#makanankhassolo

9,471 posts

Loading...
Hallo, Selamat datang di @jempolsnack.solo Kami berpusat diSolo โœˆ Melayani pengiriman diseluruh Indonesia Melayani : ๐Ÿช Ecer Snack ๐Ÿช Grosir Snack & Minuman Tanya" / Order melalui : ๐Ÿ“ฒ WA : 085713082639 ( No Call ) ๐Ÿ“ฒ DM Terimakasi ๐Ÿ’Ÿ #snacksolo #snacksolomurah #snacksoloenak #jajansolo #exploresolo #diskonsolo #makanankhassolo #jualsnacksolobaru #jualoleholehsolo #codsolo #onlineshopsolo #kulinersolo #solofoodgram #jualsnacksragen #snackmurahmalang #snackmurahjakarta #snackmurahmedan #snackmurahpalangkaraya #snackmurahbanget #snackmurahmeriah #jualbolu #boluenak #boludonatenak #jualbolupanggang #bolupanggangkeju #bolupanggangcoklat #boluenakmedan #jualbolukeju
Hallo, Selamat datang di @jempolsnack.solo Kami berpusat diSolo โœˆ Melayani pengiriman diseluruh Indonesia Melayani : ๐Ÿช Ecer Snack ๐Ÿช Grosir Snack & Minuman Tanya" / Order melalui : ๐Ÿ“ฒ WA : 085713082639 ( No Call ) ๐Ÿ“ฒ DM Terimakasi ๐Ÿ’Ÿ #snacksolo #snacksolomurah #snacksoloenak #jajansolo #exploresolo #diskonsolo #makanankhassolo #jualsnacksolobaru #jualoleholehsolo #codsolo #onlineshopsolo #kulinersolo #solofoodgram #jualsnacksragen #snackmurahmalang #snackmurahjakarta #snackmurahmedan #snackmurahpalangkaraya #snackmurahbanget #snackmurahmeriah #jualbolu #boluenak #boludonatenak #jualbolupanggang #bolupanggangkeju #bolupanggangcoklat #boluenakmedan #jualbolukeju
Makan siang dengan makanan khas solo : 1. Tahu kupat solo beda dengan kupat tahu jogja 2. Gendar pecel 3. Plecing lung + bongkrek bacem #jajanansolo #visitsurakarta #makanankhassolo
Nah pasti sudah tidak asing lagi yups dengan kue Pukis yang akrab di eja โ€œPokisโ€ ini ๐Ÿ‘Œ . Jajanan pasar dari tempo doeloe yg sampai sekarang masih eksis dan semakin berkembang dengan aneka topping-toppingnya yg membuat kue Pukis hitz kembali ๐Ÿ˜ฑ . Kalau kalian ikutan hitz apa masih setia sama Pukis tempo doloe lur?? ๐Ÿง . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal Solo Prabu Cake . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 085802906357 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal #pukis
from @_tiiiiaaa_ - "Apa yang dari hati akan sampai ke hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagiaan kepada sesama Pertama kali pindahan ke solo dan tau ada soloflossroll ini kok kelihatannya menggoda, enak banget kayaknya dan besoknya langsung beli. Packagingnya bagus banget dan menarik. Pas dibuka kotaknya waw udah menggoda banget roti abon gulungnya.. Pas mudik ke palembang, bawa soloflossroll ini yang cocok banget buat dijadiin oleh2 ๐Ÿ˜ Sukses terus buat @soloflossroll dan semoga bisa buka cabang dikota yg lain Nih ada yang ketagihan sampe minta kirimin terus abon gulungnya @wiwinauliaal @dhitrie_ @iiyut_ ๐Ÿ˜… Makasih kakak cantiiik @_tiiiiaaa_ #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #flossroll #abongulung #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #klangenankotasolo #solotravel #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #solokota #oleholehsolo #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious
. . Selamat Hari Anak Nasional 2018... ๐Ÿ‘ถ Dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional 2018 dapatkan promo spesial : "Buy 2 Get 1 Free (beli 2 dapat 3) untuk all varian." . Promo berlaku hanya di Outlet HTC Solobaru. Bisa datang langsung ke outlet atau bisa juga melalui Go Food Gojek. Untuk Go Food, tinggal ketik "prolnyes" langsung muncul outletnya, pilih yang di HTC Solobaru....๐Ÿ“ฒ . Untuk promonya terbatas selama persediaan masih ada yaa, makanya langsung segera order biar gak kehabisan boskuh.... ๐Ÿ˜‰ . . VARIAN : - Original - Cheese - Peanut - Choco - Oreo . . Contact/Order : WA : 085728688851 (Outlet Manahan) 081542722366 (Outlet HTC Soba) 082138893989 (Pusat) IG : @prolnyes_solo FB : Prolnyes Solo . . #solo #gojek #oleholehkekinian #kulinersolo #demenmakan #oleholehsolo #jelajahsolo #solofoodie #sarapan #jajanansolo #solofoodgram #gofood #doyanmakan #jajanpasar #sukajajan #makanankhassolo #khassolo #infokulinersolo #kuliner #jajananenak #diskonsolo #prolnyessolo #puding #maknyus #gilamakan #jajanansehat .
