#makan

2,350,967 posts

Loading...
YuK add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- ๐Ÿ“ฒ BBM : D96F50D4 ๐Ÿ“ฒ WA : 081532661179 ๐Ÿ“ฒ LINE : annajwa_penggemuk ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
YuK add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- ๐Ÿ“ฒ BBM : D96F50D4 ๐Ÿ“ฒ WA : 081532661179 ๐Ÿ“ฒ LINE : annajwa_penggemuk ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
Tak perlu bersedih dengan keinginan yang tak bisa dimiliki, tapi renungkanlah betapa masih banyak sekali orang diluar sana yang bahkan tidak memiliki sesuatu apapun untuk dimiliki... Karena Bahagia bukan milik dia yang hebat dalam segalanya, namun dia yang selalu mampu menemukan keistimewaan dalam kesederhanaan dan bersyukur dengan apa yang dimilikinya..." Alhamdulillah acara kemarin, @cendol_nareswari berkesempatan manggung di @TDM Main Dealer Honda Pramuka, thanks to great partner @dzakycatering.decoration Catering yg telah memberikan kepercayaannya... Kami membuka kepada seluruh pengelola catering di bandar lampung untuk bekerjasama dalam memenuhi kebutuhan konsumen akan minuman yang berkualitas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Seperti konsep kebahagiaan, cendol nareswari juga tentunya memberikan keistimewaan dalam kesederhanaan dengan menyediakan minuman tradisional ๐Ÿ’ฏ% alami berkualitas, halal dan menyegarkan, ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Minuman enak ini hadir di @boemikedatonmall lantai dasar ddpan gramedia . . . #lampungkuliner #kulinerlampung #jajananlampung #sigerfoodies #makan #catering #cateringlampung #pesta #event #legend #warisanbudaya #indonesia
YuK add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- ๐Ÿ“ฒ BBM : D96F50D4 ๐Ÿ“ฒ WA : 081532661179 ๐Ÿ“ฒ LINE : annajwa_penggemuk ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
[ TETAP BERSEMANGAT WALAUPUN HANYA BERKONGSI DI GROUP coaching ] . Kita Semua sibuk, Ada yg d semenanjung, Sabah Dan Sarawak. Insyaallah dengan adanya group coaching, semua akan dapat manfaat yg Sama. . . Dalam group coaching, kami kongsi hanya berkongsi cerita, info dan paling best motivasi untuk sama-sama teruskan misi... . Kita Ada 5 Bulan je lagi untuk tahun 2018. . Pastikan join #yesyoucanloseweight online. Insyaallah Azam kurus 2018 Akan tertunai tahun ni. . . Transformasi kurus sesi Ogos, pendaftaran telah d buka ๐ŸšซSlot terhad.. . .Coach Marena +6019-5278268 ๐Ÿ”ฅTurun berat & menang cash ๐Ÿ”ฅ #coachkurusonline #coachturunberatbadan #tipskurus #weightlossjourney #getfitnowonline #theycallmefitmom #nakkurus #jomkurus #kurus #senaman #gym #fit #sihat #makan #cantik #langsing #screenshot #coaching #online #ogos #merdeka
YuK add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- ๐Ÿ“ฒ BBM : D96F50D4 ๐Ÿ“ฒ WA : 081532661179 ๐Ÿ“ฒ LINE : annajwa_penggemuk ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
Laper luh langsung ... Cr unknown โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽฌ Follow @account_seru ๐ŸŽฌ Follow @account_seru โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Our Hastag : โฉ #AccountSeru #SeruLaper โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner
Regrann from @thefoodshunter - Salah satu Coffee Shop di dalam car wash. Jd buat kalian yg bosen nungguin cuci mobil, bisa banget melipir kemari sambil makan siang atau ngopi ngopi di @rootscoffeejkt. Nah yg kita coba ini mie goreng ayam geprek. Sambal nya sadiss pedes guys. Nampol banget. Kita berdua yg doyan pedes aja akuin ini sambel nya emg manteb banget Dan jg ayam nya crispy gt buat yg ga suka oedes bisa request kok sambel nya... Selain makanan berat kaya gini ada jg cemilan cemilan nya seperti cireng, atau chicken roots, ayam crispy gt ditambah blackpepper sauce. Oia, mereka juga ada paketan