#makanankhassolo

11,394 posts

Loading...
Menek wit jambu gone pak lurah kok dukani ibu, Esuk-esuk tumbas @soloprabu eh etuk diskon sepuluh ewu..... . Mumpung ada PROMO I LOVE MONDAY lur, tanggal tuo isih iso njajan enak tur hemat ๐Ÿคฉ . PROMO INI BERLAKU DI SEMUA OUTLET @soloprabu ya lur!!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa selalu #SupportBisnisLokal . Outlet Solo Prabu Cake : . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 09.00 - 17.00 . ๐Ÿ“ Outlet Solo Prabu Dulur Lawu Ruko Sub Terminal Papahan Karanganyar ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Online / Delivery luar kota ( +6282242344752 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #SupportBisnisLokal
. SAMBAL CUMI PETE ๐Ÿ˜ benar2 menyerahhhh lihat begini, gendut biar, chubby biar, mekar juga biar, yang penting hajaaar makan terusss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿคค pedessss mantapp campur cumi dan pete, udah dibayangin sendiri gaes, langsung ikut PO Minggu ini ๐Ÿคช . ORDER WA 081546939043 . #nglawuhisolo #sambalcumipete #sambalcumi #petelover #olshopsolo #laper #lunch #pedas #kulinerdisolo #gagaldiet #laperbaper #kulinersolo #yummy #olshoprecommended #enak #culinary #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #soloinfo #solofoodgram #foodie #likeforlike #like4like #lfl #jajanansolo #kotasolo #solo #makanankhassolo #oleholehsolo
. SAMBAL CUMI PETE ๐Ÿ˜ benar2 menyerahhhh lihat begini, gendut biar, chubby biar, mekar juga biar, yang penting hajaaar makan terusss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿคค pedessss mantapp campur cumi dan pete, udah dibayangin sendiri gaes, langsung ikut PO Minggu ini ๐Ÿคช . ORDER WA 081546939043 . #nglawuhisolo #sambalcumipete #sambalcumi #petelover #olshopsolo #laper #lunch #pedas #kulinerdisolo #gagaldiet #laperbaper #kulinersolo #yummy #olshoprecommended #enak #culinary #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #soloinfo #solofoodgram #foodie #likeforlike #like4like #lfl #jajanansolo #kotasolo #solo #makanankhassolo #oleholehsolo
Salah satu, dari Legend nya Kuliner di Solo.. Kamu seriiing jajaaaaan kemari kaaah???? ...................... โ—พ SATE PAK BANJIR, KAMPUNG BARU SOLO โ—พ Jl. Ronggowarsito, Kampung Baru Solo โ—พ Ancer-ancer: dari perempatan Bank BI, ngulon sekitar 500 kiri jalan.. โ—พ 17.00 - 22.00 โ—พ Terakhir kesana, Seporsi Sate (10 Tusuk) + Nasi / Lontong + Es Teh 22.000 ....................... Monggo, de'e di kode, sapa tau kamu dijajakne... .. by @thoryc.id #satepakbanjir #satemadura #sateayam #kulinerkhassolo #makanankhassolo #kulinerdisolo #kulinersolo #jajanansolo #kelilingsolo #soloinfo #jajansolo #vegan #likeforlike #l4l #halalsolo #kampungbaru #halalfood #recomended #kulinerkotasolo
. SAMBAL CUMI PETE ๐Ÿ˜ benar2 menyerahhhh lihat begini, gendut biar, chubby biar, mekar juga biar, yang penting hajaaar makan terusss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿคค pedessss mantapp campur cumi dan pete, udah dibayangin sendiri gaes, langsung ikut PO Minggu ini ๐Ÿคช . ORDER WA 081546939043 . #nglawuhisolo #sambalcumipete #sambalcumi #petelover #olshopsolo #laper #lunch #pedas #kulinerdisolo #gagaldiet #laperbaper #kulinersolo #yummy #olshoprecommended #enak #culinary #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #soloinfo #solofoodgram #foodie #likeforlike #like4like #lfl #jajanansolo #kotasolo #solo #makanankhassolo #oleholehsolo
- Makanan fav, menemani sampai ibukota ๐Ÿคค By @dewymey Makasih kakak cuantiq . . . ."Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. Abon Gulung tradisional Soloflossroll โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K โ— Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 53 K โ— Flossroll Ayam 45 alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang https://goo.gl/maps/qP3WWBuXLMz WA : 08997772112 Atau klik : https://wa.me/628992772000 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo https://goo.gl/gznvka no wa : 0816840455 atau klik: https://wa.me/62816840455 3. Paragon Mal Lantai Dasar, dekat pintu parkir depan Informa/ace Hardwarel No wa 0816525589 atau klik: https://wa.me/62816525589 4. Hartono Mall Lantai dasar Grand Floor depan solaria pintu parkir. No wa 081.684.2411 atau klik: https://wa.me/62816842411 5. Stasiun Lempuyangan Yogyakarta (depan Atm parkiran) No wa 081.693.2256 atau klik: https://wa.me/62816932256 #soloflossroll #flossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #kulinerdisolo #jajanansolo #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #agendasolo #solodelicious #kulinerjogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #pesonasoloraya #tentangsolo #kotasolo #alilasolo #wisatasolo
Daftar Harga di outlet. . ๐Ÿ•ฆ 23.00-05.00 ๐Ÿ“ Jl. Papagan no. 01 Makamhaji, Kartasura, Sukoharjo. (Depan Smk Batik 1 / bangjo pertigaan Pasar Kleco) ๐Ÿ“… Setiap Hari ๐Ÿ“ฑ Available on go food ๐Ÿฝ Menerima pesanan, langsung wa ๐Ÿ“ฒ 085290190829 ๐Ÿ“ฃ Sampaikan kritik dan saran mengenai rasa, harga, pelayanan, dan apapun ke ๐Ÿ“ง nasiliwetkleco@gmail.com . #solofoodgram #infosolo #jajanansolomurah #nasiliwetbangjokleco #nasiliwet #nasiliwet #makananmurahsolo #kulinermurahsolo #kulinersolo #makananrumahan #kulinermalamsolo #agendasolo #makanankhassolo
