#makananenak

2,000,876 posts

Loading...
Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Follow: @promil_bunda_tasya @solusi_diet_hamil_holistic7 @solusi_diet_hamil_holistic8 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²Whatsapp: 085731197606 #makan #makanankekinian #makanmakan #makanansehat #makanan #makananenak #telurdadar #sukamasak #makanannusantara #yukmasak #bekalhomemade #bekalbekalku #resepenak #videomasakan #masakanibu #bekalbento #inspirasibekal #bekalkantor #yukmasak #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #resepkeluarga #masakanharian #resepcemilan #resepsedap #reseproemahku #idemasak #resepmasakannusantara @promil_bunda_tasya @solusi_diet_hamil_holistic7 @solusi_diet_hamil_holistic8
Terimakasih resepnya @rasasayange dan Chef Rudy Choirudin, rasanya manntuulll πŸ‘πŸ˜ Tp mohon maaf ada sedikit yg sy rubah, santan sy ganti #fibercreme krn suami sensitif sm santan 😞, rasanya tetep nikmat koq 😍😍 Ini ya resepnya, bahan mudah didpt dan simpel bikinnya 😘 Rasasayange OPOR SENGKEL DAN TEMPE Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin) Bahan 1: β€’ 300 g daging sengkel sapi, rebus dengan 1 sdt garam dan 2 lembar daun salam hingga empuk, potong serasi β€’ 300 g tempe, potong dadu besar Bahan 2: (dirajang) β€’ 8 buah bawang merah β€’ 4 siung bawang putih Bahan 3: β€’ 6 sdm minyak goreng β€’ 500 ml santan sedang kentalnya β€’ 1 saset Desaku Bubuk Opor β€’ 1 sdt garam β€’ 1 sdt gula pasir β€’ 250 ml santan kental β€’ 1 batang serai β€’ 3 lembar daun jeruk Bahan 4: β€’ Bawang goreng Secukupnya Cara Membuat: 1. Rajang bahan 2 2. Panaskan 6 sdm minyak goreng, tumis bawang putih hingga kekuningan 3. Masukkan bawang merah, tumis hingga harum dan mulai kekuningan 4. Larutkan 1 saset Desaku Bubuk Opor dengan santan sedang kentalnya, aduk rata 5. Tuang bumbu ke dalam tumisan yang sudah harum, kemudian masak hingga larut dan mengembang 6. Masukkan serai dan daun jeruk, aduk rata 7. Kemudian masukkan garam dan gula, aduk hingga larut 8. Kecilkan api, masukkan sengkel dan tempe, masak dengan api sedang hingga tempe matang 9. Masukkan santan kental aduk hingga mulai mendidih, matikan api 10. Sajikan panas dengan ditaburi bawang goreng β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyakπŸ™πŸ™πŸ™ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #pecandumakanan #makanannusantara #MenuBukaPuasa #MenuSahur #desakuopor
Our pie trio Apple crumble, strawberry custard pie, peach custard pie πŸ₯§πŸ“πŸŽπŸπŸ‘πŸ‘πŸπŸŽπŸ“πŸ₯§
Aneka lauk yang menggugag selera _ Β° β€’ β€’ ❌ Tanpa MSG ❌ Tanpa Pengawet ❌ Tanpa Pemanis buatan ❌ Tanpa Air Kran β€’ β€’ βœ… Rasa Enak βœ… Bersih βœ… Halal βœ… Berani Bumbu β€’ β€’ . . Untuk pemesanan hubungi: . . LINE: @yrt8070r β€’ WA: 08989735323 β€’ #eathealthy #foodie #homechef #foodlover #foodphotographer #homecooking #foodstagram #eatdiary #cookingwithlove #food #makanankekinian #dailycatering #foodaholic #makananenak #fooddelivery #eatright #homemade #homemadefood #makanmakan #cookingtime #foodgasm #eatright #eatstagram #foods #eatinggood #foodforinstagram #foodies #foodforfoodies #cooking #foodinspiration #foody
