#makananenak

1,471,459 posts

Loading...
🀀🀀🀀 . . Regrann from @kulinerkoko - - Sop Tulang SumSum - Sop disini merupakan salah satu yang terbaik dan enak bagi koko... Dijam makan siang sih ramenya luar biasa... walau rumh makannya besar, tapi tetap ngantri πŸ˜… . Ini koko pesen Sop Tulang Sum Sum... Sum2nya mantap, Tebel, Gurih dan lemak banget... Trus ada Urat2 serta dagingnya juga, dan pastinya di sajikan dengan Cita Rasa kuah khas Sipirok.. Top Markotop.. . Bagi yang gk suka sop tulang, bisa pesen daging juga loh... . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 Sop Sipirok πŸ“ Jl.Sunggal No.14 πŸ’² Rp 60.000,- πŸ•› Sop Sipirok βœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood - #regrann
"Nasi Gurih DL" alias "Nasi Perang" paket murah hanya 8K . very Rekomended buat #dlcafeandrestosiantarLovers 😍😍😍 ---------------------------------------------------------- 🏠 DL Cafe and Resto πŸ“ Jl. Maluku Atas (Kyai Ahmad Dahlan) No 90 Belakang SMP N2-Samping Rumah Dinas Wakil WaliKota Pematang Siantar-Sumut πŸ“‘ Free Wifi Buka Setiap hari :11.00wib - 23.00wib kecuali Minggu buka jam 12.00wib-23.00wib ---------------------------------------------------------- #cafedl #dlcafeandresto #dlcafeandrestosiantar #dlcafeandrestopematangsiantar #kuliner #makananenak #cafemurah #infokulinersiantar #siantarkuliner #cafeandrestomurahdisiantar #nongkrongmurahdisiantar #kopisiantar #makananmurahdisiantar #minumanenak #makananyummy #makanansehat #kulinermurah #kulinerenak #cafegardendisiantar #hotplatesiantar #nasihotplate #cafenyamandisiantar #kulinerpematangsiantar #kulinersiantar #cafegarden #tempatnongkrong #cafesiantar #nongkrong
Pulang kantor bingung makan apa? Papa udah siapin nih dan nungguin order kalian! Langsung order via GoFOOD ya dan cari ➑️ "Manisan Papa" Karawaci. Yang ga nemu di GoFood, jangaaann sedih qaqa, cari langsung di TOKOPEDIA, BUKALAPAK, & SHOPEE ya~ #manisanpepaya #manisanmangga #manisanpapa #manisanbuah #nomnomnomnom #instafood #foodporn #foodphotography #foodgasm #makananenak #foodie #foodstagram #foodlife #pepaya #mango #wedding #party #gofoodtangerang #tangerangselatan #kotatangerang #tangerangfoodstory #jakarta #jakartabarat #gofoodjakarta #tokopedia #shopee #bukalapak #order #makanenak #jajanan
Buat kamu yang suka kulineran ini nich ada nasi bebek goreng yang enak dari @bebekcanggih Β yang harus kamu cobain .... . . . πŸ“Jl. Nias sby ( Jl. Bagong Ginaya IV no 49 ) πŸ“ž081-703586395 WA : 087854256533 Buka 16:30 - 22.00 ( setiap hari ) β€’ β€’ β€’ Temen-temen Kuliner yang diposting di tag ke @ayomakanbersama dan di kasih hastag #ayomakanbersama Line: @nla6771n WA/call : 0856.5546.0740 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #Ayomakanbersama #foodlover #duniakulinersurabaya #kulinersurabaya #jajananenak #sbykuliner #foodgasm #foodstagram #surabayafoodies #foodendorse #enak #makananenak #fooddiary #amb #foodsharing #vscofood #foodmania #foodmax #marimakan #surabayaculinary
Promo masih terus berlanjut gaes ! FREE minuman apapun setiap pembelian makanan
Hai2 Flash Sale hadir lagi, memperingati 73 Indonesiaku Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17% Minimum pembelian Rp 73.000 valid until 31 augst'18 code voucher "indonesiakusatu" www.semoetketjil.com @semoetketjil #semoetketjil πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
Hai2 Flash Sale hadir lagi, memperingati 73 Indonesiaku Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17% Minimum pembelian Rp 73.000 valid until 31 augst'18 code voucher "indonesiakusatu" www.semoetketjil.com @semoetketjil #semoetketjil πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
