#makanbesar

185,944 posts

Loading...
Siram terus pake cabe bakso acinya biar makin ๐Ÿ‘๐Ÿ˜š Follow @ngunyahterus.tv Follow @ngunyahterus.tv Follow @ngunyahterus.tv BAKSO ACI GANTENG ๐Ÿ“ Ruko Paramount Center Blok C No.1, Jl. Boulevard Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang. Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat! Credit ๐Ÿ“น : IG @makansamakoko #bakso #baksopedas #baksoaci #ceker #cekerpedas #daging #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan
"10 Pilihan Makanan Penyubur Sperma 1. Pisang 2. Tiram (Oyster) 3. Daging Sapi 4. Kacang-kacangan 5. Bawang Putih 6. Tomat 7. Cokelat hitam 8. Blueberry 9. Brokoli 10. Buah Naga . Selamat mencoba!!! Konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas silahkan hubungi konsultan resmi kami ya bunda nomer Wa: 085731172315
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ WA ; 082236921557
Sore-Sore Lapar? Mau makan enak? Nasi Wagyu nya @totlah.id jadi pilihan saya. Dagingnya empuk, nasinya maknyus dan yang penting gak bikin kantong bolong! Sambel Totlahnya juga mantul. Lokasi: Taman Palem Blok D2 no 7 #erikkurn #video #food #foodreview #foodholic #makanbesar #makankenyang #foodie
Ditempat mu, ikan apa ini namanya?? ๐Ÿ˜„ .โฃโฃ ๐Ÿ‘ค Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @videomasak_tv , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. . Jangan lupa TAG temenmu juga yaaโค .โฃโฃ Cr : @mehmet_cheff . . #masakanharian #makananrumahan #makananunik #resepseafood #tradisionalfood #yukmakan #resepsedap #makanankhas #makananindonesia #reseproemahku #resepibonda #fotomasak #hobimakan #makananviral #menuspecial #makanyuk #makanmakan #sukamakan #makassardoyanmakan #doyanmakan #makanenak #makanbesar #ikan #sayasukamasak #makanantradisional #sukamakan #makanterus
Penggemar ikan mana suaranya nihh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .โฃโฃ ๐Ÿ‘ค Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @vidgramasak , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. . Jangan lupa TAG temenmu juga yaaโค .โฃโฃ Cr : @mehmet_cheff . . #masakanharian #makananrumahan #makananunik #resepseafood #tradisionalfood #yukmakan #resepsedap #makanankhas #makananindonesia #reseproemahku #resepibonda #fotomasak #hobimakan #makananviral #menuspecial #makanyuk #makanmakan #vidgramasak #makassardoyanmakan #doyanmakan #makanenak #makanbesar #ikan #sayasukamasak #makanantradisional #sukamakan #makanterus
Gede ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . . . . . Follow juga @animal.news__ untuk semua tentang hewan. @kuliner_news_ untuk semua tentang makanan. @gadgetnews__ untuk semua tentang gadget. @movienews.id untuk semua tentang movie. @kabindakwah untuk informasi seputar dunia islam. Love u guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . #food #foody #foodies #cheese #foodart #foods #foodstagram #makanan #kue #masakan #makanbesar #makan2 #makanankekinian #makanan hits #sukamakan
Penggemar ikan mana suaranya nihh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .โฃโฃ ๐Ÿ‘ค Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @seleraku_seleramu , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. . Jangan lupa TAG temenmu juga yaaโค .โฃโฃ Cr : @mehmet_cheff . . #masakanharian #makananrumahan #makananunik #resepseafood #tradisionalfood #yukmakan #resepsedap #makanankhas #makananindonesia #reseproemahku #resepibonda #fotomasak #hobimakan #makananviral #menuspecial #makanyuk #makanmakan #sukamakan #makassardoyanmakan #doyanmakan #makanenak #makanbesar #ikan #sayasukamasak #makanantradisional #sukamakan #makanterus
