#mahasiswamalang

697,195 posts

Loading...
AC mobil dalam keadaan hujan sebaiknya tetap dinyalakan. Kalau tidak, akan berembun karena ada perbedaan suhu antara di dalam dengan di luar kendaraan,embun yang muncul di kaca mobil disebabkan tempratur suhu di dalam kabin yang lebih hangat ketimbang di luar. Karena itu agar suhu di dalam kabin tetap lebih dingin, cara yang harus dilakukan adalah tetap menyalakan AC. Tentu saja tidak perlu sampai posisi full. Paling tidak suhunya harus lebih dingin di dalam kendaraan agar kaca tidak berembun Pastikan perawatan mobil anda Hanya di Sakura AC mobil professional jl soekarno hatta 76 samping RS permata bunda telpon 08 1234567 697 Bengkel tercanggih dilengkapi alat dari italy dan jerman recomendasi pabrikan Mercedes dan BMW #acmobilmalang #sakuraacmobil #malang #malanghits #malangkipa #malangmbois #malanghitz #malangterkini #malangolshop #malangselatan #kotamalang #fortunermalang #malangkota #kabupatenmalang #malangraya #wisatamalang #malangshop #malangnews #exploremalang #batumalang #lingkarmalang #malangcity #malangkeren #malangdotcom #malangtrip #infomalang #malangkekinian #mahasiswamalang #visitmalang #malangtimes
Kesegaran Cincau Story ini bikin moodbosstermu meningkat loh! . . Apalagi segelas Milky Durin ini😋 Perpaduannya yang pas susu dengan durian menjadi satu . Udah, buruan cus ke @cincaustory ! . 🏢Outlet: - MATOS - MOG - Dinoyo Mall - Giant Sawojajar . #cincaustory #cincauhijau #cincaudrink #streetfood #malanghits #kulinermalanghits #kulinermalangkota #malangfoodies #kulinermalangmalam #kulinermalangenak #kulinermalangbatu #kulinermalang #kulinermalangindonesia #kulinermalangid #kulinermalangmantap #malangfood #malangkuliner #malang #kulinermalang_ #kulinermalangraya #mahasiswamalang #kulinermalangmurah #kulinermalangrayaa #kulinermalang_id
Hello !! I'm SARAH from POLINEMA Ready to attend the NATIONAL SEMINAR KOMPAS gen. VII Wich is accompanied by @febryansaputra as the fabulous speaker . Prepare yourself for this event ! . #SeminarKompasGenVII #radioplfm #Seminarmalang #SeminarNasional #Polinema #inipolinema #mahasiswapolinema #mahasiswamalang #mahasiswangalam #kampusmalang #eventmalang #eventkampus #eventmahasiswa #acara #acaramalang #acarasurabaya #acarajogja #acarasemarang #acarabandung
BERANI COBA? KENIQMATAN HAQIQI Sajian Ayam Bawang Bombay berbentuk donat yang disajikan dengan saos pedas yang menggelegar khas korea. Hmmm niqmat!!!! . . . Yuk langsung datang di outlet kami . 📍 Seoul Gaseu Korean Chicken Steak Foodcourt MOG lantai 3, Malang . #makanan #halal #korea #enak #segar #lezat #nikmat #kuliner #kulinermalang #malang #malanghits #wisatakulinermalang #cafemalang #mahasiswamalang #malangkipa #lingkarmalang #exploremalang #cafemalang #mahasiswamalang #malangkipa #malangkekinian #malangraya #tempatnongkrong #infomalangraya #malangfoodies #malangeatery #seoulgaseu
Yuk yang mau camilan seafood sehat dan Murah bisa diorder dari sekarang ya. . . MANG CUKRI cocok sebagai camilan maupun pendamping makananmu. Pokoknya kalian wajib nyobain 🐙🐙🐙 . . Buat yang pengen Delivery Order langsung aja yah: Follow : @mangcukri Sms / whatsapp: Admin 1: 085606860920 Admin 2: 085335921266. 🐙🐙🐙 . . . . #mahasiswamalang #cumicrispy #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #demenmakandaerahku #gofoodmalang #eventmalang #malangkuliner_ #infomalangraya #deliveryordermalang #cumicrispymalang #kurirmalang #gojekmalang #malang #ordermalang #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
Hp kamu android?? Kuotanya full?? Sayang banget kalo cuma buat eksis selfi2, stalking IG artis :( Mending di jadiin ladang buat cari uang lho kak .. ikutan sini bisnis menyenangkan , gaji sebulan bisa kamu dapatkan hanya sehari dibisnis ini lho...... ❌ bukan MLM ❌ bukan money game ❌ bukan judi ❌ bukan hoax 100% HALAL cuma main handphone doang kamu bisa hasilkan uang jutaan dalam sehari....GAK PERCAYA ?? silahkan cek team n member saya yg sudah sukses dibisnis ini Follow ig saya @estieaje @eatieaje Wa : 08973755589 #bandungjuara #jogjahits #cirebonkuliner #gojek #grab #bisnisuntungbesar #peluangusaha #lokermahasiswa #mahasiswa #mahasiswamalang #lokerpelajar #usahaonline #usaha #irtberpenghasilan
[OFFICIAL PAID PROMOTE MIB MA CHUNG] . . . Bagi kalian yang ingin photoshoot indoor cobain deh di @dudes.studio. Studio thematic dengan suasana rumah yg cozy, minimalis dan yang pasti lebih kece dari yang lain! Yuk bisa di booking dari sekarang studionya! Berikut yang di tawarkan di @dudes.studio : - Foto Wisuda - Foto Keluarga - Foto Grup - Foto Product/ Katalog - Foto Profil Pribadi - Foto Baby-shower - Foto Maternity - Foto Pre-Wedding So, tunggu apalagi? Langsung aja kepoin Instagram : @dudes.studio https://instagram.com/dudes.studio?utm_source=ig_profile_share&igshid=w3gss1kgglmz Info & Pembookingan : 📱: 0819 4483 1668 📱 : 0811 3280 122 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281944831668&text 📍 : Perumahan Griyashanta Blok C no 305, Soekarno Hatta, Kota Malang Oh iya minta di tambahin hashtag ya di kolom komentarnya #fotostudiomalang #studiofotomalang #fotowisudamalang #wisudamalang #wisudaub #wisudaumm #wisudaum #wisudapoltekmalang   #studiomalang #fotomalang #fotostudiodimalang   #infoub   #infomalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswapolinema   #fotokatalogmalang #fotoproductmalang #fotopreweddmalang #fotokeluargamalang #preweddingmalang
