#maharbandung

73,939 posts

Loading...
Kode : SB3 Gak mau antri, Gak mau nunggu! Tenaaaaannggg!! 😎😎 Kami punya mahar yang ready siap untuk langsung dibawa pulang di @katalogbyrequestcraft . Buruan kontak CS kami sebelum kehabisan ready stock..😄😄 . Mau tanya tanya dulu? Boleh banget WA tim kami di nomor berikut : 📲 Vena - 082335712221 📲 Devy- 082333002221 📲 Aulia - 081703072221 ℹ Buat yang tinggal di Surabaya, bisa mampir ke gerai gerai kami sbb : Showroom Mall : 🏢 Royal Plaza Surabaya, Lt. LG blok AA2 7-10 Jl. Jend. A Yani Surabaya ⏲ Buka : Senin - Minggu, Jam 10:00 s/d 21:00 WIB (non-stop) . Gerai Sidoarjo* : 🏠 Wadung Asri Permai Blok C35, Waru Sidoarjo . Gerai Surabaya* : 🏠 Rungkut Asri Timur XV No 102 Surabaya *Keduanya Buka : Senin - Minggu, Jam 07:00 s/d 21:00 WIB (Tgl merah libur) Temukan kami dengan hashtag berikut : #byrequestcraft #byrequestinvitation #byrequestcraftandinvitation #byrequest #maharsurabaya #maharsidoarjo #maharjakarta #maharbogor #maharbekasi #mahardepok #mahartangerang #maharbandung #maharpalembang #mahargresik #maharkawin #maharuang #maharmewah #maharpernikahan #maharperkawinan #maharkekinian #maharnikah #mahareksklusif #seserahan #hantaran
Jadikan uang mahar anda menjadi hiasan yang unik sesuai dengan desain yang anda inginkan. Kami menyediakan jasa hias uang maharpernikahan dengan beraneka macam model desain dengan harga yang murah. info lengkap hub: HP & Whatsapp : 085640036096 Fb : andika tri hapsoro #preweddingjakarta  #preweddinghijab  #maharunik #undanganslawi  #explorejakarta  #mahartegal #maharbandung  #maharslawi  #hennategal #hennajakarta  #infojakarta  #kulinerjakarta #preweddingbrebes  #maharbrebes  #kulinertegal #maharpekalongan  #maharbanyumas  #maharbogor #preweddingtegal  #maharbekasi  #infotegal #maharjakarta  #undangantegal  #tendajakarta #mahartanggerang  #maharpemalang #maharliverpool
Thank you for trusting us dear Karin & Megi Happy Wedding 🌼🌼 🌹 ATEHOUSE PRODUCT 🌹 ——————————————————————————— Sewa box seserahan untuk hantaran para calon pengantin. Nggak perlu bingung-bingung lagi ya guys, karena sewa box seserahan dari kami sudah sekaligus dengan hias isi hantarannya We will serve for your beautiful wedding day! ——————————————————————————— Box Type : Rustic —————————————————————————— #seserahanbandung #pernikahanbandung #bandungwedding #hantaranbandung #maharbandung #boxseserahan #cincinnikah #hiasmahar   #tunangan #bandungwedding   #boxhantaran #hantaranpernikahan #hantaranlamaran #hiashantaran #hantaranbandung #kotakseserahan #cincintunangan #hiasseserahan #hiasseserahanbandung #wedding #engagement #seserahannikah #pernikahan #ringbox #mahar #bridestory #hampers #seserahanrustic #mahardecoration #maharuang #atehouse #sewakotakseserahan
Jika cinta, tunjukan melalui perbuatan, karena kata-kata saja nggak akan cukup. Yuk wujudkan pernikahan impianmu dengan pernak-pernik dari @byrequest.royal & @byrequestinvitation Dijamin pasti akan dikenang sepanjang masa 😍 . Buat yang tinggal di Surabaya, bisa mampir ke: Showroom Mall : . 🏢 Royal Plaza Surabaya, Lt. LG blok AA2 7-10 Jl. Jend. A Yani Surabaya . ⏲ Buka : Senin - Minggu, Jam 10:00 s/d 21:00 WIB (non-stop) . 📱Fitri 081717751212 📱Indah 081717752221 #maharmalang #maharbandung #maharbanjarnegara #maharsolo #mahardepok #maharjember #maharmagetan #maskawin #maskawinku #maharfoto #maharpengantin #maharhias #kreasimahar #maharcantik #maharwayang #maharuangkertas #maharlove #maharscrapbook #maharsiluet #maharngasem #maharkaligrafi #maharinisial #seserahanlamaran #maharlogammulia
Jika cinta, tunjukan melalui perbuatan, karena kata-kata saja nggak akan cukup. Yuk wujudkan pernikahan impianmu dengan pernak-pernik dari @byrequest.royal & @byrequestinvitation Dijamin pasti akan dikenang sepanjang masa 😍 . Buat yang tinggal di Surabaya, bisa mampir ke: Showroom Mall : . 🏢 Royal Plaza Surabaya, Lt. LG blok AA2 7-10 Jl. Jend. A Yani Surabaya . ⏲ Buka : Senin - Minggu, Jam 10:00 s/d 21:00 WIB (non-stop) . 📱Fitri 081717751212 📱Indah 081717752221 #maharmalang #maharbandung #maharbanjarnegara #maharsolo #mahardepok #maharjember #maharmagetan #maskawin #maskawinku #maharfoto #maharpengantin #maharhias #kreasimahar #maharcantik #maharwayang #maharuangkertas #maharlove #maharscrapbook #maharsiluet #maharngasem #maharkaligrafi #maharinisial #seserahanlamaran #maharlogammulia
