#makan

2,497,912 posts

Loading...
Selamat pagi all good people, Cobain yuk sensasi pedas Yang Gak biasa dari @ayomakangeprek , dengan Bahan berkualitas higienis, serta suasana tempat Yang nyaman, membuat santapan lebih nikmat. #makan #kuliner #makanan #food #nature #naturephotography #natural #indonesia #indonesianfood #jakarta #jakartakuliner #culinary #bekasi #hot #pedas #gofood #explore #travelblogger #travelling #traveller #pedes #ayam #ayomakangeprek #sambel #promotion #hunting #bandung #bogor #hits #viral
Selamat pagi all good people, Cobain yuk sensasi pedas Yang Gak biasa dari @ayomakangeprek , dengan Bahan berkualitas higienis, serta suasana tempat Yang nyaman, membuat santapan lebih nikmat. #makan #kuliner #makanan #food #nature #naturephotography #natural #indonesia #indonesianfood #jakarta #jakartakuliner #culinary #bekasi #hot #pedas #gofood #explore #travelblogger #travelling #traveller #pedes #ayam #ayomakangeprek #sambel #promotion #hunting #bandung #bogor #hits #viral
Selamat pagi all good people, Cobain yuk sensasi pedas Yang Gak biasa dari @ayomakangeprek , dengan Bahan berkualitas higienis, serta suasana tempat Yang nyaman, membuat santapan lebih nikmat. #makan #kuliner #makanan #food #nature #naturephotography #natural #indonesia #indonesianfood #jakarta #jakartakuliner #culinary #bekasi #hot #pedas #gofood #explore #travelblogger #travelling #traveller #pedes #ayam #ayomakangeprek #sambel #promotion #hunting #bandung #bogor #hits #viral
๐Ÿ—ฃ @kedai_angkut - Nih buat temen temen angkut yang penasaran ama menu menu yang ada dikedai angkut, nah disini kita ga cuma murah aja lho gaes, tapi makanan dan minuman kita juga terjamin enaknya lhoo. Dibuat dengan bahan dasar berkualitas dan orang orang berpengalaman yang handal untuk setiap menunya ;) . . Jangan Galau Lagi, MeNe MeNe Minum Ngobrol Makan Nongkrong di sini @kedai_angkut . โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†” . info Paid Promote / pasang iklan Di @cirebonkekinianid Chat via Wa: 081224363805 . . . #kedaiangkutcirebon #kuliner #venue #minum #ngobrol #makan #nongkrong #cirebon #kuningan #majalengka #indramayu #kedai #angkut #bukankafe #coffee #tea #susu #coklat #cemilan #enak - #regrann
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat .. Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Wa, +6285719250576
Allah itu tidak akan pernah salah dalam menganugerahkan Rahmat dan Hidayah kepada setiap dari anda.. maka jauhkanlah diri anda dari pikiran pikiran negatif terhadapnya terlebih lagi terhadap sesama antara anda .. buka hati dan pikiranmu terhadap informasi positif yang kamu terima untuk hidup ke arah yang lebih baik, sebab jika kamu sedemikian benar, mengapa saat ini masih sedemikian kesulitan ? Sesungguhnya segala hasil testimoni mereka yang telah berhasil dalam mengikuti program hamil ini dan bunda share adalah benar adanya , tanpa rekayasa dikurangi dan dilebih lebihkan...sulit dan serba salah jadinya bila di awali dengan pikiran negatif, karna seribu kenyataan akan kebenaran pun tak akan mampu membuatmu memahami dan percaya bahwasanya keyakinan akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan ... semoga anda senantiasa di berikan hidayah untuk sedikit peka dalam mengartikan petunjuk petunjuk yang menjadi jawaban atas doa doa anda selama ini Wa:+6285719250576
