#makanbesar

163,321 posts

Loading...
@Regran_ed from @bas.eventlpg - Bumbu medookk, mie nya gedee, pas masuk lidah itu rasanya udh kebayang enaknya wuuiihh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜udah gausah ngebayangin doank @mietektekbangyos @mietektekbangyos . @mietektekbangyos . . yuk ah ke Chandra Kuliner di ๐Ÿ‘‰Plataran Parkir Chandra TJ. Karang Tgl. 15 nov sd 25 nov 2018 Mulai pukul 11.00 - selesai . Dan Bagi kamu pengguna GOPAY mendapatkan cashback 20% loh. Oia, ada doorprize setiap hari! Iya setiap hari! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #chandrakuliner #salamkenyang #makanbesar #jajananlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #makankenyang #gopay #gojek #chandrasuperstore - #regrann
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: WA: 081352265267
Karoket + Sambal kacang๐Ÿ˜
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: WA: 081352265267
Iโ€™m ready for Fikom Entrepreneur Day 2018! ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ canโ€™t wait any longer!!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ . . #fed2018 #entrepreneurday #fikomenterprenuer #pentaseni #marketday #workshop #comatch #festivalrakyat #fikomup #seminarjakarta #beautyclass #brainbeautybehavior #bersinergi #bazarevent #bazarmultiproduk #mobilelegends #mukbangindonesia #bazarmurah #bazarmahasiswa #bazaruniversitaspancasila #makanbesar #musica #fikom #acarabazar #beautyclass #lombamobilelegends #eventkampus #eventnovember . *ps: yauda iya, maafin ya fotonya ini-ini doang, gapunya foto diri sendiri ish.
@Regran_ed from @amazing_event_in_mbk - Day 7 Chandra Kuliner 2018 ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ . Wooohoooo, kulineran disini berkesan banget ya yay atu? Yaa doonk! Bahagia itu disaat kita mau kulineran dan gak perlu repot2 kesana kemari karena semuanya ada di Chandra Kuliner 2018 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž Chandra Kuliner 2018 hadir dengan 49 stand, ratusan jenis makanan dan puluhan jenis minuman akan memuaskan seluruh pengunjung chandra kuliner 2018. . Mantep gak tuh! Cuss ke ๐Ÿ‘‰Plataran Parkir Chandra TJ. Karang Tgl. 15 nov sd 25 nov. Mulai pukul 11.00 - 21.00 . Dan Bagi kamu pengguna GOPAY mendapatkan cashback 20% loh. Oia, ada doorprize setiap hari! Iya setiap hari! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Support by : @gopayindonesia @gojekindonesia #telkomsellampung #telkomindonesia #BoldXperience . Media partner @lampuung @lampunginsta @iwanlaksmana @radarlampung @dradiolampung @sonoralampung . Created by. @chandra_superstore_ Organized by. @bas.eventlpg #chandrakuliner #salamkenyang #makanbesar #jajananlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #makankenyang #gopay #gojek #chandrasuperstore - #regrann
MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilanpun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Semakin Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Tuhan segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... --------------------------------------- โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž– โž– ๐Ÿ’งInformasi kesehatan pasutri ๐Ÿ’งInfertilitas ๐Ÿ’งSolusi kehamilan โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž– โž– ............................................................ ............................................................ ๐ŸฅWA 083195721063 ............................................................ #makanbareng #makanbesar #kulinersemarang #kulinerindonesia #lunch #makana #eat #makanapa #makansampaikenyang #hidupuntukmakan #homemade #makan2 #dinner #makanenak #makan #kuliner #makanan #food #foodporn #makansiang #instafood #kulinermedan #makanmana #makanmakan #makananenak #foodie #homesweethome #makanmalam #rumahbaru #jktfoodbang
