#makananrumahan

98,962 posts

Loading...
Cuaca hujan, dingin, enaknya sarapan yg panas2. Paling nyaman menyantap gegodoh tiwadak. Cemilan wajib dikala musim buah. . . #gegodohtiwadak #gorengan #cempedak #makananbanjar #sarapan #makananrumahan #masakpraktis
Thanks for coming koko dan cici di #ratuliaseafood Trimakasih sudah ber seafood ria di #ratuliaseafood ___________________ . . . Lokasi di depan pom bensin semeru bogor Wa 085778355577 . . . ___________________ #ratuliaseafood #bogorpisan #makanankekinian #seafoodmix #seafoodlove #makananhitz #warungseafood #lobsterlove #kepitinglovers #explorebogorindonesia #kulinerbogor #kerangdara #anekamakanan #food #foodblogger #siput #anekaresepmasakan #makanansehat #makananrumahan #seafoodlovers
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . - Jangan lupa follow IG kami - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 082233858551 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Bismillah... Alhmdlh " CAPCAY GORENG " " SAMBAL GRAGO " " PARU PEDAS " " USUS BALADO " " TUMIS TONGKOL " " NASI GORENG PARU " " OSENG PARE " " PETE GORENG " " DADAR JAGUNG " Silahkan yang ingin order bisa hub @deew_cooking yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semuaπŸ‘πŸ‘Œ πŸ“²WA : 081216594545 #laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan
πŸ’— LOVE dulu sebelum coba resepnya, agar kita makin semangat 😊 Ikan Kembung Bakar By @cheche_kitchen . Bahan : 1 kg Ikan kembung (bs ganti ikan lain) ini bumbu bs pake buat 500 gr -1 kg ikan. Garam seckpnya 1 bh air perasan jeruk nipis (kl ga punya bs ganti asam jawa seckpnya) . . Bumbu halus : 3-4 siung bwg putih 8 siung bwg merah 4-6 bh cabe rawit ( bs ganti cabe merah keriting ) 8 bh cabe merah keriting ( sesuai selera) 1 ruas jahe garam seckpnya 1 cm kunyit dibakar/ ga 3 butir kemiri disangrai * 100-150 ml minyak goreng utk blender bumbu halus *jgn ditmbhkn air krn sangat mempengaruhi rasa(disarankan utk blender) . . Tambahan utk bumbu halus : ΒΌ sdt kaldu bubuk ΒΌ sdt merica bubuk Β½ sdt gula pasir Air jeruk nipis / asam sundai/ jeruk limo seckpnya Kecap manis seckpnya, aq pake bango (optional) aq pake 5-7 sdm kecap, dicicipi dl, jgn lgsg dituangkan semua, sesuaikan dg selera msg” . Caranya : 1. bersihkan ikan, kemudian lumuri dengan garam dan jeruk nipis, diamkan selama 15 menit kemudian cuci lagi dan ditiriskan. Setlh itu digoreng setgh mateng dg teflon / ga perlu digoreng (optional) 2. Campurkan bumbu yg telah dihaluskan bersm minyak goreng bersama kaldu bubuk + merica + gula pasir + kecap manis + air jeruk nipis, aduk rata, cicipi, sebaiknya kecap manis hrs berasa ya..lebih enak kl kecapnya sedikit lebih byk. 3. Setelah itu, lumuri ikan dg campuran bumbu halus keseluruh permukaan ikan hingga rata.Beri sedikit margarine jika suka. 4. Diamkan selama 30 menit agar bumbu dapat lebih meresap 5.Terakhir bakar ikan sampai matang, (sembari sesekali diolesi dg bumbu lagi sampai matang). . . . . FOLLOW πŸ€— @resep_special @resep_special @resep_special untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
Jangan lupa pencet like dan follow ya momm.. ❀️ . . . Putu Mayang Suji By @mrs.viriya Bahan: -250 gr tepung beras -100 gr tepung sagu -600 ml santan sedang -1 sdm gula pasir -1 sdt garam -2 lbr daun pandan -Air daun suji secukupnya . Cara: β€’Masak santan dgn garam , gula dan daun pandan, stlh mendidih kecilkan api, masukan tepung beras, aduk cepat smp mengental dan matang, pindahkan ke baskom dan dinginkan β€’Setelah dingin buang daun pandannya, masukan sagu, aduk rata, lalu masukan air suji sedikit2, uleni smp adonan pas utk dicetak β€’Cetak adonan diatas daun pisang yg sdh dioles minyak β€’Kukus kurleb 10 menit, angkat β€’Sajikan dgn kuah kinca gula merah . Kuah kinca gula merah: -200 gr gula merah -Gula pasir (manis sesuai selera) -1/2 gelas air -500 ml santan -Garam -2 lbr daun pandan -2 sdt sagu, larutkan dgn sedikit air . β€’Masak gula merah dan gula pasir dgn air, masak smp gula larut lalu saring β€’Campur gula dgn santan, tambahkan garam dan daun pandan, masak smp mendidih lalu masukan larutan maizena dan angkat . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @resep_special πŸ‘ˆ @resep_special πŸ‘ˆ @resep_special πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