Bisa di coba di rumah nih, masaknya simple dan mudah by @masakdaruat namanya arancini di riso, buat cemilan di rumah enak nih,. Bikinnya gampang, bahannya simpel. Kalo di tempat asalnya sih dibikinnya dari nasi risotto, tapi di sini kita bikin pake nasi biasa aja. Follow @resepbento #sarapanpagi #makansiang #sarapan #makanmalam #sotoayam #sukamasak #pangsit #makananenak #maknyus #makanpagi #hobimakan
Yummy πŸ‘ or No πŸ‘Ž @wong.barber @dagelanee Source: @ πŸ“© DM for credit/removal βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #viral #makan #makanankekinian #makanansehat #yummy #makanenak #foodie #foodgram #drinks #makananenak #enak #foodlover #resep #kuliner #healthyfood #foodpic #foodphotography #food #eat #foodblogger #foodporn #foods #foodgasm #foodies #instafood #foodstagram #makanan #eating #drink #delicious
Yummy πŸ‘ or No πŸ‘Ž @wong.barber @dagelanee Source: @ πŸ“© DM for credit/removal βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #viral #makan #makanankekinian #makanansehat #yummy #makanenak #foodie #foodgram #drinks #makananenak #enak #foodlover #resep #kuliner #healthyfood #foodpic #foodphotography #food #eat #foodblogger #foodporn #foods #foodgasm #foodies #instafood #foodstagram #makanan #eating #drink #delicious
#Repost @sajiansedap (@get_repost ) ・・・ Supaya engga jamuran, ternyata ada cara ampuh untuk menyimpan keju yang tepat, lo. Wah, dengan mengikuti tips berikut, keju punyamu bisa tahan lebih lama, lo. . Yuk, simak tipsnya sampai habis! . Kreasi Resep Mantap, ya, Sajian Sedap! . DG by DM . Mau tahu info seputar kuliner, tips memasak, dan kreasi resep unik lainnya? Langsung saja kunjungi website sajian sedap, ya! . #sajiansedap #saji #sedap #sase #saselovers #kuliner #majalahSEDAP #tabloidSAJI #resep #recipe #resepmudah #easyrecipe #resepmemasak #easycooking #tips #trick #foodstagram #instafood #makananenak #tipsmemasak #idemasakharian #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #videoresep #foodies #foodlovers #anekaresepmasakan #resepmasakanfavorit #tipsmenyimpankeju
KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ? Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu SUDAH TERBUKTI DAN TERPERCAYA Hub Admin di ☏ πŸ“² Whatsapp : 085864802298 Disc Harga langsung whatsapp 😊 #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya .
Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus . - Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah β€œgelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya. Anak, Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti . β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Follow: @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” phone=http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947
Honey latte Credit @kinjubkinjib . Tag temanmu . Yummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ . πŸŽπŸπŸ“πŸˆπŸŒ½πŸ πŸŒ°πŸ–πŸ—πŸ€πŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . πŸ‘‰ @videomasakanrumah ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ #makanankekinian #makanpedas #makananpedas #makananenak #mieayam #cemilanmurah #makanannusantara #laperbaper #makananhits #jajanhits #jajananmalam #pedasgila #makananindonesia #makankenyang #baksogoreng #lezatnikmat #kulineran #destinasijajan #jangkrikkuliner #wowlaper #foodhits #pesonakuliners #spicyfoodid #laperbener #citarasaindonesia #yukmakan #wowkuliner #videomakanan #lupadiet #laperbanget