@Regran_ed from Thank You Kaka @bas.eventlpg - Siapa yang gatau pelopor pertama bakso bakso unik di lampung? Ya cuma @miebaksokotak60 ! Ini varian bakso balon dari @miebaksokotak60 , ada juga bakso beranak dan varian lainnya.. Jangan gak nyobain, ntar nyesel krn ini unik dan enak bgt! @miebaksokotak60 @miebaksokotak60 @miebaksokotak60 . Yuk ah ke Chandra Kuliner di ๐Ÿ‘‰Plataran Parkir Chandra TJ. Karang Tgl. 15 nov sd 25 nov 2018 Mulai pukul 11.00 - selesai . Dan Bagi kamu pengguna GOPAY mendapatkan cashback 20% loh. Oia, ada doorprize setiap hari! Iya setiap hari! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #chandrakuliner #salamkenyang #makanbesar #jajananlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #makankenyang #gopay #gojek #chandrasuperstore - #regrann
Chandra Kuliner 2018 akan dibuka jam 11:00 hari ini pemirsah!!! . ๐Ÿ—“ 15 s/d 25 November 2018 โฐ 11:00 s/d 21:00 โ›ฉ Plataran Parkir Chandra TJ. Karang . Ada cashback 20% untuk pengguna #GOPAY disetiap gerai, termasuk gerai Encim Gendut tentunya! . Encim jualan apa aja? - Cumi Bakar Hendut - Chi Cong Fan - Sunpan & Choipan . Hendes Hedulita pemirsah! Cek postingan Encim berikutnya tuk liat wujud dari Sate Cumi Hendut ini yaks! . Siapa aja sih yang ikutan diacara ini Cim? Nih liat ya: . @encim.gendut @nasibakarbucik.an @seblak_judes @squidicesquad @tuit.tuit.food @mrbunnywaffellampung @bloo.pink_ @basoaciganteng @sangpisang2017 @jagungmelted @taichanbangacit @bolbi_lampung @rumah_merah_lw @ayamnyelekit @sumomo.cafe @moniquescakery @ariskatjan @tatasyaqinacatering @sempolayambedjo @sushikusushimu @yamienbasoapung @cupabowl @rujaktapisberseri @soto_ny_lim @nycuan @mietektekbangyos @cia_snack @chicken_grill.cisadane @satepadang_rajobintang @meericarica @nasi.garonk.komplit @oseng.pedas.pincuk @gudegmbokpar @celap_celup.geh @papoy.lampung @miebaksokotak60 @tahubaksoasshofa #Chandra_barbeque @taiwanteahouse @juice_doit @queen_thaii @kopmilomping_lpg @ngejasngejus @matchao.lampung @cendol_nareswari @putrijunaidii (pattaya coconut) @kimmcake . Support by : @gopayindonesia @gojekindonesia #telkomsellampung #BoldXperience . Media partner @lampuung @lampunginsta @iwanlaksmana @radarlampung @dradiolampung @sonoralampung . Created by. @chandra_superstore_ Organized by. @bas.eventlpg . #chandrakuliner #salamkenyang #makanbesar #jajananlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #makankenyang #gopay #gojek #chandrasuperstore #like4like #foodbazaar #pasarmalam #masakanrumah #doyanjajan #foodcoma #foodgasm #riceroll #chicongfan #cheecheongfun #sunpan #dimsum
Never give up attitude, ibu ingin sihat demi anak-anakโค๏ธ . Alhamdulillah masyaAllah tabarakallah k yati ni kami kenal masa dia rajin turun jalani healthy active lifestyle di Bangi. Dengan sikap never give up attitude dan betul-betul follow meal plan yang coach bagi, hilang segala lemak terkikis habis beratnya. Lost 12kg๐Ÿ’ช . Nampak sikit 12kg tu kan? Tapi MasyaAllah.. nak turun kan 1kg pun kalau tak kena gaya pun boleh give up๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . Nak turun 1-3kg seminggu dengan pelan mudah dari kami?tekan link wassap di bio ig untuk detail program๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Coach Zuzue 0133935913 Coach Lan 0192279309 #CabaranKurusOnline #StayFitTeam . #azam2018 #bangians #kajang #kajangperdana #cyberjaya #putrajaya #bangisentral #ostia
DICARI: ๐Ÿ’ฎIRT ๐Ÿ’ฎPELAJAR ๐Ÿ’ฎKARYAWAN ๐Ÿ’ฎGURU Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses berpenghasilan 350rb-2jt/hari ๐Ÿ’ฐ Modal sekali seumur hidup.. . FOLLOW โžก @widia_wieds WA โ€ข 081375115140 ๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin anak ๐Ÿ‘‰Tanpa keluar rumah ๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin pekerjaan utama ๐Ÿ‘‰Bisa sambil kerja, sekolah, kuliah ๐Ÿ‘‰Income real jutaan tiap hari, 100% masuk ke rek pribadi ๐Ÿ‘‰NO MLM, NO MONEY GAME ๐Ÿ‘‰Hanya perlu hp, sosmed, kuota internet ๐Ÿ‘‰Halal, Aman, Terpercaya ๐Ÿ‘‰Tidak packing barang ๐Ÿ‘‰Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop . Info lengkap ๐Ÿ‘‡ Follow :ย @widia_wieds FIX JOIN ? WA 081375115140 #DROPnSHOP #bisnisrecehhasilkeceh #bisnisonlineterbaik #anakmedan #dream #followforfollow #like4like #wisata #kuliner #menangitumudah #deepikaranveer #onlineshop #nomlm #notupo #polwan #makanbesar #makandijogja
