#maharunik

283,526 posts

Loading...
Kamu Tim mana? Nunggu dilamar atau aktif mencari? Yuk follow @katalogmahar temukan mahar terbaik untuk hari pernikahan mu πŸ’• . Malu bertanya sesat di jalan.. Sialhkan mau tanya tanya dulu? Boleh bangetΒ  WA tim kami di nomor berikut : πŸ“² Ayu Noor - 082333002221 πŸ“² Ainy - 081703072221 πŸ“² Vena 082335712221 β„Ή Buat yang tinggal di Surabaya, bisa mampir ke gerai gerai kami sbb : . Showroom Mall : 🏒 Royal Plaza Surabaya, Lt. LG blok AA2 7-10 Jl. Jend. A Yani Surabaya ⏲ Buka : Senin - Minggu, Jam 10:00 s/d 21:00 WIB (non-stop) . Gerai Surabaya* : 🏠 Rungkut Asri Timur XV No 102 Surabaya . Gerai Sidoarjo* : 🏠 Wadung Asri Permai Blok C35, Waru Sidoarjo *Keduanya Buka : Senin - Minggu, Jam 07:00 s/d 21:00 WIB (Tgl merah libur) . . Temukan kami dengan hashtag berikut : #byrequestcraft #byrequestinvitation #byrequestcraftandinvitation #byrequest #maharsurabayamurah #maharjakartamurah #maharpapua #maharkalimantan #maharbandung #maharkekinian #maharsiluet #maharuang #maharuangkoin #maharnikahmurah #maharunik #maharlove #seserahansurabaya #hantaranpernikahan
#maharbunga ukuran 40x60cm bingkai gold premium harga Rp.1.700.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai) Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahenna  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
#maharbunga ukuran 40x60cm bingkai gold premium harga Rp.1.700.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai) Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahenna  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
#maharbunga ukuran 40x60cm bingkai gold premium harga Rp.1.700.000 (harga blm termasuk uang dlm bingkai) Macam2 bentuk & harga mahar bisa di cek di hastag (#) hargamaharsyahenna  atau langsung ke lokasi (#) alamatsyahenna Note: Apabila dilakukan pembatalan oleh konsumen, uang DP tidak bisa dikembalikan CP : Hp: 08127164176 / 081271898736 / pin : D0EF67C2 / 24D08DF6 First booked, first scheduled, first served 😊😊 #bridedept #bridestory #bridebestfriend #maharuang #kreasimahar #kreasimaharuang #maharpalembang #maharlampung #mahardepok #maharunik #maharlinggau #maharuangpalembang #weddingpalembang #maharnikah #maharpernikahan #maharlubuklinggau #maharlinggau #weddingdowry #maharpengantin #maharbogor #maharbandung #maharjakarta #mahartangerang #kreasimaskawin #maharbanten
Mahar akrilik yang dipilih oleh Mbak Aini dan Mas Novel yaitu mahar dengan design masjid. Perpaduan is warna putih dengan masjid gold yang cantik banget✨✨. Oh ya uang yang dihias ini macem - macem ada dollar dll hihi kompliiiit dehhπŸ˜‚πŸ’• congrats once again sayπŸ™πŸ» Price 1.250.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Thankyou for trusting #bellemagandashop πŸŽ€ We Make your engagement & wedding day more precious.πŸ‘°πŸ»πŸ’–πŸ€΅πŸ» . ---------------------------------------------------------- Contact ONLY : ☎WA 085648838389 Alamat rumah Janjian Via WA✨ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” 🌼Jasa hias (box dr client aksesoris dapat dr bellemagandashop) : 85-100k 🌼Price sewa : 125rb/box (4 pilihan box -> classic golden white, maroon gold, silver shabby, royal navy ->> box dan seluruh aksesoris sewa jadi nanti dikembalikan) 🌼Beli : 350k / box termasuk box kaca dan sluruh aksesoris jadi milik pengantin 🌼Mahar : start 500k tergantung model, cek highlight utk melihat contoh ⚫Ada Paket DISKON seserahan & mahar chat WA ya⚫ . #weddingsmg #weddingsemarang #semaranghits #seserahanmurah #seserahansemarang #seserahan #seserahansmg #seserahansemarangmurah #hantaran #hantaransemarang #hantaranmurah #hantaransmg #hantaransemarangmurah #maharsemarang #maharsemarangmurah #jasahiasseserahan #jasahiashantaran #seserahanmewah #hantaranmewah #weddingsmg #weddingsemarang #semarangwedding #semaranghits #maharakrilik #vendorweddingsemarang #semarangwedding #semarangweddingvendor #maharunik #maharpengantin #maharakrilik #maharjakarta
30x40 Custom mahar pernikahanmu dengan suka suka di djoe craft 😊😊 By Djoe Craft 085851848838 #maharjombang #maharjombangmurah #maharuang #maharnikah #maharnikahan #maharpernikahan #maharunik #maharunikmurah #maharpernikahanunik
