#makanasik

9,549 posts

Loading...
nikmat kan kalau makan siangnya begini enak enak enak enak , manteb deh #makananprobolinggo #makanansehat #makanasik #makanbareng
Hello gaes mau review jujur nih kali ini giliran "Raa cha suki n bbq" so lets cekidot 1. Dari segi tempat biasa aja sih soalnya cukup sempit 2. Untuk kuah nya kayak hampir tasteless klo dicompare dgn kuahnya XO Baik dr kuah tomyam sama kaldu nya, yg kuah spicy blm nyoba sih 🀭 3. Jadi kuahnya di raa cha ada 3, kaldu, spicy, and tomyam 4. Klo daging buat bbq nya cukup enak sih manis2 enak gitu cuma porsinya dikiitt, soalnya klo d hanamasa ato cocari ambil sepuasnya 😜 5. Dr harga overall lebih murah raa cha sih Tapi... klo ditanya mau ksna lagi apa endak, aku ennggak hehee Picture & review by : @esti_prudential #makanasik #restoviral #aslinyinyir #bakulterireview
Nah ini namanya Pancake Banana Caramel dari @jomocoffee harganya cuma 17K aja dengan 2 pancake dengan ditambahkan pisang slice dan diatasnya dikasih satu scope ice cream vanilla uh yummy banget apalagi di nikmatin sambil ngobrol dengan teman tongkrongan jadi makin asik JOMO COFFEE - @jomocoffee Jl. Garuni 2 kledokan Depok, sleman, Yogyakarta Harga 6.000 - 40.000 ⭐ 4/5 #kulinerjogja #foodporn #makananlezat #makanenak #yogyakarta #makanjogja #makanterus #makanasik #makanindo #makananindonesia #makanlezat #makananyogyakarta #yogyamakan #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #kulinerindonesia #yogyakuliner #makanituasik #makanpuas
Hei, hei. . Hei kamu yang cantik, jangan murung terus. Cantikmu jadi berkurang, karena tertutupi oleh aura negatif. . Coba senyum, nah gitu senyum dong. . Eh tapi bentar, kurang simetris senyumnya. Lepaskan saja senyumannya, lepaskan aura negatif. Bikin hatimu ceria kembali. . Hujan turun, bukan berarti awan itu sedih. Jadi jangan murung tatkala hujan. Bergembiralah. . Enjoy your milk, be your own kind of beautiful. . 🏠 Kedai @isa.gelato. Jl Rinjani No. 53 Cilacap. . πŸ• Jam buka 13.00-21.00 WIB. . In frame : Milkshake Strawberry (Rp 10.000). . Gelato, One Step a Head Better Than Ice Cream. . . . #gelato #isagelato #popsicle #food #yummy #kulinerkekinian #kuliner #kulinercilacap #instacilacap #explorecilacap #foodstagram #foodpron #instafood #jajanancilacap #cilacapkekinian #cilacapkota #cilacapmakan #infocilacap #cilacapgelato #cilacapbercahaya #makanan #makanasik #bikinnagih #moodbooster
Thankyou Ibu KOMINFO Tg.Pinang udah mampir, ditunggu kedatangan berikutnyaa πŸ™πŸ™ #makanenak #makanlahap #makanasik #nongkrongasik #nongkrongseru
BBQ chicken wings hanya 17k aja di @jomocoffee murah banget dijamin bikin nagih enak, nah apalagi selama November kalau hari Rabu ada promo wingsnya hanya 15.300 aja murah banget kan ya ayo cobain JOMO COFFEE - @jomocoffee Jl. Garuni 2 kledokan Depok, sleman, Yogyakarta Buka jam 10.00 am - 01.00 am Harga 6.000 - 40.000 ⭐ 4/5 #kulinerjogja #foodporn #makananlezat #makanenak #yogyakarta #makanjogja #makanterus #makanasik #makanindo #makananindonesia #makanlezat #makananyogyakarta #yogyamakan #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #kulinerindonesia #yogyakuliner #makanituasik #makanpuas #makanasik #kulinerindonesia #kulinerjogja
