#magelang

2,437,664 posts

Loading...
kebaya mrs.unuarumi trimakasih mb.unuarumy sudah mempercayakan wedding kbaya @ainisusanto_official yuk gaes buruan bikin design gaun impianmu pilih bahan terbaikmu dan percayakan weddinggown untuk hari bahagiamu @griyakebaya @ainisusanto_official 😘😘😘 #swarovski #mutiara #permata #wedding #weddingshowcase #muamagelang #muajakarta #mua #muajogja #magelang #jogja #artos #jatenghits #partner #pothografy #pose #MC #model #duwis #dutawisata #magelanghits #magelang #weddingshow #putih #designerindonesia #designer #desaign #konsep #sparkle
kebaya mrs.unuarumi trimakasih mb.unuarumy sudah mempercayakan wedding kbaya @ainisusanto_official yuk gaes buruan bikin design gaun impianmu pilih bahan terbaikmu dan percayakan weddinggown untuk hari bahagiamu @griyakebaya @ainisusanto_official 😘😘😘 #swarovski #mutiara #permata #wedding #weddingshowcase #muamagelang #muajakarta #mua #muajogja #magelang #jogja #artos #jatenghits #partner #pothografy #pose #MC #model #duwis #dutawisata #magelanghits #magelang #weddingshow #putih #designerindonesia #designer #desaign #konsep #sparkle
Tahu Kupat . Location: Tahu Kupat Pak Pangat 📱#vivov11pro ⏳April 15, 2019 . #food #culinary #lunch #indonesianfood #tahukupat #traditionalfood . City: #Magelang - #Centraljava Country: #Indonesia
Duet mesra @balindeso_official Trima kasih telah menggunakan armada kami Sewa elf long di daerah karanganyar solo dan sekitarnya Kami hadir untuk anda ,menyediaakan kapasitas 17-19 seat sesuai kebutuhan anda ( ac, tv, dvd, karaoke, cas, reklening seat ) Melayani : ~ Wisata jawa-bali ~ Acara keluarga dan kantor ~ Study banding ~ Drop dalam dan luar kota ~ Ziarah ~ Janur kuning,dll Info & Reservasi bisa hubungi Tlpn/wa . 085702199757 Anda pesan kami datang, Antar sesuai tujuan anda😉 See you next tomorow 🙌🙌 . . . #galerielfindonesia #emci #sewahiace #sewatravel #travelsolo #sewaelflog #sewaelfjogja #sewaelfmurah #sewaelfkaranganyar #sewaelfsolo #sewaelfjogja #hotelsolo #hoteljogjamurah #saranganmagetan #tawangmangu #segorogunung #karangpandan #karanganyar #solo #surakarta #sragen #sukoharjohitz #boyolalihits #wonosobo #magelang #klaten #wonogiri #buspariwisatasolo #enjoyyourtrip #busmewah #busparamamamuda
Cevany Original Bahan kulit asli Available size 39-43 Idr. 250k ========================================= Info lebih lanjut/order bisa langsung hubungi admin : Wa : 0822-7972-5916 ========================================= ➡Sudah termasuk Box ➡Kondisi : 100% baru ➡Memberikan kesan puas dan nyaman di hati pelanggan adalah tujuan utama kami. Terjamin 100% aman ➡SEMUA IKLAN kami pake FOTO ASLI,kondisi barang sesuai yang diiklankan ➡Jika anda puas jangan lupa untuk merekomendasikan kami kepada rekan,teman,sahabat dan keluarga anda #sandalpria #sendalkulit #jualsendalkulit #jualsandalkulit #sandalkulit #sendaljepit #sandalcarvil #jualsandalpria #jualsandal #jualsendal #jualsendalcarvil #jualsandalcarvil #sendallebaran #cimahi #cirebon #depok #sukabumi #tasikmalaya #banjar #magelang #pekalongan #purwokerto #salatiga #semarang
kebaya mrs.unuarumi trimakasih mb.unuarumy sudah mempercayakan wedding kbaya @ainisusanto_official yuk gaes buruan bikin design gaun impianmu pilih bahan terbaikmu dan percayakan weddinggown untuk hari bahagiamu @griyakebaya @ainisusanto_official 😘😘😘 #swarovski #mutiara #permata #wedding #weddingshowcase #muamagelang #muajakarta #mua #muajogja #magelang #jogja #artos #jatenghits #partner #pothografy #pose #MC #model #duwis #dutawisata #magelanghits #magelang #weddingshow #putih #designerindonesia #designer #desaign #konsep #sparkle
Cevany Original Bahan kulit asli Available size 39-43 Idr. 250k ========================================= Info lebih lanjut/order bisa langsung hubungi admin : Wa : 0822-7972-5916 ========================================= ➡Sudah termasuk Box ➡Kondisi : 100% baru ➡Memberikan kesan puas dan nyaman di hati pelanggan adalah tujuan utama kami. Terjamin 100% aman ➡SEMUA IKLAN kami pake FOTO ASLI,kondisi barang sesuai yang diiklankan ➡Jika anda puas jangan lupa untuk merekomendasikan kami kepada rekan,teman,sahabat dan keluarga anda #sandalpria #sendalkulit #jualsendalkulit #jualsandalkulit #sandalkulit #sendaljepit #sandalcarvil #jualsandalpria #jualsandal #jualsendal #jualsendalcarvil #jualsandalcarvil #sendallebaran #cimahi #cirebon #depok #sukabumi #tasikmalaya #banjar #magelang #pekalongan #purwokerto #salatiga #semarang