30x40 Custom mahar pernikahanmu dengan suka suka di djoe craft 😊😊 By Djoe Craft 085851848838 #maharjombang #maharjombangmurah #maharuang #maharnikah #maharnikahan #maharpernikahan #maharunik #maharunikmurah #maharpernikahanunik
30x40 Custom mahar pernikahanmu dengan suka suka di djoe craft 😊😊 By Djoe Craft 085851848838 #maharjombang #maharjombangmurah #maharuang #maharnikah #maharnikahan #maharpernikahan #maharunik #maharunikmurah #maharpernikahanunik
Mbak Aini ini dari Jepara loh. Kalo Mas Novel dari Kudus. Waktu acara lamaran udah pake bellemagandashop juga, dan kemarin pas nikahan mempercayakan kami lagi. So happy kalo klien repeat order terus gini πŸ’• inshaAllah we’ll do our best deeh buat kalian semuaπŸ€—. Anyway, Mbak Aini order box seperangkat alat sholat & mahar akrilik golden white πŸ‘ŒπŸ» β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Thankyou for trusting #bellemagandashop πŸŽ€ We Make your engagement & wedding day more precious.πŸ‘°πŸ»πŸ’–πŸ€΅πŸ» . ---------------------------------------------------------- Contact ONLY : ☎WA 085648838389 Alamat rumah Janjian Via WA✨ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” 🌼Jasa hias (box dr client aksesoris dapat dr bellemagandashop) : 85-100k 🌼Price sewa : 125rb/box (4 pilihan box -> classic golden white, maroon gold, silver shabby, royal navy ->> box dan seluruh aksesoris sewa jadi nanti dikembalikan) 🌼Beli : 350k / box termasuk box kaca dan sluruh aksesoris jadi milik pengantin 🌼Mahar : start 500k tergantung model, cek highlight utk melihat contoh ⚫Ada Paket DISKON seserahan & mahar chat WA ya⚫ . #weddingsmg #weddingsemarang #semaranghits #seserahanmurah #seserahansemarang #seserahan #seserahansmg #seserahansemarangmurah #hantaran #hantaransemarang #hantaranmurah #hantaransmg #hantaransemarangmurah #maharsemarang #maharsemarangmurah #jasahiasseserahan #jasahiashantaran #seserahanmewah #hantaranmewah #weddingsmg #weddingsemarang #semarangwedding #semaranghits #maharakrilik #vendorweddingsemarang #semarangwedding #semarangweddingvendor #maharunik #maharpengantin #maharakrilik #maharjakarta
Yakin ga mau buat hari bahagiamu jadi lebih spesial? Yuk KREASIIN MAHAR UNIK dari kami..πŸ˜‰ Uang bisa dr uang mainan y say... Boleh custom motif.. Ukuran Bingkai 30x40x3Β  #maharcileungsi #maharmasjid Β  #maharboneka Β  #maharunik Β  #mahar Β  #maharhias Β  #maharpernikahan Β  #maharnikah Β  #maharuang Β  #jasamahar Β  #maharkoin Β  #maharkoinunik Β  #maharuangkertas Β  #maharuangmurah Β  #maharwayang #maharwayangmurah #maharwayangjawa #maharuangwayang #maharwayangramashinta Mau tanya2 dlu/ lgsg orderπŸ˜‰πŸ˜ WA 089636178092
Mahar seperangkat alat sholat Mbak Aini & Mas Novel juga dari bellemagandashop loh. Yang dipilih adalah box golden white yang mewah. Warnanya emang disesuaikan sama mahar akriliknya jadi serasi hihihi. Beli box + jasa hias gini 350K only, udah cakeeepp bangetttt😍✨ dan bkin acara kamu makin kerenπŸ’• β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Thankyou for trusting #bellemagandashop πŸŽ€ We Make your engagement & wedding day more precious.πŸ‘°πŸ»πŸ’–πŸ€΅πŸ» . ---------------------------------------------------------- Contact ONLY : ☎WA 085648838389 Alamat rumah Janjian Via WA✨ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” 🌼Jasa hias (box dr client aksesoris dapat dr bellemagandashop) : 85-100k 🌼Price sewa : 125rb/box (4 pilihan box -> classic golden white, maroon gold, silver shabby, royal navy ->> box dan seluruh aksesoris sewa jadi nanti dikembalikan) 🌼Beli : 350k / box termasuk box kaca dan sluruh aksesoris jadi milik pengantin 🌼Mahar : start 500k tergantung model, cek highlight utk melihat contoh ⚫Ada Paket DISKON seserahan & mahar chat WA ya⚫ . #weddingsmg #weddingsemarang #semaranghits #seserahanmurah #seserahansemarang #seserahan #seserahansmg #seserahansemarangmurah #hantaran #hantaransemarang #hantaranmurah #hantaransmg #hantaransemarangmurah #maharsemarang #maharsemarangmurah #jasahiasseserahan #jasahiashantaran #seserahanmewah #hantaranmewah #weddingsmg #weddingsemarang #semarangwedding #semaranghits #maharakrilik #vendorweddingsemarang #semarangwedding #semarangweddingvendor #maharunik #maharpengantin #maharakrilik #maharjakarta