Crab ... . . . Follow me for more video πŸ‘‰ @kjh96_0527 πŸ‘ˆ . Thank you ____________________________________________ #makananenak #mukbang #kuliner #eatingshow #mukbangkorea #yummi #enakpasti #maknyus #makananenak #eat #salmon #kpop #makantanpabatas #makantanpabatas #sashimi #mukbangkorea #happyeat #makanyuk
Jangan telat makan ya... Makanlah tepat pada waktunya . . Nih Velan kasih tunjuk aneka varian menu Velan yang best seller banget. Biar kamu makin tambah laper hihihi.. Pengen?? Besok order dong jangan cuma diliatin entar ngiler terus bikin kamu kepikiran. Banyak yang Uda nyobain kenapa kamu belum?? More info and order : 0817-4727-070 . #vegan #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #nasisototretes #buburmanado #makananvegan #makananenak #surabayakuliner #nasicumihitam #nasitempe #nasiempal #nasiempalsurabaya #nasiayamgeprek #nasijamurgeprek #nasilelepenyet #nasisapiladahitam #vegansby #vegetariansby #depotvegansby #depotvegetariansby #bebekvegetariansby #sotovegetariansby #sotovegetarian #bebekvegetarian #jualbebekvegetarian #tahumercon #rujakmie #lontongcapgomeh
GIVE AWAY 3 KOTAK @lumpidil Mau icip @lumpidil GRATIS bareng teman-teman kamu??? Gampang! Caranya cuma Tag teman kamu sebanyak-banyaknya di kolom komentar. Syaratnya cuma 1 : tag harus yang satu kantor atau satu kuliah atau satu sekolah atau teman nongkrong,keluarga,dll. Yang penting saat penerimaan nanti,mereka juga ada. Pemenang akan diumumkan tanggal 17 Agustus dan akan diantarkan (terserah hari apa) sesuai request pemenang *wah enak banget yak😁 #lumpidil #cemilan #cemilankekinian #lumpia #lumpialumer #lumpiapanas #lumpiasamarinda #lumpiaenak #lumpiamentah #makanenak #makananenak #jajanan #jajanankekinian #jajanenak #jajananenak #ngemil #ngemilenak #gorengan #gorenganenak #gorenganpanas #samarinda #samarindaseberang #mangkupalas
~ Ikan Kakap Bakar ~ πŸ’•πŸ’• Bingung mau makan apa malam ini? Ini nih rekomend dah untuk makan malam ini.. Cocockkk dahhh 😍😊 Manfaat dari ikan kakap adalah dapat meningkatkan metabolisme tubuh, membantu melancarkan pencernaan dan memgatasi sel kulit yg rusak juga lo πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘πŸ» . Lok: @pondokpatinbakar πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . Buat yang ingin memesan terlebih dahulu langsung aja hub 081353035522 -- 081353035533 atau yang tertera di bio.. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ˜‰ . . #ayokepatinbakarpal6 #masakankhasbanjar #banjarmasin #banjarbaru #banjarfood #kulinerbanjar #banjarfood #banjarmasinfood #makananbanjar #makananbanjarmasin #food #promo #makananenakbanjar #kulinerbanjar #makananenak #foodbanjar #foodfoto #foto
Hai2 Flash Sale hadir lagi, memperingati 73 Indonesiaku Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17% Minimum pembelian Rp 73.000 valid until 31 augst'18 code voucher "indonesiakusatu" www.semoetketjil.com @semoetketjil #semoetketjil πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
. 🀀 🀀 🀀 . Tokopedia : https://tokopedia.link/w98efTVk3O . Shopee : https://shopee.co.id/bakmibuntet/1379173892/ . Bakmi Ayam dengan bumbu rahasia yang sangat lezat . Bakmi sehat yang dibuat menggunakan telur bebek dan tanpa bahan pengawet . Bakmi Ayam Cincang 15.000 Bakso Sapi 3.000 Bakso Goreng 6.000 Pangsit Rebus 3.000 Pangsit Goreng 3000 Hati/Ampla 3000 . . . . . . . #bakmi #bakmiayam #bakmiayamjamur #bakmiayamkampung #mie #mieayam #bakmie #bakmienak #bakmijakarta #jualmiesamyang #jualmieayam #jualmieayamonline #bakmihalal #bakmisehat #makan #makananenak #diskonmakanan #diskonmakan #diskon
