#makananenak

1,164,766 posts

Loading...
Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya ๐Ÿ˜. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... ๐Ÿ“ฑBBM: DD7652A5 ๐Ÿ“ฑWA; 082331489528
Wanita akan menjadi sempurna bisa melahirkan bayi dari rahimmnya sendiri Jawaban atas kesembuhan dan do'a ๐Ÿ“ฑBBM: DD7652A5 ๐Ÿ“ฑWA; 082331489528
Testi baru, 22 febuari 2018 Alhamdulillahโ€ฆ Selamat kepada bunda (nama privasi) usia 28 th โ˜บ๐Ÿ˜˜ Akhirnya terjawab setelah mengonsumsi herbal BEE telah mendapat GARIS MERAH โ˜บ๐Ÿ˜˜ Ini membuktikan bahwa herbal BEE benar2 bekerja dengan sangat cepat dalam mengatasi penghambat kehamilan. Meskipun beliau usia pernikahan 3 bulan namun tdk menyusutkan niatnya untuk menunda2 kehamilan. Ayo bunda segera buktikan keampuhan berbal BEE. Lihatlah bundaโ€ฆ!!! Mereka yg rela mengeluarkan biaya demi kehadiran si buah hati.dengan modal keyakinan & terus berjuang, sampai akhirnya satu demi satu dari mereka berhasil mendapatkan hasil Dua Garis Merah.. โ˜บ Jangan menunggu saja bunda, karena menunggu itu membosankan bunda โ˜บ LAKUKANLAH SEKARANG, sebelum kesuburan anda terkikis oleh usia ๐Ÿ˜˜ salam 2 garis merah bunda ๐Ÿ˜˜ #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #makanansemarang #makanansunnah #makanandiet #makananmurah #makanansurabaya #makananjember #makanankorea #makananhalal #makananpedas #makanankhas #makananjakarta #makananorganik #makananimport #makananhits #makananmedan #makananbanjar #makanananak #makananunik #makanankucing #makanansedap #makananjepang #makanananjing #makananjogja #makananbali #makananbeku #makanangin
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yg B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add bbm DAFF8AFB /wa 082264990709 #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #hwi #wmp #jerawat #wmpmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #dietsehat #kulinermedan #dietherbal #hidupsehat #health #kesehatan #infokesehatan #info #trending
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @pregnany.solution.id @pregnany.solution.id @pregnany.solution.id @pregnany.solution.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DBF444E4 ๐Ÿ“ฒWA:083831982488
Main game sambil nongkrong minum @naonaoid di @phx.jkt Grogol dapet hadiah ?? Kapan lagi nih guys cuma 3 hari loh.. Cek kontak di pick buat info lbh lanjut ya.. --------------------------------------- ๐Ÿ“ Phx Grogol lv.2 Lot.23 Jl.susilo raya no.342 (Behind Grogol Bus Station)
๐Ÿ˜˜FOKUS AMA NASI OREK TELOR๐Ÿ˜‚ Ciiincaailaaahhh....emak emak rempong yang nggak sempat masak cemmacem,beginilah๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜Œtapi nggak perlu khawatir ceess...ada janda dan para mantan yang selalu siap sedia jadi teman makanku๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜jadi cemilan saat santai-pun juga mantap๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Štahu waliknyapun tak kalah eendeeuuusss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜kuuuy diorder agar tak penarasan dengan rasanya yang okay baaangeettsss๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žatau segera datangi @swalayan_kita di jalan ruhuy rahayu ceeessss....janda¶ mantan sudah menunggu pinanganmu disana๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰hihihihihihihihi.daamaaaiiii ceeeesss #cemilanhits #foodie #balikpapanfoodies #infobalikpapan #cemilansehat #balikpapanbosku #balikpapan #belanjayuk #olshopbalikpapan #sahabatmantan #sahabatmantanindonesia #makananenak #balikpapankuliner #kulinerkekinianbalikpapan
