#makanenak

1,560,624 posts

Loading...
DIMANA PERBEDAAN KITA?? Yess kita Beda !! Beda nya kamu nunggu sebulan kita yang sudah jalankan usaha ini bisa tiap hari gajian kk 😘 Jadi wirausaha itu ga harus keluar modal besar, modal ratusan ribu bisa jalankan usaha ini bahkan bisa buka usaha di rumah Jelas beda Khan kk? Sama gajimu sebulan? 😉😉 📌Bisnis ini simple, cuma PROMOSI dan BALESIN CHAT. Tinggal KEBERANIAN kamu MEMULAI saja... MAU SUKSES ?? MULAI SEKARANG!!! PHP? Awas rezekimu di PHP jg😂 . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci
ALHAMDULILLAH...... . Akhirnya kelar juga mengemas semua paketan untuk para pejuang sehat kelas dietonline berikutnya😉. . Selamat ya buat semua yang memutuskan untuk hidup lebih sehat lagi😙. Nanti di kelas diet online akan dibimbing oleh lebih dari 5 coach handalnya herbalife. . #sanjaya_fitcoah #sanjayastory #dietenak #dietnyaman #dietketo #dietsehat #dietmayo #dietmenyenangkan #kelasdietonline #kelasdiet #kulinernusantara #kulinersurabaya #makanenak #herbalifesurabaya #herbalifeblitar #herbalifegresik #herbalifejakarta
#Repost from @ochicken.id with @regram.app ... [TESTIMONI PELANGGAN] MASIH RAGU UNTUK NYOBAIN MAKAN DI RESTO O'CHICKEN?😁 Apa sih yang membedakan Resto kita dengan Resto friedchicken lainnya? 😄 . . CUMA DI RESTO O'CHICKEN BERBAGAI MENU DIOLEH DARI BAHAN AYAM ORGANIK PILIHAN. . . SUDAH PASTI HALAL, THOYYIB, LEBIH SEHAT & LEBIH LEZAT.😋😋😋😋😋 #friedchicken #restoran #weekend #nikmat #ayamgoreng #ayambakar #ayampenyet #cordonbleu #makanenak #sehat #ayamorganik #ayamsehat
Sobat Rame, mana nih makanan yang paling kamu suka? Kalau mimin sih semuanya hehe #BacaRameRame #makanansehat #makansehat #makanenak
Creamy 🤔
Menu andalan kita yang super top makotop nih people adalah Sayur Bronkos Koyor Mbah Imbuh... #sego #sambel #segosambel #mbahimbuhresto #makanenak #lezat #mantap #topmarkotop
Pisau merupakan instrumen penting yang digunakan untuk memotong sayuran, rempah hingga daging. Bau amis yang menempel saat memotong daging untuk sajikan menu #MakanEnakTerus bisa kita hilangkan dengan mengosokkan potongan lemon merata ke seluruh permukaan pisau sebelum dicuci. . . #KariJepang #KariJepangHalal #MasakanJepang #MasakanRumah #MasakanRumahan #MakananJepang #KulinerJepang #JapaneseCurry #MakanEnak #WisataKuliner #MakananEnak #MasakPraktis #MasakYuk
Banyak feed back positif dari Teman Patsy mengenai Teri Patsy 1. Garing nya awet yah 2. Ga minyakan, ini asik 3. Bener bisa jadi cemilan... Enak kriuk2 makan sebiji sebiji . Bener ga sih? Sok lah dipelototin . Silahkan siapka nasi putih yah dan sembari nonton in ini... Yah you know lah... Hahaha Mau gretongan? Cuz ikutan Give away nyaaaaaaa... . DM untuk harga
50% off ‼️ our newest KOPI LAH series, only Rp. 18,000. Enjoy our signature coffee with premium Gula Aren, dine-in or order via GoFood ☕️ **at selected Jakarta outlets, GoFood only at Menteng Central outlet - - - - - #yakunkayatoast #kayatoast #kopi #kopienak #kopijakarta #kopisusu #tehjakarta #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #gagaldiet #kulinerjakarta #makanenak #jktfoodculinary #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #anakjajan #like4like #f4f #eatandtreats #makananindonesia #EEEEEATS #wtffoodies #oppakuliner #makanmakan #eatdiary #gofood
