAR 👇 #quran #tilawah #tilawahmerdu #murottal #murotalquran #hatemalmaliki #arab #arabic #saud #saudiarabia #yaman #islam #islamicquotes #islamic #prayer #muslim #indonesia #mekah #madinah #surahnoor #surahnur #luqman #alquran #Islam #islamic #tilawahmerdu #murotalquran #mukmin #ghuroba #timurtengah #madinahalmunawwarah #janganlupangaji #muwahhideenproject
. . . اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . Belajar mengenal erti rindu yang sebenar🍂 . . #nature #naturelovers #naturephotography #photo #photography #photographer #photograph #photooftheday #sun #travel #makkah #baitullah #beautiful #people #sunrise #love #medina #sunset #haramain_photo #madinahalmunawwarah
Day 2 in Madinah, we visited Jabal Uhud. Mount Uhud is one of the significant mountain in the history of Islam where a battle was fought. Of this mountain the Prophet (ﷺ) declared, “This mountain loves us and we love it.” [Muslim] . . #igtravel #muslim #traveller #spiritualjourney #umrah #travelgram #instamuslim #instamuslimah #travelling #umrahjourney #journeyofalifetime #umrah2018 #withmyfamily #alhamdulillah #travelphotography #madinah #madinahalmunawwarah #madina #ziarah #uhud #jabaluhud #lifecloseup #muslimlifestyle #bucketlist #bucketlistchecked #travelmode #travelfamily #travelwithkids #traveladventures #travelmiddleeast
The Prophet (ﷺ) said: “He who purifies himself at his home and comes to Masjid Quba and offers two rakaats therein, will be rewarded the reward of an Umrah (lesser pilgrimage).” [Sunan ibn Majah] ▪️Day 3 Ziyarah▪️ . . #igtravel #muslim #traveller #spiritualjourney #umrah #travelgram #instamuslim #instamuslimah #travelling #umrahjourney #journeyofalifetime #umrah2018 #withmyfamily #alhamdulillah #travelphotography #madinah #madinahalmunawwarah #madina #ziarah #quba #masjidquba #lifecloseup #muslimlifestyle #bucketlist #bucketlistchecked #travelmode #travelfamily #travelwithkids #traveladventures #travelmiddleeast
Ketika seorang Muslim mengejar pahala demi kebahagiaan di akhirat, maka akan ditambah nikmat dunianya oleh Allah SWT. Sebagaimana firman Allah berikut ini. “Barang siapa yang menghendaki keuntungan di akhirat akan Kami tambah keuntungan itu baginya dan barang siapa yang menghendaki keuntungan di dunia Kami berikan kepadanya sebagian dari keuntungan dunia dan tidak ada baginya suatu bahagia pun di akhirat.” (QS. Asy-Syura: 20). Di dalam Al-Qur’an, Allah SWT dengan sangat jelas menerangkan bahwa yang harus dicari oleh umat Muslim adalah kebahagiaan akhirat, walaupun begitu kita juga tidak boleh melupakan atau mengabaikan begitu saja kebahagiaan di dunia. Sebagaimana firman Allah berikut ini. Dan carilah pada apa yang telah dianugerahkan Allah kepadamu (kebahagiaan) negeri akhirat, dan janganlah kamu melupakan bahagiamu dari (kenikmatan) duniawi dan berbuat baiklah (kepada orang lain) sebagaimana Allah telah berbuat baik kepadamu, dan janganlah kamu berbuat kerusakan di (muka) bumi. Sesungguhnya Allah tidak akan menyukai orang-orang yang berbuat kerusakan. (QS. Al-Qashash: 77). #umroh #umroh2018 #umrohpromo #umrohlanjutan #umrohplus #umrah #umrah2018 #umrahpromo #umrahlanjutan #umrahplus #mesir #turki #maroko #spain #uzbekistan #wisatamuslim #madinah #madinahalmunawwarah #makkah #makkahalmukarramah #2018 #travel
Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam akan memberi syafaat bagi seorang muslim yang meninggal di kota Madinah . . . Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda, ‘barang siapa yang mampu untuk meninggal di kota Madinah, maka hendaklah dia meninggal di kota Madinah, karena sesungguhnya aku akan memberikan syafaat bagi orang yang meninggal di kota Madinah’ (HR At-Tirmizi dan Ibnu Majah) . . Dalam hadits lain Beliau shallallahu 'alaihi wasallam bersabda, 'Al-Madinah lebih baik bagi mereka seandainya mereka mengetahui. Tidaklah seseorang meninggalkan kota Al-Madinah karena benci terhadap kota ini, kecuali Allah akan menggantinya dengan yang lebih baik dari orang tersebut. Dan tidaklah seseorang bersabar atas kesempitan rezeki di Madinah dan kesusahan di Madinah kecuali aku akan menjadi pemberi syafaat atau saksi baginya di hari kiamat’ (HR Muslim) . . ‘Seandainya mereka mengetahui’ maksudnya mengetahui keutamaan-keutamaan tinggal di kota Madinah, seperti pahala shalat di Masjid Nabawi, dll, niscaya mereka memilih tinggal di Madinah . . . . #madinahalmunawwarah #syuhadauhud #mekkahmadinah #kurmaajwamadinah #percetakanalquran #masjidnabawimadinah
Alhamdulillah bisa kembali ketempat ini lg 😇😇😇 #madinahalmunawwarah
{Those who believe, and whose hearts find satisfaction in the remembrance of Allah: for without doubt in the remembrance of Allah do hearts find satisfaction} [Al Ra'ad;28] . {الَّذِينَ آمَنُوا وَتَطْمَئِنُّ قُلُوبُهُم بِذِكْرِ اللَّهِ ۗ أَلَا بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ} [الرعد;28] . . . . . #islam #islamicquotes #الحرمين #الحرم_المكي #كعبة #islamquotes #kaabah 🕋 #islamicreminders #muslim #mekka #madinahalmunawwarah #المدينة_المنوره #صور_قديمة_من_الحرمين #نصائح_اسلامية #hadithoftheday #prophetmuhammedﷺ #ayataquran #آيات_قرآنية #آيات_من_القرآن_الكريم #عبرة_وعظه #المدينةالمنورة #آية_من_القرآن #muslimfashion #mekka #mekkahmadinah #almadinah_almunawarah #prayers #duaaoftheday #powerofduaa
{Say: "O my Servants who have transgressed against their souls! Despair not of the Mercy of Allah: for Allah forgives all sins: for He is Oft-Forgiving, Most Merciful} [Al zumar;53] . قال ﷲ تعالى{قُلْ يَٰعِبَادِىَ ٱلَّذِينَ أَسْرَفُواْ عَلَىٰٓ أَنفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُواْ مِن رَّحْمَةِ ٱللَّهِ ۚ إِنَّ ٱللَّهَ يَغْفِرُ ٱلذُّنُوبَ جَمِيعًا ۚ إِنَّهُۥ هُوَ ٱلْغَفُورُ ٱلرَّحِيمُ} [الزمر ٥٣] #islam #islamicquotes #الحرمين #الحرم_المكي #كعبة #islamquotes #kaabah 🕋 #islamicreminders #muslim #mekka #madinahalmunawwarah #المدينة_المنوره #صور_قديمة_من_الحرمين #نصائح_اسلامية #hadithoftheday #prophetmuhammedﷺ #ayataquran #آيات_قرآنية #آيات_من_القرآن_الكريم #عبرة_وعظه #المدينةالمنورة #آية_من_القرآن #muslimfashion #mekka #mekkahmadinah #almadinah_almunawarah #prayers #duaaoftheday #powerofduaa #الذكر #thikr
Syahdunya Adzan Subuh dimasjid NABAWI. 😇 اللهم اجْعَلْ حَجًّا مَبْرُوْرًا وَ سَعْيًا مَشْكُوْرًا وَ ذَنْبًا مَغْفُوْرًا. . . “Allahummaj’al hajjan mabruron, wa sa’yan masykuron, wa dzanban maghfuron" [Semoga Allah menganugerahkan haji yang mabrur, usaha yang disyukuri dan dosa yang diampuni]”. Inilah do’a yang dikatakan diriwayatkan dari Ibnu Mas’ud dan Ibnu ‘Umar. Bahkan disebutkan diriwayatkan secara marfu’ (sampai pada Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam). —————————————————————————————— #haji2018 #hajimabrur #kanz #kabah #baitullah 🕋 #masjidilharam #masjidnabawi #mekahalmukarramah #madinahalmunawwarah #saudiarabia #indonesia
مَنْ تَطَهَّرَ فِي بَيْتِهِ ثُمَّ أَتَى مَسْجِدَ قُبَاءَ، فَصَلَّى فِيهِ صَلَاةً، كَانَ لَهُ كَأَجْرِ عُمْرَةٍ Barangsiapa bersuci di rumahnya kemudian datang ke Masjid Quba, kemudian dia mendirikan shalat di sana, maka dia mendapatkan pahala umrah (H.R. Ibnu Majah) #masjidquba #madinahalmunawwarah #taiba #albaik
next page →