#mahasiswakesehatan

8,774 posts

Loading...
LDKO XIV ISMAKES JABAR Generasi pembawa perubahan Ismakeska๐Ÿ’ช . . . . . #SPTDRCSS #Ismakesjabar #ldko #LDKOXIV #korwil1 #karawang #ismakeska #karawanghitz #mahasiswakesehatan #unsika
Entah berkarir atau menjadi ibu rumah tangga, seorang wanita wajib berpendidikan tinggi karena mereka akan menjadi seorang ibu. Ibu yang cerdas akan melahirkan anak-anak yang cerdas! ~Dian Sastrowardoyo ~ #mahasiswakesehatan #mahasiswa #lfl
๐ŸŒทdengan kalian ku tak merasakan lelah. dengan kalian pula ku tak merasa penat. karena jauh dari kalian ku merasakan rindu๐ŸŒท #dpwjatim #IMATELKIJATIM #imatelkijaya #bukankalengkaleng #mahasiswakesehatan #atlm
๐Ÿ“ธ: ๐Ÿ‘‰ @mulyamega โบ โบ Partner โ™ป :@bidanperawatcantik @polritni_tenagamedishits โบ :@pnscantikindo โบ โบ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow #like4like #instalike #fff #followersmurah #followforfollow #followforlike #likeforfollow #followme #like4like #liker #likes #likes4likes #likeforfollow # โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ธ: ๐Ÿ‘‰ @sarifa03_ โบ โบ Partner โ™ป :@bidanperawatcantik @polritni_tenagamedishits โบ :@pnscantikindo โบ โบ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow #like4like #instalike #fff #followersmurah #followforfollow #followforlike #likeforfollow #followme #like4like #liker #likes #likes4likes #likeforfollow # โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
3 SKP DPP PPNI (SKP NASIONAL) ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ SEMINAR AMAL & WORKSHOP NASIONAL di awal tahun 2019 . ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ก *"update Terkini manajemen stroke dari perspektif keperawatan dan peluang stroke nursing di luar sakit".* ๐Ÿ’ก๐Ÿ’Ž . *INGIN TAU :* - *Seperti apa homecare stroke/stroke nursing di komunitas ?* - *Apa itu rtPA dan bagaimana cara penggunaannya ?* - *Bagaimana manajemen IAD (incontinence associated dermatitis) yg benar ?* - *Bagaimana perawatan dekubitus yang baik dan benar ?* . Dapatkan segera kesempatan istimewa belajar dan sharing dengan dengan Speakers yang spektakuler dan Ahli + berpengalaman sekali dalam bidangnya๐Ÿ—ฃ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ . *1*. *Eko Arisetjono*, *Sp. S (k)* (KETUA PERDOSI KOTA MALANG & KAPRODI PENDIDIKAN SPESIALIS SARAF FKUB) โ€Œ*"update terkini guideline"* . โ€Œ" *update terapi rtPA dan pendekatan multidisiplin perawatan pasien stroke dengan terapi rtPA* . *2*. *Ns.Erni yunawarti, S. Kep. MAP* (PERAWAT SENIOR STROKE) โ€Œ*"pengkajian dan monitoring pasien stroke tingkat lanjut (advanced)"* . *3. Ns. Bagong Priyantono, S. Kep, MM* (KETUA PPNI KOTA MALANG) โ€Œ*"Legal dan Etik perawat sebagai stroke nursing di area Komunitas"* . ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฉ๐Ÿ˜Spesial speaker for workshop๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ . *4. Ns. Ahmad Hasyim wibisono, M. Kep, mng, CWCC* (CEO PEDISCARE MALANG & DOSEN FKUB) โ€Œ*"update tekhnik terkini perawatan Luka dekubitus"* โ€Œ" *Manajemen IAD (incontinence Associated Dermatitis)* . PELAKSANAAN ๐Ÿ“† Minggu, 27 Januari 2019 ๐Ÿญ Ruang majapahit RSSA Malang โŒš 07.00 Wib-Selesai . Fasilitas ๐Ÿ“Œ Sertifikat ๐Ÿ“Œ Seminar Kit ๐Ÿ“Œ Lunch ๐Ÿ“Œ Doorprize . INFORMASI PENDAFTARAN . . . IG: @pedis_care . . Semngat