#mainkesini

115,200 posts

Loading...
Tenang seperti gulungan ombak yang besar, hening bagaikan petir yang menyambar. πŸ“· βœͺβœͺβœͺβœͺβœͺ . . Foto : @adhian24 Follow, Like & Tag teman, pacar, selingkuhan kamu yang pengen ngehits ! @kendalisme #kendalisme βž–βž–βž–βž– Follow πŸ‘‰ @kendalisme Follow πŸ‘‰ @kendalisme Follow πŸ‘‰ @kendalisme #art #travel #hits #kekinian #instagram #adventure #xiaomiyi #dagelan #indotraveller #photooftheday #fotografi #photography #awesome #cool #extraordinary #indonesia #jalanjalanmen #exploreindonesia #indozone #mainkesini #ayodolan #jalanjalan #eksis #viral #jateng #lfl #video #gopro #instadaily
Jika perubahan adalah satu satunya yg pasti, maka ketidak pastian akan di miliki oleh waktu. Karena pada detak kesekian, aku mendapati diriku jatuh cinta pada seseorang yg tak ingin secara egois aku miliki. Lalu kita, di seludupkan dalam kala, sebagai pengantar utusan semesta. -kala- . . . . 🌎: curug cisaladah, subang, jawa barat πŸ“Έ: @leohando . #adobelightroomaCc #adobeloghtroom #exploresubang #subangnyurug #subang #cisaladah #keluarbentar #mainkesini #awanethniccraft #katalogaec #indonesia #ngapraksubang #infobandung
Vacation shot from Rainbow Garden. I've got 3 beautiful.. Beautiful place, beautiful garden and beautiful moment with you.. Allways smile.. Allways happy because "i'm with you" 🌏 : Rainbow Garden, Floating Market, Lembang, Bandung, West Java, Indonesia β€’ β€’ #exploreindonesia #thisisindonesia #hellonusantara #jawabaratbeautiful #explorebandung #jelajahbandung #bandungbanget #infobandungkota #explorelembang #wisatalembang #ayodolan #negrikece #indonesiageographic #raw_indonesia #withmytamron #TamronID #tamronindonesia #indoflashlight #wisatahits #keluarbentar #mainkesini #advenfurewaits
River tubingΒ  Idr: 100/pack Minimal: 4orang Panjang trip: 3.5 km . . Include: Transpot pp start-finis Wellcome drink Snac Plampung+helm Bandalam Guide + rescue team Dokumentasi #rivertubing Β #poncokusumo Β #cobanpelangi #sedaerrivertubing Β #amazingmalang Β #jalan2terus #mainsebentar Β #mainkesini Β #ayodolanmalang #jalanjalananmalang Β #malangkipa Β #photomalang #instamalang Β #instanusantaramalang Β #holiday #tourandtravel Β #gunungsemeru Β #gunungbromo #tumpang Β #arema Β #infomalang Β #visitmalang #camping #tubingmalang Β #rivertubingmalang Β #kejatim #pesonaIndonesia Β #wonderfullindonesia #wisatamalangkurozamonicaa
@Regranned from @novanurwahyu - Selamat malam mblo Sebelum bobo, jgn lupa pake selimut nya yah.. biar anget ! . . . . . . 🌐 mountain breeze banjaran kab bandung πŸ“· me . . . . . . #wisatakabupatenbandung #explorekabupatenbandung #explorebandung #traveller #mainkesini #lightroom #wisataindonesia - #regrann
Credits from @ramdhaniyudha_ Mantan itu..... Hayo yang punya mantan mau diapain?? Dikenang atau Disayang πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ˆ #travelfun #funtravel #infobandung #bandungbanget #keluarbentar #explorebandung #mainkesini #asalpiknik #indozonetravel #folkscenery #folkindonesia #traveling #travelingram
Flashlight di pulau maratua @greennirvanaresort ************************************** πŸ”Ί πŸ”» πŸ”˜β€’β€’β€’β€’ #berauASIK #ASIKkesini #berau β€’β€’β€’β€’πŸ”˜ πŸ”Ί πŸ”» #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #instanusantara #geonusantara #berauterkini #hellonusantara #mainkesini #livefolkindonesia #indonesiajuaratrip #maratua #kakaban #sangalaki #bidukbiduk #berau #infokaltim #mantaray #canon #canon60d #labuancermin #derawan #beautifuldestinations #greennirvanaresort ************************************* πŸ”» πŸ‡²πŸ‡¨ : Berau - East Borneo πŸ”Ί
