#maimelali

166,671 posts

Loading...
Bagaimana dengan Air Terjun Tembok Barak ? pasti kamu jarang mendengar nama tersebut, Air Terjun Tembok Barak merupakan salah satu air terjun yang ada di Singaraja, air terjun ini memang tidak terlalu tinggi tapi memiliki pemandangan yang cukup indah lho. Nama “Tembok Barak” diambil dari bahasa Bali, “tembok” yang berarti “dinding” dan “barak” yang berarti “merah” jadi bisa dibilang Air Terjun Tembok Merah, dinamakan seperti itu sebab tebing-tebing yang mengapit air terjun memiliki warna coklat kemerahan. Seperti halnya dengan wisata-wisata di Bali lainnya, Air Terjun Tembok Barak juga sangat cepat menjadi destinasi populer di Bali Utara, Kabupaten Buleleng dan Singaraja memang terkenal memiliki wisata alam terutama air terjun yang indah-indah, jadi tak heran jika Air Terjun Tembok Barak langsung banyak diminati wisatawan. Jangan senang dulu, perjalananmu akan benar-benar dimulai setelah kamu sampai di lokasi parkir, dari sini kita akan berjalan sejauh 700 meter dengan melewati jalur persawahan dan hutan, bukan hanya itu, kita juga akan melewati sebuah gang bernama Gang Cengkeh, gang ini hanya bisa dilewati motor saja. Tempat wisata Air Terjun Tembok Barak bisa menjadi pilihan wisata alternatifmu dikala kamu mulai bosan dengan wisata-wisata di Bali karena saking seringnya berkeliling di Pulau Dewata ini, Air Terjun Tembok Barak memiliki karakteristik aliran air terjun yang cukup deras dengan kolam kecil dibawahnya dan diapit oleh dua tebing besar berwarna coklat kemerahan. Pict By : lifestyle.okezone.com #balikami #airterjun #bulelengbali #bulelenghits #sambanganisland #infosingaraja #traveller #maimelali #keluarbentar #balicili
#Repost @koko_paseksujana • • • Dunia tak akan selalu ada di pihak mu, namun saat dunia berpaling tengok lah ke arah lain🙂#dukuhhill #maimelali #infobangli #infomelali #balicaptions
Selamat pagi 🙌😻 Sebentar lagi weekend udah siapin acara kemana nih? 🌴 . . Repost @tisnacahyani #bali #tabanan #selemadeg #balijelajah #punapibali #punapitabanan #maimelali #maimelalikebali #jalanjalan #pantaisoka #pantaisokaindah
Morning Vibes From Tamblingan Lake North Bali 🏞 Blessing 😇
Rahajeng semeng semeton Bali😊 Selamat beraktiftas - - - - - - Lokasi: Dese temukus,rendang karangasem - #maimelali #jalanmelali #wisatakarangsembali #balipunyacerita #balinow #infobali #infokarangasem #
Liburan gak mesti mahal ~~~~~ Kalian harus merancang semua aktivitas selama bepergian, mulai dari barang -barang yg harus dibawa, membuat initinary yang pas dan terpenting kalian harus membuat budget liburan yang seminim mungkin ~~~
Stop 🖐🏻 Jangan ngomong kamu org yg tulus dan sabar, klo belum pernah jadi keset, di injek" terus tapi tetap "WELCOME" 🤣 #una92 #liburanbali #maimelali #explorebali #worldtrip #adventure #lifequotes #jalanmelali #alambali #alamindonesia #alamindah #champuhan #ubudbali #pohon #jalanmelali
Aku mulai berhenti, krn terpaku menatap langit, mendung sihh tp ga hujan . . sama halnya sperti sedih tp ga nangis , rindu tp tdk bertemu , pergi tp tdk tau jalan pulangnya ~ akhem.. #una92 #liburanbali #maimelali #explorebali #worldtrip #adventure #lifequotes #jalanmelali #alambali #alamindonesia #edelweiss #bungaabadiedelweis #temukus #bungakasna #jalanmelali
Aku suka bunga ,suka es cream, suka cokelat, suka liatin km dari jauh~ tapi aku lebih suka kepastian .. Cirkiciew..😚 #una92 #liburanbali #maimelali #explorebali #worldtrip #adventure #lifequotes #jalanmelali #alambali #alamindonesia #edelweiss #bungaabadiedelweis #temukus #bungakasna #jalanmelali
Cukup tenang dan berbahagialah dengan caramu sendiri. #balibible #balivilla #baliisland #balidaily #ubud #maimelali #photograph #photographer #photoshoot
