#makanansurabaya

487,051 posts

Loading...
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰@ideide_masakan ====================================== - - Cemilan hangat yang nikmat banget jadi cemilan di waktu senggang! Bahan: 6 buah tahu cokelat 200 g daging ayam giling 100 g tepung tapioka 1 sdm bawang putih bubukย  1 btg daun bawang 1 sdt garam ย 1 sdt Lada bubuk 50 ml air panas Minyak Cara Membuat: 1. Potong bagian sisi tahu kemudian balik dan sisihkan isi tahu tersebut ke dalam mangkuk sisihkan. 2. Mangkuk yang berisi isian tahu tadi masukkan daun bawang yang sudah di potong, Campurkan daging ayam giling, tepung tapioka, bawang putih bubuk. Tambahkan garam dan lada secukupnya. Aduk rata dan beri air panas perlahan sampai adonan tercampur rata. 3. Isi adonan ke dalam tahu yang sudah di balik. 4. Panaskan minyak ke dalam wajan. 5. Goreng tahu sampai coklat keemasan. 6. Tahu balik siap disajikan. . Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”---------------------------- Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ============================================= Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. ๐Ÿค— credite: @masaktv . #makan #makananenak #makanenak #makansehat #makanmakan #makansiang #makankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #makanmalam #makananpedas #makananringan #makanananak #makanterus #makanpakereceh #sukamakan #makanandiet #makanansemarang #makanmurah #makanankorea #ceritamakan #makananhits #makan2 #makanterusss #makananjakarta #marimakan #makansedap #makananrumahan #makananindo #yukmakan
Nonik pengen nongkrong nih, akhirnya teman2 sepakat ke Toby's Estate. Nonik pesen minuman ini loh guys๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“TP5 ๐Ÿ“™Avocado Coffee ๐Ÿ‘…5/5 Rasa avocadonya bikin meleleh guys, lembut banget๐Ÿ˜ Recommended๐Ÿ‘ โ€ข #nonikgembrot #kulinersby #foodies #surabayafoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodculinary #foodporn #foodphotography #foodpornshare #surabayafood #surabayahits #surabayaculinary #delicious #foodinsta #foodphoto #bestfood #laperbaper #foodaholic #foodaddict #salad #crunchhaussalad #jajanansurabaya #exploresurabaya #makanansurabaya #aslisuroboyo #suroboyo
*PUASA BERSTAMINA * . . Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. ๐Ÿ‘‰ Turun bb/ย Naik bb ๐Ÿ‘‰Memeliharan stamina & kesehatan ๐Ÿ‘‰ Mendapatkan bentuk tubuh ideal ๐Ÿ‘‰ Mengatur pola makan dengan gizi seimbang Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife: โžก๏ธ Kurniawan โžก๏ธ WA. 081228101832 . . . . . *hasil individu bervariasi #jilbabmurahmalang #jilbabmurangsurabaya #jilbabmurahngawi #baksojumbomalang #baksojumbosurabaya #dietsehatngawi #dietsehatsurbaya #dietsehatmalang #smasurabaya #smangawi #smamalang #riaswisudangawi #riaswidudamalang #riaswisudasurabaya #selempangngawi #selempangsurbaya #selempangmalang #bajuwisudamalang #bajuwisudasurabaya #bajuwisudangawi #sewabajungawi #sewabajusurabaya #sewabajumalang #makanansurabaya #makananngawi #makananmalang #dolangawi #dolanmalang #dolansurabaya
Catering Harian โœ” ayam panggang rujak โœ” ayam goreng serundeng โœ” urap2 (menu tambahan) Siapa mau join jg nich ? ๐Ÿ˜Š . . . ๐ŸŒธ Higienis, Non MSG, garam low natrium sodium (bagus u/ penderita hipertensi). ๐ŸŒธ Menu berbeda setiap harinya. ๐ŸŒธ Difoto porsi u/ 4 orang ya . . . Mau order juga? CHAT salah satu no ini ya : WA 1 081230576364 WA 2 085755755521 WA 3 081913205575 #dapuribu #dapuribu_sby #makanankhassurabaya # #cateringibuhamil #tumpengmini #cateringkantoransurabaya #tumpeng #cateringkantoran #nasibentosurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #instafood #nasitumpeng #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringkantorsurabaya #cateringkantor #makanansurabaya #nasibento #rungkut