Popcorn Credit @eden_table . Tag temanmu . Yummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ . πŸŽπŸπŸ“πŸˆπŸŒ½πŸ πŸŒ°πŸ–πŸ—πŸ€πŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . πŸ‘‰ @videomasakanrumah ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ #makanankekinian #makanpedas #makananpedas #makananenak #mieayam #cemilanmurah #makanannusantara #laperbaper #makananhits #jajanhits #jajananmalam #pedasgila #makananindonesia #makankenyang #baksogoreng #lezatnikmat #kulineran #destinasijajan #jangkrikkuliner #wowlaper #foodhits #pesonakuliners #spicyfoodid #laperbener #citarasaindonesia #yukmakan #wowkuliner #videomakanan #lupadiet #laperbanget
Kichi kichi omurice Credit @foodiswhyimbroke . Tag temanmu . Yummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ . πŸŽπŸπŸ“πŸˆπŸŒ½πŸ πŸŒ°πŸ–πŸ—πŸ€πŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . πŸ‘‰ @videomasakanrumah ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ #makanankekinian #makanpedas #makananpedas #makananenak #mieayam #cemilanmurah #makanannusantara #laperbaper #makananhits #jajanhits #jajananmalam #pedasgila #makananindonesia #makankenyang #baksogoreng #lezatnikmat #kulineran #destinasijajan #jangkrikkuliner #wowlaper #foodhits #pesonakuliners #spicyfoodid #laperbener #citarasaindonesia #yukmakan #wowkuliner #videomakanan #lupadiet #laperbanget
Rice pancake roll with egg, minced pork and lettuce Credit @restaurant_hunter . Tag temanmu . Yummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ . πŸŽπŸπŸ“πŸˆπŸŒ½πŸ πŸŒ°πŸ–πŸ—πŸ€πŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . πŸ‘‰ @videomasakanrumah ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ #makanankekinian #makanpedas #makananpedas #makananenak #mieayam #cemilanmurah #makanannusantara #laperbaper #makananhits #jajanhits #jajananmalam #pedasgila #makananindonesia #makankenyang #baksogoreng #lezatnikmat #kulineran #destinasijajan #jangkrikkuliner #wowlaper #foodhits #pesonakuliners #spicyfoodid #laperbener #citarasaindonesia #yukmakan #wowkuliner #videomakanan #lupadiet #laperbanget
Tips bermanfaat Credit @tastemadeindonesia . Tag temanmu . Yummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ . πŸŽπŸπŸ“πŸˆπŸŒ½πŸ πŸŒ°πŸ–πŸ—πŸ€πŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . πŸ‘‰ @videomasakanrumah ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ #makanankekinian #makanpedas #makananpedas #makananenak #mieayam #cemilanmurah #makanannusantara #laperbaper #makananhits #jajanhits #jajananmalam #pedasgila #makananindonesia #makankenyang #baksogoreng #lezatnikmat #kulineran #destinasijajan #jangkrikkuliner #wowlaper #foodhits #pesonakuliners #spicyfoodid #laperbener #citarasaindonesia #yukmakan #wowkuliner #videomakanan #lupadiet #laperbanget
Cara praktis potong semangka Tag temanmu . Yummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ . πŸŽπŸπŸ“πŸˆπŸŒ½πŸ πŸŒ°πŸ–πŸ—πŸ€πŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . πŸ‘‰ @videomasakanrumah ________ πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ____ #makanankekinian #makanpedas #makananpedas #makananenak #mieayam #cemilanmurah #makanannusantara #laperbaper #makananhits #jajanhits #jajananmalam #pedasgila #makananindonesia #makankenyang #baksogoreng #lezatnikmat #kulineran #destinasijajan #jangkrikkuliner #wowlaper #foodhits #pesonakuliners #spicyfoodid #laperbener #citarasaindonesia #yukmakan #wowkuliner #videomakanan #lupadiet #laperbanget
