#makanansunda

34,236 posts

Loading...
Jangan ngaku pernah ke Bandung kalo belum makan di sini, dijamiin yummy banget deh makanannya🀀🀀 . . . . . . . . πŸ“Jl. Punclut No.12, pagerwangi, lembang, kabupaten Bandung Barat . #makanansunda #explorebandung #kulinerbandung #kulinerbdg #punclutbandung #sangkanhurip2 #makanmakan #foodvlogger #cimbeleuitbandung #foodphotography #foodstagram #makanankekinian #makanenakbandung
Makan malam hari ini, Ikan kembung palumara + udang goreng tepung + sambel terasi + lalapan. Nikmat mana lagi yg kau dustakan. Biasanya makan ikan palumara buatan titih, jd kangen masakan titih 😒 (titih = nenek) #kulinerbandung #kulinercimahi #fooddiary #dinner #cafebandung #cafecimahi #makanenak #latepost #sundanesefood #makanansunda #bandungfoodies #thaiteabandung #thaiteacimahi #instahitzbandung #instafood #instatasty
WArung Makan "Sudah Makan Belum" . Selain enak ini harganya sangat terjangkau dan kalo gak salah ini buka 24 jam. . Lokasi : Jl. Jalan Antasari ( Diseberang dealer Toyota ) . Harga Mulai dari 4 Ribuan ( Laukpauk ) . #instagram #instafood #indonesianfood #makanansunda #bandungfood #surabayafood #asianfood #foodphotography #makanankekinian #makananmurah #makananrakyat #kalimantan #kalimantantimur #borneofood
BASO ACI CEPOT (baso aci dengan isi ayam & kuah kaldu). Paket : ● SEMAR 8 baso aci, 2 siomay, 2 batagor, 2 batagor tahu. ● PETRUK 8 baso aci, 1 siomay, 2 batagor. ● SRIKANDI 6 baso aco, 2 batagor, 2 batagor tahu. ● SIOMAY AYAM 8 siomay ayam. TANPA BAHAN PENGAWET😊 ORDER : WhatsApp : 085722039923. Cabang Jakarta & Bandung. Untuk wilayah jakarta & Bandung pengiriman dapat menggunakan Gojek. #basoaci #basoacicepot #makananreceh #kakilima #makananmurmer #bestseller #makanansunda #gojek #gofood #
Cuma si cepot yg baso acinya ada isi ayamnyaπŸ˜‰ BASO ACI CEPOT (baso aci dengan isi ayam & kuah kaldu). Paket : ● SEMAR 8 baso aci, 2 siomay, 2 batagor, 2 batagor tahu. ● PETRUK 8 baso aci, 1 siomay, 2 batagor. ● SRIKANDI 6 baso aco, 2 batagor, 2 batagor tahu. ● SIOMAY AYAM 8 siomay ayam. TANPA BAHAN PENGAWET😊 ORDER : WhatsApp : 085722039923. Cabang Jakarta & Bandung. Untuk wilayah jakarta & Bandung pengiriman dapat menggunakan Gojek. #basoaci #basoacicepot #makananreceh #kakilima #makananmurmer #bestseller #makanansunda #gojek #gofood #
Sampurasun kakang teteh 😊 Waktu pendaftaran udah mau habis nih 😱 ayoooo masih ada kesempatan yang mau ikut segera daftarkan diri dan team kalian sebelum d tutup yaaaa. Tunggu apa lagi ?😁 - Contact Person : WA : 0857 3270 7151 ( Rifky ) WA : 0859 2121 1116 ( Nisa ) . For more info/reservation please contact 0251 8200666 / 0818 0885 4611 (WA) . #rumahairbogor #makanansunda #resto #rumahmakan #sundanese #kuliner #kulinerkeluarga #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #visitbogor #kuliner #senja #lalapan #menusunda