Biar lelah yang penting membawa bahagia. Kamu lelah, tapi bahagia pasti takkan merasa lelahnya. . Su sayang, su cinta.... . Enjoy your milk, be your own kind of beautiful. . 🏠 Kedai @isa.gelato. Jl Rinjani No. 53 Cilacap. . πŸ• Jam buka 13.00-21.00 WIB. . In frame : Milkshake Anggur (Rp 10.000). . Gelato, One Step a Head Better Than Ice Cream. . . . #gelato #isagelato #popsicle #food #yummy #kulinerkekinian #kuliner #kulinercilacap #instacilacap #explorecilacap #foodstagram #foodpron #instafood #jajanancilacap #cilacapkekinian #cilacapkota #cilacapmakan #infocilacap #cilacapgelato #cilacapbercahaya #makanan #makanasik #bikinnagih #moodbooster
kamu uda coba Oden dari @fat_oppa ?!😘 . duhhh Oden yang merupakan jajanan khas Korea ini beneran bikin suasana hati jadi Happy banget! ❀️ Fishcake nya yang adoy ditambah kaldunya bikin kamu lupa sama masalah deh! haha! Wajib mampir ke @fat_oppa ! 😘 . . . . πŸ“Fat Oppa @fat_oppa Karapitan 82 Bandung . #akudoyanmakan #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungkuliner #buzzfeedfood #foodporn #foody #foodphotography #foodblogger #bandung #makanenak #makanasik #foodgasm #food #mukbang #halalfood #koreanfood #koreanbbq
Hai Gelato lovers,. . Tau kan bahwa pupuk organik jauh lebih membawa manfaat daripada pupuk kimia, tapi pupuk organik baru bisa dipanen dalam waktu yang lebih lama daripada pupuk kimia. . Meskipun memiliki waktu panen yang jauh lebih lama, efek yang diberikan setelah kita mengkonsumsi makanan yang dipupuk organik jauh lebih bermanfaat untuk tubuh kita dalam waktu yang lama pula. . Sama dengan meraih impian, kamu pun bisa meraih impian dengan cara cepat. Dengan cara curang, tapi itu takkan membawa manfaat untuk hidupmu. Kamu tidak akan merasakan kenyamanan yang hakiki. Gelisah setiap saat, karena kamu memperolehnya pun dengan cara curang. . Jadi, bersabarlah dalam meraih impianmu. Jangan pernah iri dengan mereka yang telah sukses terlebih dahulu, karena kamu tak pernah tahu kapan dia memulainya. . Jadikan kemurniaan susu sapi segar, membawa mood baik untuk kamu. . Enjoy your milk, be your own kind of beautiful. . 🏠 Kedai @isa.gelato. Jl Rinjani No. 53 Cilacap. . πŸ• Jam buka 13.00-21.00 WIB. . In frame : Milkshake Mangga (Rp 10.000). . Gelato, One Step a Head Better Than Ice Cream. . . . #gelato #isagelato #popsicle #food #yummy #kulinerkekinian #kuliner #kulinercilacap #instacilacap #explorecilacap #foodstagram #foodpron #instafood #jajanancilacap #cilacapkekinian #cilacapkota #cilacapmakan #infocilacap #cilacapgelato #cilacapbercahaya #makanan #makanasik #bikinnagih #moodbooster
Jangan bersedih, tunjukkanlah senyumanmu. . Jika dunia ini membuatmu gila, dan kau telah memikul beban dengan sekuat tenaga. . Minumlah saja chocolato. . Karena chocolato akan selalu ada menjadi teman sejati mood kamu, dan akhirnya ku lihat warna sejatimu. . Warnamu begitu menawan, jangan biarkan beban membuat menutupi warnamu. . Itulah sebabnya aku cinta padamu. . Enjoy your gelato, be your own kind of beautiful. . 🏠 Kedai @isa.gelato. Jl Rinjani No. 53 Cilacap. . πŸ• Jam buka 13.00-21.00 WIB. . In frame : Chocolato Greentea (Rp 20.000). . Gelato, One Step a Head Better Than Ice Cream. . . . #gelato #isagelato #popsicle #food #yummy #kulinerkekinian #kuliner #kulinercilacap #instacilacap #explorecilacap #foodstagram #foodpron #instafood #jajanancilacap #cilacapkekinian #cilacapkota #cilacapmakan #infocilacap #cilacapgelato #cilacapbercahaya #makanan #makanasik #bikinnagih #moodbooster
Jangan mencari alasan untuk menunda untuk berkarya, karena mereka semua sangat menanti sebuah karya yang kau hasilkan. . Enjoy your gelato, be your own kind of beautiful. . 🏠 Kedai @isa.gelato. Jl Rinjani No. 53 Cilacap. . πŸ• Jam buka 13.00-21.00 WIB. . In frame : Chocolato Leci (Rp 20.000). . Gelato, One Step a Head Better Than Ice Cream. . . . #gelato #isagelato #popsicle #food #yummy #kulinerkekinian #kuliner #kulinercilacap #instacilacap #explorecilacap #foodstagram #foodpron #instafood #jajanancilacap #cilacapkekinian #cilacapkota #cilacapmakan #infocilacap #cilacapgelato #cilacapbercahaya #makanan #makanasik #bikinnagih #moodbooster
