#makanapahariini

13,560 posts

Loading...
Dah lama tak upload gambar telur versi awan & bulan ni. Hari ni dia pakai blusher! ❤️ Dekat highlights dah ada folder telur cantek, bolehlah tengok dekat situ je lepas ni ❤️ Cara buat telur macam ni tanpa menggunakan egg pot ( sempat belajar dengan husband tadi ) ♥️ 1. Rebus air sampai mendidih 2. Masukkan telur dan matikan api 3. Tunggu 10-15 minit. 4. Siap! ♥️ #boiledegg #hardboiledeggs #halfboiledegg #halfboiledeggs #eggs #egg #eggdiet #telur #telurrebus #diettelur #diet #healthyeating #healthylifestyle #healthyhabits #healthyfood #breakfast #lunch #masakapahariini #makanapahariini #alhamdulillah #syukurselalu #eggdietemymellisa
HOT TESTIMONI 💖 makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara hanya dari Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ? chat sekarang : 📲WA :+628814539975 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
⬆ PAYUDARA Indah , Besar dan Kencang ? ⬆Check Gambar :) YA, itu yang uda dirasakan oleh customer kami @Payudara_Sehat 😀 Selamat buat Sis Theresia , berkat pemakaian Alat MHCA kami dalam 1 Hari Payudara menjadi langsung Padat 😍 YA, baru kemarin pagi Alat MHCA sampai , Malam sudah memberikan Kabar Gembira 😘 Ladies kamu mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang juga ? ➡ Chat kami sekarang :) ( Free Konsultasi ) PROMO hanya Sampai Pkl 22.00 !! 📲 LINE : tienshi_shop 📲 WA : +6285524411461 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Selain untuk memperbesar/mengencangkan payudara Alat mhca juga bisa sebagai treatment : -mengurangi gejala pusing sakitkepala -menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat -menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf -mencegah rambut rontok -mencegah berbagai macam penyakit. -Menghaluskan Kulit Wajah -Mengatasi Varises -Meredakan Nyeri, Kebas/Kesemutan -Membantu menghilangkan lemak perut -Membantu membentuk lengan paha dll -Terapi pria yg mengalami lemah syahwat, ejakulasi dini, impotensi -Terapi masalah tekanan darah -Merapatkan Miss V,Terapi Kewanitaan dll ® Hasil lebih maksimal jika diikuti penggunaan paket nutrisi tiens😊 ®Mahal ya alatnya 😥 Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ?☺ ®Mau program menggunakan MHCA ? Mau order serius ? Langsung chat 👇🏻 📲 line official akun :@csw5376m 📲 WA. : 085524747853 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Sudah saatnya beralih ke cara baru dalam menikmati hidangan rumah makan padang... @dapur.makuo menyajikan pilihan Paket Ricebowl menu khas Rumah Makan Padang.. Silahkan diorder segera 🙏 . Ricebowl Makuo Pontianak . Tersedia 6 varian : 1. Ricebowl Rendang Padang. 2. Ricebowl Kalio. 3. Ricebowl Dendeng Balado Merah. 4. Ricebowl Dendeng Balado Ijo. 5. Ricebowl Ayam Balado Merah. 6. Ricebowl Ayam Balado Ijo . Available on GrabFood . . #RevolusiNasiPadang #NasiPadangJamanNow #rendangpadang #dendengbalado #kulinerpadang #kulinerpontianak #kulinernusantara #selerapedas #selerapadang #kulinerindonesia #masakantradisional #masakanpadang #masakanindonesia #makanenak #makansiang #makanmalam #makananenakpontianak #laukpadang #makananpraktis #makanapahariini #makananhalal #kulinerhalal #makansehat #makandiponti #pontianakkuliner #pontianakinformasi #makanminumku #oleholehpontianak #oleholehpadang #oleholehindonesia
Sudah saatnya beralih ke cara baru dalam menikmati hidangan rumah makan padang... @dapur.makuo menyajikan pilihan Paket Ricebowl menu khas Rumah Makan Padang.. Silahkan diorder segera 🙏 . Ricebowl Makuo Pontianak . Tersedia 6 varian : 1. Ricebowl Rendang Padang. 2. Ricebowl Kalio. 3. Ricebowl Dendeng Balado Merah. 4. Ricebowl Dendeng Balado Ijo. 5. Ricebowl Ayam Balado Merah. 6. Ricebowl Ayam Balado Ijo . Available on GrabFood . . #RevolusiNasiPadang #NasiPadangJamanNow #rendangpadang #dendengbalado #kulinerpadang #kulinerpontianak #kulinernusantara #selerapedas #selerapadang #kulinerindonesia #masakantradisional #masakanpadang #masakanindonesia #makanenak #makansiang #makanmalam #makananenakpontianak #laukpadang #makananpraktis #makanapahariini #makananhalal #kulinerhalal #makansehat #makandiponti #pontianakkuliner #pontianakinformasi #makanminumku #oleholehpontianak #oleholehpadang #oleholehindonesia
