#makanan

2,466,351 posts

Loading...
Innalillahi wainna ilaihi raji'un.. Semoga surga untuk ibu ini... πŸ˜₯ . - Yaa Allah... DOAKAN YG BAIK2 BUAT ALMARHUMAH & BUAT KEDUA ANAKNYA 😒😭😭😭 . Sering sekali saya ingatkan tentang betapa besar perjuangan seorang ibu ibu ibu dan ibu , mumpung ada kesempatan sayangilah ibu bahagiakan ibu dan teruntuk kamu yang jauh minimal telp dia , dia tidak butuh hartamu tp butuh kabarmu 😒😒 . . Follow: πŸ’§@spesialis_bunda_promil πŸ’§@spesialis_bunda_promil πŸ’§@spesialis_bunda_promil πŸ’§@spesialis_bunda_promil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²WA; 082232456233
Innalillahi wainna ilaihi raji'un.. Semoga surga untuk ibu ini... πŸ˜₯ . - Yaa Allah... DOAKAN YG BAIK2 BUAT ALMARHUMAH & BUAT KEDUA ANAKNYA 😒😭😭😭 . Sering sekali saya ingatkan tentang betapa besar perjuangan seorang ibu ibu ibu dan ibu , mumpung ada kesempatan sayangilah ibu bahagiakan ibu dan teruntuk kamu yang jauh minimal telp dia , dia tidak butuh hartamu tp butuh kabarmu 😒😒 . . Follow: πŸ’§@spesialis_bunda_promil πŸ’§@spesialis_bunda_promil πŸ’§@spesialis_bunda_promil πŸ’§@spesialis_bunda_promil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²WA; 082232456233
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lhoπŸ˜„ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❀ Info produk dan bisnis 🌟PolikarpusOlivio🌟 πŸ“²Wa : 089631029351 πŸ“±line : polikarpus_olivio(fast) #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lhoπŸ˜„ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❀ Info produk dan bisnis 🌟PolikarpusOlivio🌟 πŸ“²Wa : 089631029351 πŸ“±line : polikarpus_olivio(fast) #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lhoπŸ˜„ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❀ Info produk dan bisnis 🌟PolikarpusOlivio🌟 πŸ“²Wa : 089631029351 πŸ“±line : polikarpus_olivio(fast) #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yang mau kuliner an / cari makanan enak πŸ˜‹ di kota Semarang dan sekitar nya, silahkan di follow ig nya langsung dan cicipi kelezatan nya πŸ‘πŸ» . . . #Repost @ibunda_abeer_ainun β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ @Regran_ed from @thesavourysmg - For the first month of this year! - #regrann . . . #farm #kebun #greenhouse #gogreen #sayur #vegetable #buah #fruit #hidroponik #sehat #health #makanan #food #makanansehat #healthyfood #hidupsehat #healthylifestyle #makansayur #makanbuah #urbanfarming #sayurhidroponik #surabaya #cook #masak #gym #diet #kuliner #culinary
Yang mau kuliner an / cari makanan enak πŸ˜‹ di kota Semarang dan sekitar nya, silahkan di follow ig nya langsung dan cicipi kelezatan nya πŸ‘πŸ» . . . #Repost @ibunda_abeer_ainun β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ .. Miletoshare event @basiliagroup πŸ’πŸƒ . . . #farm #kebun #greenhouse #gogreen #sayur #vegetable #buah #fruit #hidroponik #sehat #health #makanan #food #makanansehat #healthyfood #hidupsehat #healthylifestyle #makansayur #makanbuah #urbanfarming #sayurhidroponik #surabaya #cook #masak #gym #diet #kuliner #culinary