DIMANA PERBEDAAN KITA?? Yess kita Beda !! Beda nya kamu nunggu sebulan kita yang sudah jalankan usaha ini bisa tiap hari gajian kk 😘 Jadi wirausaha itu ga harus keluar modal besar, modal ratusan ribu bisa jalankan usaha ini bahkan bisa buka usaha di rumah Jelas beda Khan kk? Sama gajimu sebulan? 😉😉 📌Bisnis ini simple, cuma PROMOSI dan BALESIN CHAT. Tinggal KEBERANIAN kamu MEMULAI saja... MAU SUKSES ?? MULAI SEKARANG!!! PHP? Awas rezekimu di PHP jg😂 . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci
Yukkk! Christmas Dinner di @carnis.sby , udah komplit dong ya tinggal duduk menikmati makanannya 😋 Cusss buruan di reservasi gais jangan sampai FULL !! . 🎄Christmas dinner package A : - welcome snack - appetizer : mushroom soup with crouton - main course : AUS Meltique Striploin / Salmon Steak - dessert : ice cream / mix fruits - drink : any tea / soft drink / mineral water Harga 💸 IDR 138.000 ++ . 🎄Christmas dinner package B : - welcome snack - appetizer : mushroom soup with crouton - main course : Tenderloin steak / dory steak / chicken steak / any pasta - dessert : mix fruits - drink : tea / soft drink/ mineral water Harga 💸 IDR 88.000 ++ . Untuk dekor meja : - IDR 100k untuk 8 orang atau FREE jika total bill melebihi 890k - IDR 150k untuk 12 orang atau free jika total bill melebihi 1.290k - IDR 250k untuk 20 orang atau free jika total bill melebihi 1.990k . 📌 Dinner package & table decor adalah promo terpisah, jadi bisa hanya order dinner package tanpa table decor. Atau order menu biasa dan menggunakan table decor 😁 . Dinner package & table decor available BY RESERVATION ONLY : 📞 08175190095 📍Jl. Raya Panjang Jiwo Permai 2B Opening Hours 08:00 - 23:00 IG : @carnis.sby ✔️ HALAL ____ #carnissurabaya #carnissby #cafesurabayatimur #amazingindonesiafood
50% off ‼️ our newest KOPI LAH series, only Rp. 18,000. Enjoy our signature coffee with premium Gula Aren, dine-in or order via GoFood ☕️ **at selected Jakarta outlets, GoFood only at Menteng Central outlet - - - - - #yakunkayatoast #kayatoast #kopi #kopienak #kopijakarta #kopisusu #tehjakarta #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #gagaldiet #kulinerjakarta #makanenak #jktfoodculinary #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #anakjajan #like4like #f4f #eatandtreats #makananindonesia #EEEEEATS #wtffoodies #oppakuliner #makanmakan #eatdiary #gofood
#Repost @sanra_kitchen1 (@get_repost ) ・・・ @sanra_kitchen1 melayani Catering harian murah FREE ONGKIR paket mulai dari 20.000... Menu rumahan halal sehat tanpa msg, bisa request untuk yg alergi jg.. AMAN UNTUK ANAK2 DAN IBU HAMIL.. Pokonya TOP!! Reviewnya udh banyak bisa cek testinya ya.. #cateringsehatjakarta #kateringsehatjakarta #cleanfood #eatclean #cateringsehat #kateringsehat #nasiboxrumahan #nasikotakrumahan #cateringindonesia #foodporn #makanenak #eathealthy #makansehatjakarta #makanansehat #makansehatmurah
50% off ‼️ our newest KOPI LAH series, only Rp. 18,000. Enjoy our signature coffee with premium Gula Aren, dine-in or order via GoFood ☕️ **at selected Jakarta outlets, GoFood only at Menteng Central outlet - - - - - #yakunkayatoast #kayatoast #kopi #kopienak #kopijakarta #kopisusu #tehjakarta #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #gagaldiet #kulinerjakarta #makanenak #jktfoodculinary #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #anakjajan #like4like #f4f #eatandtreats #makananindonesia #EEEEEATS #wtffoodies #oppakuliner #makanmakan #eatdiary #gofood