MENIKAH BERTAHUN-TAHUN BELUM JUGA POSITIF HAMIL DAN BIKIN KEPALA PUSING, PENING, & SAKIT BATIN Stop!!! Jangan Putus Asa Bunda... Segera wujudkan harapan akan hadirnya momongan Biar tidak salah langkah & berakibat fatal Temukan RAHASIA & SOLUSINYA disini Ketahui cara yang "TEPAT & BENAR" agar hasilnya BERBEDA Dan jangan melakukan hanya dengan asal-asalan Karena akibatnya bisa akan semakin fatal Bagaimana caranya...? Segera KONSULTASIKAN GRATIS invite pin kami ๐Ÿ“ฒ BBM: D952B563 โœ† WA: 0838-3384-9498 . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š (privasi terjaga) . . . . . Tekan โ™ฅ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya ๐Ÿ˜. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... ๐Ÿ“ฑBBM: DD7652A5 ๐Ÿ“ฑWA; 082331489528
Wanita akan menjadi sempurna bisa melahirkan bayi dari rahimmnya sendiri Jawaban atas kesembuhan dan do'a ๐Ÿ“ฑBBM: DD7652A5 ๐Ÿ“ฑWA; 082331489528
Kembar ya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 8 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : 5CBC1829 โœ” WhatsApp : 082331140776 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @aku_inginhamil ๐ŸŒˆ Follow:โ™ฅ @to_be_mother ๐Ÿ”ฏ Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya ๐Ÿ˜. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... ๐Ÿ“ฑBBM: DD7652A5 ๐Ÿ“ฑWA; 082331489528
Wanita akan menjadi sempurna bisa melahirkan bayi dari rahimmnya sendiri Jawaban atas kesembuhan dan do'a ๐Ÿ“ฑBBM: DD7652A5 ๐Ÿ“ฑWA; 082331489528
AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCOS ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: Pin: DD7652A5 WA: 082331489528 LINE:happypregnantmomy19 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia.
Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya ๐Ÿ˜. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... ๐Ÿ“ฑBBM: DD7652A5 ๐Ÿ“ฑWA; 082331489528
Wanita akan menjadi sempurna bisa melahirkan bayi dari rahimmnya sendiri Jawaban atas kesembuhan dan do'a ๐Ÿ“ฑBBM: DD7652A5 ๐Ÿ“ฑWA; 082331489528
PAHAMI RESIKO JIKA MENUNDA KEHAMILAN๐Ÿ‘ˆ Kini banyak pasangan yang menunda untuk punya anak dengan berbagai alasan. Biasanya pasangan merencanakan kehamilan setelah berusia usia 35 tahun. Berbagai penelitian menunjukkan peluang wanita berusia matang melahirkan anak kembar dan lebih cerdas lebih tinggi dan ibu di usia itu lebih dewasa dalam menghadapi polah anak mereka, namun pada umur tersebut kondisi rahim mengalami perubahan. Akibatnya, ada beberapa risiko kesehatan yang berpotensi ditanggung oleh ibu maupun janin. Berikut ini beberapa masalah yang mungkin terjadi jika menunda kehamilan hingga wanita berusia matang, seperti dilansir laman Boldsky: 1. Sel telur dalam ovarium berkurang. Akibatnya, peluang untuk hamil pun berkurang. 2. Setelah usia 30 tahun, ovulasi wanita cenderung menurun. Hal ini menurunkan peluang hamil mesti tidak menggunakan pengaman saat berhubungan intim. 3. Masalah kesehatan reproduksi seperti pada tubafalopi, endometriosis bisa menghambat kehamilan. 4. Peluang bayi lahir dengan cacat bawaan lahir lebih tinggi. Peluang cacat bawaan terjadi 1 dari 30 kejadian jika hamil setelah usia 45 tahun. Tapi pada usia 30 tahun, peluangnya adalah 1 banding 1000 kelahiran. Artinya, peluang Anda untuk mempunyai bayi yang sehat lebih besar saat masih muda. 5. Risiko tinggi mengalami keguguran seiring bertambahnya usia. 6. Persalinan akan lebih terasa nyeri dan berisiko setelah usia tertentu. 7. Masalah terkait kesuburan meningkat, baik pada pria maupun wanita setelah berusia 35 tahun. 8. Menjalani peran sebagai orang tua terasa lebih berat jika kehamilan terjadi di usia yang matang. Mendidik dan membesarkan anak bukanlah pekerjaan mudah. Perlu bekal yang cukup, baik fisik maupun emosional dalam mengarahkan anak. Follow: @MY.PREGNANCY.MOMY @MY.PREGNANCY.MOMY @MY.PREGNANCY.MOMY @MY.PREGNANCY.MOMY @MY.PREGNANCY.MOMY ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi JANGAN RAGU KONSULTASI GRATIS ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : M4UHAMIL ๐Ÿ“ฒWA: 0852 3238 7949 Kami bimbing step by step sampai berhasil
