#makanansunda

44,218 posts

Loading...
Mantab baksonya, . . Credit @gedeinperut .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas #cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
Nasi Liwet Warung Teteh Rp. 30.000 / porsi ( Nasi Liwet, Ikan Asin Peda, Ikan Baby Nila Tawar Crispy, Ikan Dendeng Asin Manis, Tahu, Tempe, Lalapan, Rebusan, Sambel Terasi dan Pencok Kacang ) Menu Ayam, Pete, Cumi Hitam, Sayur Asem, Paru, Jengkol dll termasuk tambahan . . . 📍JAKSEL : Jl.Petogogan 1 No.20 Blok A Kel.Gandaria Utara 085892222733 ( sederetan Suwe Ora Jamu, dekat Cherries Bakery & Rini Salon ) 📍TANGSEL : Jl. Raya Jombang No.75 RT 02/04 Kec. Pondok Aren 085624841005 / 081290607934 ( patokan dekat Apartement Emerald Bintaro, Samping Indomaret dan Michigan Barbershop, seberang Kimia Farma ) Orderan / Pengiriman bisa dari jam 7 pagi . . BUKA SETIAP HARI‼️ . . Pemesanan lewat WA dikirim menggunakan gosend . Untuk Cabang Bintaro bisa dipesan di Grab Food , Search : WARUNG TETEH PONDOK JAYA . . #warungteteh #nasiliwet #nasiliwetsunda #liwetsunda #kulinerjakarta #jakarta #nasibakul #instafood #kuliner #kulinermalamjakarta #makanansunda #warungsunda #catheringjakarta #nasiboxjakarta #nasikotak #indonesianfood #traditionalfood #sundabanget #lesehan #nasiliwetkekinian #liwetkekinian #nasiliwetjakarta #nasiliwetjakartaselatan #tampah #nasitampah #liwettampah #tumpeng
Jumat Berkah! Yuk makan sepuasnyaaaaaa, cukup dengan 20rb ajaaa bisa ambil makanan berkali - kali 😍 ada ayam, ikan, sayur, tumisan, lalap, sambel, kerupuk semuanya udah nunguin untuk diserbuuu 😎 ditunggu ya di Cucurak! . . ==========================⁣ OUTLET CUCURAK WARUNG SUNDA�⁣ ☕Jln Raya Caringin KM 7 Dramaga Bogor 🍛Jln.Pemuda no.1 Air Mancur Bogor⁣ 🍲Jln.Padi No. 88 Bogor⁣ ⏰11.00-21.00 ☎️⁣Cucurak Dermaga ⁣ 0896.3844.5291 - 0858.1479.5480 (Eka)⁣ ⁣ Cucurak Air Mancur⁣ 085717177243 (Anti) - 0812.9005.4488 (Agi)⁣ ⁣ Cucurak Ciheleut/Padi⁣ 0857.7177.1575 (Shanti)⁣ ⁣ #cucurakwarungsunda #makansepuasnya #kulinermurah #kulinersunda #makanansunda #sundasaung #Bogor #Makanbogor #RestoBogor #restoransunda #eat #kuliner #indonesianfood #indonesian #foodstagram #culinary #discoverindonesia #jelajahindonesia #sundanese
Udah cape berbelanja pakaian untuk keluarga di FO Paberik Badjoe? Yuk ajak keluarga kamu untuk makan menu western di #dapoernyapaberik ! Nggak cuma cocok buat orang dewasa, makanan western juga jadi favorite anak-anak loh!
