#makanankhassolo

6,313 posts

Loading...
Hai semuanya, kenalin nih, @pisangwisuda is the real banana nugget in Solo. Nuggetnya lebih tebel, manis, apalagi ditambah toping yang melimpah ruah. Ini adalah salah satu best seller kita >> matcha ditaburin milo di atasnya. Get it fast yah, strart from Rp 15.000 aja isi 10 #pisangnuggetsolo #banananuggetsolo #kulinersolo #jajanansolo #nuggetpisangsolo #deliverysolo #makanansolo #kulinersolo #kulinersolo24jam #gofoodsolo #nuggetbananasolo #pisangkemul #pisanggoreng #kulinerhitzsolo #solofoodgram #freedeliverysolo #kulinermurahsolo #pisangkejusolo #jajanansolomurah #jajanpasarsolo #kotasolo #makanpisang #pisangenak #jejedun #solohitz #makanankhassolo #sondakan #laweyan #surakarta #solofooddirectory #solofoodhunters
Salad khas Jawa. Namanya "Terancam" Rasanya segar dan pedas. Cocok untuk pendamping nasi dan lauk yg lain. Dijamin nagih terus 😁 👍 #makanankhassolo #jatengfood
Sempat deg degan, karena sebagian bahan besok pagi ada yang nipis. Produk @anchorfp.id rata raya lebih mahal, cuman biasa lebih bagus. Kata orang harga nggak pernah boong. Menjadi pilihan karena nyari produk yang berlabel Halal MUI, produk yang kami jual dipastikan Halalnya. Kalau yang berkecimpung di kuliner pasti tahu, banyak produk, bahan non halal yang ada di pasaran. #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #klangenankotasolo #solotravel #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #solokota #oleholehsolo #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #anchor #solodelicious
SATE KERE . . . Menurut asal usul cerita, sate kere (sate miskin) diciptakan masyarakat kalangan bawah untuk menunjukkan bahwa sate tidak hanya dapat dinikmati oleh kalangan menengah keatas saja. Sate kere dibuat dari tempe gembus (ampas tahu) atau jeroan sapi yang diberi saus bumbu kacang sehingga tampilannya mirip seperti sate daging namun harganya lebih terjangkau. Sate kere juga dinikmati menggunakan lontong. Sumber: id.wikipedia.org Visit our site: www.soloabadi.com #soloabadi #satekere #kursiantropometri #solo #surakarta #agendasolo #soloeksis #solokekinian #tradisionalsolo #wisatasolo #solothespiritofjava #solohitz #solokeren #solotravelling #kotasolo #solokreatif #eventsoloraya #eventsolo #agendasolo #solodelicious #kulinersolo #solofoodgram #makanankhassolo  #solofood #infokulinersolo #wonderfulsolo #kabarsolo #amazingsolo
Yang baru bingung mo cari #tempatmakanmurah dan #tempatnongkrongsolo yang ramah.. yukk ke @imteriaak kamu bisa #makanenakmurah tinggal pilih menu kesukaan kamu.. Yang lagi #laper tapi #mager nih gaes, kamu bisa order via #gofoodsolo #gojeksolo Ada Promo DISC 10% *all food sampai akhir bulan Januari 2018 yaa.. Soo langsung aja melipir ke belakang #pasarlegi didalam #muara_market cari outlet'nya #imteriaak #grupkulinersolo #infokulinersolo #makanankhassolo #makanramerame #infosurakarta #solomakan #solo #jajansolo #soloenak #kuliner_asiksolo
Jangan lupa makan siang di tempat kami, ada berbagai macam masakan olahan kambing yang enak. . Jl. Cendrawasih/semeru I No.1, Gremet, Manahan, Surakarta) | Buka jam 10 pagi - jam 4 sore. . . . #tengkleng #foodporn #tengklengmbadiah #tengklengmbakdiahcabangmanahan #tengklengmbadiahasli #makanankhassolo #kulinerdisolo #solokuliner #makanansolo #kambingmania #penggemarkambing #food #foodie #babt #iso #paru #tekolurik #uriurikebudayaansolo #surakarta #tengklengotak #otak #otakkambing