MENU CATERING HARIAN OPEN ORDER UNTUK MINGGU DEPAN *MENU AKAN DI UPDATE BESOK SPECIAL PRICE... Bagi kamu yang Pesen 1minggu Full β€’Harga Rp.19.000/ porsi β€’Paket Keluarga Rp.52.000 (3Lauk,3sayur & 3Menu Pendamping) Yukk buruan orderrrr FREE ONGKIR (Max.8 Km dr Pancasan,Bogor Utara) Hatur Nuhun ☺️ Yukkk langsung WA: +628982634403 #nasiliwetceumar #nasiliwet #nasiliwetsunda #nasiliwetbakul #dapur #dapurbogor #tumpengmini #bogor #ayambumbubali #masak #cateringharianbogor #kuebasah #nasibox #cateringharian #kursus #kursusmasak #kursuskue #kuliner #kulinerbogor #masakantradisional #masakanmodern #nasiliwetceumar #nasiliwet #nasiliwetteri #makanansunda #nasibakar #nasibakarayam #ayambumbubali #cateringkantor #cateringkantoran #menucateringharian
_______________________________________________ . . . . πŸ˜‹πŸ˜πŸ™Š . . . #jajankuyz #pete #baladopete #sambalpete #instafoods #foodlovers #makanansunda #makan #green
Mau ngadain acara seminar di Dapoer Lawang??? Bisa banget kok, segera reservasi yach πŸ˜‰ πŸ˜‰ πŸ˜‰ Informasi dan reservasi SALES MARKETING SISKA 085233465668 OFFICE 0341 428331 SMS 081222555031 #kumpul #resto #rumahmakan #dapur #hits #dapoerlawang #wisatabukitsentul #bukitsentul #instafood #kulinerindonesia #kulinerjawatimur #kulinerpasuruan #kulinermalang #kulinersunda #makanansunda #lawang #malang #pasuruan #jawatimur #food #drinks #foodie #meeting #gathering #birthdayparty #wedding #reonian #kumpulkomunitas #halalbihalal #restoran
RM Cibiuk Limbangan GarutπŸƒ Yg masih pada penasaran buat makan sambil ngopi di teras Cibiuk Limbangan mana nih?πŸ€” ⏺️ ⏺️ Wisata kuliner makanan khas sunda yg pastinya enak dan tempat yg nyaman dengan pemandangan indah. Jangan lupa mampir kesini yahπŸ€—πŸ€—πŸ€— ⏺️ ⏺️ 🏑 Jl. Raya Nagreg Tasikmalaya KM 6, Sukadana, Limbangan πŸ“² 082217910508 #rumahmakancibiuk #rmc #restocibiuk #cibiukresto #rumahmakansunda #makanansunda #masakansunda #wisatakulinergarut #infokulinergarut #infogarut #infobandung
Waahh.. seru banget latihannya.. makasih yaa mas @ariosnugraha yang imut-imut😁 sering-sering mampir yaa... 😁 . . . @batagorgordon @batagorgordon @batagorgordon . . . visit us at Batagor Gordon Jl. Sindang Barang jembatan No.30, Sindangbarang, Bogor Barat, Kota Bogor, Jawa Barat 16912 0813-5656-3060 https://goo.gl/maps/u9bFv4eF28n . #homemade #batagor #batagorbogor #batagorikantenggiri #siomayudang #batagorenak #frozenfood #frozenbatagor #batagorkacang #batagorkuah #frozensiomay #batagorsehat #cemilanbogor #bogorkuliner #makanansunda #javanesefood #indonesianfood #foodgasm #makananenak #kulinerbogor #bogorfood #bogor #infobogor #makanankhasbogor #menugubukan #menumeeting #menuarisan #classiccullinary #lawas #makanantradisional