โ‡› ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! KONSULTASI Follow: @griya.pregnant.id @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 @griya_pregnant_id1 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085546319596
๏ปฟ๐Ÿ‘‰Follow @dailymasak .Repost from @trikmasak . #Repost from @divka_milovat with @regram.app ... . Ini masaknya udah lama bangeddd.. belum sempet share resep nya. Banyak masakan yang belum sempet di share. Masih ada di galery ๐Ÿ˜… Sayap ayam lada hitam Bahan : ๐Ÿ— Sayap ayam secukupnya . ๐Ÿ— Bawang bombai 1 buah ๐Ÿ— Saori (saus lada hitam 1 sachet) ๐Ÿ— Cabai rawit 5 buah ๐Ÿ— Daun bawang 2 batang ๐Ÿ— Bawang putih 3 siung ๐Ÿ— Bawang merah 3 buah ๐Ÿ— Daun salam 1 lembar ๐Ÿ— Lengkuas 1 ruas jari ๐Ÿ— Air secukupnya ๐Ÿ— Gula ,garam ,kaldu bubuk , kecap manis secukupnya ๐Ÿ— Maizena (larutkan dengan sedikit air) Cara membuat : โ€ข Tumis Baput Bamer, bawang bombai, cabe rawit , daun salam dan lengkuas menggunakan minyak secukupnya hingga harum โ€ข Masukkan sayap ayam yang sudah dipotong-potong โ€ข Tambahkan air secukupnya, tunggu hingga mendidih โ€ข Bumbui dengan gula garam , kecap manis , kaldu bubuk , dan Saori saus lada hitam โ€ข Tunggu hingga bumbu meresap โ€ข Masukkan daun bawang lalu tambahkan maizena cair secukupnya โ€ข Aduk hingga mengental , cek rasa โ€ข Sajikan ๐Ÿ’ž . Kebetulan waktu itu masak buat yang dewasa" saja.. divka dibikinin menu lain . #MD_ayamladahitam #doyancooking #resepmommies #kumpulanresepmasak . . #trikmasak #vidiomasak #caramasak #tutorialmemasak #masakanenak #mamamuda #makan #caradiet #caragemuk . Mau direpost? DM ya
Wisatanya di Bandung makannya di Griya Dahar IBU KADI Griya Dahar IBU KADI Rumah makan tradisional Jl. Dr. Djundjunan 178, Bandung 1500 meter dari Pintu Keluar Toll Pasteur Bandung. Sisi kiri jalan berhadapan dengan Mall. Bersebelahan dengan KIA Motor. 15 menit dari Setasiun Kereta api atau Bandara #kulinerpasteur #kulinerbdg #griyadaharibukadi #griyabukadipasteur #griyadaharbukadipasteur #makanantradisional #makananenakbandung #makanantradisionalterbaik #kulinerbandung #kulinerpasteur #bukadibandung #makan #weddingpackagebandung #weddingorganizer #weddingdecor #jajananbandung #makananindonesia #ibudananak #ibupersit #iburumahtanggasukses #masakanindonesia #tempatmakanbandung #tempatmakan #ibu2 #tourism #traveling #tempatmakanbandung #makanenakbandung #restaurant
Wedding package ๐Ÿ“Œ Griya Dahar IBU KADI Rumah makan tradisional Jl. Dr. Djundjunan 178, Bandung 1500 meter dari Pintu Keluar Toll Pasteur Bandung. Sisi kiri jalan berhadapan dengan Mall. Bersebelahan dengan KIA Motor. 15 menit dari Setasiun Kereta api atau Bandara #kulinerpasteur #kulinerbdg #griyadaharibukadi #griyabukadipasteur #griyadaharbukadipasteur #makanantradisional #makananenakbandung #makanantradisionalterbaik #kulinerbandung #kulinerpasteur #bukadibandung #makan #weddingpackagebandung #weddingorganizer #weddingdecor #jajananbandung #makananindonesia #ibudananak #ibupersit #iburumahtanggasukses #masakanindonesia #tempatmakanbandung #tempatmakan #ibu2 #tourism #traveling #tempatmakanbandung #makanenakbandung #restaurant