bingung makan apa ? ni aku ada rekomendasi buat kalian @ayampedaskoko .. ini aku suka banget, Ayamnya lembut banget, Bumbunya meresap, Karena ayam ini di ungkep sampe bener2 lembut.. dan sambel koko ini wah the best banget, ada juga namanya ayam pedas cici dan masih bnyk beragam makanan pilihan di jamin 💯% HALAL !!! Dan bikin ketagihan n gak buat kantong bolong 😁 - - follow ig : @ayampedaskoko - 📍 @ayampedaskoko ( Apartement menara kebon jeruk Ruko G, Samping Univ. Esa Unggul ) 💰 17 k - 20 K 📲 Gofood & Grabfood ☎️ 081398773719 ( Bisa menerima pesanan 2000 pax ) 🎖 9/10 . #ayampedaskoko #ayampedas #ayamkremes #kuliner #kulinerjakartabarat #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerjkt #makanmakan #makanpuas #makananjakarta #makan #makanterusss #makanan #makanankekinian #pedas #pedasmantap #pedasnyamantap #sambel #specialsambel #enak #kulineran #kulinerhits #kulinerenak #makanenak #makanenakjakarta #makanenakjkt #kulinerkotajkarta #kulinerpedas
50% off ‼️ our newest KOPI LAH series, only Rp. 18,000. Enjoy our signature coffee with premium Gula Aren, dine-in or order via GoFood ☕️ **at selected Jakarta outlets, GoFood only at Menteng Central outlet - - - - - #yakunkayatoast #kayatoast #kopi #kopienak #kopijakarta #kopisusu #tehjakarta #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #gagaldiet #kulinerjakarta #makanenak #jktfoodculinary #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #anakjajan #like4like #f4f #eatandtreats #makananindonesia #EEEEEATS #wtffoodies #oppakuliner #makanmakan #eatdiary #gofood
DIMANA PERBEDAAN KITA?? Yess kita Beda !! Beda nya kamu nunggu sebulan kita yang sudah jalankan usaha ini bisa tiap hari gajian kk 😘 Jadi wirausaha itu ga harus keluar modal besar, modal ratusan ribu bisa jalankan usaha ini bahkan bisa buka usaha di rumah Jelas beda Khan kk? Sama gajimu sebulan? 😉😉 📌Bisnis ini simple, cuma PROMOSI dan BALESIN CHAT. Tinggal KEBERANIAN kamu MEMULAI saja... MAU SUKSES ?? MULAI SEKARANG!!! PHP? Awas rezekimu di PHP jg😂 . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci
Terima kasih sudah datang dan tidak lupa untuk mampir lagi. semoga gak pernah bosen sama kita ya, karena kami selalu memberikan yang terbaik untuk Anda - Segera reservasi di : Ig @youninecafe Fb : youninecafe Whatsapp : 0822 7671 5513 Telp : 061-8881 7865 Jl. Abdullah lubis No. 26 A1 Medan - - #youninecafe #sakumedan #sahabatkulinermedan #model #fotografer #cafehitsmedan #kulinermedan #makanhalal #makanmana #cafekerenbuatfoto #makanenak #arisan #ultah #mahasiswa #pelajar #eksekutifmuda #makanenak #meufood #dollyregar
Nah, kalo kemaren kita udah bahas Ayam ter-populer di tahun ini, sekarang yuk kita liat menu ayam ter-puas tahun ini jatuh kepadaaaaa... . . . #superpenyetresto #superpenyet #kulinersemarang #makanenak #sambalhotpol #ayampenyet #paketpuas