I M L E K H A M P E R S 2019 πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹ -- Bisa dipesan mulai hari ini. JABODETABEK AREA by gojek / grab. Semua hampers sudah termasuk dengan packaging imlek. L O N D O J O W O R E C I P E -- Info & order : + 628176346761 #londojowo #londojoworecipe #koncolondojowo #galantine #jualgalantine #galantinesapi #makananimlek #jualtumpeng #instafood #foodlover #cemilanjakarta #kulinerjakarta #makananrumahan #makananrumah #homemadefood #healthyfood #hampers #jualhampers #jualgalantin #kulinerindonesia #kateringjakarta #makananimlek #menuimlek #kuekeringimlek #kuelapis #lapislegitimlek #kuekeranjang #hamperCNY #CNY2019 #hampersimlek2019 #makananimlek
I M L E K H A M P E R S 2019 πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹ -- Bisa dipesan mulai hari ini. JABODETABEK AREA by gojek / grab. Semua hampers sudah termasuk dengan packaging imlek. L O N D O J O W O R E C I P E -- Info & order : + 628176346761 #londojowo #londojoworecipe #koncolondojowo #galantine #jualgalantine #galantinesapi #makananimlek #jualtumpeng #instafood #foodlover #cemilanjakarta #kulinerjakarta #makananrumahan #makananrumah #homemadefood #healthyfood #hampers #jualhampers #jualgalantin #kulinerindonesia #kateringjakarta #makananimlek #menuimlek #kuekeringimlek #kuelapis #lapislegitimlek #kuekeranjang #hamperCNY #CNY2019 #hampersimlek2019 #makananimlek
I M L E K H A M P E R S 2019 πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹ -- Bisa dipesan mulai hari ini. JABODETABEK AREA by gojek / grab. Semua hampers sudah termasuk dengan packaging imlek. L O N D O J O W O R E C I P E -- Info & order : + 628176346761 #londojowo #londojoworecipe #koncolondojowo #galantine #jualgalantine #galantinesapi #makananimlek #jualtumpeng #instafood #foodlover #cemilanjakarta #kulinerjakarta #makananrumahan #makananrumah #homemadefood #healthyfood #hampers #jualhampers #jualgalantin #kulinerindonesia #kateringjakarta #makananimlek #menuimlek #kuekeringimlek #kuelapis #lapislegitimlek #kuekeranjang #hamperCNY #CNY2019 #hampersimlek2019 #makananimlek
YUHUUU ORDERAN LAGI DARI @chriz.26 😍😍 . TERIMA KASIH KAK SUDAH PERCAYA PADA KAMI @snack_fun.id πŸ‘πŸ˜ . kak bryan ini sudah order untuk yang kedua kalinya lohh😏 . BESOK PESANAN NYA AKAN LANGSUNG KITA KIRIM YA KAKπŸš—πŸš—πŸ˜š . KUY YG LAIN ORDER JGN SAMPAI KEHABISAN 😘 ORDER VIA DM INSTAGRAM / 081222798955 #testimoni #pangsit #snackmurah #cemilansehat #makanansehat #doyanbakingcemilan #cemilanenak #cemilanmurah #camilanenak #camilan #camilansehat #camilananak #keripikenak #keripikpedas #makananrumahan #tangerang #makanantangerang #snacktime πŸ˜‹ #snackhits #kacangkejepit #kacangkejepit #makananmurahmeriah #snakmurah #camilanhits #camilankekinian #camilantangerangselatan
Assalamualaikum.... Selamat malam hari Minggu... Happy weekend...πŸ€—β˜ΊοΈ Hari ini mau share menu makan yang sederhana ala oemah...πŸ˜‰ 🍑.sate ayam.🍑 Bahan bahan : 500 gram dada ayam fillet (potong dadu) Bumbu Halus : 250 gram kacang tanah, sangrai 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 3 buah kemiri 1 sdt gula 2 sdt garam 2 sdm kecap manis 3 sdm minyak goreng 300 ml air Cara Membuat : 1. Haluskan kacang tanah yang telah disangrai. 2. Panaskan minyak dalam teflon, tambahkan bumbu halus dan kacang yang telah dihaluskan, aduk sampai merata. 3. Tambahkan air dan kecap manis, aduk sampai merata. 4. Tambahkan gula dan garam, tes rasa... Kemudian masak hingga air menyusut dan keluar minyak. 