#magicstick

480,791 posts

Loading...
1 tahun tangan tdk bisa bergerak dan susah tidur.. Sudah mau 1 tahun tangan si bapak ini sakit buat digerakin, dan kalo tidur suka gak nyenyak, kebangun karna #ngilu ditangannya..😫 Pijet kemana2 dan ke berbagai tukang pijet, hasilnya enakan setelah abis dipijet, malemnya balik lagi sakitnya..😣 Bersyukur setelah 1x terapi hanya di roll dengan #MagicStick dan disenter dgn Bioglass, malamnya bisa tidur nyenyakkk..😍 Sehat selalu ya pak.. Sharing is caring..💞
Tahukah teman, fungsi #magicstick selain yg tertulis di katalog? Cekidott ya 👇👇 1. Lagi datang bulan sakit, rolling 10-15 menit di perut atau sampai enakan.. sakit berangsur2 hilang 2. Lagi pegal2, rolling 10-15 menit... Pegal lgs berkurang.. wajib bawa nih kl bepergian atau sedang travelling 3. Untuk wajah, mengurangi kerutan dan kantung mata, membakar lemak dan menjadikan pipi tirus 4. Jika hampir mabok duduk kendaraan, genggam aja 5. Pijat baby 6. Akupunktur/akupresure 7. Lagi sakit kepala pusing/migrain/masuk angin, rolling aja 10-20 menit, sakit kepala berangsur hilang (saya sering ngalami ini, dan alhamdulilah ampuh) 8. Sakit gigi, rolling aja 10-20menit atau tempel kan dipipi posisi tempat yg sakit, sakit nya berangsur reda 9. Tangan kesemutan, rolling di telapak tangan atau genggam, kesemutan hilang 10. Tanggal tua, dompet kempes, rolling Magicstick ajah 10-20 menit ke calon prospek, dijamin pasti Closing dan dompet jd genduut, iini juga ampuh bangetz 😜 Nah sudah punya blm?? Wajib punya alat ini, bisa dibawa kemana aja dan dipakai kapan aja! Ini alat kesehatan sekaligus bisa untuk kecantikan lhoo 😘 Order hub saya Devi 087784067989
Magicstick laris manis dari dulu, aman tanpa batre tanpa listrik.. MAGICSTICK memiliki 30 buah batu Germanium yg dpt mengencangkan kulit yg kendur & menghilangkan kerutan pd kulit. #ManfaatMagicStick : 🌱Mengurangi & membakar lemak dalam kulit 🌱Mengurangi lipatan & kerutan di kulit 🌱Mengencangkan bagian yg kendur 🌱Menghaluskan kulit & lebih segar 🌱Membuat kulit lebih awet Muda Cara pakai: Gerakkan roller Magicstick dgn sedikit ditekan pada permukaan wajah atau pada bagian tubuh yg ingin dikencangkan setiap hari untuk mendapatkan hasil yg maksimal. Magicstick ➡️ beli 1x bisa dipakai selamanya.. selain utk kecantikan bisa jg utk kesehatan lohh.. 🤗🤗 ● Pegal2, masuk angin, keseleo ● Pusing, migren, vertigo ● Saraf kejepit, asam urat, kolesterol, kesemutan ● Nyeri haid, mengencangkan payudara ● Stroke, bell palsy.. dll Info / Konsultasi / Order : Lisa Jumarty MCI Wa : 08116319801 #produkmci #magicstick #magicstickmci #akupuntur #akupresur #pegalpegal #pipitirus #bellspalsy #stroke #membakarlemak #pijatbayi #pijat #germanium #ikhtiarkesehatan #arisanmci #arisannanospray #arisanbioglass #arisan #mci #BetterLifeWithMci
Semakin bnyak yg pakai kalung pendant,semakin banyak yg sadar akan kesehatan.jngan heran kenapa karena produk yg kami tawarkan terbukti kualitasnya bukan hanya sekedar katanya😎 Info produk mci chat me Lina Zhang Wa. 082167738199 #produkkesehatan #produkkecantikan #bioglassmci #kalungbioglass #magicstick #infokesehatan
🌺Ternyata banyak yaa manfaat #magicstick MCI 🌺 ° Mancungin hidung ° Menyamarkan Kerutan ° Mengecilkan pori ° menghilangkan kantung mata ° meniruskan pipi ° Roll leher yang pegal ° Pijit punggung + kaki bayi ° Mengempiskan Amandel ° Memudarkan strechmark ° Batu diujung MS diputar2 saat pusing ° Menghilangkan mual ° Telapak tangan yg sering kesemutan ° roll betis pada saat pegal pegal ° Untuk perut kembung roll d perut ° Mengencangkan payudara ° Melancarkan peredaran darah bagi yg kena stroke ° Membantu atasi pusing, migrain, vertigo ° roll di kuduk(leher bagian belakang) dan ketiak utk hilangin sakit gigi..kalau gigi bagian kanan yg sakit roll di ketiak belah kiri begitu jugak sebaliknya..insyaAllah ° Utk Varises ° Utk Ganglion ° Utk tensi tinggi gosok diubun" ° hot testi : bisa bikin "rapet" & utk kejantanan pria 😲 dll Sekarang tampil dengan warna baru 💜❤ More info chat me
#copas bidan eka TESTIMONI PRIBADI❤️❤️❤️ Saat queenera harus diopname beberapa hari yg lalu. Setelah beberapa lama, suhu tubuh masih tinggi, masih muntah, perut masih membengkak (sampe pembuluh darah dikulit perut keliatan semua, hijau2 😱), dia pun lemah & pucat... Sebagai ortu kami panik, papanya cemas tinggi, mamanya nangis tak berenti😭😭😭 Tiba2 ingat produk MCI yg kami punya, langsung digunakan semua (ikhtiar boleh dong segala cara, kesembuhan adalah ketentuan Allah😇😇😇) Tempel kalung pendant #LSW & #LSM (punya mama & bang Darrel) di sisi kanan kiri perutnya (lupa di foto guys).. gak lama kemudian perut queenera yg tadinya tegang berangsur lembut... Dan suhu tubuh pun langsung kembali normal... Hari kedua ditempel biomini reguler di atas pusatnya, queenera pun ttp pake kalungnya dia (LSW hati)... Trus mama rolling #MAGICSTICK juga... Lima menit pertama mama merasakan Pampers queenera basah (isinya melimpah), pas mama ganti "isinya pup semua, caiiirrrr".. Waktu mama lagi gantiin Pampers mama liat sendiri pup keluar lancar spt pipis... Lima menit kedua, queenera kentut2, mama fikir pup lagi, periksa Pampers, taunya gak ada... Mama buka tempelan kalung LSW & LSM, lanjut tempel biomini & rolling magic stick aja lima menit lagi (queeneranya udah ngoceh2 & kembali ngasih kita semua senyum super manis😍😍😍) Hari ketiga kondisi queenera membaik... Hari keempat queenera diizinkan pulang... Alhamdulillah😊😊😊 Happy sharing Inbox/chat Mia Franiz #betterlifewithmci
Harga 3.8Jt bisa dipake untuk 15tahun 😊 Berati Rp. 254rb/tahun ya .. Atau Rp. 22rb/bulan .. Kalo dibagi lagi mingguan Rp. 5.300/minggu ya kan .. Artinyaaa .. Temen2 cukup mengeluarkan 750 perak saja per hari 😱🤔 dipake semua keluarga 😍 Eehh bener gak sii hitunganya 😅😂 Ko murah banget 😅 Coba bantu hitung ulang gaes 🙈 Kalo hitungannya salah bisa kasii tau yak 😂 Kalo hitungannya bener dan temen2 berminat memilikinya bisa hubungi yg share foto ini #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass
Jadi member #MCI ??? Buat apa?? Eh, jangan salah... Biarpun namanya CUMA bonus. Itu bisa dijadikan income tak terbatas, lho! Hari gini, mana ada bisnis dengan modal sekitar 3jutaan? Bisa jalan-jalan gratis, lagi. Belum lagi transferan 3x sehari langsung ke rekening kita. Baca ini dulu, deh: Sudah tahu pastinya kalau MLM itu kerjaan pokoknya ada 2: "Menjual produk dan rekrutmen/membangun jaringan!" Bagusnya di sini karena kalau orang beli produk sudah otomatis jadi member maka otomatis sudah terjadi rekrutmen, jadi kita fokus aja ke menjual produk. Banyak produknya tapi saat ini kita fokus ke #Glucolastevia , #Glucolagold , #Glucolagel , #GlucolaSerum , #NanoSpray , Beauty #MagicStick , #bioglasmini ,#bioglas2 +, #pendantaura , #lsw ,#lsm , #biopendan #mgiturbo Ini saya jelaskan sekilas tentang bisnisnya. Nama perusahaan: PT Millionaire Group Indonesia (MGI) Nama network: Millionaire Club Indonesia (MCI) Seperti saya bilang ini memang MLM, tapi saya memperlakukannya seperti jualan dropship saja (dan 100% online) karena memang sistem MLMnya beda dengan MLM yang umumnya kita kenal, yaitu: - tidak ada retail profit, semua dihitung dalam bentuk bonus -tidak ada level/rank, semua orang memiliki kesempatan yang sama utk income besar, karena biasanya naik level maka prosentase bonusnya naik juga kan? di sini tidak ada level2 seperti itu - tidak ada belanja wajib atau tutup poin bulanan, beli paket produk sekali saja di awal, selanjutnyia tdk keluar biaya lagi selamanya - tidak ada larangan untuk menjalankan full online, malah didukung oleh stokis online - tidak ada pembatasan pembelian unit, tiap orang boleh membeli lebih dari 1 paket - bonus dibayar 3xsehari, tidak perlu sampai nunggu habis bulan - tidak ada syarat poin tertentu untuk terima bonus, produk laku bonus masuk -pembeli produk otomatis jadi member selamanya, jadi tidak perlu pusingkan pengembangan networknya, jual saja maka otomatis jaringan berkembang -join dengan membeli 1 paket produk (Rp 3jt) Segera ambil posisi anda skrg juga kaka🤗 😍😘 More Info bisa PM langsung yaaaa. Wa/sms : 0899-1187-905/0853-8851-1312 Better Life with MCI.......
