#mahira

55,756 posts

Loading...
Самая красивая актриса індии Сурбхи Джоти #film #quboolhai #Syrbhi #Mahira #soglasie #Zoya
Puti beranjak 6 bulan... Nggak trasa y dek, da boleh mamam ini itu, yeahhhh 🤗🤗😙😉 Yg pnting itu sehat slalu y dek 😍😘 #mahira #puti #malaya #bayi6bulan #mulaimpasi #bismillah
😍 *Promo Kirana mahira* 😍 . Mulai hari ini sampai akhir bulan Khusus pembelian kirana *FREE ONGKIR JAWA* dan *SUBSIDI ONGKIR 15RB UNTUK LUAR PULAU JAWA* . #promo #freeongkir #gamis #mahira
Maa syaa Alloh, Alhamdulillah udah banyak yang nge-list PO Su'ad 😍 PO kloter pertama DiTUTUP yaa... Masih ada kloter kedua 💕 Ngeliat Su'ad bahan linen langsung Klepek-klepek bingung mau warna yang mana karena manis semua 😍 Tau sendiri kan bahan linen itu manis dan cakep banget Ditambah Khimar bahan prada crep Pas buat hari Raya nanti 💕 Dengan 12 pilihan warna 1. Dusty pink 2. Navy 3. Maroon 4. Mustard 5. Mocca 6. Tosca 7. Lavender 8. Silver 9. Day 10. Nice blue 11. Cloudy blue 12. Black Spesifikasi size Ukuran SMLXL S ld 96/pb 128 M ld 100/pb 132 L ld 110/pb 136 XL ld 116/pb 140 PO = FULL PAYMENT Kloter kedua, tanggal 21-25 Maret 2019 Promo PO 395.000/set Harga normal 455.000/set . Kloter kedua ready tanggal 30 April Pengiriman serentak paling lambat tanggal 2 Mei Format order Nama Alamat lengkap No hp Orderan: warna dan size PO kloter kedua: . Emak Eka sebagai Agen Shofiyya Tangerang siap dicolek yaa wa.me/6285770643994 #shofiyya #akhwatbercadar #abayamalikah #mahira #gamiskiciks #rumahhafidzah #agenmahira #unialfi #hijabisme #gamispesta #gamislebaran #gamislinen #gamissarimbit #muslimahfashion #abaya #cadar_hawa #jubahsyari #resellersunriselabel #lvsyari #gamiskekinian #ootdhijabsyari #atelierangelina #resellerzizara #cadartali
Maa syaa Alloh, Alhamdulillah udah banyak yang nge-list PO Su'ad 😍 PO kloter pertama DiTUTUP yaa... Masih ada kloter kedua 💕 Ngeliat Su'ad bahan linen langsung Klepek-klepek bingung mau warna yang mana karena manis semua 😍 Tau sendiri kan bahan linen itu manis dan cakep banget Ditambah Khimar bahan prada crep Pas buat hari Raya nanti 💕 Dengan 12 pilihan warna 1. Dusty pink 2. Navy 3. Maroon 4. Mustard 5. Mocca 6. Tosca 7. Lavender 8. Silver 9. Day 10. Nice blue 11. Cloudy blue 12. Black Spesifikasi size Ukuran SMLXL S ld 96/pb 128 M ld 100/pb 132 L ld 110/pb 136 XL ld 116/pb 140 PO = FULL PAYMENT Kloter kedua, tanggal 21-25 Maret 2019 Promo PO 395.000/set Harga normal 455.000/set . Kloter kedua ready tanggal 30 April Pengiriman serentak paling lambat tanggal 2 Mei Format order Nama Alamat lengkap No hp Orderan: warna dan size PO kloter kedua: . Emak Eka sebagai Agen Shofiyya Tangerang siap dicolek yaa wa.me/6285770643994 #shofiyya #akhwatbercadar #abayamalikah #mahira #gamiskiciks #rumahhafidzah #agenmahira #unialfi #hijabisme #gamispesta #gamislebaran #gamislinen #gamissarimbit #muslimahfashion #abaya #jubahsyari #resellersunriselabel #lvsyari #gamiskekinian #ootdhijabsyari #atelierangelina #resellerzizara #cadartali