DICARI: ๐Ÿ’ฎIRT ๐Ÿ’ฎPELAJAR ๐Ÿ’ฎKARYAWAN ๐Ÿ’ฎGURU Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses berpenghasilan 350rb-2jt/hari ๐Ÿ’ฐ Modal sekali seumur hidup.. . FOLLOW โžก @widia_wieds WA โ€ข 081375115140 ๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin anak ๐Ÿ‘‰Tanpa keluar rumah ๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin pekerjaan utama ๐Ÿ‘‰Bisa sambil kerja, sekolah, kuliah ๐Ÿ‘‰Income real jutaan tiap hari, 100% masuk ke rek pribadi ๐Ÿ‘‰NO MLM, NO MONEY GAME ๐Ÿ‘‰Hanya perlu hp, sosmed, kuota internet ๐Ÿ‘‰Halal, Aman, Terpercaya ๐Ÿ‘‰Tidak packing barang ๐Ÿ‘‰Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop . Info lengkap ๐Ÿ‘‡ Follow :ย @widia_wieds FIX JOIN ? WA 081375115140 #DROPnSHOP #bisnisrecehhasilkeceh #bisnisonlineterbaik #anakmedan #dream #followforfollow #like4like #wisata #kuliner #menangitumudah #deepikaranveer #onlineshop #nomlm #notupo #polwan #makanbesar #makandijogja
DICARI: ๐Ÿ’ฎIRT ๐Ÿ’ฎPELAJAR ๐Ÿ’ฎKARYAWAN ๐Ÿ’ฎGURU Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses berpenghasilan 350rb-2jt/hari ๐Ÿ’ฐ Modal sekali seumur hidup.. . FOLLOW โžก @widia_wieds WA โ€ข 081375115140 ๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin anak ๐Ÿ‘‰Tanpa keluar rumah ๐Ÿ‘‰Tanpa ninggalin pekerjaan utama ๐Ÿ‘‰Bisa sambil kerja, sekolah, kuliah ๐Ÿ‘‰Income real jutaan tiap hari, 100% masuk ke rek pribadi ๐Ÿ‘‰NO MLM, NO MONEY GAME ๐Ÿ‘‰Hanya perlu hp, sosmed, kuota internet ๐Ÿ‘‰Halal, Aman, Terpercaya ๐Ÿ‘‰Tidak packing barang ๐Ÿ‘‰Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop . Info lengkap ๐Ÿ‘‡ Follow :ย @widia_wieds FIX JOIN ? WA 081375115140 #DROPnSHOP #bisnisrecehhasilkeceh #bisnisonlineterbaik #anakmedan #dream #followforfollow #like4like #wisata #kuliner #menangitumudah #deepikaranveer #onlineshop #nomlm #notupo #polwan #makanbesar #makandijogja
apa muat itu perut? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pedas #makanbesar #banyakmakan #pecahdimulut #perutbuncit #daging #makanankekinian #jajananpasar #doyanjajan #makananindonesia #pedasgila #jajanankekinian #laperbaper #nyemil #makananhits #pecintakuliner #kuetradisional #cemilananak #lezatnikmat #laperbener #cemilanhits
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- KONSULTASI Wa: +6283834020907
Yee,, selamat bunda cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 3 Hari Naik 0,6 Kg ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ... Mari kita selesaikan !! . ๐ŸŒปPROGRAM SEHAT BISA MAKAN ENAK๐ŸŒป . ๐ŸŽฏ Turun Berat Badan ๐ŸŽฏ Naik Berat Badan ๐ŸŽฏ Hilangkan Perut Buncit ๐ŸŽฏ Menaikan Massa Otot ๐ŸŽฏ Menurunkan Kadar Lemak Visceral ๐ŸŽฏ Meningkatkan Stamina ๐ŸŽฏ Regenerasi SEL TUBUH . ๐Ÿ•ต Coach Profesional ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ Group Support ๐Ÿฑ mealplan bervariasi ๐Ÿณ menu makan 5x (termasuk 2x ngemil) ๐Ÿ› grocery list ๐Ÿช snack ideas โบ group support ๐Ÿ‘ญ 1 on 1 coaching ๐Ÿ’ฏ Bergaransi !! . โžก๏ธCoach nani โžก๏ธWA 085381902065 ๐Ÿ’ƒ #coachnani Mantan Obesitas Lemak, Bonus Turun lemak 5% . Toko Online Resmi dan Terdaftar di Herbalife: โžก๏ธcoachnani.goherbalife.com #maribicara ๐Ÿ˜ #2019gantisizebaju #konsultannutrisi #coachberpengalaman #programsehat #turunberatbadan #programibuhamil #dietnutrisi #makankekinian #jajanenak #kursuspolamakansehat #dietbergaransi #diettanpaobat #nutrisisehattanpaobat #tipsdiet #palembang_xpost #palembangupdate #dietmulaiesok #herbalifepromo #herbaliferesult #herbalifebanyuasin #herbalifepalembang #makanbesar #herbalifeyogyakarta #herbalifelubuklinggau #herbalifebandarlampung #herbalifepadang #herbalifesemarang #herbalifeprabumulih Disclaimer : hasil Setiap Individu bervariasi