Sapa yg pengen memiliki Bioglass X dengan energi super gede, bisa menghasilkan air hexagonal yg sehat dan bisa untuk terapi?!! Dan juga pengen punya pendant LSM atau LSW yg bisa bikin badan selalu segar, gak gampang capek dan terlindungi dari radiasi elektromagnetik?!! Plus gak usah bayar mahal2 terus dpt Magic Stick yg bisa bikin wajah kencang dan bisa digunakan untuk roll sana sini biar badan gak pegel?!! Ini dia paket SUPER HEMAT!!! Cukup bayar Rp.3.900.000 udah bisa dapat : 😊Bio X yg harganya Rp.3.000.000 👏LSM/LSW yg harganya Rp.1.650.000 🥳Magic Stick yg harganya Rp.1.150.000 Tunggu apalagi teman2... Yuk chat disini : Yanti Wijaya WA 0818174559 #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass
Sapa yg pengen memiliki Bioglass X dengan energi super gede, bisa menghasilkan air hexagonal yg sehat dan bisa untuk terapi?!! Dan juga pengen punya pendant LSM atau LSW yg bisa bikin badan selalu segar, gak gampang capek dan terlindungi dari radiasi elektromagnetik?!! Plus gak usah bayar mahal2 terus dpt Magic Stick yg bisa bikin wajah kencang dan bisa digunakan untuk roll sana sini biar badan gak pegel?!! Ini dia paket SUPER HEMAT!!! Cukup bayar Rp.3.900.000 udah bisa dapat : 😊Bio X yg harganya Rp.3.000.000 👏LSM/LSW yg harganya Rp.1.650.000 🥳Magic Stick yg harganya Rp.1.150.000 Tunggu apalagi teman2... #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #agenbioglass #lsmmci #bioglass
Sapa yg pengen memiliki Bioglass X dengan energi super gede, bisa menghasilkan air hexagonal yg sehat dan bisa untuk terapi?!! Dan juga pengen punya pendant LSM atau LSW yg bisa bikin badan selalu segar, gak gampang capek dan terlindungi dari radiasi elektromagnetik?!! Plus gak usah bayar mahal2 terus dpt Magic Stick yg bisa bikin wajah kencang dan bisa digunakan untuk roll sana sini biar badan gak pegel?!! Ini dia paket SUPER HEMAT!!! Cukup bayar Rp.3.900.000 udah bisa dapat : 😊Bio X yg harganya Rp.3.000.000 👏LSM/LSW yg harganya Rp.1.650.000 🥳Magic Stick yg harganya Rp.1.150.000 Tunggu apalagi teman2... Distributor Resmi MCI Mathilda wa 08155086556 #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass
Hehe ga percaya gpp..... tapi mau coba dulu itu lebih baik. Biopendant atau kalung MCI lainnya bukan kalung biasa.. Tapi sekarang ibarat udah ketemu jodoh yang pas, ga mau lepas n nempel terus . . Konsultasi dan Order Nilla Wa 081280475877 . . . #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #biopendant #staminatubuh #staminafit #kalungkesehatan #MenjagaKesehatan #PenangkalRadiasi #Melancarkanperedarandarah #investasikesehatan #viral #healthyproducts #healthycare #mciofficial #healthylife #healty
Sapa yg pengen memiliki Bioglass X dengan energi super gede, bisa menghasilkan air hexagonal yg sehat dan bisa untuk terapi?!! Dan juga pengen punya pendant LSM atau LSW yg bisa bikin badan selalu segar, gak gampang capek dan terlindungi dari radiasi elektromagnetik?!! Plus gak usah bayar mahal2 terus dpt Magic Stick yg bisa bikin wajah kencang dan bisa digunakan untuk roll sana sini biar badan gak pegel?!! Ini dia paket SUPER HEMAT!!! Cukup bayar Rp.3.900.000 udah bisa dapat : 😊Bio X yg harganya Rp.3.000.000 👏LSM/LSW yg harganya Rp.1.650.000 🥳Magic Stick yg harganya Rp.1.150.000 Tunggu apalagi teman2... Distributor Resmi MCI Mathilda wa 08155086556 #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass
Sapa yg pengen memiliki Bioglass X dengan energi super gede, bisa menghasilkan air hexagonal yg sehat dan bisa untuk terapi?!! Dan juga pengen punya pendant LSM atau LSW yg bisa bikin badan selalu segar, gak gampang capek dan terlindungi dari radiasi elektromagnetik?!! Plus gak usah bayar mahal2 terus dpt Magic Stick yg bisa bikin wajah kencang dan bisa digunakan untuk roll sana sini biar badan gak pegel?!! Ini dia paket SUPER HEMAT!!! Cukup bayar Rp.3.900.000 udah bisa dapat : 😊Bio X yg harganya Rp.3.000.000 👏LSM/LSW yg harganya Rp.1.650.000 🥳Magic Stick yg harganya Rp.1.150.000 Tunggu apalagi teman2... Distributor Resmi MCI Indonesia: Handy Wisnu Wa. 081363311169 Free Ongkir Seluruh Indonesia #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass
Sapa yg pengen memiliki Bioglass X dengan energi super gede, bisa menghasilkan air hexagonal yg sehat dan bisa untuk terapi?!! Dan juga pengen punya pendant LSM atau LSW yg bisa bikin badan selalu segar, gak gampang capek dan terlindungi dari radiasi elektromagnetik?!! Plus gak usah bayar mahal2 terus dpt Magic Stick yg bisa bikin wajah kencang dan bisa digunakan untuk roll sana sini biar badan gak pegel?!! Ini dia paket SUPER HEMAT!!! Cukup bayar Rp.3.900.000 udah bisa dapat : 😊Bio X yg harganya Rp.3.000.000 👏LSM/LSW yg harganya Rp.1.650.000 🥳Magic Stick yg harganya Rp.1.150.000 Tunggu apalagi teman2... Distributor Resmi MCI Indrawati wa 0816527071 #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass
🌺Ternyata banyak yaa manfaat #magicstick MCI 🌺 ° Mancungin hidung ° Menyamarkan Kerutan ° Mengecilkan pori ° menghilangkan kantung mata ° meniruskan pipi ° Roll leher yang pegal ° Pijit punggung + kaki bayi ° Mengempiskan Amandel ° Memudarkan strechmark ° Batu diujung MS diputar2 saat pusing ° Menghilangkan mual ° Telapak tangan yg sering kesemutan ° roll betis pada saat pegal pegal ° Untuk perut kembung roll d perut ° Mengencangkan payudara ° Melancarkan peredaran darah bagi yg kena stroke ° Membantu atasi pusing, migrain, vertigo ° roll di kuduk(leher bagian belakang) dan ketiak utk hilangin sakit gigi..kalau gigi bagian kanan yg sakit roll di ketiak belah kiri begitu jugak sebaliknya..insyaAllah ° Utk Varises ° Utk Ganglion ° Utk tensi tinggi gosok diubun" ° hot testi : bisa bikin "rapet" & utk kejantanan pria 😲 dll Sekarang tampil dengan warna baru 💜❤
Sapa yg pengen memiliki Bioglass X dengan energi super gede, bisa menghasilkan air hexagonal yg sehat dan bisa untuk terapi?!! Dan juga pengen punya pendant LSM atau LSW yg bisa bikin badan selalu segar, gak gampang capek dan terlindungi dari radiasi elektromagnetik?!! Plus gak usah bayar mahal2 terus dpt Magic Stick yg bisa bikin wajah kencang dan bisa digunakan untuk roll sana sini biar badan gak pegel?!! Ini dia paket SUPER HEMAT!!! Cukup bayar Rp.3.900.000 udah bisa dapat : 😊Bio X yg harganya Rp.3.000.000 👏LSM/LSW yg harganya Rp.1.650.000 🥳Magic Stick yg harganya Rp.1.150.000 Tunggu apalagi teman2... Distributor Resmi MCI Indonesia: Veny 08159927879 Free Ongkir Seluruh Indonesia #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #BULESUKSES
Tahukah emak fungsi #magicstick selain yg tertulis di katalog? Cekidott ya 👇👇 1. Lagi datang bulan sakit, rolling 10-15 menit di perut atau sampai enakan. sakit berangsur2 hilang 2. Lagi pegal2, rolling 10-15 menit. Pegal berkurang 3. Untuk wajah, mengurangi kerutan dan kantung mata, membakar lemak dan menjadikan pipi tirus 4. Jika hampir mabok duduk kendaraan, genggam aja 5. Pijat baby 6. Akupunktur/akupresure 7. Lagi sakit kepala pusing/migrein/masuk angin, rolling aja 10-20 menit, sakit kepala berangsur hilang (saya sering ngalami ini, dan alhamdulilah ampuh) 8. Sakit gigi, rolling aja 10-20menit atau tempel kan dipipi posisi tempat yg sakit, sakit nya berangsur reda 9. Tangan kesemutan, rolling di telapak tangan atau genggam, kesemutan hilang 10. Tanggal tua dompet kempes, rolling ajah 10-20 menit, dompet jd genduut, syarat jualan magic stick jg (ini juga ampuh bangetz) 😜 Nah sudah punya blm??? Wajib punya alat ini, bisa dibawa kemana aja dan dipakai kapan aja! Ini alat kesehatan sekaligus bisa untuk kecantikan lhoo 😘 info and order Christina Borries 💎 08568841204