Mahar akrilik menjadi pilihan Mbak Aini & Mas Novel. Mahar akrilik yang dipilih dengan design masjid. Warna golden whitenya bikin keliatan anggun. So pretty✨✨. Oh ya uang yang dihias ini macem - macem ada dollar dll hihi kompliiiit dehhπŸ˜‚πŸ’• congrats once again sayπŸ™πŸ» Price 1.250.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Thankyou for trusting #bellemagandashop πŸŽ€ We Make your engagement & wedding day more precious.πŸ‘°πŸ»πŸ’–πŸ€΅πŸ» . ---------------------------------------------------------- Contact ONLY : ☎WA 085648838389 Alamat rumah Janjian Via WA✨ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” 🌼Jasa hias (box dr client aksesoris dapat dr bellemagandashop) : 85-100k 🌼Price sewa : 125rb/box (4 pilihan box -> classic golden white, maroon gold, silver shabby, royal navy ->> box dan seluruh aksesoris sewa jadi nanti dikembalikan) 🌼Beli : 350k / box termasuk box kaca dan sluruh aksesoris jadi milik pengantin 🌼Mahar : start 500k tergantung model, cek highlight utk melihat contoh ⚫Ada Paket DISKON seserahan & mahar chat WA ya⚫ . #weddingsmg #weddingsemarang #semaranghits #seserahanmurah #seserahansemarang #seserahan #seserahansmg #seserahansemarangmurah #hantaran #hantaransemarang #hantaranmurah #hantaransmg #hantaransemarangmurah #maharsemarang #maharsemarangmurah #jasahiasseserahan #jasahiashantaran #seserahanmewah #hantaranmewah #weddingsmg #weddingsemarang #semarangwedding #semaranghits #maharakrilik #vendorweddingsemarang #semarangwedding #semarangweddingvendor #maharunik #maharpengantin #maharakrilik #maharjakarta
Mahar akrilik menjadi pilihan Mbak Aini & Mas Novel. Mahar akrilik yang dipilih dengan design masjid. Warna golden whitenya bikin keliatan anggun. So pretty✨✨. Oh ya uang yang dihias ini macem - macem ada dollar dll hihi kompliiiit dehhπŸ˜‚πŸ’• congrats once again sayπŸ™πŸ» Price 1.250.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Thankyou for trusting #bellemagandashop πŸŽ€ We Make your engagement & wedding day more precious.πŸ‘°πŸ»πŸ’–πŸ€΅πŸ» . ---------------------------------------------------------- Contact ONLY : ☎WA 085648838389 Alamat rumah Janjian Via WA✨ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” 🌼Jasa hias (box dr client aksesoris dapat dr bellemagandashop) : 85-100k 🌼Price sewa : 125rb/box (4 pilihan box -> classic golden white, maroon gold, silver shabby, royal navy ->> box dan seluruh aksesoris sewa jadi nanti dikembalikan) 🌼Beli : 350k / box termasuk box kaca dan sluruh aksesoris jadi milik pengantin 🌼Mahar : start 500k tergantung model, cek highlight utk melihat contoh ⚫Ada Paket DISKON seserahan & mahar chat WA ya⚫ . #weddingsmg #weddingsemarang #semaranghits #seserahanmurah #seserahansemarang #seserahan #seserahansmg #seserahansemarangmurah #hantaran #hantaransemarang #hantaranmurah #hantaransmg #hantaransemarangmurah #maharsemarang #maharsemarangmurah #jasahiasseserahan #jasahiashantaran #seserahanmewah #hantaranmewah #weddingsmg #weddingsemarang #semarangwedding #semaranghits #maharakrilik #vendorweddingsemarang #semarangwedding #semarangweddingvendor #maharunik #maharpengantin #maharakrilik #maharjakarta
Mahar akrilik menjadi pilihan Mbak Aini & Mas Novel. Mahar akrilik yang dipilih dengan design masjid. Warna golden whitenya bikin keliatan anggun. So pretty✨✨. Oh ya uang yang dihias ini macem - macem ada dollar dll hihi kompliiiit dehhπŸ˜‚πŸ’• congrats once again sayπŸ™πŸ» Price 1.250.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Thankyou for trusting #bellemagandashop πŸŽ€ We Make your engagement & wedding day more precious.