#maimelali

160,494 posts

Loading...
Silahkan follow IG kami untuk more info : 🎬Photo PreWeddings l Events l Propertis l Wisata Love Story in Bali βœ‰Info l DM l WA ☎️081915721372 πŸ“Denpasar _ Bali @sakawati96 #we #love #bali #campuhanridgewalk #bali #ubud #gianyar #tample #indah #asri #sejuk #nice #photo #weddingday #weddingbali #portraits #portrait #portraits_ig #weddingbali #adatbali #deress #makeup #bali #nusadua #jimbaranbeach #monkeyforestubudbali #padangpadangbeach #weddinginbali #infobali #maimelali #singaraja #kintamani #weddingphotography
Regrann from @wdbaliphotography - Air Terjun Yeh Hoo memang tidak sepopuler jatiluwih, Keberadaan Air Terjun ini memang sudah ada sejak lama dan terbentuk alami oleh alam. β€’ Belum banyak yang tahu akan keberadaan Air Terjun ini , Padahal Lokasinya strategis berada di salah satu kawasan wisata populer di Bali. β€’ Air Terjun Yeh Hoo berada di kawasan Jatiluwih, Sebuah objek wisata di bali yang terkenal dengan keindahan sawah terasiring yang terhampar luas dengan latar belakang Gunung Batukaru yang berdiri megah. β€’ @terunaterunibali @gongjatiluwih @infojatiluwih β€’ #TTBxJatiluwih #PhotoCompetitionJatiluwih #PhotoCompetitionTTB #exploreindonesia #bali #ilovebali #travel #gongjatiluwih #ricepaddies #bestview #balirestaurant #baliadventure #jatiluwih #pesonaindonesia #terunaterunibali #pariwisatabali #melalidibali #mytripmyadventure #indonesia #maimelali #baliphotographer - #regrann
Regrann from @firstone.mw - Dua orang gadis Bali menghaturkan sesajen yang melambangkan rasa syukur manusia kepada Tuhan atas alam yang indah ini β€’ β€’ A couple of Balinese girls asking the offerings that a symbol of the human's thankfulness to the God of the beautiful nature β€’ @terunaterunibali @gongjatiluwih @infojatiluwih #TTBxJatiluwih #PhotoCompetitionJatiluwih #PhotoCompetitionTTB #exploreindonesia #bali #ilovebali #travel #gongjatiluwih #ricepaddies #bestview #balirestaurant #baliadventure #jatiluwih #pesonaindonesia #terunaterunibali #pariwisatabali #melalidibali #mytripmyadventure #indonesia #maimelali #baliphotographer - #regrann
Kita Saudara😘 #tumbenketemu πŸ˜† #temukangen 😘 #maimelali
Percayalah sejauh mana hati berkelana dia akan tau dimana tempat dia akan pulang, Tau dimana tempat ternyaman yang dia tinggali hingga tua nanti. . . . #photography #photoshoot #canon #travelphotography #travelingindonesia #melali #melalidibali #maimelali #jalanmelali #balicili #dotmelali #dotmelalimai #pesonabali #pesonaindonesia #jimbaran #bali #indonesia
The real art has no rules at allπŸ‘ŒπŸ˜„ SemangArt ✊✊. . .lokasiπŸ“: ambengan singaraja . . . .credit pict by πŸŒ„: @maahardika_ - ===================================== mau berbagi dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini ‡‡‡‡ ===================================== . . #balicaptions #genahmelali . . =============================== mau di folback yuks di follow dulu =============================== . . =============================== official line : πŸ“² @fyv0180q =============================== . . . .akun patner @baliunique_ jangan lupa berbagi like ya πŸ™πŸ˜πŸ™#baliunique_ #folk #folkindonesia #lfl #fff #bestvacation #balilife #summer #balitravelguide #instagood10 #wonderful_place #explore #beach #balicaptions #taksubali #balidaily #thebaliguideline #baligasm #maimelali #balitrip #balipedia #baliadvisor #thebaliguru #infodenpasar
Hidup ini punya kita. Jalann kita harus yg carikan .lokasiπŸ“: . . . .credit pict by πŸŒ„: @agusssp_ - ===================================== mau berbagi dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini ‡‡‡‡ ===================================== . . #balicaptions #genahmelali . . =============================== mau di folback yuks di follow dulu =============================== . . =============================== official line : πŸ“² @fyv0180q =============================== . . . .akun patner @baliunique_ jangan lupa berbagi like ya πŸ™πŸ˜πŸ™#baliunique_ #folk #folkindonesia #lfl #fff #bestvacation #balilife #summer #balitravelguide #instagood10 #wonderful_place #explore #beach #balicaptions #taksubali #balidaily #thebaliguideline #baligasm #maimelali #balitrip #balipedia #baliadvisor #thebaliguru #infodenpasar
Surrounds Danau Batur on a wooden boat. Want to chasing sunrise around Gunung Batur again. πŸŒŒπŸŒ„ Be the way today is our three years anniversary. πŸ˜ƒπŸŽ‰ @dessy_meliantini. . .lokasiπŸ“: kintamani . . . .credit pict by πŸŒ„: @arlanap - ===================================== mau berbagi dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini ‡‡‡‡ ===================================== . . #balicaptions #genahmelali . . =============================== mau di folback yuks di follow dulu =============================== . . =============================== official line : πŸ“² @fyv0180q =============================== . . . .akun patner @baliunique_ jangan lupa berbagi like ya πŸ™πŸ˜πŸ™#baliunique_ #folk #folkindonesia #lfl #fff #bestvacation #balilife #summer #balitravelguide #instagood10 #wonderful_place #explore #beach #balicaptions #taksubali #balidaily #thebaliguideline #baligasm #maimelali #balitrip #balipedia #baliadvisor #thebaliguru #infodenpasar
Judulnya tentang rindu . . . . . . . . . . . πŸ“²Me.