Ada yang lagi bingung mau makan malem dimana?? . Yuk dateng aja ke @dgejrot , ada banyak menu yang enak dan nyegerin. . Atau bisa juga pesen menu kayak aku ni, Ada "TelorTahuTempe gejrot" yang khas banget pake bumbu marinet dari @dgejrot sama "Soto Ayam Betawi" yang kuahnya seger dan bumbu rempahnya nendang . Yang mau ngepoin dan mau tau ada menu apa aja cuuus liat di ⬇️⬇️⬇️ @dgejrot @dgejrotkemek . . #kuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #like4like #makananhits #jogja #makananenak
TAK MAU COBA-COBA, SAYA "YAKIN 100%" LANGSUNG POSITIF Pada mulanya saya ingin coba-coba ikut program ini. Saya langsung didelcon oleh bunda promil ini. Saya kontak lagi, mengapa saya didelcon? Bunda ini menjawab, "Kalau bunda ikut program kami hanya untuk coba-coba, saya yakin bunda takkan dapat apa yg bunda inginkan dengan maksimal. Ikut program kami dengan sepenuh keyakinan, Insya Allah hasilnya pun maksimal." Akhirnya saya putuskan bersama suami untuk YAKIN mengikuti promil ini. ALHAMDULILLAH akhirnya penantian 5 tahun kemarin terbayar 2 minggu ikut promil ini. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: πŸ“² BBM : D952B563 βœ† WA : 0838-3384-9498 . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga) . . . . . Tekan β™₯ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
selamat menunaikan ibadah sholat magrib sobat mehongers :) πŸ™ ======================================================================= . share terus keseruan kalian saat menyantap @w1martabakmehongs dan jangan lupa beri tagar #w1martabakmehongs yaa mehongers :) . daftar outlet mehong: . AREA BANDUNG: DAYEUH KOLOT-dekat POM dayeuh kolot CIPARAY-depan bengkel honda Gn.Leutik RANCAMANYAR-Bojongkoneng 100m dari indomaret SOREANG-Jl soreang cingcin samping BRC SOREANG-depan bank Mandiri Soreang SOREANG CILUNCAT-Kantor desa Ciluncat ASEM-Pamengpeuk Banjaran PALASARI M.TOHA-Jl Radio BALEENDAH-Jl Anggadireja-Cigado CIWIDEY-Pusat Oleh-oleh CIJERAH- Jl Cijerah No.188 (depan GMW Foam) KIARACONDONG-PSM jl.PSM PASIRKOJA-Jl Pasir Koja Samping Ayam Pemuda BATUJAJAR-Jl Batujajar Citunjung (depan POLSEK Batujajar) LEMBANG-Dekat pasar Panorama BANJARAN- Nambo Jl Bojong Pulus MAHMUD - Jalan sindangpalay . LUAR BANDUNG: CITAPEN-Jl Cipanji-cihampelas (samping cafed'katsu) TASIKMALAYA-Jl Dr SUkarjo Simpang 5 (dekat bakso firman) TASIKMALAYA-Jl Sutisna Sanjaya (depan soto H Didi) GARUT-Jl Guntur Melati No.13 Depan PD PERSIS PURWAKARTA-Jl Ifik Ganda Manah CIAMIS-Jl alun-alun Ciamis SUBANG-Jl Kalijati keluar TOL Kalijati SUBANG-Jl Kapt Hanifah Rawa Badak BEKASI BARAT-Samping Palang pintu Kereta Taman Aster Cibitung . untuk informasi & pemesanan jangan sungkan dm admin :) . CS MEHONGERS Whatsapp only: 0819-1478-8522 . @w1martabakmehongs @w1martabakmehongs . #w1martabakkmehong #mehongers #mehongkeun . ======================================================================== . #martabakketanhitam #martabak #martabakmanis #martabakbandung #food #foodgasm #foodstagram #infokuliner #instafood #instagood #instagram #likeforlike #tagforlike #lfl #kulinerbandung #kulinerindonesia #indonesia #indonesiajuara #bandung #infobandung #infobanjaran #banjaranpride #garutturunankidul #infobaleendah #makananenak