Cevany Original Bahan kulit asli Available size 39-43 Idr. 250k ========================================= Info lebih lanjut/order bisa langsung hubungi admin : Wa : 0822-7972-5916 ========================================= ➡Sudah termasuk Box ➡Kondisi : 100% baru ➡Memberikan kesan puas dan nyaman di hati pelanggan adalah tujuan utama kami. Terjamin 100% aman ➡SEMUA IKLAN kami pake FOTO ASLI,kondisi barang sesuai yang diiklankan ➡Jika anda puas jangan lupa untuk merekomendasikan kami kepada rekan,teman,sahabat dan keluarga anda #sandalpria #sendalkulit #jualsendalkulit #jualsandalkulit #sandalkulit #sendaljepit #sandalcarvil #jualsandalpria #jualsandal #jualsendal #jualsendalcarvil #jualsandalcarvil #sendallebaran #cimahi #cirebon #depok #sukabumi #tasikmalaya #banjar #magelang #pekalongan #purwokerto #salatiga #semarang
-bintang - @_suarakita_ ————————————⁣⁣⁣ ⚫ ⚫ Caption : @_suarakita_ Video : @siee.yan ————————————⁣⁣⁣ TAG TEMAN KAMU YANG ORANG ACEH !!🤭 #dagelan #vidgram #viral #friendzone #bandung #jakarta ⁣⁣⁣ #cirebon #indonesia #semarang #rawamangun #gbk #sarinah #yogyakarta #monas #semanggi #medan #lampung #Magelang #bali #magelang #kemayoran #sunter #Bekasi #pubgbercakap #tempatcurhat #ldr #indonesia #jawatimur #duniabercakap #tempatbercakap #jawabarat #infiafact
Halo guys selamat malam😉 Mampir yukk kita ready jaket "HIGRAV " lho... Only 345K Jangan sampai kehabisan kak 😎 geser untuk melihat pilihan warna ->->->->->-> . . . . . COME AND CHECK WITH US !! CONSINA STORE KEBUMEN Jl. Kutoarjo km 1 no. 78, Panjer, Kebumen Buka jam 09.00-21.00 WIB More info: Whatsapp: 082143607824 .============================== THE OUTDOOR LIFESTYLE INSPIRED BY EXPERIENCE .================================ Follow @consinastorekebumen untuk updates informasi produk: #consiners #jackethigrav #consinastorekebumen #jaketconsina #gunungandong #andongpeak #indonesia #kebumen #purworejo #kutoarjo #magelang #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #travelphotography #indonesiatravel #pendakidekil #explorekebumen #kebumenkeren #visitkebumen #kebumenmemotret #purworejokeren #purworejonan #piknikpurworejo #dcf #dcf2018 #cingire #siapnanjak
Laka lantas berutun. Ini salah satu mobil Xenia menjadi korban parah sore ini (25/5) sekitat pukutl16.30 wib di Drojogan Adikarto Muntilan. Kronologi belum diketahui.. #BeritaMagelang #Magelang #BeritaViral #BeritaUpdate #magelangofficial #kotamagelang #kotasejutabunga #magelangterkini #infomagelang #magelang #kedu #bandung #diy #jogja #ambarawa #semarang #temanggung #wonosobo #purwokerto #purworejo #cilacap #brebes #pati #pekalonganraya #borobudur #sragen #bali #jakarta #karawang #depok
Sagon oven ??? Snack yang terbuat dari bahan Kelapa dan tanpa pengawet. makanan yang Asing di kuping, tapi kalo udah nyobain pasti ginjal kalean bikin ketagihan Bagi kalian melakukan pemesanan 10pcs varian model pasti dapat free ongkir guyss, yukkkkkkk di order guys~ Tersedia juga di onlineshopee Asli khas Magelang Jawa tengah #sagonkelapa #sagonkering #sagonoven #sagon #snack #snakringan #snackenak #magelang #jawatengah #jakarta #jakartatimur #dkijakarta #promoramadhan #edisiramadhan #snackramadhan #shopee
Menyiapkan menu menu buka bareng. Ada ayam krispy, jamur krispy dan es teh manis. Inilah salah satu keunikan angkringan TB, tidak hanya menyajikan menu lengkap ala angkringan di sini, tapi kami juga menyajikan menu menu makan besar seperti soto, nasi goreng, mie godog, mie godog dan baksoo. Menu lengkap, rasa boleh diadu. #ngangkringyuk #ayamgoreng #angkringan #muntilan #magelang #mungkid #hidanganindonesia #workhardprayhard #enak #khas #goodpeople #goodfood