Mau TO apa Sambel ? #oleholehbanjar . ------------------------------------------ TO banjar Menyediakan tutug oncom Instan yang siap dibawa kemana saja dan sambel khas dengan rasa pedas yang nikmat ------------------------------------------ Cocok untuk : -Oleh-oleh pulang kampung -Bekal naik gunung -Treveling -Makan bareng keluarga -Ngeliwet dan Botram ------------------------------------------ Menerima pesanan Nasi Box : - Nasi TO Ayam goreng - Nasi TO Telor dadar - Batagor ------------------------------------------ Lokasi warung : Jl.husein kartasasmita no 203, kota Banjar. Jawa Barat. ------------------------------------------ > @tobanjar.ori -Customer Service: @etnis_banjar & @ucawulan WA : 085223735979 Email: tobanjar_ori@gmail.com ------------------------------------------ #tutugoncom #tobanjar #tobanjarnaikgunung #kulinerbanjarpatroman #kulinerciamis #kulinertasik #jajanbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #indonesia #makanansunda #sunda #oleholehbanjar #oleholehpangandaran #oleholehciamis #indonesiakuliner #SelamanyaPancasila Β #gunung Β #merapi #merapimerbabu Β #pendakiindonesia Β #pendaki #pendakigunung Β #id_pendaki Β #mountain #mountaindonesia #pendakimuslim #instagunung Β #adventure Β #explorein
@dagopanyawangan jadi tempat kita kumpul keluarga atau kalau ada kerabat ataupun sahabat datang dari luar kota. Kangennya sama tempat ini. Soalnya #makanansunda nya mantap dan pilihan #makanannusantara nya sangat beragam. _________________________ Gurame terbang Rica Harga Mulai Rp 79.900 ________________________ Porsinya bisa sharing loh, kayak gurame terbang rica nya yg terkenal enak. Sedap banget!!! Dan serunya di @dagopanyawangan Β adaΒ ruang VIP juga yang muat sampai 10 orang juga Area lesehannya bisa muat sampai 20 orang. _ Hayukkkk kemon ajak keluarga besar kamu ,buat makan enak di @dagopanyawangan _ Lokasi: DAGO PANYAWANGAN @dagopanyawangan Jl. Ir. H. Juanda no 127 Bandung Buka Jam 10:00-23:00 Telp (022) 2501815 _ #repost @lets.go.eat . #dagopanyawangan #LGExdagopanyawangan #letsgoeat #letsgoeatall _ #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
Makan Mie Yamien manis hangat-hangat di musim hujan gini...siapa nih yang tahaaaan?πŸ™Œ
😍😍πŸ”₯πŸ”₯ #makanansunda #makanenak #kulinercrb #kuliner #kulinercirebon
Oseng Cumi Mercon in the making... . . Dimasak by order, jadi fresh bgt.. Rasanya? Hhhmmmm... Nikmat bgt, rasa rumahan yang original.. Salah satu menu best seller kita 😍😍😍 . . RUMAH LUMBUNG Jl. Taman Galaxy Raya no 4 (Samping Domino's Pizza Galaxy) Bekasi Selatan Udah ngiler n laper sampe baper tapi mager? Langsung GO-FOOD ajaaaa 😘 Terima : - Liwetan Daun Pisang Botram - Prasmanan - Nasi Box - Nasi Besek - Nasi Tampah #vouchergratis #kulinerbekasi #kulinergalaksi #tempatarisan #makangratis #rumahlumbung #makanansunda #nasiliwet #warugsundakekinian #nasiliwet #sambalmangga #sambalmatah #ayambakar #saterempah #sambalkorek #sambalpedas #pepesikanmas #tempatarisanbekasi #tempatulangtahunbekasi #nasipedes #nasipedas #nasipedesgurih #nasipedasgurih #testimony #testimonyrumahlumbung #testimoni #testimonirumahlumbung