πŸ‘°πŸ»πŸ’–πŸ€΅πŸ» . ---------------------------------------------------------- Contact ONLY : ☎WA 085648838389 Alamat rumah Janjian Via WA✨ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” 🌼Jasa hias (box dr client aksesoris dapat dr bellemagandashop) : 85-100k 🌼Price sewa : 125rb/box (4 pilihan box -> classic golden white, maroon gold, silver shabby, royal navy ->> box dan seluruh aksesoris sewa jadi nanti dikembalikan) 🌼Beli : 350k / box termasuk box kaca dan sluruh aksesoris jadi milik pengantin 🌼Mahar : start 500k tergantung model, cek highlight utk melihat contoh ⚫Ada Paket DISKON seserahan & mahar chat WA ya⚫ . #weddingsmg #weddingsemarang #semaranghits #seserahanmurah #seserahansemarang #seserahan #seserahansmg #seserahansemarangmurah #hantaran #hantaransemarang #hantaranmurah #hantaransmg #hantaransemarangmurah #maharsemarang #maharsemarangmurah #jasahiasseserahan #jasahiashantaran #seserahanmewah #hantaranmewah #weddingsmg #weddingsemarang #semarangwedding #semaranghits #maharakrilik #vendorweddingsemarang #semarangwedding #semarangweddingvendor #maharunik #maharpengantin #maharakrilik #maharjakarta
Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups . Bentuk : Mozaik Wajah . Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :) . Cek juga karya kami di @mpukiyups #mahar #nikah #wedding #handmade #creative #mpukiyups #quilling #money #maharuang #maharunik #seserahan #kadounik #kotagede #jogja #yogyakarta #mpukiyups #mozaikwajah #mozaik #wajah #mozaic #mosaik #maharmozaikwajah #maharmozaik
. . Akan terus belajar tanpa henti #veasnacraft #mahar #maharuangkertas #maharnikah #maharunik #cilacap
Pesanan mahar Okta & Sanny 12 Desember 2108 Nominal Rp 121.218 Yg mw order cuuz lgsg ajaah Wa only 087715318383 #maharunik #maharpernikahanunik #maharuang #maharkebumen #maharuangkebumen #mahargombong #maharmurah #maharnikah #maharuangkertas
Terimakasih Widya & roni sudah order Mahar di GalleryHikmah. Semoga acaranya lancar & menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah wa Rahmah 😊 ᴊΙͺα΄‹α΄€ α΄€Ι΄α΄…α΄€ α΄˜α΄œα΄€s ʙᴇʀΙͺα΄›α΄€Κœα΄œ ᴛᴇᴍᴀɴ, ᴊΙͺα΄‹α΄€ α΄€Ι΄α΄…α΄€ ᴋᴇᴄᴇᴑᴀ ʙᴇʀΙͺα΄›α΄€Κœα΄œ ᴋᴀᴍΙͺ πŸ€— Harga mahar start 100ribu (bisa disesuaikan dg budget klian) Untuk KADO Scrapframe harga mulai 50ribu. bisa untuk kado baby, ultah, wedding, anniv, dll Yg mau order bs lgsg konsultasi desain. WA 082234164951 Mau GRATIS ONGKIR?? Transaksi lewat SHOPEE aja πŸ…–πŸ…πŸ…›πŸ…›πŸ…”πŸ…‘πŸ…¨πŸ…—πŸ…˜πŸ…šπŸ…œπŸ…πŸ…—πŸ…’πŸ…€πŸ…‘πŸ…πŸ…‘πŸ…πŸ…¨πŸ… #rustic #maharrustic #like4like #like4follow #bahanmahar #bahanmaharscrapbook #maharscrapbook #bahanscrapbook #maharsrapframe #scrapframe #maharsurabaya #maharsidoarjo #mahargresik #maharunik #maharlamongan #maharbyrequest #maharmurah #kadounik #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #resin #chipboard #savegempi
Mahar by request.Terimakasih Agus & Dwi sudah order Mahar di GalleryHikmah. Semoga acaranya lancar & menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah wa Rahmah 😊 ᴊΙͺα΄‹α΄€ α΄€Ι΄α΄…α΄€ α΄˜α΄œα΄€s ʙᴇʀΙͺα΄›α΄€Κœα΄œ ᴛᴇᴍᴀɴ, ᴊΙͺα΄‹α΄€ α΄€Ι΄α΄…α΄€ ᴋᴇᴄᴇᴑᴀ ʙᴇʀΙͺα΄›α΄€Κœα΄œ ᴋᴀᴍΙͺ πŸ€— Harga mahar start 100ribu (bisa disesuaikan dg budget klian) Untuk KADO Scrapframe harga mulai 50ribu. bisa untuk kado baby, ultah, wedding, anniv, dll Yg mau order bs lgsg konsultasi desain. WA 082234164951 Mau GRATIS ONGKIR?? Transaksi lewat SHOPEE aja πŸ…–πŸ…πŸ…›πŸ…›πŸ…”πŸ…‘πŸ…¨πŸ…—πŸ…˜πŸ…šπŸ…œπŸ…πŸ…—πŸ…’πŸ…€πŸ…‘πŸ…πŸ…‘πŸ…πŸ…¨πŸ… #rustic #maharrustic #like4like #like4follow #bahanmahar #bahanmaharscrapbook #maharscrapbook #bahanscrapbook #maharsrapframe #scrapframe #maharsurabaya #maharsidoarjo #mahargresik #maharunik #maharlamongan #maharbyrequest #maharmurah #kadounik #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #resin #chipboard #savegempi
Terimakasih lingga & eni sudah order Mahar di GalleryHikmah. Mahar Scrap frame ukuran 40*50cm. Semoga acaranya lancar 😊 ᴊΙͺα΄‹α΄€ α΄€Ι΄α΄…α΄€ α΄˜α΄œα΄€s ʙᴇʀΙͺα΄›α΄€Κœα΄œ ᴛᴇᴍᴀɴ, ᴊΙͺα΄‹α΄€ α΄€Ι΄α΄…α΄€ ᴋᴇᴄᴇᴑᴀ ʙᴇʀΙͺα΄›α΄€Κœα΄œ ᴋᴀᴍΙͺ πŸ€— Harga mahar start 100ribu (bisa disesuaikan dg budget klian) Untuk KADO Scrapframe harga mulai 50ribu. bisa untuk kado baby, ultah, wedding, anniv, dll Yg mau order bs lgsg konsultasi desain. WA 082234164951 Mau GRATIS ONGKIR?? Transaksi lewat SHOPEE aja πŸ…–πŸ…πŸ…›πŸ…›πŸ…”πŸ…‘πŸ…¨πŸ…—πŸ…˜πŸ…šπŸ…œπŸ…πŸ…—πŸ…’πŸ…€πŸ…‘πŸ…πŸ…‘πŸ…πŸ…¨πŸ… #rustic #maharrustic #like4like #like4follow #bahanmahar #bahanmaharscrapbook #maharscrapbook #bahanscrapbook #maharsrapframe #scrapframe #maharsurabaya #maharsidoarjo #mahargresik #maharunik #maharlamongan #maharbyrequest #maharmurah #kadounik #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #resin #chipboard #savegempi