❣ *REAL NEW TESTIMONI* ❣ 🀱 *πŸ…‘πŸ…”πŸ…‘πŸ…—πŸ…πŸ…’πŸ…˜πŸ…›γ€€πŸ…—πŸ…πŸ…œπŸ…˜πŸ…›πŸ€±* *Selasa, 25 Juni 2019* β™₯ Nama : *Bunda Privasi* Usia: *Istri 26 Tahun dan Suami 28 Tahun* Penantian: *1,3 Tahun* Keluhan : *sperma encer* Konsumsi : *1 paket Herbal BEE* 🀰 Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF πŸ‘ͺ Salam ✌ garis merahπŸ’
Nasi Daun Jeruk dan lauk komplit _ Β° β€’ β€’ ❌ Tanpa MSG ❌ Tanpa Pengawet ❌ Tanpa Pemanis buatan ❌ Tanpa Air Kran β€’ β€’ βœ… Rasa Enak βœ… Bersih βœ… Halal βœ… Berani Bumbu β€’ β€’ . . Untuk pemesanan hubungi: . . LINE: @yrt8070r β€’ WA: 08989735323 β€’ #eathealthy #foodie #homechef #foodlover #foodphotographer #homecooking #foodstagram #eatdiary #cookingwithlove #food #makanankekinian #dailycatering #foodaholic #makananenak #fooddelivery #eatright #homemade #homemadefood #makanmakan #cookingtime #foodgasm #eatright #eatstagram #foods #eatinggood #foodforinstagram #foodies #foodforfoodies #cooking #foodinspiration #foody
Aneka lauk pauk Nasi Liwet _ Β° β€’ β€’ ❌ Tanpa MSG ❌ Tanpa Pengawet ❌ Tanpa Pemanis buatan ❌ Tanpa Air Kran β€’ β€’ βœ… Rasa Enak βœ… Bersih βœ… Halal βœ… Berani Bumbu β€’ β€’ . . Untuk pemesanan hubungi: . . LINE: @yrt8070r β€’ WA: 08989735323 β€’ #eathealthy #foodie #homechef #foodlover #foodphotographer #homecooking #foodstagram #eatdiary #cookingwithlove #food #makanankekinian #dailycatering #foodaholic #makananenak #fooddelivery #eatright #homemade #homemadefood #makanmakan #cookingtime #foodgasm #eatright #eatstagram #foods #eatinggood #foodforinstagram #foodies #foodforfoodies #cooking #foodinspiration #foody
Reposted from @laperfoody - Duh imut banget , Siapa yang pengen punya anak kaya gini ? . 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 πŸ‘€ Klik tombol FOLLOW di πŸ‘‰ @laperfoody πŸ‘€ Klik tombol FOLLOW di πŸ‘‰ @laperfoody πŸ‘€ Klik tombol FOLLOW di πŸ‘‰ @laperfoody . Credit @maishameanslife #bayilucu #strawberry #kuliner #makanan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #masakanindonesia #resep #enak #kopi #resepmasakan #kulinernusantara #makanankekinian #jajanankekinian #bakso #kulinersurabaya #cemilanenak #kulinerbandung #gofood #indonesianfood #pedas #jajananmurah #makananindonesia #makananenak #jajananhits #cemilanpedas #cemilanjakarta #makananpedas #cemilan #cemilanbandung
❀ Chicken Pop Bowl πŸ’Έ 48ish ❀️ Hazelnut Latte πŸ’Έ 28k πŸ“ @pokepocafe , Gading Serpong β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” I friggin love the place! Very cozy and they played good songs too here :) I love the Latte and their bowl. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodjunkie #deliciousfood #foodporn #food #indonesianfood #traditionalfood #indofood #foodgasm #foodgram #makananpuncak #cafepuncak #garangasembuntut #sopigakambing #roofpark #puncak #makananenak #enakbanget #foodphotography #fotomakanan #jktinfo # #latte #chickenbowl #bowl #pokepo