musik #magelang #local #musikmagelang ____________________________________________________ SUBSCRIBE YOUTUBE link in Bio ✔️ #musikmagelang 😃👏🙏 ⬇️ ⬇️ ⬇️ Reposted from @acep_sanjaya - Video Clip Lemontea Band - Bukannnya Aku Tak Mau Full Video : https://youtu.be/rrKqcaV-VyQ Mampir ya guys nonnton full videonya...jangan lupa SUBSCRIBE juga ya... Download/Streaming Available Now : Itunes,Google Play Music,Spotify,Joox,Deezer dan Store lainnya... Vocal : Tata @tatatabbita Gitar : Widhi @ceking_didot Gitar : Acep Sanjaya @acep_sanjaya Bass : Ryan @jryan29_giorecord29 Drum : Ipank @juniarsayto Editing By : Widhi @Ceking_didot Video By : FALSET Tlp :085868469315 Recording By : D.O.H Studio Recording Tlp/WA : 081391663395 Arr : Lemontea Band Song Writer : Widhi,Acep Sanjaya Thanks To : Talent : Mayna @maynalist , Ragiel @ragielstepen 📹 : Vicky @mbahkemis_ Crew Lemontea Band yang udah bantu proses shooting sampai ke proses editingnya Thanks You so much guys. #vidgram #jogjamusikgram #jambividgram #bandungvidgram #indozonemusic #indomusikgram #indomusically #indomusicgram #jakarta #coversongplus #musikindonesia #jogjavidgram #music #videoinstagram #vidgramindo #vidgrammagelang #magelangvidgram #coversongid #musik #indomusikgram #vocal #magelang #cover #indonesia #musikmagelang #yogyakarta @musikmagelang @indomusikgram @indovidgram @indozonemusic @magelangvidgram @indo_musikgram
" Mukena Songket Jumbo Premium By Vanzaa Collection KARAKTERISTIK KAIN⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Katun rayon premium dan Katun Songket gold printing , pori kain rapat⁣⁣⁣⁣⁣ / tidak nerawang 🌻 Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tekstur halus Lembut dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tidak mudah kusut⁣⁣⁣⁣⁣ UKURAN XL JUMBO HARGA 120K 🌷 Panjang Belakang atasan : 127 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang DEPAN v atasan : 122 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang bawahan : 105 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 lingkar bawahan : 150 cm 🌷 Berat 1 pcs mukena : 650 gram⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷1 kg masih bisa masuk 2 mukena (tergantung peraturan Expedisi) ⁣⁣⁣⁣⁣ CUTTING MUKENA ⁣⁣⁣ 🌻 Mukena setelan atas-bawah⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tali di bagian kepala, kerut bagian dahi⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Karet di pinggang pada bawahan mukena⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Atasan memakai rempel⁣⁣⁣⁣⁣ Flowy banget 🌻 Dapat Tas traveling nyaman dibawa kemana2 """ "Fast Respon 👌🏼 WHATSAPP 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 081 239 000 646 081 239 645 391 ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ 🙏 TERIMAKASIH 🙏" #hijabjakarta #hijabbandung #cimahi #yogya #hijabjogja #yogyakarta #surakarta #bekasih #cirebon #tangerang #banjarmasin #hijabsurabaya #medan #bogor #kalimantan #malang #depok #magelang #mojokerto #sukabumi #tegal #hijabersurabaya #hijabermalang #jabar #hijabMakassar #sulsel #pekalongan #mataram #lombok #lumajang
" Mukena Songket Jumbo Premium By Vanzaa Collection KARAKTERISTIK KAIN⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Katun rayon premium dan Katun Songket gold printing , pori kain rapat⁣⁣⁣⁣⁣ / tidak nerawang 🌻 Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tekstur halus Lembut dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tidak mudah kusut⁣⁣⁣⁣⁣ UKURAN XL JUMBO HARGA 120K 🌷 Panjang Belakang atasan : 127 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang DEPAN v atasan : 122 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang bawahan : 105 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 lingkar bawahan : 150 cm 🌷 Berat 1 pcs mukena : 650 gram⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷1 kg masih bisa masuk 2 mukena (tergantung peraturan Expedisi) ⁣⁣⁣⁣⁣ CUTTING MUKENA ⁣⁣⁣ 🌻 Mukena setelan atas-bawah⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tali di bagian kepala, kerut bagian dahi⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Karet di pinggang pada bawahan mukena⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Atasan memakai rempel⁣⁣⁣⁣⁣ Flowy banget 🌻 Dapat Tas traveling nyaman dibawa kemana2 """ "Fast Respon 👌🏼 WHATSAPP 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 081 239 000 646 081 239 645 391 ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ 🙏 TERIMAKASIH 🙏" #hijabjakarta #hijabbandung #cimahi #yogya #hijabjogja #yogyakarta #surakarta #bekasih #cirebon #tangerang #banjarmasin #hijabsurabaya #medan #bogor #kalimantan #malang #depok #magelang #mojokerto #sukabumi #tegal #hijabersurabaya #hijabermalang #jabar #hijabMakassar #sulsel #pekalongan #mataram #lombok #lumajang
