#makanasik

9,927 posts

Loading...
Nasi Box Kedai Bro Mus cucok buat acara keluarga kalian lohh Satu box nya 20rb udah kumplit pakai tempe dan lalapan sooo yummmy Order via wa ke 087887941348 Go food : Ayam Penyet Kedai Bro Mus #ayampenyet #ayampenyetdepok #ayampenyetpedes #rekomendasiayampenyet #pecintakuliner #ayambakar #ayambakarpenyet #jualayambakar #jualayampenyet #makanasik #kulinerdepok #ayampenyetdepok #ayampenyethits #ayampenyetmantap
Repost from @jogjaairportresto Jogja Airport Resto. resto dengan konsep unik yaitu Mini Airport. Rasakan menikmati makanan di dalam pesawat terbang. Alamat : Kadirojo, Purwomartani, Kalasan, Sleman, DIY Buka dari jam 10.00-22.00 #jogjaairportresto #jogjaairport #makanjogja #makananenak #jogjakuliner #jogjafoodies #foodhunter #foodhunterjogja #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #foodbloggers #makanasik #foodjogja #mendingkulinerjogja
Hei sob... 😁 Kayaknya ini jadi solusi deh buat yang jomblo πŸ˜†βœŒ . Nggak papa nggak malam mingguan sama pacar masih ada ayah, ibu, adek juga. Hehe... . #MisterBaqar #SobatMisBaq #wonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #kulinerindonesia #kuliner #culinary #ayambakar #ayamgoreng #makanasik #wowkuliner #wowlaper #dietmulaibesok #dieng @wonosobozone @wonosobofoodieeess @wonosobo_wisata @wonosobohitz
WeekendsπŸ’ƒlupakan dietπŸ˜†βœŒοΈ Yes one more. Bakmie Ayam Acang - ngga tanggung2 motong mie nya Pake golok 😱 β€’ β€’ 🏠Bakmi Ayam Acang πŸ“jl. Dr Susilo III No. 14 πŸ’°50.000,-/ β€’ β€’ #bakmi #ayamkampung #ceritakartika #theridakas #wonderfulkarma #wonderfulkarmaofficial #jajananjakarta #makananindonesia #cintamakananindonesia #yummy #hot #breakfast #sarapanpagi #foodblogger #instagfood #pictureoftheday #grogol #grogolfood #halal #makanasik #makancong #dibawaasikaja
Bagi Kaka Juara yang belum tau cara beli Ayam Geprek.. Ini dia Tutorialnya. Ayo Beli #ayamgeprek #ayamgeprekjuara #makanenak #makanasik #kulinerenak
Lebih serem mana guys? pelakor apa mie kuah ini? Soalnya mie ini menu yg paling banyak diminati loh. Namanya "MIE SERAM PELAKOR"πŸ˜‹. Serem kan namanyaπŸ˜† Cabenya banyak, ada telor plus sosis hmmmπŸ˜‹. Enak seremnya hihi😁 . . #miekekinian #mieserampelakor #pelakor #mieenak #miekuah #makanasik #makananpedas #makananhits #cibinongmall #warunkdoremie
#MakanAsik di @penyetancok yang ada di #GreenPramukaSquare buat yang kangen sama masakan surabaya. Ini asli banget enaknya, Ayam dan bebeknya super garing diluar, gak keras sama sekali dan meresap gurihnya sampe ke tulang. Pilihan sambelnya juga buanyaak banget, Sambel Jancok juara pedesnya plus wangi sambel matahnya juga wuahh asiik banget, pedes juga. Mereka punya banyak menu komplit dan rame-rame lho. Ada pilihan ayam, bebek dan ikan. Nagih sih ini, semua rasanya pas. Siap melupakan diet untuk makan banyak disini? Let's eat πŸ˜›. . . . . . . . . . . . . #InstaFood #Food #Foodies #Foodie #Makanan #Penyetan #PenyetanCok #BebekGoreng #AyamGoreng #Kuliner #KulinerJakarta #Mall
Makan sama siapapun disini enak enak aja brad, rekan kerja, keluarga dan bahkan sama mantanpun pasti enak kok kalo makan disini, coba aja deh hihihi . . #KekunoanYangKekinian #Brotherhouse #kulinerwonosobo #kulinerindonesia #kulinerjadul #kulinerjogja #Makanasik #kulinerdieng #wonosobozone #wonosobohitz