Maa syaa Alloh, Alhamdulillah udah banyak yang nge-list PO Su'ad 😍 PO kloter pertama DiTUTUP yaa... Masih ada kloter kedua 💕 Ngeliat Su'ad bahan linen langsung Klepek-klepek bingung mau warna yang mana karena manis semua 😍 Tau sendiri kan bahan linen itu manis dan cakep banget Ditambah Khimar bahan prada crep Pas buat hari Raya nanti 💕 Dengan 12 pilihan warna 1. Dusty pink 2. Navy 3. Maroon 4. Mustard 5. Mocca 6. Tosca 7. Lavender 8. Silver 9. Day 10. Nice blue 11. Cloudy blue 12. Black Spesifikasi size Ukuran SMLXL S ld 96/pb 128 M ld 100/pb 132 L ld 110/pb 136 XL ld 116/pb 140 PO = FULL PAYMENT Kloter kedua, tanggal 21-25 Maret 2019 Promo PO 395.000/set Harga normal 455.000/set . Kloter kedua ready tanggal 30 April Pengiriman serentak paling lambat tanggal 2 Mei Format order Nama Alamat lengkap No hp Orderan: warna dan size PO kloter kedua: . Emak Eka sebagai Agen Shofiyya Tangerang siap dicolek yaa wa.me/6285770643994 #shofiyya #akhwatbercadar #abayamalikah #mahira #gamiskiciks #rumahhafidzah #agenmahira #atelierangelina #unialfi #gamispesta #gamislebaran #gamislinen #gamissarimbit #muslimahfashion #abaya #jubahsyari #resellersunriselabel #lvsyari #gamiskekinian #ootdhijabsyari #atelierangelina #resellerzizara #cadartali
Bismillah . . Reina Hijab _Bahan : CornSkin _ukuran : 115x115cm _warna : Baby Pink . _price : 30.000 . . . Format Order : #nama : #alamat : #nohp : #orderan : _ _ _ #mahira #mahirahijab #jilbabmurah #jilbabwisuda #jilbabcantik #jilbabums #jilbabuns #jilbabsimple #jilbabbagus #ootdsolo #ootdhijab #hijabkondangan #hijabwedding #HIjabundip #ootdjogja #ootdboyolali #hijabbyl #hijabmurah #hijabpastel
Yang bikin gemes itu mansetnya, ala princess gitu menurut saya. Eeh masih ada size M lho, jadi buat yang badannya standart ukurannya pasti muat nih😁😁. #mahira #mahiraindonesia #tulipamint #timcantikmalang #agenmahiramalangkota
Bismillah . . Reina Hijab _Bahan : CornSkin _ukuran : 115x115cm _warna : Dark grey . _price : 30.000 . . . Format Order : #nama : #alamat : #nohp : #orderan : _ _ _ #mahira #mahirahijab #jilbabmurah #jilbabwisuda #jilbabcantik #jilbabums #jilbabuns #jilbabsimple #jilbabbagus #ootdsolo #ootdhijab #hijabkondangan #hijabwedding #HIjabundip #ootdjogja #ootdboyolali #hijabbyl #hijabmurah #hijabpastel
Maa syaa Alloh, Alhamdulillah udah banyak yang nge-list PO Su'ad 😍 PO kloter pertama DiTUTUP yaa... Masih ada kloter kedua 💕 Ngeliat Su'ad bahan linen langsung Klepek-klepek bingung mau warna yang mana karena manis semua 😍 Tau sendiri kan bahan linen itu manis dan cakep banget Ditambah Khimar bahan prada crep Pas buat hari Raya nanti 💕 Dengan 12 pilihan warna 1. Dusty pink 2. Navy 3. Maroon 4. Mustard 5. Mocca 6. Tosca 7. Lavender 8. Silver 9. Day 10. Nice blue 11. Cloudy blue 12. Black Spesifikasi size Ukuran SMLXL S ld 96/pb 128 M ld 100/pb 132 L ld 110/pb 136 XL ld 116/pb 140 PO = FULL PAYMENT Kloter kedua, tanggal 21-25 Maret 2019 Promo PO 395.000/set Harga normal 455.000/set . Kloter kedua ready tanggal 30 April Pengiriman serentak paling lambat tanggal 2 Mei Format order Nama Alamat lengkap No hp Orderan: warna dan size PO kloter pertama/kedua: . Emak Eka sebagai Agen Shofiyya Tangerang siap dicolek yaa wa.me/6285770643994 #shofiyya #akhwatbercadar #abayamalikah #mahira #gamiskiciks #rumahhafidzah #agenmahira #agensisesa #gamispesta #gamislebaran #gamislinen #gamissarimbit #muslimahfashion #abaya #jubahsyari #resellersunriselabel #lvsyari #gamiskekinian #ootdhijabsyari #atelierangelina #resellerzizara #cadartali