Saatnya kembalikan rasa percaya dirimu! :) γ…€γ…€ γ…€γ…€Β  Buat mommies semua yg punya masalah dengan payudara kendur setelah hamil/menyusui.. kami punya solusinya! Yuukk ga usah ragu mom.. ada Suplemen Pembesar Dan Pengencang Payudara γ…€γ…€ γ…€γ…€Β  Kelebihan Suplemen ini: β€’alami, aman β€’menstimulan hormon dan syaraf sekitar payudara β€’hasil efektif, cepat β€’hasil permanen β€’tanpa operasi, implan apalagi suntik2 bahaya moms!! Hati2 yaa :) β€’perawatan bisa dilakukan sendiri dirumah sambil santai mom.. β€’Masker multifugsi bisa digunakan juga untuk kepala, leher, pundak, paha, betis, lengan, bahkan wajah γ…€γ…€ γ…€γ…€Β  Yuukk ahh jangan ragu mom! Kapan lagi bisa punya Suplemen dengan buanyak manfaat.. .γ…€γ…€Β  More info? Cek harga? Konsultasi? Chat ajaa πŸ“±WA: +6283166782496 kabar baiknyaa ini sedang ada hot promoo nya sayy cuss γ…€γ…€ γ…€γ…€Β  #jakarta Β #jakartapusat Β #jakartaselatan #jakartatimur Β #jakartabarat Β #jakartaolshop #jakartautara Β #kulinerjakarta Β #hpsn2018 #bersihbisakok Β #jakartashop Β #jakartaonlineshop #jakartabebassampah Β #hpsnjakartabarat #welovejakarta Β #tigabulanbebassampah #bebassampah2020 Β #jakartafoodies Β #jakartabersih #bersihjakartaku Β #makananenak Β #jakartafood #atasanwanita Β #blousejumbo Β #atasanpolos #atasanbigsize Β #bigsizeindo Β #bajujumbo #atasanmuslim Β #atasantunik
❀ Grilled Salmon Steak πŸ’Έ 108k ❀ Traditional Oxtail Soup πŸ’Έ 138k ❀Bakerzin's Signature Chocolate Cake πŸ’Έ 58k ❀Herbs & Ginger Hot Tea πŸ’Έ 38k (All not include tax) πŸ“Plaza Senayan, Jakarta Selatan ---------------------------- Me and my sisters went to Plaza Senayan and had our dinner in @bakerzinjkt . We ordered these food with hungry mode and satisfied with all of them except for the soup that came with the oxtails, the oxtails are very good but the soup is less tasty. The salmon steak is very delicious, and their Lava Cake-- Bakerzin's signature Chocolate cake, I adored that cake! They put Orange in the bottom of the cake which gave it a bit Orange's flavor in the cake. Love it. The waitress are very helpful and details when they're explained things which is very good, that we will not missed anything! Haha. Thank you Bakerzin :) Oyah, I was so hungry and has forgotten to take a picture of the place. Haha perhaps next time. -------------------------- #bakerzin #dinner #salmonsteak #gingertea #herbsandginger #foodjkt #familydinner #oxtailsoup #oxtail #soup #lavacake #cake #chocolatelavacake #ilovefood #foodies #foodgasm #foodgram #jktfoodbang #foods #makananenak #jakarta #indonesia #makananindo #kentang #orange #favoritefood #foodlover #salmonlovee
Ceritanya ini udah selesai makan-makan baru pepotoan yakπŸ˜„ (Dan diarahin sama si cici tukang poto buat pura-pura candidπŸ˜‚πŸ˜‚) Thank u for coming and enjoy your dinner @ropangidance , plus diminta untuk pose candidπŸ˜‚ . . . . . #ropangidance #maknyos #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertamansurya #kulinermalam #pepperrice #makandimana #makananenak #foodies #foodbloggers
Thanks kakak buat testimoninya @luthfijahur πŸ˜ŽπŸ‘πŸ™ Yukk yang mau order GORGAM langsung ajah chatt yaa kakk ,, Jangan sampai kehabisan lohh 🀀😍😎 Rasa dijamin mantuLLL πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ( #empatjempol ) Untuk pemesanan bisa melalui chatt πŸ‘‡ WA : πŸ“² : 0898 8362 325 ( Chatt Only ) β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ“Έ : @moccu_ozie @bintara.official1995 @kuliner_bekasi @video.masak @kulinerasik.bekasi @bekasi.terkini @bangijal_tv @bogorz @anak.kuliner @laperbaper @laperboskuh @lepergile @kulinerkotajakarta @chuman101 #kulinerbekasi #videomasak #makananenak #jajanbaper #mantul #viral #lfl #lfl πŸ’› #lfl ❀️ #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #like ❀ #instalike #likeme #followersaktif #follow #followforfollowback #followme #followmenow #followers #followers #bogorz #warpatpuncak #selebgramhitz #chumnan101 #betawi #demamgorgam