Infeksi saluran kemih (ISK) adalah kondisi ketika organ yang termasuk ke dalam sistem kemih, yaitu ginjal, ureter, kandung kemih, dan uretra, mengalami infeksi. Infeksi saluran kemih dapat terjadi pada siapa saja. Akan tetapi, karena tubuh wanita memiliki saluran uretra yang lebih pendek, maka wanita lebih rentan mengalami infeksi saluran kemih. ๐Ÿฅ INFO KESEHATAN ๐Ÿฅ INFERTILITAS ๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ โ˜ WA. 08562505277 KONSEP 3R โ™ป ๐Ÿ’ฏREAL TESTIMONI
Obat Lapar Anti Galau. MIE LAPAS SOBA. Order MIE LAPAS SOBA yaaa... #Menu : - Mie Lapas - Redzone - Hot Crunchy - Yummie Cheesy #Grade Level 1 = 3 Cabe Level 2 = 7 Cabe Level 3 = 30 Cabe #Xtra -Topping - Chicken Katsu - Ebi Furay (Udang Tepung) - Sausage (Sosis) - Scrambled Egg Pake #GoFood & #GrabFood Beres!!! Mau Delivery??? Bisa Boss! Whatsapp aja | 0897-2000-007 #kulinersolo #kulinerhalal #grupkulinersoloraya #makanankhassolo #kulinersolobaru #wisatakuliner #foodhunter #foodhuntersolo #solobaru #solobaruhits #solodelicous #kulinerdisolo #soloinfo #soloculinary
Oleh oleh unik khas solo, @soloflossroll Rasane enak manteb dan cocok buat oleh - oleh @Regran_ed from @soloflossroll Abon Gulung tradisional Soloflossroll โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K โ— Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 53 K โ— Flossroll Ayam 45 alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang https://goo.gl/maps/qP3WWBuXLMz WA : 08997772112 Atau klik : https://wa.me/628992772000 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo https://goo.gl/gznvka no wa : 0816840455 atau klik: https://wa.me/62816840455 3. Paragon Mal Lantai Dasar, dekat pintu parkir depan Informa/ace Hardwarel No wa 0816525589 atau klik: https://wa.me/62816525589 4. Hartono Mall Lantai dasar Grand Floor depan solaria pintu parkir. No wa 081.684.2411 atau klik: https://wa.me/62816842411 5. Stasiun Lempuyangan Yogyakarta (depan Atm parkiran) No wa 081.693.2256 atau klik: https://wa.me/62816932256 #soloflossroll #flossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #kulinerdisolo #jajanansolo #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #agendasolo #solodelicious #kulinerjogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #pesonasoloraya #tentangsolo #kotasolo #wisatasolo #solo_destinasi - #regrann
Nostalgia yuk, walaupun bangunan THR Sriwedari sudah tutup sopo sing dahulu hari minggunya main kesini?. Main bom-bom car?? ๐Ÿคฉ . Kalau dulu jaman Mbak min kecil itu sering ikut lomba menggambar dan mewarnai di sini lur kalau nggak ya tampil drum band ๐Ÿ™ˆ . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa selalu #SupportBisnisLokal . Outlet Solo Prabu Cake : . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 09.00 - 17.00 . ๐Ÿ“ Outlet Solo Prabu Dulur Lawu Ruko Sub Terminal Papahan Karanganyar ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Online / Delivery luar kota ( +6282242344752 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #SupportBisnisLokal
Minggu itu, identik dengan kumpul-kumpul acara keluarga.... ๐Ÿคฉ . Nih untuk yang mau ngadain acara kumpul-kumpul atau punya hajat @soloprabu bisa kalian jadikan pilihan untuk pemesanan snack box hlooh. Atau butuh roti untuk hantaran? @soloprabu juga bisa!! ๐Ÿ‘๐Ÿป . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa selalu #SupportBisnisLokal . Outlet Solo Prabu Cake : . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 09.00 - 17.00 . ๐Ÿ“ Outlet Solo Prabu Dulur Lawu Ruko Sub Terminal Papahan Karanganyar ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Online / Delivery luar kota ( +6282242344752 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal #cakehantaran #hantaran #rotibox #snackboxsolo
- Aiiih ajib bener siang2 ngemil ini @soloflossroll ..sumpaahhh enakk bgt pokoknya MANTUL๐Ÿ˜‹ - By @lia_hirwanto Makasih kakak cantiiik . ."Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. Abon Gulung tradisional Soloflossroll โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K โ— Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 53 K โ— Flossroll Ayam 45 alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang https://goo.gl/maps/qP3WWBuXLMz WA : 08997772112 Atau klik : https://wa.me/628992772000 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo https://goo.gl/gznvka no wa : 0816840455 atau klik: https://wa.me/62816840455 3. Paragon Mal Lantai Dasar, dekat pintu parkir depan Informa/ace Hardwarel No wa 0816525589 atau klik: https://wa.me/62816525589 4. Hartono Mall Lantai dasar Grand Floor depan solaria pintu parkir. No wa 081.684.2411 atau klik: https://wa.me/62816842411 5. Stasiun Lempuyangan Yogyakarta (depan Atm parkiran) No wa 081.693.2256 atau klik: https://wa.me/62816932256 #soloflossroll #flossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #kulinerdisolo #jajanansolo #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #agendasolo #solodelicious #kulinerjogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #pesonasoloraya #tentangsolo #kotasolo #alilasolo #wisatasolo
- Ora lalii....... Pendak menyang pasar klewer SOLO.. iki salah 1 tujuan ku jajan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‚ SOTO SEMARANG PAK HARTO ( Gerobak Dorong ) ๐Ÿ‚ Biasa ngรจtem di Samping Kiri Taman Parkir Masjid Ageng Pasar Klewer, Solo ( Pas'e ngarep Kantor Pengeloaan Pasar Cinderamata ) . Soto : Idr 7 k Tempe : 1k Sate Jeroan : 2k . *aku favorit bgt karo soto sing 1 iki... ๐Ÿ˜‹ Gek ndang dho mlipir jajan mrene ya nek pas dolan2 opo dho blonjo ning area Pasar Klewer Solo utowo BTC utowo PGS... . By @mlipirjajansolo . #kulinersolo #makanankhassolo #kulinersolomurah