I'm SOY into sushi🍣 Isn't SALMON VOLCANO looks appetizing? 😏 ... πŸ“ : Kura Sushi, Pantai Indah Kapuk. Follow @wowfoodjkt for more food updates & turn on post notification to get the latest update from usπŸ˜† #bestfood #wowfoodjkt #makananenak #kurasushi #foodnetwork #heresmyfood
Wah tinggal menghitung hari nih untuk menyambut opening asian games 2018! Yuk sahabat perhatikan 3 hal tersebut agar moment nobar mu semakin lengkap. . . . #insiderfood #igfood #foodcoma #panci #cookingram #homecooking #tipsmasak #infomasak #thegaring #uploadkompakan #resep #resepmasak #resepkue #kulinerindonesia #bisamasak #bisabikin #berbagiresep #resepmommies #resepnusantara #masakmudah #doyancooking #makananenak
DONAT MINI 🍩🍩🍩 . Konsep baru dari @louis.indonesia dimana dulu mereka pakai donat ukuran reguler, sekarang mereka pakai donat mini 😍😍 Harganya? Hanya 5000 per pcs! 😌😌 . Nah @louis.indonesia juga ada menu minuman baru yang basicnya AVOCADO πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ . Aku suka banget sama avocadonya, enak dan gak terlalu berat, aku cobain yang Avocado Nutella Coffee (Dabest!😝😝) dan Avocado Pandan Macchiato 😍😍😍 . Ada PROMO setiap pembelian AVOCADO COFFEE free 1 DONAT 😍😍 . πŸ“ŒIn frame : Mini Donat 🍩🍩🍩 πŸ’°Price : Rp. 5.000 πŸ“Loc : @louis.indonesia , Supermall Karawaci, Lantai UG, Karawaci, Tangerang. πŸ“Kualitas : 9.0/10.0 πŸ˜‹Halal 100% . . . #Donat #Doughnut #Karawaci #LouisIndonesia #MiniDonat #DonatMini #Avocado . . #EatWithKoko #food #drink #beatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kuliner
πŸ‘.Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga? Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga? Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP? . Tenang skrg ud ad slimaker dari sebagai solusinya.. . Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ; 1. Mendetox racun 2. Membersihkan usus besar 3. Melancarkan bab 4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia 5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk . Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun.. . Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim! . Info bimbingan program diet dan order Fast response ⏬⏬⏬ Cus cek bio! πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #diet #olahraga #slimaker #slimakermurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #bandung #langsing #makananenak #kalimantan #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #jakarta #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok
Special 2@ Rp 28.000 . Yang lagi pingin makan bento πŸ˜„πŸŽ‰πŸŽ‡ . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kalo lg malas keluar tinggal didelivery melalui : 🚲Grab (GrabFood) . 🚲Gojek(Go Food) γ…€ Halal Range harga : Rp 10.000 - Rp 30.000 . Kita berada di: πŸ˜‰@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 . 😘@ kelapa Sawit Raya blok DD no 12 A. Kelapa Gading(dpn TK Al Azhar) Buka : Senin - Sabtu : 08.30 -17.30 . πŸ˜‰ @ Pulo Mas Barat V no 45 ( seberang Don Bosco) Buka : Senin - Minggu : 08.30 - 17.30 . IG: @sunshine_bento Telp : 08111876878 πŸŽ†πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ‰ γ…€ #sunterkuliner #kelapagadingkuliner #kelapagadingfood #makanbento #bentoanak #carimakan #kuliner #cateringjakarta #makanananak #bekalanak #pakethemat #bekalanaksekolah #bentoboxjakarta #makananenak #jajanan #sushijakarta #kulinerjapanesefood #makansiang #bentojakarta #nasikotak #makananaksekolah #kantinsekolah #makananjajan #grabfood #grabfoodjakarta #gofood #gofoodjakarta #makananjakarta #jktfoodhunting #goresto