🌺Ternyata banyak yaa manfaat #magicstick MCI 🌺 ° Mancungin hidung ° Menyamarkan Kerutan ° Mengecilkan pori ° menghilangkan kantung mata ° meniruskan pipi ° Roll leher yang pegal ° Pijit punggung + kaki bayi ° Mengempiskan Amandel ° Memudarkan strechmark ° Batu diujung MS diputar2 saat pusing ° Menghilangkan mual ° Telapak tangan yg sering kesemutan ° roll betis pada saat pegal pegal ° Untuk perut kembung roll d perut ° Mengencangkan payudara ° Melancarkan peredaran darah bagi yg kena stroke ° Membantu atasi pusing, migrain, vertigo ° roll di kuduk(leher bagian belakang) dan ketiak utk hilangin sakit gigi..kalau gigi bagian kanan yg sakit roll di ketiak belah kiri begitu jugak sebaliknya..insyaAllah ° Utk Varises ° Utk Ganglion ° Utk tensi tinggi gosok diubun" ° hot testi : bisa bikin "rapet" & utk kejantanan pria 😲 dll Sekarang tampil dengan warna baru 💜❤ More info : Dewi nyimasi 081380735051
Hai sahabat dumay... Dapatkan Wajah Bebas Kerutan dengan 3 Langkah Mudah...! Cukup melakukan 3 Langkah berikut: PERTAMA, Roll Roll MAGIC STICK ke wajah Millionaires, dengan kandungan Batuan Germanium dan Batuan Acupressure pada setiap sisinya membantu Millionaires menjagan kulit tetap elastis & mengencangkan kulit seperti saat muda. KEDUA, Aplikasikan GLUCOLA SERUM, yang mengandung PhytoCellTec malus Dometica 3%, Acetyl Glucosamine, Arbutin, dan Sodium Hyalunoric & Sensory Moisturizing; sehingga Glucola Serum bisa digunakan sebagai Anti Wrinkle & Anti Oksidan. KETIGA, Semprot-semprot NANO SPRAY ke wajah Millionaires, dengan teknologi Hydrogen dapat membantu Millionaires mencegah Penuaan Dini, USir Wajah Kusam, dan Mendetoksifikasi racun. Dengan pemakaian ketiga Produk Kecantikan di atas secara rutin, bukannya tidak mungkin Wajah Mulus & Bebas Kerutan akan jadi Milik Millionaires! 🌹🌹*produk ini bisa didapatkan di Upha 📲082375516428 Cantik bersama MCI, Better Life with MCI #CantikAlaMCI #ProdukKescantikan #WajahMulus #BebasPenuaanDini #BebasKerutan #MagicStick #GlucolaSerum #NanoSpray #MCI #VSN
Sapa yg pengen memiliki Bioglass X dengan energi super gede, bisa menghasilkan air hexagonal yg sehat dan bisa untuk terapi?!! Dan juga pengen punya pendant LSM atau LSW yg bisa bikin badan selalu segar, gak gampang capek dan terlindungi dari radiasi elektromagnetik?!! Plus gak usah bayar mahal2 terus dpt Magic Stick yg bisa bikin wajah kencang dan bisa digunakan untuk roll sana sini biar badan gak pegel?!! Tunggu apalagi teman2... Distributor Resmi MCI Indonesia: Natalia Wa. 085270098432 #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass
Proses detox saat pertama kalinya memakai kalung Pendant MCI ... berdasarkan masukan dari teman2 MCI 😊😊 1. Tiba-tiba pusing kepala Dan akan sembuh dgn sendirinya. 2. Tubuh berkeringat hingga seharian 3. Tiba-tiba berasa mual dan akan menghilang dgn sendirinya 4. Tubuh menjadi lemah untk bbrapa saat dan mengantuk... Semua akan hilang saat anda tertidur.. Dan bangun kembali dlm keadaan yg lebih segar. 5. Ada yg merasa tidur jadi lebih nyenyak, Insomnia kabur 6. Ada yg bilang seperti ada sesuatu ngalir ke badan... Hhhmm kira2 itu apa ya? 😀 Dan masih banyak lagi..... Jangan khawatir teruskan pemakaian ini semua proses detox alami dari dlm tubuh anda sendiri.. Proses Detoks itu Bukti bahwa Pendant MCI memang bukan kalung biasa 😎👍👍👍 Yang sdh punya dan sudah pakai Kalung ini, mana suaranya.....??😀😀 Yang Mau Repeat Order kalung kesehatan utk keluarga tercinta, silahkan ya... Senang berbagi info bermanfaat More info, tanya2 dulu juga boleh yaaa... For more info order & join 08118334966 #betterlifewithmci # #stokismci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #nanospray #glucolagel #glucola #glucolaserum #mgiturbo #magicstick #pendant #aura #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #BioglassBerjutaManfaat
Sapa yg pengen memiliki Bioglass X dengan energi super gede, bisa menghasilkan air hexagonal yg sehat dan bisa untuk terapi?!! Dan juga pengen punya pendant LSM atau LSW yg bisa bikin badan selalu segar, gak gampang capek dan terlindungi dari radiasi elektromagnetik?!! Plus gak usah bayar mahal2 terus dpt Magic Stick yg bisa bikin wajah kencang dan bisa digunakan untuk roll sana sini biar badan gak pegel?!! Ini dia paket SUPER HEMAT!!! Cukup bayar Rp.3.900.000 udah bisa dapat : 😊Bio X yg harganya Rp.3.000.000 👏LSM/LSW yg harganya Rp.1.650.000 🥳Magic Stick yg harganya Rp.1.150.000 Tunggu apalagi teman2...langsung aja wa saya Desi 085278294347 Distributor Resmi MCI Indonesia: Free Ongkir Seluruh Indonesia #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass
Proses detox saat pertama kalinya memakai kalung Pendant MCI ... berdasarkan masukan dari teman2 MCI 😊😊 1. Tiba-tiba pusing kepala Dan akan sembuh dgn sendirinya. 2. Tubuh berkeringat hingga seharian 3. Tiba-tiba berasa mual dan akan menghilang dgn sendirinya 4. Tubuh menjadi lemah untk bbrapa saat dan mengantuk... Semua akan hilang saat anda tertidur.. Dan bangun kembali dlm keadaan yg lebih segar. 5. Ada yg merasa tidur jadi lebih nyenyak, Insomnia kabur 6. Ada yg bilang seperti ada sesuatu ngalir ke badan... Hhhmm kira2 itu apa ya? 😀 Dan masih banyak lagi..... Jangan khawatir teruskan pemakaian ini semua proses detox alami dari dlm tubuh anda sendiri.. Proses Detoks itu Bukti bahwa Pendant MCI memang bukan kalung biasa 😎👍👍👍 Yang sdh punya dan sudah pakai Kalung ini, mana suaranya.....??😀😀 Yang Mau Repeat Order kalung kesehatan utk keluarga tercinta, silahkan ya... Senang berbagi info bermanfaat More info, tanya2 dulu juga boleh yaaa... For more info order & join wa.me 081396973388 #betterlifewithmci # #stokismci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #nanospray #glucolagel #glucola #glucolaserum #mgiturbo #magicstick #pendant #aura #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #BioglassBerjutaManfaat
#STROKE Testimoni Bioglass utk penyakit Stroke. Ikhtiar terapi rutin dengan Bioglass dan minum Glucola MCI.. Mudah2an atas seizin Allah lewat perantara alat produk dari MCI, penyakit stroke perlahan akan membaik. 👉Stroke terjadi karena pembuluh darah pecah, dan memang biasanya susah dalam penyembuhan. Bahkan, (Maaf🙏) banyak yg meninggal akibat pecahnya pembuluh darah... Sejauh ini Bioglass membantu penyembuhan penyakit Stroke akibat penyempitan pembuluh darah.. Biasanya orang yg terkena Stroke susah dikasih minum, Treatmentnya bs dilakukan dengan bantuan sinar matahari atau senter Bioglass. Caranya: di senter dibagian yg sakit (tangan, kaki atau wajah dll) selama 15-20menit dilakukan 1-3x sehari sesuai kondisi dan kemampuan si penderita Stroke. Sinar juga dibagian tulang punggung (salah satu pusat imun dan sistem syaraf) dan tulang ekor (sebagai salah satu pusat syaraf motorik) 🌻 Sharing is Caring 🌻 #betterlifewithmci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #bioglass #nanospray #glucolagel #glucola #glucolaserum #mgiturbo #magicstick #pendant #aura #lsm #lsw #biopendant #mgiturbomotor #soshin #soshin2 #greentea #bioglassutkstroke #BioglassBerjutaManfaat