Jangan Salah lo, Jangan-Jangan Makanan Favoritmu yang Membuatmu Langsing . Benarkah, iya benar kita tak pernah tahu lo. Banyak sekali peserta program yang cinta sekali dengan roti dan mereka mendapakannya di Kelas Diet Online ini, belum pasta, bubur, buah dan lainnya . Ragu tak menghasilkan apa-apa, keputusan hari ini yang menjadikan kita bahagia atau sebaliknya di masa depan . #langsingaman #langsingbadan #langsing #langsingcepat #langsingalami #kulinermalam #kuliner #kulinerbandung #kulinersurabaya #langsingonlineasik #loseweightonline #masakanharini #jajan #makanansehat #jajanan #makananenak #makanenak #anakjajan #laperbaper #pisanggoreng #wowlaper #makananpedas #resepibu #resep #anekakuliner #resepindonesia #yukmakan #marimakan #warungmakan #makananindonesia
8 dari 10 Wanita Indonesia mempunyai Masalah dengan Bentuk Payudara yg Kecil Kenapa bisa begitu ? Karna kebanyakan Wanita Asia mempunyai masalah Hormon Pertumbuhan terutama pada Payudara nya Dan kebanyakan Wanita Indonesia memilih Makanan yg tidak Sehat seperti Junk Food, Minuman Bersoda bahkan jarang sekali Berolahraga yg menyebabkan Payudara Kendor dan tidak Terlihat Indah Lalu bagaimana Solusinya ? - Lakukan Pola Makan dan Pola Hidup yg teratur - Olahraga Rutin terutama di bagian otot dada seperti push up, dll untuk memperkencang Otot Dada - Tidak menggunakan Bra saat tidur - Hindari Makan Junk Food dan Minuman Bersoda - Lakukan terapi untuk Memperbesar/Memperkencang Payudara Anda Berikut Fakta dan Solusi yg bisa saya bagikan ^_^ Mau Memperbesar+Memperkencang Payudara secara Alami,Cepat dan Aman ? Konsultasi aja Malu Berkonsultasi? Chat Sekarang ! @pay_breast_health WA +6285952802962 #yukngebaking #ondeonde #jajanpasar #kulinernusantara #snackboxmurah #tradisionalfood #makananhits #jajananpasar #snackboxsurabaya #menutakjil #konsumsiacara #ngemilenak #kulinerhalal #kulinerhits #makananpedas #ayomakan #kulineraddict #kulineran #wowkuliner #makananindonesia #jajanenak #batagor #kulinerenak #cireng #pedes #seblak #jajansehat #makananenak
Topik Malam ini adalah #BuburKrendang ! Eng Ing Eng! πŸ₯‘ Ini #buburenak langganan gw uda lebih dari 10 tahun. Uenak bangets. Dari dia tempatnya 1. Jadi tempatnya 2. Rate: 8/10 Bubur Krendang seberang PBSI Kp.Krendang. Km googling aja PBSI krendang. Nah dia disebrangnya. Bukanya malem jem 7 sampe jem 12 malem. Kadang sampe jem 1. Non Halal. Pake minyak Babik dan kerupuk Babik. Menu: bubur ikan , Udang, kodok, Babi. Service: Free Flow teh. Kebersihan agak kurang (semoga kedepannya lebih rapih dan bersih πŸ˜ŠπŸ™) Harga Juni 2019 below 30rb. tapi Pelayanan Ramah dan cepat. #tukangmakan #foodblogger #makananenak #foodreview #masakanenak #makananjakartabarat #masakanjakartabarat #masakankrendang #makanankrendang #foodhunter #foodbang #jktfoodbang #foodbloggerjakarta #foodbloggerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerjakbar #makananenakjakbar #makananenakjakarta