Selamat Siang Bogorians.. ❤️❤️ . . Selamat Datang di Signora Pasta Bogor, restaurant khas Italia yang bisa dijadikan tempat meeting dengan client sambil membawa keluarga untuk makan siang bersama .. 🙏🙏 Thank you for coming and Have a Good Day #PizzaLovers #PastaLovers . 😍😍 . . Fasilitas : - Kapasitas +- 80 orang - Available untuk Arisan, Meeting, Workshop, B'day / Farewell Party . . More info & Rsvp : 0251-7594962 Signora Pasta Bogor GF, Transmart Bogor Yasmin 🇮🇹 Open Monday-Sunday 🇮🇹 ⏱ 10am - 10pm ⏱ . . #signorapasta #bogor #signora #pasta #pizza #homemade #italianfood #italy #jajanenak #pizzabogor #pizzaenak #original #bogorfoodies #bogorfood #restoitaly #restorante #cooking #intagram #instafood #foodies #dailyfood #like4like #makanenak #makansiang #happymeal #viral #pastaenak #cathering
Hayo udah mau mendekati liburan. Pada cari tempat asoy buat ngumpul bareng mentemen atau keluarga yg dtg dari luar kota? Ajakin ke @atmospherecafe oke nih! Biasanya temen mimin yg dr luar kota demen dibawa ke sini. . Tempatnya pas bgt di tengah kota, dan luas tempatnya. Ada area indoor dan outdoor. Pas ngintip keluar ke area outdoor beuhhh juara! Suasanya enak deh berasa nuansa alam2nya gitu dan kalian bisa makan di saung2nya. Kalo perlu tempat buat acara kumpul, ulang taun, meeting, atau apa aja bisa banget cobain kesini. . Lumayan kan udah dpt list buat tempat liburan dgn suasana asik, siap2 piknik!😁 - ATMOSPHERE RESORT CAFE @atmospherecafe Jl. Lengkong Besar 97 Bandung . 022 4262815/16 WA 087730399215 Sun-Fri 11am-12am Sat 11am-1am - #bdgsociety #atmospherecafe #bdgsocietyXatmospherecafe
Winter is coming....🎶 🎶🎶🎶 Nasi Bakar Begreno. For order wa 0811-1198-99 #nasibakar #nasiuduk #teri #food #seafood #tongkol #wisatakuliner #wisataboga #kuliner #makanenak #foodporn #traditionalfood #mycooking #catering #nasiboks #kepiting
Ini adalah salah satu menu sayuran yang tersedia di resto kami yang mantap dan gurih... Sayur Bobor Mbah Imbuh #sego #sambel #segosambel #mbahimbuhresto #makanenak #lezat #topmarkotop
Stay fit Store my #ginger #lime and #honey in #jar Manfaat #madu Madu mengandung zat antibakteria alami eerta memiliki kemampuan menyembuhkan luka dan bersiglfat anti-peradangan. Madu merupakan zat antidiabetes, yang dikenal mengurangi kadar glukosa darah. Madu juga bekerja sebagai obat raditional yang bagus untuk batuk dan pilek. Manfaat #jahe Jahe bisa mengatasi masalah pencernaan, mengurangi mual, membantu proses detoksifikasi dan mencegah penyakit kulit. Mencegah pertumbuhan sel kanker dalam usus besar. Manfaat #jeruknipis Jeruk nipis mengandung vit C paling tinggi dalam keluarga jeruk. Jeruk nipis juga menggandung vit B1, B2, B3, B5, karbohirat, serat, protein, kalsium, asam folat, zat besi, fosfor, magnesium, kalium, seng dan gula. Campurann madu, jahe iris dan jeruk nipis iris. Jahe dan jeruk nipis dicuci bersih, tiriskan sampai benar2 kering (angin-anginkan semalam) baru diiris, masukan kedalam madu murni. Diminum dengan air suhu ruangan, atau bisa tambahkan es batu. Hindari mencampur madu dengan air panas, akan menghilangkan semua manfaat madu tersebut. Sumber: cantika.com hellosehat.com #cookware #titaniumcookware #saladmaster316ti #alatmasaktitanium #alatmasaksehat #alatmasakantikorosi #alatmasakantikarat #alatmasakaman #healthycookware #safecookware #noncoatingcookware #noncorrosioncookware #alatmasak #alatmasakterbaik #alatmasakbuatkeluarga #masaksehat #masaksendiri #makansehat #makanenak #homemade   #reseppraktis