- Nyari Oleh-Oleh dsri Solo buat dibawa pulang gak perlu jauh" ke Solo. Ada Abon Gulung Khas Solo yg bisa didapat di Stasiun Kereta Lempuyangan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ @soloflossroll ๐Ÿ’ฐ45k - 59k โ›ณSolo & Jogja ( By @uchi_thio Makasih kakak... . . ."Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. Abon Gulung tradisional Soloflossroll โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K โ— Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 53 K โ— Flossroll Ayam 45 alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang https://goo.gl/maps/qP3WWBuXLMz WA : 08997772112 Atau klik : https://wa.me/628992772000 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo https://goo.gl/gznvka no wa : 0816840455 atau klik: https://wa.me/62816840455 3. Paragon Mal Lantai Dasar, dekat pintu parkir depan Informa/ace Hardwarel No wa 0816525589 atau klik: https://wa.me/62816525589 4. Hartono Mall Lantai dasar Grand Floor depan solaria pintu parkir. No wa 081.684.2411 atau klik: https://wa.me/62816842411 5. Stasiun Lempuyangan Yogyakarta (depan Atm parkiran) No wa 081.693.2256 atau klik: https://wa.me/62816932256 #soloflossroll #flossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #kulinerdisolo #jajanansolo #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #agendasolo #solodelicious #kulinerjogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #pesonasoloraya #tentangsolo #kotasolo #alilasolo #wisatasolo
Azoospermia adalah keadaan sperma yang kosong atau tidak memiliki sel telur, jika seorang laki-laki susah mempunyai keturunan dan terkena penyakit azoospermia maka itu harus segera disembuhkan, karena memiliki keturunan adalah impian semua pasangan suami istri, namun dengan seiring berkembangnya zaman dan gaya hidup sehat sudah ditinggalkan maka banyak sekali pria penderita azooospermia yang susah mempunyai keturunan. Bagi pria penderita azoospermia sangat sulit menghamili perempuan karena cairan spermanya tak berisi sel sperma alias kosong. Penyebabnya bs karna gangguan hormon, kegagalan testis, varicocele Pria azoospermia msh bs menghamili wanita, tapi jika si pria berusaha melakukan pengobatan maka masalah spermanya bisa membaik. Penyakit ini masih dapat diobati.Yg pengen segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ WA . 08562505277.
Jangan lupa yang sudah beli di posting ya kak, ada give away 20 pack untuk 20 pemenang. Periode posting bulan September: . Selamat, yang belum, kalau pas beli silakan di Post dan akan kami repost, postingan terpilih (kami lihat dari insight) akan mendapatkan hadiah 1 pack. Pemenang: Atas nama 1. @ririsc12 2. @yohanatrisusanti 3. @rara.mayra22 4. @dwihmp 5. @zumanggun 6. @mrs_teddynoviyanto 7. @yenny.octavia 8. @devisetiyanaputri123 9. @anggi.pw 10. @djaturara 11. @sarah_poetri_djunaedi 12. @alimah.ali 13. @vindachan.clalu 14. @mashapakbar 15. @faqihluqman 16. @edvanmkautsar 17. @linsa.abimanyu 18. @retnowikaningtyas 19. @indahsanie 20. @d.p_n 21. @richa_namaku Sialakn ke outlet terdekat, tunjukkan postingan ini. Lebih dari 7 hari tidak diambil hadiah hangus . "Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. Abon Gulung tradisional Soloflossroll โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K โ— Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 51 K โ— Flossroll Ayam 45 alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang https://goo.gl/maps/qP3WWBuXLMz WA : 08997772112 Atau klik : https://wa.me/628992772000 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo https://goo.gl/gznvka no wa : 0816840455 atau klik: https://wa.me/628992772000 3. Paragon Mal Lantai Dasar, dekat pintu parkir depan Informa/ace Hardwarel No wa 0816525589 atau klik: https://wa.me/62816525589 4. Hartono Mall Lantai Grandfloor No wa 081.684.2411 atau klik: https://wa.me/62816842411 5. Stasiun Lempuyangan Yogyakarta (depan Atm parkiran) No wa 081.693.2256 atau klik: https://wa.me/62816932256 #soloflossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #kulinerdisolo #jajanansolo #solofoodgram #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerjogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja
Salah satu, dari Legend nya Kuliner di Solo.. Kamu seriiing jajaaaaan kemari kaaah???? ...................... โ—พ SATE PAK BANJIR, KAMPUNG BARU SOLO โ—พ Jl. Ronggowarsito, Kampung Baru Solo โ—พ Ancer-ancer: dari perempatan Bank BI, ngulon sekitar 500 kiri jalan.. โ—พ 17.00 - 22.00 โ—พ Terakhir kesana, Seporsi Sate (10 Tusuk) + Nasi / Lontong + Es Teh 22.000 ....................... Monggo, de'e di kode, sapa tau kamu dijajakne... .. #satepakbanjir #satemadura #sateayam #kulinerkhassolo #makanankhassolo #kulinerdisolo #kulinersolo #jajanansolo #kelilingsolo #soloinfo #jajansolo #vegan #likeforlike #l4l #halalsolo #kampungbaru #halalfood #recomended #kulinerkotasolo .... RECOMENDED
- Alhamdulillah sampe banyumas lagi - by @alimah.ali Makasih kakak cantiiik . .. . ."Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. Abon Gulung tradisional Soloflossroll โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K โ— Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 53 K โ— Flossroll Ayam 45 alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang https://goo.gl/maps/qP3WWBuXLMz WA : 08997772112 Atau klik : https://wa.me/628992772000 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo https://goo.gl/gznvka no wa : 0816840455 atau klik: https://wa.me/62816840455 3. Paragon Mal Lantai Dasar, dekat pintu parkir depan Informa/ace Hardwarel No wa 0816525589 atau klik: https://wa.me/62816525589 4. Hartono Mall Lantai dasar Grand Floor depan solaria pintu parkir. No wa 081.684.2411 atau klik: https://wa.me/62816842411 5. Stasiun Lempuyangan Yogyakarta (depan Atm parkiran) No wa 081.693.2256 atau klik: https://wa.me/62816932256 #soloflossroll #flossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #kulinerdisolo #jajanansolo #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #agendasolo #solodelicious #kulinerjogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #pesonasoloraya #tentangsolo #kotasolo #alilasolo #wisatasolo