BISMILLAH GEBYAR DISKON💥 . Pancake Durian isi 21mini 💰47.000/box (harga normal 50.000) . Mauu?? Contact us at: 📲WhatsApp : 082231708557 📲Line : griyadurian . Pengiriman: 🛵byKurir/Gosend/Grabexpress 🏠JL.MT Haryono XI B No.401 Kelurahan Dinoyo . ✔️MENERIMA RESELLER DALAM KOTA DAN LUAR KOTA❤️ . #pancakemalang #oleholehkhasmalang #pancakedurianmalang #malangstrudel #pancakedurianmedan #durianmalang #durenmalang #jajananmalang #snackmalang #duriankupasmalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangid #malangfoodies #malangfood #malanghits #malangkipa #malangkuliner #malangkulinerhalal #mahasiswamalang #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunisma #diskonmalang #universitasbrawijayamalang #hitzmalang #mahasiswamalanghits #malangcod
Buat kalian yang mau order atau tanya-tanya silahkan langsung hubungi nomor dibawah ini ya :) WA : +6282132092836 Silahkan cek website kami juga untuk cek hasil produksi kami yang lain #kaos #kaosmalang #syal #syalprinting #syalmalang #jaket #jaketoutdoor #jaketoutdoormalang #celanacargo #celanacatgomalang #PDH #PDHmalang #mahasiswamalang #mahsiswaub #mahasiswaum #acaramalang #bajuproker #kemeja #boridrmalang #konveksi #konveksimalang #sevencols #styleandspiritoflife
[PAID PROMOTE BUSINESS CASE 2019] Bagi kalian yang ingin photoshoot indoor cobain deh di @dudes.studio. Studio thematic dengan suasana rumah yg cozy, minimalis dan yang pasti lebih kece dari yang lain! Yuk bisa di booking dari sekarang studionya! Berikut yang di tawarkan di @dudes.studio : - Foto Wisuda - Foto Keluarga - Foto Grup - Foto Product/ Katalog - Foto Profil Pribadi - Foto Baby-shower - Foto Maternity - Foto Pre-Wedding So, tunggu apalagi? Langsung aja kepoin Instagram : @dudes.studio https://instagram.com/dudes.studio?utm_source=ig_profile_share&igshid=w3gss1kgglmz Info & Pembookingan : 📱: 0819 4483 1668 📱 : 0811 3280 122 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281944831668&text 📍 : Perumahan Griyashanta Blok C no 305, Soekarno Hatta, Kota Malang
Kota Malang sudah sering hujan, bahkan kemarin sempat banjir. Jadi sebelum hujan mengguyur tiap harinya, kamu perlu siapkan menu makan favoritmu ini sebelum masuk rumah. Kami juga sudah available di GoFood dan GrabFood ya rek 😉 Pemesanan dan reservasi WA aja ke 0813 5883 2513 _________________________________________________ 🐣Everyday Wake Up 🐥Everyday Work 🐔Everyday Chicken Crush . . -MALANG- 📍Jalan Pandan 11 A #malang #mahasiswamalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang
AYAT SERIBU DINAR] . Dalam Ayat Seribu Dinar yaitu mengandung penjelasan pentingnya bertaqwa kepada Allah sehingga Allah memberikan jalan keluar bagi setiap permasalahan bagi yang bertaqwa melalui jalan yang tak disangka-sangka. Dosa menghalangi rizki dan Allah lah yang menetapkan segala sesuatu. . Ukuran ; 38,5 x 83 Bahan : kaca ornamen marmer Harga : Rp. 150.000,- . Nadya Frame & Deco © 2018 ===================== Contac Person : • Instagram : @nadyaframedeco • Phone/WA : 081231270409 / 081252764147 • Alamat : Jl. Kendalsari No.6. Ngijo, Karangploso, Malang (Barat POM Bensin/ Samsat Karangploso) #kaligrafi #frame #supplierframe #supplierkaligrafi #kaligrafiindonesia #kaligrafimalang #malang #indonesia #jawatimur #kaligrafimurah #murah #tokolaris #frame #pigura #murah #mahasiswaub #mahasiswaindonesia #mahasiswamalang #mhsmlg #mahasiswaumm #umm #2018 #universitasbrawijaya #mahasiswahitz #kerangalam #kaligrafilukisan #lukisan #surabaya #sidoarjo #jombang
[SHALAWAT NARIYAH] . Shalawat nariyah atau yang juga dikenal sebagai shalawat tafrijiyah (shalawat pelepas kesukaran), yaitu barang siapa yang membacanya akan lancarkan rezekinya, dimudahkan urusannya, dijauhkan dari penyakit dan bahaya, dikabulkan hajatnya. . Ukuran ; 38,5 x 83 Bahan : kaca ornamen marmer Harga : Rp. 150.000,- . Bisa langsung datang ke ruko kami , ada 2 alamat yaitu 1. Ruko Raya Karangploso Kav.5E Ngijo (Barat POM Bensin/ Samsat Karangploso) 2. Jl. M.T Haryono 96 Dinoyo-Malang . Nadya Frame & Deco © 2018 ===================== Contac Person : • Instagram : @nadyaframedeco • Phone/WA : 081231270409 / 081252764147 • Alamat : Jl. Kendalsari No.6. Ngijo, Karangploso, Malang (Barat POM Bensin/ Samsat Karangploso) #kaligrafi #frame #supplierframe #supplierkaligrafi #kaligrafiindonesia #kaligrafimalang #malang #indonesia #jawatimur #kaligrafimurah #murah #tokolaris #frame #pigura #murah #mahasiswaub #mahasiswaindonesia #mahasiswamalang #mhsmlg #mahasiswaumm #umm #2018 #universitasbrawijaya #mahasiswahitz #kerangalam #kaligrafilukisan #lukisan #surabaya #sidoarjo #jombang
[AYAT KUSRSI] . Ayat Kursi merupakan ayat yang paling Agung dalam Al-Quran. Sebab di dalamnya terdapat nama Allah yang paling agung, yaitu Al Hayyu dan Al Qayyum. Keagungannya melebihi langit dan bumi. . Ukuran ; 38,5 x 83 Bahan : kaca ornamen marmer Harga : Rp. 150.000,- . Nadya Frame & Deco © 2018 ===================== Contac Person : • Instagram : @nadyaframedeco • Phone/WA : 081231270409 / 081252764147 • Alamat : Jl. Kendalsari No.6. Ngijo, Karangploso, Malang (Barat POM Bensin/ Samsat Karangploso) #kaligrafi #frame #supplierframe #supplierkaligrafi #kaligrafiindonesia #kaligrafimalang #malang #indonesia #jawatimur #kaligrafimurah #murah #tokolaris #frame #pigura #murah #mahasiswaub #mahasiswaindonesia #mahasiswamalang #mhsmlg #mahasiswaumm #umm #2018 #universitasbrawijaya #mahasiswahitz #kerangalam #kaligrafilukisan #lukisan #surabaya #sidoarjo #jombang
