#mainkesini

179,710 posts

Loading...
Meski masih ditutup, Taman 'Aquarium' yang juga surganya para Runner Bogorian ini tetap menjadi daya tarik. Entah apa menariknya? . . . ๐Ÿ“ Alun-alun Kota Bogor . . . #sempur #hellonusantara #explorebogor #agameoftones #thisisindonesia #lingkarindonesia #pesonaindonesia #wonderful_location #indoflashlightbogor #indoflashlight
Salt and pepper are completely different, but you always see them together
The use of traveling is to regulate imagination with reality, and instead of thinking of how things may be, see them as they are. #traveler #wonderfulindonesiaku #INDOTRAVELLER #idpetualang #minggatkesini #jalanjalanseru #airterjun #parapejalan #jalanjalan #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #keluarbentar #dolansebentar #mainkesini #travelindonesia #ayotravelling_id ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Goa Tetes Pronojiwo Lumajang sebenarnya juga merupakan wisata air terjun. Namun karena di sela-sela air mengalir terdapat cekungan tanah besar membentuk goa dan mencolok, #repost By @parapejalan #keluarbentar #kompasnusantara #infiatravel #parapejalan #dolansebentar #indtravel #hellonusantara #indoflashlight #id_pejalan #wonderfull_location #indozonetravel #mainkesini #kerengan #demendolan #indoflaslight
Hidup di dunia pasti penuh lika-liku yang mana setiap individu mempunyai masalah yang berbeda-beda. Maka nikmatilah lika-liku jalan kehidupan . . . Loc : Sunrise Point Cukul, Pangalengan. - If; @ricky_hendriyan #explorebandung #bandungbanget #bandung #ayodolan #mainkesini #indoflashlight #indoflashlightjabar #lf10k #folkindonesia #folkgreen #livefolkindonesia #folkearth #agameoftones #landscapephotography
Kata orang, kalo mau #ExploreIndonesia jangan ke tempat yang paling WAW dulu, nanti tempat yang lain jadi ga berasa bagusnya . Awalnya ga terlalu excited banget sama trip Derawan, karna sebelum ke Derawan, udah pernah ke Raja Ampat, tempat yang menurut banyak orang tempat paling WAW di Indonesia saat ini . Sama sekali ga ngarep banyak sama Derawan. Tapi, pengalaman luar biasa yang ga gue dapetin di Raja Ampat, gue dapetin di Derawan . Wisata yang beda banget sama Raja Ampat gue dapetin disini . Yah emang banyak sih spot di Raja Ampat yang dikunjungin, begitu juga sama spot di Derawan. Dua tempat berbeda yang punya kecantikannya tersendiri . Bersyukur bisa menikmati 2 tempat cantik di #indonesia semoga bisa menikmati tempat cantik lainnya di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . _______________ Kutipan & Photo by : @munhs Loc : Derawan ๐Ÿ“ธ @andychrist13 . . . . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ATAU TAG @piknikdong __________ JANGAN LUPA NIH, FOLLOW RUBRIK BARU KITA DI : ........ . >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news ...... BAKAL ADA INFO MENARIK,CERITA,TIPS,UNIK, LIFESTYLE DLL. __________________________________________ >> Jangan lupa follow akun partner kita gaes . --> @instamdpl #instamdpl --> @yoikilumajang #yoikilumajang --> @Pendaki.Musiman #PendakiMusiman --> @Lumajang.ku #Lumajangku --> @wonderfulgrams #wonderfulgrams --> @pergipedia #pergipedia . . . #Piknikdong #PiknikdongNews #ayodolan #wonderfulindonesia #beach #sunset #indonesiaku #keluarbentar #piknikdong_Senja #Piknikdong_Sunset #sapanusantara #lingkarindonesia #hellonusantara #pesonaindonesia #thisisindonesia #mainkesini #pejalancantik #pejalankaki #indotravellers #kompasnusantara #parapejalan
Tag ngoni p tamang tamang yang ingin kamari dimaitara tu.. #indonesia #maitaraisland Video by. @udisetiawan_
Tiada kata yg bisa menafsirkan keindahan alam di atas ketinggian, tiada pula kata yg bisa menafsirkan kedalaman cinta dalam hati.