Jika cinta, tunjukan melalui perbuatan, karena kata-kata saja nggak akan cukup. Yuk wujudkan pernikahan impianmu dengan pernak-pernik dari @byrequest.royal & @byrequestinvitation Dijamin pasti akan dikenang sepanjang masa 😍 . Buat yang tinggal di Surabaya, bisa mampir ke: Showroom Mall : . 🏢 Royal Plaza Surabaya, Lt. LG blok AA2 7-10 Jl. Jend. A Yani Surabaya . ⏲ Buka : Senin - Minggu, Jam 10:00 s/d 21:00 WIB (non-stop) . 📱Fitri 081717751212 📱Indah 081717752221 #maharmalang #maharbandung #maharbanjarnegara #maharsolo #mahardepok #maharjember #maharmagetan #maskawin #maskawinku #maharfoto #maharpengantin #maharhias #kreasimahar #maharcantik #maharwayang #maharuangkertas #maharlove #maharscrapbook #maharsiluet #maharngasem #maharkaligrafi #maharinisial #seserahanlamaran #maharlogammulia
Thank you for trusting us dear Karin & Megi Happy Wedding 🌼🌼 🌹 ATEHOUSE PRODUCT 🌹 ——————————————————————————— Sewa box seserahan untuk hantaran para calon pengantin. Nggak perlu bingung-bingung lagi ya guys, karena sewa box seserahan dari kami sudah sekaligus dengan hias isi hantarannya We will serve for your beautiful wedding day! ——————————————————————————— Box Type : Rustic —————————————————————————— #seserahanbandung #pernikahanbandung #bandungwedding #hantaranbandung #maharbandung #boxseserahan #cincinnikah #hiasmahar   #tunangan #bandungwedding   #boxhantaran #hantaranpernikahan #hantaranlamaran #hiashantaran #hantaranbandung #kotakseserahan #cincintunangan #hiasseserahan #hiasseserahanbandung #wedding #engagement #seserahannikah #pernikahan #ringbox #mahar #bridestory #hampers #seserahanrustic #mahardecoration #maharuang #atehouse #sewakotakseserahan
🔮The Ka’bah by Hot Glue Gold 🔮 ___ Congrats for MIRWANSYAH 💌 DINA SUSANA *1️⃣8️⃣•0️⃣1️⃣•2️⃣0️⃣1️⃣9️⃣* __ @oemah_Mahar_n_craft menyediakan berbagai persiapan menuju hari bahagia nya kaks 🤩🤩🤩 ___ Oemah Mahar & Craft 🌺 Showroom : Jl. Hj.Isa 2,Tanjung Redeb (Perempatan dekat Kantor Indosat Berau) Order Online 📍 📲 admin : 0812 5373 6450 DM slow Response (WA, Telegram & Text Only) 📌📌📌 •Free Consult •Open every day 09.00am - 09.00pm •Free Request Design •Free Request Theme •Get Discount #inspirasi pernikahan #maharuang #jasahiasmahar #cincinnikahhalal #seserahan #souvenir #undangan #designunik #youngpreneur #terkini #kekinian #maharberauasik #maharmewah #exclusive #murahmeriah #designexclusive #maharberaumurah #mahartarakan #maharsamarinda #maharbalikpapan #maharbulungan #maharsurabaya #maharjakrta #maharmedan #maharpekanbaru #maharbandung #maharmakasar #maharaceh #maharmalang
Hai hai buat kamu yang 1. Baru nyadar belum pesen mahar padahal acara udah mepet banget 😅 ups 2. Males ribet nunggu PO yang lama banget kalo pesen mahar, dan belum tentu hasilnya sesuai dengan keinginan kamu 😢 3. Males kelamaan revisi ini dan itu 😰 Naah Mahar kilat ini cocok buanget buat kamu, kenapa??? Karena kita sudah sediakan template nya buat kamu, tinggal disesuaikan dengan nominal mahar kamu dan tinggal kasih nama kamu, silahkan dipilih pilih dari stok yang ada yaaa Oh iya yang disini kita pake uang replika smua ya, karena yang asli masuk amplop dan ditempel di belakang pigura, karena harusnya memang dipake beneran ya uang mahar ituuu 😉 Kalo mau PO boleh juga cek @katalogmahar atau @byrequestcraft tapi nunggu agak lama yaa 2-3 minggu 😉 Gerai Surabaya / Sidoarjo Rungkut Asri Timur XV No 102 Surabaya Royal Plaza Lantai LG blok AA2-10 Wadung Asri Permai C35 Waru Sda Info penting : Hanya libur hari besar . Order juga bisa via Whatsapp lho : Senin - Minggu, Jam 07:00s/d 21:00WIB 📲 Ayu Noor 082333002221 📲 Ainy 081703072221 📲 Indah 082232314270 #inpirasipernikahan #maharrustic #hantaranpernikahan #maharscrapbook #maharsurabaya #jasamahar #dekormahar #maharpernikahan #maharuang #maharnikah #maharunik #maharscrapframe #byrequestcraft #maharjakarta #maharbandung #maharjogja #maharkediri #maharbogor #maharmalang #maharbekasi #maharpalembang #maharcantik
🔮Wedding Invitations full color with Navy Exclusive own designs 1100pcs🔮 ___ Congrats for BRIPDA @bima_dwii 💌 @maisya.riska20 *2️⃣0️⃣•0️⃣1️⃣•2️⃣0️⃣1️⃣9️⃣* __ @oemah_Mahar_n_craft menyediakan berbagai persiapan menuju hari bahagia nya kaks 🤩🤩🤩 ___ Oemah Mahar & Craft 🌺 Showroom : Jl. Hj.Isa 2,Tanjung Redeb (Perempatan dekat Kantor Indosat Berau) Order Online 📍 📲 admin : 0812 5373 6450 DM slow Response (WA, Telegram & Text Only) 📌📌📌 •Free Consult •Open every day 09.00am - 09.00pm •Free Request Design •Free Request Theme •Get Discount #inspirasi pernikahan #maharuang #jasahiasmahar #cincinnikahhalal #seserahan #souvenir #undangan #designunik #youngpreneur #terkini #kekinian #maharberauasik #maharmewah #exclusive #murahmeriah #designexclusive #maharberaumurah #mahartarakan #maharsamarinda #maharbalikpapan #maharbulungan #maharsurabaya #maharjakrta #maharmedan #maharpekanbaru #maharbandung #maharmakasar #maharaceh #maharmalang