Makasih kakak optima Group memilih @soloflossroll untuk temen meeting. Tenkyuu fotonya juga ya kakkkk. . . ."Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. Abon Gulung tradisional Soloflossroll โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K โ— Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 51 K โ— Flossroll Ayam 45 alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang https://goo.gl/maps/qP3WWBuXLMz WA : 08997772112 Atau klik : https://wa.me/628992772000 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo https://goo.gl/gznvka no wa : 0816840455 atau klik: https://wa.me/62816840455 3. Paragon Mal Lantai Dasar, dekat pintu parkir depan Informa/ace Hardwarel No wa 0816525589 atau klik: https://wa.me/62816525589 4. Hartono Mall Lantai dasar Grand Floor depan solaria pintu parkir. No wa 081.684.2411 atau klik: https://wa.me/62816842411 5. Stasiun Lempuyangan Yogyakarta (depan Atm parkiran) No wa 081.693.2256 atau klik: https://wa.me/62816932256 #soloflossroll #flossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #kulinerdisolo #jajanansolo #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #agendasolo #solodelicious #kulinerjogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #pesonasoloraya #tentangsolo #kotasolo #alilasolo #wisatasolo
JANGAN LUPA SAKSIKAN semi final dan grandfinal #iblgojektournament di Sritex arena 20-21 Oktober 2018. . Ada @soloprabu menantimu untuk memberikan diskon khusus untuk setiap tiket yang kalian punya!! ๐Ÿคฉ . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa selalu #SupportBisnisLokal . Outlet Solo Prabu Cake : . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 09.00 - 17.00 . ๐Ÿ“ Outlet Solo Prabu Dulur Lawu Ruko Sub Terminal Papahan Karanganyar ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Online / Delivery luar kota ( +6282242344752 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal
Panas banget lur solo iki, paling enak golek es duren ki hehehe ๐Ÿ˜. Es Nan legend... Udah puluhaan Tahun ga merapat kemari... Akhire, kesampaian baru tadii... N cobain yg special ini.. ES TELER DUREN.. kepoin aja detailnya: Lan ojo lali Tag Kancamu... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WARUNG ES PAK MIN ๐Ÿƒ Jl. Srinalendra Baron Solo . Ancer-ancer: Chachamilktea, ngulon sithik, ono Pertigaaan, belok kiri (arah IPHI Baron) luruuuuuusssss sekitar 200an meter, after Masjid, kanan Jalan. . Jam buka: 09.30 - 17.30 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ—พ Es Teller 7k โ—พ Es Buah 7k โ—พ Es Duren 18k โ—พ Es Teler Duren 18k . . Wessss jangaaaan kasiiih wacanaa... Lsg mrupuuut... . By: @thoryc.id #mlipirjajan #kulinersolo #kulinerdisolo #jajanansolo #esdurensolo #kelilingsolo #kulinersolo #soloculinary #surakartakita #likeforlike #halalfood #durenlovers #jogjamakan #angkringanjogja #sambalburudyjakarta #klatenfoodie #tempatmakanbogor #risolesfrozen #tempatnongkrongseru #yogyakuliner #soloflossroll #jelajahkuliner #jogjaeat #foodjogja #jogjafoodie #jogjafoodgram #kulinermahasiswa #jogjakulineran #kulinersleman #makanankhassolo
Efek kangen nongki2 di Solo bareng teman2 seperti dulu wkwkwk. Tiap jalan2 pasti yg pertama kali aku mau coba adalah kuliner. Sampe si partnerku sering ngomong, tu kan mesti yg didaftar ki lho kok makanan mlulu wkwkwk ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜‚. Ya emang klo gak wisata kuliner mah pasti ada yg kurang hahaha. . . Nah karena kangen dgn kuliner sego liwet khas Solo akhirnya aku bikin dewe. Maklum klo beli pun di tempatku tinggal sekarang gak ada. Aku bikin simple belum seperti aslinya hehehe. Kalo yg asli pakai telur pindang dan areh (kuning+putih). Tapi aku pake telur yg diungkep bareng ayamnya. Namanya jg cari yg gampang wkwkwk. Tapi yg penting sayurnya itu lho yg bikin kangen, terus makannya di atas pincuk. Sego liwet memang harus dipincuk klo aslinya, untung2an di rumah ada daun pisang hehe itu pun dah mulai kuning hihihi. Gpp lah pakai seadanya yang penting ada ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ช. . . Menu Sego liwet (sego gurih), ayam+telur ungkep, sayur sambel goreng labu siam (sebenarnya mirip sayur lodeh). . . . #segoliwetsolo #segoliwet #makanankhassolo #khassolo #enak #murah #makanansolo #kakilima #jateng #surabaya #foodies #instapic #foodfotography #instafoto #tradisionalfood #makanandaerah #sidoarjo #surabayafoodies #likeforlikes #likeforfollow #kreasimasakan #masakannusantara #makanankhas #segogurih #masakannusantara #kulinernusantara