*pUASA BERSTAMINA * . . Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. ๐Ÿ‘‰ Turun bb/ย Naik bb ๐Ÿ‘‰Memeliharan stamina & kesehatan ๐Ÿ‘‰ Mendapatkan bentuk tubuh ideal ๐Ÿ‘‰ Mengatur pola makan dengan gizi seimbang Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife: โžก๏ธ @niajerry24 โžก๏ธ WA. 081226007004 . . . . . *hasil individu bervariasi #dietsehatmalang #jilbabmurangsurabaya #jilbabmurahngawi #baksojumbomalang #baksojumbosurabaya #dietsehatngawi #dietsehatsurbaya #dietsehatmalang #smasurabaya #smangawi #smamalang #riaswisudangawi #riaswisudamalang #riaswisudasurabaya #selempangngawi #selempangsurbaya #selempangmalang #bajuwisudamalang #bajuwisudasurabaya #bajuwisudangawi #sewabajungawi #sewabajusurabaya #sewabajumalang #makanansurabaya #makananngawi #makananmalang #dolangawi #dolanmalang #dolansurabaya
Cara minum SLIMAKER : ๐Ÿ‘‰ campur 1 sachet slimaker dengan 150 ml air es atau air dingin / biasa (jangan air hangat / panas) ๐Ÿ‘‰ Minum 1-2 sachet perhari yaitu 1 sachet setengah jam sebelum sarapan atau makan siang dan 1 sachet sebelum tidur malam (yg menderita maag minum setengah jam setelah makan) ๐Ÿ‘‰ Minum air putih minimal 8 gelas perhari dan jangan makan malam diatas jam 7 kalau bisa malam ganti buah Selamat diett ๐Ÿ˜ terasa segar dengan 1 - 2 gelas SLIMAKER . Info / Order Produk : Bisa klik link bio tanpa save nomer / bit.ly/KONSULTASIGRATISyuk. Dhewi ๐Ÿ‘ธ wa : 085259315952 line : dhewiros NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #slimaker #slimakermurah #slimakerjember #pabrikslimaker #pelangsing #wmp #herbalifemurah #dietmayo #pelangsingalami #pembakarlemak #pembuanglemak #juspelangsing #jusdiet #makananjember #makanansurabaya #olshopjember #olshopurabaya #hijabmurah #distributorinfinesse #slimakerinfinesse #bajubangkok #pelangsingaman #shakeherbalife #slimakertermurah #tasbatam #jimshoney #leaderinfiensse #bisnisinfinesse #resellerbaju #kantorinfinesse
Cara minum SLIMAKER : ๐Ÿ‘‰ campur 1 sachet slimaker dengan 150 ml air es atau air dingin / biasa (jangan air hangat / panas) ๐Ÿ‘‰ Minum 1-2 sachet perhari yaitu 1 sachet setengah jam sebelum sarapan atau makan siang dan 1 sachet sebelum tidur malam (yg menderita maag minum setengah jam setelah makan) ๐Ÿ‘‰ Minum air putih minimal 8 gelas perhari dan jangan makan malam diatas jam 7 kalau bisa malam ganti buah Selamat diett ๐Ÿ˜ terasa segar dengan 1 - 2 gelas SLIMAKER . Info / Order Produk : Bisa klik link bio tanpa save nomer / bit.ly/KONSULTASIGRATISyuk. Dhewi ๐Ÿ‘ธ wa : 085259315952 line : dhewiros NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #slimaker #slimakermurah #slimakerjember #pabrikslimaker #pelangsing #wmp #herbalifemurah #dietmayo #pelangsingalami #pembakarlemak #pembuanglemak #juspelangsing #jusdiet #makananjember #makanansurabaya #olshopjember #olshopurabaya #hijabmurah #distributorinfinesse #slimakerinfinesse #bajubangkok #pelangsingaman #shakeherbalife #slimakertermurah #tasbatam #jimshoney #leaderinfiensse #bisnisinfinesse #resellerbaju #kantorinfinesse
Cara minum SLIMAKER : ๐Ÿ‘‰ campur 1 sachet slimaker dengan 150 ml air es atau air dingin / biasa (jangan air hangat / panas) ๐Ÿ‘‰ Minum 1-2 sachet perhari yaitu 1 sachet setengah jam sebelum sarapan atau makan siang dan 1 sachet sebelum tidur malam (yg menderita maag minum setengah jam setelah makan) ๐Ÿ‘‰ Minum air putih minimal 8 gelas perhari dan jangan makan malam diatas jam 7 kalau bisa malam ganti buah Selamat diett ๐Ÿ˜ terasa segar dengan 1 - 2 gelas SLIMAKER . Info / Order Produk : Bisa klik link bio tanpa save nomer / bit.ly/KONSULTASIGRATISyuk. Dhewi ๐Ÿ‘ธ wa : 085259315952 line : dhewiros NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #slimaker #slimakermurah #slimakerjember #pabrikslimaker #pelangsing #wmp #herbalifemurah #dietmayo #pelangsingalami #pembakarlemak #pembuanglemak #juspelangsing #jusdiet #makananjember #makanansurabaya #olshopjember #olshopurabaya #hijabmurah #distributorinfinesse #slimakerinfinesse #bajubangkok #pelangsingaman #shakeherbalife #slimakertermurah #tasbatam #jimshoney #leaderinfiensse #bisnisinfinesse #resellerbaju #kantorinfinesse