nya gitu loh, buat kamu yg mau cuci mobil plus makan enak disini!. โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿœ Mie Ayam Geprek ๐Ÿ’ฐ 35k ๐Ÿ“ @rootscoffeejkt , Jln Arjuna Selatan Nomer 52, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #thefoodshunter #mie #indomie #ayamgeprek #makan #lunch #eat #makanmakan #jajanan #kuliner #wtfoodies #wisatakuliner #enak #foodshare #lapar #nomnomnom #kulinerjakarta #tasty #delish #jktfoodbang #foodies24hours #foodporn #deliverytrenggalek #belanjatrenggalek #kuririnstantrenggalek #ojekwisatatrenggalek #traveltrenggalek - #regrann
YuK add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- ๐Ÿ“ฒ BBM : D96F50D4 ๐Ÿ“ฒ WA : 081532661179 ๐Ÿ“ฒ LINE : annajwa_penggemuk ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
Hanya di @fave_kusumanegara kamu bisa makan bahagia dengan harga suka-suka, cuma dengan ๐Ÿ’ฐ40K sudah bisa menikmati 4 pilihan menu. Salah satunya Mangut ikan ala Chef Anton โ„ข... hmmm di jamin bikin nagih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ohya dengan harga segitu sudah include se gelas ice tea lho... #archipelagointernational #fbarmy #jogja #makan #makandijogja #jajanankekinian #jajan #travelgram #travelphotography #wonderfulindonesia
- ูƒู… ุนู†ุฏูƒ ุญุณุงุจ ุงู†ุณุชุง ุŸ ๐Ÿ˜‹๐Ÿฏ. ุงู†ุง 4 ูˆุงุญุฏ ุฎุงุต ูŠูˆู…ูŠุงุชูŠ ูˆุงู„ุซุงู†ูŠ ุฐุง ูˆุงู„ุซุงู„ุซ ุงู„ุงุญุชูŠุงุท ูˆุงู„ุฑุงุจุน ุงู„ูŠ ู…ุน ุตุฏูŠู‚ุชูŠ ๐Ÿ˜๐ŸŒˆ!! - #ุงูƒุณุจู„ูˆุฑ ุŸ ููˆู„ูˆ ู‡ู†ุง ูˆุณู„ู…ู†ูŠ ุนู„ู‰ ูˆุฒู†ูƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’›): By@? - mukbang #foodlover #koreanfood #eatingshow #asmr #eatingshow #koreanfood #eat #mukbangvideo #yuum #eatingsounds #foodlover #food #asmr #makan #maska #makanan #Kore #ramen โ€#mukbang #foodlover #koreanfood #eatingshow #asmr #eatingshow #koreanfood #eat #mukbangvide #yuum #eatingsounds #foodlover #food #asmr #makan #maska #makanan #Kore #ุฌูˆุน #ุงูƒู„ #ู…ุดุงู‡ูŠุฑ #ุงูƒุณุจู„ูˆุฑ #ุญู„ุง -
Regrann from @thefoodshunter - Masih hawa hawanya kebaran ya guys... Kali ini datang dari @seriburasa_id dendeng balado dua rasa. Penampilan nya sih keliatannya pedes bgt yaaa.. tp sih buat kita satu inj gaterlalu pedes. Tapi dendengnya rnak dan lembut bgt ga terlalu kering juga dengan porsi yg lumayan gede. Nah buat kalian yg mau halal bihalal butuh tempat besar @seriburasa_id di Gunawarman udah pas bgt deh nampung keluarga dan teman buat acara acara karna tempat nya cukup luas, dan makanan nya enak enaaaak pastinyaa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ– Dendeng Balado 2 rasa ๐Ÿ’ฐ 135k ๐Ÿ“ @seriburasa_id , Gunawarman Senopati Jakarta Selatan. โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #thefoodshunter #dendeng #chilli #beef #sambal #pedas #makan #lunch #eat #makanmakan #l4l #likeforlike #kuliner #wtfoodies #wisatakuliner #enak #foodshare #lapar #nomnomnom #kulinerjakarta #tasty #delish #jktfoodbang #foodies24hours #foodporn #kulinerindonesia #indonesiancuisine
awai x kalut.. #makan
Salam dan hai kepada pelanggan yang di hargai. Just want to inform Asian western kini berwajah baru dan bermenu baru. To our customer.. welcome to Asian western restaurant. Terima kasih tak terhingga kepada pelanggan yang tak putus2 memberi sokongan kepada #asianwestern . Terima kasih #asianwesternrestaurant #makan #makansedap #makanmurah #ikutselerakita #perak #jomsantai #asian #western
YuK add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- ๐Ÿ“ฒ BBM : D96F50D4 ๐Ÿ“ฒ WA : 081532661179 ๐Ÿ“ฒ LINE : annajwa_penggemuk ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir
Hai orang ipoh! Jom order kambing bakar dgn kami. Rasa sekali confirm repeat tau! Ada cod ๐Ÿ›ต sampai depan rumah anda ๐Ÿ’• cepat cepat order!! ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Menu Boro Boro *Kambing Bakar - RM12.90 *Kambing Bakar + French Fries - RM13.90 *Kambing Bakar + Nasi Putih + French Fries - RM14.90 - Minimum order 2 ke atas -cas delivery mengikut tempat -area Ipoh - Area Ipoh - Simpang Pulai - Medan Gopeng - Station 18,Pasir puteh - 1 trip - 8.30mlm-9.30mlm - 2 trip - 10mlm - 11mlm Minimum order 2pcs ke atas. *Gerai kami bertapak berhadapan Restoran Al Hijrah, Station 18. Berminat pm wassap www.wasap.my/60185700799/boroborodelivery #boroboro #kambingbakarboroboro #sosweet BORO BORO ST18 PAGED : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡KLIK/LIKE https://www.facebook.com/BORO-BORO-ST18-182722055688488/ #ipohbandarayaku #ipohipohajerrversi2 #ipohipohajerrversi4 #ipohipohajerrversi #ipohipohajer #ipoh #tambun #perak #klebang #bercham #pasirputeh #pengkalan #station18 #DELIVERY #halalfood #makan #kambing #ipohipohajerr
Stick Nasi : Source : Mba viepey999 Recooked : @my_kitchenstoryy Bahan : 1. 2 centong nasi dingin 2. 40 gr terigu 3. 1 butir telur 4. 2 batang daun bawang iris halus 5. 1 sdt merica bubuk 6. Secukupnya kaldu bubuk 7. Secukupnya garam Langkah : 1. Hancurkan nasi tapi jangan terlalu halus, kemudian campur dengan semua bahan. 2. Panaskan penggorengan, olesi tangan dengan minyak goreng agar tidak lengket, lalu bentuk adonan memanjang. 3. Goreng stick nasi dengan api sedang sampai kuning keemasan, angkat dan sajikan. #kulinerindonesia #kuliner #sambel #camilan #masakan #makan #gorengan #repost @resep_dapurku
Hai orang ipoh! Jom order kambing bakar dgn kami. Rasa sekali confirm repeat tau! Ada cod ๐Ÿ›ต sampai depan rumah anda ๐Ÿ’• cepat cepat order!! ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Menu Boro Boro *Kambing Bakar - RM12.90 *Kambing Bakar + French Fries - RM13.90 *Kambing Bakar + Nasi Putih + French Fries - RM14.90 - Minimum order 2 ke atas -cas delivery mengikut tempat -area Ipoh - Area Ipoh - Simpang Pulai - Medan Gopeng - Station 18,Pasir puteh - 1 trip - 8.30mlm-9.30mlm - 2 trip - 10mlm - 11mlm Minimum order 2pcs ke atas. *Gerai kami bertapak berhadapan Restoran Al Hijrah, Station 18. Berminat pm wassap www.wasap.my/60185700799/boroborodelivery #boroboro #kambingbakarboroboro #sosweet BORO BORO ST18 PAGED : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡KLIK/LIKE https://www.facebook.com/BORO-BORO-ST18-182722055688488/ #ipohbandarayaku #ipohipohajerrversi2 #ipohipohajerrversi4 #ipohipohajerrversi #ipohipohajer #ipoh #tambun #perak #klebang #bercham #pasirputeh #pengkalan #station18 #DELIVERY #halalfood #makan #kambing #ipohipohajerr
Sulit cari makanan yang bebas MSG tapi tetap enak? Suka mencoba menu baru tapi takut kecewa? Pengen masak sendiri takut rasanya ngga enak? Butuh frozen food yang terjamin kualitasnya? Bingung pilih menu yang variatif buat anak? . . @chivafood solusinya karena disini tempatnya : - semua masakan diolah tanpa MSG tapi rasanya tetap juara - dibuat dari bahan-bahan berkualitas dan segar - dikemas cantik tanpa styrofoam - menu yang variatif dari Indonesia, Oriental, Itali, Jepang, Korea dan akan terus berinovasi ๐Ÿ˜‰ - saus premix homemade untuk spaghetti bolognese & spicy korean chicken - layanan delivery dan COD Klaten kota minimal order 35rb - melayani pemesanan nasi box/bento, menu bisa pilih, harga variatif tergantung menu - ๐Ÿ’ฏ% halal . . Yuk segera follow @chivafood dan chat di WA 08122621489 untuk order . . #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia
Halo sahabat Harper!!! Salah satu makanan khas Makassar ini sering kita temuin di pinggir jalan lho. Yup... Ini dia BASSANG. Bubur jagung panas yang disajikan dengan gula pasir cocok banget sebagai pengantar hari kamu. #harperperintis #archipelagointernational #discoveryourpassion #sarapan #sarapanbergizi #makan #makanseru #breakfast