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ??bbm DAFF8AFB. /WA =>082264990709 "Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah banyak yg berhasil ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ bunda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #hwi #wmp #jerawat #wmpmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #dietsehat #kulinermedan #dietherbal #hidupsehat #health #kesehatan #infokesehatan #info #trending
Proses Pembuahan, merupakan awal Cara Terjadinya Kehamilan pada Manusia, Saat Hubungan Suami Istri terjadi, seorang suami rata-rata mengeluarkan air mani sebanyak 3 cc, dan setiap 1 cc air mani yang normal akan mengandung sekitar 100 juta hingga 120 juta buah sel sperma..Setelah air mani ini terpancar (ejakulasi) ke dalam rahim istri, jutaan sel sperma ini akan berlarianmelintasi rongga rahim, saling berebut untuk mencapai sel telur matang yang ada pada saluran tuba di seberang rahim..Setelah sebagian sel sperma sudah bisa sampai ke tempat pembuahan. dari sekian juta sel sperma yang ada, ternyata hanya sebuah sel sperma yang lebih dahulu menyentuh sel telur saja yang dizinkan membuahi. ๏ธ ๏ธ Follow: @MY.PREGNANCY.MOMY @MY.PREGNANCY.MOMY @MY.PREGNANCY.MOMY @MY.PREGNANCY.MOMY @MY.PREGNANCY.MOMY ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi JANGAN RAGU KONSULTASI GRATIS ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : M4UHAMIL ๐Ÿ“ฒWA: 0852 3238 7949 Kami bimbing step by step sampai berhasil
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? ๏ธ ๏ธ Follow: @cute.little_baby @cute.little_baby @cute.little_baby @cute.little_baby @cute.little_baby @cute.little_baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒBBM: DD086A18 ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081330794359 ๐Ÿ“ฒLINE: cutelittebaby
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Follow: @my_progam_hamil @my_progam_hamil @my_progam_hamil ๐ŸฅInfo kesehatan,medis Progam hamil & kewanitaan ๐Ÿ’ปMetode BEE ๐Ÿ“ฑBBMโž™PIN: DC5C0226 ๐Ÿ“ฑWA: 085336422041 @my.program_hamil.
Berbincang-bincang dengan temen lama membuat kita menyadari seberapa besar hidup kita telah berubahโ€ @nataliadharmawan @mariafungfung @cm.erna @irini.purnomo @mrcrina @warungningrat ๐Ÿ’ก #warungningrat #cheongsam #sincia2018 #makananenak #kenyang #ootd #ootdfashion #arisan #dmc #party #makan #sampe #kenyang #enakbanget #nikmat #pluit #bff #
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby @mother.little.baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒBBM: DD086A18 ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081330794359 ๐Ÿ“ฒLINE: cutelittebaby
The worst people in the world are who ignore their friends because they have other relationships. ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ with @nataliadharmawan ๐Ÿ’ก #warungningrat #cheongsam #sincia2018 #makananenak #kenyang #ootd #ootdfashion #arisan #dmc #party #makan #sampe #kenyang #enakbanget #nikmat #pluit #bff #
Hii Spicy Lovers๐Ÿ˜๐Ÿ˜ karna bnyk nya request utk open order lagi, skr qt balik lg dgn new package๐Ÿ˜ณ @sambalroa_cholocholo apa itu sambal roa? Mngkin bbrp orang blm tau atau sdh tau tp blm pernah mencoba, smbal roa adlh makanan khas Manado, trbuat dr bahan dasar ikan yg sudah diasap. Jd dmakan dngn nasi panas atau sbgai menu tmbahan makanan pun sdh enak๐Ÿ˜Š thats why qt beda dari yg lain? Krna @sambalroa_cholocholo is โ€œPremium Qualityโ€ krna komposisi ikan yg dsambelin, bukan sambel di ikanin๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜„jdi lbh terasa ikan nya, tnpa bumbu jadi, MSG, Pengawet dn fresh๐Ÿ‘๐Ÿป everthings Made by Order๐Ÿ˜™ for order please contact WA 081287851991 Thankyouu๐Ÿ’‹๐Ÿ™๐Ÿป #sambalroa_cholocholo #sambalroa #sambalenak #ikanroa #khasmanado #premiumquality #madebyorder #spicylovers #pecintapedas #makananindonesia #indonesianfood #murahtpngakmurahan #makananenak #colekcolek #jakartapusat #gojek #delivery #makananonline
