#makanenak

1,135,380 posts

Loading...
Ngiler cuy! ๐Ÿ˜ญ "Chocolate Mousse Cake" by : @cookat__ . . . . . --------------------------------------------------------------- Tag Teman Kamu dan Ikuti Kami! @videomakan.id @videomakan.id @videomakan.id --------------------------------------------------------------- #instafood #streetfood #foodporn #foodstagram #foodlover #makanankekinian #foodvlogger #makanenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #videomemasak #masakanrumah #makanansehat #idesarapan #masakanindonesia #resepmakanan #tipsmemasak #gagaldiet #mukbang #nourriture #thaifood #koreanfood
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg bikin gagal ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Riska , distributor resmiย  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : nurriska.f11 (emangpaketitik) WA: 085974730982 DM juga boleh ๐Ÿ˜Š Ditunggu ya pesanannya ๐Ÿ˜‰ #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit ย  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #makanpagi #naikinberatbadan #penambahnafsumakan #makanenak #makanmalam
Weekend acara kemana mams??kl dirumah aja, bolehlah sekali2 ajak suami atau anak2 masak bareng....itu quality time juga kan mams... Nih, bu bos ada ide cemilan2 yang bisa dimasak bersama. Praktis, enak dan sehat pastinya. . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 . =========== Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . ______________________________ ๐ŸŒถ Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. ๐ŸŒถ Pengiriman dari Malang, Jatim. ๐ŸŒถ Bisa kirim seluruh Indonesia.. ๐ŸŒถ Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari ๐ŸŒถ BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ ใ…ค #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos
Weekend enaknya quality time sama keluarga ya mams.... Nah biar weekend nya gak garing, harus ada camilan dong ya. Bikin camilan sendiri supaya lebih sehat ya mams.... . Masak sendiri gak selalu ribet kok. Ini ada resep simple, enak dan sehat dari bu bos. . Masak bareng2 yuk.... . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 ============== Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . ______________________________ ๐ŸŒถ Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. ๐ŸŒถ Pengiriman dari Malang, Jatim. ๐ŸŒถ Bisa kirim seluruh Indonesia.. ๐ŸŒถ Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari ๐ŸŒถ BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ ใ…ค #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos
Finally nyobain Fish Streat ๐Ÿฆ๐Ÿฆ‘๐Ÿ  I'm so happy ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ternyata enak bangett rasanya.. cucok meongg rasanya beneran deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Soalnya Lafars blm pnh nyobain mknan kyk gini ๐Ÿ™ˆ Ini sih plg enak Ikan Dorinya ๐ŸŸ Trs spagethinya jg maknyus ๐Ÿ Sama kentangnya sih enakk ๐Ÿฅ” Yg lain sama enaknyaaa ๐Ÿ’ Lafars sukaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿก Seafood Platter (small) : IDR 38,000 ๐Ÿก Cheese Melted Sauce : IDR 39,000 ๐Ÿ“ Fish Streat โ–ช #kelafaranfood #KELAFARANxJAKBAR #food #foodblogger #foodporn #foodie #instafood #instaculinary #igfood #foodlovers #foodaddict #fooddairy #foodlicious #infokuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #kulinrjkt #makananjkt #culinary #makanenak #makananenak #fishstreat #fishstreattanjungduren #seafoodplatter #cheesemeltedsauce #creamspagethi
Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 ______________________________ ๐ŸŒถ Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. ๐ŸŒถ Pengiriman dari Malang, Jatim. ๐ŸŒถ Bisa kirim seluruh Indonesia.. ๐ŸŒถ Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari ๐ŸŒถ BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ ใ…ค #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kulinerpedas #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #resepharian #oleholehmalang #resepdapurku #endorsmurah #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahits #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos
Daging yang empuk + sambel yang pedes + kuah kaldu yang gurih...perfecto๐Ÿ‘ #igamercon #@mmjuice #enak #seleranusantara #yummy #dinner #eat #foodie #instafood #makanenak #
Nyaaammm ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ So ceritanya hbs jelong2 sm kakak tercintong, hbs itu mamam syantik n ganteng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kali ini nyobain sego mevvah dr Nomz ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Enaakk rasanyaa.. ๐Ÿ Gbr 1, samcan babinya jg maknyuss ๐Ÿ˜ฅ + telur 1/2 matang ๐Ÿณ ๐Ÿ Gbr 2, wagyu nya bener empuk bgt.. mngkn bnr2 dipijet kali ya tuh sapinya ๐Ÿ„ hahaha Trs ada potongan sosis n telur orak arik gt. Sausnya kyk saus asam manis + mayan lah ya dpt kerupuk (kerupuknya kyk nasi uduk yg biasa Lafars beli hehe) Overall is good ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ– Asian Pork Rice : IDR 125,000 ๐Ÿ„ Crazy Rice on Wagyu Sirloin : IDR 135,000 ๐Ÿ“ Nomz โ–ช #kelafaranfood #KELAFARANxJAKPUS #food #foodblogger #foodporn #foodie #instafood #instaculinary #igfood #foodlovers #foodaddict #fooddairy #foodlicious #infokuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #kulinrjkt #makananjkt #culinary #makanenak #makananenak #nomzjakarta #asianporkrice #wagyusirloin #nomzkitchen #nomzpastry
Halooo guys.. Mimin balik lagi nih... Mau share makanan2 menarik dari seluruh penjuru Indonesia ๐Ÿ˜ Dari sekian lama vakum di dunia perindustrian foto makanan, mimin balik lagi dengan salah satu restoran favorit mimin๐Ÿ˜‹ AYCE nya @gyukaku.id nyummm.... Parah enak sih... mimin udah cobain 2 outlet nya Gyu Kaku ini.. tapi mimin lebih suka penyajian, rasa, dan service di Gyu Kaku Aeon Mall BSD di banding outlet di MKG Mimin pesen paket AYCE Standart dan bagi minin dah kenyang banget dagingnya super tebel bumbunya super yummy dan bener2 puasss... Dan the favorite is Gyu Kaku Dessert yang Silk Milk pake Caramel tapi mimin suka nya gak pake caramel, only silk milk puddingnya aja... YUMMY !!! #gyukaku #gyukakuindonesia #ayce #allyoucaneat #beef #steak #meat #makankenyang #makanenak #jktfoodbang #jktfood #jakartafood #makan #makanmurah #eat #yummy #jakarta #restoran #tangerang #foodporn #instafood #instagram #holiday #tangerangfood #mkg #aeonmall #aeonbsd #lovefoodlifenolie
#TrainerTipTuesday ๐Ÿ’ช๐Ÿป Anyone else have friends who eat ONE salad & text you a photo to prove it like they gonna be fit tomorrow?! ๐Ÿ˜‚ Guys, it doesnโ€™t work that way! Listen, one healthy meal isnโ€™t gonna make you fit just like treating yo self to that heavenly pizza once in a while isnโ€™t going to ruin your progress! . Itโ€™s about BALANCE & focusing on trying to CONSISTENTLY fill up that beautiful bod on the regular with tons of the good healthy stuff that makes you FEEL GOOD (hint hint plants ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅ‘) & not beating yourself up & throwing in the towel when you cheat or indulge here & there. . And please, for goodness sakes ๐Ÿ™๐Ÿป, If you cheat one day, you STILL have to eat the next! NO, you donโ€™t have to fast for a day & spend two hours on the treadmill. Just breathe loves. Itโ€™s not that serious. You deserve that cheat meal once in a while. Because come on, we all know pizza, wine & cheesecake are LIFE! ๐Ÿ˜ . Need more motivation to stay on track?? Sign up for my FREE 7 DAY CHALLENGE starting Jan 22! TREAT YO SELF to 7 days of workouts + self love for FREE & get the chance to win TONS of amazing prizes!! Click link in bio to sign up! P.S. #YourSoulSexy ๐Ÿ˜˜โค๏ธ. . Credit: @sierranielsen #makansehat #makanenak #enaksehat #truth #tips #diet #clean #eating #pizza #salad #cheat #meal #healthy #unhealthy #fat #life #indulge