" Mukena Songket Jumbo Premium By Vanzaa Collection KARAKTERISTIK KAIN⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Katun rayon premium dan Katun Songket gold printing , pori kain rapat⁣⁣⁣⁣⁣ / tidak nerawang 🌻 Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tekstur halus Lembut dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tidak mudah kusut⁣⁣⁣⁣⁣ UKURAN XL JUMBO HARGA 120K 🌷 Panjang Belakang atasan : 127 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang DEPAN v atasan : 122 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang bawahan : 105 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 lingkar bawahan : 150 cm 🌷 Berat 1 pcs mukena : 650 gram⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷1 kg masih bisa masuk 2 mukena (tergantung peraturan Expedisi) ⁣⁣⁣⁣⁣ CUTTING MUKENA ⁣⁣⁣ 🌻 Mukena setelan atas-bawah⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tali di bagian kepala, kerut bagian dahi⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Karet di pinggang pada bawahan mukena⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Atasan memakai rempel⁣⁣⁣⁣⁣ Flowy banget 🌻 Dapat Tas traveling nyaman dibawa kemana2 """ "Fast Respon 👌🏼 WHATSAPP 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 081 239 000 646 081 239 645 391 ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ 🙏 TERIMAKASIH 🙏" #hijabjakarta #hijabbandung #cimahi #yogya #hijabjogja #yogyakarta #surakarta #bekasih #cirebon #tangerang #banjarmasin #hijabsurabaya #medan #bogor #kalimantan #malang #depok #magelang #mojokerto #sukabumi #tegal #hijabersurabaya #hijabermalang #jabar #hijabMakassar #sulsel #pekalongan #mataram #lombok #lumajang
" Mukena Songket Jumbo Premium By Vanzaa Collection KARAKTERISTIK KAIN⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Katun rayon premium dan Katun Songket gold printing , pori kain rapat⁣⁣⁣⁣⁣ / tidak nerawang 🌻 Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tekstur halus Lembut dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tidak mudah kusut⁣⁣⁣⁣⁣ UKURAN XL JUMBO HARGA 120K 🌷 Panjang Belakang atasan : 127 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang DEPAN v atasan : 122 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang bawahan : 105 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 lingkar bawahan : 150 cm 🌷 Berat 1 pcs mukena : 650 gram⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷1 kg masih bisa masuk 2 mukena (tergantung peraturan Expedisi) ⁣⁣⁣⁣⁣ CUTTING MUKENA ⁣⁣⁣ 🌻 Mukena setelan atas-bawah⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tali di bagian kepala, kerut bagian dahi⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Karet di pinggang pada bawahan mukena⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Atasan memakai rempel⁣⁣⁣⁣⁣ Flowy banget 🌻 Dapat Tas traveling nyaman dibawa kemana2 """ "Fast Respon 👌🏼 WHATSAPP 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 081 239 000 646 081 239 645 391 ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ 🙏 TERIMAKASIH 🙏" #hijabjakarta #hijabbandung #cimahi #yogya #hijabjogja #yogyakarta #surakarta #bekasih #cirebon #tangerang #banjarmasin #hijabsurabaya #medan #bogor #kalimantan #malang #depok #magelang #mojokerto #sukabumi #tegal #hijabersurabaya #hijabermalang #jabar #hijabMakassar #sulsel #pekalongan #mataram #lombok #lumajang
