#makanan

2,198,208 posts

Loading...
Regrann from @cynthia_kartika_liem - Repost @drsmashlove with @get_repost ・・・#weekend be like , #shopping #time #buy #snack #snacks #treat #treats #food #yummy #supermarket #belanja #makanan #anjing #sahabat #keluarga #lucu #keren #pintar #smart #cute #friends #family I have a #friend from Tennessee who look like a brunette Dolly Parton lmao and she always say in a thick Tennessee accent: “everyone you meet is either a lesson or a blessin ☺️.” While I love this saying, bear in mind that sometimes the lesson IS the blessing. U won’t enjoy the good times if u haven’t been tested with bad times. U won’t enjoy success if u never struggled. U feel me? U won’t appreciate the best of humankind if u haven’t been exposed to the worst of humankind. That’s how God works. It’s all a blessing if u adjust your perspective, ya get me! Happy Friday beloveds, bless up ❤️ #doglover #dogsofinstagram #share #follow #adoptdontshop
Rengginan Ready stock 8000k Open po #cemilan #kriuk #snack #makanan #jawa #magelang #khas
You will success if you take your dream seriously. . Spicy 🌶 chicken, salmon prawn 🍤 kimbap and tuna avocado 🥑 kimbap @ Seoul Kitchen. Oh man! that blowtorched salmon soo tasty and chicken 🍗 was spicy 🌶, sweet and tender 😋 . . . . #melbournefood #melbourneeats #melbournefoodie #melbournefoodblogger #melbourneblogger #igersmelbourne #melbournecafe #healthyfood #australianblogger #buzzfeedfood #foodie #foodiefeature #foodpics #foodgasm #foodoftheday #koreanfood #kimchi #melbournebrunch #foodstagram #spoonfeed #buzzfeedfood #beautifulcusines #brunch #foodielife #influencer #makanmakan #makanan #makanyuk #makan #makanterus
👍.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga? Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga? Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP? . Tenang skrg ud ad slimaker dari sebagai solusinya.. . Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ; 1. Mendetox racun 2. Membersihkan usus besar 3. Melancarkan bab 4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia 5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk . Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun.. . Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim! . Info bimbingan program diet dan order Fast response ⏬⏬⏬ Cus cek bio! 👆👆👆👆👆👆 #diet #olahraga #slimaker #slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403 Follow: @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403 Follow: @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403
👍.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga? Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga? Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP? . Tenang skrg ud ad slimaker dari sebagai solusinya.. . Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ; 1. Mendetox racun 2. Membersihkan usus besar 3. Melancarkan bab 4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia 5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk . Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun.. . Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim! . Info bimbingan program diet dan order Fast response ⏬⏬⏬ Cus cek bio! 👆👆👆👆👆👆 #diet #olahraga #slimaker #slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403 Follow: @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403 Follow: @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403
Just had one of the best spaghetti bolognese in Jakarta! I usually don’t order bolognese because I prefer carbonara or cream sauce. However, I think they mix their bolognese sauce with cheese which makes it very creamy! The ground beef is also very generous!😋🍝