Annyeong Arya NgemiL kali ini lagi Cobain Cheese World Pizza 5 keju dari 5 negara ada di 1 Pizza Wow Full Video bisa di lihat di channel youtube aku yaa : https://youtu.be/xrwOSsb2guM Arya NgemiL yum yum yum . . @pizzahut.indonesia #aryangemil #aryasvlog #pizza #cheeseworldpizzahut #pizzahut #japan #kulinerjepang #mukbang #hits #ngemil #makanbanyak #kuliner #trending #hits #food #foodvlogger #wisatakuliner #blackpink #makanan #kpop #korea #exo #indonesia #youtuber #bts #makananindonesia #makanbesar #greget #makan #youtube #vlogger
Hai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธsdh lama menikah tp blm dpt momongan.๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil KONSULTASI Wa; 082261054910 #cerita #ceritasangistri #istri #bunda #mommy #sehat #keputihan #brbaskeputihan #solusikeputihan on#collaskin #collaskinnasa #collaskinbpom #collaskinhalal #papua #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang #makasar #papua #makan #makanbesar #sehat #kehamilansehatgroup
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Konsultasi wa: 085748274712
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 082244813630
Bagi pasutri yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan ๐Ÿ˜‚ udah kemana" dan keluarin uang banyak tp tidak ada hasil, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.banyak yang sudah BERHASIL๐Ÿ’ž โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ kok bunda.. KONSULTASI Wa; 082261054910 #cerita #ceritasangistri #istri #bunda #mommy #sehat #keputihan #brbaskeputihan #solusikeputihan on#collaskin #collaskinnasa #collaskinbpom #collaskinhalal #papua #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang #makasar #papua #makan #makanbesar #sehat #kehamilansehatgroup
RUMAH MAKAN BPK 366 GEDUNG JOHOR menyediakan ๐Ÿด BPK ๐Ÿด SAK SANG ๐Ÿด SUP ISI ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ‘… Harga Murah Meriah Rp 20.000 saja per porsi. ๐Ÿ“ฑ 0812 6234 9713 #BPK366 #bpk #enak #makan #jualbpk #bpktesalonika #babipanggang #masakmasak #nyantap #pork #makanbesar #mukbang #jual #tasty #dietbesok #nambahlemak #followforfollowback #likeforlikes #kuliner #food #lapar #mukbang #lemak #wisata #wisatamalam
Day 7 Chandra Kuliner 2018 ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Wooohoooo, kulineran disini berkesan banget ya yay atu? Yaa doonk! Bahagia itu disaat kita mau kulineran dan gak perlu repot2 kesana kemari karena semuanya ada di Chandra Kuliner 2018 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž Chandra Kuliner 2018 hadir dengan 49 stand, ratusan jenis makanan dan puluhan jenis minuman akan memuaskan seluruh pengunjung chandra kuliner 2018. Mantep gak tuh! Cuss ke ๐Ÿ‘‰Plataran Parkir Chandra TJ. Karang Tgl. 15 nov sd 25 nov. Mulai pukul 11.00 - 21.00 Dan Bagi kamu pengguna GOPAY mendapatkan cashback 20% loh. Oia, ada doorprize setiap hari! Iya setiap hari! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tenant yg berpartisipasi : @nasibakarbucik.an @seblak_judes @squidicesquad @tuit.tuit.food @mrbunnywaffellampung @bloo.pink_ @basoaciganteng @sangpisang2017 @jagungmelted @taichanbangacit @bolbi_lampung @rumah_merah_lw @ayamnyelekit @sumomo.cafe @encim.gendut @moniquescakery @ariskatjan @tatasyaqinacatering @sempolayambedjo @sushikusushimu @yamienbasoapung @cupabowl @rujaktapisberseri @soto_ny_lim @nycuan @mietektekbangyos @cia_snack @chicken_grill.cisadane @satepadang_rajobintang @meericarica @nasi.garonk.komplit @oseng.pedas.pincuk @gudegmbokpar @celap_celup.geh @papoy.lampung @miebaksokotak60 @tahubaksoasshofa #Chandra_barbeque @taiwanteahouse @juice_doit @queen_thaii @kopmilomping_lpg @ngejasngejus @matchao.lampung @cendol_nareswari @putrijunaidii (pattaya coconut) @kimmcake . Support by : @gopayindonesia @gojekindonesia #telkomsellampung #telkomindonesia #BoldXperience . Media partner @lampuung @lampunginsta @iwanlaksmana @radarlampung @dradiolampung @sonoralampung . Created by. @chandra_superstore_ Organized by. @bas.eventlpg #chandrakuliner #salamkenyang #makanbesar #jajananlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #makankenyang #gopay #gojek #chandrasuperstore