Eeehhh ini foto waktu pemilu kemarin🥰🤗 Rekan rekan semua, walaupun pilihannya beda beda kita harus tetep rukun yaaa😍😍😍 Pada akhirnya kan kita tetap saudara.. 🤗 . . Yukkk, kalo gitu sekalian ajak saudara & temen temennya makan di Dapur Uwak🥰 Biar bisa silaturahmi sambil makan.. hehehe😘 . . #padarincang #indonesia #wonderfulindonesia #dapuruwakcurugoong #dapuruwak #dapuruwakresto #dapuruwakpadarincang #kulinerbanten #visitbanten #bantenkuliner #kulinerdesa #nuansadesa #kulinerindonesia #makanansunda #familyrestaurant #indonesianfood
Gaaiissss.... Long weekend kemana nih😍😍😍😍😍 . . Yg pengen jalan jalan tp gamau terlalu jauh, yuk mampir Dapur Uwak... Suasananya di jamin bikin hati gembiraaaa🥰🥰🥰 Ditunggu yaaa🤗 . . #padarincang #indonesia #wonderfulindonesia #dapuruwakcurugoong #dapuruwak #dapuruwakresto #dapuruwakpadarincang #kulinerbanten #visitbanten #bantenkuliner #kulinerdesa #nuansadesa #kulinerindonesia #makanansunda #familyrestaurant #indonesianfood
Nah ini salah satu Gudeg Malem yang Legend di Jogja >> Gudeg Bu Pujo alias Gudeg Permata! 😍 . Suka banget sama Gudegnyaa! Apalagi di campur sama krecek, Ayam plus Telor Gudegnya. Nikmattt bener . Buat yang lagi liburan ke Jogja kudu mampir sini nih! . GUDEG PERMATA "BU PUDJO" Loc: Jl. Gajah Mada, Jogja (Emperan ex bioskop permata) Open: 21.00 - habis . repost from @wowkuliner #kripikpisangcoklat #keranghijau #makananjadul #dyodoran #baksourat #makanansunda #pempeksonylampung #makankeliling #nasirames #kulinerjogjakarta #jogjaculinary #kulinerjogjamurah #jogjafoodie #jogjafood #jogjakakilima #foodgramyk #kulinerjogja #jajanjogja #jogjakuliner #foodjogja
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣ .⁣ Assalamualaikum 🙏⁣ PISANG GORENG LEMBUT COCOL GULA🍌😊⁣ -⁣ . ⁣ -⁣ BAHAN : * 7 bh pisang * 200 gram tepung terigu⁣ * 2 sdm gula halus⁣ * 2 sdm blue band⁣ * 1/2 sdt garam⁣ * minyak untuk menggoreng⁣ -⁣ FOLLOW DULU YUK 🍭⁣ @caramemasakmakanan@caramemasakmakanan@caramemasakmakanan ⁣ . . . . . By @idhalist75 #makananimport #makananjepang #makananjogja #makanannusantara #makananindo #makananpelancarasi #makananbeku #makanantambahan #makananbali #makanansolo #makananbumil #makananpontianak #makananmalang #makananenakbanjar #makanankesehatan #makanankhasindonesia #makananorganik #makananlezat #makananviral #makananhalalbanjarmasin #makanansunda #makananstamina #makananlampung #makananonline #makanansamarinda #makananjadul #makananbogor #makanankoreahalal #makananbergizi #anekaresepmakanan
Kapan Terahir Kamu Suapi ibu? . . ________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow . 👉@berbagiresepterkini 👉@berbagiresepterkini 👉@berbagiresepterkini . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas #cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
Resep Batagor . . 💜💚Follow akun @indobawang ❤💚 . Bahan-bahan : 200 gr tepung kanji/sagu 150 gr terigu 1 buah tahu putih besar untuk di campur ke adonan 1 telur utuh 2 sdm ebi kering 3 siung bawang putih (belah 2) 3 siung bwng merah (belah 2) 1 bawang daun iris halus sckupnya garam,lada bubuk dan kaldu bubuk ayam/jamur 200 ml air pelengkap : tahu putih,kulit pangsit,irisan timun dan kecp manis . . Follow akun @indobawang untuk mendapatkan resep lainnya 😃