Sudah saatnya beralih ke cara baru dalam menikmati hidangan rumah makan padang... @dapur.makuo menyajikan pilihan Paket Ricebowl menu khas Rumah Makan Padang.. Silahkan diorder segera 🙏 . Ricebowl Makuo Pontianak . Tersedia 6 varian : 1. Ricebowl Rendang Padang. 2. Ricebowl Kalio. 3. Ricebowl Dendeng Balado Merah. 4. Ricebowl Dendeng Balado Ijo. 5. Ricebowl Ayam Balado Merah. 6. Ricebowl Ayam Balado Ijo . Available on GrabFood . . #RevolusiNasiPadang #NasiPadangJamanNow #rendangpadang #dendengbalado #kulinerpadang #kulinerpontianak #kulinernusantara #selerapedas #selerapadang #kulinerindonesia #masakantradisional #masakanpadang #masakanindonesia #makanenak #makansiang #makanmalam #makananenakpontianak #laukpadang #makananpraktis #makanapahariini #makananhalal #kulinerhalal #makansehat #makandiponti #pontianakkuliner #pontianakinformasi #makanminumku #oleholehpontianak #oleholehpadang #oleholehindonesia
Salah satu kopi susu favorite ku yah ini.. . . In frame : Cappuccino By : @koktongsetiabudi . . Kopi yang bukan sekedar ngopi.. Tapi kopi bisa jadi jati diri.. Bisa juga jadi inspirasi.. Kopi yang enak itu, dari hati.. *seperti rasa ini ke kamu.. Yang muncul dari hati.. 😋😋 #chrisbiantohendana #DaripadaBaperanMendingKulineran #kokodoyankuliner #licsaysyummy #vinnefooddiary #pkucity #pkulover #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkucity #pkueatlovers #makandong #kulinerutin #foodaddict #foodphotography #foodgram #foodlover #foodgrampku #foodholic #makanapahariini #kulineran #instafood #instadaily #coffeetime #coffeeaddict #coffeedaily #coffeequotes #coffeeholic #explorecoffee_pku #kokofotokopi
Tahu Sambal Tauco!!! . Barang siapa yang lapar, jangan cuma #ences membayangkan masakan khas rumahan inj ya! . Samperin langsung kantin Encim, ambil sepiring nasi putih hangat dan nikmatin dah menu ini! . Lauknya Cim? Pake Cumi Tinta atau Cumi Goreng Tepung #endes pastinya! . #makantengahhari #makanpagi #makansiang #makanapahariini #masakanindlnesia #makanenak #masakanrumahan #lampungkuliner #tahu #sambaltauco #like4like #foodporn #chapfan #nasicampur #tumistahu #cabeijo #instafood #kulinerlampung #nusantara
Murah ya alatnya ! 😊 Banyak sekali yg mengatakan bahwa Alat Pembesar Payudara Terbaik kita itu sangat MURAH! 😀 Ya Bisa Anda Bayangkan Perawatan untuk membesarkan Payudara Mulai dari Silikon , Operasi dll yg menghabiskan biaya Puluhan bahkan Ratusan juta Mulai dari berbagai macam Terapi untuk Membesarkan Payudara yg menghabiskan banyak Waktu serta Biaya belasan juta Bahkan dengan Hasil yg Kurang Memuaskan dan Berdampak Buruk untuk Kesehatan Anda Beruntungnya . Saat mereka menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kita, Investasi 1x Seumur Hidup dengan Harga yg Sangat Murah Bukan itu saja . Hasil selalu mengikuti dengan Jaminan serta Bimbingan Khusus untuk meraih Hasil Terbaik pada Payudara Anda menjadi Lebih Besar , Kencang dan Padat dibandingkan sebelumnya Sudah banyak sekali Bukti Nyata yg berbicara mengenai Alat Pembesar Payudara Terbaik kita Mau jadi Bukti Berikutnya? Chat sekarang! 😊 . . Order? Wa : 089656152886 atau bisa klik link di bio:) . . . . #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
TUMIS LIDAH SAPI ready ya!!!! . Buat sebagian pemirsah Lidah sapi mungkin merupakan bagian dari hewan sapi yang unik (atau aneh) untuk diolah sebagai masakan. . Tapi buat yg udah ngerasain TUMIS LIDAH SAPI CABE IJO bikinan Encim saat bulan puasa kemarin, pasti langsung #ences liat foto ini 😂😂😂 . Tekstur lidah sapi ini empuk, lebih empuk malah dari dagingnya. Lidah sapi juga menyimpan banyak nutrisi, yaitu protein dan vitamin B12 yang penting untuk produksi sel darah merah dan fungsi syaraf yang sehat #sekilasinfo . CUS ah diserbu!!! . #makansiang #lidahsapi #lidahsapicabeijo #khasindonesia #rasanusantara #exoticfood #cow #rasaindonesia #makanapahariini #menuspesial #masakanrumahan #masakapahariini #like4like #foodporn #foodpornshare #foodgasm #makansiang #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampungkuliner
My first time making Char Kuey Teow 🤗🤗🤗 *Fuhh😌 **** First time buat Char kuey teow. Senang je rupanya. En husband habis kan satu kuali 😂😂 First tumis bawang merah bawang putih sikit, masuk kan cili kisar ( my case : cili boh jewww) Tuang kicap, sos tiram, sos seafood, sos cili sikit. Pecahkan telur Then masuk kan udang<--- ni yg buat sedap ses sayur kucai ( i dont like taugeh. so nope for taugeh) Tara siap. garam gula xyah letak dah sbb sos tiram dah masin, kicap dah manis #foodlover #foody #nothingisordinary #myfab5 #f52grams #dailyfoodfeed #lovefood #eatingfortheinsta #spoonfeed #huffposttaste #buzzfeast #feedyoursoull #like4likes #malaysianfood #heresmyfood #eater #eattheworld #foodblogfeed #instafood #foodporn #masakanmelayu #syukurselalu #vscofood #mydosirak #makanapahariini #makan #love