Sampurasun kakang teteh 😊 Mau foto kece kalian di repost di ig rumah air ? seperti kaka @mrs.diannovita Terima kasih kaka sudah berkunjung dan photo nya di repost dengan view yang lucu dan seruuu 😍😍 Nah ingin seperti kaka ini, kalian bisa posting photo kalian di instagram dengan hastag #rumahairresto juga follow akun @rumahairresto . . . For more info/reservation please contact 0251 8200666 (Telp) 0818 0885 4611 (WA) . . #lensa #camera #mata #photography #foto #fotografi #fotoprewedding #visitbogor #visitindonesia #jawabarat #wisatakuliner #sunda #rumahairbogor #devoyagebogor #deresto #makanansunda #resto #rumahmakan #sundanese #kulinerkeluarga #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #visitbogor
menu tradisionalnya : -oseng kangkung..rp 5000 -Oseng waluh...rp 5000 -Sayur lodeh...rp 5000 -balado pindang bandeng...rp 4000 -cecek bumbu kuning...rp 5000 -oreg tempe...Rp 5000 -tempe goreng tepung...Rp 1000 -acar mujaer rp 8000 -jengkol balado...rp 5000 -sambal goreng kentang...Rp 5000 -Teri cabe hejo...Rp 5000 -telor balado Rp 4000 -ayam bakar ...rp11000 -ayam geprek...rp 11000 -ayam goreng...rp 11000 -tempe geprek Rp 5000 -ayam rica rica Rp 11000 menu paket : - paket ayam geprek rp 15000 - paket ayam geprek sambal terasi rp 15000 - paket ayam geprek+telur ceplok rp 19000 - paket ayam geprek cabe ijo rp 15000 - paket ayam penyet rp 15000 - paket fire chicken rp 15000 - paket ayam goreng rp 15000 - paket ayam bakar rp 15000 - paket ayam bakar penyet rp 15000 - paket ayam rica rica rp 16000 - paket pecel ayam rp 16000 - paket telur dadar lavina rp 11000 - paket teri cabe ijo rp 11000 Nasi goreng : - nasi goreng lavina rp 12000 - nasi goreng telur ceplok rp 15000 - nasi goreng komplit rp 15000 - nasi goreng kampung (tanpa kecap) rp 12000 - nasi goreng-mie (otokowok) rp 15000 - nasi goreng cecek rp 15000 Aneka mie : - indoprek rp 16000 - mie tektek goreng/kuah 12000 - mie tektek komplit rp 15000 - mie goreng/kuah lavina rp 12000 - mie lavina komplit rp 15000 - mi-elok goreng/kuah rp 15000 (isi cilok, baso,tulang,ceker,skalop,sosis,skalop) - indotel rawit rp 10000 Aneka olahan cilok - cilok goang rp 7000 - cilok seuhah rp 10000 - oseng cilok rawit rp 10000 - cilok goreng cabe ijo 10000 - oseng rawit cem-ceman (cilok,otak2,skalop,sosis) rp 10000 -otak otak saos fire rp 9000 minuman n desert: Cappucino es Rp 6000 Moccacino es Rp 5000 Salad Rp 9000 dan Rp 13500 Puding Rp3000 dan Rp 6000 Es teh manis Rp 3000 Lemon tea Rp 7000 Apple tea Rp 7000 milo hot Rp 5000 milo ice Rp 6000 dancow ice Rp 7000 dancow hot Rp 6000 Gooday freeze Rp 7000 nutrisari dingin Rp 5000 nutrisari susu Rp 7000 untuk delivery via 08231-555-8787 #kuninganfoodies #kuninganhits #pesonakuningan #wisatakuningan #kulinerkuningun #ayamgeprekenak #andong_kng #makanansunda #jajanankuningahits #cilok #ayambakar #nasigoreng #miegoreng
Ayo dong support kita untuk jadi the best one stop family entertainment. Sambil belanja di #PaberikBadjoe kan bisa makan di #Kafetaria dan #SaoengSoenda yekaaan?