🔮Gold Frame 30x40cm/12R by Allah Muhammad ornaments🔮 ___ Congrats for THAMRIN 💌 ANDI ROBIYATUL YASMIN *1️⃣9️⃣•0️⃣1️⃣•2️⃣0️⃣1️⃣9️⃣* __ @oemah_Mahar_n_craft menyediakan berbagai persiapan menuju hari bahagia nya kaks 🤩🤩🤩 ___ Oemah Mahar & Craft 🌺 Showroom : Jl. Hj.Isa 2,Tanjung Redeb (Perempatan dekat Kantor Indosat Berau) Order Online 📍 📲 admin : 0812 5373 6450 DM slow Response (WA, Telegram & Text Only) 📌📌📌 •Free Consult •Open every day 09.00am - 09.00pm •Free Request Design •Free Request Theme •Get Discount #inspirasi pernikahan #maharuang #jasahiasmahar #cincinnikahhalal #seserahan #souvenir #undangan #designunik #youngpreneur #terkini #kekinian #maharberauasik #maharmewah #exclusive #murahmeriah #designexclusive #maharberaumurah #mahartarakan #maharsamarinda #maharbalikpapan #maharbulungan #maharsurabaya #maharjakrta #maharmedan #maharpekanbaru #maharbandung #maharmakasar #maharaceh #maharmalang
Kode : BE4 Nggak perlu bingung siapin mahar pernikahan yang mewah mirip punya artis 😁😁. Di @katalogmahar ada ratusan desain mahar unik dan mewah buat hari istimewamu 😘😘! Yuk konsultasikan desain dengan CS kami 😉 Mau tanya tanya dulu? Boleh banget WA tim kami di nomor berikut : 📲 Aulia - 081703072221 📲 Devy - 082333002221 📲 Vena - 082335712221 ℹ Buat yang tinggal di Surabaya, bisa mampir ke gerai gerai kami sbb : Showroom Mall : 🏢 Royal Plaza Surabaya, Lt. LG blok AA2 7-10 Jl. Jend. A Yani Surabaya ⏲ Buka : Senin - Minggu, Jam 10:00 s/d 21:00 WIB (non-stop) . Gerai Sidoarjo* : 🏠 Wadung Asri Permai Blok C35, Waru Sidoarjo . Gerai Surabaya* : 🏠 Rungkut Asri Timur XV No 102 Surabaya *Keduanya Buka : Senin - Minggu, Jam 07:00 s/d 21:00 WIB (Tgl merah libur) Temukan kami dengan hashtag berikut : #byrequestcraft #byrequestinvitation #byrequestcraftandinvitation #byrequest #maharsurabaya #maharsidoarjo #maharjakarta #maharbogor #maharbekasi #mahardepok #mahartangerang #maharbandung #maharpalembang #mahargresik #maharkawin #maharuang #maharmewah #maharpernikahan #maharperkawinan #maharkekinian #maharnikah #mahareksklusif #seserahan #hantaran
🔮Scraps full ornaments🔮 ___ Congrats for YUDI 💌 DIAH *1️⃣5️⃣•0️⃣1️⃣•2️⃣0️⃣1️⃣9️⃣* __ @oemah_Mahar_n_craft menyediakan berbagai persiapan menuju hari bahagia nya kaks 🤩🤩🤩 ___ Oemah Mahar & Craft 🌺 Showroom : Jl. Hj.Isa 2,Tanjung Redeb (Perempatan dekat Kantor Indosat Berau) Order Online 📍 📲 admin : 0812 5373 6450 DM slow Response (WA, Telegram & Text Only) 📌📌📌 •Free Consult •Open every day 09.00am - 09.00pm •Free Request Design •Free Request Theme •Get Discount #inspirasi pernikahan #maharuang #jasahiasmahar #cincinnikahhalal #seserahan #souvenir #undangan #designunik #youngpreneur #terkini #kekinian #maharberauasik #maharmewah #exclusive #murahmeriah #designexclusive #maharberaumurah #mahartarakan #maharsamarinda #maharbalikpapan #maharbulungan #maharsurabaya #maharjakrta #maharmedan #maharpekanbaru #maharbandung #maharmakasar #maharaceh #maharmalang
🔮Exclusive Vintage Eropa 30x40cm by Scrap Ornaments🔮 ___ Congrats for BRIPDA RIZAL PAHLAWAN 💌 MELI ASTUTI *1️⃣2️⃣•0️⃣1️⃣•2️⃣0️⃣1️⃣9️⃣* __ @oemah_Mahar_n_craft menyediakan berbagai persiapan menuju hari bahagia nya kaks 🤩🤩🤩 ___ Oemah Mahar & Craft 🌺 Showroom : Jl. Hj.Isa 2,Tanjung Redeb (Perempatan dekat Kantor Indosat Berau) Order Online 📍 📲 admin : 0812 5373 6450 DM slow Response (WA, Telegram & Text Only) 📌📌📌 •Free Consult •Open every day 09.00am - 09.00pm •Free Request Design •Free Request Theme •Get Discount #inspirasi pernikahan #maharuang #jasahiasmahar #cincinnikahhalal #seserahan #souvenir #undangan #designunik #youngpreneur #terkini #kekinian #maharberauasik #maharmewah #exclusive #murahmeriah #designexclusive #maharberaumurah #mahartarakan #maharsamarinda #maharbalikpapan #maharbulungan #maharsurabaya #maharjakrta #maharmedan #maharpekanbaru #maharbandung #maharmakasar #maharaceh #maharmalang
Mahar model by request mas Edi, ukuran frame 30*40*6 cm background wallpaper bisa menyala dalam gelap, pakai uang mainan yaa..bukan uang palsu😉😉 Uang boleh mainan tapi niat dan cinta...jangan ditanya..hehehe Kamu mau nikah ? Kya gini MAUUUUU ?? info dan pemesanan 085717100412 #maharkarawang #maharpurbalingga #maharpurworejoklampok #maharpurwokerto #maharbanjarnegra #maharcilacap #maharbrebes #maharpekalongan #maharpemalang #maharjogja #maharbandung #maharsurabaya #maharcustom #FlanelinCraft #flanelinhantaran #flanekinseserahan #flanelinmahar