- BAHAGIANYA ๐Ÿ’—๐Ÿ’— JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† - ๐Ÿ“ท@riverflowstory โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ“ท@mybabyprogram.id Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”Ž Informasi kesehatan pasutri ๐Ÿ”Ž Solusi kehamilan ๐Ÿ”Ž Infertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ทmy_babyprogram.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ Repost: @my.babyprogram Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Griya Dahar IBU KADI Rumah makan tradisional Jl. Dr. Djundjunan 178, Bandung 1500 meter dari Pintu Keluar Toll Pasteur Bandung. Sisi kiri jalan berhadapan dengan Mall. Bersebelahan dengan KIA Motor. 15 menit dari Setasiun Kereta api atau Bandara #kulinerpasteur #kulinerbdg #griyadaharibukadi #griyabukadipasteur #griyadaharbukadipasteur #makanantradisional #makananenakbandung #makanantradisionalterbaik #kulinerbandung #kulinerpasteur #bukadibandung #makan #weddingpackagebandung #weddingorganizer #weddingdecor #jajananbandung #makananindonesia #ibudananak #ibupersit #iburumahtanggasukses #masakanindonesia #tempatmakanbandung #tempatmakan #ibu2 #tourism #traveling
Paket Nasi Tumpeng ๐Ÿ“Œ Griya Dahar IBU KADI Rumah makan tradisional Jl. Dr. Djundjunan 178, Bandung 1500 meter dari Pintu Keluar Toll Pasteur Bandung. Sisi kiri jalan berhadapan dengan Mall. Bersebelahan dengan KIA Motor. 15 menit dari Setasiun Kereta api atau Bandara #kulinerpasteur #kulinerbdg #griyadaharibukadi #griyabukadipasteur #griyadaharbukadipasteur #makanantradisional #makananenakbandung #makanantradisionalterbaik #kulinerbandung #kulinerpasteur #bukadibandung #makan #weddingpackagebandung #weddingorganizer #weddingdecor #jajananbandung #makananindonesia #ibudananak #ibupersit #iburumahtanggasukses #masakanindonesia #tempatmakanbandung #tempatmakan #ibu2 #tourism #traveling
Mau tau cara MENGGEMUKAN BADAN secara alami.๐Ÿค” Sudah makan banyak tetapi tetap kurus.๐Ÿ˜ฅ ใ…คใ…ค Sudah saatnya kakak menggemukan badab dengan cara cepat dan aman di @nutrifatideal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Keunggulan paket penggemuk Nutrifat : - Menungkatkan nafsu makan - Membuat tubuh gemuk dan berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Menyerap nutrisi dengan maksima - Meningkatkan fungsi enzim pencwrnaan - Tubuh menyerap makan hingga 99- Merangsang pertumbuhan hormon & perkembangan badan - Tanpa efek samping, ketergantungan dan 100herbal ใ…คใ…ค Konsultasi gratis dan order ๐Ÿ“ฒLine : @bcf0834e ๐Ÿ“ฒWa : 081410359964 ๐Ÿ“ฒIg : @nutrifatideal (DM) #jamugemuk #obatgemuk #penggemuk #ingingemuk #lucu #bola #aseangames2018 # #makan #style #murah #belanjaonline #fff #l4l #f4f #jabodetabek #tiktok #jakarta #jawabarat #yogyakarta #jawatimur #bali #jawatengah #pontianak #ayutingting #jayapura #sepatu #makassar
Pengennn๐Ÿ˜‹ . . . . . By : @foodie.munchies . . . Jangan latah sendirian tag temen temem kamu๐Ÿ˜ . . . ngiler dahh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . By : @siralikebab Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’ญ Follow: @latahmata ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘… Follow:ย @latahmata ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘€ โ €โ €โ € โ € โ €โ €โ € โ € - ๐Ÿ“ฝ Tempat mata kalian jadi latah trus pengen deh๐Ÿ’– #makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak #makanbanyak #enak #kuliner #mukbang #pedas #cemilan #minuman #minumankekinian #minumansegar