Thanks for order Manulife Asia Afrika πŸ™ Goelali Catering kloter 1 hari ini siap dikirim ✈️✈️✈️ yg lagi cari catering tp pengen harga miring, yuk langsung DM kita aja 😘 harga boleh kaki lima, tapi rasa bintang 5 🀩🀩🀩 πŸ— START FROM 25K πŸ— #terimacatering #catering #cateringbandung #cateringsunda #cateringkhassunda #cateringmurah #makanansunda #makanankhassunda #kulinerbandung #kulinersunda #kulinermurah #kulinerenak #ayambakar #cateringayam #puddingbandung #puddingmurah #paketancatering #menucatering #menurumahan #menusunda #makanansehat #restosunda #restobandung #goelalibistro #goelalibistrocatering #festivalcitylink
Paket ayam ungkeb😍🀩 untuk syukuran group Badan Pusat Statistik, terimakasih πŸ™πŸ»β€οΈπŸ΄sudah pesan di @rumahmakankampungdaun #kulinercirebon #makanansunda #makanenak #kulinercrb #kuliner
Nasi Liwet Asli Sukabumi pertama di Jakarta πŸ“JAKSEL : Jl.Petogogan 1 No.20 Blok A Kel.Gandaria Utara 085892222733 ( sederetan Suwe Ora Jamu, dekat Cherries Bakery & Rini Salon ) πŸ“TANGSEL : Jl. Raya Jombang No.75 RT 02/04 Kec. Pondok Aren 085624841005 ( patokan dekat Apartement Emerald Bintaro, Samping Indomaret dan Michigan Barbershop, seberang Kimia Farma ) Orderan / Pengiriman bisa dari jam 7 pagi . . . . #warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan #sukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
seger nih guys jeruknya cr @yemekle_bitmez . . . Share Tag Sahabatmu Yang Demen Kulineran follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me -------------------------------------------------- jasa titip oleh oleh bandung @jastipyummy . . . . #makananmalang #makanansunda #makananlampung #makananbumil #makananhalalmedan #makananunik #makananjogja #makanankucing #makananbali #kemasanmakanan #makananlezat #makanan_semarang #makananpontianak #masakan #masakanmama #masakanrumahan
Photo by: @sundabeach_visual_media . 'Jebred', makanan klasik. Sudah lama ga makan makanan ini. Terakhir makan sekitar 10 tahun yang lalu πŸ˜ƒ. Kemarin istri saya @naila_hernanti beli ini dari 'Ceu Mut Mut' @ajengmutmainah . Rasanya? It really brings back memory. I like the chewy texture πŸ‘ . #productphotography #commercialphotography #sundabeach #matasundabeach #sundabeachphotography #food #foodphotography #productshoot #makanan #makanansunda
Malem" gabisa tidur karena laper, jadinya makan lontong opor di dago ini deh, rasanya yummy banget ini parah!!! btw bukanya cuma dini hari doang loh mulai dari pukul 01:00-03:30 WIB, dan seperti namanya disini ibunya jual ketoprak dan lontong opor🀀🀀, pokoknya yg suka tiba" laper di tengah malam begini, boleh nih di cobaiin πŸ˜ŠπŸ‘πŸ» . . πŸ“Jl. Ir. H juanda depan PHD Dago . Harganya: Lontong opor: 20.000 Ketoprak: 20.000 . #kulinerbandung #foodphotography #foodvlogger #makanansunda #explorebandung #kulinerbandung #kulinerbdgjuara #makanmakan #foodvlogger #bandung #foodphotography #foodstagram #makanankekinian #makanenakbandung #kuliner
🚩Location: Paiton, East Java, Indonesia πŸ’‘ Gmaps search: "RM Handayani - Wisata Paiton" πŸ™Events: You can also request to relax at this stunning hut while enjoying your food besides the bonds. They also allow you fishing here, then it will be grilled and served for you! Don't forget to complete your craving with desserts, they had a unique local recipe! ___________________________________ . . . . . . . . . . . #makananviral #makanankhasindonesia #makanannusantara #makananlezat #makanansunda #makananjadul #makanankampung #makananpedes #yummy #foodblogger #foodlover #foodgasm #foodphotography #instafood #foodstagram #foodie #food #foodporn #hungry #foodography #foodbeast