Beach and sunset πŸŒ… . . . . . . #maimelali #beach #sunset #ditanah #bali #traveling #nikon #pemandangan
Aku lahir ke dunia ini adalah "Karma" aku masa lampau, bisa tumbuh dewasa dengan sehat itu "anugrah", Bertemu dan mengenalmu adalah suatu "kejutan", bisa bersamamu dan memiliki cintamu adalah suatu "kebahagiaan" aku, bisa melalui suka maupun duka bersamamu adalah suatu "kebanggaan". Tetaplah menjadi sosok yang sederhana dan menemani aku di setiap waktu. kamu boleh lari dari kenyataan tapi jangan pernah lari dari kehidupan aku πŸ˜†πŸ˜†. SEMOGA tuhan memberkati cinta kita sampai maut memisahkan 😍. β€’ β€’ Video by πŸ‘‰ @guz_kevinz & @octarina_vatni β€’ β€’ location: Pulau Denpasar, Bali β€’ β€’ NOTE: KEEP CLEAN & GREEN πŸƒπŸƒ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto dan video liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dotmelali #dotmelalimai #photooftheday #jalanmelali #bali #trip #maimelali #melalidibali #holiday #explore #travel #treveling ​ #thebaliguru #thebalibible #bangli #baliisland #baligasm #balicili #balivacation #explorebali #wonderfulindonesia #love #
Tempat nongkrong asyik, bebeknya empuk dan crispy tersedia juga menu lainnya udah banyak yg buat bazaar, arisan, ultah dan reuni disini lho @bebek.d_uma jl tk balian 99X renon #delidps #delisanur . . .lokasiπŸ“: . . . .credit pict by πŸŒ„: ===================================== mau berbagi dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini ‡‡‡‡ ===================================== . . #balicaptions #genahmelali . . =============================== mau di folback yuks di follow dulu =============================== . . =============================== official line : πŸ“² @fyv0180q =============================== . . . .akun patner @baliunique_ jangan lupa berbagi like ya πŸ™πŸ˜πŸ™#baliunique_ #folk #folkindonesia #lfl #fff #bestvacation #balilife #summer #balitravelguide #instagood10 #wonderful_place #explore #beach #balicaptions #taksubali #balidaily #thebaliguideline #baligasm #maimelali #balitrip #balipedia #baliadvisor #thebaliguru #infodenpasar
Halo sahabat DOT MELALI 🚢. Selamat sore dari Desa sejuk Manikliyu Kintamani Bangli 😍. Sudah jalan-jalan belum di sini.? Keren tempatnya, dan sejuk sekali 😌. β€’ β€’ Poto dari πŸ‘‰ @suryagerenceng if: @andini_quee β€’ β€’ location: Kintamani Bangli, Bali β€’ β€’ NOTE: KEEP CLEAN & GREEN πŸƒπŸƒ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dotmelali #dotmelalimai #photooftheday #jalanmelali #bali #trip #maimelali #melalidibali #holiday #explore #travel #treveling ​ #thebaliguru #thebalibible #bangli #baliisland #baligasm #balicili #balivacation #explorebali #wonderfulindonesia #kintamani #
Enjoy your afternoon guys . .lokasiπŸ“: . . . .credit pict by πŸŒ„: @gussedi - ===================================== mau berbagi dengan @balicaptions jangan lupa gunakan hastag di bawah ini ‡‡‡‡ ===================================== . . #balicaptions #genahmelali . . =============================== mau di folback yuks di follow dulu =============================== . . =============================== official line : πŸ“² @fyv0180q =============================== . . . .akun patner @baliunique_ jangan lupa berbagi like ya πŸ™πŸ˜πŸ™#baliunique_ #folk #folkindonesia #lfl #fff #bestvacation #balilife #summer #balitravelguide #instagood10 #wonderful_place #explore #beach #balicaptions #taksubali #balidaily #thebaliguideline #baligasm #maimelali #balitrip #balipedia #baliadvisor #thebaliguru #infodenpasar
Lihatlah tantangan adalah ujian dan masalah adalah teguran πŸ˜‚πŸ˜‚ #bijak #maimelali #nikmatihidup