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih biasa + bunga sudut harga Rp.800.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai) Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahenna  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih biasa + bunga sudut harga Rp.800.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai) Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahenna  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
Mahar dengab tema rustic masih terus menjadi pilihan terfavorit dari @aprilliamahardesign . 😊Terima kasih untuk para customer yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu partner dalam pernikahan kalian, . Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio. ID . Silakan langsung menghubungi administrasi kami di: 📲 Wa1 0895366779755 (Fast Respon) 📲 Wa 2 0838 9450 4436 📞Telp 0812 9096 7853 . 🏡Studio Aprillia: Pamulang2, Jl. Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 No. 99 Perakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel Maps Google "Aprillia Henna Art" #mahar #maharpernikahan #maharpernikahanunik #maharkoin #Maharpernikahanmurah #maharnikah #maharnikahunik #maharpernikahancantik #hantaranpernikahan #maharpernikahanpopup #inspirasipernikahan #scrapbookmahar #maharscrapbook #maharjakartamurah #kreasimahar #kreasimaharuang #APRILLIAMAHARDESIGN #APRILLIASTUDIO #mahartangerang #maharjakarta #mahardepok #maharbogor #maharbekasi #maharbandung #maharpamulang #maharserpong #mahartangsel #maharbsd #maharserang #maharcilegon
Tau apa yang berubah dari produk mahar allah muhammad kita yang satu ini? Yap betul sekali design yang berlafadz allah & muhammad ini kita sekarang punya design baru loh, gmn nih teman2 bagus atau biasa aja? Komenn yaa! 😊 . Terima kasih untuk para customer kami yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu patner dalam pernikahan kalian 😉 . Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio.ID . Jangan ragu jika ingin bertanya tanya dulu.. Silahkan Langsung Hubungi Adminitrasi kami di : 📲 (WA1) 0895366779755 (FastRespon) 📲 (WA) 083894504436 📞 Telp 081290967853 . . 🏠 Studio Aprillia : Pamulang 2 Jl. Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 Parakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel Maps Google "Aprillia Henna Art" ⏲ Buka : Senin - Sabtu, Jam 08:00 s/d 17:00 WIB . Temukan kami dengan hashtag berikut : #APRILLIAMAHARDESIGN #APRILLIASTUDIO #Seserahantangsel #mahardepok #mahartangerang #maharjakarta #maharbogor #maharbekasi #mahardepok #maharpamulang #maharbandung #mahartangsel #maharbsd #maharserang #maharcilegon #mahar #maharuang #inspirasipernikahan #maharpernikahan #maharpernikahanunik #maharkekinian #maharnikah #maharnikahunik #kreasimahar #hantaranpernikahan #maharkoin #seserahan #hantaran
Mahar masjid easy termasuk best seller di @aprilliamahardesign kamu juga bisa dapetin disini dan bisa request warna juga loh 😮😍 . Terima kasih untuk para customer kami yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu patner dalam pernikahan kalian 😉 . Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio.ID . Jangan ragu jika ingin bertanya tanya dulu.. Silahkan Langsung Hubungi Adminitrasi kami di : 📲 (WA1) 0895366779755 (FastRespon) 📲 (WA) 083894504436 📞 Telp 081290967853 . . 🏠 Studio Aprillia : Pamulang 2 Jl. Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 Parakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel Maps Google "Aprillia Henna Art" ⏲ Buka : Senin - Sabtu, Jam 08:00 s/d 17:00 WIB . Temukan kami dengan hashtag berikut : #APRILLIAMAHARDESIGN #APRILLIASTUDIO #Seserahantangsel #mahardepok #mahartangerang #maharjakarta #maharbogor #maharbekasi #mahardepok #maharpamulang #maharbandung #mahartangsel #maharbsd #maharserang #maharcilegon #mahar #maharuang #inspirasipernikahan #maharpernikahan #maharpernikahanunik #maharkekinian #maharnikah #maharnikahunik #kreasimahar #hantaranpernikahan #maharkoin #seserahan #hantarankawin
#maharsiluetwajah #siluet #maharsiluet #siluetfoto #siluetwajah ukuran 40x50cm bingkai putih biasa + bunga sudut harga Rp.800.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai) Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahenna  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