Kenalkan... Ini namanya Bioglass Mini Saat demam dan sakit kepala tempelkan di kepala saat benjol tempelkan di benjolannya saat terkilir balut di tempat terkilir saat gangguan mata, tempelkan di mata saat tenggorokan gatal tempelkan aja saat mau minum cemplungin di botol saat mau angkat berat jadikan gelang Yakin ini Mini..??😁 iya Mini bentuknya gede manfaatnya 😍😍😍 info dan order Silvi WA☎️085730746563 #teamhebatshaba #nanospraysidoarjo #nanospray #nanospraymci #nanospraypandaan #nanospraypasuruan #nanosprayasli #nanospraymurah #nanosprayori #soshin #glucola #glucolagel #glucolamci #glucolaori #bioglassmci #pendantmci #Lsw #Lsm #magicstick #kalungkesehatan #biomini #arisanprodukmci #mciofficial #promohotdeal
PROMO INI HANYA BERLAKU sampai 3 Mei 19. Bisa konsultasi dulu, bisa pilih paket sesuai kebutuhan dan satu paket MCI bisa bikin sehat satu keluarga. • • Ayo buruan Join MCI !!! 📱Cocok banget buat kamu yang active di sosmed 💻Cocok buat ibu rumah tangga, mahasiswa, pekerja kantoran, n semua yang ingin memulai bisnis ✈️Cocok buat yg suka traveling karna MCI ada FREE TRIP nyaa guys • 💰Hanya dengan beli paket WOW+ / HEBOH sdah FREE MEMBER SEUMUR HIDUP, tidak ada kewajiban belanja bulanan/tupo/restok barang, MCI bisnis ngga pake ribet. • • More Info bisa langsung klik link WA di bio ya guys • • #mci #joinmci #balikpapan #iklanbalikpapan #promosi #promo #iklan #olshopbalikpapan #bisnis #bisnismudah #bisnisonline #bisnisrumahan #bioglass #umroh #glucola #magicstick #nanospray #pendantaura #lifesecret #hotdeal #greentea #umrohgratis #follow #peluangbisnis #peluangusaha #liburangratis #antikanker #jantungsehat #bisnisreal
PROMO INI HANYA BERLAKU sampai 3 Mei 19. Bisa konsultasi dulu, bisa pilih paket sesuai kebutuhan dan satu paket MCI bisa bikin sehat satu keluarga. • • Ayo buruan Join MCI !!! 📱Cocok banget buat kamu yang active di sosmed 💻Cocok buat ibu rumah tangga, mahasiswa, pekerja kantoran, n semua yang ingin memulai bisnis ✈️Cocok buat yg suka traveling karna MCI ada FREE TRIP nyaa guys • 💰Hanya dengan beli paket WOW+ / HEBOH sdah FREE MEMBER SEUMUR HIDUP, tidak ada kewajiban belanja bulanan/tupo/restok barang, MCI bisnis ngga pake ribet. • • More Info bisa langsung klik link WA di bio ya guys • • #mci #joinmci #balikpapan #iklanbalikpapan #promosi #promo #iklan #olshopbalikpapan #bisnis #bisnismudah #bisnisonline #bisnisrumahan #bioglass #umroh #glucola #magicstick #nanospray #pendantaura #lifesecret #hotdeal #greentea #umrohgratis #follow #peluangbisnis #peluangusaha #liburangratis #antikanker #jantungsehat #bisnisreal
PROMO INI HANYA BERLAKU sampai 3 Mei 19. Bisa konsultasi dulu, bisa pilih paket sesuai kebutuhan dan satu paket MCI bisa bikin sehat satu keluarga. • • Ayo buruan Join MCI !!! 📱Cocok banget buat kamu yang active di sosmed 💻Cocok buat ibu rumah tangga, mahasiswa, pekerja kantoran, n semua yang ingin memulai bisnis ✈️Cocok buat yg suka traveling karna MCI ada FREE TRIP nyaa guys • 💰Hanya dengan beli paket WOW+ / HEBOH sdah FREE MEMBER SEUMUR HIDUP, tidak ada kewajiban belanja bulanan/tupo/restok barang, MCI bisnis ngga pake ribet. • • More Info bisa langsung klik link WA di bio ya guys • • #mci #joinmci #balikpapan #iklanbalikpapan #promosi #promo #iklan #olshopbalikpapan #bisnis #bisnismudah #bisnisonline #bisnisrumahan #bioglass #umroh #glucola #magicstick #nanospray #pendantaura #lifesecret #hotdeal #greentea #umrohgratis #follow #peluangbisnis #peluangusaha #liburangratis #antikanker #jantungsehat #bisnisreal
Magicstick laris manis dari dulu, aman tanpa batre tanpa listrik.. MAGICSTICK memiliki 30 buah batu Germanium yg dpt mengencangkan kulit yg kendur & menghilangkan kerutan pd kulit. #ManfaatMagicStick : 🌱Mengurangi & membakar lemak dalam kulit 🌱Mengurangi lipatan & kerutan di kulit 🌱Mengencangkan bagian yg kendur 🌱Menghaluskan kulit & lebih segar 🌱Membuat kulit lebih awet Muda Cara pakai: Gerakkan roller Magicstick dgn sedikit ditekan pada permukaan wajah atau pada bagian tubuh yg ingin dikencangkan setiap hari untuk mendapatkan hasil yg maksimal. Magicstick ➡️ beli 1x bisa dipakai selamanya.. selain utk kecantikan bisa jg utk kesehatan lohh.. 🤗🤗 ● Pegal2, masuk angin, keseleo ● Pusing, migren, vertigo ● Saraf kejepit, asam urat, kolesterol, kesemutan ● Nyeri haid, mengencangkan payudara ● Stroke, bell palsy.. dll Info / Konsultasi / Order : DEWI MCI 0819637188 #produkmci #mcicianjur #mcibandung #mcibekasi #mcisukabumi #mcitasikmalaya #magicstick #magicstickmci #akupuntur #akupresur #pegalpegal #pipitirus #bellspalsy #stroke #membakarlemak #pijatbayi #pijat #germanium #ikhtiarkesehatan #arisanmci #arisannanospray #arisanbioglass #mci #BetterLifeWithMci #Bekasi #Bandung #Cianjur #tasikmalaya #Sukabumi
Enaknya punya produk MCI itu... MULTIFUNGSI!!! 🌷Niat awal ambil #Bioglass utk darah tinggi, eh taunya kolesterol, diabetes, asam urat, dan gula darah jadi ikut terkendali. 🌷Niat awal ambil #Pendant Aura utk bikin tubuh lebih bertenaga, eh taunya pas sakit gigi, mules, pusing, nyeri sendi bisa juga bermanfaat 🌷Niat awal ambil #GlucolaGel utk mencerahkan kulit, eh taunya flek, kerutan, kantong mata, kulit bersisik, bahkan sampe bau badan ikut ilang. 🌷Niat awal ambil #Nanospray utk nyembuhin jerawat, eh akhirnya bisa juga utk menghilangkan flek, kerutan, alergi kulit, bisul, dan mempercepat penyembuhan luka atau kulit melepuh 🌷Niat awal ambil #Magicstick utk awet muda, eh taunya bisa menyembuhkan keseleo, varises, bahkan efektif utk terapi stroke 🌷Niat awal minum #Glucola utk kecantikan kulit, eh taunya dapet bonus promilnya sukses. 🌷Niat awal minum #SoShin utk langsing, eh kolesterol dan diabetes juga turun. 🌷Niat awal ambil #MGITURBO Mobil utk irit bensin, eh tapi taunya ac jd lebih dingin, lampu lebih terang, tarikan lebih enteng, suara mesin lebih halus, dll. Bukan tanpa alasan makin lama bisnis MCI makin besar dan berkembang. Selain bisnisnya yang menguntungkan, semua produknya juga punya WOW FACTOR. BETTER LIFE WITH MCI
Sapa yg pengen memiliki Bioglass X dengan energi super gede, bisa menghasilkan air hexagonal yg sehat dan bisa untuk terapi?!! Dan juga pengen punya pendant LSM atau LSW yg bisa bikin badan selalu segar, gak gampang capek dan terlindungi dari radiasi elektromagnetik?!! Plus gak usah bayar mahal2 terus dpt Magic Stick yg bisa bikin wajah kencang dan bisa digunakan untuk roll sana sini biar badan gak pegel?!! Ini dia paket SUPER HEMAT!!! Cukup bayar Rp.3.900.000 udah bisa dapat : 😊Bio X yg harganya Rp.3.000.000 👏LSM/LSW yg harganya Rp.1.650.000 🥳Magic Stick yg harganya Rp.1.150.000 Tunggu apalagi teman2... Distributor Resmi MCI Indonesia: Mesie Hung Mci Wa. 0877 6649 8290 Free Ongkir Seluruh Indonesia #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass
Grab NOW Special buat kamu2 yang mau dapatkan harga murah ... 😃 . Minat? Join & Place your order now 😉 More Info product/order ... 📲 (082255183056 Oktavianus) ~ Distributor Agen Resmi MCI ~ . BETTER LIFE WITH MCI #distributormci #produkmci #produkkecantikan #produkkesehatan #produkotomotif #nanospray #magicstick #bioglass #pendant #glucola #soshin #greentea #mgiturbo #skincare #beautycare #slimmingworld #healthylifestyle #networkbusiness #dailyincome #promotrip #freetripreward #tripmci #liburangratis #ilovetravelling #traveller
#STROKE Testimoni Bioglass utk penyakit Stroke. Ikhtiar terapi rutin dengan Bioglass dan minum Glucola MCI.. Mudah2an atas seizin Tuhan lewat perantara alat produk dari MCI, penyakit stroke perlahan akan membaik. 👉Stroke terjadi karena pembuluh darah pecah, dan memang biasanya susah dalam penyembuhan. Bahkan, (Maaf🙏) banyak yg meninggal akibat pecahnya pembuluh darah... Sejauh ini Bioglass membantu penyembuhan penyakit Stroke akibat penyempitan pembuluh darah.. Biasanya orang yg terkena Stroke susah dikasih minum, Treatmentnya bs dilakukan dengan bantuan sinar matahari atau senter Bioglass. Caranya: di senter dibagian yg sakit (tangan, kaki atau wajah dll) selama 15-20menit dilakukan 1-3x sehari sesuai kondisi dan kemampuan si penderita Stroke. Sinar juga dibagian tulang punggung (salah satu pusat imun dan sistem syaraf) dan tulang ekor (sebagai salah satu pusat syaraf motorik) 🌻 Sharing is Caring 🌻 For more info or order #betterlifewithmci #stokismci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #bioglass #nanospray #glucolagel #glucola #glucolaserum #mgiturbo #magicstick #pendant #aura #lsm #lsw #biopendant #mgiturbomotor #soshin #soshin2 #greentea #bioglassutkstroke #BioglassBerjutaManfaat
Ada yang komplain saat baru pake Bioglass : "Ni... kok gue jadi tepar gini ya. Badan meriang, terasa lemes, kepala pusing dan perut gue mual.." Santai aja jawabnya : "Yess itu artinya Bioglass bekerja untuk badanmu say... ABG nya itu mendetok racun2 di tubuhmu. Terusin aja ya... dan setiap minum air putih minumnya ABG" 😊 Pernyataan kedua agak tenang : "Iya, Bioglassnya gue taro di dalam teko minum buat keluarga gue" Dahsyatkan kemampuan Bioglass. Itu baru direndam, gmana dialirkan. Makanya Bioglass mampu untuk terapi penyembuhan penyakit2 berat dengan cara dialirkan. Dan yang tadinya komplain sekarang malah bisa berbagi manfaat. Bagi yang punya gangguan kesehatan silahkan japri For more info order & join Awang Sylviana Klik wa.me/6289699022776 #betterlifewithmci #stokismci #stokismcisimon #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #nanospray #glucolagel #glucola #glucolaserum #mgiturbo #magicstick #pendant #aura #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #BioglassBerjutaManfaat Salam Sehat selalu 💖
Mungkin saat ini Anda berpikir bahwa Anda tidak butuh #Bioglass . Alasannya klasik : saya sehat sehat saja, air putih biasa juga bisa, saya lagi pengobatan herbal, saya ini, saya itu, dan saya saya lainnya... . Padahal, taukah Anda apakah tubuh Anda benar-benar sehat??? Yakiiin??? . dr. Seno Purnomo mengatakan bahwa setiap kita makan makanan yang di dalamnya terkandung karbohidrat, protein, lemak dan zat gizi lainnya, secara natural akan memproduksi ASAM. . Dan dr. Theodore Baroody juga mengatakan segala penyakit asal muasalnya hanya satu yaitu KELEBIHAN ASAM di dalam tubuh dan dapat dinetralkan dengan zat basa atau ALKALI. . Sekarang pertanyaannya, berapa banyak karbohidrat, protein, lemak, dan zat gizi lainnya yang akan Anda telan hari ini??? . BERAPA BANYAK LIMBAH ASAM YANG AKAN ATAU SUDAH ANDA PRODUKSI HARI INI??? . Sudahkah Anda MENETRALKAN ASAM di dalam tubuh Anda tersebut??? Jika belum, artinya TUBUH ANDA membutuhkan AIR #BIOGLASS untuk menetralkan kelebihan asam di dalam tubuh. . Mengapa harus MINUM AIR BIOGLASS..?? 1. Minum air Bioglass adalah cara SIMPEL dan MUDAH untuk menjaga kesehatan tubuh apalagi untuk MENETRALKAN KELEBIHAN ASAM di dalam tubuh. . 2. AIR BIOGLASS sifat ALKALInya ALAMI, tanpa buatan mesin. . 3. AIR BIOGLASS sudah teruji klinis oleh KEDOKTERAN dan telah memiliki penghargaan sebagai Best Portable Water Treatment . Jadi??? Sekarang percayakan jika TUBUH ANDA dan SAYA BUTUH BIOGLASS. For more info order & join Wa085261769343 #betterlifewithmci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #500jt #bioglass #nanospray #glucolagel #glucola #glucolaserum #mgiturbo #magicstick #pendant #aura #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #BioglassBerjutaManfaat
Magicstick laris manis dari dulu, aman tanpa batre tanpa listrik.. MAGICSTICK memiliki 30 buah batu Germanium yg dpt mengencangkan kulit yg kendur & menghilangkan kerutan pd kulit. #ManfaatMagicStick : 🌱Mengurangi & membakar lemak dalam kulit 🌱Mengurangi lipatan & kerutan di kulit 🌱Mengencangkan bagian yg kendur 🌱Menghaluskan kulit & lebih segar 🌱Membuat kulit lebih awet Muda Cara pakai: Gerakkan roller Magicstick dgn sedikit ditekan pada permukaan wajah atau pada bagian tubuh yg ingin dikencangkan setiap hari untuk mendapatkan hasil yg maksimal. Magicstick ➡️ beli 1x bisa dipakai selamanya.. selain utk kecantikan bisa jg utk kesehatan lohh.. 🤗🤗 ● Pegal2, masuk angin, keseleo ● Pusing, migren, vertigo ● Saraf kejepit, asam urat, kolesterol, kesemutan ● Nyeri haid, mengencangkan payudara ● Stroke, bell palsy.. dll Info / Konsultasi / Order : Dewi Wa : 08170208120 / 085107424508 #produkmci #mcicianjur #mcibandung #mcibekasi #mcisukabumi #mcitasikmalaya #magicstick #magicstickmci #akupuntur #akupresur #pegalpegal #pipitirus #bellspalsy #stroke #membakarlemak #pijatbayi #pijat #germanium #ikhtiarkesehatan #arisanmci #arisannanospray #arisanbioglass #arisan #mci #BetterLifeWithMci
Yang punya keluhan mata katarak, mata minus, mata silinder, sering pusing, sinusitis bisa dicoba nih bio recovery eye mask dari MCI 😍 Atau yang punya keluhan rematik, asam urat, kaki sering pegal bahkan parkinson cobain deh Premium socks nya.. Terapi tapi nggak berasa terapi kan jadinyaa.. Pakainya sambil tidur siang dan malam, kaos kaki bisa dipakai setiap hari saat aktifitas 😍 😍 Hayuuk buruan diorder yaa, Chat me stok terbatas 😉 Open order For more info order & join Distributor MCI Esther Susanti Wa 087884847238 #betterlifewithmci #esthersusantimci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #nanospray #glucolagel #glucola #glucolaserum #mgiturbo #magicstick #pendant #aura #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #BioglassBerjutaManfaat
Dipilih dipilih yuk dipilih... Paket promo MCI super dahsyat. Beli paket sehat ++ cantik. Pembelian paket wow+ berhak tebus promo hot deal 2 glucola (@500rb ) hanya seharga 325rb. Buruan ya.. Jgn sampe kelewatan promonya, segera diorder yaaa For more info order & join Mona WA. 089668282964 https://bit.ly/mona30 #betterlifewithmci #stokismci #stokismcimona #sehat #aman #alami #sembuh #mci #bioglass #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #aura #lsm #lsw #biopendant #soshin #soshin2 #greentea #BioglassBerjutaManfaat