Open order buat senin ๐Ÿ’‹ . Senin biasannya mak mak hectic rempong banget kan ga tau kenapa padahal hari kerja maupun sekolah sama aja senin - jumat ๐Ÿ˜‚ Buat snack ato makan siang di kantor/ di sekolah/ dirumah beli aja di list ordernya lutq senin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐ŸŽ‰ Macaroni schotel ๐ŸŽ‰ Somay ndut . Macaroninya enak loh, creamy ngeju, gurih, harum gitu. Somaynya apa laaaagi. Gendut2 full daging. Kelihatan kan bedanya mana somay banyakan aci sama somay banyakan daging ๐Ÿ˜… HALAL #somaybekasi #somayenak #somay #somaybandung #makan #makanenak #macaroni #macaronischotel #cheese #food #foodporn #foods #pesan #homemade #lutq #bekal #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsekolah
Ada 8 KEUNTUNGAN terutama beli #WMP : 1. Membantu Menurunkan Berat Badan 2-5kg / Minggu 2. Membakar Lemak dan Kalori dalam Tubuh 3. Menguatkan Sistem Metabolisme (Metabolism Booster) 4. Mengontrol Nafsu Makan 5. Mengenyangkan Selama 6 Jam 6. Tinggi Antioksidan dalam Membantu Meregenerasi Sel-Sel Tubuh Rusak 7. Membantu Menambah Massa Otot 8. Membantu Kerja Hati dalam Mendetoks Racun di dalam Tubuh Ada EFEK SAMPING ??? NO !!!!! 1. Mengandung kopi hijau (Green Coffee), acai berry, dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasi dengan vitamin + mineral dengan rasa blackcurrant. yaitu, memiliki kandungan antioxidant yang SANGAT SUPER TINGGI.. 2. bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga menurunkan berat badan menjadi lebih efektif... 3. 100% diet sehat.. 4. Tanpa bahan pengawet. 5. Terbukti aman untuk ibu menyusui BELIEVE OR NOT ?? Udah banyak yg coba Semua khasiat yg di atas uda dibuktikan masing2 BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA. for order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ BOSS HERBAL INDONESIA INFO BISNIS DAN ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ’ LENA wa: 08997876334 ig: @Langsing_clingg_semampai klik juga di: www. klikhwi. com/magdalenasimanjuntak (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!) ๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆ Reseller Welcome ๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #wmp #wmpaslihwi #wmpbandung #wmpbatam #wmpdepok #wmpbinjai #wmpmurah #wmppromo #wmpjakarta #wmpgarut #wmpmanado #wmpmalang #wmpbogor #wmpdiet #kurusinbadan #gagalmoveon #eta #etaterangkanlah #makan #dietwmp #wmpsolo #wmptanjungpinang #wmpbekasi #wmpsiantar #wmpmedan #wmppringsewu #dietsehat #dietalami #dietcepat
- ู„ูˆ ุดู„ู†ุง ู…ู† ุทูˆู„ูƒ 150 ูƒู… ูŠุจู‚ู‰ุŸ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹!! ุงู†ุง ุณุฑ ู…ุง ูŠุญุชุงุฌ ุชุดุจู‡ูˆู†ูŠ ุจุงุดูŠุงุก .. - #ุงูƒุณุจู„ูˆุฑ ุŸ ููˆู„ูˆ ู‡ู†ุง ูˆุณู„ู…ู†ูŠ ุนู„ู‰ ูˆุฒู†ูƒ. @hyunee_eats ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–):. - mukbang #foodlover #koreanfood #eatingshow #asmr #eatingshow #koreanfood #eat #mukbangvideo #yuum #eatingsounds #foodlover #food #asmr #makan #maska #makanan #Kore #ramen โ€#mukbang #foodlover #koreanfood #eatingshow #asmr #eatingshow #koreanfood #eat #mukbangvide #yuum #eatingsounds #foodlover #food #asmr #makan #maska #makanan #Kore #ุฌูˆุน #ุงูƒู„ #ู…ุดุงู‡ูŠุฑ #ุงูƒุณุจู„ูˆุฑ #ุญู„ุง -
Hallo hallo hallo ... ๐Ÿ˜€ Pecinta nugget pisang @getdankofficial dimanapun #GetDankers berada? 2 hari lagi akan ada BIRTHDAY PROMO (ulang tahun owner @getdankofficial ) Ayoggg hari Minggu, 22 JULI langsung werrr aja ke STAND (Karang Tengah Rt 02/08, Jaten, Selogiri, Wonogiri) ๐Ÿ‘‰ Yang dari arah Selatan perempatan besar Nglaroh langsung masuk ke arah utara lurus sekitar 300 san meter. STAND berada di kanan jalan kalau lewat dari arah selatan... Untuk list harga diskon tungguin info selanjutnya ya ๐Ÿ’™ #GetDankers #wonogiri #kulinerwonogiri #nuggetpisang #pisangnugget #pisang #makan #makanankekinian #makananhits