Selamat Hari Anak Nasional ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ซ Semoga dengan peringatan Hari Anak Nasional ini, tujuan kita untuk meningkatkan perlindungan dan pemenuhan hak bagi anak Indonesia dapat segera terwujud, karena Anak Indonesia adalah anak kita semua ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal Solo Prabu Cake . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 085802906357 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal #harianaknasional
Dah Buka Lagi nih Guys! MIE LAPAS SOBA Siap Menemani Harimu Biar Makin Ceria. Order Now at #GoFood & #GrabFood #Menu : - Mie Lapas - Redzone - Hot Crunchy - Yummie Cheesy #Grade Level 1 = 3 Cabe Level 2 = 7 Cabe Level 3 = 30 Cabe #Xtra -Topping - Chicken Katsu - Ebi Furay (Udang Tepung) - Sausage (Sosis) - Scrambled Egg #Delivery Order | 0897-2000-007 #kulinersolo #kulinerhalal #grupkulinersoloraya #makanankhassolo #kulinersolobaru #wisatakuliner #foodhunter #foodhuntersolo #solobaru #solobaruhits #solodelicous #kulinerdisolo #soloinfo #soloculinary
Sugeng enjing poro sedulur, ojo lali iki wes dino Senin, Wayahe kerjo dinggo bayar kreditan omah, karo tabungan masa depan. Ojo nganti #Markijulovers ora duwe semangat nyambut gawe, mulo Sarapan disik yo lur, ben bakoh kokoh tak tertandingi ๐Ÿ˜Š Lagi golek sing pas dinggo sarapan? Langsung mlipir ning toko ne Tsabita, ono MARKIJU! Roti Mandarin, kismis, karo keju ne iso gawe awakmu tambah semangat nyambut gawe ! Isine okeh lur, isoh dibagi bagi karo koncomu ben melu bakoh ๐Ÿ˜Š PRICELIST SOLO MARKIJU (MAndaRin KIsmis keJU) > Solo Markiju Original = 46 K > Solo Markiju Pandan = 47 K > Solo Markiju Coklat Legit = 50 K Store : Jl. Semenromo No. 46 Ngruki, Cemani, Sukoharjo | Telp. 08112962477 Jl. Yosodipuro No. 52 Solo (barat Monumen Pers) | Telp. 08112962475 Jl. Piere Tendean No. 162 Nusukan, Banjarsari, Solo | Telp. 08112962479 Jl. Honggowongso No. 55 Solo (Selatan SMA Al-IslamI) | Telp. 08112588581 Jl. Songgolangit no 1, Gentan, Baki, Sukoharjo (Sebelah utara Luwes Gentan) |+62 815-7626-208 Untuk Delivery Order silahkan kontak langsung ke bawah ini ya MARKIJU Lovers WA : 08112934707 #solomarkiju #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #klangenankotasolo #solotravel #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #solokota #oleholehsolo #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious
Talas.. temen ngopi pagi yang nyussss... . 1 kg 15 rb bisa beli di pasar kleco kalau beruntung. :) #makanankhassolo #kulinersolo #exploresolo #solopunya #talas #ngopipagi #solopluffy #solovely #vallenscake #soloprabu #jogjascrummy
- @soloflossroll nya udah mendarat dg selamat di bali. Kalo mudik ke madiun dan lewat solo pasti gojekin ini buat dibawa ke madiun dan pulangnya ke bali juga dong. Kalau ada temen yg mudik atau lagi dinas ke solo pasti juga dititipin. Hahaha.. maaf merepotkan ya kawan. Lha wong soale mesti kemecer kalo bayangin ini. Rasanya ngangenin bikin nagihhh... rotinya empuk, abonnye wenak n melimpah. MasyaAllah๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Kue artis lewat, floss di bakery ternama itu pun kalah deh ๐Ÿ˜„ Kalau penasaran kepoin aja ignya yaa.. lagi ada giveaway juga lhooh. mantep jiwa! Barakallah semoga makin sukses n berkah yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ps: ini lagi di parkiran bandara nungguin jemputan suami eh udah kemecer pingin buka @soloflossroll nya ๐Ÿคค๐Ÿคค By @nadiajawara #soloflossroll #abongulungkhassolo #oleholehsolo - #oleholehkhassolo #makanankhassolo #oleholehsolo
Bismillah.. Hallo warganet Solo dan sekitarnya. Telah dibuka Jasa Titip dan Beli area Solo dan kota-kota besar lainnya.Nantikan kami dan jangan sampai terlewatkan ๐Ÿ˜ƒ Info lebih lanjut hubungi kontak ๐Ÿ“ฑWA : 081357342651 #solotravel #solofoodgram #solofoodie #solofoodgram #solotraveler #jajanankekinian #jajanansolo #kulinersolo #jelajahsolo #tentangsolo #oleholehsolo #kuesolo #kuesolodelivery #khassolo #makanankhassolo #solokota
- @soloflossroll nya udah mendarat dg selamat di bali. Kalo mudik ke madiun dan lewat solo pasti gojekin ini buat dibawa ke madiun dan pulangnya ke bali juga dong. Kalau ada temen yg mudik atau lagi dinas ke solo pasti juga dititipin. Hahaha.. maaf merepotkan ya kawan. Lha wong soale mesti kemecer kalo bayangin ini. Rasanya ngangenin bikin nagihhh... rotinya empuk, abonnye wenak n melimpah. MasyaAllah๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Kue artis lewat, floss di bakery ternama itu pun kalah deh ๐Ÿ˜„ Kalau penasaran kepoin aja ignya yaa.. lagi ada giveaway juga lhooh. mantep jiwa! Barakallah semoga makin sukses n berkah yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ps: ini lagi di parkiran bandara nungguin jemputan suami eh udah kemecer pingin buka @soloflossroll nya ๐Ÿคค๐Ÿคค By @nadiajawara #soloflossroll #abongulungkhassolo #oleholehsolo - #oleholehkhassolo #makanankhassolo #oleholehsolo
- Main ke Solo bentar, pas mau pulang bingung mau bawa oleh-oleh apa. Mikir deh. Oleh-oleh apa yang mengesankan, yang cuma bisa diperjuangkan saat main ke Solo aja. Dan kepikiran ini. Feeling sih bakal enak rasanya, tapi beraninya beli cuma 2 pack ๐Ÿ˜ Dan sampainya di rumaaaaah, jreng! Ini enak! Ga nyampek berapa hari (halah paling cuma selang berapa jam) abon gulungnya udah ludes ๐Ÿ˜‚ Akhirnya aku gupuh WA CPnya dan ternyata bisa DO ke Ponorogo (asique!) Kalo lagi pengen langsung ngontak deh nanti ๐Ÿ˜ Eh ga bermaksud endorse sih yaa, tapi rasanya ini emang mengesankan. Masuk ke segala selera umur ๐Ÿ˜‹ . . By @animalukitasari Makasih kakak cantiik . "Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. Abon Gulung tradisional Soloflossroll โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K โ— Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 51 K โ— Flossroll Ayam 45 Alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang (jam 7 sd 21 malam) WA : 08997772112 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo (jam 7 sd 21 malam) no wa : 0816840455 3. Paragon Mall grand floor depan informa 0816525589 4. Hartono lantai 2 area food court No wa 081.684.2411 #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #flossroll #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerjogja
Detik detik Rolet #rotikaget mau di puter puter nih ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yoooo buruan daftarkan instansimu Yo ๐Ÿ‘Œ gratis tis pokok e gratis Yo ayo rasah kesupen Monggo segera daftar ๐Ÿ‘Œ Kuy mba min kek i format pendaftaran e Meneh Yo lur !! Ingat format pendaftaran harus lengkap dan No.telp nya harus aktif ya ๐Ÿ˜‰ !!! . . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal Solo Prabu Cake . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 085802906357 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal #rotikaget
Ollaa foodlovers! Kali ini minsyeu mau review makanan resto gula batu solo. Tempatnya sebelum perempatan bangjo kearah paragon. Rasanya ndess pisan untuk keseluruhan menu hehe cocok juga yang buat nongki2 lama. Kayanya ni resto tutup jam 23.00 gengs๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Share yuk yang pernah dateng kesini, comment, tag dan share ketemen2 kamu yuk yuk cepetan๐Ÿ’•๐Ÿ’• #travelfoodsolo #makanenak #makananenak #makananunik #makananmurah #makanannusantara #makanyuk #mukbang #mukbangindonesia #mukbangfood #followyuk #gojekindonesia #jebres #solojebres #kotasolo #anakrantau #mahasiswasolo #mahasiswa #instagood #instalike #instafoodgram #instafood #foodgram #dietmulaibesok #makanankhassolo #nongkrongcantik
- @soloflossroll nya udah mendarat dg selamat di bali. Kalo mudik ke madiun dan lewat solo pasti gojekin ini buat dibawa ke madiun dan pulangnya ke bali juga dong. Kalau ada temen yg mudik atau lagi dinas ke solo pasti juga dititipin. Hahaha.. maaf merepotkan ya kawan. Lha wong soale mesti kemecer kalo bayangin ini. Rasanya ngangenin bikin nagihhh... rotinya empuk, abonnye wenak n melimpah. MasyaAllah๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Kue artis lewat, floss di bakery ternama itu pun kalah deh ๐Ÿ˜„ Kalau penasaran kepoin aja ignya yaa.. lagi ada giveaway juga lhooh. mantep jiwa! Barakallah semoga makin sukses n berkah yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ps: ini lagi di parkiran bandara nungguin jemputan suami eh udah kemecer pingin buka @soloflossroll nya ๐Ÿคค๐Ÿคค By @nadiajawara #soloflossroll #abongulungkhassolo #oleholehsolo - #oleholehkhassolo #makanankhassolo #oleholehsolo
- Maa syaa Allah, Oleh-oleh jiwa-jiwa petualang untuk keluarga tersayang โค sekaligus moodbooster perjalanan Solo - Malang . . . "Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. By kakak @redoalqoof Makasih njih kakkk #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #flossroll #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerjogja
Bakso Pawiroredjo Cokronegaran Bakso yang benar-benar bakso, bakso Pawiroredjo mempunyai tekstur daging yang halus hampir tak berserat & tak ulet dengan pelengkap berupa bihun, pangsit goreng, tahu, babat & potongan daging sapi tak lupa taburan bawang goreng yang kemudian disiram kuah daging sapi bening yang rasanya jangan ditanya lagi.. Mantap... ___________ ๐Ÿฒ Bakso komplit Rp. 15.000,- ๐Ÿฒ Bakso kuah isi 8 biji Rp. 15.000,- Pangsit goreng(isi 6) Rp. 15.000,- Es teh Rp. 3.500,- Teh anget Rp. 3.000,- Nasi Rp. 4.000,- Tahu goreng Rp. 1.000,- Sosis basah solo Rp. 3.500,- Es jeruk Rp. 5.000,- Wedang jeruk Rp. 4.500,- . Bakso Pawiroredjo Cokronegaran Jl.Suryopranoto 79 Cokronegaran, solo Buka jam 09.00 - 18.00 WIB GoFOOD: baksopawiroredjo Instagram : @baksopawiroredjo . . Regrann from @solonyaman . #solotentrem #bakso #baksosolo #baksopawiroredjo #kulinersolo #infosolo #jejalahsolo #beritasolo #sukoharjo #klaten #karanganyar #sragen #wonogiri #boyolali #kotasolo #soloraya #surakarta #solofoodgram #solocity #makanankhassolo #jajanansolo
Hari ini pesanan Tengkleng Joss siap saji ke Perumahan Fajar Indah Solo sudah meluncur.. Yang bingung mau beli oleh-oleh khas kota Solo bisa kontak di wa 081329978973 #oleholehkhassolo #oleholehsolo #oleholehjogja #oleholehterbarusolo #makanankhassolo #kotasolo #jajanansolo #makanankotasolo #tengklengjoss
Sate babat Terlalu Sayang utk ditolak... Cocok banget buat lauk Soto Karang. Nyusss๐Ÿ‘Œ #sotokarang #sotokarangkhaskaranganyar #kuliner #makanankhassolo #solo #jajansolo #makanankhas #jateng
Selamat Hari Kejaksaan ( Hari Bhakti Adhayasa ) majulah terus kejaksaan Indonesia, dan betapa pentingnya sistem hukum bagi masyarakat Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal Solo Prabu Cake . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 085802906357 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal
Explore Pasar Gede ------------------ SOTO DAGING BU HARINI โœ” Minggu, 22 Juli 2018. Berburu jajanan tradisional solo. Pelampiasan Nafsu yang tertunda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ . Muter2 hunting jajanan. Perut lapar keroncongan. Kami cari lah warung soto yang udah Femes di Pasar Gede. Ini warung lokasinya di dalam pasar, di sisi timur dalam ya. Tepatnya dibawah tangga Lur. Atasnya buat jualan daging. Memang enak ternyata soto ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Soto Komplit 3x Teh Tawar 1x Jeruk Panas 2x Perkedel kentang 4x Tempe Goreng 4x ๐Ÿ‘‰ Totale kabeh mau : IDR 65.000 . #instafood #soloculinery #solofoodgram #like4like #halalfood #foodhunter #pasargedesolo #berburukuliner #jelajahsolo #kulinersolo #kelilingsolo #daharansolo #makanankhassolo #jajanpasarsolo #doyanjajan #foodies #doyanmakan #jajanankhassolo #sotobuharnipasargede #infokulinersolo #kotasolo #kulinerdisolo #explorepasargede #explorekotasolo #wisatakulinersolo