Yuk makan 😋siang...gak perlu binggung.....binggung . Yam bakmi ponti...testur mienya...garing...topingnya banyak....ada bakso..ayam kecap...pangsit goreng...dan potongan nungget ayamnya.....woowww....enak....di mana lagi makan bakmi topingnya. ..lengkap...harganya....murah terjangkau...berbagai karangan....cuma...Rp.25.000..... . . . . . Tang teman teman....silakan makan.😝😝😝 jangan lupa tambah cabe acarnya...🔥🔥🔥🔥 . . . 100%HALAL @nasi_gurih_aceng_ JLN TANJUNG DUREN BARAT 1NO.16B (Deretan ayam keprabon) JAKARTA BARAT . . . BY. @jnyfoodjournal . #jnyfoodjournal #nasigurihaceng . . #bakmi #mie #noodles #bakso #basoikan #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodnetwork #foodphotography #instafood #onthetable #miss_eats #shecreatbelly #ncekkuliner #jajanbeken #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanenak #favourite #delicious #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #explorejakarta #lfl #nasi_gurih_aceng_ #nasi_gurih_aceng_
SELAMAT!! Ini dia nih Weekly Winner foto kontes #narsisbarengramor yang menangin Voucher Ramor, selamattttt Yang belum ikutan, buruan deh ikutan!! Menangin Voucher Ramor setiap minggunya dan Grand Prize Smartphone OPPO F9 di akhir periode Terutama buat kamu yang suka selfie-selfie nih WAJIB ikutan yaaa . . . #ramor #mieramor #mie #makanenak #kulinersemarang #memangselalunagih #promo #fotokontes #oppo #oppof9 #smartphone #android
TURUN BERAT BADAN WAJIB SARAPAN !!! . . Sarapan itu waktu makan terpenting, sama seperti mobil yang setiap hari kita pakai, sebelum dipakai berpergian harus di isi dulu kan bensinnya? . Begitu pula tubuh kita. Kalau tidak sarapan faktanya memicu rasa lapar yang berlebih, alhasil kita akan makan apa saja dan porsi berlebih. Alias tidak terkontrol. 😩😫 . Pastikan kamu juga sarapan yang benar, sesuai program. Yok program bersama coach dwie.. menawarkanmu sarapan sehat, bernutrisi, tak perlu bau kompor dan tak ada alasan tidak sempat. . Ada class edukasi dan akan dibimbing selama program. . • Program Berat Badan Ideal 💁Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI TERDAFTAR DI 94 NEGARA dan BERPENGALAMAN • 🍱 mealplan bervariasi 🍳 menu makan 5x (termasuk2xngemil) 🛍 grocery list 🍪 snack ideas ⏺ group support 👭 1 on 1 coaching • 🌸Turun / Naik Berat Badan 🌸Hilangkan Perut Buncit 🌸Menaikan Massa Otot 🌸Menurunkan Kadar Lemak Visceral 🌸Meningkatkan Stamina 🌸Regenerasi SEL TUBUH . ⛔Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil tiap individu bervariasi • 💯Free konsultasi Pemesanan barang Coachdwie 08117886916 Toko online resmi terdaftar di 94 negara www.dputriis.goherbalife.com #herbalifeindonesia #ngemilsore #konsultannutrisi #programsehat #turunberatbadan #langsingsehatlampung #yukideal #lambeturah #lampungwalk #jalanjalanlampung #lampunggeh #dietbergaransilampung #bigsize #coachdwie #diettanpaobat #langsinglampung #herbalife #lokerlampung #makanenak #shakeherbalife #herbalifeindonesia #radarlampung #herbalifelinggau #herbalifelampung #dietsehatlampung #jalanjalanlampung #rekreasilampung #eatclean #bonusdiet #vegetarian #distributorherbalifelampung