Pikiran tertuju ke dapur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER Credit : @bj_francesca Amazing Video . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . #JKTFOODDESTINATION #eatingshow #mukbang #asmr #makanenak #prillylatuconsina #prillylatuconsina96 #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #indomie #jktfoodbang #dinner #anakjajan #japanesefood #eatguide #starvingtime #9gag #eatandtreats #indonesianidol #makanankorea #kidszamannow #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #dagelan #Resep #makananenak . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป
Pastel ninho com nutella (permen coklat khas brazil ) hand made ya, yang mau bisa pesan ya min H-1 atau bisa ikutan PO ,1 box (5) just 40 rbu Pemesan bisa lewat WA atau DM #kulinergresik #kukinersby #kulinerjakarta #nutella #coklatlumer #makananhits #kulinermalang #camilanhits #makananenak #kulinerbandung #ovomaltine #ovomaltinemurah #laperbaper #makanterus #nutellamurah
Avocado-strawberry toast is my new fav for breakfast. Fresh n healthy . . Hari ini nyobain kombinasi baru buat mkan toast. Alpukat n stroberi tinggal dikasih lada, dikit garam or without, n basil itu udah bikin pagi aq energetik bgt.. bikin kenyang tapi nggak kekenyangan kyak mkan naskun ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ”ฅ gaes Kerang Darah Saos King EXTRA pedasss bagi gaes penggemar pedas apapun saosnya pastiin minta extra pedas yah | no extra charge Reservasi tempat dan cek persediaan kerang bisa langsung ke 0812 892 022 68. Alamat. JL. AKSES GRAHA RAYA. RUKAN GRAND FORTUNE FB/G NO.18. Google mapsnya: https://goo.gl/maps/xrBFRequiKN2 #sobatmamaji #mamaji #kerangmamaji #kerangkiloanmamaji #kerang #kulinertangerang #kulinerciledug #kulinerserpong #kuliner #enak #makananenak #makan #nongkrong #food #foodporn #seafood #nyam #perutbuncit #simping #scalop #tiram #anekakerang #lobster #rajungan #makanenak #tangerang #ciledug #tng
Ayoo...di serbuuu!!!!๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ Don't Miss it! Special Edition " Pao Shitake " Datang dan Kunjungi Kami @nyonyah_cakery di Kepo ROAR! @ayokepo Galaxy Mal lt.6, Tanggal 23-25 Februari 2018 ๐Ÿ‘๐Ÿ›๐Ÿ‘œ . Rasa kan Produk terbaru dari kami "Pao Shitake" ๐ŸŒฐ๐Ÿ„๐ŸŒฐ๐Ÿ„ Bakpao berbentuk jamur, dengan variant rasa Coklat, Coklat Keju, Ham Keju...So yummy and delicious ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . #jajanansurabaya #kulinersby #surabayafoodies #surabayakuliner #makananenak #makanan #makanansurabaya #bazargalaxymall #galaxymall #makananunik #halalfood #makananhalal #makanankhassurabaya #nyonyahcakery
Malem2 gini enaknyaa makan indomie ayam geprek sambal matah @warunk_upnormal ๐ŸŒถ๐Ÿฒ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . . . #eatduluah
Aseeek kk ini sampai" nyanti buat @bananaendess kite Makasih banyak ye kak udh order terus di tunggu orderan selanjutnya๐Ÿ˜ #banana #banananugget #bananaendes #jajananunik #jajananmurah #jajanansehat #jajananhitz #makanansehat #makananmurah #makananenak #kulinerpontianak #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianakkite
Telur Gulung Sosis cocok untuk Menemani Ngemil Malam ini Sambil Bersantai Atau Tiba-tiba terbangun Dan Perut lapar๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Pantau Terus Akun Instagram @awlaper semoga dapat Memberikan Inovasi Dan Inspirasi untuk Anda Dalam Memperluas Pengetahuan Anda Dalam Dunia MeMasak Atau Jenis-Jenis Makanan Dalam Berbagai Cita Rasa Cc: @cookat__ #masakan #masakanmamah #videomasak #awlaper #pintarmasak #kuliner #masakanku #caramasak #food #kitchen #makanan #cemilan #laper #restaurant #rasamakanan #makansiang #makanmalem #dinner #rumahtangga #belajarmasak #dapur #citarasa #makananenak #masakanbunda #makanan #masak #rumahmakan #tempatmakan #inspirasi #menumakanan #warungmakanmurah
Photogenic si masnya . . Mari order menunya via @gofoodpalembang โ€œAngkringan Mas Sigit Kedaungโ€ . . . #angkringan #angkringers # angkringanpalembang #angkringanjogja #ngopipalembang #nongkrongpalembang #kulinerpalembang #lapar #makan #makananenak #makananlezat #makananmurahmeriah #food #instafood