Dari pada makan cemilan yang tinggi kalori dan lemk jenuhnya, aku yang bisa membantu badanku tetep ideal & dan badan tambah fress..... Kalau pengin langsing apapun pekerjaan dan dimanapun bisa tetep program langsing lho Yuk ikutan daftarin langsing online yang sebentar lagi di mulai. Hubungi coach endah 081548871571 #langsingsehat #diet #makananenak #herbalife #hidupsehat #makanansehat #senam
Hai2 Flash Sale hadir lagi, memperingati 73 Indonesiaku Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17% Minimum pembelian Rp 73.000 valid until 31 augst'18 code voucher "indonesiakusatu" www.semoetketjil.com @semoetketjil #semoetketjil πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
Hai2 Flash Sale hadir lagi, memperingati 73 Indonesiaku Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17% Minimum pembelian Rp 73.000 valid until 31 augst'18 code voucher "indonesiakusatu" www.semoetketjil.com @semoetketjil #semoetketjil πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
Lukisan dari Makanan -Digambar langsung diatas meja Anda juga bisa ikut melukis hidangannya sebelum dimakan . -Anda bisa menyampaikan pesan anda didalam lukisan I Love You Happy Birthday Will u marry Me Atau Tulis nama anda . -Hidangan untuk berdua dgn Nasi kuning goreng special , Mie goreng jawa , Aneka Snack fish ball , salad , Sauce BBQ dan Mayonaise -Harga Rp37,5rb per orang (75rb) . @strawberycafe #strawberrycafe . Ada 1000 Boardgames Gratis dimainkan. Strawberry Cafe Tanjung Duren Raya no.10 jakarta Barat (100meter setelah pasar kopro) Buka sampe jam 2 pagi . . . . . . . . #jakartawisata #tempatmakan #tempatmakanmurah #tempatnongkrong #tempatkuliner #jakartafood #jakartabarat #ulangtahun #mahasiswa #cafeselfie #kekinianbanget #nongkrong #resto #jakarta #kuliner #lagitrend #makanan #makananenak #tempatmakanunik #enak #foodblogger #foodvlogger #jakartafoodie #anakjajanjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #makansampekenyang #kulinerjakarta
"Spice up your love for Mozzarella cheese with Gulung's Cheezy Mozza Tortilla! β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € ------------- GULUNG A brand with a breakthrough recipe β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € ------------- Contact us for more info: +62-877-8135-5956 Our address: Roti Bakar 88, Ruko Taman Palem Blok. CC No. 1, Jl. Taman Palem Lestari, RT.8/RW.5, Tegal Alur, Kalideres, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730 β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € #eventjktr #foodies #jktgo #whats_up_jakarta #streetfood #jakartafoodies #foodiesjakarta #tortilla #explorejakarta #foodporn # tagsforlikes #kayanyaenak #kayaknyaenak #foodblogger #food #indonesianfood #weeatwepost #makandimana #kulinerdiJakartaBarat #foodyid #makananenak #jktfoodbang #jktfooddestination #kekinian #makananjakarta #pergikuliner #gulung .ind #tortillagulung #adaapadigulung #gulung
Yuk cobain Nastar cheese dari @aurich_nastar salah satu nastar paling Top Di MedanπŸ‘ Tersedia di: *Sun plaza Lt 2 ( fashion closet) near planet sport sogo * Budaya resto -tanjung @budayaresto *Pusat oleh-oleh @medannapoleon #100 %halal#kulinermedan #makanmana #nomnommedan #nastar #nastarpremium #kue #cemilan #oleholehmedan #aurich #aurichnastar #medan #kuliner_b3rsama #oleholeh #sumut #makananenak