ใ…คใ…ค Cireng Bumbu Rujak ๐Ÿ”„ @idemasak_bekal ๐Ÿ”„ @mega.lestary ใ…คใ…ค Bahan : - 150 gr tepung tapioka - 2 sdm daun bawang - 2 siung bawang putih - 1 sdt bubuk kaldu ayam - 75 ml air panas - Gula, Garam, Merica - 100 gr tepung tapioka - 400 ml minyak ใ…คใ…ค Bumbu Rujak : - 2 sdm Air Asam Jawa - 5 bh cabe rawit - 5 bh cabe keriting - 4 sdm gula merah - 2 siung bawang putih - 2 sdm minyak - 25 gr kacang tanah sangrai - Garam, Merica secukupnya ใ…คใ…ค Cara Membuat : 1. Campurkan semua bahan dan aduk semua jadi satu. Lalu tambahkan air panas sedikit sedikit sambil di aduk hingga adonan menjadi kalis. 2. Setelah adonan dapat di bentuk bulat2, gulingkan ke tepung tapioka, lalu goreng di minyak yg panas. Goreng hingga luarnya menjadi garing, lalu tiriskan. 3. Membuat bumbu rujak, blender air asam, kacang tanah, gula merah, garam, merica, bawang putih, dan minyak hingga menjadi potongan kasar. 4. Tumis bumbu yang di blender, hingga harum dan mulai kental. ใ…คใ…ค ๐Ÿ”œ FOLLOW @1001resepfavorit ๐Ÿ”œ FOLLOW @1001resepfavorit ๐Ÿ”œ FOLLOW @1001resepfavorit ๐ŸŽฏ SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat ใ…คใ…ค #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makansiang #makanankekinian #makananindonesia #makanmalam #makananringan #makansehat #makanterus #makanandiet #makananpedas #sukamakan #makanansunnah #ceritamakan #makanmurah #makananhalal #makan2 #makanbesar #makanterusss #makananhits #marimakan #makansedap #keluarmakan #demenmakan #makananrumahan #makanansedap
Tengahari ni kitaorang nak berbual western pulak. Ni lah burger dengan keju leleh yang ramai cari tu. Kalau korang berada di Ipoh, boleh lah korang singgah nanti! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ“ธ: @muaz_rosli
Haloo temen2! Yang mau soto mie bogor, bisa nih order untuk besok. Order bisa via line: nimasswara ya. #makanan #makan #makanankekinian #makananpedas #makanmakan #makanansehat #makanterusss #makanbesar #makan2 #makanbanyak #soto #halal #mie #bogor #khas #makanmana #sehat #malang #food
Nasi liwet Udah makan siang belom sayang...? Lagi mager (males gerak) Tinggal call Bumbu Rempah aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ โ˜Ž๏ธ021 29213636 ๐Ÿ“ฑ08122250909 Order menu kesukaan kalian, menu best seller kami: Oxtail soup Gulai kepala ikan Rawon Nasi liwet Nasi Cobek Dan masih banyak lagi Yukk di call dan bisa di lihat menu lain nya di IG @bumburempahindonesianbistro Muachhhh.... muachhhh.... muachhh๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜ . . #nasiliwetpeda #nasiliwetgelaran #nasiliwetkekinian #nasiliwetpete #restodijakartautara #restodipik #makanbesar #makanenak #anakjajan #eatandtreats #bumburempahpik #catering #deliveryservice #dinein #sosialita #arisan #kumpul2 #arisanpik #kumpul2pik #restodipik #restodijakartautara #foodie #kulinerjakarta #kuliner #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #vscofood #f52grams #feedfeed #eeeeeats #onthetable
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 081903367945 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Mauuu tahu rahasia cepat hamil?๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒธ tpi gak tau msalahnya dmna. Udah kmnaยฒ belum dpat jawaban? Jngan khawatir bunda, kini hadir "KONSULTASI PROGRAM KEHAMILAN" untuk membantu promil bunda. Sudah banyak yang BERHASIL Follow: @program._.hamil @program._.hamil @program._.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa: 081314609583
Caption:makan daging anjing dengan sayur kol๐Ÿ˜‚ . . FOLLOW: @kelanayoga99 @daffa_afdallah . . #makan #makanbesar #laper #kenyang #mieayam #oranganeh
Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @specialis_program_kehamilan - Melayani: ๐Ÿ‘‡ โ‘  KONSULTASI MASALAH PENGHAMBAT KEHAMILAN โ‘ก BIMBINGAN & PANDUAN PROGRAM CEPAT HAMIL โ‘ข PEMESANAN HERBAL BEE - ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILANNYA SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI ๐Ÿ’ - Info selengkapnya ๐Ÿ“ฒ WA โ˜ž 085707616657