Abis hujan pas pisan nyari makan malam, pilihan jatuh nyari sate ayam sekitaran Metro Soetta ... sok aja liat hmm meni "Nikmatpisan" eta hayam di tusuk-tusuk jadi sate endessss euuuyy Bari emam sate jeung lontong di tambih sambel sing ladaaaa ... tapi da sambel sate ayam mah ga ada yang pedes, geus 4 sendok ge angger wee eleh ku bumbu kacang na ... Naaa dah lumayan weee ngabibita nu lapar hehehe sok ahhh wiluejeung emam . . . Itulah cerita sedikit tentang si sayam alias sate ayam ... nanti kita cerita-cerita lagi di photo berikutnya. Hayuuu atuh ulah boloho kitu ... urang kemoonnn !!! . . . #sate #satemadura #sateayam #nikmatpisan #kulinersunda #jajanansunda #makanansunda #sunda #sundaisme #metrobandung
Pre order nasi liwet... Ready bsk ya Bs request tambahan lauk dr mulai telur puyuh, telur ayam, ayam goreng ato burung puyuh goreng Harga seporsi mulai dr 10.000 #nasiliwet #kulinercirebon #kuliner #ayamgoreng #nasipete #pete #terimedan #burungpuyuh #ngaliwet #homemade #masakanrumahan #jajanyuk #instafood #foodie #makanansunda
Hallo Manda Lovers!!! Manda rasa apa nih favorit kamu?? . A. Manda Original B. Manda Ngangenin C. Manda Nyebelin D. Semua varian Manda Manda Memang Lebih Menggoda!!! πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹ . For Questions and Order : WA : 0878 7437 1297 (qiqi) WA : 0896 1779 4209 (ani) . Order Free Ongkir dan tanpa antri πŸ‘‡ Shopee : mysunshinee / Nyonya Snack . #keripikbeling #keripikbelingmanda #mandakeripikbeling #manda #keripiksingkongpedas #keripikenak #bauduren #cemilan #cemilanenak #maicih #keripikmaicih #keripikkaruhun #makananpedas #cemilanbandung #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerjogja #keripikpedas #kikeklumer #jajanan #jajanansunda #makanan #makanansunda #DistributorManda #keripikbandung
Pesenan yang baru masuk -Dakbal Jumeokbap 5pcs -kimbab 5pcs -Tteokbokki 10pcs -Dessert box milky oreo 2pcs - kripik kaca 1 pcs -kripil kaca sambel ijo 1 pcs -Makroni jelengeng 450gr 1pcs -Makroni jelengeng 70gr 1pcs -makaroniuz Chocolate 1 pcs PEMESANAN DITUTUP HARI RABU JAM 17:00 #makananmurah #makanankorea #kpop #koreanfood #makananbandung #jajananmurah #jajananbandung #jajanankorea #kpopindonesia #kpopbandung #kpopjakarta #indonesiafood #cemilankorea #cemilanbandung #cemilanmurah #makanansunda #cemilansunda #wisatabandung
Yang Udah Order Makaroniuz Hari ini Ready ya ❀ Yang belum Order Ditunggu orderannya 😘 Beratnya 135gr Harga ? Bersahabat guys #makananmurah #makanankorea #kpop #koreanfood #makananbandung #jajananmurah #jajananbandung #jajanankorea #kpopindonesia #kpopbandung #kpopjakarta #indonesiafood #cemilankorea #cemilanbandung #cemilanmurah #makanansunda #cemilansunda #wisatabandung
Hallo selamat malam para Pecinta Kuliner .. ini nih Mimin mau nawarin snack jaman Now 😍 Gambar detail, bisa liat di atas πŸ‘† Singkong lelehan Coklat.. Harganya dijamin murah .. Hanya 30k atau πŸ‘‰ Rp. 30.000 150gr Yang mau boleh DM atau πŸ‘‡ WA 081295060007 #makananmurah #makanankorea #kpop #koreanfood #makananbandung #jajananmurah #jajananbandung #jajanankorea #kpopindonesia #kpopbandung #kpopjakarta #indonesiafood #cemilankorea #cemilanbandung #cemilanmurah #makanansunda #cemilansunda #wisatabandung