v i t a m i n s e a ๐ŸŒž
They say this is their favorite expression of me๐Ÿ™ˆ ๐Ÿ“ธ: @stefani_eli . ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ: @claraoctavianty (wardrobe, mua, styler)
Have a nice day ! From Puncak Watu Jengger, Mojokerto, East Java. Photo By : @singgahsanaalam #visualofjava --- More Info about photo location, follow @visualofjava Explore & Share any beautiful Destination in Java #visualofjava --- --- #folkindonesia ย #thisisindonesia #asalpiknik ย #kerengan ย #idexplorer ย ย #lingkarindonesia ย #id_pejalan ย ย #livefolkindonesia ย #indotravellers ย ย #parapejalan ย ย #amazingindonesia ย ย #lifefolkindonesia ย ย #repostindonesian ย ย #travellerindonesia #damniloveindonesia #indonesiageographic #lfl ย #indtravel #mainkesini ย #folkindonesian ย #letstravelindonesia ย #hellonusantara #kompasnusantara ย #igersociety
Pada dasarnya sawah memang indah , mengingat pada masa kecil setiap pagi dan sore bermain di sawah , dan kini sudah dewasa masih juga main di sawah ๐Ÿ˜‚ . . .๐ŸŒŽpersawahan kretek , Bantul , Yogyakarta . . .๐Ÿ‘ง@daneswra
Nikmati makanan yang diracik oleh tangan handal Chef Imahalo spesial hanya untuk kamu, Imahalo Lovers! #imahalo #imahalofood
Yapss!! The CharcoalMan comingsoon at Marvel .โœ– Synopsis : Lerry (@dimaspatto ) seorang penghuni hutan liar , si miskin yang terlahir dari ras kulit hitam yg sejak kecil sangat menyukai alam bebas . Kehebatan nya yg mampu mengubah dirinya menjadi sombong ini tak dapat dipungkiri , tapi dibalik semua itu ia mampu menyelam di kedalaman Curug dan berbicara dengan ikan . mampukah lerry menyelesaikan misinya dalam menumpas segala pungli-pungli liar di kawasan Bogor oleh akang akang pribumi sana ? saksikan segera ! ComingSoon โœ– 2074 if . Lerry a.k.a @dimaspatto ๐ŸŒ . Curug Ciburial , Bogor - Indonesia ๐Ÿ—“ . 2018 #allaboutadventures #folkphotography #folkindonesia #folkgreen #livefolk #wanderfolk #wanderful_places #wanderlust #indozonetravel #indoflashlight #exploreindonesia #explorebogor #curugciburial
"Dari bukit itu dia bersuara" Waktu menjelang sore hari, aku dan yang lain bergegas mencari pantai kuta lombok yang tak jauh dari garis pantai lainnya. Walau saat itu adalah musim kemarau, temanku tak pernah takut menerima tantangan dariku. Ya, benar! Di atas bukit itu ada dia sedang melambaikan tangan sambil bersembunyi dari matahari. Lucu bukan? Sendiri demi mendapatkan foto aerialnya. Pesawat tanpa awak milikku terbang jauh dari tebing itu, ya jaraknya mungkin sekitar 350meter dan tingginya mencapai 50-60m. . . . #explorelombok #exploreindonesia #travel #travels #traveler #travelers #traveling #instatravel #instatraveling #travelingram #indotravellers #travelindonesia #travelrack #parapejalan #mainkesini #ayodolan #mainsebentar #jalanjalan #trip #lombok #ntb #dronephotography #dronestagram #drones #landscape #landscapephotography
Sejak ribuan tahun manusia diberi pemahaman bahwa cinta adalah pengorbanan, maka dari itu kali ini berkorbanlah. Untuk berhenti. Untuk dirimu sendiri yang kau lewatkan untuk dicintai.