OMG 400 followers!! Thank you so much! I love all of you! ๐Ÿ˜๐Ÿ’› cr: @sasittube food: deep fried crab ๐Ÿค โ€ข โ€ข โ€ข #eatingshow #mukbang #chinesefood #asmr #asmreating #foodporn #food #foodie #mcdonalds #burgerking #noodles #yummy #love #slime #soap #asmrfood #chocolate #satisfying #bts #exo #koreanfood #fastfood #seafood #happy #asmrsounds #soapcutting #kyliejenner #makan
Wisatanya di Bandung makannya di Griya Dahar IBU KADI๐Ÿ“Œ Griya Dahar IBU KADI Rumah makan tradisional Jl. Dr. Djundjunan 178, Bandung 1500 meter dari Pintu Keluar Toll Pasteur Bandung. Sisi kiri jalan berhadapan dengan Mall. Bersebelahan dengan KIA Motor. 15 menit dari Setasiun Kereta api atau Bandara #kulinerpasteur #kulinerbdg #griyadaharibukadi #griyabukadipasteur #griyadaharbukadipasteur #makanantradisional #makananenakbandung #makanantradisionalterbaik #kulinerbandung #kulinerpasteur #bukadibandung #makan #weddingpackagebandung #weddingorganizer #weddingdecor #jajananbandung #makananindonesia #ibudananak #ibupersit #iburumahtanggasukses #masakanindonesia #tempatmakanbandung #tempatmakan #ibu2 #tourism #traveling #makanenakbandung
๏ปฟ๐Ÿ‘‰Follow @masakanayah .Repost from @masakbuatsuami . Olahan terong yang endeuuus nih, Bund. Yuk, langsung eksekusi ;) . . Pecak terong . . Bahan: - 3 terong - 5 sdm fibercreme, larutkan dgn 150-200 ml air hangat - Garam, gula, kaldu bubuk . . Bumbu halus : - 7 bawang putih - 4 kemiri sangrai - 2 cabe merah - 10 cabe rawit merah - 1 ruas kencur - 3 daun jeruk . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: @anitajoyo . . #pecakterong #terong #resepmudah #foodlovers #foodporn #cook #instagram #masakbuatsuami #kuliner #makan #food #foodies #enak #kitamudafood #recipe #video #resep #videoresep . Mau direpost? DM ya
Cr: @ne.letseat // oehh๐Ÿ˜ โ€” Edited by me give cr to me 2 if repost! โ€” Food: squid and octopus โ€” #mukbang #asmr #asmreating #eating #eatingsounds #food #foodkorea #korean #eatingshow #makan #koreanfood #eat #letseat #slime #noodles #love #foodie #fastfood #cake #sushi
Wisatanya di Bandung makannya di Griya Dahar IBU KADI Griya Dahar IBU KADI Rumah makan tradisional Jl. Dr. Djundjunan 178, Bandung 1500 meter dari Pintu Keluar Toll Pasteur Bandung. Sisi kiri jalan berhadapan dengan Mall. Bersebelahan dengan KIA Motor. 15 menit dari Setasiun Kereta api atau Bandara #kulinerpasteur #kulinerbdg #griyadaharibukadi #griyabukadipasteur #griyadaharbukadipasteur #makanantradisional #makananenakbandung #makanantradisionalterbaik #kulinerbandung #kulinerpasteur #bukadibandung #makan #weddingpackagebandung #weddingorganizer #weddingdecor #jajananbandung #makananindonesia #ibudananak #ibupersit #iburumahtanggasukses #masakanindonesia #tempatmakanbandung #tempatmakan #ibu2 #tourism #traveling
Wisatanya di Bandung makannya di Griya Dahar IBU KADI Griya Dahar IBU KADI Rumah makan tradisional Jl. Dr. Djundjunan 178, Bandung 1500 meter dari Pintu Keluar Toll Pasteur Bandung. Sisi kiri jalan berhadapan dengan Mall. Bersebelahan dengan KIA Motor. 15 menit dari Setasiun Kereta api atau Bandara #kulinerpasteur #kulinerbdg #griyadaharibukadi #griyabukadipasteur #griyadaharbukadipasteur #makanantradisional #makananenakbandung #makanantradisionalterbaik #kulinerbandung #kulinerpasteur #bukadibandung #makan #weddingpackagebandung #weddingorganizer #weddingdecor #jajananbandung #makananindonesia #ibudananak #ibupersit #iburumahtanggasukses #masakanindonesia #tempatmakanbandung #tempatmakan #ibu2 #tourism #traveling