Yang mau kuliner an / cari makanan enak πŸ˜‹ di kota Semarang dan sekitar nya, silahkan di follow ig nya langsung dan cicipi kelezatan nya πŸ‘πŸ» . . . #Repost @ibunda_abeer_ainun β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ .. Miletoshare event @basiliagroup πŸ’πŸƒ . . . #farm #kebun #greenhouse #gogreen #sayur #vegetable #buah #fruit #hidroponik #sehat #health #makanan #food #makanansehat #healthyfood #hidupsehat #healthylifestyle #makansayur #makanbuah #urbanfarming #sayurhidroponik #surabaya #cook #masak #gym #diet #kuliner #culinary
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....πŸ™πŸ™πŸ™ Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: πŸ’§@solusi_kandungan2 πŸ’§@solusi_kandungan2 πŸ’§@solusi_kandungan2 πŸ’§@solusi_kandungan2 πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi βž–βž–βž–πŸ“±contac person πŸ“±Wa: 085796177716
Innalillahi wainna ilaihi raji'un.. Semoga surga untuk ibu ini... πŸ˜₯ . - Yaa Allah... DOAKAN YG BAIK2 BUAT ALMARHUMAH & BUAT KEDUA ANAKNYA 😒😭😭😭 . Sering sekali saya ingatkan tentang betapa besar perjuangan seorang ibu ibu ibu dan ibu , mumpung ada kesempatan sayangilah ibu bahagiakan ibu dan teruntuk kamu yang jauh minimal telp dia , dia tidak butuh hartamu tp butuh kabarmu 😒😒 . . πŸ’§@sepesialis_kandungan2 πŸ’§@sepesialis_kandungan2 πŸ’§@sepesialis_kandungan2 πŸ’§@sepesialis_kandungan2 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²WA; 082232456233
Β°Jangan tergiur dengan harga murah karena pada dasarnya ada harga ada rupa .jadilah smart buyer .happy shopping πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Informasi pemesanan dll hubungi Call/Wa 082394918458 ..furniture jepara yg terpercaya dan amanah . #bajucoupel #bajumuslim #bajuanak #bajuimport #busana #perlangkapanbayi #perlengkapanrumahtangga #mobilbaru #rumahbaru #haji #umrah #travel #pantai #pegunungan #wisatabaru #viral #undianberhadiah #marketing #supermarket #mall #cafe #warungmakan #studiofoto #perumahansubsidi #tiketmurah #pasarmurah #infoterkini #infoterpercaya #makanan #minuman
Innalillahi wainna ilaihi raji'un.. Semoga surga untuk ibu ini... πŸ˜₯ . - Yaa Allah... DOAKAN YG BAIK2 BUAT ALMARHUMAH & BUAT KEDUA ANAKNYA 😒😭😭😭 . Sering sekali saya ingatkan tentang betapa besar perjuangan seorang ibu ibu ibu dan ibu , mumpung ada kesempatan sayangilah ibu bahagiakan ibu dan teruntuk kamu yang jauh minimal telp dia , dia tidak butuh hartamu tp butuh kabarmu 😒😒 . . πŸ’§@sepesialis_kandungan2 πŸ’§@sepesialis_kandungan2 πŸ’§@sepesialis_kandungan2 πŸ’§@sepesialis_kandungan2 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²WA; 082232456233
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Follow: @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²WA,,,: 082338104947
Untuk yg lagi cari menu paket.. kita hadirkan spesial untuk acara istimewa anda. Coba dan rasakan... Info ☎ : (0361) 9067583 πŸ“± : 085847174203 βœ‰: marinabali.warungdancatering@gmail.com FB: Marina Bali IG: @marina_Bali 🍴: Jl. Raya Panji 22 - 29, Kwanji - Dalung - Kuta Utara . . . . #marinabali #warung #catering #balicatering #restaurant #food #makanan #service #comfort #cuisine #asian #western #indonesian #seafood #buffet #balinese #saung #alacarte #concept #destination #tripadvisor #ubud #kuta