Day 7 Chandra Kuliner 2018 ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Wooohoooo, kulineran disini berkesan banget ya yay atu? Yaa doonk! Bahagia itu disaat kita mau kulineran dan gak perlu repot2 kesana kemari karena semuanya ada di Chandra Kuliner 2018 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž Chandra Kuliner 2018 hadir dengan 49 stand, ratusan jenis makanan dan puluhan jenis minuman akan memuaskan seluruh pengunjung chandra kuliner 2018. Mantep gak tuh! Cuss ke ๐Ÿ‘‰Plataran Parkir Chandra TJ. Karang Tgl. 15 nov sd 25 nov. Mulai pukul 11.00 - 21.00 Dan Bagi kamu pengguna GOPAY mendapatkan cashback 20% loh. Oia, ada doorprize setiap hari! Iya setiap hari! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tenant yg berpartisipasi : @nasibakarbucik.an @seblak_judes @squidicesquad @tuit.tuit.food @mrbunnywaffellampung @bloo.pink_ @basoaciganteng @sangpisang2017 @jagungmelted @taichanbangacit @bolbi_lampung @rumah_merah_lw @ayamnyelekit @sumomo.cafe @encim.gendut @moniquescakery @ariskatjan @tatasyaqinacatering @sempolayambedjo @sushikusushimu @yamienbasoapung @cupabowl @rujaktapisberseri @soto_ny_lim @nycuan @mietektekbangyos @cia_snack @chicken_grill.cisadane @satepadang_rajobintang @meericarica @nasi.garonk.komplit @oseng.pedas.pincuk @gudegmbokpar @celap_celup.geh @papoy.lampung @miebaksokotak60 @tahubaksoasshofa #Chandra_barbeque @taiwanteahouse @juice_doit @queen_thaii @kopmilomping_lpg @ngejasngejus @matchao.lampung @cendol_nareswari @putrijunaidii (pattaya coconut) @kimmcake . Support by : @gopayindonesia @gojekindonesia #telkomsellampung #telkomindonesia #BoldXperience . Media partner @lampuung @lampunginsta @iwanlaksmana @radarlampung @dradiolampung @sonoralampung . Created by. @chandra_superstore_ Organized by. @bas.eventlpg #chandrakuliner #salamkenyang #makanbesar #jajananlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #makankenyang #gopay #gojek #chandrasuperstore
Day 7 Chandra Kuliner 2018 ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Wooohoooo, kulineran disini berkesan banget ya yay atu? Yaa doonk! Bahagia itu disaat kita mau kulineran dan gak perlu repot2 kesana kemari karena semuanya ada di Chandra Kuliner 2018 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž Chandra Kuliner 2018 hadir dengan 49 stand, ratusan jenis makanan dan puluhan jenis minuman akan memuaskan seluruh pengunjung chandra kuliner 2018. Mantep gak tuh! Cuss ke ๐Ÿ‘‰Plataran Parkir Chandra TJ. Karang Tgl. 15 nov sd 25 nov. Mulai pukul 11.00 - 21.00 Dan Bagi kamu pengguna GOPAY mendapatkan cashback 20% loh. Oia, ada doorprize setiap hari! Iya setiap hari! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tenant yg berpartisipasi : @nasibakarbucik.an @seblak_judes @squidicesquad @tuit.tuit.food @mrbunnywaffellampung @bloo.pink_ @basoaciganteng @sangpisang2017 @jagungmelted @taichanbangacit @bolbi_lampung @rumah_merah_lw @ayamnyelekit @sumomo.cafe @encim.gendut @moniquescakery @ariskatjan @tatasyaqinacatering @sempolayambedjo @sushikusushimu @yamienbasoapung @cupabowl @rujaktapisberseri @soto_ny_lim @nycuan @mietektekbangyos @cia_snack @chicken_grill.cisadane @satepadang_rajobintang @meericarica @nasi.garonk.komplit @oseng.pedas.pincuk @gudegmbokpar @celap_celup.geh @papoy.lampung @miebaksokotak60 @tahubaksoasshofa #Chandra_barbeque @taiwanteahouse @juice_doit @queen_thaii @kopmilomping_lpg @ngejasngejus @matchao.lampung @cendol_nareswari @putrijunaidii (pattaya coconut) @kimmcake . Support by : @gopayindonesia @gojekindonesia #telkomsellampung #telkomindonesia #BoldXperience . Media partner @lampuung @lampunginsta @iwanlaksmana @radarlampung @dradiolampung @sonoralampung . Created by. @chandra_superstore_ Organized by. @bas.eventlpg #chandrakuliner #salamkenyang #makanbesar #jajananlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #makankenyang #gopay #gojek #chandrasuperstore