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74) Follow: @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 082331413800 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
TAHU KRISPI Bahan - 10 kotak tahu - 50gr Terigu - 1/4 - 1/2 sdm maizena / tapioka - 1sdt garam - 2sdt kaldu bubuk .- 1sdt Baking powder - 250-300ml air - Minyak untuk menggoreng (agak banyak) Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ . . Credit @yackikuka . . #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss #tradisionalfood #makan #daging #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan
Terima kasih pak andi atas testimoni rasa sop buntut goreng nya mabes.. Yuk.. yang penasaran dengan rasa nya.. boleh mampir ke @waronk.mabes . . #waronkmabes #makanbesar #coffeaddict #coffeshopjambi #tempatnongkrongkekinianjambi
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Amiinnnn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann Follow: @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alam @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 082338334974
Sudah kah makan siang hari ini? jangan lupa tetap kenyang ya kak, biar fokus beraktivitas. ๐Ÿ˜‰ . kalo belum, boleh loh dicoba salah satu menu baru kita. Rice Bowl Ayam Katsu, lengkap dengan salad sayur yang sudah dimarinasi dan scrambled egg. . Available at go food ya kak.. . #rotibakar #tomyum #ricebowl #kedaihujan #makananenak #makanansehat #jajansehat #jajanenak #jajanjakarta #jajanterus #jajajananunik #foodporn #foodie #foodgasm #mouthgasm #cook #chef #cooking #ownrecipe #indonesianfood #gagaldietlagi #makananjakarta #ngemil #ketandurenlumer #singkongthailand #sostel #waffle #gagaldiet #makanbesar #makanankekinian
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Whatsapp /telp : 081249897461
Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 2 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE โ†’ Melepaskan ยป REPAIR โ†’ Memperbaiki ยป REJUVENATE โ†’ Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @secret.promil1 @secret.promil1 - Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan โ‘ก Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ข Pemesanan Herbal BEE - ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ - ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 083144745729
Telur nyaa joss tag temen kamu dong yg lagi diet ๐Ÿ˜ . Tap Dua kali dan Klik tombol biru "FOLLOW" di โžก๏ธ @baperyummy biar dapet update video terbaru. jangan lupa tag temen nya ya โค . Credit @cznburak via @baperyummy . #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanantradisional #makanmakanmakan #makanterusss #makanmalam #makananmelayu #lapar #resepibonda #fotomasak #hobimakan #baksosapi #lupadiet #makanyuk #laper #masakanharian #makananrumahan #makananunik #masakansunda #tradisionalfood #daging #anekaresep #resepenak #resepmasakannusantara #makanbesar #reseproemahan
Reposted from @makanyuk - Enaakk nihh guys masakannya๐Ÿ˜ .โฃโฃ ๐Ÿ‘ค Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @makanyuk , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaaโค . Jangan lupa follow @laperhunter yaa .โฃโฃ Cr : @mehmet_cheff . #masakanharian #makananrumahan #makananunik #resepseafood #tradisionalfood #yukmakan #resepsedap #makanankhas #makananindonesia #reseproemahku #resepibonda #fotomasak #hobimakan #makananviral #burger #makanyuk #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanmalam #makanenak #makanbesar #ikan #seafood #makanantradisional #makanmakanmakan #makanterusss - #regrann
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat. Follow: Promil_lengkap Promil_lengkap Promil_lengkap ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082245407615
