#mainkesini

158,761 posts

Loading...
Pratice make Perfect ๐Ÿ˜Š
2 alasan kenapa seseorang berbohong, keadaan yg memaksanya memaksanya dan takut rasa takut akan kehilangan. . . . Loc : pantai parangtritis,gersing. Yogyakarta. #explorebumi #exploreyogjakarta #exploreidku #mainkesini
. Lagi ngeramin telur cuma ga netas netas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚ Ada yg tahu kenapa? . . . ๐Ÿ“ท : @anas_tyas.998
Kecil seperti semut. Lokasi: Rancabali, Jawa Barat #rancabali #explorebandung #ciwidey #bandunghits nghits
Repost by @zayyin_alfar1 Slalu ada warna yang berbeda saat kita bersama - sama . . . . . . ... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #visualfolk #welltraveled ย #wildernessculture #watchthisinstagood ย #natgeotravel #natgeoindonesia ย #pesonaindonesia ย #kelorisland #indonesia ย #beautifuldestination ย #instagram #parapejalan ย #wonderful_location #wonderfulgrams #mainkesini #mainsebentar - Media partner : @Bantenjourney @Bantenbanget @Bebolang ย  @igers.banten @atapindonesia_ ย  @wowbanten ย  @bantenngetop @Wonderfulgrams Jangan lupa add akun Line officialย #main_alam ย ๐ŸŒ line://ti/p/@cst8151c ย /@cst8151c ย (PAKAI @) Dan akun Instagram nya ๐Ÿ“ฑ@main_ala
Cukup di IG saja ngoni barumpu, di #LAUT jangan!!!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #lautbukantempatsampah #ternate #malukuutara #exploreternate
Pada boboan sambil tindih-tindihan nih.. . ๐Ÿ“Jawa Barat, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Ijen crater. Explore banyuwangi with Mrs Neny and Family Happy vacation with us ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž ๐ŸŒŽ Paltuding Kawah Ijen, Banyuwangi ๐Ÿ”› barongjeep ๐Ÿ”› ramang.banyuwangi ๐Ÿ“ท ramang.banyuwangi More information and reservation : Phone 082229595438/085231294222 Whatsapp 085231294222 Line id ramangtour #majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangivacation #banyuwangitransport #privatetrip #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #kawahijen #bluefire #ijencrater #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #ayodolan #jalan2man #exploreindonesia #mainkesini #travelindonesia #indotravellers #travelgram #holiday #vacation #travellingindonesia #indozonetravel #instatravel #instanusantara #kompasnusantara #indomountain #mountain #backpacker #indonesiajuara
Be happy and a reason will come along.
Now all i see is colour. Like a rainbow in the sky. ๐ŸŒˆ . . . FG : @singgenah ๐Ÿ“ Coban Rondo, Batu
Selamat bermalam minggu kawan, besok masih libur. Seneng2 aja dlu sebelum hari senin ๐Ÿ’†โ€โ™‚๏ธ . . . . ๐ŸŒ: Tebing Keraton, Bandung - Jawa Barat ๐Ÿพ: @yohanismoyo #ayodolan #mainkesini #indoflashlight #exploreindonesia #explorebandung #explorelembang #indozonetravel #tebingkeraton #bandung
Gak seneng ngopi, senengku esteh . . ๐Ÿ“serang beach
As far as you go, your ultimate goal is to go home . Sejauh apapun kamu pergi, tujuan akhirmu tetaplah pulang . #indoflashlight #exploreindonesia #photography #indonesia_photography #mainkesini #zonafotografi #wisatajakarta #exploredolan #kotatua
Ada begitu banyak peristiwa yg terjadi dlm hidup. Baik itu sedih, luka, kecewa, bahagia, canda, tawa, dan lain sebagainya. Percaya atau tidak, semua itu akan menjadi cerita yang kita bagikan. ____ ๐Ÿ“Air terjun Palak Siring, Kemumu, Bengkulu Utara. ____ #visitbengkulu #explorebengkulu #pesonabengkulu #wonderfulbengkulu #visitbengkuluutara #hitzzbengkulu #hitsbengkulu #bengkuluhitz #wisatabengkulu #kemumu #argamakmur #bengkuluutara #airterjun #waterfall #nature #mtma #folkindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #travelingindonesia #pesonaindonesia #indozonetravel #ayodolan #mainkesini #parapejalan #demendolan #keluarbentar #hellonusantara #exploreindonesia
Wilujeng wengi kasadayana... Liburan gini enaknya kemana ya.. . . . . . . ๐Ÿ“ท @raghibkamil . . . . . Lokasi : Tahura Djuanda . . . . . . #destinasibandung #explorebandungbarat #explorebandung #infobdgcom #bandungbanget #parapejalan #keluarbentar #folkindonesia #maribaya #mainsebentar #mainkesini #tahura #dago #bandungjuara #bandung
๐Ÿ“ : jangan pernah kamu lepaskan genggaman tanganmu,sebab aku rapuh tanpa kamu ada disisiku.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โšซ โšซ โšซ ๐Ÿ“ : perum candi soba salatiga , jawa tengah
Masih bingung malam minggu mau ke mana ๐Ÿ˜ Ajakin ke sini nih gaes ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“ Hutan Pinus Pengger . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @ameliadevira06