Temukus, Bunga abadi (bunga edelweis) Bunga Edelweis adalah bunga indah yang tidak semua orang bisa melihatnya karena bunga ini tidak tumbuh di sembarang tempat, dia hanya tumbuh di atas tanah yang memiliki dataran tinggi.. Hmm.. Sama seperti hati ku yg tidak bisa tumbuh di sembarang hati , dia hanya bisa tumbuh di hati yg subur tp bukan eyang subur, sedikit lembek tp bukan 💩, kokoh tp bukan pondasi bangunan , hati - hati dengan hati , karena hati slalu bersanding dengan empedu(pahit) 😋 #una92 #liburanbali #maimelali #explorebali #worldtrip #adventure #lifequotes #jalanmelali #alambali #alamindonesia #edelweiss #bungaabadiedelweis #temukus #bungakasna #jalanmelali
When i'm with you, hours feel like seconds. When we're apart, days feel like years ❤
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ Suksma Untuk kunjungannya Semeton Warung Bule 🙏🙏 #singaraja #jalanjalanmen #balitripadvisor #explorebali #balidaily #baliplus #jalanmelali #holiday #travelgram #traveling #mtma #baliisland #maimelali #lingkarindonesia #thebalibible #bali #indonesia #buleleng #WarungBule #InfoSingaraja #kuliner #deliciousbali #foods #pizza #Rujak #ayamGeprek
Berwisata ke Bali selatan, memang banyak sekali tempat wisata menarik yang dapat dikunjungi salah satunya kawasan konservatif hutan mangrove Bali. 📍Wisata Hutan Mangrove Bali @dotmelali @maimelali @explorebali @tempatwisatadibali #bali #hutanmangrove #wisatabali #dotmelali #maimelali #travelingindonesia #instagood #instagram #instashot
P u r e N e v e r l a n d 🌴
Are you travelling for just taking Instagram picture? Sudah cukup masalah bagi beberapa dari kita , berkali-kali. Kami melewatkan kesenangan. karena terlalu banyak sibuk mengambil gambar. Selalu mencoba untuk mendapatkan yg terbaik untuk mengirim di Instagram, melakukan instastory dll. Kita kehilangan waktu ,kita kehilangan tujuan yg sebenarnya untuk berpergian . Aku mengerti gairah kita tujuan kita . Tapi jika ini tdk membuat kita bahagia,tdk memberi kita kesenangan dan hanya membuat otak kita penuh dngn isi konten. Bagi saya ketika berpergian ke suatu tempat, hal pertama yg saya lakukan adalah selalu tentang konten. Jika saya memiliki 1 jam ditempat itu , saya akan menggunakan 30 menit pertama untuk berfoto dan membuat video . Setelah itu , saya meletakkan hp dan kamera lalu saya melompat, berenang, berendam, napas udara, menikmati alam dan berbincang dengan teman perjalanan saya. #jalanmelali #melalidibali #maimelali #dotmelali #nungnungwaterfall #explorebadung #explorebali #traveller #jalanjalan
Digital art saat ini difavoritkan sebagai ide kado terbaru yang lebih unik dan lebih memberi kesan untuk rekan kerja, teman, sahabat dan orang tersayang Anda. Foto mozaik salah satu digital art yang saat ini difavoritkan, merupakan foto yg diolah dari kepingan-kepingan foto ukuran kecil yg dibuat secara sistematis. Dalam jarak pandang tertentu susunan foto-foto ukuran kecil membentuk karakter wajah seseorang atau object tertentu. ALASAN MENGAPA MEMILIH DAS GALLERY? 1. Design foto mozaik lebih unik & lebih memberi kesan 2. Mesin cetak profesional menggunakan 12 TINTA/WARNA 3. Tinta terbaik, sehingga kualitas cetak tajam, tahan air & tidak pudar 4. Bahan cetak menggunakan albatros papper & canvas 5. Waktu pengerjaan relatif cepat 6. Harga bervariatif dan relatif terjangkau 7. Packaging khusus, rapih dan aman Buruan kak... Mau tanya2 & order silakan WA ke nomer 085736696217. #kadoulangtahun #souvenir #preweddingindonesia #digitalart #kadoultah #kadoanniv #kadoanniversary #kadolucu #kadospesial #explorebali #hadiahmurah #hadiahcouple #payasbali #prewed #ilustrasimurah #maimelali #kadounik #kadopacar #hadiahpacar #hadiahspesial #fotomozaik #likeforlike