Maa syaa Alloh, Alhamdulillah udah banyak yang nge-list PO Su'ad 😍 PO kloter pertama DiTUTUP yaa... Masih ada kloter kedua 💕 Ngeliat Su'ad bahan linen langsung Klepek-klepek bingung mau warna yang mana karena manis semua 😍 Tau sendiri kan bahan linen itu manis dan cakep banget Ditambah Khimar bahan prada crep Pas buat hari Raya nanti 💕 Dengan 12 pilihan warna 1. Dusty pink 2. Navy 3. Maroon 4. Mustard 5. Mocca 6. Tosca 7. Lavender 8. Silver 9. Day 10. Nice blue 11. Cloudy blue 12. Black Spesifikasi size Ukuran SMLXL S ld 96/pb 128 M ld 100/pb 132 L ld 110/pb 136 XL ld 116/pb 140 PO = FULL PAYMENT Kloter kedua, tanggal 21-25 Maret 2019 Promo PO 395.000/set Harga normal 455.000/set . Kloter kedua ready tanggal 30 April Pengiriman serentak paling lambat tanggal 2 Mei Format order Nama Alamat lengkap No hp Orderan: warna dan size PO kloter pertama/kedua: . Emak Eka sebagai Agen Shofiyya Tangerang siap dicolek yaa wa.me/6285770643994 #shofiyya #akhwatbercadar #abayamalikah #mahira #rumahhafidzah #agenmahira #agensisesa #gamispesta #gamislebaran #gamislinen #gamissarimbit #khimarsisesa #muslimahfashion #abaya #jubahsyari #resellersunriselabel #lvsyari #gamiskekinian #ootdhijabsyari #atelierangelina #resellerzizara #cadartali
Kamu mau menambah penghasilan dari bisnis online shannen solusinya jadi reseller shannen kamu dibayar harian jutaan  penjualan sepaket keuntungan 30% persen kontak aku yah  085387121608 #Ds2you #oriflameindonesia #4jovem #ldioner #Ilk #limaukasturi #limugreen #Bigenmi #jafraindonesia #flashin #amoorea #sabunmahira #bonusharian #mahira #bisnisgove #asmagic #macora #dropnshop #elaxaskincare #serummox #paytren #azariajakarta #agenkuota #creamkecantikan #nuskinindonesia #bisnismoment
Kamu mau menambah penghasilan dari bisnis online shannen solusinya jadi reseller shannen kamu dibayar harian jutaan  penjualan sepaket keuntungan 30% persen kontak aku yah  085387121608 #Ds2you #oriflameindonesia #4jovem #ldioner #Ilk #limaukasturi #limugreen #Bigenmi #jafraindonesia #flashin #amoorea #sabunmahira #bonusharian #mahira #bisnisgove #asmagic #macora #dropnshop #elaxaskincare #serummox #paytren #azariajakarta #agenkuota #creamkecantikan #nuskinindonesia #bisnismoment
Kamu mau menambah penghasilan dari bisnis online shannen solusinya jadi reseller shannen kamu dibayar harian jutaan  penjualan sepaket keuntungan 30% persen kontak aku yah  085387121608 #Ds2you #oriflameindonesia #4jovem #ldioner #Ilk #limaukasturi #limugreen #Bigenmi #jafraindonesia #flashin #amoorea #sabunmahira #bonusharian #mahira #bisnisgove #asmagic #macora #dropnshop #elaxaskincare #serummox #paytren #azariajakarta #agenkuota #creamkecantikan #nuskinindonesia #bisnismoment
Kamu mau menambah penghasilan dari bisnis online shannen solusinya jadi reseller shannen kamu dibayar harian jutaan  penjualan sepaket keuntungan 30% persen kontak aku yah  085387121608 #Ds2you #oriflameindonesia #4jovem #ldioner #Ilk #limaukasturi #limugreen #Bigenmi #jafraindonesia #flashin #amoorea #sabunmahira #bonusharian #mahira #bisnisgove #asmagic #macora #dropnshop #elaxaskincare #serummox #paytren #azariajakarta #agenkuota #creamkecantikan #nuskinindonesia #bisnismoment
