#mahasiswakesehatan

8,435 posts

Loading...
[PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL 2018] Hai guys... 🌹Jilbab Kampus🌹 @may_jilbab @may_jilbab Kini tersedia jilbab kampus untuk mahasiswa kesehatan loh!!! Request Color Line, Size and Materials needed . bisa request : Color line / Warna pita 🍭Bahan : Ero (Tebal) . Price : 48k 🍭Bahan : Asahi (Tipis) . Price : 43k 🍭Bahan : Square (segi empat) . Price : 45k Happy Shopping sista 😍😘 #jilbabinstant   #jilbabinstantmurah #jilbabkampus #jilbabkampusmurah #jilbabparamedis #mahasiswacantik #mahasiswahitz #mahasiswakesehatan #mahasiswakesehatanindonesia #mahasiswakesehatanhits #semnas2018 #paidpromote #paidpromotepwt #ppolshop #jasapromote #openpaidpromote #paidpromotemurah
. . Pelatihan Hipnoterapi Fundamental & Advanced. Pelatihan 2 hari, 30% teori, 70% praktek. . . Fasilitas: β€’ Ilmu yang bermanfaat β€’ Modul, Seminar Kit, Audio & Video Hipnosis β€’ Sertifikat, Gelar Nasional Non Akademis (CH, CHt) IBH β€’ Member Card IBH, Mini Web β€’ Lunch & Coffe Break . Bonus Tambahan: - EFT (Emosional Freedom Technique) - SEFT ( Sepiritual Emosional Freedom Technique) . Trainer: OTO SUNANDAR DINATA, CHt, CI . Info Pelatihan: 081216162979 . . #guru #perawatmalang #bidanmalang #psikolog #dosenmalang #wirausahamalang #tenagamedis #pelajarmalang #poltekkes #poltekkesmalang #stikes #stikesmaharanimalang #kesehatanjiwa #mahasiswakesehatan #hipnoterapimalang #mahasiswabarumalang #malanghits #malang #rssa #rsumm #rspn #rsrkz #rsmalang #psikosomatis #rsub #rsaisyiyah #puskesmasmalang
πŸ“Έ: πŸ‘‰ @jelitaje20 ⏺ ⏺ Masuk keperawatan berarti waktu tidur dan cari jodohmu berkurang πŸ˜‚ Partner β™» :@bidanperawatcantik @polritni_tenagamedishits ⏺ :@pnscantikindo ⏺ :@pnscantik_ind ⏺ ⏺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow #like4like #instalike #fff #followersmurah #followforfollow #followforlike #likeforfollow #followme #like4like #liker #likes #likes4likes #likeforfollow # βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Explore Bromo Everyday Meeting Point Kota Malang.. Penjemputan Langsung Menggunakan Jeep Hardtop Tertutup. * Explore Semua Destinasi Favorite Diantaranya Penanjakan 1, Bukit Cinta, Lembah Widodaren, Kawah, Pura Luhur, Pasir Berbisik, Padang Savana, Bukit Teletubies. * BURUAN BOOKING SEKARANG....!! * Info Paket & Reservation Phone / Whatsapp 08102149999
Kabar gembira buat kalian yang masih kuliah S1 atau S2,Β The Hansen Summer Institute on Leadership and International CooperationΒ membuka pendafaran pelatihan selama 3 pekan di University of San Diego Amerika Serikat. Beberapa hal di dilatihkan di program ini antara lain: penyelesaian konflik, mediasi dll. Biaya program, akomodasi serta tiket pesawat ditanggung oleh Hansen Foundation. Tunggu apalagi? Buruan daftar jangan lewat tanggal 7 Januari 2019. Untuk syarat & ketentuannya silakan masuk ke πŸ‘‰ bit.ly/ibs383 (pengguna Instagram tdk bisa klik, ketik manual di browser internet) Kami akan sangat berterima kasih apabila teman2 berkenan KLIK IKLAN di situs di atas πŸ‘†πŸ» . Jangan lupa share dan tag teman2 lain, siapa tahu mereka membutuhkan.Β  Selamat mencoba, semoga berhasil. Yuk Follow @infopemburubeasiswa supaya dapat update informasi beasiswa terbaru. #repost @info_beasiswa. #beasiswaluarnegeri #kuliahluarnegeri #scholarshiphunter #beasiswa2018 #yukkepare #beasiswaindo #beasiswaindonesia #toeflitp #beasiswalpdp #informasibeasiswa #bahasainggrisonline #sbmptn #mahasiswakesehatan #beasiswa #siswa