Salt is an essential component of a balanced diet. Did you know Salt is actually found naturally in many foods? . . . Salt is a mineral largely consisting of the compound sodium chloride ~98% which is why โ€œsaltโ€ and โ€œsodiumโ€ are used interchangeably . . . Whatโ€™s the deal with Himalayan pink salt? Is it better for you than regular salt? โœจit contains 84 different trace elements and minerals ๐Ÿ˜ฎ (calcium, magnesium and potassium to name a few) HOWEVER they are only present in very small amounts๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ, the only real benefit they provide is the nice pink colour๐Ÿ’—! You can get these minerals from eating whole foods (so pass on the salt) โœจit contains ~98% sodium just like regular salt, however due to the larger crystal size of Himalayan Salt, there is SLIGHTLY less salt per serving. Nothing significant so donโ€™t get excited ๐Ÿ™„ โœจ Salt is salt, all contain similar amounts of sodium, too much of any type is not good. โœจPink Himalayan salt is still salt (hence the name) and so it should be used sparingly l โœจIf you like the colour or the taste then make the swap if you must BUT just remember the only benefit you will gain is the pretty insta-worthy colour ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . . Instead of adding salt for flavour, use fresh or dried herbs, spices, pepper, garlic, ginger or lemon juice ๐Ÿ‹๐ŸŒถ . . The Australian Heart โฃ Foundation recommends adults consume less than 5g of salt (2000 mg of sodium) a day. This is less than a teaspoon a day. Which is achievable when consuming a diet consisting of predominately whole foods. ๐ŸŽ๐ŸŠ๐Ÿฅ”๐Ÿฅฆ๐Ÿฅ‘๐Ÿณ๐Ÿ๐ŸŒฝ . . . . Credit: @thesavvydietitian #makansehat #makanenak #enaksehat #nutritionblogger #nutrients #fitmum #diabeticlife #vegan #weightlossideas #fatloss #caloriecomparison #rdapproved #healthychoice #nutritionfacts #healthyeatinghabits #weightlossjourney #dietitian #caloriecounting #flexibledieting #calories #healthywomen #superfoods #justeatrealfood #nutritioncoach #wellnessblogger #cleaneating #dietitianapproved #nutritionist #bbgcommunity #wellnesscoach
I'm actually a little surprised this myth is still around, but I guess old habits die hard and nothing ever really goes away (i.e. insulin fairy). . Lately I've been hearing more about not eating carbs late because your body stores them as fat. . Why do people think this? . Because they're under the assumption that because we are sleeping, our body shuts off and isn't processing the food. . That is completely FALSE. . Metabolism does not stop just because you're sleeping. In fact, there's a reason why you wake up lighter than the night before...you weren't eating and your body used/burned the energy (that's if you were in a deficit). . You need to think about foods in a daily and then weekly sense. If you are having adequate calories for the day, even if you ate them all after lunch, you're not going to gain weight! . The scale might be a little higher but that could be because the foods still digesting/high sodium/dehydration/lack of sleep/etc. It's not fat. . Do yourself a favour and stop majoring in the minor. Focus on the most important factors first, get that down to an autonomous part of your day, then maybe tackle something minor (nutrient timing, types of cardio, etc). . ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Tag a friend who's scared of nightly carbs!!! ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ . Credit: @strongjonfitness #makansehat #makanenak #enaksehat #carbs #timing #fat #diet #myth #truth #store #operate
Terima kasih kami ucapkan kepada ibu @taniapramadewi . @putri.ramadhina . @khibran_62 telah memilih gubug makan mang engking the breeze bsd city, sebagai pilihan wisata kuliner keluarga anda... Kami akan selalu menunggu kunjungan anda dan keluarga anda berikut nya... dan kami akan selalu siap melayani dengan hati... #wisatakuliner #happyweekend #instafood #famous #makanenak #happyfamily #kuliner #cozyplace #dinein #servebetter #sundanese #sundanesefood #kulinernusantara #food #bsd #thebreeze