Ayo sini merapat buat kamu yang kedinginan, biar mimin bikinin yang anget-anget 😆 Btw menu ricebowl apa yang kamu suka di warunk kami? . . 📍 : WARUNK WOW KWB. 🏠 : Jl. Panglima Sudirman 41, Batu. 🕰 : Everyday open 24jam! ☎️ : 081232239999 for reservasi. 📩 : warunkwowkwb@gmail.com . . #mlggoodfood #warunkwowkwb #kwb #batu #batufoodies #batukekinian #batuculinary #makanmurah #kulinerbatu #amazingbatu #SeputarKotaBatu #batufoodies #batuhits #kulinerbatu #explorebatu #malang #mahasiswamalang #mahasiswamlg #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #mahasiswaunisma #mahasiswaumm #mahasiswaum #arema #promomalang #diskonmalang #promomahasiswa #kulinermalang #cafemalanghits
[PAID PROMOTE BUSINESS CASE 2019] Bagi kalian yang ingin photoshoot indoor cobain deh di @dudes.studio. Studio thematic dengan suasana rumah yg cozy, minimalis dan yang pasti lebih kece dari yang lain! Yuk bisa di booking dari sekarang studionya! Berikut yang di tawarkan di @dudes.studio : - Foto Wisuda - Foto Keluarga - Foto Grup - Foto Product/ Katalog - Foto Profil Pribadi - Foto Baby-shower - Foto Maternity - Foto Pre-Wedding So, tunggu apalagi? Langsung aja kepoin Instagram : @dudes.studio https://instagram.com/dudes.studio?utm_source=ig_profile_share&igshid=w3gss1kgglmz Info & Pembookingan : 📱: 0819 4483 1668 📱 : 0811 3280 122 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281944831668&text 📍 : Perumahan Griyashanta Blok C no 305, Soekarno Hatta, Kota Malang #fotostudiomalang #studiofotomalang #fotowisudamalang #wisudamalang #wisudaub #wisudaumm #wisudaum #wisudapoltekmalang   #studiomalang #fotomalang #fotostudiodimalang   #infoub   #infomalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswapolinema   #fotokatalogmalang #fotoproductmalang #fotopreweddmalang #fotokeluargamalang #preweddingmalang
HIDEKI (cake) !!! kue BALOK LUMER kekinian kaum muda dari @hideki_mlg Khusus kalian yang di area malang dan sekitarnya Harga mulai 14k /pack (isi 4) Langsung datang aja ke (pointing right)Jl. Bend. Sengguruh No.1 Sumbersari, Kota Malang (Blakang pesen kopi sigura gura) Varian : - kue balok brownis melted - kue balok millo crunchy So, GRAB IT FAST!!! #kuebalokmalang #kuebalokcoklatbanget #kuebalokhideki #hidekistore #kaneilakes #kulinermhsmlg #mahasiswamlg #mahasiswamalang
jangan lupa , sedia donat sebelum hujan gaes 🍩☔️ . #doticdonuts #ngedonat
Cuma di Florist Malang yang kreasi nya cantik dengan harga sangat sangat terjangkau Ga percaya ?? Coba aja bandingin sm yang lainnya 😁 . Like pict Only 100k Harga belum disc. 20% untuk bunga khusus followers Free slempang Free pin kampus Free pin congrats Free ucapan . Bisa kunjungi offline shop kita 1. Florist Malang Jl. Sumbersari Gg. 4 No. 266 Malang (Masuk Gg. 4, 100m) Open : 08:00 - 18.00 2. Florist Malang versi Party Jl. Gajayana No. 11A (depan sardo) Open : 08:00 - 21.00 WA 085790885666 Tlp. (0341) 5075728 . #floristmalang #malangflorist #flowershopmalang #tokobungamalang #bungamalang #floristonline #tokobungaonline #wisudaub #bonekamalang #kadoultahmalang #bungamalangmurah #jualbungamalang #bungaultahmalang #floristonlinemalang #tokobungaonlinemalang #buketbonekamalang #kadowisudamalang #handbouquetmalang #buketbungamalang #buketbungamurah #kadoulangtahun #bungaulangtahun #bungawisuda #bungawisudamalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswastiki #mahasiswabrawijaya #stieindonesiamalang #malang
BREAKING NEWS: Pertigaan Purwosari terdapat kecelakaan bis disebabkan rem blong. Sing ngerti kronologine monggo dishare lurr. Semoga tidak ada korban jiwa🙏🏻🙏🏻 . Info teko Sam Dadang . Monggo dishare infone sam/mba ditag @malangdotcom utowo gawe hastag #malangdotcom 😊😊😊😊
Celebrate your graduation moment with IFV PHOTO STUDIO!!! Booking tanggalmu mulai sekarang ya! Pricelist / Booking via WA 085736434759 Pilih cabang studio yg terdekat dgn kampus atau rumah kamu ya.. 1.) MOG Lantai 2 SF 59 Malang 2.) Jl. Bendungan Sutami 15E Malang 3.) Mall Dinoyo City Lantai Dasar GS-2 Malang . #ifvphotography #ifvphotostudio #malang #photostudiomalang #studiofotomalang #photographermalang #photographymalang #instamalang #mahasiswamalang #kampusmalang #wisudamalang #studiofotokeluarga #photomalang #malanguniversity #wisuda #fotowisuda #fotowisudamalang #riaswisudamalang #makeupwisudamalang #kebayawisudamalang #photogroupmalang #fotokelas