A closer look of mbak @clarapatricia86 and mas anton seserahan. Thank you for trusting @lelur_seserahan as a part of your essential day dear! Trully appreciated πŸ™πŸ™πŸ™ . --- πŸ’‘ : Clara & Anton 🎁 : Super White Tray πŸ’ : Elegant White Series β€”- Premium seserahan at affordable price. All tray using high quality material and decorated with imported quality of flower and decoration. Contact us for details (SERIOUS CUSTOMER ONLY): ☎️WA : 08161393303 . βœ‰οΈEmail: lelur.collection@gmail.com . πŸ”ŽFB Fan Page: Lelur Collection Seserahan . πŸ“ŒWeb: www.lelur-collection.weebly.com . πŸ’»Bridestory/ Weddingku/ Bridedept account: Lelur Collection Seserahan --- We care about Indonesian culture by keep its wedding tradition. Respect your soon to be bride/ groom/ family by giving a decent wedding gift (seserahan/angsulan/mahar) - Ibu Lelur. --- #lelurcollection #lelurseserahan #seserahannikah #seserahankawin #hantaran #hantaranjakarta #seserahan #seserahanjakarta #seserahanmurah #jasaseserahan #kotakseserahan #sewaseserahan #maharjakarta #kotakhantaran #seserahandepok #like4like #seserahantangerang #likeforlikes #seserahanbekasi #seserahanlamaran #seserahanrustic #jasaseserahan #jasaseserahanjakarta #seserahanjakartaselatan #sewahantaran #Maharunik #maharmurah
Proses pengerjaan Biar nga dikira gambar nyomot dari Google.. . Mahar suka suka Model apapun insaallah bisa. . Terima kasih Semoga suka . Donorojo-Jepara . #maharpernikahan #mahar #maharuangkertas #maharnikah #maharunik #sareesmaharashtra #maharjepara #maharmurah #maharpati #maharsiluet #maharmurahjepara #maharkeren #maharkudus #maharkekinian #jepara #jeparahits #jeparaexplore #jeparakekinian #explorejepara
Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups . Bentuk : Al Qur'an . Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :) . Cek juga karya kami di @mpukiyups #mahar #nikah #wedding #handmade #creative #mpukiyups #quilling #money #maharuang #maharunik #seserahan #kadounik #kotagede #jogja #yogyakarta #mpukiyups #alquran #maharalquran
Kotak Cincin Mahar Ready/ PO Untuk nama, burung, tambahan inisial bisa sesuai keinginan pembeli . PEMBUATAN SEHARI JADI ( S & K berlaku) . PO --> seminggu sebelum acara Harga? Chat Whats App admin, ( klik link di bio ) WA : 081318315440 . . . . #arnswedding #jualkotakcincin #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #kotakkekinian #maharmasakini #tempatcincin #tempatcincinnikah #tempatcincinrustik #tempatcincinunik #tempatcincinlamaran #tempatcincinlucu #tempatcincintunangan #kadopernikahan #kadounik #maharunik #tetarium #ringbox #designmahar #tempatperhiasan #wedding #lamaran #boxcincin #kotakhantaran #prawedding #kotakseserahan #engagement #sovernir
Kotak Cincin Mahar Ready/ PO Untuk nama, burung, tambahan inisial bisa sesuai keinginan pembeli . PEMBUATAN SEHARI JADI ( S & K berlaku) . PO --> seminggu sebelum acara Harga? Chat Whats App admin, ( klik link di bio ) WA : 081318315440 . . . . #arnswedding #jualkotakcincin #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #kotakkekinian #maharmasakini #tempatcincin #tempatcincinnikah #tempatcincinrustik #tempatcincinunik #tempatcincinlamaran #tempatcincinlucu #tempatcincintunangan #kadopernikahan #kadounik #maharunik #tetarium #ringbox #designmahar #tempatperhiasan #wedding #lamaran #boxcincin #kotakhantaran #prawedding #kotakseserahan #engagement #sovernir