#Repost @jktfoodbang β€’ β€’ β€’ Ada authentic japanese kare di Bintaro, Kare Stop-Oyajisan @oyajisankare πŸ‘ŒπŸ‘Œ kalau kesini kalian wajib cobain Cheese Burger Kare, Chicken/Beef Katsu Kare, Beef Kare dan Burger Karenya, Enaaaaak! Bisa jadi ide buat buka puasa kalian hari ini bareng teman/keluarga kalian. . @oyajisankare ada di PHX Bintaro. Mereka juga sudah available via Go-Food dengan keyword Oyajisan kare stop, PHX Bintaro πŸ˜€πŸ˜‹ Mereka juga provide catering lho, dengan minimum order 50 Pax. More details bisa check instagram mereka atau bisa contact 0817-990-7761 / 0816-856-027 . Open from Tuesday-Sunday, 11.00-22.00 (Monday Closed). . #jktfoodbang #kulinerbintaro #kulinerjakarta #gofoodjakarta #instafood #bintarofood #jakarta #bintaro #makananenak #jktgo #anakjajan #foodgasm #curry #japanesecurry #phxbintaro #foodies #jktfoodies #kuliner #food #tasty
"With choices of different topping to add up, you won't be dissapointed! β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € ------------- GULUNG A brand with a breakthrough recipe β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € ------------- Contact us for more info: +62-877-8135-5956 Our address: Roti Bakar 88, Ruko Taman Palem Blok. CC No. 1, Jl. Taman Palem Lestari, RT.8/RW.5, Tegal Alur, Kalideres, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730 β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € #eventjktr #foodies #jktgo #whats_up_jakarta #streetfood #jakartafoodies #foodiesjakarta #tortilla #explorejakarta #foodporn # tagsforlikes #kayanyaenak #kayaknyaenak #foodblogger #food #indonesianfood #weeatwepost #makandimana #kulinerdiJakartaBarat #foodyid #makananenak #jktfoodbang #jktfooddestination #kekinian #makananjakarta #pergikuliner #gulung .ind #tortillagulung #adaapadigulung #gulung
Lukisan dari Makanan -Digambar langsung diatas meja Anda juga bisa ikut melukis hidangannya sebelum dimakan . -Anda bisa menyampaikan pesan anda didalam lukisan I Love You Happy Birthday Will u marry Me Atau Tulis nama anda . -Hidangan untuk berdua dgn Nasi kuning goreng special , Mie goreng jawa , Aneka Snack fish ball , salad , Sauce BBQ dan Mayonaise -Harga Rp37,5rb per orang (75rb) . @strawberycafe #strawberrycafe . Ada 1000 Boardgames Gratis dimainkan. Strawberry Cafe Tanjung Duren Raya no.10 jakarta Barat (100meter setelah pasar kopro) Buka sampe jam 2 pagi . . . . . . . . #jakartawisata #tempatmakan #tempatmakanmurah #tempatnongkrong #tempatkuliner #jakartafood #jakartabarat #birthday #ulangtahun #mahasiswa #cafeselfie #kekinianbanget #nongkrong #resto #jakarta #kuliner #lagitrend #makanan #makananenak #tempatmakanunik #enak #foodblogger #foodvlogger #jakartafoodie #anakjajanjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #makansampekenyang #kulinerjakarta
TELOR GULUNG COY 😍😍😍 . . cobain telor gulung satu ini di kebayoran baru 😍😍😍 . . Dengan harga dan porsi murah meriah, kamu bisa dapetin telor gulung. hanya dengan uang 1.000-an loh! Belom lagi, kalian bisa minta saos sambal yang banyak 😍😍😍 . . Yuk cobain! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . Tempatnya diΒ Β Jl. Kyai Maja No.37, RT.12/RW.2, Gunung, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan. atau bisa juga order via WARUNG KAKILIMA UNTUK PEMBELI Harga : Rp. 5.000/porsi ( isi 5 tusuk ) . . Buka : 12:00-21:00 . . πŸ˜‹Halal 100% . . #TelorGulung Β #TelurGulung Β #jakartaselatan #Eat Β #eatandtreats Β #anakjajan #jktfoodbang Β #jktfooddestination Β #gagaldiet Β #foodporn Β #sarapan Β #makanpagi Β #makansiang Β #makanmalam Β #foodgasm Β #makanenak Β #kulinerjakarta #kulinerdepok Β #makananenak Β #kulinerenak #streetfood Β #jajanan Β #foodblogger #kuliner