Belum ke Solo namanya kalo belum bawa @soloflossroll ๐Ÿ˜ . . Buat kamu kamu kamu yang lagi liburan di Solo, buruan mampir ke outlet terdekat ada harga spesial lho buat followers. Abonnya itu lho banyak dan bikin nagih. . ๐Ÿ“ Alamat: 1. Jl. Parikesit Utara No.3 Barat masjid Karangturi Pajang ( WA: 0899-7772-112 2. Jl. Ir Sutami No 1 Solo (WA: 0816-8404-55 3. Paragon Mall lt. Dasar depan ACE hardware ( WA: 0816-5255-89) 4. Hartono Mall Solo Baru Lantai dasar samping BNI ( WA: 081-684-2411) 5. Stasiun Lempuyangan Jogja (WA: 081-693-2256) . Harga: โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K โ— Flossroll Ayam 49 K . Nah jangan lupa kalau mau beli di Follow dulu @soloflossroll , untuk Followernya ada harga spesial: โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 51 K โ— Flossroll Ayam 45 . TAG TEMEN KAMU GENGS ๐Ÿ˜‰ #solodelicious #soloflossroll #flossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #oleholehsolo #abongulung #kulinerdisolo #jajanansolo #makanankhassolo #khassolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #oleholehjogja #oleholehkhasjogja
hello pecinta kuliner. hari ini hari sabtu loh, kira2 mau malem mingguan kemana ya? tp sebelum malam minggu yuk mampir dulu ke tengkleng mba diah kerten buat makan siang ๐Ÿ˜ btw kemarin mas sammy simorangkir dan team mampir loh ke ke tengkleng mba diah kerten dan berfoto dengan salah satu team kita. Thank you mas @sammysimorangkir ditunggu kedatangannya lain waktu ๐Ÿ™๐Ÿ™ โ–  โ–  โ–  โ–  #solo #tengklengmbadiahkerten #tengkleng #tengklengmbakdiah #satekambing #tongsengkambing #kulinersolo #sammysimorangkir #makanankhassolo
Selamat Sarapan dengan Abon @ibu_nene Ibu Nene menjal berbagai makanan khas Solo : Buka Lagi Jajanan @ibu_nene , Wajib Beli dan Wajib Coba ๐Ÿ‘‰ Abon Sapi Manis : Rp.80.000,-(250gr) ๐Ÿ‘‰ Abon Sapi Pedas : Rp.80.000,-(250gr) ๐Ÿ‘‰ Abon Ayam Manis : Rp.65.000,- (250 gr) ๐Ÿ‘‰ Abon Ayam Pedas : Rp.65.000,- (250 gr) ๐Ÿ‘‰ Abon Super Besar : Rp.70.000,- (250 gr) ๐Ÿ‘‰ Abon Super Kecil : Rp.33.000,- (100 gr) ๐Ÿ‘‰ Serundeng Manis : Rp. 30.000,- (250 gr) ๐Ÿ‘‰ Serundeng Pedas : Rp. 30.000,- (250 gr) ๐Ÿ‘‰ Keripik Ceker Ayam : Rp. 48.000,- (200 gr) ๐Ÿ‘‰ Keripik Paru : Rp. 48.000,- (300 gr) ๐Ÿ‘‰ Keripik Usus : Rp. 40.000,- (250 gr) ๐Ÿ‘‰ Keripik Belut : Rp. 40.000,- (250 gr) ๐Ÿ‘‰ Keripik Karak : Rp. 25.000,- (200 gr) ๐Ÿ‘‰ Karak Mentah : Rp. 13.000,- (150 gr) ๐Ÿ‘‰ Sale Pisang : Rp.20.000,- (250 gr) ๐Ÿ‘‰ Brem : Rp.30.000,- (200 gr) ๐Ÿ‘‰ Ampyang : Rp.20.000,- (250 gr) ๐Ÿ‘‰ Marning : Rp.30.000,- (500 gr) ๐Ÿ‘‰ Dendeng : Rp. 70.000,- (250 gr) ๐Ÿ‘‰ Lanting : Rp. 20.000,- (250 gr) ๐Ÿ‘‰ Enting Gepuk Cap Rumah : Rp. 15.000,- (10 buah) #jajananmakanan #makanankhassolo #khasjogja #makanafavorit #makananringan #resepmakanananak #cemilanenak #cemilan #jajananmakanan #snackfood #makananindonesia #jakartafood #makananhalal #makananmurah #makanasiapsaji #jakartahits #jualanmakanan
Bakso Bakar Favoritmu Dimana?๐Ÿข๐Ÿก๐Ÿข๐Ÿก. . Enaknyaaa nyore sambil makan bakso bakar yang super pedess. Sempurna banget dehh sorekuhhh. Nahh karena aku pecinta pedes jadi setiap beli bakso bakar pasti wajib request yg puedesss banget.. . Nihh tak kasih beberapa referensi bakso bakar yg sering aku beli: 1. Bakso bakar pak e ida 2. Bakso bakar alkid yg deket kereta 3. Bakso bakar deket stasiun gawok 4. Bakso bakar depan kec baki. Truss mana lagi yaaa, saking banyaknyaa yg tak tumbasin :( . Kalo kamu sukanya beli yg manaaaa??? . Jajan Solo Jangan Lupa Jajan. #baksobakar #baksobakarsoloraya #jajansolo #jajananenak #kulinerdisolo #kulinerdisolo #carikulinersolo #solodelicious #solofoodgram #foodgram #solofoodies #foodgramsolo #repost @jajansolo via @virolapp #solofood #madangsragen #rengginang #esgabus #makananpurwokerto #kulinersoloenak #festivalkuliner #tahubaso #soloenak #minumancokelat #jajansolomurah #makandisolo #jajansoloenak #makanankhassolo #solofoodhunters #kulinersukoharjo #kulinersolomurah
Makasih kakak @solofoodgram - Tempo hari mimin abis dapet kiriman dari @soloflossroll. Waktu pertama kali dusnya dibuka, wangi abonnya yang kuat langsung kecium . Dalam 1 box kamu bakal dapetin 8 buah abon gulung. Potongannya cukup besar. Mimin baru nyobain 1 doang udah mblenger duluan ๐Ÿคฃ . Harga: - Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K - Flossroll Ayam 49 K . Kerasa mahal? Tenang, ada harga khusus buat kamu yang udah follow @soloflossroll : - Flossroll Sapi Original/pedas = 51 K - Flossroll Ayam 45 . ๐Ÿ“OUTLET SOLO FLOSS ROLL 1. Jl. Parikesit Utara No.3 Barat masjid Karangturi Pajang ( WA: 0899-7772-112 2. Jl. Ir Sutami No 1 Solo (WA: 0816-8404-55 3. Paragon Mall lt. Dasar depan ACE hardware ( WA: 0816-5255-89) 4. Hartono Mall Solo Baru Lantai dasar samping BNI ( WA: 081-684-2411) 5. Stasiun Lempuyangan Jogja (WA: 081-693-2256) #solofoodgram - #oleholehkhassolo #oleholehsolo #makanankhassolo
Tuba fallopi adalah salah satu bagian dari organ kewanitaan. Bentuknya silinder atau mirip tabung dengan diameter yang sangat kecil dan panjang berkisar antara 7 hingga 14 cm. tuba falopi ini menghubungkan antara ovarium dengan uterus.Fungsi utama tuba falopi ini adalah menyalurkan sel telur atau ovum dari ovarium ke dinding rahim. Pada saat ovum matang, ovarium akan luruh sehingga ovum berpindah ke tuba falopi. Dalam tuba falopi terdapat silia yang menyapu ovum kea rah dinding rahim. Selanjutnya, ovum akan menempel di dinding rahim untukberkembang menjadi janin. ATASI HAMBATAN KEHAMILAN : HAID TIDAK LANCAR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, BERAT BADAN BERLEBIH DLL...YUK BUN CEK IG KITA...SUDAH BANYAK BUNDA" YG ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ.Yuuk invite WA :08562505277