5. Siapkan bakaran sate, olesi ayam yang telah ditusuk dengan sedikit bumbu, kecap dan minyak goreng sedikit. 6. Kemudian bakar sate ayam hingga matang sambil di bolak balik. 7. Sate ayam siap disajikan bersama lontong dan sambal. πŸ‘πŸ‘πŸ” #doyancooking_ #doyancooking #doyanmasak #doyanmakan #resepyummy #reseprumahan #resepmasakanindonesia #resepsederhana #dapurresep #kulineran #kulinermojokerto #kulinerenak #makanankekinian #makananrumahan #semuabisamasak #sajiansedap #sajianistimewa_ #olahanayam #sateayam #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesia #masakansederhana #inspirasimasak
Resep "Bola-bola Tempe." Yuk yang suka tempe, mari memasak! Bahan: βœ“ 400-500 gr tempe βœ“ 1/2 blok keju cheddar βœ“ 1 sdt bawang putih bubuk βœ“ 2 btg daun bawang, iris halus βœ“ 1 btr telur βœ“ 1 sdt kaldu ayam bubuk βœ“ garam βœ“ lada Bahan isi: 15 btr telur puyuh rebus Bahan lain: βœ“ Pelapis 1: 1 butir telur dan 50 ml susu βœ“ Pelapis 2: Tepung roti βœ“ Minyak Cara Membuat: 1. Potong-potong tempe lalu kukus selama 35 menit. 2. Tumbuk tempe. 3. Campur tempe dengan kaldu bubuk, bawang putih bubuk, telur dan keju. 4. Ambil adonan tempe, isi dengan telur puyuh kemudian bentu bulat. 5. Istirahatkan di chller sekitar 10 menit. 6. Buat adonan lapis dengan campuran telur, susu, lada, dan garam yang dikocok lepas. 7. Lapisi bola tempe dengan pelapis 1, lalu lapisi dengan pelapis 2. 8. Simpan dalam wadah atau piring. 9. Goreng secukupnya di minyak yang panas hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Selamat mencoba! Credit πŸ“Ή @masaktv #resep #resepmasakannusantara #tutorialmasak #sukapedas #resepkeluarga #resepmasak #masak #doyancooking #makanan #masakansederhana #hobimakan #videomasak #lapar #masakanrumahan #resepnusantara #laper #masakan #resepmasakan #reseproemahan #wowkuliner #resepmasakanindonesia #resepmakanan #doyanmasak #makananrumahan #reseprumahan #hobimasak #masakanharian #idemasak
Hari ini mau share resep dari Indomie. Siapa nih yang suka banget dengan Indomie? Ini cemilan yang menarik, loh, pasti disukai sama anak-anak. Cara buatnya mudah banget Udah gitu bahan-bahannya juga mudah didapat. Yuk, dicoba! Resep Indomie Stick Goreng Bahan: βœ“ Stik es krim βœ“ Cetakan es loly βœ“ 1 bungkus mie goreng Indomie βœ“ 3 butir telur βœ“ 2 sdm tepung terigu βœ“ 100 ml air βœ“ 1 buah wortel, diparut βœ“ 1/2 sdt gula βœ“ 1/4 sdt lada bubuk βœ“ 1/2 sdt kaldu bubuk βœ“ 1 batang seledri, iris halus Credit πŸ“Ή @asahid_tehyung #sukapedas #resepmasakanindonesia #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara #hobimakan #resepkeluarga #masak #doyancooking #resepmasak #resepmakanan #doyanmasak #masakansederhana #masakanharian #makananrumahan #reseproemahan #masakanrumahan #reseprumahan #hobimasak #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepnusantara #tutorialmasak
Hmmm tinggal tambah nasi panas, maknyus, deh! Resep IKAN UNGKEP SAMBAL Credit πŸ“Ή @rudydansahabat Bahan 1: β€’ 3 ekor ikan kembung β€’ 1/2 sdt Desaku Kunyit Bubuk β€’ 1/2 sdt Desaku Ketumbar Bubuk β€’ 1/2 sdt Ladaku Merica Bubuk β€’ 3 lembar daun salam β€’ 3 cm lengkuas memarkan β€’ 1 kelereng asam jawa β€’ 1 sdt garam β€’ 1 sdm gula β€’ 600 ml air Bahan 2:(haluskan) β€’ 4 buah cabai keriting β€’ 4 buah cabai rawit β€’ 3 buah bawang merah β€’ 1 siung bawang putih β€’ 1 sdt terasi β€’ 1 buah tomat Cara Membuat : β€’ Letakkan daun salam, letakkan ikan di atasnya, masukkan semua bumbu bahan 1 rebus hingga mendidih dengan api kecil β€’ Setelah 5 menit masukkan bahan 2 tutup rebus kembali 10 menit β€’ Angkat dan hidangkan Selamat mencoba! #sukapedas #masakanrumahan #resepnusantara #hobimakan #reseproemahan #masakanharian #tutorialmasak #masakansederhana #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #doyanmasak #makananrumahan #masakan #resepmasakanindonesia #masak #doyancooking #resepkeluarga #resepmasak #resepmakanan #reseprumahan #hobimasak #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #kateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #followme #me #lfl #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan #cateringmurah #cateringkaryawan #cateringpabrik #makananrumahan #cateringsehat #cateringdiet #indonesia #nasikotak #nasibok #catering #lunchbox