(SWIPE TO SEE MORE) . Back to your roots! . YEAH!! Makanan asia akhirnya.. . . Pic1: Chicken Pad Thai; pad thai noodle nya ga kelembekan, ga keras. Porsinya gede. Lumayan satisfying untuk dinner. . . Pic 2: Mushroom Soup; ini pake kuah tomyum, asem-asem seger kaya makan garang asem. Apalagi lagi dingin-dingin. . . Pic3; prawn cakes. Appetizer yang ini oke sih tapi rasanya hambar aja jadi kurang nampol. . . Pad thai score: 7/10 Mushroom soup: 8/10 Prawn Cake: 5/10 . . Ying Thai 2 110 Lygon Street, Carlton, VIC . #food #vood #foodblogger #blog #eats #jakarta #kuliner #culinary #makan #jajan #enak #foodgasm #sogood #yummy #delicious #foodie #restaurant #kenyang #happy #love #yum #crunch #calories #fat #okay #crepe #strawberry #suckao #melbourne #brunch
. . . . . . Kamu apa kabar? Mau join tapi nanti dulu Mau sukses ntaran aja deh Mau sukses bilang ortu, suami, kawan, tetangga blablabla ๐Ÿ˜ข Yg mau sukses kalian atau mereka? Mau sukses tapi pikir2 dl deh banyak yg mau SUKSES tapi GA MAU KELUAR MODAL faktanya Please tukang gorengan aja modal dulu buat dagang ๐Ÿ˜ MULAI SEBELUM TERTINGGAL Orang sudah SUKSES ,Kamu ? masih dbawah Fix join ? โžก๐Ÿ“ฑWA 085101585500 . . . . . #bisnis #bisniskekinian #bisniskece #bisnisanakmuda #bisnissampingan #gajian #gajiantambahan #instadaily #instafood #homedecor #shabbychic #homeliving #like4like #girlsquad #dropnshop #babycute #baby #babylucu #ootd #fashion #instagram #olshop #bisnishalal #gajiIRT #cooking #masak #kuliner #makan #instafood #lowongankerja
100PCS BABY HOKKAIDO CUPCAKES ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ WhatsApp: www.wasap.my/60194774566 Website: www.kekcawan.com.my Taman Tropika, Sg Tangkas (5 minit dari Komuter UKM Bdr Baru Bangi & 10 minit dari MRT Kajang) #elliez #deheart #kekcawan #sayajual #bakeanddeco #decoclass #bakingclass #kajang #bangi #sayajualkek #kekharijadi #kek #pavlova #tartshell #brownies #ukm #makan #kekbangi #kekcoklat #kektunang #kekmalaysia #harijadi #kekkahwin #tart #kelasbaking #onlineclass #kelaspjj #kelasmasak #pjjbakingclass #instafood
. ูƒู… ุนุฏุฏ ู…ุชุงุจุนูŠู†ูƒ ู‡ุงู„ุญุธุฉุŸ 49,9k soon 50k๐Ÿ˜ญโค๏ธ. #ุงูƒุณุจู„ูˆุฑ . ุŸ ููˆู„ูˆ ู‡ู†ุง ุงู„ู„ู‡ ูŠุณุนุฏูƒ ูˆุณู„ู…ู†ูŠ ุนู„ู‰ ูˆุฒู†ูƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐ŸŒˆ By:@? - mukbang #foodlover #koreanfood #eatingshow #asmr #eatingshow #koreanfood #eat #mukbangvideo #yuum #eatingsounds #foodlover #food #asmr #makan #maska #makanan #Kore #ramen โ€#mukbang #foodlover #koreanfood #eatingshow #asmr #eatingshow #koreanfood #eat #mukbangvide #yuum #eatingsounds #foodlover #food #asmr #makan #maska #makanan #Kore #ุฌูˆุน #ุงูƒู„ #ู…ุดุงู‡ูŠุฑ #ุงูƒุณุจู„ูˆุฑ #ุญู„ุง -
SEKARANG MUSIM PANAS, BAGUS TAK AMBIK TEMBIKAI KETIKA DIET? ๐Ÿ‰ . โœ…Bagus....kalau anda masih dlm proses lose weight โŒTak bagus kalau berat anda โ€˜stagnantโ€™ atau dlm โ€˜plateauโ€™ . Tak bagus jugak kalau anda mkn tembikai tapi buat mcm org dlm video ni ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ . You all sila swipe untuk info tembikai ye ๐Ÿ‘๐Ÿป . Bagus ambil tembikai, kalori rendah, ada vitamin & mineral. . Tapi...tengok karbo dan gula dia. Take note kat situ kerana tembikai tinggi G.I (glysemix index) . Bagi yang dah tahap berat plateau tak sesuai ambik tembikai kerana ia sedikit sebanyak effect progress anda. . Dah dapat jawapan kan?๐Ÿ˜‰ Tag kawan2 supaya sama2 dapat manfaat daripada ilmu diet ini. . Coach Azu 0125346958 ๐Ÿ”ฅTurun berat & menang cash๐Ÿ”ฅ . #cikgusitionlinecoaching #weightlosschallenge #tembikai #panas #diet #buah #makan #menu #nakkurus #jomkurus #kurus #langsing #cantik #bajubesar #plateau #berat #GI #turunberat #letsfit #diet_pemalas .