Bismillahirrohmanirrohim.... . . IDR 235.000 Design mahar akrilik warna emas. Mahar akrilik terkenal mahal dibandingan mahar lainnya. Tapi sahabat mahar punya solusinya!! Kalian yang mau nikah dan pengen mahar akrilik bisa nih order design mahar akriliknya aja, lebih hemat, tinggal beli framenya aja!! . . Spesifikasi bahan -Ketebalan akrilik 2mm -Dibelakang akrilik sudah ada double tipnya jadi tinggal tempel aja -Design sesuai gambar diatas atau bisa custome sesuai yg kalian ingin kan - Ukuran frame 30x40 (bisa req ukuran lain) #maharakrilik #maharkrian #maharsidoarjo #maharsurabaya #maharemasbatangan #maharlogammulia #maharakrilikkrian #maharakriliksidoarjo #maharakriliksurabaya #maharakrilikmojokerto #maharmojokerto #maharkediri #maharjombang #mahargresik #jasahiasmaharsidoarjo #maharjakarta #maharbandung #maharciamis #maharyogyakarta #maharmadura #maharpasuruan #maharemasantam
Bismillahirrohmanirrohim.... . . IDR 210.000 (ukuran frame 40x50) IDR 180.000 (ukuran frame 30x40) Design mahar akrilik warna emas. Mahar akrilik terkenal mahal dibandingan mahar lainnya. Tapi sahabat mahar punya solusinya!! Kalian yang mau nikah dan pengen mahar akrilik bisa nih order design mahar akriliknya aja, lebih hemat, tinggal beli framenya aja!! . . Spesifikasi bahan -Ketebalan akrilik 2mm -Dibelakang akrilik sudah ada double tipnya jadi tinggal tempel aja -Design sesuai gambar diatas atau bisa custome sesuai yg kalian ingin kan - Ukuran frame 40x50 dan 30x40 . . Isinya: - Gunungan - Bismillah - Nama mempelai - Tanggal Pernikahan - Ornamen sudut Pokoknya lengkap sesuai gambar yaa.... . #maharakrilik #maharkrian #maharsidoarjo #maharsurabaya #maharemasbatangan #maharlogammulia #maharakrilikkrian #maharakriliksidoarjo #maharakriliksurabaya #maharakrilikmojokerto #maharmojokerto #maharkediri #maharjombang #mahargresik #jasahiasmaharsidoarjo #maharjakarta #maharbandung #maharciamis #maharyogyakarta #maharmadura #maharpasuruan #maharemasantam
Bismillahirrohmanirrohim.... . . IDR 210.000 Design mahar akrilik warna emas. Mahar akrilik terkenal mahal dibandingan mahar lainnya. Tapi sahabat mahar punya solusinya!! Kalian yang mau nikah dan pengen mahar akrilik bisa nih order design mahar akriliknya aja, lebih hemat, tinggal beli framenya aja!! . . Spesifikasi bahan -Ketebalan akrilik 2mm -Dibelakang akrilik sudah ada double tipnya jadi tinggal tempel aja -Design sesuai gambar diatas atau bisa custome sesuai yg kalian ingin kan - Ukuran frame 30x40 (bisa req ukuran lain) . . Isinya: - Gunungan - Bismillah - Nama mempelai - Tanggal Pernikahan - Ornamen sudut Pokoknya lengkap sesuai gambar yaa.... . #maharakrilik #maharkrian #maharsidoarjo #maharsurabaya #maharemasbatangan #maharlogammulia #maharakrilikkrian #maharakriliksidoarjo #maharakriliksurabaya #maharakrilikmojokerto #maharmojokerto #maharkediri #maharjombang #mahargresik #jasahiasmaharsidoarjo #maharjakarta #maharbandung #maharciamis #maharyogyakarta #maharmadura #maharpasuruan #maharemasantam
Thank you for trusting us dear Karin & Megi Happy Wedding 🌼🌼 🌹 ATEHOUSE PRODUCT 🌹 ——————————————————————————— Sewa box seserahan untuk hantaran para calon pengantin. Nggak perlu bingung-bingung lagi ya guys, karena sewa box seserahan dari kami sudah sekaligus dengan hias isi hantarannya We will serve for your beautiful wedding day! ——————————————————————————— Box Type : Rustic —————————————————————————— #seserahanbandung #pernikahanbandung #bandungwedding #hantaranbandung #maharbandung #boxseserahan #cincinnikah #hiasmahar   #tunangan #bandungwedding   #boxhantaran #hantaranpernikahan #hantaranlamaran #hiashantaran #hantaranbandung #kotakseserahan #cincintunangan #hiasseserahan #hiasseserahanbandung #wedding #engagement #seserahannikah #pernikahan #ringbox #mahar #bridestory #hampers #seserahanrustic #mahardecoration #maharuang #atehouse #sewakotakseserahan
Bismillahirrohmanirrohim.... . . IDR 235.000 Design mahar akrilik warna emas. Mahar akrilik terkenal mahal dibandingan mahar lainnya. Tapi sahabat mahar punya solusinya!! Kalian yang mau nikah dan pengen mahar akrilik bisa nih order design mahar akriliknya aja, lebih hemat, tinggal beli framenya aja!! . . Spesifikasi bahan -Ketebalan akrilik 2mm -Dibelakang akrilik sudah ada double tipnya jadi tinggal tempel aja -Design sesuai gambar diatas atau bisa custome sesuai yg kalian ingin kan - Ukuran frame 30x40 (bisa req ukuran lain) . . Isinya: - Masjid - Bismillah - Nama mempelai - Tanggal Pernikahan - Ornamen sudut Pokoknya lengkap sesuai gambar yaa.... . #maharakrilik #maharkrian #maharsidoarjo #maharsurabaya #maharemasbatangan #maharlogammulia #maharakrilikkrian #maharakriliksidoarjo #maharakriliksurabaya #maharakrilikmojokerto #maharmojokerto #maharkediri #maharjombang #mahargresik #jasahiasmaharsidoarjo #maharjakarta #maharbandung #maharciamis #maharyogyakarta #maharmadura #maharpasuruan #maharemasantam