Cc @sushilimamalang . buka setiap hari, kalau libur akan diinfokan Pemesanan bisa wa / line ke 085604373921 Pesan antar di sushilima gratis ongkir,Malang Kota minimal order 20rb , menu lengkap cek di #menusushilima Paket hari ini Paket Hemat 26ribu dan gratis ongkir malang kota dapatkan 4varian menu sushi sebagai berikut 4potong barbeque sushi reguler 4potong fried sushi reguler 4potong chicken sushi reguler 4potong vege sushi reguler Pasket Kenyang Harga 33ribu & gratis ongkir malang kota Dengan isian sebagai berikut Fried Sushi Monster 5pcs Spicy Sushi Monster 5pcs Salmon Sushi Reguler 4pcs Tuna Sushi Reguler 4pcs Combo Mix (Sushi-Katsu)harga 40ribu 4potong Chicken Sushi / shrimp sushi / fried sushi (pilih salah satu) Tempura Katsu Ayam Onion Ring Kentang French Fries Salad Nasi Dapat Saus blackpepper, mayones, soy sauce, saus sambal, & saus tomat Combo Sushi  harga 45ribu 4potong sushi barbeque reguler 4potong sushi cheesy reguler 4potong sushi spicy reguler 4potong sushi chicken reguler 4potong sushi tuna reguler 4potong sushi salmon reguler upgrade ke ukuran monster +15rb Combo katsu harga 30ribu Ayam Panggang tanpa tulang Salad Yakiniku Seafood Stick Onion ring Kentang French fries Nasi #malang #malanghits #exploremalang #malanggoodplace #malangfoodies #ngalamkipa #yoikimalang #kulinermalang #malangkuliner #diskonmalang #happyhour  #chickenkatsu #instafood #promomalang #infomalangraya #cafemalang #mahasiswamalang #ayasmlgsaja #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #malangfoodies #visitmalang #infomalang #halomalang #aslimalang #wisatakulinermalang . Info Promo & Diskon Malang Free Post Gunakan #diskonmalang #malangdiskon #promomalang #malangpromo dan tag @diskon.malang
Laris manis Sold COD  iPhone 6S 64GB Rose Gold Fullset Ex inter thanks🙏🙏 . Cari iPhone dan samsung 2nd kondisi terbaik dengan harga bersahabat? Harga termurah semalang & sesurabaya raya dan terpercaya Bagi yang cari iphone dan samsung bekas bisa langsung contact aja sebelum kehabisan yaa . Barang kami yang Ready Stock pasti kami tulis di list. Dan kami tidak pernah main PO apalagi meminta DP terlebih dahulu. Ada uang ada barang. Kami tidak pernah meminta DP untuk mendatangkan barang yang Stocknya habis! . Account instagram applegadgetstore cuma 1 ini aja Rek BCA: 3290179920 A/n Sigit Selain itu bukan dari kami ya. . Kami hanya menggunakan 1 nomor handphone aja mau WA/SMS/Call 📞 081360008878 [Selain itu bukan kami] . Mau cicilan via tokopedia: apple gadgetstore888 kami bukan penjual musiman yang habis jual menghilang . . Bagi yang cari iPhone/Samsung bekas berkualitas bisa langsung contact aja sebelum kehabisan . . Cp: 081360008878 . Bisa wa/sms/tlp langsung sebelum kehabisan . #iphonebekasmalang #handphonebekasmalang #jualhandphonemalang #jualhandphonemurah #jualbeliapplemlg #jualbelionline #jualbelionlinemalang #jualiphoneresmimurah #jualiphonemalang #hpbekasmalang #iphoneorimalang #jualiphonemurah #iphonebekassurabaya #handphonebekassurabaya #jualhandphonesurabaya #jualiphonemalangmurah #jualiphonemurahsurabaya #jualiphone6 #jualiphone6s #mahasiswamalang #hitsub #iphonesidoarjo #iphoneoriginalmalang #iphone7 #samsungbekas #iphoneorisecond #surabaya #malang #jualhpmurah #surabaya #surabayahits
Musim hujan telah tiba, hati-hati becek😁 Hampir setiap sore hujan. #UniversitasNegeriMalang #KampusUM
Liburan berfaedah bareng E5 PGSD UM #mahasiswaUM #MahasiswaMalang
Hai! Terima kaaih atas kedatangan kakak-kakak dari Protokol Oanupaten Malang Provinsi Jawa Timur 😀 Mimin seneng banget dengan kehadiran kakak-kakak dan bapak ibu sekalian. Buat kalian yang penasaran? Yuk merapat! Reservasi langsung di kontak yang ada di Bio yaaa #malangkuliner #malangfoodies #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #travel #bromo #karangkates #malangselatan #malang #malanghitz #mahasiswamalang #infomalangraya #infojakarta #infojogja #infosurabaya #blackpink #shopee #malangfood #liburanmalang #cafeapungkabupatenmalang #cafeapung #cafeapungrowoklampok #sumberpucung
[OFFICIAL PAID PROMOTE MIB MA CHUNG] . . . Bagi kalian yang ingin photoshoot indoor cobain deh di @dudes.studio. Studio thematic dengan suasana rumah yg cozy, minimalis dan yang pasti lebih kece dari yang lain! Yuk bisa di booking dari sekarang studionya! Berikut yang di tawarkan di @dudes.studio : - Foto Wisuda - Foto Keluarga - Foto Grup - Foto Product/ Katalog - Foto Profil Pribadi - Foto Baby-shower - Foto Maternity - Foto Pre-Wedding So, tunggu apalagi? Langsung aja kepoin Instagram : @dudes.studio https://instagram.com/dudes.studio?utm_source=ig_profile_share&igshid=w3gss1kgglmz Info & Pembookingan : 📱: 0819 4483 1668 📱 : 0811 3280 122 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281944831668&text 📍 : Perumahan Griyashanta Blok C no 305, Soekarno Hatta, Kota Malang Oh iya minta di tambahin hashtag ya di kolom komentarnya #fotostudiomalang #studiofotomalang #fotowisudamalang #wisudamalang #wisudaub #wisudaumm #wisudaum #wisudapoltekmalang   #studiomalang #fotomalang #fotostudiodimalang   #infoub   #infomalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswapolinema   #fotokatalogmalang #fotoproductmalang #fotopreweddmalang #fotokeluargamalang #preweddingmalang @MIB2K19 @MIBPAIDPROMOYE @DUDES.STUDIO
Jangan lupa tretan. Besok Re-Opening @miesakera cabang KALISAT. Ada promo menarikkkk Buka dari jam 10-10 malem ya tretan. Tempatnya lebih lebar dan lebih uwasiikkkkkk 🥳🥳🥳 ————————————————————————New outlet : Jl. Dr. Wahidin samping mesjid Al Amin Ajung (Re-Opening 15 Desember jam 10-10 ) ———————————————————————— 🏡Mie sakera jember Jl. Danau toba 50m dr permpatan mastrip 🕘09:00-23:00 🏡 Mie Sakera Malang Jl. Raya kepuh no 168 B samping UNIKAMA - MALANG 🕝 11:00 - 21:00 🏡 MIE SAKERA UM Jl. Terusan Surabaya No. 53 Malang 🕑13:00-21:00 ———————————————————————— #miesakera #jajananjember #jajanan #jajankalisat #kulinerjember #kulinerkalisat #jemeberbanget #tretansakera #jemberhits #foodiesjember #makanananakkosjember #ngulinerjember #mahasiswajember #infojember #foodjember #foodmalang #makananonlinejember #trevelingjemberyuk #foodmalang #jajananmalang #malangkuliner #malanghits #mahasiswamalang #lokermalang #lokerkalisat #lokermalang #opening