Rasa kejunya paling ueenak, Lumernya fillingannya ora entek-entek lur~~~~ . Tekstur softcake lembut dan pastry renyah yang berisikan keju di tengahnya. Begitu nikmat disantap sembari bersantai di rumah menyambut weekend ๐Ÿคฉ . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa selalu #SupportBisnisLokal . Outlet Solo Prabu Cake : . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 09.00 - 17.00 . ๐Ÿ“ Outlet Solo Prabu Dulur Lawu Ruko Sub Terminal Papahan Karanganyar ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Online / Delivery luar kota ( +6282242344752 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal
Selamat makan malam... Mimin barusan dari Mie Sumatra yang paling hitss ini nih. Bagi mimin, terkadang 1 porsi MieSum terasa kebanyakan (kalo udah makan sebelumnya) dan 1/2 porsi kok nanggung ๐Ÿคฃ Kuy, makan dulu. Pilih topping apa, ayam/ siomay/ pangsit? ๐Ÿ˜Š Mimin suka banget pesennya topping pangsit+ bakso! Ngga sampai 20K udah kenyaaaang sampai pagi... . . #carikulinersolo #kulinersolo #kulinermalam #kulinermie #miesumatradisolo #kulinerdisolo #mieayamsumatra #handsinframe #kulineran #dolansolo #makanankhassolo #miesumatracks
Kabar gembira di tanggal tua gaesss!! โค . @fitsaria.id lagi ada promo FITSARIA ATTACK nih!! ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Khusus untuk followers @fitsaria.id , kamu berhak membeli 2 porsi menu baru mereka JAMUR CABE GARAM RICEBOWL dengan harga 20.000 aja! Wowww 20ribu buat 2 porsi loh! Yes ini serius, karena setiap jam 3 sampai jam 5 sore di @fitsaria.id bakal ada promo BUY 1 GET 1 untuk menu baru ini! Seperti biasa porsinya selalu porsi dewasa yaaa kalau di sini! Bukan porsi anak2 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Syaratnya o-sungguh-mudah-sekalee: 1. Follow instagram @fitsaria.id 2. Promo berlaku untuk makan di tempat, setiap SENIN-JUMAT jam 3-5 sore. Tidak berlaku pada tanggal merah/hari besar nasional . . Promo ini berlaku sampai akhir OKTOBER ya gaess!! Yuk tag temen kamu buat diajak ikutan promo asik ini! . . โ€” Fitsaria Pizza & Dessert Solo ๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo ๐Ÿ“ž0271-2942179 ๐Ÿ•š10 am 11 pm โ€” Fitsaria Pizza & Dessert Sragen ๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53 ๐Ÿ“ž0271-8851363 ๐Ÿ•š9 am 10 pm โ€” #fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo #sragen #sragentina #sragenhits #sragenkita #madhangsragen
Outlet di Paragon. Lantai GF depan Informa/ace Hardware. . ."Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. Abon Gulung tradisional Soloflossroll โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K โ— Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 53 K โ— Flossroll Ayam 45 alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang https://goo.gl/maps/qP3WWBuXLMz WA : 08997772112 Atau klik : https://wa.me/628992772000 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo https://goo.gl/gznvka no wa : 0816840455 atau klik: https://wa.me/62816840455 3. Paragon Mal Lantai Dasar, dekat pintu parkir depan Informa/ace Hardwarel No wa 0816525589 atau klik: https://wa.me/62816525589 4. Hartono Mall Lantai dasar Grand Floor depan solaria pintu parkir. No wa 081.684.2411 atau klik: https://wa.me/62816842411 5. Stasiun Lempuyangan Yogyakarta (depan Atm parkiran) No wa 081.693.2256 atau klik: https://wa.me/62816932256 #soloflossroll #flossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #kulinerdisolo #jajanansolo #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #agendasolo #solodelicious #kulinerjogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #pesonasoloraya #tentangsolo #kotasolo #alilasolo #wisatasolo
Kamu tak'kan pernah bisa melupakan "Kedahsyatan Rasa" MIE LAPAS SOBA. Check it out guys! #Menu : - Mie Lapas - Redzone - Hot Crunchy - Yummie Cheesy #Grade Level 1 = 3 Cabe Level 2 = 7 Cabe Level 3 = 30 Cabe #Xtra -Topping - Chicken Katsu - Ebi Furay (Udang Tepung) - Sausage (Sosis) - Scrambled Egg Pake #GoFood & #GrabFood Beres!!! Mau Delivery??? Bisa Boss! Whatsapp aja | 0897-2000-007 #kulinersolo #kulinerhalal #grupkulinersoloraya #makanankhassolo #kulinersolobaru #wisatakuliner #foodhunter #foodhuntersolo #solobaru #solobaruhits #solodelicous #kulinerdisolo #soloinfo #soloculinary
Kabar gembira di tanggal tua gaesss!! โค . @fitsaria.id lagi ada promo FITSARIA ATTACK nih!! ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Khusus untuk followers @fitsaria.id , kamu berhak membeli 2 porsi menu baru mereka JAMUR CABE GARAM RICEBOWL dengan harga 20.000 aja! Wowww 20ribu buat 2 porsi loh! Yes ini serius, karena setiap jam 3 sampai jam 5 sore di @fitsaria.id bakal ada promo BUY 1 GET 1 untuk menu baru ini! Seperti biasa porsinya selalu porsi dewasa yaaa kalau di sini! Bukan porsi anak2 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Syaratnya o-sungguh-mudah-sekalee: 1. Follow instagram @fitsaria.id 2. Promo berlaku untuk makan di tempat, setiap SENIN-JUMAT jam 3-5 sore. Tidak berlaku pada tanggal merah/hari besar nasional . . Promo ini berlaku sampai akhir OKTOBER ya gaess!! Yuk tag temen kamu buat diajak ikutan promo asik ini! . . โ€” Fitsaria Pizza & Dessert Solo ๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo ๐Ÿ“ž0271-2942179 ๐Ÿ•š10 am 11 pm โ€” Fitsaria Pizza & Dessert Sragen ๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53 ๐Ÿ“ž0271-8851363 ๐Ÿ•š9 am 10 pm โ€” #fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo #sragen #sragentina #sragenhits #sragenkita #madhangsragen