"Di Padang, sambal ini disebut dengan sambal lado ijo. Cabai hijau, bawang putih, bawang merah, gula dan garam yang kemudian diulek menggunakan talenan. β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € ------------- GULUNG A brand with a breakthrough recipe β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € ------------- Contact us for more info: +62-877-8135-5956 Our address: Roti Bakar 88, Ruko Taman Palem Blok. CC No. 1, Jl. Taman Palem Lestari, RT.8/RW.5, Tegal Alur, Kalideres, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730 β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € #eventjktr #foodies #jktgo #whats_up_jakarta #streetfood #jakartafoodies #foodiesjakarta #tortilla #explorejakarta #foodporn # tagsforlikes #kayanyaenak #kayaknyaenak #foodblogger #food #indonesianfood #weeatwepost #makandimana #kulinerdiJakartaBarat #foodyid #makananenak #jktfoodbang #jktfooddestination #kekinian #makananjakarta #pergikuliner #gulung .ind #tortillagulung #adaapadigulung #gulung
BEST SELLER!! Haii kamu lagi cara suplemen untuk menurunkan BB tanpa efek samping? diet ketat? yang rasanya enak? tanpa bikin ketergantungan? SLIMAKER dong solusinya udah enak banget deh diet dengan SLIMAKER seminggu bisa turun min 2-5kg lohh,ngga percaya?mau minta testi??langsung cus chat aja 😍😍 . ========================================== Info / Order Produk : ❀Rio Limbaran~β™ͺ πŸ“²Wa : 08126190078 πŸ“²LINE: riolimbaran ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100% πŸ“¦ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM πŸ“¦ Pelayanan yang memuaskan πŸ“¦ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #slimaker #slimakerjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #centralpark
BEST SELLER!! Haii kamu lagi cara suplemen untuk menurunkan BB tanpa efek samping? diet ketat? yang rasanya enak? tanpa bikin ketergantungan? SLIMAKER dong solusinya udah enak banget deh diet dengan SLIMAKER seminggu bisa turun min 2-5kg lohh,ngga percaya?mau minta testi??langsung cus chat aja 😍😍 . ========================================== Info / Order Produk : ❀Rio Limbaran~β™ͺ πŸ“²Wa : 08126190078 πŸ“²LINE: riolimbaran ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100% πŸ“¦ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM πŸ“¦ Pelayanan yang memuaskan πŸ“¦ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #slimaker #slimakerjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #centralpark
BEST SELLER!! Haii kamu lagi cara suplemen untuk menurunkan BB tanpa efek samping? diet ketat? yang rasanya enak? tanpa bikin ketergantungan? SLIMAKER dong solusinya udah enak banget deh diet dengan SLIMAKER seminggu bisa turun min 2-5kg lohh,ngga percaya?mau minta testi??langsung cus chat aja 😍😍 . ========================================== Info / Order Produk : ❀Rio Limbaran~β™ͺ πŸ“²Wa : 08126190078 πŸ“²LINE: riolimbaran ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100% πŸ“¦ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM πŸ“¦ Pelayanan yang memuaskan πŸ“¦ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #slimaker #slimakerjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #centralpark
