#makanenak

1,232,247 posts

Loading...
Kami juga hadir di Jatinegara City Plaza! Satu lagi persembahan dari Sate Maranggi Tukang Masak bersama Gojek! kami tunggu pesanan Anda melalui aplikasi GoFood! Selamat menikmati pilihan menu berkualitas bersama keluarga di rumah. Kami secara resmi hadir di GOFOOD dari GOJEK ! Setelah setahun lamanya kami melayani Anda secara langsung, kini kami juga melayani pemesanan bakar di tempat dengan pemesanan minimal 30 porsi sate maranggi. Team kami siap menyambangi Anda di event/party maupun kediaman Anda semua pelanggan kami yang kami cintai! Catat juga yah... kami juga telah hadir secara online di aplikasi @gojekindonesia #gofood #gofoodjakarta #gofoodjkt #gofoodjaktim , jadi buat kalian yang sedang malas keluar rumah dan kangen ingin menikmati sate maranggi Tukang Masak kami sudah online! Sampai bertemu di pesanan GoFoodnya yah! @satemaranggi_tukangmasak ❤️❤️❤️ #jktfoodblogger ke sate maranggi tukang masak nyok, ajak gebetan kamu dan keluarga makan disini hanya dengan Rp 60,000 saja kamu-kamu dapat seporsi sate, nasi dan minum dengan citarasa yang unik khas maranggi dijamin nagih deh, #penasaran kan? cobain yuk ! #sateonline #sate #maranggi #satemaranggi #satelover #tukangsate #tempatkopdar #nyate #kulinerjakarta #instamaranggi #jktfooddestination #wisatakulinerjakarta #instasate #makanenak #petualangkuliner #makansate #infokulinerjakarta #jakartastreetfood @jakartastreetfoods @jakartastreetfood #bakarditempat #nyatedirumah #pestasate #satekambing #gofoood #ayambakarenak
👈 go follow . Repost @kokofood.id . Repost @spicyfoodid Bakso super wagyu cincang kuah taichan dari @baksoboedjangan ! 😆 sekarang udah ga jaman makan baso dicabein, tapi cabe dibaksoin! 😂😂 tapi bukan sekedar cabe, tapi cabenya taichan yg pedes rawit gurih ketemu bakso isinya wagyu cincang jd empuk. Baksonya pun ada yg gede ada yg kecil. . Kalo makan kaya gini, ditambahin cabe lagi atau kecap aja yah? 😌 . TAG 3 Teman kamu ajakin makan bakso kyak gini ....😋😋 . ------------------------------------------------- Credit by. : @jakartarandomeats In Frame. : Bakso Super Wagyu 📍 Bakso Boedjangan ------------------------------------------------- . #spicyfoodid #bakso #baso #ngebakso #makanbakso #jajanbakso #sambeltaichan #taichan #pedas #sambel #sambal #baksoboedjangan #asianfood #baksodepok #kulinerjakarta #kulinerdepok #vscofood #foodporn #foodgasm #wtfoodies #infokuliner #enak #makanenak #jktfood #Jktfoodbang #jktrandomeats
Monday means PIZZA time! Get 10 % discount from any sorts of pizza @eightyninejkt start from 5pm-Midnight! Super yumz.. ------------------- #eightyninecoffee #89eatery #89coffeeshop #eightynine #delicious #makan #makanenak #instagood #sweet #eating #tasty #hungry #foodpic #delicious #yum #eat #fresh #coffeebeans #kopi #foodgasm #foodporn #monday #pizza #promo #italianfood
Alhamdulillah.... kenyang maksimal ya ceu @bunbun_salon @essyraghifawedding aku kayanya gak makan lg sampe besok 😂😂😂😂makasih yah... akhirnya Trio "E" bisa makan2 bareng lg setelah sekian lama... 🤗🤗😘😘 #shabuhachi #shabuhachibogor #kulinerbogor #bogor #makanenak #makanmakan #dietmulaibesok #lupadiet #kebersamaan #silaturahmi #kompak #sahabat #temansekolah #hobimakan #doyanmakan
Heyho! We're one of Gaskiya's stores (the other one is @gaskiya.stuffs ). Gaskiya Health will provide you healthy AND yummy superfoods. Who's excited? 🙋🙋
. Sometimes what is seen is just a piece of a great mystery, a long process, and a terrible energy. . Terkadang apa yang terlihat hanya secuil dari sebuah misteri yang besar, proses yang panjang, dan energi yang dahsyat. . Hardy Nanda . Mount Bromo, East Java - Indonesia ~ #hardy_nanda . #perfect #jalanjalan #bromo #mountain #courage #yourlife #perspective #refine #adventure #noiserun #toawaken #pictureoftheday #potd #trytothemax #godalmighty #indonesia #beautiful #dkttm #ttm #sjo #bdb #hot #spicy #gilapedas #sambaljambal #makanenak
The real happy does not hurt us n others Hmmm 😌 #bandungaja #makanenak #nikmatinhidup