Sate Kere.... on frame cuma 10ribu dengan lontong yang memel, sate iso 2 tusuk, sate tempe dele 1 tusuk... lokasi di widuran... buka mulai jam setengah 10 kalau gak salah tutupnya dini hari... #satekere #satekeresolo #kulinersolo #makanankhassolo #satekerewiduran #kulinermalamsolo #kulineranmalam #javanesefood #khassolo #soloinfo #infokotasolo #2018
Delivery diet mayo ELCATERING. . . OPEN REGISTASI DIET MAYO . Start program diet mayo setiap senin. Dapatkan berat badan idealmu dengan diet mayo ELCatering. Bb turun 3-10kg dalam 13hari . . Daftar bertiga diskon langsung 50rb/peserta. . FREE delivery area solo kota. . . For order : . . Bbm : elctring Wa : 085867070496 Line : elcatering.admin1 #dietmayosolo #dietmayosukoharjo #dietmayoboyolali #healthyfood #healthyfoodsolo #healthyfoodkaranganyar #dietmayosurakarta #kulinersolo #jajanansolo #cateringsolo #cateringsukoharjo #cateringboyolali #kateringsolo #makanansolo #makanankhassolo #cateringdiet #cateringdietmayo #cateringdietmayosolo #solopromo #bentosolo #solodelicious #solocatering #solodietmayo #kotasolo #surakarta #sukoharjo #boyolali #cateringdietsolo
Sudah pada makan siang belum nih ? Absen Kedai Monoo aja yuk .... Jangan ketinggalan dan kehabisan promonya ya BABI GONGSO BELI 1 GRATIS 1 *berlaku sampai Kamis 18january 2018 level pedesnya bisa request ya 😘😘 ; yg ga suka pedes jangan ketinggalan request nya ...bisa minta kagak pedes sama sekali lho . Selamat makan siang kesayangan semua 😉 #makanankhassolo #makanenaksolo #makanansolo #jajansolo #jajansoloenak #jelajahsolo #pesonakulinersolo #soloculinary #solofoodpedia #solofoodhunters #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kuliner_asiksolo #wonderfullfoodsolo
Dengan mengusung tema rumah joglo dan dengan iringan musik jawa semakin membuat lebih nyaman untuk menikmati tengkleng. . Jl. Cendrawasih/semeru I No.1, Gremet, Manahan, Surakarta) | Buka jam 10 pagi - jam 4 sore. . . . #tengkleng #foodporn #tengklengmbadiah #tengklengmbakdiahcabangmanahan #tengklengmbadiahasli #makanankhassolo #kulinerdisolo #solokuliner #makanansolo #kambingmania #penggemarkambing #food #foodie #babt #iso #paru #tekolurik #uriurikebudayaansolo #surakarta #tengklengotak #otak #otakkambing
Maksi yuk..... Selat Iga Bakar - Omah Selat & Gallery. Jangan tanya rasanya kalau belum langsung mencoba.... dan akan kembali... @omahselat #selatsolo #selat #omahselat #kuliner #surakartalocalguides #jajanan #khassolo #makanankhassolo #maksi #kulinersurakarta #kulineralam #kotasurakarta #kotasolo #surakarta_ig #igabakar #iga #makyus #bataritour #Kotasolo
Selamat pagi.. gmnaa bo2k ny pd nyenyak ngga.. Ki mau to critane mergo ndek bengi raiso turu dd bablas ke sisan wae tekan ngko awan.. Hehehe lha pas metu omah ki ktmu rewang'e tonggo lagi nunggu yuk'e sayur jare.. Tak takok'i meh masak opo jare ora meh blonjo janganan. Ning meh tuku sego bungkus.. Lhaa bareng tak takok'i ternyata ki yuk'e sayur dodol sego bungkus uwakeh kae macem'e.. Conto ne yo kui lho koyo sing ning foto ku.. Menu sehat murah tur ora nggelak ke ilat.. Sego krawu jare yuk'e sayur. Tp nek aku ngarani sego gudangan.. Muk 3ewu wes komplit.. Isi ne enek kembang turi,cipir,kacang panjang,wortel,thokolan,dong kates karo enek gereh'e sak jenthik'an tangan ku thok.. Ning rapo2 iso nggo tambah2 roso asin.. Heheheh sing pengen kene do titip'o aku.. Muk 3ewu iso wareg.. Iki lho sing jeneng'e 3ewu iso ngguyu..😁😁😁😁 #jajanansolo #jelajahsolo #makanankhassolo #segogudangan