Kamu mau menambah penghasilan dari bisnis online shannen solusinya jadi reseller shannen kamu dibayar harian jutaan  penjualan sepaket keuntungan 30% persen kontak aku yah  085387121608 #Ds2you #oriflameindonesia #4jovem #ldioner #Ilk #limaukasturi #limugreen #Bigenmi #jafraindonesia #flashin #amoorea #sabunmahira #bonusharian #mahira #bisnisgove #asmagic #macora #dropnshop #elaxaskincare #serummox #paytren #azariajakarta #agenkuota #creamkecantikan #nuskinindonesia #bisnismoment
Maa syaa Alloh, Alhamdulillah udah banyak yang nge-list PO Su'ad 😍 PO kloter pertama DiTUTUP yaa... Masih ada kloter kedua 💕 Ngeliat Su'ad bahan linen langsung Klepek-klepek bingung mau warna yang mana karena manis semua 😍 Tau sendiri kan bahan linen itu manis dan cakep banget Ditambah Khimar bahan prada crep Pas buat hari Raya nanti 💕 Dengan 12 pilihan warna 1. Dusty pink 2. Navy 3. Maroon 4. Mustard 5. Mocca 6. Tosca 7. Lavender 8. Silver 9. Day 10. Nice blue 11. Cloudy blue 12. Black Spesifikasi size Ukuran SMLXL S ld 96/pb 128 M ld 100/pb 132 L ld 110/pb 136 XL ld 116/pb 140 PO = FULL PAYMENT Kloter kedua, tanggal 21-25 Maret 2019 Promo PO 395.000/set Harga normal 455.000/set . Kloter kedua ready tanggal 30 April Pengiriman serentak paling lambat tanggal 2 Mei Format order Nama Alamat lengkap No hp Orderan: warna dan size PO kloter pertama/kedua: . Emak Eka sebagai Agen Shofiyya Tangerang siap dicolek yaa wa.me/6285770643994 #shofiyya #akhwatbercadar #abayamalikah #mahira #rumahhafidzah #agenmahira #agensisesa #gamispesta #gamislebaran #gamislinen #gamissarimbit #muslimahfashion #abaya #jubahsyari #resellersunriselabel #lvsyari #gamiskekinian #ootdhijabsyari #atelierangelina #resellerzizara #cadartali
Bismillah.. Selamat pagiii kamis maniss.. Agen serang mau ngadain sale nih say, khusus stock gamis brand mahira.. Ini diaaaa si kirana by mahira.. So simple so cute yaaa 😍 Tau ga sih ini khimarnya ada zipper nya loh.. Memudahkan kamu yg suka model handsplit ato simple basic bisa bangeett.. Tinggal atur zipper nya aja.. Di bagian tangan jga ada zipper nya loh.. Yg pasti wudhu friendli ya sayy.. Sok atuh lah diorder ya, mumpung lagi sale nih dr harga normal 339.000 sekarang cuma 324.000 aja 😍 lumayan kaaannn itu potongan harganya bisa buat beli seblak.. #eh 😁 Cussss ah sebelum kehabisan merapat yaa 👉 wa.me/628991868111 #kirana #mahira #gamisdiskon #gamismurah #gamissimple #gamissyari #gamisserang #salestock
🌸 BALSAMINA 🌸 Abaya cut 2.8m bottom opening. Jika teman2 suka dg model black paki yang langsung sold di agen-agen Mahira, model tersebut diproduksi ulang dengan warna dan motif baru yaitu bunga pacar air/balsamina flower Insyaallah akan ada set jilbab dengan panjang depan 110 panjang belakang 140 😊 Soft pad dengan cadar tali Bahan wollycrepe ultimate. Coming soon ya dear 😘 . #gamissyari #jualgamis #mahira #gamismahira #balsamina #gamissyarimahira #jualgamisdewasa #jualgamisbranded #gamisbranded #gamiscantik #gamisapik #bajusyari #bajudewasa #gamisdewasa #geraihafidha #hijabkidsindo #mahiragamis