🚩Snorkeling Adventures Nusa Penida Island Activities : SNORKELING TO SOME POINTS - Manta Bay - Crystal Bay - Gamat Bay - Toye Pakeh Wall - Giant Trevally Point - SD Point BOOKING NOW AND MAKE A GOOD DEAL!!! #melalibali #ilovebali #seranganisland #vitaminsea #balitraveller #travelguide #sunrisebali #instalike #beachboy #balitrip #maimelali #balivacatioan #bestofbali #travelingyuj #travelgram #travelpics #instago #likeseeker #photoseeker #friendsgateaway #regrann #wonderfulindonesia
😍 Kunjungan dari Babinkamtibmas Desa Besakih dan Anggota Dishub Kab. Karangasem Pos Besakih. . . Semoga selalu aman dan lancar jaya dalam pengamalan Sapta Pesona di @pondokedelweisbali. . . Yuk yang belum berkunjung, segera merapat 😍 Nikmati keindahan panorama alam. #edelweisnow #kunjungan #pondokedelweisbali #edelweisbali #kebunkasna #temukusbali #kawasanjunggul #wonderful #wonderfulbesakih #pesonabesakih #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #karangasemthespiritofbali #trip #selfie #spotselfie #nature #newdestination #newdestiny #hiddenparadise #maimelali #whitevalleyeternity #whitevalley #eternity
Not sad, but not happy.
Editing sangat mudah dipelajari di yusup 😄. Belajar editing remove high noise. Jangan ragu ya pake jasa kita. Karena kita terus memperbaiki diri ke arah yang sangat terdepan.. #preweddingbali #weddingbali #photo #foto #photobooth #bali #denpasar #kuta #canggu #nusadua #uluwatu #sanur #bangli #ketewel #denpasar #wonderfullindonesia #villa #pecatu #flatlander #flatland #flatlandbali #djindonesia #djiphantom4pro #ubud #ungasan #pantaimelasti #infodenpasar #promotebali #maimelali #zonafotografi
Editing sangat mudah dipelajari di yusup 😄. Belajar editing remove high noise. Jangan ragu ya pake jasa kita. Karena kita terus memperbaiki diri ke arah yang sangat terdepan.. #preweddingbali #weddingbali #photo #foto #photobooth #bali #denpasar #kuta #canggu #nusadua #uluwatu #sanur #bangli #ketewel #denpasar #wonderfullindonesia #villa #pecatu #flatlander #flatland #flatlandbali #djindonesia #djiphantom4pro #ubud #ungasan #pantaimelasti #infodenpasar #promotebali #maimelali #zonafotografi
📍Temeling Beach Nusa Penida,Bali - Indonesia Explore Nusa Penida with us, we serve with whole heart More info : Website : www.nusapenidatravels.com Phone : + 6281246363898 Email : nusapenidatravels@gmail.com #kolambidadari #melalibali #ilovebali #seranganisland #vitaminsea #balitraveller #travelguide #sunrisebali #instalike #beachboy #balitrip #maimelali #balivacatioan #bestofbali #travelingyuj #travelgram #travelpics #instago #lensbible #likeseeker #photoseeker #friendsgateaway #regrann #wonderfulindonesia
Digital art saat ini difavoritkan sebagai ide kado terbaru yang lebih unik dan lebih memberi kesan untuk rekan kerja, teman, sahabat dan orang tersayang Anda. Foto mozaik salah satu digital art yang saat ini difavoritkan, merupakan foto yg diolah dari kepingan-kepingan foto ukuran kecil yg dibuat secara sistematis. Dalam jarak pandang tertentu susunan foto-foto ukuran kecil membentuk karakter wajah seseorang atau object tertentu. ALASAN MENGAPA MEMILIH DAS GALLERY? 1. Design foto mozaik lebih unik & lebih memberi kesan 2. Mesin cetak profesional menggunakan 12 TINTA/WARNA 3. Tinta terbaik, sehingga kualitas cetak tajam, tahan air & tidak pudar 4. Bahan cetak menggunakan albatros papper & canvas 5. Waktu pengerjaan relatif cepat 6. Harga bervariatif dan relatif terjangkau 7. Packaging khusus, rapih dan aman Buruan kak... Mau tanya2 & order silakan WA ke nomer 085736696217. #kadoulangtahun #souvenir #preweddingindonesia #digitalart #kadoultah #kadoanniv #kadoanniversary #kadolucu #kadospesial #explorebali #hadiahmurah #hadiahcouple #payasbali #prewed #ilustrasimurah #maimelali #kadounik #kadopacar #hadiahpacar #hadiahspesial #fotomozaik #likeforlike