Day 7 Chandra Kuliner 2018 ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Wooohoooo, kulineran disini berkesan banget ya yay atu? Yaa doonk! Bahagia itu disaat kita mau kulineran dan gak perlu repot2 kesana kemari karena semuanya ada di Chandra Kuliner 2018 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž Chandra Kuliner 2018 hadir dengan 49 stand, ratusan jenis makanan dan puluhan jenis minuman akan memuaskan seluruh pengunjung chandra kuliner 2018. Mantep gak tuh! Cuss ke ๐Ÿ‘‰Plataran Parkir Chandra TJ. Karang Tgl. 15 nov sd 25 nov. Mulai pukul 11.00 - 21.00 Dan Bagi kamu pengguna GOPAY mendapatkan cashback 20% loh. Oia, ada doorprize setiap hari! Iya setiap hari! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tenant yg berpartisipasi : @nasibakarbucik.an @seblak_judes @squidicesquad @tuit.tuit.food @mrbunnywaffellampung @bloo.pink_ @basoaciganteng @sangpisang2017 @jagungmelted @taichanbangacit @bolbi_lampung @rumah_merah_lw @ayamnyelekit @sumomo.cafe @encim.gendut @moniquescakery @ariskatjan @tatasyaqinacatering @sempolayambedjo @sushikusushimu @yamienbasoapung @cupabowl @rujaktapisberseri @soto_ny_lim @nycuan @mietektekbangyos @cia_snack @chicken_grill.cisadane @satepadang_rajobintang @meericarica @nasi.garonk.komplit @oseng.pedas.pincuk @gudegmbokpar @celap_celup.geh @papoy.lampung @miebaksokotak60 @tahubaksoasshofa #Chandra_barbeque @taiwanteahouse @juice_doit @queen_thaii @kopmilomping_lpg @ngejasngejus @matchao.lampung @cendol_nareswari @putrijunaidii (pattaya coconut) @kimmcake . Support by : @gopayindonesia @gojekindonesia #telkomsellampung #telkomindonesia #BoldXperience . Media partner @lampuung @lampunginsta @iwanlaksmana @radarlampung @dradiolampung @sonoralampung . Created by. @chandra_superstore_ Organized by. @bas.eventlpg #chandrakuliner #salamkenyang #makanbesar #jajananlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #makankenyang #gopay #gojek #chandrasuperstore
Day 7 Chandra Kuliner 2018 ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Wooohoooo, kulineran disini berkesan banget ya yay atu? Yaa doonk! Bahagia itu disaat kita mau kulineran dan gak perlu repot2 kesana kemari karena semuanya ada di Chandra Kuliner 2018 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž Chandra Kuliner 2018 hadir dengan 49 stand, ratusan jenis makanan dan puluhan jenis minuman akan memuaskan seluruh pengunjung chandra kuliner 2018. Mantep gak tuh! Cuss ke ๐Ÿ‘‰Plataran Parkir Chandra TJ. Karang Tgl. 15 nov sd 25 nov. Mulai pukul 11.00 - 21.00 Dan Bagi kamu pengguna GOPAY mendapatkan cashback 20% loh. Oia, ada doorprize setiap hari! Iya setiap hari! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tenant yg berpartisipasi : @nasibakarbucik.an @seblak_judes @squidicesquad @tuit.tuit.food @mrbunnywaffellampung @bloo.pink_ @basoaciganteng @sangpisang2017 @jagungmelted @taichanbangacit @bolbi_lampung @rumah_merah_lw @ayamnyelekit @sumomo.cafe @encim.gendut @moniquescakery @ariskatjan @tatasyaqinacatering @sempolayambedjo @sushikusushimu @yamienbasoapung @cupabowl @rujaktapisberseri @soto_ny_lim @nycuan @mietektekbangyos @cia_snack @chicken_grill.cisadane @satepadang_rajobintang @meericarica @nasi.garonk.komplit @oseng.pedas.pincuk @gudegmbokpar @celap_celup.geh @papoy.lampung @miebaksokotak60 @tahubaksoasshofa #Chandra_barbeque @taiwanteahouse @juice_doit @queen_thaii @kopmilomping_lpg @ngejasngejus @matchao.lampung @cendol_nareswari @putrijunaidii (pattaya coconut) @kimmcake . Support by : @gopayindonesia @gojekindonesia #telkomsellampung #telkomindonesia #BoldXperience . Media partner @lampuung @lampunginsta @iwanlaksmana @radarlampung @dradiolampung @sonoralampung . Created by. @chandra_superstore_ Organized by. @bas.eventlpg #chandrakuliner #salamkenyang #makanbesar #jajananlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #makankenyang #gopay #gojek #chandrasuperstore
๐Ÿ‘‰Bunda trnsfer ke BCA a/n KOKO ALI YAFI a/c 2250886635 (kode bank 014) Klau sudah transfer tolong di foto ya bun buat bukti,agar secepatnya kami proses pengiriman nya bun. --------------------------- Untuk mempermudah penginputan Data dan pengiriman.