Untuk yg lagi cari menu paket.. kita hadirkan spesial untuk acara istimewa anda. Coba dan rasakan... Info ☎ : (0361) 9067583 πŸ“± : 085847174203 βœ‰: marinabali.warungdancatering@gmail.com FB: Marina Bali IG: @marina_Bali 🍴: Jl. Raya Panji 22 - 29, Kwanji - Dalung - Kuta Utara . . . . #marinabali #warung #catering #balicatering #restaurant #food #makanan #service #comfort #cuisine #asian #western #indonesian #seafood #buffet #balinese #saung #alacarte #concept #destination #tripadvisor #ubud #kuta
Alahai comel sungguh adik beradik ni tau tq @beacomel untuk review sambal😁 Korang sape yang nak buat sibling goal challenge tu mai laaa cube sambal berhantu ni 😘 . . 6 adik beradik #sambalsiblings .. . . Nama #sambalsiblings : 1) SAMBAL HANTU (sambal bilis cili api) 2)SAMBAL PUAKA (ikan masin cili api) 3)SAMBAL MENGILAI (bilis petai extra pedas 4) SAMBAL MENGILAI (sambal bilis extra pedas) 5) SAMBAL BUNIAN (bilis garing extra pedas) 6) SAMBAL BUNIAN (ikan masin garing) . . 6 beradik ni buat korg tak tidur lena sbb teringat terbayang2 keenakan bila masuk ke tekak & perut korang..berbaloi! Puas hati cenggini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜‰β€οΈ . jommakan #Sambalpuakasambalhantu #dapurkaknis #keyangkanperutsuami #Resepimemikatsuami #masakkan #masak #kongsiresepi #makan #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #makanapa #masakapaariini #masaksendiri #sedapsangat #makanfree #malaysiafood #sedap #resepi #resepibonda #bazarpaknil #makan #makanan #makanankampung #makanmakanmakan #arkiteksambal
- - Cr: @andrianda Ikan Kembung balado Tdk pedas Ikan kembung siangi, beri garam dan beri jeruk nipis. Bilas lalu goreng garing. Bumbu rebus semua: Bawang putih 3 Bawang merah 8 Cabe merah 6 Cabe rawit 5 Tomat ukuran besar separuh (untuk mengurangi pedasnya) Bumbu Tambahan: Garam dan Gula ya (bukan mecin) Peresam jeruk sedikit (Lagi untuk mengurangi pedasnya) Note: Bumbu yg rebus/kukus Jangan dihaluskan pakai blender nanti terlampau halus seperti saos jadinya ga sedep. - - - #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia
Siapa yang suka #streetfood malem-malem? Kalaau aku selalu yang di cari kwetiauw atau nasi goreng. Kalau aku selalu suka yang sayurannya banyak dan pedes.. Kalian juga suka #streetfood malem-malem gak? @aryotunjungkusumo @collections_bydita @makandanmasakan @aryoolstore @fantygita . . . . . . . #InstaFood #Food #JakartaStreetFoodFestival2018 #Yukmakancom #YukmakanJajan #YukJajan #NasiGoreng #Kwetiau #Kuliner #StreetFoodIndonesia #Makanan #Foodie
#Repost @resep.jajananpasar (@repost_via_instant )PUDING BUSA BUAH POTONG By @rizki_cake . * Bahan Secukupnya agar potong ( aku buat sesuai resep yang ada di belakang bungkus nya ya xixixii ) 750ml air. 2 bungkus agar putih. 200gr gula pasir. 60gr nutrisari rasa jambu. 4 butir putih telur. Vanilla ekstrak secukupnya. * Cara membuat. 1. Siapkan loyang puding uk 24 basahi dengan air agar mudah dilepaskan yaa, susun agar sesuai selera. Sisihkan. 