BACA CAPTION Ready Stock !! . Hookla . Order & Question Line @cempatvapor (use @) WA 081330073301 . Offline Store : C-Empat Cloud and Coffee Jalan Terusan Candi Mendut (Ruko Kav No. 4) . Google Maps https://goo.gl/maps/88gP9TLPKkH2 . Open hour : Monday - Thursday (12 - 23PM) Friday - Sunday (12 - 24PM) . #jualvapor #jualvape #vapormurah #vapemurah #indovapor #vaporindonesia #malangvapor #bandungvapor #balivapor #jakartavapor #surabayavapor #semarangvapor #mojokertovapors #malangvapers #vapor #vape #vaporgram #vaporlife #vaporporn #vapeporn #cempatvapor #vgbycempatvapor #malangvapestore #vapestoremalang #mahasiswamalang
Dudes Studio likes to get positive vibes from many pleasant people. Let's share the good energy to each other. And be sure to check our schedule in advance to ensure you get a time for your studio day. Happy rainy December, dudes! Photo by: @dudes.studio Contact link in bio #fotostudiomalang #studiofotomalang #fotowisudamalang #wisudamalang #wisudaub #wisudaumm #wisudaum #wisudapoltekmalang   #studiomalang #fotomalang #fotostudiodimalang   #infoub   #infomalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswapolinema   #fotokatalogmalang #fotoproductmalang #fotopreweddmalang #fotokeluargamalang #preweddingmalang #fotogrupmalang #grupmalang #malanggroupphoto #groupphoto
Celebrate your graduation moment with IFV PHOTO STUDIO!!! Booking tanggalmu mulai sekarang ya! Pricelist / Booking via WA 085736434759 Pilih cabang studio yg terdekat dgn kampus atau rumah kamu ya.. 1.) MOG Lantai 2 SF 59 Malang 2.) Jl. Bendungan Sutami 15E Malang 3.) Mall Dinoyo City Lantai Dasar GS-2 Malang . #ifvphotography #ifvphotostudio #malang #photostudiomalang #studiofotomalang #photographermalang #photographymalang #instamalang #mahasiswamalang #kampusmalang #wisudamalang #studiofotokeluarga #photomalang #malanguniversity #wisuda #fotowisuda #fotowisudamalang #riaswisudamalang #makeupwisudamalang #kebayawisudamalang #photogroupmalang #fotokelas
Gratis ongkos kirim untuk delivery order  area malang kota min order 20 ribu WA 085604373921 Menu cek di #menusushilima Paket hari ini Paket Hemat 26ribu dan gratis ongkir malang kota dapatkan 4varian menu sushi sebagai berikut 4potong barbeque sushi reguler 4potong fried sushi reguler 4potong chicken sushi reguler 4potong vege sushi reguler Paket Kenyang Harga 33ribu & gratis ongkir malang kota Dengan isian sebagai berikut Fried Sushi Monster 5pcs Spicy Sushi Monster 5pcs Salmon Sushi Reguler 4pcs Tuna Sushi Reguler 4pcs Combo Sushi  harga 45ribu 4potong sushi barbeque reguler 4potong sushi cheesy reguler 4potong sushi spicy reguler 4potong sushi chicken reguler 4potong sushi tuna reguler 4potong sushi salmon reguler upgrade ke ukuran monster +15rb #malang #malangfoodies #malangkuliner #foodmalang #mahasiswamalang #sushimania #sushimalang #sushilover #deliveryordermalang #sushimurah #warungjepang #cafemalang #sushi #sushitime #sushilovers #sushimalang #sushidelivery #sushimalang #sushienak #sushimurah #kedaimakananjepang #malang #mahasiswaum #ramenmalang #deliverymalang #malangfoodies #malangkuliner
Saat ini peluang bisnis terbuka lebar untuk dikembangkan secara cepat seiring jaman yg serba digital jadi tdk pusing dan bingung lg mau berjualan, . Tinggal kita memilih produk apa yg lagi laku dipasaran dan cara jual mudah dan ga ribet untuk stok barang. . Salah satu peluang itu ada pd produk eco racing, produk PENGHEMAT BBM yg semua orang bila punya kendaraan ingin berhemat dalam menggunakan bahan bakar. . Hanya bermodal 1 juta kita sdh bisa jd Reseller produk eco racing yg lagi laris di akhir tahun 2018 ini. . Ingin lebih banyak utk mendapat info mengenai PENGHEMAT BBM eco racing? Silahkan Hubungi WA kami di 082334527006 . Hanya untuk 5 orang pendaftar yg kami terima jadi Reseller di akhir tahun ini .  #lokerjakarta2018 #lokerbandung2018   #lokersurabaya2018 #infocpns2018   #infocpns #bisnisonline  #bisnisrumahan   #bisnisonlineshop #bisnismamahmuda  #bisnismahmud #resellerwelcome   #likeforlikes #arisanmamahmuda #Reseller   #peluangbisnis  #agenecoracingmakassar #jualecoracingmakassar   #ecoracingmakassar #ecoracing   #jualecoracing   #penghematbbm #jualpenghematbbm #lokerjatim2018 #lokerjawatimur2018 #lokermalang #lokermalang2018 #mahasiswamalang #lokermahasiswa #loker
Yuk yang mau camilan seafood sehat dan Murah bisa diorder dari sekarang ya. . . MANG CUKRI cocok sebagai camilan maupun pendamping makananmu. Pokoknya kalian wajib nyobain 🐙🐙🐙 . . Buat yang pengen Delivery Order langsung aja yah: Follow : @mangcukri Sms / whatsapp: Admin 1: 085606860920 Admin 2: 085335921266. 🐙🐙🐙 . . . . #mahasiswamalang #cumicrispy #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #demenmakandaerahku #gofoodmalang #eventmalang #malangkuliner_ #infomalangraya #deliveryordermalang #cumicrispymalang #kurirmalang #gojekmalang #malang #ordermalang #ngalamkuliner #deliverymalang #likeforlike #malangculinary #malangdelivery #hitsmalang #olshopmalang #kekinian #malangfood #infomalang #exploremalang #malanghits #amazingmalang #malangfoodies
Jangan percaya apa yang mereka katakan. Pergi, datangi, dan lihatlah sendiri.