Hallo 😍 . Sidah ada remcana besok mau liburan kemana ? Jangan bingung dong, yuk langsung aja ke rumah air bogor ya.. berbagai jenis minuman segar ada dirumah air loh 😍 jadi jangan lupa sambil berlibur beli minuman nya juga ya, di jamin seger dong~ salah satunya Millshake strawberry ya tentunya kakang teteh 😊😊. Penasaran sama rasa nya ke RUMAH AIR BOGOR ya.. . ❤️ ❤️ . For more info/reservation please contact 0251 8200666, 0877 3800 7011 (Telp) 0818 0885 4611 (WA) . #lensa #camera #mata #photography #foto #fotografi #fotoprewedding #visitbogor #visitindonesia #jawabarat #wisatakuliner #sunda #rumahairbogor #devoyagebogor #deresto #makanansunda #resto #rumahmakan #sundanese #kulinerkeluarga #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #visitbogor
Ini “JENGKOL CABE IJO” , buat para pecinta nya jengki nii bu rosse kasih jengki goreng di padu dengan sambal ijo yang syedepphhh, seger, wangi, di makan dengan nasi panashhhh.. beughhh.. . . . #ayambakar #makanansunda #indonesianfood #sundanesefood #lalapan #makanan #pedes #pedesgila #pedesajib #sunda #instagood #lalapanburosse #likeforlike #jakarta #gojek #gofood #love #makananpedes #kuliner #kulinerpedas #instafood #jakartabarat #makanansunda #kulinerjakarta #manggabesar #tamansari #kota #masakanrumah #masakansunda #jagonyasambel
Bosen makan junk food yang itu-itu aja? Yuk cobain makan di N'Deso lt.2 @technomartkarawang disini kamu bisa merasakan kenikmatan masakan khas sunda dengan nuansa pedesaan. #galuhmas #galuhmaskarawang #karawang #technomart #ndeso #kuliner #masakansunda #makanansunda #food
Ayo kakak mampir 😊 Fasilitas : Lesehan Wedding venue Meeting room Gathering room Jalan Pramuka no 19 Bunder, Jatiluhur Purwakarta ( didalam SPBU 34-41116 arah Jatiluhur ) ☎️ (0264)203555 ⏰ 09.00 - 21.00 (setiap hari)
Sundanese food. Indonesia local food treasure. #photography #foodporn #foodphotography #culinary #localfood #makanansunda
Biar hari kejepit.. Harus tetep semangat kerja dong! Cape kerja, pulangnya mampir yuk ke cucurak warung sunda, dan dapatkan diskon 10% 😎 kuyyy.. Ikan Jambrong, ayam bakakak sudah menunggu 😍😍😍 . . . . ==========================⁣ OUTLET CUCURAK WARUNG SUNDA�⁣ ☕Jln Raya Caringin KM 7 Dramaga Bogor 🍛Jln.Pemuda no.1 Air Mancur Bogor⁣ 🍲Jln.Padi No. 88 Bogor⁣ ⏰11.00-21.00 ☎️⁣Cucurak Dermaga ⁣ 0896.3844.5291 - 0858.1479.5480 (Eka)⁣ ⁣ Cucurak Air Mancur⁣ 085717177243 (Anti) - 0812.9005.4488 (Agi)⁣ ⁣ Cucurak Ciheleut/Padi⁣ 0857.7177.1575 (Shanti)⁣ ⁣ #cucurakwarungsunda #makansepuasnya #kulinermurah #kulinersunda #makanansunda #sundasaung #Bogor #Makanbogor #RestoBogor #restoransunda #eat #kuliner #indonesianfood #indonesian #foodstagram #culinary #discoverindonesia #jelajahindonesia #sundanese
Sambal Bu Cumi, dibuat dengan bahan alami dan pilihan 😋 . Segera cicipi lezatnya cumi asin dengan sambal yang gurih dan pedas dari Bu Cumi. Cocok untuk dimakan dengan nasi hangat 😋 . Order via whatsapp di +62 818-0938-0879. . #sambalbucumi #cumiasin #babycumi #seleranusantara #makanansunda #makananindonesia #sambalsunda #sambalbandung #sambalindonesia #sambalcumi #sambalcumipete #resepsambal #sambalijo #sambalado #sambalulek #foodgasm #foodporn #culinary #kulinerbandung #kulinerbandungjuara
Nikmati kenikmatan Sambal Bu Cumi 😋 . Segera cicipi lezatnya cumi asin dengan sambal yang gurih dan pedas dari Bu Cumi. Cocok untuk dimakan dengan nasi hangat 😋 . Order via whatsapp di +62 818-0938-0879. . #sambalbucumi #cumiasin #babycumi #seleranusantara #makanansunda #makananindonesia #sambalsunda #sambalbandung #sambalindonesia #sambalcumi #sambalcumipete #resepsambal #sambalijo #sambalado #sambalulek #foodgasm #foodporn #culinary #kulinerbandung #kulinerbandungjuara