Buat acara Arisan, Pengajian,ulang tahun dan kongkow2 bareng teman.. Ke Le Cafe aja... Reservasi sekarang Hp/WA 081360241687... #weareNEW #togetherwecan #arisan #tempatnongkronghits #medaninstagramableplace #medannongkrong #lecafe &patisseries #nongkrongmedan #lepoloniahotel #topotels #makanmana #bloggermedan #lepoloniahotel #makanasik #nongkrongasik #manjakanlidah #ulangtahun #kongkow #pengajian
Makan malam sehat ala coach @dimasloss20kg sengaja ga bersuara karena biar kepo nya dapet.. Pengen tau aja apa pengen tau banget makanan sehat saya .. . . WA : 085921519274 FB : Dimas Hisbullah Zoldick IG : @dimasloss20kg Coaching online Diet masa kini Program naik turun berat badan Langsing dari hp Sehat lewat smartphone #makanmalamsehat #makangaharusmahal #makanankekinian #makansehat #makanasik #makanandietsehat #diettetapupdate #diettetapbugar #diettetapsehat #sakitnoway #sakitcape #sakitgaenak #sehatenak #sehatmantap #sehatspektakuler #langsingdarihp #dietonline #sehatlewatsmartphone #thankstoallah #thankstoherbalife
Terimakasih sudah mampirπŸ˜™πŸ™ Hari ini diluar hujan? Terus lg pingin banget makan baceman kepala kambing? Jangan sedih, sekarang bisa di order melalui @gofoodjogja kokπŸ‘β€οΈ . . ⏰ : OPEN (15.00 - 21.00) melayani diluar jam buka . πŸ“: Babadan Baru Gg.Kenanga No. 7 , Jl.kaliurang Km. 7 Sleman Yogyakarta ☎️ : (0274)885870 πŸ“± : 082328096622 🏠 : @bacem.kepalakambing #ceritamakan #ceritamakanjogja #culinaryjogja #kulinerunik #kuliner #kulinerjogja #kaliurang #bacemkepalakambing #baceman #bacemanjogja #bacemkepalakambingsukirman #foodhunter #jogjafood #jogjakuliner #jogjafoody #healthyfood #nongkrongjogja #explorejogja #jogjafoody #makanasik #makanasikjogja
Wah gelak seh ini menu mengguncangkan mata dan perut kalian yang laper sob πŸ˜†βœŒ . . Langsung aja deh yang nggak bisa dateng bisa langsung GRABFOOD 😁 cuus... Nggak usah nunggu lama. Hhehe.... . . . #MisterBaqar #SobatMisBaq #wonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #kulinerindonesia #kuliner #culinary #ayambakar #ayamgoreng #makanasik #kulinerwonosobo #kuliner Indonesia#makan #jalanjalan #like #food #wowkuliner #wowlaper #dietmulaibesok #dieng #grabfood #grabwonosobo #grabindonesia @wonosobozone @wonosobofoodieeess @wonosobo_wisata @wonosobohitz @grabwonosobo_official
Me, friends and food. #lunch #makanasik #powerbyzomato πŸ“· @pegawai_xl
Nasi padang menghiasi sarapan pagiku kali ini. Saya suka sekali makan di tempat ACU Vegetarian di jalan yoserizal kota medan. Jatuh cinta aku dengan menu "nasi padang"nya. . Masakannya adem, wangi dan sayurannya segar-segar. Cabainya pedas makyoss sekali ditambah dengan tempe gorengnya yang yahud. . Setiap saya membeli naspad ini, saya selalu berpesan agar nasinya dikasih kuah yang banyak sampai becek 😁. . Naspad kalo disantap saat becek, sedap sekali rasanya. Nah, untuk kamu gaes yang pecinta kuliner dan naspad. Kudu coba nich menu yang satu ini πŸ‘ . #makanmana #kuliner #nomnom #food #menu #delicious #sedap #lezat #makanan #selera #vegetarian #jajanan #foodhunter #enak #makanlagi #makanasik #menuhebat #enak #wisatakuliner #kulinervegemedan #alphaomegafoods #nasipadang #naspad