[ GESER 👉🏻👉🏻] Indomie Kari Ayam Asli 😍🔥 + Akademie Coffee 😍 @akademie.id Gw Bisa duduk lama di sini loh tempatnya tuh Ala” American Style dengan hiasan tanaman” hijau cuy 😍 walaupun makanannya Indo yaa... Buat nongkrong pas banget 😂👍🏻 @akademie.id @akademie.id . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Akademie Cafe, Bendungan Hilir Raya no 118, Jakarta . #JKTFOODDESTINATION #indomie #martabak #benhill #sambal #coffeeshop #cafejakarta #kidszamannow #starbucks #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #jktfoodies #instagrammable #makananenak #cafehits #anakjajan #eatandtreats #explorejakarta #cabe #indomiegoreng #makanenak #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kekinianbanget . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
Lagi pada kumpul nih pak ketua organisasi komunitas mobil mobil di riau dan pekanbaru. Cuman di wagoon berkumpul sama komunitas apapun pasti seru Jl. Ahmad Dahklan 137 PEKANBARU 07.00 s.d 24.00 #ngopidulu #anaknongkrongpku #wagooners #wagooncoffeepku #infopku #instacoffee #pkulife #makanmakan #riauthehomelandofmelayu #anakhits #hitspku #kopi #kedaikopi #waroengkopi #coffeeshop #bandungjuara #coffeetime #coffee #foodporn #instaday #gojekpekanbaru #gofoodpku #delivery #makanenak #sumatera #wagoonhappymomentcontest
Hallo AGAI's! Cuma di @abangireng.bogor nih kalian bisa nikmatin Ayam geprek terenak yang murah meriah, dengan sambal SEPEDESNYA, nasi SEKENYANGNYA dan Es SEKEMBUNGNYA. Jadi buruan ajakin sobimu rame-rame makan di sini ya, dijamin puas deh! ___________________________ Abang Ireng Bogor Outlet 1: Jl. Raya Dramaga Outlet 2: Jl. Pandu Raya (Depan Bakso Pak Mien) Telepon : 081213787692 ___________________________ #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekabangireng #kulinerbogor #kuliner #institutpertanianbogor #antimainstream #makanhalal #visitbogor #kotahujan #makanenak #makanenakbogor #like4like #followforfollow #visitjabodetabek #gagaldiet #makansepuasnya #bogor #bogohkabogor #kulinermahasiswa #kulinerpelajar #ayamgeprekenak #ipb
Hallo bunda cantik.. ingin makan tenang anak senang solusinya hanya di @dapurmamocilacap 😊😊 . . #cilacaphistory #cilacapkekinianbanget #cilacaphits #cilacapkekinian #makanenak #kulinercilacap #makanancilacap
MENU OLAHAN HASIL LAUT FRESH... @seafood_tigabelas KITA SUDAH BUKA!!! JANGAN LUPA MAMPIR YA KAK... 😘😘 @seafood_tigabelas best of taste... you must try... ajakin kawan kawan mu...😘😘😘 mantappp jiwaaa.. 😍😍 special menu dinner... yuk langsung aja di @seafood_tigabelas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . follow : @seafood_tigabelas . follow : @seafood_tigabelas . . harga murah, porsi melimpah, bumbu saos dan rempahnya mantap. buka setiap hari, mulai pukul 17.00 - 23.00 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 @seafood_tigabelas menu seafoodnya lengkap : Kepiting telur, kepiting jantan, kerang ijo, kerang dara, kerang ceplos, kerang serimping, kerang tiram, capit super,ikan gurame, ikan dorang, cumi cumi,udang,kerang madu,cha kangkung, cha sawi. . . 🐡🐟🐙🐚🍤🐟🐠🍛🍲 Masakan : asam manis, pedas manis, saos tiram, saos padang, rica-rica,lada hitam, goreng mentega, saos mentega, goreng tepung, goreng asin, rebus kuah bumbu. Delivery order/Pesan antar : Whatsapp : +62 813-2656-0141 Phone : 081326560141 BBM : D7C62264 GOJEK : klik Goofood // klik Seafood Tigabelas Wr. Seafood tigabelas : Jalan raya bukit kencana jaya, meteseh ,tembalang , semarang. #seafoodsemarang #food #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #semarang #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #ciamik #americanfood #goodfood #kulinersemarang #nongkrongsemarang #manganenak #wisatakuliner #jajansemarang #foodiesemarang