🌸 BALSAMINA 🌸 Abaya cut 2.8m bottom opening. Jika teman2 suka dg model black paki yang langsung sold di agen-agen Mahira, model tersebut diproduksi ulang dengan warna dan motif baru yaitu bunga pacar air/balsamina flower Insyaallah akan ada set jilbab dengan panjang depan 110 panjang belakang 140 😊 Soft pad dengan cadar tali Bahan wollycrepe ultimate. Coming soon ya dear 😘 . #gamissyari #jualgamis #mahira #gamismahira #balsamina #gamissyarimahira #jualgamisdewasa #jualgamisbranded #gamisbranded #gamiscantik #gamisapik #bajusyari #bajudewasa #gamisdewasa #geraihafidha #hijabkidsindo #mahiragamis
🌸 BALSAMINA 🌸 Abaya cut 2.8m bottom opening. Jika teman2 suka dg model black paki yang langsung sold di agen-agen Mahira, model tersebut diproduksi ulang dengan warna dan motif baru yaitu bunga pacar air/balsamina flower Insyaallah akan ada set jilbab dengan panjang depan 110 panjang belakang 140 😊 Soft pad dengan cadar tali Bahan wollycrepe ultimate. Coming soon ya dear 😘 . #gamissyari #jualgamis #mahira #gamismahira #balsamina #gamissyarimahira #jualgamisdewasa #jualgamisbranded #gamisbranded #gamiscantik #gamisapik #bajusyari #bajudewasa #gamisdewasa #geraihafidha #hijabkidsindo #mahiragamis
🌸 BALSAMINA 🌸 Abaya cut 2.8m bottom opening. Jika teman2 suka dg model black paki yang langsung sold di agen-agen Mahira, model tersebut diproduksi ulang dengan warna dan motif baru yaitu bunga pacar air/balsamina flower Insyaallah akan ada set jilbab dengan panjang depan 110 panjang belakang 140 😊 Soft pad dengan cadar tali Bahan wollycrepe ultimate. Coming soon ya dear 😘 . #gamissyari #jualgamis #mahira #gamismahira #balsamina #gamissyarimahira #jualgamisdewasa #jualgamisbranded #gamisbranded #gamiscantik #gamisapik #bajusyari #bajudewasa #gamisdewasa #geraihafidha #hijabkidsindo #mahiragamis
🌸 BALSAMINA 🌸 Abaya cut 2.8m bottom opening. Jika teman2 suka dg model black paki yang langsung sold di agen-agen Mahira, model tersebut diproduksi ulang dengan warna dan motif baru yaitu bunga pacar air/balsamina flower Insyaallah akan ada set jilbab dengan panjang depan 110 panjang belakang 140 😊 Soft pad dengan cadar tali Bahan wollycrepe ultimate. Coming soon ya dear 😘 . #gamissyari #jualgamis #mahira #gamismahira #balsamina #gamissyarimahira #jualgamisdewasa #jualgamisbranded #gamisbranded #gamiscantik #gamisapik #bajusyari #bajudewasa #gamisdewasa #geraihafidha #hijabkidsindo #mahiragamis
🌸 BALSAMINA 🌸 Abaya cut 2.8m bottom opening. Jika teman2 suka dg model black paki yang langsung sold di agen-agen Mahira, model tersebut diproduksi ulang dengan warna dan motif baru yaitu bunga pacar air/balsamina flower Insyaallah akan ada set jilbab dengan panjang depan 110 panjang belakang 140 😊 Soft pad dengan cadar tali Bahan wollycrepe ultimate. Coming soon ya dear 😘 . #gamissyari #jualgamis #mahira #gamismahira #balsamina #gamissyarimahira #jualgamisdewasa #jualgamisbranded #gamisbranded #gamiscantik #gamisapik #bajusyari #bajudewasa #gamisdewasa #geraihafidha #hijabkidsindo #mahiragamis
سال نو مبارک و عیدتون مبارک😍💖🎉 Happy new year 1398 of Iran🎉 . I'm your fan from Iran. Today is new year of my country. Happy new year my love😍💖 @surbhijyoti . #naagin #naagin3 #bela #belasehgal #belamahirsehgal #surbhijyoti #surbhi #surbhi_jyoti #sj #naagrani #colorstv #quboolhai #zoya #sanam #sehar #mahira #jannat #happynewyear #happynewyear1398 #newyear1398 #year1398 #عید_نوروز #سال_نو #سال_نو_مبارک #عید_نوروز_مبارک #سال_1398 .