Don't Miss it! Special Edition " Pao Shitake " Datang dan Kunjungi Kami @nyonyah_cakery di Kepo ROAR! Galaxy Mal lt.6, Tanggal 23-25 Februari 2018 ๐Ÿ‘๐Ÿ›๐Ÿ‘œ . Rasa kan Produk terbaru dari kami "Pao Shitake" ๐ŸŒฐ๐Ÿ„๐ŸŒฐ๐Ÿ„ Bakpao berbentuk jamur, dengan variant rasa Coklat, Coklat Keju, Ham Keju...So yummy and delicious ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . #jajanansurabaya #kulinersby #surabayafoodies #surabayakuliner #makananenak #makanan #makanansurabaya #bazargalaxymall #galaxymall #makananunik
Photogenic si masnya . . Mari order menunya via @gofoodpalembang โ€œAngkringan Mas Sigit Kedaungโ€ . . . #angkringan #angkringers # angkringanpalembang #angkringanjogja #ngopipalembang #nongkrongpalembang #kulinerpalembang #lapar #makan #makananenak #makananlezat #makananmurahmeriah #food #instafood
Waw waw waw,, ini nih kiriman terbaik member @bdgculinaryclub yang bikin kita2 #gagaldiet ,, . . #foodlover kita memberikan pertanyaan mana yang lebih enak ketika hujan di jam 23:00 WIB.. ? . . . #kulinermalam #hujan #makanandisaathujan #food #noodle #egg #nasibakar #ayam #chicken #makananenak
Halo Nama Saya Seifi yanny. Ini Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk bikinin saya sendiri ๐Ÿ˜Š๐Ÿด๐Ÿณ. Saya terinspirasi ciptain ide kreasi ini dari nyobain resep masakan baru. Hasil resep terbaik ini telah diproduksi dan sudah didistribusikan ke seluruh Indonesia serta menjadi Best Seller๐Ÿ˜. Mengapa Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk menjadi Best Seller dan sangat disukai customer? Lezatnya kepiting yang dibalut dengan gurihnya saus telur asin dijamin rasanya enak banget karena dipaduin dengan cita rasa kentang asli Chitato,perpaduan unik dan sempurna. Menggunakan bahan-bahan kualitas tinggi & terbaik sehingga menjadikan Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk menjadi Chitato terlezat dan sangat disukai seluruh masyarakat Indonesia๐Ÿ˜. Banyak sekali masyarakat Indonesia yang sudah membeli dan menjadikan Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk snack favorit mereka sekeluarga setiap hari. Kalian juga penasaran dan pengen cobain kelezatan Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk (Chitato Kepiting Goreng Telur Asin)? Mereka semua sudah coba. Masa kalian belum sih? ๐Ÿ˜‰ Yuk buruan borong Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk (Chitato Kepiting Goreng Telur Asin) snack jaman now dan kekinian yang enak banget. Wangi Kepiting goreng telur asin yang menggoda selera ditambah rasanya yang luar biasa enak untuk cemilan, pengganti lauk dan pengganti kerupuk membuat hari-hari kalian menjadi lebih ceria, seru dan semua moment kalian menjadi selalu bahagia serta berharga selain itu harganya yg terjangkau๐Ÿ˜˜. Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk sudah tersedia di online shopping seperti (@Bukalapak ;@Shopee_id ; @Tokopedia ;@Mataharimallcom ; @Majushop ; @Lazada_id ; @Blibidotcom ; @JDid ; www.klikindomaret.com dll), supermarket (@Indogrosirtanggerang ; @IndogrosirKemayoran ; @infoSuperindo ; Giant ; @RanchMarket99id ย  dll), hypermarket, minimarket (@Indomaret ; @Alfamart ;Alfa Express ; @MOR_Storeid dan lainnya), @AeonMall_jakartaGardenCity ; @Ramaimall.jogja ; @pasarswalayanmajubersama : @Riaujunction dan minimarket, hypermarket, supermarket lainnya di seluruh Indonesia. Kita semua suka @mychitato snack terkenal dan terbaik di seluruh Indonesia dan dunia ๐Ÿ’– #chitatodousaflavor #Chitatofriedcrabgoldeneggyolk