Santa Claus is coming....to town... 🎶 🎶🎶🎶 Nasi Bakar Begreno. For order wa 0811-1198-99 #nasibakar #nasiuduk #teri #food #seafood #tongkol #wisatakuliner #wisataboga #kuliner #makanenak #foodporn #traditionalfood #mycooking #catering #nasiboks #kepiting
Ini nih people salah satu menu dari resto kami yang sangat enak dan mantap... Gereh Glepung Mbah Putri #sego #sambel #segosambel #mbahimbuhresto #makanenak #lezat #topmarkotop
~ ayam suwir cabe ijo ~🐔🌶🍃 . . Masak simple gak pake ribet => . . Daging ayam matang, suwir Kol cincang Blender cabe rawit, cabe ijo, bawang putih, bawang merah Tumis bawang putih, bawang merah, cabe ijo, tomat sampe wangi Campur bumbu halus Tambah sedikit air, garam, merica, gula sesuai selera Masukin kol cincang, tunggu sampe layu Masukin ayam suwir, aduk rata . . Sajikan🤗🤗 . Tips => * untuk daging ayamnya bisa di ungkep/goreng/panggang sebelum di suwir, bebas sesuai selera👩🏻‍🍳 . . #food #chef #tasty #homemade #healty #foodblogger #foodporn #foodstagram #hungry #yummy #kuliner #ngiler #laperbaper #spicy #recipe #instafood #gagaldiet #doyanmakan #dietmulaibesok #makanenak #foodies #idemasak #indonesianfood #cooking #masaksimple #koki #doyanmasak #resep
Mendarat semuaa 180box dengan tujuan beda2. Drama mencari gojek as always, tp yg penting sampainya on time. 🤯🤯. Waktunya bobo bobo siang...zzz zzz #nasibakar #nasiuduk #teri #food #seafood #tongkol #wisatakuliner #wisataboga #kuliner #makanenak #foodporn #traditionalfood #mycooking #catering #nasiboks #kepiting
Selamat Siang EATers, Makan drum stick hingga chickenwings makin nikmat ditemenin sama @jawaranyapedas . Soalnya Sambal Jawara itu cocok banget untuk semua jenis makanan dan rasanya juga enak loh karena cabenya segar dan ada rasa gurih bawang gorengnya juga . Buruan cobain sendiri deh, dijamin ketagihan! Siapa yang belum pernah nyobain nih? Mending buruan cobain deh.Soalnya, Sambal Jawara itu emang #JelasJawaranya . —— 👻 Snapchat : ANDRESARWONO . Check our blog : www.makanterusss.com . Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS . ❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️ . —— #MAKANTERUSSS . - - - - - - - - - - #instafood #foodstagram #feedfeed #beautifulcuisines #foodie #ramen #kulinerjakarta #jakarta #makanenak #sambal #unilever #postthepeople #photooftheday #chickenwings
@Regran_ed from @buncitscouple - Pagi" ngopi dulu yuk biar bisa segar melakukan aktivitas 😁😁 . . . 🏡 : @cucutikkitchen . 📍 : Jl. Radio Dalam no. 99 C, Jakarta Selatan . ⏰Open : Senin-Jumat : 10.00 -23.00 Sabtu-Minggu : 10.00 -24.00 . . . #buncitscouple #cucutikitchen #cucutikopi #yummy #segar #kopi #coffee #monday #morning #likesforlike #f4f #jktfoodbang #jktfooddestination ##eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #anakjajan #makananenak #makanenak #foodies #food #foodstagram #instafood #RUSUHSTAGRAM #instapic #drink
Cemilan siang hari, @bolunaila Paten kali yang topping Coklat dan Blueberry ini. Sekali makan ga bisa berhenti. Bolu Ubi nya lembuuut, tanpa pengawet tanpa pelembut tanpa pewarna lohh. Oleh oleh kota medan! Pesaaan cuyy @bolunaila #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood #medaneating #bolu #bolunaila #bolumedan