🐳 Everyday is a fresh start ! Because change is the only constant in Life, It can be risky, can be difficult, but it can be Beautiful too! We never know what tomorrow may bring but one thing i know this process will always show me more of myself, learn , and be a better human. 💙 . . 🐚 @leonislanders . . . . #gilitrawangan #giliair #gilimeno #islandlife #islandgirl #lifequotes #lombok #explorelombok #tropical #blueworld #bali #baliisland #thebalibible #theglobewanderer #thebaliguru #balicili #discoverbali #melalidibali #maimelali #lifeprocess #woman #nativewoman #indonesia #beach #tropicalbeaches #balilife
Hanya menggunakan LINK VIDEO aja, TANPA PASSWORD.. Jadi sangat aman.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Proses pengerjaan maksimal 24jam, sampai 2hari+ bila overload Akun ig jgn di private/kunci selama proses pengerjaan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Line : ratunaid #followers #jualfollowers #juallikes #jasajualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersmurah #followersmurah #followersinstagram #juallikesmurah #followerspasif #jualfollowerspasif #jualfollowerspasifmurah #jualviewersyoutube #jualviewersmurah #juallikeyoutube #jualfavoritesyoutube #jualreshareyoutube #jualfollowerstwitter #jualretweettwiter #jualretweet #jualretweetmurah #juallikefanpage #juallikemurah #vsco #maimelali #liburanbali #f4f #murahmeriah
Hanya menggunakan LINK FOTO aja, TANPA PASSWORD.. Jadi sangat aman.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Proses pengerjaan maksimal 24jam, sampai 2hari+ bila overload Akun ig jgn di private/kunci selama proses pengerjaan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Line : ratunaid #followers #jualfollowers #juallikes #jasajualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersmurah #followersmurah #followersinstagram #juallikesmurah #followerspasif #jualfollowerspasif #jualfollowerspasifmurah #jualviewersyoutube #jualviewersmurah #juallikeyoutube #jualfavoritesyoutube #jualreshareyoutube #jualfollowerstwitter #jualretweettwiter #jualretweet #jualretweetmurah #juallikefanpage #juallikemurah #vsco #maimelali #liburanbali #f4f #murahmeriah
Hanya menggunakan LINK FOTO aja, TANPA PASSWORD.. Jadi sangat aman.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Proses pengerjaan maksimal 24jam, sampai 2hari+ bila overload Akun ig jgn di private/kunci selama proses pengerjaan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Line : ratunaid #followers #jualfollowers #juallikes #jasajualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersmurah #followersmurah #followersinstagram #juallikesmurah #followerspasif #jualfollowerspasif #jualfollowerspasifmurah #jualviewersyoutube #jualviewersmurah #juallikeyoutube #jualfavoritesyoutube #jualreshareyoutube #jualfollowerstwitter #jualretweettwiter #jualretweet #jualretweetmurah #juallikefanpage #juallikemurah #vsco #maimelali #liburanbali #f4f #murahmeriah
Hanya menggunakan USERNAME aja, TANPA PASSWORD.. Jadi sangat aman.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Proses pengerjaan maksimal 24jam, sampai 2hari bila overload.. Akun ig jgn di private/kunci selama proses pengerjaan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Line : ratunaid #followers #jualfollowers #juallikes #jasajualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersmurah #followersmurah #followersinstagram #juallikesmurah #followerspasif #jualfollowerspasif #jualfollowerspasifmurah #jualviewersyoutube #jualviewersmurah #juallikeyoutube #jualfavoritesyoutube #jualreshareyoutube #jualfollowerstwitter #jualretweettwiter #jualretweet #jualretweetmurah #juallikefanpage #juallikemurah #vsco #maimelali #liburanbali #f4f #murahmeriah #coc #endorse