Kotak Cincin Mahar Ready/ PO Untuk nama, burung, tambahan inisial bisa sesuai keinginan pembeli . PEMBUATAN SEHARI JADI ( S & K berlaku) . PO --> seminggu sebelum acara Harga? Chat Whats App admin, ( klik link di bio ) WA : 081318315440 . . . . #arnswedding #jualkotakcincin #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #kotakkekinian #maharmasakini #tempatcincin #tempatcincinnikah #tempatcincinrustik #tempatcincinunik #tempatcincinlamaran #tempatcincinlucu #tempatcincintunangan #kadopernikahan #kadounik #maharunik #tetarium #ringbox #designmahar #tempatperhiasan #wedding #lamaran #boxcincin #kotakhantaran #prawedding #kotakseserahan #engagement #sovernir
terimakasih sudah order di @mahar_cikarang semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiinn 😊 untuk informasi harga & pemesanan bisa hubungi team kami WA CS 1 :085775139429 CS 2 :081991915984 Workshop: perum gramapuri persada blok L25 no9. cikarang #maharnikah #maharcikarang #maharcibitung #maharkeropi #maharbarbie #maharbunga #bekasi #bekasibanget #cikarangbanget #cikaranghits #maharpersija #explorecikarang #maharwayang #maharmasjid #mahartambun #maharbunga #maharunik #maharkarawang #explorekarawang #karawanghits #maharpersib #maharjakarta #maharpurwakarta #maharbekasi #maharnikahcikarang #maharcikampek #anakpt_hits #mahardoraemon #pejuangpabrik
terimakasih sudah order di @mahar_cikarang semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiinn 😊 untuk informasi harga & pemesanan bisa hubungi team kami WA CS 1 :085775139429 CS 2 :081991915984 Workshop: perum gramapuri persada blok L25 no9. cikarang #maharnikah #maharcikarang #maharcibitung #maharkeropi #maharbarbie #maharbunga #bekasi #bekasibanget #cikarangbanget #cikaranghits #maharpersija #explorecikarang #maharwayang #maharmasjid #mahartambun #maharbunga #maharunik #maharkarawang #explorekarawang #karawanghits #maharpersib #maharjakarta #maharpurwakarta #maharbekasi #maharnikahcikarang #maharcikampek #anakpt_hits #mahardoraemon #pejuangpabrik
terimakasih sudah order di @mahar_cikarang semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiinn 😊 untuk informasi harga & pemesanan bisa hubungi team kami WA CS 1 :085775139429 CS 2 :081991915984 Workshop: perum gramapuri persada blok L25 no9. cikarang #maharnikah #maharcikarang #maharcibitung #maharkeropi #maharbarbie #maharbunga #bekasi #bekasibanget #cikarangbanget #cikaranghits #maharpersija #explorecikarang #maharwayang #maharmasjid #mahartambun #maharbunga #maharunik #maharkarawang #explorekarawang #karawanghits #maharpersib #maharjakarta #maharpurwakarta #maharbekasi #maharnikahcikarang #maharcikampek #anakpt_hits #mahardoraemon #pejuangpabrik
terimakasih sudah order di @mahar_cikarang semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiinn 😊 untuk informasi harga & pemesanan bisa hubungi team kami WA CS 1 :085775139429 CS 2 :081991915984 Workshop: perum gramapuri persada blok L25 no9. cikarang #maharnikah #maharcikarang #maharcibitung #maharkeropi #maharbarbie #maharbunga #bekasi #bekasibanget #cikarangbanget #cikaranghits #maharpersija #explorecikarang #maharwayang #maharmasjid #mahartambun #maharbunga #maharunik #maharkarawang #explorekarawang #karawanghits #maharpersib #maharjakarta #maharpurwakarta #maharbekasi #maharnikahcikarang #maharcikampek #anakpt_hits #mahardoraemon #pejuangpabrik
Kotak Cincin Mahar Ready/ PO Untuk nama, burung, tambahan inisial bisa sesuai keinginan pembeli . PEMBUATAN SEHARI JADI ( S & K berlaku) . PO --> seminggu sebelum acara Harga? Chat Whats App admin, ( klik link di bio ) WA : 081318315440 . . . . #arnswedding #jualkotakcincin #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #kotakkekinian #maharmasakini #tempatcincin #tempatcincinnikah #tempatcincinrustik #tempatcincinunik #tempatcincinlamaran #tempatcincinlucu #tempatcincintunangan #kadopernikahan #kadounik #maharunik #tetarium #ringbox #designmahar #tempatperhiasan #wedding #lamaran #boxcincin #kotakhantaran #prawedding #kotakseserahan #engagement #sovernir