Video/foto ini hanya untuk tujuan pendidikan jangan disalah gunakan seperti konten dewasa. Jika ada masalah di video/foto ini jangan ragu meninggalkan komentar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– - - - JANGAN LUPA..!! ๐Ÿ™Like ๐Ÿ™Koment ๐Ÿ™Repost 18+ ๐Ÿ™TAG TEMAN/SAHABAT KALIAN - - - Semoga informasi ini bermanfaat dan kita semua bisa selalu menerapkan pola hidup sehat sehingga terhindar dari resiko berbagai penyakit Follow: Promil_lengkap Promil_lengkap Promil_lengkap ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082245407615
Makan Ayam Goreng doang gak pake Nasi... ๐Ÿ˜‹ Yummy tag Temen Kamu buat Bantu habiskan ... Food : fried chiken ๐Ÿ— ยฉ: @fran890830 Crunch crunch ๐Ÿ˜‹ Yummy ๐Ÿ˜‹ volume up ๐Ÿ”ˆ Follow us for more videos ๐Ÿ“Œ Don't forget tag your friend #mukbang #koreanfood #makananasia #makanan #makanbesar #ayam #ayammozarella #mukbangmie #mukbangchicken #mukbangindonesia #mukbangkorea #mozarella #cheesecake #cake #cooking #cookvideo #foodvideos #food #urbancikarang #yummyfood #foodbloggerjakarta #chikenwings #chiken
Besok liburan nih gengs. Masak dulu kali ya? Kalau kalian plg suka masak apa kalo d rmh? . . ๐Ÿ“น @yackikuka , nyummy noodlesss ๐Ÿฅฐ ๐Ÿ‘ค Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @resep.masakan_ , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaaโค .โฃโฃ @tiktokofficialindonesia @tiktokhot #makanterusss #makanmalam #makananturki #makananrumahan #makananunik #makanankekinian #makanmakanmakan #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanbesar #masakanrumahan #tiktok #tiktokpickid #tiktokpick #dietmulaibesok #laperbener #sukamakan
"Nasi Campur Gama" . . Salah 1 pilihan nasi dus yang kami sediakan. Dalam 1 nasi box kamu sudah dapat : 1. Nasi putih/uduk 2. 1/8 ayam bumbu rujak 3. Telur balado 4. Kering kentang 5. Bakmi goreng Enak banget kan guys keliatannya ? So, tunggu apalagi buat pesanan kamu sekarang ๐Ÿ˜‰ #kuliner #kulinersemarang ย  #wisatakulinersemarang #semarangkuliner #semarangfoodhunter #makan #makanterusss #makanenak #makansemarang #makanbesar #makananindonesia #kulinerlokal ย #nasidus #deliverybox #kulinerindonesia #kulinersemarangenak #gamacandiresto #bsbsemarang #semarang #indonesia #gamacandismg
~~~ @athenagardenvilla - Jakarta ~~~ Buat kalian yg lagi pengen liburan ke Bali bareng teman atau keluarga, @athenagardenvilla cocok banget sebagai tempat menginap bagi kalian dan keluarga. Villa yg nyaman dan dikelilingi dengan taman serta pool yang indah semakin menambah momen keseruan kita dengan org terdekat. @athenagardenvilla tersedia dengan pilihan 2 kamar dan 3 kamar serta pool pribadi di setiap kamar nya. Sangat dekat dengan lokasi wisata. Booking sekarang via kontak yg tertera di bawah untuk informasi yg lebih jelas ๐Ÿ˜Š. Special thanks @injoyang for the beautiful villas. . . . ~~~~~ #kokomakanenak ~~~~~ ๐Ÿ  @athenagardenvilla . ๐Ÿ“ Jl. Athena II Seminyak - Bali . . ๐Ÿ“ฒ 0878 6236 5410 ( Dayu ) ๐Ÿ“Œ Dayly, Weekly, Monthly, Yearly ๐Ÿ ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . #athenagardenvilla #villamewah #villabali #makananenak #holiday #seminyakvilla #exclusivevillas #tukangmakan #makanmakan #makanbesar #makanansehat #food #foodporn #foodindonesia #foodies #makanmana #foodstagram #makanmakan #bangkokthailand #enakenak #eatfamous #cantonese #fooddiary #balinesefood #indonesiancuisine #chinesecuisine #balicuisine