Japanese food🇯🇵. . . . Grilled eel 🎣 ❤️>* ))))>< Japanese eel 🤡🍽🤡🍽🤡 . . . #먹을 #맛있는 #음식 #요리 #즐거운 #미소 #ก ิน#อร ่อย#อาหารรสเล ิศ#สน ุก#ย ิ้ม#Makan #Lezat #makanan #Eat #Delicious #gourmet #food #fun #smile
Jaman sekarang ini banyak yang sangsi dengan produk-produk makanan yang beredar dipasaran. Apakah produk tersebut baik untuk kesehatan, atau apakah memiliki gizi yang baik untuk tubuh, atau bahkan kualitas produk yang meragukan karena bahan baku yang digunakan tidak jelas asal-usulnya, dan bahkan tidak jelas juga sertifikasi halalnya. Kalau aku sama sekali gak khawatir dengan anggapan-anggapan tersebut. Kenapa? karena dijamin halal, proses pembuatan alami bahan bahan atau bumbu dari alam. Jadi sangat aman untuk di konsumsi. Silahkan order via WA : 0822 1680 8069 SERUNDENG KELAPA Rasa : Original Pedas Manis Ayam Sewir Teri Medan Daging Sapi #dapoertetehaamirah #food #makanan #serundengkelapa #makananindindonesia #asliindonesia #makananhalal #halal Wa 📲 0822 1680 8069 IG @dapoertetehaamirah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann Follow: @program_hamil_fairiel.jakarta @program_hamil_fairiel.jakarta @program_hamil_fairiel.jakarta @program_hamil_fairiel.jakarta @program_hamil_fairiel.jakarta 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: E3107CAF 📲 WA: 081328442631 📲 WA: 087856048594
Kamu ga suka kulit ayam crispy? Yakin? Kalau lagi makan ayam terus kulit ayamnya diambil sama orang lain emang rela? Pricelist chicken skin Ibu marah/pedas : 22.000 Anak manja/original : 22.000 Untuk memaksimalkan ongkir, lebih baik order lebih dari 1pcs saja kak. Karena order 1pcs dan 7pcs tetap dihitung 1kg Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : Kirim ke line (klik link di bio) atau wa 089509902538 #kindosnack #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam #kentang #camilandenpasar #denpasarbali
Kamu ga suka kulit ayam crispy? Yakin? Kalau lagi makan ayam terus kulit ayamnya diambil sama orang lain emang rela? Pricelist chicken skin Ibu marah/pedas : 22.000 Anak manja/original : 22.000 Untuk memaksimalkan ongkir, lebih baik order lebih dari 1pcs saja kak. Karena order 1pcs dan 7pcs tetap dihitung 1kg Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : Kirim ke line (klik link di bio) atau wa 089509902538 #kindosnack #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam #kentang #camilandenpasar #denpasarbali
Mie Baso Tasik Mang Obeth Jl. Lotus Timur Grand Galaxy City Ruko RSO Blok D No. 6 Bekasi Selatan Senin-jumat 11.00-21.00 Sabtu-minggu 11.00-22.00 Gofood Available . Nikmatnya Baso Halal dari Tasik ini. Basonya Kenyal, Legit, Enak tanpa Pengawet. Kuah Kaldunya Gurih lezat. Ditambah Sambal Bawang Cita Rasa Khas Tasik & Sambal Merahnya Josss banget Guysss... Bikin Lidah Bergoyang Nikmat. . . . #mietasik #bakso #basotasik #basosapi #sambalbawang #pedas #enak #enakbanget #kulinerbekasi #foodblogger #meatball #foodporn #foodgasm #meatballs #jktfooddestination #jktfoodbang
Persian Kabab Powered By Gojek This the original taste of delicious, healthy and tasty of Persian food . Ingredients: organic vegetables . High quality wheat. And high quality of lamb.beef and chicken meat. It's our pleasure to deliver the hightest and best quality to dear customers. Persian kabab booth at . Lotte mall Bintaro BSD mall Serpong.  @dememory #kababsubway #exploretangerang #yummyfoodindonesia #uniquefood #instafood #depok #follow #gadingserpong #bintaro #healthyfood #jajanan #kulinerbintaro #likeforlike #makanan #unik #sehat #indonesianhealthyfood #homemade #indonesia #jatinegarahitz #healthyfood #segar #healthylife #kulinerunik