[PECINTA KULINER WAJIB KESINI ! GRATIS LHO] Kami hadirkan FOOD FESTIVAL @ASAFF 2018 yang merupakan sinerji kerjasama HIMPUNAN KERUKUNAN TANI INDONESIA (HKTI) @hktimu dan Komunitas Sahabat UMKM @sahabat_umkm @sahabatumkmjakarta . . FOOD FESTIVAL @ASAFF 2018 28 – 30 Juni 2018 Jakarta Convention Center. HTM: FREE . . Jamur Crispy – Jamu - Pastel Daging Ayam – Kripik Singkong Balado – Lumpia – Kripik Buah – Teri Kacang – Soto Bandung – Es Sekoteng - Kripik Pisang – Pastry Cakalang – Bakpao Ayam Lada Hitam – Soto Betawi - Tahu Baso – Pempek – Asinan Sayur Betawi – Sup Brenebon - Spaghetti Jengkol – Rujak Buah – Nasi Kuning – Pecel – Sate Kambing – Nasi Kapau – Soto Kudus – Dawet Ireng – Roti Buaya - dst . . Acara ini merupakan bagian dari ASIAN AGRICULTURE AND FOOD FORUM @asaff2018. Organized by @dyandraconvex . #FoodFestivalASAFF2018 #ASAFF2018 #HKTI #SahabatUMKM #SahabatUMKMJakarta #IndonesiaBerkarya #KulinerIndonesia #KulinerIndonesia2018 #MakananIndonesia #MasakanIndonesia #KulinerJakarta #kulinerjkt #JktFoodBang #JktFoodDestination #JakartaFood #JakartaFoodies #JakartaCulinary #Kuliner #MakanEnak #IndonesiaFood #JktGo #JktEvents #Jakarta #Jakarta_daily #JktInfo #jakartaku #belangaIndonesia
PENGUMUMAN . Menjelang pilkada, @batagor_ngeuunah yang berlokasi di @lottemartbandung . L I B U R . per tanggal 25 Juni 2018 sampai dengan 27 juni 2018. kami akan kembali buka, hari Kamis tanggal 28 juni 2018. tapiiiii.. jangan kuatirrr.. . bagi kamu yang mau pesan, bisa langsung mengunjungi stand kami yang berada di. . Junction 8, 18 juni - 08 juli 2018. . atau . Riau Junction, 26 Juni - 03 Juli 2018. . yuuu.. langsung diorder. . Batagor Ngeuunah MANTAB di lidah PAS di perut . #batagor #batagorbandung #batagorngeunah #batagororiginal #batagorjamur #batagorkeju #batagorkuah #otakotakgoreng #streetfood #jajananbandung #culinary #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #jelajahkuliner #makanenak #cemilan #cemilanenak #oleholeh #oleholehbandung #recomendedfood #foodhunting #foodexplorer #foodlover #halal #halalfood #lottemartfestivalcitylink
. Superb Dinner All u can eat Seafood Duuh.. Kalo ngikutin ni dua org makan.. Gak kuat hayatii.. Hahahaa.. Banyaak beeud.. . Many thanks to our travel guide gendok @airenthary & koko Zhein . #trip #tugasnegara #dinas #kerja #kerjasambiljalanjalan #jalanjalan #work #jalanjajan #backpacker #zoya #zoyahijab #paket #kurir #kurirwati #kurirantarnegara #kurirsyantiek #johor #johorbahru #steamboat #foodporn #foodporn #seafood #makan #makanenak #allucaneat #makangratis #gratisan #silaturahmi
Terimakasih @ics_infocegatansolo 😁👌🏻. . . . . Sandwich 15 cm (buns15cm , telur, smooke beef, caramelize onions, cop ham) Rp.13.000 . Extra red cheddar : Rp.5.000 Extra Smooke Beef : Rp.4.000 Extra mozzarella : Rp.5000 Extra sosis : Rp.8000 . . Sandwich 30cm (buns15cm , telur, smooke beef, caramelize onions, cop ham) Rp.25.000 . Extra red cheddar : Rp.10.000 Extra Smooke Beef : Rp.8.000 Extra mozzarella : Rp.10.000 Extra sosis : 16.000 . . Sandwich 60 cm (buns60cm , telur, smooke beef, caramelize onions, cop ham) Rp.48.000 Extra red cheddar : Rp.20.000 Extra Smooke Beef : Rp.15.000 Extra mozzarella : Rp.20.000 Extra sosis : Rp.30.000 . . 📍KOTA BARAT (Ruko sebelah SD 15 SKA) jl DR moewardi no 52 surakarta. ⏰16.00-HABIS . #soloculinary #jelajahsolo #jajansolo #makanpuashariini #carikulinersolo #1990sandwich #makanenak #foodies #foodporn #nongkrongsolo #jajansolo #jajansoloenak #hotdog #sandwich #kuliner #kulinersolo #okfood #kulinerjogja #makan #makandisolo #makanan #makanansolo #okfood #khassolo #soloenak #makanansehat #jajansolo #jajansoloenak #jajanan #tongkrongan #tongkrongansolo # #oleholehsolo #khassolo #kotasolo
Mau tau rekomendasi tempat nongkrong yang super asik? Kenalin nih @kedaioakid , tempat para pecinta nongkrong sejati yang wajib kalian coba. Soal tempat gak perlu diragukan lagi, bikin betah deh pokoknya. Makanan? tenang ada banyak menu yang rekomend buat kamu.😉 Gimana? gak percaya? buktikan aja sendiri. Selamat mencoba guys!! .. . . . .. ➡️Kedai OAK⬅️ Open Daily 14.00 - 02.00 WIB Free Wifi by WIFI.ID upto 50 Mbps Jln Wahid Hasyim 50 For daily updates and our promo Instagram : @kedaioakid Twitter : @kedaioak Path : @kedaioak Rsvp 081329900394 .. . . . STAY UP LATE GET UP EARLY . #iniKedaiOAK #KedaiOAKid #KedaiOAK #nongkrongjogja #cafejogja #nongkrongmalam #nongkrongmalamjogja #jajanjogja #foodgramyk #foodgram_yk #foodporn #makanmurah #makanenak #kafejogja #makanjogja