~~~ @suanthai1988 - Jakarta ~~~ Restoran Thailand yg berlokasi di Mall Central Park ini menyediakan berbagai macam menu makanan otentik Thailand. Mulai dari Khao Pad Kai, Tom Yum Kung , Pad Thai, Tod Man Pla dan masih banyak lainnya. Untuk Khao Pad Kai atau nasi goreng ayamnya sendiri itu yg pertama aku rasain gurih dari bumbunya berasa banget dan seimbang ga manis ataupun keasinan. Untuk porsi juga lumayan banyak. Dan untuk Tod Man Pla atau perkedel ikannya sebagai makanan tambahan cocok banget untuk tekstur yg ga terlalu keras dan rasa sedikit manis ditambah dengan saus khusus nya bikin suasana makan bakalan seru ๐Ÿ˜Š. . . . ~~~~~ #kokomakanenak ~~~~~ ๐Ÿ  @suanthai1988 . ๐Ÿ“ Mall Central Park LT 3 - Jakarta. . ๐Ÿ“ฒ 021 2256 1651 ๐Ÿšซ Halal ๐Ÿ“Œ Rp. 49.000 ++ ( Khao Pad Kai ) ๐Ÿ“Œ Rp. 48.000 ++ ( Tod Man Pla ) ๐Ÿคค ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . #eatingshow #eatandtreats #jakartakuliner #makananenak #suanthai #suanthaicideng #khaopadkai #tukangmakan #makanmakan #makanbesar #makanansehat #food #foodporn #foodindonesia #foodies #makanmana #foodstagram #makanmakan #bangkokthailand #enakenak #eatfamous #cantonese #fooddiary #balinesefood #chinesecuisine #bangkokculinary
2 tumpeng besar hari ini,alhmdulillah jumat berkah terimakasih yg sudah order semoga makin berkah amiinn... #nasikuningtumpeng #tumpengmurah #porsibesar #makanbesar #lauk #nasiboxpurwakarta #nasikuningpurwakarta #nasitumpengpurwokerto #makananindonesia #sundanesefood #halalfoods
mixed berries sorbet - mint chocochips oreo Nilai : 8 . . . . . @madpopsbali #makanmakan #makanbesar #foodstagram #foodphotography #foodies #makanterusss
Mau ingatin aja kalo Bentar lagi bulan Romadlon ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•โœŒโœŒ . . . #viralvideos #makanmakan #doyanmakan #makanterus #masakanindonesia #eskrim #martabak #kue #enak #ramadhan #makanbesar #kuymasak #masakmasak #dessert #instagram #laper
KEHADIRAN ๐Ÿšผ โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN ๐Ÿšผโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN ๐Ÿ‘‹, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...๐Ÿšผ JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI โž™โž™โž™ KONSULTASI Follow: @promil_positif @promil_positif @promil_positif @promil_positif @promil_positif @promil_positif ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081343217130
Snack dari Taiwan nih guys, ada yang pernah nyoba ? . . . . . Follow juga @animal.news__ untuk semua tentang hewan. @kuliner_news_ untuk semua tentang makanan. @gadgetnews__ untuk semua tentang gadget. @movienews.id untuk semua tentang movie. @kabindakwah untuk informasi seputar dunia islam. Love u guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . #food #foody #foodies #cheese #foodart #foods #foodstagram #makanan #kue #masakan #makanbesar #makan2 #makanankekinian #makanan hits #sukamakan
Oy barudak! Ayeuna Waroeng SS tos aya di Bandung yeuh! Cik mana soranaaa nu kamari menta Waroeng SS muka cabang di Bandung?๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹โ€โ™‚ . Yaap, hari ini, 22 Maret 2019, Waroeng โ€œSSโ€ Bawean resmi menyapa kota kembang dan siap menebar pedas kepada #pecintapedas di Bandung๐ŸŒถ . Tepatnya posko pedas kami ada di Jalan Bawean No. 1, Merdeka, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat. Buka setiap hari Selasa sampai Minggu ya! . Hayuk Aโ€™, Mang, Kang, Teh, Neng, tong hilap sumping nyaaak! Mangga icip-icip sampe kenyaang!๐Ÿคค . Mister tunggu kedatangannya! . . . #kulinerhalal #kulinersehat #halalfood #waroengss #waroengspesialsambal #specialsambal #spesialsambal #makanbesar #dietesokhari #makanansehat #pedasabis #kulinerpedas #kulinertradisional #wssbandung #infopedas #waroengssbandung #poskopedasbaru #poskopedasbandung #waroengssbawean #kulinerbandung
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya_pregnantprogram @griyasehat_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 081234910460
Guava is a tropical, pink-colored fruit with a distinctive flavor loved by many. Made with fresh guavas and combined with our authentic Italian recipe, our Guava Gelato from 21 Factory Gelato will surely be your favorite๐Ÿ˜Š #21factorygelato #premiumgelato #buonogelato #jakartafoodies #bestgelatointown #authenticitalianrecipes #gelato #indonesianfood #homemade #kulinerjogja #viral #foodlover #masakan #resep #demenmakan #makanansehat #makanbesar #wisatakuliner #videomasak #cooking #ideal #foods #sarapanpagi