Semua item ready stock kota Malang 📍Harga : ask admin (Fulltag) 📍Matt : Cotton Fleece Premium | (1:1 / Copy Original ) • Geser untuk melihat foto detail --------------- Order Via 📍Wa (cek bio diatas ⬆️) --------------- Size Chart USA ( ) 📍M L --------------- Note : 📍Visit Store Jl Kapi Mantasta 17h no.10 Sawojajar 2 Malang 📍Semua item ready stock kota Malang, No booked (siapa cepat dia dapat) 📍Untuk katalok Kemeja @gudangflannel.id 📍Untuk katalok Sneakers @tamsneakers 📍Order Online Transfer BCA & BRI 📍Paket Bisa Dikirim ke Seluruh Indonesia, Pengiriman via JNE, JNT & Indah Cargo 📍Office Hour Online Senin - Minggu 11.00 - 20.00 wib (Sabtu & Minggu Slow Respon) 📍Office Hour Offline Senin - Minggu 07.00 - 22.00 wib 📍Dapatkan Potongan Harga Untuk Pembelian Lebih dari 2 item 📍Garansi jika ada kesalahan dari bagian produksi , apabila barang tidak sesuai dengan foto barang bisa ditukar 📍Mohon maaf jika chat dari kami slow respon (dikarenakan chat penuh) --------------- "COMENT DIFOTO JARANG DIBALAS" --------------- #scsmalang #kaosskate #bajuskate #vanslamongan #vansjember #vanslumajang #supremejakarta #vansbanyuwangi #bajudickies #celanawranglermalang #celanajeansmalang #celanadickiesmalang #vanslumajang #vanssurabaya #kaoskakimalang #jaketmalang #vanssemarang #vansmalang #sepatumalang #kaospasuruan #jaketmalang #jaketpasuruan #vansblitar #vanskediri #mahasiswamalang #kaosskatemalang #suprememalang #vanskediri
#repost kedai_hidayah Yuk ikutan kuisnya... . 12- 12 - 18 nya sudah lewat... tapi Promo nya masih berlangsung.. GRATIS MAKAN untuk 12 orang pemenang sebanyak 12X makan. All Varian makanan. . caranya gampang banget  1. Follow insta @kedai_hidayah   2. Taq 5 orang temanmu. 3. Repost Postingan photo ini ke Instagrammu Cukup mudah bukan ?? . Pemenang akan di undi secara acak bagi yang memenuhi syarat dan akan di umumkan pada tanggal 15 Desember 2018. . WARKOP KEDAI HIDAYAH Jl. Bunga Coklat no. 4  Lowokwaru - Malang . ( Tempat Makan, Ngejus dan Ngopi yang Asyik ) READY in GO-Food and GRABFOODd . - Ayam Geprek Sambel Bawang 13k - Sego Sambel Ayam 15k - Mie Pangsit 7k - Mie Ayam 10k - Manggo Thai 15k - Avocado Thai 15k - Alpukat Kocok 13k - Durian 10k - Varian Jus 8k - Kopi Joss Jogja 6k - Arabika 7k - Robusta 7k - dll . IG : @kedai_hidayah FB : www.facebook.com/warkopkedaihidayah page : fb.me/warkophidayahmalang WA : 085336336737 #malangkuliner  #kulinermalang  #mampirmalang #nongkrongmalang  #Ngopimalang  #Jus  #segosambel #ayamgeprek  #sambalbawang  #makanmurah #mampirmlang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub #kedaihidayah  #malang  #kopijoss  #cafemalang #anekakulinermalang  #poltekmalang  #kampusmalang
From @udobustomiii - Soreku nyaman denganmu ... . . 📌 Out Of The Blue - Alpines by Artotel, Batu . Follow @nongkrongmalang_ untuk update tempat nongkrong di Malang #malang #cafemalang #malang #malangfoodies #malangeatery #malanggoodplace #mlggoodplace #food #foodporn #exploremalang #kulinermalang #malangkuliner #malangfood #nongkrongmalang #mahasiswamalang
[OFFICIAL PAID PROMOTE MIB MA CHUNG] . . . Bagi kalian yang ingin photoshoot indoor cobain deh di @dudes.studio. Studio thematic dengan suasana rumah yg cozy, minimalis dan yang pasti lebih kece dari yang lain! Yuk bisa di booking dari sekarang studionya! Berikut yang di tawarkan di @dudes.studio : - Foto Wisuda - Foto Keluarga - Foto Grup - Foto Product/ Katalog - Foto Profil Pribadi - Foto Baby-shower - Foto Maternity - Foto Pre-Wedding So, tunggu apalagi? Langsung aja kepoin Instagram : @dudes.studio https://instagram.com/dudes.studio?utm_source=ig_profile_share&igshid=w3gss1kgglmz Info & Pembookingan : 📱: 0819 4483 1668 📱 : 0811 3280 122 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281944831668&text 📍 : Perumahan Griyashanta Blok C no 305, Soekarno Hatta, Kota Malang Oh iya minta di tambahin hashtag ya di kolom komentarnya #fotostudiomalang #studiofotomalang #fotowisudamalang #wisudamalang #wisudaub #wisudaumm #wisudaum #wisudapoltekmalang   #studiomalang #fotomalang #fotostudiodimalang   #infoub   #infomalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswapolinema   #fotokatalogmalang #fotoproductmalang #fotopreweddmalang #fotokeluargamalang #preweddingmalang
Semua item ready stock kota Malang 📍Harga : Rp 250.000 (Fulltag) 📍Matt : Cotton Fleece Premium | (1:1 / Copy Original ) • Geser untuk melihat foto detail --------------- Order Via 📍Wa (cek bio diatas ⬆️) --------------- Size Chart USA ( ) 📍M L XL --------------- Note : 📍Visit Store Jl Kapi Mantasta 17h no.10 Sawojajar 2 Malang 📍Semua item ready stock kota Malang, No booked (siapa cepat dia dapat) 📍Untuk katalok Kemeja @gudangflannel.id 📍Untuk katalok Sneakers @tamsneakers 📍Order Online Transfer BCA & BRI 📍Paket Bisa Dikirim ke Seluruh Indonesia, Pengiriman via JNE, JNT & Indah Cargo 📍Office Hour Online Senin - Minggu 11.00 - 20.00 wib (Sabtu & Minggu Slow Respon) 📍Office Hour Offline Senin - Minggu 07.00 - 22.00 wib 📍Dapatkan Potongan Harga Untuk Pembelian Lebih dari 2 item 📍Garansi jika ada kesalahan dari bagian produksi , apabila barang tidak sesuai dengan foto barang bisa ditukar 📍Mohon maaf jika chat dari kami slow respon (dikarenakan chat penuh) --------------- "COMENT DIFOTO JARANG DIBALAS" --------------- #scsmalang #kaosskate #bajuskate #vanslamongan #vansjember #vanslumajang #supremejakarta #vansbanyuwangi #bajudickies #celanawranglermalang #celanajeansmalang #celanadickiesmalang #vanslumajang #vanssurabaya #kaoskakimalang #jaketmalang #vanssemarang #vansmalang #sepatumalang #kaospasuruan #jaketmalang #jaketpasuruan #vansblitar #vanskediri #mahasiswamalang #kaosskatemalang #suprememalang #vanskediri