Persian Kabab Powered By Gojek This the original taste of delicious, healthy and tasty of Persian food . Ingredients: organic vegetables . High quality wheat. And high quality of lamb.beef and chicken meat. It's our pleasure to deliver the hightest and best quality to dear customers. Persian kabab booth at . Lotte mall Bintaro BSD mall Serpong.  @dememory #kababsubway #exploretangerang #yummyfoodindonesia #uniquefood #instafood #depok #follow #gadingserpong #bintaro #healthyfood #jajanan #kulinerbintaro #likeforlike #makanan #unik #sehat #indonesianhealthyfood #homemade #indonesia #jatinegarahitz #healthyfood #segar #healthylife #kulinerunik
Persian Kabab Powered By Gojek This the original taste of delicious, healthy and tasty of Persian food . Ingredients: organic vegetables . High quality wheat. And high quality of lamb.beef and chicken meat. It's our pleasure to deliver the hightest and best quality to dear customers. Persian kabab booth at . Lotte mall Bintaro BSD mall Serpong.  @dememory #kababsubway #exploretangerang #yummyfoodindonesia #uniquefood #instafood #depok #follow #gadingserpong #bintaro #healthyfood #jajanan #kulinerbintaro #likeforlike #makanan #unik #sehat #indonesianhealthyfood #homemade #indonesia #jatinegarahitz #healthyfood #segar #healthylife #kulinerunik
Persian Kabab Powered By Gojek This the original taste of delicious, healthy and tasty of Persian food . Ingredients: organic vegetables . High quality wheat. And high quality of lamb.beef and chicken meat. It's our pleasure to deliver the hightest and best quality to dear customers. Persian kabab booth at . Lotte mall Bintaro BSD mall Serpong.  @dememory #kababsubway #exploretangerang #yummyfoodindonesia #uniquefood #instafood #depok #follow #gadingserpong #bintaro #healthyfood #jajanan #kulinerbintaro #likeforlike #makanan #unik #sehat #indonesianhealthyfood #homemade #indonesia #jatinegarahitz #healthyfood #segar #healthylife #kulinerunik
Persian Kabab Powered By Gojek This the original taste of delicious, healthy and tasty of Persian food . Ingredients: organic vegetables . High quality wheat. And high quality of lamb.beef and chicken meat. It's our pleasure to deliver the hightest and best quality to dear customers. Persian kabab booth at . Lotte mall Bintaro BSD mall Serpong.  @dememory #kababsubway #exploretangerang #yummyfoodindonesia #uniquefood #instafood #depok #follow #gadingserpong #bintaro #healthyfood #jajanan #kulinerbintaro #likeforlike #makanan #unik #sehat #indonesianhealthyfood #homemade #indonesia #jatinegarahitz #healthyfood #segar #healthylife #kulinerunik
Thank you Chicken beef with saffron bread Persian Kabab Powered By Gojek This the original taste of delicious, healthy and tasty of Persian food . Ingredients: organic vegetables . High quality wheat. And high quality of lamb.beef and chicken meat. It's our pleasure to deliver the hightest and best quality to dear customers. Persian kabab booth at . Lotte mall Bintaro BSD mall Serpong.  @dememory #kababsubway #exploretangerang #yummyfoodindonesia #uniquefood #instafood #depok #follow #gadingserpong #bintaro #healthyfood #jajanan #kulinerbintaro #likeforlike #makanan #unik #sehat #indonesianhealthyfood #homemade #indonesia #jatinegarahitz #healthyfood #segar #healthylife #kulinerunik