โ€ชNasi lemak dan Nasi Goreng untuk sarapan merupakan satu tradisi masyarakat Malaysia. Tambah pulak dengan Sotong Goreng! Perghh! ๐Ÿคค๐Ÿ“ธ: @by_zarul.arepeace โ€ฌ
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILANNYA di tahun 2019 ini bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aamiinn.. - ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILANNYA SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI ๐Ÿ’ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow: @my_p.r.e.g.n.a.n.t @my_p.r.e.g.n.a.n.t @my_p.r.e.g.n.a.n.t @my_p.r.e.g.n.a.n.t ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082338334974
Udah pada nyobain si hitam yang endulita ini belum? Oopsss Biarpun tampilan kuah nya hitam, tapi jangan salah Lo ya ๐Ÿฅ˜ menu ini enak banget tau ๐Ÿ˜Ž dengan paduan rasa Umami asam pedas dan manis, hmmm dijamin setiap kali ke rumah Mimin pasti pesan menu satu ini... ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Atau mungkin udah pada terhipnotis dengan menu yang 1 ini?? (Kaya Mimin) ๐Ÿฅ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Yang belum pada tau rasanya, dan pengen tau Yuk buruan cobain "Rumah Makan Torani, Rumah Makan Keluarga, Porsi Banyak, Harga Terjangkau, Rasa Mantap" . . ๐Ÿก RM TORANI โฐ 09 pagi - 12 ๐Ÿ’กBuka setiap hari ๐Ÿ“ฌ jln MT haryono 31/10 (sebelah RS siloam) ringroad ๐Ÿ“instagram : @rm_torani_mtharyono โ˜Ž๏ธ 08115495553 . . #balikpapan #balikpapanfoodies #rumahmakanbalikpapan #hobbymakan #makanbesar #rumahmakan #gemarmakanikan #balikpapanku #kulinerbalikpapan #kulinernusantara #masakannusantara #restaurant #seafoodlovers #food #foodlovers #oleholehbalikpapan #masakannusantara #masakanindonesia #healtyfood #udang #udangsaus #udangsauspedas #cumikuahhitam #cumi
Selamat pagi bunda.. ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜ doa mlm ini semoga bunda" yg mendambakan kehadiran buah hati dimudahkan jalannya dan segera diberikan garis 2 merah dibulan ini. Amin... . . Ayah bunda.. Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. WA: 085870966462
Makanan korea nih, ada yang pernah nyoba? Mimin ngiler sumpah hehe :) . .๐Ÿ‘ค Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @laperbuenerbiar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaaโค .โฃโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ ๐Ÿ™ Resep lainnya follow ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ”œ FOLLOW @laperbuener ๐Ÿ”œ FOLLOW @laperbuener ๐Ÿ”œ FOLLOW @laperbuener โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .โฃโฃ . . #makananindonesia #reseproemahku #makanantradisional #tomyamseafood #makananrumahan #makananunik #makanmakanmakan #makanterusss #makanmalam #lobster #seafood #hobimakan #kepiting #makananviral #makanenak #makanbesar #makanmakan #sukamakan #makan2 #resepibonda #makanyuk #udang #masakanharian #udangasammanis #resepseafood #tradisionalfood #yukmakan #resepsedap #makanankekinian
Ask us about our new rolls! Weโ€™re making new ones every week just for you!! ๐Ÿ˜˜
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 081903367945 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€ COMBOOO ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€ EXTRA FOOD ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€ โ€ข #yummymummies #makankepiting #makanbanyak #makanbesar #eatfood #eatcrab #eatmuch #mukbanglobstertail #mukbangasia #mukbangidea #mukbanggila #Mukbangseafood #mukbangjumbo
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 081903367945 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
next page →