2. Dalam panci masukan air, agar dan gula pasir masak hingga mendidih sambil terus diaduk. 3. Ambil sedikit bagian adonan puding masukan kedalam loyang agar mengikat potongan agar. 4. Tuang nutrisari kedalam adonan agar aduk2 rata. Sisihkan. 5. Ditempat lain kocok putih telur sampai kaku ya ( hard peak ). Kecilkan speed mixer lalu masukan agar agar yang sudah hilang uap panasnya sambil tetap dikocok rata. 6. Tuang dalam loyang, ketuk2 sebentar lalu masukan kedalam lemari es. 7. Selamat menikmati❀️ . . . . . .. . . #puding #pudding #puddings #pudingbuah #pudingenak #pudingcake #pudingcantik #reseppuding #pudingcake #reseppuding #silkypudding #kuliner #bubukminuman #purematcha #bubukgreentea #powderredvelvet #jualbubukminuman #jualmatchapowder #pancakedurianmedan #greenteapowder #idebekal #indonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanan #makan #jajanan #kulinersurabaya #enak #makananenak
#UPDATE #STOCK FOSSIL CANVAS Idr : 215rb BONUS TALI KULIT WATERRESIST-*Sekedar cipratan air boleh* Ket: Alarm / stopwacth aktif bonus box ,batre cadangan d:4,5cm sepatu chek @adidas_cowok - - MAU TAMBAH PENGHASILAN 50rb lebih per hari YUK JOIN RESELLER. #testimony SEND PIC via:> LINE: jamcowok WA:081805670413 #jualan #surabaya #murah #jogjakarta #jamoriginal #sepatu #adidas #jamcowok #jamtangan #nike #jamcouple #iphonesia #gshock #malang #jogja #sneakers #jamgshock #testimoni #bigo #kado #watch #murah #makanan #pedas #jamcewe #originalwacth
#UPDATE #STOCK FOSSIL CANVAS Idr : 215rb BONUS TALI KULIT WATERRESIST-*Sekedar cipratan air boleh* Ket: Alarm / stopwacth aktif bonus box ,batre cadangan d:4,5cm sepatu chek @adidas_cowok - - MAU TAMBAH PENGHASILAN 50rb lebih per hari YUK JOIN RESELLER. #testimony SEND PIC via:> LINE: jamcowok WA:081805670413 #jualan #surabaya #murah #jogjakarta #jamoriginal #sepatu #adidas #jamcowok #jamtangan #nike #jamcouple #iphonesia #gshock #malang #jogja #sneakers #jamgshock #testimoni #bigo #kado #watch #murah #makanan #pedas #jamcewe #originalwacth
Kita tetap open pukul 16.00-2.00 Yuk buruan mampir ke kedai kita di jl. Puntodewo 05 polehan. Kita juga tetap melayani delivery order, silahkan hub.i 082139109960 πŸ‘ŒπŸ‘Œ #indonesiakuliner #indokuliner #makanankekinian #makananpedas #fff #indohits #makanan #mie #miepedas #malang #malanghits #ndoweh #miendoweh #miendowehmalang
Terimakasih Ibu Ibu cantik Yang sudah singgah makan siang and tea time @khunaroy.pku .... πŸ“ž 0852 98206087 / 0813 72811032 Jl. Sudirman no. 389 A (Sebelah Hotel Premier) #kulinerpku #iheartpku #thai #brosisdeal #brosispku #info #infopku #food #foodporn #makanan #makanenak #yummyfood #restaurant #thairestaurant #pkulover #wisatakuliner #kuliner #kulinerpku #kulinerriau #meeting #workout
#UPDATE #STOCK FOSSIL CANVAS Idr : 215rb BONUS TALI KULIT WATERRESIST-*Sekedar cipratan air boleh* Ket: Alarm / stopwacth aktif bonus box ,batre cadangan d:4,5cm sepatu chek @adidas_cowok - - MAU TAMBAH PENGHASILAN 50rb lebih per hari YUK JOIN RESELLER. #testimony SEND PIC via:> LINE: jamcowok WA:081805670413 #jualan #surabaya #murah #jogjakarta #jamoriginal #sepatu #adidas #jamcowok #jamtangan #nike #jamcouple #iphonesia #gshock #malang #jogja #sneakers #jamgshock #testimoni #bigo #kado #watch #murah #makanan #pedas #jamcewe #originalwacth