Arisan, birthday, nongkrong Cantik dan kongkow2 bareng teman.. Semua bisa dilakukan di Le Cafe Le polonia hotel... Hanya dengan 65k/pax anda sudah bisa menikmati menu buffet sepuasnya... Mulai jam 15:00 - 18:00 sore... Reservasi sekarang ya Hp/WA : 081360241687 #weareNEW #togetherwecan #arisan #tempatnongkronghits #medaninstagramableplace #medannongkrong #cafebagus #makanenak #makananmedan #kafemedan #tempatnongkronghits #nongkrongcantik #medanhotels #penjelajahcafemedan #makanasik #foodlover #food #makan #makanhalalmedan #medanfood #kulinermedan #kualimedan
Arisan, birthday, nongkrong Cantik dan kongkow2 bareng teman.. Semua bisa dilakukan di Le Cafe Le polonia hotel... Hanya dengan 65k/pax anda sudah bisa menikmati menu buffet sepuasnya... Mulai jam 15:00 - 18:00 sore... Reservasi sekarang ya Hp/WA : 081360241687 #weareNEW #togetherwecan #arisan #tempatnongkronghits #medaninstagramableplace #medannongkrong #cafebagus #makanenak #makananmedan #kafemedan #tempatnongkronghits #nongkrongcantik #medanhotels #penjelajahcafemedan #makanasik #foodlover #food #makan #makanhalalmedan #medanfood #kulinermedan #kualimedan
Nasi goreng biasa pake telur setengah matang juga mantap kawan , ayo silahkan di coba kawan SALAM MANTAPπŸ‘ayomakan#denpasar #kulinerdenpasar #kulinermalam #makanmalam #makanasik #makanenak #makanandenpasar #infodenpasar #jelajahnusantara #selerabos #Kantonganakkost πŸ˜„πŸ˜„
Nasi goreng ayam pake telur setengah mateng enak di makan pas hujan2 nihh ayoo di mampir ke warung kita ya kawan .SALAM MANTAPπŸ‘ #ayomakan #denpasar #kulinerdenpasar #kulinermalam #makanmalam #makanasik #makanenak #makanandenpasar #infodenpasar #jelajahnusantara #selerabos #Kantonganakkost πŸ˜„πŸ˜„
Iiihhh gemeesss.. Enaknyaa gak aturannn inii mahhh " puding lumut duren + es teler + kepiting lada hitam " #makanenak #seafood #pudinglumut #puding #kepitingladahitam #esteler #makanasik #kuliner #foodies
Tom yum merupakan sebuah masakan ala thailand yang digemari saat ini. . Di ching chai vegetarian jalan singa simpang sampali di kota Medan, menyediakan "STEAMBOAT" 2 rasa tom yum yaitu satu yang khas thailand ada asam2nya gitu dan satunya versi sop kuah biasa. . Rasanya nikmat banget, gue nyicipinnya sambil ditemanin "nasi". Lumayan buat ganjal perut mungil ini. . Gaes, kamu kudu coba dech. Toh ini versi vegetarian, kita semua dapat menikmatinya bersama. . . #makanmana #kuliner #nomnom #food #menu #delicious #sedap #lezat #makanan #selera #vegetarian #jajanan #foodhunter #enak #makanlagi #makanasik #menuhebat #enak #wisatakuliner #kulinervegemedan #alphaomegafoods #tomyum #steamboat
Aneka jus segar buah aslj juga tersedia di Rasa Seafood , yuk minum yg segar2 ya di Rasa Seafood . . . . . CEMARA ASRI Jl. Boulevard Raya, No 8A-GHIJ πŸ“ž (061) - 6645148 Business Hour πŸ•™ 9.00 AM - 15.00 PM πŸ•™ 17.30 AM - 22.00 PM . . #makanmakan #makanenak #makanasik #kulinermedan #kulinermedan #makanmana #lensakuliner #nomnommedan #welovefoodmedan #paprika #pakeovoaja
Dari kemarin makannya mie godog #devienov #yosinovlan #kuliner #kedaijogja #makanasik
Bakmi godhog jogja di kedai sederhana nan apik... setiap datang ke tempat mkan yang asik selalu ingin punya tempat makan yang seru juga di sidoarjo #devienov #yosinovlan #kuliner #makanasik #kedaijogja