" Mukena Songket Jumbo Premium By Vanzaa Collection KARAKTERISTIK KAIN⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Katun rayon premium dan Katun Songket gold printing , pori kain rapat⁣⁣⁣⁣⁣ / tidak nerawang 🌻 Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tekstur halus Lembut dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tidak mudah kusut⁣⁣⁣⁣⁣ UKURAN XL JUMBO HARGA 120K 🌷 Panjang Belakang atasan : 127 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang DEPAN v atasan : 122 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang bawahan : 105 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 lingkar bawahan : 150 cm 🌷 Berat 1 pcs mukena : 650 gram⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷1 kg masih bisa masuk 2 mukena (tergantung peraturan Expedisi) ⁣⁣⁣⁣⁣ CUTTING MUKENA ⁣⁣⁣ 🌻 Mukena setelan atas-bawah⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tali di bagian kepala, kerut bagian dahi⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Karet di pinggang pada bawahan mukena⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Atasan memakai rempel⁣⁣⁣⁣⁣ Flowy banget 🌻 Dapat Tas traveling nyaman dibawa kemana2 """ "Fast Respon 👌🏼 WHATSAPP 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 081 239 000 646 081 239 645 391 ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ 🙏 TERIMAKASIH 🙏" #hijabjakarta #hijabbandung #cimahi #yogya #hijabjogja #yogyakarta #surakarta #bekasih #cirebon #tangerang #banjarmasin #hijabsurabaya #medan #bogor #kalimantan #malang #depok #magelang #mojokerto #sukabumi #tegal #hijabersurabaya #hijabermalang #jabar #hijabMakassar #sulsel #pekalongan #mataram #lombok #lumajang
" Mukena Songket Jumbo Premium By Vanzaa Collection KARAKTERISTIK KAIN⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Katun rayon premium dan Katun Songket gold printing , pori kain rapat⁣⁣⁣⁣⁣ / tidak nerawang 🌻 Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tekstur halus Lembut dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tidak mudah kusut⁣⁣⁣⁣⁣ UKURAN XL JUMBO HARGA 120K 🌷 Panjang Belakang atasan : 127 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang DEPAN v atasan : 122 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang bawahan : 105 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 lingkar bawahan : 150 cm 🌷 Berat 1 pcs mukena : 650 gram⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷1 kg masih bisa masuk 2 mukena (tergantung peraturan Expedisi) ⁣⁣⁣⁣⁣ CUTTING MUKENA ⁣⁣⁣ 🌻 Mukena setelan atas-bawah⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tali di bagian kepala, kerut bagian dahi⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Karet di pinggang pada bawahan mukena⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Atasan memakai rempel⁣⁣⁣⁣⁣ Flowy banget 🌻 Dapat Tas traveling nyaman dibawa kemana2 """ "Fast Respon 👌🏼 WHATSAPP 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 081 239 000 646 081 239 645 391 ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ 🙏 TERIMAKASIH 🙏" #hijabjakarta #hijabbandung #cimahi #yogya #hijabjogja #yogyakarta #surakarta #bekasih #cirebon #tangerang #banjarmasin #hijabsurabaya #medan #bogor #kalimantan #malang #depok #magelang #mojokerto #sukabumi #tegal #hijabersurabaya #hijabermalang #jabar #hijabMakassar #sulsel #pekalongan #mataram #lombok #lumajang
" Mukena Songket Jumbo Premium By Vanzaa Collection KARAKTERISTIK KAIN⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Katun rayon premium dan Katun Songket gold printing , pori kain rapat⁣⁣⁣⁣⁣ / tidak nerawang 🌻 Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tekstur halus Lembut dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tidak mudah kusut⁣⁣⁣⁣⁣ UKURAN XL JUMBO HARGA 120K 🌷 Panjang Belakang atasan : 127 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang DEPAN v atasan : 122 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang bawahan : 105 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 lingkar bawahan : 150 cm 🌷 Berat 1 pcs mukena : 650 gram⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷1 kg masih bisa masuk 2 mukena (tergantung peraturan Expedisi) ⁣⁣⁣⁣⁣ CUTTING MUKENA ⁣⁣⁣ 🌻 Mukena setelan atas-bawah⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tali di bagian kepala, kerut bagian dahi⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Karet di pinggang pada bawahan mukena⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Atasan memakai rempel⁣⁣⁣⁣⁣ Flowy banget 🌻 Dapat Tas traveling nyaman dibawa kemana2 """ "Fast Respon 👌🏼 WHATSAPP 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 081 239 000 646 081 239 645 391 ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ 🙏 TERIMAKASIH 🙏" #hijabjakarta #hijabbandung #cimahi #yogya #hijabjogja #yogyakarta #surakarta #bekasih #cirebon #tangerang #banjarmasin #hijabsurabaya #medan #bogor #kalimantan #malang #depok #magelang #mojokerto #sukabumi #tegal #hijabersurabaya #hijabermalang #jabar #hijabMakassar #sulsel #pekalongan #mataram #lombok #lumajang