Warnanya cerah dan segar ya,seperti kamu saat tersenyum di pagi hari ๐Ÿ˜… Cr by: in video. Tag temanmu! ๐Ÿด _____________________________________________ Like๐Ÿ‘Share๐Ÿ‘ฅFollow๐Ÿšถand comment๐Ÿ’ญ _____________________________________________ ๐Ÿ”” Hidupkan notifikasi untuk melihat konten kita berikutnya ๐Ÿ”” โšช #watermelon #semangka #streetfood #taste #lezat #makan #foody #culinary #foodgram #wisatakuliner #tasty #food #kuliner #medankuliner #magnetfood #medan #foodgasm
Boost your good vibe with appetizing dishes & refreshing location only at @boemijoglo ๐Ÿ˜‹
TIPS KURUS : BAWA BEKAL . . SANGAT simple..tengok sekali imbas pun dah nampak ke healthy-annye๐Ÿ˜. Nak kurus bOleh makan nasi . ikan ,sayur buah...nak pedas boleh tambah dengan sambal pedas...(PASTIKAN ikut PORTION ye) . . Buah utk healthy snacking of YG suka MENGUDAP selepas makan. . . .#yesyoucanloseweight Jom bersama2 coach untuk, Transformasi kurus ONLINE , Pendaftaran untuk SESI BULAN OGOS dah dibuka. ๐ŸšซSLOT SANGAT TERHAD . Coach Marena +6019-5278268 ๐Ÿ”ฅTurun berat & menang cash ๐Ÿ”ฅ . #coachkurusonline #coachturunberatbadan #tipskurus #weightlossjourney #getfitnowonline #theycallmefitmom #nakkurus #jomkurus #kurus #senaman #gym #fit #sihat #makan #cantik #langsing #diet #kalori #turunberat #sizebesar #tudunglabuh #sayanakkurus #jomsihat #makansihat #bakarlemak #kurusdaripejabat
๐Ÿง Do you know? ๐Ÿค”Bibimbap traditionally created during days before new year from leftover side dishes because they (Korean) had to finish all of them before new year. ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜‹. . Fri-nally Fri-yay, guys!! ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ฅโ˜€๏ธโœจ๐Ÿ•บ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰. . . . . #melbournefood #melbourneeats #melbournefoodie #melbournefoodblogger #melbourneblogger #igersmelbourne #melbournecafe #healthyfood #australianblogger #buzzfeedfood #foodie #foodiefeature #foodpics #foodgasm #foodoftheday #eeeeeats #melbournebrunch #foodstagram #spoonfeed #buzzfeedfood #beautifulcusines #brunch #foodielife #influencer #makanmakan #makanan #makanyuk #makan #makanterus #bibimbap #koreanfood
Kenapa yo lah yg bejual keripik keripikan di wadah Refry mulai dikit kddan, kda tau pank mungkin lagi sepi sepinya kalo lah,,,, tapi nyaman banar refry ketuju banar menukar sekali mnukar 2 ons 12 ribuan di wadah refry ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Follow juga : @klik.kalteng . . . . Road to 2000 follower akan diundi pulsa 100K saat follower Refry pas 2000!!!, syarat ikutan Gampang !!, tinggal kalian Subscribe Chanel Youtube Refry - Follow instagram @Refry_Prayuel - like postingan instagram Refry. Yg paling sering nge Like akan refry Pilih sebagai pemenang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . . . . . . . . . . . . #mukbang ย #mukbangindonesia ย  #dagelan ย #parodi #humor ย  #enakbanget #makananindonesia ย #foodie #foodies ย  #kulinerbanjarmasin ย #kulinerindonesia ย  #ivgfood #klikbanjar ย #indovidgram ย  #ngakakkocak ย  #kocak #makanmakan ย #ngakakkocak #selebgram #selebgramid ย #ivgdomedy ย #viral ย #viralvideos #viralindonesia ย ย #youtuberindonesia ย #asmr #enak #eatingshow ย  #eatingsounds ย  #makan @zona.makanan @foodnusantara.id @carimakanenak @taunyamakan @carimakanenak @mukbang_xo @mukbang.tv @dagelan @klikbanjar.tv
Cheering for the Game of Thrones team during World Cup finals is apparently not the best strategy // Pasar Santa views // best chocolate sundae in Jakarta // when you ask for air and get ayam instead...twice . . July 15, 2018 . . . #travel #travelgram #wanderlust #urbangathering #agameoftones #darlingweekend #thatsdarling #aesthetic #vsco #photography #365 #indonesia #travelindonesia #streetphotography #jakarta #ootd #styleblogger #foodie #makan #enak