Terlengkaaaappp 😍😍😍 Kencengin kulit Bisaaaa Sehatkan badan bisaa Lancarkan peredaran darahh jugaaa Kurangin pegel pegel pasti Tambah oke imun kita juga iyaaaa yuuukk di orderrr READY STOK yaaaah gaessss Psstt brg gratisnya itu Magic stick lohhh dipake bahkan oleh artis artis hollywood loh utk kencengin muka Beauty tools yg sgt digemari abad ini #bioglassdiamondshape #biominidiamondshape #lsw #magicstick
1 tahun tangan tdk bisa bergerak dan susah tidur.. Sudah mau 1 tahun tangan si bapak ini sakit buat digerakin, dan kalo tidur suka gak nyenyak, kebangun karna #ngilu ditangannya..😫 Pijet kemana2 dan ke berbagai tukang pijet, hasilnya enakan setelah abis dipijet, malemnya balik lagi sakitnya..😣 Alhamdulillah setelah 1x terapi hanya di roll dengan #MagicStick dan disenter dgn Bioglass, malamnya bisa tidur nyenyakkk..😍 Sehat selalu ya pak.. Sharing is caring..💞
1 tahun tangan tdk bisa bergerak dan susah tidur.. Sudah mau 1 tahun tangan si bapak ini sakit buat digerakin, dan kalo tidur suka gak nyenyak, kebangun karna #ngilu ditangannya..😫 Pijet kemana2 dan ke berbagai tukang pijet, hasilnya enakan setelah abis dipijet, malemnya balik lagi sakitnya..😣 Syukurlah setelah 1x terapi hanya di roll dengan #MagicStick dan disenter dgn Bioglass, malamnya bisa tidur nyenyakkk..😍 Sehat selalu ya pak.. Wa.me/+6287862072259 Sharing is caring..💞 #terapidirisendiri #terapimagicstik #terapisenterbioglass #sehatdgprodukmci
Tahukah teman-teman, fungsi #magicstick selain yang tertulis di katalog? Cekidott ya 👇👇 1. Lagi datang bulan sakit, rolling 10-15 menit di perut atau sampai enakan.. sakit berangsur-angsur hilang 2. Lagi pegal-pegal, rolling 10-15 menit... Pegal lgangsung berkurang.. wajib bawa nih kalo bepergian atau sedang travelling 3. Untuk wajah, mengurangi kerutan dan kantung mata, membakar lemak dan menjadikan pipi tirus serta bikin hidung jadi mancung seperti Tika😍 (terbukti lho...) 4. Jika hampir mabok duduk kendaraan, genggam aja 5. Pijat baby 6. Akupunktur/akupresure 7. Lagi sakit kepala pusing/migrain/masuk angin, rolling aja 10-20 menit, sakit kepala berangsur hilang (saya sering ngalami ini dan ampuh)🙏 8. Sakit gigi, rolling aja 10-20 menit atau tempel kan dipipi posisi tempat yg sakit, sakit nya berangsur reda 9. Tangan kesemutan, rolling di telapak tangan atau genggam, kesemutan hilang 10. Tanggal tua, dompet kempes, rolling Magicstick ajah 10-20 menit ke calon prospek, dijamin pasti Closing dan dompet jadi genduut, ini juga ampuh banget 🤑😍 Nah sudah punya belum?? Wajib punya alat ini, bisa dibawa kemana aja dan dipakai kapan aja! Ini alat Kesehatan sekaligus bisa untuk Kecantikan lhoo 🤩 Oh yaa,... kalau pengen Magic Stick GRATIS, teman-teman tinggal beli aja paketan Bioglass + salah satu kalung Pendant seperti foto-foto berikut ini yaa😊👍
Magicstick laris manis dari dulu, aman tanpa batre tanpa listrik.. MAGICSTICK memiliki 30 buah batu Germanium yg dpt mengencangkan kulit yg kendur & menghilangkan kerutan pd kulit. #ManfaatMagicStick : 🌱Mengurangi & membakar lemak dalam kulit 🌱Mengurangi lipatan & kerutan di kulit 🌱Mengencangkan bagian yg kendur 🌱Menghaluskan kulit & lebih segar 🌱Membuat kulit lebih awet Muda Cara pakai: Gerakkan roller Magicstick dgn sedikit ditekan pada permukaan wajah atau pada bagian tubuh yg ingin dikencangkan setiap hari untuk mendapatkan hasil yg maksimal. Magicstick ➡️ beli 1x bisa dipakai selamanya.. selain utk kecantikan bisa jg utk kesehatan lohh.. 🤗🤗 ● Pegal2, masuk angin, keseleo ● Pusing, migren, vertigo ● Saraf kejepit, asam urat, kolesterol, kesemutan ● Nyeri haid, mengencangkan payudara ● Stroke, bell palsy.. dll Info / Konsultasi / Order : ASTRI MCI FB : Astri Nano Spray MCI IG : MCI_CIANJUR BBM : AS3MCI WA 1 : 0819.0808.1984 ( https://goo.gl/AUAHyW ) WA 2 : 0838.2020.8111 ( https://goo.gl/vXZnR5 ) #produkmci #mcicianjur #mcibandung #mcibekasi #mcisukabumi #mcitasikmalaya #magicstick #magicstickmci #akupuntur #akupresur #pegalpegal #pipitirus #bellspalsy #stroke #membakarlemak #pijatbayi #pijat #germanium #ikhtiarkesehatan #arisanmci #arisannanospray #arisanbioglass #mci #BetterLifeWithMci #Bekasi #Bandung #Cianjur #tasikmalaya #Sukabumi
Magicstick laris manis dari dulu, aman tanpa batre tanpa listrik.. MAGICSTICK memiliki 30 buah batu Germanium yg dpt mengencangkan kulit yg kendur & menghilangkan kerutan pd kulit. #ManfaatMagicStick : 🌱Mengurangi & membakar lemak dalam kulit 🌱Mengurangi lipatan & kerutan di kulit 🌱Mengencangkan bagian yg kendur 🌱Menghaluskan kulit & lebih segar 🌱Membuat kulit lebih awet Muda Cara pakai: Gerakkan roller Magicstick dgn sedikit ditekan pada permukaan wajah atau pada bagian tubuh yg ingin dikencangkan setiap hari untuk mendapatkan hasil yg maksimal. Magicstick ➡️ beli 1x bisa dipakai selamanya.. selain utk kecantikan bisa jg utk kesehatan lohh.. 🤗🤗 ● Pegal2, masuk angin, keseleo ● Pusing, migren, vertigo ● Saraf kejepit, asam urat, kolesterol, kesemutan ● Nyeri haid, mengencangkan payudara ● Stroke, bell palsy.. dll Info / Konsultasi / Order : ASTRI MCI FB : Astri Nano Spray MCI IG : MCI_BANDUNG BBM : AS3MCI WA 1 : 0819.0808.1984 ( https://goo.gl/AUAHyW ) WA 2 : 0838.2020.8111 ( https://goo.gl/vXZnR5 ) #produkmci #mcicianjur #mcibandung #mcibekasi #mcisukabumi #mcitasikmalaya #magicstick #magicstickmci #akupuntur #akupresur #pegalpegal #pipitirus #bellspalsy #stroke #membakarlemak #pijatbayi #pijat #germanium #ikhtiarkesehatan #arisanmci #arisannanospray #arisanbioglass #mci #BetterLifeWithMci #Bekasi #Bandung #Cianjur #tasikmalaya #Sukabumi
RECOMMEND STYLE . A-COLD-WALL* . → " NYLON SHORTS " . 【A-COLD-WALL* 商品一覧ページ 】 http://www.arknets.co.jp/category/ABC_1270/ . ARKWAX 栃木県宇都宮市伝馬町2-22 ☎︎ 028-632-7331 ✉︎ arkwax@arknets.co.jp
RECOMMEND STYLE . A-COLD-WALL* . → " GILET BACKPACK " . 【A-COLD-WALL* 商品一覧ページ 】 http://www.arknets.co.jp/category/ABC_1270/ . ARKWAX 栃木県宇都宮市伝馬町2-22 ☎︎ 028-632-7331 ✉︎ arkwax@arknets.co.jp
RECOMMEND STYLE . A-COLD-WALL* . → " REMOVABLE ALBERS LONG SLE " . 【A-COLD-WALL* 商品一覧ページ 】 http://www.arknets.co.jp/category/ABC_1270/ . ARKWAX 栃木県宇都宮市伝馬町2-22 ☎︎ 028-632-7331 ✉︎ arkwax@arknets.co.jp
🌺Ternyata banyak yaa manfaat #magicstick MCI 🌺 ° Mancungin hidung ° Menyamarkan Kerutan ° Mengecilkan pori ° menghilangkan kantung mata ° meniruskan pipi ° Roll leher yang pegal ° Pijit punggung + kaki bayi ° Mengempiskan Amandel ° Memudarkan strechmark ° Batu diujung MS diputar2 saat pusing ° Menghilangkan mual ° Telapak tangan yg sering kesemutan ° roll betis pada saat pegal pegal ° Untuk perut kembung roll d perut ° Mengencangkan payudara ° Melancarkan peredaran darah bagi yg kena stroke ° Membantu atasi pusing, migrain, vertigo ° roll di kuduk(leher bagian belakang) dan ketiak utk hilangin sakit gigi..kalau gigi bagian kanan yg sakit roll di ketiak belah kiri begitu jugak sebaliknya..insyaAllah ° Utk Varises ° Utk Ganglion ° Utk tensi tinggi gosok diubun" ° hot testi : bisa bikin "rapet" & utk kejantanan pria 😲 dll Sekarang tampil dengan warna baru 💜❤