Day 7 Chandra Kuliner 2018 ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Wooohoooo, kulineran disini berkesan banget ya yay atu? Yaa doonk! Bahagia itu disaat kita mau kulineran dan gak perlu repot2 kesana kemari karena semuanya ada di Chandra Kuliner 2018 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž Chandra Kuliner 2018 hadir dengan 49 stand, ratusan jenis makanan dan puluhan jenis minuman akan memuaskan seluruh pengunjung chandra kuliner 2018. Mantep gak tuh! Cuss ke ๐Ÿ‘‰Plataran Parkir Chandra TJ. Karang Tgl. 15 nov sd 25 nov. Mulai pukul 11.00 - 21.00 Dan Bagi kamu pengguna GOPAY mendapatkan cashback 20% loh. Oia, ada doorprize setiap hari! Iya setiap hari! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tenant yg berpartisipasi : @nasibakarbucik.an @seblak_judes @squidicesquad @tuit.tuit.food @mrbunnywaffellampung @bloo.pink_ @basoaciganteng @sangpisang2017 @jagungmelted @taichanbangacit @bolbi_lampung @rumah_merah_lw @ayamnyelekit @sumomo.cafe @encim.gendut @moniquescakery @ariskatjan @tatasyaqinacatering @sempolayambedjo @sushikusushimu @yamienbasoapung @cupabowl @rujaktapisberseri @soto_ny_lim @nycuan @mietektekbangyos @cia_snack @chicken_grill.cisadane @satepadang_rajobintang @meericarica @nasi.garonk.komplit @oseng.pedas.pincuk @gudegmbokpar @celap_celup.geh @papoy.lampung @miebaksokotak60 @tahubaksoasshofa #Chandra_barbeque @taiwanteahouse @juice_doit @queen_thaii @kopmilomping_lpg @ngejasngejus @matchao.lampung @cendol_nareswari @putrijunaidii (pattaya coconut) @kimmcake . Support by : @gopayindonesia @gojekindonesia #telkomsellampung #telkomindonesia #BoldXperience . Media partner @lampuung @lampunginsta @iwanlaksmana @radarlampung @dradiolampung @sonoralampung . Created by. @chandra_superstore_ Organized by. @bas.eventlpg #chandrakuliner #salamkenyang #makanbesar #jajananlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #makankenyang #gopay #gojek #chandrasuperstore
๐Ÿ‘‰Bunda trnsfer ke BCA a/n KOKO ALI YAFI a/c 2250886635 (kode bank 014) Klau sudah transfer tolong di foto ya bun buat bukti,agar secepatnya kami proses pengiriman nya bun. --------------------------- Untuk mempermudah penginputan Data dan pengiriman.
Yang hobi nikmatin churros or cupuff langsung merapat ke @mrbunnywaffellampung Karena disini kamu lidah kamu dimanjain sama cupuff juga waffel yang ulalaaa~ @mrbunnywaffellampung @mrbunnywaffellampung @mrbunnywaffellampung . Jangan khawatir kalo hujan disini kak, krn kita punya tempat yg nyaman buat km jajan walaupun kondisi hujan ๐Ÿ˜‰ Yuk ah ke Chandra Kuliner di ๐Ÿ‘‰Plataran Parkir Chandra TJ. Karang Tgl. 15 nov sd 25 nov 2018 Mulai pukul 11.00 - selesai . Dan Bagi kamu pengguna GOPAY mendapatkan cashback 20% loh. Oia, ada doorprize setiap hari! Iya setiap hari! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #chandrakuliner #salamkenyang #makanbesar #jajananlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #makankenyang #gopay #gojek #chandrasuperstore
Hai semua apa kabar๐Ÿ˜ Udah lama gak post resepโ˜บ Tadi siang aku buat omlet bayam ๐Ÿคคcocok nh buat yg gak suka sayur,tp ttp bisa makan sayur ๐Ÿ˜‹ Yuk keppoin resepnya say ๐Ÿ˜€ Bahan 1 butir telur 4 sdm tepung terigu Bayam seikat bagi 4 Bawang goreng Cabe bubuk Cara memasak Kocok lepas telur lalu beri 4 sendok tepung terigu beri sedikit air,lalu beri garam secukupnya penyedap rasa secukupnya Tambahkan bawang goreng dan cabe bubuk aduk hingga tercampur rata Kemudian iris halus bayam yg sdh di cuci bersih Lalu masukan ke adonan telur tadi,aduk2 sampai tercampur rata Panaskan sedikit minyak Masukan adonannya masak dgn api kecil saja yah biar matang merata Jgn lupa di balik jika sdh kuning kecoklatan Jika sdh matang ,angkat dan potong menjadi beberapa bagian Omlet bayam siap di hidangkan ๐Ÿ˜€ Selamat mencoba semoga bermanfaat yah say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #resepmasakan #makansehat # #resepomlet #resepbunda #resepsederhana #resepikan #resepmasakansunda #reseptumisan #jajanangaul #jajanankekinian #resepmasakansunda #masakanpadang #makanbesar #jajanyuk #resepmiegoreng