terimakasih sudah order di @mahar_cikarang semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiinn 😊 untuk informasi harga & pemesanan bisa hubungi team kami WA CS 1 :085775139429 CS 2 :081991915984 Workshop: perum gramapuri persada blok L25 no9. cikarang #maharnikah #maharcikarang #maharcibitung #maharkeropi #maharbarbie #maharbunga #bekasi #bekasibanget #cikarangbanget #cikaranghits #maharpersija #explorecikarang #maharwayang #maharmasjid #mahartambun #maharbunga #maharunik #maharkarawang #explorekarawang #karawanghits #maharpersib #maharjakarta #maharpurwakarta #maharbekasi #maharnikahcikarang #maharcikampek #anakpt_hits #mahardoraemon #pejuangpabrik
Kotak Cincin Mahar Ready/ PO Untuk nama, burung, tambahan inisial bisa sesuai keinginan pembeli . PEMBUATAN SEHARI JADI ( S & K berlaku) . PO --> seminggu sebelum acara Harga? Chat Whats App admin, ( klik link di bio ) WA : 081318315440 . . . . #arnswedding #jualkotakcincin #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #kotakkekinian #maharmasakini #tempatcincin #tempatcincinnikah #tempatcincinrustik #tempatcincinunik #tempatcincinlamaran #tempatcincinlucu #tempatcincintunangan #kadopernikahan #kadounik #maharunik #tetarium #ringbox #designmahar #tempatperhiasan #wedding #lamaran #boxcincin #kotakhantaran #prawedding #kotakseserahan #engagement #sovernir
terimakasih sudah order di @mahar_cikarang semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiinn 😊 untuk informasi harga & pemesanan bisa hubungi team kami WA CS 1 :085775139429 CS 2 :081991915984 Workshop: perum gramapuri persada blok L25 no9. cikarang #maharnikah #maharcikarang #maharcibitung #maharkeropi #maharbarbie #maharbunga #bekasi #bekasibanget #cikarangbanget #cikaranghits #maharpersija #explorecikarang #maharwayang #maharmasjid #mahartambun #maharbunga #maharunik #maharkarawang #explorekarawang #karawanghits #maharpersib #maharjakarta #maharpurwakarta #maharbekasi #maharnikahcikarang #maharcikampek #anakpt_hits #mahardoraemon #pejuangpabrik
Kotak Cincin Mahar Ready/ PO Untuk nama, burung, tambahan inisial bisa sesuai keinginan pembeli . PEMBUATAN SEHARI JADI ( S & K berlaku) . PO --> seminggu sebelum acara Harga? Chat Whats App admin, ( klik link di bio ) WA : 081318315440 . . . . #arnswedding #jualkotakcincin #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #kotakkekinian #maharmasakini #tempatcincin #tempatcincinnikah #tempatcincinrustik #tempatcincinunik #tempatcincinlamaran #tempatcincinlucu #tempatcincintunangan #kadopernikahan #kadounik #maharunik #tetarium #ringbox #designmahar #tempatperhiasan #wedding #lamaran #boxcincin #kotakhantaran #prawedding #kotakseserahan #engagement #sovernir
Bismillah.. . Mukena Amplop Bahan katun silk (katun sutra) Limited Stock High Quality ON SALE IDR 350.000 Order πŸ‘‡ WA : 085105293833 . . Β· Β· #maharpernikahan #mahar #maharunik #maharpernikahanmurah #maharnikah #maharmurah #maharpernikahanunik #maharcantik #maharsurabaya #maharpopup #maharmasjid #maharsiluet #maharlucu #maharscrap #maharsidoarjo #maharuangmurah #maharkawin #maharhias #maharuangcantik #maharbandung
🌸Jadikan dan lengkapi momen pernikahanmu sebagai momen yang paling berkenang dengan koleksi dari griya mahar 🌸 Workshop : jl. Kedinding tengah 3 no 18 🌷Pemesanan pada jam 08.00 - 16.00🌷 Admin 1 : 081331209260 Admin 2 : 083116179816 #maharpernikahan #maharmurah #hantarannikah #maharsurabaya #maharindonesia #hantaranmurah #inspirasipernikahan #griyamahar #maharkawin #maharunik #maharkeren #maharvintage #maharnikah #kapankawin #ayonikah #maharbagus #maharonline #rumahmahar #hantaransurabayamurah #hantaransurabayapremium #hantaransurabayasidoarjo #hantarankekinian #hantaranhitz #kotakuangsurabaya #maharkekinian #maharsurabayacantik #maharhitz #maharwayang
Kotak Cincin Mahar Ready/ PO Untuk nama, burung, tambahan inisial bisa sesuai keinginan pembeli . PEMBUATAN SEHARI JADI ( S & K berlaku) . PO --> seminggu sebelum acara Harga? Chat Whats App admin, ( klik link di bio ) WA : 081318315440 . . . . #arnswedding #jualkotakcincin #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #kotakkekinian #maharmasakini #tempatcincin #tempatcincinnikah #tempatcincinrustik #tempatcincinunik #tempatcincinlamaran #tempatcincinlucu #tempatcincintunangan #kadopernikahan #kadounik #maharunik #tetarium #ringbox #designmahar #tempatperhiasan #wedding #lamaran #boxcincin #kotakhantaran #prawedding #kotakseserahan #engagement #sovernir