. Sing biasane Jumโ€™at an ning Masjid Agung Surakarta pasti familiar dengan mobil ini ๐Ÿค— . Inilah mobil yang selalu setia menyiarkan ibadah Sholat jumat di masjid Agung Surakarta sejak jaman dahulu kala. Lewat mobil milik Radio Republik Indonesia (RRI) Surakarta inilah ibadah sholat jumaโ€™at di Masjid Agung Solo dapat didengarkan lewat radio diseluruh kawasan Surakarta dan sekitarnya. . . . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa selalu #SupportBisnisLokal . Outlet Solo Prabu Cake : . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 09.00 - 17.00 . ๐Ÿ“ Outlet Solo Prabu Dulur Lawu Ruko Sub Terminal Papahan Karanganyar ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Online / Delivery luar kota ( +6282242344752 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #SupportBisnisLokal
Bersyukur itu nikmat. Sabar itu indah. Semoga Allah mempermudah segala urusan kita hari ini. Aamiin ๐Ÿ’œ . Selamat hari jumโ€™at sedulur!!! . . . Outlet Solo Prabu Cake : . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 09.00 - 17.00 . ๐Ÿ“ Outlet Solo Prabu Dulur Lawu Ruko Sub Terminal Papahan Karanganyar ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Online / Delivery luar kota ( +6282242344752 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #SupportBisnisLokal #moodbooster #jumatberkah
@soloflossroll , mantul Pak Ekooo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ - By @rosyidaos . . . ."Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. Abon Gulung tradisional Soloflossroll โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K โ— Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 53 K โ— Flossroll Ayam 45 alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang https://goo.gl/maps/qP3WWBuXLMz WA : 08997772112 Atau klik : https://wa.me/628992772000 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo https://goo.gl/gznvka no wa : 0816840455 atau klik: https://wa.me/62816840455 3. Paragon Mal Lantai Dasar, dekat pintu parkir depan Informa/ace Hardwarel No wa 0816525589 atau klik: https://wa.me/62816525589 4. Hartono Mall Lantai dasar Grand Floor depan solaria pintu parkir. No wa 081.684.2411 atau klik: https://wa.me/62816842411 5. Stasiun Lempuyangan Yogyakarta (depan Atm parkiran) No wa 081.693.2256 atau klik: https://wa.me/62816932256 #soloflossroll #flossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #kulinerdisolo #jajanansolo #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #agendasolo #solodelicious #kulinerjogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #pesonasoloraya #tentangsolo #kotasolo #alilasolo #wisatasolo
[ NAGOYA SOLO RAYA ] Yuk yang lagi bingung pingin makan makanan jepang langsung cus ke @nagoyasoloraya @nagoyasoloraya tempatnya nyaman free Wifi , makananya enak banget harus di coba ada Ramen, Sushi, Donburi, Tak, Udon. . Buka : 13.00 - 21.00 ๐Ÿ  : Jl Brigjen Sudiarto 29 Solo 50 m selatan perempatan Gading cp : 085869695745 #jajanansolo #makananenak #makanankhassolo #ramensolo #udonsolo #soloculinery #halalsolo #pesonasoloraya #pesonakulinersolo #kulinersolo #solo #nagoyasoloraya
Selat Solo Salah satu makanan yang bikin nagih terus. Satu porsi rasanya masih kurang hhe. Selamat beraktivitas #masakanrumahan #homemade #selatsolo #kulinersolo #makanankhassolo
Hampir 1 tahun kami memproduksi @kremes.solokutho untuk temen makan kalian loh ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› Buat yg langganan sampe sekarang dan terus kasi masukan untuk kami, hayoo siapa?? Yeps, @kremes.solokutho selalu diminati karena selalu mendengarkan masukan dan memperbaiki kualitas dan rasa dari produk kami ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ’› LESS SALTโœจ ๐Ÿ’› Butiran kremesnya lebih halus ๐Ÿ’› Lebih crunchy!!! ๐Ÿ’› Rasa kaldu ayam lebih kental โ€” Dan goodnewsnya! Kami menjual kremes dalam kemasan kiloan khusus untuk kalian yg punya resto/catering. Kualitas terbaik dan harga termurah, dijamin!!!!๐Ÿ˜Ž
PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" โ€œYa Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.โ€ โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€ โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. ====================================================== Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’๐Ÿ‘‰WA: 08562505277
๐Ÿคฉ PROMO TANGGAL TUA! ๐Ÿคฉ . Sampai akhir Oktober ini kamu bisa menikmati promo BUY ONE GET ONE di Fitsaria outlet mana saja untuk menu Jamur Crispy Cabe Garam! . โ€œJadi beneran, min kalau 20ribu bisa dapat 2 porsi?????โ€ . Yoi banget gaesss, tau sendiri kan kalau Fitsaria promonya ga pernah boโ€™ong2an! Bayangin dongg 1 porsinya jadi tinggal 10ribu aja ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ mimin mau nangis dengernya. Sama makan di warung aja lebih murah di Fitsaria dong ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mana porsi makanan di Fitsaria itu DEWASA alias ga pelit yeekaannn........ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Promo FITSARIA ATTACK ini berlaku khusus untuk kamu followers social media kita @fitsaria.id ini loh gaess, jadi pastikan kamu tetap follow dan kepo sama akun ini sebelum akun ini berubah jadi akun gossip #oops ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . Syarat & ketentuan ikut promo ini sungguh mudah! โœ… Follow @fitsaria.id โœ… Promo untuk makan di tempat โœ… Berlaku SENIN-JUMAT jam 3-5 sore! (Diluar jam ini, normal price ya gaes!) โœ… Promo tidak berlaku pada tanggal merah/hari libur nasional . . Yuk tag temen kamu yang mau kamu ajak makan plus nongkrong syantiek atau bikin tugas disini! Karena tempat @fitsaria.id cocok banget buat duduk cantik, arisan, meeting, sampe bikin tugas kuliah karena WIFInya kenceng beeeuuudd! . . โ€” Fitsaria Pizza & Dessert Solo ๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo ๐Ÿ“ž0271-2942179 ๐Ÿ•š10 am - 11 pm โ€” Fitsaria Pizza & Dessert Sragen ๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53 ๐Ÿ“ž0271-8851363 ๐Ÿ•š9 am - 10 pm โ€” #fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo #fitsariasragen #sragen #kotasragen #sragentina #sragenhits #sragenwalker #madhangsragen #sragenkota