Kepiting...... ๐Ÿฅ˜๐Ÿฅ˜๐Ÿฅ˜ . . Source @devourpower . Jangan lupa follow @laperngiler.id dan klik tombol โค๏ธโค๏ธโค๏ธ nya . . #food #foodie #kuliner #makananhits #makanenak #makanbesar #laperbaper #dietmulaibesok #laperngiler #dagelan #makananhits #foodblogger #foodporn #culinary #like4like #mukbang #videomasak #lupadiet #taste #tasty #yummy #foodgram #hungry #laper #instafood
Jangan anggap remeh turun lemak.. 2,5kg aja banyaknya sebesar ini loh.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ Disiplin dg meal plan yg diberikan yg akan dibuang dr tubuh benar" lemak. Bukan otot atau air tubuh. Turun sekilo aja besar juga loh ukuran lemaknya. Makanya jika diet yg turun itu lemak, progress perubahan tubuhnya keliatan jauh.. Ayo mau turun berat badan atau mau turun lemak? Join program buang lemak online di kelas GEMAS (Gerakan Mau Sexy) Desember bagi yg mau buang lemak maksimal ya.. โค Untuk pendaftaran chat coach ulfa Coach ulfa 085337133093 #diet #dietsehat #dietlangsing #makanbesar #makanenak #makansehat #dietlangsing #coachulfa #makanbesar #dietseimbang #buanglemak #lemakbandel #lemakperut #gemukberotot #makanbanyak #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswaunisma #mahasiswaumm #langsing #ibuibusosialita #ibuibugemuk #ibuibuarisan #bapakbapakgemuk #bapakbapakbuncit #nutrisisehat #makananpedas #makananenak #nutrisiibuhamil #makanansehat
Popcorn ๐Ÿฟ๐Ÿฟ๐Ÿฟ๐Ÿฟ๐Ÿฟ . . Source @thetravellingbeee . . Jangan lupa follow @laperngiler.id dan klik tombol โค๏ธโค๏ธโค๏ธ nya . . #food #foodie #kuliner #makananhits #makanenak #makanbesar #laperbaper #dietmulaibesok #laperngiler #dagelan #makananhits #foodblogger #foodporn #culinary #like4like #mukbang #videomasak #lupadiet #taste #tasty #yummy #foodgram #hungry #laper #instafood
Jetdrink ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ โ€ขโ€ข #minumankekinian #minumanhits #minumansegar ๐ŸŒปPROGRAM SEHAT BISA MAKAN ENAK๐ŸŒป . ๐ŸŽฏ Turun Berat Badan ๐ŸŽฏ Naik Berat Badan ๐ŸŽฏ Hilangkan Perut Buncit ๐ŸŽฏ Menaikan Massa Otot ๐ŸŽฏ Menurunkan Kadar Lemak Visceral ๐ŸŽฏ Meningkatkan Stamina ๐ŸŽฏ Regenerasi SEL TUBUH . ๐Ÿ•ต Coach Profesional ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ Group Support ๐Ÿฑ mealplan bervariasi ๐Ÿณ menu makan 5x (termasuk 2x ngemil) ๐Ÿ› grocery list ๐Ÿช snack ideas โบ group support ๐Ÿ‘ญ 1 on 1 coaching ๐Ÿ’ฏ Bergaransi !! . โžก๏ธCoach nani โžก๏ธWA 085381902065 ๐Ÿ’ƒ #coachnani Mantan Obesitas Lemak, Bonus Turun lemak 5% . Toko Online Resmi dan Terdaftar di Herbalife: โžก๏ธcoachnani.goherbalife.com #2019gantisizebaju #konsultannutrisi #programsehat #turunberatbadan #programibuhamil #dietnutrisi #makankekinian #jajanenak #kursuspolamakansehat #dietbergaransi #diettanpaobat #nutrisisehattanpaobat #tipsdiet #palembangupdate #dietmulaiesok #herbalifepromo #herbaliferesult #herbalifebanyuasin #herbalifepalembang #makanbesar #herbalifeyogyakarta #herbalifelubuklinggau #herbalifebandarlampung #herbalifepadang #herbalifesemarang #herbalifeprabumulih Disclaimer : hasil Setiap Individu bervariasi
(21.11.18) Turun 18 Kg dalam 5 bulan .. ๐ŸŒธ๐ŸŒธ .. Asi Eksklusif setelah melahirkan dengan #herbalife ๐ŸŒปPROGRAM SEHAT BISA MAKAN ENAK๐ŸŒป . ๐ŸŽฏ Turun Berat Badan ๐ŸŽฏ Naik Berat Badan ๐ŸŽฏ Hilangkan Perut Buncit ๐ŸŽฏ Menaikan Massa Otot ๐ŸŽฏ Menurunkan Kadar Lemak Visceral ๐ŸŽฏ Meningkatkan Stamina ๐ŸŽฏ Regenerasi SEL TUBUH . ๐Ÿ•ต Coach Profesional ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ Group Support ๐Ÿฑ mealplan bervariasi ๐Ÿณ menu makan 5x (termasuk 2x ngemil) ๐Ÿ› grocery list ๐Ÿช snack ideas โบ group support ๐Ÿ‘ญ 1 on 1 coaching ๐Ÿ’ฏ Bergaransi !! . โžก๏ธCoach nani โžก๏ธWA 085381902065 ๐Ÿ’ƒ #coachnani Mantan Obesitas Lemak, Bonus Turun lemak 5% . Toko Online Resmi dan Terdaftar di Herbalife: โžก๏ธcoachnani.goherbalife.com #maribicara ๐Ÿ˜ #2019gantisizebaju #konsultannutrisi #coachberpengalaman #programsehat #turunberatbadan #programibuhamil #dietnutrisi #makankekinian #jajanenak #kursuspolamakansehat #dietbergaransi #diettanpaobat #nutrisisehattanpaobat #tipsdiet #palembangupdate #dietmulaiesok #herbalifepromo #herbaliferesult #herbalifebanyuasin #herbalifepalembang #makanbesar #herbalifeyogyakarta #herbalifelubuklinggau #herbalifebandarlampung #herbalifepadang #herbalifesemarang #herbalifeprabumulih Disclaimer : hasil Setiap Individu bervariasi
next page →