Thank you beef with saffron bread Persian Kabab Powered By Gojek This the original taste of delicious, healthy and tasty of Persian food . Ingredients: organic vegetables . High quality wheat. And high quality of lamb.beef and chicken meat. It's our pleasure to deliver the hightest and best quality to dear customers. Persian kabab booth at . Lotte mall Bintaro BSD mall Serpong.  @dememory #kababsubway #exploretangerang #yummyfoodindonesia #uniquefood #instafood #depok #follow #gadingserpong #bintaro #healthyfood #jajanan #kulinerbintaro #likeforlike #makanan #unik #sehat #indonesianhealthyfood #homemade #indonesia #jatinegarahitz #healthyfood #segar #healthylife #kulinerunik
Thank you Lamb beef with saffron bread Persian Kabab Powered By Gojek This the original taste of delicious, healthy and tasty of Persian food . Ingredients: organic vegetables . High quality wheat. And high quality of lamb.beef and chicken meat. It's our pleasure to deliver the hightest and best quality to dear customers. Persian kabab booth at . Lotte mall Bintaro BSD mall Serpong.  @dememory #kababsubway #exploretangerang #yummyfoodindonesia #uniquefood #instafood #depok #follow #gadingserpong #bintaro #healthyfood #jajanan #kulinerbintaro #likeforlike #makanan #unik #sehat #indonesianhealthyfood #homemade #indonesia #jatinegarahitz #healthyfood #segar #healthylife #kulinerunik
Thank you Lamb beef with vegi bread Persian Kabab Powered By Gojek This the original taste of delicious, healthy and tasty of Persian food . Ingredients: organic vegetables . High quality wheat. And high quality of lamb.beef and chicken meat. It's our pleasure to deliver the hightest and best quality to dear customers. Persian kabab booth at . Lotte mall Bintaro BSD mall Serpong.  @dememory #kababsubway #exploretangerang #yummyfoodindonesia #uniquefood #instafood #depok #follow #gadingserpong #bintaro #healthyfood #jajanan #kulinerbintaro #likeforlike #makanan #unik #sehat #indonesianhealthyfood #homemade #indonesia #jatinegarahitz #healthyfood #segar #healthylife #kulinerunik
Thank you Lamb beef with vegi bread Persian Kabab Powered By Gojek This the original taste of delicious, healthy and tasty of Persian food . Ingredients: organic vegetables . High quality wheat. And high quality of lamb.beef and chicken meat. It's our pleasure to deliver the hightest and best quality to dear customers. Persian kabab booth at . Lotte mall Bintaro BSD mall Serpong.  @dememory #kababsubway #exploretangerang #yummyfoodindonesia #uniquefood #instafood #depok #follow #gadingserpong #bintaro #healthyfood #jajanan #kulinerbintaro #likeforlike #makanan #unik #sehat #indonesianhealthyfood #homemade #indonesia #jatinegarahitz #healthyfood #segar #healthylife #kulinerunik
Komedo emang menjadi salah satu masalah wajah yang cukup menganggu penampilan. Tentu saja kemunculan si komedo ini bikin kita risih, apalagi kalau munculnya di hidung. . Lantas apa sih yang bikin komedo itu muncul di wajah ? Banyak sih hal yang menyebabkan munculnya komedo ini, mulai dari polusi, hormon, obat-obatan hingga makanan. . Nah, kali ini kita bakal bahas makanan yang bisa menyebabkan munculnya komedo. Jika kamu merasa komedo kamu sering muncul, bisa jadi itu disebabkan oleh kamu yang kelebihan menyantap 4 makanan ini. . 1.Makanan Pedas. Makanan yang pedes-pedes itu bisa memicu metabolisme tubuh yang berlebih. Sehingga produksi hormon yang dapat memicu terjadinya produksi lemak dibawah kulit menjadi berlebihan. Sehingga muncul lah komedo. . 2. Makanan Berlemak. Makanan berlemak atau yang berminyak menyebabkan kelenjar lemak memproduksi lemak lebih banyak dan memicu munculnya komedo pada wajah. . 