I love Ice cream๐Ÿฆ๐Ÿ˜‹ . . . . . By: Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’ญ Follow: @latahmata ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘… Follow:ย @latahmata ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘€ โ €โ €โ € โ € โ €โ €โ € โ € - ๐Ÿ“ฝ Tempat mata kalian jadi latah trus pengen deh๐Ÿ’– #makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak #makanbanyak #enak #kuliner #mukbang #pedas #cemilan #minuman #minumankekinian #minumansegar
Wisatanya di Bandung makannya di Griya Dahar IBU KADI Griya Dahar IBU KADI Rumah makan tradisional Jl. Dr. Djundjunan 178, Bandung 1500 meter dari Pintu Keluar Toll Pasteur Bandung. Sisi kiri jalan berhadapan dengan Mall. Bersebelahan dengan KIA Motor. 15 menit dari Setasiun Kereta api atau Bandara #kulinerpasteur #kulinerbdg #griyadaharibukadi #griyabukadipasteur #griyadaharbukadipasteur #makanantradisional #makananenakbandung #makanantradisionalterbaik #kulinerbandung #kulinerpasteur #bukadibandung #makan #weddingpackagebandung #weddingorganizer #weddingdecor #jajananbandung #makananindonesia #ibudananak #ibupersit #iburumahtanggasukses #masakanindonesia #tempatmakanbandung #tempatmakan #ibu2 #tourism #traveling
Wisatanya di Bandung makannya di Griya Dahar IBU KADI Griya Dahar IBU KADI Rumah makan tradisional Jl. Dr. Djundjunan 178, Bandung 1500 meter dari Pintu Keluar Toll Pasteur Bandung. Sisi kiri jalan berhadapan dengan Mall. Bersebelahan dengan KIA Motor. 15 menit dari Setasiun Kereta api atau Bandara #kulinerpasteur #kulinerbdg #griyadaharibukadi #griyabukadipasteur #griyadaharbukadipasteur #makanantradisional #makananenakbandung #makanantradisionalterbaik #kulinerbandung #kulinerpasteur #bukadibandung #makan #weddingpackagebandung #weddingorganizer #weddingdecor #jajananbandung #makananindonesia #ibudananak #ibupersit #iburumahtanggasukses #masakanindonesia #tempatmakanbandung #tempatmakan #ibu2 #tourism #traveling
Griya Dahar IBU KADI Rumah makan tradisional Jl. Dr. Djundjunan 178, Bandung 1500 meter dari Pintu Keluar Toll Pasteur Bandung. Sisi kiri jalan berhadapan dengan Mall. Bersebelahan dengan KIA Motor. 15 menit dari Setasiun Kereta api atau Bandara #kulinerpasteur #kulinerbdg #griyadaharibukadi #griyabukadipasteur #griyadaharbukadipasteur #makanantradisional #makananenakbandung #makanantradisionalterbaik #kulinerbandung #kulinerpasteur #bukadibandung #makan #weddingpackagebandung #weddingorganizer #weddingdecor #jajananbandung #makananindonesia #ibudananak #ibupersit #iburumahtanggasukses #masakanindonesia #tempatmakanbandung #tempatmakan #ibu2 #tourism #traveling
Catering service Griya Dahar IBU KADI Rumah makan tradisional Jl. Dr. Djundjunan 178, Bandung 1500 meter dari Pintu Keluar Toll Pasteur Bandung. Sisi kiri jalan berhadapan dengan Mall. Bersebelahan dengan KIA Motor. 15 menit dari Setasiun Kereta api atau Bandara #kulinerpasteur #kulinerbdg #griyadaharibukadi #griyabukadipasteur #griyadaharbukadipasteur #makanantradisional #makananenakbandung #makanantradisionalterbaik #kulinerbandung #kulinerpasteur #bukadibandung #makan #weddingpackagebandung #weddingorganizer #weddingdecor #jajananbandung #makananindonesia #ibudananak #ibupersit #iburumahtanggasukses #masakanindonesia #tempatmakanbandung #tempatmakan #ibu2 #tourism #traveling