πŸ“Έ: πŸ‘‰ @stevin_manginsela ⏺ ⏺ Masuk keperawatan berarti waktu tidur dan cari jodohmu berkurang πŸ˜‚ Partner β™» :@bidanperawatcantik @polritni_tenagamedishits ⏺ :@pnscantikindo ⏺ :@pnscantik_ind ⏺ ⏺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow #like4like #instalike #fff #followersmurah #followforfollow #followforlike #likeforfollow #followme #like4like #liker #likes #likes4likes #likeforfollow # βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@Regran_ed from @netyogya - PELANTIKAN DOKTER MUDA UMY KE-59 !!! . Pelantikan & Sumpah Dokter, di Univ. Muhammadiyah Yogyakarta. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Selasa (16/10) pagi, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta melaksanakan pelantikan & pengambilan Sumpah terhadap 162 Dokter Muda dari Fakultas Kedokteran Ilmu Kesehatan UMY. Dengan adanya Sumpah Dokter ini harapannya para Dokter di Indonesia selalu mentaati Kode Etik Kedoteran Indonesia. . Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Profesi Dokter angkatan ke-59 ini dihadiri Wakil Rektor 1 Bidang Akademik, Dekan Fakultas Kedokteran Ilmu Kesehatan serta Perwakilan dari IDI DIY. 🎦 by. @fiqih & @alyshamedyana . . . Congratulations buat para Dokter Muda UMY… Semoga bisa mengemban tugasnya dengan baik… βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... . Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYAπŸ“Ί, Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #umy #umyyogyakarta #umyyogya #jogjastudent #fakultaskedokteran #mahasiswaumy #pelantikandokter #mahasiswajogja #mahasiswajogjakarta #umyhits #umystudent #umykece #kampusumy #jogjahits #hitzumy #mudamendunia #banggajadianakumy #doctor #medicalstudent #doktermuda #pendidikandokter #doktermudaindonesia #ikatandokterindonesia #ikatandokter #mahasiswaindonesia #mahasiswahits #mahasiswakece #mahasiswakesehatan #mahasiswakeren #netyogya
PELANTIKAN DOKTER MUDA UMY KE-59 !!! . Pelantikan & Sumpah Dokter, di Univ. Muhammadiyah Yogyakarta. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Selasa (16/10) pagi, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta melaksanakan pelantikan & pengambilan Sumpah terhadap 162 Dokter Muda dari Fakultas Kedokteran Ilmu Kesehatan UMY. Dengan adanya Sumpah Dokter ini harapannya para Dokter di Indonesia selalu mentaati Kode Etik Kedoteran Indonesia. . Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Profesi Dokter angkatan ke-59 ini dihadiri Wakil Rektor 1 Bidang Akademik, Dekan Fakultas Kedokteran Ilmu Kesehatan serta Perwakilan dari IDI DIY. 🎦 by. @fiqiih & @alyshamedyana . . . Congratulations buat para Dokter Muda UMY… Semoga bisa mengemban tugasnya dengan baik… βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... . Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYAπŸ“Ί, Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #umy #umyyogyakarta #umyyogya #jogjastudent #fakultaskedokteran #mahasiswaumy #pelantikandokter #mahasiswajogja #universitasmuhammadiyah #umyhits #umystudent #umykece #kampusumy #jogjahits #hitzumy #mudamendunia #banggajadianakumy #doctor #medicalstudent #doktermuda #pendidikandokter #doktermudaindonesia #ikatandokterindonesia #ikatandokter #mahasiswaindonesia #mahasiswahits #mahasiswakece #mahasiswakesehatan #mahasiswakeren #netyogya
Jang lupa tag Kaka-kaka yang su jadi mahasiswa abadi semangat susun skripsnya eπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir #mahasiswahits #mahasiswaakhir #mahasiswateknik #mahasiswaekonomi #mahasiswaupdate #mahasiswapertanian #mahasiswakesehatan
perbandingan kejadian tingkat depresi mahasiswa tehadap judul skripsi dengan konsumsi eskrim dan konsumsi... #mahasiswatingkatakhir #mahasiswakesehatan #kesehatanpikiran Canda ye.