Explore Pasar Gede ------------------- CABUK RAMBAK โœ” Minggu, 22 Juli 2018. Berburu jajanan tradisional solo. Pelampiasan nafsu yg tertunda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜… . Mahar : IDR 4.000/bungkus . Ini jajanan sebenarnya sederhana Lur. Cuma kupat dikasih sambal cabuk dan rambak. Sambal cabuk itu rasanya mirip sambal pecel gitu lah sama ada rasa wijennya. Tapi ini jajanan sungguh ngangeni lho. Teniiin... Terutama bagi para perantau yg asli solo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #instafood #soloculinery #solofoodgram #like4like #halalfood #foodhunter #pasargedesolo #berburukuliner #jelajahsolo #kulinersolo #kelilingsolo #daharansolo #makanankhassolo #infokulinersolo #explorepasargede #foodies #jajanpasarsolo #doyanjajan #kulinerdisolo #doyanmakan #jajanankhassolo #cabukrambak #wisatakulinersolo #keplekilatsolo
Explore Pasar Gede ---------------------- TAHOK โœ” Minggu, 22 Juli 2018. Berburu jajanan tradisional Solo. Pelampiasan nafsu yang tertunda ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… . Mahar : IDR 8.000/mangkok . Ini Bapaknya yang jual di parkiran sisi Barat Pasar Buah ya Lur. Pasar buah itu yang sisi baratnya pasar gede . Ini minuman unik menurutku. Lembut, dan kuahnya seperti wedang ronde. Ada rasa jahenya. Monggo katuran mampir pinarak. Dilarisi nggih Bapak'e ๐Ÿ™ . #instafood #soloculinery #solofoodgram #like4like #halalfood #foodhunter #pasargedesolo #berburukuliner #foodies #jelajahsolo #kulinersolo #kelilingsolo #daharansolo #makanankhassolo #jajanpasarsolo #doyanjajan #tahok #doyanmakan #jajanankhassolo #kotasolo #kulinerdisolo #explorepasargede #keplekilatsolo #explorekotasolo #wisatakulinersolo
Explore Pasar Gede ----------------- ANEKA JAJAN PASAR โœ” Minggu, 22 Juli 2018. Berburu jajanan tradisional solo. Pelampiasan nafsu yang tertunda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜… . Kalau dolan pasar gede. Belum lengkap rasanya kalau belum nemplok temangsang kesini Lur ๐Ÿ˜„ Depot jajanan pasar komplit banget ini. Harga terjangkau ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yang jualan Tante nya juga ramah beud. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Aku mau njupuk jajanan sak thekruk uakeeh banget Lur. Macem2 pokoke. Enteke gur IDR 48.000 . Nganti mblengeeerrr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #instafood #soloculinery #solofoodgram #like4like #halalfood #foodhunter #pasargedesolo #berburukuliner #foodies #jelajahsolo #kulinersolo #kelilingsolo #daharansolo #makanankhassolo #jajanpasarsolo #doyanjajan #jajanpasarsolo #doyanmakan #jajanankhassolo #kotasolo #kulinerdisolo #explorepasargede #keplekilatsolo #explorekotasolo #wisatakulinersolo
Explore Pasar Gede Solo ------------------------ LOPIS โœ” berburu jajanan tradisional Solo. Minggu, 22 Juli 2018. Pelampiasan nafsu yang tertunda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜… . Mahar : IDR 7.000/Bungkus . Ini jajanan enak banget Lur. Sumpriittt๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Lokasi semebar akeh golekono mubeng pasar. Akeh sing dodol ora gur trimo sak bakul ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . #instafood #soloculinery #solofoodgram #like4like #halalfood #foodhunter #pasargedesolo #berburukuliner #jelajahsolo #kulinersolo #kelilingsolo #daharansolo #makanankhassolo #foodies #jajanpasarsolo #doyanjajan #esdawetbudermi #doyanmakan #jajanankhassolo #lopis #halalfood #kotasolo #wisatakulinersolo #kulinerdisolo #explorepasargede #explorekotasolo #keplekilatsolo #infokulinersolo
Explore Pasar Gede -------------------- BAKMI /BIHUN PECEL โœ”. Berburu Jajanan Tradisional. Minggu, 22 Juli 2018. Pelampiasan nafsu yang tertunda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜… . Mahar : IDR 5.000 /bungkus . Monggo ampun kesupen tumbas niki nggih. Niki enak saestu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #instafood #soloculinery #solofoodgram #like4like #halalfood #foodhunter #pasargedesolo #berburukuliner #jelajahsolo #kulinersolo #kelilingsolo #daharansolo #makanankhassolo #jajanpasarsolo #foodies #doyanmakan #jajanankhassolo #bakmipecel #bihunpecel #kotasolo #keplekilatsolo #kulinerdisolo #explorepasargede #explorekotasolo #wisatakulinersolo
Yg crunhcy crunhcy tetap di hati dong โค๏ธ tetap si ponconoko puffstik cheese โค๏ธ . . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal Solo Prabu Cake . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 085802906357 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal
Explore Pasar Gede --------------- ES DAWET BU DERMI โœ”. Minggu, 22 Juli 2018. Berburu Jajanan tradisional Solo. Pelampiasan nafsu yg tertunda ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… . Mahar : IDR 8.000 /mangkok . Belum afdol rasanya kalau dolan pasar gede belum minum es dawet yg satu ini. Sudah sangat femes ya Lur ini es dawetnya. Posisinya tengah pasar tapi lebih dekat kalau lewat pintu belakang/pintu utara pasar gede . #instafood #soloculinery #solofoodgram #like4like #halalfood #foodhunter #infokulinersolo #pasargedesolo #berburukuliner #solongangeni #jelajahsolo #kulinersolo #kelilingsolo #daharansolo #makanankhassolo #foodies #jajanpasarsolo #doyanjajan #esdawetbudermi #doyanmakan #jajanankhassolo #kotasolo #kulinerdisolo #explorepasargede #explorekotasolo #wisatakulinersolo #keplekilatsolo