Nah gengs ada makanan ringan yang enak buat cemal cemil. Masih dikota Tuban jawatimur . Kamu laper tapi lagi mager langsung aja diorder chiken steak AJIB . ON FRAME πŸ‘‰ rasa 8/10⭐⭐⭐⭐ πŸ“±order by 082122735343 . . SUMPAH RASAYA BIKIN MELELEH 🀀🀀 #kulineranqita #kulinerindonesia #kulinertuban #tubankuliner #chickensteak #makanasik #instafood
Cari tempat nongkrong gak usah bingung.. . kalau kamu lagi dikota tuban bisa merapat di @dandiyacafe tuban. . Yang pasti gak bikin kantong jebol rasanya pun seperti makan diresto besar gengs. πŸ‘‰ rasa 8/10 ⭐⭐⭐⭐ 🏠 dandiya cafe jl Letda sucipto 100 Tuban πŸ’° gak bikin kantong jebol . Tetap sehat biar tetap bisa kulineran disekitar kita #kulineranqita #kulinerindonesia #kulinertuban #tubankuliner #makanasik
Nyalakan api semangatmu untuk meraih impian, bersama chocolato siap menemani mood kamu sepanjang hari. . Enjoy your gelato, be your own kind of beautiful. . 🏠 Kedai @isa.gelato. Jl Rinjani No. 53 Cilacap. . πŸ• Jam buka 13.00-21.00 WIB. . In frame : Chocolato Tiramisu (Rp 20.000). . Gelato, One Step a Head Better Than Ice Cream. . . . #gelato #isagelato #popsicle #food #yummy #kulinerkekinian #kuliner #kulinercilacap #instacilacap #explorecilacap #foodstagram #foodpron #instafood #jajanancilacap #cilacapkekinian #cilacapkota #cilacapmakan #infocilacap #cilacapgelato #cilacapbercahaya #makanan #makanasik #bikinnagih #moodbooster
Bingung mau makan siang dimana ?? 🀀 #Repost @ayam_kriwul β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Biar makin kuat dan lebih fokus aktifitas hari ini , jangan lupa makan siang ya 😍 | dapatkan diskon 15% setiap hari senin sampai kamis bagi pelajar khusus makan tempat | kasih tau yang lain ya , cuman di @ayam_kriwul πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Delivery bisa ke 082232019595 Atau pakai aplikasi grab food #promopelajar #promomahasiswa promo #ayam #kriwul #lamongankekinian #lamonganfood #lamonganpopuler #arekenomlamongan #makanramerame #makanenak #makanasik #makamseru #lamonganhits #lamonganmegilan #lamongankuliner #surabayakuliner #gersikkuliner #panturakuliner #bojonegorokuliner #babatkuliner #tubankuliner #wisatakuliner #jawatimur #deliveryorder #grabfood
Yang sukanya laper malem malem hati hati aja yaa wkwkΒ πŸ˜‚Β apalagi yang suka banget sama keju uuhhh apalagi yang kejunya melting gitu 😍😍 . . πŸ“·Β DM for credits . Follow @jagonyanjajan @jagonyanjajan . #ayojajan #jagonyanjajan #makandulu #foodgram #foodpic #foodlover #kulineran #makanasik #foodhunter #hobimakan #instafood #foodie #cheeseburger #cheese #burger #superburger #mukbang #infokuliner #kulinermurah #delicious #lunch #dinner #breakfast #foodbloger #foodbeast #food #dish
Ayam kepak madu Uncle Fath ini seriusan enaknya, madunya lengket kali waaakkk!! Yok cobain @kepakmaduunclefath.2 Sekali coba pasti ketagihan Langsung datang aja yaa Buka setiap hari ya bro n sis Di @megapark_mdn Lokasi komplek megakom jalan kapten muslim medan Mulai pukul 16.00 - 22.00 WIB . . #kulinermedan #makanmana #foodporn #foodies #foodinstagram #nongkrongmedan #makanenak #makanhalal #makanankekinian #viral #ayamipinupin #ayammail #makanayam #medanasik #makanseru #makanyok #lensakuliner #makanasik #makanmantap #makanlezat