Bukan tentang seberapa tingginya ilmumu, namun seberapa manfaatnya ilmumu!~ Tugas terintegrasi 🌿 _______________________________ #stikesicsadabojonegoro #stikesicsada #icsadakece_bojonegoro #bidancantik #mahasiswicantik #mahasiswakesehatan #mahasiswabidan #generasizeru
πŸ“Έ: πŸ‘‰ @anastasyaa.ptr ⏺ ⏺ Masuk keperawatan berarti waktu tidur dan cari jodohmu berkurang πŸ˜‚ Partner β™» :@bidanperawatcantik @polritni_tenagamedishits ⏺ :@pnscantikindo ⏺ :@pnscantik_ind ⏺ ⏺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow #like4like #instalike #fff #followersmurah #followforfollow #followforlike #likeforfollow #followme #like4like #liker #likes #likes4likes #likeforfollow # βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Organisasi, kadang semanis sirup simplex juga kadang sepahit paracetamol~ . . . . #mahasiswagresik #mahasiswakesehatan #mahasiswafarmasi #bemsdpg #bemstikesdpg
[ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui β€œPROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji1 KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunjogjamji . KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamji . Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! INFO HUBUNGI DISINI KAK : . Refor HP/LINE/WA/Telegram : 082360371677 . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswa #mahasiswauin #mahasiswatingkatakhir #mahasiswauny #mahasiswa_pku #mahasiswariau #mahasiswamuslim #mahasiswaumj #mahasiswabaru #mahasiswaindonesia #mahasiswamalang #mahasiswabandung #mahasiswajogja #mahasiswaunair #mahasiswaaceh #mahasiswakesehatan
Jangan kuuleun.. kuy muncak bareng?? Puncak 4 Gn.Rakutak, Pacet, Jawa Barat. . . #muncakbareng #hiking #mahasiswakesehatan #nurse #perawatmuncak
Sosialisasi itu penting, hidup tanpa sosial itu tidak mungkin. #baksos #penyuluhankesehatan #phbs #mahasiswakesehatan #pedulibersama
Sosialisasi itu penting, hidup tanpa sosial itu yang tidak mungkin. #baksos #cekkesehatan #nursery #mahasiswakesehatan
KETERANGAN πŸ’ž Nama bantal: Erlemeyer -Size 42x38cm -Berat 500 gram -Harga 90.000 🌟GRATIS tambah bordir nama, max 10 huruf -Kain: velboa (lembut seperti kain boneka -Bisa ganti warna -Kapas: sintetis silicon #tentara #tni #polisi #polri #tniad #polisiindonesia #bantalprofesi #kadounik #kadoultah #bantalcustom #bantalunik #tnicantik #tniganteng #polisiganteng #polisicantik #tentarapolisi #tentarapolisigantengcantik #bantaldokter #kedokteran #sumpahdokter #doctor #mahasiswakesehatan #kadowisuda #keperawatan #kebidanan #perawat #bidan #midwife #nurse
KETERANGAN πŸ’ž Nama bantal: PERI GIGI -Size 40x30cm ( ukuran gigi saja belum ditambah tinggi mahkota dan sayap) -Berat 500 gram -Harga 110.000 🌟GRATIS tambah bordir nama, max 10 huruf - -Bisa ganti warna -Kapas: sintetis silicon - bungkus premium + free kartu ucapan (+10rbu) #tentara #tni #polisi #polri #tniad #polisiindonesia #bantalprofesi #kadounik #kadoultah #bantalcustom #bantalunik #tnicantik #tniganteng #polisiganteng #polisicantik #tentara #tentarapolisigantengcantik #bantaldokter #kedokteran #sumpahdokter #doctor #mahasiswakesehatan #kadowisuda #keperawatan #kebidanan #perawat #bidan #midwife #nurse #doktergigi #perigigi