Explore Pasar Gede ------------------- JADAH BLONDO โœ”. Minggu, 22 Juli 2018. Berburu jajanan tradisional solo. Pelampiasan nafsu yang tertunda ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… . Mahar : IDR 5.000 ๐Ÿ‘ ini jajanan enak Lur. Gurih banget. Monggo di borong kalau pas dolan Solo mampir pasar gede nggih ๐Ÿ™๐Ÿ™ . #instafood #soloculinery #solofoodgram #like4like #halalfood #foodhunter #pasargedesolo #berburukuliner #jelajahsolo #kulinersolo #kelilingsolo #daharansolo #makanankhassolo #foodies #jajanpasarsolo #doyanjajan #keplekilatsolo #doyanmakan #jajanankhassolo #jadahblondosolo #kotasolo #kulinerdisolo #explorepasargede #explorekotasolo #wisatakulinersolo
Explore Pasar Gede ------------------ LENJONGAN โœ”. Berburu jajanan tradisional solo. Pelampiasan nafsu yang tertunda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜… . Lenjongan itu jajan pasar Lur. Isinya ada cenil, gethuk, gathot, sawut, lopis, klepon, ketan hitam, cethot, grontol jagung, gendar . Mahar : IDR 5.000 /bungkus komplit . Monggo sederek yg pas piknik ke Solo. Mampir pasar gede. Komplit mau jajanan apa saja wonten ๐Ÿ‘ . #instafood #soloculinery #solofoodgram #like4like #halalfood #foodhunter #pasargedesolo #berburukuliner #@solongangeni #jelajahsolo #kulinersolo #kelilingsolo #daharansolo #makanankhassolo #foodies #jajanpasarsolo #wisatakulinersolo #doyanjajan #lenjonganpasargede #doyanmakan #jajanankhassolo #infokulinersolo #kotasolo #kulinerdisolo #explorepasargede #explorekotasolo #keplekilatsolo
Explore Pasar Gede ---------------- GANDHOS RANGINโœ”. Pelampiasan nafsu yang tertunda๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜… . Berburu jajan tradisional. Minggu, 22 Juli 2018 . Mahar : IDR 10.000 (dapat 10 biji) . #instafood #soloculinery #solofoodgram #like4like #halalfood #foodhunter #pasargedesolo #berburukuliner #jelajahsolo #kulinersolo #kelilingsolo #daharansolo #makanankhassolo #jajanpasarsolo #doyanjajan #gandhosrangin #doyanmakan #jajanankhassolo #foodies #jadahblondosolo #kotasolo #keplekilatsolo #kulinerdisolo #explorepasargede #explorekotasolo #wisatakulinersolo
Judulnya postinganku pagi ini: "Explore Pasar Gede Solo. Pelampiasan nafsu yang tertunda" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Minggu pagi, 22 Juli 2018 . Untuk foto dan keterangan masing masing item ntar ya. Aku posting setelah ini . #instafood #soloculinery #solofoodgram #like4like #halalfood #foodhunter #pasargedesolo #berburukuliner #tahok #jelajahsolo #kulinersolo #kelilingsolo #daharansolo #makanankhassolo #jajanpasarsolo #infokulinersolo #doyanmakan #jajanankhassolo #cabukrambak #jadahblondosolo #brambangasem #lenjonganpasargede #solongangeni #kotasolo #kulinerdisolo #explorepasargede #explorekotasolo #wisatakulinersolo #keplekilatsolo #foodies
Spicy Tuna Fetucine Price : 19K ________________ Ini pasta favorit, the best in town! Saucenya pake ikan tuna dipedesin, gurih2 gimanaa gitu ๐Ÿ˜ Yang ga suka pedes bisa rikues ga pedes, atau pilih sauce lain yg macem2 buangeet menunya. Harga juga bersahabat sm kantong utk ukuran pasta sehighclass n seenak ini. Berasa kyk mamam di Italy padahak yg jualan orang Minang. Hahaha.. Pastanyo tambuo ciek, uniii.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ ________________ @larisssospaghetti ๐Ÿ™ : Pak Gendut Wedangan Food Court Solo Baru โฐ : 11.00 - 23.00 _________________ #pastasolo #spaghettisolo #pastaenak #olahanpasta #foodphotography #masakanindonesia #indonesia #indonesianfood #kotasolo #kulinersolo #solomakanapa #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #mahasiswasolo #kulinersolohits #kulinermahasiswa #jajanansolo #makanankhassolo #makandisolo #anakhitssolo #anaknongkrongsolo #jelajahsolo #soloinfo #kabarsolo #jajansolomurah
Maa syaa Allah, Oleh-oleh jiwa-jiwa petualang untuk keluarga tersayang โค sekaligus moodbooster perjalanan Solo - Malang . . . "Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #flossroll #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerjogja
Kuy langsung dong daftarkan instansimu Yo !! Rolet #rotikaget siap di puter puter Kya es puter wkwk di hari Selasa lohh !! Monggo lur Ojo kesupen daftar loh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ . . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal Solo Prabu Cake . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 085802906357 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal
Free 20 pack untuk 10 pemenang /Bulan. Tag temen kakak. . Kalau kakak beli @soloflossroll segera ambil camera dan posting. 10 postingan terpilih akan mendapatkan free 2 pack Abon Gulung @soloflossroll . . "Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. Abon Gulung tradisional Soloflossroll โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K โ— Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 51 K โ— Flossroll Ayam 45 Alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang (jam 7 sd 21 malam) WA : 08997772112 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo (jam 7 sd 21 malam) no wa : 0816840455 3. Paragon Mall grand floor depan informa 0816525589 4. Hartono Mall Grand area food court No wa 081.684.2411 #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #flossroll #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerjogja
. . Ora lali nek saiki malam minggu to boskuh ? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜˜ Wis gek ndang gelis dandan, jungkatan, nganggo lengo wangi cuzz mubeng Solo. Ojo lali mampir @night_market_ngarsopuro_solo , tak tunggu boskuh.... ๐Ÿ‘ . . VARIAN : - Original - Cheese - Peanut - Choco - Oreo . . . Contact/Order : WA : - 085728688851 (Outlet Manahan) - 081542722366 (Outlet HTC Soba) - 082138893989 (Pusat) IG : @prolnyes_solo FB : Prolnyes Solo . . #solo #gojek #oleholehkekinian #kulinersolo #demenmakan #oleholehsolo #jelajahsolo #solofoodie #sarapan #jajanansolo #solofoodgram #gofood #doyanmakan #jajanpasar #sukajajan #makanankhassolo #khassolo #infokulinersolo #kuliner #jajananenak #diskonsolo #prolnyessolo #puding #maknyus #gilamakan #jajanansehat .