Dia bilang katanya mw ngebolang tanpa aku, hmmm oke lah d kasi poin, tp ingat taun depan kita hojot demi sesuap berlian dan sebongkah nasi ๐Ÿ˜‚ I miss you Peluk dari jauh @ucitsr12 #walk #away #mainkesini #fellingfree
Namanya air terjun ketemu jodoh,,, . Banyak legenda dibalik keindahan air terjun ini. Konon katanya jika kita mencuci muka di tempat ini maka akan segera bertemu dengan jodohnya. Namun jika dikunjungi oleh pasangan yang belum menikah maka akan segera berpisah dan tidak berjodoh... Seremmm yah.. . #sulawesi #jjsmakassar #jalan2seru #visitsulsel #exploreindonesia #indonesia #sulawesiselatan #sulselkeren #airterjunketemujodoh #mainkesini #travelgram #instatravel #vacation #tourism #tourist #traveling #malino #gowa #malino #airterjun #pesonaairterjum #jjsgowa #exploregowasulsel
Lihat tuh padi makin berisi Makin merunduk... Emang elu makin berisi kiranya Busa hehe โ€ข โ€ข Loc kampung suayan rendah.Payakumbuh. Sumatra Barat
. Suka main air dia๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Pine forest vibes ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ
[ 25 Dec 2017 ] "Kami bukan pendaki puncak2 tertinggi yang populer lalu dengan bangga mengunggah photo2nya ke sosial media, kami hanyalah pencari suasana sepi yang nyaman untuk mentafakuri suguhan Maha Karya Allah ๏ทป dimanapun itu semampu kami akan kami singgahi." ๐Ÿ“ Mt. Kanaga, Bogor, Jawa Barat. โฉถโฉถโฉถโฉถโฉถโฉถโฉถโฉถโฉถโฉถโฉถโฉถโฉถโฉถโฉถโฉถ #mountainporn #awesomeearth #discoverearth #awesomesky #greenview #earthporn #earthpix #skyporn #xiaomiyi #bluesky #mainkesini #belomkesini #topofmountain #hillofmountain #bogorinside #bogorpisan #bogorjuara #bogorkeun #todaybogor #bogorgram #ayokebogor #visitbogor #moodygrams #zonafotografi #welovebogor #nusantarakita #sapanusantara #lingkarnusantara #bogorphotography #photographysouls
Ikannya loncat #mainkesini #35mm
Skaliยฒ cube ikak mandi di sungai ๐Ÿ˜ . . . . . ๐ŸŒด kampung lampur โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #nature #adventure #babel_kita #travelling #idpetualang #parapejalan #mainkesini #bangkabelitung #folkindonesia #exploreindonesia #travellingindonesiaku
Bersama sahabat mencari damai mengasah pribadi mengukir cinta... . . Loc : Bantul, jogjakarta . . #folkindonesia #folkscenery #explorejogja #jogjaid #jogjascenery #explorerworld #wonderfulindonesia #keluarbentar #mainkesini
#Repost @nengmona (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Kompleks Taman Sari Goa Sunyaragi berlokasi di kelurahan Sunyaragi, Kesambi, kota Cirebon ini dipercaya didirikan oleh Pangeran Kararangen (cicit dari Sunan Gunung Jati) pada tahun 1703. Luasnya sekitar 15 hektar dan terdiri dari 2 bagian yaitu pesanggrahan dan goa. Konstruksi dan komposisi bangunan situs ini merupakan sebuah taman air. Pada jaman dahulu area sekitar taman sari ini dikelilingi oleh Danau Jati, yang saat ini sudah mengering dan berubah menjadi pemukiman penduduk. . Pada awal pembuatannya taman ini masuk ke dalam kekuasaan Keraton Kasepuhan Cirebon yg berfungsi untuk tempat para pembesar Keraton Kasepuhan serta prajuritnya bertapa dan meningkatkan ilmu kesaktian. Dalam perjalanannya, Taman Sari ini telah melalui beberapa proses perombakan dan perbaikan. . . Walaupun terdapat 2 versi berbeda yg menyatakan bagaimana Taman Sari ini dibangun, namun daya magisnya sendiri masih bisa dirasakan sampai saat ini. . . in frame: MS ๐Ÿ“ธ by @davidtimisela #instatravel #instanusantara #instanusantaracirebon #mainkecirebon #cirebon #wheninasia #asiantravel #asiantrip #folklife #folkindonesia #travelgram #traveldiaries #travelphotography #travelholic #travel #travelpic #globetrotter #mainkesini #templehunter #historical #historicalplace #oldcity #adventure #adventuretime #tripadvisor #lifefolkindonesia #wanderlust #wanderer #wandermonz
I'm shy. I'm anxious. . . . ๐Ÿ“ท: @gmlabdnsr #exploreindonesia #explorejogja
KETIKA HATI KOTOR maka ucapanya pun MENJADI KOTOR..., karena hati merupakan GAMBARAN si PEMILIKnya..., "Met pagi cinta sudah SHOLAT SUBUHKAH hari ini...?" . . . ๐Ÿ“Loc : Tebing penanjakan Bromo tengger semeru - Jawa Timur ๐Ÿ“ธwahyu simbe dan sedikit polesan @windhupermana87 __________________________________________________________ #idpetualang #parapejalan #indozonetravel #ayodolan #explorebumi #idexplorer #jalanjalanjawa #javalandscape #thisisindonesia #traveler_sejati #exploreindonesia #Lingkarlndonesia #mainsebentar #galeri_traveller #travelersid #livefolkindonesia #hellonusantara #INDOTRAVELLERS #lingkarnusantara #wonderful_location #indotravelovers #mainkesini #asalpiknik #kompasnusantara #lingkarmalang
next page →