Musim ujan dan hawa dingin gini, paling cocok ya Ronde dan Wedang aslenya aja dulu. Ada varian rasa Coklat, Keju, Oreo dll Sensasi baru! #wedangkebul #gojek #gojekindonesia #solongangeni #komunitas #fansclub #jamannow #kulinersolo #wedangsolo #solokuliner #tongkrongansolo #jajanansolo #makanankhassolo #minumankhassolo #jelajahsolo #infokuliner #budayasolo #kotasolo
Ajak teman atau saudara kamu yang lagi liburan di Solo buat makan Tengkleng (32K). . Jl. Cendrawasih/semeru I No.1, Gremet, Manahan, Surakarta) | Buka jam 10 pagi - jam 4 sore. . . . #tengkleng #foodporn #tengklengmbadiah #tengklengmbakdiahcabangmanahan #tengklengmbadiahasli #makanankhassolo #kulinerdisolo #solokuliner #makanansolo #kambingmania #penggemarkambing #food #foodie #babt #iso #paru #tekolurik #uriurikebudayaansolo #surakarta #tengklengotak #otak #otakkambing
Pancake durian puadeeet deet ndak bohong.. Monggo.. Dijamin cream tipissss 17.500 saja isi 5 Mika elegant cantik buat kado juga. Berat 140 an gram Monggo order via wa 083866090003 #pandursolo #solohitz #soloculinery #makanankhassolo #makananenakdisolo #duriansolo #durianmedansolo
Makanan favorit lagi ni.. Sego liwet Solo.. Walaupun tidak berperan penting pada rasa, namun sego liwet paling nikmat jika dimakan menggunakan pincuk (berhubung ngga ada pincuk, alas daun pisang bisa dijadikan alternatif) dan suru. Apakah sih suru? Suru itu sendok yang dibuat dari daun pisang, jadi ngga perlu sendok plastik... Ada yang mau? Silakan beli di Solo, nanti saya nitip yaaaa 😀😀 . . #segoliwet #segoliwetsolo #nasiliwet #kulinerindonesia #sarapan #makananenak #instafood #instagood #instadaily #suru #daunpisang #dapurindonesia #makanankhassolo #tehmanis #belidibandaraadisumarmo #makanantradisional #makanansolo #gogreen
Selain tongseng dan sate kambing, kami juga ada Krengseng (tengkleng gongso) yang siap menemani weekendmu. . Jl. Cendrawasih/semeru I No.1, Gremet, Manahan, Surakarta) | Buka jam 10 pagi - jam 4 sore. . . . #tengkleng #foodporn #tengklengmbadiah #tengklengmbakdiahcabangmanahan #tengklengmbadiahasli #makanankhassolo #kulinerdisolo #solokuliner #makanansolo #kambingmania #penggemarkambing #food #foodie #babt #iso #paru #tekolurik #uriurikebudayaansolo #surakarta #tengklengotak #otak #otakkambing
Stay healthy with @dietmayosolo. . . Jangan tunggu sakit baru ingat untuk sehat. Yuk kak buang kalori yang tidak dipergunakan dalam tubuh kita. Pola makan sehat juga dapat membantu kita terhindar dari berbagai macam penyakit, lebih produktif dan fokus dalam melakukan aktivitas sehari-hari dan juga dapat memperlambat penuaan. . OPEN REGISTRASI DIET MAYO SETIAP HARI. . DAFTAR BERTIGA DISKON 50RB/ORANG. . START PROGRAM DIET MAYO SETIAP HARI SENIN. . FOR ORDER : WA : 085867070496 LINE : elcatering.admin1 BBM : elctring . #cateringdiet #cateringsehat #cateringdietsolo #cateringsehatsolo #diet #dietmayo #dietmayomenu #menudiet #dietmayosolo #dietmayokaranganyar #dietmayoboyolali #dietmayosukoharjo #saladsolo #veganrecipes #vegansolo #eatcleaning #salad #bentobox #healthyfood #healthylunchideas #healthylife #healthylunchsolo #healthylunchbox #healthydinnersolo #makanankhassolo #menudietsolo #menudietmayo #menudietsehat #menudietkaranganyar #jajanansolo
Makanan khas kota Solo ini ....😍 INTIP GORENG Gurihhh.... renyah dan agak2 gosong ( ini yang bikin sensasi mantapnya ) Di jual per pack Rp 1.000,- ( seribu rupih ) Mauuuu ? #jualin_aja #sahabatperempuan #perempuanhebat #perempuantangguh #perempuanberdaya #kulinersolo #makanankhassolo #intipgoreng #kartasura #sukoharjo #solo