Sapa yg pengen memiliki Bioglass X dengan energi super gede, bisa menghasilkan air hexagonal yg sehat dan bisa untuk terapi?!! Dan juga pengen punya pendant LSM atau LSW yg bisa bikin badan selalu segar, gak gampang capek dan terlindungi dari radiasi elektromagnetik?!! Plus gak usah bayar mahal2 terus dpt Magic Stick yg bisa bikin wajah kencang dan bisa digunakan untuk roll sana sini biar badan gak pegel?!! Ini dia paket SUPER HEMAT!!! Cukup bayar Rp.3.900.000 udah bisa dapat : 😊Bio X yg harganya Rp.3.000.000 👏LSM/LSW yg harganya Rp.1.650.000 🥳Magic Stick yg harganya Rp.1.150.000 Tunggu apalagi teman2... Distributor Resmi MCI Indonesia: .ngochingni mci.. Wa. 0852 7461 1717 Free Ongkir Seluruh Indonesia #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass
Sapa yg pengen memiliki Bioglass X dengan energi super gede, bisa menghasilkan air hexagonal yg sehat dan bisa untuk terapi?!! Dan juga pengen punya pendant LSM atau LSW yg bisa bikin badan selalu segar, gak gampang capek dan terlindungi dari radiasi elektromagnetik?!! Plus gak usah bayar mahal2 terus dpt Magic Stick yg bisa bikin wajah kencang dan bisa digunakan untuk roll sana sini biar badan gak pegel?!! Ini dia paket SUPER HEMAT!!! Cukup bayar Rp.3.900.000 udah bisa dapat : 😊Bio X yg harganya Rp.3.000.000 👏LSM/LSW yg harganya Rp.1.650.000 🥳Magic Stick yg harganya Rp.1.150.000 Tunggu apalagi teman2... Distributor Resmi MCI Indonesia: Nursanti Mci Wa. 081992469575 Free Ongkir Seluruh Indonesia #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass
Sapa yg pengen memiliki Bioglass X dengan energi super gede, bisa menghasilkan air hexagonal yg sehat dan bisa untuk terapi?!! Dan juga pengen punya pendant LSM atau LSW yg bisa bikin badan selalu segar, gak gampang capek dan terlindungi dari radiasi elektromagnetik?!! Plus gak usah bayar mahal2 terus dpt Magic Stick yg bisa bikin wajah kencang dan bisa digunakan untuk roll sana sini biar badan gak pegel?!! Ini dia paket SUPER HEMAT!!! Cukup bayar Rp.3.900.000 udah bisa dapat : 😊Bio X yg harganya Rp.3.000.000 👏LSM/LSW yg harganya Rp.1.650.000 🥳Magic Stick yg harganya Rp.1.150.000 Tunggu apalagi teman2... Distributor Resmi MCI Indonesia: Aline WA: 08112201369 #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass
Biomini & Kalung Pendant untuk Bayi (copas bidan Eka) TESTIMONI PRIBADI Saat itu Queenera harus diopname beberapa hari yg lalu. Setelah beberapa lama, suhu tubuh masih tinggi, masih muntah, perut masih membengkak (sampe pembuluh darah di d kulit perut keliatan semua, hijau2 😱), dia pun lemah dan pucat... Sebagai ortu kami panik, papanya cemas tinggi, mamanya nangis tak berenti😭😭😭 Tiba2 ingat produk MCI yg kami punya, langsung digunakan semua (ikhtiar boleh dong segala cara, kesembuhan adalah ketentuan Allah😇😇😇) Tempel #KalungPendant LSW dan LSM (punya mama n BG Darrel) di sisi kanan kiri perutnya (lupa di foto guys).. Gak lama kemudian perut Queenera yg tadinya tegang berangsur lembut... Dan suhu tubuh pun langsung kembali normal... Hari kedua ditempel #Biomini reguler di atas pusatnya, queenera pun ttp pake kalungnya dia (LSW hati)... Trus mama rolling #MagicStick juga... Lima menit pertama mama merasakan Pampers queenera basah (isinya melimpah), pas mama ganti "isinya pup semua, caiiirrrr".. Waktu mama lagi gantiin Pampers mama liat sendiri pup keluar lancar spt pipis... Lima menit kedua, Queenera kentut2, mama fikir pup lagi, periksa Pampers, taunya gak ada... Mama buka tempelan kalung LSW n LSM, lanjut tempel Biomini dan rolling magic stick aja lima menit lagi (Queeneranya udah ngoceh2 dan kembali ngasih kita semua senyum super manis😍😍😍) Hari ketiga kondisi Queenera membaik... Hari keempat Queenera d izinkan pulang... Alhamdulillah😊😊😊 Happy sharing Info klik saja : wa.me/6282140555005 #betterlifewithmci #stokismci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #bioglass #nanospray #glucolagel #glucola #glucolaserum #mgiturbo #magicstick #pendant #aura #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #BioglassBerjutaManfaat
Hehe ga percaya gpp..... tapi mau coba dulu itu lebih baik. Biopendant atau kalung MCI lainnya bukan kalung biasa.. Tapi sekarang ibarat udah ketemu jodoh yang pas, ga mau lepas n nempel terus . . Konsultasi dan Order Fadilah Wa : 087717133369 . . . #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #biopendant #staminatubuh #staminafit #kalungkesehatan #MenjagaKesehatan #PenangkalRadiasi #Melancarkanperedarandarah #investasikesehatan #viral #healthyproducts #healthycare #mciofficial #healthylife #healty
🇯🇵🇯🇵🇯🇵 🌊 = MAGIC STICK 🌸 = KAPITAL #magicstick #kapital #dior #vans #vetements #ambush
Sapa yg pengen memiliki Bioglass X dengan energi super gede, bisa menghasilkan air hexagonal yg sehat dan bisa untuk terapi?!! Dan juga pengen punya pendant LSM atau LSW yg bisa bikin badan selalu segar, gak gampang capek dan terlindungi dari radiasi elektromagnetik?!! Plus gak usah bayar mahal2 terus dpt Magic Stick yg bisa bikin wajah kencang dan bisa digunakan untuk roll sana sini biar badan gak pegel?!! Ini dia paket SUPER HEMAT!!! Cukup bayar Rp.3.900.000 udah bisa dapat : 😊Bio X yg harganya Rp.3.000.000 👏LSM/LSW yg harganya Rp.1.650.000 🥳Magic Stick yg harganya Rp.1.150.000 Tunggu apalagi teman2... Distributor Resmi MCI Indonesia: Handry WA: 081333451801 #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass
🌺Ternyata banyak yaa manfaat #magicstick MCI 🌺 ° Mancungin hidung ° Menyamarkan Kerutan ° Mengecilkan pori ° menghilangkan kantung mata ° meniruskan pipi ° Roll leher yang pegal ° Pijit punggung + kaki bayi ° Mengempiskan Amandel ° Memudarkan strechmark ° Batu diujung MS diputar2 saat pusing ° Menghilangkan mual ° Telapak tangan yg sering kesemutan ° roll betis pada saat pegal pegal ° Untuk perut kembung roll d perut ° Mengencangkan payudara ° Melancarkan peredaran darah bagi yg kena stroke ° Membantu atasi pusing, migrain, vertigo ° roll di kuduk(leher bagian belakang) dan ketiak utk hilangin sakit gigi..kalau gigi bagian kanan yg sakit roll di ketiak belah kiri begitu jugak sebaliknya..insyaAllah ° Utk Varises ° Utk Ganglion ° Utk tensi tinggi gosok diubun" ° hot testi : bisa bikin "rapet" & utk kejantanan pria 😲 dll Sekarang tampil dengan warna baru 💜❤
Sapa yg pengen memiliki Bioglass X dengan energi super gede, bisa menghasilkan air hexagonal yg sehat dan bisa untuk terapi?!! Dan juga pengen punya pendant LSM atau LSW yg bisa bikin badan selalu segar, gak gampang capek dan terlindungi dari radiasi elektromagnetik?!! Plus gak usah bayar mahal2 terus dpt Magic Stick yg bisa bikin wajah kencang dan bisa digunakan untuk roll sana sini biar badan gak pegel?!! Ini dia paket SUPER HEMAT!!! Cukup bayar Rp.3.900.000 udah bisa dapat : 😊Bio X yg harganya Rp.3.000.000 👏LSM/LSW yg harganya Rp.1.650.000 🥳Magic Stick yg harganya Rp.1.150.000 Tunggu apalagi teman2... Distributor Resmi MCI Indonesia: Handry WA: 081333451801 #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass
Sapa yg pengen memiliki Bioglass X dengan energi super gede, bisa menghasilkan air hexagonal yg sehat dan bisa untuk terapi?!! Dan juga pengen punya pendant LSM atau LSW yg bisa bikin badan selalu segar, gak gampang capek dan terlindungi dari radiasi elektromagnetik?!! Plus gak usah bayar mahal2 terus dpt Magic Stick yg bisa bikin wajah kencang dan bisa digunakan untuk roll sana sini biar badan gak pegel?!! Ini dia paket SUPER HEMAT!!! Cukup bayar Rp.3.900.000 udah bisa dapat : 😊Bio X yg harganya Rp.3.000.000 👏LSM/LSW yg harganya Rp.1.650.000 🥳Magic Stick yg harganya Rp.1.150.000 Tunggu apalagi teman2... Distributor Resmi MCI Indonesia: Dion / Siska WA: 085648236364 / 085648480121 FB Page: Agen/Distributor Resmi Produk MCI FB/IG/Line/Telegram: dionisiusmcingariharsono Gmaps: "Agen MCI 085648236364" Free Ongkir Seluruh Indonesia #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass
Penyakit sesak nafas ( ASMA ) coba terapy dengan bioglass dan kalung aura😊 Cukup dengan terapi secara rutin yaa😊 More Info product/order Ping Ping wa. 081396806333 ~ Distributor Agen Resmi MCI ~ BETTER LIFE WITH MCI #distributormci #mci #produkmci #produkkecantikan #alatkecantikan #produkkesehata #alatkesehatan #alatterapi #nanospray #bioglass2 + #biomini #magicstick #skincare #beautycare #healthylifestyle #terapisehat #medicine #SehatTanpaObat #likes
Sapa yg pengen memiliki Bioglass X dengan energi super gede, bisa menghasilkan air hexagonal yg sehat dan bisa untuk terapi?!! Dan juga pengen punya pendant LSM atau LSW yg bisa bikin badan selalu segar, gak gampang capek dan terlindungi dari radiasi elektromagnetik?!! Plus gak usah bayar mahal2 terus dpt Magic Stick yg bisa bikin wajah kencang dan bisa digunakan untuk roll sana sini biar badan gak pegel?!! Ini dia paket SUPER HEMAT!!! Cukup bayar Rp.3.900.000 udah bisa dapat : 😊Bio X yg harganya Rp.3.000.000 👏LSM/LSW yg harganya Rp.1.650.000 🥳Magic Stick yg harganya Rp.1.150.000 Tunggu apalagi teman2... Distributor Resmi MCI Indonesia: Dion / Siska WA: 085648236364 / 085648480121 FB Page: Agen/Distributor Resmi Produk MCI FB/IG/Line/Telegram: dionisiusmcingariharsono Gmaps: "Agen MCI 085648236364" Free Ongkir Seluruh Indonesia #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass
Mau dapetin #MagicStick #Gratis ??? Buruan dipilih paket2 kesehatan yang rekomended berikut ini yah, untuk info paket hemat lainnya silahkan chat distributor resmi MCI : Tiwi WA: 081259352143
Manfaat bioglass mengatasi kolesterol dan asam urat yang tinggi Sudah saya buktikan. Klo dulu tangan suka kebas dan kram2.. Pundak dan tengkuk kadang terasa tegang dan kaku... Bahkan setiap bangun di pagi hari bukannya bugar... Malah sendi kaku dan nyeri. Saat ini sudah 4 bulan mengkonsumsi air bioglass dan pakai LSW rutin. Puji Tuhan...Luar biasa... Diawali dengan reaksi kayak hot flushis (semburan panas), keringat banyak dan sering berkemih... (sempat kaget juga 😱) Ternyata itu efek detoksifikasi. Sehari, seminggu... Sampai 2 minggu kondisi ini mulai stabil dan semua gejala yg sy rasakan perlahan mulai berkurang... Sebulan berlalu... Tubuh lebih sehat... Keluhan good bye... Semangat terus... Gak mudah lelah. Mau merasakan manfaat yg sy ceritakan??? Silahkan hub saya yaa. . . Info Member atau Order Whatsapp : 0878 8949 3992 . . #kalung #kalungcouple #kalungfashion #kalungkesehatan #kalunganak #kalungartis #kalungpendant #kalungkesehatan #kalungsurabaya #kalungjakarta #kalungbandung #alatkesehatan #alatkecantikan #herbalalami #infosemarang #infodenpasar #infomalang #infosurabaya #infokesehatan #infokecantikan #lfl #bioglass #biomini #lsw #lsm #pendantaura #biopendant #greentea #magicstick #nanospray #glucola
Yg paling larisss dan jadi inceran wanita jaman Now... Life Secret Woman 😍 Selain mempercantik penampilan, Kalung ini juga sangat baik buat kesehatan. Berikut Manfaat #LSW : 💝Memperlancar peredaran darah 💝Menambah Energi 💝Membantu memerangi pertumbuhan sel Kanker 💝Memperbaiki daya fokus dan konsentrasi 💝Membantu melindungi DNA dari kerusakan 💝Megurangi peradangan 💝Meningkatkan daya resap sel 💝Meningkatkan sistem imunisasi 💝Bisa dipakai untuk Orang Tua, Remaja, Anak kecil & Balita Miliki segera kalung kesehatan MCI yang mengandung Scalar Energy tinggi ini, sehingga sangat berguna bagi kesehatan tubuh secara menyeluruh. . . . Info Member atau Order Whatsapp : 0878 8949 3992 . #kalung #kalungcouple #kalungfashion #kalungkesehatan #kalunganak #kalungartis #kalungpendant #kalungkesehatan #kalungsurabaya #kalungjakarta #kalungbandung #alatkesehatan #alatkecantikan #herbalalami #infosemarang #infodenpasar #infomalang #infosurabaya #infokesehatan #infokecantikan #lfl #bioglass #biomini #lsw #lsm #pendantaura #biopendant #greentea #magicstick #nanospray #glucola
Kenali sejak dini 10 tanda GINJAL bermasalah, No 7 dan 10 harus di waspadai : 1. Sulit tidur 2. Sakit kepala dan tubuh lemah 3. Kulit kering dan gatal 4. Mulut bau 5. Sesak nafas 6. Bengkak bagian tubuh tertentu 7. Sakit pinggang, disertai muntah, suhu tubuh tinggi dan sering kencing 8. Bengkak di sekitar mata 9. Tekanan darah tinggi 10. Perubahan wrna urine.(hati2 kalau dlm urine terdpt darah dan busa) Hidup sehat di mulai dari air yg anda konsumsi sehari2...BIOGLASS..mampu merubah air minum biasa menjadi air HEXAGONAL/OKSIGEN... yg bisa membantu memelihara kesehatan ginjalmu sekeluarga. . . Info Member atau Order Whatsapp : 0878 8949 3992 . . #kalung #kalungcouple #kalungfashion #kalungkesehatan #kalunganak #kalungartis #kalungpendant #kalungkesehatan #kalungsurabaya #kalungjakarta #kalungbandung #alatkesehatan #alatkecantikan #herbalalami #infosemarang #infodenpasar #infomalang #infosurabaya #infokesehatan #infokecantikan #lfl #bioglass #biomini #lsw #lsm #pendantaura #biopendant #greentea #magicstick #nanospray #glucola
Keunikan dari Pendant Aura ini bisa berubah warna sensor bagian tengahnya ya gaess😚 kalau hati lagi berbunga2 biasanya nge Pink warnanya 😗 LAGI ADA PROMO NIH GAES BELI 2 KALUNG GRATIS 2 BOX GLUCOLA 😊 More info chat me 😘😘😘 #nanospray #nanospraymci #nanospray #nanosprayasli #nanospraymurah #nanosprayori #soshin #glucola #glucolagel #glucolamci #glucolaori #bioglassmci #pendantmci #Lsw #Lsm #magicstick #kalungkesehatan #biomini #arisanprodukmci #mciofficial #promohotdeal
GLUCOLA REGENERAGE adalah salah satu varian Glucola Series Terbaru dengan tambahan kandungan yang cocok untuk Millionaires yang alergi terhadap ikan maupun yang vegetarian, seperti: Collagen Nabati, Algae, White Fungus, & Sakura. Dengan mengonsumsi Glucola RegenerAge setiap hari & sesuai anjuran, Millionaires akan mendapatkan MANFAAT sebagai berikut: 1. Sebagai Anti-Oksidan 2. Sebagai Anti Penuaan 3. Meningkatkan kesehatan & umur sel 4. Meningkatkan elastisitas kulit 5. Mengurangi keriput Dan masih Banyak Manfaat lainnya untuk Kesehatan & Kecantikan Kulit Millionaires. So, jangan lewatkan kesempatan untuk Tampil Cantik & Awet Muda Selalu dengan mengonsumsi Glucola RegenerAge setiap hari ya Millionaires. . . Info Member atau Order Whatsapp : 0878 8949 3992 . #kalung #kalungcouple #kalungfashion #kalungkesehatan #kalunganak #kalungartis #kalungpendant #kalungkesehatan #kalungsurabaya #kalungjakarta #kalungbandung #alatkesehatan #alatkecantikan #herbalalami #infosemarang #infodenpasar #infomalang #infosurabaya #infokesehatan #infokecantikan #lfl #bioglass #biomini #lsw #lsm #pendantaura #biopendant #greentea #magicstick #nanospray #glucola
next page →