Bismillahirrohmanirrohim.... . . IDR 260.000 Design mahar akrilik warna emas. Mahar akrilik terkenal mahal dibandingan mahar lainnya. Tapi sahabat mahar punya solusinya!! Kalian yang mau nikah dan pengen mahar akrilik bisa nih order design mahar akriliknya aja, lebih hemat, tinggal beli framenya aja!! . . Spesifikasi bahan -Ketebalan akrilik 2mm -Dibelakang akrilik sudah ada double tipnya jadi tinggal tempel aja -Design sesuai gambar diatas atau bisa custome sesuai yg kalian ingin kan - Ukuran frame 30x40 (bisa req ukuran lain) . . Isinya: - Ka'bah - Bismillah - Nama mempelai - Tanggal Pernikahan - Ornamen sudut Pokoknya lengkap sesuai gambar yaa.... . #maharakrilik #maharkrian #maharsidoarjo #maharsurabaya #maharemasbatangan #maharlogammulia #maharakrilikkrian #maharakriliksidoarjo #maharakriliksurabaya #maharakrilikmojokerto #maharmojokerto #maharkediri #maharjombang #mahargresik #jasahiasmaharsidoarjo #maharjakarta #maharbandung #maharciamis #maharyogyakarta #maharmadura #maharpasuruan #maharemasantam
Bismillahirrohmanirrohim.... . . IDR 200.000 Design mahar akrilik warna emas. Mahar akrilik terkenal mahal dibandingan mahar lainnya. Tapi sahabat mahar punya solusinya!! Kalian yang mau nikah dan pengen mahar akrilik bisa nih order design mahar akriliknya aja, lebih hemat, tinggal beli framenya aja!! . . Spesifikasi bahan -Ketebalan akrilik 2mm -Dibelakang akrilik sudah ada double tipnya jadi tinggal tempel aja -Design sesuai gambar diatas atau bisa custome sesuai yg kalian ingin kan - Ukuran frame 30x40 (bisa req ukuran lain) . . Isinya: - Ka'bah - Bismillah - Nama mempelai - Tanggal Pernikahan - Ornamen sudut Pokoknya lengkap sesuai gambar yaa.... . #maharakrilik #maharkrian #maharsidoarjo #maharsurabaya #maharemasbatangan #maharlogammulia #maharakrilikkrian #maharakriliksidoarjo #maharakriliksurabaya #maharakrilikmojokerto #maharmojokerto #maharkediri #maharjombang #mahargresik #jasahiasmaharsidoarjo #maharjakarta #maharbandung #maharciamis #maharyogyakarta #maharmadura #maharpasuruan #maharemasantam
Bismillahirrohmanirrohim.... . . IDR 235.000 Design mahar akrilik warna emas. Mahar akrilik terkenal mahal dibandingan mahar lainnya. Tapi sahabat mahar punya solusinya!! Kalian yang mau nikah dan pengen mahar akrilik bisa nih order design mahar akriliknya aja, lebih hemat, tinggal beli framenya aja!! . . Spesifikasi bahan -Ketebalan akrilik 2mm -Dibelakang akrilik sudah ada double tipnya jadi tinggal tempel aja -Design sesuai gambar diatas atau bisa custome sesuai yg kalian ingin kan - Ukuran frame 30x40 (bisa req ukuran lain) . . Isinya: - Kalimat Tauhid - Bismillah - Nama mempelai - Tanggal Pernikahan - Ornamen sudut Pokoknya lengkap sesuai gambar yaa.... . #maharakrilik #maharkrian #maharsidoarjo #maharsurabaya #maharemasbatangan #maharlogammulia #maharakrilikkrian #maharakriliksidoarjo #maharakriliksurabaya #maharakrilikmojokerto #maharmojokerto #maharkediri #maharjombang #mahargresik #jasahiasmaharsidoarjo #maharjakarta #maharbandung #maharciamis #maharyogyakarta #maharmadura #maharpasuruan #maharemasantam
Bismillahirrohmanirrohim.... . . IDR 210.000 Design mahar akrilik warna emas. Mahar akrilik terkenal mahal dibandingan mahar lainnya. Tapi sahabat mahar punya solusinya!! Kalian yang mau nikah dan pengen mahar akrilik bisa nih order design mahar akriliknya aja, lebih hemat, tinggal beli framenya aja!! . . Spesifikasi bahan -Ketebalan akrilik 2mm -Dibelakang akrilik sudah ada double tipnya jadi tinggal tempel aja -Design sesuai gambar diatas atau bisa custome sesuai yg kalian ingin kan - Ukuran frame 30x40 (bisa req ukuran lain) . . Isinya: - Surah Ar-rum - Bismillah - Nama mempelai - Tanggal Pernikahan - Ornamen sudut Pokoknya lengkap sesuai gambar yaa.... . #maharakrilik #maharkrian #maharsidoarjo #maharsurabaya #maharemasbatangan #maharlogammulia #maharakrilikkrian #maharakriliksidoarjo #maharakriliksurabaya #maharakrilikmojokerto #maharmojokerto #maharkediri #maharjombang #mahargresik #jasahiasmaharsidoarjo #maharjakarta #maharbandung #maharciamis #maharyogyakarta #maharmadura #maharpasuruan #maharemasantam