Hallo selamat malam para Pecinta Kuliner .. ini nih Mimin mau nawarin jajanan jaman Now 😍 Gambar detail, bisa liat di atas πŸ‘† Kue balok Brownies .. Harganya dijamin murah .. Hanya 45k atau πŸ‘‰ Rp. 45.000 1 box Yang mau boleh DM atau πŸ‘‡ WA 081295060007 #makananmurah #makanankorea #kpop #koreanfood #makananbandung #jajananmurah #jajananbandung #jajanankorea #kpopindonesia #kpopbandung #kpopjakarta #indonesiafood #cemilankorea #cemilanbandung #cemilanmurah #makanansunda #cemilansunda #wisatabandung
Hallo selamat malam para Pecinta Kuliner .. ini nih Mimin mau nawarin snack jaman Now 😍 Varian rasanya banyak loh, bisa liat di atas πŸ‘† MAMADE .. Harganya dijamin murah .. Hanya 28k atau πŸ‘‰ Rp. 28.000 160gr Yang mau boleh DM atau πŸ‘‡ WA 081295060007 #makananmurah #makanankorea #kpop #koreanfood #makananbandung #jajananmurah #jajananbandung #jajanankorea #kpopindonesia #kpopbandung #kpopjakarta #indonesiafood #cemilankorea #cemilanbandung #cemilanmurah #makanansunda #cemilansunda #wisatabandung
Hallo selamat malam para Pecinta Kuliner .. ini nih Mimin mau nawarin snack jaman now😍 Gambar detail, bisa liat di atasπŸ‘† Hanya 25k atau πŸ‘‰ Rp. 25.000 Yang mau boleh DM atau πŸ‘‡ WA 081295060007 #makananmurah #makanankorea #kpop #koreanfood #makananbandung #jajananmurah #jajananbandung #jajanankorea #kpopindonesia #kpopbandung #kpopjakarta #indonesiafood #cemilankorea #cemilanbandung #cemilanmurah #makanansunda #cemilansunda #wisatabandung
Hallo selamat malam para Pecinta Kuliner .. ini nih Mimin mau nawarin snack jaman now😍 Gambar Detail, bisa liat di atasπŸ‘† Hanya 30k atau πŸ‘‰ Rp. 30.000 Isinya 80gr Yang mau boleh DM atau πŸ‘‡ WA 081295060007 #makananmurah #makanankorea #kpop #koreanfood #makananbandung #jajananmurah #jajananbandung #jajanankorea #kpopindonesia #kpopbandung #kpopjakarta #indonesiafood #cemilankorea #cemilanbandung #cemilanmurah #makanansunda #cemilansunda #wisatabandung
Hallo selamat malam para Pecinta Kuliner .. ini nih Mimin mau nawarin snack jaman now😍 Detail, bisa liat di atasπŸ‘† Hanya 25k atau πŸ‘‰ Rp. 25.000 Yang mau boleh DM atau πŸ‘‡ WA 081295060007 #makananmurah #makanankorea #kpop #koreanfood #makananbandung #jajananmurah #jajananbandung #jajanankorea #kpopindonesia #kpopbandung #kpopjakarta #indonesiafood #cemilankorea #cemilanbandung #cemilanmurah #makanansunda #cemilansunda #wisatabandung
Hallo selamat malam para Pecinta Kuliner .. ini nih Mimin mau nawarin snack jaman now😍 Varian rasanya banyak loh, bisa liat di atasπŸ‘† Hanya 25k atau πŸ‘‰ Rp. 25.000 Isinya 30gr Yang mau boleh DM atau πŸ‘‡ WA 081295060007 #makananmurah #makanankorea #kpop #koreanfood #makananbandung #jajananmurah #jajananbandung #jajanankorea #kpopindonesia #kpopbandung #kpopjakarta #indonesiafood #cemilankorea #cemilanbandung #cemilanmurah #makanansunda #cemilansunda #wisatabandung