Segerakan booking gais sebelum full book lo #photoboothjogja #photoboothtemanggung #jogja #temanggung #magelang
#kabarpakis . . Nyore nih di sini cari takjil sambil dengerin musik dari musisi lokal pakis yang 👍👍 ... . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Support&Follow @kabar_pakismagelang . Jngan lupa Coment,Dm & tag kami 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #pakis #magelang #jawatengah #semarang #indonesia #sanggrahan #akustikindonesia #akustikcover #akustikgitar #pasar #topselfiekragilan #grenden #merbabu
Testing pc vip rex e-sport Lg24mp59g gaming Ryzen 5 1600 Ram 8gb dual chanel Rx570 4gb ddr5 256bit Psu enlight silver 500w Keyboard da meca master blue switch Mouse da g ten omron switch Headset aula 4d sound Mousepad rexus kvlar #rexmagelang #rexcomputer #rexesport #magelang #magelangcity #magelangzone #magelanghitz #magelanghits #olshopmagelang #muntilan #temanggung #kutuarjo #purworejo #secang #grabag #parakan #wonosobo #tokopedia #bukalapak #radeon #ryzen #esports
Kalian punya jerawat seperti ini?? Pasti rasanya nyut²an dan ngerasa bikin kalian ga pede. Nah Jafra punya solusinya loh dear 😉 Dengan mud mask dari JAFRA bisa mengusir jerawat yang menempel di kulit kalian 😚. Dan jangan lupa imbangi dengan skincare harian Jafra sesuai jenis dan kebutuhan kulit kalian ya dear 💕. . Dan untuk penunjang yaitu penjagaan hormon tubuh kalian. Agar si jerawat tidak suka muncul akibat hormon yang tidak stabil😊. . . . . Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻 • • ----------------------------------- Cara Order / Konsultasi dan Info: 1️⃣WA: 0858-3100-7028 /Alvi Aziziyyah 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER . ----------------------------------- #JafraCosmetics #jafraindonesia #bestversionofyou #mudmaskjafra . #jafraskincare #skincarejafra #apriljafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jafraskincareindonesia #JafraIndependentConsultant #markandestel #jafraskincareherbal #jafraskincareaman #jafraskincarebandung #jafraskincarebusui #magelang #jafraskincarejakarta #jafrajaksel #joinjafra #likeforlikes #kulitsehat #jaframalaysia #goodnight #makeupjafra #wardahlipcream #syahrini #dianpelangi #ayutingting #erhaclinicsemarang
Serabi Kuah . Location: Home Sweet Home 📱#vivov11pro ⏳April 15, 2019 . #food #culinary #snack #jajananpasar #serabi #serabikuah #sarapan #breakfast #indonesiansnack . City: #Magelang - #Centraljava Country: #Indonesia
🍀Bahan dalam JAFRA Mud Mask: 1. Bentonite – Lumpur alami untuk menghilangkan minyak dari pori-pori kulit. 2. Kaolin – Lumpur alami untuk menyerap minyak berlebih pada kulit. 3. Silt – Lumpur alami dari Laut Mati untuk mengangkat kotoran, menghilangkan sisa minyak di pori-pori, menstimulasi dan meningkatkan kelembaban kulit. 4. Panthenol – Pro-vitamin B5 untuk menjaga kesehatan dan melembabkan kulit. 5. Milk protein & Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstract – Berfungsi sebagai antioksidan yang mencerahkan dan melembabkan kulit. 6. Tocopheril Acetate – Vitamin E untuk melembabkan kulit. 7. Glycerin – Menjaga kelembaban dan elastisitas kulit. 8. Sodium PCA – Pelembab alami kulit. 9. Allantoin – Menjaga kelembutan kulit. . . Chat konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃💃 ... ..................................... Chat order / konsultasi dan info : 1️⃣ WA :0858-3100-7028 / Alvi Aziziyyah 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER ..................................... #jafracosmetics #jafraindonesia #bestversionofyou #mudmaskjafra . #jafraskincaresehat #jafraskincarealami #jafraskincarejakarta #jafrasemarang #jafrasemarang #jaframalaysia #jafraskincareaman #jafraskincarebusui #jafrajaksel #jaframudmask #jafraskincareherbal #goodmorning #magelang #dianpelangi #ayutingting #syahrini #generusldii #likeforlikes