#UPDATE #STOCK FOSSIL CANVAS Idr : 215rb BONUS TALI KULIT WATERRESIST-*Sekedar cipratan air boleh* Ket: Alarm / stopwacth aktif bonus box ,batre cadangan d:4,5cm sepatu chek @adidas_cowok - - MAU TAMBAH PENGHASILAN 50rb lebih per hari YUK JOIN RESELLER. #testimony SEND PIC via:> LINE: jamcowok WA:081805670413 #jualan #surabaya #murah #jogjakarta #jamoriginal #sepatu #adidas #jamcowok #jamtangan #nike #jamcouple #iphonesia #gshock #malang #jogja #sneakers #jamgshock #testimoni #bigo #kado #watch #murah #makanan #pedas #jamcewe #originalwacth
#UPDATE #STOCK FOSSIL CANVAS Idr : 215rb BONUS TALI KULIT WATERRESIST-*Sekedar cipratan air boleh* Ket: Alarm / stopwacth aktif bonus box ,batre cadangan d:4,5cm sepatu chek @adidas_cowok - - MAU TAMBAH PENGHASILAN 50rb lebih per hari YUK JOIN RESELLER. #testimony SEND PIC via:> LINE: jamcowok WA:081805670413 #jualan #surabaya #murah #jogjakarta #jamoriginal #sepatu #adidas #jamcowok #jamtangan #nike #jamcouple #iphonesia #gshock #malang #jogja #sneakers #jamgshock #testimoni #bigo #kado #watch #murah #makanan #pedas #jamcewe #originalwacth
#UPDATE #STOCK FOSSIL CANVAS Idr : 215rb BONUS TALI KULIT WATERRESIST-*Sekedar cipratan air boleh* Ket: Alarm / stopwacth aktif bonus box ,batre cadangan d:4,5cm sepatu chek @adidas_cowok - - MAU TAMBAH PENGHASILAN 50rb lebih per hari YUK JOIN RESELLER. #testimony SEND PIC via:> LINE: jamcowok WA:081805670413 #jualan #surabaya #murah #jogjakarta #jamoriginal #sepatu #adidas #jamcowok #jamtangan #nike #jamcouple #iphonesia #gshock #malang #jogja #sneakers #jamgshock #testimoni #bigo #kado #watch #murah #makanan #pedas #jamcewe #originalwacth
#UPDATE #STOCK FOSSIL CANVAS Idr : 215rb BONUS TALI KULIT WATERRESIST-*Sekedar cipratan air boleh* Ket: Alarm / stopwacth aktif bonus box ,batre cadangan d:4,5cm sepatu chek @adidas_cowok - - MAU TAMBAH PENGHASILAN 50rb lebih per hari YUK JOIN RESELLER. #testimony SEND PIC via:> LINE: jamcowok WA:081805670413 #jualan #surabaya #murah #jogjakarta #jamoriginal #sepatu #adidas #jamcowok #jamtangan #nike #jamcouple #iphonesia #gshock #malang #jogja #sneakers #jamgshock #testimoni #bigo #kado #watch #murah #makanan #pedas #jamcewe #originalwacth
Dengerin sponsornya πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #mukbang #mukbangmie #makan #makanan #mukbangvideo #mukbangindonesia
#UPDATE #STOCK FOSSIL CANVAS Idr : 215rb BONUS TALI KULIT WATERRESIST-*Sekedar cipratan air boleh* Ket: Alarm / stopwacth aktif bonus box ,batre cadangan d:4,5cm sepatu chek @adidas_cowok - - MAU TAMBAH PENGHASILAN 50rb lebih per hari YUK JOIN RESELLER. #testimony SEND PIC via:> LINE: jamcowok WA:081805670413 #jualan #surabaya #murah #jogjakarta #jamoriginal #sepatu #adidas #jamcowok #jamtangan #nike #jamcouple #iphonesia #gshock #malang #jogja #sneakers #jamgshock #testimoni #bigo #kado #watch #murah #makanan #pedas #jamcewe #originalwacth