Griya Dahar IBU KADI Rumah makan tradisional Jl. Dr. Djundjunan 178, Bandung 1500 meter dari Pintu Keluar Toll Pasteur Bandung. Sisi kiri jalan berhadapan dengan Mall. Bersebelahan dengan KIA Motor. 15 menit dari Setasiun Kereta api atau Bandara #kulinerpasteur #kulinerbdg #griyadaharibukadi #griyabukadipasteur #griyadaharbukadipasteur #makanantradisional #makananenakbandung #makanantradisionalterbaik #kulinerbandung #kulinerpasteur #bukadibandung #makan #weddingpackagebandung #weddingorganizer #weddingdecor #jajananbandung #makananindonesia #ibudananak #ibupersit #iburumahtanggasukses #masakanindonesia #tempatmakanbandung #tempatmakan #ibu2 #tourism #traveling
Griya Dahar IBU KADI Rumah makan tradisional Jl. Dr. Djundjunan 178, Bandung 1500 meter dari Pintu Keluar Toll Pasteur Bandung. Sisi kiri jalan berhadapan dengan Mall. Bersebelahan dengan KIA Motor. 15 menit dari Setasiun Kereta api atau Bandara #kulinerpasteur #kulinerbdg #griyadaharibukadi #griyabukadipasteur #griyadaharbukadipasteur #makanantradisional #makananenakbandung #makanantradisionalterbaik #kulinerbandung #kulinerpasteur #bukadibandung #makan #weddingpackagebandung #weddingorganizer #weddingdecor #jajananbandung #makananindonesia #ibudananak #ibupersit #iburumahtanggasukses #masakanindonesia #tempatmakanbandung #tempatmakan #ibu2 #tourism #traveling
Meeting Package Griya Dahar IBU KADI Rumah makan tradisional Jl. Dr. Djundjunan 178, Bandung 1500 meter dari Pintu Keluar Toll Pasteur Bandung. Sisi kiri jalan berhadapan dengan Mall. Bersebelahan dengan KIA Motor. 15 menit dari Setasiun Kereta api atau Bandara #kulinerpasteur #kulinerbdg #griyadaharibukadi #griyabukadipasteur #griyadaharbukadipasteur #makanantradisional #makananenakbandung #makanantradisionalterbaik #kulinerbandung #kulinerpasteur #bukadibandung #makan #weddingpackagebandung #weddingorganizer #weddingdecor #jajananbandung #makananindonesia #ibudananak #ibupersit #iburumahtanggasukses #masakanindonesia #tempatmakanbandung #tempatmakan #ibu2 #tourism #traveling
Griya Dahar IBU KADI Rumah makan tradisional Jl. Dr. Djundjunan 178, Bandung 1500 meter dari Pintu Keluar Toll Pasteur Bandung. Sisi kiri jalan berhadapan dengan Mall. Bersebelahan dengan KIA Motor. 15 menit dari Setasiun Kereta api atau Bandara #kulinerpasteur #kulinerbdg #griyadaharibukadi #griyabukadipasteur #griyadaharbukadipasteur #makanantradisional #makananenakbandung #makanantradisionalterbaik #kulinerbandung #kulinerpasteur #bukadibandung #makan #weddingpackagebandung #weddingorganizer #weddingdecor #jajananbandung #makananindonesia #ibudananak #ibupersit #iburumahtanggasukses #masakanindonesia #tempatmakanbandung #tempatmakan #ibu2 #tourism #traveling
Itu apaan yaa By @yummymuk #Mukbang Follow : @view.foodyummy Follow : @view.foodyummy Follow : @view.foodyummy . ----------------------------------- Follow : @view.foodyummy ------------------------------------- Yummy . ----------------------------------- Follow @view.foodyummy ------------------------------------- . Ikutin info makanan enak di sini @view.foodyummy #laparkulaparmu #foodstagram ยฐ Tag temanmu @view.foodyummy . . ----------------------------------- Follow : @view.foodyummy ------------------------------------- Yummy . Ikutin info makanan enak di sini @view.foodyummy Follow @view.foodyummy โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Follow : @view.foodyummy -------------------------------- #mukbang #laparkulaparmu Follow us @view.foodyummy #mukbang #mukbagvideo #mukbangasmr #mukbangkorea #mukbangshow #mukbangsounds #eatingshow Follow @tayangan_kuliner JANGAN LUPA BAHAGIA #makan #makanenak #doyanmakan #mukbang #mukbangindonesia