KETERANGAN πŸ’ž Nama bantal: PERAWAT -Size 42x38cm -Berat 500 gram -Harga 95.000 🌟GRATIS tambah bordir nama, max 10 huruf -Kain: velboa (lembut seperti kain boneka -Bisa ganti warna -Kapas: sintetis silicon #tentara #tni #polisi #polri #tniad #polisiindonesia #bantalprofesi #kadounik #kadoultah #bantalcustom #bantalunik #tnicantik #tniganteng #polisiganteng #polisicantik #tentarapolisi #tentarapolisigantengcantik #bantaldokter #kedokteran #sumpahdokter #doctor #mahasiswakesehatan #kadowisuda #keperawatan #kebidanan
Alhamdulillah tingkat 3. Semangat menuju kesibukan hqq dri laporan tugas akhir. πŸ’• β€’ Picture at Pisah Sambut Mahasiswa Prodi D3 Analis Kesehatan WHS. β€’ Follow official account IG : @ankes2016a @ankes2016a @ankes2016a β€’ Tag @ankes2016a dan beri hastag #ankes2016a akan kita repost😘. β€’ #analiskesehatan #tlm #stikeswhs #mahasiswakesehatan #mahasiswatingkatakhir πŸŽ“
Kapan kapan lagi ya dek :) . Ini juga kurang banyak πŸ’• . #latepost ✌ #omaba2018 #ospek #stikeswhs #analiskesehatan #tlm #kebidanan #midwife #keperawatan #nursing #student #mahasiswakesehatan
Hay kak masih bingung nyari buku kedokteran.kebidanan.keprawatan.farmasi dan buku lainnya Yukkk disini kak kami menyediakan ribuan buku dari berbagai penerbit Cocok buat kakak Kami menyediakan layanan konsultasi gratis seputar kebutuhan kakak selama menjadi mahasiswa Tinggal kringgg saja buku akan datang ke alamat kakak lho Jangan ragu pesen buku di @megaislah Kami adalah toko buku amanah Pemesanan WA: 081228378537 #bukujogja #bukukesehatan #bukukedokteran #bukukebidanan #bukukeprawatan #bukufarmasi #mahasiswakesehatan #bukukesehatanmurah #mahasiswakesehatan #mahasiswakesehatanlampung #mahasiswakesehatansumatra #mahasiswakesehatanjambi #mahasiswakesehatanmakassar #bukuajarbidan #bukuajarperawat #bukuajardokter
Hay kak masih bingung nyari buku kedokteran.kebidanan.keprawatan.farmasi dan buku lainnya Yukkk disini kak kami menyediakan ribuan buku dari berbagai penerbit Cocok buat kakak Kami menyediakan layanan konsultasi gratis seputar kebutuhan kakak selama menjadi mahasiswa Tinggal kringgg saja buku akan datang ke alamat kakak lho Jangan ragu pesen buku di @megaislah Kami adalah toko buku amanah Pemesanan WA: 081228378537 #bukujogja #bukukesehatan #bukukedokteran #bukukebidanan #bukukeprawatan #bukufarmasi #mahasiswakesehatan #bukukesehatanmurah #mahasiswakesehatan #mahasiswakesehatanlampung #mahasiswakesehatansumatra #mahasiswakesehatanjambi #mahasiswakesehatanmakassar #bukuajarbidan #bukuajarperawat #bukuajardokter