#UPDATE #STOCK FOSSIL CANVAS Idr : 215rb BONUS TALI KULIT WATERRESIST-*Sekedar cipratan air boleh* Ket: Alarm / stopwacth aktif bonus box ,batre cadangan d:4,5cm sepatu chek @adidas_cowok - - MAU TAMBAH PENGHASILAN 50rb lebih per hari YUK JOIN RESELLER. #testimony SEND PIC via:> LINE: jamcowok WA:081805670413 #jualan #surabaya #murah #jogjakarta #jamoriginal #sepatu #adidas #jamcowok #jamtangan #nike #jamcouple #iphonesia #gshock #malang #jogja #sneakers #jamgshock #testimoni #bigo #kado #watch #murah #makanan #pedas #jamcewe #originalwacth
Roti ketawa ukuran kecil Enak untuk cemilan Buruan order by go food atau bisa langsung pesan by phone #rotiketawasumatera #roti #ketawa #sumatera #makanan #khas #medan #lezat #enak #mantap #bergizi #tanpabahanpengawet #bukankalengkaleng #jajanan #oleholeh #cemilan #sehat #terjangkau
Rayakan ulang tahun teman teman & keluargamu bersama pempek GOZUKA Frozen Pempek GOZUKA No MSG Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Home made For order, please contact : πŸ“±WA : 0856-7865817 #tumpengultah #pempek #homemade #frozenfood #makan #makanan #enak #makanenak #makananenak #makanansehat #cemilan #cemilansehat #jajanan #catering #hantaran #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #healthyfood #jakarta
Sepertinya rasa pandan jadi favorite nih.. buat para sobat, kerabat, yang terpost ataupun yang belum terpost.. terimakasih banyak apresiasinya yaaa.. πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ (ga nyangka iseng2 eksekusi resep dan dapat apresiasi luar biasa dari kalian semuaaaa, terimakasih, terimakasih, terimakasih.....) #mochi #mochigulung #mylovelyhobby #food #instafood #makanan #foodies #foodlover #ilovefood #foodstagram #eat #kulinerindonesia #instagood #foodphotography #foodgasm #foodie #foodporn #nomnom #makanterus #nodiet #doyanmakan #doyanngemil #kuemochi #japanesefood #wening_kitchen
Lesson No. 3 : Ketika makanan enak terus menghantuimu sepanjang waktu Hubungi Segera : πŸ“±WA : 0856-7865817 GOZUKA Frozen Pempek No MSG Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Home made #Godzillasukapempekcuka #pempek #homemade #frozenfood #makan #makanan #enak #makanenak #makananenak #makanansehat #cemilan #cemilansehat #jajanan #catering #hantaran #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #healthyfood #jakarta
Lesson No. 2 : Ketika bingung ingin memasak apa Hubungi Segera : πŸ“±WA : 0856-7865817 GOZUKA Frozen Pempek No MSG Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Home made #Godzillasukapempekcuka #pempek #homemade #frozenfood #makan #makanan #enak #makanenak #makananenak #makanansehat #cemilan #cemilansehat #jajanan #catering #hantaran #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #healthyfood #jakarta
Lesson No. 1 : Ketika perut terasa lapar & tak tau ingin makan apa Hubungi : πŸ“±WA : 0856-7865817 GOZUKA Frozen Pempek No MSG Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Home made #Godzillasukapempekcuka #pempek #homemade #frozenfood #makan #makanan #enak #makanenak #makananenak #makanansehat #cemilan #cemilansehat #jajanan #catering #hantaran #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #healthyfood #jakarta
next page →