Mau makan ayam ragi? Ga usah pusing pusing carinya. Sekarang ada ayam ragi 86 di solo lohhh... Dijamin muantebb, ekonomiss.. Uenak? Udah pasti... So.. Yang mau order bisa langsung DM yaa... Puas pokoke ๐Ÿ˜‰ #kulinersolo #makanansolo #jajanansolo #solostreetfood #solostreetfoodculinary #agendasolo #jalanjalansolo #makanankhassolo #soloculinary #surakartafood #ayamragi #pakethemat
Gak terasa udah weekend aja #Markijulovers ! . Sudah ada rencana weekend? Atau mau dirumah aja ngumpul bareng keluarga ? Pasti butuh camilan yang special untuk melengkapi kebersamaan dirumah, moment seperti ini harus ada SOLO MARKIJU! . Kue Mandarin yang sudah terlalu biasa, kita sulap menjadi luar biasa enak ! . Uniknya MARKIJU ini, kue Mandarin yang lembut kita padukan dengan gurihnya melted cheese dan kismis! . Segera merapat ke Store terdekat ya, karena produk ini selalu laris manis, cepat habis, dan kalo gak kebagian gausah nangis ๐Ÿ˜Š . PRICELIST SOLO MARKIJU (MAndaRin KIsmis keJU) > Solo Markiju Original = 46 K > Solo Markiju Pandan = 47 K > Solo Markiju Coklat Legit = 50 K Store : Jl. Semenromo No. 46 Ngruki, Cemani, Sukoharjo | Telp. 08112962477 Jl. Yosodipuro No. 52 Solo (barat Monumen Pers) | Telp. 08112962475 Jl. Piere Tendean No. 162 Nusukan, Banjarsari, Solo | Telp. 08112962479 Jl. Honggowongso No. 55 Solo (Selatan SMA Al-IslamI) | Telp. 08112588581 Jl. Songgolangit no 1, Gentan, Baki, Sukoharjo (Sebelah utara Luwes Gentan) |+62 815-7626-208 Untuk Delivery Order silahkan kontak langsung ke bawah ini ya MARKIJU Lovers WA : 08112934707 #solomarkiju #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #klangenankotasolo #solotravel #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #solokota #oleholehsolo #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious
Besok udah Minggu nih , hari Minggu enaknya pagi pagi olahraga , jogging di cfd dong ehhh tapi jangan lupa Yo tetep mampir booth nya soloprabu !! โค๏ธ๐Ÿ‘ . . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal Solo Prabu Cake . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 085802906357 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal
Mumpung anak lagi tidur, siang2 gini pengen yg seger2 tapi bikinnya gak ribet tinggal rebus jadi deh. Rasanya pedes, asem n manis dimakan pake nasi panas pokoknya juara... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #brambangasem #plencingkangkung #plencing #brambangasemania #kulinersolo #rujakkangkung #makanankhassolo #kangkung #resepkangkung #sambelbrambang #doyanmakan #makanenak #makansehat #doyanmasak #masakapahariini . . Bahan : 1 ikat kangkung Bumbu uleg : 3 butir bawang merah,kalo suka gurih bisa tambahkan 1 biji bawang putih 1 buah gula jawa 1/4 bungkus terasi (saya pake merk ABC) 2 biji cabe merah 3 biji cabe rawit (jika suka pedas bisa tambah lagi) Bahan lainnya : 2 ruas jari asem jawa 1 sdt gula pasir secukupnya Garam secukupnya Air . Langkah : 1. Potong-potong kangkung(kalau saya potong tengah batangnya jg) lalu rebus sampai empuk 2. Uleg semua bumbu sampe halus 3. Panaskan wajan,masukan bumbu uleg tambah air sedikit saja lalu tambahkan garam dan gula jawa serta asem. 4. Masak hingga berbuih, koreksi rasa ya.
Nikmatnya cake soloprabu kepengen makan tidak bisa di tunda tunda nih ๐Ÿ˜‚ tapi mager di rumah langsung delivery order aja Yo !! Delivery langsung gasss otewe rumahmu ๐Ÿ‘Œ . . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal Solo Prabu Cake . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 085802906357 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal #deliveryorder
Oleh Abon Gulung @Soloflossroll Wajib dibawa dari Solo Denger denger pekan depan meh buka na stasiun lempuyangan. Yen meh psen call dewe 08997772112 saranku sih follow @soloflossroll , karena follower hargane spesial, dapet potongan ngonoooh . #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #flossroll #abongulung #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #klangenankotasolo #solotravel #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #solokota #oleholehsolo #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious
Masih bawa mandarijn dari solo tapi 1 pack, tapi sekarang lebih banyak yang minta di bawain abon gulung @soloflossroll ini. Karena baru hits atau gimana cuman semua minta soloflossroll dan memang jadi rebutan kalau pas bawain kalaubada acara ngumpul ngumpul. . Ada harga follower bagi yang sudah follow, bilang saja follower pas beli. Jadi follow saja sebelum beli. . Menurut mimin sih, bawakan kekasihmu tanda cinta dari solo ini. Slogane asyik "Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" . #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #flossroll #abongulung #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #klangenankotasolo #solotravel #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #solokota #oleholehsolo #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious #mandarijn
Hari Sabtu, hari yang seru untuk menyantap MARKIJU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Menikmati weekend nggak lengkap kalau nggak ada MARKIJU ๐Ÿ˜‰ 3 varian MARKIJU siap mewarnai weekend mu #markijulovers ! Si ORIGINAL dengan gurihnya keju, segernya kismis dan lembutnya bolu mandarin yang melegenda Si PANDAN WANGI dengan harum aroma pandan yang bisa bikin ketagihan Si COKLAT LEGIT dengan perpaduan rasa mandarin, bolu coklat dan lapis legit yang bikin selalu pengen gigit Yuk cus borong ke store terdekatmu atau bisa order via Whatsapp ya #markijulovers . . "BILA RINDU, HANTARKAN MARKIJU" PRICELIST SOLO MARKIJU (MAndaRin KIsmis keJU) > Solo Markiju Original = 46 K > Solo Markiju Pandan = 47 K > Solo Markiju Coklat Legit = 50 K Store : Jl. Semenromo No. 46 Ngruki, Cemani, Sukoharjo | Telp. 08112962477 Jl. Yosodipuro No. 52 Solo (barat Monumen Pers) | Telp. 08112962475 Jl. Piere Tendean No. 162 Nusukan, Banjarsari, Solo | Telp. 08112962479 Jl. Honggowongso No. 55 Solo (Selatan SMA Al-IslamI) | Telp. 08112588581 Untuk Delivery Order silahkan kontak langsung ke bawah ini ya MARKIJU Lovers WA : 08112934707 Jl Songgolangit No 1 Gentan, Baki, Sukoharjo (Utara luwes gentan) #solomarkiju #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #klangenankotasolo #solotravel #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #solokota #oleholehsolo #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious
Oleh oleh joss dari Solo Cangkingane Abon Gulung Soloflossroll. Denger denger pekan depan meh buka na stasiyn lempuyangan. Yen meh psen call dewe 08997772112 saranku sih follow @soloflossroll , karena follower hargane spesial, dapet potongan ngonoooh . #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #flossroll #abongulung #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #klangenankotasolo #solotravel #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #solokota #oleholehsolo #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious
Kenapa kalau meh candid ketahuan he he. Maakasih ya kakkkk dah jadikan @soloflossroll Tentengan buah cinta untuk orang orang terkasih. "Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. Abon Gulung tradisional Soloflossroll โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K โ— Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 51 K โ— Flossroll Ayam 45 Alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang (jam 7 sd 21 malam) WA : 08997772112 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo (jam 7 sd 21 malam) no wa : 0816840455 3. Paragon Mall grand floor depan informa 0816525589 4. Hartono Mall lantai 2 food court No wa 081.684.2411 #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #flossroll #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerjogja
Krumpul abon siap menemani weekend mu nih ๐Ÿ‘ ato teman malammingguan bersama doi hehe ๐Ÿ˜‚ . . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal Solo Prabu Cake . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 085802906357 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal
SETU-SETU MBLAYANG NYOREEE yo nang @mewleleh.id @solograndmall ๐Ÿฃ๐Ÿณ๐Ÿ’› terkintil-kintil akyuhh !
Mengisi weekend dengan menyambung silaturahim. On the way Klaten.. Semua minta dioleh olehi Abon Gulung @soloflossroll ... Cuszzzz bikin sodara bahagia. Sesuai fotonya doi, apq yang dari hati akan sampe ke hati #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #makanankhassolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #flossroll #silaturahmi #weekend
Dolan na Jogja sik.... Cangkingane Abon Gulung Soloflossroll. Denger denger pekan depan meh buka na stasiyn lempuyangan. Yen meh psen call dewe 08997772112 saranku sih follow @soloflossroll , karena follower hargane spesial, dapet potongan ngonoooh . #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #flossroll #abongulung #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #klangenankotasolo #solotravel #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #solokota #oleholehsolo #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious
Dolan na Jogja sik.... Cangkingane Abon Gulung Soloflossroll. Denger denger pekan depan meh buka na stasiyn lempuyangan. Yen meh psen call dewe 08997772112 saranku sih follow @soloflossroll , karena follower hargane spesial, dapet potongan ngonoooh . #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #flossroll #abongulung #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #klangenankotasolo #solotravel #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #solokota #oleholehsolo #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious
Monggggooooo..... Yang merindukan street food kuliner malam di Solo....!! Roti John Sol - Jo hadir dipojokan Wisma CIMB Niaga jln Slamet Riyadi depan gedung BATARI... Ditunggu kedatangan nya dan ampiran nya... Kami menyajikan Roti John Sol - Jo yang endula mentul tumpeh tumpeh isian nya.... Dijamin anda puas dengan kelezatan Roti kami.... #solohits #solofoodstory #solokota #solokuliner #solofoodies #solofoodfestifal #solofoodfestival #solokotabudaya #makanansolo #makanansurakarta #makanankhassolo #makanankhassurakarta #soloculinaryfestival #soloculinary
Place ๐Ÿ  WM. TOMBO ATI Jl. Veteran, Jamsaren (baratnya pempek raja rasa, pas sampingnya Alfamart) Price ๐Ÿ’ฐ Babat + Kikil (14k) Iso + Paru (14k) Nasi Putih (3k) Buka Jam 17.00 - 23.00 ๐Ÿ•” Review ๐Ÿ‘… Jerohan sapi THE BEST IN TOWN plus murah meriaaah ๐Ÿ˜ 1 porsi isine wuakehhh sampe turah isoh digado ๐Ÿ˜‚ Jerohan sapi'nya dibumbu kayak bacem, habis itu digoreng...empuuuk ๐Ÿ˜ Pake sambel terasi mentah, langsung diuleg sama bakule ๐Ÿ‘ Menu lain ada kakap, ayam, lele, bandeng segar...bakar oke, goreng oke ๐Ÿ˜ƒ Tempat duduk meja kursi & lesehan pake tikar ๐Ÿ‘Œ . . By @pristian_2322 #tomboati #wmtomboati #penyetansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak #kulinerdisolo #wonderfoodsolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloraya #solofoodgram #makanankhassolo #kulinerklaten #solodelicious #soloenak #makandisolo #jajansoloenak #jelajahsoloraya #soloculinery #solofoodies #kulinersragen #soloculinary #solofoodhunters #carikulinersolo
Alhamdulillah..... Ada rombongan datang, masing masing beli dengan Dos besar isi 10 pack. . Semuanya semata mata nikmat dariNya. . Solo kota kenangan, bawalah cinta dari Solo. . ."Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. Abon Gulung tradisional Soloflossroll โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K โ— Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 51 K โ— Flossroll Ayam 45 Alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang (jam 7 sd 21 malam) WA : 08997772112 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo (jam 7 sd 21 malam) no wa : 0816840455 3. Paragon Mall grand floor depan informa 0816525589 4. Hartono Mall Grand Floor dekat eskalator/solaria No wa 081.684.2411 #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #flossroll #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerjogja
Kuy sedulur Karanganyar soloprabu sudah ada di Papahan Karanganyar yups ๐Ÿ‘Œ yg kepengen soloprabu jadi ngkk usah jauh jauh Shay karena kita sudah ada di Karanganyar yeeyy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ kuy mba min kasih petunjuk petanya wkwk kembaran Dora nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™„ . . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal Solo Prabu Cake . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 085802906357 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal
Soto ceker yang agak langka di Solo ๐Ÿ˜ฑ Ada yang punya referensi soto ceker di Solo selain Soto Cekerbya Pak Pamin/Sukro ini ngga? Kalo bisa yang di daerah agak tengah gitu ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ท @dhikanov ๐Ÿ Warung Soto Ceker Pak Pamin/Sukro, Jl. Adisucipto (samping Palm Resto) ๐Ÿ’ฐ1x Soto, 1x Ceker/porsi, 1x Telur sunduk : 10K . . #sotoceker #sotoayam #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #solofoodgram #solodelicious #solofoodhunters #kotasolo #kotasurakarta #infokulinersolo #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #foodsoloraya #halalfood #anakjajan #jajanpinggirjalan #aslisurakarta #dhikanovjajan #makanankhassolo
- Menggoda sekali ๐Ÿ˜ By kakak cantik @latiefania . . Akhir ini banyak permintaan pesanan buat oleh oleh Pengajian, Arisan, kopdar, reuni, seminar, workshop. kalau butuh tambahan masing masing dengan paper bag bisa lho kak, FREE untuk oleh oleh sekarang sudah ada beberapa Packaging sesuai kebutuhan โ— Paper Bag Kecil untuk 1 sd 2 Pack โ— Paper Bag Besar untuk 1 sd 4 Pack โ— Box tanggung untuk 4 sd 6 Pack โ— Box Besar untuk 6 sd 10 Pack "Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. Abon Gulung tradisional Soloflossroll โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K โ— Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 51 K โ— Flossroll Ayam 45 Alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang (jam 7 sd 21 malam) WA : 08997772112 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo (jam 7 sd 21 malam) no wa : 0816840455 3. Paragon Mall grand floor depan informa 0816525589 4. Hartono Mall lantai 2, area food court No wa 081.684.2411 #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerjogja
Selamat Hari Jum'at #markijulovers ! Udah ga sabar kan menyambut weekend ๐Ÿ˜‰ Sudah kah MARKIJU ada dalam daftar camilan weekend ini? . . 3 varian rasa MARKIJU bisa menambah keceriaan weekend bersama keluarga, sahabat maupun orang terkasih #markijulovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat yang lagi jauh dengan orang terkasih, bisa juga hantarkan MARKIJU sebagai penawar rindu ! Yuk cus borong ke store terdekatmu atau bisa order via Whatsapp ya #markijulovers . . . "BILA RINDU, HANTARKAN MARKIJU" PRICELIST SOLO MARKIJU (MAndaRin KIsmis keJU) > Solo Markiju Original = 46 K > Solo Markiju Pandan = 47 K > Solo Markiju Coklat Legit = 50 K Store : Jl. Semenromo No. 46 Ngruki, Cemani, Sukoharjo | Telp. 08112962477 Jl. Yosodipuro No. 52 Solo (barat Monumen Pers) | Telp. 08112962475 Jl. Piere Tendean No. 162 Nusukan, Banjarsari, Solo | Telp. 08112962479 Jl. Honggowongso No. 55 Solo (Selatan SMA Al-IslamI) | Telp. 08112588581 Untuk Delivery Order silahkan kontak langsung ke bawah ini ya MARKIJU Lovers WA : 08112934707 Jl Songgolangit No 1 Gentan, Baki, Sukoharjo (Utara luwes gentan) #solomarkiju #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #klangenankotasolo #solotravel #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #solokota #oleholehsolo #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious
Gunung kidul ???? Jika mendengar kata gunung kidul pasti yg di bayangin tempat wisata alam yg keren di Jogja ya ! ๐Ÿค” Nah kuy ada wisata baru loh yakni " Teras Kaca pantai nguluran " spot foto kekinian yg Instagrame banget nih , cocok buat mengisi weekend mu โค๏ธ . . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal Solo Prabu Cake . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 085802906357 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal
- Goes to Jakarta with @soloflossroll As a gift... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š - Kiriman kakak cantik @henysetyowatisarwono Makasih kakakkk . ."Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. Abon Gulung tradisional Soloflossroll โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K โ— Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 51 K โ— Flossroll Ayam 45 Alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang (jam 7 sd 21 malam) WA : 08997772112 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo (jam 7 sd 21 malam) no wa : 0816840455 3. Paragon Mall grand floor depan informa 0816525589 4. Hartono Mall lantai 2 No wa 081.684.2411 #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #flossroll #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerjogja
. Follow @cintakuliner_id Follow @cintakuliner_id . Regrann from @solo.ngangeni - Special buat akhir pekan kamuuu.. Salah satu kuliner Legend Kota Solo ......................... Info Lapak: SOTO SEGER MBOK GIYEM Lokasi: banyak, tapi mimin sering yg di Barat Tyfountex, deket Pasar Gumpang ... Atau yg di Nusukan, Terminal Ke Utara arah pasr Nusukan, kiri jalan. ......................... Seporsi 8.000 untuk Soto Sapi Seporsi 8.000 juga buat Soto Ayam .. Real pic, @stef_henry โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Monggo, kancane di Tag i... Itung itung Kode, karna Solo eman eman kalo dinikmati sendirian.. .. #hastag #solongangeni #sotosegermbokgiyem #kelilingsolo #jajanansolo #makanankhassolo #kulinerdisolo #kulinersolo - #regrann
Hallo, Selamat datang di @jempolsnack.solo Kami berpusat diSolo โœˆ Melayani pengiriman diseluruh Indonesia Melayani : ๐Ÿช Ecer Snack ๐Ÿช Grosir Snack & Minuman Tanya" / Order melalui : ๐Ÿ“ฒ WA : 085713082639 ( No Call ) ๐Ÿ“ฒ DM Terimakasi ๐Ÿ’Ÿ #snacksolo #snacksolomurah #snacksoloenak #jajansolo #exploresolo #diskonsolo #makanankhassolo #jualsnacksolobaru #jualoleholehsolo #codsolo #onlineshopsolo #kulinersolo #solofoodgram #jualsnacksragen #snackmurahmalang #snackmurahjakarta #snackmurahmedan #snackmurahpalangkaraya #snackmurahbanget #snackmurahmeriah #jualbolu #boluenak #boludonatenak #jualbolupanggang #bolupanggangkeju #bolupanggangcoklat #boluenakmedan #jualbolukeju
next page →