Jangan terlalu melebih lebihkan dirimu seperti orang lain, terkadang kamu lupa mendengarkan diri sendiri saja masih terlalu sulit. . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ffa challenge : @heruwibw x @feery_arch Yuk ikutan : @yunus13 @galihari__ @iwanridwan15 #herufeery_ffa
Paket Cream HN Platinum BPOM FREE SERUM ! KEUNGULAN CREAM HN PLATINUM : โ€ข Aman dipakai dan sudah terdaftar izin edar dari BPOM โ€ข Aman untuk Ibu Hamil dan menyusui โ€ข Tekstur Cream yang lembut di wajah dan mudah menyerap โ€ข Dikemas dalam paket yang ekonomis dan kandungan berkualitas โ€ข Cocok untuk segala jenis kulit baik pria maupun wanita โ€ข Kandungan SPF dan whitening yang membantu menghaluskan kulit secara menyeluruh Manfaat Cream HN Platinum : โ€ข Membantu melindungi kulit wajah dari sengatan sinar matahari langsung โ€ข Membantu memutihkan kulit dan membuat kulit wajah lebih cerah โ€ข Membantu mengecilkan pori2 kulit โ€ข Membantu mengangkat sel-sel kulit mati โ€ข Mencegah timbulnya jerawat pada wajah โ€ข Membantu menghilangkan flek hitam โ€ข Membantu menghilangkan komedo โ€ข Membantu meremajakan kulit sehingga mencegah timbulnya kerutan โ€ข Membantu meratakan warna kulit sehingga tidak belang Paket HN Platinum Terdiri: - Night Cream - Day Cream - Papaya Liquid Soap FREE SERUM HN PLATINUM tunggu apalagi? pesan sekarang juga whatsapp:083 867 337 667 #exploreindonesia #indonesiaindah #dronefootage #djiphantom #visitbelitung #bangkabelitung #djiphantom4 #indotravelvidgram #drones #editing #jalanjalan #ivgtravel #hellonusantara #ivg_travel #indovidgram #mainkesini #indoflashlight #asalpiknik #demendolan #djiphotochallenge @indotravelvidgram #droneception #lingkarindonesia #drone_countrie #depokvidgram @indovisualgram #indovisualgram #editorestid @indovidiotravel @seasiaig #belitungisland #infobelitung #infobangka
Autumn leaves
. Open Trip Pulau Pari 2D1N . IDR 410.000/org Kuota: Min 10 orang . Mepo: Kali Adem Muara Angke . Schedule: Every Weekend ๐Ÿค— (Silahkan langsung hubungi kami untuk ketersediaan kuota di tanggal yg kamu pilih ๐Ÿ˜‰) . Include: โ€ข Tiket Kapal PP (Kali Adem - P. Pari) โ€ข Asuransi penyebrangan laut โ€ข Welcome drink โ€ข Homestay AC (Sharing: 2 kamar + ruang tamu) โ€ข Makan 3x (siang, malam dan pagi) โ€ข BBQ (ikan + cumi) โ€ข Sepeda santai โ€ข Alat snorkeling โ€ข Air mineral selama snorkeling โ€ข Kapal Tradisional untuk snorkeling โ€ข Tour guide Local (darat & laut) โ€ข Dokumentasi Underwater . Exclude: โ€ข Transport ke/dari MePo โ€ข Makan di luar program โ€ข Pengeluaran pribadi โ€ข Tips Guide & Crew โ€ข Lain2 yg tidak ada dalam include . Untuk Private Trip bebas tanggal dan tanpa minimum kuota, silahkan langsung hubungi kami yah โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป . #liburan #jalanjalan #jalan2man #trip #opentrip #opentripmurah #privatetrip #lintangindonesia #holiday #vacation #corporatetrip #gathering #travelling #travel #indonesiaituindah #mainkesini #mainsebentar #indotravellers #kuylah #instatravel #promotrip #promotripjkt #mytripmyadventure #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #jalankuy #pulauseribu #pulauparitrip #pulaupari #lintangflyer