. Salam Khamis yang sejukkkk hujan pagi ni Bamee dan anak2 keluar awal hari ni Terius dah setel. Perut dah setel Bronis 1 dah setel 😁 Maka kakpating sila panggung la dulu sebelum nak masak untuk si kakak ada jamuan akhir tahun petang ni. #daridapurkakpating #sayamasak #syukurselalu #intermittentfasting #roadtofitkakpating #intermittentfastingdiet #intermittentfastingmalaysia #sukusukuseparuh #foodstagram #makanapahariini
💞 Dinner 💞 Makan kat luar lagi mlm ni. Dapur x berasap hari ni 😁 🌾🌺🌿🌸🍂🌻🍃🌼🌷🍁 #dinner #masakapahariini #makanapahariini #mahn
Turkish Loaf & Tomato soup ( #coconutoil from @c.o.and.co + grated garlic + black pepper + fresh/dried parsley + La Rosina Passata Di Pomodoro + evaporated milk/cooking cream/ whipping cream. #dinner #creamytomatosoup #tomatosoup #makanapahariini #masakapahariini #masakuntuksuami #alhamdulillah #syukurselalu
Nah nindiaaa bidio masak kueyteow goreng bashahnyaa dia😆😆haa jgn risau bukan hp korang bgegar or tgn korang kena parkinson taau ni sbb tgn hakak yg bgegor sbb kalut,mana nk buh bahan,mana nk recordnya,newbie betollahh😆😂😂salute la kpd yg slalu wt video masak😎😘 Resepi kueyteow goreng bashahnya dia simple2 jea: Kueyteow Daging Ayam Telur Taugeh Daun bawang Lada hijau Cili merah Bwg putih+bwg merah Kicap lemak manis @kicapjalen_official Kicap pekat @kicapjalen_official Sos cili Sos tiram Cara masak:tumis bwg,kemudian masuk cili+lada+daging+ayam+perasakan dgn garam+gula.Kemudian kicap+sos cili+sos tiram+air sikit..kacau2 sekejap then masuk telur dalam 2-3 biji..kueyteow + kicap pekat +taugeh +daun bawang..kacau dan tambah la apa2 yg xckup,ziapp!!Makan gu dgn cili jeruk+serbuk cili berperisa/chili flakes+limau nipis...perghh abam zul ripin jalan depan mata pon xlayannn😆😆😆😆😋😘 #sayamasak #masakmasak #hobimasak #videomasak #resepisedap #resepi #resepimasakan #icook #ilovetoeat #ilovetocook #jommakan #jommasak #resepyummy #rasashare #delicious #yummy #tasty #homecooking #madeathome #cooking #cookathome #resepimudah #makanapahariini #masakanmelayu #masakanrumah #masakapahariini #mahn #masakan #dinner #kueyteowgoreng
Dinner hakak masak kueyteow goreng bashahnyaa diaaa,makan dgn serbuk cili+cili jeruk+limau😆😆😆jenuh hakak wat bidio,masak lagi abeh bergegar😭😆japg hakak hupload yea..janji jgn gelakkk tauu😅😆😆makan duluu..😋 #sayamasak #sukamasak #masakmasak #hobimasak #icook #sukamakan #ilovetoeat #ilovetocook #resepisedap #rasa #sedap #resepyummy #delicious #tastyfood #mahn #makan #makanapahariini #masakanrumah #masakapahariini #homecooking #jommasak #jommakan
Banyak orang yang berpikir bahwa untuk bisa punya payudara besar , kencang & indah harus suntik / operasi payudara. Cara itu memang ga salah ko, Tapi apakah pernah berpikir bahwa jangka panjang nya seperti apa jika kita melakukan itu? Tentu juga biaya nya pasti sangat mahal & beresiko tinggi untuk payudara kamu. Terus harus pake apa dong dok yg aman, murah & hasilnya bener2 terbukti? Salah satunya pakai alat MHCA + Dibantu dgn nutrisi pendukung yg aman 100herbal, Hasilnya rata2 1-2 mingguan dgn pemakaian secara rutin. Tentu investasi ini jauh lebih murah & aman jika dibanding yg lain. Tidak akan ada efek samping 100aman, tidak menyebabkan kanker payudara dll, Karna sudah teruji secara klinis dari mulai alatnya / nutrisinya 😊😍 Sudah berSertifikat dan penghargaan international juga. Mungkin ini jalan terbaik yg dikasih untuk kamu, Jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yg kamu inginkan. Yuk konsultasi dgn kami disini : 📲 WA. :081383184119 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Buat makan malam oke gak nih? 😙 . . . . Follow @butikherbal.id Follow @butikherbal.id Follow @butikherbal.id . . . Oseng Cumi Jagung Muda Sumber: @novamedyanthithesaurir . Bahan bahan : Cumi agak besar jagung muda bawang merah bawang putih bawang bombay cabe merah cabe rawit merah saos sambal Saos tiram Gula pasir minyak sayur air matang . . Langkahnya : 1. Bersihkan cumi *buang hitamnya. Lalu potong jadi 2..dan di belah belah pinggirnya.sisihkan. 