Nyenewen Tuesday Antri2 Time Live Now from #senewentime Menanggal Thank you so much udah pada mampir Nyenewen hari ini guys๐Ÿ™ Yang masih pada penasaran buruan mampir yuk, makan2 happy sambi main games seru๐ŸŽ‰ ๐Ÿ“Jl. Menanggal V no.78, Sby (jalan menuju masjid Al Akbar Surabaya) Ingin membuka Senewen Time di kotamu?Hubungi 081330609988 #senewentime #kulinersurabaya #foodiesurabaya #foodies #foodhuntersby #sbykuliner #kulinermie #surabaya #ketintangunesa #ketintangsurabaya #ketintanghits #hangoutsurabaya #nongkrongsurabaya #makanmurahsurabaya #makanmurah #miemurah #manganenak #makankenyang #exploresurabaya #aslisuroboyo #kidsjamannow #makanansurabaya #jajanansurabaya
Tempat makan favorite dari jaman kuliah, waktu itu diajakin sama temen kesini.. eh jadi nya suka datang sendiri.. favorite kalau makan disini kalau ga lontong cap gomeh yaaa bistik galantinnya.. oh iyaa! Sama aneka bubur manis seperti bubur sagu, mutiara sama ketan hitam. Yang foto sebelah saya ini ownernya.. kalau ketemu, sebutin nama saya nanti dikasih diskon sama tante yg cantik ini.. :p .... @lmyppi_ptc PTC lantai UG blok E6-20 Surabaya . #makanan #surabaya #makanansurabaya #maninpink #blackpink #jajanansurabaya #makananlokal #oleholehsurabaya #khassurabaya #surabaya #kulinersurabaya #kuliner #lalala #ptc
Woww main2 ke gresik yukk, jangan lupa mampir ke @pawonpujaseragresik donggg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ harganya super murah + lagi ada promo nih! serbu deh ajakin temen kamu! . [PROMO] FREE Es Teh / Teh Hangat setiap pembelian min. seharga 12k! Syarat & Ketentuan: - Berlaku kelipatan - Berlaku sampai 31 Juli 2019 - Hanya u/ makan & minum di tempat . ๐Ÿ : "Pawon Pujasera Gresik" ๐Ÿ“:ย Manyar Resort no. 6 - 7, Gresik โณ:ย Senin - Sabtu, 06.00 - 21.00 WIB (Minggu Libur) IG: @pawonpujaseragresik TELP: 0813.5226.3636 HALAL โœ”๏ธ Private Room โœ”๏ธ Mushola โœ”๏ธ FREE WI-FI โœ”๏ธ GO-FOOD โœ”๏ธ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #gresik #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinergresik
[ BAKMI GAJAH MADA ] . ๐Ÿ“ Bakmi GM Graha Family ๐Ÿ“ Bakmi GM PTC ๐Ÿ“ Bakmi GM Grand City ๐Ÿ“ Bakmi GM Tunjungan Plaza 6 ๐Ÿ“ Bakmi GM Galaxy Mall ๐Ÿ’ฐ Bakmi Special GM - 34.500 ๐Ÿ’ฐ Pangsit Goreng ( 5 pcs) - 20.500 โš ๏ธ Halal Review : Dari dulu ak udah suka sama bakmi ini, cuman dulu belom ada di Surabaya.. Sampe akhirnya kluar di Surabaya seneng banget kan ya.. Ini menu andalannya Bakmi special GM dan Pangsit goreng... ๐Ÿฒ๐ŸฅŸ Bakmi Special GM ini mienya kenyal banget pokoknya enakkk bangettt...โฃ Kalo yang Pangsit Gorengnya, bumbunya ituloh yang bikin ngilerrrr Pokoknya buruan ya cobainnn, dijamin naksirr dehh !! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . #surabaya #surabayafoods #surabayafoodhunter #makananindo #makanansurabaya #makansurabaya
Selamat malam PAHLAWANKU.๐Ÿ˜Š Malam2 begini enaknya makan SAMBAL ulek ya PAHLAWANKU.๐Ÿ˜ Apa lagi di tambah dengan tempe yg di penyet di SAMBALnya. Emm yamiiii.๐Ÿ˜ณ Selain rasa pedas yg nikmat ternyata SAMBAL juga menganbun VITAMIN yang baik bagi tubuh kita lo PAHLAWANKU.๐Ÿ˜ฏ penasaran apa aja kandungan vitaminnya. MinMAP bagai infonya ya.๐Ÿ˜š Ada ribuan jenis cabai di dunia. Meski jenisnya berbeda-beda, secara umum cabai memiliki kandungan nutrisi yang serupa satu sama lain, misalnya saja cabai hijau.๐Ÿ˜‹ Sekitar 115 gram cabai hijau mengandung kalori, gula, karbohidrat, dan lemak dalam jumlah sedikit.๐Ÿ˜ฎ Menariknya lagi, cabai hijau tidak mengandung kolesterol sehingga aman untuk kadar lemak darah kita.๐Ÿ˜ Selain itu, perpaduan cabai dan tomat dalam sambal mengandung tinggi vitamin C dan vitamin A.๐Ÿ˜ฏ Kedua jenis vitamin ini tidak bisa diproduksi sendiri oleh tubuh, sehingga kita perlu asupan keduanya dari makanan. Salah satunya dari sambal.๐Ÿ˜‰ Jd makan sambal baik lo bagi tubuh kita PAHLAWANKU.๐Ÿ˜€ tp tetap tdk boleh makan secara berlebihan ya.๐Ÿ˜Š Kita juga harus makan menu makanan yg lain juga, tapi tetap harus makanan yg sehat ya PAHLAWANKU.๐Ÿ˜™ Seperti @mieayampahlawan .๐Ÿ˜ Selain nikmat juga mengandung banyak zat zat yg baik bagi tubuh kita.