Hai Pillowers, rasa Original dan Keju selalu READY tiap hari di semua outlet yaa.... ๐Ÿ˜‹โœจ . Pillowcakebdg bisa jadi pilihann sarapan terrrGeoll kamuu pastinyaaa! . Bisa order delivery via DM atau WA 08170009268 atau ke outlet2 terdekat ini : .. โœ”๏ธJl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung โœ”๏ธJl.Terusan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency) โœ”๏ธMIKO Mall GF depan Hokben... โœ”๏ธFESLINK di eacalator LotteMart.. โœ”๏ธCIMAHI Mall LG depan pojok busana ๐ŸŽชBTC Pastur (depan lobby pool Lintas Travel).. ๐ŸŽฏJl.Gatot subroto 78A (gedung ib Clinic).. ๐Ÿ RUKO PASKAL HYPER A37.. ๐ŸŽฐREST AREA KM 97 arah Jakarta... ๐Ÿ–GRIYA Yogya SumberSari... . www.pillowcakebdg.com . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow .
We are open at 11am - 11pm. Happy Friday foodlovers #foodlovers #waroengpelakor #makan #minum #cemilan #eskepalmilo #pisangnugget #mie
Adik handsome ni mak dia siap order 3box terus hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulilah baru first time orang terus percayakan kami order tiga terus hehe , korang bila lagi nak merasa? DM atau whatsapp now untuk order @mydendengbalado @mydendengbalado โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #MDB #mydendengbalado #dendengbalado #dendeng #balado #foodkl #foodporn #makankl #deliveryfoodkl #delivery #sayajual #sayajualmakanan #indonesianfood #foodskl #makan #craving #drooling #spicy #spicyfood #chili #meat #daging #daginglembu #lembu
Eh akang ceceu tau ga ini apa? Yups ini basreng rujak, mmmm kaya apa ya rasanya? Yuk langsung aja hubungi ceu adminnya ๐Ÿ˜ 081321025120 #basreng #rujak #bandung #surabaya #jogja #jakarta #makan #jajan #enak
NEW RECIPES dari @noes_kitchen AYAM ASAM JAHE * * More info : ๐Ÿ“ฑ +62 819 1628 7721 * * "Cooking with love" * * Salam kuliner, ๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด * * #newrecipes #newrecipe #newmenu #chicken #chickenmenu #menuayam #asam #jahe #asamjahe #ayamasamjahe #catering #cateringservice #cateringjakarta #cateringjakartabarat #cateringkemanggisan #kuliner #pecintakuliner #makan #kitchen #noeskitchen
Lidah kucing Berat : 400 gram ----- Variasi kue: โ–ชnastar biasa โ–ชnastar keju โ–ชputri ayu โ–ชputri salju โ–ชlidah kucing โ–ชkastengel โ–ชkue emping โ–ชlarut โ–ชkue kacang โ–ชsemprit mawar Yuukkk buruan diorder, kalau mau tanya" dulu juga boleh ๐Ÿ˜Š langsung chat dan tidak menerima komen di ig. #nastar #nastarcake #nastarkeju #nastarkejumurah #pastel #lidahkucing #emping #larut #chocochip #kastangel #kuekacangenak #kuekacang #kuekering #kueultah #makan #makanenak #makanansehat #putriayu #kastengel #kastengelkeju #kuekekinian #kuekering #murahmeriah #murah #halal
[Where attention goes, energy flows and results show] . . . Kawan2 seangkatan yg 30-an,40-an mahupun yg 20-an mana tercari2 Rahsia awet muda...coach boleh guide. . . insyaallah ilmu yg dapat ni berbaloi...boleh d gunakan sampai bila2. Boleh sampaikan anak cucu.... Just bg peluang pd diri sendiri untuk berubah..- Tag Dan share pd kawan2 untuk bg diorg imagine mcm mana rupa diorg bila dapat Ideal weight. . . Pendaftaran Premium Coaching Lose Weight online untuk Bulan OGOS telah pun d buka . ๐Ÿšซslot Adalah terhad. . Coach Syamim 0134709727 #transformasikurus #theycallmefitmom #jomkurus #kurus #senaman #sihat #makan #cantik #langsing #diet #misimengecil #taknakgemuk #gemuk #jomsenam #senaman #jomkurus #tipskurus #dietmakannasi #malaysiabaru #malaysiawedding #kurussebelumkahwin #kurusselepasraya #kurusselepasbersalin #worldcup2018 #lepakmamak #turunberat5kgsebulan #coachturunberat #malaysiabaru #hebatkannegaraku #janganbencicintaku #negaraku