2.tumis bawang merah,bawang putih, dan bombay dgn sedikit minyak hingga harum. Lalu masukkan cabenya..aduk 4.masukkan jagung muda dan beri air. Tunggu agak setengah matang.lalu masukkan cuminya. Dan beri saos tiram dan saos sambal tambahkan garam dan gulanya.. 5.aduk sebentar.angkat deh. . . * Dan ini pertama kalinya aku masak tanpa tambahan penyedap rasa atau micin. Cuma pake garam dan gula dan ternyata bisa jugaaaak 👌 . . . #butikherbal #makanmalam #makanpagi #makanankekinian #laperbener #pedasgila #lapar #makanmakan #makan2 #lezatnikmat #sotoayam #sarapan #sarapanpagi #tukangmakan #makananlezat #makananrumahan #menuhariini #makanan #sukamakan #gagaldiet #seleramakan #sukamasak #makanmakanmakan #lupadiet #makanapahariini #pesonakuliners #wowkuliner #makanterus #laperbaper #laperbanget
Pernah lihat sayap ayam segede gini??? Kira-kira isinya apa ya? = = ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ 🔹🔸Go Follow @gagaldietbos 🔹🔸 🔹🔸Go Follow @gagaldietbos 🔹🔸 🔹🔸Go Follow @gagaldietbos 🔹🔸 ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ = = #gagaldietbos #gagaldiet #sukamakan #seleramakan #sukamasak #sotoayam #makanmakanmakan #lupadiet #makan2 #makanapahariini #pesonakuliners #jommakan #wowkuliner #makanterus #laperbaper #demenmakan #makananenak #makanterusss #foodhits #laperbener #bakmi #destinasijajan #makananjakarta #indozonefood #gorengan #resepnusantara #doyanmasak #lalapan #telur #yukbelajarmasak
@Regran_ed from @ardhist - ☘️ TELUR KORNET BEEF ☘️ - Resep : • 4 telur ayam • kornet beef 1/3 kaleng • bawang putih • bawang bombay • minyak zaitun • daun parsley kering • garam • merica - Cara membuat : • cincang halus bwg putih dan bwg bombay • kocok 4 butir telur • masukkan kornet beef • masukkan cincangan bawang putih dan bwg bombay, taburi garam dan merica secukupnya • panaskan minyak zaitun • goreng telur dalam api kecil, balik, gulung, iris. • taburkan daun parsley kering . Note : tambahkan daun bawang ke dalam telur yg tengah dikocok. Waktu membuat ini saya kehabisan daun bawang sehingga tidak pakai. Yang enak, pakai. . . #food #indonesianfood #shareresep #simpanresep #fotomasak #gourmet #belajarmasak #videomasak #yummy #masaksendiri #dapurmasak #masakanrumah #masakanku #masakansederhana #masakanibu #sukamasak #sukamakan #makanapahariini #menuhariini #makansiang #makanbesar #masakapahariini #masakenak #telurdadar #telurkornetbeef #kornetbeef #kornet #telurgulung #telur
Ngemil apa yang enak disaat mendung? Ya ngemil Chi Chong Fan Bu! ・・・ Ini video syantik dibuatin sama Domin @lampungkuliner 🙏🏻 makasih Domin! . Apa sih Chi Cong Fan itu Encim? ・・・ Chi Cong Fan menu baru dari @encim.gendut yang berasal dari hidangan ringan di hongkong. . Dibuat dari tepung beras yang dikukus dan digulung dengan topping ayam / daging sapi/ udang / telur demgam taburan daun bawang dan bawang goreng dan dimakan dengan saus cuka merah homemade yabg pedas manis . Teksturnya kenyal dan lembut . Kamu bisa liat proses memasak langsung CHI CONG FAN sesaat setelah kamu pesan.. . Enakkkkk domin suka . 💰15k 🏠 @encim.gendut 📍 jl lindu Depan masjid belakang LIA . . #lampungkuliner #dimsum #chicongfan #foodgasm #wisatakulinerlampung #sarapan #makanapahariini #bandarlampungkuliner #foodinsta #like4like #foodporn #chinesefood #menganpai #riceroll #sigerfoodies #makanpagi #bangik
nasi kak wok > breakfast + lunch > brunch x sempat nk msk hr ni..pagi dh kluar 🌾🌺🌿🌸🍂🌻🍃🌼🌷🍁 #breakfast #lunch #brunch #nasikakwok #masakapahariini #makanapahariini #mahn
ANGET ENAK😍 BOLU PISANG😍😍 #Repost from @buncitfamily with @regram.app ... Halo semuanya.. Hari ini mampir ke @insyiraoleholehpekanbaru , disini menjual berbagai jenis oleh-oleh dari Pekanbaru lohh.. . . In frame : @insyiraoleholehpekanbaru Location : Jl. Arifin Achmad (sebelah RM Lumbung Mas, atau disebelah Mr.Duck) - #chrisbiantohendana #DaripadaBaperanMendingKulineran #kokodoyankuliner #pkucity #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkucity #makandong #kulinerutin #foodaddict #foodphotography #foodgram #foodlover #foodgrampku #foodholic #makanapahariini #kulineran #buncitfamily
Kue lapis labu, Nah ini jadul banget dibuat modern🤣 • Mau tau rasanya??? Cus lah Calling Insyira atau langsung ke GERai di jalan Arifin Ahmad😍 • #Repost from @buncitfamily with @regram.app ... Halo semuanya.. Hari ini mampir ke @insyiraoleholehpekanbaru , disini menjual berbagai jenis oleh-oleh dari Pekanbaru lohh.. . . Nonton sampai selesai ya, buat yang pengen tahu oleh-oleh apa saja yang ada disini.. . . In frame : @insyiraoleholehpekanbaru Location : Jl. Arifin Achmad (sebelah RM Lumbung Mas, atau disebelah Mr.Duck) - #insyiraoleholehpekanbaru #kokodoyankuliner #pkucity #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkucity #makandong #kulinerutin #foodaddict #foodphotography #foodgram #foodlover #foodgrampku #foodholic #makanapahariini #kulineran #buncitfamily