Wuahhh 😍 memang gak ada habisnya kalo perkara nge-Mie, apalagi kalo enak begini, ddududduu 😍😋 Ini Yamin Mie dari @takemiebox yang ada di Tanjung Morawa, mienya tanpa pengawet, pake suwiran ayam, sayur, dan pangsit goreng, yummihhhh! •••••••••••••••••••••••••••••••• 🍽 Yamin Mie 🏠 Take Mie Box (@takemiebox ) Jl. Tanjung Morawa - Medan, Gg. Madirsan (Lewat Masjid Istiqomah) 💰 IDR 12K •••••••••••••••••••••••••••••••• #makanmakan #makanenak #instagramfood #food #foodgram #instafood #foodstagrams #yummy #kulinermedan #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinerpku #kulinerindonesia #foodlover #kuliner #foodporn #medanfood #tanjungmorawa #deliserdang
Mau langsing ala Jepang? Langsing sehat dengan FAIBA 100 . Pemesanan WA 081380520550 **Kami Garansi Produk 10 x lipat Uang kembali jika terbukti produk ini PALSU ** Anda SERING makan makanan yang nggak sehat seperti junkfood, gorengan, serta makanan yang serba instan ?? Mau diet Mudah dan Sehat ? Faiba100 Solusinya, yuk segera konsumsi ramuan herbal dengan Faiba100 !! Faiba 100 Obat Diet alami teknologi Jepang dan merupakan minuman juice yang kaya akan serat, sangat cocok dan tepat bagi Anda untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) Faiba100 melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan extract buah-buahan serta sayuran yang ada di dalam Faiba100 sangat baik untuk membuat saluran pencernaan kembali bekerja dengan baik dan kelebihannya untuk menurunkan berat badan dengan efektif dan tanpa efek samping Kegunaan Faiba100: 1. Membantu menurunkan berat badan 2. Melancarkan proses pencernaan dan menjaga kesehatan saluran pencernaan 3. Waktu lapar menjadi lama 4. Membuang kotoran yang menumpuk di usus/saluran pemcernaan 5. Mengikat kolesterol untuk dikeluarkan dari tubuh melalui feces/BAB. 6. Mengatur kadar gula darah 7. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung koroner 8. Merampingkan perut sehingga tubuh lebih fit dan sehat 9. Meringankan kerja organ Liver 10. Mencegah Kanker Usus cara penyajian : 1. Sediakan Gelas kemudian masukkan air hangat maksimal 50 ml 2. Masukkan 1 sachet Faiba100 kemudian aduk perlahan hingga larut dan siap dikonsumsi langsung. Komposisi: Ramuan Ekstrak Buah Buahan, Ekstrak Sayuran, Polydekstrosa, Maltodekstrin, Klorofil, Tri Kasium Fosfat - isi 25 sachet berbentuk serbuk, rasanya enak dan segar !! sudah termasuk panduan lengkap cara minum terbaik berdasarkan pengalaman. . #kulinerjakarta #makansehat #kulinerjakartabarat #makanenak #kulinerjakartatimur #cateringsehat #kulinerjakartaselatan #healthyfood #jakarta #makansehatjogja #kulinerjakartautara #eatclean #anakjajan #dietsehat #makananenak #cateringdiet #gojek #makansehatberawaldarirumah #kuliner #dnp #jakartafood #dietmayo #jamannow #makansehatmalang #kulinerpik #makansehatlampung #kelapagading #nomsg #instafood
DWARRR!! ⚡ Nikmat semesta mana lagi yang kamu cari? Jawabannya hanya ada di Padang Merdeka, yuk mari kita Madang nampol siang ini! #sekalipadangtetapmerdeka #padangmerdekajkt