Kalo kamu pecinta penyetan, kalian harus nyobain Bakso Penyet dari d'Penyet. Drk. Marc Le Beouf barusan nyobain menu yang satu ini dan pedasnya mantapp. Buat yang suka pedes pasti doyan banget krn sambelnya nendang bgt. Di d'penyet ini juga banyak menu lainnya yang juga ga kalah enak. Pelayanannya cepat dan rasanya nikmat. Cocok buat menu makan siang pas istirahat kantor. Taste : 7.5/10. #klinikspesialiskuliner #foodporn #foodphotography #noodles #like4like #DRKdiary #DRKfoodies #foodreview #foodie #foodblog #foodgasm #fooddiary #foodstagram #instafood #foodspotting #kulinerjakarta #streetfood #instadaily #blogger #lifestyle #love #food #yummy #jajan #makanenak #makan #makanan #kuliner #makananenak #penyetan
Potato skin & Donat kentang homemade ori,,mendung2 manja duuuhh bikin mupeng😍Yakin ga kangeeeen??? Kejunya rekomend minta extra ya..biar makin molor lumer2 gitu.Cusss order yok.Pemesanan H-1 made by order❤ #potatoskin #kulinermedan #potatodoughnut #donatkentang #homemade #makanhalalmedan #jajananmedan #enak #makanenak #medanfoodblog #foodie #instafood #pasta #pastamedan #deliveryordermedan #halal #yummy
Happy Monday 🤗😊😍 Mumpung masih lebaran pimpinan dan semua karyawan @soloribscorner mengucapkan Taqaballallahu minna wa wa minkum, Selamat Idul Fitri 1439H. #steak #steakenak #lezat #jajananenak #makanenak #soloenak #solo #surakarta #food #foodreview #foodblogger #solohits #solokuliner
Leng hong kien @mydimsum88 udah terbukti enaknya. Bisa di kirim ke kota besar di Indonesia. Via expedisi tiki. Rasakan enaknya tanpa bahan pengawet, tidak pakai tepung2an. Di jamin pengen nambah lagi dan lagi. #lenghongkien #dimsum #siomay #siomayudang #resep #masakankunusantara #masakanku #enak #makan #kuliner #jajanan #jakarta #makanenak
bandung akhir2 ini dingin banget ya. cuacanya enak banget nih buat makan siomay panas. Buat yg mager dan baper yuk diorder aja via GOFOOD. — ❌ Non-Halal 🏍 Available in GOFOOD/ JNE YES / SICEPAT BEST 📍 Jalan Mekar Puspita No.60, Bandung #siomay #siomaybabi #nonhalal #kulinerbdg #kulinerbandung #porklover #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #food #anakjajan #makanenak #oleholehbandung #wisatakuliner #yummy #bakpao #bakpaospecial
[📣 BARU] Belle Kitchen, Ruko Grand Orchard Square, Kelapa Gading ㅡ Jakarta Utara . Yuk, mulai berbagi pengalaman kuliner kamu di PergiKuliner seperti Filipi & Caroline 😉💕 . ✔ Mau tau #Apakatamereka tentang Belle Kitchen? Cek di PergiKuliner. . 📥 Download aplikasi PergiKuliner di : bit.ly/pergikulinerandroid bit.ly/pergikulinerios . . #tempatberbagipengalamankuliner
Anggap saja rumah sendiri ... ... Laper ya liatnya hehe siapa yang mauu, ini enaknya pake banget 😀😋 ... ... www.boemi-mitoha.com ... 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 ... .... #makanbandung #makanenak #gepuk #tempatmakanenak #halalbihalalbandung #sambalpedas #ayamkampung #lebaranbandung #gepukbandung #yummy #mantap #enakbanget #enak #jalanjalanbandung #makanmalambandung #kulinerbandung #bandungcullinary #bandungkuliner #duniakulinerbdg #qraved #kulinerbdg #bandungjuara #gepuklembut #tempatmakanunik #tempatmakanenakdibandung #ngariung #wisatabandung #kulinerunik #enakbanget
Nyambel matah lageee... Ini recomended banget yaa... Bukan kata saya,tp kata yg pada beli Sambel matah ini enak,pedes,seger dan gurih.Krn emang sambelnya diiris2semua bahannya jadi emang kerasa fresh banget😍😍 #sambelmatah #ayamgeprek #geprek #ricebowl #nasibox #katering #jajanmurah #jajankenyang #dietmulaibesok #jajanenak #makanenak
Noodles 🍜🍜🍜 . Tag your friends 👥 Comment below ✍️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Informasi seputar makanan, minuman, dan mukbang follow @lezatmantap 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Turn on post notifications to never miss a post 🔔 Comment below and tag a friends 👇 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Follow : > @wong.gaming - informasi seputar game. > @wong.kreatif - informasi seputar kreativitas. > @wong.barber - informasi seputar barbershop. > @lezatmantap - informasi seputar makanan. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s) submitted by @lezatmantap 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #lezatmantap #lezat #delicious #doyanmakan #makanmakan #asmrslime #eatingsounds #eatingshow #asmreating #foodblogger #enak #maknyus #makananindonesia #asmr #minuman #foodphotography #makan #makanan #instafood #eat #eating #food #makanenak #foodgram #yummy #mukbang #mukbangvideo #mukbangkorea #cemilan #koreanfood