β€’ Open FAST PO..!! Ready : Senin β€’ 🌢 Teri Combrang πŸ’°60 πŸ¦‘ Cumi Halilintar πŸ’°50 πŸ₯— Jengkol Rendang πŸ’°35 🌰 Pekboknie πŸ’°25 πŸ‹ Asinan Mixfruit πŸ’°85 β€’ ORDER BY PO (Maks. H-1) Wa : 081-164-7656 Line : @nyxu #washzonecanteen #washzone #halal #kulinermedan #makanmana #makanasik #makanhalalmedan #jajan_medan #mari2makan #medan #hidupuntukmakan #medanculinary #makananmedan #food_culinary #medanfoodhunter #surgakuliner #welovefoodmedan #wisatakuliner #medanfoodblog #kulineraddict #makanenak #hungrygomedan #medanfoodlicious #goodfood #goodbeverage #goodplace #goodservice #orderbypo
Thanks ya bu Icut, Bu titin, Bu ira dan ibu ibu lainnya yg telah menjadikan Le Cafe Le polonia hotel sebagai tempat arisan dan kongkow2 bersama teman dan rekan kerja... NOCAN menjadi menu pilihan sore yg asik krn banyak pilihan makanan dan minuman... Hanya 65k sudah bisa makan sepuasnya... Reservasi sekarang 081360241687 #nocan #weareNEW #togetherwecan #arisan #tempatnongkronghits #nongkrongcantik #medanhotels #thenewlepolonia #lepolonia #Topotels #sakumedan #penjelajahcafemedan #makanasik #foodlover #food #makan #makanhalalmedan #medanfood #welovefoodmedan #makanmana #bloggermedan
Selamat Wayah kieu' Sobat Jelajah kembali lagi di program mingguan Setiap malam Sabtu #jelajahcianjur Akan menngulik segala rupa tentang keunikan dan keseruan yang ada di Cianjur Kali ini mimin bahas kuliner menarik yg ada di cianjur yaitu @tansuy.ketansusuuyy Isi video hanya sedikit cerita tentang perasaan waktu itu... Perasaan kehilangan saat Satu hal lepas atas genggam Namun tak bisa terus harus terpuruk di hentak nya Di perjalanan dan hancur keadaan, saya menemukan tempat dimana rasa tak lagi menjadi pemanja lidah, Namun rasa merubah hati tinggal kan gundah Aroma modern dari balutan sebuah makanan tradisional @tansuy.ketansusuuyy Jalan. KH. Hasyim Ashari warujajar Cianjur. Video full dan tulisan blog sudah bisa di nikmati di www.anggaprabu.com Vlogger : @ang_sible Video : @cianjursatumenit Tim : @didingjr_ @sandaputera Media Tim @infowarungkondang @jelajahcianjur Teu nyambung bae haha #kuliner #vlog #videoasik #videokreatif #ketanbandung #kejupakistan #stoberiinggris #makananitali #siropbondowoso #cemilansedih #makanangalau #jawabarat #indonesia #bloger #warujajar #makan #jajan #makanasik #tansuy #ketansusu #martabakbangka #teunyambung #galau #keursedih #hayukacianjur #hayuamengkacianjur #hayukajabar @h.hermansuherman @ridwankamil
Halloooo kembali lagi di program mingguan mimin setiap jumat malam membahas seputar cianjuran Kali ini mimin bahas kuliner menarik yg ada di cianjur yaitu @tansuy.ketansusuuyy Isi video hanya sedikit cerita tentang perasaan waktu itu... Perasaan kehilangan saat Satu hal lepas atas genggam Namun tak bisa terus harus terpuruk di hentak nya Di perjalanan dan hancur keadaan, saya menemukan tempat dimana rasa tak lagi menjadi pemanja lidah, Namun rasa merubah hati tinggal kan gundah Aroma modern dari balutan sebuah makanan tradisional @tansuy.ketansusuuyy Jalan. KH. Hasyim Ashari warujajar Cianjur. Video full dan tulisan blog sudah bisa di nikmati di www.anggaprabu.com Vlogger : @ang_sible Video : @cianjursatumenit Tim : @didingjr_ @sandaputera Media Tim @infowarungkondang @jelajahcianjur Teu nyambung bae haha #kuliner #vlog #videoasik #videokreatif #ketanbandung #kejupakistan #stoberiinggris #makananitali #siropbondowoso #cemilansedih #makanangalau #jawabarat #indonesia #bloger #warujajar #makan #jajan #makanasik #tansuy #ketansusu #martabakbangka #teunyambung #galau #keursedih