Bali memang indah, seindah foto dari Beth Caballero Caranto😍😍 Yuk yg pengen foto seperti ini langsung datang ke @dmzbali bali aja yaaa😎😎 Lokasi : Jln. Nakula no 33x Legian Tlpn : 0361 8496220, 21 . . . . . #dmzbali #dreammuseumzone #bali #trickart #trickeye #museumtigadimensi #3D #3dart #legian #liburankeluarga #balitravel #balitrickart #baliindonesia #balinese #jalanmelali #maimelali #liburanbali #vacation #funtastic #funfun #amazing #instagood #instatravel #instalike #like4like #likeforfollow
Favorite!!! Spicy mayo + hot spicy! Yang pengen, jangan cuma diliatin aja ya, hehe, bisa pesan via #gofoodbali atau langsung mampir ke #foodstand kitaa ;)
You'll find this wonderful view when your plane approaching at Komodo Airport, Labuan Bajo Photographed using Galaxy S7 Edge
Tetep Mekenyem Nyalanang Hidup😊 🌹Bangga Menjadi Bajang Bali🌹 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Photo by : @arianisthyjagat 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #bajangbali #cantikbali #balinesewoman #nakbaline #balinesepeople #balinesegirl #gadisbali #cewekbali #wanita #kekinian #ajegbali #taksu_bali #jegegbali #cantik #senyum #instalike #instagood #explorebali #selfie #denpasar #paidpromotemurah #ppmurah #wanitaindonesia #infodenpasar #bali #olshopbali #denpasarnow #melalidibali #maimelali #Repost @bajangjegeg_ with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
Bukan hanya mengunjungi dan menikmati jika tiba di suatu pulau, tetapi mempelajari dan mengenali budayanya harus juga kita lakukan. Agar kelak menjadi cerita dan pengalaman yg tak bisa dilupakan πŸ’ . . Terima kasih Lombok dan Ina yg sudah mengajariku menenun dengan sabar. See yaa soon!! #explorenesiahits #DesaSasakSade #DesaSadeLombok #wisataLombok #exploreLombok #Lombok #wisataplus #NTBLombok #Lombokactivities #kerenGan #ayodolan #ayodolanLombok #dolancantik #exploreindonesia #indonesiakeren #indonesiabagus #maimelali #wonderfulindonesiaku #jalan2men #visitLombok #promoteLombkk #pesonaindonesia #explorenesiahits #weekendlist #jalaninAja #JALANJALANKUY #WEEKENDLIST_NET #hijabindokece #inspirasihijabtraveller #belajarmenenun #inspirasitraveller
Kesepian itu akan datang , ketika tuhan tidak bersemayam lagi di dalam hatimu.
Pandanglah jauh kedepan Siapa tau bisa sampai disana Walau tak sedikit waktu yang habis untuk mencapainya . . . . . #pantai #pantaisanur #anakpantai #pagihari #baliisbeautiful #cannoncamera #maimelali #melalidibali
Salah satu sudut di Kawasan Gunung Batur nih semeton. Katanya sih deket Pura Pasar Agung Batur, nanti supaya tidak kesasar, semeton bisa tanya dekat pos pendakian nggih. Supaya melalinya poooll. πŸ™πŸ˜‡πŸƒ (Pic. By: @mddiankartika ) . . . . #jalanmelali #livefolkindonesia #folkbali #melalidibali #balidaily #thebaliguideline #maimelali #vacationinbali #jpmpbali #thebalibible #liburandibali #folkgreen #folkscenery #indonesiajuara #explorebali #baligasm #balicili #wonderfulindonesia #balilivin #balitraveler #balitrip #infomelali Β  #backpackingbali #mytripbali #mytripmyadventure #wonderfulbali #dotmelali #wonderfulindonesia
MAI MELALI TOUR AND TRAVEL ============================= Lokasi: La Plancha, Seminyak, Badung, Bali Foto: @tombix45 ============================= #maimelali #BaliTravelGuide #SiniJalan2 #balibagus #KulinerBali #TravelingBali #TraditionalBali #BaliIsland #Bali
Cemilan yang enak buat nemenin di kantor ;) mega crispy+ fries so yummy! Laper? Tapi panas diluar? #gofoodinaja pake #gopay ongkir cuma 2,000 jangan sampai kehabisan yaak ;)
next page →