Follow IG @arjunasteak.id yuk kalau mau ditraktir 1 Porsi Krizpi Chiken Steak GRATISSSS !!!! ••••• Syarat & Ketentuannya - Promo Berlaku Senin - Kamis - Periode Promo 12 , 13 , 17 ,18, 19 ,20 Desember 2018 - Pukul 14.00 - 16.30 Wib - Khusus Makan Ditempat - Follow IG @arjunasteak.id - Post di Chanel Sosmed Makanannya dengan Hastag #arjunasteak #steakfrombekasi •••••••••• Ayooo Buruan sebelum Kehabisan :) #ditraktir #promo #krizpicikensteak #gratis #follow #instagram #sosmed #desember #arjunasteak #steakfrombekasi #buruan #enjoybekasi #kulinerbekasi #makanenak #chicken #grill #pondokungupermai #babelan #marakash #candrabaga #bekasi
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com (full diskon) - www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku) . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . . . #kuliner #makan #wisatakuliner #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #exploreindonesia #instanusantara #liburan #nonton #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #liburan ii
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com (full diskon) - www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku) . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate ##grandindo #bali #semoetketjil #liburan # uu
Follow IG @arjunasteak.id yuk kalau mau ditraktir 1 Porsi Krizpi Chiken Steak GRATISSSS !!!! ••••• Syarat & Ketentuannya - Promo Berlaku Senin - Kamis - Periode Promo 12 , 13 , 17 ,18, 19 ,20 Desember 2018 - Pukul 14.00 - 16.30 Wib - Khusus Makan Ditempat - Follow IG @arjunasteak.id - Post di Chanel Sosmed Makanannya dengan Hastag #arjunasteak #steakfrombekasi •••••••••• Ayooo Buruan sebelum Kehabisan :) #ditraktir #promo #krizpicikensteak #gratis #follow #instagram #sosmed #desember #arjunasteak #steakfrombekasi #buruan #enjoybekasi #kulinerbekasi #makanenak #chicken #grill #pondokungupermai #babelan #marakash #candrabaga #bekasi
Kopi Kami Diseduh secara manual -menghasilkan Kopi Klasik dengan aroma yang sedap dan Unik Dari berbagai daerah di Indonesia yang kaya rasa - Arabica maupun Robusta, untuk penggemar Kopi Tubruk ☕ Ayuk mampir ajak teman untuk chit chat di Warung Makan Enak Jl. Terompong Nusa Dua Sebelah Coco Express Nikmati juga berbagai cemilan spt Lumpia Goreng, Roti Canai dll
Ikan tim asin pedes + misua polos = Yummy 👍😉 . . #makanenak #ikantim #hobimakan #doyanmakan #makanikan #makanmie #kulinerenak
Cari tempat untuk ngopi siang di sela sela ngantor yukk ke @wagoon_coffee karna semua outlet di bandung buka dari jam 11 siang kuys. Pilih kopi favoritemu OUTLET WAGOON COFFEE OPEN DAILY 11.00 s.d 24.00 WIB WAGOON COFFEE 🏠 Komp. Permata Buah Batu Bandung 🏠 Jl. Pelajar Pejuang 45 Bandung 🏠 Jl. Ahmad Dahlan 137 Pekanbaru 🏠 Jl. Sawah kurung 2 No. 🏠 Jl. Purwakarta antapani no.200 COMINGSOON wagoon outlet baru 📍 jl. Tamansari bawah no.1 . #coffeeholic #wagooncoffee #coffeelover #coffeeshop #coffeebreak #coffeetime #kopibandung #kopiindonesia #makanenak #kulinerbandung #kuliner #community #explorebandung #nongkrong #kedaikopi #nongkrongenak #cafe #kulinermalam #meeting #manual #manualbrewing #ilovecoffeeku #telkomuniversity #unpas #unpaslengkong
Mau makan murah tapi enak cuman di @markaspusatkuliner tempatnya yuk langsung aja merapat ya kak 😘 #markaspusatkuliner #kulinercirebon #wisatakulinercirebon #makanmurah #makanenak
Sup ini keliatan nya aja ribet Tapi buat nya super gampang loh 👌 Cobain yuk asparagus kepiting Sedep seger, enak banget dimakan pas cuaca mendung2 gini 🤤🤤
next page →