#lumajangrepost β–ͺ β–ͺKehangatan ditengah dinginnya udara ranu regulo. Pict By : @amustofa805 Location : Ranu Regulo, Senduro - Lumajang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Thanks for sharing your moment ;) just Tag us and use Hastag #lumajangrepost βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€Œ#lumajang #jawatimur #indonesia #eastjava #folkindonesia #lingkarjatim #geojatim #pesonaindonesia #indonesiarepost #lingkarindonesia #jelajahnusantara #mainkesini #wonderfullindonesia #instagram #thisisindonesian #indotravellers #photooftheday #exploreindonesia #livefolkindonesia #folkgreen #discoverindonesia
Kita tidak tau apa yang akan terjadi dengan kita esok, bisa baik ataupun buruk!!! Yang terpenting adalah tetaplah berada dilindungan Allah SWT, krna dunia hanya sementara melainkan akhirat nankekal dan abadi... . . . Loc Air terjun sampuran Dolok merawan Serdang Bedagai Sumut .
Kadang seorang perempuan bisa menyembunyikan perasaan hati nya seolah tidak punya perasaan apa apa tapi sebenarnya dia amat menyimpan sejuta harapan... *eaaaaa 😌 .. . . In frame @deashydea . πŸ“· from @ridzal.fdl_ Location : Rainbow Garden - Lembang . . #wiwisata #explorewestjava #folk #folkscenery #lingkariindonesia #parapejalan #indonesiajuara #wonderfulindonesia #mainkesini #indoflashlight #idpetualang #livefolkindonesia #asalpiknik #hellonusantara #kapanmainkesini #mampirbentar #kaluasanta #jejakbackpacker #wiwisata #minggatkesini #KerenGan #ronanusantara #jejakanaknegri #lingkariindonesia #sabana_palala #idexplorer #folkindonesia
Swatch skeleton access Dijual fullset WA 085886046353
Swatch Musicall Dijual fullset Kondisi cihuyy all normal WA 085886046353
Waktu difoto buat jam ini mungkin bayi2 ini baru berumur setahun. Harusnya sekarang mereka sudah SMA ya (2002-2018). Tapi ada satu hal yg gak berubah.. Mereka sama2 lagi lucu2nya and ngangenin ... Eh ! 😜 Yang minat ke WA 085886046353
Tanarara, Sumba Timur NTT - Indonesia πŸ“· : @tukangbajalang #mainkesini βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #mainkesini dan tag @mainkesini , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Media Patner Follow πŸ‘‰πŸ» @enakdisini Follow πŸ‘‰πŸ» @pendakimerahputih Follow πŸ‘‰πŸ» @dolansebentar Follow πŸ‘‰πŸ» @kuningankuy Follow πŸ‘‰πŸ» @zonapendakiid
Pagi gaes, jangan lupa cinblon yaa sebelum beraktivitas πŸ˜‹πŸ˜‰ . πŸ“Έ @adi_wicaksana_13 β›³ Wana wisata Mbangsore, Ngantirejo, Beruk, Jatiyoso β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? πŸ€” Foto/video ➑ Upload IG ➑ Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ‘πŸ™ β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ ⏬Official line Explore Kab. Karanganyar⏬ ⏩ http://bit.ly/Official_Line_Exka βͺ β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ ⚠ Kab.Karanganyar is a different city from Solo
Do you know about me? πŸ™ƒπŸ˜‰ . . . Location : pantai mangkalok, jl.lintas timur sungailiat ,bangka belitung #enjoybabelisland #explorebangka #bangkabelitung #sudutbabel #beach #portraitphotographer #hunting #mainkesini
Inkwell story
Orang-orang yang senang menikmati keindahan alam, akan menemukan kekuatan hebat dalam dirinya. Dia percaya bahwa orang kecil mampu memanjat puncak, dia percaya bahwa dia mampu meraih mimpi. . . 🌏 Bossolo Waterfall , Sulawesi Selatan πŸƒ Pict from @ariputrautama30 πŸ“· Edited by @irv_dinata #livefolkindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #jeneponto #beautifuldestination #indonesiakeren #visitindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #mainkesini #mainsebentar #mainterus #visitsulawesi #pesonasulawesi #indoflashlight #indotravellers