Hay kak masih bingung nyari buku kedokteran.kebidanan.keprawatan.farmasi dan buku lainnya Yukkk disini kak kami menyediakan ribuan buku dari berbagai penerbit Cocok buat kakak Kami menyediakan layanan konsultasi gratis seputar kebutuhan kakak selama menjadi mahasiswa Tinggal kringgg saja buku akan datang ke alamat kakak lho Jangan ragu pesen buku di @megaislah Kami adalah toko buku amanah Pemesanan WA: 081228378537 #bukujogja #bukukesehatan #bukukedokteran #bukukebidanan #bukukeprawatan #bukufarmasi #mahasiswakesehatan #bukukesehatanmurah #mahasiswakesehatan #mahasiswakesehatanlampung #mahasiswakesehatansumatra #mahasiswakesehatanjambi #mahasiswakesehatanmakassar #bukuajarbidan #bukuajarperawat #bukuajardokter
"Memang bukan tugas kami memberi kepastian'. Tapi kami bertugas "memastikan, bahwa Semangat dan Harapan itu selalu ada " we like the feeling we get when we see your smile #perawat #perawathebat #mahasiswakesehatan #poltekkesmakassar #poltekkesmakassarhits
#Rensta #Repost : @stfi_ig via @renstapp Β·Β·Β· β€œ Program Studi Sarjana Farmasi Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia Proudly present KULIAH UMUM "Prospek Bidang Kimia Klinik bagi Farmasi dan Apoteker" πŸ‘©β€πŸ”¬ Dr. Marita Kaniawati, M.Si., Apt. Scientific manager PT. Prodia Widya Husada. 🌞 Sabtu, 27 Oktober 2018 πŸ•— 08.00 - 12.00 🏫 Gedung Eureka Erlangga - Jl. Soekarno Hatta No.554, Bandung, Jawa Barat Yuk, daftar...!! Kapan lagi kuliah umum bareng praktisi laboratorium klinik ternama Indonesia sekaligus dapet sertifikat buat portofolio. Tempat terbatas... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ See ya... Link https://www.stfi.ac.id/formulir-pendaftaran-kuliah-umum-kimia-klinik/ CP: line @kentide Sponsored by: @erlanggakampus @dwilabmandiri #stfi #STFI #STFIBandung #sekolahtinggifarmasiindonesia #kimiaklinik #kuliahumum #farmasis #apoteker #farmasi #mahasiswa #stfiproject #jabarjuara #bandungjuara #mahasiswakesehatan ”
Selingkuhan itu kaya lemak dan protein.. sering dibutuhkan ketika karbohidrat habis.. 🀣 #anakkesehatan #mahasiswakesehatan #akper #mahasiswa #hit #rekansejawat #remaja #bestfriend #enjoy
Sayang-sayangku πŸ’– - @anggunandi #LDKM2018 #mahasiswakesehatan
Jangan hanya partisipasi, tapi tunjukkanlah dedikasi anda!!!πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #stikespayungnegeri #himastikespn #himapsikpn #mahasiswakesehatan #perawathebat πŸ’ŠπŸ’‰ #perawathebat
Your future is determined by what you start todayπŸƒ #mahasiswakesehatan #mahasiswakesehatanindonesia #mahasiswaindonesia
Hay kak cantik Kami ada juga lho buku UKOM Ayo sukses Ujian UKOM dan miliki segera bukunya Yukkk disini kak kami menyediakan ribuan buku dari berbagai penerbit Cocok buat kakak Kami menyediakan layanan konsultasi gratis seputar kebutuhan kakak selama menjadi mahasiswa Tinggal kringgg saja buku akan datang ke alamat kakak lho Jangan ragu pesen buku di @megaislah Kami adalah toko buku amanah Pemesanan WA: 081228378537 #bukujogja #bukukesehatan #bukukedokteran #bukukebidanan #bukukeprawatan #bukufarmasi #mahasiswakesehatan #bukukesehatanmurah #mahasiswakesehatan #mahasiswakesehatanlampung #mahasiswakesehatansumatra #mahasiswakesehatanjambi #mahasiswakesehatanmakassar #bukuajarbidan #bukuajarperawat #bukuajardokter #bukufarmasi #mahasiswafarmasi #bukuukombidan #bukuukommurah