Halo sahabat kuliner πŸ™‹πŸ½β€β™€οΈ Akan segera hadir @bakoel_makbocil , dengan menu-menu makanan indonesia rumahan, yang rasanya super nagih dan harga yang ramah di kantong pastinya! Kira-kira ada menu makanan apa aja ya ? Jangan kemana mana ya sobat! Note: Psssttt , mimin kasi bocoran sedikit ya , yang lagi dimasak cucok banget buat dimakan pake nasi panas ! Asin gurih , pedes dan bikin ketagihan pastinya 😝 #bakoelmakbocil #kuliner #masakanindonesia #kulinernusantara #masakanrumahan #dapurnusantara #dapurbekal #murahmurah #murahmeriah #hargakakilimarasabintanglima #kulinerrumahan #kulinerkhasindo #indonesia #makanankekinian #makananindonesia #makananrumahan #comingsoon
Halo sahabat kuliner πŸ™‹πŸ½β€β™€οΈ Akan segera hadir @bakoel_makbocil , dengan menu-menu makanan indonesia rumahan, yang rasanya super nagih dan harga yang ramah di kantong pastinya! Kira-kira ada menu makanan apa aja ya ? Jangan kemana mana ya sobat! Note: Psssttt , mimin kasi bocoran sedikit ya , yang lagi dimasak cucok banget buat dimakan pake nasi panas ! Asin gurih , pedes dan bikin ketagihan pastinya 😝 #bakoelmakbocil #kuliner #masakanindonesia #kulinernusantara #masakanrumahan #dapurnusantara #dapurbekal #murahmurah #murahmeriah #hargakakilimarasabintanglima #kulinerrumahan #kulinerkhasindo #indonesia #makanankekinian #makananindonesia #makananrumahan #comingsoon
. πŸ’ƒSaya turun 10 kg πŸ“Konsultan Herbalife πŸ—’Program 14 hari pasti turun πŸ“±@ayodiet.herbalife ~ ingin turun/naik BB ~ ingin tampilan cantik/ tampan ~ ingin kecilkan perut buncit ~ detoksifikasi Call or chatt me πŸ“² Anda pesan, kami segera antar πŸ›΅πŸšπŸ›© Produk ASLI READY STOCK . #herbalife #herbalifeindonesia #herbalifesolo #herbalifejogja #herbalifesurabaya #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebatam #herbalifebandung #dietsehat #penginsehat #penginkurus #penginlangsing #pengingemuk #rumahsehat #warungsehat #pondoksehat #makanansehat #makananrumahan #followforfollow #likeforlike #f4f #f4follow #lforl . βœ” Hasil setiap individu bervariasi βœ” Produk tdk di gunakan untuk mendiagnosa atau menyembuhkan suatu penyakit apapun
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #kateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #followme #me #lfl #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan #cateringmurah #cateringkaryawan #cateringpabrik #makananrumahan #cateringsehat #cateringdiet #indonesia #nasikotak #nasibok #catering #lunchbox
Yang stock Frozen food langsung guys..... Bisa di jual.or makan sendiri enak...mantap πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ€©πŸ˜ Wa #085732997484 #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsidoarjomurah #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodbandung #frozenfoodbandung #frozenfoodjakarta #frozenfoodjakarta #makanankekinian #makanansiapsaji #makananrumahan #makananenak #enak #instagood #instafood #instalove #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjogja
Yang stock Frozen food langsung guys..... Bisa di jual.or makan sendiri enak...mantap πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ€©πŸ˜ Wa #085732997484 #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsidoarjomurah #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodbandung #frozenfoodbandung #frozenfoodjakarta #frozenfoodjakarta #makanankekinian #makanansiapsaji #makananrumahan #makananenak #enak #instagood #instafood #instalove #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjogja
Yang stock Frozen food langsung guys..... Bisa di jual.or makan sendiri enak...mantap πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ€©πŸ˜ Wa #085732997484 #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsidoarjomurah #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodbandung #frozenfoodbandung #frozenfoodjakarta #frozenfoodjakarta #makanankekinian #makanansiapsaji #makananrumahan #makananenak #enak #instagood #instafood #instalove #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjogja
Yang stock Frozen food langsung guys..... Bisa di jual.or makan sendiri enak...mantap πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ€©πŸ˜ Wa #085732997484 #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsidoarjomurah #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodbandung #frozenfoodbandung #frozenfoodjakarta #frozenfoodjakarta #makanankekinian #makanansiapsaji #makananrumahan #makananenak #enak #instagood #instafood #instalove #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjogja
Hello surabaya ppl. Mommy's homecook kembali open po untuk tgl 14 januari & 4 februari 2019. - - Dengan 2 variasi MENU BARU dan 2 variant pudding yg BEST SELLER : - caramel pork belly (NEW MENU) - sweet cha siu pork (NEW MENU) - corn silky pudding (BEST SELLER PUDDING) - milky tofu pudding - - Yukkk buruan booking untuk menu2 nya! Bs untuk menu makan siang ya ❌ tanpa msg / pengawet tambahan ❌ memakai pink salt (garam sehat) βœ”οΈ terima pesanan pork tanpa nasi untuk CNY - - - #surabayafoodies #surabayafoodies #homecookedmeals #citralandsurabaya #kulinersby #makanansurabayabarat #puddingsurabaya #makananrumahan #makanansehat #kulinersuroboyo #surabayakuliner
Yang stock Frozen food langsung guys..... Bisa di jual.or makan sendiri enak...mantap πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ€©πŸ˜ Wa #085732997484 #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsidoarjomurah #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodbandung #frozenfoodbandung #frozenfoodjakarta #frozenfoodjakarta #makanankekinian #makanansiapsaji #makananrumahan #makananenak #enak #instagood #instafood #instalove #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjogja
Yang stock Frozen food langsung guys..... Bisa di jual.or makan sendiri enak...mantap πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ€©πŸ˜ Wa #085732997484 #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsidoarjomurah #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodbandung #frozenfoodbandung #frozenfoodjakarta #frozenfoodjakarta #makanankekinian #makanansiapsaji #makananrumahan #makananenak #enak #instagood #instafood #instalove #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjogja
Yang stock Frozen food langsung guys..... Bisa di jual.or makan sendiri enak...mantap πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ€©πŸ˜ Wa #085732997484 #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsidoarjomurah #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodbandung #frozenfoodbandung #frozenfoodjakarta #frozenfoodjakarta #makanankekinian #makanansiapsaji #makananrumahan #makananenak #enak #instagood #instafood #instalove #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjogja
Yang stock Frozen food langsung guys..... Bisa di jual.or makan sendiri enak...mantap πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ€©πŸ˜ Wa #085732997484 #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsidoarjomurah #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodbandung #frozenfoodbandung #frozenfoodjakarta #frozenfoodjakarta #makanankekinian #makanansiapsaji #makananrumahan #makananenak #enak #instagood #instafood #instalove #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjogja
Yang stock Frozen food langsung guys..... Bisa di jual.or makan sendiri enak...mantap πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ€©πŸ˜ Wa #085732997484 #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsidoarjomurah #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodbandung #frozenfoodbandung #frozenfoodjakarta #frozenfoodjakarta #makanankekinian #makanansiapsaji #makananrumahan #makananenak #enak #instagood #instafood #instalove #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjogja
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #kateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #followme #me #lfl #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan #cateringmurah #cateringkaryawan #cateringpabrik #makananrumahan #cateringsehat #cateringdiet #indonesia #nasikotak #nasibok #catering #lunchbox
Cumi pete cabai ijo , tersedia 3ukuran 250gr 500gr dan 1000gr. Pemesanan via dm only. Menerima nasi box dan cathering untuk segala acara. β€’ β€’ β€’ #masakanindonesia #lezat #enak #dapuribu #resep #makanan #food #tradisionalfood #indonesia #makananrumahan #cathering
Makasih om Go jek & Grab sdh setia mengantri dan mengantar Ayam geprek & Paru Rica Moms...Kalian bisa order yaaa Lewat grabfood dan gofood Nama marcant : Ayam geprek & Paru rica moms Alamat : Jalan kelapa tiga ( Perumahan town house sunggai saddang no.9) makassar Kel: Rappocini #gofood #grabfood #parurica #ayamgeprek #makananrumahan #deliverymakanan #delivery #makassarkuliner #makassardagang #makassarinfo #makananenak
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #kateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #followme #me #lfl #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan #cateringmurah #cateringkaryawan #cateringpabrik #makananrumahan #cateringsehat #cateringdiet #indonesia #nasikotak #nasibok #catering #lunchbox
Jengkol balado,tersedia 3ukuran 250gr 500gr dan 1000gr. Pemesanan via dm only. Menerima nasi box dan cathering untuk segala acara. β€’ β€’ β€’ #masakanindonesia #lezat #enak #dapuribu #resep #makanan #food #tradisionalfood #indonesia #makananrumahan #cathering
Baru selesai penggorengan tinggal tahap pengemasan .. Bismillah silahkan free order kacang bawang barokah Ready stok Tersedia untuk kemasan 200g-kiloan Info pemesanan SMS/WA 085226325006 #makanankekinian #jajananpasar #kulinertegal #makananrumahan #kacangbawang #anekamasakanrumahan #tegallakalaka #kulinertegallakalaka #anekamakananringan #tegal
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #kateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #followme #me #lfl #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan #cateringmurah #cateringkaryawan #cateringpabrik #makananrumahan #cateringsehat #cateringdiet #indonesia #nasikotak #nasibok #catering #lunchbox
DIBUANG SAYANG πŸ˜‹ Belakangan ini aku lagi kurangin banget makan malam tapi kalo godaan nya INDOMIE gak ada yg boleh ngurang ngurangin πŸ˜†πŸ˜… Cus bikin sekarang kamu juga gak boleh tahan godaan! β€’ πŸŽ₯ By Hp
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #kateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #followme #me #lfl #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan #cateringmurah #cateringkaryawan #cateringpabrik #makananrumahan #cateringsehat #cateringdiet #indonesia #nasikotak #nasibok #catering #lunchbox
Kripik Tempe Sagu. Buah tangan dari UKM Ibu-Ibu di Tulungagung. Rasanya nikmat, renyah, gurih, dan sangat cantik buat oleh-oleh atau camilan di sore hari. Price : Rp. 13.000 #oleholeh #makananrumahan #camilan #camilanenak #keripiktempesagu #homemade #kripik #kripiktempe #jualoleholeh #khastulungagung #UKM #UKMkeren #Ibu2jaya
Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : DBBD7F81 πŸ“² WA: +6283834297919 πŸ“² LINE: +6283834297919
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #kateringharianbekasi #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #followme #me #lfl #makanenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinerenak #makanan #cateringmurah #cateringkaryawan #cateringpabrik #makananrumahan #cateringsehat #cateringdiet #indonesia #nasikotak #nasibok #catering #lunchbox