Makan Ape Hari Ini?????Sudah pikirkan??? . Nasi Padang adalah salah satu pilihan paling sering disebut disaat bingung menentukan pilihan... . Sudah saatnya beralih ke cara baru dalam menikmati hidangan rumah makan padang... @dapur.makuo menyajikan pilihan Paket Ricebowl menu khas Rumah Makan Padang.. Silahkan diorder segera 🙏 . Ricebowl Makuo Pontianak . Tersedia 6 varian : 1. Ricebowl Rendang Padang. 2. Ricebowl Kalio. 3. Ricebowl Dendeng Balado Merah. 4. Ricebowl Dendeng Balado Ijo. 5. Ricebowl Ayam Balado Merah. 6. Ricebowl Ayam Balado Ijo . Available on GrabFood . . #RevolusiNasiPadang #NasiPadangJamanNow #rendangpadang #dendengbalado #kulinerpadang #kulinerpontianak #kulinernusantara #selerapedas #selerapadang #kulinerindonesia #masakantradisional #masakanpadang #masakanindonesia #makanenak #makansiang #makanmalam #makananenakpontianak #laukpadang #makananpraktis #makanapahariini #makananhalal #kulinerhalal #makansehat #makandiponti #pontianakkuliner #pontianakinformasi #makanminumku #oleholehpontianak #oleholehpadang #oleholehindonesia
Brekpes Mee goyeng simple tilurrr libihhh😆😆Celamat pagi semua😍😘 Cara masak:tumis bwg putih+cili/lada besau+daging+ayam,kemudian masuk cili blender+garam+gula+kicap manis+sos cili+sos tiram+air sikit (kalau nk lebih basah tu letak lebih siikit airnya),tumis dan kemudian masuk telur dlm 2 biji,kacau2 kejap dan masuk mee kuning+taugeh+sawi..ziapp.. #sayamasak #hobimasak #masakmasak #sukamasak #makanapahariini #masakapahariini #resepi #resepisedap #resepimudah #ilovetoeat #ilovetocook #icook #delicious #breakfast #meegoreng #homecooking #mahn #sedap #hobimakan
Yeaay ada varian baru ya... tunggu ya nanti di uplod . . OPEN ORDER & RESELLER Line : pempekgaza 📲 08111814442 (klik link di profil BIO) 🏠 Perumnas Karawaci (COD) Bisa kirim keseluruh Indonesia (JNE ) Gosend 👌 . . CHEK TESTI @pempekgaza_testimoni . #dimsumhalal #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerpalembang #kulinertangerang #makananpraktis #masakpraktis #frozenfood #frozenfoodhalal #jualdimsum #jualdimsumfrozen #jualdimsumenak #jualdimsumhalal #makanapahariini #gofoodbygojek #makananrumahan #makananindonesia #dimaumbestseller #pempekbestseller
Halo semuanya.. Hari ini mampir ke @insyiraoleholehpekanbaru , disini menjual berbagai jenis oleh-oleh dari Pekanbaru lohh.. . . Nonton sampai selesai ya, buat yang pengen tahu oleh-oleh apa saja yang ada disini.. . . In frame : @insyiraoleholehpekanbaru Location : Jl. Arifin Achmad (sebelah RM Lumbung Mas, atau disebelah Mr.Duck) - Regram by @chrisbiantohendana #chrisbiantohendana #DaripadaBaperanMendingKulineran #kokodoyankuliner #pkucity #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkucity #makandong #kulinerutin #foodaddict #foodphotography #foodgram #foodlover #foodgrampku #foodholic #makanapahariini #kulineran #buncitfamily
Masak sendiri Kentang Goreng, lepas tu bancuh cheese. Makan ramai2 bersama keluarga / kawan2. . ====================== SERBUK CHEESE POWDER ====================== . 200 gm = RM 13 Postage ➡ RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak) . ============= POSTAGE ============= . 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚 . ========================================= . Untuk order boleh whatsapp : . 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊 . #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood
Masak sendiri Kentang Goreng, lepas tu bancuh cheese. Makan ramai2 bersama keluarga / kawan2. . ====================== SERBUK CHEESE POWDER ====================== . 200 gm = RM 13 Postage ➡ RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak) . ============= POSTAGE ============= . 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚 . ========================================= . Untuk order boleh whatsapp : . 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊 . #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood
Malam ini, dicuaca dingin begini.. Enak banget nih, ditemenin kue kekinian dari @lusiliyanova .. . . Recommended banget deh kuenya.. Kuenya harum dan teksturnya itu lohh.. Lembut bangett.. *selembut kasih sayangnya kamu ke aku.. Uhuukk.. 😋😋 . . In frame : Cake Tape and Kue Lapis Nenas By : @lusiliyanova . . Gak perlu bingung deh belinya dimana.. Tersedia di @insyiraoleholehpekanbaru kok, lokasinya ada di jalan Arifin Achmad, Pekanbaru.. Lokasinya disebelah Mr. Duck dan Rumah Makan Lumbung Mas.. Disini banyak banget loh oleh-oleh dari kota Pekanbaru.. Jangan lupa mampir yahh.. #chrisbiantohendana #DaripadaBaperanMendingKulineran #kokodoyankuliner #instadaily #pkucity #instafood #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkucity #pkueatlovers #makandong #kulinerutin #foodaddict #foodphotography #foodgram #foodlover #foodgrampku #foodholic #makanapahariini #kulineran
One safe dish for whomever that comes over my house and has a faint heart..and tongue i guess. Tho not as sweet as the original ayam masak merah but this definitely saves the tears and sweat. Also one of my favorite 'pasar malam' and 'teachers day' dish back when i was growing up😋 #ayammasakmerah #resepibu #makanapahariini #masakapahariini #malaysianfood #foodcoma #foodie #foodporn #nasibudget #fooddeliverysubang
Sape suka makan cekelat susu ni?feveret kami,adik hakak borong satu kedai😆😂😂😂😂sesambil layan drama tb3 abam zul aripinn kejap😂 #dramaseriburindu #dramatv3 #masakapahariini #makanapahariini #sedap #jommakan #sukamakan #hobimakan #lovetoeat #yummy #delicious #oldskool #zamanmuda
Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲WA +6283821679825 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Inginkan Cheezy Sauce lebih..? Meleleh leleh.. 😋😋 . Sangat mudah untuk disediakan. Bancuh dengan air panas je.😊 Tambah cheese banyak2 sebanyak mana yang uolls nak. 😊😊 . Boleh di makan dengan Kentang Wedges, French Fries, Nuget, Ayam Goreng, Keropok Lekor dan macam2 lagi. Rasanya memang sama seperti KFC. . Kat mana nak beli cheese powder. Jom follow ig @cheesekenit . Boleh order dengan @cheesekenit . Siapa nak cheese powder, meh whatsapp laju2 ye.. 😊 . . SERBUK CHEESE POWDER . 200 gm = RM 13 Postage ➡ RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak) . Untuk order boleh whatsapp 📱📱019.604.5098 (Bukhari) / 013.700.3585 ( Hawa)📱📱 ..😊 . #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood
Makan Sushi Goreng dengan CHEEZY SAUCE pun sedap.⠀⠀ .⠀⠀ INGINKAN CHEEZY SAUCE LEBIH..? Meleleh leleh.. 😋😋⠀⠀ .⠀⠀ SANGAT MUDAH UNTUK DISEDIAKAN !!!⠀⠀ .⠀⠀ Bancuh dengan air panas je.😊 Tambah cheese banyak2 sebanyak mana yang anda nak. 😊😊⠀⠀ .⠀⠀ Boleh di makan dengan Kentang Wedges, French Fries, Nuget, Ayam Goreng, Keropok Lekor dan macam2 lagi. Rasanya memang sama seperti KFC.⠀⠀ .⠀⠀ Kat mana nak beli cheese powder. Jom follow ig @cheesekenit . Boleh order dengan @cheesekenit . Siapa nak cheese powder, meh whatsapp laju2 ye.. 😊 .⠀⠀ ======================⠀⠀ SERBUK CHEESE POWDER⠀⠀ ======================⠀⠀ .⠀⠀ 200 gm = RM 13⠀⠀ Postage ➡ RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak)⠀⠀ .⠀⠀ =============⠀⠀ POSTAGE⠀⠀ =============⠀⠀ .⠀⠀ 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚⠀⠀ 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚⠀⠀ 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚⠀⠀ .⠀⠀ =================================⠀⠀ .⠀⠀ Untuk order boleh whatsapp : .⠀⠀ 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊⠀⠀ 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊⠀⠀ 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊⠀⠀ .⠀⠀ #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood
Masak sendiri Kentang Goreng, lepas tu bancuh cheese. Makan ramai2 bersama keluarga / kawan2. . ====================== SERBUK CHEESE POWDER ====================== . 200 gm = RM 13 Postage ➡ RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak) . ============= POSTAGE ============= . 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚 . ========================================= . Untuk order boleh whatsapp : . 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊 . #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood
Halo semuanya.. Hari ini mampir ke @insyiraoleholehpekanbaru , disini menjual berbagai jenis oleh-oleh dari Pekanbaru lohh.. . . Nonton sampai selesai ya, buat yang pengen tahu oleh-oleh apa saja yang ada disini.. . . In frame : @insyiraoleholehpekanbaru Location : Jl. Arifin Achmad (sebelah RM Lumbung Mas, atau disebelah Mr.Duck) #chrisbiantohendana #DaripadaBaperanMendingKulineran #kokodoyankuliner #licsaysyummy #vinnefooddiary #pkucity #pkulover #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkucity #pkueatlovers #makandong #kulinerutin #foodaddict #foodphotography #foodgram #foodlover #foodgrampku #foodholic #makanapahariini #kulineran