Kotak Cincin Mahar Ready/ PO Untuk nama, burung, tambahan inisial bisa sesuai keinginan pembeli . PEMBUATAN SEHARI JADI ( S & K berlaku) . PO --> seminggu sebelum acara Harga? Chat Whats App admin, ( klik link di bio ) WA : 081318315440 . . . . #arnswedding #jualkotakcincin #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #kotakkekinian #maharmasakini #tempatcincin #tempatcincinnikah #tempatcincinrustik #tempatcincinunik #tempatcincinlamaran #tempatcincinlucu #tempatcincintunangan #kadopernikahan #kadounik #maharunik #tetarium #ringbox #designmahar #tempatperhiasan #wedding #lamaran #boxcincin #kotakhantaran #prawedding #kotakseserahan #engagement #sovernir
Kotak Cincin Mahar Ready/ PO Untuk nama, burung, tambahan inisial bisa sesuai keinginan pembeli . PEMBUATAN SEHARI JADI ( S & K berlaku) . PO --> seminggu sebelum acara Harga? Chat Whats App admin, ( klik link di bio ) WA : 081318315440 . . . . #arnswedding #jualkotakcincin #tempatmahar #kotakcincin #kotakperhiasan #kotakmahar #kotakkekinian #maharmasakini #tempatcincin #tempatcincinnikah #tempatcincinrustik #tempatcincinunik #tempatcincinlamaran #tempatcincinlucu #tempatcincintunangan #kadopernikahan #kadounik #maharunik #tetarium #ringbox #designmahar #tempatperhiasan #wedding #lamaran #boxcincin #kotakhantaran #prawedding #kotakseserahan #engagement #sovernir
Paket Mahar 18/19 rupiah (koin) Murah Meriah (Mumer) WA 085727496767 Silahkan bagi anda yang ada rencana nikah di tahun ini atau tahun depan diorder segera paket mahar 18/19 koinnya 10+5+2+1= 18 10+5+2+1+1= 19 Stock terbatas Koin bagus, detail bagus, kilau/lustre, tidak bopeng, tidak korosi, utuh original (asli) mantap sangat layak mahar Koin bagus dengan harga terjangkau Persiapkan kelengkapan mahar nikah Anda dari sekarang jangan sampe tergesa-gesa dikemudian hari Minat & Order WA 085727496767 Tanya-tanya silahkan #mahar #maharnikah #maharpernikahan #maharuangkertas #maharuang #maharuangkuno #maharuangkoin #maharunik #maharsiluet #maharpengantin #lamaran #maharmurah #uangkuno19rupiah #maharmasjid #maharkoinunik #maharcantik #kreasimahar #siluetmahar #tunangan #lamarannikah #uangkuno #maharbunga #uangmahar #tukarcincin #seserahannikah #uang19rupiah #mahar19rupiah #koin19rupiah #maskawin #menujuhalal
Paket Mahar 18/19 rupiah (kertas) Murah Meriah (Mumer) WA 085727496767 Silahkan bagi yang ada rencana nikah di tahun ini atau tahun depan bisa langsung order paket mahar 18/19 kertasnya Rp. 10,- Rp. 2Β½,- Rp. 1,- Yang bisa di gabungkan jadi 18/19 rupiah dengan harga yang terjangkau Mumer (Murah Meriah) Kertas original (asli), terawat Persiapkan kelengkapan mahar Anda dari sekarang jangan sampe tergesa-gesa dikemudian hari Harga Minat & Order WA 085727496767 Tanya-tanya silahkan #mahar #maharnikah #maharpernikahan #maharuangkertas #maharuang #maharuangkuno #maharuangkoin #maharunik #maharsiluet #maharpengantin #lamaran #maharmurah #maharmasjid #maharkoinunik #kreasimahar #siluetmahar #seserahannikah #maharcantik #uangkuno19rupiah #lamarannikah #uangkuno #maharbunga #uangmahar #tukarcincin #tunangan #uang19rupiah #mahar19rupiah #koin19rupiah #maskawin #menujuhalal
Alhamdulillah founder Maharcraft membuat untuk dirinya sendri πŸ‘πŸ‘ . Mohon maaf apabila ada chat dri tanggal 25 November hingga 9 Desember belum sempat terbalas satu2 πŸ™ . Kami belum sempat update2 mengingat persiapan pernikahan dan pesananan yang membludak . Kami aktif kembali setelah serangkaian acara pernikahan kami Terimakasih 😊 . . ============== Segera persiapkan Mahar pernikahan bersama kami @maharcraft . Hubungi admin kami 0812-2312-1223 ============== #maskawin #seserahan #maharscrapbook #maharpernikahan #maharuang #jualmahar #mahar #jualmaharmurah #maharuangkertas #maharnikah #maharunik #maharmurah #maharcantik #maharlucu #maharbuket #maharbucket #maharbuketbunga #maharbucketbunga #maharjam #maharlamongan #maharsurabaya #mahartuban #maharbojonegoro #mahargresik #maharsidoarjo #maharmojokerto #maharjombang #maharrustic #maharuangkuno
next page →