Lukisan dari Makanan -Digambar langsung diatas meja Anda juga bisa ikut melukis hidangannya sebelum dimakan . -Anda bisa menyampaikan pesan anda didalam lukisan I Love You Happy Birthday Will u marry Me Atau Tulis nama anda . -Hidangan untuk berdua dgn Nasi kuning goreng special , Mie goreng jawa , Aneka Snack fish ball , salad , Sauce BBQ dan Mayonaise -Harga Rp37,5rb per orang (75rb) . @strawberycafe #strawberrycafe . Ada 1000 Boardgames Gratis dimainkan. Strawberry Cafe Tanjung Duren Raya no.10 jakarta Barat (100meter setelah pasar kopro) Buka sampe jam 2 pagi . . . . . . . . #jakartawisata #tempatmakan #tempatmakanmurah #tempatnongkrong #tempatkuliner #jakartafood #jakartabarat #ulangtahun #mahasiswa #cafeselfie #kekinianbanget #nongkrong #resto #jakarta #kuliner #lagitrend #makanan #makananenak #tempatmakanunik #enak #foodblogger #foodvlogger #jakartafoodie #anakjajanjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #makansampekenyang nyang #kulinerjakarta
#makan #makanbanyak #mukbang #mukbangvideo #mukakelaparan #kulinerjakarta #makanbesar #makananenak #videomakanan #tidakkenaldiet #makanenak #makansampaikenyang #vidgram #bahagiaitusederhana #dll . Terima kasih @kintanbuffet πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Dan slalu ditemeni kamyu @ferco_fido yang kita hobby makannnn 🍀πŸ₯“πŸ–πŸ—πŸ¦
Hai2 Flash Sale hadir lagi, memperingati 73 Indonesiaku Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17% Minimum pembelian Rp 73.000 valid until 31 augst'18 code voucher "indonesiakusatu" www.semoetketjil.com @semoetketjil #semoetketjil πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
- *NEW TESTIMONI HERBAL BEE* πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡Selasa, 14 Agustus 2018 Lagi...lagi....& lagi Baru....baru...& selalu baru,, Kami memberikan bukti *KWALITAS* dan *MANFAAT* dari *Herbal BEE* yakni *Testimoni Positif Hamil* yang Berdatangan Dari Konsumen kami yg sedang menjalani *Promilnya dengan Konsumsi Herbal BEE* Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang bunda untuk bisa mendapatkan *MOMONGAN*, masih terbuka lebar melalui *Ikhtiar Dengan Promil Herbal BEE* ini.. Mumpung kesempatan & peluang Masih Terbuka Lebar, Mumpung Harapan belum termakan oleh usia, *Mari bunda Maksimalkan Promilnya dengan Konsumsi Herbal BEE secepatnya*.. Kali ini kabar BAHAGIA itu datang dari πŸ‘«Nama : *Bunda PRIVASI (24th) dan Suami (26th)* 🏑 Alamat : *PURWODADI* πŸ‘ΆPenantian : *3 bulan* 🍸Konsumsi : *1,5 bulan Herbal Alfalfa + Seagold* πŸ”₯Keluhan : *Keputihan* *Sperma Encer* Kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah *Keyakinan yang Besar*.. Karena berapapun usia pernikahan bunda, selama *kita yakin* akan *IKHTIAR* kita, Maka segala sesuatu yang tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin.. *PERCAYALAH..!!* *Ini motivasi untuk para bunda* : β‘  yg belum promil, β‘‘ yg sedang promil, β‘’ yg baru memulai promil, β‘£ yg sudah terputus promil, β‘€ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, β‘₯ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.. Semoga Testimoni yang terbaru ini bisa menambah motivasi untuk bunda dan suami yang sedang menjalani program kehamilannya, AminnπŸ™πŸ»πŸ˜‡.. Salam✌garis merahπŸ˜‡ Promil herbal BEE οΈβœ” contact person : βœ” W/A : 085927441300
Hai hai.. kita bisa kaya #tahubulet koq.... #dioven dadakan tapi... 🀭🀭🀭, Anyway.. Terimakasih ya @apriliana_008 sudah malam2 order pizza di @bims.pizzapasta Semoga sukak dan order terussss Amin..... Salam yah buat Lola/om&Tante 🀭🀭🀭 . . . . #pizza #laperbaper #jualanpizza #makananenak #halal #homemade #homecooking #makanancibubur #pizzamurah #harjamukti #cimanggis #depok #pizzamadebyorder #oleholehciraos #duniaterbalik #jualanku #instafood #likeforlikes #pizzalover #pizzahalal #laperbaper #dietmulaibesok #deliveryorder #kuliner #oleholehbogor #indonesia #indonesiakuliner Click Follow, love and share yaaah 😘
next page →