Spaghetti ๐Ÿ˜ฑ Cr on video Tag your friends #spaghetti #pasta #simplerecipe #resep #makan #food
Kebaikan ARSYA SERUM :- ๐Ÿ’„Merawat semua masalah kulit ๐Ÿ’„melembabkan kulit and menampakkan effect glowing ๐Ÿ’„mencerahkan kulit tanpa pelupasan ๐Ÿ’„mengecilkan pori2 and liang yg terbuka ๐Ÿ’„merawat dan geragat ๐Ÿ’„memudarkan parut dan garis2 halus ๐Ÿ’„dijadikan alas foundation and jadikan makeup lebih tahan lama and flawless gituu ๐Ÿ’„merawat kulit kusam ๐Ÿ’„menaikkan pipi yang jatuh ๐Ÿ’„mengurangkan kedutan dan garis halus ๐Ÿ’„merawat kulit sensitive ๐Ÿ’„menghilangkan bintik hitam ๐Ÿ’„KKM approval..So jgn risau๐Ÿ˜Ž . H a r g a : RM 8 . Harga takyah tunggu gaji akak bagi kat korang ni.huhhu . Untuk pertanyaan/info/oder click whatsapp link di bio @arsyabeaute90 ataupon wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( jgn DM whatapps only yer sayang ) . Nak beli kat SHOPEE pon boleh bit.ly/arsyaserum ( ada jaminan/free post dari shopee tau ) . #ipoh #kualalumpur #langkawi #penang #melaka #johor #sabah #sarawak #perak #malaysia #kadkahwinbajet #kahwinbrunei #kurussebelumkahwin #kadkahwinmalaysia #pakejkadkahwin #sethantarankahwin #kahwinjohor #kadkahwinonline #kahwinjomdesign #kahwinkawinbridal #sampinkahwin #makan #putih #putihgebu #putihkulit #putihalami #suntikputih #putihabuabu #putihcepat #putihnatural
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! =========================================== GRATIS KONSULTASI Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA ๏ธContact person : ๏ธ โœ” ๏ธwa : 083154784794
Hai guys.... sekarang di pasta gio Borobudur ada menu pizza lhoo , harga juga bersahabat .... Cobain yuk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _________________________________________________________________________ . . โฐ 11.00 AM - 09.00 PM ๐Ÿ“† OPEN DAILY ๐Ÿ“ž (0293) 3301992 ๐Ÿ’ฐ 14k -130k Location : Ndalem Nitihardjan Dusun Djowahan, Desa Wanurejo, Borobudur Magelang Jawa Tengah #foodporn #javafoodie #foodgasme #yummy #instafood #pasta #magelang #magelangkuliner #kulinermagelang #kuliner_magelang #visitborobudur #borobudur #ceritamakan #halalfood #premiumfood #pastagioborobudur #kulinermagelang #magelang #nongkrongmagelang #makan #magelangenak
Delicious glutinous rice with grated coconut caramel topping from abam bomba stall.๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.. Lama aku tak singgah beli Pulut inti yg sedap dr gerai abam bomba. Dulu masa gorila masih kt kl hampir setiap bg mesti singgah. Jemput makan.๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.. โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #stickyrice #pulut #glutinousrice #sedap #enak #makan #lunch #breakfast #cucumber #brunch #rice #food #foodie #foodporn #foodphoto #foodoftheday #foodphotography #instafood #iphone #photooftheday #picoftheday #foodstagram #iphone6splus #delicious #yummy #nightshift #sleepy #hungry #pulutinti #photography
next page →