Kamu jangan terlalu khawatir tentang apa yang akan terjadi di hari esok, cukup lakukan dengan yakin, dan jangan lupa untuk berdoa. . Proses akan selalu menuntunmu kepada kesuksesanmu. . Enjoy your gelato, be your own kind of beautiful. . 🏠 Kedai @isa.gelato. Jl Rinjani No. 53 Cilacap. . πŸ• Jam buka 13.00-21.00 WIB. . In frame : Gelato Burger(Rp 20.000). . Gelato, One Step a Head Better Than Ice Cream. . . . #gelato #isagelato #popsicle #food #yummy #kulinerkekinian #kuliner #kulinercilacap #instacilacap #explorecilacap #foodstagram #foodpron #instafood #jajanancilacap #cilacapkekinian #cilacapkota #cilacapmakan #infocilacap #cilacapgelato #cilacapbercahaya #makanan #makanasik #bikinnagih #moodbooster
Bersyukur itu bukan karena seberapa banyak yang diberi, karena sejatinya kamu tak akan mampu untuk menghitung nikmati yang diberikan setiap saat. . Enjoy your gelato, be your own kind of beautiful. . 🏠 Kedai @isa.gelato. Jl Rinjani No. 53 Cilacap. . πŸ• Jam buka 13.00-21.00 WIB. . In frame : Gelato Burger(Rp 20.000). . Gelato, One Step a Head Better Than Ice Cream. . . . #gelato #isagelato #popsicle #food #yummy #kulinerkekinian #kuliner #kulinercilacap #instacilacap #explorecilacap #foodstagram #foodpron #instafood #jajanancilacap #cilacapkekinian #cilacapkota #cilacapmakan #infocilacap #cilacapgelato #cilacapbercahaya #makanan #makanasik #bikinnagih #moodbooster
Seninmu harus penuh semangat, perjalanan menuju akhir pekan butuh semangat yang penuh agar bisa berkarya dengan indah di tiap harinya. . Enjoy your gelato, be your own kind of beautiful. . 🏠 Kedai @isa.gelato. Jl Rinjani No. 53 Cilacap. . πŸ• Jam buka 13.00-21.00 WIB. . In frame : Gelato Burger(Rp 20.000). . Gelato, One Step a Head Better Than Ice Cream. . . . #gelato #isagelato #popsicle #food #yummy #kulinerkekinian #kuliner #kulinercilacap #instacilacap #explorecilacap #foodstagram #foodpron #instafood #jajanancilacap #cilacapkekinian #cilacapkota #cilacapmakan #infocilacap #cilacapgelato #cilacapbercahaya #makanan #makanasik #bikinnagih #moodbooster
Ini nih, our best seller product, makan yang pedes-pedes tapi ada bau jeruknya, gimana ya rasanya? Falvor: Spicy Orange/Jeruk Pedas All varian @10.000 #kripikpedasenak #kripikpedasgurih #kripikpedasmurah #kripikasinoriginal #krippenkinder #kripp_s #makanasik #nongkrongasik #cemilanenak #jualcemilanmurah
Haloo gaess buat yang demen gudeg kering boleh banget cobain makan disini..DA BEST LAHH POKOKNYA β€’ β€’ GUDEG MAK NDUT πŸ“jl suryowijayan (depan toko tiga) Jam buka : 05.00 - 15.00 Harga mulai 12k β€’ β€’ Kiriman @aprillano_setya β€’ Ajakin temen mu makan disini! #jogjamakan #jogja #gudeg #gudegjogja #explorejogja #gudegmakndut #foodporn #delicious #indonesianfood #jogjainfo #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #makanasik #indonesiabagus #traditionalfood
Kalau sudah candu, susah untuk ditinggalkan. . Enjoy your gelato, be your own kind of beautiful. . 🏠 Kedai @isa.gelato. Jl Rinjani No. 53 Cilacap. . πŸ• Jam buka 13.00-21.00 WIB. . In frame : Milato Coklat ( Rp 18.000). . Gelato, One Step a Head Better Than Ice Cream. . . . #gelato #isagelato #popsicle #food #yummy #kulinerkekinian #kuliner #kulinercilacap #instacilacap #explorecilacap #foodstagram #foodpron #instafood #jajanancilacap #cilacapkekinian #cilacapkota #cilacapmakan #infocilacap #cilacapgelato #cilacapbercahaya #makanan #makanasik #bikinnagih #moodbooster