Anak adalah bukti cinta dari Pasutri, Gak jarang dengan adanya bayi ditengah-tengah kalian, kamu & pasanganmu bisa menjadi lebih bertanggung jawab tentang hubungan kalian. - Kamu akan mengurungkan niat untuk pindah rumah jika ada bayi yang harus kamu beri kasih sayang bersama. - Kamu akan berfikir ulang untuk mengucap kata talak, karena ada bayi yang harus kamu rawat berdua. - Yuk follow @solusi_promil_id @solusi_promil_id @solusi_promil_id - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : ️ 📲WA 082337197142 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Selamat sore, Semoga harimu menyenangkan cska 🤞 Info manis: Paket manis sudah bisa dinikmati kembali sampai waktu yang tidak ditentukan. Salam hangat 🖖
INDONESIA CAPSULE BED merupakan terobosan baru di bidang perhotelan dan akomodasi modern dengan banyak keunggulan diantaranya adalah pemanfaatan ruangan yang maksimal, desain futuristik yang menarik, teknologi terbaru, penghematan listrik, ramah lingkungan dan nyaman. Capsule bed kami dapat digunakan untuk segala kebutuhan baik di dalam gedung permanen ataupun yang berpindah-pindah. Capsule Bed sudah banyak di aplikasikan di berbagai negara maju, dan INDONESIA CAPSULE BED merupakan yang pertama di Indonesia. INDONESIA CAPSULE BED tidak hanya menjual tetapi juga membantu menyediakan fasilitas penunjang bagi klien, dalam hal: desain, dekorasi, image perusahaan, manajemen dan operasional, iklan, piranti lunak pemesanan dan juga dapat menjalin kerjasama dengan klien dalam bentuk bagi hasil (SAHAM). Anda bisa membuat hotel milik anda sendiri sekarang !! tunggu apalagi, segera contact kami!! Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi/ datang ke kantor kami di : Kiat Office Garden (bisa di search di google map) Jl.Tambak Sawah No.18, Tambak Rejo, Waru Sidoarjo, 61256 (Dekat Tropodo) Telp: 031-99041848 (kantor) WA= 08113454178 / 081934662255 #hoteldijual #makanenak #makananenak #indonesia #indonesianfood #asean #asiagames2018 #asiagames #properti #jualproperti #peluangbisnis #peluangusaha #peluangusaha2018 #peluangusaha2019 #barangmewah #bisnismenguntungkan #jualbeliproperti #rumahsakit #bisnisterbaru #indonesiaku #indonesianfood #indonesian #indonesiabagus #jakarta #jakartafoodies #indonesiatraveler #indonesianculture #bisnisrumahan
Seaweed chips 😋😋😋 . Tag your friends 👥 Comment below ✍️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Informasi seputar makanan, minuman, dan mukbang follow @lezatmantap 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Turn on post notifications to never miss a post 🔔 Comment below and tag a friends 👇 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Follow : > @wong.gaming - informasi seputar game. > @wong.kreatif - informasi seputar kreativitas. > @wong.barber - informasi seputar barbershop. > @lezatmantap - informasi seputar makanan. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s) submitted by @lezatmantap 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #lezatmantap #lezat #delicious #doyanmakan #makanmakan #asmrslime #eatingsounds #eatingshow #asmreating #foodblogger #enak #maknyus #makananindonesia #asmr #minuman #foodphotography #makan #makanan #instafood #eat #eating #food #makanenak #foodgram #yummy #mukbang #mukbangvideo #mukbangkorea #cemilan #koreanfood
DEHIDRASI KULIT — Artinya Kulitmu kekurangan air dan kehilangan kekenyalan serta kelembapan nya. Resiko paling besarnya adalah Kulit Kering, bersisik dan iritasi. Kalo udah gini, weleh bakal susah ngatasinnya. . Sebelum kulitmu DEHIDRASI , yuk pake perawatan Galvanic Face Spa !! Biar kelembapan dan kekencangan kulitmu tetap terjaga. . Galvanic Face Spa keren lho langsung bekerja ke dalam lapisan kulit, jadi kulitmu terjaga kelembapannya. Owner @dlink_skincare Aja make .. Percaya deh gak akan buat kamu nyesel bli alat yang satu ni.. . . . Mau tau tentang Galvanic say??? Line @yaj6661e Wa 082294904542 Bbm Dlink8 . . #kulitbersisik #kulitiritasi #resepmasak #nuskin #makananindonesia #malaysiaonlineshopping #galvanicspa #makanenak #galvanicspa #nuskin