HIDAYAH GROUP (Tour Wisata Malang - Batu - Bromo) CP : 081333343330, 0818423330 08155523330 WA :  081333343330 FB :  Rentalmobilmalangchoirul IG :  rentalmobilmalangchoirul Avanza, Xenia, Ertiga, Mobilio Calya, Sigra, Brio, Yaris, Agya, Ayla Luxio, Pajero, Elf, Hiace, Bus *MELAYANI:* ~ Jasa transportasi & Rental mobil ~ Sewa mobil lepas kunci ~ City tour malang - batu - *bromo* ~ Carter & Tour semua tujuan wisata ~ Wisata *RELIGI* Wali 5 sampai 9 ~ Kantor Hidayah Group *buka 24 jam* Office : Jalan Stasiun No.65 (Utara Stasiun Blimbing)  Malang - Jatim #bromo #opentripbromo #bromotour #bromoadventure #opentripbromomurah #paketwisatabromo #paketbromo #travelbromo #wisatabromo #bromosunrise   #rentalmobilmalang #sewamobilmalang #rentalmobilkotamalang #kulinermalang #pantaimalang #citytourmalang  #cartermobilmalang #travelmalang #wisatamalang #wisatabatu #sewamobillepaskuncimalang #rentalmobillepaskuncimalang #rentcarmalang #rentalmobilbatu #mahasiswamalang #mahasiswaub  #mahasiswaumm #hidayahgroup
Name Tag Mika. Kami menyediakan semua ukuran. dengan harga paling murah 2.000 sudah lengkap dengan cetakan dan tali kur. warna tali bisa request. minimal order 10pcs. Jadi jangan sampai lupa tempat cetak nametag mika yang lengkap dan murah kalo bukan di @putrashoiba. 😉 . Untuk Order atau info lebih jelas silahkan kontak kami 🏢☎ 0341-5083564 ( CALL ONLY ) Customer Service On-Line ; 📱0858-1546-7446 ( Call / SMS / WA ) 📱0858-3157-1904 ( WA ONLY ) 🌏 https://www.putrashoiba.com Datang ke Store Kami di ⬇⬇⬇ 🌆JL.Joyotambaksari No.88, Kec.Lowokwaru, Malang 📌📆 ⏰Open ; Senin - Sabtu 07.00-21.00 Setiap Tanggal Merah Libur ya ⛔⛔⛔ . . #nametag #nametagmurah #idcardcustom #cardpanitia #tandapengenal #kartupeserta #kartupanitia #cardpeserta #putrashoiba #percetakanoffset #percetakanmalang   #digitalprintingindonesia #digitalprintingmalang   #eventmalang #acaramalang #eventmalangraya #pelajarmalang #mahasiswamalang #mahasiswamlg #mahasiswaumm #mahasiswaub #mahasiswauin
[OFFICIAL PAID PROMOTE MIB MA CHUNG] . . . Bagi kalian yang ingin photoshoot indoor cobain deh di @dudes.studio. Studio thematic dengan suasana rumah yg cozy, minimalis dan yang pasti lebih kece dari yang lain! Yuk bisa di booking dari sekarang studionya! Berikut yang di tawarkan di @dudes.studio : - Foto Wisuda - Foto Keluarga - Foto Grup - Foto Product/ Katalog - Foto Profil Pribadi - Foto Baby-shower - Foto Maternity - Foto Pre-Wedding So, tunggu apalagi? Langsung aja kepoin Instagram : @dudes.studio https://instagram.com/dudes.studio?utm_source=ig_profile_share&igshid=w3gss1kgglmz Info & Pembookingan : 📱: 0819 4483 1668 📱 : 0811 3280 122 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281944831668&text 📍 : Perumahan Griyashanta Blok C no 305, Soekarno Hatta, Kota Malang Oh iya minta di tambahin hashtag ya di kolom komentarnya #fotostudiomalang #studiofotomalang #fotowisudamalang #wisudamalang #wisudaub #wisudaumm #wisudaum #wisudapoltekmalang   #studiomalang #fotomalang #fotostudiodimalang   #infoub   #infomalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswapolinema   #fotokatalogmalang #fotoproductmalang #fotopreweddmalang #fotokeluargamalang #preweddingmalang
Nikmatnya Ngebakso Super Daging dengan irisan daging yg gurih dan nagih gaes Tersedia aneka menu lain.. Bakso Urat, Beranak, Granat, Mozarella, Keju, Seafood dan masih banyak lainnya gaes Lokasi baru yg lebih nyaman dan mudah aksesnya Harga kaki Lima Rasa Bintang Lima Daripada baper buruan Ngebakso sini gaes Review kami di Google ya gaes.. Terima kasih Lokasi : Jl. KH Hasyim Ashari 19B Talun Malang Open : Senin-Minggu: 12.00-21.00, Jumat : 13.00-21.00 WIB Kontak : 082229248517 Delivery Order via GOJEK GOFOOD Jangan lupa like fanspage dan follow IG kami ya Legenders :) SALAM SERBA SAPI SERBA VARIASI !!! #malangkuliner #visitmalang #kulinermalang #malangfoodies #malangdotcom #mahasiswamalang #eventmalang #visitmalang #foodporn #baksolegend #mahasiswaub #wisatakuliner #infomalang #baksomalang
Semua item ready stock kota Malang 📍Harga : Rp 250.000 (Fulltag) 📍Matt : Cotton Fleece Premium | (1:1 / Copy Original ) • Geser untuk melihat foto detail --------------- Order Via 📍Wa (cek bio diatas ⬆️) --------------- Size Chart USA ( ) 📍M L XL --------------- Note : 📍Visit Store Jl Kapi Mantasta 17h no.10 Sawojajar 2 Malang 📍Semua item ready stock kota Malang, No booked (siapa cepat dia dapat) 📍Untuk katalok Kemeja @gudangflannel.id 📍Untuk katalok Sneakers @tamsneakers 📍Order Online Transfer BCA & BRI 📍Paket Bisa Dikirim ke Seluruh Indonesia, Pengiriman via JNE, JNT & Indah Cargo 📍Office Hour Online Senin - Minggu 11.00 - 20.00 wib (Sabtu & Minggu Slow Respon) 📍Office Hour Offline Senin - Minggu 07.00 - 22.00 wib 📍Dapatkan Potongan Harga Untuk Pembelian Lebih dari 2 item 📍Garansi jika ada kesalahan dari bagian produksi , apabila barang tidak sesuai dengan foto barang bisa ditukar 📍Mohon maaf jika chat dari kami slow respon (dikarenakan chat penuh) --------------- "COMENT DIFOTO JARANG DIBALAS" --------------- #scsmalang #kaosskate #bajuskate #vanslamongan #vansjember #vanslumajang #supremejakarta #vansbanyuwangi #bajudickies #celanawranglermalang #celanajeansmalang #celanadickiesmalang #vanslumajang #vanssurabaya #kaoskakimalang #jaketmalang #vanssemarang #vansmalang #sepatumalang #kaospasuruan #jaketmalang #jaketpasuruan #vansblitar #vanskediri #mahasiswamalang #kaosskatemalang #suprememalang #vanskediri