Nama menu satu ini adalah Chun Kien, campuran daging ayam, kepiting dan ikan digabung menjadi satu dan ditambah lagi lezatnya telur asin ditengah, eitss ada sayuran juga yaa πŸ₯¦πŸ₯• Daripada cuma liatin cuss langsung kesini! πŸš—πŸ’¨ . . . . CEMARA ASRI Jl. Boulevard Raya, No 8A-GHIJ πŸ“ž (061) - 6645148 Business Hour πŸ•™ 9.00 AM - 15.00 PM πŸ•™ 17.30 AM - 22.00 PM . . #makanmakan #makanenak #makanasik #kulinermedan #kulinermedan #makanmana #lensakuliner #nomnommedan #welovefoodmedan #paprika #pakeovoaja
Kelezatan beragam seafood segar ada disini , makan malam berkualitas wajib mampir dong ke @rasaseafood.mdn rame -rame dengan keluarga paling seru ! . . . . CEMARA ASRI Jl. Boulevard Raya, No 8A-GHIJ πŸ“ž (061) - 6645148 Business Hour πŸ•™ 9.00 AM - 15.00 PM πŸ•™ 17.30 AM - 22.00 PM . . #makanmakan #makanenak #makanasik #kulinermedan
Roti roti apa yang ngangenin ? Ya roti dapoer Ole Ole 😎 nikmati promo nya beli 5 gratis 1 di cabang multatuli dan brli 4 gratis 1 nya di cabang @citywalks ya ! . Tunggu apalagi ... Serbuuuuu . #promo #kulinermedan #makannikmat #makanasik #lapar #bakerymedan #makanenak #rotimedan #medanbakery
Hujan Hujan Becek, Jadi pingin Makan Yang anget anget kaya Bakmi kuah Gitu,, Tenang aja! Kan ada Grab. Biar perut kalian tetap terjaga hehe . . #Brotherhouse #KekunoanYangKekinian #makanankekinian #makanasik #grabfood #grabindonesia #grabwonosobo #deliveryfood @wonosobograb
Sesuatu yang nyaman itu butuh proses, tapi kalau sudah nyaman, tak perlu alasan mengapa bisa nyaman. . Enjoy your gelato, be your own kind of beautiful. . 🏠 Kedai @isa.gelato. Jl Rinjani No. 53 Cilacap. . πŸ• Jam buka 13.00-21.00 WIB. . In frame : Milato Vanilla ( Rp 18.000). . Gelato, One Step a Head Better Than Ice Cream. . . . #gelato #isagelato #popsicle #food #yummy #kulinerkekinian #kuliner #kulinercilacap #instacilacap #explorecilacap #foodstagram #foodpron #instafood #jajanancilacap #cilacapkekinian #cilacapkota #cilacapmakan #infocilacap #cilacapgelato #cilacapbercahaya #makanan #makanasik #bikinnagih #moodbooster
Menunggu itu membosankan, sepakat?. . Tentunya kamu harus mencari aktifitas yang dapat memecah kebosananmu tersebut, mau makan masih kenyang atau tak gemuk. . Pilih milato saja, sajian susu sapi segar yang dicampur bersama kelembutan gelato. Milato cocok untuk dijadikan temanmu saat sedang menunggu sesuatu. . Enjoy your gelato, be your own kind of beautiful. . 🏠 Kedai @isa.gelato. Jl Rinjani No. 53 Cilacap. . πŸ• Jam buka 13.00-21.00 WIB. . In frame : Milato Mangga ( Rp 18.000). . Gelato, One Step a Head Better Than Ice Cream. . . . #gelato #isagelato #popsicle #food #yummy #kulinerkekinian #kuliner #kulinercilacap #instacilacap #explorecilacap #foodstagram #foodpron #instafood #jajanancilacap #cilacapkekinian #cilacapkota #cilacapmakan #infocilacap #cilacapgelato #cilacapbercahaya #makanan #makanasik #bikinnagih #moodbooster
Nah ini dia Sotang atau sosis kentang brad. Ini makanan terbaru dari kami. Sosis yg digunakan adalah sosis ayam pilihan yg berserat padat sehingga sekali gigit dijamin ketagihan, mungkin bisa nambah porsi kali ya. Ditambah kentang goreng dan sayuran sebagai pelengkap. Ayolah coba coba. JAKANDOR!! jangan kasih kendorrr wkw Cuma Rp. 13.500 lhooo. . . . #Brotherhouse #KekunoanYangKekinian #kulinerwonosobo #kulinerindonesia #makanasik #makanan #wisatakuliner #kulinerdieng #dieng #ceritamakan #foodgasm #dietmulaibesok #dyodoran #wonosobozone #wonosobohitz #wonosoboig @wonosobozone @wonosobohitz @dyodoran @wsb.foodhunter @cemalcemilwonosobo @wonosobo1menit @wonosobo_wisata @wonosobohitskekinian @fotograferwonosobo
next page →