Ikan segar 🐟🐟🐟 . Tag your friends 👥 Comment below ✍️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Informasi seputar makanan, minuman, dan mukbang follow @lezatmantap 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Turn on post notifications to never miss a post 🔔 Comment below and tag a friends 👇 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Follow : > @wong.gaming - informasi seputar game. > @wong.kreatif - informasi seputar kreativitas. > @wong.barber - informasi seputar barbershop. > @lezatmantap - informasi seputar makanan. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s) submitted by @lezatmantap 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #lezatmantap #lezat #delicious #doyanmakan #makanmakan #asmrslime #eatingsounds #eatingshow #asmreating #foodblogger #enak #maknyus #makananindonesia #asmr #minuman #foodphotography #makan #makanan #instafood #eat #eating #food #makanenak #foodgram #yummy #mukbang #mukbangvideo #mukbangkorea #cemilan #koreanfood
Yummy 😋😋😋 . Tag your friends 👥 Comment below ✍️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Informasi seputar makanan, minuman, dan mukbang follow @lezatmantap 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Turn on post notifications to never miss a post 🔔 Comment below and tag a friends 👇 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Follow : > @wong.gaming - informasi seputar game. > @wong.kreatif - informasi seputar kreativitas. > @wong.barber - informasi seputar barbershop. > @lezatmantap - informasi seputar makanan. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s) submitted by @lezatmantap 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #lezatmantap #lezat #delicious #doyanmakan #makanmakan #asmrslime #eatingsounds #eatingshow #asmreating #foodblogger #enak #maknyus #makananindonesia #asmr #minuman #foodphotography #makan #makanan #instafood #eat #eating #food #makanenak #foodgram #yummy #mukbang #mukbangvideo #mukbangkorea #cemilan #koreanfood
Thinking of what will make a good tea time snack. Maybe ondeh will do. . . . #dimsum #maystar #ondehondeh #jktfoodie #kulinerjkt #centralpark #makanenak #makanmakan #eaaats #makanterus #byebyediet #foodiegram
Grab this energy booster before your daily exercise, its contain raisin, choco chips, dessicated coconut, citrus peel and almond...its healthy, its delicious and it could boost your mood #mikomiko #mikomikohealthy #makanenak #jakartahealthyfood #jktfoodbang #healthyfoodjakarta #cemilansehat #eatjakarta #snacksehat #healthylivingjakarta #makanansehat
Cheeesy 😍😍😍 . Tag your friends 👥 Comment below ✍️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Informasi seputar makanan, minuman, dan mukbang follow @lezatmantap 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Turn on post notifications to never miss a post 🔔 Comment below and tag a friends 👇 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Follow : > @wong.gaming - informasi seputar game. > @wong.kreatif - informasi seputar kreativitas. > @wong.barber - informasi seputar barbershop. > @lezatmantap - informasi seputar makanan. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s) submitted by @lezatmantap 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #lezatmantap #lezat #delicious #doyanmakan #makanmakan #asmrslime #eatingsounds #eatingshow #asmreating #foodblogger #enak #maknyus #makananindonesia #asmr #minuman #foodphotography #makan #makanan #instafood #eat #eating #food #makanenak #foodgram #yummy #mukbang #mukbangvideo #mukbangkorea #cemilan #koreanfood
Makan seru di perjalanan bareng Ayam Imigran . In Frame: Ayam Imigran Sambal Merah khas Indonesia