Hot Testimoni 💋 Besar Kecil itu Pilihan! 😊 Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆 Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊 Chat kami sekarang di :📲 📲 WA:+6289630499911 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Makan Sushi Goreng dengan CHEEZY SAUCE pun sedap.⠀⠀ .⠀⠀ INGINKAN CHEEZY SAUCE LEBIH..? Meleleh leleh.. 😋😋⠀⠀ .⠀⠀ SANGAT MUDAH UNTUK DISEDIAKAN !!!⠀⠀ .⠀⠀ Bancuh dengan air panas je.😊 Tambah cheese banyak2 sebanyak mana yang anda nak. 😊😊⠀⠀ .⠀⠀ Boleh di makan dengan Kentang Wedges, French Fries, Nuget, Ayam Goreng, Keropok Lekor dan macam2 lagi. Rasanya memang sama seperti KFC.⠀⠀ .⠀⠀ Kat mana nak beli cheese powder. Jom follow ig @cheesekenit . Boleh order dengan @cheesekenit . Siapa nak cheese powder, meh whatsapp laju2 ye.. 😊 .⠀⠀ ======================⠀⠀ SERBUK CHEESE POWDER⠀⠀ ======================⠀⠀ .⠀⠀ 200 gm = RM 13⠀⠀ Postage ➡ RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak)⠀⠀ .⠀⠀ =============⠀⠀ POSTAGE⠀⠀ =============⠀⠀ .⠀⠀ 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚⠀⠀ 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚⠀⠀ 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚⠀⠀ .⠀⠀ =================================⠀⠀ .⠀⠀ Untuk order boleh whatsapp : .⠀⠀ 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊⠀⠀ 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊⠀⠀ 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊⠀⠀ .⠀⠀ #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood
Masak sendiri Kentang Goreng, lepas tu bancuh cheese. Makan ramai2 bersama keluarga / kawan2. . ====================== SERBUK CHEESE POWDER ====================== . 200 gm = RM 13 Postage ➡ RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak) . ============= POSTAGE ============= . 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚 . ========================================= . Untuk order boleh whatsapp : . 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊 . #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood
Terimakasih sudah order dan 😍😍 . Paket siap kirim CEPAT 😍 Halo ka , ingin memiliki tubuh ideal , cantik , putih , bebas jerawat dan tinggi 😍 Ready stock produk herbal : 🍃Bebas jerawat 🍃Pemutih 🍃Langsing 🍃Gemuk 🍃Mata minus 🍃Diabetes 🍃Pembesar payudara 🍃Stamina sexualitas . Gimana ledies mau merawat badan sekrang atau nanti 😊😍 tunggu apa lagi sih yuk order . Alasan memilih produk TIENS : - 💯BPOM - 💯Halal syariah - 💯Herbal alami - 💯❌ Efek samping - 💯Penghargaan Internasional . Konsultasi Lebih Lanjut👇👇 📲 line official akun :@csw5376m 📲 WA. : 085524747853 DISKON VIA WA 😊😊 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Ramainya yang tanya pucuk labu tu rasa apa, pahit ke tidak 😅 Pucuk labu rasanya lemak, walaupun kite celur kosong macam tu je, rasanya tetap berlemak ye anak-anak. Tak pahit sebab I memang tak tahan pahit. Suami cakap sedap masak lemak putih macam ni 🙄 Eh ni bukan pertama kali I masak lemak putih pucuk labu ni, da 2-3 kali jugak dah, cuma kali ni I campor sekali dengan suhun & ikan kurau masin fav dia, patut pon dia cakap sedap 😅 Kalau pergi rumah my sister pulak, dia selalu campur dalam masakan lemak cili api. Both lemak putih & kuning ni dua-dua memang sedap. Kalau version tumis & celur pon sedap sangat. Depends jugak pada selera kite nak makan apa & lauk apa yang kite lawankan, jadi ikutlah kesesuaian selera masing-masing ❤️ #lunch #masakapahariini #makanapahariini #masakuntuksuami #pucuklabu #lemakputih #pucuklabumasaklemakputih #lemakputihpucuklabu #ayamgorengkunyit #sambalbelacan #homecooking #homecook #sukusukuseparuh #alhamdulillah #syukurselalu #crispygarlicbinidatokamal