Ini yang biasa terjadi? Nyatanya yg sudah sering kita usahakan dan upayakan saja masih bisa gagal nah bagaimana jika kita tidak berusaha mengupayakannya?ingat kita ini hanya manusia yg hanya bisa berusaha dan yg menentukan berhasil atau tidaknya,dengan dia atau bukannya,itu hanya allah SWT yg dapat menentukan. ➖➖➖➖➖➖➖➖ Voice: @resnumahesa  I Edit: @bimohar.yo ➖➖➖➖➖➖➖➖ #dagelan #vidgram  #viral #friendzone #bandung #jakarta  #indonesia #semarang #sudirman #rawamangun #gbk #sarinah  #yogyakarta #monas #semanggi #medan #lampung #Magelang  #bali #magelang #kemayoran #sunter #Bekasi #pubgbercakap  #tempatcurhat #ldr #indonesia #jawatimur #duniabercakap  #jokowi #prabowo #puisi
Kalian punya jerawat seperti ini?? Pasti rasanya nyut²an dan ngerasa bikin kalian ga pede. Nah Jafra punya solusinya loh dear 😉 Dengan mud mask dari JAFRA bisa mengusir jerawat yang menempel di kulit kalian 😚. Dan jangan lupa imbangi dengan skincare harian Jafra sesuai jenis dan kebutuhan kulit kalian ya dear 💕. . Dan untuk penunjang yaitu penjagaan hormon tubuh kalian. Agar si jerawat tidak suka muncul akibat hormon yang tidak stabil😊. . . . . Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻 • • ----------------------------------- Cara Order / Konsultasi dan Info: 1️⃣WA: 0858-3100-7028 /Alvi Aziziyyah 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER . ----------------------------------- #JafraCosmetics #jafraindonesia #bestversionofyou #mudmaskjafra . #jafraskincare #skincarejafra #apriljafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jafraskincareindonesia #JafraIndependentConsultant #markandestel #jafraskincareherbal #jafraskincareaman #jafraskincarebandung #jafraskincarebusui #magelang #jafraskincarejakarta #jafrajaksel #joinjafra #likeforlikes #kulitsehat #jaframalaysia #goodnight #makeupjafra #wardahlipcream #syahrini #dianpelangi #ayutingting #erhaclinicsemarang
Lihat anak anak desa mandi dg ceria #yogjakarta #ungarancoret #semarang #photolovers #magelang
- Punya cita-cita pengen jadi polisi,tentara,pramugari,pilot atau model dll.tapi semua terhalang dengan tinggi badan kamu yg kurang.. yah gimana dong? . Tenang kami ada solusi nya paket peninggi badan dari tiens NHCP + ZINC terbukti mampu menambah tinggi badan sampai 2-15 cm dalam waktu 10 - 30 hari saja loh . *KOMPOSISI - NHCP : Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. Sangat baik untuk menambah massa tulang secara alami. . ZINC : Zinc Lactat (bahan zinc terbaik dengan daya serap tinggi), egg protein powder utk membantu penyerapan zinc. Sangat baik untuk membantu meningkatkan hormon pertumbuhan. . SOLUSI CEPAT AMAN TANPA EFEK SAMPING *Free konsultasi ( 083852555086 ) #peninggibadanherbal #kekinian #zaman now #peninggibadantiens #herbalalami #tanpaefeksamping #caratumbuhtingi #tinggiideal #jogjakarta #tinggicepat #bulutangkis #magelang #model #cantik #solo #pramugari #tinggi #prambanan #polisi #ganteng #bantul #tni #gagah #ad #peninggiterbaik #flf #basket #herbal #alami #volley
Merapi 23.05.2019 jam 5 sore cerah & gagah... . . . . . #magelang #muntilan #gunungmerapi
- Punya cita-cita pengen jadi polisi,tentara,pramugari,pilot atau model dll.tapi semua terhalang dengan tinggi badan kamu yg kurang.. yah gimana dong? . Tenang kami ada solusi nya paket peninggi badan dari tiens NHCP + ZINC terbukti mampu menambah tinggi badan sampai 2-15 cm dalam waktu 10 - 30 hari saja loh . *KOMPOSISI - NHCP : Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. Sangat baik untuk menambah massa tulang secara alami. . ZINC : Zinc Lactat (bahan zinc terbaik dengan daya serap tinggi), egg protein powder utk membantu penyerapan zinc. Sangat baik untuk membantu meningkatkan hormon pertumbuhan. . SOLUSI CEPAT AMAN TANPA EFEK SAMPING *Free konsultasi ( 083852555086 ) #peninggibadanherbal #kekinian #zaman now #peninggibadantiens #herbalalami #tanpaefeksamping #caratumbuhtingi #tinggiideal #jogjakarta #tinggicepat #bulutangkis #magelang #model #cantik #solo #pramugari #tinggi #prambanan #polisi #ganteng #bantul #tni #gagah #ad #peninggiterbaik #flf #basket #herbal #alami #volley