๐Ÿ˜‡ Buruan cobain PAHLAWANKU. Langaung aj datangi di JL GUBENG AIRLANGGA IV NO 14. Atau bisa pesan melalui GO_FOOD. Langaung aj cari WOGE MIE AYAM PAHLAWAN.๐Ÿ˜Š Selamat mencoba ya PAHLAWANKU. Dan delamat hidup sehat.๐Ÿ˜‡ #makananenak #makananpedas #makanterusss #pedes #makanapa #makanansby #makanansurabaya #surabayahits #surabayakuliner #gojeksurabaya #caberawit #pedesbanget #sambal #gofood #surabayafoodies #surabayafood #kekinian #kekinianbanget #pedas #mieayampahlawan #miepedas #makanmalam #wisatakuliner @pengengendud @laperbaper @surabaya_foodies @surabayafoodies @kokobuncit @jejakkuliner.id @aslisuroboyo @kulinersby @surabayamakanenak @laparlagimakanlagi @makanan_surabaya @kenyangmakan
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 22 JUNI 2019 SABTU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. @surabaya_eatery #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #surabayakuliner
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 22 JUNI 2019 SABTU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. @surabaya_eatery #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #surabayakuliner
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 22 JUNI 2019 SABTU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. @surabaya_eatery #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #surabayakuliner
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 22 JUNI 2019 SABTU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. @surabaya_eatery #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #surabayakuliner
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 22 JUNI 2019 SABTU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. @surabaya_eatery #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #surabayakuliner
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 22 JUNI 2019 SABTU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. @surabaya_eatery #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #surabayakuliner
[ROTI TISSUE] Gengsss... siapa yang doyan makan roti tissue ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ?? Jesjes doyan poll soale enak kriuk-kriuk manis gitu ๐Ÿคค๐Ÿคค. Untung jesjes di Surabaya nemu tempat yang jual roti tissue tempat nya di galaxy mall ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป. . . . King of Canai ๐Ÿ“Lokasi : Galaxy Mall 1, Surabaya โœ๏ธRoti Tissue Milo ๐Ÿ’ฐ22.000 . Ojo lali pencet โค๏ธ lan tag ning koncoโ€๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 19 JUNI 2019 RABU. FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO < RP 225RB KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 19 JUNI 2019 RABU. FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO < RP 225RB KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 19 JUNI 2019 RABU. FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO < RP 225RB KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 19 JUNI 2019 RABU. FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO < RP 225RB KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 19 JUNI 2019 RABU. FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO < RP 225RB KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
Bun Burger Hitam dengan isian Fillet Ayam yang Crispy dan sayuran segar bisa bikin kenyang perutmu seketika. Ditemani french fries buat memantapkan makanmu. Cobain deh menu ini, dijamin bakal puas deh. . Location : LUMER + Chicken Katsu Burger 25k . LUMER+ Hungry for More ๐Ÿ  Jl. Dharmahusada Utara 34, Surabaya ๐Ÿ“ฑ 085100188255 ๐Ÿ“ฑ @lumercafe ๐Ÿ‘ Halal . Makan dan nongkrong hemat di sini aja! Yuk ajak pasukanmu ke sini dan jangan lupa tag @lumercafe โค๏ธ . #lumercafe #lumercafesurabaya #surabaya #kafesurabaya