Onion rings 😋😋😋 . Tag your friends 👥 Comment below ✍️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Informasi seputar makanan, minuman, dan mukbang follow @lezatmantap 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Turn on post notifications to never miss a post 🔔 Comment below and tag a friends 👇 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Follow : > @wong.gaming - informasi seputar game. > @wong.kreatif - informasi seputar kreativitas. > @wong.barber - informasi seputar barbershop. > @lezatmantap - informasi seputar makanan. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s) submitted by @lezatmantap 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #lezatmantap #lezat #delicious #doyanmakan #makanmakan #asmrslime #eatingsounds #eatingshow #asmreating #foodblogger #enak #maknyus #makananindonesia #asmr #minuman #foodphotography #makan #makanan #instafood #eat #eating #food #makanenak #foodgram #yummy #mukbang #mukbangvideo #mukbangkorea #cemilan #koreanfood
Kerupuk Asinan 📍 : Eat & Eat 🌟 : 4.5 / 5 💸 : 22.000 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Cemilan paling mantab, jaman dulu suka muter abang2 asinan di komplek rumah selalu beli. Tapi sekarang udah jarang bangetnihh, yang bingung carinya dimana dan kangen di eat & eat tiap mall pasti ada yg jual asinan tapi pricy harga nya. Kerupuk kuning dikasi bumbu kacang sama gula merah cair enakkk bangetttt deh. Wajib dicoba yg belom pernah nyoba sih
Souffle Omelette Matcha . . 📍Kibo Cheese Grand Indonesia Sky Bridge level 3a . . 💵 20k . . #cheesecake #matcha #grandindonesia #kibo #kibocheese #jajan #makanenak #nongkrong #cheeselover
Hmmmhhh... ⠀⠀ Follow Like Comment n Share : @wow.lezat @wow.lezat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Regrann : TastyJapan | Tastebud | FoodVideo | Tastynatic | Tastes | TV.Tasty ⠀⠀⠀⠀⠀ #food #foodies #instafood #foodstagram #kuliner #makan #makanan #camilan #jajanan #makanenak #kulinerbandung #delicious #cooking #viral #hits
Cwie Kiauw Santong Kombinasi Pangsit Since 1960. [ #JaanGatiSBY ] Dari dulu ngeliatin ini Depot Santong kok Rame terus ya, akhirnya nyobain deh Depot Santong yang ternyata sudah ada dari Tahun 1960 😎😎, Wahhh, Sudah Legend Nihh, Ini Mie-nya Non-Halal ya tapi Mbak-nya Bilang ada sedia Ayam juga kok kalo memang berminat 😅😅👍, Untuk Rasa Mie-nya Sih Gw Suka, Pangsit Basah-nya juga Enak Pol, Dumpling Goreng n Basah-nya Lumayan sih Sebener-nya, tapi ada isi jahe cacah-nya jadi gw ga suka (ga doyan jahe) 😂😂, Boleh di coba nihh yg bingung makan apa di Atum 👌👌. . . Cathegory : [ Non - Halal √ ] . Main Dishes and Price : - Cwie Kiauw Kombinasi Pangsit : Rp. 35.000/ Porsi. - Cwie Kiaw Mie Biasa : Rp. 35.000 / Porsi. - 1/2 Porsi : Rp. 20.000 / Mangkok. . Alamat : Pasar Atum Lantai dasar Tahap 1, Ketabang, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60272. . Work Time : Everyday, 10AM - 4PM. . Score : Overall 8.5
Regrann from @bigtummy_culinary - Wowwwww... Malam2 ngeliat video ini mendadak naga di perut berontak semua.. Sadis koh bener videonya @kulinerkoko - - Sambel Pecak - - 🏠 Mas Bray / Mas Koless 29 📍 Jl.Gatot Subroto, Depan Damai Abadi, Sebelah Showroom Honda - Medan 💲 Ayam Pecak Rp 16.000,- 🕛 18.30 - 01.00 ✅ Halal . #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #foodie #foodstagram #sambal #instafood #regrann #sambel #kulinermedan #pedas #pedes #cookingvideo #cooking #masak #sambalpecak
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria&wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #dietnutrisi #sedotlemak #obatpenuruberatbadan #kurusinbadan #obatslim #juruskurus #obatpelangsingherbal #pelangsingsehatalami #obatpelangsingbadan #langsingaman #dietjakarta #doyanmakan #makanterus #jajanan #sukamakan #makanmurah #makanenak #bakarlemak #infodiet #dietkurus #kuruskanbadan
Hujan2 gini paling enak kalo bisa nikmatin smoothie bowl dari @cakemeawaybyignasia 😘😘... Rasa buahnya seger banget plus toppingnya juga variatif banget lho.. Dan porsinya juga gede, bisa share untuk 2-3 orang per bowl.. sharing is caring 👭👬 . Menu : Ignasia’s Signature Smoothie Bowl Price : 55K . #eatadakimasid #kulinerpik #yumm #foods #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphoto #goodfood #igfood #instafood #foodphotography #foodstyling #kuliner #jktfoodbang #foodpics #foodsoftheday #makanenak #anakjajan #eatandtreats #foodblogger #smoothiebowl