Kesuburan pria dipengaruhi pemakaian celana dalam ketat? Menurut penelitian, kesuburan Anda dapat dipengaruhi oleh pemakaian celana dalam ketat. Suhu testis harus lebih rendah dari suhu inti tubuh Anda untuk mendapatkan sperma yang berkualitas. Diperkirakan sperma berkualitas membutuhkan suhu 35 celcius atau tiga derajat lebih rendah dari suhu tubuh. Inilah kenapa testis diciptkan di luar tubuh agar suhunya tetap rendah atau dingin. Tapi, meski berada di luar tubuh, suhu testis bisa meninggi atau memanas karena pemakaian celana dalam ketat. Penggunaan celana dalam ketat tentunya dapat membuat sirkulasi darah terhambat. Tentunya sirkulasi darah yang lancar di area testis akan sangat berpengaruh pada kesehatan testis. Apalagi untuk para pria yang memang telah memiliki masalah kesuburan sangat tidak disarankan untuk menggunakan celana dalam ketat. Ingin memiliki sperma berkualitas dan mempercepat memiliki keturunan? Yukk gunakan celana boxer. Hal ini dapat menjaga suhu testis tetap dingin sekaligus membuatnya leluasa bergerak. Tapi bukan di dapat dalam waktu 1-2 hari ya, karena sperma yang dihasilkan hari ini dibentuk sekitar 3 bulan yang lalu. Apa saja tips untuk menjaga suhu testis tetap dingin? Gunakan celana boxer, pilih yang berbahan katun. Saat berolahraga atau jika aktivitas Anda mengharuskan untuk duduk dalam wajtu lama, hindari memakai celana panjang yang ketat. Ketika tiba di rumah, lepas celana panjang untuk menurunkan suhu testis. Jangan terlalu sering berendam air hangat dan sauna. Tingkatkan kesuburan dengan mengonsumsi makanan yang menyehatkan sperma. Pilih yang mengandung antioksidan, asam folat, zinc, dan selenium. Lakukan olahraga teratur. Hindari merokok dan mengonsumsi alkohol. β€’ β€’ Semoga bermanfaat, Jangan lupa tag & mention orang yang kita sayangi ya πŸ‘Œ Like, share dan follow: @bidan.andalan @bidan.andalan @bidan.andalan β€’
Ribverdose Special Delivery. In frame : Iga Goreng Pedas Nuklir 50k Potato wedges 10k Sudah siapkah makanan kamu untuk besok? Yuk di order sekarang juga! Untuk order bisa via Tokopedia : Ribverdose atau WA di 081293763645 #ribverdose #igabakarribverdose #igabakar #igabakarjakarta #jajanan #jajanenak #jajanpasar #jajananhits #bakar #iga #bakarbakar #bakariga #makananjakarta #makanan #makananrumahan #produklokal #cintaproduklokal #jakartafoodies #kulinerjakartamurah #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartaculinary #jakartaselatan #jakartaku #jajanansehat #jajanankekinian #jktfoodbang #igabakarspicy #jakartahotspot
Makanan pedes dan berkuah kental emang susah untuk ditolak apalagi kalau kamu suka banget sama yang pedes-pedes! Bahan: 300 g mi basah 2 btr telur 100 g daging ayam rebus/goreng suwir 1 btg daun bawang 2 buah cabai merah keriting 3 buah cabai rawit merah 500 ml airΒ  Garam LadaΒ  Minyak Bahan Isian: 3 lbr kol 2 btg sawi hijau 100 g tauge 150 g udang 5 buah bakso sapi Bumbu Halus: 5 butir kemiri 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdm udang kering Bahan Daging: 150-200 g daging sapi 1 buah tomat 1 sdm saus tomat 1 sdt kecap inggris 1 sdt minyak wijen 1 sdt kecap ikan Garam 1 sdm kecap Pelengkap: Bawang goreng Kerupuk merah atau kerupuk udang Acar mentimun Cara Membuat: 1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. Masukkan potongan tomat ke dalam blender bumbu tadi, haluskan tomat. 2. Masukkan daging, tomat halus, kecap inggris, saus tomat, garam, kecap ikan dan minyak wijen, campur sambil di pijat perlahan daging dengan tangan supaya bumbu meresap dengan baik. Diamkan dalam kulkas selama 15-30 menit. 3. Panaskan minyak, masukkan tauge, sawi dan kol, masak hingga layu lalu sisihkan. 4. Panaskan 3 sdm minyak, tumis bakso, udang dan potongan tomat, masak hingga udang berubah warna, sisihkan. 5. Tambahkan 3 sdm minyak lalu masukkan daging dalam wajan, tambahkan air lalu aduk rata. Bumbui dengan merica dan kecap, aduk rata lalu sisihkan. 6. Pada wajan yang sama, tumis bumbu halus, masukkan mie, air, cabai rawit, cabai merah keriting dan merica, aduk rata. Tambahkan sedikit air bila terlalu kering. 7. Tambahkan daging sebelumnya, sayuran, campuran bakso, udang, tomat dan daun bawang. Aduk rata lalu sajikan dengan suwiran ayam. . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @temanmasakbunda @temanmasakbunda @temanmasakbunda untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