Hanya ingin bercerita sedikit tentang perasaan waktu itu... Perasaan kehilangan saat Satu hal lepas atas genggam. Namun ta bisa terus harus terpuruk di hentak nya. Di perjalanan dan hancur keadaan, saya menemukan tempat dimana rasa ta lagi menjadi pemanja lidah, Namun rasa merubah hati tinggal kan gundah. Aroma modern dari balutan sebuah makanan tradisional. Jangan lupa malam ini malam sabtu, dan jangan geser video nya. @tansuy.ketansusuuyy Jalan. KH. Hasyim Ashari warujajar Cianjur. Video full dan tulisan blog sudah bisa di nikmati di www.anggaprabu.com Video from @cianjursatumenit Tim ; @didingjr_ @sandaputera Jangan lupa follow ig @infowarungkondang @jelajahcianjur Keep kreatif anak muda cianjur Jawa Barat Teu nyambung bae... #kuliner #vlog #videoasik #videokreatif #ketanbandung #kejupakistan #stoberiinggris #makananitali #siropbondowoso #cemilansedih #makanangalau #jawabarat #indonesia #bloger #warujajar #makan #jajan #makanasik #tansuy #ketansusu #martabakbangka #teunyambung #baemaaing #galau #keursedih
β€’ Ready : Besok (Sabtu) . πŸ“ Ceker Ayam πŸ’°50 πŸ¦‘ Cumi Halilintar πŸ’°50 πŸ₯— Jengkol Rendang πŸ’°35 🌰 Snow Fungus / Pekboknie πŸ’°25 πŸ‹ Asinan Mixfruit πŸ’°85 🍞 Roti jadoel (Coklat/Keju/Kelapa/Ayam) πŸ’°8k (10pcs/lbh @7,5k) β€’ ORDER BY PO WA : 081-164-7656 Line : @nyxu #washzonecanteen #washzone #halal #kulinermedan #makanmana #makanasik #makanhalalmedan #jajan_medan #mari2makan #medan #hidupuntukmakan #medanculinary #makananmedan #food_culinary #medanfoodhunter #surgakuliner #welovefoodmedan #wisatakuliner #medanfoodblog #kulineraddict #makanenak #hungrygomedan #medanfoodlicious #goodfood #goodbeverage #goodplace #goodservice #orderbypo
NOW...!! Nasgor with cabe rawit potong 🀀🀀 β€’ Nasgor Pete Udang Cabe Rawit β€’ Dine-in : Washzone (Doorsmeer) Jl. Negara No. 68 Medan β€’ Via Gofood / GrabFood : Washzone Canteen, Negara β€’ ⏰ 08.00 - 17.30 DAILY #washzonecanteen #washzone #halal #kulinermedan #makanmana #makanasik #makanhalalmedan #jajan_medan #mari2makan #medan #hidupuntukmakan #medanculinary #makananmedan #food_culinary #medanfoodhunter #surgakuliner #welovefoodmedan #wisatakuliner #medanfoodblog #kulineraddict #makanenak #hungrygomedan #medanfoodlicious #goodfood #goodbeverage #goodplace #goodservice #nasigorengpeteudangcaberawit
Hey udah pada makan belom? Diem-diem bae. Makan napa makan. Butuh tenaga itu tubuhmuπŸ˜‚. Cocok banget malam-malam gini makan makanan unik. Baceman kepala kamping. Yuhuuuu, bukan baceman kaleng-kaleng iniπŸ˜ŽπŸ˜‹ Terimakasih pelanggan setia bacem kepala kambing sudah mampir😘 . . ⏰ : OPEN (15.00 - 21.00) melayani diluar jam buka . πŸ“: Babadan Baru Gg.Kenanga No. 7 , Jl.kaliurang Km. 7 Sleman Yogyakarta ☎️ : (0274)885870 πŸ“± : 082328096622 🏠 : @bacem.kepalakambing #food #foodphotography #foodhunter #jogjafoody #kulinerjogja #kulinerunik #jogjakuliner #explorejogja #jogja #jogjahits #nongkrong #nongkrongjogja #makanasik #voila #jogjafood #kuliner #bacemanjogja #baceman #bacemkepalakambingsukirman #bacemkepalakambing #kaliurang
penasaran rasanya kalau sate satean pedas ini di bakar dan di sajikan daam ke ada an masih hangat hayukk meluncur di angkringan baladewa dpn sma trimurti pas tikungan buka jam 19.00 sampai habis #satetaichan #doyanmakan #satepedas #makanasik #kulinersurabaya #makanmurahsurabaya #angkringan
next page →