semngaat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . Jangan khawatir yaaa bossque dengan slot peserta karna slotnya sebanyak + 1500 . Jd ayoo rame2 kita berkumpul . #seminar #seminarkesehatan #seminarkeperawatan #skpppni #skpppnipusat #skpdppppni #keperawatan #mahasiswakeperawatan #mahasiswakesehatan #malang #kotamalang #acaramalang #eventmalang #mhsmalang #ppni #ppnipusat #ppnimalang #ppnikotamalang #pediscaremalang #pediscare #perawat #perawatlukaindonesia #perawathebat #perawatparodi #infoseminarperawat #infoseminarkeperawatan #infoseminar #infoseminarkesehatan
mahasiswa tingkat akhir, yang nguatin dirinya sendiri dan yang nyemangatin dirinya sendiri. supaya bisa bertahan sampai diumumkan nya kelulusan dan sampai diadakanny wisuda๐Ÿค˜ #lfl #fff #perawatindonesia #perawathebat #mahasiswakesehatan #akperpelni #angkatan21
. Yesterday, I got a lot of lessons. Direct interaction with nature, new friends, independent learning. ๐Ÿ’š๐Ÿฆ๐Ÿ€๐Ÿƒ๐ŸŒฟ๐ŸŒฒ๐ŸŒณ Thanks for LDKO XIV @ismakes_jabar . #lfl #lff #mahasiswakesehatan #kesmas #kesmasindonesia
Bukan karena kita sekelas lantas kita dekat Bukan pula karena kita sering bareng lantas kita akrab Namun karena kita sama, sama-sama mentel ๐Ÿ˜‘ . . . . . . . . . . #mahasiswa #mahasiswakesehatan #pejuangskepners #lfl #lfl ๐Ÿ’› #fff #likeforlikes #mentel #temansekelas
Pentingnya mahasiswa kesehatan disuntik vaksin Hepatitis B...#vaksinasidewasa #hepatitisb #mahasiswakesehatan
Dari Lingkungan dan sahabat aku belajar menjadi diriku, bukan berarti harus menjadi seperti apa yg mereka inginkan. Tapi menata diri seperti apa bersikap sewajarnya dalam berteman dan bercanda. Teman bukan berarti menjadi penunjuk ke jalan yg benar tapi teman menjadi pemberi isyarat jika kita berapa dialur yg salah. Berkat kasih dan rasa yg mereka berikan aku tau, tak ada satupun manusia yg sesuai dgn keinginan kita dalam segala hal, tapi belajar menghargai segala macam sifatnya. sehingga warna-warni hidup akan menghiasi hari2 kedepan. #like #lik #likers #follback #followers #followforfollowback #followforfollowback #jambi #mahasisakesmas #mahasiswa #mahasiswakesehatan #mahasiswaunja #mahasiswajambi #hitsunja #hitamputih #caption #jambiupdate .
๐Ÿ“ธ: ๐Ÿ‘‰ @gantessyamardhotillah โบ โบ Partner โ™ป :@bidanperawatcantik @polritni_tenagamedishits โบ :@pnscantikindo โบ โบ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow #like4like #instalike #fff #followersmurah #followforfollow #followforlike #likeforfollow #followme #like4like #liker #likes #likes4likes #likeforfollow # โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Bahaya Bluelight Pada Kesehatan Bluelight merupakan sinar yang terdapat dalam spektrum cahaya yang bisa terlihat oleh mata manusia,dengan gelombang yang paling pendek dan memproduksi energi yang sangat besar. Bluelight terdapat pada smartphone,tablet,layar laptop,televisi,lampu LED dan sinar matahari. Jadi dari video diatas teman teman bisa mendapatkan sedikit ilmu dari apa yang saya sampaikan dan saya berharap ilmu yang telah didapatkan bisa diaplikasikan dalam kehidupan sehari hari๐Ÿ˜Š Nur Fadilah @dirahrhmn Kesmas A 70200117002 PREVENT IS BETTER THAN TREAT๐Ÿ’ช #kesmas #mahasiswakesehatan #mahasiswauinmakassar