Bismillahirrohmanirrohim.... . . IDR 210.000 Design mahar akrilik warna emas. Mahar akrilik terkenal mahal dibandingan mahar lainnya. Tapi sahabat mahar punya solusinya!! Kalian yang mau nikah dan pengen mahar akrilik bisa nih order design mahar akriliknya aja, lebih hemat, tinggal beli framenya aja!! . . Spesifikasi bahan -Ketebalan akrilik 2mm -Dibelakang akrilik sudah ada double tipnya jadi tinggal tempel aja -Design sesuai gambar diatas atau bisa custome sesuai yg kalian ingin kan - Ukuran frame 30x40 (bisa req ukuran lain) . . Isinya: - Surah Ar-rum - Bismillah - Nama mempelai - Tanggal Pernikahan - Ornamen sudut Pokoknya lengkap sesuai gambar yaa.... . #maharakrilik #maharkrian #maharsidoarjo #maharsurabaya #maharemasbatangan #maharlogammulia #maharakrilikkrian #maharakriliksidoarjo #maharakriliksurabaya #maharakrilikmojokerto #maharmojokerto #maharkediri #maharjombang #mahargresik #jasahiasmaharsidoarjo #maharjakarta #maharbandung #maharciamis #maharyogyakarta #maharmadura #maharpasuruan #maharemasantam
Bismillahirrohmanirrohim.... . . IDR 210.000 Design mahar akrilik warna emas. Mahar akrilik terkenal mahal dibandingan mahar lainnya. Tapi sahabat mahar punya solusinya!! Kalian yang mau nikah dan pengen mahar akrilik bisa nih order design mahar akriliknya aja, lebih hemat, tinggal beli framenya aja!! . . Spesifikasi bahan -Ketebalan akrilik 2mm -Dibelakang akrilik sudah ada double tipnya jadi tinggal tempel aja -Design sesuai gambar diatas atau bisa custome sesuai yg kalian ingin kan - Ukuran frame 30x40 (bisa req ukuran lain) . . Isinya: - Surah Ar-rum - Bismillah - Nama mempelai - Tanggal Pernikahan - Ornamen sudut Pokoknya lengkap sesuai gambar yaa.... . #maharakrilik #maharkrian #maharsidoarjo #maharsurabaya #maharemasbatangan #maharlogammulia #maharakrilikkrian #maharakriliksidoarjo #maharakriliksurabaya #maharakrilikmojokerto #maharmojokerto #maharkediri #maharjombang #mahargresik #jasahiasmaharsidoarjo #maharjakarta #maharbandung #maharciamis #maharyogyakarta #maharmadura #maharpasuruan #maharemasantam
Bismillahirrohmanirrohim.... . . IDR 200.000 Design mahar akrilik warna emas. Mahar akrilik terkenal mahal dibandingan mahar lainnya. Tapi sahabat mahar punya solusinya!! Kalian yang mau nikah dan pengen mahar akrilik bisa nih order design mahar akriliknya aja, lebih hemat, tinggal beli framenya aja!! . . Spesifikasi bahan -Ketebalan akrilik 2mm -Dibelakang akrilik sudah ada double tipnya jadi tinggal tempel aja -Design sesuai gambar diatas atau bisa custome sesuai yg kalian ingin kan - Ukuran frame 30x30 (bisa req ukuran lain) . . Isinya: -Surah Ar-rum - Nama mempelai - Ornamen sudut Pokoknya lengkap sesuai gambar yaa.... . #maharakrilik #maharkrian #maharsidoarjo #maharsurabaya #maharemasbatangan #maharlogammulia #maharakrilikkrian #maharakriliksidoarjo #maharakriliksurabaya #maharakrilikmojokerto #maharmojokerto #maharkediri #maharjombang #mahargresik #jasahiasmaharsidoarjo #maharjakarta #maharbandung #maharciamis #maharyogyakarta #maharmadura #maharpasuruan #maharemasantam
Mahar masjid easy termasuk best seller di @aprilliamahardesign kamu juga bisa dapetin disini dan bisa request warna juga loh 😮😍 . Terima kasih untuk para customer kami yang telah memilih Aprillia untuk menjadi salah satu patner dalam pernikahan kalian 😉 . Dapatkan mahar unik dengan design menarik untuk wanita tercantik calon istri terbaik hanya di AprilliaStudio.ID . Jangan ragu jika ingin bertanya tanya dulu.. Silahkan Langsung Hubungi Adminitrasi kami di : 📲 (WA1) 0895366779755 (FastRespon) 📲 (WA) 083894504436 📞 Telp 081290967853 . . 🏠 Studio Aprillia : Pamulang 2 Jl. Arjuna (Sebrang Prima Futsal) RT 001/08 Parakan, Pondok Benda-Pamulang. Tangsel Maps Google "Aprillia Henna Art" ⏲ Buka : Senin - Sabtu, Jam 08:00 s/d 17:00 WIB . Temukan kami dengan hashtag berikut : #APRILLIAMAHARDESIGN #APRILLIASTUDIO #Seserahantangsel #mahardepok #mahartangerang #maharjakarta #maharbogor #maharbekasi #mahardepok #maharpamulang #maharbandung #mahartangsel #maharbsd #maharserang #maharcilegon #mahar #maharuang #inspirasipernikahan #maharpernikahan #maharpernikahanunik #maharkekinian #maharnikah #maharnikahunik #kreasimahar #hantaranpernikahan #maharkoin #seserahan #hantarankawin
Gallery Poligon buka jam 9 pagi sampe jam 4 sore yaahh ❤❤ Hp / WA : 0812 716 4176 Line : anggisyahenna Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahenna  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
Gallery Poligon buka jam 9 pagi sampe jam 4 sore yaahh ❤❤ Hp / WA : 0812 716 4176 Line : anggisyahenna Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahenna  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