Pasangan camilan dari @pokpokmycrispysnack ini emang jodoh banget ๐Ÿ˜ perpaduan pedes dan gurihnya pasti bikin weekday kamu jadi seru, yuuk ahh cobain.. ๐Ÿคคโœจ . โŒ›๏ธ: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall . HALAL โœ”๏ธ . #pokpok #pokpokmycrispysnack #foodstagram #kulinersby #kulinersurabaya #eatandtreats #borntobite #sbyfoodies #surabayafoodies #foodmaxsby #wisatakuliner #kulinermalang #wenaktok #wtfoodies #instafood #like4like #foodie #foodies #myfunfooddiaries #anakjajan #makanansurabaya #sbykulinerinfo #jalanmakansurabaya #l4l #f4f #kulinersidoarjo
#SFSurabaya Uenakkk!! Memang Legend banget di Surabaya, kalau makan Ayam Goreng President pasti teringat masa kecil karena dulu sering banget makan disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Rasa?? ayam gorengnya empuk dan gurih (dari luar kering namun di dalam empuk) cocok dimakan bersama dengan sambal kecapnya โค๏ธโค๏ธ . Ayam Goreng President ๐Ÿ“Jl. Tidar No.22, Surabaya ๐Ÿ“ž 031- 5315361/ 0817853200888 Jam Buka 14:30-23:00 Price: +/- 25K / Potong . Seperti itu saja pengalamanku makan Ayam Goreng President, Teman #SurabayaFoodies sudah pernwh cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! yuk makan ayam goreng) ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ - SF
[5RB SAJA SUDAH DAPAT JAJANAN TRADISIONAL,ASLI REK INI WENAK ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘] Halo rek, @kokobigkuliner malam ini seneng banget bisa nemuin jajanan tradisional, rasanya menurutku ini wenak banget rek, apalagi isiannya kamu campur sama parutan kelapa dan di campur gula aren beuuuhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ @kokobigkuliner Apresiasi banget rek untuk bpk naser masih bisa melestarikan jajanan tradisional ini ๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ Jadi ini recomended banget rek untuk kalian coba, buat temen-temen yang ingin merasakan jajanan tradisional yang wenak ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ langsung saja merapat ke TKP mention/share temen kamu, doi,saudara kamu ya rek untuk coba bareng-bareng di jamin kenyang hatipun senang dan nagih ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ‘: ๐Ÿ : "PUTU CAMPUR CAK NASER" ๐Ÿ“:Jl. Kertajaya gang IX #surabaya (patokannya kalau dari rel kereta gantung kertajaya maju aja nanti ketemu stop an perempatan maju sedikit nanti kiri jalan ada gang IX nah pasti keliatan) ๐Ÿ“ฑ: 085100366093(lebih baik telfon dulu jaga2 sapa tau libur sewaktu waktu) ๐Ÿ’ธ:1 porsi campur: 5rb isiannya ( 1 putu, 2 klepon, 2 lupis, 1 jongkong, 1 katul, dan 4 klanting) ๐Ÿ’ธ: putunya perbiji Rp.1200 ๐Ÿฝ taste: 8.5/10 ๐Ÿ˜‡halalโœ”๏ธ โŒš๏ธsenin-sabtu: 17:00-21:00 Ada yang sudah langganan disini? Ceritakan pengalaman kalian di kolom komentar, jika belum coba ayo ajak dan tag temen kalian untuk coba ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ jangan lupa follow @kokobigkuliner biar ndak ketinggalan postingan selanjutnya ๐Ÿ‘ info tempat kuliner enak dan murah meriah ๐Ÿคค๐Ÿ‘ #kokobigkuliner #putu #putucampurcaknaser #jajanantradisional
ON FRAME, Dulce De Leche . NO WORRY FOR A PARTY . We made & deliver it for you . - Basic use Kasutera Cakes - Soft Cream use 3 varian dairy - Sugarless for sure - Made with Finest Ingredients - Use real flavor not food coloring . DELIVERY all Surabaya, Sidoarjo and Gresik* . Sometimes, They all only want eat a REAL cake . . . noted : - FREE topper - elegan untuk manyue, birthday, engagement, wedding, birthday, campaign promotion or just tea time - tersedia (tp terbatas tiap harinya, harap sebaiknya cek available H-2) - Ongkir khusus FLAT RATE 15-25K (krn kurir hand carry lgs ke 1 alamat, Quick or TIME REQUEST by GOCAR . . #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #spikuresepkuno
NO WORRY FOR A PARTY . We made & deliver it for you . - Basic use Kasutera Cakes - Soft Cream use 3 varian dairy - Sugarless for sure - Made with Finest Ingredients - Use real flavor not food coloring . DELIVERY all Surabaya, Sidoarjo and Gresik* . Sometimes, They all only want eat a REAL cake . . . noted : - FREE topper - elegan untuk manyue, birthday, engagement, wedding, birthday, campaign promotion or just tea time - tersedia (tp terbatas tiap harinya, harap sebaiknya cek available H-2) - Ongkir khusus FLAT RATE 15-25K (krn kurir hand carry lgs ke 1 alamat, Quick or TIME REQUEST by GOCAR . . #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #spikuresepkuno