Hay kak cantik Kami ada juga lho buku UKOM Ayo sukses Ujian UKOM dan miliki segera bukunya Yukkk disini kak kami menyediakan ribuan buku dari berbagai penerbit Cocok buat kakak Kami menyediakan layanan konsultasi gratis seputar kebutuhan kakak selama menjadi mahasiswa Tinggal kringgg saja buku akan datang ke alamat kakak lho Jangan ragu pesen buku di @megaislah Kami adalah toko buku amanah Pemesanan WA: 081228378537 #bukujogja #bukukesehatan #bukukedokteran #bukukebidanan #bukukeprawatan #bukufarmasi #mahasiswakesehatan #bukukesehatanmurah #mahasiswakesehatan #mahasiswakesehatanlampung #mahasiswakesehatansumatra #mahasiswakesehatanjambi #mahasiswakesehatanmakassar #bukuajarbidan #bukuajarperawat #bukuajardokter #bukufarmasi #mahasiswafarmasi #bukuukombidan #bukuukommurah
Hay kak Kami ada juga lho buku UKOM Ayo sukses Ujian UKOM dan miliki segera bukunya Yukkk disini kak kami menyediakan ribuan buku dari berbagai penerbit Cocok buat kakak Kami menyediakan layanan konsultasi gratis seputar kebutuhan kakak selama menjadi mahasiswa Tinggal kringgg saja buku akan datang ke alamat kakak lho Jangan ragu pesen buku di @megaislah Kami adalah toko buku amanah Pemesanan WA: 081228378537 #bukujogja #bukukesehatan #bukukedokteran #bukukebidanan #bukukeprawatan #bukufarmasi #mahasiswakesehatan #bukukesehatanmurah #mahasiswakesehatan #mahasiswakesehatanlampung #mahasiswakesehatansumatra #mahasiswakesehatanjambi #mahasiswakesehatanmakassar #bukuajarbidan #bukuajarperawat #bukuajardokter #bukufarmasi #mahasiswafarmasi #bukuukombidan #bukuukommurah
#Rensta #Repost : @stfi_ig via @renstapp Β·Β·Β· β€œ Program Studi Sarjana Farmasi Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia Proudly present KULIAH UMUM "Prospek Bidang Kimia Klinik bagi Farmasi dan Apoteker" πŸ‘©β€πŸ”¬ Dr. Marita Kaniawati, M.Si., Apt. Scientific manager PT. Prodia Widya Husada. 🌞 Sabtu, 27 Oktober 2018 πŸ•— 08.00 - 12.00 🏫 Gedung Eureka Erlangga - Jl. Soekarno Hatta No.554, Bandung, Jawa Barat Yuk, daftar...!! Kapan lagi kuliah umum bareng praktisi laboratorium klinik ternama Indonesia sekaligus dapet sertifikat buat portofolio. Tempat terbatas... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ See ya... Link https://www.stfi.ac.id/formulir-pendaftaran-kuliah-umum-kimia-klinik/ CP: line @kentide Sponsored by: Penerbit Erlangga PT. Dwilab Mandiri Scientific #stfi #STFI #STFIBandung #sekolahtinggifarmasiindonesia #kimiaklinik #kuliahumum #farmasis #apoteker #farmasi #mahasiswa #stfiproject #jabarjuara #bandungjuara #mahasiswakesehatan ”
next page →