Open registrasi diet mayo ELcatering. . . Berat badan turun 4-10kg dalam waktu 13 hari. Menu makan akan dikirim ke alamat tujuan setiap hari. Kapan lagi bisa tetap makan enak tapi berat badan bisa turun? Yuk buruan gabung bersama kami dalam program diet mayo @dietmayosolo . . FREE ONGKIR AREA SOLO KOTA. DAFTAR BERTIGA DISKON 50RB/ORANG. . . For order : Bbm : elctring Wa : 085867070496 Line : elcatering.admin1 NOTE : MOHON MAAF, PERTANYAAN VIA DM & COMMENT INSTAGRAM SANGAT SLOW RESPON. #dietmayosolo #dietmayosukoharjo #dietmayoboyolali #healthyfoodsukoharjo #healthyfoodsolo #healthyfoodkaranganyar #dietmayosurakarta #kulinersolo #jajanansolo #cateringsolo #cateringsukoharjo #cateringboyolali #kateringsolo #makanansolo #makanankhassolo #cateringdietsolo #cateringdietmayo #cateringdietmayosolo #solopromo #bentosolo #solodelicious #solocatering #solodietmayo #kotasolo #surakarta #sukoharjo #boyolali #cateringdietsolo
Real testimoni dari customer kami. Yuk buruan gabung program diet mayo bersama @dietmayosolo kapan lagi bisa tetap makan enak tapi berat badan turun 4-10kg dalam 13 hari. Free ongkir area solo kota . . DAFTAR BERTIGA DISKON 50RIBU/ORANG. . For order : Bbm : elctring Wa : 085867070496 Line : elcatering.admin1 NOTE : MOHON MAAF, PERTANYAAN VIA DM & COMMENT INSTAGRAM SANGAT SLOW RESPON. #dietmayosolo #veganrecipes #solo #solodiet #dietmayoboyolali #healthyfoodsukoharjo #healthyfoodsolo #healthyfoodkaranganyar #dietmayosurakarta #kulinersolo #jajanansolo #cateringsolo #cateringsukoharjo #cateringboyolali #kateringsolo #eatclean #makanankhassolo #cateringdietsolo #cateringdietmayo #salads #vegansolutions #bentosolo #solodelicious #solocatering #solodietmayo #kotasolo #healthyfoodsolutions #boyolali #cateringdiet #hiitworkout
Stay healthy with @dietmayosolo . . . Selamat sore dieters Solo dan sekitarnya. Untuk kamu yang menginginkan dan memimpikan berat badan ideal dalam waktu yang relatif singkat, aman, sehat, dan tanpa konsumsi obat-obatan apapun. Yuk buruan join program diet mayo ELcatering. . Berat badan turun 4-10kg dalam waktu 13 hari saja. Ayo segera daftar. Paket makanan langsung diantar ke alamat anda setiap hari. Kesempatan tidak datang dua kali lho kak. Jadilah yang pertama meraih kesempatan ini. FREE ONGKIR AREA SOLO KOTA. . DAFTAR BERTIGA DISKON 50RB/ORANG. . For order : Bbm : elctring Wa : 085867070496 Line : elcatering.admin1 NOTE : MOHON MAAF, PERTANYAAN VIA DM & COMMENT INSTAGRAM SANGAT SLOW RESPON. #dietmayosolo #dietmayosukoharjo #dietmayoboyolali #healthyfoodsukoharjo #healthyfoodsolo #healthyfoodkaranganyar #dietmayosurakarta #kulinersolo #jajanansolo #cateringsolo #cateringsukoharjo #cateringboyolali #kateringsolo #veganrecipes #makanankhassolo #cateringdietsolo #dietsolo #saladsolo #cateringdietmayosolo #solopromo #bentosolo #solodelicious #solocatering #solodietmayo #kotasolo #surakarta #sukoharjo #boyolali #diet
Waaaa ini dia... Bisa untuk kaum penyuka pedas & tidak pedas... Bisa request cabe sesukamu 😉 ◽ Ceker ndower (isi 5ceker) ◽ Kepala ndower (isi 2 kepala) ◽ Sayap ndower (isi 2 sayap) . Ayamnya klamut, lsg lepas dari tulangnya 😱, bumbunya yummyy 😋 Muanteebbb!! 👍 . #jajansolo #kulinersolo #solofoodie #solofoodgram #kulinerdisolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #solokulinerenak #solokulinerhits #soloculinary #jelajahsolo #soloinfo #solofoodhunters #infosoloraya #solofooddaily #carikulinersolo #halalsolo #eatsavorysolo #solodelicious #kulinerasiksolo #kulineransolo #solongangeni #kelilingsolo #pesonakulinersolo #makanankhassolo
next page →