- Punya cita-cita pengen jadi polisi,tentara,pramugari,pilot atau model dll.tapi semua terhalang dengan tinggi badan kamu yg kurang.. yah gimana dong? . Tenang kami ada solusi nya paket peninggi badan dari tiens NHCP + ZINC terbukti mampu menambah tinggi badan sampai 2-15 cm dalam waktu 10 - 30 hari saja loh . *KOMPOSISI - NHCP : Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. Sangat baik untuk menambah massa tulang secara alami. . ZINC : Zinc Lactat (bahan zinc terbaik dengan daya serap tinggi), egg protein powder utk membantu penyerapan zinc. Sangat baik untuk membantu meningkatkan hormon pertumbuhan. . SOLUSI CEPAT AMAN TANPA EFEK SAMPING *Free konsultasi ( +62 838-255- 5086 ) #peninggibadanherbal #kekinian #zaman now #peninggibadantiens #herbalalami #tanpaefeksamping #caratumbuhtingi #tinggiideal #jogjakarta #tinggicepat #bulutangkis #magelang #model #cantik #solo #pramugari #tinggi #prambanan #polisi #ganteng #bantul #tni #gagah #ad #peninggiterbaik #flf #basket #herbal #alami #volley
Be ready to indulge in our juicy and fresh meat!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ 📍Menoreh Restaurant | @pl.heritageborobudur ⠀ 📸: @jktfoodlova
Hallo J-Lo😉 Kalian punya kulit yang sangat kering dan bersisik?? Nah jafra punya solusinya lohh 😍 Taraaaaa ini dia Terra One dari JAFRA untuk menemani hari harimu beraktivitas tanpa terasa lengket di kulit dengan wangi fresh sepanjang hari 😍. Dengan kandungan Argan Oil, Body Lotion Jafra ini sangat melembabkan dan bantu mencerahkan kulit kalian. . . . . Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻 • • ----------------------------------- Cara Order / Konsultasi dan Info: 1️⃣WA: 0858-3100-7028 /Alvi Aziziyyah 2️⃣ KONSULTASI 3️⃣ ORDER 4️⃣ JOIN MEMBER . ----------------------------------- #JafraCosmetics #jafraindonesia #bestversionofyou #terraonejafra . #jafraskincare #skincarejafra #apriljafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jafraskincareindonesia #JafraIndependentConsultant #markandestel #jafraskincareherbal #jafraskincareaman #jafraskincarebandung #jafraskincarebusui #magelang #jafraskincarejakarta #jafrajaksel #joinjafra #likeforlikes #kulitsehat #jaframalaysia #goodevening #makeupjafra #wardahlipcream #syahrini #dianpelangi #ayutingting #erhaclinicsemarang
AS Spesialis Persewaan Mobil Mewah TERLENGKAP dan TERMURAH yang telah berpengalaman melayani Masyarakat, Selebritis, Pejabat Kenegaraan dengan standar Pelayanan VVIP Kuanggulan kami : ✔Unit terbaru ✔Driver ramah dan berpengalaman ✔Mesin terawat ✔Unit terawat ✔Garansi harga termurah TERSEDIA UNIT 🚘 🚘 All New Alphard Transformer 🚘 Transformer Fecelift Putih 🚘 All New Vellfire Transformer 🚘 Toyota Land Cruiser 🚘 Toyota Lexus 🚘 Bentley Flying Spur 🚘 Lamborghini Gallardo 🚘 Porsche Boxster 🚘 Ferrari California 🚘 Rolls-Royce Phantom 🚘 Mercedes Benz E200.E250 🚘 Mercedes Benz S350.S400.S500 🚘 New Alphard 🚘 All New Camry 🚘 Grand Innova 🚘 Innova Reborn 🚘 Honda New Accord 🚘 All New Pajero 🚘 All New Fortuner 🚘 Hiace Commuter 🚘 Avanza Dan lain-lain Bagi anda sahabat AS SPESIALIS PERSEWAAN MOBIL MEWAH yang membutuhkan kendaraan untuk perjalanan dinas, acara pernikahan, wisuda, liburan keluarga atau berbagai event penting lainnya. Kami tunggu pemesanan Anda. Kami hadir di 7 kota cab: SURABAYA/BALI/SOLO/JOGJA/SEMARANG/JAKARTA/BANDUNG TERLENGKAP & TERMEWAH SE JATIM , JATENG , DIY DIJAMIN HARGA TERMURAH.... B U K T I K A N !!! 25 unit ALL NEW ALPHARD & ALL NEW VELLFIRE Untuk pemesanan di : 0812 2895 1717 #rentalalphard #weddingcar #eventplanner #eventvendors #mobilmanten #weddingorganizer #weddingplanner #prewedding #sewamobilmurah #persewaanmobilmewah #semarang #madiun #magelang #solo #jogja #yogyakarta #paesmanten #paesjogja #paessolo #paessemarang #instagood #instago #instapic
Ready Stocks... Aneka Cookies untuk Persiapan Lebaran Guys 😘 Paula Cake & Bakery Magelang Info Pemesanan: ☎ 0293 366356 📱 085292288822 📩 paulabakerymagelang@gmail.com 🚗 #deliveryservice #pesanantar #paulabakery #PaulaBakeryMagelang #bakerymagelang #magelangculinary #tokorotimagelang #oleh2khasmagelang #instafood #freshfromtheoven #magelangfoodies #kulinermagelang #magelanghitz #magelang #kotamagelang
Jadi siapa yang udah cobain rasa SAMBAL MATAHnya #montato ?? Enak kan?? Jelas dongg !! . . . #montato #kulinermagelang #montatoid #montatomagelang #artosmall #artos #longpotato #magelang #kulinermuntilan #magelang #jajanmagelang #longpotato
next page →