Premium tart assortment is available to order . Place your order at least d-1 and have it delivered to your door! ...... For order / cake supply inquiries please reach us via wa 087875084005 . . . . #kuejakarta #jakartapatisserie #instaeat #kuesurabaya #eatjakarta #makan #pie #tart #cake #cakeart #cheese #coconut #pandan #pandantart #strawberry #patisserie #instafood #dessert #cheesecake #strawberrypie #strawberry #orangecake
Have you tried @awkitchenjkt cold pasta? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ - One of summer by the sea menu you should try. Capelline Salmon Roe with Gazpacho Sauce - ๐Ÿ“Œ: Capelline Salmon Roe with Gazpacho Sauce ๐Ÿ“: @awkitchenjkt - - - #boomakan #awkitchen #summerbythesea #pasta #foodreview #lezat #enak #likeforlike #tasty #eatandtreats #hits #halal #indonesian #eeeeats #kuliner #anakjajan #jakartafood #culinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #asian #anakjajan #nusantara #bitesbymarc #asia #lokal #taste #mouthgasm #salmon
Good morning Friday Guys. Looking for A1 Sambal that satisfy that Hot & Spicy cravings? Why not try this super spicy Sambal Nasi Lemak at Rasa Sarawak Cafe . Price: RM8.00. Jom makan with Abg. Ben ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘ #bennyWLng #kotakinabalu #foodporn #foodie #foodphotography #kkeats #sabaheats #foodhunter #foodtravel #makan #foodheaven #sabah #breakfast #lunch #dinner #supper #
Last year, we made Korean spicy chicken for Danielโ€™s birthday, so itโ€™s been awhile And guess what? Today, I want it for dinner ๐Ÿ˜‰ Therefore, a lot of chopping and cutting before the chicken can be marinated in the sauce. I think itโ€™s worth it to try/cook something new plus, I take it as a test for my culinary skills in the kitchen Summer heat is blazing in Utah, but grilling is a must! Bismillah. Time to eat! Iโ€™ll share the recipe on the blog soon! #dinner #chicken #foodie #foodiegram #foodstagram #foodblogger #homecook #koreaninspired #spicy #asian #cooking #foodphotography #delicious #mykitchen #summerfood #grilling #yummy #makan #malaysian
This is your bodyโ€™s fuel Without fuel, your body wants to shut down Enjoy the taste of strawberry inside . . #food
Yuhuuuu....!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kini @blackburgerzirzih hadir dengan rasa baru, yakni Blackburger hot dengan harga yg sama murahnya Bagi yang suka dengan rasa pedas, wajib untuk mencoba @blackburgerzirzih ini Jangan ragu ragu...!! Untuk pesan dan meminta yang pedas Kita tidak memberikan sambal yang seadanya tapi kita akan memberikan kepedasan sesuai permintaan kalian Ayooo order atau datang langsung k Jl. Menteng jaya rt.03 rw.010 Kel. Menteng kec. Menteng Jakarta Wa 089637948806 #blackburgerzirzih #blackburger #burgerhitam #burgerblack #burger #burgers #loveburger #cheeseburger #burgergosong #beefburger #burgeregg #foody #food #foodporn #foodphotography #foodblogger #makan #makanankekinian #makananpedas #makanan #makanmakan
Orderan pabrik pagi ini 12 pcs k gn.putri bogor Alhamdulillah Hari ini kita tidak melayani delivery yah Kita ttp buka jam 09.00 - 15.00 d rumah Dan buka kembali jam 17.00 - 22.30 d bazar menteng jaya #blackburgerzirzih #blackburger #burgerhitam #burgerblack #burger #burgers #loveburger #cheeseburger #burgergosong #beefburger #burgeregg #foody #food #foodporn #foodphotography #foodblogger #makan #makanankekinian #makananpedas #makanan #makanmakan
Karena rasa, penampilan dan harganya yg paling kita utamakan Bukan hanya bentuk gambar yg menarik tapi bentuk aslinya juga harus menarik Kepuasan dan kepercayaan pembeli adalah nilai yg paling besar bagi kami @blackburgerzirzih siap untuk menyapa lidah anda semua ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #blackburgerzirzih #blackburger #burgerhitam #burgerblack #burger #burgers #loveburger #cheeseburger #burgergosong #beefburger #burgeregg #foody #food #foodporn #foodphotography #foodblogger #makan #makanankekinian #makananpedas #makanan #makanmakan
next page →