She's super I call her star girl She dance nice to my sound Kelly wizz=fine gal #mahira Dennis Love ya
Fawad did NOT like that joke on Mahira. We love a gentleman 🤩 . #FawadKhan #Fawad #MahiraKhan #Mahira #FawadMahira #FaHira
#mahira Dennis #wizkidayo #baddosneh #dannyhoney #kizz Daniel #seaadore #sean sylva I love her moves on my sound Kelly wizz =fine gal I love you Dennis angel
#myfav #mahira #mame تیری یادیں کمال کرتی ہیں میرا جینا محال کرتی ہیں
one simple white shalwar kameez with different color of dupattas an amazing idea for Summer and a pretty afordable idea. make one white suit and different color of duppatas with it and use it at different locations. Pakistani celebrities giving us some major afordable style ideas. . . follow @blogbyafifa for more amazing ideas of latest trendz. . . . . . . #blogbyafifa #pakistanstreetfashion #pakistanstreetstyle #aimankhan #blogger #influencer #sanajaved #hinaaltaf #pakistaniwedding #wedding #mahira #trendz #pakistani #shalwarkameez #simplesuit #pakistanidress #dresstoimpress #creativeidea #instadaily #likeforlike #pakistanibride #follow #indianwedding #indianbride #bridallehenga #aimanminal #aimankhan #pskistanidress #plaindress #indianwedding
MAHIRA movie stills... Director @maheshgowdaofficial Producer @vivek kodappa In Frame : Virginia Rodrigues #mahira #mahirathefilm #honudiproductions #thejackfruitproductions
MAHIRA movie stills... Director @maheshgowdaofficial Producer @vivek kodappa In Frame : Virginia Rodrigues #mahira #mahirathefilm #honudiproductions #thejackfruitproductions
MAHIRA movie stills... Director @maheshgowdaofficial Producer @vivek kodappa In Frame : Virginia Rodrigues #mahira #mahirathefilm #honudiproductions #thejackfruitproductions
MAHIRA movie stills... Director @maheshgowdaofficial Producer @vivek kodappa In Frame : Virginia Rodrigues #mahira #mahirathefilm #honudiproductions #thejackfruitproductions
MAHIRA movie stills... Director @maheshgowdaofficial Producer @vivek kodappa In Frame : Virginia Rodrigues #mahira #mahirathefilm #honudiproductions #thejackfruitproductions
MAHIRA movie stills... Director @maheshgowdaofficial Producer @vivek kodappa In Frame : virginia Rodrigues #mahira #mahirathefilm #honudiproductions #thejackfruitproductions
MAHIRA movie stills... Director @maheshgowdaofficial Producer @vivek kodappa In Frame : Virginia Rodrigues #mahira #mahirathefilm #honudiproductions #thejackfruitproductions
Bismillah open po ya ukhcan.... Insyaallah ready bln april... Yuk di keep dr skrg... Stok terbatas... Masyaallah ni gamiz memikat ya kaaaann?? ...😍😍 Tunggu apa lg...jangan sampai nyesel loohh klo terlambat 😉... #mahira
❌STOP mencari yg cepat putih ❌STOP mencari yg murahan ❌STOP mencari yg instan ❌STOP mencari racikan yg abal-abal Karna semua itu hanya kasih kamu manis di awal aja beib, tapi bikin kulit mu bermasalah kedepannya 😢😢 Cukup beralih ke #Mahira yang sudah jelas Simple, Aman & Cerah Alami nya 😉 Halal dan BPOM 👍 Jangan lupa yang mau pesen di aku yaa 😉 Nur (WA 081212897336)
#Price 💸 Rs.499/- #Catalog Name: #Mahira #Attractive #Rayon #Cotton #High #Low #Top Vol 1* Fabric: Rayon Cotton Sleeves: Bell Sleeves Are Included Size: L - 40 in Length - Front Length: Up To 28 in ,Back Length - Up To 34 in Type: #Stitched Description: It Has 1 Piece Of #Top Pattern: #Solid #Designs : 7 Easy Returns Available in Case Of Any Issue