๐Ÿ“ธ: ๐Ÿ‘‰ @tyaagumay โบ โบ Partner โ™ป :@bidanperawatcantik @polritni_tenagamedishits โบ :@pnscantikindo โบ โบ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow #like4like #instalike #fff #followersmurah #followforfollow #followforlike #likeforfollow #followme #like4like #liker #likes #likes4likes #likeforfollow # โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Sakit hati terus pelarian ke alkohol? Bagus buat ngebersihin lukanya. Tp jgn lupa minum betadine biar gak infeksi hatinya ... #lfl #fff #mahasiswapurwokerto #kampuspurwokerto #kampus8purwokerto #poltekkessemarang #galeripoltekkeskemenkessemarang #perawatcerdas #perawatcantik .id #nurse .story #nursing .center #perawatid #perawat .indonesiaa #mahasiswakesehatan
. . Pelatihan Hipnoterapi Fundamental & Advanced. Pelatihan 2 hari, 30% teori, 70% praktek. . . Fasilitas: โ€ข Ilmu yang bermanfaat โ€ข Modul, Seminar Kit, Audio & Video Hipnosis โ€ข Sertifikat, Gelar Nasional Non Akademis (CH, CHt) IBH โ€ข Member Card IBH, Mini Web โ€ข Lunch & Coffe Break . Bonus Tambahan: - EFT (Emosional Freedom Technique) - SEFT ( Sepiritual Emosional Freedom Technique) . . Trainer: OTO SUNANDAR DINATA, CHt, CI . Info Pelatihan: 081216162979 . . #guru #perawatmalang #bidanmalang #psikolog #dosenmalang #wirausahamalang #tenagamedis #pelajarmalang #poltekkes #poltekkesmalang #stikeskepanjen #stikesmaharanimalang #stikes #kesehatanjiwa #mahasiswakesehatan #hipnoterapimalang #mahasiswabarumalang #malanghits #malang #rssa #rsumm #rspn #rsrkz #rsmalang #psikosomatis #rsub #rsaisyiyah #puskesmasmalang
Semangat berjuang ๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š #mahasiswakesehatan #farmasihits #farmasidruggist
Bersiaplah untuk berjalan sendiri karena banyak yang memulai bersamamu tapi tak banyak yang mengakhiri denganmu. bersama @drlulakamal #bidancantik #bidanperawatrepost #mahasiswakesehatan #bidan_cantik #bidanhits #midwiferynotes #midwiferyupdate
๐Ÿ“ธ: ๐Ÿ‘‰ @luisanatasya29 โบ โบ Partner โ™ป :@bidanperawatcantik @polritni_tenagamedishits โบ :@pnscantikindo โบ โบ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow #like4like #instalike #fff #followersmurah #followforfollow #followforlike #likeforfollow #followme #like4like #liker #likes #likes4likes #likeforfollow # โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ธ: ๐Ÿ‘‰ @fanii_450 โบ โบ Partner โ™ป :@bidanperawatcantik @polritni_tenagamedishits โบ :@pnscantikindo โบ โบ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow #like4like #instalike #fff #followersmurah #followforfollow #followforlike #likeforfollow #followme #like4like #liker #likes #likes4likes #likeforfollow # โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Bukan jomblo tapi single. ๐Ÿ‘ฏ โฌ‡ Gebetannya banyak. ๐Ÿฅ . . . .#fff #picoftheday #lfl #fff ๐Ÿ˜Š #likeforlikes #medicalrecords #mahasiswatingkatakhir #mahasiswakesehatan
Sederhana tapi berkualitas #mahasiswakesehatan #๐Ÿต
๐Ÿ“ธ: ๐Ÿ‘‰ @gaddiz_ โบ โบ Partner โ™ป :@bidanperawatcantik @polritni_tenagamedishits โบ :@pnscantikindo โบ โบ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow #like4like #instalike #fff #followersmurah #followforfollow #followforlike #likeforfollow #followme #like4like #liker #likes #likes4likes #likeforfollow # โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