Jangan Pernah Anggap Kamu Sendirian dalam Diet . Banyak diluar sepengetahuanmu yang sedang konsisten berdiet. Mereka ingin sehat seperti dirimu, mereka komitmen sama seperti dirimu dan bersama-sama mu akan mendapatkan hasil terbaik . #langsingaman #langsingbadan #langsing #langsingcepat #langsingalami #kulinermalam #kuliner #kulinerbandung #kulinersurabaya #langsingonlineasik #loseweightonline #masakanharini #jajan #makanansehat #jajanan #makananenak #makanenak #anakjajan #laperbaper #pisanggoreng #wowlaper #makananpedas #resepibu #resep #anekakuliner #resepindonesia #yukmakan #marimakan #warungmakan #makananindonesia
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program "BAYI TABUNG" misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan "Terapi Pijat" dan mengkonsumsi "Kapsul Penyubur" yang memiliki efek samping untuk kesehatan. (Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk). Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi β€œGRATIS” Kesempatan β€œTERBATAS” hubungi: Whatsapp: 083837980774
Siang-siang makan bakso kayanya boleh juga nih.. Btw ada yang dari Sidoarjo? Ada yang pernah cobain bakso yang satu ini belum? . BAKSO VIRAL Di Sidoarjo HABIS DALAM 3 JAM SAJA ! Siapa lagi kalau bukan Bakso Cak Pitung 😱😱 Buseett antriannya gokil wkwk tapi untungnya disini pelayanannya cuepet ... Ukuran baksonya gede2, murah meriah dan wakeh variannya tapi WAJIB pesen gorengan puyuh banyakan πŸ˜„πŸ‘Œ . Bakso Cak Pitung πŸ“Jl. Gajah Magersari No.36, Sidoarjo Jam Buka 11:00 - 16:00 (Kadang jam 2/3 habis) Harga πŸ’Έ 5.000 - 8.000 - Gorengan puyuh 2.000/bj βœ”οΈ HALAL . Cari Inspirasi Resep Puding ? Bisa Kamu Cek di : πŸ‘‰ @resep_puding_cantik πŸ‘‰ @resep_puding_cantik . . Credit : @amazingindonesiafood . #baksocakpitung #kulinersidoarjo #sidoarjostreetfood #baksopedas #miebakso #makanpedas #makananpedas #makananhits #baksosapi #baksourat #makanbakso #makananenak #pesonakuliners #baksoclubid #pentol
Siang-siang makan bakso kayanya boleh juga nih.. Btw ada yang dari Sidoarjo? Ada yang pernah cobain bakso yang satu ini belum? . BAKSO VIRAL Di Sidoarjo HABIS DALAM 3 JAM SAJA ! Siapa lagi kalau bukan Bakso Cak Pitung 😱😱 Buseett antriannya gokil wkwk tapi untungnya disini pelayanannya cuepet ... Ukuran baksonya gede2, murah meriah dan wakeh variannya tapi WAJIB pesen gorengan puyuh banyakan πŸ˜„πŸ‘Œ . Bakso Cak Pitung πŸ“Jl. Gajah Magersari No.36, Sidoarjo Jam Buka 11:00 - 16:00 (Kadang jam 2/3 habis) Harga πŸ’Έ 5.000 - 8.000 - Gorengan puyuh 2.000/bj βœ”οΈ HALAL . Cari Inspirasi Resep Puding ? Bisa Kamu Cek di : πŸ‘‰ @resep_puding_cantik πŸ‘‰ @resep_puding_cantik . . Credit : @amazingindonesiafood . #baksocakpitung #kulinersidoarjo #sidoarjostreetfood #baksopedas #miebakso #makanpedas #makananpedas #makananhits #baksosapi #baksourat #makanbakso #makananenak #pesonakuliners #baksoclubid #pentol
Seblak Nyungseb - seblak kering khas bandung dengan Kemasannya yg kece dan isinya yg full membuat Sensasi gurih, pedas, asin, renyah, bersatu dimulut sejak kunyahan pertama bisa bikin kamu makan lagi dan lagi. πŸ“Cipanas Cianjur,Jawa barat Lok cipanas siap cod πŸ“¦Jne / Tiki / J&T πŸ’³ BCA Order Via -Idline: derud.rxx -wa: 083817312046 Atau klik link di bio. #cemilanpedas #jualcemilanpedas #seblakkering #jualcemilanmurah #keripikpedas #seblakbandung #camilanpedas #agencemilan #jajananpedas #jualsnackpedas #snackpedas #pedasgila #cemilanmurah #cemilanhits #jajananhits #jajanenak #cemilanpedasmurah #camilancianjur #infokulinercianjurjuara #infokulinercianjur #kulinerkhasindo #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #snackpedascianjur #makananenak #snackmurah #snackcianjurmurah