Sambal Bu Cumi, seleranya Nusantara. . Segera cicipi lezatnya cumi asin dengan sambal yang gurih dan pedas dari Bu Cumi. Cocok untuk dimakan dengan nasi hangat 😋 . Order via whatsapp di +62 818-0938-0879. . #sambalbucumi #cumiasin #babycumi #seleranusantara #makanansunda #makananindonesia #sambalsunda #sambalbandung #sambalindonesia #sambalcumi #sambalcumipete #resepsambal #sambalijo #sambalado #sambalulek #foodgasm #foodporn #culinary #kulinerbandung #kulinerbandungjuara
Nyari warung nasi dengan menu khas Sunda dan Seafood yg lezat ?? Yg satu ini pasti cocok sama lidah kamu loh • Warung Daun Garut, punya menu macam Oseng Kangkung, Oseng Genjer, Ayam Kampung Bakar sampe Mendoan. Gak ketinggal menu seafood yg jadi andalan juga, dari mulai Ikan Laut Bakar, Kerang Lada Hitam, Cumi Saus Tiram sampe Lobster Lada Hitam juga siap bikin kamu ketagihan. • SENAPSARAN? Cobain @warungdaun_garut Jl.Terusan Pahlawan Samping Kantor Depag Buka Setiap Hari, jam 09.00 - 21.00 Mau order lewat mamang? Boleh Banget 😉 #HayukJajansBiarJongjons
pelengkap tumpeng.. oreg tempe sunda pisan... Ready for delivery... For order chek bio.. #subang #subanghits #catering #cateringsubang #jajanansubang #makanansunda #sundanesefood #cateringrumahan #cateringevent
pelengkap tumpeng.. telur semur endolitaa.. Ready for delivery... For order chek bio.. #subang #subanghits #catering #cateringsubang #jajanansubang #makanansunda #sundanesefood #cateringrumahan #cateringevent
Hallo 🙏😍 Selain aneka menu makanan yang enak dan suasannya yang nyaman dii rumah air juga ada spot selfie nih kakang teteh ? Yaaps kalian bisa berfoto dengan background suasana pedesaan😍 bagus kan ? 😍 Yuk langsung ke RUMAH AIR BOGOR dengan suasana yang asri, nyaman dan sunda banget deh pokoknya 😉😍 . ❤️ ❤️ . For more info/reservation please contact 0251 8200666, 0877 3800 7011 (Telp) 0818 0885 4611 (WA) . #lensa #camera #mata #photography #foto #fotografi #fotoprewedding #visitbogor #visitindonesia #jawabarat #wisatakuliner #sunda #rumahairbogor #devoyagebogor #deresto #makanansunda #resto #rumahmakan #sundanese #kulinerkeluarga #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #visitbogor
[BAKSO LEGI SEGEDE MANGKOK]⁣ ⁣ Nah, Bakso Legi ini buka dari 09.00 - 17.00 berlokasi di Kenanga, Sumber, Cirebon atau klik di GMaps "Bakso Legi"⁣ ⁣ Porsinya emang besar nih, jadi bisa share buat dua orang atau lebih. Isinya daging sapi chopped terus bisa request THE TETELAN gitu :v⁣ ⁣ Selain bakso segede mangkuk gini, juga ada bakso ukuran sedang isi telur juga daging.⁣ ⁣ YUK mention temenmu buat diajak kesini!⁣ ⁣ ----------------⁣ Repost @seeisall . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas #cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
#Repost khaidiraghist • • • cuankyen itu cuangki instan brur n sist.. Cara membuatnya di seduh pake aer panas trus di tungguin semenit.. Abis itu siap disantap dengan bismillah di awal. Yuhhuu Nb: jangan menyeduh cuangki ini dengan air ujan, air aki, ato air mata kegalauan yang tak kunjung sirna (aduuuuaarr! 💣💥💔) Kalo mo pesen bisa hubungi 089520764156 Atau DM saya ya.. Tengkyuh🌻 #cuangki #foodindonesia #makanansunda #