Ayo Rencanakan Liburan Anda Bersama kami ! Ijinkan Kami Menemani Anda Menjelajah Indahnya Belitung . INFO LENGKAP ๐Ÿ– Kunjungi website kami https://www.wisatabelitung.co.id/ (link di profil kami) ๐Ÿ“ฒ Hubungi kami WA.0813-3453-6520 (klik di sini http://bit.ly/WA_081334536520 ) . .#mainsebentar #mainkesini #keluarbentar #enjoyindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #idexplorer #indonesiajuara #mainsebentar #ayotraveling_id #jalan2men #thisisindonesia #exploreindonesian #enjoybabelisland #journesia #indonesiantraveler #letstravelindonesia #indonesiaparadise #wonderfullindonesia #dolansebentar #idexplorer #explorebangka #explorebelitung #livefolkindonesia #indozonetravel #indotravellers #pesonaindonesia #indoflashlight #minggatkesini #idpetualang
Ayo Rencanakan Liburan Anda Bersama kami ! Ijinkan Kami Menemani Anda Menjelajah Indahnya Belitung . INFO LENGKAP ๐Ÿ– Kunjungi website kami https://www.wisatabelitung.co.id/ (link di profil kami) ๐Ÿ“ฒ Hubungi kami WA.0813-3453-6520 (klik di sini http://bit.ly/WA_081334536520 ) . .#mainsebentar #mainkesini #keluarbentar #enjoyindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #idexplorer #indonesiajuara #mainsebentar #ayotraveling_id #jalan2men #thisisindonesia #exploreindonesian #enjoybabelisland #journesia #indonesiantraveler #letstravelindonesia #indonesiaparadise #wonderfullindonesia #dolansebentar #idexplorer #explorebangka #explorebelitung #livefolkindonesia #indozonetravel #indotravellers #pesonaindonesia #indoflashlight #minggatkesini #idpetualang
Berbicara objek wisata di Bali memang tak akan pernah ada habisnya bila di perbincangkan ,salah satu nya pura Ulun Danu ini tempat suci umat hindu yang terletak di ujung danau Beratan ,untuk ke pura Ulun Danu Beratan ini perkiraan jarak tempuh sekitar 60km dari kota Denpasar dan di kenakan biaya tiket masuk untuk menjelajahi tempat ini . Loc : Pura Ulun Danu Beratan Bedugul ,Tabanan Bali #folk #folkindonesia #indonesia #explorenusantara #hellonusantara #ayodolan #dolan #fotozone #fotonusantara #halanhalan #jelajahindonesia #jalanjalan #keluarbentar #travel #travelbag #travelgram #traveller #parapejalan #mainkesini #travelingindonesia #jelajahindonesia #main_vision #indozonetravel #wonderfulindonesia #idpetualang #pesonaindonesia #backpacker #bali
Ayo Rencanakan Liburan Anda Bersama kami ! Ijinkan Kami Menemani Anda Menjelajah Indahnya Belitung . INFO LENGKAP ๐Ÿ– Kunjungi website kami https://www.wisatabelitung.co.id/ (link di profil kami) ๐Ÿ“ฒ Hubungi kami WA.0813-3453-6520 (klik di sini http://bit.ly/WA_081334536520 ) . .#mainsebentar #mainkesini #keluarbentar #enjoyindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #idexplorer #indonesiajuara #mainsebentar #ayotraveling_id #jalan2men #thisisindonesia #exploreindonesian #enjoybabelisland #journesia #indonesiantraveler #letstravelindonesia #indonesiaparadise #wonderfullindonesia #dolansebentar #idexplorer #explorebangka #explorebelitung #livefolkindonesia #indozonetravel #indotravellers #pesonaindonesia #indoflashlight #minggatkesini #idpetualang
Balanced in living life . Lokasi : Situ patenggang ciwidey - Bandung Jawa Barat. Indonesia . Taken ๐Ÿ“ท @why_ajie . . Ingin foto kalian kami repost ? Tag foto liburan kalian dan jangan lupa juga follow ig kami untuk dapat info tempat-tempat liburan menarik lainnya ๐Ÿ˜Š . #situpatenggang #bandung #bandunginframe #bandunghitz #bandungjuara #bandungtrip #explorebandung #jabargram #jalanjalan #jalanjalanmen #mainalam #mainsebentar #mainterus #mainkesini #keluarbentar #natural #traveling #holiday #backpacker #adventure #instamoment #instapic #instagood #instaphoto #indoflasglightjabar #indoflashlight #indozonetravel #jalanjalanid #visitindonesia