Gallery Poligon buka jam 9 pagi sampe jam 4 sore yaahh ❤❤ Hp / WA : 0812 716 4176 Line : anggisyahenna Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahenna  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
Kode : LB1 “Tidak pernah ditemukan pada dua orang yang saling mencintai sesuatu yang lebih indah dari pernikahan” 😇. Wujudkan pernikahan impianmu dengan mahar unik dari @katalogmahar 😉😉. Chat CS kami untuk detail produk dan info harga! . Mau tanya tanya dulu? Boleh banget WA tim kami di nomor berikut : 📲 Devy - 082333002221 📲 Vena - 082335712221 📲 Aulia - 081703072221 ℹ Buat yang tinggal di Surabaya, bisa mampir ke gerai gerai kami sbb : Showroom Mall : 🏢 Royal Plaza Surabaya, Lt. LG blok AA2 7-10 Jl. Jend. A Yani Surabaya ⏲ Buka : Senin - Minggu, Jam 10:00 s/d 21:00 WIB (non-stop) . Gerai Sidoarjo* : 🏠 Wadung Asri Permai Blok C35, Waru Sidoarjo . Gerai Surabaya* : 🏠 Rungkut Asri Timur XV No 102 Surabaya *Keduanya Buka : Senin - Minggu, Jam 07:00 s/d 21:00 WIB (Tgl merah libur) Temukan kami dengan hashtag berikut : #byrequestcraft #byrequestinvitation #byrequestcraftandinvitation #byrequest #maharsurabaya #maharsidoarjo #maharjakarta #maharbogor #maharbekasi #mahardepok #mahartangerang #maharbandung #maharpalembang #mahargresik #maharkawin #maharuang #maharmewah #maharpernikahan #maharperkawinan #maharkekinian #maharnikah #mahareksklusif #seserahan #hantaran
#maharbunga ukuran 40x50cm bingkai putih full ukir harga Rp.1.100.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai) Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahenna  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
#maharbunga ukuran 40x50cm bingkai putih full ukir harga Rp.1.100.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai) Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahenna  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
#maharbunga ukuran 40x50cm bingkai putih full ukir harga Rp.1.100.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai) Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahenna  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
#maharbunga ukuran 30x40cm bingkai putih biasa harga Rp.650.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai) Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahenna  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
Terima jasa hias seserahan pernikahan, lamaran, maupun parcel. Model bisa sesuai dengan permintaan. Harga @50rbu /box fasilitas yg didapat:box+mika+jasa+aksesoris+hiasan atas bunga. Harga @45rbu /box fasilitas yg didapat:box+mika+jasa+aksesoris+hiasan atas pita serut. Harga 50rbu/box untuk box sewa. (aksesoris+jasa hias+box sewa) Minat bisa hubungi Wa 087739499662 #seserahannikah #seserahanjogjamurah #seserahanbantul #seserahanyogyakata #seserahanklatenmurah #maharchinese #instagood #instadaily #picoftheday #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapics #maharjakarta #maharmakassar #maharbandung #seserahannikah #seserahankawin #seserahanprambanan #seserahanklaten #seserahansleman #seserahanbantulmurah #seserahan_maharjogja #seserahansedayu #seserahankulonprogo #seserahanmurah #perlengkapannikah
#maharbunga ukuran 30x40cm bingkai putih biasa harga Rp.650.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai) Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahenna  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
#maharbunga ukuran 30x40cm bingkai putih biasa harga Rp.650.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai) Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahenna  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
Terima jasa hias seserahan pernikahan, lamaran, maupun parcel. Model bisa sesuai dengan permintaan. Harga @50rbu /box fasilitas yg didapat:box+mika+jasa+aksesoris+hiasan atas bunga. Harga @45rbu /box fasilitas yg didapat:box+mika+jasa+aksesoris+hiasan atas pita serut. Harga 50rbu/box untuk box sewa. (aksesoris+jasa hias+box sewa) Minat bisa hubungi Wa 087739499662 #seserahannikah #seserahanjogjamurah #seserahanbantul #seserahanyogyakata #seserahanklatenmurah #maharchinese #instagood #instadaily #picoftheday #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapics #maharjakarta #maharmakassar #maharbandung #seserahannikah #seserahankawin #seserahanprambanan #seserahanklaten #seserahansleman #seserahanbantulmurah #seserahan_maharjogja #seserahansedayu #seserahankulonprogo #seserahanmurah #perlengkapannikah
next page →