On Frame, Tira-miss-u . . Because Normal Is Boring โš ๏ธ We always bake different โ™ฅ FREE THEME design topper as your wish min H-3 . - TRY OUR NAKEDCAKE ! All varian only 250K with D12 T14-16 - PETITE CAKE all varian only 210K with 49 slice - YACAKES only 350K you get 8 varian in 1 whole cake with D20cm . We try to serve you better. Just chat for fast respon, 082143618814 . ๐Ÿ“ฆ Sure for Delivery Service to all Sub, Sda and Gresik in same day ๐Ÿ“ฆ for HOUR REQUEST please by Gosend or appointment for PICK UP at Bake House . We serve and made everyday, - All about Cakery (naked cake & petite cake) - Specialist in Nastar and cookies - Dessert & viennoiserie catterer for all your event (price by request) . . #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #gwsstarving #galaxymall3 #cakepotong #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #spikuresepkuno
Sekarang bisa ngebir santuii di gudangransum gengs Salah satu bir yang dijual di gudangransum adalah bir bintang gengs Harganya cuma 124k/4botol dan dapat free snack๐Ÿคค๐Ÿคค Yukk yukk serbu gengs โ€ข โ€ข โ€ข #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foods #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #amazingindonesiafood #starvingidea #kulinernusantara
. Balik lagi ke sini rame2 buat ngobrol ngumpul bareng . Tempatnya oke banget buat nongkrong, nyantai, minum, dan nikmatin musiknya . Paling suka di indoornya, outdoornya untuk smoking, tapi ga panas karena tempatnya di rooftop dan atapnya kebuka, jadi masih ada angin yang masuk . . ๐Ÿด Belly Buddy (@belly.buddy ) ๐Ÿก jl Raya Ngagel no. 209. Sby ๐Ÿ•ฆ 11.30-01.00 ๐ŸŽผ Live Music 20.00-23.00 . . #thefoodgraphersurabaya #thefoodgrapherfood #thefoodgrapherbellybuddy . #barsurabaya #surabayanightlife #surabayabar #sbykuliner #infokulinersurabaya ย  #nocticron #surabayafood #kulinerenak ย  #surabayafoodies #makanansurabaya #kulinersuroboyo #feedfeed #f52grams #surabayastreetfood #aslisuroboyo #stirfry #foodlovers #foodgasm #surabayafoodblog #surabayakuliner #kuliner #ikisenganyar #makanenak #vscofood #gagaldiet
Amira juice mulai buka kembali setelah libur lebaran..taqobalallahu minna wa minkum taqabbal ya karim... silahkan diorder jusnya..untuk kesehatan Anda sekarang juga beralamat di jl simo kwagean no 73 A surabaya atau bisa juga lewat aplikasi gojek ya.. #amirajuice #detoxsurabaya #juslangsingsurabaya #jussehatsurabaya #juskurusviral #jussehatsurabaya #viralsurabaya #kotasurabaya #kulinersurabaya #minumansurabayamurah #makanansurabaya
Hallo gaes. Ngacung yukk Siapa aja nih pecinta ceker super lapindo ? . Jangan lupa ya untuk sekitar daerah lapangan kodam V Brawijaya mampir ke stand kami. _________________________ ๐Ÿ  Ceker Pedas Lapindo - @cekersuperlapindo ๐Ÿ“ Pasar Malam Lapangan Kodam V Brawijaya, Surabaya โฐย Setiap hari, 17.00 - 22.00 ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ โš ๏ธ HALAL ๐Ÿ“ž 0822 3211 4721 โฌโฌโฌ Kami tunggu kedatangan kalian malam ini di outlet kami
[ NASI BABAT USUS ๐Ÿ˜˜] . Malem2 paling enak makan sego babat plus usus dengan sambel yang muantul dong yaak๐Ÿ˜œ Makan malem jadi makin lahap dah, bisa2 nambah 2 porsi tsayy ๐Ÿ˜˜ . Nasi babat+Usus IDR 15k . NASI BABAT KAPASARI ๐Ÿ“ Jl.Kapasari No.98, Surabaya ( sebrang RS Adi Husada ) ๐Ÿ•‘ Setiap Hari 17:00-00:00 ๐Ÿ“ธ: @kokobuncit . Hayo siapa yg doyan makan sego babat ๐Ÿ‘†๐Ÿป Jangan lupa DoubleTapโค๏ธ dan Share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜š . #nasibabatkapasari #cecekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinersby
โ€ข Salad Buah Mini Size โ€ข - Isi : apel , melon , rock melon , anggur & nata de coco . . . Order & Pricelist : WA 0821 3233 8708 . . . #monopolifruitsalad #saladbuah #saladbuahsurabaya #fruitsalad #fruitsaladsurabaya #jualsaladbuahsurabayajualfruitsalad #jajansurabaya #makanansurabaya #kulinersurabaya #oleholehsurabaya