3. Makanan Berkarbohidrat. Makanan berkarbohidrat yang dikonsumsi berlebihan itu dapat membuat tumpukan lemak pada tubuh, sehingga menyebabkan komedo lebih mudah muncul di permukaan kulit. . 4. Makanan Manis Atau Gula. Gula yang menumpuk dalam tubuh akan meningkatkan kalori dan pembentukan lemak di bawah kulit yang menyebabkan komedo. . . So, boleh sih makan 4 makanan di atas, tapi jangan berlebihan ya guys, karena tentu saja gak akan baik untuk kesehatan. 😊 . . #KAMUHARUSTAU #INDONESIA #makanan #diet #kesehatan #kecantikan #komedo #wajah #wanita #pria #ilmu #wawasan #VIRGRAM
وش تحب تسوي وقت فضاوتك🏃؟ . ضيفني تلقی🍫 في الثلاجه . #mukbang #foodlover #koreanfood #eatingshow #asmr #eatingshow #koreanfood #eat #mukbangvideo #yuum #eatingsounds #foodlover #food #asmr #makan #maska #makanan #Kore a#foodporn #nomnom #ramen
Uda GAJIAN Mau Beli Alat Pembesar Payudara Terbaik kita ? 😊 Mahal ah dok . Gaji cuma cukup buat Kebutuhan Hehehe Sebelum Anda bilang begitu coba Anda pikirkan Hal dibawah ini 👇👇👇 1. Setelah Payudara Anda Besar , apa Reaksi Pasangan dan Teman2 Terdekat Anda ? Tentu Bahagia dan Mereka Iri kan ? 2. Dengan Payudara Besar , Anda tidak usah Risau Mencari Pasangan . Dengan Merawat Penampilan Anda khususnya Payudara Dijamin Anda jadi Antrian banyak Pria 😍 3. Ga Percaya ? Coba Anda lihat Teman Anda yg mempunyai Payudara Besar . Dijamin mereka Gampang sekali jadi Fans kaum Pria hehehe Bukan hanya itu . Anda juga siap2 jadi Idola dan tinggal memilih Pasangan Terbaik dalam Hidup Anda 😙 Wow banyak ya Manfaatnya! Tentu dong... 😆 Perbesar Payudara Anda sekarang bersama @dokterbeauty_id 😊 Order sekarang yuk! 😀 📲 WA. : 082218339281 #foodporn #yahud #dessert #makanan #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #goodnews #news #sulawesiselatan #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #icecream #icecreamgoreng #icecreamkekinian #kendari #kendarikekinian #kendarikeren #cafehits #bar #lounge #tempatnonkrong #sempol #kulinerjombang #jombangkuliner #jombanghits #kayanakebab #kebabmalang #kebabsidoarjo #kebab
SUPER PROMO ALAT MHCA ( PEMBESAR PAYUDARA ) DI BULAN JANUARI TINGGAL 3 HARI LAGI DENGAN HARI INI !!! BAGI ANDA YANG ORDER/PESAN MAKSIMAL SAMPE TGL 25 JANUARI 2017 PROMO PEMBELIAN PAKET PEMBESAR PAYUDARA DENGAN SEBAGAI BERIKUT : 1 UNIT ALAT MHCA ( UNTUK KENCANG SAJA ) : JADI Rp 1.800.000 DARI Rp 1.900.000 (BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM) 1 PAKET LENGKAP ( UNTUK KENCANG & BESAR ) : 1 UNIT MHCA + NUTRISI ( 1 BOTOL SPIRULINA + 1 BOTOL ZINC ) JADI Rp 2.300.000 DARI Rp 2.400.000 (BONUS FREE ONGKIR) 📲 WA. : 082218339281 #bakery #barack #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia
Ikan goreng asam manis, lamongan "pasar hilir" Ini bumbu asam manis nya juaraaa, beda sama yg lain sih.. Makan nasi sama bumbu nya aja udah lahap banget. Utk ikan tergantung disana ada nya apa. Yg pasti sih kalo kesini harus coba menu ini.. #makanan #makananenak #pekalongan #makananenakpekalongan #kuliner #kulinerpekalongan #explorefood
#Repost @chicknroll (@get_repost ) ・・・ chicknrollChick 'N Roll Birthday Week giveaway time!!! Kooka Lovers yuk ikutan Repost n Win! 💛💛 Caranya gampang banget follow IG @chicknroll dan repost foto ini lalu gunakan hashtag #chicknroll #birthdayweekcnr !! Hadiah Rp. 500.000 voucher Chick 'N Roll untuk 1 orang pemenang. Tunggu apalagi, yuk follow lalu repost foto ini dan dapatkan hadiahnya. Periode kuis 21 Juli 2018 sampai dengan 22 Juli 2018. Pemenang akan diumumkan tanggal 23 Juli 2018 !! #giveaway #repostnwin #repostnwincontest #birthday #KXBA #iamchange #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like