Family is not important thing... its everthing...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ourstimestogether #sundayvibes # #familygoals #makanenak #
Thanks giving ๐Ÿ’– Cendol dan ubi kukus sudah sering makan.. tapi kalo UBI KUKUS SAOS CENDOL blom pernah dengar ๐Ÿค” : : ๐Ÿ˜ฒAstagaaa setelah coba ternyata enak pake banget lorrrr Kombinasi yang luar biasa ๐Ÿ˜ Love it so much : : Yang mau coba bole langsung pm sisnya @wenn_littlenyonya : : Btw sistem po ya guys : : #cendol #ubikukus #ubikukussaoscendol #kekinian #yummilicious #yummyfood #deliciouslover #deliciousfood #littlenyonya #fan #famous #foodlovers #loverforfood #peranakanfood #peranakan #2018 #meieat208 #kulinerbatam #kuliner #batam #makanmana #makanenak #photofortheday #makanmakan #mantap #maknyus #makanapasaja #foodblog #likeforlike #meieateverything
Today Healthy Noddles ๐Ÿ˜Ž Sudah pada coba blom?? Kalo blom pm aja sisnya yang super friendly ๐Ÿ˜Š Ignya @momskitchenbtm : : Mie goreng Super wangi.. sedapp.. enakkk.. ditambah topping telor mata sapi yang super kilat dan juice.. Tambah lagi cabejo khas Mom Kitchen Mantapp abissss ๐Ÿ’ž๐Ÿ™Œ : : #healthyfoodlover #healthylunch #healthyfood #noddleslover #cabejo #sedap #enakpakebanget #healthy #maknyus #batam #momkitchen #2018 #meieat2018 #foodlover #loverforfood #yummilicious #yummyfood #kulinerbatam #kuliner #batam #makanmana #makanenak #photofortheday #makanmakan #mantap #maknyus #makanapasaja #foodblog #likeforlike #meieateverything
Oseng bumbu cabe petai.. sotong.. udang @wenn_faylinn Ini salah satu menu handalan yang sisnya buat dengan bumbu cabe khasnya Sisnya ini owner little nyonya lo Semua masakannya memank top banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Buktinya banyak fans berat yang selalu follow po nya saya salah satunya . . #bumbucabe #petai #maret #2018 #bumbucabelover #littlenyonya #foodlover #bloglover #meieat2018 #foodlover #loverforfood #yummilicious #yummyfood #kulinerbatam #kuliner #batam #makanmana #makanenak #photofortheday #makanmakan #mantap #maknyus #makanapasaja #foodblog #likeforlike #meieateverything
Today is 15 ๐Ÿ˜‡ Today Vege Lunch @grantiagrantia Salah satu Menu Spesial hari ini Hainam Chicken Rice ๐Ÿค— Di lengkapi dengan Sambal special grantia Sop timun & wortel (fresh banget) Telor kecap Ayam Vege buatan grantia Timun #lunch #vegelunch #capgome #15 #vegefood #hainamchickenrice #sambal #timun #soptimunwortel #telorkecap #ayamvege #foodlover #batam #kuliner #kulinerbatam #meieat2018 #foodlover #loverforfood #yummilicious #yummyfood #kulinerbatam #kuliner #batam #makanmana #makanenak #photofortheday #makanmakan #mantap #maknyus #makanapasaja #foodblog #likeforlike #meieateverything
Today Surprise Promo Berlaku di semua @kfcindonesia .. 1 paket ada 5 potong ayam (3 gede 2 kecil sekali)๐Ÿค” Maximal 1 orang 2 paket Kalo rame bole antri rame2x ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… .. #promo #kfc #kfcid #ayamcrispy #kulinerbatam #batampromo #batam #selasa #2018 #promolover #foodlover #happy #meieat2018 #foodlover #loverforfood #yummilicious #yummyfood #kulinerbatam #kuliner #batam #makanmana #makanenak #photofortheday #makanmakan #mantap #maknyus #makanapasaja #foodblog #likeforlike #meieateverything
Akhirnya Sabtu juga Rendang Ayam yang maknyoss.. Bumbu sedaapp ... dan sudah pasti Rasanya mantapp ... tercicip lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang mau cicip monggo @nyonyaterasi Rendang Ayam dengan bumbu special nyonya terasi ๐Ÿค“ Pecel Sayur + Peyek dan Bumbu kacang yang gurihhh๐Ÿ˜‹ "Untuk rendang hanya ready sabtu dan minggu"๐Ÿ˜‰ . . #ayamrendang #nyonyaterasi #pecelsayur #kulinerbatam #kuliner #batam #bloglover #kulinerlover #batamfood #sabtu #maret #2018 #meieat2018 #foodlover #loverforfood #yummilicious #yummyfood #kulinerbatam #kuliner #batam #makanmana #makanenak #photofortheday #makanmakan #mantap #maknyus #makanapasaja #foodblog #likeforlike #meieateverything