Ayo Rencanakan Liburan Anda Bersama kami ! Ijinkan Kami Menemani Anda Menjelajah Indahnya Belitung . INFO LENGKAP ๐Ÿ– Kunjungi website kami https://www.wisatabelitung.co.id/ (link di profil kami) ๐Ÿ“ฒ Hubungi kami WA.0813-3453-6520 (klik di sini http://bit.ly/WA_081334536520 ) . .#mainsebentar #mainkesini #keluarbentar #enjoyindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #idexplorer #indonesiajuara #mainsebentar #ayotraveling_id #jalan2men #thisisindonesia #exploreindonesian #enjoybabelisland #journesia #indonesiantraveler #letstravelindonesia #indonesiaparadise #wonderfullindonesia #dolansebentar #idexplorer #explorebangka #explorebelitung #livefolkindonesia #indozonetravel #indotravellers #pesonaindonesia #indoflashlight #minggatkesini #idpetualang
Sudahkah merencanakan liburan minggu ini? Kalo belum, yuk gaes mantai di pulau belitung rame-rame ๐Ÿ˜Ž. . . Come on joint with us. Tour Package 2D1N, 3D2N, 4D3N, Rent Car. ๐Ÿ“ฒCp/Wa : 081804025229 ๐ŸŒŽ www.belitungtourtravel.com . . Tour Package Belitung โœ” Paket Hemat Budget 2D1N, 3D2N, 4D3N โœ” Paket Reguler Belitung 2D1N, 3D2N, 4D3N โœ” Paket Family 3D2N โœ” Paket Honeymoon 3D2N, 4D3N โœ” Paket One Day Trip (Hopping Island) โœ” Paket Tour Leeboong Island โœ” Rent Car : New Avanza, Innova, Agya, Honda Brio, Hiace 15 seat, Bus. (Self Drive and Include) . . #belitungtravelling #belitungmoment #belitungkece #wisatabelitung #tourbelitungmurah #sewamobilbelitung #holidays #vacation #INDOTRAVELLERS #honeymoon #traveloka #agoda #ayodolan #jejakpetualangan #jalanjalanseru #jalanjalanasikk #mainkesini #mainsebentar #mtma #ekplorejogja #ekplorelombok #ekplorebali #ekplorejakarta #ekplorebandung #privatetour #pesonaindonesia
"DERAWAN" salah satu destinasi yang sayang untuk di lewatkan. . Sayang sekali saat bertandang ke Derawan cuaca di sana lagi kurang baik, jadi ada bebera spot yg terlewatkan. . Walaupun begitu aku sangat kagum dengan keindahannya dari Maratua, Kakaban, sangalaki dan masih banyak spot yg luar biasa indahnya di sana. . Rasanya pengen banget ke sana lagi dengan kondisi cuaca yg lebih bersahabat lagi mungkin. yg pasti kalo temen2 mau ke Berau atau Tarakan jangan lupa mampir ke Derawan nikmati keindahan laut dan alamnya udah itu aja ๐Ÿ˜ . Vidiografer @didik_septo . Editing by @didik_septo Pilot drone " mas Herman" @celebes_trip . Trip Derawan @celebes_trip . #tripderawan #derawanisland #vidiography #vidiogram #indovidgram #exlopederawan #indozonetravel #wonderfullocation #lfl ๐Ÿ’› #likeaboss #likelikelike #views #sriwijayaair #namair #sriwijayaairgroup #sjtravel #myvidio #instagood #viewer #indovidgram #video #videos #mainkesini #explorelederawan #videography @explore_derawan @explorederawan @explore.derawan @wonderful_location @indozonetravel
Tak perlu bersedih ketika impian tdk menjadi kenyataan. Bersyukurlah bahwa mimpi burukpun tdk menjadi kenyataan. Keep fighting! #3371mdpl ๐Ÿ—ป #mtsumbing #basecampkaliangkrik #centraljavatrip #pesonaalam #pesonaindonesia ๐Ÿ“ท #pendakicupu #pendakiamatir #pendakikusam_ #penikmatlelah__ #pendakiindonesia #Pendakisejati #pendaki_jombloo #pejuangsunrise #kabutlembut #mountanesia #mainkesini #ayokkesini
next page →