#Repost @chicknroll (@get_repost ) ・・・ chicknrollChick 'N Roll Birthday Week giveaway time!!! Kooka Lovers yuk ikutan Repost n Win! 💛💛 Caranya gampang banget follow IG @chicknroll dan repost foto ini lalu gunakan hashtag #chicknroll #birthdayweekcnr !! Hadiah Rp. 500.000 voucher Chick 'N Roll untuk 1 orang pemenang. Tunggu apalagi, yuk follow lalu repost foto ini dan dapatkan hadiahnya. Periode kuis 21 Juli 2018 sampai dengan 22 Juli 2018. Pemenang akan diumumkan tanggal 23 Juli 2018 !! #giveaway #repostnwin #repostnwincontest #birthday #KXBA #iamchange #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like
Bunda-bunda yg cantik,lama gak hamil2 dan ingin segera cepat hamil?? 👶👶👶promil aja dengan kami karena sudah banyak yg berhasil hamil MAUU..? 👉 Invit pin: DD62EBB6 WA: 085338112539
Ada tipe-tipe pemakan kuaci 1. Buka satu kemudian makan 2. Orang buka kulitnya, dia ngembat isinya. 3. Buka dulu, kumpulin sampe banyak baru dimakan 4. Makan sama kulit-kulitnya *KALAU KAMU TIPE YANG MANA?* . #makanan #jajanan #kulinerindonesia #makanmakan #masakan #makan #cemilan #kuliner #jajan #lezat #gorengan #makanankekinian #sambel #camilan #makananenak #sebel #coeg #asikinaja #konyol #koplak #ketawa #guyonan #gokil #kocakabis
Segala Doa terbaik yang bunda miliki senantiasa terpanjat semoga temen temen bunda semuanya senantiasa dilindungi dan di berkati , di berikan kesehatan dan berezeki baik serta banyak .. Agar sebagian rezeki itu bisa untuk ikutan Program Kehamilan Bunda dan sebagian nya lagi untuk berSedekah agar Tuhan berkenan meniupkan roh janin kedalam rahim kita ... Sebab tidak ada satupun kekuatan dan tekhnologi tercanggih sekalipun di dunia ini yang mampu meniupkan roh janin ke dalam rahim setiap dari kita ... Semoga Allah berkenan atas Doa doa yang di sertai kesungguhan di setiap usaha yang sedang kita lakukan ... Amin Yra KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN Bunda herawati(Pregnant Solutions Advisor) Jang lupa tag saudara/kerabat/teamn yang masiherjuabg untuk mendapatkan buah hati Nyalakan pemberitahuan kiriman untuk mendapatkan info seputar program hamil, motivasi, dan solusi yang tepat Invit pin: DD62EBB6 WA: 085338112539
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda Invit pin: DD62EBB6 WA: 085338112539
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI. Dear Bunda. Tahun 2017 sudah hadir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba Invit pin: DD62EBB6 WA: 085338112539
Wah banyak juga ya kandungan yang ada dalam daging sapi, apalagi kalau daging sapinya di olah menjadi gepuk goreng, wah kandungan kebahagiannya juga meningkat nih pasti, rasa gurih dan manisnya menyatu. Ada beragam olahan daging loh di MommyV, kamu bisa pilih mau olahan daging apa. Yuk cek menu MommyV. #makan #makanan #makanpagi #breakfast #makansiang #lunch #bandungkuliner #kulinerbandung #makananenak #nuts #mukbang #food #streetfood #ricebowl #indonesianfood #kuliner #bdgfood #gagaldiet #makanenak #bdgfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike
Soto ayam😍 #soto #sotoayam Kpn yah ada waktu untuk membuatnya😢 Harus kudu luangin wktu ni biar bs menikmati soto ayam di kala musim hujan🤗 . . . Colek dulu suamiQ @amrankumar87 untuk belikan bahan2nya😁 . . . #indonesian #indonesianfood #masakan #kuliner #food #masakanindonesia #tempetahugeprek #sambalmerah #goreng #kulinerindonesia #sajiansedap #enakbanget #enak #sedap #gurih #makanan #makananenak #makananindonesia #minuman #anekamakanan #anekaminuman #minumansegar
next page →