Pagi akang teteh.. Udah tau mau makan siang pake apa hari ini ? Gurame Bakar sm Bakakak Ayam cucurak bisa jadi pilihannyaaa.. Dagingnya yg besar dan Bumbunya yg meresap, yakin ga tergoda?? Langsung aja kuy mampir ke outlet cucurak warung sunda atau by Gojek juga bisa ko.. Ditunggu ya 😉 . . ==========================⁣ OUTLET CUCURAK WARUNG SUNDA�⁣ ☕Jln Raya Caringin KM 7 Dramaga Bogor 🍛Jln.Pemuda no.1 Air Mancur Bogor⁣ 🍲Jln.Padi No. 88 Bogor⁣ ⏰11.00-21.00 ☎️⁣Cucurak Dermaga ⁣ 0896.3844.5291 - 0858.1479.5480 (Eka)⁣ ⁣ Cucurak Air Mancur⁣ 085717177243 (Anti) - 0812.9005.4488 (Agi)⁣ ⁣ Cucurak Ciheleut/Padi⁣ 0857.7177.1575 (Shanti)⁣ ⁣ #cucurakwarungsunda #makansepuasnya #kulinermurah #kulinersunda #makanansunda #sundasaung #Bogor #Makanbogor #RestoBogor #restoransunda #eat #kuliner #indonesianfood #indonesian #foodstagram #culinary #discoverindonesia #jelajahindonesia #sundanese
Cemilan Sunda itu unik unik lho, salah satunya banggeut ini (ada yg baca ini bangkeut). Namanya mirip kayak roti Prancis : Baguette. Mungkin karena bentuk nya yang mirip jadilah dinamai serupa dengan roti Prancis ini. . . Banggeut ini roti kering yg rasanya manis dengan tambahan ekstrak jahe. Nah, tekturnya itu lumer saat dimulut, jadi ceuss hangat gitu deh :) . . Penasaran dengan Banggeut Sunda ini? Yuk dicicip :). Aman dikirim ke luar kota yah karena dikemas pake buble wrap :) Info dan Pemesanan WA = 0896-3806-2883 . . #Banggeut #Bangkeut #Bangket #Baguette #CemilanJahe #MakananSunda #CemilanSunda #CemilanManis #OlehOleh #OlehOlehGarut #OlehOlehGarut09 #OlehOlehSunda
Wilujeng Enjing ✨ . Liburan panjang kaya gini enaknya kumpul bareng keluarga sambil makan siang di Dago Panyawangan . Dijamin ketagihan!! . Cumi Crispy Asam Manis Pedas Price 50.900+ . #dagopanyawangan #makanansunda #tempatmakanbandung #instafoodies
THE NAMPOLS 🔥🔥🌶🌶 BEST SELLER @bacitulnampol SEBLAK CILOK by @bacitulnampol CIMIN (cimol mini) by @bacitulnampol Kriuk kriuk tulang lunak🔥🔥🔥 Pedesnya nyata gengggss 🌶🌶🌶 Order tap link bio WA 087721014001 DKI JAKARTA pengiriman bisa via @gojekindonesia @grabid . . . . #basoacitulanglunak #basoacitulangrangu #makananpedas #enakbanget #fastfood #makanansunda #pedas #asinpedesgurih #mantapjiwa #fastfood #makananhitsjakarta
Nasi kuning sambel oncom ... Nasinya setengah aja... buat tempat di lambung si gorengan cocol sambel oncom 🤭😅 Kapan sarapan buahnya lagi nih? 🤔😏 #sarapan #nasikuning #sambaloncom #sambeloncom #makanansunda #nyunda
Jengkol Cumi Guyssss !!! Cusss yang kelaperan Jam Subuhhh gini....order Mangkok Sangu ajaaa , MASIH BUKAAAAA yaaa, order melalui Gofood yaaaa #jengkolcumi #cumijengkol #mangkoksangu #makanansunda #makananpedes #enak #kulinerhitsbdg #kulinerjengkol #infokulinerbdg #infojajananbandung #restoonline #restoonline24jam #gofoodbdg #gofood #kulinernusantara #seleranusantara
*👉NEW TESTIMONI HERBAL BEE👈* *RABU, 17 APRIL 2019* Kami berikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bunda *Rusmini* yang telah berhasil mendapatkan *DUA GARIS MERAH* Pada hari *Rabu,17 April 2019*. Selamat kepada: Nama: *Bunda Rusmini* Usia: *Istri(20) dan Suami(26)* Alamat: *Jambi* Lama pernikahan: *1 tahun* Keluhan suami: - *Sperma encer* Keluhan istri: - *Keputihan, Nyeri saat haid* - *Konsumsi Herbal BEE PAKET dan berhasil mendapatkan 2 garis merah berkat perantara herbal BEE* Akhirnya di Ijabah Allah SWT, Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin.😊 Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani terapi. Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda-bunda yang lain. Amin amin amin 🙏 *Tetap semangat bunda,Selalu yakin dan Optimis ya bund...😍* *Salam ✌ garis merah bunda 😇🙏* Konsultasi & Program Hamil Hubungi: ☎ Whatsapp : 085643119872 #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas #cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta
next page →