Hanya menggunakan USERNAME aja, TANPA PASSWORD.. Jadi sangat aman.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Proses pengerjaan maksimal 24jam, sampai 2hari bila overload.. Akun ig jgn di private/kunci selama proses pengerjaan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Line : ratunaid #followers #jualfollowers #juallikes #jasajualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersmurah #followersmurah #followersinstagram #juallikesmurah #followerspasif #jualfollowerspasif #jualfollowerspasifmurah #jualviewersyoutube #jualviewersmurah #juallikeyoutube #jualfavoritesyoutube #jualreshareyoutube #jualfollowerstwitter #jualretweettwiter #jualretweet #jualretweetmurah #juallikefanpage #juallikemurah #vsco #maimelali #liburanbali #f4f #murahmeriah #coc #endorse
Ini menu baru lagi nih Dari @braas.bali 😚 ayoooo siapa mau nyobain Spicy Sam Sam nya ????? Yukkkk datang ke @braas.bali 👌 . . . . . . #BraasBali #LocalResto #InfoDenpasar #maimelali #makanannusantara #kulinerdenpasar #gathering #kulinerbali #infokuliner #Tempatnongkrong #anakjajan #Rusuhstagram #infoenak
Digital art saat ini difavoritkan sebagai ide kado terbaru yang lebih unik dan lebih memberi kesan untuk rekan kerja, teman, sahabat dan orang tersayang Anda. Foto mozaik salah satu digital art yang saat ini difavoritkan, merupakan foto yg diolah dari kepingan-kepingan foto ukuran kecil yg dibuat secara sistematis. Dalam jarak pandang tertentu susunan foto-foto ukuran kecil membentuk karakter wajah seseorang atau object tertentu. ALASAN MENGAPA MEMILIH DAS GALLERY? 1. Design foto mozaik lebih unik & lebih memberi kesan 2. Mesin cetak profesional menggunakan 12 TINTA/WARNA 3. Tinta terbaik, sehingga kualitas cetak tajam, tahan air & tidak pudar 4. Bahan cetak menggunakan albatros papper & canvas 5. Waktu pengerjaan relatif cepat 6. Harga bervariatif dan relatif terjangkau 7. Packaging khusus, rapih dan aman Buruan kak... Mau tanya2 & order silakan WA ke nomer 085736696217. #kadoulangtahun  #souvenir  #preweddingindonesia #digitalart  #kadoultah  #kadoanniv  #kadoanniversary #kadolucu  #kadospesial  #explorebali  #hadiahmurah #hadiahcouple  #payasbali  #prewed  #ilustrasimurah #maimelali  #kadounik  #kadopacar  #hadiahpacar #hadiahspesial  #fotomozaik  #likeforlike
Hidup adalah tentang bersyukur, berdoa dan nikmati setiap incinya .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hijab #hijabootd #hijabtraveller #traveller #hijabtraveling #jalan2man #happy #maimelali #vsco #vscocam #vscoreal #vscoid #joy #happy #kind #bundle #love #explorebali #balinese
Kamu tau arah angin berujung ? Tidak bukan? Seperti itulah aku, hanya menjalani yg ada, tdk terlalu banyak menuntut .. . . . . . . . . . . . . . . . . #girl #girlboss #vsco #vscocam #vscoreal #vscoid #bali #thebalibibble #reallove #humansofjoy #joy #love #story #jalan2man #maimelali
Selamat Siang from Taman Harmoni, Bukit Asah, Karangasem Foto @krisnasuwendra23_ Loc : Taman Harmoni, Bukit Asah, Karangasem - Mention orang yang mau kamu ajak kesini!! =============================================== Jangan Lupa selalu Tag photo keren kalian di @infomelali dan selalu gunakan tagar #InfoMelali Foto terbaik akan kita REPOST. klik 💟 Untuk keindahan alam Bali! =============================================== Follow Media Partner : 👉 @destinasiwisatabali 👉 @destinasinusantara 👉 @lokerbaliterkini 👉 @explorebalinusa 👉 @koribalidestination #bali #explorebali #Vacationbali #balijani #melalidibali #jalanmelali #maimelali #liburanbali #thebaliguidline #tongosmelali #demenmelali #balidaily #kintamani #ubud #karangasem #nusadua #tabanan #jembrana #bangli #gianyar #denpasarkota
next page →