NEW VARIANT! MANGOCHOCO cake ๐Ÿฐ Available for PRE-ORDER (kindly drop your order through: . . WA๐Ÿ“ฑ: 0878-1284-9244 one day before (H-1), maximum book at 9pm & your cake will be ready the next day at 3pm). Freshly homecook, go get yours ๐Ÿ’— . . . ------ โ€ขPrice: 15k โ€ขTopping: crushed peanuts โ€ขExtra topping: +2k (almond / cheese / strawberry) โ€ขSelf pickup @ GAEKUE homebase (click map on our bio / COD, Cash On Delivery (selected area) / GO SEND โ€ขPayment: Cash / Mandiri / BNI . . . . . #gaekue #gaekueavochoco #gaekuecookies #gaekuehampers #gaekuehamperslebaran #browniesalpukat #dessertsolo #kuekeringsolo #anekakuekeringsolo #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringsukoharjo #kuekeringjakarta #kuekeringsurabaya #kuekeringjogja #hamperslebaran #hamperslebaransolo #jajansolo #jajanansolo #soloinfo #makanankhassolo #kulinersolo #promodisolo #promosolo #jelajahsolo #solofood #agendasolo #soloculinary #eventsolo
NEW VARIANT! MANGOCHOCO cake ๐Ÿฐ Available for PRE-ORDER (kindly drop your order through: . . WA๐Ÿ“ฑ: 0878-1284-9244 one day before (H-1), maximum book at 9pm & your cake will be ready the next day at 3pm). Freshly homecook, go get yours ๐Ÿ’— . . . ------ โ€ขPrice: 15k โ€ขTopping: crushed peanuts โ€ขExtra topping: +2k (almond / cheese / strawberry) โ€ขSelf pickup @ GAEKUE homebase (click map on our bio / COD, Cash On Delivery (selected area) / GO SEND โ€ขPayment: Cash / Mandiri / BNI . . . . . #gaekue #gaekueavochoco #gaekuecookies #gaekuehampers #gaekuehamperslebaran #browniesalpukat #dessertsolo #kuekeringsolo #anekakuekeringsolo #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringsukoharjo #kuekeringjakarta #kuekeringsurabaya #kuekeringjogja #hamperslebaran #hamperslebaransolo #jajansolo #jajanansolo #soloinfo #makanankhassolo #kulinersolo #promodisolo #promosolo #jelajahsolo #solofood #agendasolo #soloculinary #eventsolo
_ ๐Ÿ ๐Ÿ€ ๐Ÿ€ ๐Ÿ€ ๐Ÿ€ ๐Ÿ€ ๐Ÿ€ ๐Ÿ€ ๐Ÿ€ #selat #selatsolo #solokuliner #makanankhassolo #keramik #gerabah #kerajinantanahliat #foodculinary #makankenyang #pecahbelah #piringcantik #instagramable
Garang Asem Ikan Patin memang pas banget klo di nikmati dengan Nasi putih ,apalagi di makan di malam yang dingin ini,eeemmmm kebayang kan Nikmatnya ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #makanankhassolo #makanantradisional #laperbaper #makanananget #kencanaloka #garngasemikanpatin #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesiajuarakuliner #jajananbsd #kulinermalambsd
. Habis mahriban itu enaknya ngelepas penat aktivitas seharian dengan yang manis seger apalagi kalau bukan Srikandi Strawberry Cheese. Tampilannya yang memesona dengan rasa yang nyegerin siap menyemangatimu menghadapi esok pagi ๐Ÿ˜ . . . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa selalu #SupportBisnisLokal . Outlet Solo Prabu Cake : . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 09.00 - 17.00 . ๐Ÿ“ Outlet Solo Prabu Dulur Lawu Ruko Sub Terminal Papahan Karanganyar ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Online / Delivery luar kota ( +6282242344752 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal
Mantuul rasax hehehehe alias maantab betuul by kakak cantik Semoga sy bs k solo lg dan bs beli lg hehhehe bs bwt oleh2 By @rinarin_nila makasih kakak cantiiq . . . ."Apa yang dari hati akan sampai ke Hati" Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama. Abon Gulung tradisional Soloflossroll โ— Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K โ— Flossroll Ayam 49 K Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER โ— Flossroll Sapi Original/pedas = 51 K โ— Flossroll Ayam 45 alamat soloflossroll 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang https://goo.gl/maps/qP3WWBuXLMz WA : 08997772112 Atau klik : https://wa.me/628992772000 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo https://goo.gl/gznvka no wa : 0816840455 atau klik: https://wa.me/62816840455 3. Paragon Mal Lantai Dasar, dekat pintu parkir depan Informa/ace Hardwarel No wa 0816525589 atau klik: https://wa.me/62816525589 4. Hartono Mall Lantai dasar Grand Floor depan solaria pintu parkir. No wa 081.684.2411 atau klik: https://wa.me/62816842411 5. Stasiun Lempuyangan Yogyakarta (depan Atm parkiran) No wa 081.693.2256 atau klik: https://wa.me/62816932256 #soloflossroll #flossroll #abongulungkhasolo #abonsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #oleholehsolo #abongulung #kulinerdisolo #jajanansolo #makanankhassolo #khassolo #jelajahsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #agendasolo #solodelicious #kulinerjogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #pesonasoloraya #tentangsolo #kotasolo #alilasolo #wisatasolo
Yang bikin sayang banget sama kota solo selain karna kota asal papa ku itu karna kuliner di sana yang super duper mantap ๐Ÿ’• Itu buat kalian yang mau kuliner di solo bisa cobain makanan yang ada di video di jamin ๐Ÿ‘ #kulinersolo #solokotakuliner #selatsolo #timlosolo #makanankhassolo #kulineransolo #berburukulinersolo
next page →