Ye teri meri baatain...💞 . #FawadKhan #Fawad #MahiraKhan #Mahira #FawadMahira #FaHira
Playful Fawad & Mahira 😁 . #FawadKhan #Fawad #MahiraKhan #Mahira #FawadMahira #FaHira
When Fawad made fun of Mahira's Urdu, Mahira was like "how could you" and then that little gesture of Fawad was like "you know I'm just joking" 😂💞 . #FawadKhan #Fawad #MahiraKhan #Mahira #FawadMahira #FaHira
Balsamina Abaya cut 2.8m bottom opening. Jika teman2 suka dg model black pakis. Yang langsung sold si agen-agen Mahira. Model tersebut diproduksi ulang dengan warna dan motif baru yaitu bunga pacar air/balsamina flower Insyaallah akan ada set jilbab dengan panjang depan 110 panjang belakang 140 Soft pad dengan cadar tali Bahan wollycrepe ultimate. Coming soon ya dear 😘 #mahira #gamissyari #gamisemboss
@malikakhon_93 I love you so much I want to what would you have stayed so beautiful and kind 😘😘😘 #love #teacher #school #sister #mahira #family #goodgirl #badgirl #mylove #mom #dad #princess
BERGO MAHIRA Bahan : Spandex HARGA Rp. 36.000,- Seri discount Rp. 1.000,- Kodian discount Rp. 2.000,- Order Via WA : ADMIN NANING 082 298 246 668 ADMIN FINA 085 740 187 999 ADMIN DINA 085 743 600 999 Jam kerja 08.00 - 16.00 WIB Hari Minggu LIBUR #bergo #bergojumbo #bergoinstan #bergogrosir #mahirahijab #mahira #spandekmurah #spandex #spandek #jualankerudung #jumbomurah #jualgrosir #jumborempel #payet #bergomurah #jualanonline #onlinejilbab #onlinemurah #hijabinstan #hijabmuslimah #muslimahfashion #muslimahcantik #muslimah #cantikmuslimah #cantikhijab #semarang #jawatengah #grosirsemarang #grosirkerudungmurah #kerudungsyari
Maa syaa Alloh, Alhamdulillah udah banyak yang nge-list PO Su'ad 😍 Ngeliat Su'ad bahan linen langsung Klepek-klepek bingung mau warna yang mana karena manis semua 😍 Tau sendiri kan bahan linen itu manis dan cakep banget Ditambah Khimar bahan prada crep Pas buat hari Raya nanti 💕 Dengan 12 pilihan warna 1. Dusty pink 2. Navy 3. Maroon 4. Mustard 5. Mocca 6. Tosca 7. Lavender 8. Silver 9. Day 10. Nice blue 11. Cloudy blue 12. Black Spesifikasi size Ukuran SMLXL S ld 96/pb 128 M ld 100/pb 132 L ld 110/pb 136 XL ld 116/pb 140 PO = FULL PAYMENT Kloter pertama, tanggal 15-20 Maret 2019 Promo PO 355.000/set Harga normal 455.000/set . Ready tanggal 15 April Pengiriman serentak paling lambat tanggal 18 April . . Kloter kedua, tanggal 21-25 Maret 2019 Promo PO 395.000/set Harga normal 455.000/set . Kloter kedua ready tanggal 30 April Pengiriman serentak paling lambat tanggal 2 Mei Format order Nama Alamat lengkap No hp Orderan: warna dan size PO kloter pertama/kedua: . Emak Eka sebagai Agen Shofiyya Tangerang siap dicolek yaa wa.me/6285770643994 #shofiyya #akhwatbercadar #abayamalikah #mahira #rumahhafidzah #agenmahira #agensisesa #gamispesta #gamislebaran #gamislinen #gamissarimbit #muslimahfashion #abaya #jubahsyari #resellersunriselabel #lvsyari #gamiskekinian #ootdhijabsyari #atelierangelina #resellerzizara
Игра "Вышибала"! Правила думаю все знают☺ (пишете номер фотографии которая НЕ нравится)💕 Выбираем лучшую пару сериала 😍 Берёте - отмечайте! 💖 • • • @surbhijyoti @additigupta @iamksgofficial @karanvirbohra @raqeshbapat @shehzadss #quboolhai #qubool_hai #sanam #aahil #seher #rehan #sanam (2) #arman #mahira #asad (2) #zoya #asad
next page →