Aww siapa yang sering nongkrong di Cak Mis sambil makan sate2annya ?๐Ÿ˜๐Ÿ˜† selalu kalap gatau abis berapa tusuk klo uda makan disini tuuh๐Ÿคฃ apalgii harganya murah meriahh dongg . ๐Ÿ™ SEMBAKO (Nasi Bungkus) - IDR 8k ๐Ÿข ANEKA SATE - IDR 2-3k โ€ข Krisdayanti (Sate Usus) โ€ข Cecek Elek (Sate Kikil) โ€ข Cicak Rowo (Sate Puyuh) โ€ข Siput (Sate Kerang) โ€ข Kulit Landak (Kulit Ayam) โ€ข Celeng Ati (Rempelo Ati) โ€ข Ceker Maut (Sate Ceker) ๐Ÿ˜ GORENGAN - IDR 1-2k ๐Ÿ  Warung Cak Mis ๐Ÿ“ย Jl. Bintoro no. 3 (Belakang Bank Niaga Syariah atau area belakang Sekolah Santa Maria), Surabaya โฐย Setiap hari, 15.30 - subuh โš ๏ธ HALAL ๐Ÿ“ท credit @amazingindonesiafood . Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
Kuliner andalan ku nih gengss ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ Warung Bebek Goreng Purnama yang benerโ€ asli dan pastinya HAOJEK ๐Ÿ‘Œ Harga 18 rebu kamu sudah dapat nasi putih, serundeng, sambel, timun lohh. Mantep tohโ€™ Hayooo, siapa yang mau?? ๐Ÿ˜ . On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป - Nasi Bebek Goreng Price: 18k ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . ๐Ÿ : "Warung Bebek Goreng Purnama Asli" ๐Ÿ“: Jl. Raya Dinoyo / Jl. Pajajaran, Surabaya (Seberang Hotel Istana Permata) โŒ›: Setiap Hari 16.00 - 23.00 WIB HALAL โœ” Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #bebeksurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner
Berani kaaaan๐Ÿง
Take time to make your soul happy โ™ฅ
Happy ! Main air ๐ŸŒŠ
YOK MAMPIR REK ! . ๐ŸMain kitchen: waru dpn rewwin๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“Cabang Tenggilis: Pujasera Sebelah Hotel Cempaka ๐Ÿ“… SETIAP HARI, kecuali pas tutup 15.00 - 00.00 ๐ŸŒฏ LINE: @yoj1915g #surabayastreetfood #jajanansurabaya #foodoftheday #videomakan #dailyfoodfeed #kulinersby #surabayahits #foodblogger #foodism #foodgasm #vscofood #kulinersurabayamurah #photooftheday #surabayafoodies #surabayafood #lifeandthyme #aslisuroboyo #suroboyo #exploresurabaya #makanansurabaya #kokobuncit #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner
Say โ€œ โค๏ธ โ€œ with Sushi ๐Ÿ’ซ . . Line for order : @Familysushi (pakai @) WA/Call/SMS for order : 081 21 651 7373 Order H-1 ๐Ÿฃ Semua sushi buatan kami matang ya! FREE delivery ke seluruh area Surabaya! #1stDeliverySushiSurabaya #SharingisCaring
Siapa nih warga surabaya yang sudah Chiizu Hokkaido Cheese Toast? Bagaimana rasanya menurut kalian? Dapat kalian temukan di Tunjungan Plaza dan PTC ya rek. #foodiotchannel
[MINI KIMBAP IS BACK]. . . Akhirnya... Yang kemarin nungguin PO tteokbokki dan mini kimbap yuk merapat.. ONLY 25k aja !! . Udah banyak banget yang nanyain akhirnya kita buka PO KIMBAP lagi, slot TERBATAS YA !! Jangan sampai kehabisan langsung CHAT WA/LINE โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ #kimchisurabaya #kimchisby #makanankoreasurabaya #snackkorea #jualkimchisurabaya #kimchimurah #kimchimurahlagihalal #kimchihalal #jualkimchijakarta #jualkimchihalal #jualkimchibandung #ayampenyetsurabaya #kimchimalang #kulinersurabayamurah #kimchisidoarjo #kulinersurabaya #dessertsurabaya #kuesurabaya #makanansurabaya #jajanansurabaya #kimchienakmurah #kimchienak #jualmakanankorea #jualtteokbokkisby #tteokbokkisurabaya #maskerkoreasurabaya #topokkisurabaya #tteokpokkisurabaya
[Buy 2 GET 1 PORK RIBS] Ada PROMO PROMO MENARIQUE nih gengss dari @ling_dadspork ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ PROMO nya yaitu Buy 2 Get 1 weiiโ€™ asikkk kan, cuss segera aja deh order ke @ling_dadspork yaw rekkk โค๏ธ . [PRODUCT @ling_dadspork ] - Pork Ribs Harga: 80k - 120k Variant: Berat 300gr & 500gr . โ€ข PROMO โ€ข - Gengss, @ling_dadspork ada PROMO loh yaitu BUY 2 get 1 Cuy !! . Orders/Inquiries: IG: @ling_dadspork WA/TELP: 0838.2132.3223 NON-HALAL โœ”๏ธ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitendorse #kulinersurabaya #surabayakuliner