[OFFICIAL PAID PROMOTE MIB MA CHUNG] . . . Bagi kalian yang ingin photoshoot indoor cobain deh di @dudes.studio. Studio thematic dengan suasana rumah yg cozy, minimalis dan yang pasti lebih kece dari yang lain! Yuk bisa di booking dari sekarang studionya! Berikut yang di tawarkan di @dudes.studio : - Foto Wisuda - Foto Keluarga - Foto Grup - Foto Product/ Katalog - Foto Profil Pribadi - Foto Baby-shower - Foto Maternity - Foto Pre-Wedding So, tunggu apalagi? Langsung aja kepoin Instagram : @dudes.studio https://instagram.com/dudes.studio?utm_source=ig_profile_share&igshid=w3gss1kgglmz Info & Pembookingan : 📱: 0819 4483 1668 📱 : 0811 3280 122 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281944831668&text 📍 : Perumahan Griyashanta Blok C no 305, Soekarno Hatta, Kota Malang Oh iya minta di tambahin hashtag ya di kolom komentarnya #fotostudiomalang #studiofotomalang #fotowisudamalang #wisudamalang #wisudaub #wisudaumm #wisudaum #wisudapoltekmalang   #studiomalang #fotomalang #fotostudiodimalang   #infoub   #infomalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswapolinema   #fotokatalogmalang #fotoproductmalang #fotopreweddmalang #fotokeluargamalang #preweddingmalang
Semua item ready stock kota Malang 📍Harga : Rp 250.000 (Fulltag) 📍Matt : Cotton Fleece Premium | (1:1 / Copy Original ) • Geser untuk melihat foto detail --------------- Order Via 📍Wa (cek bio diatas ⬆️) --------------- Size Chart USA ( ) 📍M L XL --------------- Note : 📍Visit Store Jl Kapi Mantasta 17h no.10 Sawojajar 2 Malang 📍Semua item ready stock kota Malang, No booked (siapa cepat dia dapat) 📍Untuk katalok Kemeja @gudangflannel.id 📍Untuk katalok Sneakers @tamsneakers 📍Order Online Transfer BCA & BRI 📍Paket Bisa Dikirim ke Seluruh Indonesia, Pengiriman via JNE, JNT & Indah Cargo 📍Office Hour Online Senin - Minggu 11.00 - 20.00 wib (Sabtu & Minggu Slow Respon) 📍Office Hour Offline Senin - Minggu 07.00 - 22.00 wib 📍Dapatkan Potongan Harga Untuk Pembelian Lebih dari 2 item 📍Garansi jika ada kesalahan dari bagian produksi , apabila barang tidak sesuai dengan foto barang bisa ditukar 📍Mohon maaf jika chat dari kami slow respon (dikarenakan chat penuh) --------------- "COMENT DIFOTO JARANG DIBALAS" --------------- #scsmalang #kaosskate #bajuskate #vanslamongan #vansjember #vanslumajang #supremejakarta #vansbanyuwangi #bajudickies #celanawranglermalang #celanajeansmalang #celanadickiesmalang #vanslumajang #vanssurabaya #kaoskakimalang #jaketmalang #vanssemarang #vansmalang #sepatumalang #kaospasuruan #jaketmalang #jaketpasuruan #vansblitar #vanskediri #mahasiswamalang #kaosskatemalang #suprememalang #vanskediri
Nyeker ; menikmati semangkok ceker gila dengan sepiring nasi hangat ditemani mendung syahdu 🧡 Yuk merapat @kedaiviralmlg Lokasi: Danau Sentani Raya H2A/35 (Sebelah Indomaret Sentani) Buka: Senin-Sabtu ⏰ 09.00-01.00 Minggu ⏰ 12.00-01.00 (Setiap hari Minggu ke-4 tutup) FREE Wi-Fi 🚀 Terima pesanan 📲 082230016265 GoFood powered by Gojek ✅ #kedaiviral #kedaiviralmalang #kulinermalang #malangkuliner #yoikimalang #malanghits #malangfoodies #exploremalang #malang #kopinusantara #kopimalang #stmjmalang #lalapanmalang #cekergilamalang #kapitencoffeebeer #estelerdurian #estelerdurianmalang #miehongat #rotihitam #rotimaryammalang #instafood #instafoodies #cateringmalang #warkopmalang #kulinersawojajar #mahasiswamalang #sawojajar #malangfood #kedaikopimalang #indomielimaukuitmalang
Laris manis Sold COD  iPhone 6 Plus 64GB Silver Fullset Ex ibox thanks🙏🙏 . Cari iPhone dan samsung 2nd kondisi terbaik dengan harga bersahabat? Harga termurah semalang & sesurabaya raya dan terpercaya Bagi yang cari iphone dan samsung bekas bisa langsung contact aja sebelum kehabisan yaa . Barang kami yang Ready Stock pasti kami tulis di list. Dan kami tidak pernah main PO apalagi meminta DP terlebih dahulu. Ada uang ada barang. Kami tidak pernah meminta DP untuk mendatangkan barang yang Stocknya habis! . Account instagram applegadgetstore cuma 1 ini aja Rek BCA: 3290179920 A/n Sigit Selain itu bukan dari kami ya. . Kami hanya menggunakan 1 nomor handphone aja mau WA/SMS/Call 📞 081360008878 [Selain itu bukan kami] . Mau cicilan via tokopedia: apple gadgetstore888 kami bukan penjual musiman yang habis jual menghilang . . Bagi yang cari iPhone/Samsung bekas berkualitas bisa langsung contact aja sebelum kehabisan . . Cp: 081360008878 . Bisa wa/sms/tlp langsung sebelum kehabisan . #iphonebekasmalang #handphonebekasmalang #jualhandphonemalang #jualhandphonemurah #jualbeliapplemlg #jualbelionline #jualbelionlinemalang #jualiphoneresmimurah #jualiphonemalang #hpbekasmalang #iphoneorimalang #jualiphonemurah #iphonebekassurabaya #handphonebekassurabaya #jualhandphonesurabaya #jualiphonemalangmurah #jualiphonemurahsurabaya #jualiphone6 #jualiphone6s #mahasiswamalang #hitsub #iphonesidoarjo #iphoneoriginalmalang #iphone7 #samsungbekas #iphoneorisecond #surabaya #malang #jualhpmurah #surabaya #surabayahits
Udah nyetok Doyan Coklat kak... Teman ngemil pas lagi gabut dan mager 😄 Pesan sekarang juga, lnfo pemesanan cek BIO y kak 😊 . . . . . . . . . . . . . . . _____________________ #cheeseland #cheesecake #cheeselover #cokelat #hitzmalang #cake #chocolatecake #kuecoklat #kuekeju #keju #jajanmalang #instafood #fooddaily #foodies #malang #seputarmalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #malangfood #malanghits #mahasiswamalang #exploremalang #kuehits #makananhits #jajananhits #batu #agen #doyancoklat
Halo sahabat, bagaimana kabar kalian? Kali ini merlion singapore pengen ngasih info 7 alasan kenapa sahabat wajib makan telur setiap hari.. . . Yuk Cus segera kunjungi Outlet kami di 📍 MERLION MOG Foodcourt MOG lantai 3, Malang 📍 MERLION SUKUN Giant Kebonsari Lt.1 Malang 📍 MERLION MATOS Malang Town Square Foodcourt Lt.3 📍 MERLION Batu Lippo Plaza Batu #kuliner #enak #kulinermalang #malang #halal #wisatakulinermalang #cafemalang #mahasiswamalang #mie #mielovers #cwiemie #explorefoodmalang #malangkipa #lingkarmalang #merlion #singapore #food #singaporefood #delicious #eat #tasty #yummy #fresh #sweet #amazing #instafood #instagood #merlionmeesingapore
Happy holiday🎉🎉 Maaf & terimakasih untuk satu semesternya💙💙 #brawijayauniversity #mahasiswabrawijaya #mahasiswamalang
next page →