Sebelum meninggalkan Kota Tanjungpinang, jangan lupa Villa Kek Pisang oleh oleh khas Tanjungpinang yaa .. untuk Pop-Up store Villa Tanjungpinang ada di Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang lantai 2 (dekat eskalator turun) janga lupa diborong 😘 . www.kekpisangvilla.com . 🏠 Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang ⌚️ 07:00 WIB - 22:00 WIB . 🏠 Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) ⌚️ 06:00 WIB - 18:00 WIB . 🏠 Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan)⌚️ 06:00 WIB - 18:00 WIB #kekpisangvilla #villatanjungpinang #kekpisang #khastanjungpinang #oleholehkhastanjungpinang #tanjungpinang #villalovers #makanenak #foodies #exploretanjungpinang #tanjungpinanghits
Makan kenyang, nikmat dan hemat di Warung Imigran
Nah kenalin ini ibu @deni_marita ibu camat bahuga lampung.. Beliau terbantu turun berat badan sebanyak 10.8kg dlm wkt 3 bulan.. Dan lemak tubuh jg lemak rongga perut nya sudah mulai menyusut.. Uk size baju pun dari sebelum program memakai size XL sudah turun ke 2 size dan skrg memakai size M Loh.. 🎉😍😍😘 Dan stamina beliau pun semakin meningkat luar biasa.. .. Yg mau sy bantu turun berat badan.. Boleh konsultasi ke saya.. Coachdwie 08117886916 #herbalifeindonesia #ngemilsore #konsultannutrisi #programsehat #turunberatbadan #langsingsehatlampung #yukideal #lambeturah #dietbergaransilampung #bigsize #diettanpaobat #langsinglampung #herbalife #lokerlampung #makanenak #shakeherbalife #herbalifeindonesia #radarlampung #herbalifelinggau #herbalifelampung #dietsehatlampung #jalanjalanlampung #rekreasilampung #eatclean #bonusdiet #vegetarian #distributorherbalifelampung
Menu nasi karage yang endol dari @ichiroramenmarket ! 😍😍😍 . Selain menu ramen, salah satu menu rekomendasi disini adalah kare rice nya 😍😍😍 Kental dari kare nya pas banget! Rasa karenya ngangenin dan emang paling pas di makan sama karaage nya! Potongan karaage disini juga besar besar dan pastinya menu ini juga di sajilan dengan omelette diatasnya 😍😍😍 . 📌In frame : Kare Rice Karaage 💰Price : Rp. 50.000 - 100.000 📍Loc : @ichiroramenmarket , PIK AVENUE, Jl Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara, Penjaringan, Jakarta Utara. 📝Kualitas : 9.5/10.0 😋Halal 100% . . . #Ramen #IchiroRamen #Ayce #Karage #PIKAVENUE . . #EatWithKoko #food #drink #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #forkyeah #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kulineraddict #kuliner
Pesan takoyaki mini di @takokimb ternyata isinya ini gak mini alias Gede ☺️ Isinya 5 takoyaki dan alhamdulilah ini porsi bikin perut kenyang.. Rasanya enak banget. #cemilansintang #kulinersintang #makanenak
Kangen gak kalian dengan es yang satu ini....? . . #Repost @bogorinstakuliner (@get_repost ) ・・・ #Repost @gembulfoodie • • • [GEMBUL BOGOR] Bogor cuacanya panas banget, euy. Belom lagi jalananya yang macet hehe. Kadang suka tiba tiba emosi sendiri akhirnya dijalan. Mlipir bentar dah buat ngademin diri sekalian makan es . Nah dibogor ada es sekoteng nih, beda lo buka es sekoteng yang kayak di jogja. Ini lebih mirip es campur sih. Isinya ada jelly, alpukat, kelapa muda, sama air sirup susu yang nyegerin banget. Tempatnya juga salse, iup, tapi ya suka penuh kalau pas jam makan siang hehe . Ini rekomendasi es enak dari gembul kalau kalian lagi jalan jalan ke Bogor. Makasih buat kemaren yang udah rekomendasiin ke gembul. Es nya mantap. . 🏡 : Es Sekoteng Boper 📍 : Jl. Sawojajar No.43, Pabaton, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16121 💰 : 15k 📊 : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 10.00-15.00 . #essekoteng #explorebogor #makanenak #escampur #visitbogor #bogorpisan #anakjajan #dietmulaibesok #wowkuliner #geanbulfoodiesiang #gembulfoodiebogor #gembulfoodie #kulinerbogor #9gagnomnom #makanbogor #gagaldiet #canonindonesia .
next page →