Kemarin yang habis mudik siapa nih? Apa saja pengalaman seru selama mudik kalian? Share pengalaman mudik kamu yuk ๐Ÿ˜ . . KUE BALOK PARIKESIT ๐Ÿšฉ Sekotak kebahagiaan yang bisa di makan . OUTLET . SOLO | JOGJA | KLATEN | MADIUN | KARANGANYAR | WONOGIRI | BOYOLALI | SUKOHARJO | JEMBER | MALANG | SALATIGA | KARTASURA | SEMARANG | PALU | CIREBON | UNGARAN | SRAGEN | SURABAYA | TEGAL | MOJOKERTO | MAGELANG | JAKARTA | PURWODADI | PEKANBARU | PURWOKERTO . #kuebalokparikesit #kuebalok #jajanansolo #kulinersolo #kuebalokparikesitklaten #kulinerklaten #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinerjember #boyolalifood #kuebalokjakarta #jktfoodbang #kulinerjakarta #bandungfoodies #kulinerbandung #voilajogja #jogjataste #kulinersurabaya #jajanansurabaya #surabayafoodies #makanansurabaya #kulinermalang #jajananmalang #semarangfoodies #kuebaloksemarang #kuebaloksragen #kuebaloksurabaya #kuebaloktegal #kuebalokmagelang
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 19 JUNI 2019 RABU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 19 JUNI 2019 RABU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
[BANTU SI KECIL] Yo yo ayoo, bantuin si adek kecil inii rek. Kecil" udah jualan kue otok" yg harganya cuma 2ribuan ajaaa kok.. ksian ngetsss, jualan dr sore smp mlm dkt marina. Infoin tmn" kalian jg ya ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“ Dekat Lap. parkir Motor Plasa Marina, Surabaya โฐ Setiap hari, Sore-Malem ๐Ÿ“ท info & foto dAri netizen . Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temenโ€ kalian buat cobain yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 19 JUNI 2019 RABU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 19 JUNI 2019 RABU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 19 JUNI 2019 RABU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
Pencinta masakan Jepang, wajib cobain resto ini: KUSHIRO @kushiro.id . They serve THE BEST SUSHI in town! Harganya sangat terjangkau tetapi rasanya super lezat. Banyak macam menu yang tersedia di kushiro mulai dari sushi, bento set, donburi dan lain sebaginya. Rasa yang lezat membuat Kushiro tidak kalah dengan restaurant jepang yang lainnya. NAMA : Kushiro ALAMAT : Plaza Ruko Graha Family blok D-1 Promo : ovo cashback 10% Opening hours : 11.00-22.00 In frame : 1. Dynamite roll ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป 2. Chuka wakame ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป 3. Chuka kurage ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป 4. Spicy beef yakiniku roll ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป โ€ข RATE : โญโญโญโญโญ Price : ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐโ€ข #kitchenette #galaxymall #kitchenettesurabaya #youreatguide #youreatguidesurabaya #foodporn #food #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayaculinary #sbyfood #sbyfoodies #surabayafood #surabayfoodies #surabayakuliner #tunjunganplaza #tunjunganplaza5 #surabaya #kulinersurabaya
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 19 JUNI RABU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 19 JUNI RABU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 19 JUNI RABU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
HALAL!!! Hub Wa 085100028971 . @siomayshuangai . 1. IKUT OPEN PO kirim TGL 19 JUNI RABU . FREE ONGKIR AREA SURABAYA, SDA KOTA (min order 20pcs)!!! 2. DILUAR OPEN PO KIRIM SETIAP HARI DGN TARIF ONGKIR SESUAI TARIF GOJEK. ๐Ÿ˜†๐Ÿ™Œ 3. FREEONGKIR SETIAP HARI DGN MIN ORDER MIN RP 225RB Siomay@ rp4,500 Siomay sehat. Tanpa msg dan pengawet. full daging isi ayam dan udang. buy 10 GRATIS 1. #surabaya #surabayamua #surabayaonlineshop #kulinersurabaya #kulinersby #deliveryordersby #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #kulinersbyrestaurant #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyfood #sbyfoodseeker #siomay #siomaysurabaya #pasaratom #siomaysurabayabarat #subculinary #subculinaryfood #surabayaculinary #surabayafood #surabayaeatery #siomaysuroboyo #siomayshuangai #chinesefood
next page →