Jangan lupa tap LOVE πŸ’ dan follow yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 Kue Lumpur Lapindo @arinaulfafaiza (1 resep menghasilkan 21 buah mangkok lumpur) Bahan kulit/mangkok: 250 gr tepung terigu serbaguna 500 ml santan 50 gr gula pasir 2 butir telur 4 sdm margarin cair 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanili Pewarna makanan secukupnya Bahan vla: 700 ml santan kental 70 gr maizena 7 sdm gula pasir 1 sdt garam 1 lembar daun pandan Cara membuat saya videokan secara langsung di channel youtube Arina Faiza (link di profile ig) Terima kasih..... 😊 . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @temanmasakbunda πŸ‘ˆ @temanmasakbunda πŸ‘ˆ @temanmasakbunda πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
Jangan lupa tap LOVE πŸ’ yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 DADAR GULUNG PANDAN By :Β @lestarisahidin Bahan Kulit dadar:Β  250 gr Tepung segitigaΒ  30 gr gula pasirΒ  4 gr garamΒ  1 butir telorΒ  460 ml santan kekentalanΒ sedang 180 ml air pandan dan sujiΒ  Sedikit minyak buat olesan teflon Caranya :Β  1. Campur semua bahan aduk sampai gula larut dan di saring . 2. Siapkan wajan teflon dan panaskanΒ dengan api kecil 3. Ambil tissu satu lembar celupkan ke minyak makan dan usapin ke wajanΒ  4. Setelah panas tuangkan satu centong adonan dan angkat memutar wajan biar tidak menggumpal ditengah aja 5. Masak sampai warna berubah dan bisa lepas dari wajanΒ  6. Sisihkan dan dingin kan sebelum di isi unti kelapa . Bahan unti kelapa : 1 butir kelapa ( parut putih)Β  100 gr gula merahΒ  100 ml airΒ  50 gr gula pasirΒ  1 sdt garamΒ  Caranya:Β  1. Masak air , gula merah dan gula putih sampai larut , saring dan sisihkanΒ  2. Kemudian masak kelapa di gongseng sampai 5 menit kemudian masukin air gula tadi masak sampai rada kering yaΒ  3. Siap di buat isi dadar 4. Selamat mencoba . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @temanmasakbunda πŸ‘ˆ @temanmasakbunda πŸ‘ˆ @temanmasakbunda πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
Jangan lupa tap LOVE πŸ’ yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 Kalio Cumi Isi Telur & Tahu By @dianayupuspitasari Bahan Isi : 2 buah tahu putih. 1 butir telur. 1 sdm tepung terigu. Daun bawang iris. 1/2 sdt garam. Bahan kuah : 4 butir bawang merah. 3 siung bawang putih. 2 butir kemiri. 1 ruas jahe. 1 ruas kunyit. 1/2 sdt ketumbar. 5 buah cabe merah keriting. 1 ruas lengkuas, geprek. 1 batang serai, geprek. 2 lembar daun jeruk. 1 lembar daun salam. 1/2 sdt jintan bubuk. Garam dan gula secukupnya. 1 sachet santan instan. --- Cara : 1. Haluskan tahu, campurkan dengan semua bahan isi cumi. Isi cumi dan sematkan tusuk gigi di ujungnya. 2. Haluskan bawang, ketumbar, kemiri, jahe dan cabe. Tumis bersama bumbu lainnya. Masukan air dan cumi. Setelah mendidih masukan santan. Masak hingga cumi empuk. . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @temanmasakbunda πŸ‘ˆ @temanmasakbunda πŸ‘ˆ @temanmasakbunda πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
Bikin pop corn sendiri nih guys😍😍 Mimin selalu suka dengar suara popnya, kalau kamu suka nggak? . Credit @the.hungry.tourist . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @temanmasakbunda πŸ‘ˆ @temanmasakbunda πŸ‘ˆ @temanmasakbunda πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
next page →