Memang fakta mengatakan bahwa tak ada yang sempurna, tapi hanya kita yang bisa menjanjikan bahwa hidup kita indah begini adanya . Mbah halip kalau cuaca lagi bagus bagus nya danau tangkahan mbah halip ini akan berubah dr hijau tosca ke biru tosca,dan kalaw maw nyebur juga dsini seger abis karna air nya sejuk tp ga recomended bwd yg ga bisa berenang Story @damesinaga91 Fotografer @uliasiregar ______________________________ LOCATION πŸ“Œtangkahan mbah halip πŸ“Œdesa parmonangan πŸ“Œkecamatan bandar huluan πŸ“Œkabupaten simalungun πŸ“ŒSUMUT πŸ“ŒINDONESIA ______________________________ #Horas Mejuah juah, Njuah juah Jangan lupa ajak teman kamu,sahabat,keluarga,pacar dan mantan pacar kamu untuk melihat indahnya wisata sumatera utara. #travelmatesiantar #tangkahanbahalip #pariwisatasumut #visit_sumut #medanwisata #exploreindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #indonesiantraveler_ #wonderfulindonesia #thisisindonesian #indoflashlight #mdplindonesia #infiatravel #indonesiarepost #indonesiageographic #asalpiknik #mainkesini #dolansebentar #wonderful_location #neverstopexploring
Dari sini ku lihat , jodoh masih di pelukan orang lain πŸ˜” . . πŸ“· in frame @arum_kenanga . πŸ“ Rumah Pohon Tugulasi, Wonorejo, Jatiyoso, Karanganyar . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Follow @tentangkaranganyar bagikan moment indah dan seru kalian tentang karanganyar , tag dan mention kami , gunakan hashtag #tentangkaranganyar for random repost . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #karanganyar #galerijogjajateng #mainkesini #jelajahnusantara #keluarbentar Β #ayodolan #thisisindonesia #discoverindonesia #nature #indotravellers #photograph #enjoyindonesia Β  #fff #exploreindonesia #belomkesini #wisata Β  #exploreidku #lingkarindonesia #awesomeglobe Β  #indonesiageographic #airterjun #PesonaIndonesia #solo #kotasolo #tugulasigram #tugulasi #jatiyoso #explorekaranganyar
🏝
Repost @ririzmareta Nature is our Playground. Melihat mata kecil mereka mendadak menyeret saya ke masa lalu. Kecil, hitam, jahil, pakai rok tutu, tato doraemon dilengan, dan suka mangkal di kos laki laki sebelah rumah minta bakso. Hahaha. Bahagia ya jadi anak anak, ditengah segala kekurangan tawa mereka tetap merekah. Sehat dan jadilah anak yang membanggakan ya ❀ Lokasi : Kampung adat Praijing, Sumba βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa follow, like, comment @negrikece dan selalu gunakan hashtag #negrikece dipost kamu! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Jalan jalan ke jogja nggak ada temen atau butuh kendaraan? DM aja sob #opentripjogja #opentrip @negrikece.trip @negrikece.trip @negrikece.trip βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #beatifuldestinations #exploreindonesia #indonesia #wisatalombok #explorelombok #beautifulindonesia #mytripmyadventure #mainkesini #exploremalang #sumba #exploresumba #indotravellers #explorepurwakarta #indofolk #nature #adventure #demendolan #wonderfultrip #praijing #beatifulplace #beautifuljogja #lingkarindonesia #lombokparadise #instanusantara #explorebali #exploregunung