Detil Produk dan SpesifikasiΒ Oven MODENA RASO BO 3660 Oven MODENA RASO BO 3660Β Beli Produk MODENA termurah di Indonesia! Belanja online di Duniamasak sekarang dan temukan diskon Produk MODENA lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk MODENA disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah. Spesifikasi : Oven MODENA RASO BO 3660 Fitur Umum: SKUSKU 10565ModelRASO BO 3660Ukuran dimensi (mm)595x610x595Garansi produkGaransi Resmi 1 tahunFitur2 Oven RackΒ 1 Oven TrayΒ Β 1 Tray HandleΒ Weight33 kg #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #minuman #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #malaysia #kulinersurabaya #kulinernusantara #snack #makanansehat #kue #delicious #makanenak #bhfyp
Cek Bio donggg.... fff #lfl #fffindo #lflindo #djbutterfly #makananenak #jualmakanan #likes4likes #likes4follow #lflindonesia #fffindonesia #juafollowersbule #jualfollowersjakarta #jualfolls #jualfollowersdanlike #jualfollowersvipul #jualfollowersmurahviapulsa #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl πŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #f #fff 😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #follow4like #likeforlikes #likesforlike #instalike
β€’ 1st Trial β€’ Akhirnya ada kesempatan untuk tes membuat bakso jamur. Kalau mencari resep bakso di internet ada 9 - 12 jenis. Bakso jamur @bigso.official diracik dengan 16 bahan. Karena tepungnya tidak banyak, dagingnya lembut dan lebih terasa. Tapi jadi susah membentuknya menjadi bulat. Tadinya mau dibuat ukuran besar, tapi agak masalah dikemasan. Sehingga diputuskan buat ukuran sedang dengan berat 50 gram. Rasanya enaaaak.. Hahaha.. Muji produk sendiri. Pelajaran memasak dari guru Saya ini adalah pelajaran kalau makanan itu harus enak buat kita, mengenakkan buat orang lain. Sama seperti hidup yang harus senang buat diri sendiri dan menyenangkan buat orang lain. Belum bisa memutuskan kapan tanggal release ke pasar. Mau coba beberapa kali lagi. Supaya lebih pas dan sempurna. Ditunggu yaaa... . . #makananenak #bakso #bigso #baksodaging #175
. πŸ’•πŸ’ŸπŸ’•πŸ’ŸπŸ’•πŸ’Ÿ . yg bikin deg degan itu, paket sampai ke customer terlambat 😁 . maklumlah kami di bogor dan customer di surabaya dan pempek dalam keadaan tidak layak konsumsi. Karna kita gak pernah tau hambatan dalam perjalanan πŸ˜…πŸ˜… . karna pempek yuvie dibuat dari ikan segar dan dipacking dengan sangat baik insyaAllah aman dalam perjalanan 2-3 hari . temen temen luar jabodetabek yuuk icip pempek yuvie πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . SALAM NYUKO SLURUUUP 😍 . πŸ‘‰ @pempek_yuvie πŸ‘‰ @pempek_yuvie πŸ‘‰ @pempek_yuvie . ______€€€______ . #empekempek #kulinerpalembang #homemad #kuliner #makananenak #kulinernusantara #empekempekmurah #empekempekenak #wongpalembang #pedasmanis #makanannusantara #empekempekpalembang #cuko
Meet our team before start event at PT BUMA with the theme of Yogyakarta - For further information please contact our team on bio WA 081908248089 - #cateringtraditional #cateringlife
next page →