Testimoni Paket sampai lagi 😍 makasih mba sudah order paket special mhca nya di ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ? chat ya : 📲 LINE.: PAKAR_KESEHATAN 📲 PIN : E38FCA48 📲 WA. : 085551122449 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Payudara tetap Kencang walaupun sehabis Menyusui ? Payudara Anda Kendor sehabis Menyusui ? Tahukah Anda . Saat Wanita melahirkan dan menyusui Payudara mereka Kendor karna 3 hal . Yaitu 1. Tidak menurunkan Berat Badannya segera 2. Mengira dengan Makan yg Banyak maka Nutrisi ASI tercukupi untuk Anaknya 3. Malas Olahraga terutama Olahraga bagian Dada Padahal dengan mereka tidak mengabaikan 3 hal di atas . Payudara mereka akan kembali Kencang dan Indah bahkan sehabis menyusui ? Tidak Percaya ? Coba perhatikan para Artis yg segera menurunkan Berat Badannya dengan Sehat dan Berolahraga sehabis Menyusui 😊 Mau tau cara lebih gampang ? Konsultasikan segera yuk 😊 📲WA: 083121032429 📲LINE: stokis_tiens.syariah #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Very simple cook for my husband's dosirak today since i also need to do my assignments😭😭 ( yes, assignmentS) So here it is! Just a white basmathi rice, chicken with sambal and papaya!!😇 How to make chicken sambal - Fry the chicken (half cook) with turmeric powder and lil bit salt.Put aside -caramelized the onion ( just chop it) -Put in chilli paste ( you may blend dry chillies with lil water) - enough sugar - tomato sauce - salt *done* 😙😙😙😙😙 ******** Hari ni public holiday, tapi en husband kerja pulakk 😑🤕 So bergigih lah kita masak untuk encik husband kesayangan. Simple je lah, kita pun ada assignment nak kena submit😴 Sambal ayam yang penuh bawang Ayam tu goreng separuh masak ( kunyit dengan garam sikit) Tumis bawang sampai nampak sedap. kehkeh ( saya guna tiga biji bawang. *mood membawang is onz) masuk kan cili ( nak cepat guna cili boh biasa. kalau rajin blend lah cili kering) Gula! So that color nampak cantik Sos tomato sikit ( biasa org letak air asam jawa, or asam keping. tp dah nak cepat😩) Then adjust la garam dan sebagainya Siapa cakap wanita berkerja+ study tak boleh masak?😜😜 #instafood #cookingram #instadaily #cookmypassion #instamenu #mydosirak #misigemukkansuami #masakanmelayu #masakmasak #vsco #vscofood #makanapahariini #bekalsuami #mylife #likeforlikes #like4likes #lifestyleblogger #syukurselalu #malaysianfood
Pelengkap menu maksi
Coq Udang in da Hauz 😋 Lettuce freshly fm our Backyard Edible Garden 🌱 . Salam Maulidur Rasul everyone jom Selawat ke atas nabi junjungan 💚 . #ladybosshauzoflayla #makanapahariini #sarapanpagi #cucurudang #alhamdulillah #umahijauumi
Salam Maulidur Rasul اَللَّهُمَّ صَلِّ َعلى سيدنا مُحَمَّدٍ وَ عَلَى آِل سيدنا مُحَمَّدٍ Semoga Kita Semua Sentiasa Didalam Rahmat & Kasih Sayang Allah... آَمِيـٍـِنْ آَمِيـٍـِنْ يَآ رَبَّ آلٌعَآلَمِِيِنْ 🌾🌺🌿🍂🌻🍃🌼🌷🍁 #breakfast #migoreng #meegoreng #perencahmeegoreng @adabi_consumer #masakapahariini #makanapahariini #mahn
TUMIS LIDAH SAPI ready ya!!!! . Buat sebagian pemirsah Lidah sapi mungkin merupakan bagian dari hewan sapi yang unik (atau aneh) untuk diolah sebagai masakan. . Tapi buat yg udah ngerasain TUMIS LIDAH SAPI CABE IJO bikinan Encim saat bulan puasa kemarin, pasti langsung #ences liat foto ini 😂😂😂 . Tekstur lidah sapi ini empuk, lebih empuk malah dari dagingnya. Lidah sapi juga menyimpan banyak nutrisi, yaitu protein dan vitamin B12 yang penting untuk produksi sel darah merah dan fungsi syaraf yang sehat #sekilasinfo . CUS ah diserbu!!! . #makansiang #lidahsapi #lidahsapicabeijo #khasindonesia #rasanusantara #exoticfood #cow #rasaindonesia #makanapahariini #menuspesial #masakanrumahan #masakapahariini #like4like #foodporn #foodpornshare #foodgasm #makansiang #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampungkuliner
AMARAN !!!! JANGAN TENGOK LAMA2.. DIKHUATIRI AIR LIUR ANDA MELELEH LELEH.. 😲 . LAPAR TAK ? . Makan Macarrrroooni CHEESE pun sedap. 😋😋 INGINKAN CHEESE LEBIH..? Bancuh la lagi. . SANGAT MUDAH UNTUK DISEDIAKAN !!! Bancuh dengan air panas je.😊 Tambah cheese banyak2 sebanyak mana yang anda nak. 😊😊 . . Boleh di makan dengan Kentang Wedges, French Fries, Nuget, Ayam Goreng, Keropok Lekor dan macam2 lagi. Rasanya memang sama seperti KFC. . Kat mana nak beli cheese powder. Jom follow ig @cheesekenit . Boleh order dengan @cheesekenit . Siapa nak cheese powder, meh whatsapp laju2 ye.. 😊 . ====================== SERBUK CHEESE POWDER ====================== . 200 gm = RM 13 Postage ➡ RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak) . ============= POSTAGE ============= . 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚 . ========================================= . Untuk order boleh whatsapp : . 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊 . #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood
next page →