Hallo selamat malam para Pecinta Kuliner .. ini nih Mimin mau nawarin snack jaman now😍 Gambar detail, bisa liat di atasπŸ‘† Hanya 28k atau πŸ‘‰ Rp. 28.000 Isi 30gr Yang mau boleh DM atau πŸ‘‡ WA 081295060007 #makananmurah #makanankorea #kpop #koreanfood #makananbandung #jajananmurah #jajananbandung #jajanankorea #kpopindonesia #kpopbandung #kpopjakarta #indonesiafood #cemilankorea #cemilanbandung #cemilanmurah #makanansunda #cemilansunda #wisatabandung
Hallo selamat malam para Pecinta Kuliner .. ini nih Mimin mau nawarin Bron Chips😍 Varian rasanya banyak loh, bisa liat di atasπŸ‘† Hanya 25k atau πŸ‘‰ Rp. 25.000 Isinya 60gr Yang mau boleh DM atau πŸ‘‡ WA 081295060007 #makananmurah #makanankorea #kpop #koreanfood #makananbandung #jajananmurah #jajananbandung #jajanankorea #kpopindonesia #kpopbandung #kpopjakarta #indonesiafood #cemilankorea #cemilanbandung #cemilanmurah #makanansunda #cemilansunda #wisatabandung
Hallo selamat malam para Pecinta Kuliner .. ini nih Mimin mau nawarin snack jaman Now 😍 Varian rasanya banyak loh, bisa liat di atas πŸ‘† .. Harganya dijamin murah .. Hanya 23k atau πŸ‘‰ Rp. 23.000 135gr Yang mau boleh DM atau πŸ‘‡ WA 081295060007 #makananmurah #makanankorea #kpop #koreanfood #makananbandung #jajananmurah #jajananbandung #jajanankorea #kpopindonesia #kpopbandung #kpopjakarta #indonesiafood #cemilankorea #cemilanbandung #cemilanmurah #makanansunda #cemilansunda #wisatabandung
Hallo selamat malam para Pecinta Kuliner .. ini nih Mimin mau nawarin snack jaman Now 😍 Gambar detail, bisa liat di atas πŸ‘† Gurilem Sangarrrrr .. Harganya dijamin murah .. Hanya 22k atau πŸ‘‰ Rp. 22.000 100gr Yang mau boleh DM atau πŸ‘‡ WA 081295060007 #makananmurah #makanankorea #kpop #koreanfood #makananbandung #jajananmurah #jajananbandung #jajanankorea #kpopindonesia #kpopbandung #kpopjakarta #indonesiafood #cemilankorea #cemilanbandung #cemilanmurah #makanansunda #cemilansunda #wisatabandung
Hallo selamat malam para Pecinta Kuliner .. ini nih Mimin mau nawarin snack jaman Now 😍 Varian rasanya banyak loh, bisa liat di atas πŸ‘† KRIPIK UDA .. Harganya dijamin murah .. Hanya 30k atau πŸ‘‰ Rp. 30.000/Bks Yang mau boleh DM atau πŸ‘‡ WA 081295060007 #makananmurah #makanankorea #kpop #koreanfood #makananbandung #jajananmurah #jajananbandung #jajanankorea #kpopindonesia #kpopbandung #kpopjakarta #indonesiafood #cemilankorea #cemilanbandung #cemilanmurah #makanansunda #cemilansunda #wisatabandung
Hallo selamat malam para Pecinta Kuliner .. ini nih Mimin mau nawarin snack jaman Now 😍 Varian rasanya banyak loh, bisa liat di atas πŸ‘† MakCok Makroni Coklat .. Harganya dijamin murah .. Hanya 23k atau πŸ‘‰ Rp. 23.000 135gr Yang mau boleh DM atau πŸ‘‡ WA 081295060007 #makananmurah #makanankorea #kpop #koreanfood #makananbandung #jajananmurah #jajananbandung #jajanankorea #kpopindonesia #kpopbandung #kpopjakarta #indonesiafood #cemilankorea #cemilanbandung #cemilanmurah #makanansunda #cemilansunda #wisatabandung
Hallo selamat malam para Pecinta Kuliner .. ini nih Mimin mau nawarin Arum Manis MBAHMBUT😍 Varian rasanya banyak loh, bisa liat di atas πŸ‘† ARUM MANIS .. Harganya dijamin murah .. Hanya 20k atau πŸ‘‰ Rp. 20.000 isinya 20gr Yang mau boleh DM atau πŸ‘‡ WA 081295060007 #makananmurah #makanankorea #kpop #koreanfood #makananbandung #jajananmurah #jajananbandung #jajanankorea #kpopindonesia #kpopbandung #kpopjakarta #indonesiafood #cemilankorea #cemilanbandung #cemilanmurah #makanansunda #cemilansunda #wisatabandung
next page →