AYO CEGAH OBESITAS !!! Tips Mencegah Obesitas๐Ÿ’ก!! ๐Ÿ‘‰๐ŸปMengubah Pola Makan Dengan Mengonsumsi Makanan Sehat๐Ÿฅฆ๐ŸŒฝ dan Olahraga yang Teratur๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ . . . Dwi Anugrah Fitriani KESMAS A 70200117074 #uinalauddinmakassar #publichealth #kesehatanmasyarakat #tugaskuliah #obesitaskegemukan #fkik #fkik2017 #cegahobesitas #mahasiswakesehatan #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl @daf_exol
Kamis manis๐Ÿ˜‰๐Ÿค— #likeforlikes #lfl ๐Ÿ’› #mahasiswakesehatan
"Sukarelawan" - Suka dan Rela berkorban apapun bahkan mengorbankan nyawanya demi menolong sesama. Dengan berlandaskan 7 Prinsip Dasar Kepalangmerahan salah satunya yang Pertama yaitu 'Kemanusiaan'. Mereka datang bukan karena uang, bukan karena popularitas, bukan karena kepentingan politik, tapi mereka datang karena 'Panggilan Jiwa'. . Selamat Hari Relawan Internasional ๐ŸŽ‰ Jaya dan Hiduplah selalu Pahlawan Tanpa Tanda Jasa, Relawan! ๐Ÿ™ . . Jangan lupa mampir ke ~> https://www.mrfadlyz.blogspot.com/ . . #Sukarelawan #Relawan #RelawanPMI #PMISiapBantu #Volunteer #LombokKuat #Lombok #PMIDKIJakarta #HariRelawanInternasional #InternationalVolunteerDay #PerawatAbsurd #PerawatHebat #PerawatParodi #Perawat #PerawatIndonesia #Nurse #Nursing #Paramedic #PerawatIdaman #PerawatGanteng #PerawatKece #PerawatGaming #MahasiswaKesehatan #TenagaKesehatan #TenagaKesehatanIndonesia
"Sukarelawan" - Suka dan Rela berkorban apapun bahkan mengorbankan nyawanya demi menolong sesama. Dengan berlandaskan 7 Prinsip Dasar Kepalangmerahan salah satunya yang Pertama yaitu 'Kemanusiaan'. Mereka datang bukan karena uang, bukan karena popularitas, bukan karena kepentingan politik, tapi mereka datang karena 'Panggilan Jiwa'. . Selamat Hari Relawan Internasional ๐ŸŽ‰ Jaya dan Hiduplah selalu Pahlawan Tanpa Tanda Jasa, Relawan! ๐Ÿ™ . . Jangan lupa mampir ke ~> https://www.mrfadlyz.blogspot.com/ . . #Sukarelawan #Relawan #RelawanPMI #PMISiapBantu #Volunteer #LombokKuat #Lombok #PMIDKIJakarta #HariRelawanInternasional #InternationalVolunteerDay #PerawatAbsurd #PerawatHebat #PerawatParodi #Perawat #PerawatIndonesia #Nurse #Nursing #Paramedic #PerawatIdaman #PerawatGanteng #PerawatKece #PerawatGaming #MahasiswaKesehatan #TenagaKesehatan #TenagaKesehatanIndonesia
"Sukarelawan" - Suka dan Rela berkorban apapun bahkan mengorbankan nyawanya demi menolong sesama. Dengan berlandaskan 7 Prinsip Dasar Kepalangmerahan salah satunya yang Pertama yaitu 'Kemanusiaan'. Mereka datang bukan karena uang, bukan karena popularitas, bukan karena kepentingan politik, tapi mereka datang karena 'Panggilan Jiwa'. . Selamat Hari Relawan Internasional ๐ŸŽ‰ Jaya dan Hiduplah selalu Pahlawan Tanpa Tanda Jasa, Relawan! ๐Ÿ™ . . Jangan lupa mampir ke ~> https://www.mrfadlyz.blogspot.com/ . . #Sukarelawan #Relawan #RelawanPMI #PMISiapBantu #Volunteer #LombokKuat #Lombok #PMIDKIJakarta #HariRelawanInternasional #InternationalVolunteerDay #PerawatAbsurd #PerawatHebat #PerawatParodi #Perawat #PerawatIndonesia #Nurse #Nursing #Paramedic #PerawatIdaman #PerawatGanteng #PerawatKece #PerawatGaming #MahasiswaKesehatan #TenagaKesehatan #TenagaKesehatanIndonesia
PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Jadi Mahasiswa IPK tinggi itu biasa, tapi Mahasiswa yg IPK tinggi dan bisa berpenghasilan sendiri sampai lulus dan setelahnya, ITU LUAR BIASA! Betul? Tapi sayangnya, di Indonesia sangat sedikit Mahasiswa seperti itu, Padahal di Jepang, USA dll anak SMA udh bisa ngehasilin uang sendiri, entah itu bisnis at kerja . Banyak Dosen juga pernah bilang : "Mahasiswa jaman sekarang enak-enak, semua sdh disiapin sama ortu, itu saja masih banyak yg nggak bener " . Keprihatinan ini membuat kami ingin membantu teman-teman Mahasiswa agar benar-benar menjadi "Agent of change", bisa kuliah dgn nilai & bisa memiliki Penghasilan terbaik di usia muda . Emang Bisa? . Bisa Banget ! PROGRAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018 akan siap membantu melejitkan impian terbesar dalam hidup teman-teman . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Klik #aditvmji1 KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunjogjamji KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamji NB : Berlaku untuk mahasiswa aktif semester 1-6. No MLM, 100% Enterpreneurship . Sampai kapan kita hanya menjadi mahasiswa rata-rata yg selalu merepotkan ortu? Siap Mandiri Finansial & Mental? . ๐Ÿ“ฐ INFO HUBUNGI DISINI : Ramadhan Harlin HP/LINE/WA/Telegram : 082165029228 IG : @ramadhanharlin_ LINE : @dhx8363a . Pilihanmu hari ini menentukan masa depanmu 5 tahun yg akan datang #mahasiswaunp #mahasiswaitb #mahasiswaunpad #mahasiswajagoan #mahasiswaundip #mahasiswakesehatan #mahasiswauns #mahasiswaindonesia #mahasiswaundip #mahasiswahukum #mahasiswamuslim
๐Ÿ“ธ: ๐Ÿ‘‰ @fitrialaina_real โบ โบ Partner โ™ป :@bidanperawatcantik @polritni_tenagamedishits โบ :@pnscantikindo โบ โบ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow #like4like #instalike #fff #followersmurah #followforfollow #followforlike #likeforfollow #followme #like4like #liker #likes #likes4likes #likeforfollow # โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ€œPOLA HIDUP SENDENTARI MENGINTAI KESEHATAN ANDA!!!โ€ . . . . Nama: Andi Afifah Aulia Rahma Nim: 70200117030 Kelas : Kesmas B Kalian pemuda mager? Yuk simak vidio berikut dan jangan lupa tag teman kalian yg mager๐Ÿ˜Š #uin #kesmasindonesia #kesmas #uingram #uinalauddinmakassar #uinam #uinamcantik #uinamhits #mahasiswa #mahasiswamuslimah ๐Ÿ˜Š #gerakansehatmahasiswa #mahasiswakesehatan #mahasiswakesehatanindonesia #komkes #komunikasiitupenting #komunikasikesehatan #hitzkekinian #kesehatanmasyarakat #kesehatan #uinindonesia________________________________ #publichealth
๐Ÿ“ธ: ๐Ÿ‘‰ @deaayu018 โบ โบ Partner โ™ป :@bidanperawatcantik @polritni_tenagamedishits โบ :@pnscantikindo โบ โบ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow #like4like #instalike #fff #followersmurah #followforfollow #followforlike #likeforfollow #followme #like4like #liker #likes #likes4likes #likeforfollow # โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ada yang lagi kesulitan mencari buku2 referensi kuliah di daerahnya? Ataupun harganya yang lumayan mahal?? Kalau iya tanyakan aja buku kebutuhanmu ke @bukukesehatan_jogja. Kami akan membantumu menemukan buku yg kamu butuhkan. Untuk info dan pemesanan silahkan wa ke 085274822923. Happy shooping๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bukukedokteran #bukukeperawatan #bukukuliah #bukureferensi #bukumahasiswa #bukukesehatan #bukuperguruantinggi #bukuobesitas #duniakampus #fkunhas #fkunpad #fkui #fkugm #fkumm #mahasiswakesehatan #stikes #akper #akbid #stifarm #stifi #kedokteran #keperawatan #kebidanan #fakultasfarmasi
next page →