Hari ke 2 setelah grand opening di Batam @richeese_factory Dapat makan ini ga gampang Karena antriii puanjanggg Katanya ampe luar pintu dekat jalan Untung ada abang gojek yang bantu antrikan ๐Ÿ˜ Makasih abang gojek yang sudah bantu antriin +- hampir 2jam ๐Ÿ˜ฒ Salut salut ๐Ÿ™ Yang kuat pedas bole ikut challange yang level 5 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ Saya jamin keran kepala langsung meledak banjir2x #richeseefactorybatam #richeese #richeesebatam #richeesefactory #22maret2018 #grandopening #foodlover #spicylover #delicious #kekiniian #pedasmampos #makyos #fire #meieat2018 #foodlover #loverforfood #yummilicious #yummyfood #kulinerbatam #kuliner #batam #makanmana #makanenak #photofortheday #makanmakan #mantap #maknyus #makanapasaja #foodblog #likeforlike #meieateverything
Roti Kekinian @meltandbun Beneran wangi banget loo ๐Ÿ˜ Ada berbagai topping Yang lengkap di ignya (check it out) Kalo punya saya Cheeses Butter (dipilihin bang gojek krn awal mau pandan ga ada) ๐Ÿ˜… Peanut Chocolate Hazelnut Strawberry (dipilihin bang gojeknya krn awalnya mau ovo ga ada) ๐Ÿ˜ #roti #rotikekinian #wangi #delicious #kulinerlover #breadlover #deliciouslover #rabu #maret #2018 #meieat2018 #foodlover #loverforfood #yummilicious #yummyfood #kulinerbatam #kuliner #batam #makanmana #makanenak #photofortheday #makanmakan #mantap #maknyus #makanapasaja #foodblog #likeforlike #meieateverything
Snack Mie Kekinian Thanks giving Ada 6 macam ๐Ÿ˜€ Unyu kalii Tapi pepatah kecil2x cabe rawit ๐Ÿ˜’ Ntah ntar abis cicip mulut ikutan keluar Apiii ga ya ?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #spicylover #spicy #pedas #foodlover #kuliner #batam #snacklover #kekinian #2018 #sunday #maret #popular #trend #thankgiving #snackmie #meieat2018 #foodlover #loverforfood #yummilicious #yummyfood #kulinerbatam #kuliner #batam #makanmana #makanenak #photofortheday #makanmakan #mantap #maknyus #makanapasaja #foodblog #likeforlike #meieateverything
Happy Juice ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ๐ŸŽ @applesmoothjuice Sehari sebotol biar segarr Banyak variansnya Belimbing Wortel ๐Ÿ‘ Nenas Pear ๐Ÿ‘ Apel Spinach ๐Ÿ‘ Jeruk Wortel ๐Ÿ‘ Tinggal di pilih aja Hari ini ada launching rasa baru lo Juice Kedodong semboi ๐Ÿ‘ Rasanya segar banget Pikirannya pasti asam sekali Ternyata tidak lo Very good arr sisss ๐Ÿ˜ #juicelover #starfruit #belimbing #nenas #kulinerlover #batam #kulinerbatam #maret #2018 #minggu #sunday #meieat2018 #foodlover #loverforfood #yummilicious #yummyfood #kulinerbatam #kuliner #batam #makanmana #makanenak #photofortheday #makanmakan #mantap #maknyus #makanapasaja #foodblog #likeforlike #meieateverything
Bagi yang udah lama di Batam sapa sich ga tau sama mie legendaris yang satu ini ๐Ÿ˜Ž Ayoo sapa yang tauu???๐Ÿค” Ya bener.. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ ini Mie Pangsit Harum Batam Di ruko komplek inti sakti nagoya ๐Ÿ˜† #miepangsit #jadul #legendaris #miepangsitbatam #miepangsitbatamjaya #nonhalal #jadullover #noddleslover #maret #2018 #popular #meieat2018 #foodlover #loverforfood #yummilicious #yummyfood #kulinerbatam #kuliner #batam #makanmana #makanenak #photofortheday #makanmakan #mantap #maknyus #makanapasaja #foodblog #likeforlike #meieateverything
Sate Ayam terlembuttt Wangi... Enak bangett.. ๐Ÿ˜ Tusukan daging ayamnya ga pelit lo ๐Ÿ˜Ž Yummy yummy Bisa pesan yang tidak mateng juga untuk panggang sendiri di acara BBQ For detail @nyonyaterasi #sateayam #lovesate #sate #nyoyaterasi #hociak #lembut #goreng #satelover #popular #sabtu #2018 #maret #meieat2018 #foodlover #loverforfood #yummilicious #yummyfood #kulinerbatam #kuliner #batam #makanmana #makanenak #photofortheday #makanmakan #mantap #maknyus #makanapasaja #foodblog #likeforlike #meieateverything
next page →