Gak perlu yang aneh-aneh buat bahagia, cukup nikmati pemandangan ini saja sudah membuatku bahagia, Good morning 😎 . πŸ“Jurang Tembelan, Bantul If @armarachmad24 . #explorejogja #jurangtembelan #jogja #folkindonesia #mainkesini #keluarbentar #mainsebentar #ayodolan #demendolan #dolansebentar #belumkesini #repostindonesian #beutyfullindonesia #beautyfulldestinations
Hallo baraya , saya mau ngenalin tempat wisata yang ada di kawasan ciater subang nih, kebeneran yang punya tempat seluas 10 hektar ini teman saya @hataagung 😎. Yups @wisatacapolaga , tempat ini enak banget loh buat liburan sama keluarga, doi , teman , ataupun mantan pun bisa lah ya hehe . Disini ada tempat buat camp, villa, outbond dan juga ada curug nya juga loh ga nanggung ada 3 curug. Nah salah satunya ini dia curug gua badak yang enak banget buat nenangin hati dan pikiran . Harga tiket nya pun murah meriah loh. Weekday cuma Rp. 11.000,- dan weekend cuma Rp. 15.000 saja. Yuk segera dateng langsung ke tkp πŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ». . . . 🌎 : curug goa badak, capolaga kab.subang. . . πŸ“· : @apitooo . . . #wisatacapolaga #capolaga #wisatakeluarga #curuggoabadak #subang #endorsement #endorse
TUMPAK SEWU Kab. Lumajang, masuk via Ampelgading, Malang. Kenapa lewat sini, karena aku suka tantangan. Aksesnya cukup ekstrim, harus lewat tebing dan menuruni tangga dengan kemiringan hingga 90Β°. Tapi kalo kamu berangkat rame rame, bawa barang banyak, dan sama cewe cantik mending masuk lewat Lumajang aja. . . In motion @leonsumantra . . . #tumpaksewu #cinematic #cinematography #videography #jatimku #jelajahjatim #enjoyjatim #lingkarjatim #indozontravel #indotravellers #lingkarindonesia #livefolkindonesia #kompasnusantara #hellonusantara #mainkesini #zonafotografi #dolansebentar #discoveryindonesia #asalpiknik #ayotravelling #ayodolan #ceritadestinasi #genpijatim #indoflashlight #visitjatim #mtmaindonesia #exploreindonesia #thisisindonesia #exploregung #parapejalan
Berkreasi tanpa batas 🌾
Wish you where here.🌾 #livefolkindonesia
β€’ Deburan ombak menampar karang Angin berhembus membentuk gelombang Gemuruh angin di tepi pantai Menghapus sedih menjadi bahagia . . . Good morning @instagram ers 😊 ----------------------------------------- . πŸ“ Melasti Beach, Ungasan, Bali . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #wonderfulindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #exploreindonesia #explorebali #wisataindonesia #instagram #discoverindonesia #indovacation #igersociety #instagood #vsco #vsvocam #dolansebentar #instalike #thisisindonesia #lfl #travellers #livefolkindonesia #indotravellers #ayodolan #repostindonesian #dolansebentar #mainkesini #mainsebentar #keluarbentar #liveauthentic
Photo dolan hari ini πŸ“· @jordhanbmtr_ πŸ“ Gunung Ijen, Jawa Timur, Indonesia ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ Follow @demendolan dan selalu gunakan #demendolan untuk kami repost Enjoyed!!!
"Kau bukan pecundang kecil hanya karena kau tak bisa melihat warna. Tapi yakin lah warna hitam yang kau lihat akan berwarna seketika bila kau bangkit dari sedih mu. Maka hitam mu akan berwarna bak cahaya yang indah. . . ayo #kitahalanhalan . . . IF: @dwiriyantoo . . LOCATION Batu gajah gunung merapi jawa tengah indonesia . . #java #indonesia #explore #jogja #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #demendolan #idpejalann #parapejalan #minggatkesini #idexplorer #indonesiarepost #ayokesana #nusantara #dolansebentar #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #folkindonesia #asalpiknik #indozonetravel #pesonaindonesia
next page →