Dietnya selalu besok aja ya truussss? ๐Ÿ˜‚ . Tenang ada WMP koookKkk Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Manfaat WMP: โ€“ Membantu menurunkan berat badan โ€“ Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) โ€“ Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan โ€“ Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas โ€“ Membantu pembentukan massa otot โ€“ Mengontrol nafsu makan โ€“ Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. Kontak saya di:. . Contact info and order : HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: 2039008 - Joseph Christhoper ========================= Whatsapp/call: 082283775595 Line: 082283775595 ========================= . (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT HWI di distributor terverified www.hwiverified.com(dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!). #makanan #diet #kuliner #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #hwi #wmp #jerawat #penglangsing #wmpmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #makanansehat #dietherbal #kuruscepat
yakin gk mau ngepoin keripik yang satu ini? makanan seuhah yg murah, open reseller jg ya. lokasi padalarang fastrespon w.a 089685765810 #cilokkuahneraka #cilokkuah #cilokkuahtulang #cilokkuahceker #cilokenak #cilokmantap #kulinerbandungbarat #makananviral #makananhitz #open reseller #kulinercimahi #kulcim #kulinerbandung #kulinerpadalarang #cilok #keripikcilok #makananzamannow #khasindonesia #makananenak
yakin gk mau ngepoin keripik yang satu ini? makanan seuhah yg murah, open reseller jg ya. lokasi padalarang fastrespon w.a 089685765810 #cilokkuahneraka #cilokkuah #cilokkuahtulang #cilokkuahceker #cilokenak #cilokmantap #kulinerbandungbarat #makananviral #makananhitz #open reseller #kulinercimahi #kulcim #kulinerbandung #kulinerpadalarang #cilok #keripikcilok #makananzamannow #khasindonesia #makananenak
Pikiran tertuju ke dapur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER Credit : @bj_francesca Amazing Video . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . #JKTFOODDESTINATION #eatingshow #mukbang #asmr #makanenak #prillylatuconsina #prillylatuconsina96 #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #indomie #jktfoodbang #dinner #anakjajan #japanesefood #eatguide #starvingtime #9gag #eatandtreats #indonesianidol #makanankorea #kidszamannow #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #dagelan #Resep #makananenak . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป
DURMAT Duren Nikmat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ liat video ini bisa bikin ngiler dan tau klo ini bukan Ice Cream Duren tapi Daging Duren yg udah d lepas dari bijinya.. Dan rasanyaaa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ coba aja sendiri pasti ketagihan.. Terimakasih @tiimmchy Untuk review nya.. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ silahkan di coba produk lainnya dari @cuankisaljubonju #durianlover #Durmat #durenlover #duren #makananenak #cemilan #makanindonesia #foodlover #cuankisaljubonju #food
Ayo om tante kaka adek koko cici pacar mantan smuanya. Mimin undang datang ke cabang baru dari in myplate di miko mall bandung. Bagi yg tinggal di kopo dan sekitarnya yu datang. Tiap rabu ada diskon 30% lho khusus yg cabang miko mall. . . Free wifi โœ” . Live music ( jumat - minggu )โœ” . Setiap rabu ada diskon 30 %โœ” . So tunggu apalagi yu datang . . . #inmyplate #bandungjuara #kulinerbdg #kuliner #mie #mieayam #mikomallbandung #food #enakbanget #bandungfoodies #bandung #jajanan #murah #cozy #ramen #mieayam #bandungkuliner #kopo #bandungfood #bandung #makananenak #jakarta #surabaya #mikomallkopo #band #slogi
Hidup bukan kyk pemutar musik dimn kmu memilih apa yg ingin dimainkan, hidup itu kyk radio dimn km harus menikmati apa yang dimainkan. โ€œNikmatilahโ€ ๐Ÿ’ก ๐Ÿ’ก ๐Ÿ’ก #warungningrat #cheongsam #sincia2018 #makananenak #kenyang #ootd #ootdfashion #arisan #dmc #party #makan #sampe #kenyang #enakbanget #nikmat #pluit #bff #
Aduhh mantepp bangett dahh๐Ÿ‘๐Ÿปnagihh teruusss๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ #marentabandung #marenta #cuanki #batagorbanjirmarenta #makananenak #indonesiafoods #cireng #seblakmarenta #marentajakarta #bekasi #makananbandung
next page →